Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Tigreshka
01.03.2010, 13:18
Присоединяюсь, всем приветы:support:
Что-то у меня сегодня низ живота ходуном ходит:005: Вроде О должна только к числу 4 начаться:019: Эх, даже не знаю, мужа чтоли напрячь, а то ему врач рекомендовал воздержаться дня 3-4 перед энтим самым:073:
вот по поводу воздержаний :008: мы как-то наоборот тут каждый день... :073: старается, чтоб уж наверняка... Хотя слышала, что созревание сперматозоидов происходит на 3 день ...
но не знаю, это настолько принципиально?
Из таблеток пью:
ФК - по 2 таблетки утром:005:(0,00001) - что-то такое... по нулям :))
Пью ее уже наверное месяц-то точно, может и больше. Приучила себя :)
Витамин Е, А, D
магнезию для сердца :065:
кальций грызу
из Алфавита еще съедаю синюю таблетку, магний что ли? :009:
короче говоря - полный наборчик :065:
и все это я пью месяца 2 наверное (правда сначала нерегулярно)
еще две недели ждать... получилось что или нет... :091:
вообще-то О должна быть сегодня по всем инетовским подсчетам... но кто его знает... :008:
Tigreshka
01.03.2010, 13:20
Кстати, а как вы по поводу алкоголя? :008: я вот не пью совсем, причем даже мужу не разрешаю :005:
а у нас тут встреча скоро будет ... надо будет притворяться, что пью :065: ...
а вдруг беременна? я боюсь...
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ!!
Да-да, есть огромное желание переселиться в декабрьскую табличку...:008: Ксюш, возьмешься?...
Саша, конечно!!!!! напиши мне в личку,пож-та, свои данные:support:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
с первым днем весны!:080:
Ага, весна началась.....:)
Как там у вас погода, с утра стращали что какие-то оползни у вас, это так? Францию вообще чуть не подтопила. Хочу спросить в контакте знакомую, которая в Исапнии живет, что у них там происходит.
Присоединяюсь, всем приветы:support:
Что-то у меня сегодня низ живота ходуном ходит:005: Вроде О должна только к числу 4 начаться:019: Эх, даже не знаю, мужа чтоли напрячь, а то ему врач рекомендовал воздержаться дня 3-4 перед энтим самым:073:
мы попробуем в этом месяце схемку через день, начиная с 14 ДЦ:love:
Кстати, а как вы по поводу алкоголя? :008: я вот не пью совсем, причем даже мужу не разрешаю :005:
а вдруг беременна? я боюсь...
мы тоже практически не пьем. на праздниках только позволяю себе винцо или мартини. очень редко можем пива попить на выходных. и слава богу:091::091::091:, тк у нас наследственность не очень:008: - у меня дед всю жизнь попивает (не напивается, но любит алкоголь-рыбак:))), а у мужа отец любит выпить.
Девуленьки, всем привет!!! С первым днем весны!!!
а вдруг беременна? я боюсь... Я уже месяц не пью вообще, мушш максимум 0,5 пива в субботу выпивает, но он курит, и бросать не собирается. Я не курю.
Из витаминов Элевит, я его и не прекращала можно сказать, дочку грудью кормить закончила в октябре, в декабре сделала перерыв на 2 недели и снова начала его пить, зима, авитаминоз, если не пью кожа на лице шелушится и заеды в уголках губ появляются.ФК пью по 1 таблетке на ночь, т.к. утром Элевит, а в нем 0,8 мг есть.
Мне до О еще примерно 9 дней ждать))) скорее бы уже.
Купила ФК) одну выпила)
какие данные нужны для таблички?
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:07
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ:support::support::support:
У меня сегодня подруга ходила за резиновыми сапожками в красный треугольник, очередь была человек 500, выдавали по одной паре, как в голодные времена за хлебом:010::073:
а я свои сегодня обновила, по лужам шлепала, только вье:065:
Купила ФК) одну выпила)
какие данные нужны для таблички?
смотри на первой страничке второй пост:support:
KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 15:08
Девочки, желаем, чтобы все у вас получилось!!!
от Декабряток 2009 )))
Девули, ухожу от вас, в планирование 2011:(
Вчера с мужем разговаривали и решили, что надо пока отложить наши старания.
Есть еще не разрешенные дела :101:
Всем Вам желаю, что бы у всех все получилось и в декабре увидели своего маленького тигренка
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0601.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
Девочки, желаем, чтобы все у вас получилось от Декабряток 2009!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем Вам желаю, что бы у всех все получилось и в декабре увидели своего маленького тигренка
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0601.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
:(:(:( жалко, но что поделать:(
за пожелание - большое спасибо!!!!
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:14
от Декабряток 2009 )))
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 15:15
ну если надумаете, то возвращайтесь к нам:support:
Gala_Toya
01.03.2010, 15:28
[B]
Ага, весна началась.....:)
Как там у вас погода, с утра стращали что какие-то оползни у вас, это так? Францию вообще чуть не подтопила. Хочу спросить в контакте знакомую, которая в Исапнии живет, что у них там происходит.
у нас все ОК! уже крокус вылез, пока один, но хороооошенький!:0070:желтенький такой - любуюсь...
не (ттт) ничего на нас "не сползает", ползти нечему- высоко живем:)), а в другой части не знаю, местное ТВ не смотрела....
Ксюш, тебе @@@@@@@@ на новую схему!!!
от Декабряток 2009 )))
:flower: спасибо ОГРОМНОЕ!!!
как приятно ощущать поддержку!!!!
жаль:(, но главное что не совсем уходишь, а чуть-чуть откладываете!!!!
тоже удачи в 2011, уже скоро!!!:flower:!
svetik-osteo
01.03.2010, 16:46
Всем привет! Я на вас почихать пришла!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
svetik-osteo
01.03.2010, 16:47
А еще всех с первым весенним днем!!!
Gala_Toya
01.03.2010, 16:49
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
неужели я первый раз тоже что-то поймала?!!!!:080::080:
а цвет, вроде, больше девчачий:009:, ну или буду себя в этом убеждать:004:
Gala_Toya
01.03.2010, 16:50
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B][CENTER]А еще всех с первым весенним днем!!!]
Спасибо, Свет!
как пузожитель????:))
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
И мне досталось!:080:
А у меня муж уже 9 месяцев не пьет вообще, основательно готовится. И я тоже уже лет 5, даже на НГ пьем детское шампанское :))
Ага, потом будем анализировать, как лучше:073:
а я свои сегодня обновила, по лужам шлепала, только вье:065:
И я сегодня в резиновых полусапожках, красотень, как в детстве по лужам:080:
А-апчхи!!!
Мне тоже немножко досталось, спасибо;)
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 18:23
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
спасибо, вкусняшка:019::019::019:
Tigreshka
01.03.2010, 18:34
от Декабряток 2009 )))
спасибо огромное!!! так приятно получать поддержку :008::008::008:
svetik-osteo]
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
спасибо огромное! Ловлю :080::080::080:
Хочу тоже так чихать :065: и как же долго ждать..... :091:
[/SIZE]
Tigreshka
01.03.2010, 18:35
А у меня муж уже 9 месяцев не пьет вообще, основательно готовится. И я тоже уже лет 5, даже на НГ пьем детское шампанское :))
ничего себе вы даете!!!Молодцы! :support::support::support:
а мы что-то не можем, иногда так хочется винца, например :008: или мартишки со льдом...
но мы просто раньше -то не задумывались :)
Tigreshka
01.03.2010, 18:37
пошла грызть кальций:039::039::039:
svetik-osteo
01.03.2010, 19:24
Спасибо, Свет!
как пузожитель????:))
Нормально. Спасибо. Меня не обижает, не токсикозит. Только спать все время укладывает и свежих овощей просит. А вот кофе, чай и мясо - не любит: меня от них отвернуло...:009:
Dada1402
01.03.2010, 20:48
Вот это молодцы...:010: Мы тут как будто в пост вошли, готовимся к зачатию, так нате: сидит пиво пьет рядом... Ну что эт такое?:wife:
Gala_Toya
01.03.2010, 20:48
Нормально. Спасибо. Меня не обижает, не токсикозит. Только спать все время укладывает и свежих овощей просит. А вот кофе, чай и мясо - не любит: меня от них отвернуло...:009:
а я в "обычной" жизни мясо не ем, а когда беременная пацанами ходила, мясо готова была сырое в магазине..........:019:
а сейчас опять :0099:какая гадость....
Светик, чихнешь потом девчачьими, а;)
svetik-osteo
01.03.2010, 20:52
а я в "обычной" жизни мясо не ем, а когда беременная пацанами ходила, мясо готова была сырое в магазине..........:019:
а сейчас опять :0099:какая гадость....
Светик, чихнешь потом девчачьими, а;)
А с сыном меня на сосиски в тесте пробило. Дня без них прожить не могла. Сейчас - не хочу. :008:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ДЕВЧАЧЬИ... НО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ УЗНАЮ.:fifa:
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Ой, я сегодня та-акую горку свежего салатика навернула, м-м-м, вкуснятина! :019:
Gala_Toya
01.03.2010, 21:02
А с сыном меня на сосиски в тесте пробило. Дня без них прожить не могла. Сейчас - не хочу. :008:
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
возьму себе парочку:))
Gala_Toya
01.03.2010, 21:03
Ой, я сегодня та-акую горку свежего салатика навернула, м-м-м, вкуснятина! :019:
кушай, Санечка, кушай :019:
юлечка-красотулечка
01.03.2010, 21:49
на здоровье:)
масику салатик понравился?:004::028:
Натали Piter
01.03.2010, 21:53
Привет-привет!
Декабрятам 2009 - спасибо за пожелание! Торжественно клянемся: Бум стараться, чтобы не сильно отставать!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Хватаю!!!!!!!!!!:080: спасибо!!!!
Sandra @}->--
01.03.2010, 23:58
мы тоже практически не пьем. на праздниках только позволяю себе винцо или мартини. очень редко можем пива попить на выходных. и слава богу:091::091::091:, тк у нас наследственность не очень:008: - у меня дед всю жизнь попивает (не напивается, но любит алкоголь-рыбак:))), а у мужа отец любит выпить.
Да.. с наследственностью у меня тож нелады в этом плане... Мы раньше пиво часто пили, с друзьями... а летомтак вообще постоянные шашлыки... а сейчас скама себе удивляюсь - практически не птем вааапще... иногда правда покупаю беспричинно бутылочку мартиньки, ну оооочень охота, а пиво стараюсь не пить, ибо говорят, оно тестостерон повышает:ded:
от Декабряток 2009 )))
:100::103:
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
А-апчхи!!!
Аааааранжевые чихи, аранжевые дееети... араннжевое солнце, аранжевое ВСЕ!:0076:
А еще всех с первым весенним днем!!!
Да, весна даже в погоде чувствуется! Болоооото! Слякоть! Красота!...
Ой, я сегодня та-акую горку свежего салатика навернула, м-м-м, вкуснятина! :019: Кушай, Саш, кушай - свежий зеленый салат - богатый источник ФК!!!:ded: Масику понравится))
Dada1402
02.03.2010, 00:26
faSandra
Да.. с наследственностью у меня тож нелады в этом плане...
Ооо, у нас тоже с наследственностью не очень...
faSandra
Аааааранжевые чихи, аранжевые дееети... араннжевое солнце, аранжевое ВСЕ!:0076:
Моя услышала эту песню, ходит поет и рисует ФСЁ!!! оранжевым теперь...Эх, фотошоп никак не установлю, :008: а то б вставила эти шедевры. Завтра попробую.
Gala_Toya
02.03.2010, 11:25
Девочки, Доброе утро!!!!
Приветкик, девочки:100: Настроение такое классное, предчувствие положительных эмоций:support: У меня вопросик: ваши Г назначали вам витамины (Е, ФК и т.д.) для планирования, или моя одна считает, что это химия, жуй говорит чернослив о рехи:ded:
Мы когда первого планировали мне только ФК назначили и витамины, а Е уже потом, когда пришла с полосатым тестом.
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 11:37
Приветкик, девочки:100: Настроение такое классное, предчувствие положительных эмоций:support: У меня вопросик: ваши Г назначали вам витамины (Е, ФК и т.д.) для планирования, или моя одна считает, что это химия, жуй говорит чернослив о рехи:ded:
приветик, да мне врач назначил и фольку и вит Е и еще там что-то....
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 11:38
Девочки, всем утро доброе:support::flower:
Tigreshka
02.03.2010, 12:13
у меня Г вообще сказала, иди планируй, приходи, когда 2 полоски будет.
Про фольку, витамин Е, я уже сама узнала.... прочитала...
вообще - многое сама изучала и читала...
Tigreshka
02.03.2010, 12:41
Девочки, всем утро доброе:support::flower:
ДОБРОЕ, БОДРОЕ :) утро!!!!
у меня Г вообще сказала, иди планируй, приходи, когда 2 полоски будет.
Про фольку, витамин Е, я уже сама узнала.... прочитала...
вообще - многое сама изучала и читала...
Ага, значит не только моя Г так считает. Я то себе только витамин Е прописала 2 р. в день:008:
Ой, девочки, после завтра у меня начинается О:073:
Все девочки,я к вам с креслицем на постоянное место жительства....Принимайте в компанию :flower:
С ноябренком окончательный пролет:005:
Приветы! :)
Ну и здесь почихаем :073:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ВСЕ ПОЙМАЛА!!!!! :flower: У меня настрой серьезный!!!!! Ух,какая я сейчас злющая :015:
Все, точно в этом месяце без декабренка не уйду отсюда!!!!
Dada1402
02.03.2010, 15:20
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Привет, девочки!!!!!! Поймала:080::080::080:, вкусно:019::019::019:, спасибо!!!:flower::flower:
На счет назначений Г: я спрашиваю - а что пить? Она: ну если хочешь витаминки попей, в отпуск поезжай... :010: Я говорю: а ничего что из зимы в лето? :wife: Ну т.к. разговор неперспективный был, я его быстро закончила. Что значит, если хочешь...
Ну вобщем пью, наверно, как и все - ФК, вит.А и Е и витамины группы В.
Gala_Toya
02.03.2010, 15:35
уже надо начинать!:))
ВСЕ ПОЙМАЛА!!!!! :flower: У меня настрой серьезный!!!!! Ух,какая я сейчас злющая :015:
Все, точно в этом месяце без декабренка не уйду отсюда!!!!
:022: прааа-виии-льноооо!!!
Sandra @}->--
02.03.2010, 17:26
Мне врач после анализов на скрытые и приличного УЗИ сказа тоже: "Идите планируйте!" Я уже сама поначиталась (ибо было бы у меня две головы, то обе были бы уже беременные!) пь. ФК, Витрум Пренатал, Ременс и вот щаз начала пить еще Пустырник Форте, там вит. В6 и Магний есть и успокаивает...
Все девочки,я к вам с креслицем на постоянное место жительства....Принимайте в компанию :flower:
Я ужо тоже в пролете с Ноябренком((( Но блин по старой памяти сижу и там и тута...
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Приветы! Ну и здесь половим))) Пасиба!)
Собираемся за вторым, уже решились на декабренка и узнали, что всё, что начинается в годах, которые заканчиваются на 0, т.е. 2010, скатывается постоянно к 0. Ребеночек что-то будет делать и...опять с 0. Как Вы это пережили? Что делать с этой мыслью?
Да ещё и за вторым... столько страхов лезет...
Приветы! А мне кажется ,что на это нельзя обращать внимание! Я конечно тож чуеверная, но на этом зацикливаться не буду.!:ded:
Собираемся за вторым, уже решились на декабренка и узнали, что всё, что начинается в годах, которые заканчиваются на 0, т.е. 2010, скатывается постоянно к 0. Ребеночек что-то будет делать и...опять с 0. Как Вы это пережили? Что делать с этой мыслью?
А как-же тогда в 2000-м рожали,там вообще 3 нуля :))
Я ужо тоже в пролете с Ноябренком((( Но блин по старой памяти сижу и там и тута...
Ну так я тоже и тут и там буду :))
А как-же тогда в 2000-м рожали,там вообще 3 нуля :))
У меня племянник 2000-го года выпуска, совершенно замечательный мальчик :).
Ерунда все это.
*МанюНя*
02.03.2010, 17:41
Девочки!! всем привет))))))))))) ооооочень давненько заходила я к вам, еще по-моему в темку "Сентябрята....", исправляюсь))) :))
Я вот,не поверите....честное слово уверена как-то внутренне,что моя малыша будет декабренком) что именно в этом году я стану мамой и дам жизнь крохе нашей. Пишу и не верю,что я это пишу,т.к. уже как-то мы отчаялись,а тут такие мысли.
У меня племянник 2000-го года выпуска, совершенно замечательный мальчик :).
Ерунда все это.
Вот-вот,и я про тоже :))
Девочки!! всем привет))))))))))) ооооочень давненько заходила я к вам, еще по-моему в темку "Сентябрята....", исправляюсь))) :))
Я вот,не поверите....честное слово уверена как-то внутренне,что моя малыша будет декабренком) что именно в этом году я стану мамой и дам жизнь крохе нашей. Пишу и не верю,что я это пишу,т.к. уже как-то мы отчаялись,а тут такие мысли.
Привет!!!! Если чувствуешь,то обязательно получится!!!!! :flower:
*МанюНя*
02.03.2010, 17:46
у меня еще вопрос: вы пили когда-ниб. витамины "Компливит-мама". Г. сказал,что можно их пить при планировании, а не только тем,кто уже родил или Б. А они самые дешевые из всех в аптеке ....да и отзывы в инете какие-то стремные.
*МанюНя*
02.03.2010, 17:47
Вот-вот,и я про тоже :))
Привет!!!! Если чувствуешь,то обязательно получится!!!!! :flower:
да уж))) ну надо на что-то надеется что-ли...мы с моей интуицией совсем не дружим,особенно в последние года, а тут прям в голове засело) ладно,посмотрим)))))
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 19:03
Добро пожаловать:)
у меня еще вопрос: вы пили когда-ниб. витамины "Компливит-мама". Г. сказал,что можно их пить при планировании, а не только тем,кто уже родил или Б. А они самые дешевые из всех в аптеке ....да и отзывы в инете какие-то стремные.
Можно и при планировании.
Я слышала, что витамины, сделанные по российской технологии, плохо усваиваются организмом (мне моя Г говорила), процентов на 30, поэтому отдаю предпочтение импортным.
Мои ощущения от компливита - изжога от них. От других такого нет.
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 19:28
лучше купить импортные, можно витрум прентал они для планирующих подходят
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 19:28
Я слышала, что витамины, сделанные по российской технологии, плохо усваиваются организмом (мне моя Г говорила), процентов на 30, поэтому отдаю предпочтение импортным.
+10000000000
Tigreshka
02.03.2010, 20:05
А я витамин Е, А, Д купила Финке- он прямо рыбой пахнет :)
а у нас- прямо химия... сразу видно..
а Фолька нашего производства.
Девочки, а вообще бывает с первого раза? что-то меня это так смущает... мне кажется, это нереально, а я тут такая вся пришла и сразу с первого раза :065::065:
юлечка-красотулечка
02.03.2010, 20:41
Девочки, а вообще бывает с первого раза? что-то меня это так смущает... мне кажется, это нереально, а я тут такая вся пришла и сразу с первого раза :065::065:
ну у кого-то конечно и с первого раза бывает:)
Юлечка85
03.03.2010, 01:27
Бывает, бывает, у меня с первого раза сынуля получился, как говорится "Вдруг бывают только дети" неожидали даже!!! А сейчас малявочку-козявочку планируем, вдруг не получится страшно. Уже ждем 12 марта, чтобы тест сделать!!!! Предпосылок на Б, кроме боли в низу живота во время О, больше никаких нет. Уже 2 теста сделала, мужу нетерпелось, они еще пока ничего не показали т.к. рано. ЖДЕМ 12 МАРТА:):):)
Sandra @}->--
03.03.2010, 02:02
Приветики! Верный настрой!! ;)Присоединяйся, у нас тута дружно, тепло и ооочень перспективно!)) Декабренок обеспечен ВСЕМ!)):073:
Sandra @}->--
03.03.2010, 02:05
Бывает, бывает, у меня с первого раза сынуля получился, как говорится "Вдруг бывают только дети" неожидали даже!!! А сейчас малявочку-козявочку планируем, вдруг не получится страшно. Уже ждем 12 марта, чтобы тест сделать!!!! Предпосылок на Б, кроме боли в низу живота во время О, больше никаких нет. Уже 2 теста сделала, мужу нетерпелось, они еще пока ничего не показали т.к. рано. ЖДЕМ 12 МАРТА:):):)
Юль, тебе от нашей честной компании @@@!!!:)
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Это чтоб показались 2// :flower:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
пойду почитаю)))
Ага, значит не только моя Г так считает. Я то себе только витамин Е прописала 2 р. в день:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плодотворного вам сегодня-завтра:):):):)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
взяла себе кусочек))))
ой, я о таком даже не думала........
у нас все в этом месяце получится, ОДНОЗНАЧНО:support:
плодотворного вам сегодня-завтра:):):):)
у нас все в этом месяце получится, ОДНОЗНАЧНО:support:
Спасибочки, Ксюш;) Всем нам @@@@@@ :support:
Доброе утро, девочки:017:
Gala_Toya
03.03.2010, 11:40
ПРИВЕТ!!!!!!!!:flower:
будут у нас сегодня полосатики?:080: у кого день Х 2-3 матра?;)
какие замечательные мысли!!!:support:
я Юля:100:
Мечты сбываются!
03.03.2010, 11:50
Девулечки, всем привет:support::support::support:
ЕЩЕ НЕ ЗАВТРАКАЛИ? ТОГДА ДЕРЖИТЕ:
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
Олечка, мерси!!!!
ААА, у тебя линеечка появилась))))) дата красивая 22.10.2010:)
Мечты сбываются!
03.03.2010, 12:00
Олечка, мерси!!!!
ААА, у тебя линеечка появилась))))) дата красивая 22.10.2010:)
:008:
Cпасибо Ксюша:flower:
:008::love:
юлечка-красотулечка
03.03.2010, 12:04
Девочки всем приветы:080::080::080:
юлечка-красотулечка
03.03.2010, 12:05
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
вкусняшка:019::019::019:
спасибо Ольчик:flower:
Tigreshka
03.03.2010, 12:24
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
ааа, словила!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибки!!!:008:
Tigreshka
03.03.2010, 12:25
Кулачков вам!!!!
мы тоже примерно 14-15.03 ждем :) чтоб проверять :)
я вот тест тоже думаю, смысла не имеет сейчас делать, хотя руки чешутся не по -детски :065:
iro4ka2004
03.03.2010, 12:32
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
Привет Роднульки:). Я к Вам в гости заскочила и чихов волшебных захватила:)
А мне сегодня на очередное УЗИ. Подержтите за меня кулачки пожалуйста:008:, идем вычислять нашу О:) (Чтоб ОНА уже побыстрее пришла....):019:
Tigreshka
03.03.2010, 12:37
А мне сегодня на очередное УЗИ. Подержтите за меня кулачки пожалуйста:008:, идем вычислять нашу О:) (Чтоб ОНА уже побыстрее пришла....):019:
@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам мои кулачочки :) Чтоб все было хорошо!!!
iro4ka2004
03.03.2010, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам мои кулачочки :) Чтоб все было хорошо!!!
Спасибо огромное:flower:
Я Ира, ко мне на ты:). Я все еще в ноябрятах:)), поэтому не всех "новеньких" девочек в декабрятах знаю:008:, Вы уж простите меня:008:
Tigreshka
03.03.2010, 12:41
Юлечка85, у меня никаких признаков тоже нет...
только заметила, что как что-то поем, пообедаю, все хорошо, вкусно, но как-то сглатываю и странное ощущение :) раньше не было такого ... в общем не знаю, как объяснить...какое -то не очень приятное ощущение, но в целом пережить можно :) не вызывать рвотного рефлекса и не вызывает желания не есть вообще.
Я вообще поесть люблю...
кстати, девчонки, вы все в идеальном для себя весе? :008: у меня 13 кг лишних... я представляю, какая я буду...
но не пойму.. стараюсь сейчас скинуть ... но не очень-то получается...
юлечка-красотулечка
03.03.2010, 12:42
Ируська, удачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
03.03.2010, 12:43
Спасибо огромное:flower:
Я Ира, ко мне на ты:). Я все еще в ноябрятах:)), поэтому не всех "новеньких" девочек в декабрятах знаю:008:, Вы уж простите меня:008:
а я первый раз в декабрята пришла :) пока не пойму удачно или как :) девочнки говорят, что если удачно, то возможно ноябренок будет :))
ну видно будет :) у нас только началась эта дорога!
Меня Саша зовут :flower:
iro4ka2004
03.03.2010, 12:48
только заметила, что как что-то поем, пообедаю, все хорошо, вкусно, но как-то сглатываю и странное ощущение :) раньше не было такого ... в общем не знаю, как объяснить...какое -то не очень приятное ощущение, но в целом пережить можно :) не вызывать рвотного рефлекса и не вызывает желания не есть вообще.
Я вообще поесть люблю...
кстати, девчонки, вы все в идеальном для себя весе? :008: у меня 13 кг лишних... я представляю, какая я буду...
Мне ОЧЕНЬ надо похудеть! Я СЛОН!!! 10 кг МИНИМУМ:(:(:(
Но пока у меня не получается скинуть ни грамма:(
юлечка-красотулечка
03.03.2010, 12:50
Девочки, не переживайте, сейчас начнется весна и все скиинете, это просто на зиму организм так сказать поднакопил:065:
iro4ka2004
03.03.2010, 12:52
а я первый раз в декабрята пришла :) пока не пойму удачно или как :) девочнки говорят, что если удачно, то возможно ноябренок будет :))
ну видно будет :) у нас только началась эта дорога!
Меня Саша зовут :flower:
А у тя уже Овуляция была? Если да и все получилось, то будет вторая половинка ноября:support:
iro4ka2004
03.03.2010, 12:54
Ируська, удачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Роднуль! Мне сегодня сразу после УЗИ на ДР к свекрови идти... Она меня достанет вопросами "ну как?", "ну когда уже???", а что я ей должна говорить? " у меня эндометрий вырос, ДФ готов, завтра мы с Вашим сыном приступаем к "работе"?":046::046::046:. Жесть... Надоели мне эти вопросы:wife:
Мечты сбываются!
03.03.2010, 12:55
Ириша, зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
03.03.2010, 12:56
Девочки, не переживайте, сейчас начнется весна и все скиинете, это просто на зиму организм так сказать поднакопил:065:
Ох Юльчик! Отмазки это ВСЕ!!! Надо просто взять себя в руки и поменьше ЖРАТЬ!!! (это я про себя говорю!). А мы в самом разгаре планирования:), как вот тут на диету сядешь?:(
Tigreshka
03.03.2010, 13:08
Ох Юльчик! Отмазки это ВСЕ!!! Надо просто взять себя в руки и поменьше ЖРАТЬ!!! (это я про себя говорю!). А мы в самом разгаре планирования:), как вот тут на диету сядешь?:(
а я взяла... с понедельника )))
борюсь сама с собой, но хочу сказать, подвижки пошли и у меня сразу настроение улучшилось :)
я просто начала следить за питанием. А то похудела на 20 кг... в прошлом году, потом наела 8 .. вот сейчас взялась за голову и обратно их скидываю, уже 2-3 кг в минусе. И это я просто на ужин ем огромную тарелку овощей свежих и отказалась от конфеток и булочек :065:
а все остальное по -прежнему.
Tigreshka
03.03.2010, 13:10
А у тя уже Овуляция была? Если да и все получилось, то будет вторая половинка ноября:support:
да вроде была... но я что-то не сильно в ней разбираюсь ))) мы только первый -самый самый раз планируем, раньше - стыдно признаться, но НИ Разу без резинового друга...:008: мне всегда было страшно залететь. А меня в детстве воспитали так, как будто от каждого чиха залетают :046:
Tigreshka
03.03.2010, 13:11
я примерно 5 кг набрала тупо из-за того, что курить бросила...
но рада так, что теперь я свободна!!! ну и мозг сейчас на место встал, чтоб не жрать все, что не приколочено :065::065::065: думаю, мне надо 1-2 месяца, чтобы скинуть их...но там тяжелые 7 остаеются... которые ни фига не сбрасываются вообще!
*МанюНя*
03.03.2010, 13:12
Всем Доброе утрооооооооо!!! :flower:
ага, ну я так и думала, ну почему наши производители не могут хотя бы в плане витамин что-то сделать по-нормальному?!!!!
ну вот как тут жить?) я сегодня в эмоциях:))
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
А-АПЧХИ
спасибочки:019:
Я вообще поесть люблю...
ой, я тут признаки анализировала, ообщем был у нас в том году перерыв на 2 месяца, и по моим наблюдениям....признаки одинаковые...что Б.,что не Б., а я себе их каждый месяц до сих пор придумываю, ощущаю, наблюдаю....как бы отключиться?...хм
Думаю 2// - вот супер-признак :)
Спасибо Роднуль! Мне сегодня сразу после УЗИ на ДР к свекрови идти... Она меня достанет вопросами "ну как?", "ну когда уже???", а что я ей должна говорить? " у меня эндометрий вырос, ДФ готов, завтра мы с Вашим сыном приступаем к "работе"?":046::046::046:. Жесть... Надоели мне эти вопросы:wife:
Я как-то на свекровь гаркнула,что ХР! надо будет МНЕ - расскажу) теперь молчит, но я стараюсь с ней наедине не находиться, всегда или с мужем или с родственниками, мне так проще.
Всем привет! У меня кд закончились, теперь ждем Окупила тесты, буду ловить момент))
Я вообще поесть люблю...
но не пойму.. стараюсь сейчас скинуть ... но не очень-то получается... Идеальный в смысле ИМТ или в смысле своего собсвтенного ощущения? Хотя я одинаково далека и от одного и от второго. До первой Б я весила 67-68 кг, но это уже было многовато, я себя хорошо чувствовала в весе не больше 64, вышла замуж, поправилась. Сейчас вес 70 кг, но потихоньку снижается, придерживаюсь принципов здорового и маложирного питания, не собираюсь во вторую Б снова поправляться на 24 кг как в первую. Хотелось бы не больше 7-8 кг)))
Булки, шоколад и жареное не ем вообще, из сладостей позволяю себе 1 зефиринку в день и пару сухариков сладких, но чаще вообще без них. Конечно когда буду Б кол-во жиров в день придется увеличить, но дала себе обещание, что не буду отключать мозг в этот раз, а то первая Б была одним сплошным приемом пищи, причем в большинстве случаев не совсем правильной.:))
Tigreshka
03.03.2010, 13:34
Всем привет! У меня кд закончились, теперь ждем Окупила тесты, буду ловить момент))
Идеальный в смысле ИМТ или в смысле своего собсвтенного ощущения? Хотя я одинаково далека и от одного и от второго. До первой Б я весила 67-68 кг, но это уже было многовато, я себя хорошо чувствовала в весе не больше 64, вышла замуж, поправилась. Сейчас вес 70 кг, но потихоньку снижается, придерживаюсь принципов здорового и маложирного питания, не собираюсь во вторую Б снова поправляться на 24 кг как в первую. Хотелось бы не больше 7-8 кг)))
Булки, шоколад и жареное не ем вообще, из сладостей позволяю себе 1 зефиринку в день и пару сухариков сладких, но чаще вообще без них. Конечно когда буду Б кол-во жиров в день придется увеличить, но дала себе обещание, что не буду отключать мозг в этот раз, а то первая Б была одним сплошным приемом пищи, причем в большинстве случаев не совсем правильной.:))
идеальный для себя смой я имела в ввиду :)
ой...25 кг набрать... это ж как тяжко было...
сейчас тоже буду стараться кушать овощи, фрукты, мясо и гречку, еще овсянку, в общем все полезное ))))
Натали Piter
03.03.2010, 13:47
Всем привет!
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями!!!!!!:support::support::support:
Gala_Toya
03.03.2010, 15:31
я после первых родов (кесарева) сразу скинула 10 кг (их просто;) "вырезали"), потом еще 2 кг после окончания ГВ (в 8 ребенкиных месяцев)
после 2-х, долго не уходили 6 из 16 набранных, сейчас борюсь с 2-мя лишними:015:
что будет после 3-х родов даже боюсь думать....т.к. с каждой беременностью набираю все больше и больше и скидывать тяжелее
вроде и ем не много и кручусь как белка, а все равно не уходят:015:
но меня это не :046:остановит, рожу и не одного!:004:
удачи на УЗИ!!! а свекрови :015: дубинку от меня..........
как надоедают подобные расспросы:079:
мне в этом плане повезло, никуда не лезет (ттт), идеальная женщина:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.