Просмотр полной версии : ***** ДЕКАБРЯТА - долгожданные малыши-тигрята /2010/*****
Малышу Викульку с двухлетием! :flower::flower::flower:
Уже такой большой человечище! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме с папой! :support:
запоздалое - поздравяляю!!!!:flower:
Ой, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям, растите красивыми, большими, здоровыми и радуйте маму:flower::flower::flower::063::063::063::0096:: 0096::0096:
Спасибо!!!
А я представляете, была сегодня в аптеке. Прикупила вит. Е и фолиевую (а то закончились). А про тесты вообще ЗАБЫЛА!!!!!
И еще. У меня вчера странно появились обильные такие выделения типа яичного белка. Я офигела, просто не поняла - это что О. ????? А чего так поздно? 23 ДЦ.
Или это вторая О.? Ну совершенно ничего не поняла. К мужу поприставала для приличия.
А может это уже выделения такие перед М.?
А я представляете, была сегодня в аптеке. Прикупила вит. Е и фолиевую (а то закончились). А про тесты вообще ЗАБЫЛА!!!!!
И еще. У меня вчера странно появились обильные такие выделения типа яичного белка. Я офигела, просто не поняла - это что О. ????? А чего так поздно? 23 ДЦ.
Или это вторая О.? Ну совершенно ничего не поняла. К мужу поприставала для приличия.
НИКАКИХ М!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКАКИХ М!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно. Лучше не думать - не гадать.
фраза - улет:046:
я тож в этом цикле иногда чувствую себя героиней из "Попытка Веры":046:
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 15:54
:046::046::046:
Dada1402
18.03.2010, 16:01
Дашуль - пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тест на О почти сравнялся........... теперь хоть шанс появился:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love:
Ксюнечка, все для тебя!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня никаких признаков О,я уж беспокоюсь..... по календарю - позавчера-вчера была. а вчера еще с мужем поругались....тобишь стараний не было.надеюсь на ранее сделанный результат:love:
что-то я все напутала:009:
еще раз залезла на "Онлайн календарь овуляции"(спасибо Вике:flower:) ,моя О тока 21го:080::080::080:
теперь другая проблема - муж простыл,сопли вопли и все такое:wife:
как вылечить его до завтра????:091:
KissLenkaYa
18.03.2010, 16:32
ох, я тоже очень надеюсь на тигренка. Мне кажется успеешь уще обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня просто М. не начинаются:( А уже 18 число...Даже если они дня через 2 начнутся, то О. будет уже в апреле:041::041::041:
ничего себе - НЕ УВЕРЕНА:)) с такими симптомами и полосатым тестом))) 26 марта делай тест на Б, я в тебя верю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня пока ничего - только надежда........:091::091::091::091::091::091:
надеюсь что О меня посетит все-таки:091::091::091::091::091::091:
очень прошу кулачков:008::008::008::008::008::008::008:
если не сегодня-завтра-послезавтра - то уже не будет 100 %. я так надеюсь:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
еще раз залезла на "Онлайн календарь овуляции"(спасибо Вике:flower:) ,моя О тока 21го:080::080::080:
Маш, а почему обязательно до завтра? Его сопли процессу уж точно не повредят! :073:
Ксюша, вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
У меня просто М. не начинаются:( А уже 18 число...Даже если они дня через 2 начнутся, то О. будет уже в апреле:041::041::041:
Лен, даже если О будет в апреле, у тебя есть все шансы родить тигренка. Вот как у меня с дочей было: последние М 27 марта, О примерно 6-7 апреля, ПДР 1 января. :065: Но она родилась в 38 недель, т.е. доношенная, в декабре, даже НГ я уже дома встречала! И еще у нас с ней было достаточно времени в запасе до 1 января. ;)
KissLenkaYa
18.03.2010, 16:41
И мне можно ссылочку в личку на календарь? Очень надо!!:091:
Ксюнечка, все для тебя!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧКИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша, вот тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
девочки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!:love::love::love:
KissLenkaYa
18.03.2010, 16:52
Лен, даже если О будет в апреле, у тебя есть все шансы родить тигренка. Вот как у меня с дочей было: последние М 27 марта, О примерно 6-7 апреля, ПДР 1 января. :065: Но она родилась в 38 недель, т.е. доношенная, в декабре, даже НГ я уже дома встречала! И еще у нас с ней было достаточно времени в запасе до 1 января. ;)
Да, ПДР 1 января :010: Но все равно я очень хочу тигренка!!!!!:091::091::091:
Маша, скинь мне пож-та ссылку на этот календарь:008:
а ты на УЗИ не ходила? мб тебе надо прогестерон по-принимать?:016:
Да, ПДР 1 января :010:
Да-а, я сама такого стремалась. :065: Поэтому вела среди дочи разъяснительную работу, чтоб не задерживалась там до ПДР.
Tigreshka
18.03.2010, 17:03
Девочки, мне одиноко там, в третьем столбце, Догоняйте меня :support::support::support:
должно быть 2 полосочки!!!!:0096::0096::0096:
KissLenkaYa
18.03.2010, 17:06
Да-а, я сама такого стремалась. :065: Поэтому вела среди дочи разъяснительную работу, чтоб не задерживалась там до ПДР.
:046:
Я просто не пойму, ну почему так..последние полгода все было нормально, цикл 30-31 день, и как только перестали предохраняться сразу такая задержка:010: Обидно:(
Девочки, мне одиноко там, в третьем столбце, Догоняйте меня :support::support::support:
Ну как состояние беременное? Ощущаешь уже что-нибудь? :073:
Я просто не пойму, ну почему так..последние полгода все было нормально, цикл 30-31 день, и как только перестали предохраняться сразу такая задержка:010: Обидно:(
Кстати, ты не первая, у кого такое случилось. Здесь у девочек тоже так было - как только приступили к активному планированию, так сразу задержки необъяснимые. :( Прямо как вирус какой-то!
KissLenkaYa
18.03.2010, 17:09
Маша, скинь мне пож-та ссылку на этот календарь:008:
а ты на УЗИ не ходила? мб тебе надо прогестерон по-принимать?:016:
Я на ХГЧ ели с работы отпрасилась...Ну теперь если на вых. не начнуться М. надо идти...А можно просто на УЗИ сходить и там скажут или к врачу обязательно надо идти?:009:
KissLenkaYa
18.03.2010, 17:18
Кстати, ты не первая, у кого такое случилось. Здесь у девочек тоже так было - как только приступили к активному планированию, так сразу задержки необъяснимые. :( Прямо как вирус какой-то!
Наверное это нервы:016: Мы переживаем, стараемся, и наш беременный мозг нам задержки устраевает:065: Ну как же мне М. побыстрей вызвать?:))
Ну как же мне М. побыстрей вызвать?:))
Здесь только врач может помочь, ну или сами начнутся.
Я на ХГЧ ели с работы отпрасилась...Ну теперь если на вых. не начнуться М. надо идти...А можно просто на УЗИ сходить и там скажут или к врачу обязательно надо идти?:009:
а ты по субботам тоже работаешь? может сходить в выходной к врачу? думаю надо именно к врачу, просто УЗИст может не скажет ничего... они такие - вредные.
очень хорошо понимаю, мне тоже отпрашиваться нереально.....(я на госсслужбе). стараюсь бегать к врачам или рано утром или поздно вечером или в выходные:(:(
KissLenkaYa
18.03.2010, 17:45
а ты по субботам тоже работаешь? может сходить в выходной к врачу? думаю надо именно к врачу, просто УЗИст может не скажет ничего... они такие - вредные.
очень хорошо понимаю, мне тоже отпрашиваться нереально.....(я на госсслужбе). стараюсь бегать к врачам или рано утром или поздно вечером или в выходные:(:(
А ты к какому врачу ходишь и в какую клинику? Я просто в Питере ни разу не ходила к врачам..Мы недавно перехали..Даже незнаю куда идти..
Да, ПДР 1 января :010: Но все равно я очень хочу тигренка!!!!!:091::091::091:
ПДР 1 января - это, конечно, сильно :065:
Хотя у меня сын в 38 недель родился - ПДР 20 августа был, а родился - 9 августа. Я только-только вещички купила (ползунки\распашонки :love: ) - гладила свекровь :))
Если у меня в этот раз получится, ПДР выпадет где-то на 27 декабря.
Блин, как же работа надоела:( . Сегодня сижу дома (ребенок на больничном), звонит начальница, начинает выяснять вопрос (мой косяк). Цена вопроса 50 (!!!) рублей. И ведь она не успокоится, она не может просто замечание сделать, ей нужны признания, извинения, обещания, что больше не повторится. Муж говорит - плюнь, скажи, чтоб из зарплаты вычли.
Но завтра разговор будет на полдня - с объяснениями,что надо быть внимательной, что это ответственность и т.п. Блин, я с 2000 года главным бухгалтером работаю, я понимаю!!!
И если есть люди. которые никогда не ошибаются - то это точно не она :065: (хе-хе)
Tigreshka
18.03.2010, 17:54
Ну как состояние беременное? Ощущаешь уже что-нибудь? :073:
да особо ничего не чувствую, кроме дискомфорта :(
наслаждаться пытаюсь, но ...
живот как будто надули...
спина болит...
лень страшная...
спать охота - жесть просто. Ничего сделать не могу...
Вечером бессонница...
ну и самочувствие так себе :(
ВОт такие делишки веселенькие :065: но я все равно радуюсь сильно, естественно :073:
Блин, как же работа надоела:( . Сегодня сижу дома (ребенок на больничном), звонит начальница, начинает выяснять вопрос (мой косяк). Цена вопроса 50 (!!!) рублей. И ведь она не успокоится, она не может просто замечание сделать, ей нужны признания, извинения, обещания, что больше не повторится. Муж говорит - плюнь, скажи, чтоб из зарплаты вычли.
Но завтра разговор будет на полдня - с объяснениями,что надо быть внимательной, что это ответственность и т.п. Блин, я с 2000 года главным бухгалтером работаю, я понимаю!!!
И если есть люди. которые никогда не ошибаются - то это точно не она :065: (хе-хе)
Да, это у нас такая первоапрельская шутка была с подарком под Новый Год :073:.
А ты не слушай начальницу, не впитывай, пропусти мимо ушей. Пусть говорит, что хочет, ну характер у тетки такой, что же поделаешь! Ты же знаешь, что хорошо делаешь свою работу!
Мне недавно начальник тоже сказал, что раньше (еще до моего ухода в декрет, т.е. 5 лет назад) в моей работе были косяки и не все были мной довольны. А я была уверена, что работаю хорошо и всем старалась угодить. Я сначала внутренне расстроилась... А потом поняла, что мне ПОФИГ!!! кто там что обо мне подумает, главное - собственные старания и самооценка.
Натали Piter
18.03.2010, 18:04
Вот и я с проблемками. Надо мне сегодня вечером оказаться в компании, которая будет слегка выпивать. Присоединиться выпить к ним не могу, не пойти тоже не могу, отмаз "за рулем" не прокатит (нет у меня прав), сказать "активно планируем" тоже не могу. Ну и чего придумать-то? У меня от переживаний аж живот тянет.
Ксюша, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот и я с проблемками. Надо мне сегодня вечером оказаться в компании, которая будет слегка выпивать. Присоединиться выпить к ним не могу, не пойти тоже не могу, отмаз "за рулем" не прокатит (нет у меня прав), сказать "активно планируем" тоже не могу. Ну и чего придумать-то? У меня от переживаний аж живот тянет.
Я так, свежебеременная, оказалась на НГ корпоративе. Сообщила только одной сотруднице (ну, она знала, что я планировала ребенка и ей я все равно сказала бы первой). Мне налили шампанского, я пригубила и ходила потом с бокалом, типа пью.
А подруга в компаниях говорила, что принимает лекарства сейчас и совмещать с алкоголем нельзя. Можно сказать, что ангина была (только что закончилась), антибиотики пьешь (заканчиваешь курс) или еще что-нибудь.
Скажи, что ты приняла таблетки и алкоголь тебе пить нельзя сегодня:))
Ничего-ничего, мы тебя ещё догоним:support: в этом месяце или в следующем:love::support::080:
Dada1402
18.03.2010, 18:20
Сказать, что ты соблюдаешь Великий Пост...
Ну или на крайняк, что пьешь антибиотики...
А на собственной свадьбе (я уже предполагала, что Б) мне налили, и я с этим бокалом протаскалсь весь вечер. Потом спрашивали: "А как же ты пила на свадьбе?" Т.е. все поверили...
Я так, свежебеременная, оказалась на НГ корпоративе. Сообщила только одной сотруднице (ну, она знала, что я планировала ребенка и ей я все равно сказала бы первой). Мне налили шампанского, я пригубила и ходила потом с бокалом, типа пью.
Я тоже так собиралась делать, если придется на корпоратив идти, го не пришлось. Мне кажется, отличный способ, никто не будет следить, сколько ты там пьешь! ;)
lulababy
18.03.2010, 18:45
Девочки всем приветик!!!
С большим удовольствием :love:
у меня тоже самое, до ноября день в день, а как только перестали предохраняться начались задержки. В декабре была задержка на 16 дней, я была в полной уверенности, что Б. Сделала тест, не тут то было(одна полоска), в один день сходила сразу на узи и сдала на ХГЧ, а на следующий день пришли "они":041:
Хотя у меня сын в 38 недель родился - ПДР 20 августа был, а родился - 9 августа. Я только-только вещички купила (ползунки\распашонки :love: ) - гладила свекровь :))
не завидую, у нас на работе так чудненько:love:
да особо ничего не чувствую, кроме дискомфорта :(
наслаждаться пытаюсь, но ...
живот как будто надули...
спина болит...
лень страшная...
спать охота - жесть просто. Ничего сделать не могу...
Вечером бессонница...
ну и самочувствие так себе :(
ВОт такие делишки веселенькие :065: но я все равно радуюсь сильно, естественно :073:
как же не радоваться, если у тебя такой замечательный пузожитель :love:
это разве проблемка, скажи, что принимаешь антибиотики и усе..
KissLenkaYa
18.03.2010, 18:52
у меня тоже самое, до ноября день в день, а как только перестали предохраняться начались задержки. В декабре была задержка на 16 дней, я была в полной уверенности, что Б. Сделала тест, не тут то было(одна полоска), в один день сходила сразу на узи и сдала на ХГЧ, а на следующий день пришли "они":041:
И что тебе на УЗИ сказали? Я вот думаю сходить или подождать..все-таки не понятно почему они не начинаются:009:
lulababy
18.03.2010, 18:53
привет
только что вернулась с аптеки
ребёнку за арбидолом ходила
хотела евитест купить
так небыло..купила Фрау в итоге
а я тоже сегодня в аптеке была и тоже купила фрау тест, тока на О :004:
Девули Роднули, привет:flower:
завтракали уже???
держите порцеечку
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
А-Апчхи!
Спасибочки, Оля! Ловлю!!!
ничего себе - НЕ УВЕРЕНА:)) с такими симптомами и полосатым тестом))) 26 марта делай тест на Б, я в тебя верю!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня пока ничего - только надежда........:091::091::091::091::091::091:
надеюсь что О меня посетит все-таки:091::091::091::091::091::091:
очень прошу кулачков:008::008::008::008::008::008::008:
если не сегодня-завтра-послезавтра - то уже не будет 100 %. я так надеюсь:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Ксюша, это тебе @@@@@@@@@@@
Привет, девульки! :)
Это вам:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Сашуля, огромное спасибо! Ловлю!!!
KissLenkaYa
18.03.2010, 18:55
а я тоже сегодня в аптеке была и тоже купила фрау тест, тока на О :004:
Спасибочки, Оля! Ловлю!!!
Ксюша, это тебе @@@@@@@@@@@
Сашуля, огромное спасибо! Ловлю!!!
У нас кстати даты свадьбы примерно совпадают:love: Заметила сейчас в линеечке;)
lulababy
18.03.2010, 18:56
И что тебе на УЗИ сказали? Я вот думаю сходить или подождать..все-таки не понятно почему они не начинаются:009:
на узи я пошла так как боялась, что может быть внематочная ( начиталась в инете), мне сказали, что все чисто, Б нет
lulababy
18.03.2010, 18:57
У нас кстати даты свадьбы примерно совпадают:love: Заметила сейчас в линеечке;)
точно))) у нас была 08.08.08:love:
А давайте темпу померяем:008: У меня вот 37,1 опять....даже как-то интересно стало, когда она спадёт, уже 5-ый день держится..:004:
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 20:10
А ты к какому врачу ходишь и в какую клинику? Я просто в Питере ни разу не ходила к врачам..Мы недавно перехали..Даже незнаю куда идти..
я тебе написала в личку:flower:
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 20:16
Девочки, Ируська ВСЕМ передавала привет:support::support::support:
На роботе на ЛВ выхода нет, а дома комп сломался, сказала что может в понедельник появится и сама расскажет все новости:fifa:
Девочки, Ируська ВСЕМ передавала привет:support::support::support:
На роботе на ЛВ выхода нет, а дома комп сломался, сказала что может в понедельник появится и сама расскажет все новости:fifa:
Будем ждать новостей:support:
Dada1402
18.03.2010, 20:40
А давайте темпу померяем:008: У меня вот 37,1 опять....даже как-то интересно стало, когда она спадёт, уже 5-ый день держится..:004:
Аналогично... 37.3... Тоже не спадает...С прежнего замера...
На температуру одна надежда...:091::091::091:
А еще у меня щас КАК заколол бок правый... Прям скрючилась... Сделала быстренько тест на запоздалую овуляцию - нет, отрицательный, в принципе он по Дням Цикла (22 из 28) и не мог быть положительным... Так и покалывает бок... Что это может быть, а?
Заказала мужу очередную порцию тестов на Б. Ждемс... Делать не буду,так чтобы было.
А еще я слопала уже, по-моему весь холодильник.... Загляну, а там все равно еще что-то находится. Приходится доедать. Но это можно приравнять и к обычному ЖОРУ перед М.
А еще у меня щас КАК заколол бок правый... Прям скрючилась... Сделала быстренько тест на запоздалую овуляцию - нет, отрицательный, в принципе он по Дням Цикла (22 из 28) и не мог быть положительным... Так и покалывает бок... Что это может быть, а?
Заказала мужу очередную порцию тестов на Б. Ждемс... Делать не буду,так чтобы было.
Надо и мне температуру с утра померить завтра. У меня днем сегодня тоже справа кольнуло. Че хочешь, то и думай.
Dada1402
18.03.2010, 20:47
И все съеденное запиваю Таном в перемешку с чаем... Живот уже похож на беременный... Хотя бы по округлости... Будем ждать, пока там кто-нибудь заведется...:love::love::love:
Dada1402
18.03.2010, 20:49
Надо и мне температуру с утра померить завтра. У меня днем сегодня тоже справа кольнуло. Че хочешь, то и думай.
Наташ, я так поняла, что Алёна предложила померить температуру тела... Я чет "меренье" БТ забросила...:103:
А бок все продолжает колоть...
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 20:51
А еще я слопала уже, по-моему весь холодильник.... Загляну, а там все равно еще что-то находится. Приходится доедать. Но это можно приравнять и к обычному ЖОРУ перед М.
:046::046::046::046: я тоже усиленно поглащаю все продуктовые запасы:)):)):)):))
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 20:52
чувствую что скоро в двери не влезу, :073::073:, что же будет во время беременности:010:
Dada1402
18.03.2010, 20:54
:046::046::046::046: я тоже усиленно поглащаю все продуктовые запасы:)):)):)):))
Так еще как назло вчера в гостях был брат, ну я ж наготовила - и котлетки, и курочку печеную, и супчик, и курочку вареную, и салатик... А они пиво млин с рыбой пили, много всего осталось. Так еще муженек корейской лобуды прикупил, все ж это тоже осталось...
Где моя сила воли заблудилась...
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 20:56
Так еще как назло вчера в гостях был брат, ну я ж наготовила - и котлетки, и курочку печеную, и супчик, и курочку вареную, и салатик... А они пиво млин с рыбой пили, много всего осталось. Так еще муженек корейской лобуды прикупил, все ж это тоже осталось...
такс, чувствую сейчас слюни потекут от вышеперечисленного:)):)):))
Dada1402
18.03.2010, 20:57
чувствую что скоро в двери не влезу, :073::073:, что же будет во время беременности:010:
Я УЖЕ не влезаю в вещи, которые еще недавно были мне даже не как раз, а слегка болтались... Что будет, что будет...
юлечка-красотулечка
18.03.2010, 21:05
Я УЖЕ не влезаю в вещи, которые еще недавно были мне даже не как раз, а слегка болтались... Что будет, что будет...
это точно:)
Натали Piter
18.03.2010, 21:15
Всем спасибо за советы. Как-то я про антибиотики и не догадалась, совсем глупая стала. Закончилось все тем, что никуда я не пошла - чего-то уж сильно стало живот тянуть. Боюсь, а вдру имплантация идет, а я прыгая по лужам все испорчу? Некомфортно мне как-то.
Боюсь, а вдру имплантация идет, а я прыгая по лужам все испорчу? Некомфортно мне как-то.
Ну это вообще из области фантастики! В природе ведь все продумано!
BикTorya
18.03.2010, 21:26
мммммммммммм вкусно-то как всё:)
а курочка 2-х видов это типа на вкус и цвет?
ох..хотя.:073::love:я б всё сожракала наверное:019:
праздник желудка:091::065::019:
BикTorya
18.03.2010, 21:32
хорошая темпа!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня температура тела по электронному градуснику-36.3:005:
так что надежда у меня на что-то другое:046:
Dada1402
18.03.2010, 21:36
[QUOTE=викки28;40813390]мммммммммммм вкусно-то как всё:)
а курочка 2-х видов это типа на вкус и цвет?
ох..хотя.:073::love:я б всё сожракала наверное:019:
праздник желудка:091::065::019:[/QUOTE
Я именно так и сделала...
Дочка хорошо ест вареную, ну а мужики - из духовки...
BикTorya
18.03.2010, 21:38
Я именно так и сделала...
Дочка хорошо ест вареную, ну а мужики - из духовки...
ммм вкусноо:019:
а мы последнее время `подсели` в горшочках горячее делать
такая вкуснота..ммм с ложкой съешь!:010:мяско аткое нежненькое мягонькое
ребзь теперь только в горшочке требует и никоим другим образом не приготовленное:ded::046:
Dada1402
18.03.2010, 21:41
ммм вкусноо:019:
а мы последнее время `подсели` в горшочках горячее делать
такая вкуснота..ммм с ложкой съешь!:010:мяско аткое нежненькое мягонькое
ребзь теперь только в горшочке требует и никоим другим образом не приготовленное:ded::046:
Мы тоже горшочки уважаем...;)
МММ...В сливочно-грибном соусе...МММ...
Ой, извините, от темы топика отвлеклись...:103:
BикTorya
18.03.2010, 21:43
я только что вычитала что температура тела не считается!
нужно либо ректаль либо базаль..мерять не менее 10 минут!
прям вообще не шевелясь..с утреца..
Мы тоже горшочки уважаем...;)
МММ...В сливочно-грибном соусе...МММ...
Ой, извините, от темы топика отвлеклись...:103:
Девочки, ну хватит уже! Ща слюнями захлебнусь!
Dada1402
18.03.2010, 21:44
я только что вычитала что температура тела не считается!
нужно либо ректаль либо базаль..мерять не менее 10 минут!
прям вообще не шевелясь..с утреца..
Да мы с Алёной просто лелеем надежду... :091::091::091:
Натали Piter
18.03.2010, 21:45
Ну это вообще из области фантастики! В природе ведь все продумано!
Да я тоже на умную природу уповаю. Только не понимаю, чего это у меня болит? Или это опять мозХ беременный на фоне ПМС? Так еще рано... Если по настроению судить, то точно ПМС.
Ура, ура, ура:support: только тихо:008:
Колит, значит что-то там происходит и явно что-то хорошее;)
BикTorya
18.03.2010, 21:46
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
может завтра с утра померять базальную?
я наверное так и сделаю..
после 6-7 часового сна..не шевелясь?:091:
BикTorya
18.03.2010, 21:47
а можно и не приравнять:073::091:
может быть там малышок уже поселился:)
Dada1402
18.03.2010, 21:48
подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
может завтра с утра померять базальную?
я наверное так и сделаю..
после 6-7 часового сна..не шевелясь?:091:
Если ректально мерить, то какие значения должны быть дающими надежду? 37?
Точно-точно, лелеем:flower:
А я блинчиков сейчас напекла...мммм...с малиновым вареньем и сметанкой:008:
Не меньше 36,9...а лучше 37,2:))
BикTorya
18.03.2010, 21:50
нужно сразу после сна (сон не менее 6 часов) не вставая!!
перед М температура падает!!а если Б то повышается
в основном если более 37,то вероятность велика!!:):091:
Время Веры
18.03.2010, 21:50
:fifa: А никакими...... Мои беременности протекали на фоне 36.7-36.9, несмотря что в инете написано что должно быть выше 37.00
БТ информативна только после нескольких месяцев измерений, чтобы составить полную картину именно товей стабильной БТшки:flower:
Dada1402
18.03.2010, 21:51
37 нам!!!:091:
BикTorya
18.03.2010, 21:53
А я блинчиков сейчас напекла...мммм...с малиновым вареньем и сметанкой:008:
ммм ну вы искусительницы:073::019:
обожаю такие блинчики
а ещё в дырочку и на опаре:010::019:
BикTorya
18.03.2010, 21:55
:fifa: А никакими...... Мои беременности протекали на фоне 36.7-36.9, несмотря что в инете написано что должно быть выше 37.00
БТ информативна только после нескольких месяцев измерений, чтобы составить полную картину именно товей стабильной БТшки:flower:
ну тогда нафиг
не буду даже париться завтра с утра измерять
понятненько :101:
Dada1402
18.03.2010, 21:58
а можно и не приравнять:073::091:
может быть там малышок уже поселился:)
Вик, твоими бы устами...
:love::love::love:
Dada1402
18.03.2010, 22:01
А доча, глядя щас на мой разбухший живот, говорит: "Мам, у тебя как будто там малыш уже..."
ну тогда нафиг
Ну да, у нас теперь поинтересней "прибор" есть:)) палочка-тест:support:
Dada1402
18.03.2010, 22:03
Ну да, у нас теперь поинтересней "прибор" есть:)) палочка-тест:support:
Что за палочка-тест?:009:
Время Веры
18.03.2010, 22:06
ну тогда нафиг
Вик, забей:flower:
Я как идиотка с градусником ловила овуляцию и все такое, а потом врач мне растолковала что дело не в самой температуре, а в разнице между фазами цикла:ded::010:
Да и беременность прекрасно может получится при 36.8, например, а могут и при 37.2 прийти менсы.
Так что сиди, т.е. спи себе лучше спокойненько:017:
BикTorya
18.03.2010, 22:10
будете смеятся:)):046:маринованных корнишонов захотелось:028:
одну треть банки сейчас схомячила:010:
муж обалдел просто.:065:смотрел на меня как на сумасшедшую
человек стоит посреди кухни и руками вытаскивает огурцы
жадно их вкушает и закусывает хлебом:073::019:
BикTorya
18.03.2010, 22:12
Что за палочка-тест?:009:
эээ..тест на бер наверное..нет?:016::))
Время Веры
18.03.2010, 22:13
будете смеятся:)):046:маринованных корнишонов захотелось
+1..... 700 гр. банка маринованных грибов ушла целиком:019:
BикTorya
18.03.2010, 22:13
Вик, забей:flower:
Я как идиотка с градусником ловила овуляцию и все такое, а потом врач мне растолковала что дело не в самой температуре, а в разнице между фазами цикла:ded::010:
Да и беременность прекрасно может получится при 36.8, например, а могут и при 37.2 прийти менсы.
Так что сиди, т.е. спи себе лучше спокойненько:017:
а у тебя какие сейчас ощущения?
что чувствуешь?:009:
Натали Piter
18.03.2010, 22:14
будете смеятся:)):046:маринованных корнишонов захотелось
Пару часов назад я так схомячила полбанки маринованных помидоров. Потом еще томатным соком запила. Вот сейчас опять пойду стаканчик сока выпью. И думаю, а не закусить ли свежим помидорчиком?
BикTorya
18.03.2010, 22:15
+1..... 700 гр. банка маринованных грибов ушла целиком:019:
:112::112: мощщно!:)):028:
Время Веры
18.03.2010, 22:16
а у тебя какие сейчас ощущения?
что чувствуешь?:009:
эммммммм...:016:
Грудь не болит, но сильно отяжелела- я точно знаю что она есть:046:
Поясницу в копичке ломит периодически
Живот потягивает как вот-вот придут КД
Спать хочу постоянно и все лень- обычно летаю как электровеник.
44 дц , Аднака.Последняя такая задержка была 1.5 года назад.:010:
BикTorya
18.03.2010, 22:16
Пару часов назад я так схомячила полбанки маринованных помидоров. Потом еще томатным соком запила. Вот сейчас опять пойду стаканчик сока выпью. И думаю, а не закусить ли свежим помидорчиком?
ммм выделение слюны уже полным ходом
бедная клава:)):010::073:
Dada1402
18.03.2010, 22:17
Я в 1ю Б увлекалась томатами в собственном соку... МММ... Прям щас захотелось...
Натали Piter
18.03.2010, 22:19
Так и я тоже в 1 Б этим увлекалась. И определила по томатному соку, что я Б. Вот я и надеюсь опять на чудо!!! Пойду все-таки съем помидорчик, вдруг беременной буду?
BикTorya
18.03.2010, 22:25
эммммммм...:016:
Грудь не болит, но сильно отяжелела- я точно знаю что она есть:046:
Поясницу в копичке ломит периодически
Живот потягивает как вот-вот придут КД
Спать хочу постоянно и все лень- обычно летаю как электровеник.
44 дц , Аднака.Последняя такая задержка была 1.5 года назад.:010:
давай надеятся что это оно:091:
мне кажется ключевое здесь больше
`cпать хочу постоянно и все лень- обычно летаю как электровеник.`
:080:
BикTorya
18.03.2010, 22:26
ммм а я ела всё что не приколочено:019:
даже не могу что-то одно такое выделить
не запомнилось окромя бууулочек:046::))
такой жор в беременость был ужасть
да овощно-мясным пирожкам как-то больше
а сладкие не привлекали
Время Веры
18.03.2010, 22:28
давай надеятся что это оно:091:
мне кажется ключевое здесь больше
`cпать хочу постоянно и все лень- обычно летаю как электровеник.`
:080:
Давай надеяться вместе что у нас у обеих оно:014:
Я сильно-то не раскатываю на такую удачку..просто странно. Давно таких задержек не было.
Я так решила " если это беременность- я обрадуюсь, если НЕТ-я не расстроюсь":fifa: Раньше начала апреля к врачу не пойду, если не придут сами КД. Тесты мне делать просто бесполезно-раньше 7/8 никогда не показывали в жизни.
бум стараться:love:
Сказать, что ты соблюдаешь Великий Пост...
Ну или на крайняк, что пьешь антибиотики...
А на собственной свадьбе (я уже предполагала, что Б) мне налили, и я с этим бокалом протаскалсь весь вечер. Потом спрашивали: "А как же ты пила на свадьбе?" Т.е. все поверили...
а я выпила пару бокалов,наверное,точно:014:
Девочки,я вот в 1ую все жрала,нажрала 17кг:wife: На фото щас смотрю - :001:ужасужас,а тогда мне казалось,что мне так легко и я вовсе не толстуха. в след Б решила быть стройной и красивой беременюшкой:love:
ммм а я ела всё что не приколочено:019:
даже не могу что-то одно такое выделить
не запомнилось окромя бууулочек:046::))
такой жор в беременость был ужасть
да овощно-мясным пирожкам как-то больше
а сладкие не привлекали
мне запомнились булочки Сочни,на сладкое очень тянуло:008:
BикTorya
18.03.2010, 23:20
бум стараться:love:
а я выпила пару бокалов,наверное,точно:014:
Девочки,я вот в 1ую все жрала,нажрала 17кг:wife:
а я 18:001::wife::008:
а я 18:001::wife::008:
так я Б была:028: просто шааампанское оочень лю:019:
BикTorya
18.03.2010, 23:27
так я Б была:028: просто шааампанское оочень лю:019:
я за всю беременность ни-ни..ни грамма
один разок на новый год к свёкрам ездили дак там налили
я чуток глотнула и всёё...поплылооо:)):046:
Привет, девочки, давно тут не была....
Может кто-нибудь меня еще помнит? :))
Ну да ничего, если что - я АНЯ!
У меня сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО! На финишную прямую выхожу, так сказать! Ощущений никаких, грудь сразу после О тааак болела, а сейчас прошла почти! :wife:
Вот в общем то и все! :))
Что у вас нового?
У вас уже полосатики декабрята есть? Или рано еще?
Это может быть киста желтого тела, в ней ничего страшного, очень часто образуется и сопровождаем раннюю Б! :)) А потом рассасывается! Ну или с М проходит.... Хотя - это не твой случай, у тебя же они не придут в этом цикле? :))
BикTorya
19.03.2010, 09:24
Привет, девочки, давно тут не была....
Может кто-нибудь меня еще помнит? :))
Ну да ничего, если что - я АНЯ!
У меня сегодня 27 ДЦ и 10 ДПО! На финишную прямую выхожу, так сказать! Ощущений никаких, грудь сразу после О тааак болела, а сейчас прошла почти!
привет
я Вика:017:
а сколько дней цикл у тебя?
у меня сегодня 24ДЦ (всего 28)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.