Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
А почему ?? не сесть было на диету ??
Что то связанное с гормоном пролактином, пока он присутствовал организм не хотел расставться с жировыми запасами нивкакую!
Но как молоко ушло через недельку и вес тронулся. Хотя на диету села когда одно кормление на ночь осталось.
А у тебя в планах длительное кормление?
Просто я хотела долго кормить, но из-за того что набрала весу как бегемот, взбунтовалась и завязала. Получилось тока до 10мес докормить.
Но надеюсь, это тока у меня такой организм. У тебя всё нормуль будет!!!
Всем утречко!
ПупуХа, добро пожаловать к нам!http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/flower/flower008.gif
Как у тебя ,Лена, дела?
Смотрю тебе всего ничего осталось!!! 2,5 кэгэ. Везука!!!
Мне еще 10ку осилить надо ,эх...
Как у тебя ,Лена, дела?
Смотрю тебе всего ничего осталось!!! 2,5 кэгэ. Везука!!!
Мне еще 10ку осилить надо ,эх...
Вес стоит((
Может мне вообще рот зашить, тогда пойдёт прогресс?)) Хотя чесслово, я без срывов, муж на меня уже смотрит с жалостью (ничего не позволяю себе), но и с гордостью, мол кремень, держится, особенно учитывая, что я никогда не худела раньше. Всё это радует, но если быть хоть по 100 грамулечек в день уходило, для меня бы это было ещё большим стимулом!
А 2.5 кг до цели это первоначальный план, сейчас уже смотрю и понимаю, что 2.5 кг особой погоды не сделают, так что 2.5 пишу и ещё 3 в уме:)) но об этом чуть позже))
Люба, 10 кг конечно ещё не мало, но если подумать сколько у тебя уже позади, то я снимаю шляпу:flower:
А, да, ещё отекаю жутко, прямо как беременная, утром лицо как плюшка, руку в кулак сложно сжать. Чего бы мочегонного попить (молокочай не предлогать):)
Ещё хотим сегдня с мелкой в Гагарин парк съездить, но погода что-то не фонтан.
Чёт я заболталась)))
Про отеки ничего не могу сказать, не знаю. Может стОит к нефрологу? сходить? Но я пользую молокочай :))
А что такое Гагаринпарк? Я погоду не вижу на работе толком))
На счет стояния...эээ...может плато??? А это может долго длиться :/ .. А может и из-за воды...
Про отеки ничего не могу сказать, не знаю. Может стОит к нефрологу? сходить? Но я пользую молокочай :))
А что такое Гагаринпарк? Я погоду не вижу на работе толком))
На счет стояния...эээ...может плато??? А это может долго длиться :/ .. А может и из-за воды...
Да отёки у меня традиционно летние))
Гагарин Парк это парк атракционов в Парке победы расположен, сама там не была, но народ говорит, что там много атракционов именно на малышню расчитанно.
Люб, а плато это что такое?:043:
Ладненько, до вечера, мы уехали в парк))
Плато - это стояние веса....
И не известно скока это плато может продлиться...
В этом случае нужна какая-то встряска для организма. Он привык у тебя к однообразию и успокоился или затаился в расходе ккал. Я думаю может ему скачки калорийности устроить?
Может поможет..
И еще может помочь (ИМХО) загрузочные дни, т.е. неск-ко дней вредной еды, не считая ккал, не диетчно, ну вобщем по полной оторваться ))))) Пусть ты сколько-то наберешь НО потом больше скинешь.
Но на это надо решиться :)) Тут главное вОвремя остановиться :))
Ну это я бы так поступила. А уж тебе решать самой )))
А ну ещё усиленным спортом, именно кардио , можно попробовать толкнуть.
Аленкина мама
23.05.2010, 17:47
Девочки. всем привет можно к Вам???
Очень хочется похудать. но не как не получается может коллективно получится?
Конечно присоединяйся!!!
Рассказывай. С каким весом с каким ростом , как худеть планируешь?
Мы здесь сами себе злобные буратины )))точнее сами себе диетологи :)) Боремся за строиность кто во что горазд ))
Аленкина мама
23.05.2010, 21:41
Вот и я тоже сама себе диеты состовляю:)
рост мой 170. вес 66 была 70:001:. посидела пару неделек скинула 4-5 кг просто ограничивала в сладком и после 18 ни-ни. потом сорвалась. эти майские праздники:014:.
Хочу 60
Девочки а Вы как худеете?
$ Чика $
23.05.2010, 21:46
Мочегонное
травяные фито чаи лист брусники
Плоды шиповника попить
есть еще писающие таблетки
$ Чика $
23.05.2010, 21:46
Завтра будк ребенка мучать
Хочу греческого салата аж умираю ...
$ Чика $
23.05.2010, 21:48
сегодня 86, 6
Добрый вечер!
Пришла получать пинки... Сегодня с мужем ездили в васаби+шашлыки вечером на природе... И фруктовый десерт на закуску только что схомячила...Живот уже как барабан, ну как можно было столько сожрать??? :(
С завтрашнего дня попробую чередование дней - уже спиок переписала, вывесила на холодильник. Спасибо, Люба :))
Да не за что! Мне то за что ..фсё придумано за нас :004: А я просто информацию в кучу собрала, свои выводы сделала и с вами делюсь , чтоб все худели ;)
Я с утра почувствовала голод быстрых углеводов и не отказала организму : захавала сметанную лепешку )) и йогурт питьевой )) боюсь могла калорий перебрать.
Завтра по плану молокочай. Правда с ребзиком на анализ ехать в МГЦ, но там такой шикарный тубзик :)) , что об этом можно и не беспокоиться ) Лишь бы доехать :))
---
Девочки !!! Завтра отчет!!! Все помним??
---
Сейчас пойду нашей Вике в личку стучать...
Валерия Валерия
24.05.2010, 03:23
пыталась похудеть различными способами и поняла,что похудеть можно только заклеив рот или усиленные трентровки(3 раза в неделю, по 2 часа!)
Аленкина мама
24.05.2010, 09:48
Всем Доброе утро, ну начинаю с сегодня себя мучать диетою:wife:
Вешу 66 хочу 60
На завтрак решила йогурт и усе, посмотрим до терплю ли до обеда:005:
Утречко!
А ну ещё усиленным спортом, именно кардио , можно попробовать толкнуть.
Я лучше попотею, чем загрузку делать, а то боюсь не остановиться потом)))
Девочки. всем привет можно к Вам???
Очень хочется похудать. но не как не получается может коллективно получится?
Можно-можно! Дрбро пожаловать:support:
Мочегонное
травяные фито чаи лист брусники
Плоды шиповника попить
есть еще писающие таблетки
Спасибо! Попробую что-нибудь из этого:019:
А у меня сегодня маленький отвес образовался:080: в прошлый понед. было 57.9 вроде, сейчас 57.4.
Я сегодня 65 :support:
Полтора кило отвеса:004:
Фсе, побежала на анализ собираться:052:. Приеду - выйду в эфир !
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.05.2010, 11:22
Всем привет)
А я притормозила что-то. В пятницу была 66,4, в выходные ела одну окрошку на квасе и сегодня утром 67,2.
Вода чтоле?....
##НасТюШка##
24.05.2010, 11:26
Привет! Убейте меня, я в зажоре + 2 кг , сейчас 68:wife:
$ Чика $
24.05.2010, 11:28
Всем Доброе утро, ну начинаю с сегодня себя мучать диетою:wife:
Вешу 66 хочу 60
На завтрак решила йогурт и усе, посмотрим до терплю ли до обеда:005:
Завтракать надо хорошо , а вот ужинать мало .
У меня 85 , 9
Вчера готовила мужу и чуть чуть пробовала , плюс не сходила в ванну рисовать контур отвес по меньше из-за этого.
Сегодня мучаю ребенка греческим салатом без масла и оливок .
Завтра детский тема кефир своеобразный разгруз.
Могу поделиться небольшими хитростями.
1 Что б меньше соблазняться и потянуть в рот каку нужно чистить зубки .
Т е ротик должен быть чист и пахнуть мятой .
2 Что активнее скидывать вес , если давление позволяет , принимаем горячую ванну а потом мочалкой мыльной активно натираем места который хотим схудить , бедра , руки , живот .
3 Медовый массаж .
4 Надо пить чстой воды около 2л день.
5 Если ну вот совсем идете в срыв попробовать выпить сначала стакан воды , выполнить приседания .
$ Чика $
24.05.2010, 11:30
Всем привет)
А я притормозила что-то. В пятницу была 66,4, в выходные ела одну окрошку на квасе и сегодня утром 67,2.
Вода чтоле?....
Квас из бутылки ??
$ Чика $
24.05.2010, 11:30
Давай бери себя в ручки.
##НасТюШка##
24.05.2010, 11:41
Я вру, у меня сегодня 68 , а неделю назад было 66
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.05.2010, 12:49
Квас из бутылки ??
Да, из бутылки "Кружка и бочка". Для окрошки очень подходит.
А вобще я люблю окрошку на домашнем квасе. Бабушка в деревне сама делает - объеденье)
Я сегодня 65 :support:
Полтора кило отвеса:004:
Ух тыыыыыы! Конгретивейшн:flower:
Настюш, а теперь самое время затянуть пояс потуже, как раз после зажора вес может ещё быстрее уйти, со слов Любы я так это так поняла;)
Вода чтоле?....
Верунь, поскольку я тебя очень хорошо предсавляю по фото, то мне кажется ты девуша сильно склонная к отёкам, так что всё может быть. К тому же квас..., там столько всего, от него как на дрожжах.
##НасТюШка##
24.05.2010, 14:05
Настюш, а теперь самое время затянуть пояс потуже, как раз после зажора вес может ещё быстрее уйти, со слов Любы я так это так поняла;)
Верунь, поскольку я тебя очень хорошо предсавляю по фото, то мне кажется ты девуша сильно склонная к отёкам, так что всё может быть. К тому же квас..., там столько всего, от него как на дрожжах.
Я такна это надеюсь. А то, что -то совсем печально худеть-худеть, а потом за пару дней пару кг. набрать. Сегодня хочу попробовать диету АВС сколько выдержу, вот сегодня первый день (надеюсь продержаться )
$ Чика $
24.05.2010, 14:07
Да, из бутылки "Кружка и бочка". Для окрошки очень подходит.
А вобще я люблю окрошку на домашнем квасе. Бабушка в деревне сама делает - объеденье)
ну вот в нем каки много наверное из-за него .
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.05.2010, 14:32
Отеков вроде не замечаю. А вот то что склонная к полноте, причем очень склонная - это точно)
Мне для этого много не надо.
Ну вот погодка изменилась, какая теперь окрошка. Так что думаю все быстро уйдет)
Отеков вроде не замечаю. А вот то что склонная к полноте, причем очень склонная - это точно)
Мне для этого много не надо.
Ну вот погодка изменилась, какая теперь окрошка. Так что думаю все быстро уйдет)
К полноте мы все тут склонные, раз уж тут тусим))) А что касается отёков, может мне просто показалось, ты понимаешь, возможно отёки не как таковые, но какая-то лёгкая пастозность присутствует у девушек нашего конституционального типа. Мне просто кажется мы с тобой в этом похожи. Просто тип такой, он наводит на мысль о скрытых отёках, ну в общем это можно только предпологать.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.05.2010, 15:19
К полноте мы все тут склонные, раз уж тут тусим))) А что касается отёков, может мне просто показалось, ты понимаешь, возможно отёки не как таковые, но какая-то лёгкая пастозность присутствует у девушек нашего конституционального типа. Мне просто кажется мы с тобой в этом похожи. Просто тип такой, он наводит на мысль о скрытых отёках, ну в общем это можно только предпологать.
Тоже об жтом подумала.
Сейчас смотрела твои фото в контакте. Ты просто супер стройняшка, нисколько не склонная к полноте:flower::flower::flower:
Тоже об жтом подумала.
Сейчас смотрела твои фото в контакте. Ты просто супер стройняшка, нисколько не склонная к полноте:flower::flower::flower:
Спасибо, Верунчик, это состояние весьма хрупкое, к сожалению. Теперь я это понимаю. Генетическая предрасположенность у меня вай-вай какая, достаточно посмотреть на маму.
:056::056::056:
Айяйяй :wife:
Давай ужо...выходи из зажорска!!!!!!
Хорэ хомячить!!!!
А вот АВС не советую всё же... Лучше в пределах 1200ккал качелями питаться Допустим от 400 ккал до 1200 ккал. Я сейчас так стараюсь делать и бел-угл чередование совмещать. Очень хорошо вес уходит (ТТТЧНС)
Всем привет)
Вода чтоле?....
Скорее всего вода. Воду задерживает не только соль, но и сахар и консерванты всякие, которые в этот квас напиханы, глютаматы всякие...
Не расстраивайся!!!! Все получится!!!!
Спасибо, Верунчик, это состояние весьма хрупкое, к сожалению. Теперь я это понимаю. Генетическая предрасположенность у меня вай-вай какая, достаточно посмотреть на маму.
Вот и у меня тоже склоннось к полноте очень сильная!!! Хотя мама моя довольно стройная, а вот по папиной линии:010:, видимо я в ту породу:010:...
Аленкина мама
24.05.2010, 18:12
Сегодня первый день,моей диеты, надеюсь не сорвусь после 18 и не нахомякуюсь
Аленкина мама
24.05.2010, 18:13
Завтра хочу попробовать гречку целый день, незнаю что из этого выдет
Синеглазая
24.05.2010, 19:06
всем првиет..мы вернулись из поездки)вобщем я ведь даже забыла написать ,что мы уезжаем..вот так спонтанно..вес еще не мерила..у мамы весов нет..но трескали шашлыки все дни..так что плюсище небось и еще какой..эх..завтра снова в бой с этими кгшками))новеньким привет!:support:
всем првиет..мы вернулись из поездки)вобщем я ведь даже забыла написать ,что мы уезжаем..вот так спонтанно..вес еще не мерила..у мамы весов нет..но трескали шашлыки все дни..так что плюсище небось и еще какой..эх..завтра снова в бой с этими кгшками))новеньким привет!:support:
Ах вот значит ты куда пропала:)
Ну и айяяй тебе за твои шашлЫки-чебурекИ :015:
Завтра хочу попробовать гречку целый день, незнаю что из этого выдет
Сил тебе в этой нелегкой диете!!!!!!!
Я не смогла на ней сидеть, меня от несоленой-невареной гречи :0099:
Сегодня примеряла свой планировочный гардероПчик :)
Уже и вещи смотрятся не как на гусенице:support: Чему несказанно рада!!!! И даже начну кое-что носить:support:. И спортивные штаны спокойно натянулись:). Т.е. можно идти на спорт:), тока где б абонементик раздобыть:016:? Хочу в Спортлайф....эх...
Синеглазая
24.05.2010, 19:43
Сегодня примеряла свой планировочный гардероПчик :)
Уже и вещи смотрятся не как на гусенице:support: Чему несказанно рада!!!! И даже начну кое-что носить:support:. И спортивные штаны спокойно натянулись:). Т.е. можно идти на спорт:), тока где б абонементик раздобыть:016:? Хочу в Спортлайф....эх...
и яА):065::073: в спортлайф..
чебурекафф небыло кстате..ток шашлык и помидор-огурчик..ну там винишко.сок))у мужа же ж день варенья было и у мамы юбилей..да и машиночку мы купили :008: первую
и яА):065::073: в спортлайф..
чебурекафф небыло кстате..ток шашлык и помидор-огурчик..ну там винишко.сок))у мужа же ж день варенья было и у мамы юбилей..да и машиночку мы купили :008: первую
Да я так ...словами из Служебного романа:073:
Поздравляю с маФынкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Это замечательно!!!!!!!!! Ах первая машинка :0066:, помню-помню тебя....
Десять лет назад у нас был каблук :046:, но мы на нем рассекали тока так!!!!!! Правда недолго... Потом пошла вторая, потом третья...и т.д. ....
$ Чика $
24.05.2010, 20:10
погода сакс ((
Девочки, с добрым утром! У меня сёня опять небольшой отвес. Сейчас я ровно 57 кг. Итого -10 кг. почти за 3 мес.:support:
Аленкина мама
25.05.2010, 09:52
Девочки, с добрым утром! У меня сёня опять небольшой отвес. Сейчас я ровно 57 кг. Итого -10 кг. почти за 3 мес.:support:
Классный результат, а на какоей диетке сидишь не подскажешь?
Аленкина мама
25.05.2010, 09:53
Девочки я вчера вечер продержалась))
Расскажите про молокочай, что это и с чем его едят?
Классный результат, а на какоей диетке сидишь не подскажешь?
Да ничего особенного, извращаюсь как могу:)) Во-первых, отказалась от свинины-говядины, теперь тока курица и рыба, никаких колбас и полуфабрикатов, сыр нежирный ем, салатики без майонеза и соли, нет картошке и макаронам, ну всё хлебо-булочное в очень умеренном колличестве, в осном ем ржаные хлебцы. Чай-кофе с сахаром, в этом себе отказать не смогла. Жаренное стараюсь не есть. Кифир 1%, творог низкой жирности, либо обезжиренный. Ну первых 2 месяца строго всё было, сейчас делаю себе поблажки иногда, иначе боюсь сорваться по крупному и уйти в зажор))) А, ну и немного физ.нагрузки в виде дачи, плюс круг кручу, массаж антицеллюлитный и мезо в живот колю. И после 7 не ем, только воду пью.
погода сакс ((
А что означает это слово?:008:
ЗдОрово!!!! Пздрям!!!:flower:
Девочки я вчера вечер продержалась))
Расскажите про молокочай, что это и с чем его едят?
На первой страничке есть много ссылок!!!! Очень интересные!!!! И про молокочай есть!!!
У мелкого с утра кровь из вены брали... Медсестра - дура , других слов нет!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сначала одну руку проколола - поковыряла - не нашла вену, потом другую руку тоже проколола полчаса ковыряла - но хоть нашла. Ребеночек орёт, аж захлебывается , мне плохо , даже нашатырь попросила. Вот чтоб ей так кровь брали!!!!:wife:
Потом я с этой кровью ездила в лабараторию отдавала на анализы. Умоталась уже , силы на исходе.Потому что приехала на Просвет, а они там закрылись, пришлось ехать на Финбал. В маршрутке обратно ехала и засыпала :).
Девочки, хочу попросить разрешения огласить свой вес только на след. неделе. Пробую Любину диету, хочу понять, будет ли реальный результат. Хочу вообще на весы не смотреть, испытываю силу воли :))
Люба, поправь меня, если ошибусь! Придумала под себя:
2 дня - гречка (или овсянка) и овощи+фрукты, после 18.00 ничего (про калоийность выяснила)
1 день - разгрузка (молокочай и ли кефир)
1 день - мясо, салат-щетка+молочка (творог и сыр)
Пойдет так?
Синеглазая
25.05.2010, 14:47
:080::080::080:здорово..не..суууппперр!!!!!!!:flow er:
У мелкого с утра кровь из вены брали... Медсестра - дура , других слов нет!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сначала одну руку проколола - поковыряла - не нашла вену, потом другую руку тоже проколола полчаса ковыряла - но хоть нашла. Ребеночек орёт, аж захлебывается , мне плохо , даже нашатырь попросила. Вот чтоб ей так кровь брали!!!!:wife:
Потом я с этой кровью ездила в лабараторию отдавала на анализы. Умоталась уже , силы на исходе.Потому что приехала на Просвет, а они там закрылись, пришлось ехать на Финбал. В маршрутке обратно ехала и засыпала :).
:( нам сеня люлей дали на форезе..что вчера прогуляли..а сегодня хотим в зоопарк мелкую свозить первый раз..аа..я на весы встала и чуть с них не упала..69,300..охренеть можно
Синеглазая
25.05.2010, 23:49
Люб, твои фоты-ну просто отвал башки..такая конфетка стала..а ты полной всегда была или только с последней бер-ти?
Девочки, хочу попросить разрешения огласить свой вес только на след. неделе. Пробую Любину диету, хочу понять, будет ли реальный результат. Хочу вообще на весы не смотреть, испытываю силу воли :))
Люба, поправь меня, если ошибусь! Придумала под себя:
2 дня - гречка (или овсянка) и овощи+фрукты, после 18.00 ничего (про калоийность выяснила)
1 день - разгрузка (молокочай и ли кефир)
1 день - мясо, салат-щетка+молочка (творог и сыр)
Пойдет так?
Я думаю, что хорошо
Только фрукты в первой половине дня , а овощи во второй ;)
Люб, твои фоты-ну просто отвал башки..такая конфетка стала..а ты полной всегда была или только с последней бер-ти?
Я всю жизнь была пухляком, с самого детства. Через год после первых родов и знакомства со вторым мужем я решила похудеть. Где то через год я пришла к 40-42 размеру одежды (:010:) Продержалась года4-5 не помню точно. А потом мы решили завести детёнка и мне запретили питаться так как я питалась:065:, да еще гормональное лечение добавилось:065:
Ну и понеслось... Рожать второго пошла с весом 90 , вышла из р\д 78 , а через 7-8 месяцев я весила уже под сотню :001:. Ну и все сказала :баста. До 10 мес докормила кое-как пытаясь сидеть на диете...фиг...ничего , ни грамма не скидывалось((( С кормлением завязала и с тех пор худею:065:
##НасТюШка##
26.05.2010, 14:14
Всем привет, погода-жесть! Я выхожу из зажора (считаю калории, сегодня молокачай). Как стала снова следить за питанием и весом, настроение стало просто жуткое.( Кидаюсь на всех). Становлюсь психом. Люба, ты просто МОЛОДЕЦ:flower:. Вот это сила воли,восхищаюсь тобой
Ну Насть, как тебе сказать...эээ...с силой воли у меня сложные отношения :))
То я её , то она меня :))
То в зажорске, то на диете :))
Так что пока особой гордости не испытываю, но радость конечно присутствует от своих успехов!!
$ Чика $
26.05.2010, 15:52
Ну Насть, как тебе сказать...эээ...с силой воли у меня сложные отношения :))
То я её , то она меня :))
То в зажорске, то на диете :))
Так что пока особой гордости не испытываю, но радость конечно присутствует от своих успехов!!
И на сколько ты похудела ??
$ Чика $
26.05.2010, 17:17
Расскажи как худелось если не сикрет , таже пестня и у меня.
Какой вес хочешь в идеале ?
55 хочу
А худею по разному. Но в основном калории считаю;)
А рост какой??????? И на сколько каллорий в день ешь???? Результат просто офигенный!!!!!!!!!
Люба, в топик стимул для худеющих тебе нужно, других сподвигнуть к такому результату!!!!!!!!!!!
Люба, как девочки уже заметили это "отвал бАшки" в хорошем смысле слова! Просто шикарно похудела и тебе это идёт:flower: Умничка, мы все на тебя ровняемся! И вообще приятно, что ты часто делишся опытом, мне это во многом помогает!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.05.2010, 18:11
Люба, ты суперМЕГАгёл!!!!
Лена, ты кстати тоже офигительно прекрасна:flower: Выкладывай уже себя на обозрение всем на зависть)
Я сейчас готовила солянку и пиццу, так пока стряпала да посуду всю перемыла умудохалась по полной программе:010: И аппетита даже никакого нет. Ананас на меня тут смотрит, так я даже его не хочу:065:
Пойду вот еще круг покручу и чайку зеленого:019:
##НасТюШка##
26.05.2010, 18:47
Люба, просто супер-КРАСОТКА!!!!!
Люба, в топик стимул для худеющих тебе нужно, других сподвигнуть к такому результату!!!!!!!!!!!
Да рано мне еще туда :059: Рост у меня 160
Оксан, да все стандартно , от 500 до 1200 ккал, качелями + белково-углеводное чередование( но не всегда).
Люба, как девочки уже заметили это "отвал бАшки" в хорошем смысле слова! Просто шикарно похудела и тебе это идёт:flower: Умничка, мы все на тебя ровняемся! И вообще приятно, что ты часто делишся опытом, мне это во многом помогает!
Люба, ты суперМЕГАгёл!!!!
Люба, просто супер-КРАСОТКА!!!!!
Спасибо огромное , девочки!!!!:0008::0008::0008:
Я обязана добавить, что во многом мне помог ЛВ-форум!!!! И всем вам :flower: огромное спасибо, без поддержки, без пинков, без общения это делать гораздо тяжелее!!!!! Конечно я уже это проходила, и справилась бы самостоятельно и в этот раз... НО в компании и с поддержкой намного легче!!!!!! Еще я тут подчерпываю очень много полезной информации, облегчающей мой путь к стройности.
Люба, как рано, как рано, куда ж еще больше то худеть, стройняшка ужо????
Да неееее :)), еще не совсем :))
Надо еще 10 добить !!!! Чтоб быть уж окончательно красоткой!!!!:fifa:
Синеглазая
27.05.2010, 13:35
всем привет..я аж 69,600-700..эх..много..начались КД вчера..все крутит-мутит и тошнит..эх
эх..много..начались КД вчера..все крутит-мутит и тошнит..эх
И я жду сегодня-завтра(( уже колбасит, как-то после родов я не легче их стала переносить, счастливые те, кто забывает о менструальной боли после рождения ребёнка.
У меня после родов наоборот стало все гораздо хуже.. Раньше было 3 1/2 дня , а теперь аж на 8-9 дней растягивается:(...
##НасТюШка##
27.05.2010, 20:09
И я жду сегодня-завтра(( уже колбасит, как-то после родов я не легче их стала переносить, счастливые те, кто забывает о менструальной боли после рождения ребёнка.
Мне наоборот с этим повезло. Таблетки пью крайне редко, может одну раз в 3 месяца. А до родов -это был капец. Даже с работы отпрашивалась настолько худо было и пару раз скорую вызыали, тк думала кони кину . А сейчас вообще бодрячком тьфу-тьфу переношу. Сейчас тока 2 косяка КД сладкое все время хочу и настроение отвратное
Ой девочки...каюсь... сижу жру чипсы...шоб их:wife::wife::wife:
Понимаю мозгами, што гадость , но оторваться не могу:(
Три дня нет отвесов и я в расстроистве лопаю :wife:
Вот всегда так... Тока покажусь, похвастаюсь достижениями - и в зажор...Не !!! Нельзя мне чтоб меня хвалили:005:....
Фсё:065:, пошла отдала каку дочке:065:, той пока можно :073:
А еще я сегодня целый день мёёёёрззну :037: пью горячий чай и все равно мёрзну :(
Вобщем очень сильно я сегодня перебрала с калориями :001:...завтра молокочай :073:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.05.2010, 21:49
Вот Любы ты молоток.
Я калории не считаю, так только когда ем думаю сколько их съела.
Вот сегодня например точно перебрала. Подружка сейчас заезжала с медовухой, ну и ветчинкой закусили.
Но разгрузов больше не хочу.
Дождалась добеременного веса и стою теперь на месте. Думаю для толчка надо разгруз, но так не охота.
Вот всегда так... Тока покажусь, похвастаюсь достижениями - и в зажор...Не !!! Нельзя мне чтоб меня хвалили:005:....
Аналогично((
Сегодня схомячила кусок пиццы, правда в 7 часов, надеюсь не сильно скажется))
У меня тут спросили, а не сильно ли тяжело не есть после 7, я грю это не тяжело, тяжело успеть поесть до 7, учитывая, что мы с мужем в постоянных разъездах каждый вечер (из-за ремонта на даче), то в магазине застрянешь, то в пробке. Вот я и верещу каждый раз, когда вижу, что время к семи, что мне есть срочно пора!:0072::))
Вот Любы ты молоток.
Я калории не считаю, так только когда ем думаю сколько их съела.
Вот сегодня например точно перебрала. Подружка сейчас заезжала с медовухой, ну и ветчинкой закусили.
Но разгрузов больше не хочу.
Дождалась добеременного веса и стою теперь на месте. Думаю для толчка надо разгруз, но так не охота.
Да ну , блин , в каком месте молоток:065:, в котором чипсы хавала?
А для толчка точно разгруз нужен!!! Надо решиться!!!!:support:
Вот я и верещу каждый раз, когда вижу, что время к семи, что мне есть срочно пора!:0072::))
:046:
Синеглазая
28.05.2010, 00:34
я блин сижу и хочу жрать..как сцобака..что делать?лечь спать наверное нужно..блииииннн..где муж-е-мае..пока жду и готовлю на кухне -сума сойду и захлебнусь слюной :))
Аленкина мама
28.05.2010, 10:22
Девочки привет, не заходила к Вам потомучто стыдно мне , вот уже 2 дня употребляю запрещенные продукты:008: ну где взять силу воли?
Да ладно тебе...Я вот тоже хороша... Наоборот нужно заходить!!!Стимулирует к возаращению на правильный путь:).
Итог вчерашних нарушений +1кг, так мне и надо :087:
Нехрен жрать...
Белла! Ты как? Не сдалась жоре? :))
##НасТюШка##
28.05.2010, 11:10
Да ладно тебе...Я вот тоже хороша... Наоборот нужно заходить!!!Стимулирует к возаращению на правильный путь:).
Итог вчерашних нарушений +1кг, так мне и надо :087:
Нехрен жрать...
Тока от чипс +1 кг??;)
Синеглазая
28.05.2010, 11:43
Белла! Ты как? Не сдалась жоре? :))
:008: ну я грушу схомякала и йогурта 1,5 проц. 2 глотка сделала..и..легла спать):))
сегодня на весах - 800 гр...но я думаю это от того что КД начались.т.к. этоже и было плюсом перед ними
Тока от чипс +1 кг??;)
А я разве сказала что там были ТОКА чипсы :)) ??? Но кста именно они были страшно соленые!!!! Я представляю себе , что бОльший процент воды задержался, нежели г.... :)
:008: ну я грушу схомякала и йогурта 1,5 проц. 2 глотка сделала..и..легла спать):))
сегодня на весах - 800 гр...но я думаю это от того что КД начались.т.к. этоже и было плюсом перед ними
Ну я тебя поздравляю!!!!!:flower: И с силой воли тоже!!!:flower:
Синеглазая
28.05.2010, 15:40
Ну я тебя поздравляю!!!!!:flower: И с силой воли тоже!!!:flower:
ага..сила воли-что это?где это?хто ето?:)):073:у меня последнее время цифра 68-69..а это очень для меня много..больше чем после родов даже :(:110::056:то я ее..то она меня..эх..скорее бы уже писят киллло :073:
Синеглазая
28.05.2010, 15:42
сегодня уже 2 раза в пол-ку ходили..на занятия..на процедуры..дома к каждодневным уборкам добавила еще много всего..сижу аж вся мокрая от пота..уработалась вобщем..еще пылесосить нужно..да есть готовить..гладить-неее..не хочууу...
Всем дня доброго!
Девы, у меня вопрос ко всем!
Вот скоро (надеюсь) все мы достигнем желаемого результата, а кто-нибудь задумывался, как потом сохранить достигнутый результат, кто и как собирается себя поддерживать?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.05.2010, 17:07
Я думаю просто всегда питаться так как сейчас) Без мучного, сладкого, жирного. Но иногда устраивать себе праздники живота)
Я думаю просто всегда питаться так как сейчас) Без мучного, сладкого, жирного. Но иногда устраивать себе праздники живота)
Аналогично. Я когда первый раз худела (после ГВ 15 кг скинула - как до свадьбы была), после диеты ела как обычно, даже вечером. Только всякие сладости и мучное совсем редко себе позволяла.
А как этой зимой ушла в зажор, так и набрала опять лишние (с 63 до 70 кг). Вот сейчас и сижу на "второй серии" :)) я для себя вообще давно поняла, что мне всю жизнь надо себе в чем-то отказывать, если хочу стройняшкой быть :(
Кстати, всем привет!!!
Люба, а ты в углеводные дни ешь сладкое? А то я схомячила 2 конфеты шоколадные, это ничего или ужас-ужас??
Всем дня доброго!
Девы, у меня вопрос ко всем!
Вот скоро (надеюсь) все мы достигнем желаемого результата, а кто-нибудь задумывался, как потом сохранить достигнутый результат, кто и как собирается себя поддерживать?
Я планирую -60 попробовать на удержание. Или на психологии.
Люба, а ты в углеводные дни ешь сладкое? А то я схомячила 2 конфеты шоколадные, это ничего или ужас-ужас??
Ойёй прям ужас ужас :046: :)). Тока больше не лопай!!!!
У меня норма в углеводный день два квадратика шоколадки 85%
Аленкина мама
28.05.2010, 21:49
Девочки скажите а какие лучше весы? электроные?(просто у меня старые со стрелочкой)
У меня тоже простые со стрелочкой!!! :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.