Вход

Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

MooNRoo
15.03.2010, 09:17
Доброе утро.
Мы в сад, потом к косметологу :)

MooNRoo
15.03.2010, 09:19
хм, Лен..даже не сталкивалась. вернее у меня есть ИПэшник на ОСНО, ему все перечисляют деньги по безналу. а если кто налом рассчитывается, так он это и не показывает, т.е. доки отгрузочные (или акт) не дает. ну или дает "серый" вариант, не для отчетов, а для спокойствия заказчика:).
а вообще наверное через сбер. интересно, а ИП может просто дать ПКО корешок. ну внесли ему типа в кассу. Вообще у ИП все деньги - личные, даже если проходят за товар на р/сч. он может их просто снять и положить в карман.

эх вы бухи :))
от физика будет Платежка точно такая же, еси ты как ИП или ЮЛ оплачиваешь :073:
только в графе плательщик или как там??? будет ФИО

Budur
15.03.2010, 09:34
эт точно
а еще если ты единственный бух в фирме, то ты еще юрист, отдел кадров и т.д. и т.п.
Девочки, я уже очень не хочу работать бухом, прям очень..но понимаю, что больше ничего не умею..и как быть?

Вот полностью согласна.
А если начаЛник - муж - это вообще :001:

Budur
15.03.2010, 09:36
Да, всем привет

хм, Лен..даже не сталкивалась. вернее у меня есть ИПэшник на ОСНО, ему все перечисляют деньги по безналу. а если кто налом рассчитывается, так он это и не показывает, т.е. доки отгрузочные (или акт) не дает. ну или дает "серый" вариант, не для отчетов, а для спокойствия заказчика:).
а вообще наверное через сбер. интересно, а ИП может просто дать ПКО корешок. ну внесли ему типа в кассу. Вообще у ИП все деньги - личные, даже если проходят за товар на р/сч. он может их просто снять и положить в карман.

Понятно. Про ПКО - нельзя. Есть БСО, но они только на какие-то опеределенные услуги, а у нас - и-нет торговоля. Там за наличку - только через ККМ.
А не показывать - нам надо деньги на счет, чтобы было, на что товар покупать и реализацию тожно нужно.

Budur
15.03.2010, 09:39
Безналичный перевод без открытия счета.

в графе назначение платежа, также указываешь - оплата за (товар) по счету №ххх

Плати через Петровский (ВЕФК)
там 1% ;)

Так-с, уточню.
Если "чужие" физики через ВЕФК на счет кидают, то они платят всего 1% за перевод?

Budur
15.03.2010, 09:40
эх вы бухи :))
от физика будет Платежка точно такая же, еси ты как ИП или ЮЛ оплачиваешь :073:
только в графе плательщик или как там??? будет ФИО

Ну мы как-то больше привыклю с юр.лицами работать на безнал:))

Энерджайзер
15.03.2010, 09:42
Утро))))))))))У меня ночь только начинается..Скоро еще лучше будет,разница скоро будет 11 часов)))))))Лен,ты на Ваську ездишь с Митей?не, в Пушкин

Энерджайзер
15.03.2010, 09:43
утро. ну что. мы почти спали. В 5 утро пришел ко мне, потребовал мое одеяло и угомонился до 8 утра.

Budur
15.03.2010, 09:44
утро. ну что. мы почти спали. В 5 утро пришел ко мне, потребовал мое одеяло и угомонился до 8 утра.

Ну так это вроде нормально. Нет?
Мои бывает тоже под утро приходят.

Людмилка
15.03.2010, 09:46
доброе туро. опять снег валит..плащадки не видно будет..весна-то когда???Люда, а почем ты снимаешь?

Завтра еду на собеседование в два места рядышком с перерывом в 3ч - вот думаю в перерыве домой сгонять на часок? Попробовать перенести какое-то время ближе к другому? Или что делать?
Люда пока не снимает)) но цена,как и везде, от 14 до 17т. за однокомнатную.
А мне завтра вставать рано и тащиться отводить в сад женю вместе с Олей...или забить и оставить его завтра дома? так с ума сойду..нет, лучше уж пробежаться в 8 утра до садика:))

Да, у нас теперь есть живность дома - МОРСКАЯ СВИНКА! Маленькая еще. Подруга детям подарила, вместе сметровой двухэтажной клеткой, едой, наполнителями..кхе, теперь заняла весь стол Женькин клетка, мальчику и рисовать негде. Дети счастливы - ведут войну кто первый на руках будет держать. бедная свинка уже шугается от них:))

с живностью вас)) >

MARVAD
15.03.2010, 09:51
Доброе утро!!! Чего-то моя красавица так крепко спала что сегодня описалась ночью, давно такого не было

MARVAD
15.03.2010, 09:56
я тоже на курсы хочу. только вот какие......
и я хочу, пока не знаю какие

Ну так это вроде нормально. Нет?
Мои бывает тоже под утро приходят.
моя тоже приходит к нам, скорее всего не приходит, а лежит в своей кровате и говорит, перенесите к себе, если не встаешь, может заплакать))))

Vеndy
15.03.2010, 10:09
Всем привет!
Игна, дома у вас жесть :( Я бы так долго не продержалась :005:
Однозначно, что вам надо съезжать :020:
:065: я сегодня оставила детей без прогулки на детской площадке... ибо собирать 3 часа на прогулку... гуляли во дворе :020: завтра обещали собраться быстрее :073:
а я вчера Олю вообще прогулки лишила, она хотела в куоме в лужу зайти глубокую, а когда ей не разрешили не нашла ничего лучше, как пнуть меня :010: отвела рыдающую домой. По дороге осознала, что надо было может как-то попроще наказать, но раз повела, то повела :005:
блииииин, а про садик-то я не подумала...:010:
а я еще вчера подумала, но писать некогда было, тебе уже сейчас надо записываться в сад, а потом квартиру искать
Люда, а почем ты снимаешь?

Завтра еду на собеседование в два места рядышком с перерывом в 3ч - вот думаю в перерыве домой сгонять на часок? Попробовать перенести какое-то время ближе к другому? Или что делать?
погуляй :020:
удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
15.03.2010, 10:12
Доброе утро:037:

Vеndy
15.03.2010, 10:16
доброе туро. опять снег валит..плащадки не видно будет..весна-то когда???

с живностью вас)) >
Мы снимаем за 14 плюс свет, телефон и консъержка. Практически без мебели.

Ира, я вспомнила, если надумаешь птичку заводить - у меня клетка есть, приличная, у нас попугайчик улетел, а на нового муж не согласен, отдам ;)

А у нас в саду карантин по гастроэнтериту :( Блин, второй день всего пошли сегодня, я еще не все дел успела переделать :005:

MooNRoo
15.03.2010, 10:21
Так-с, уточню.
Если "чужие" физики через ВЕФК на счет кидают, то они платят всего 1% за перевод?
любые физики :))

:support:

MooNRoo
15.03.2010, 10:22
а у меня замки после мойки замерзли:065::065:
хорошо, добрые муЩины есть на свете....
открыли мне машину :))

Arsana
15.03.2010, 10:24
привет всем!
щас почитаю расскажу свои гадости :(
Я тоже хочу спокойный здоровый сон :091: Если за ночь к Гоше два-три раза встаю это праздник, обычно чаще, то пить, то писать, то снова пить, потом "хочу к нам" и опять пить:( Спать хочу ночью, а не прыгать...... Нам тоже остеопат поможет?
мои стали лучше спать :091: но под утро могут еще разок встать :(
и это мы еще ночной намперс не снимаем :(
Безналичный перевод без открытия счета.

в графе назначение платежа, также указываешь - оплата за (товар) по счету №ххх

Плати через Петровский (ВЕФК)
там 1% ;)
оо, Наргиза смотри как поднаторела в бухгалтерии :)

MooNRoo
15.03.2010, 10:25
привет всем!
щас почитаю расскажу свои гадости :(

оо, Наргиза смотри как поднаторела в бухгалтерии :)

Привет, какие еще гадости? :005:

я почти что главбух уже :065:

П.Моника
А у нас в саду карантин по гастроэнтериту :( Блин, второй день всего пошли сегодня, я еще не все дел успела переделать :005:

это такая ерунда! у малышей-обычное дело. в выходные ходили в гости,попробовали салат с майонезом первый раз. вечером понос, мама пугается и вызывает скорою, скорая передает в сэс, на группу вешают энтерит. а это может вовсе и не он. нам так один раз карантин по гепатиту поставили. через два дня выяснилось, что у ребенка гепатита нет, но карантин не сняли. всех проверили сто раз.:001:

доброе утро

Arsana
ну уже лучше :)

Гусенок

ага, спс
Всем привет!
Игна, дома у вас жесть :( Я бы так долго не продержалась :005:
Однозначно, что вам надо съезжать :020:

а я еще вчера подумала, но писать некогда было, тебе уже сейчас надо записываться в сад, а потом квартиру искать

погуляй :020:
удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сначало посмотрю что с работой, т.к. без моей зарплаты нам не одолеть будет
спасибо

чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в итоге ближе к 20? это на Просвете?

Людмилка
15.03.2010, 10:26

А у нас в саду карантин по гастроэнтериту :( Блин, второй день всего пошли сегодня, я еще не все дел успела переделать :005:я тоже хочу без мебели - у меня есть все))

и надолго карантин?

Arsana
15.03.2010, 10:27
а у меня сегодня Макса с 2х до 4х ночи рвало :(
уже и нету ничего, а позывы были :001:
бедный прочистился весь.
впихнула кое-как энтеросгель и регидрон, в 7 проснулся как огурец, тока покашливает как-то странно.
оставила дома с бабушкй. температу нету. чего еще ждать можно? :(

Budur
Девочки, кто такая Елена Полуэктова? В друзья просится.

Гусенок
:0019: вы тут о бухгалтерии :))

пойду помоюсь и к врачу

Arsana
15.03.2010, 10:29
Леша в садике. воспитательница рассказала, какие у меня мальчики галантные кавалеры - на проулке девочек на качелях катают, никого не обижают,и вообще молодцы - такие самостоятельные :love:
так приятно было :008:

Гусенок
15.03.2010, 10:29
бедный прочистился весь.
впихнула кое-как энтеросгель и регидрон, в 7 проснулся как огурец, тока покашливает как-то странно.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут сказали что пошла волна ротовируса опять....:001::010:

Гусенок
15.03.2010, 10:32
Перенесла первое собеседование на попозже:fifa:

П.Моника
15.03.2010, 10:34
бедный прочистился весь.

ой:001: может съел что-то не то? или ты ротавирус подозреваешь? у Марии тоже температуры не было и чувствовала она себя прекрасно, только рвота, а вот остальные мои дети влежку лежали, Соня даже под капельницей.

MooNRoo
15.03.2010, 10:36
бедный прочистился весь.
:(
не знаю, чего еще...
@@@@@@@@@@@@
Леша в садике. воспитательница рассказала, какие у меня мальчики галантные кавалеры - на проулке девочек на качелях катают, никого не обижают,и вообще молодцы - такие самостоятельные :love:
так приятно было :008:

И с Левой не дрались, хотя он их обидеть пытался :065:

Arsana
15.03.2010, 10:37
ой:001: может съел что-то не то? или ты ротавирус подозреваешь? у Марии тоже температуры не было и чувствовала она себя прекрасно, только рвота, а вот остальные мои дети влежку лежали, Соня даже под капельницей.

да фиг знает, ели все вместе все одинаковое :005:
мы с Лешей пока вроде ттт :091::091::091:
будем посмотреть как говорится

MooNRoo
15.03.2010, 10:37
Ураааа, нам карман чистят:080::080::080:
подснежники эвакуируют :080::080:

П.Моника
15.03.2010, 10:40
девочки, квитанции за телефон вам на какую сумму пришли? с меня денег за два месяца хотят. за февраль и аванс за март. они там вообще обнаглели. , или это я чего-то не понимаю? с какой стати я им аванс должна?

Airin
15.03.2010, 10:40
Доброе утро.

Гошику, Матвейке, Максу, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

А я для разнообразия заболела сама. Носоглотка заложена приблизительно до колен. Все ломит и общее состояние хреновое. Но темпы нет, а без нее никто мне больняка не даст. Пойду работать.... И в выхи отлежаться не удалось - детей то гулять, то на лыжах, то в бассейн. Делили с папой и носились. Мама к ним вообще не подходит.

MooNRoo
15.03.2010, 10:42
девочки, квитанции за телефон вам на какую сумму пришли? с меня денег за два месяца хотят. за февраль и аванс за март. они там вообще обнаглели. , или это я чего-то не понимаю? с какой стати я им аванс должна?

мне тож за март 371,5 :065:

офигели совсем

Airin
15.03.2010, 10:42
Как ты жутковато написала.
Деньги отнимают?
А "подснежниками" у нас на Севере называли замерзших, которые по весне в сугробах оттаивали....
Имеешь право не платить. Надо только оператору в сбере сказать сумму - она столько и пробьет.
А аванс они могут попробовать и за год вперед попросить.:wife:

MooNRoo
15.03.2010, 10:43
Айриша :(
@@@@@@@@@@@@@@

Budur
15.03.2010, 10:43
А можно в терминале нужную сумму заплатить ;)

Airin
15.03.2010, 10:45
Оч хорошо. Пусть дальше будет только лучше! (ТТТЧНС)
это такая ерунда! у малышей-обычное дело. в выходные ходили в гости,попробовали салат с майонезом первый раз. вечером понос, мама пугается и вызывает скорою, скорая передает в сэс, на группу вешают энтерит. а это может вовсе и не он. нам так один раз карантин по гепатиту поставили. через два дня выяснилось, что у ребенка гепатита нет, но карантин не сняли. всех проверили сто раз.:001:

доброе утро

А я вот именно в саду гепатитом и переболела :(( В 4 года. Имею нездоровую печень в итоге и невозможность сдать кровь даже на плазму (хотя у меня ее много и мне не жалко).

Но искренне надеюсь что карантин просто для перестраховки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MooNRoo
15.03.2010, 10:46
Как ты жутковато написала.
Деньги отнимают?
А "подснежниками" у нас на Севере называли замерзших, которые по весне в сугробах оттаивали....

Имеешь право не платить. Надо только оператору в сбере сказать сумму - она столько и пробьет.
А аванс они могут попробовать и за год вперед попросить.:wife:

неее, не отнимают :))
У нас по карману проехать вообще нереально.
Калия :001:, у меня низкая ж машина, пузом по льду :001:
а еще подснежники по обочине, там и так не развернуЦа :010:
все-все убирают :080:

MooNRoo
15.03.2010, 10:47
А можно в терминале нужную сумму заплатить ;)

я через банкомЁт плачу :)) и за кв-ру тоже

Budur
Ирин, поправляйся.
А сказать, что ночью была высокая, нельзя (ну приукрасить немного :) )
И отлежаться немного

Airin
неее, не отнимают :))
У нас по карману проехать вообще нереально.
а еще подснежники по обочине, там и так не развернуЦа :010:
все-все убирают :080:

Исправляй!!!!!! С ума сошла? Оксана же бдит!!!!

MooNRoo
15.03.2010, 10:48

:065::065::065:
пусть пострадает :))

П.Моника
15.03.2010, 10:50
Калия :001:,

а также кальция и магния.

Natta
15.03.2010, 10:50
:support: Доброе утро!
всем болеющим и бухгалтерам :065: - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ явторой день с утра просто НИКАКУЩАЯ... причин особы не вижу - всё как обычно - но это невыносимо - делаю переливание кофе :065:

Airin
15.03.2010, 10:51
Ирин, поправляйся.
А сказать, что ночью была высокая, нельзя (ну приукрасить немного :) )
И отлежаться немного

Неее, взрослый больняк в поликлинике брать - удовольствие ниже среднего, мягко сказать. Я давным давно с гайморитом реально слегла - голову наклонить не могла, передвигалась по стеночке. Так на меня сначала участковая наорала, вызванная - что мол молодая, могла бы и сама прийти, а не гонять пожилого доХтура (блин). А потом из недели больняка я три дня просидела в поликлинике в очередях (потому что надо отмечаться через день, а то нарушение режима и больняк не дадут), пофигу - есть у меня темпа, нет....
Потому я впоследствии и зареклась на себя брать. Благо с моим ЧБР мне детский врач по телефонному звонку без слов открывала больничный и держала сколько надо. Поводов-то было - завались...

П.Моника
15.03.2010, 10:52
читаю, что все спать хотят, и не понимаю, почему же я бодра. сейчас вспомнила-я две недели уже железо пью. может от этого?

MooNRoo
15.03.2010, 10:53
Ира, удали эту приписку в скобках :001:

Airin
15.03.2010, 10:54
Так пойдет?

MooNRoo
15.03.2010, 10:54
Так пойдет?

пойдет :)):flower:

MooNRoo
15.03.2010, 10:55
Ладна, поеду в пробках потолкаюсь на Ваську:065:

Людмилка

так вроде всегда с авансом приходила..тебе не обязательно его платить

Airin
читаю, что все спать хотят, и не понимаю, почему же я бодра. сейчас вспомнила-я две недели уже железо пью. может от этого?

А ты его нормально переносишь? Меня (пардон) дико крепит, не могу пить совсем. А губы белые, в уголках заеды, голова кружится - явно гемоглобин упал.

Купила всей семье витамины (разные). Вечером чувствую себя смотрителем зоопарка - кормлю в клювики всех вокруг. А от некоторых потом отбиваться приходится, так как "ищё итаминку" больше нельзя.

П.Моника
15.03.2010, 10:58
А ты его нормально переносишь? Меня (пардон) дико крепит, не могу пить совсем. А губы белые, в уголках заеды, голова кружится - явно гемоглобин упал.

нормально. у меня какое-то железо сразу с фолиевой кислотой в одной капсуле. так интересно-открыла капсулу, а там три таблеточки.

Budur
15.03.2010, 11:00
Неее, взрослый больняк в поликлинике брать - удовольствие ниже среднего, мягко сказать. Я давным давно с гайморитом реально слегла - голову наклонить не могла, передвигалась по стеночке. Так на меня сначала участковая наорала, вызванная - что мол молодая, могла бы и сама прийти, а не гонять пожилого доХтура (блин). А потом из недели больняка я три дня просидела в поликлинике в очередях (потому что надо отмечаться через день, а то нарушение режима и больняк не дадут), пофигу - есть у меня темпа, нет....
Потому я впоследствии и зареклась на себя брать. Благо с моим ЧБР мне детский врач по телефонному звонку без слов открывала больничный и держала сколько надо. Поводов-то было - завались...

Так вроде они раз в три дня. Я так помню, что на неделе всего 2 раза получалось.
Или все изменилось? Тоже давно не была у врача.

MARVAD
15.03.2010, 11:01
бедный прочистился весь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мне пришла с авансом, я не стала платить аванс вообще офигели

А я для разнообразия заболела сама. Носоглотка заложена приблизительно до колен. Все ломит и общее состояние хреновое. Но темпы нет, а без нее никто мне больняка не даст. Пойду работать.... И в выхи отлежаться не удалось - детей то гулять, то на лыжах, то в бассейн. Делили с папой и носились. Мама к ним вообще не подходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
15.03.2010, 11:11
Так вроде они раз в три дня. Я так помню, что на неделе всего 2 раза получалось.
Или все изменилось? Тоже давно не была у врача.
Слушай, я не помню конкретно, но помню - ровно 3 дня сидела в очередях. Долго и нудно. Может она мне так отомстила за вызов?

Лен, наверняка уже все прошло, но тем не менее - как мальчики? Что вам врач сказал - что это было?

П.Моника
15.03.2010, 11:12
Слушай, я не помню конкретно, но помню - ровно 3 дня сидела в очередях. Долго и нудно.

это потому, что ты тогда читать не умела.:))

Airin
15.03.2010, 11:14
Гы-гы-гы. Муж забеспокоился, зарядил мне небулайзер эвкалиптом. Сижу перед компом в маске, тарахтит все.

Бедные детки и вот этот намордник мы на них надеваем....

Людмилка
такое очучение,что мы в разных городах живем)0 мне с авансом уже год приходит,наверное)) плачу,если есть деньги лишние..потом зато меньше насчитывают

Budur
Слушай, я не помню конкретно, но помню - ровно 3 дня сидела в очередях. Долго и нудно. Может она мне так отомстила за вызов?

Лен, наверняка уже все прошло, но тем не менее - как мальчики? Что вам врач сказал - что это было?

Сказала ОРВИ.
Но мне все же кажется, что ротовирус. Мы все переболели: кто-то легче, кто-то тяжелее.

Airin
15.03.2010, 11:23
это потому, что ты тогда читать не умела.:))

Я щаз в поликлинику хожу исключительно с вязанием. Хоть нет ощущения бездарно потерянного времени.
Пинала бы я в дыхло эту бесплатную медицину... На прошлой неделе два часа отсидела в очереди чтобы терапевт мне сказала... да ничего в общем и не сказала. Анализы в норме, что проверять - она не знает (бок-то так и болит). Спасибо УЗИстке в гинекологии, которая по своей иннициативе провела на этом месте датчиком (это не входит в ее обязанности) и посоветовала повнимательнее обследовать почку. Теперь хоть представляю к кому мне идти.

П.Моника
15.03.2010, 11:29
Ира, проингалировалась? ну как?

Airin
15.03.2010, 11:30
Слушай, вроде получше. Упс, а на улицу-то я как теперь пойду?

П.Моника
15.03.2010, 11:38
Слушай, вроде получше. Упс, а на улицу-то я как теперь пойду?

в притивогазе.

Airin
15.03.2010, 11:38
Не, ровно через 15 минут опять закладывает...

Ир, как Сонечка? Есть подвижки?

П.Моника
15.03.2010, 11:41
Не, ровно через 15 минут опять закладывает...

Ир, как Сонечка? Есть подвижки?

Соня поправилась тут же, как первый день приняла антибиотик. сегодня я позвала: больные, таблетки. :065: так она обиделась. говорит-я не болею.

П.Моника
15.03.2010, 11:43
Ира, у тебя только насморк? сосудосуживающие закапай-сразу полегчает. я так в февральские каникулы болела. в зоопарке даже побывала.

Энерджайзер
15.03.2010, 11:50
это такая ерунда! у малышей-обычное дело. в выходные ходили в гости,попробовали салат с майонезом первый раз. вечером понос, мама пугается и вызывает скорою, скорая передает в сэс, на группу вешают энтерит. а это может вовсе и не он. угу

:(:(:(

девочки, квитанции за телефон вам на какую сумму пришли? с меня денег за два месяца хотят. за февраль и аванс за март. они там вообще обнаглели. , или это я чего-то не понимаю? с какой стати я им аванс должна?мне всегда с авансом приходят. ни когда его не плАчу.

пусть пострадает :))да ладно, Окси, а я как мозги в кучу собирала, что б понять. что ты имела ввиду)))

Airin
15.03.2010, 11:50
Ира, у тебя только насморк? сосудосуживающие закапай-сразу полегчает. я так в февральские каникулы болела. в зоопарке даже побывала.
Во мне полведра этих сосудосуживающих. Коктейль просто (по одному не помогают). Знаю что потом огребу головную боль(спазм тех же самых сосудов, но чуть выше). а что делать....:101:

Начистила вчера перышки: маникюр, педикюр, ноги побрила, брови выщипала, лишние волосы везде, где не нужны, удалила (не ржать!) - думала буду красавишной. Фиг! Красный опухший нос и обветренная кожа вокруг все портят.
Ну и ладно.
ГлазЫ накрасила, ушла.:113:
Всем до вечера.

Arsana
15.03.2010, 12:07
И с Левой не дрались, хотя он их обидеть пытался :065:
я ж говорю,они заметно спокойнее стали, вот еще до остеопата после зп попробуем дойти. Леша как-то агрессию проявляет :(
везука :support:
мне давно с аванс ами приходят, я плАчу в пунктах обслуживаения телекома,там они без авансов считают :)

слушайте или я дура, или я не понимаю что это за слово и при чем оно тут :001:

Arsana
15.03.2010, 12:14
Оксана уже с ума сходит :065:
пусть пострадает :))
вот значит какая ты добрая :)
Неее, взрослый больняк в поликлинике брать - удовольствие ниже среднего, мягко сказать.
Ириша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно, Окси, а я как мозги в кучу собирала, что б понять. что ты имела ввиду)))
и ты поняла? расскажи мен, я сегодня ваще не в форме после такой ночи :(

П.Моника
15.03.2010, 12:19
слушайте или я дура, или я не понимаю что это за слово и при чем оно тут :001:

19 элемент таблицы Менделеева. разбросан по карману около наргизиного дома. что тут не понятного?:009:

Энерджайзер
15.03.2010, 12:27
и ты поняла? расскажи мен, я сегодня ваще не в форме после такой ночи :(колеЯ это. Мне приз в студию))))

П.Моника
15.03.2010, 12:38
колеЯ это. Мне приз в студию))))

ты в студии?:001:

Natta
15.03.2010, 12:40
ты в студии?:001:
:046::046::046:
ой нимагу

Гусенок
15.03.2010, 12:59
сходила к окулисту называется:
звоню утром в общую поликлинику и спрашиваю как попасть к окулисту, говорю адрес - сказали подойти сейчас в доврачебный кабинет с карточкой и полисом и получить талончик.
О.к., иду в доврачебный, очередь, впоминаю про карточку, быренько еду в офис семейной медицины за ней, там тетка в регистратуре еле ворочается и с кем-то ля-ля-ля тополя...выразила недовольство моей картой (18листов с 14лет уже), сказала что надо 48 для приличных девушек:)), а мне не надо 48:001:, у меня еще 4-5 листов свободных:)):fifa:
Приезжаю, как раз воремя - долго ехала, т.к. в одном месте перегородили и чистили дорогу+ постоянно попадались бабушки\дедушки которые не слышали что я еду, а я не сигналю на дворовых территориях:).
В доврачебном спрашивают адрес и говорят чтобы я приходила после 14ч :010:- будет принимать врач по моему адресу, а в 11.30 она никак не может мне выдать талончик:010:
Как мне нравиться все это:065:

Arsana
15.03.2010, 13:01
колеЯ это. Мне приз в студию))))

:010::010::010:аффигеть
я бы, наверное, не додумалась столько ошибок в 5ти буквах сделать :065:
Лена, ты МЕГАМОЗГ :flower:

П.Моника
15.03.2010, 13:05
Лена, ты МЕГАМОЗГ :flower:

подтирайте вашу переписку. сейчас Наргиза придет-всех перестреляет.

Гусенок
15.03.2010, 13:11
Вчера отправила еще резюме - сегодня позвонили - приглашают завтра на собеседование:)

Natta
15.03.2010, 13:18
:001::065:

Natta
15.03.2010, 13:23
Вчера отправила еще резюме - сегодня позвонили - приглашают завтра на собеседование:)
:flower: удачи!!!

Гусенок
15.03.2010, 13:31
:flower: удачи!!!
Перекушу и убегаю:020:

П.Моника
15.03.2010, 13:42
Перекушу и убегаю:020:

не рано убегаешь? собеседовани завтра:065:

Людмилка
15.03.2010, 13:50
не рано убегаешь? собеседовани завтра:065::065: нынче пробки большие

MARVAD
15.03.2010, 13:51

:065: нынче пробки большие
:)):)) у нее не только завтра, но и сегодня

Arsana
15.03.2010, 13:53
не, не буду убирать :065:буду бояца :))

у нее еще сегодня 2 насколько я помню :))
Инга,удачи :support::support::support:

BlackWych
15.03.2010, 13:56

удачи!!!

BlackWych
15.03.2010, 13:59
Купила всей семье витамины (разные). Вечером чувствую себя смотрителем зоопарка - кормлю в клювики всех вокруг.

витамины лучше с утра, на ночь не надо, я читала как-то, что от этого сон хуже

Natta
15.03.2010, 14:06
витамины лучше с утра, на ночь не надо, я читала как-то, что от этого сон хуже
+1:020:

П.Моника
15.03.2010, 14:09
у меня возник вопрос. Соне уже 8 лет. за нее надо в маршрутке платить?или еще можно на коленях покатать?

BlackWych
15.03.2010, 14:30
у меня возник вопрос. Соне уже 8 лет. за нее надо в маршрутке платить?или еще можно на коленях покатать?

на коленях, конечно, честная ты наша:)

Людмилка
15.03.2010, 14:33
йуху)) отрыла себе штаны,которые покупала еще 2 года назад с мелкой гулять..но они мне стали малы и я их убрала далеко)) сейчас достала и в кармане нашла 1,5т. рублей))

Natta
15.03.2010, 14:35
с находкой :))
ты ещё корпус у компа вскрой - там некоторые заначки любят делать :))

Энерджайзер
15.03.2010, 15:44
Лена, ты МЕГАМОЗГ :flower::061::061::061:

витамины лучше с утра, на ночь не надо, я читала как-то, что от этого сон хужеугу, тонизируют они. для того и принимаем.

у меня возник вопрос. Соне уже 8 лет. за нее надо в маршрутке платить?или еще можно на коленях покатать?эээ, я даже не парюсь. За Костика ни в каком транспорте не плАчу. Но он ниже 120 см.))))

Энерджайзер
15.03.2010, 15:45
Инга - удачи!!!!!
Люда, с находкой!!!!

Энерджайзер
15.03.2010, 15:46
вот думаю. у меня есть 1,5 часа. спать пойти или делами заняться? Наверное, спать. Я сегодня лентяйкО.

BlackWych
15.03.2010, 16:06
вот думаю. у меня есть 1,5 часа. спать пойти или делами заняться? Наверное, спать. Я сегодня лентяйкО.

эх... и я бы тоже...
но завтра очередной экзамен, пойду утоплюсь готовиться...