Вход

Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Гусенок
17.03.2010, 14:27
Дина!!!
Помню, кто-то тут еще искал билеты в Бургас. Мы сегодня покупаем на 17 августа, обратно 17 сентября. Мне на месяц 390евро, мужу на 2 недели (или 1 неделя, еще не решил) 340евро. Болгарские авиалинии:support:
Может кто присоедниться к нам- будем рады, а то муж через неделю обратно уедет, и мы с дочей бум одни на Солнечном береге тусить:support:

MARVAD
17.03.2010, 15:00
позвонили из сада - Вику вырвало:(, забрала
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marimba
17.03.2010, 15:05
Дина!!!

это дешево по твоему???
Всем привет!!!

Гусенок
17.03.2010, 17:52
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс, вроде нормально себя чувствует
это дешево по твоему???
Всем привет!!!
фиг его знает
может это дешевле обычного:016:

П.Моника
17.03.2010, 17:58
спс, вроде нормально себя чувствует

мы пошли по вашим стопам:065: Сейчас надо с Соней к врачу идти, а Марию и ссобой не возьмешь. и дома не оставишь. что делать......:009:

Гусенок
17.03.2010, 18:02
не знаю - Вика проснется и мы пойдем за Лешей

я ее запарилась в обед укладывать - сама занула первая:)), а потом чувствую и она наконец рядом дрыхнет:))
так хорошо было спать, но пришлось вставать...

Гусенок
17.03.2010, 18:30
у меня заболел живот и появился жидкий стул:065::001:

MooNRoo
17.03.2010, 18:55
мушш проснулся и на работу быстро свалил, не успела спросить:(
спросишь потом? ;)
мы пошли по вашим стопам:065: Сейчас надо с Соней к врачу идти, а Марию и ссобой не возьмешь. и дома не оставишь. что делать......:009:

не знаю - Вика проснется и мы пойдем за Лешей

я ее запарилась в обед укладывать - сама занула первая:)), а потом чувствую и она наконец рядом дрыхнет:))
так хорошо было спать, но пришлось вставать...

у меня заболел живот и появился жидкий стул:065::001:

вы чего это разбюолелись?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
17.03.2010, 19:42
отчитываюсь :)

подводный гидромассаж, это оооочень приятно :017:

Сделала его на сдачу с вашего подарка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

теперь хочу еще :065:

BlackWych
17.03.2010, 19:56

Сделала его на сдачу с вашего подарка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

жди теперь до следующего года:065:

Гусенок
17.03.2010, 19:59
спросишь потом? ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не знаю, наверно заразились от бабушки...
чего-то змэрзла на улке
сейчас померила темпу 35.4:001:

MooNRoo
17.03.2010, 20:04
жди теперь до следующего года:065:

нет уж :))
На следующей недельке еще схожу:fifa:

оч приятно :008:

П.Моника
17.03.2010, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@
блюём-с :065:

П.Моника
17.03.2010, 20:38
Сделала его на сдачу с вашего подарка

я прочитала "на даче" . уже всякие картинки представила:073:

П.Моника
17.03.2010, 20:40
сейчас померила темпу 35.4:001:

тренируйся. на следующий год будешь снегурочкой.

MooNRoo
17.03.2010, 20:53
:010:
ненада :ded:
я прочитала "на даче" . уже всякие картинки представила:073:

:046::046::046::046:

Гусенок
17.03.2010, 21:55
не, я дружу с белым другом по другому профилю - ужин уже принял:065:
тренируйся. на следующий год будешь снегурочкой.
:046:
уже отогреваюсь - 36.0 стало:004:
выпила витамин С дневную норму:020:

Гусенок
17.03.2010, 22:11
Никому не надо?:))
Вот такие прикольные макароны)))) были вчера замечены в Ашане
http://s57.radikal.ru/i158/1003/c2/275161d3a66c.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i077.radikal.ru/1003/b8/e2cda6e29442.jpg (http://www.radikal.ru/)

П.Моника
17.03.2010, 22:29
представляете, у Сони дырки в ушах заросли. полтора месяца серьги не носила. с наружной стороны дырки нормальные остались, а с обратной-заросли пленкой. так страшно было серьги вставлять! никогда не думала, что такое возможно.

MARVAD
17.03.2010, 22:57
У нас в саду сегодня 5 человек было всего, говорят пока отпросились, болеют только двое, мне так не нравится все это, не хочу болеть((((((((((((((((((((((((((((((((((

П.Моника
17.03.2010, 23:02
У нас в саду сегодня 5 человек было всего, говорят пока отпросились, болеют только двое, мне так не нравится все это, не хочу болеть((((((((((((((((((((((((((((((((((

у нас тоже мало. смотрела сегодня как старшие группы на прогулку выходят-в группах по 6-8 человек

бомбочка
17.03.2010, 23:22
А у нас полная группа практически.
Сейчас кстати каникулы школьников начинаются, так кто-то может уже поехал отдыхать или просто за компанию со старшим будет отдыхать. Наверное, и на следующей неделе аншлага в саду не будет.

tamarita
18.03.2010, 08:08
Через пару часов полечу в солнечную Калифорнию..Полет 6 часов..все платное:065:,вода,еда и туалет..в самолет можно только дамскую сумочку..)))))))))И последний час нельзя покидать своего места и вообще вся ручная кладь будет заперта наверху..если учесть,что завтра в полете у меня начнутся монстры...красота...сегодня думала хватит сердечный удар..было как-то сразу непонятно,почему всеь оркестр расселили,дали одноместный номера..в честь чего бы это...В 7 утра стало ясно....У меня на 19 этаже....В общем все эти номера с видом на стройку,которая начала работать..Внимание..в 6.30 утра..С ТАКИМ грохотом..ужас..)))))))))))Пойду скалдывать чемодан..
Вот ,что мне няня прислала..
итак, продолжение Лёвиных историй:
Во время прогулок, мы занимаемся правильным произношением слов...по слогам, и Лёва, обычно, с удовольствием повторяет за мной...ну, конечно со своими "языковыми" поправками... и вот сегодня, я решила добиться от него более чистого произношения знакомых для него слов... и никак у нас "яблоко" не шло... и "абико" и "ябика" и как-то там еще....а потом Лева говорит: Сета, я не котю говоить Я-БЛО-КО!!!!... и так чисто произнес, что самому понравилось...и тут же повторил его несколько раз...)
Гуляем дальше, нужно спуститься с тропинки на дорогу, а спуск высокий и скользкий....Я говорю Леве, что нам придется вернуться, потому что очень скользко и высоко...Лёва (по-деловому) вылезает из санок...становится сзади них и говорит:" Сета, не бойся, я подезу санотьки...а ты дезись за веевочку...я тебе помогаю!!!" Ну и примерно так мы и спустились....:) Я однойукой держалась за сугроб, другой за веревку..... потом спустили санки, а потом уже Лева съехал.... довольный был))) Идет и приговаривает:" Лева маадец, Лева памагает Сете...:) Настоящий Мужчина растет!!! ттт
Сегодняшние достижения:
правильно сосчитал валенки и ноги (свои и Фросины)))))
нарисовал на снегу "тюленя"...т.е. сперва нарисовал, а потом объяснил, что это тюлень.. кстати похоже нарисовал!!!)
с удовольствием: умывается, чистит зубки, писает в унитаз и моет руки после оного... и вообще, он замечательный мальчишка!)
Каждый раз на прогулке, он мне рассказывает про Вас....
ну, пожалуй , на сегодня всё...:)
как говорит Лёва " телюю и пока"))):)):))

MooNRoo
18.03.2010, 08:55
Тома, Лева - солнышко:love:

и какая замечательная няня :flower::flower::flower:

твои приключения, как всегда :010::010::010::010::010:
От Людмилы тебе привет ;)

MooNRoo
18.03.2010, 08:55
Доброе утро.
В сад не пошли, позову доктора.
Лев осипший.. я кажется даже знаю от чего:005:
нечего орать в мороз на улице и валяца мордой вниз на снегу :wife:

MARVAD
18.03.2010, 09:43
Доброе утро!!!

Гусенок
18.03.2010, 09:49
Доброе утро:)
Пойду кофе сделаю:)

Arsana
18.03.2010, 09:55
доброе утро :)
у мня была ночь :080:
Макс ни разу не кашлянул, до 7 утра детей не видела-не слышала :080::080::080:
я нажМаю, он все равно орет...
как его вырубить ваще????
а если его снести насильно из программ через панель управления?

я тож хочу попробовать как-нить когда разбоатею, в спортклубе есть:)
представляете, у Сони дырки в ушах заросли. полтора месяца серьги не носила. с наружной стороны дырки нормальные остались, а с обратной-заросли пленкой. так страшно было серьги вставлять! никогда не думала, что такое возможно.

у меня тоже так зарастают иногда, ничего страшного :)

Arsana
18.03.2010, 09:56
Доброе утро.

Левке не болеть @@@@@@@@

Arsana
18.03.2010, 09:56
Доброе утро:)
Пойду кофе сделаю:)

а я уже с кофе и шоколадкой сижу :037: завтракаю :fifa:

Arsana
18.03.2010, 10:01
ну надо же какое приятное начало дня - получила письмо от подруги из Америки, в начале апреля приезжает на 2 недели :080::080::080:
больше 2х лет не виделись :)

Гусенок
18.03.2010, 10:05
Тома, :love::love::love:
Так нежно все описано:love:

Arsana
18.03.2010, 10:06
Вот ,что мне няня прислала..

как говорит Лёва " телюю и пока"))):)):))
какая прелесть :love:

Гусенок
Доброе утро.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
Утро.
Всем срочно выздоравливать!!!!
расскажу про наши приключения и пойду быть мамой и хозяйкой))))
Мы вчера решили поехать в аквапарк. примчала Костика из школы, быстренько обедаем и уроки делать (ибо делу время, потехе час :ded:)
Пока мы уроки делаем Эдик с Митей раскрашивают в раскрасках что-то на кухне. И вот мы уже заканчиваем, я говорю Эдьке, что сейчас Костик соберет портфель и можно отчаливать, и вдруг муж мой взыл (а он всегда очень сдержан)и сквозь вой слышу:"перекись и бинт быстро!".
Я за вем этим добром в аптечку, потом ка кухню. Кухня ВСЯ в крови. Эдик стоит над раковиной держится за руку. Короче, он решил поточить Мите карандашик, взял для этого тесак для рубки мяса и отрезал себе подушечку на указательном пальце. Совсем отрезал :001:
Кровь вообще не остановить. При этом он мне предлагает сбегать в аптеку, купить напаличник и поедем в аквапарк :010: Спорить было бесполезно. тут как раз свекровь позвонила. Оказалось, у нее выходной и она тоже хочет в аквапарк. Ну она в аптеку и сгоняла. И что вы думаете? он нас повез. Купался там с нами 4 часа. Кровь так и шла по резинкой. Дважды выходил менять бинт и напальчник. Домой вернулись в 20,30. Кровь стала течь меньше. Я в 22,00 спать пошла, говорит, что к 2м часам ночи кровь остановилась. Сказал, что переживать не чего, зато у него теперь нет отпечатка на указательном пальце, что очень удобно в наше не простое время :065: :(

Arsana
18.03.2010, 10:08
Короче, он решил поточить Мите карандашик, взял для этого тесак для рубки мяса и отрезал себе подушечку на указательном пальце. Совсем отрезал :001:

:010::010::010::001::001::001:

Энерджайзер
18.03.2010, 10:10
Ну и пару слов про аквапарк. С Митей там просто страшно оказалось нходится. Он освоился очень быстро, наотрез отказался от нарукавников бежал в воду, тонул, захлебывался, но это его не останавливало. Он снова и снова несся в глубокий бассейн с криками:"ураааа, море!!!"
Накупались, наплавались, массажиков водных наделались, в сауне посидели. Короче, хорошо было. На обратном пути Митя заснул в 19,30 в машине и спал до утра, до 7,30. Костик тоже рубанулся в 21,30. Да и я уже в 22,00 спала. ВЫспалась, наконец-то)))

MARVAD
18.03.2010, 10:10
Утро.
Всем срочно выздоравливать!!!!
расскажу про наши приключения и пойду быть мамой и хозяйкой))))
Мы вчера решили поехать в аквапарк. примчала Костика из школы, быстренько обедаем и уроки делать (ибо делу время, потехе час :ded:)
Пока мы уроки делаем Эдик с Митей раскрашивают в раскрасках что-то на кухне. И вот мы уже заканчиваем, я говорю Эдьке, что сейчас Костик соберет портфель и можно отчаливать, и вдруг муж мой взыл (а он всегда очень сдержан)и сквозь вой слышу:"перекись и бинт быстро!".
Я за вем этим добром в аптечку, потом ка кухню. Кухня ВСЯ в крови. Эдик стоит над раковиной держится за руку. Короче, он решил поточить Мите карандашик, взял для этого тесак для рубки мяса и отрезал себе подушечку на указательном пальце. Совсем отрезал :001:
Кровь вообще не остановить. При этом он мне предлагает сбегать в аптеку, купить напаличник и поедем в аквапарк :010: Спорить было бесполезно. тут как раз свекровь позвонила. Оказалось, у нее выходной и она тоже хочет в аквапарк. Ну она в аптеку и сгоняла. И что вы думаете? он нас повез. Купался там с нами 4 часа. Кровь так и шла по резинкой. Дважды выходил менять бинт и напальчник. Домой вернулись в 20,30. Кровь стала течь меньше. Я в 22,00 спать пошла, говорит, что к 2м часам ночи кровь остановилась. Сказал, что переживать не чего, зато у него теперь нет отпечатка на указательном пальце, что очень удобно в наше не простое время :065: :(
:001::001::001::001::001:

Гусенок
18.03.2010, 10:11
Лена, какие страсти:001::001::001:
Я после ваших рассказов с этими терками вообще аккуратна с режущими предметами:001:

MooNRoo
18.03.2010, 10:17
Окси, пусть все ночи будут такими:support:
я не вижу этой фигни в установке/удалении программ :(
Лена, какие страсти :010:
Эдику и всем кому требуется @@@@@@@@@@@@

Гусенок
18.03.2010, 10:19
Ну и пару слов про аквапарк. С Митей там просто страшно оказалось нходится. Он освоился очень быстро, наотрез отказался от нарукавников бежал в воду, тонул, захлебывался, но это его не останавливало. Он снова и снова несся в глубокий бассейн с криками:"ураааа, море!!!"
Накупались, наплавались, массажиков водных наделались, в сауне посидели. Короче, хорошо было. На обратном пути Митя заснул в 19,30 в машине и спал до утра, до 7,30. Костик тоже рубанулся в 21,30. Да и я уже в 22,00 спала. ВЫспалась, наконец-то)))
:046::046:
надеюсь Вика себя будет лучше вести, но она у меня дэвушка осторожная в основном, в воду не должна так бежать на глубину.
Вчера напомнила мужу что у нас в субботу аквапарк чтобы потом не говорил почему я его заранее не предупредила, а он и говорит что тож поедет:010: - я честно говоря даж не ожидала, т.к. он воду не переваривает, если она попадает в нос, то у него насморк, и кожа реагирует наверно на хлорку...Я грю, что у тебя тут и плавок нет, а он - ты купишь:010::065:
Спрашиваю зачем ты едешь? Грит, что там бани должны быть:)
Мне конечно лучше ехать с ним, т.к. одной будет тяжело уследить за мелкими.
Но как-то неожиданно было...Надеюсь он не шутил. Позвоню сегодня и спрошу про плавки:))

Лена, а вы в Вотервиль ездили?

Airin
18.03.2010, 10:36
Доброе утро.

Тома, какой же Левик у тебя солнышко....:love::love: И няня умничка - так приятно читать ее.

Лена, Эдику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Слушай, а мед. страховка у него есть? У подруги отец на даче циркуляркой так оттяпал подушечку (тоже кровищи и больно - там куча нервных окончаний) - им выплатили приличную сумму. Смех смехом, а вдруг....

Лена-Будур - хорошей дороги и чтобы все было как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем маникюрщицам - хороших посиделок. Я - пас. По-прежнему все заложено течет в три ручья из носа - не хочу рисковать Вами.

Natta
18.03.2010, 10:37
:support: доброе утро!

я опять легла спать до полуночи, но в этот раз не ходила во сне :))
Лёве сестрИнскому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёва Томин -уууумничка :love::love::love:
Эдик :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
18.03.2010, 10:37
Ира, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
18.03.2010, 10:40
вот думаю сгонять в Ашан чтоли:016::020:

Natta
18.03.2010, 10:41
а у меня на повестке дня - котлеты :))

Airin
18.03.2010, 10:42
Я вчера думала скончаюсь. С утреца отсидела 4 часа в налоговой (возврат налогового вычета, едрен батон), потом носилась по Пушкину вытаращив глаза (опоздала минимум к одному клиенту), вечером тащусь из последних сил домой, а там сюрпрааайз - не работают оба (свежепоменянных) лифта! А я, на минуточку, живу на 13-м.
Поднималась и реально плакала.
Да и самочувствие от такого режима явно стало не лучше, а хуже.
Даже дебильная мысль сквозанула что хорошо бы попасть в больницу - хоть высплюсь. Типун мне на язык, не хочу я туда, я выздороветь хочу!

Зато прихожу домой, а там на меня тут же залезает младшенький и начинает расцеловывать, обниматься и громко рассказывать как он крепко-крепко маму юбит. Сразу жить веселее!
Кстати, мы в садике теперь герои. Пришел на инфанринкс, снял штанишки, укололся и даже не пикнул. Медсестра потом прибежала на папу "этого Илюши" посмотреть. Грит - первый случай в ее практике! И, вроде, (ТТТЧНС) все ОК. Денек дома посидел, все разгромил, полный сил энергии сегодня уже потопал в "гйюппу".

MooNRoo
18.03.2010, 10:47
а у меня на повестке дня - котлеты :))

у меня маник :)) и смывка лица :065:

Natta
18.03.2010, 10:48
о Ир... ну и денёк...

Natta
18.03.2010, 10:48
у меня маник :)) и смывка лица :065:
:)) ну у меня ещё киношка вечером :065:

Airin
18.03.2010, 10:52
Кстати, у нас новый прикол. С ношением на ручках вроде подотлегло (я как-то забастовала - села и говорю что не буду носить - болят ручки у мамы и спинка). Он, значит, спросонья, требует "на ючки", я сижу. Лазил по мне как обезьянка - и так залезет и так пристроится и верхом и чуть не на шею. Потом видать понял что мама забастовала - сполз, плюхнулся на мою подушку и срубился.
Так вот - мы теперь просыпаемся в ночи и требуем: "пойдем... вафейку кушать!" Фигня что на часах 2 ночи или 4-30. Причем если согласишься - идем на кухню, он заточит, соком запьет и спокойно идет в кроватку. Не согласишься - скандал. Поскольку ночью в таких случаях встаю я (папа так устает за последние 3 месяца - по 4 серии Лоста смотреть - сил же никаких не остается, не то что я, бездельница), а мне ОЧЕНЬ хочется спать, то иду на поводу.
Это очень вредная привычка - есть сладости ночью. Вот чуть отосплюсь - буду и с этим бороться.

А на мужа я зла. Пришла вчера, жалуюсь, а он мне - ну и не ходила бы в налоговую, кто тебя заставлял. (Срок подачи декларации - до апреля, когда там будет вообще смертоубийство. И, если честно, очень нужны деньги, даже эти крохи. Он третий месяц не работает, шеф кидает какие-то копейки, типа отпускные, но жить на них нереально...). Пожалел, блин. Деревяшка бесчувственная. Ну неужели трудно было сказать что-то ободряющее? Мне прям так обидно было....

Airin
18.03.2010, 10:55
Нажаловалась, побежала работать.
Никому не болеть!

П.Моника
18.03.2010, 11:41
зато у него теперь нет отпечатка на указательном пальце, что очень удобно в наше не простое время :065: :(

зачем я решила почитать перед прогулкой. Лена, как страшно!

KPblHKA
18.03.2010, 13:12
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
и нам тоже, с понедельника после прививки у Дары температура 39,2 - 39,6 сегодня доктор пришла(вчера позно вызвали) ну, что приплыли, ангина, побегу за антибиотиками.

Энерджайзер
18.03.2010, 13:24
зачем я решила почитать перед прогулкой. Лена, как страшно!да, страшно. Иногда Эдик меня пугает своей выдержкой. Не могу до сих пор привыкнуть к его не человеческому терпению. Это тоже не хоошо. Боль - наш друг. Заставляет обратиться к врачу, лечиться.... А он утром встал. Размочил повязку в фурацелине, сделал себе перевязку, кровь носом пошла, башка заболела. И что он делает? Идет в спорт-зал на тренажеры. Ибо "все болезни от гиподинамии". Пещерный человек... Конечно, лучше так, чем при любой болячке умирать, но можно и допрыгаться до чего-нить серьезного, ТТТ ЧНС

Natta
18.03.2010, 13:25
и нам тоже, с понедельника после прививки у Дары температура 39,2 - 39,6 сегодня доктор пришла(вчера позно вызвали) ну, что приплыли, ангина, побегу за антибиотиками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
18.03.2010, 13:28
Ир, страховки у него нет НИ КАКОЙ! Они и ОМС себе не сделал. Зачем? Бесплатную медицину мы не признаем. И ни какие уговоры, что надо сделать, что б было, не действуют.

Энерджайзер
18.03.2010, 13:29
Инга, да. мы в Вотервиле были.

Гусенок
18.03.2010, 13:53
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, да. мы в Вотервиле были.
понятнелько:)
мы в Родео - поближе и подешевле, но конечно и поскромнее:008:

Гусенок
18.03.2010, 14:42
Чай попью и выезжаю в Ашан:)
Провела ревизию по купальникам - у меня есть какой-то, у Леши тож есть, а у Вики и папы нетути - надо поискать в магазах:020:
Как думаете - Вике достаточно будет до 4х лет просто плавок?:009:Или лучше с верхом чтобы солнце не воздействовало на хрудь?

Natta
18.03.2010, 14:50
Как думаете - Вике достаточно будет до 4х лет просто плавок?:009:Или лучше с верхом чтобы солнце не воздействовало на хрудь?
:020: я Леечке обычно и плавки и слитный покупаю :))

Энерджайзер
18.03.2010, 15:00
Как думаете - Вике достаточно будет до 4х лет просто плавок?я не знаю. своих на активное солнце без футболок не пускаю. Уж очень оно не полезное.

мы в Родео - поближе и подешевле, но конечно и поскромнее:008:А мы на халяву))) Мама в прибалтийской работает. Им ежемесячно дают проходку на 2 лица. Митя бесплатно, за Костика 400 рэ. Еду и соки беру с собой. Там бутер за 100 рэ меня жаба душит покупать. Так что у нас супербюджетно выходит.)))

Энерджайзер
18.03.2010, 15:13
У нас с Митькой сегодня садовская комиссия: дефектолог, логопед и психолог. Скоро поедем. Я тут подумала, что на машине уже пару месяцев не ездила. Совсем. даже стремно за руль садиться)))

KPblHKA
18.03.2010, 15:20
Лена, подскажи как ребенку антибиотик влить,она после долгих уговоров и объяснений согласилась, взяла таблетку, запила водой, а потом тишком вытащила. Я таблетку развела в воде набрала в шприц, и влила ей в рот, так она всё выплюнула.
Все простуды и сопли лечили безмедикаментозно, именно потому, что она ничего не дает в себя влить, кроме панадола (нурофен выплёвывает).
С ангиной же без антибиотика не справиться, что делать-то...

Энерджайзер
18.03.2010, 15:34
С ангиной же без антибиотика не справиться, что делать-то...ну... Рин, надо значит насильно, ангина по другому не лечится. Можно положить и потихоньку вливать, потом не отпускать пока не проглотит. Я не знаю. мои-то привыкли таблетки глотать....

BlackWych
18.03.2010, 16:26
Наргиза ,послала Саше ссылку на твою хрень в компе, он говорит, что там ничего не видно, просит картинку побольше, если еще актуально. Посоветовал это снести.

П.Моника
18.03.2010, 16:44
Лена, подскажи как ребенку антибиотик влить,она после долгих уговоров и объяснений согласилась, взяла таблетку, запила водой, а потом тишком вытащила. Я таблетку развела в воде набрала в шприц, и влила ей в рот, так она всё выплюнула.
Все простуды и сопли лечили безмедикаментозно, именно потому, что она ничего не дает в себя влить, кроме панадола (нурофен выплёвывает).

колоть.

KPblHKA
18.03.2010, 16:46
положить и потихоньку вливать, потом не отпускать пока не проглотит.попробую, спасибо!

Vеndy
18.03.2010, 16:53
Всем привет!

Ане спасибо большое, на руки приятно смотреть :017:
Наргиза и тебе спасибо :flower:, рецепт запеканки кинь плиз, может тоже сподоблюсь делать, а то моя мне совсем не нравится :005:
понятнелько:)
мы в Родео - поближе и подешевле, но конечно и поскромнее:008:
а почему дешевле? Я утром загорелась прям аквапарком, посмотрела, в родео 3 часа, в вотервиле 4, разве что нам 4 часа не надо конечно.

А что там в родео за социальный час по будням утром - 2 часа 250 р? Он для кого?
я не знаю. своих на активное солнце без футболок не пускаю. Уж очень оно не полезное.

А мы на халяву))) Мама в прибалтийской работает. Им ежемесячно дают проходку на 2 лица. Митя бесплатно, за Костика 400 рэ. Еду и соки беру с собой. Там бутер за 100 рэ меня жаба душит покупать. Так что у нас супербюджетно выходит.)))
активное - это с 11 до 16?

о, а в аквапарке памперс надо покупать? или можно в плавках? В трусиках неприлично наверное, надо еще купальником Оле заморочиться, интересно, они сейчас есть?
варианта два - насильно держать пока не проглотит или договориться за конфету например :020: (мой неискушенный книгами ребенок хумер вчера даже попросила пшикнуть(обычно прячется и убегает), чтоб я книжку перед сном не одну, а две прочитала :065: )

Vеndy
18.03.2010, 16:54
Наргиза ,послала Саше ссылку на твою хрень в компе, он говорит, что там ничего не видно, просит картинку побольше, если еще актуально. Посоветовал это снести.
а как снести если оно типа и не установлено :009:

MooNRoo
18.03.2010, 17:50
Девочки, спасибо, Леву лечу :)

:)) ну у меня ещё киношка вечером :065:

кино - очень хорошо:)

MooNRoo
18.03.2010, 17:51
Нажаловалась, побежала работать.
Никому не болеть!

:(
Ириша, не грусти :flower:

MooNRoo
18.03.2010, 17:54

Ир, попробуй с сиропом.
Кладу в десертную ложку таблетку целиком (!!!!)
сверху заливаю сиропом шиповника и все :)
Лев так любит :065:

MooNRoo
18.03.2010, 17:55
Наргиза ,послала Саше ссылку на твою хрень в компе, он говорит, что там ничего не видно, просит картинку побольше, если еще актуально. Посоветовал это снести.Спасиб :flower:

щаЗ бет покрупнее :)) тебе куда? Давай в скайп ;)

а еще, как это снести :(
я не могу понять где это сохранилось:009:

MooNRoo
18.03.2010, 17:58
Всем привет!

Ане спасибо большое, на руки приятно смотреть :017:
Наргиза и тебе спасибо :flower:, рецепт запеканки кинь плиз, может тоже сподоблюсь делать, а то моя мне совсем не нравится :005:

на эту форму
2 пачки творога 5 или 9 %
2 яйца, неполный ст. песка
1 пакетик разрыхлителя
0,5 ст. кефира
и муки, чтоб как густая смета
на тесто получилось

все :)

Энерджайзер
18.03.2010, 18:27
активное - это с 11 до 16?

о, а в аквапарке памперс надо покупать? или можно в плавках? В трусиках неприлично наверное, надо еще купальником Оле заморочиться, интересно, они сейчас есть?

В ленобласти с 12 до 15 примерно, а в Турции с 10 до 16. Как-то так.

В аквапарке памперсы выдают. Для чего они не понятно. Я в прошлом году Мите брала. По-моему, из него все выливается, разве что покакает ребенок, тогда задержится :009:
Сейчас купается в трусах. Приличных, но не плавках. Не понимаю зачем они ему. пусть в хэбэшке плавает. В туалет просится и терпит. Так что тут проколов нет.

Энерджайзер
18.03.2010, 18:52
Были мы на комиссии в саду. Мальчик мой всех очаровал))) Рассказывал про "сиалетовый пьямняугойник" и учил дефектолога резать салат))). Из приятного: меня попросили ограничить занятия с ребенком, так как знаний и так слишком много. Честно сказать, я считала, что и не занимаюсь с ним толком. Так, между делом, не каждый день и не больше 15 минут. У меня даже комплекс был по этому поводу. Из не приятного, но прогнозируемого: мы клиенты логопеда. И дело даже не в произношении отдельных звуков или их отсутствии, а в перестановке слогов и букв. Я это и так слышала, так что была готова.

MooNRoo
18.03.2010, 18:59
Ира, тут для Саши ссылка на эту бяку, что меня мучает
http://s52.radikal.ru/i135/1003/c6/e971cf51988a.jpg

теперь еще мой антивир каждые полчаса пишет мне что нашел и заблокировал вредоносную программу :010:

че делать :001:

Vеndy
18.03.2010, 20:46
на эту форму
2 пачки творога 5 или 9 %
2 яйца, неполный ст. песка
1 пакетик разрыхлителя
0,5 ст. кефира
и муки, чтоб как густая смета
на тесто получилось

все :)

В аквапарке памперсы выдают. Для чего они не понятно. Я в прошлом году Мите брала. По-моему, из него все выливается, разве что покакает ребенок, тогда задержится :009:
Сейчас купается в трусах. Приличных, но не плавках. Не понимаю зачем они ему. пусть в хэбэшке плавает. В туалет просится и терпит. Так что тут проколов нет.
просто я думала, что там обязательно надо в памерсах, Оля тоже просится, надо посмотреть у нее приличные трусы :065: В туалет тоже просится, за проколы не волнуюсь, даже из ванной всегда просится.
Были мы на комиссии в саду. Мальчик мой всех очаровал))) Рассказывал про "сиалетовый пьямняугойник" и учил дефектолога резать салат))). Из приятного: меня попросили ограничить занятия с ребенком, так как знаний и так слишком много. Честно сказать, я считала, что и не занимаюсь с ним толком. Так, между делом, не каждый день и не больше 15 минут. У меня даже комплекс был по этому поводу. Из не приятного, но прогнозируемого: мы клиенты логопеда. И дело даже не в произношении отдельных звуков или их отсутствии, а в перестановке слогов и букв. Я это и так слышала, так что была готова.
Митя молодец :flower: Лен, думаю, ты больше всех занимаешься, просто не замечаешь видимо :065:

Я как раз вчера хотела спросить про переставление слогов, вроде давноо кто-то писал, что именно это плохо, Оля тоже переставляет, это совсем плохо или может и само исправиться?

Птица Лебедь
18.03.2010, 20:46

Лена.а там выдают или продают памперсы???вернее они называются трусики для плавания:)...
вечОр....наконец-то вырвалась из рабочей рутины...прям не неделя а гонки...московскмй аудит уехал во свояси,можно немножко расслабиться:))...но голова моя сегодня выдала...встала все нормально,зашла в метро,блин как-будто ударили чем-то тяжелым...такааая боль,просто хотелось застрелиться:005:...и ведь блин не знаешь,давление и мигрень...кофе боялась пить,т.к. может и повышенным могло быть..выпила пару кетанова, и захотелось жить сразу....

Ира-Айрин,выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левке Наргизиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томин Левка просто умничка:love:
Рина,Даришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
18.03.2010, 20:48
Наргиза, вот тебе ссылка - вроде там написано как убрать http://www.spyware-ru.com/udalit-antivirus2010-rapidantivirus-pcdefender2008-spyprotector/

MooNRoo
18.03.2010, 21:23
все, кирдык ноуту. Завтра отдам доктору :(. Все програмы удалились. Ни один браузер не грузица

Vеndy
18.03.2010, 21:30
а ты ссылку посмотрела? там написано, что это поддельная программа :005: надо установить программку и будет счастье

BlackWych
18.03.2010, 21:30
а как снести если оно типа и не установлено :009:

вирус сам устанавливаетс:065:

MooNRoo
18.03.2010, 21:36
юля, спасибо. Посмотрела. Только мне ниче не скачать . Может ктонить мне ее скачать и по скайпу скинуть?

BlackWych
18.03.2010, 21:41
все, кирдык ноуту. Завтра отдам доктору :(. Все програмы удалились. Ни один браузер не грузица

значит, поздно уже, а то Саша уже собрался помогать:( нашел, как удалять

MooNRoo
18.03.2010, 21:41
юля, спасибо. Посмотрела. Только мне ниче не скачать . Может ктонить мне ее скачать и по скайпу скинуть?

MooNRoo
18.03.2010, 21:44
только мне нужно будет комп включить. Сейчас все отключено. И инет на буке тож

BlackWych
18.03.2010, 21:55
только мне нужно будет комп включить. Сейчас все отключено. И инет на буке тож

я тебе скачала прогу по рекомендации моего доктора, если включишь комп - кину по скайпу - SpyHunter
http://www.enigmasoftware.com/products/

как доктор говорит - хуже не будет, может, поможет

MooNRoo
18.03.2010, 21:57

MooNRoo
18.03.2010, 22:00
ир, щаз леву положу спать и включу комп и скайп. Можешь еще скачать ту что юля кинула?

Птица Лебедь
18.03.2010, 22:03

думаю Юля это не сможет не заметить:))...
Наргиза,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть скорее все исправиЦо

MooNRoo
18.03.2010, 22:21
все кирдык и антивиру и скайпу

BlackWych
18.03.2010, 23:38
все кирдык и антивиру и скайпу

так а чего ты делать теперь будешь?

MooNRoo
18.03.2010, 23:42
такс,
Ира, че делать дальше????
в общем, я скачала эту програмулину, что Юля посоветовала.
Установила, просканировала, нашел кучу вредоносных файлов.
удалила, все по инструкции.

как мне теперь все установить?

нажМаю установить или люб. другую кнопку предлагает выбрать программу для открытия этого файла и так бесконечно :(

Vеndy
19.03.2010, 00:03
такс,
Ира, че делать дальше????
в общем, я скачала эту програмулину, что Юля посоветовала.
Установила, просканировала, нашел кучу вредоносных файлов.
удалила, все по инструкции.

как мне теперь все установить?

нажМаю установить или люб. другую кнопку предлагает выбрать программу для открытия этого файла и так бесконечно :(
там вроде было написано, проверить еще антивирусом, не? (не, не надо, сглючило меня)
а вообще, если программы снеслись, надо все заново видимо устанавливать.

MooNRoo
19.03.2010, 00:05
ничего не возможно открыть или установить.
Кой как криво открыла мазилу...

Устанавливаю антивир от доХтора Саши :))

завтра видимо отдам на лечение ноут :005:

Энерджайзер
19.03.2010, 09:19
Я как раз вчера хотела спросить про переставление слогов, вроде давноо кто-то писал, что именно это плохо, Оля тоже переставляет, это совсем плохо или может и само исправиться?Это, конечно. может и само пройдет в речи, я точно не знаю, но запросто вылезет потом на письме. Нам велено учить четверостишия, четко поговаривая слова.

Лена.а там выдают или продают памперсы???вернее они называются трусики для плавания:)...
Выдают, выдают. За такие деньги можно и выдавать. :))

MARVAD
19.03.2010, 09:41
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов, просто не могу, я уже не выдерживаю начинаю кричать:001:, на не могу больше, выбирает одежду какую одеть, то ей не эта футболка, то не тот сарафан подавай именно то которое в стирке лежит, не могу больше, даже не помогает, достану все что есть - выбирай, так ревом кричит не то, я постоянно опаздываю на работу, пока сней договоришься:(, сегодня готова была ее отлупить:001:, муж вмешался, что делать не знаю:009:, сколько это может продолжаться, и так во всей одежде начиная с майки кончая шапкой курткой и сапогами. Она даже глаза еще не открыла как увидит, что приготовлено, так рев слезы, потом проходит минут 10-15 сдается, начинает медленно все гладить своим утюгом, а то я типа мятое кладу:)), потом одевается и опять крик не те резинки на голову, не те заколки и так каждый день:001::(:(

tamarita
19.03.2010, 09:41
Утро..Держусь...Чтобы не заснуть)))))))))-11 часов..За что лУблУ Америку...купила концертное платье..стоило изначально 900 ,купила за 50!