Вход

Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Энерджайзер
19.03.2010, 13:42
Не могу не хвастануть:fifa: Пришел вчера результат экзамена - за обе части высокая оценка, учительница не удержалась, приписала, что работа лучшая на курсе:fifa: Приятнааа...:flower::flower::flower: Умница!!!!

Оформление в матеше оч. важно, т.к. реб. без правильнго написания условия не понимает решения.Наргиза, Костик решает задачи через несколько секунд после прочтения условия.

а мне учительница всегда все объясняет, замечания, конечно, делает, но в такой форме! выглядит, как похвала, сразу хочется все переделать, что не так получилось. очень она мне нравится.Здорово. Наша че-то ругается много стала.

Я тебе говорю - реальный случай - ребенок месяц проболел, приходит в школу, сразу контрольная, пишет - снижают оценку за то, что подчеркнула что-то там не зеленым, а простым. Типа больше неза что было. 4 класс. Ребенок плакал.
Такое я лично считаю тонким садизмом.Вооот, а мой не то кол-во клеточек пропустил между столбиками. Там длинный пример в несколько действий. Надо было в столбик каждое решить. Мало того. что ему эти столбики не нужны. Он трех и четырехзначные числа запросто складывает и вычитает в уме, так еще и эти клеточки между ними.....

мои тоже любят эти паровозики складывать :)
У меня еще от Костика 8 таких игр осталось. 4 с паравозиками и 4 по два пазла обирать, пару искать: чей малыш? чей домик? Очень люблю эти пособия. еще обожаю дидактический материал издательства карапуз. не знаю, что они сейчас выпускают. У меня опять же еще костин запас. Книжек 10 есть. нам хватает)))

Энерджайзер
19.03.2010, 13:44
вот эти книжки: http://www.karapuz.com/shop/

Airin
19.03.2010, 14:00
Хорошо с вами, но пора на работу.
До вечера!

Vеndy
19.03.2010, 14:00
Лен, тут я так понимаю еще проблема - МНОГИЕ дети не могут решить задачу без правильной краткой записи, но нельзя сказать детям - тебе надо ее делать, а тебе нет, вот и стригут всех под одну гребенку :005: И по факту детям на уроках становится скучно от ненужных им действий

MooNRoo
19.03.2010, 14:01
Да, Лен, это Костик-великий математик :))
Даша, не записав правильно краткое условие - не решает задачу :(

_Anika
19.03.2010, 14:46
девочки, привет!
Я к вам поплакаться. Мы тут все болеем. Какая-то вирусяка привязалась:( Просто насморк и кашель (только у Феди была еще темпа). Но самое страшное, что мелкая тоже заразилась:( Сопли, от них кашель. Откашливает, но не знаю насколько сильно. Врачка была, назначила антибиотик (аугментин) - для профилактики! боится бронхита и пневмонии, говорит что она может не справиться, ибо маленькая. Но врачу этому я не доверяю. Она Феде при каждом ОРВИ антибиотики выписывает!!! А тут даже не знаю верить ей или нет. Федя почти до года не болел... Так страшно, а вдруг она права:( Говорю, может анализ сдать сначала (вирусы-то антибиотиками не лечатся), а она говорит "И что они покажут? Как хотите, мое дело выписать рецепт..." Позвонила в "Радугу" там посоветовали педиатра, вот ждем его вечером. И анализы на дому только что взяли, из Скандинавии приходили - результат уже к его приходу будет.
Прошу кулачков и если кто знает как с таким кашлем бороться, то советов.

Vеndy
19.03.2010, 14:52
девочки, привет!
Я к вам поплакаться. Мы тут все болеем. Какая-то вирусяка привязалась:( Просто насморк и кашель (только у Феди была еще темпа). Но самое страшное, что мелкая тоже заразилась:( Сопли, от них кашель. Откашливает, но не знаю насколько сильно. Врачка была, назначила антибиотик (аугментин) - для профилактики! боится бронхита и пневмонии, говорит что она может не справиться, ибо маленькая. Но врачу этому я не доверяю. Она Феде при каждом ОРВИ антибиотики выписывает!!! А тут даже не знаю верить ей или нет. Федя почти до года не болел... Так страшно, а вдруг она права:( Говорю, может анализ сдать сначала (вирусы-то антибиотиками не лечатся), а она говорит "И что они покажут? Как хотите, мое дело выписать рецепт..." Позвонила в "Радугу" там посоветовали педиатра, вот ждем его вечером. И анализы на дому только что взяли, из Скандинавии приходили - результат уже к его приходу будет.
:(:(:(
Ань, Оля в 2 месяца болела, нам сказали выстукивать кашель (постукивать по спинке) и на мячике на животе катать в разные стороны, чтоб мокрота выходила. Но антибиотик все равно пили, тк кашель быстро спускался, и врачка сказала, что не антибиотков надо бояться, а воспаления легких :005: вобщем-то я ей доверяла, поэтому пили.

Энерджайзер
19.03.2010, 15:13
Лен, тут я так понимаю еще проблема - МНОГИЕ дети не могут решить задачу без правильной краткой записи, но нельзя сказать детям - тебе надо ее делать, а тебе нет, вот и стригут всех под одну гребенку :005: И по факту детям на уроках становится скучно от ненужных им действийДа понятно все. Он, кстати, не против правильного оформления. просто из-за болезней школу часто пропускаем.

Да, Лен, это Костик-великий математик :))
Даша, не записав правильно краткое условие - не решает задачу :(Неее, Костик не великий, но задачи за свой 2торой класс щелкает не раздумывая. У нас Петерсон. Схемы. Он, кстати, их тоже быстро рисует (в отличие от меня, я в ступор от них впадаю). А дальше... Нужно, например, от схемы отступить 2 клетки и одну от полей, что б начать писАть первое действие. А он пишет не там. Или ответ на задачу пишет не полный, вроде: меньше на 7 скамеек. У кого меньше? чем что меньше?.... Хотя эту проблему я, вроде, уже победила. Только вот не понятно. почему Я побеждаю и объясняю, а не учительница?! Она только подчеркивает и пишет что-то вроде: это что за ответ???? Или: учись считать клеточки! Ну при чем тут клеточки? Что за формулировка? Ясно же, что он умеет их считать. Писала бы хотя бы: будь внимательнее при оформлении. Эх....

Ладно. Тему закрываю)))

П.Моника
19.03.2010, 15:15
Всем доброе утро.
А я сегодня выыыыыспалась! Вчера пришла пораньше - еще вечером полежала, легла в 23.

интресно, с кем это я в 23.49 в твоей аське разговаривала:009:

Энерджайзер
19.03.2010, 15:16
Ань, вам всем срочно поправляться. Про антибиотик сказать сложно. Что там за насморк и как быстро он спучкается. Это только врач может определить. А сосать ей насморк мешает? В любом случае дай ей ромашку попить. если не плюнет. то это правда очень хорошее средство. Можно и в нос. а вот молоко свое в нос не капай.

Энерджайзер
19.03.2010, 15:17
интресно, с кем это я в 23.49 в твоей аське разговаривала:009:
клон?

П.Моника
19.03.2010, 15:22
И по факту детям на уроках становится скучно от ненужных им действий

я в первый класс пришла позже всех, в октябре уже, огляделась и подумала-какие все дураки.
позор:010:

_Anika
19.03.2010, 15:55
:(:(:(
Ань, Оля в 2 месяца болела, нам сказали выстукивать кашель (постукивать по спинке) и на мячике на животе катать в разные стороны, чтоб мокрота выходила. Но антибиотик все равно пили, тк кашель быстро спускался, и врачка сказала, что не антибиотков надо бояться, а воспаления легких :005: вобщем-то я ей доверяла, поэтому пили.

ага, выстукиваем. А про мячик не знала, спасибо!

_Anika
19.03.2010, 16:00
Ань, вам всем срочно поправляться. Про антибиотик сказать сложно. Что там за насморк и как быстро он спучкается. Это только врач может определить. А сосать ей насморк мешает? В любом случае дай ей ромашку попить. если не плюнет. то это правда очень хорошее средство. Можно и в нос. а вот молоко свое в нос не капай.

спасибо, Лен. Сосать не мешает, хотя хрюкает. Ромашку не давала - попробую. Молоко в нос советовали, но я не стала. Слышала, что забивает оно. Вообще, врач сказала, что раз я сама переболела, то передам ей антитела и все равно выписала антибиотик. Сегодня не буду давать. Сегодня посмотрит еще врач, а завтра из поликлиники придет не моя, а дежурный. Мнения трех врачей уже что-то. Там и решу. Вообще ведет себя как обычно. Может чуть меньше кушать стала. А пневмония или бронхит без температуры может протекать?

А еще про називин хотела спросить. Он не есть хорошо, но я капаю детский перед сном. Спит всю ночь, даже последние 3 ночи не ест по ночам! Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
А сегодня еще и днем капнула - сильно забит был.
Как быстро насморк спускается не знаю. Он появился дня 4 назад, а кашляем второй день. Когда кашляет даже изо рта бывает слизь выходит, видимо откашляет и не проглотит. Я даже в скорую звонила спрашивать что за слизь с пузырями изо рта, сказали это нормально, что и так выходит.

Гусенок
19.03.2010, 16:31
Инга, список покупок вполне нормальный, не парься. Просто есть женщины, для которых шопинг - метод развеяться, получить положительные эмоции (а некоторые рациональны, как Лена, но это скорее редкость). Событий в жизни не много, хочется новых впечатлений. У меня масса денег уходит на ненужные (по большому счету) вещи типа хобби. А вот в одежные магазы даже заходить не хочу, ничего мне не надо. Успокаиваю себя тем, что сама зарабатываю "на булавки" и имею право потратить на себя. И то, уже притормаживаю....
я в одежных практически не бываю:))
а вот хобби сейчас цветочки - это да, люблю поглазеть и что-нибудь прикупить:fifa:

Anyuta_
19.03.2010, 16:32
Девочки, у меня такое попадалово!!!! умер ноут-бук - ваще сдох зараза, а там вся инфа по закупкам (сейчас идут раздачи) и по америке:((( я в полном ауте.. он ваще не включается..... ААААА!!!!!!
Тома, плиз, наппиши мне адрес Мейсона в НЙ???? представляешь, ноут сдох, когда я собирала всю инфу от тебя по магазинам в файл, чтобы его распечатать.....:(((
можно в личку, можно на мыло annaguskova@********
про Вашик запомнила, главное приехать на метро в ПентагонСИТИ, там все найду... а вот про НЙ адрес не запомнила... хелп плиз....
вот это попадалово... а мне так мнго нужно было ещё узнать и найти... карты и т.п.....
пипец...:010::010::010:

Гусенок
19.03.2010, 16:36
У меня еще от Костика 8 таких игр осталось. 4 с паравозиками и 4 по два пазла обирать, пару искать: чей малыш? чей домик? Очень люблю эти пособия. еще обожаю дидактический материал издательства карапуз. не знаю, что они сейчас выпускают. У меня опять же еще костин запас. Книжек 10 есть. нам хватает)))
ой, у меня такие тож есть:) - надо заказать значит Вике:008:
Лен, мне понра паровозик с вагончиками из цифр до 20 с рисунками - может уже пора?
Такой:
http://i014.radikal.ru/1003/f7/b3c6cad7b26d.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
19.03.2010, 16:36
Аника @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня такое попадалово!!!! умер ноут-бук - ваще сдох зараза, а там вся инфа по закупкам (сейчас идут раздачи) и по америке:((( я в полном ауте.. он ваще не включается..... ААААА!!!!!!
Тома, плиз, наппиши мне адрес Мейсона в НЙ???? представляешь, ноут сдох, когда я собирала всю инфу от тебя по магазинам в файл, чтобы его распечатать.....:(((
про Вашик запомнила, главное приехать на метро в ПентагонСИТИ, там все найду... а вот про НЙ адрес не запомнила... хелп плиз....
вот это попадалово... а мне так мнго нужно было ещё узнать и найти... карты и т.п.....

:014::014::014::014:
я с тобой :065:

Гусенок
19.03.2010, 16:42
девочки, привет!
Я к вам поплакаться. Мы тут все болеем. Какая-то вирусяка привязалась:( .
:(
ой, что кулачки не поставить...
держу кулачки!

MooNRoo
19.03.2010, 16:43
Лен, мне понра паровозик с вагончиками из цифр до 20 с рисунками - может уже пора?
Такой:

у нас другие цифры, Лев считает с удовольствием :)

Гусенок
19.03.2010, 16:47
привезла бабушку домой:)

Гусенок
19.03.2010, 16:57
у меня Вика теперь каждый день просит пазлы, собирает каждый день две упаковки по 4 пазла в каждой, т.е. 8 картинок и теперь просит купить еще:)) - говорит "мама, купии пазлы!":))

BlackWych
19.03.2010, 16:57
привезла бабушку домой:)

герой:support:
брат все спит?

Гусенок
19.03.2010, 17:00
герой:support:
брат все спит?
наверно - дверь закрыта
я после субботы с ними не общаюсь...
просто надо было заранее сказать что не сможет, а так мне пришлось в попыхах собираться...еще этот глаз...чет не проходит...:(

MooNRoo
19.03.2010, 17:01
у меня Вика теперь каждый день просит пазлы, собирает каждый день две упаковки по 4 пазла в каждой, т.е. 8 картинок и теперь просит купить еще:)) - говорит "мама, купии пазлы!":))

:010: ничесе усидчивая девочка :020:
Лев по одному-два пазла собирает :))
Правда из 30 или 60 деталей :065:

BlackWych
19.03.2010, 17:04

у меня Юля собирала - по 64 детали - повеситься можно, пока все соберет:001: Мише никто еще такие и не предлагал:065: 15-20 деталей, зато быстро:080:

все пазлы, лото, это у меня от старших осталось, а вот все малышовые книжки, и карапузовские тоже, я в данин садик в свое время отдала:( Мише срочно скупила, что нашла, но мааало:((( жалко так:(

MooNRoo
19.03.2010, 17:07
у меня Юля собирала - по 64 детали - повеситься можно, пока все соберет:001: Мише никто еще такие и не предлагал:065: 15-20 деталей, зато быстро:080:

все пазлы, лото, это у меня от старших осталось, а вот все малышовые книжки, и карапузовские тоже, я в данин садик в свое время отдала:( Мише срочно скупила, что нашла, но мааало:((( жалко так:(

Лев 30 собирает быстро и помочь не просит.
А вот 60 просит помогать.

Ты так и не заказала у Инги пазлы? там оч. много ;) а как дешево :010:
30-40 рЭ за пазл 30-60 деталек ;)

П.Моника
19.03.2010, 17:08

больше ничего не отдавай:ded:

BlackWych
19.03.2010, 17:10
Ты так и не заказала у Инги пазлы? там оч. много ;) а как дешево :010:
30-40 рЭ за пазл 30-60 деталек ;)
поленилась:008: букафф многа было:(
больше ничего не отдавай:ded:

нафиг-нафиг, все тут же отдаю.

теперь только после вас:065:

Гусенок
19.03.2010, 17:22

ну мы те что 4,5,6,7:008:
даю еще 8 и 12, но лень вытаскивать из других коробок
собирает конечно быстро, с каждым разом еще быстрее
более сложные не даю, т.к. она нервничает когда не получается и скандалить начинает:001:
сейчас возьму попробовать 25 макси:) - говорят прикольные макси:)

MooNRoo
19.03.2010, 17:24
ну я и красавица после пилинга:010::010::010::010:
шкура слезает просто лохмотьями :065::065:

Скорей бы уже все облезло :))

Ир, а ты в цирке на представлении слонов была???
понравилось?

MooNRoo
19.03.2010, 17:27
более сложные не даю, т.к. она нервничает когда не получается и скандалить начинает:001:

8-12 семечки для Левы :))
у нас лежат из 4-8 деталей, все забываю в сад унести:009:

Гусенок
19.03.2010, 17:29
я ж говорю что Лева продвинутый:)

Гусенок
19.03.2010, 17:49
Пойду котлетки сделаю и в бассик:020:

Arsana
19.03.2010, 18:00
девочки, привет!
Я к вам поплакаться. Мы тут все болеем.
Анечка, поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жесть, сочувствую :001:
:010::010::010:
Инга, у тя еще идет закупка? вписаться еще можно?

Arsana
19.03.2010, 18:01

че сразу в сад, несите друзьям ;)
ым пока тока на 8 и собираем :005:

MooNRoo
19.03.2010, 18:02
Пойду котлетки сделаю и в бассик:020:

нада тож собираЦа в цирк :)

стремно мне такой облезлой из дома выходить :065:
И надеюсь у Левы темп. не будет :091:

MooNRoo
19.03.2010, 18:04

я уже в садик обещала :065:
Следующие вам :support::)

Блин, думаю, за сколько выезжать? :016:
там же пробищи, мне по староневскому..
И где парковаЦа??? На фонтанке ж низя :009:
на манежной площади? На караванной? :009:

Гусенок
19.03.2010, 18:12
да, добираем минималку до понедельника:020:
мы тож в основном не более 8;) - ниче страшного;)
мне главное что желание у нее появилось и уже все лучше собирает - считаю что прогресс есть:fifa:

Arsana
19.03.2010, 18:12
Блин, думаю, за сколько выезжать? :016:
там же пробищи, мне по староневскому..
И где парковаЦа??? На фонтанке ж низя :009:
на манежной площади? На караванной? :009:
можешь выезжать уже, в центре :001:
с парковкой там и правда ж...

Arsana
19.03.2010, 18:13
да, добираем минималку до понедельника:020:

я тада дома гляну еще, моим понравились они :)

Гусенок
19.03.2010, 18:14
:)
а тебе как? собрала Санторини?:))

BlackWych
19.03.2010, 18:16
понравилось?

там-там
детям понравилось:065:

Людмилка
19.03.2010, 18:17
как я зол.. отстояла на почте 2,5 часа..при этом я была второй:010: какой-то пи-пи-пи отсылал почту на весь аул,наверное. заведующая получила сегодня 4 жалобы в письменном виде :065::065::065:

Ника даже при своем неумении говорить,высказала мне все,что думала по этому поводу:001::001::001:

Гусенок
я со своим глазом так не дособирала небо и из-за него весь пазл:( - лежит в шкафу:005:

BlackWych

опять пазлы? дайте мне ссылку, может, мне тож надо:091:
желательно, сразу на детские:091:

Гусенок
19.03.2010, 18:30
он проснулся:010::065:

усе, я в бассейн:020:

Arsana
19.03.2010, 18:36
:)
а тебе как? собрала Санторини?:))
я-то? еще не открывала даже, сил не хватает :(
как я зол.. отстояла на почте 2,5 часа..при этом я была второй:010: какой-то пи-пи-пи отсылал почту на весь аул,наверное. заведующая получила сегодня 4 жалобы в письменном виде :065::065::065:

:wife::wife::wife:
опять пазлы? дайте мне ссылку, может, мне тож надо:091:
желательно, сразу на детские:091:

вот каталог (http://stella-castor.ru/catalog/?type=&theme=&license=) в "ассортименте" выбирай кол-во деталей и вперед :)

Anyuta_
19.03.2010, 18:36
Аника @@@@@@@@@@@@@@@@

:014::014::014::014:
я с тобой :065:

ура!!! реанимировали комп...
девочки, на самом деле мне ужасно стыдно... я явно тупею... :(((
как оказалось - комп жив... это полетел блок питания.... а мне даже в голову не пришло это проверить:wife::wife::wife:

Муж как пришел домой сразу заметил, что на блоке питания лампочка зеленая не горит, и сразу сказал, что он полетел... а я весь день комп крутила-вертела, аккумулятор снимала, продувала:wife::wife::wife: а мысли, что дело в БП даже не возникло:(((( пипец какая дура я стала... :010:

tamarita
19.03.2010, 19:03
ну я и красавица после пилинга:010::010::010::010:
шкура слезает просто лохмотьями :065::065:

Скорей бы уже все облезло :))

понравилось?Я предупреждала))))))))))))У меня вообще ужас был..
Состоялась видео связь..Лева так потом возбудился...орал мама в муйтике...)))))))))))Такой сладкий ребенок)))))))))))таскал мне машинки и ржал..

tamarita
19.03.2010, 19:11
Шведская ИРа,поздравляю..Какойф следующий язык будет?Умница..Я пока только хочу англ подтянуть..времени нет,а когда есть,нет сил.

П.Моника
19.03.2010, 19:29
Тома, Лева умница. ты скучаешь?

Anyuta_
19.03.2010, 20:03
Тома, Лева умница. ты скучаешь?
вот я тоже думаю, Лева умница, а за Тому в какой-то степени обидно, так долго не видеть ребенка). конечно скучает, в последнем посте это так просвечивает:love::008:.

tamarita
19.03.2010, 20:06
Тома, Лева умница. ты скучаешь?Ужасно..

MARVAD
19.03.2010, 21:46
Такой:
у нас цифры часы на ура идут, остальное почему то не признаем, и кубик кидаем и считаем точки

мы пока только 20-25 собираем. другое не давала, а давала котов 48 как -то не пошло. убрала

я ж говорю что Лева продвинутый:)
+100000000000000000000

Птица Лебедь
19.03.2010, 22:29
у нас цифры часы на ура идут, остальное почему то не признаем, и кубик кидаем и считаем точки

мы пока только 20-25 собираем. другое не давала, а давала котов 48 как -то не пошло. убрала
а мы пока что вообще к пазлам тока погрызть:)),ужасно????..
вечОр...девы как я сегодня облажалась,меня до сих пор ржач распирает:))...не ну надо было так..короче утро началось с того,что я все-таки не выдержала и подала признаки жизни "сережке",в итоге утро было посвящено самому приятному:008:...потом когда уже собирались на выход,достала сапоги,и как я не заметила что они разные до сих пор понять не могу:)):)):))...одни какие-то безродные,другие экко,но модель одинаковая...а т.к. они были под брюками,то верха сапогов не видно ваще..и поняла я это когда стояла на остановке на пионерке,и чую,что одна нога просто уже хлюпает,смарю и вижу что края подошвы чуток потрескались...дума,не,ну надо же...экко и такое качество...потом смарю на второй сапог и не понимаю сначала...а потом до меня доходит,что они разные:0005:...и стою,чуть не умираю от смеха:)):)):))...

П.Моника
19.03.2010, 22:39
я однажды с большущим ценником на спине в садик за Соней ходила:065:

BlackWych
19.03.2010, 23:00

купили?

MARVAD
19.03.2010, 23:16
вечОр...девы как я сегодня облажалась,меня до сих пор ржач распирает:))...не ну надо было так..короче утро началось с того,что я все-таки не выдержала и подала признаки жизни "сережке",в итоге утро было посвящено самому приятному:008:...потом когда уже собирались на выход,достала сапоги,и как я не заметила что они разные до сих пор понять не могу:)):)):))...одни какие-то безродные,другие экко,но модель одинаковая...а т.к. они были под брюками,то верха сапогов не видно ваще..и поняла я это когда стояла на остановке на пионерке,и чую,что одна нога просто уже хлюпает,смарю и вижу что края подошвы чуток потрескались...дума,не,ну надо же...экко и такое качество...потом смарю на второй сапог и не понимаю сначала...а потом до меня доходит,что они разные:0005:...и стою,чуть не умираю от смеха:)):)):))...

не могу ржу, даже до слез:)):)):)):)):))

Гусенок
19.03.2010, 23:52
:046::046::046:

Гусенок
20.03.2010, 00:00
Что-то быстро я вас нагнала:))

Я наверно скоро наощупь буду ездить:001::065:

Гусенок
20.03.2010, 00:02
я-то? еще не открывала даже, сил не хватает :(
:005:

Птица Лебедь
20.03.2010, 00:29
Доброе утро!!!
Как я устала от утренних капризов, просто не могу, я уже не выдерживаю начинаю кричать:001:, прям вспоминаю себя:fifa:....мама предлагала пару вещей,я не соглашалась..а потом просто уходила из комнаты и говорила,если я не соберусь пока она не вернется в комнату,то пойду голой:065:....как было сртемно в морозы идти голой :))

Говорим, разговариваем вродепосле разговора говорит да понятно больше не буду и с утра все заново, такое ощущение она специально это делает выводит, даже вчера шли из сада она идет купи что-нибудь и так всю дорогу, я говорю дома все есть, вроде пришла, так пока я готовила она все время сидела и ныла купи что-нибудь купи что-нибудь, пока не отвела в комнату и не сказала сиди здесь, сразу замолчала и сказала больше так не будет, приходит папа и начинается по новой, но он более сдержанный чем я, он с ней разговаривает объясняет, но каждый день по новому. Пробовала и плакать, на то время когда ты плачешь она успокаивается, а потом опять по новойу нас тоже был такой период после НГ праздников:005:...вот буквально недели 2 назад как прекратился:091:...ТТТ,боюсь сглазить

как мне вчера было стремно ехать:001:
у меня больной глаз какбы мутновато смотрит + очки сонечные (т.к. солнце режет) + стекло грязное переднее (т.к. почему-то не открывается капот и из-за этого не залить никакой жидкости)
Я удивляюсь как я доехала и никуда не впилилась:001:
Думала что остановлюсь и попрошу гайцов помочь открыть как Наргиза:)), но их не было:(:010::010::010:,вчера вроде еще боль мень было,сухо,сегодня так вообще капец:001:

Костик заболел, чувствую весело у нас каникулы пройдут....
И учительница из вредности что ли вкатила ему 4 в четверти по математике. Ну я-то знаю, что он на 5 математику знает. И четвертную контрольную на 5 написал. Зато в середине четверти пару раз после болезни выходил на самостоятельные и проверочные и писал их на 4. Из-за оформления в основном. Мы дома занимались, но как правильно оформлять я ж не знаю и он тоже. конечно. Одна ошибка только была в вычислениях и то, глупейшая. Я на собрании учительницу спросила как она Костика находит, что мы болеем, но стараемся заниматься, так она на меня ТАК наехала, что "4 " и по русскому, и, тем более. по математике это вообще для него позор. Что она не довольна его работой. Что он выезжает исключительно на своих способностях, и прикладываем минимум труда. Это, кстати, не правда. О чем я ей и сообщила. У меня сложилось впечатление, что эта 4ка по математике ее последнее слово в нашем разговоре. Ну и ладно. В этой четверти попробуем доказать, что мы с ним не верблюды.:(:(:(,эх эта предвзятость наших учителей:(

MooNRoo
20.03.2010, 00:32
там-там
детям понравилось:065:моим детям тоже понравиись слоны, а мне их тааак жалко :005:

Но представление, конечно отличное, такие номера :017:

Я предупреждала))))))))))))У меня вообще ужас был..
Состоялась видео связь..Лева так потом возбудился...орал мама в муйтике...)))))))))))Такой сладкий ребенок)))))))))))таскал мне машинки и ржал..
неее, в прошлый раз у меня было хуже :065:
слазило одновременно все лицо :065:
щаЗ ток частями :)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Галя, я до слез смеялась :))
а я на днях в саду думаю, че на меня все так сморят :065:
а у меня кофта наизнанку :010::010::010::001::001:

Птица Лебедь
20.03.2010, 00:42
наверно - дверь закрыта
я после субботы с ними не общаюсь...
просто надо было заранее сказать что не сможет, а так мне пришлось в попыхах собираться...еще этот глаз...чет не проходит...:(
так а что с глазом???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010:..я валяюсь....
Как Лева себя чувствует????
Аника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,поправляйтесь скорее...

Блин,как ЛВ тупит,грузиЦо еле-еле:005:....пошла я спать...всем споки:support::support::support:

MooNRoo
20.03.2010, 00:45
Галя, спасибо, Лев в соплях :))

Птица Лебедь
20.03.2010, 00:51
Галя, спасибо, Лев в соплях :)):(
блин,а у нас уже3-ю неделю сопли:(...сначала были зелено-желто-серые...прокапала полидексу....зелень ушла,а слиз беловатая осталась...уже не знаю что еще делать...купила гомеопатиечские капли...пытаюсь верить в них:005:...

бомбочка
20.03.2010, 00:51
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Галя, я до слез смеялась :))

а я на днях в саду думаю, че на меня все так сморят :065:
а у меня кофта наизнанку :010::010::010::001::001:

:046::046::046::046: Ой, девушки! Зашла к вам и так весело стало))))
Галя, ну ты молодца - зачем же 2 пары таких одинаоквых сапог покупать, ты в следующий раз хоть по цвету разные подбирай, чтобы различать;);););););)

Это правда из другой оперы, но вспомнилось. Один раз какой-то гад в метро на эскалаторе (ну это я так уже потом решила, поскольку не заметила точно когда) изрисовал мне всю куртку сзади ручкой шариковой.:015::015::015::015::015: ВОт представляю, что люди себе думали..

бомбочка
20.03.2010, 00:54

А мне так и отазался показать свое мастерство:073::073::073: Зато поражена чистотой речи Левы - у меня все знакомые Тане удивляются, что болтуха. Но Лев,вроде и слова-то не коверкает совсем. И произносит чисто. А еще научил меня дом строить и все модели машин рассказал. Умничка.:008:

MooNRoo
20.03.2010, 00:54
блин,а у нас уже3-ю неделю сопли:(...сначала были зелено-желто-серые...прокапала полидексу....зелень ушла,а слиз беловатая осталась...уже не знаю что еще делать...купила гомеопатиечские капли...пытаюсь верить в них:005:...

может ингаляции поделать???

Леве обычно помогали :016:

я тож сапеть.
Споки всем :)

Энерджайзер
20.03.2010, 02:40
Все спят? а я с дужбаном мартини пила. Про санта-барбару слушала. уржалась))). Какая интересная жизнь у людей в 35 лет бывает!))))

Энерджайзер
20.03.2010, 02:44
пойду и я спать.

MooNRoo
20.03.2010, 09:58
А мне так и отазался показать свое мастерство:073::073::073: Зато поражена чистотой речи Левы - у меня все знакомые Тане удивляются, что болтуха. Но Лев,вроде и слова-то не коверкает совсем. И произносит чисто. А еще научил меня дом строить и все модели машин рассказал. Умничка.:008:

спасиб :)
Но чистотой речи там и не пахнет :))

MARVAD
20.03.2010, 10:18
Доброе утро!!!
Не люблю такую погоду

MARVAD
20.03.2010, 10:20
У нас в группе два человека в пятницу пришло, в понедельник идем в другую группу объеденили

Птица Лебедь
20.03.2010, 10:28
Доброе утро...вот что за закон подлости...в сад в 7-30 с пушкой не поднять,сегодня сам в 7-30 начал мне песни петь:065:

MooNRoo
20.03.2010, 10:44
Доброе утро...вот что за закон подлости...в сад в 7-30 с пушкой не поднять,сегодня сам в 7-30 начал мне песни петь:065:

Доброе :)

Обычное дело, Галь :))

Лев мне сказал утром убираться, что это его кровать, отправил меня кофе варить :015:
такой борзый стал :010:

Arsana
20.03.2010, 10:46

привет! если оно доброе, меня за ночь Макс достал :015::015::015:
всталвал раз 6, и все ему что-то надо было, сейчас невыспавшаяся и злая :wife:

Arsana
20.03.2010, 10:52
ну не мой похож сегодня день. Леша решил покакать на пол в ванной и размазал все это потом трусами и шортами :001:
сорри если кто-то завтракает :008:

Энерджайзер
20.03.2010, 11:02
Утро. Варю кофе. Мальчики дали аж до 9,30 поспать. Ну т.е. не то чтобы поспать, а подремать)))

BlackWych
20.03.2010, 11:03
ну не мой похож сегодня день. Леша решил покакать на пол в ванной и размазал все это потом трусами и шортами :001:

:046:
ничего, я привычная:)

Энерджайзер
20.03.2010, 11:05
Окси, сочувствую((( А че Леша протестует против чего-то? почему не в горшок?
Митька вот вчера целый день в штаны писал :010: Я это с ношением очков связываю. Не хочет он, не нравится, говорит, что мешают, а еще и на мультики глаз заклеиваю. Думаю, может стресс так проявляется.

MooNRoo
20.03.2010, 11:07
мне нада за продуктами в магаз....
не заставить из дома себя выйти :(
хлеба даже нет:065:
испекла лепешки :046:

MARVAD
20.03.2010, 11:19
у нас та же песня, в выходной можем и раньше встать

MARVAD
20.03.2010, 11:19
Пойду полы помою

П.Моника
20.03.2010, 11:27

я завтракаю. для этого и комп утром включаю:065: доброе.

П.Моника
20.03.2010, 11:29
Митька вот вчера целый день в штаны писал :010: Я это с ношением очков связываю. Не хочет он, не нравится, говорит, что мешают, а еще и на мультики глаз заклеиваю. Думаю, может стресс так проявляется.

ой вы очканулись уже?:065: покажи Митю в очках.

Птица Лебедь
20.03.2010, 11:29
сорри если кто-то завтракает :008::010::010::010:...я уже закончила с завтраком:))..блин,я тоже не выспамшаяся:065:...завалится бы в дневной сон с ним,но по плану сегодня спорт:083::083::083:....а потом лентяЙкО:))

мне нада за продуктами в магаз....
не заставить из дома себя выйти :(
хлеба даже нет:065:
испекла лепешки :046::046::046::046:,лень двигатель прогресса:))

Пойду полы помоюой,у меня завтра будет сия проецедура:065:

П.Моника
20.03.2010, 11:33
ой,у меня завтра будет сия проецедура:065:

если я один (ОДИН!!!!!!)день не помою, у меня будет конюшня.:001:

BlackWych
20.03.2010, 11:34
ой вы очканулись уже?:065: покажи Митю в очках.

а мне тут на днях приснилось, что Лена нам пишет - вот, сходили с Митей к врачу - все нормально, всего месяц только и лечились:fifa:
переживаю тоже:(

Anyuta_
20.03.2010, 11:38
я завтракаю. для этого и комп утром включаю:065: доброе.
и я также.
у меня табу: на выходных во время завтрака я за компом - и никто меня не трогает в эти блаженные 15-20 минут:065:

Natta
20.03.2010, 11:43
:) Доброе утро! :)

Энерджайзер
20.03.2010, 11:46
пора))))

ой вы очканулись уже?:065: покажи Митю в очках.Ир, во-первых у нас сдохли все фотики. Во-вторых, я сдуру отправила Эдика заказывать очки. Он конечно выбрал оправу с хорошим обзором, Митька ни где не подглядывает, но они круглые в пол-лица, круги диаметром от Митькиных бровей до середины щеки. Диоптрии +4, т.е. увеличивают конкретно. Митя в них такой телевичок. Это мягко сказано. Если Костика очки украшают, то эта оправа Митьку просто уродует. Будем пока их носить. Через месяц другие закажу. Все равно от этих скоро рожки да ножки останутся.

а мне тут на днях приснилось, что Лена нам пишет - вот, сходили с Митей к врачу - все нормально, всего месяц только и лечились:fifa:
переживаю тоже:(Спасибо, Ир. Мы вчера еще в ДДЦ сгоняли. Сделали Митьке УЗИ головы. Все шикарно. Сказали придраться не к чему совсем. Во вторник еще на доплер свожу для успокоения. Все же глаза, мозг, сосуды звенья одной цепи. Ну и к Лохман в воскресенье.
Хорошо, что он не отказывается хотя бы в очках и с заклееным глазом мультики смотреть. Сегодня попробую с ним заниматься в очках.

Natta
20.03.2010, 11:51
Спасибо, Ир. Мы вчера еще в ДДЦ сгоняли. Сделали Митьке УЗИ головы. Все шикарно. Сказали придраться не к чему совсем. Во вторник еще на доплер свожу для успокоения. Все же глаза, мозг, сосуды звенья одной цепи. Ну и к Лохман в воскресенье.
Хорошо, что он не отказывается хотя бы в очках и с заклееным глазом мультики смотреть. Сегодня попробую с ним заниматься в очках.
Лен, читаю - такие вы с Эдиком молодцы! :flower: Пусть у Митеньки поскорее всё исправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
20.03.2010, 11:56
вчера не смогла поднять Ника,руки просто отказывались поднимать такой вес,решила взвесить-15 кг лосик:017:

Arsana
20.03.2010, 12:59
да не знаю, они сегодня меня с утра испытывают :(
пока котлеы делала открыли и размазали по моей кровати крем для рук :001: и сами с головы до ног конечно тож намазались
Пойду полы помою
я тож помыла, скока от кошки шерсти :001:
если я один (ОДИН!!!!!!)день не помою, у меня будет конюшня.:001:
:010: я 1-2 раза в неделю тока мою :(

Natta
20.03.2010, 13:09
а к нам мчится наше папо - даже раньше, ем я могла бы предположить - он у нас сегодня в помощниках - отвезти меня с детьми на ДР детский в Гулливер, помочь там за ними присмотреть и доставить до дома :)

Птица Лебедь
20.03.2010, 13:18
да не знаю, они сегодня меня с утра испытывают :(
пока котлеы делала открыли и размазали по моей кровати крем для рук :001: и сами с головы до ног конечно тож намазались

я тож помыла, скока от кошки шерсти :001:

:010: я 1-2 раза в неделю тока мою :(Окси,крепись...с твоими чертятами:008: это конечно сложно,но выбора у нас нет...Никита тоже крема уважает:065:уже все под потолком стоит...а то он тут как-то "барсучком" лицо себе намазал:001:..а там же перец добавлен,вот ору было:015:..
я тож мою 2 раза в неделю...но у меня и дома то никого,кроме вечера:)

Jameson
20.03.2010, 13:27
Добрый день, барышни!:support:
У меня сегодня день лени, лениво все, даже по клавишам стучать.:017:
Такой:
Инга, нам тоже нужны пазлы :091: Надо взять сразу побольше, на вырост, так сказать :004: Где твою закупку искать?:016:
спасибо, Лен. Сосать не мешает, хотя хрюкает. Ромашку не давала - попробую. Молоко в нос советовали, но я не стала. Слышала, что забивает оно. Вообще, врач сказала, что раз я сама переболела, то передам ей антитела и все равно выписала антибиотик. Сегодня не буду давать. Сегодня посмотрит еще врач, а завтра из поликлиники придет не моя, а дежурный. Мнения трех врачей уже что-то. Там и решу. Вообще ведет себя как обычно. Может чуть меньше кушать стала. А пневмония или бронхит без температуры может протекать?

А еще про називин хотела спросить. Он не есть хорошо, но я капаю детский перед сном. Спит всю ночь, даже последние 3 ночи не ест по ночам! Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
А сегодня еще и днем капнула - сильно забит был.
Как быстро насморк спускается не знаю. Он появился дня 4 назад, а кашляем второй день. Когда кашляет даже изо рта бывает слизь выходит, видимо откашляет и не проглотит. Я даже в скорую звонила спрашивать что за слизь с пузырями изо рта, сказали это нормально, что и так выходит.
Ой, Анечка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Гоша тоже бывало слизью с пеной откашливался, я первый раз жутко испугалась :001:

Пока ребенок на компе играет надо хоть цветок какой пересадить себя заставить.:073:

Гусенок
20.03.2010, 13:33
Добрый день:)