Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Энерджайзер
19.03.2010, 09:47
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов и так каждый день:001::(:(:( :010:
Может пробовать с ней в выходные или вечером поговорить, договорится. А если самой заплакать? Я честно не знаю что в таких случаях делают.
Утро..Держусь...Чтобы не заснуть)))))))))-11 часов..За что лУблУ Америку...купила концертное платье..стоило изначально 900 ,купила за 50!:support: вот это распродажа! Помню, мне подруга привезла из НЙ рубашку и джинсы на костика левайсовские. Каждая вещь по доллару.
tamarita
19.03.2010, 09:52
Лен,это даже не распродажа..а такой магаз...туда бренды свозят..хотя мне все равно..главное,чтобы сидело хорошо.....Я тут в молл зашла..и вышла..там Гуччи,Прада и тд....В магазинах почти никого нет)))))))))все на витрины глазеют...
Утро..Держусь...Чтобы не заснуть)))))))))-11 часов..За что лУблУ Америку...купила концертное платье..стоило изначально 900 ,купила за 50!
:support::support:
tamarita
19.03.2010, 09:55
Смотрю передачу про фотографа...к нему пришел мужик с ммммм(х..) и грудью силиконовой...выглядит пока не сильно хорошо..)))
Доброе утро:037:
Я вчера легла в 22ч:))
Наверно даже выспалась:))
Энерджайзер
19.03.2010, 09:59
Лен,это даже не распродажа..а такой магаз...туда бренды свозят..хотя мне все равно..главное,чтобы сидело хорошо.....Я тут в молл зашла..и вышла..там Гуччи,Прада и тд....В магазинах почти никого нет)))))))))все на витрины глазеют...да-да, она мне про подобный магазин рассказывала, как миф о загробной жизни звучало)))
:( :010:
Может пробовать с ней в выходные или вечером поговорить, договорится. А если самой заплакать? Я честно не знаю что в таких случаях делают.
Говорим, разговариваем вродепосле разговора говорит да понятно больше не буду и с утра все заново, такое ощущение она специально это делает выводит, даже вчера шли из сада она идет купи что-нибудь и так всю дорогу, я говорю дома все есть, вроде пришла, так пока я готовила она все время сидела и ныла купи что-нибудь купи что-нибудь, пока не отвела в комнату и не сказала сиди здесь, сразу замолчала и сказала больше так не будет, приходит папа и начинается по новой, но он более сдержанный чем я, он с ней разговаривает объясняет, но каждый день по новому. Пробовала и плакать, на то время когда ты плачешь она успокаивается, а потом опять по новой
доброе утро :)
меня чет таккая усталось накрывает, прям сразу после укладывания детей спать валюсь, вчера выйдя с работы в 18-00 в 18-35 была уже в садике (а машина стоит возле Окея на Электросиле). Забирала последнего, никто ни слова ваще не говорит ( у нас АНя болеет, свекровьт с Максом, так что забирать некому). Жалко только на спорт сегодня не попадаю :( буду в выходные отпрашиваться.
Я тут подумала, что на машине уже пару месяцев не ездила. Совсем. даже стремно за руль садиться)))
я кстати тоже месяца 2 не рулила, ниче , села и поехала :) не так это и страшно :)
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов, просто не могу, я уже не выдерживаю начинаю кричать:001:, на не могу больше, выбирает одежду какую одеть, то ей не эта футболка, то не тот сарафан подавай именно то которое в стирке лежит, не могу больше, даже не помогает, достану все что есть - выбирай, так ревом кричит не то, я постоянно опаздываю на работу, пока сней договоришься:(, сегодня готова была ее отлупить:001:, муж вмешался, что делать не знаю:009:, сколько это может продолжаться, и так во всей одежде начиная с майки кончая шапкой курткой и сапогами. Она даже глаза еще не открыла как увидит, что приготовлено, так рев слезы, потом проходит минут 10-15 сдается, начинает медленно все гладить своим утюгом, а то я типа мятое кладу:)), потом одевается и опять крик не те резинки на голову, не те заколки и так каждый день:001::(:(
:010::010::010: не знаю :005: мои не пищат даже, что приготовлено, то и надеваю. может в выхи попробовать жестко? что мама сказала, то и надеваем? за выхи мож привыкнет?
:020: я Леечке обычно и плавки и слитный покупаю :))
не, слитный в любом случае не хочу:))
я не знаю. своих на активное солнце без футболок не пускаю. Уж очень оно не полезное.
А мы на халяву))) Мама в прибалтийской работает. Им ежемесячно дают проходку на 2 лица. Митя бесплатно, за Костика 400 рэ. Еду и соки беру с собой. Там бутер за 100 рэ меня жаба душит покупать. Так что у нас супербюджетно выходит.)))
хочешь сказать как только они искупнутся ты им сразу футболки одеваешь?
У меня они любят повозиться в воде на бережку - боюсь что футболки будут мокрые сразу...
А, ну конечно, почему бы тогда и не ходить:) + вам туда и ближе
tamarita
19.03.2010, 10:05
А моя наверное вообще не заведется...аккумулятор опять сел...а за руль то на сл день садится..на работу сразу ..Впаяли...Думала,пока все не подъедут,будет полегче..ни финга подобного..
А моя наверное вообще не заведется...аккумулятор опять сел...а за руль то на сл день садится..на работу сразу ..Впаяли...Думала,пока все не подъедут,будет полегче..ни финга подобного..
а т чаво спать не идешь, девушка?
У нас с Митькой сегодня садовская комиссия: дефектолог, логопед и психолог. Скоро поедем. Я тут подумала, что на машине уже пару месяцев не ездила. Совсем. даже стремно за руль садиться)))
как мне вчера было стремно ехать:001:
у меня больной глаз какбы мутновато смотрит + очки сонечные (т.к. солнце режет) + стекло грязное переднее (т.к. почему-то не открывается капот и из-за этого не залить никакой жидкости)
Я удивляюсь как я доехала и никуда не впилилась:001:
Думала что остановлюсь и попрошу гайцов помочь открыть как Наргиза:)), но их не было:(
Всем привет!
а почему дешевле? Я утром загорелась прям аквапарком, посмотрела, в родео 3 часа, в вотервиле 4, разве что нам 4 часа не надо конечно.
А что там в родео за социальный час по будням утром - 2 часа 250 р? Он для кого?
о, а в аквапарке памперс надо покупать? или можно в плавках? В трусиках неприлично наверное, надо еще купальником Оле заморочиться, интересно, они сейчас есть?
)
в том-то и дело что в Родео можно со скидкой сходить - либо 2ч за 250р, либо прийти в определеннный час и за 50%
В Вотервиле такого нет
У Вики плавок нет. В Ашане вчера были только пара женских слитных и пара мужских, детских вообще не было. Зато Леше купила очки наконец в виде лягуушечек - они весь вечер дрались из-за них:065:.
tamarita
19.03.2010, 10:17
а т чаво спать не идешь, девушка?,жду пока позвонить можно домой будет...Потом залягу..Потом оплаченное время инета закончится...Они наверное только встали))))))))))))
:support: Доброе утро! :)
я же теперь стараюсь соблюдать "режим" - ложусь не позже полуночи :))
вчераааась... киноооо... вобщем я довольная :fifa: отличные сны снились :073:
Энерджайзер
19.03.2010, 10:25
Костик заболел, чувствую весело у нас каникулы пройдут....
И учительница из вредности что ли вкатила ему 4 в четверти по математике. Ну я-то знаю, что он на 5 математику знает. И четвертную контрольную на 5 написал. Зато в середине четверти пару раз после болезни выходил на самостоятельные и проверочные и писал их на 4. Из-за оформления в основном. Мы дома занимались, но как правильно оформлять я ж не знаю и он тоже. конечно. Одна ошибка только была в вычислениях и то, глупейшая. Я на собрании учительницу спросила как она Костика находит, что мы болеем, но стараемся заниматься, так она на меня ТАК наехала, что "4 " и по русскому, и, тем более. по математике это вообще для него позор. Что она не довольна его работой. Что он выезжает исключительно на своих способностях, и прикладываем минимум труда. Это, кстати, не правда. О чем я ей и сообщила. У меня сложилось впечатление, что эта 4ка по математике ее последнее слово в нашем разговоре. Ну и ладно. В этой четверти попробуем доказать, что мы с ним не верблюды.
Энерджайзер
19.03.2010, 10:30
У меня они любят повозиться в воде на бережку - боюсь что футболки будут мокрые сразу...
А, ну конечно, почему бы тогда и не ходить:) + вам туда и ближеХочу сказать, что на море они частенько в футболках прям купаются. А если без них, то сначала идем под навес. вытираемся, мажемся кремом или надеваем футболки, а потом пожалуйста, возитесь на берегу сколько хотите))))
а чего ты мокрых футболок боишься? На ярком солнце они быстро высыхают и телу не дают перегреться.
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов, просто не могу, я уже не выдерживаю начинаю кричать:001:, на не могу больше, :(:(
Марин, у меня когда в сад начали ходить тож капризили, оба...Леша ее больше заводил...помнишь я тож жаловалась?
Потом помогли только жесткие меры - очень строгим голосом просьбы что-либо сделать + по попе бывало когда вообще невменяемые становились. Только так у нас прошли все утренние закидоны...хоть я и не люблю так...:(
Зато теперь практически как шелковые - не нудят, одеваются нормально, все делают и никто не ноет:):080:
Это все избалованность...
Хочу сказать, что на море они частенько в футболках прям купаются. А если без них, то сначала идем под навес. вытираемся, мажемся кремом или надеваем футболки, а потом пожалуйста, возитесь на берегу сколько хотите))))
а чего ты мокрых футболок боишься? На ярком солнце они быстро высыхают и телу не дают перегреться.
ну не знаю...как-то мне казалось что в мокром не комильфо ходить...:016:
посмотрим;)
Муж вчера спрашивает сколько я планирую потратить:)). Я умело перевела разговор на тему что нужно нам то-то и то-то...:020:
Как он не спросил вечером сумму по чеку я даж не знаю:)). Я врать не могу:008:
А сколько там всего нужного:010:, глаза разбегаются:065:, давно в Ашане не была...
И главное смотрю что кой-чего не на много и дороже чем в закупках. Прикупила Вике пару труселей и Леше одни за 15рэ:))
Себе взяла арку для вьюнов и корзиночки для луковичных - заранее пришлось вытащить из машины и закинуть на балкон чтобы муж не видел:)):008:
Забыла взять какао и масла:(- торопилась под конец - дете надо было забирать из сада.
А как я пожалела что одела эти сапоги на каблуке:001: - через час уже не могла ходить:010:, еле ступала:010:
Доброе утро! :support:
Это, конечно. может и само пройдет в речи, я точно не знаю, но запросто вылезет потом на письме. Нам велено учить четверостишия, четко поговаривая слова.
Выдают, выдают. За такие деньги можно и выдавать. :))
понятно, у Оли только одно или два слова я заметила на днях, весь вечер вспоминала какие - не вспомнила :065:
Четверостишия пока не реально - окончания и то не хочет говорить, не что что строчки :( Помню, к Ане год назад ездили, Настя уже рассказывала четверостишия барто, а Оля вот не хочет и все, заставлять не хочу, а то потом вообще откажется :005:
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов, просто не могу, я уже не выдерживаю начинаю кричать:001:, на не могу больше, выбирает одежду какую одеть, то ей не эта футболка, то не тот сарафан подавай именно то которое в стирке лежит, не могу больше, даже не помогает, достану все что есть - выбирай, так ревом кричит не то, я постоянно опаздываю на работу, пока сней договоришься:(, сегодня готова была ее отлупить:001:, муж вмешался, что делать не знаю:009:, сколько это может продолжаться, и так во всей одежде начиная с майки кончая шапкой курткой и сапогами. Она даже глаза еще не открыла как увидит, что приготовлено, так рев слезы, потом проходит минут 10-15 сдается, начинает медленно все гладить своим утюгом, а то я типа мятое кладу:)), потом одевается и опять крик не те резинки на голову, не те заколки и так каждый день:001::(:(
:001: может надо как-то пожестче и четко, даешь выбирать две футболки, за пару минут не выбрала. выбираешь ты. У Оли было, что это не хочу, это не хочу, но не с такими скандалами, сейчас прошло, одевает, что дам. А еще я тогда стала раньше вставать, одевать ее сразу с постели, ей тогда все равно было, что одеть и сил спорить не было :073:
Говорим, разговариваем вродепосле разговора говорит да понятно больше не буду и с утра все заново, такое ощущение она специально это делает выводит, даже вчера шли из сада она идет купи что-нибудь и так всю дорогу, я говорю дома все есть, вроде пришла, так пока я готовила она все время сидела и ныла купи что-нибудь купи что-нибудь, пока не отвела в комнату и не сказала сиди здесь, сразу замолчала и сказала больше так не будет, приходит папа и начинается по новой, но он более сдержанный чем я, он с ней разговаривает объясняет, но каждый день по новому. Пробовала и плакать, на то время когда ты плачешь она успокаивается, а потом опять по новой
а перестать обращать внимание? ну ноет и ноет? У Оли и такое проскальзывает, но редко :091: я на третий раз перестаю объяснять.
не, слитный в любом случае не хочу:))
мы в Крыму в такое солнце не ходили на пляж :020:
как мне вчера было стремно ехать:001:
у меня больной глаз какбы мутновато смотрит + очки сонечные (т.к. солнце режет) + стекло грязное переднее (т.к. почему-то не открывается капот и из-за этого не залить никакой жидкости)
Я удивляюсь как я доехала и никуда не впилилась:001:
Думала что остановлюсь и попрошу гайцов помочь открыть как Наргиза:)), но их не было:(
Мужчин нада просить, а не Гайцов :073:
как профессионал говорю :065:
И учительница из вредности что ли вкатила ему 4 в четверти по математике. Ну я-то знаю, что он на 5 математику знает. И четвертную контрольную на 5 написал. Зато в середине четверти пару раз после болезни выходил на самостоятельные и проверочные и писал их на 4. Из-за оформления в основном. Мы дома занимались, но как правильно оформлять я ж не знаю и он тоже. конечно. Одна ошибка только была в вычислениях и то, глупейшая. Я на собрании учительницу спросила как она Костика находит, что мы болеем, но стараемся заниматься, так она на меня ТАК наехала, что "4 " и по русскому, и, тем более. по математике это вообще для него позор. Что она не довольна его работой. Что он выезжает исключительно на своих способностях, и прикладываем минимум труда. Это, кстати, не правда. О чем я ей и сообщила. У меня сложилось впечатление, что эта 4ка по математике ее последнее слово в нашем разговоре. Ну и ладно. В этой четверти попробуем доказать, что мы с ним не верблюды.
:005: вот блин.....
Муж вчера спрашивает сколько я планирую потратить:)). Я умело перевела разговор на тему что нужно нам то-то и то-то...:020:
А сколько там всего нужного:010:, глаза разбегаются:065:, давно в Ашане не была...
И главное смотрю что кой-чего не на много и дороже чем в закупках. Прикупила Вике пару труселей и Леше одни за 15рэ:))
Себе взяла арку для вьюнов и корзиночки для луковичных - заранее пришлось вытащить из машины и закинуть на балкон чтобы муж не видел:)):008:
Забыла взять какао и масла:(- торопилась под конец - дете надо было забирать из сада.
А как я пожалела что одела эти сапоги на каблуке:001: - через час уже не могла ходить:010:, еле ступала:010:
магазины самообслуживания - зло:046::046::046:
Инга, я наоборот бЭз каблуков не могу :065:
tamarita
19.03.2010, 11:02
У меня приятельница...она без каблуков просто падает...Дома тапочки на каблучке..
Смотрю 15 серию Хауса..Жду сеанса связи с домом..Приедет няня,вкл комп..Попробуем..
в том-то и дело что в Родео можно со скидкой сходить - либо 2ч за 250р, либо прийти в определеннный час и за 50%
В Вотервиле такого нет
У Вики плавок нет. В Ашане вчера были только пара женских слитных и пара мужских, детских вообще не было. Зато Леше купила очки наконец в виде лягуушечек - они весь вечер дрались из-за них:065:.
то есть за 250 р это для всех?
но мы решили погодить с аквапарком, на общественном транспорте боюсь заморозить ребенка :005:
а ничего, что ребенок много болел :015: Обидно :( А пример для оформления в учебнике не предлагается? Или учительницу не устраивает?
я пробовала, Оля сразу кричит еще больше, типа мне нефиг плакать тут :065:
ага, особенно если ехать на машине :065:
У меня приятельница...она без каблуков просто падает...Дома тапочки на каблучке..
Смотрю 15 серию Хауса..Жду сеанса связи с домом..Приедет няня,вкл комп..Попробуем..
уже есть 15-я???
я пок 13 посмотрела:065:
Людмилка
19.03.2010, 11:10
А как я пожалела что одела эти сапоги на каблуке:001: - через час уже не могла ходить:010:, еле ступала:010:мне кажется,что если ты умеришь свои аппетиты покупательские,то вам как раз хватит на съем квартиры:)):)):))
доброе туро..Наргиза,комп ожил?
Том, ты маму научила пользоваться скайпом?
мне вот это скоро предстоит - это реально?:065:
маме моей 70 лет. последние 5 лет живет в деревне:065:
Мужчин нада просить, а не Гайцов :073:
как профессионал говорю :065:
:005: вот блин.....
Инга, я наоборот бЭз каблуков не могу :065:
муж пробовал - не получилось, говорит надо чтобы машина отогрелась
я поездила, отогрелась - все равно не получается
у меня стоит замок на капот - подозреваю что в нем проблема, но может и нет - фиг его знает:009:, но с грязным стеклом надоело уже... и погода скоро уже на оттепель сойдет и надо будет постоянно эта функция...
Тык, Окей и Карусель тож самообсуживания, но там нет такого выбора и ассортимента...
Я просто на таком каблуке последний раз ходила в колледже, т.е. до рождения детей. Потом каблук был порядка 5 см. Отвыкла + эту зиму проходила почти всю в дутиках:)). Но если небольшие хождения то мне нормально на таком каблуке:)
Лен,это даже не распродажа..а такой магаз...туда бренды свозят..хотя мне все равно..главное,чтобы сидело хорошо.....Я тут в молл зашла..и вышла..там Гуччи,Прада и тд....В магазинах почти никого нет)))))))))все на витрины глазеют...
Том, адрес в студию:080::080::080:
можно и в личку:))
то есть за 250 р это для всех?
но мы решили погодить с аквапарком, на общественном транспорте боюсь заморозить ребенка :005:
?
да,это по акции
а так детский конечно дешевле будет
Инга вы когда в аквапарк хотите пойти?
мне кажется,что если ты умеришь свои аппетиты покупательские,то вам как раз хватит на съем квартиры:)):)):))
доброе туро..Наргиза,комп ожил?
неа, сегшодня жду звонка от компьютерщика Максима.
Нужно будет ему передать на реанимацию.
У меня убито все на нем :010::010::010::010:
последним вирус снес скайп и антивир :065:
все браузеры.
Я в инет щаз тааак криво выхожу :001:
Еще и ничего установить теперь не могу, не дает :((рикинуЦа блондинкой :017:
муж пробовал - не получилось, говорит надо чтобы машина отогреласьне муж, а постороний мужчинО нада просить :073:
а зачем отогревать???? :016:
ты ее мыла чтолЕ?
а чего в сервис не поедешь?
Мне же вчера Максим на три минутки по спутнику позвонил:love::love::love:
мне кажется,что если ты умеришь свои аппетиты покупательские,то вам как раз хватит на съем квартиры:)):)):))?
сумма по чеку была 2850р - считаю это нормальным если учесть что покупались не только продукты, а немного из одежды (трусы, носки),
3 упаковки корма и один наполнитель для кошки свекрови (у них там очень дорого),
4 упаковки отравы для крыс (тож в деревню),
2 каких-то фигни от сорняков (свекровь хотела, но не найти ей),
3 шампуня мне
крем для рук и лица (единственные которые мне подходят),
плавательные очки для бассейна Леше,
2 уп влажных салфеток по 70шт,
жидкое мыло для бассейна,
шампунь детский,
коврик для мыши мужу - у него испортился давно,
ватные палочки
зубные щетки,
3 банки для круп по 39р (у нас в одном отделе завелись какие-то фигни),
батарейки для игрушек
Что из этого списка можно убрать?:009:
+ я туда обычно езжу раз в триместр, поэтому такие расходы редкие
Конечно моя арка и корзинки это не необходимость, но мне без этого никак:(, т.к. я сама для себя сажаю цветы, это мое увлечение и радость :love:- без цветов не могу...это 300р
реально, Ань, реально. Еще можно Насте показать, как скайп выглядит - подскажет бабушке ;) Самое трудно по-моему это нажать 2 раза мышкой, но это можно ентером заменить. А, трудно еще мышкой водить по экрану.
мне кажется,что если ты умеришь свои аппетиты покупательские,то вам как раз хватит на съем квартиры:)):)):))
:046::046::046:
да,это по акции
а так детский конечно дешевле будет
До 4 бесплатно же. Или ты про Лешу?
До 4 бесплатно же. Или ты про Лешу?
а, ну да:))
конечно про Лешу:))
мы свекровь так и не научили пользоваться сотовым и стиральной машинкой...
правда умеет ставить его на подзарядку :065:
звонит с домашнего от соседей:015:
tamarita
19.03.2010, 11:31
маме моей 70 лет. последние 5 лет живет в деревне:065:Она сама не хочет...Но нужно на бумажке инструкцию написать.))))))))Я няне написала,она тоже не умеет,будет пытаться.
Инга вы когда в аквапарк хотите пойти?
в субботу приезжаем туда с 19-20ч чтобы 50% было:fifa:
скорее всего прям к 19ч, чтобы было более режимно для детей:)
tamarita
19.03.2010, 11:33
Мне же вчера Максим на три минутки по спутнику позвонил:love::love::love:
Как я тебя понимаю..Мне тут один молчел написал,что он!!!!часто вспоминает:love:)))))))))))Не нашлась,что ответить...Неожидала.
сумма по чеку была 2850р - считаю это нормальным если учесть что покупались не только продукты, а немного из одежды (трусы, носки),
3 упаковки корма и один наполнитель для кошки свекрови (у них там очень дорого),
4 упаковки отравы для крыс (тож в деревню),
2 каких-то фигни от сорняков (свекровь хотела, но не найти ей),
3 шампуня мне
крем для рук и лица (единственные которые мне подходят),
плавательные очки для бассейна Леше,
2 уп влажных салфеток по 70шт,
жидкое мыло для бассейна,
шампунь детский,
коврик для мыши мужу - у него испортился давно,
ватные палочки
зубные щетки,
3 банки для круп по 39р (у нас в одном отделе завелись какие-то фигни),
батарейки для игрушек
Конечно моя арка и корзинки это не необходимость, но мне без этого никак:(, т.к. я сама для себя сажаю цветы, это мое увлечение и радость :love:- без цветов не могу...это 300р
ооочень бюджетно :))
tamarita
19.03.2010, 11:35
Том, адрес в студию:080::080::080:
можно и в личку:))Я тебе в скайпе все написала,только я в Калифорнии))))))))))))))жесткая у них зима...+18.
BlackWych
19.03.2010, 11:35
Цитировать сил нет:(
ЛЕна, Митенька молодец:flower:Ни в коем случае не прекращай заниматься ребенком:ded: Тетки себе работу хотят облегчить, подогнать под общий уровень:015:
У нас с этим в садах никогда проблем не было:017: наоборот, всегда хвалили, что дети такие развитые
С Костиком и 4 обидно:( за это не люблю русские школы, хотя в остальном они очень сильные. Мне подруга тоже недавно жаловалась - постоянно занижают оценки за оформление, особенно если ребенок проболел, не мог же он не отстать от класса:015:
Тамара, Львом восхищена:flower: Няне отдельный респект:flower:
Ириша-Айрин - ребенок откровенно на шею сел и ножки свесил:065: Если бы у меня ночью кто-то вафельку потребовал - я бы и глаза не открыла бы...
Наргиза, удачи с компом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антивирус не помог?
Людмилка
19.03.2010, 11:36
Конечно моя арка и корзинки это не необходимость, но мне без этого никак:(, т.к. я сама для себя сажаю цветы, это мое увлечение и радость :love:- без цветов не могу...это 300рну,во-первых,расслабься :flower:
просто ты постоянно пишешь про свои покупки..сама же пишешь про ОЗ- залезла посмотреть срок оплаты,в итоге вписалась в другие)) понятно,что с одной стороны это экономия,а с другой - куча лишнего (ведь тут психология: о,как дешево - дайте две:065:)
просто у вас вообще дома ужас творится,как у тебя крыша еще не съехала.
кстати,согласна с твои ммужем - ты ищешь работу,так? и все равно на море собираешься? или как?:009:
не муж, а постороний мужчинО нада просить :073:
а зачем отогревать???? :016:
ты ее мыла чтолЕ?
а чего в сервис не поедешь?
а:))
ты имеешь в виду где ТО прохожу? - туда далеко ехать и ммашина как-то все время нужна
думаю может позвонить им и спросить сколько это может времени занять:016:
если надо будет оставить, то это теперь только в среду, т.к. на выходные планы и вво вторник бассейн
tamarita
19.03.2010, 11:37
Лева ночью мультики потребовал...бабушка сказала..ЩАС...все брошу и))))))))))
ооочень бюджетно :))
во-во:fifa:
+продукты:020:
П.Моника
19.03.2010, 11:39
.
а я знаю:004:
ЛЕна, Митенька молодец:flower:Ни в коем случае не прекращай заниматься ребенком:ded: Тетки себе работу хотят облегчить, подогнать под общий уровень:015:
У нас с этим в садах никогда проблем не было:017: наоборот, всегда хвалили, что дети такие развитые
С Костиком и 4 обидно:( за это не люблю русские школы, хотя в остальном они очень сильные. Мне подруга тоже недавно жаловалась - постоянно занижают оценки за оформление, особенно если ребенок проболел, не мог же он не отстать от класса:015:
Тамара, Львом восхищена:flower: Няне отдельный респект:flower:
Ириша-Айрин - ребенок откровенно на шею сел и ножки свесил:065: Если бы у меня ночью кто-то вафельку потребовал - я бы и глаза не открыла бы...
Наргиза, удачи с компом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антивирус не помог?
Ира, почему сил нет???? :010:
что они там с тобой делают :073:
Антивирус не знаю, он ничего больше не находит :065:
Но дохтУру мое спасибо все равно :)), а тебе как посреднику :flower:
?
:014:
а:))
ты имеешь в виду где ТО прохожу? - туда далеко ехать и ммашина как-то все время нужна
думаю может позвонить им и спросить сколько это может времени занять:016:
если надо будет оставить, то это теперь только в среду, т.к. на выходные планы и вво вторник бассейна зачем ты обслуживаешься там, где покупала????:009:
Перейди в другой сервис ;)
Ближе к дому.
Я покупала в Шувалово в киа-моторс, потом на обслуживание переоформилась сюда на Энергетиков :) в их же сервис.
и усе, на такси до сервиса от дома 100 р.
Летом можно и пешком :065:
да и приятель здесь работает, очень бюджетно получается :fifa:
Лева ночью мультики потребовал...бабушка сказала..ЩАС...все брошу и))))))))))
Лева на днях борщика среди ночи просил, сделала вид, что сплю и не слышу :065:
отстал :))
а я знаю:004::046::046::046::046:
tamarita
19.03.2010, 11:47
Наргиза,у меня когда троян поселился..антивир его не смог найти,аваст тоже.Только нод 32 нашел и прибил
ну,во-первых,расслабься :flower:
просто ты постоянно пишешь про свои покупки..сама же пишешь про ОЗ- залезла посмотреть срок оплаты,в итоге вписалась в другие)) понятно,что с одной стороны это экономия,а с другой - куча лишнего (ведь тут психология: о,как дешево - дайте две:065:)
просто у вас вообще дома ужас творится,как у тебя крыша еще не съехала.
кстати,согласна с твои ммужем - ты ищешь работу,так? и все равно на море собираешься? или как?:009:
обычно просто навырост беру в закупках
из последнего у меня заказан Леше костюм на весну за 1400 и все - больше ничего не надо
пока думаю нужны ли им резиновые сапоги:016:, но это по карте, костюм Леше тож с карточных денег, т.к. обналичила:020:
А, еще портьера для моего окна и окна в деревне= 550р, но без нее тож никак - светло больно
работа? никто не перезвонил, буду конечно еще пытаться, но чем ближе время к майским и лету, тем меньше хочется...
Море пока откладывается...если конечно муж не даст денег...
Энерджайзер
19.03.2010, 11:49
а ничего, что ребенок много болел :015: Обидно :( А пример для оформления в учебнике не предлагается? Или учительницу не устраивает?нет в учебнике оформления, там вообще мало что есть, даже определений толком нет, они в методичке у учительницы. похоже, надо мне тоже методички к учебникам покупать.
Спасибо, Ир, на добром слове. С Митей не возможно прекратить заниматься. он просит)) только теперь будем стихи учить и обводить учиться. он этого не знает и не умеет. Стихи почему-то пересказывает в основном. А про обводить я и сама не знала. его дефектолог попросила, а он не понял задания. Он и трафарет-то впервые в жизни увидел. Тогда я ей говорю, что он не садовский. она удивилась. Спросила, а кто тогда с ним занимается? Ходим ли на развивалки. сказала, что только я занимаюсь :008:
мы свекровь так и не научили пользоваться сотовым и стиральной машинкой...
правда умеет ставить его на подзарядку :065:
звонит с домашнего от соседей:015:
главное - цель :ded: бабушка смски на телефоне читать не умеет, а по скайпу разговаривает, контакт осваивает, при том, что она в другом городе, то есть помогает ей иногда только внучка-пятиклассница, которая сама контакт на днях освоила :065:
Нее, Ир, в оформлении есть смысл все-таки, мне в свое время объясняли, типа к порядку приучают грубо говоря (точной формулировки уже не помню), в 5 классе требовать перестают и начинается :001: другое дело, что к проболевшему ребенку нельзя придираться к оформлению, все-таки должен быть индивидуальный подход, тем более в начальной школе :020:
Я по ночам только попить даю, а вдруг правда хочет, спать не может? Есть не даю, чтоб не привыкала :065: Оля и не просит
:014:
Инга, ты знаешь, я последнее время над каждой мелочью подумаю, а нужна ли она мне, и оказалось, что много, что не нужно практически, хотя траты как-то не уменьшились :005: Но мы тут болели много :005:
а закупки и правда - вот вместо одного пальто купила 3, и что-то никто не спешит 2 мне не сильно нужных купить, зеплина набрала от жадности, ладно хоть девочек у подруг много - что останется подарю, шапка детская из закупки с прошлого года лежит - не носили даже, тк 3 купили, платья у Ани 2 купила вместо одного, никакой экономии :065:
а зачем ты обслуживаешься там, где покупала????:009:
Перейди в другой сервис ;)
Ближе к дому.
Я покупала в Шувалово в киа-моторс, потом на обслуживание переоформилась сюда на Энергетиков :) в их же сервис.
и усе, на такси до сервиса от дома 100 р.
Летом можно и пешком :065:
тык ближе к дому дороже на 15-20%...
обслуживаюсь не там где покупала - там тож дорого и я туда больше ни ногой...:001:
сейчас на Волковской:020:
П.Моника
19.03.2010, 11:53
а меня мама учила:065: и до сих пор учит))))
Наргиза,у меня когда троян поселился..антивир его не смог найти,аваст тоже.Только нод 32 нашел и прибил
Тома у меня все прибито :065:
и вирус я тож прибила, но он вперед убил все :))
BlackWych
19.03.2010, 11:55
Нее, Ир, в оформлении есть смысл все-таки, мне в свое время объясняли, типа к порядку приучают грубо говоря (точной формулировки уже не помню), в 5 классе требовать перестают и начинается :001: другое дело, что к проболевшему ребенку нельзя придираться к оформлению, все-таки должен быть индивидуальный подход, тем более в начальной школе :020:
Цитирую юлину учительницу (в Питере), когда мы год назад приехали - 3 класс.
Математика - все хорошо, но задачи оформлять не умеет. Потом подумала, говорит - да хрен с ним, с оформлением, оно только на ЕГЭ надо, надо будет - возьмете репетитора на пару уроков, научит.
У меня,честно говоря, каждая минута на счету, мы вообще иногда в метро занимаемся:008: Мне жалко тратить время на ерунду:008: Решили устно - побежали дальше. Устно никак - на черновике прикинули, пишем ответ - и вперед.
Вообще, конечно, я считаю, что записывать надо уметь.безусловно. но они же маленькие, учатся, их и надо учить, а не ругать и оценки снижать. Если предмет называется "математика", то оценивается умение считать, а не подчеркивать зеленым карандашем. А в некоторых школах любят палку перегибать. Вот в нашей (в Питере) такого нет.
П.Моника
19.03.2010, 11:55
и один наполнитель для кошки
чем нынче кошек наполняют?
BlackWych
19.03.2010, 11:56
Не могу не хвастануть:fifa: Пришел вчера результат экзамена - за обе части высокая оценка, учительница не удержалась, приписала, что работа лучшая на курсе:fifa: Приятнааа...
Оформление в матеше оч. важно, т.к. реб. без правильнго написания условия не понимает решения.
BlackWych
19.03.2010, 12:00
Оформление в матеше оч. важно, т.к. реб. без правильнго написания условия не понимает решения.
Мои пока понимают:065:
Но это мы дома не оформляем, в школе две недели в году учат оформлять, им хватает:065:
Мы решаем задачу так - вот тебе задача, читай, вот схему надо заполнить и решить. Дальше я обычно не вмешиваюсь:)
Вообще говоря, дома мы занимаемся по Петерсон, в школе у них Гармония. И там совсем другие приемы оформления - в Петерсон обычно рисуется схема, В Гармонии - краткая запись условия. Как это делается - я сама не понимаю:( Но за математику у нас пятерки:)
П.Моника
19.03.2010, 12:01
нет в учебнике оформления, там вообще мало что есть, даже определений толком нет, они в методичке у учительницы. похоже, надо мне тоже методички к учебникам покупать.
:
а мне учительница всегда все объясняет, когда я за Соней прихожу. и как оформлять, и какими словами объяснять. чтоб все как она в классе делает , было. вобщем все-все до мельчайших деталей. и, я заметила, она хвалит всех детей. замечания, конечно, делает, но в такой форме! выглядит, как похвала, сразу хочется все переделать, что не так получилось. очень она мне нравится.
BlackWych
19.03.2010, 12:04
а мне учительница всегда все объясняет, когда я за Соней прихожу. и как оформлять, и какими словами объяснять. чтоб все как она в классе делает , было. вобщем все-все до мельчайших деталей. и, я заметила, она хвалит всех детей. замечания, конечно, делает, но в такой форме! выглядит, как похвала, сразу хочется все переделать, что не так получилось. очень она мне нравится.
:love::love::love: люблю вашу школу:flower:
П.Моника
19.03.2010, 12:04
Не могу не хвастануть:fifa: Пришел вчера результат экзамена - за обе части высокая оценка, учительница не удержалась, приписала, что работа лучшая на курсе:fifa: Приятнааа...
твой результат? мы и не сомневались.:flower: скоро по телевидению прозвездишь-лучшая ученица Швеции.
(Петя Трофимов:065:)
Мои пока понимают:065:
Но это мы дома не оформляем, в школе две недели в году учат оформлять, им хватает:065:
Мы решаем задачу так - вот тебе задача, читай, вот схему надо заполнить и решить. Дальше я обычно не вмешиваюсь:)
Вообще говоря, дома мы занимаемся по Петерсон, в школе у них Гармония. И там совсем другие приемы оформления - в Петерсон обычно рисуется схема, В Гармонии - краткая запись условия. Как это делается - я сама не понимаю:( Но за математику у нас пятерки:)
да, у нас тоже был пересон...
рисовали схемы, теперь краткие условия пишем :))
Цитирую юлину учительницу (в Питере), когда мы год назад приехали - 3 класс.
Математика - все хорошо, но задачи оформлять не умеет. Потом подумала, говорит - да хрен с ним, с оформлением, оно только на ЕГЭ надо, надо будет - возьмете репетитора на пару уроков, научит.
У меня,честно говоря, каждая минута на счету, мы вообще иногда в метро занимаемся:008: Мне жалко тратить время на ерунду:008: Решили устно - побежали дальше. Устно никак - на черновике прикинули, пишем ответ - и вперед.
Вообще, конечно, я считаю, что записывать надо уметь.безусловно. но они же маленькие, учатся, их и надо учить, а не ругать и оценки снижать. Если предмет называется "математика", то оценивается умение считать, а не подчеркивать зеленым карандашем. А в некоторых школах любят палку перегибать. Вот в нашей (в Питере) такого нет.
Ир, в вашем случае и смысла нет так напрягать, это ж две полноценные школы получится.
а под оформление я понимаю, например, правильную краткую запись условия задачи, а не подчеркивание зеленым карандашом. Или что уравнение не может содержать два знака равно.
А если оценку не снижать, нет стимула правильно оформлять.
Я помню сама накосячила - при умножении дробей сокращала, не приводя к общей дробной черте, детям потом оценки не снизили конечно, тк мой косяк, но собирались, типа так нельзя, тк сократить можно только дробь :091: (лучше б новое правило придумали :065: )
Инга, ты знаешь, я последнее время над каждой мелочью подумаю, а нужна ли она мне, и оказалось, что много, что не нужно практически, хотя траты как-то не уменьшились :005: Но мы тут болели много :005:
а закупки и правда - вот вместо одного пальто купила 3, и что-то никто не спешит 2 мне не сильно нужных купить, зеплина набрала от жадности, ладно хоть девочек у подруг много - что останется подарю, шапка детская из закупки с прошлого года лежит - не носили даже, тк 3 купили, платья у Ани 2 купила вместо одного, никакой экономии :065:
понятное дело что из-за всего нибарается приличная сумма, но теже батарейки в деревне стоят в 3-4 раза дороже, а покупать придется...
Зеплин...у меня лишних две футболочки только - остальное бум носить:020:
2 своих пальто я активно юзаю:fifa:
шапки закупила в этом году строго сколько надо - тож все юзаем
вобщем-то ничего практически лишнего нет:020:
Ира, тут, думаю, никто не сомневался :flower::flower::flower:
Гордимся тобой :)
понятное дело что из-за всего нибарается приличная сумма, но теже батарейки в деревне стоят в 3-4 раза дороже, а покупать придется...
на Севере хлеб стОит 60 рэ :065:
:046:
Молодец :flower::flower::flower:
У вас очень хорошая учительница :017:
:046:
:flower::flower::flower:
на Севере хлеб стОит 60 рэ :065:
будешь Максиму посылками слать? :065:
ночью у Левы поднималась темп. Сколько не знаю, дала нурофен.
Сейчас из очевидного тока сопли :(
а нам в цирк вечером.
Как думаете, можно его взять? или дома оставить?:005:
вечером же наверное темп. поднимется:(
будешь Максиму посылками слать? :065:
не только хлеб, там на все, космические цены :001:
и курить так и не бросил :015::015::015::015:
BlackWych
19.03.2010, 12:21
а под оформление я понимаю, например, правильную краткую запись условия задачи, а не подчеркивание зеленым карандашом. Или что уравнение не может содержать два знака равно.
А если оценку не снижать, нет стимула правильно оформлять.
Я тебе говорю - реальный случай - ребенок месяц проболел, приходит в школу, сразу контрольная, пишет - снижают оценку за то, что подчеркнула что-то там не зеленым, а простым. Типа больше неза что было. 4 класс. Ребенок плакал.
Такое я лично считаю тонким садизмом.
а нам в цирк вечером.
если будет температура, то дома, если нет, то по самочуствию
у меня слов нет....
надо было сегодня (сейчас) забирать бабушку из больницы
привозил ей все необходимое брат и забить ее он собирался
я его вчера спрашиваю - ты буш забирать? он - да.
Сейчас он спит - типа не выспался... и говорит чтобы я ехала. Куда ехать я не знаю...он не шевелится и дальше спит...:015::wife:
:(
бабушка уже звонила что готова и ждет...
я тут в пижаме - по любому 30 мин одеваться + дорога неизвестно куда, а я буду искать еще...
мой глаз и грязное стекло....
Я тебе говорю - реальный случай - ребенок месяц проболел, приходит в школу, сразу контрольная, пишет - снижают оценку за то, что подчеркнула что-то там не зеленым, а простым. Типа больше неза что было. 4 класс. Ребенок плакал.
Такое я лично считаю тонким садизмом.
человеческий фактор :020:
цвет карандаша это в принципе относительный бред, а к болевшему ребенку нельзя так :015: я б тоже плакала наверное :005:
BlackWych
19.03.2010, 12:23
а нам в цирк вечером.
ты же знаешь, я ехидна:008: Даню таскала, ему столько же было:008: В цирке, конечно, температура поднялась, он спокойно на руках заснул:008:
Правда, не помню, была ли до цирка, или там первый раз.
BlackWych
19.03.2010, 12:26
человеческий фактор :020:
цвет карандаша это в принципе относительный бред, а к болевшему ребенку нельзя так :015: я б тоже плакала наверное :005:
я до сих пор помню свой первый (!) диктант в первом классе. Идеальный почерк, все правильно. Единственное - написала слово "сетры" вместо сестры, тут же сама сверху вставила пропущенную "т", все как учили. За это исправление поставли 4. Мне тааак было обидно, не передать. До сих пор этот диктант перед глазами, дословно практически помню.
я до сих пор помню свой первый (!) диктант в первом классе. Идеальный почерк, все правильно. Единственное - написала слово "сетры" вместо сестры, тут же сама сверху вставила пропущенную "т", все как учили. За это исправление поставли 4. Мне тааак было обидно, не передать. До сих пор этот диктант перед глазами, дословно практически помню.
А вот это мне совсем непонятно, почему нельзя аккуратно исправлять :009:
Я помню только 4 в четверти по математике было, я как-то умудрилась 4-ок нахватать, но думаю за дело. А еще помню 4 по физкультуре, мама была в шоке, я одна в классе уже занималась в секции и 4 по физре :065:
А у брата была учительница - за какой-то диктант поставили тройку, "не заметив" двух последних ошибок, вот до сих пор не знаю, правильно она сделала или нет :009:
BlackWych
19.03.2010, 12:36
А у брата была учительница - за какой-то диктант поставили тройку, "не заметив" двух последних ошибок, вот до сих пор не знаю, правильно она сделала или нет :009:
наша классика - во 2 классе юлина учительница исправила "загорала" на "загарала". Тут, по-моему, все уже знают...
ты же знаешь, я ехидна:008: Даню таскала, ему столько же было:008: В цирке, конечно, температура поднялась, он спокойно на руках заснул:008:
Правда, не помню, была ли до цирка, или там первый раз.
возьму нурофен и поедем наверна :065:
Представление только в 19, он уснет на обратном пути :016:
наша классика - во 2 классе юлина учительница исправила "загорала" на "загарала". Тут, по-моему, все уже знают...
не, это не тот случай, там именно две последние, в последних словах, тк во всем диктанте уже перебор был :065: Брат любил словечки типа лублу :065:
Всем доброе утро.
А я сегодня выыыыыспалась! Вчера пришла пораньше - еще вечером полежала, легла в 23, и сегодня спала до 11. Прямо не помню когда последний раз такое было.
Ира-Моника, спасибо что напомнила про рецепт лука в ушах. Не скажу что я выздоровела - но ночью не просыпалась нос закапывать - дышала сама. Муж, правда, головой в другую сторону лег, видать запашок.... но мы и так в контрах + я в прайде, наконец-то. :065:
Да, как-то подумала что в нашей конкретно взятой социальной формации очень сильно словотворчество. Сколько мы уже напридумывали собственных наименований? Лось, прайд, балконинг, конференция...эээ... еще куча всего - сейчас не упомнишь.
Лена, Митюша молодец (а главный молодец - ты!), продолжайте заниматься. И, плиз, пиши почаще о занятиях. Лично меня начинает совесть глодать - мы и раскрашивать начали и пазлы подаставали (а то папа заботливо прибрал, шоб не валялось) и про множества пытались говорить и вообще хоть что-то делаем! Нет у меня никого - буду сама заниматься, пусть понемножку. Я вот, к стыду своему, в методиках не сильна, плохо знаю что нужно и можно давать в конкретном возрасте, все по наитию. А так хоть как-то ориентируюсь.
А за Костика ужасно обидно, конечно. Мой балбес принес несколько четверок (папа велел не ругать - типа фигня), в том числе по физре и пению :065: Точно знаю что математика у него хромает не по причине неумения считать, а исключительно из-за невнимательности и оформления. Может, конечно, и нужно их натаскивать с самого начала, но иногда безумно обидно, когда сложный пример решен идеально, а слово "ответ" с маленькой буквы и оценка снижена. Мне кажется, в таких случаях надо ставить 2 оценки - за собственно математику и оформление.
НО наша училка явно именно к Ивану придирается. Я даже пыталась осторожно поинтересоваться - не было ли конфликта (еще соседка масла в огонь подлила. Наши в параллельных, часто забираем их по очереди, все в курсе. Она говорит что в начале наша Т.Е. про Ваню с таким восторгом говорила, хвалила очень. А в последнее время явно раздраженно). Сути конфликта я не выявила, но оценки пошли в гору. НО после НГ он явно стал внимательнее заниматься - пятерок больше. Оч. хвалим и сам горд (насчитали за 1 полугодие 96 пятерок в дневнике, у соседки - 47)
дЭушки, мож мне кому поближе ноут привезти, кто мне посмареть может, чего там :001:
Этот товарисЧ живет на ветеранов :010::010::010:
и еще у него времени вечно нет, даж не знаю, на сколько придеЦа без компа остаЦа :065:
я ваще непродвинутая в этом вопросе :(
Максим меня за это ругает:))
кста, про множества :)
Ир, я покупала в оксве такие игры, где как раз все предметы и вещи по группам разобраны, оч. легко Лев усвоил понятия эти :)
4 по пению - э то жесть:wife:
Наргиза, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ты градусником так и не обзавелась? Купи электронный, который за секунды меряет.
Что Макс говорит? На Севере мало того что продукты дороже, там и выбор заметно меньше. Овощи не в сезон вообще экзотика (кроме картошки, моркови - длит. хранения). Питается нормально? У них столовка или самому готовить? Когда ждать - апрель уже близко? Кстати, он твой новый имидж видел? Не узнает ведь пацанку.
Ира-Шведка, МО-ЛО-ДЕЦ! Ни капли в тебе не сомневалась! Вот что значит мозги не заржавели. И детей учит и сама все время учится. Ты о вышке шведской не думала еще? У тебя явно получится!
Ну и про вафельку.... Ты права, конечно. Деть избалован.Со страшной силой, причем. НО опять-таки - перевоспитывать и переуговаривать мне, больше некому. Сейчас чуть-чуть выкарабкаюсь из авитаминоза и усталости - возьмусь (как и от соски отучала). Да, мы пьем пустырник на ночь. Сон стал немного лучше, но не сильно...
Инга, список покупок вполне нормальный, не парься. Просто есть женщины, для которых шопинг - метод развеяться, получить положительные эмоции (а некоторые рациональны, как Лена, но это скорее редкость). Событий в жизни не много, хочется новых впечатлений. У меня масса денег уходит на ненужные (по большому счету) вещи типа хобби. А вот в одежные магазы даже заходить не хочу, ничего мне не надо. Успокаиваю себя тем, что сама зарабатываю "на булавки" и имею право потратить на себя. И то, уже притормаживаю....
какая ты молодец:flower::flower::flower: просто герой!
как сейчас Левик?
кста, про множества :)
Ир, я покупала в оксве такие игры, где как раз все предметы и вещи по группам разобраны, оч. легко Лев усвоил понятия эти :)
мои тоже любят эти паровозики складывать :)
Ну и про вафельку.... Ты права, конечно. Деть избалован.Со страшной силой, причем. НО опять-таки - перевоспитывать и переуговаривать мне, больше некому. Сейчас чуть-чуть выкарабкаюсь из авитаминоза и усталости - возьмусь (как и от соски отучала). Да, мы пьем пустырник на ночь. Сон стал немного лучше, но не сильно...
ох, Ириш.я сама так не могу собраться отучать от ночного памперса :(
Наргиза, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ты градусником так и не обзавелась? Купи электронный, который за секунды меряет.
Что Макс говорит? На Севере мало того что продукты дороже, там и выбор заметно меньше. Овощи не в сезон вообще экзотика (кроме картошки, моркови - длит. хранения). Питается нормально? У них столовка или самому готовить? Когда ждать - апрель уже близко? Кстати, он твой новый имидж видел? Не узнает ведь пацанку....
cпасиб, дорогая :)
у меня есть градусники :))
А зачем мерить ночью? он был горячий, я все равно б дала жаропонижающее :065:, какая бы темп. не была бы у него
Макс только и говорил, о том как любит, скучает :love::love::love:
ни о чем больше не успели :005:
Их кормят. столовка.
Ир, ну где б он видел меня:016:
Там же нет инета :005:
да и спутниковая связь, ужасная :010::010::010::010:
приедет в конце апреля :005:
меня бесит все это уже :015::015::015::015:
какая ты молодец:flower::flower::flower: просто герой!
как сейчас Левик?
Левик скачет, как сайгак :010:
меня бесит все это уже :015::015::015::015:
меня уже не бесит, привыкла :( и от этого тоже грустно :(
Левик скачет, как сайгак :010:
может единоразовая акция была? :091:
меня уже не бесит, привыкла :( и от этого тоже грустно :(
может единоразовая акция была? :091:
неее, сопливый :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.