Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
вау..очень красивая!:flower:
на до и после очень сильно заметна разница :flower::support:супер просто
Ну Лена!!! (падаю в обморок) Просто красотка!!!
По поводу до-после не могу ничего сказать т.к. с КПКахи мелко очень , не рассмотреть, а вот первая просто ВАУ !!!
Мои поздравления , выглядишь суперически!!!
Спасибо, девочки, но это реально не самая удачная фотка с моря, специально эту выбрала, чтобы жирочки были видны)) чтобы более объективно было.
Ой девочки. А я все таки разболелась...( Прям совсем мне фигово, а еще фиговей то , что приходиться сидеть на работе.(((
Но Слава Богу, мелкий вроде лучше , чем я (тттчнс)!!!
Ну вот..(( Особенно плохо, что на работе, может тебя домой отпустят?
oopsik,
Результат потрясающий, красавица! :flower:
А какой рост?
Мерси:008: рост 162. Мой оптимальный вес 52. К этому и стремлюсь, хотя уже начинаю понимать, что вес-то сбросить это пол беды, а вот привести мышцы в тонус и кожу в надлежащий вид, вот это задача.
Любимая Гусёна
02.07.2010, 15:17
Darica,
У меня с дачей все накрылось, с шашлыком, соответственно, тоже.
Может, оно и к лучшему.
А тебе на даче успехов, мама твоя молодец! :flower:
Гормоны сдать хочу, надежда есть.
Но недавно ходила - так это дорого все, даже по полису платно.
Один гормон рублей 700-800 стоит, а их надо много + еще какие-то показатели. В общем, мне тысяч 5 насчитали (в гос.учреждении, в Хеликсе цена примерно такая же :065:).
Люба,
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже не разгружаюсь..
oopsik,
Результат потрясающий, красавица! :flower:
А какой рост?
Алла, мне тоже сейчас назначили сдавать кучу анализов,в том числе и гормоны.Только мой врач сказала,что в Хеликс обращаться не стоит,там очень много ошибок за последнее время.Я пойду в Инвитро,отзывы вроде хорошие.А сдавать анализы на гормоны,это дело дорогое,но очень хорошее.После сдачи всех анализов,врач назначит таблетки,которые восстанавливают гормональный фон и очень способствуют похуданию.Я уже начала,потихоньку откладывать на это дело,у меня на сдачу анализов три месяца есть,пока вся гадость от наркоза выходит из организма,а потом начинаю лечение
Любимая Гусёна
02.07.2010, 15:18
[QUOTE=oopsik;45670409]Утречко!
+1 Вот и я говорю, что не выглядит Даша на такой вес!
У меня та же проблема с ногами, я делала усиленный лимфодренаж и а/ц массаж, эффект действительно есть, но больше всего помогает велотренажёр помогает. Правда пока я всё никак не созрею до него (стоит пылится на балконе), но раньше, когда крутила педали, было оч хорошо.
Вот фото недельной давности, никаких выгодных поз не принимала, муж так сфоткал, ну разве скажешь, что тут 55 кг? (минус 12 кг)
Просто супер:support::support::support:,для меня 10 кг и не очень то заметно будет :(
Просто супер:support::support::support:,для меня 10 кг и не очень то заметно будет :(
Спасибочки!:)
А можно попросить фотки из цитаты убрать:091: я уж не стала сразу на этом внимание акцентировать, вроде все в курсе.
Ой Лена.... Все любуюсь тобой!!! :love::love::love:
Фигурка просто мЯчта !!! ммммммм :0076:
Люба, первая фотка отпадная!!! Реально, красивая женщина, супер!!!
Алла! Да, гормоны удовольствие недешевое, еще сами лекарства встанут в копеечку, но дело того стоит, поверь опыту моей подруги.
Наташ!!! Лиха беда - начало!!!! Поверь моему опыту!!!! ;)
Синеглазая
03.07.2010, 11:28
когда у меня уже 10 будет?))вчера читала Борментальский топ..думаю мне все же нужно вернуться к подсчету каллорий..но совоккпить все это с тем, что я еще поняла..т.е. разработать для себя свою систему и придерживаться ее..по-другому пока не получается..
я сегодня на кефире))надеюсь продержусь :support:
у меня пока самая большая беда в том, чтобы побороть ночной..поздневечерний аппетит..не голод..голода нет..вот как с этим бороться пока не понятно толком..но я пытаюсь..еще делаю себе массажным маслом массаж живота...он у меня огромный остался после родов..примерно как 5 месяцев..:( кожа висит огромным куском ,,фуу...пресс тоже немножко качаю..
еще мне врач невропатолог прописала курс массажа спины, говорит еще какие то водные процедуры будут, ЛФК для спины,физиотерапия.буду лечиться..если боли уйдут можно наверное потом будет и в басик походить..если получится..
Синеглазая, а что у тебя со спиной?
Мне тоже надо ЛФК, массаж и бассейн, а я кроме массажей ничего не делаю :(
Любимая Гусёна
03.07.2010, 14:34
Наташ!!! Лиха беда - начало!!!! Поверь моему опыту!!!! ;)
Спасибо за поддержку:flower:Будем двигаться вперед
Любимая Гусёна
03.07.2010, 14:37
Плаванье это дело хорошие и для спины и для похудания.А мне этим летом врачи запретили купаться,а так хочется в такую жару куда нибудь плюхнуться в воду :(
Спасибо, девочки, но это реально не самая удачная фотка с моря, специально эту выбрала, чтобы жирочки были видны)) чтобы более объективно было.
Мерси:008: рост 162. Мой оптимальный вес 52. К этому и стремлюсь, хотя уже начинаю понимать, что вес-то сбросить это пол беды, а вот привести мышцы в тонус и кожу в надлежащий вид, вот это задача.
Где здесь жирочки? :)) Очень красивая фигура!
У меня рост почти такой же, чуть меньше ;)
И для меня идеальный вес 50 (максимум 53) кг. А сейчас около 59 :091:
Согласна, мало просто похудеть, куда сложнее превести фигуру в порядок (а этого можно добиться только спортом и массажами).
Алла, мне тоже сейчас назначили сдавать кучу анализов,в том числе и гормоны.Только мой врач сказала,что в Хеликс обращаться не стоит,там очень много ошибок за последнее время.Я пойду в Инвитро,отзывы вроде хорошие.А сдавать анализы на гормоны,это дело дорогое,но очень хорошее.После сдачи всех анализов,врач назначит таблетки,которые восстанавливают гормональный фон и очень способствуют похуданию.Я уже начала,потихоньку откладывать на это дело,у меня на сдачу анализов три месяца есть,пока вся гадость от наркоза выходит из организма,а потом начинаю лечениеАлла! Да, гормоны удовольствие недешевое, еще сами лекарства встанут в копеечку, но дело того стоит, поверь опыту моей подруги.
Сейчас финансовая ситуация немного улучшится, обязательно все это сдам.
А к кому идти? К эндокринологу, наверное?
Плаванье это дело хорошие и для спины и для похудания.А мне этим летом врачи запретили купаться,а так хочется в такую жару куда нибудь плюхнуться в воду :(
Ну это ведь только на 1 сезон? ;)
А мне хочется и можется окунуться, только вот некуда :(
Синеглазая
03.07.2010, 15:53
у меня кефоз и остеохондроз..уже..в мои то годы..ну ничего..я думаю эт опосле родов..а вообще меня Белла зовут ;)
Любимая Гусёна
03.07.2010, 16:09
Ну это ведь только на 1 сезон? ;)
А мне хочется и можется окунуться, только вот некуда :(
Так в чем проблема,на электричку и к ближайшему загородному озеру.А лето,так уж и быть, потерплю,а с сентября в бассейн
Любимая Гусёна
03.07.2010, 16:11
Сейчас финансовая ситуация немного улучшится, обязательно все это сдам.
А к кому идти? К эндокринологу, наверное?
Я общалась и с гинекологом-эндокринологом и просто с эндокринологом, а сейчас все эти дела отслеживает мой гинеколог
у меня кефоз и остеохондроз..уже..в мои то годы..ну ничего..я думаю эт опосле родов..а вообще меня Белла зовут ;)
Белла, очень приятно :) Я профиль смотрела, там не было имени :008:
Остеохондроз у меня тоже есть, а что такое кефоз я не знаю :008: У меня больше с шеей проблема, там маленькая грыжка.
Я общалась и с гинекологом-эндокринологом и просто с эндокринологом, а сейчас все эти дела отслеживает мой гинеколог
А ты ходила туда с гинекологическими проблемами или с гормональными?
Так в чем проблема,на электричку и к ближайшему загородному озеру.А лето,так уж и быть, потерплю,а с сентября в бассейн
У нас как раз рядом Мурино, 5 минут пешком, хотим съездить на Кавголовские озера. До них сколько ехать на эл-ке, не в курсе? ;)
Любимая Гусёна
03.07.2010, 18:21
Остеохондроз у меня тоже есть, а что такое кефоз я не знаю :008: У меня больше с шеей проблема, там маленькая грыжка.
У нас как раз рядом Мурино, 5 минут пешком, хотим съездить на Кавголовские озера. До них сколько ехать на эл-ке, не в курсе? ;)
У меня одно вытекает из другого.Была киса на яичники,с этим я пошла к гинекологу,ну а раз киста тут же и эндокринолог и опять же полнота,да еще в роду сахарный диабет.Вот и получается,что и с гинекологии и с эндокринологии меня посылают сдавать анализы на гормоны
А по поводу Кавголово,от Мурино 25-30 мин. на электричке.Я сама не далеко от Мурино живу
Любимая Гусёна
03.07.2010, 18:24
когда у меня уже 10 будет?))вчера читала Борментальский топ..думаю мне все же нужно вернуться к подсчету каллорий..но совоккпить все это с тем, что я еще поняла..т.е. разработать для себя свою систему и придерживаться ее..по-другому пока не получается..
я сегодня на кефире))надеюсь продержусь :support:
у меня пока самая большая беда в том, чтобы побороть ночной..поздневечерний аппетит..не голод..голода нет..вот как с этим бороться пока не понятно толком..но я пытаюсь..еще делаю себе массажным маслом массаж живота...он у меня огромный остался после родов..примерно как 5 месяцев..:( кожа висит огромным куском ,,фуу...пресс тоже немножко качаю..
еще мне врач невропатолог прописала курс массажа спины, говорит еще какие то водные процедуры будут, ЛФК для спины,физиотерапия.буду лечиться..если боли уйдут можно наверное потом будет и в басик походить..если получится..
Белла, а ты к невропатологу в поликлинику ходила или где то платно,у меня просто тоже проблемы с поясницей,но я считала,что в поликлиники бесплатно ни чего не сделают(я имею в виду процедуры )
Синеглазая
03.07.2010, 18:25
;) на первой страничке в табличке есть все имена):008:
кефоз или кифоз думаю у меня от того что слишком большая грудь с детства и я все время сутулилась и сейчас сутулюсь.вот и пожалуйста результат
кифоз это типо горба спина, т.е искривление позвоночника
Синеглазая
04.07.2010, 00:58
ку-ку..девочки, какой же кайф..но мало..можно сравнить с секисом даже :008::080: я плавала сегодня..правда вечером..уже холодо было..мы сосвекрухой пару раз заплыли и нас мужья вытащили..кайф..кайф..как я давно не плавала..завтра еще хотим..купальник у меня ток не айс
Синеглазая
04.07.2010, 00:58
хо хо..разгруз накрылся..вернее согрешила пару раз.ээеех..
Хай!!! Бельчонок! Как я тебе завидую!!!! (по хорошему) Верю , что кааааайф!!!
Хочу поделиться опытом проедшой недели:
Делаю массаж с с кремами серии Флоресан( оранжевые тюбики, продаются в Улыбке радуги) антицеллюлитное масло ля массажа проблемных зон, ночной крем для сжигания жира , дневной для сжигания жира. Реально галифе уходит!!!!:080: Прямо на глазах уменьшается!!!!:080:
Так что всем советую!!!!!
Синеглазая
04.07.2010, 01:13
Делаю массаж с с кремами серии Флоресан( оранжевые тюбики, продаются в Улыбке радуги) антицеллюлитное масло ля массажа проблемных зон, ночной крем для сжигания жира , дневной для сжигания жира. Реально галифе уходит!!!!:080: Прямо на глазах уменьшается!!!!:080:
так это ж круто!поздравляю..пусть ухдят-помаши им рукой..у меня есть термомасло ..остальное все закончилось
Еще как круто!!!:)
Весила сегодня опять 63, надеюсь сохранить результат :008:
Любимая Гусёна
04.07.2010, 01:56
Все,завтра полечу в магазин за Флоресаном :052:
Утречко!
Реально галифе уходит!!!!:080: Прямо на глазах уменьшается!!!!:080:
Круто, ты молодчина, я вот не могу самомассажем заниматься, максимум перед сном (пока телик смотрю), могу живот помять, а когда не загорала тёрлась пластмассовой щёткой и контрастный душ делала, а потом а\ц крем. Это максимум на что меня хватает.
А у меня после дачи маленький отвес. Сейчас 53.9. Что будет завтра не знаю, т.к идём с друзьями в бар:014:
Любимая Гусёна
04.07.2010, 18:29
Девочки,у меня прямо праздник!!!
Мой брат сказал,что я похудела,мы с ним не виделись около двух месяцев,а если так сказал мой брат,значит мои сброшенные 6 кг. заметны.Он всегда на меня ругается,что я поправилась,даже если это не так.Так что добиться от моего брата таких слов,это в самом деле праздник :):support::support::support:
Мой брат сказал,что я похудела,мы с ним не виделись около двух месяцев,а если так сказал мой брат,значит мои сброшенные 6 кг. заметны.Он всегда на меня ругается,что я поправилась,даже если это не так.Так что добиться от моего брата таких слов,это в самом деле праздник :):support::support::support:
Класс!!!! Это здОрово!!!:flower::flower::flower:
Главное войти в раж, а дальше "как по маслу" пойдет!!!:support:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.07.2010, 10:12
Доброе утро!!!!!
Вот и наступило долгожданное лето) Хотя я жару не очень люблю.
Я сегодня утром 64,7. Сколько была неделю назад точно не помню, но м ного. Отвеса килограмм точно есть)))
Иду сегодня вторую 8-ку вытаскивать. Так что на разгрузе)
Утречко!
Мой брат сказал,что я похудела
Здорово!
А мне вчера несколько не знакомых друг с другом людей говорили "хватит худеть, больше не худей"! Не, ну что за фигня? Я на дистрофика вроде не похожа, чего им всем не нравиться?
Иду сегодня вторую 8-ку вытаскивать. Так что на разгрузе)
Верунь, с отвесиком тебя!:support:
И, чтобы всё прошло быстро и легко!@@@@
Если бы вносили данные в табличку, то я бы попросила учесть вчерашний утрений рез-т, т.к после ужина (циплёнок табака+сухарики с чесноком+2 бокала пива) у меня сегодня +0.5 кг.:001:
Синеглазая
05.07.2010, 11:03
всем привет1девочки-всех с отвесикми!:support: я встала на весы-а там 67,900..после утр. секиса 68,500..не знаю как это..но пусть будет 67,900 :073::))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.07.2010, 13:41
Спасибо, Лена. Все прошло легко и быстро только у меня теперь как в сказке не щека, а щечища))))))
А у меня мама наоборот все мне предсказывает поправку. Шорты стали велики, говорю ей что надо отдать а она мне типа не надо, вот поправишься пригодятся....
Настроение чета слегка портится после таких обнадеживающих слов.
всем привет1девочки-всех с отвесикми!:support: я встала на весы-а там 67,900..после утр. секиса 68,500..не знаю как это..но пусть будет 67,900 :073::))
У кого-то утрений секис бывает:008: хорошо вам! У нас совместный сон с ре (2.8 г.) уже такого не было((:098:
А у меня мама наоборот все мне предсказывает поправку. Шорты стали велики, говорю ей что надо отдать а она мне типа не надо, вот поправишься пригодятся....
Ну мама-то зрит в корень и возможно надеется на твою поправку по другой, уважительной причине:105:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.07.2010, 16:25
Ну мама-то зрит в корень и возможно надеется на твою поправку по другой, уважительной причине:105:
Не, тема уважительной причины у нас закрыта. Не будет ее у нас.
Синеглазая
05.07.2010, 17:16
У кого-то утрений секис бывает:008: хорошо вам! У нас совместный сон с ре (2.8 г.) уже такого не было((:098:
бывает раз в мильен лет..и то п о-быстрому..:008:
Любимая Гусёна
05.07.2010, 17:28
[QUOTE=oopsik;45752840]У кого-то утрений секис бывает:008: хорошо вам! У нас совместный сон с ре (2.8 г.) уже такого не было((:098:
Поддерживаю,у меня ни то что утренний,у меня еще две недели вообще ни какого,по ночам занимаемся не понятно чем:fifa::020: :014::081:
А теперь о главном, вес с утра забыла замерить,но днем 93,500
Спасибо, Лена. Все прошло легко и быстро только у меня теперь как в сказке не щека, а щечища))))))
Веруня!!! Не хандрить!!! У меня маман тоже так любит говорить. Я ей объясняю, что толстой я быть не хочу. А она мне: Ну я так люблю толстеньких!!!:010::073: Типо , ты будь толстой...:043: Ей, видите ли, нравится. Тока сама нифига не толстая. Вот я ей и объясняю, что пусть она сама толстеет. На что мне было сказано, что ей не потолстеть, а как-то раз получилось, так ей тяжело стала и она снова все скинула:073:. Не, ну нормально, да?????!!!! Ваще , блин!!!!! Вот теперь я понимаю причины моей полноты с детства.
Сегодня вешу по-прежнему 63.:005:.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
05.07.2010, 22:01
Веруня!!! Не хандрить!!! У меня маман тоже так любит говорить. Я ей объясняю, что толстой я быть не хочу. А она мне: Ну я так люблю толстеньких!!!:010::073: Типо , ты будь толстой...:043: Ей, видите ли, нравится. Тока сама нифига не толстая. Вот я ей и объясняю, что пусть она сама толстеет. На что мне было сказано, что ей не потолстеть, а как-то раз получилось, так ей тяжело стала и она снова все скинула:073:. Не, ну нормально, да?????!!!! Ваще , блин!!!!! Вот теперь я понимаю причины моей полноты с детства.
Я вобщем-то особо не переживаю от этого и это не меняет моего рациона и стремления похудеть) Просто плохо ее понимаю. Мама меня всегда за пузо щипала и говорила что вот я какая толстая, давай ка на диету сажись. Теперь вот сижу получается. Как то уже вошла и выходить не собираюсь и нате вам :065:
Как мне нравятся дни выдирания зубов:065: Получется хороший разгруз - йогурт только выпиваю пребиотик и водички и усе. Только все теперь слава богу удалила. А то просто так себе разгруз устроить очень сложно.
Сегодня вот под вечер уже 64 ровно вешу) УРА!
А завтра сходу подстригусь промелируюсь и испеку торт) У нас 7-го 4-летие свадьбы)))) Муж заказал торт собственноручного производства. Завтра на кухне буду как в сауне:001:
Девочки, приветы, это Алла (snowy).
Муж купил батарейку в весы, сегодня я.. 62 кг. При том, что почти ничего не ела, только воду, кефир, гречку. Чем меньше ем, тем больше пухну.
Я вобщем-то особо не переживаю от этого и это не меняет моего рациона и стремления похудеть) Просто плохо ее понимаю. Мама меня всегда за пузо щипала и говорила что вот я какая толстая, давай ка на диету сажись. Теперь вот сижу получается. Как то уже вошла и выходить не собираюсь и нате вам :065:
Как мне нравятся дни выдирания зубов:065: Получется хороший разгруз - йогурт только выпиваю пребиотик и водички и усе. Только все теперь слава богу удалила. А то просто так себе разгруз устроить очень сложно.
Сегодня вот под вечер уже 64 ровно вешу) УРА!
А завтра сходу подстригусь промелируюсь и испеку торт) У нас 7-го 4-летие свадьбы))
)) Муж заказал торт собственноручного производства. Завтра на кухне буду как в сауне:001:
Поздравляю с хорошими результатами! :flower:
Надо бы и мне зубы подрать. Глядишь - похудею ;)
И у нас тоже совместный (мы на 3 месяца помладше), но одно другому не мешает, ребенок-то спит, а диванов 2, в разных комнатах ;)
Хотя мы, конечно, не всегда раньше его встаем, чаще наоборот :065:
Люба, маман жжет :))
Моя такая же. Тощая - обзавидуешься! А ноги мои трогает, пухленькие, говорит.. завидует. А у меня от этого слова комплексы рождаются :(
Девочки, у меня знакомая увлеклась сыроедением, не с целью похудеть, а с целью оздоровиться. И что Вы думаете, мало того, что она стала себя отлично чувствовать, она еще и похудела на 10 кг за 2 месяца! Тоже буду пробовать. С той же целью. Только недешево это и заморочно, но что делать.
А там, глядишь, и вес уходить начнет ;) (когда я на этой проблеме зацикливаюсь, вес стоит на месте).
Синеглазая
06.07.2010, 00:55
а я сейчас буду есть мороженое с привеликим удовольствием и программировать на завтра вес в минус..вотт..:))а если будет плюс..фик с ним
а я сейчас буду есть мороженое с привеликим удовольствием и программировать на завтра вес в минус..вотт..:))а если будет плюс..фик с ним
Каюсь...тоже мороженку лопала :008: и вообще все подряд лопала :008: Это называется первый день выходной был :008:
Проснулась с неприятной тяжестью в животе :0099: вот даже подташнивает... Может тест сделать?!:)
--------
Алла , а что с твоим обычным ником случилось????
Синеглазая
06.07.2010, 09:47
Каюсь...тоже мороженку лопала :008: и вообще все подряд лопала :008: Это называется первый день выходной был :008:
Проснулась с неприятной тяжестью в животе :0099: вот даже подташнивает... Может тест сделать?!:)
--------
я вчера ночью сожралЬ 250 гр мароженки..фу...так спать я легла часа в 3,4 утра..т.к. у меня у ребенка видимо от солнца что-то непонятное
Любимая Гусёна
06.07.2010, 14:12
Привет!
Девочки,не знаю что происходит,может это жара делает свое дело,но вчера два раза ела мороженое,а в итоге сегодня с утра минус пол килограмма.:support:Может перейти на диету состоявшею только из мороженого :004:
Он ушел на заслуженный отдых на 2 недели :))
Девочки, кто голодал, подскажите.
Надо пить как можно больше воды или наоборот (речь не о разгрузочных днях, а именно о лечебном голодании)?
И как готовить еду ребенку, если голодаешь? Как не сорваться? Да и пробовать ведь надо.
В общем, кто голодал - поделитесь опытом ;)
Привет!
Девочки,не знаю что происходит,может это жара делает свое дело,но вчера два раза ела мороженое,а в итоге сегодня с утра минус пол килограмма.:support:Может перейти на диету состоявшею только из мороженого :004:
я вчера ночью сожралЬ 250 гр мароженки..фу...так спать я легла часа в 3,4 утра..т.к. у меня у ребенка видимо от солнца что-то непонятное
А я вчера ночью съела кочан капусты :008: :))
Любимая Гусёна
06.07.2010, 16:30
Он ушел на заслуженный отдых на 2 недели :))
Девочки, кто голодал, подскажите.
Надо пить как можно больше воды или наоборот (речь не о разгрузочных днях, а именно о лечебном голодании)?
И как готовить еду ребенку, если голодаешь? Как не сорваться? Да и пробовать ведь надо.
В общем, кто голодал - поделитесь опытом ;)
Я как то много лет назад голодала две недели,в итоге минус 10 кг.Обычно пью очень мало,в эти две недели пила больше чем обычно,как хотелось кушать сразу пила.Но пришла к выводу,что такое долгое голодание все таки вредно для организма,витаминов не хватает,сил нет вообще:ded:.Но если все таки решишься,лучше проконсультироваться с врачом,у меня видимых проблем не было,а у знакомой,что то с желудком после этого проблемы были
А что врачи? Они только на таблы могут подсадить, медицина это ведь сплошной бизнес.
Не представляю, как можно голодать 2 недели, честно :)
Желудок не болел? У меня УЖЕ крутит (сегодня 1-ый день).
Клизмы параллельно не ставила?
Пила только воду, никаких чаев?
Синеглазая
06.07.2010, 22:37
девыочки..я такая жирная..счас фотки скинула знакомая позавчерашние..во я там коровень :110::087::0009:
девыочки..я такая жирная..счас фотки скинула знакомая позавчерашние..во я там коровень :110::087::0009:
Ну так это субьетивное мнение. Мы часто видим себя более полными, чем есть на самом деле (уже научно доказанно).
Не расстраивайся! :flower:
Вот и мне надо худеть! НО НИКАК НЕ НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня самое главное начать, и вот не могу...
Обещаю себе каждый день и ничего не выходит. А еще 5 лет назад я была 57 кг... А ТЕПЕРЬ... ДЕРЖИТЕСЬ!!! 77!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ
Вот и мне надо худеть! НО НИКАК НЕ НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня самое главное начать, и вот не могу...
Обещаю себе каждый день и ничего не выходит. А еще 5 лет назад я была 57 кг... А ТЕПЕРЬ... ДЕРЖИТЕСЬ!!! 77!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ
Ну ничего, с кем не бывает. Я за год 30 кг набрала ;) До сих пор сбросить не могу.
Для меня наоборот самое простое это начать. А потом срываюсь :(
Нам друг у друга есть чем поучиться ;)
Синеглазая
07.07.2010, 10:30
всем привет..вчера ничО не ела..только воду хлебала.некогда было..йогур обезжиренный перекус..и вроде все..сегодня -200 гр. всего..обидно так..а если хоть что-то ем..вообще минуса нет..
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
07.07.2010, 10:42
Хотела быть сегодня 64кг. А на деле 63,5)))) Вот такая молодец.
Правда сегодня мне предстоит вот это
http://cs981.vkontakte.ru/u89691/96171287/x_1e1682ea.jpg
Синеглазая
07.07.2010, 12:26
:019::008:
Синеглазая
07.07.2010, 12:27
Люб-глянула ..у тебя отвес за неделю 3 кг?это ты как так умудряешься?
А на этой неделе будет привес 3 кило:065:, я в ПМСном зажорске:065:
Ням-ням :019: :))
http://cs981.vkontakte.ru/u89691/96171287/x_1e1682ea.jpg
Вкуснота :019:
Только не увлекайся :ded::ded:
всем привет..вчера ничО не ела..только воду хлебала.некогда было..йогур обезжиренный перекус..и вроде все..сегодня -200 гр. всего..обидно так..а если хоть что-то ем..вообще минуса нет..
Я вчера тоже только воду пила весь день, литров 5-6 выпила.
Терпения побольше, не все так сразу ;)
У меня скоро тоже начнется :))
Какой красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я к счастью, сладкое не люблю и почти совсем не ем. А толстею от КОЛБАСЫ, МЯСА итд
Вот бы мне разлюбить и это...
Синеглазая
07.07.2010, 20:24
:091: нууу..кажи как?
Какой красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я к счастью, сладкое не люблю и почти совсем не ем. А толстею от КОЛБАСЫ, МЯСА итд
Вот бы мне разлюбить и это...
есЬ в меру.т.е небольшой кусочек мяска любимого на обед или ужин
Синеглазая
07.07.2010, 20:27
девочки-прикиньте-читаю на СК "1,2 СТОЛОВЫЕ ложки"..я чайными пью и думаю чтож не то :073::065::009:
а еще я себе новую штукуЕвину придумала..я воду обычную пить не могу..а тут жара..так вот беру бутылочку агушу 0,6 или из под липтона н-р..набираю туда водичку кипяченую и ставлю в холодильник..как идти на улицу на процедуры или еще куда..беру с собой..конечно это не на пепси или лимонады заглядываться в магазах
Синеглазая
07.07.2010, 20:28
Вера-только сейчас прочитала надпись на торте "Ты и Я"здорово)
Любимая Гусёна
07.07.2010, 21:15
А что врачи? Они только на таблы могут подсадить, медицина это ведь сплошной бизнес.
Не представляю, как можно голодать 2 недели, честно :)
Желудок не болел? У меня УЖЕ крутит (сегодня 1-ый день).
Клизмы параллельно не ставила?
Пила только воду, никаких чаев?
Пила только воду,тяжело было первые 3-4 дня,потом нормально,а врачи я имею в виду проверить нет ли где камней(почки,поджелудочная и т.д.)Просто если они начнут шевелиться,а голодание и вода этому способствуют,то дело может дойти до операционного стола :(
Любимая Гусёна
07.07.2010, 21:23
Девочки,ругайте меня!:wife:
Сегодня повела падчерицу в блиндональдс и конечно съела блин с творогом и мороженое.Вышла и сама себя ругала,но уже поздно.Да еще эти дела сейчас,так всегда хочу кушать,но вечером уже ни ни
девочки-прикиньте-читаю на СК "1,2 СТОЛОВЫЕ ложки"..я чайными пью и думаю чтож не то :073::065::009:
а еще я себе новую штукуЕвину придумала..я воду обычную пить не могу..а тут жара..так вот беру бутылочку агушу 0,6 или из под липтона н-р..набираю туда водичку кипяченую и ставлю в холодильник..как идти на улицу на процедуры или еще куда..беру с собой..конечно это не на пепси или лимонады заглядываться в магазах
А что такое СК?
Я с водой так же поступаю ;) Не вижу смысла всякий раз покупать эту "воду из под крана". Только я не кипяченую туда лью, а фильтрованную. Пью ее сырой.
Ну что, девочки, 2 дня голода для меня достижение :) Похудела :080: Весы глючат, поэтому про вес ничего сказать не могу.
У меня голод такой - то яблочко перехвачу, то клубничку, то чай с лимоном и мятой (в такую жару не хочется имбиря добавлять). А иной раз и фреш забабахаю.
Но все это редко и по-немногу.
Сейчас варю ребенку супчик (говядина и овощи) и понимаю, что у меня уже отвращение к мясу. К молОчке и сладкому пока не появилось, жду этого момента. Я типа сыроедничаю ;) Целая наука, очень интересно.
Нацелена не столько на похудение, сколько на то, чтобы поправить здоровье.
Чувствую себя прекрасно! :) (ттт).
Так что если кто хочет - присоединяйтесь. Дам ссылочку на сайт сыроедов (там, кстати, все худеют, причем очень сильно).
Бррр, запах мяса на всю квартиру. Сейчас стошнит :))
Пила только воду,тяжело было первые 3-4 дня,потом нормально,а врачи я имею в виду проверить нет ли где камней(почки,поджелудочная и т.д.)Просто если они начнут шевелиться,а голодание и вода этому способствуют,то дело может дойти до операционного стола :(
А, вот это правильно, конечно.
То есть, нужно сходить на УЗИ?
Что еще проверить помимо камней? Наверное, общий сдать? Клинику и биохимию?
Девочки,ругайте меня!:wife:
Сегодня повела падчерицу в блиндональдс и конечно съела блин с творогом и мороженое.Вышла и сама себя ругала,но уже поздно.Да еще эти дела сейчас,так всегда хочу кушать,но вечером уже ни ни
Ругать не буду, ибо поступила бы точно так же :))
Не знаю, как я в пятницу на даче устою перед шашлыком :001:
Я себя просто расцелую, если мне удастся не сорваться! :080: Хотя в моей жизни шашлык так редко бывает (у нас ни дачи, ни машины), поэтому обещать не буду..
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
07.07.2010, 22:09
Вера-только сейчас прочитала надпись на торте "Ты и Я"здорово)
Только там не ты и я)) А ты я и:046::046::046:
Съела кусочек, что-то мало крема положила, суховаст. Оставшиеся полторта муж завтра на работу отнесет. Так что диета продолжается:065:
Хочу теперь до 59 худеть.
Синеглазая
07.07.2010, 23:25
А что такое СК?
Я с водой так же поступаю ;) Не вижу смысла всякий раз покупать эту "воду из под крана". Только я не кипяченую туда лью, а фильтрованную. Пью ее сырой.
Ну что, девочки, 2 дня голода для меня достижение :) Похудела :080: Весы глючат, поэтому про вес ничего сказать не могу.
У меня голод такой - то яблочко перехвачу, то клубничку, то чай с лимоном и мятой (в такую жару не хочется имбиря добавлять). А иной раз и фреш забабахаю.
Но все это редко и по-немногу.
Сейчас варю ребенку супчик (говядина и овощи) и понимаю, что у меня уже отвращение к мясу. К молОчке и сладкому пока не появилось, жду этого момента. Я типа сыроедничаю ;) Целая наука, очень интересно.
Нацелена не столько на похудение, сколько на то, чтобы поправить здоровье.
Чувствую себя прекрасно! :) (ттт).
Так что если кто хочет - присоединяйтесь. Дам ссылочку на сайт сыроедов (там, кстати, все худеют, причем очень сильно).
это здорово когда чувствуешь себя прекрасно..я есть тоже не хочу как ни странно..ток утром сильно хочу..СК-сибирская клетчатка
Только там не ты и я)) А ты я и:046::046::046:
Съела кусочек, что-то мало крема положила, суховаст. Оставшиеся полторта муж завтра на работу отнесет. Так что диета продолжается:065:
Хочу теперь до 59 худеть.
:008: и...иии..кто?:008:я мечтаю до 58 пока..
это здорово когда чувствуешь себя прекрасно..я есть тоже не хочу как ни странно..ток утром сильно хочу..СК-сибирская клетчатка
Я наоборот вечером сильно есть хочу :( Могу до 18 часов спокойно не кушать, а вот после начинается.
Синеглазая
08.07.2010, 00:53
Я наоборот вечером сильно есть хочу :( Могу до 18 часов спокойно не кушать, а вот после начинается.
у меня начинается когда приходит домой с работы муж..это 22,30 примерно..и садиться есть..то что я перед приходом готовила..вот тогда то я и хочу очень жутко..но стараюсь держаться
у меня начинается когда приходит домой с работы муж..это 22,30 примерно..и садиться есть..то что я перед приходом готовила..вот тогда то я и хочу очень жутко..но стараюсь держаться
Аналогично.
Мой приходит вообще к полуночи.
Вчера вот сдержалась.. кочан капусты мне в помощь :))
Синеглазая
08.07.2010, 01:05
Аналогично.
:046: я сижу слюной захлебываюсь от запахов и желудок жалобно так жрать просит..тем более он, бедняга, сегодня опять почти ничО не ел...т.к. в такую жару просто не Могет..а комп у меня на кухне около холодильника и плиты стоит))))СИЛа Воли-придиии :091::091::091:
для стимула счас посмотрела диету Инны Воловичевой..мда уж..афигеть..девка похудела..вчера увидела по телевизору-глазам свои не поверила...:010:килограмм 30 точно ушло..но понятно дело с каким нить диетологом худеет..да плюс спец.нагрузки каждый день в спортзале..чеб не похудеть то )):))
Синеглазая
08.07.2010, 01:06
Аналогично.
а ты что прям берешь кочан капусты и грызешь, как заяц?потом голова не кружится?может каких-нить витаминкоВ не хватает :008:
Синеглазая
08.07.2010, 12:54
всем привет..жараааа
Любимая Гусёна
09.07.2010, 01:31
Бррр, запах мяса на всю квартиру. Сейчас стошнит :))
А, вот это правильно, конечно.
То есть, нужно сходить на УЗИ?
Что еще проверить помимо камней? Наверное, общий сдать? Клинику и биохимию?
Ругать не буду, ибо поступила бы точно так же :))
Не знаю, как я в пятницу на даче устою перед шашлыком :001:
Я себя просто расцелую, если мне удастся не сорваться! :080: Хотя в моей жизни шашлык так редко бывает (у нас ни дачи, ни машины), поэтому обещать не буду..
УЗИ по хорошему сделать надо перед такими процедурами,вот только если с УЗИ почками все просто ,напился воды и пошел,а вот чтобы поджелудочную посмотреть,так как то готовиться надо,как точно не скажу ,не знаю
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.07.2010, 09:22
Приветы!!!!
Мы сегодня с сыном уезжаем в деревню на 2 недели. В интеренете не появлюсь.
Потому вешу сегодня 64,3.
Синеглазая
11.07.2010, 15:53
привет)хорошо отдохнуть)
я за 2 дня гулянок наела 1 кг..с копейками...охренеть можно..хочу сегодня на кефире
а ты что прям берешь кочан капусты и грызешь, как заяц?потом голова не кружится?может каких-нить витаминкоВ не хватает :008:
Да, так и ем, серьезно :)) Как заяц :046:
А почему ты спрашиваешь про головокружение?
Девы, я ведь начала сыроедить. От мяса воротит, от молочки пока нет.
Постоянно ем свой фирменный фруктовый салат:
Клубнику нарезаем, заливаем апельсиновым свежевыжатым соком и добавляем туда мяты :love: Все, салатик готов.
Еще ем овощные салаты с зеленью, орехи и ягоды. Пью воду. ВСЕ. Голодала дня 2, не выдержала, сорвалась.
Шоколад, булки и прочее не хочется, это такой супер! :080::080::080:
Про результаты пока рано говорить, посмотрим недели через 2-3.
УЗИ по хорошему сделать надо перед такими процедурами,вот только если с УЗИ почками все просто ,напился воды и пошел,а вот чтобы поджелудочную посмотреть,так как то готовиться надо,как точно не скажу ,не знаю
Она у меня побаливает (правда не от голодания а наоборот от еды). Проверить надо.. А кто сможет расшифровать мое УЗИ, гастроэнтеролог? Или к кому мне за консультацией?
привет)хорошо отдохнуть)
я за 2 дня гулянок наела 1 кг..с копейками...охренеть можно..хочу сегодня на кефире
Где гуляла, шашлычком, небось, баловалась? :073:
Мы сегодня с сыном уезжаем в деревню на 2 недели. В интеренете не появлюсь.
Потому вешу сегодня 64,3.
Хорошо Вам отдохнуть, счастилвого пути! :flower:
И держи себя в руках :073: :))
Синеглазая
12.07.2010, 11:43
Где гуляла, шашлычком, небось, баловалась? :073:
не..суши..коктели и прочая кака :)):008:
Всем приветы!!! Вот и я (краснею и шаркаю ножкой) .
Приехала с дачи , очередную днюху отмечали. Так что я 65 ...
Рассказываю:
Два дня у меня рот не закрывался, туда летело всё :010:
Я не знаю ЧТО со мной было... Думала , что это пмс, но КД до сих пор нет. Даже тест делала... мимо..
Хотя отсутствие КД меня пугает, т.к. сонливость страшная, засыпаю на ходу... Может тест - говно ?!? Или огранизьму кирдык и он мне об этом сигнализирует?!? :016:
.......
Рассказываю дальше:
В выхи отмечали очередную днюху.
После двухдневного зажора аппетит у меня был скромнее, чему я порадовалась и из всей кучи еды я старалась лопать мясо , а салатов по минимуму.
Ходили купаться :) , три года я не плавала:010:, ух уж я оторвалась!!!
Ещё я чувствую, что сильно отекла. Даже обручалка не налазит.
Надо бы молокочай сделать. Но это тока на след неделе.
В итоге по весу имею то , что имею...
Могло быть и хуже...
-------
Вот такие у меня дела))))
Люба, привет!
Отекаешь скорее всего от жары, старайся соленого вообще не есть.
И симптомы беременности от нее же. Ну и погодка, конечно. Кто лета хотел?
А жор - это точно пмс ;)
У меня он вообще за 2 недели до КД наступает, прямо в овуляшки.
В личку ответила :flower:
Люба, привет!
Отекаешь скорее всего от жары, старайся соленого вообще не есть.
И симптомы беременности от нее же. Ну и погодка, конечно. Кто лета хотел?
А жор - это точно пмс ;)
У меня он вообще за 2 недели до КД наступает, прямо в овуляшки.
В личку ответила :flower:
Я лета хотела :))
А соленого вообще почти не ем :028: ток пью :046:
Надеюсь на скорый приход КД :091:
Синеглазая
13.07.2010, 12:13
всем привет..я сегодня 67,800 интересно надолго ли?
Приветы!
59,5.
И это все?
Вроде не ем ничего, только пью и изредка фрукты и обезжиренные творожки ем.
Люба, ты его получила! Довольна? :))
Интересно, а есть ли люди, кто легко переносит такую жару?
Тебе на скорейшее наступление КД :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, ты его получила! Довольна? :))
Интересно, а есть ли люди, кто легко переносит такую жару?
Тебе на скорейшее наступление КД :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Довольна :))
Я ,в принципе, легко переношу такую жару. И готова целыми днями жариться на солнышке, но ,к сожалению, приходиться торчать на работе. Потею я крайне мало. А в Турции частенько даже джемпер не снимала, а уж в Египте вечером даже и не думала его снимать :)) Я теплолюбивое существо :))
Единственное я очень хочу наступления более низкой темп-ры из-за мелкого. У меня ребеныш весь в потнице, уже чуть ли не корочка :( , мою - мажу - сушу, все без толку :( И из-за этого всего он еще и не спит ночами :( Мрак...
По поводу КД...сделала еще один тест - мимо. Ну и Слава :091:
Опять у меня месячн платные что-ли ? :))
Довольна :))
Я ,в принципе, легко переношу такую жару. И готова целыми днями жариться на солнышке, но ,к сожалению, приходиться торчать на работе. Потею я крайне мало. А в Турции частенько даже джемпер не снимала, а уж в Египте вечером даже и не думала его снимать :)) Я теплолюбивое существо :))
Единственное я очень хочу наступления более низкой темп-ры из-за мелкого. У меня ребеныш весь в потнице, уже чуть ли не корочка :( , мою - мажу - сушу, все без толку :( И из-за этого всего он еще и не спит ночами :( Мрак...
По поводу КД...сделала еще один тест - мимо. Ну и Слава :091:
Опять у меня месячн платные что-ли ? :))
Завидую! Мне в такой парилке очень тяжело :( Даже не столько от жары, сколько от горяченного воздуха, дышать совсем нечем.
Я раньше тоже не потела, даже в сауне.
Как перешла на сыроедение, стала потеть даже без сауны - организм чистится ;)
У нас тоже потница. Мой Сыночек сейчас болеет, темпа была 4 дня под 40, стоматит, ОРВИ :( Как нас угораздило.. Поэтому мою его даже на фоне болезни. Спим мы УЖАСНО.
С удачным тестом! Надо бы и мне сделать, для профилактики :)) М. приходят в срок, но живот чего-то большой, я параноик :065:
Нда, Алла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам на поправку.
У меня даже муж , скупой на сантименты, вчера сказал что бедные маленькие детки, как они все сейчас мучаются...
Ну вроде по прогнозам до пятницы такая жара будет, а дальше понижение на 5-7 градусов.
Нда, Алла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам на поправку.
У меня даже муж , скупой на сантименты, вчера сказал что бедные маленькие детки, как они все сейчас мучаются...
Ну вроде по прогнозам до пятницы такая жара будет, а дальше понижение на 5-7 градусов.
Да, ужасно. Очень не хватает кондея в квартире (на прошлой был, такой кайф, когда в комнате в такую жару 18 градусов :love:
Слава Богу, что будет холодать :091::091::091: Главное, чтобы Т. в минус не ушла :))
Спасибо за кулачки! :flower:
Всем привет! Если есть кому :))
Я килошку скинула, 64 с утра была.
А М всё нет...:005:
Вчера вечером накупала ребзя в череде, так он хоть немного поспать дал. Правда в 6 утра начал ужЕ капризничать и доспать не получилось. Чая выдувает по три - четыре кружки за ночь. Тока бегаю наливать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.