PDA

Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Мамка пирата
25.04.2010, 10:39
Тоже хочу на дачу!!!!!!Очень,очень
А я сегодня ничего не ем,только пью,сейчас на весах 54
в июле на юг.должна весить 52 я.теперь у меня очередная цель

Букаха
25.04.2010, 13:02
Привет всем! Все как всегда молодцы. Букаха, я на тебя надеюсь. С зажором по аккуратней. А у меня в четверг вечером все на дачу свалили. До среды следующей. Мы с дочкой вдвоем. Наваяла себе кастрюлю салата и ем его. Готовить так лень, что аж прямо... И странно, ничего не охота как то. Лень помогает не впадать в зажор. В общем ем два раза в день и только салат. Погода хреновая, в магазин не сходить. И хорошо.
С салатом ты хорошо придумала:)
Да...все ... я уехал в Зажорск:019::008:

Тоже хочу на дачу!!!!!!Очень,очень
А я сегодня ничего не ем,только пью,сейчас на весах 54
в июле на юг.должна весить 52 я.теперь у меня очередная цель
Ах как замечательно мммммм...54 мммм:0070:мячта......

Мамка пирата
25.04.2010, 14:01
девочки.вот нам подписи в тему:
Диета продлевает жизнь. Продуктам.

- Моя жена – таракан.
- ???
- Она дала мне обещание похудеть… И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться...

Darica
25.04.2010, 15:31
Всем привет!!!
Что-то я расстроена: на молокочае сбросила всего 1 кг :( А расчитывала хотя-бы 1,5. Итого: 67,400

Зато сегодня проехалась по магазинам - прикупила кой-чего к отпуску... Хорошо как! :)

Меню:
Чай, котлета и сыр
Голубцы, кусочек хлеба
Йогурт или вообще ничего не будет.

У меня вопрос: кто-нибудь сидит на молокочае по 2 раза за неделю? Это не вредно для организму?

Букаха
25.04.2010, 15:44
Ничего себе!!!!! минус кг , а она не довольна:)).........
Молокочай выводит лишнюю жидкость из организма. Скока лишнего было - всё ушло.
Два раза я думаю можно, тока смысла мало. Лучше один молокочай, другой ,допустим, кефир, или там еще какую-нить разгрузку:).

Любовница
25.04.2010, 15:44
Всем привет!!!
Что-то я расстроена: на молокочае сбросила всего 1 кг :( А расчитывала хотя-бы 1,5. Итого: 67,400

Зато сегодня проехалась по магазинам - прикупила кой-чего к отпуску... Хорошо как! :)

Меню:
Чай, котлета и сыр
Голубцы, кусочек хлеба

У меня вопрос: кто-нибудь сидит на молокочае по 2 раза за неделю? Это не вредно для организму?

Вредно и ещё как. Узнала об этом только в больничке. Камешки в почках он создаёт. Вот.

Букаха
25.04.2010, 15:45
Так, Галя!!!!!
Я чёта не понял, хде обещанные фотки??????? А????

Яркая звездочка
25.04.2010, 15:45
Привет всем! Все как всегда молодцы. Букаха, я на тебя надеюсь. С зажором по аккуратней. А у меня в четверг вечером все на дачу свалили. До среды следующей. Мы с дочкой вдвоем. Наваяла себе кастрюлю салата и ем его. Готовить так лень, что аж прямо... И странно, ничего не охота как то. Лень помогает не впадать в зажор. В общем ем два раза в день и только салат. Погода хреновая, в магазин не сходить. И хорошо.
это про меня!:))

Мамка пирата
25.04.2010, 15:48
Вот,я вчера и думаю,пообещала тебе и забыла,фотик с собой,муж после раборты сфоткает обязательно,самой интересно на себя со стороны посмотреть

Мамка пирата
25.04.2010, 15:48
Всем привет!!!

Меню:
Чай, котлета и сыр
Голубцы, кусочек хлеба

А что в магазике к лету прикупила?

Букаха
25.04.2010, 15:57
Вот,я вчера и думаю,пообещала тебе и забыла,фотик с собой,муж после раборты сфоткает обязательно,самой интересно на себя со стороны посмотреть
Давай - давай !!!!! Покажись красавишна!!!!! Ухххх 54 кг!!!! Мячта:love:

Мамка пирата
25.04.2010, 15:59
ага,мечта сегодня сушки правда диетическме ела,кошмар......

Букаха
25.04.2010, 16:09
Фигня война...главное стратегия!!!!! В смысле - главное ДИЕТИЧЕСКИЕ!!!!:))
И самое главное С УТРА:ded:

Darica
25.04.2010, 17:40
А что в магазике к лету прикупила?

:))

Шортики коротенькие джинсовые:019:, купальник и шлепки. Еще футболку и топ. Сарафан у меня уже есть, спорты тоже.
Мужу шорты, 2 футболки.
Доче все в ОЗ заказано :)

Не хочу много покупать, едем с дитем, там тусить некогда будет: пляж - гостиница - пляж - развлекухи для дитя - винцо и шашлык вечерком под окнами ;)

Мамка пирата
25.04.2010, 19:13
:))

Шортики коротенькие джинсовые:019:, купальник и шлепки. Еще футболку и топ. Сарафан у меня уже есть, спорты тоже.
Мужу шорты, 2 футболки.
Доче все в ОЗ заказано :)

Не хочу много покупать, едем с дитем, там тусить некогда будет: пляж - гостиница - пляж - развлекухи для дитя - винцо и шашлык вечерком под окнами ;)

А КУДА ЕДИТЕ??? Я тоже на юг собралась.уже место забронировала.жаль,что билеты за 45 дней покупать можно,а то бы уже купили!

Darica
25.04.2010, 20:49
А КУДА ЕДИТЕ??? Я тоже на юг собралась.уже место забронировала.жаль,что билеты за 45 дней покупать можно,а то бы уже купили!

Да мы бюджетненько - на Азовское, в Голубицкую. Уже все забронировали, в среду за билетами ехать.

А вы куда?

Мамка пирата
25.04.2010, 22:00
Да мы бюджетненько - на Азовское, в Голубицкую. Уже все забронировали, в среду за билетами ехать.

А вы куда?

Мы В Анапу планируем,тоже бюджетненько хотим,а вы ,наверное,в июне едите,раз за билетами уже едите,мы с начала июля на 2 недели
подскажи,сколько у вас жильё обойдётсся? куда мы хотим,там 1000 за комнату на всех! посоветуй,ты была уже в голубицком????:091::091::091::091::091::091:А то мы куда и вы рванём?

Мамка пирата
25.04.2010, 22:02
Давай - давай !!!!! Покажись красавишна!!!!! Ухххх 54 кг!!!! Мячта:love:
А вот и я,зацените:

Букаха
25.04.2010, 23:52
А вот и я,зацените:
Ну я ж говорю...красавишна :0076:

Букаха
25.04.2010, 23:58
Вот так значицца:015:Вика....На ЛВ зашла..аву поменяла...а у нас даже не отметилась:015:....

Букаха
26.04.2010, 00:02
Ой девочки....А я ..ик...колобок обожравшийся... и так противно....фуууууу....

Славентий
26.04.2010, 01:16
Привет. Я тожа в шопинге была. Не для себя, ессественно... Большие размеры дороже... Я дочке. Когда ей покупаю, не остановиться. Купила от кроссовок до футболок. Кучу целую. Еще куклу классную, игрушку-брызгалку для ванной и ... забыла, короче. Хорошо вам всем - юга, и прочее... А мне бы на дачку хоть в июле выбраться. И то проблематично. Отчетность как раз.

oopsik
26.04.2010, 09:43
Доброго утречка!
А вот и я,зацените:
Отпад!:010: Стройняжка какая))

Взвесилась, отвесов нет, вес стоит, ну хоть так. 59 кг.

##НасТюШка##
26.04.2010, 09:49
Привет. У меня 67 (+1) .

Darica
26.04.2010, 09:51
Мы В Анапу планируем,тоже бюджетненько хотим,а вы ,наверное,в июне едите,раз за билетами уже едите,мы с начала июля на 2 недели
подскажи,сколько у вас жильё обойдётсся? куда мы хотим,там 1000 за комнату на всех! посоветуй,ты была уже в голубицком????:091::091::091::091::091::091:А то мы куда и вы рванём?

Мы едем с 14 июня на 2 недели. У нас двухместный номер+отдельное место для ребенка - 1150/сутки (можно найти и дешевле гораздо, но мне принципиально чтоб была гостиница и удобства в номере). Едем туда первый раз. Вообще я нашла на форуме обсуждение, полазила, посмотрела отзывы... Там конечно не курорт типа Сочи, но там тихо и для ребенка на мой взгляд Азовское - самое то! Тусоваться по ночам нам все равно не светит, так что и Голубицкая сгодится.

Darica
26.04.2010, 09:53
Ой, забыла про отчет:

Сегодня 67,700

Меню:
Сыр, каша
Греча, котлата, овощи
Йогурт или вообще ничего

Мамка пирата, мне до вас как до луны... Худенькая какая...

oopsik
26.04.2010, 10:04
Девочки, а Вы (кто едет на море с детьми) первый раз или уже вывозили деток на море?

Мамка пирата
26.04.2010, 10:16
Доброго утречка!

Отпад!:010: Стройняжка какая))

Взвесилась, отвесов нет, вес стоит, ну хоть так. 59 кг.

Спасибо,стараюсь
сейчас вам напишу и пойду бодифлексом заниматься,разницу вижу

Мамка пирата
26.04.2010, 10:16
Девочки, а Вы (кто едет на море с детьми) первый раз или уже вывозили деток на море?

Мы первый раз на море,поэтому глаза разбегаются.куда ехать,а денег ограничено

Мамка пирата
26.04.2010, 10:18
Мы едем с 14 июня на 2 недели. У нас двухместный номер+отдельное место для ребенка - 1150/сутки (можно найти и дешевле гораздо, но мне принципиально чтоб была гостиница и удобства в номере). Едем туда первый раз. Вообще я нашла на форуме обсуждение, полазила, посмотрела отзывы... Там конечно не курорт типа Сочи, но там тихо и для ребенка на мой взгляд Азовское - самое то! Тусоваться по ночам нам все равно не светит, так что и Голубицкая сгодится.

А ЕДА входит в эту сумму??????Нам отдельное место для ребёнка не надо,спит с нами,поэтому нам наверное,будет подешевле!! Скинь ссылочку ,если тебе не трудно,гдее написаны отзывы про Голубицкое? Может нам тоже туда махнуть????:080:

Мамка пирата
26.04.2010, 10:19
Ещё бы и Фотки с Голубицкого посмотреть,сейчас в инете полажу
на весах 54 кг,должна к югу 52,плюс убрать живот и накачать ножки,убрать целлюлит с ляшек,чем активно и занимаюсь

Мамка пирата
26.04.2010, 10:20
Ну я ж говорю...красавишна :0076:

Спасибо,одна ты заметила,что я аву поменяла!!!:073:

Букаха
26.04.2010, 11:17
Смена Образов?:))
Я пока со своей блошкой поживу:))

Букаха
26.04.2010, 11:20
Бееееее, я ж говорю, обожравшийся колобок, бееееее
70 :065: И снова здрасьте:065:

Букаха
26.04.2010, 11:24
Привет. Я тожа в шопинге была. Не для себя, ессественно... Большие размеры дороже... Я дочке. Когда ей покупаю, не остановиться. Купила от кроссовок до футболок. Кучу целую. Еще куклу классную, игрушку-брызгалку для ванной и ... забыла, короче. Хорошо вам всем - юга, и прочее... А мне бы на дачку хоть в июле выбраться. И то проблематично. Отчетность как раз.
Ооооо, меня тоже пробирает, когда я детЯм что-нить покупаю!!! Были б деньги:073:
Я в этом году никуда не поеду, ни о каких югах даже думать не могу, ибо не на что:005:
Вот надеюсь детей бабушкам сплавить и самой галопом на работку, бабки зарабатывать :)

Букаха
26.04.2010, 12:05
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
Вчера приехали из гостей , она вылезла из домика , сделала в уголочке себе гнёздышко из опилок , легла , посмотрела на меня своими глазками-бусинкам , не поверите - махнула лапкой на прощанье , и умерлааааааааааааа.............:041:
2,5 года прожила.

MamaLion
26.04.2010, 12:29
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
Вчера приехали из гостей , она вылезла из домика , сделала в уголочке себе гнёздышко из опилок , легла , посмотрела на меня своими глазками-бусинкам , не поверите - махнула лапкой на прощанье , и умерлааааааааааааа.............:041:
2,5 года прожила.
:(:(:(:041::041::041:жалко как...
привет всем...читала вас...писать чет времени никак..
на весах седня 67,5

Мамка пирата
26.04.2010, 12:32
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
2,5 года прожила.

Ну к сожалению,хомячки 2 года и живут,ну что делать,в жизни так бывает! конечно мы к ним привыкаем,держись....:066::066:

Анюта8080
26.04.2010, 12:38
Всем привет!!!!!
У меня сегодня 71,5.......УРА!!!!!!
Все выходные провели на даче......шашлычок......физический труд......короче всё съеденное сожглось благодаря физичекой нагрузке........

Девочки, а в августе никто не собирается на море?????

Анюта8080
26.04.2010, 12:42
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
2,5 года прожила.

жалко ...мои соболезнования!!!!!

oopsik
26.04.2010, 14:46
А у меня горе...
У меня хомячок умер...
Жалко, именно поэтому у нас больше нет никакой живности, пока по крайней мере:(
В следующий раз обзаводитесь вороном))
Ездили в воскресень к бабушке с пробабушкой, они сейчас отдыхают в Сестрорецком курорте, так там на територии пансионата живёт ворон безхвостный, где-то ему досталось и хвоста нет, летать не может, только скачет. Пристроился там на територии, у главного входа живёт, совсем ручной стал, прикормленый, с людьми играет, такой забавный.

Мамка пирата
26.04.2010, 14:48
мы же тоже не бессмертны,поэому живность нужна,и детям радость и нам отрада,я не могу без зверюшек дома

Darica
26.04.2010, 14:53
Так, отвечаю по порядку:
1. У нас номер без еды. Решила, что буду сама готовить+кафешки (в гостинице есть кухня)
2. Про Азовское и голубицку можно посмотретьВОТ ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217507). На первой странице список сайтов, а также отзывы.
3. Для себя выбрала Азовское, т.к. - бюджетно, море чистое, теплое, мелкое (для деток самое то), тихо 9для отдыха с маленьким ребенком это важно). Ну и вообще, считается, что Азов - это детские курорт.

Едем мы с ребенком в первый раз, очень переживаю, но надеюсь, что все будет ОК.

Букаха
26.04.2010, 15:21
Так, отвечаю по порядку:
1. У нас номер без еды. Решила, что буду сама готовить+кафешки (в гостинице есть кухня)
2. Про Азовское и голубицку можно посмотретьВОТ ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217507). На первой странице список сайтов, а также отзывы.
3. Для себя выбрала Азовское, т.к. - бюджетно, море чистое, теплое, мелкое (для деток самое то), тихо 9для отдыха с маленьким ребенком это важно). Ну и вообще, считается, что Азов - это детские курорт.

Едем мы с ребенком в первый раз, очень переживаю, но надеюсь, что все будет ОК.
Это Азовское - чистое????????????????????
Сейчас оно грязнее Черного...:(

Мамка пирата
26.04.2010, 15:44
ну получается у нас тоже самое,но меня заинтересовала в анапе грязевой вулкан,только это и тянет туда,а по деньгам получается также,1000 на двоих,без еды,в комнате диван,кресло,кондиционер,холодильник,телик,ванная и туалет евроремонт на одном этаже общий+на этаже сауна!В 10 минут от моря!

Славентий
26.04.2010, 16:18
Привет. 75 у меня. Офигеть. Месяц уже. Ем салат салат и еще раз салат. Не знаю, может не в коня корм. Или наоборот в коня (в лошадь, в смысле). Букаха, хомячка жалко........ У меня всю жизнь животные в доме. Я собаку усыпляла, он раком у нас болел, кота старенького и крыску. Так что все это знакомо очень. Они раньше все вместе у нас жили. А вот щас кошка только одна осталась. Матильда. Она молодая, надеюсь еще долго проживет.

Darica
26.04.2010, 18:05
ну получается у нас тоже самое,но меня заинтересовала в анапе грязевой вулкан,только это и тянет туда,а по деньгам получается также,1000 на двоих,без еды,в комнате диван,кресло,кондиционер,холодильник,телик,ванная и туалет евроремонт на одном этаже общий+на этаже сауна!В 10 минут от моря!

Вы не ошиблись? Как раз недалеко от Голубицкой грязевой вулкан. Хотя:016: Голубицкая в 40 минутах езды от Анапы, может и верно :)
У нас в номере двуспальная кровать, шкаф, кресло, стол+стулья, кондей, холодильник, телек, санузел с душевой кабиной. На территории гостиницы кухня, мини-столовая (кто хочет готовить), дет площадка (на фотках ее не видела, но говорят там качели и песочница), мангал на заднем дворе и открытая веранда с тентом из растений (не знаю как называется).
До моря тоже примерно 10 минут.

Насчет моря - не соглашусь: черное море О-О-очень грязное было еще в том году. Вряд-ли ситуация изменилась. Азовское гораздо чище само по себе. Но там бывают штормы и сильный ветер, которые приносят всякие водоросли-ветки-грязь к побережью. По словам живущих там, все это достаточно быстро уходит и обратно.

В том топике что я дала, есть девочка которая живет в 15 минутах от Голубицкой, она много хорошего рассказывала про нее... Как то верю ей :)

Че-то многовато понаписала, прошу прощения за ОФФ:008:

ViS
27.04.2010, 12:06
А вот и я пропащая! Всем привет! У меня 65,5! Кошмар! Зажор пошел, пузо как у беременной!!! :010:

Я сейчас с дитем практически все время на улице, вот писать и некогда. А к тому же нас наконец-то в садик распределили, так я сейчас очень этим обеспокоена, читаю, ищу инфу разную.

Люба, жаль хомячка! У меня в детстве их много было, но я очень тяжело переживаю их уход, поэтому больше не завожу.

Галя, конфетка! Зачем тебе 52? У тебя все ок!

Мы тоже летом на море едем в Межводное, рядом с Евпаторией (60 км). Там тоже дешево получается - 300 гривен в сутки за трехместный номер со всеми удобствами + питание (на двоих без ребенка, но там порции большие дитю хватит).

Мамка пирата
27.04.2010, 12:10
А вот и я пропащая! Всем привет! У меня 65,5! Кошмар! Зажор пошел, пузо как у беременной!!! :010:

Я сейчас с дитем практически все время на улице, вот писать и некогда. А к тому же нас наконец-то в садик распределили, так я сейчас очень этим обеспокоена, читаю, ищу инфу разную.

Люба, жаль хомячка! У меня в детстве их много было, но я очень тяжело переживаю их уход, поэтому больше не завожу.

Галя, конфетка! Зачем тебе 52? У тебя все ок!

Мы тоже летом на море едем в Межводное, рядом с Евпаторией (60 км). Там тоже дешево получается - 300 гривен в сутки за трехместный номер со всеми удобствами + питание (на двоих без ребенка, но там порции большие дитю хватит).

сменила аву тоже смотрю??? Расскажи по подробнее кудп едишь??7 В частный сектор??? Есть ссылка про место,куда вы едите??? Я на этой неделе длолжна определиться7 300 гривень это скольк???

oopsik
27.04.2010, 14:17
Что-то тихо становится в топе, девочки, вы где все?

А я съела пирожное, первый раз месяца за 2-3, как нме противно и муторно после этого стало:0099:

Мамка пирата
27.04.2010, 14:30
да от этого отвыкаешь,меня тоже не тянет на сладкое,я с утра ещё ничего не ела,только пью,уже литр воды выпила,убралась,есть приготовила,пошла сына уложу и буду бодифлексом заиматься

Букаха
27.04.2010, 14:30
Дааа, сочувствую...:)
Я вот три дня ела.....фуууууу.....
С утра проснулась и так гаденько в животе...фуууу....
Зато сейчас под ложечкой засосало.... Но надо держаться...:)
Сейчас пойду , кефирчика залью.
Надеюсь выдержать разгрузку. Ну буду изо всех сил стараться!!!
Через час поеду к врачу с ребзиком далеко. Так что я сегодня буду не активна:))

Darica
27.04.2010, 16:29
Девочки, всем привет! Вот и до меня зажор добрался :(
Сижу, пью чай и ем сгущенку... ругаюсь и ем...
Ну да ладно, завтра разгрузка на кефире (молокочай решила все-таки раз в неделю), можно пока расслабиться :))

ViS
27.04.2010, 23:24
сменила аву тоже смотрю??? Расскажи по подробнее кудп едишь??7 В частный сектор??? Есть ссылка про место,куда вы едите??? Я на этой неделе длолжна определиться7 300 гривень это скольк???

Там база отдыха, написала 300, а оказывается 320 гривен в сутки, это получается примерно 1200 в сутки. Туда знакомая ездила уже, ей очень понравилось, там бухта и поэтому теплее и даже купальный сезон раньше открывают, т.к. вода быстрее прогревается. Вот ссылка, посмотри http://resorts-crimea.com/?sReg=6&subCat=76&obj=251

ViS
28.04.2010, 00:09
чего-то у меня глюк какой-то, два одинаковых сообщения подряд отправила

oopsik
28.04.2010, 14:27
И опять никого((

А я после сегодняшней прогулки с великом и дитём чуйвствую, что долго теперь не смогу так гулять, спина заболела жесть! Говорю ей "крути педали", пару раз крутанёт, а дальше мама толкай за родительскую ручку, в полусгорбленном состоянии.

Букаха
28.04.2010, 15:03
И опять никого((

А я после сегодняшней прогулки с великом и дитём чуйвствую, что долго теперь не смогу так гулять, спина заболела жесть! Говорю ей "крути педали", пару раз крутанёт, а дальше мама толкай за родительскую ручку, в полусгорбленном состоянии.
Вот поэтому я не горю желанием покупать этот велик. Хотя я мелкая, но все равно...
Погода наладилась, так все в загулах;)
Я вот чето жрачку свою победить никак не могу.... Все время хомячу помаленьку.. Все диетическое , полезное, но как-то слишком много.
Надо срочно что-то делать:110:

Букаха
28.04.2010, 15:06
Ой , а еще муж звонит с работы....и просит Наполеон ему испечь:010:....Не, ну вот он реально издевается? Али как?:015:

oopsik
28.04.2010, 15:25
Ой , а еще муж звонит с работы....и просит Наполеон ему испечь:010:....Не, ну вот он реально издевается? Али как?:015:
Нда, мой тоже последнее время стал выдавать, подляжет ко мне вечером под бочёк пока я телик смотрю (и борюсь с голодом) и говорит так противненько "ну сделай мне творожка" - это значит я должна взять творог, смешать со сметаной, полить это сверху брусничным вареньем и подать его величеству в 11 ч. вечера, когда у самой желудок просто сводит от голода:015:

Яркая звездочка
29.04.2010, 12:50
И опять никого((

а мне проще самой везти, чем когда он крутит! Мы иначе ехать будем сто лет!:))
И ручка вроде нормальная у нас, я не нагибаюсь!

Яркая звездочка
29.04.2010, 12:51
и вообще я только поняла, что забыла отчитаться в понедельник!:065:

MamaLion
29.04.2010, 13:41
всем прива..а мы болеем..точнее сына, а теперь и я немного...а тут работы привалило...приличный объем надо за неделю сделать, при условии что деть дома.... в след субботу едем к маме на Волгу..отдыхать буду..

Darica
29.04.2010, 18:20
Девочки, всем ДД!!

У меня пришли КД... Я в ЗАЖОРЕ... Больше ничего писать не буду, лежу, умираю... До завтра.

Букаха
29.04.2010, 21:10
Девочки, всем ДД!!

У меня пришли КД... Я в ЗАЖОРЕ... Больше ничего писать не буду, лежу, умираю... До завтра.
Выздоравливай!!! И возвращайся!!

Букаха
29.04.2010, 21:12
и вообще я только поняла, что забыла отчитаться в понедельник!:065:
:015:

всем прива..а мы болеем..точнее сына, а теперь и я немного...а тут работы привалило...приличный объем надо за неделю сделать, при условии что деть дома.... в след субботу едем к маме на Волгу..отдыхать буду..
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах как же я мечтаю отдохнуть.....:0075::0066:

Букаха
29.04.2010, 21:17
Вобщем я сегодня раненько утром захомячила таки этот кусок Наполеона-медовика:019:
Но болше есть вообще не хотелось, поела тока когда от врача приехала, около 19 часов. Съела 150гр творога обезжиренного и неск-ко глотков кефира.
Дальше будет чай зеленый.
Вобщем постепенно я возвращаюсь в ряды худеющих:)
Мне почему-то легче настроиться на похудение , когда на улице плохая погода:009:.

ViS
30.04.2010, 11:50
Вобщем я сегодня раненько утром захомячила таки этот кусок Наполеона-медовика:019:
Но болше есть вообще не хотелось, поела тока когда от врача приехала, около 19 часов. Съела 150гр творога обезжиренного и неск-ко глотков кефира.
Дальше будет чай зеленый.
Вобщем постепенно я возвращаюсь в ряды худеющих:)
Мне почему-то легче настроиться на похудение , когда на улице плохая погода:009:.

У меня также. Вот я заметила, что осенью лучше худеется, а ближе к лету совсем чего-то никак не настроится.

Букаха
30.04.2010, 12:02
Всем доброе утро!
Я с утреца заточила банку горбуши в собств. соку и два вареных яйца:))
Посмотрим на сколько мне этой сытости хватит :))

Букаха
30.04.2010, 12:03
Дальше еще не решила, чем питаться буду :073:

Букаха
30.04.2010, 12:04
У меня также. Вот я заметила, что осенью лучше худеется, а ближе к лету совсем чего-то никак не настроится.
:099:

##НасТюШка##
30.04.2010, 12:22
Все привет. Сейчас буду Вас читать. А то впала в депрессию, тк с садом вроде как пролетаем,и в этом году. В сад в который мы хотели взяли тока льготников и все :005:. Надеюсь найдется нам хоть в другом саду место. А если нет буду везде жалобы писать, тк все документы на моей стороне.:support:. Сегодня сижу на молокочае, а то за эти дни что-то кушать много стала

Букаха
30.04.2010, 14:59
Да , Настя. У нас в топе девочка тоже жаловалась, что в Пушкине .опа с садами.

Букаха
30.04.2010, 15:02
Так. Я сейчас налопалась сыра с чаем. Детей накормила. Сейчас подожду пока чай дырочку найдет:)) и гулять с мелким пойду.
А старшая приболевшая дома останется.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
30.04.2010, 15:17
Привет)
Я опять на выходные заглянула)
На следующей неделе уже выпишусь и вернусь к нормальной жизни.
Сложно скажу я вам диетничать в больнице. Расслабилась по полной - лежу, сижу, ем)))
Но между тем кушаю немного и вроде не калорийно. Приехала взвесилась - 67 ровно. За неделю минус 600грамм. Как то очень скромненько.

##НасТюШка##
30.04.2010, 15:22
Мы тоже гулять пойдем, главное чтобы дождя не было.Я уже так привыкла в 5 часов идти гулять, приходить в 8 мелкого кормить. мыть, укладывать спать, И с собакой на час гулять, вместо ужина. А если дождь (сидим дома) и моя сила воли меня подводит (начинаю жрать):wife:.

oopsik
30.04.2010, 15:23
Всем прива!
Приехала взвесилась - 67 ровно. За неделю минус 600грамм. Как то очень скромненько.
Ну скромненько не скромненько, а отвес есть и это главное, ты молодец, держись там!
А у меня отвесу всего 100 гр., одно радует, что не набрала ничего, а то подрасслабилась тоже.
Но вместе с тем заказала юбку 42 размера (ну не могла я такую не заказать), в общем буду пыхтеть и пытаться влезть и как всегда себе обещать похудеть ради неё))
У мну уже 58.9 кг.

Яркая звездочка
30.04.2010, 16:01
Всем привет!
И мы с садом пролетели!:( Сидеть мне еще годик дома!:065:

##НасТюШка##
30.04.2010, 16:25
Всем привет!

:014:.

oopsik
30.04.2010, 17:35
Всем привет!
Да и мы пролетели, но я уж молчу, потому, что вообще не надеялась, что туда попадём((

Букаха
30.04.2010, 20:39
Привет)
Я опять на выходные заглянула)
На следующей неделе уже выпишусь и вернусь к нормальной жизни.
Сложно скажу я вам диетничать в больнице. Расслабилась по полной - лежу, сижу, ем)))
Но между тем кушаю немного и вроде не калорийно. Приехала взвесилась - 67 ровно. За неделю минус 600грамм. Как то очень скромненько.
Привет!!!! Ну Вера , ты молодец!!! 600гр лежа в больнице, да ты просто герой;)!!!!!!
Как вообще самочувствие? Как обследование проходит?

Букаха
30.04.2010, 20:43
Девочки, это реально такая засада с садиками?????? :005:
А то я как-то спокойно сижу на попе ровно, может уже к заведке пора чесать с чем-нибудь?
Но мы не в этом году, а вследующем записаны:020:. Или когда лучше к ней чесать?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
30.04.2010, 20:44
Ну я возгордилась собой)
Как бы теперь а 3 выходных дома не расслабиться)

Спасибо, самочувствие замечательное) Скоро все закончится, выпишусь на след неделе)

ViS
30.04.2010, 21:22
А то я как-то спокойно сижу на попе ровно, может уже к заведке пора чесать с чем-нибудь?

В разных районах по-разному. Я живу в Калининском, так у нас тут садов полно и мы совершенно спокойно попали в сад.
А к заведующей идти бесполезно, т.к. она сейчас в этом плане ничего не решает. Если ты в комиссии по комплектованию уже встала на очередь, тогда сиди и жди.

Яркая звездочка
30.04.2010, 22:43
ты же в выборгском?
вот именно в нем мы и не попали!:073: полная ж... в этом районе с садами:(

MamaLion
30.04.2010, 23:42
Люба, в сад через РОО......заведка это врядли..если только нет льгот

##НасТюШка##
01.05.2010, 00:01
С января 2010 всем РОНО рулит. Они на комиссию приглашают и дают направления в сад.

Букаха
01.05.2010, 00:19
ты же в выборгском?
вот именно в нем мы и не попали!:073: полная ж... в этом районе с садами:(
А ты где живешь?
В какой сад планировали?
А про роно я знаю, я там записывалась. А может мне еще в Калининский записаться:016:? Я же на границе районов живу... Единственное неудобно, через дорогу переходить огромную.

Яркая звездочка
01.05.2010, 00:26
А ты где живешь?
В какой сад планировали?
А про роно я знаю, я там записывалась. А может мне еще в Калининский записаться:016:? Я же на границе районов живу... Единственное неудобно, через дорогу переходить огромную.
мы переедем летом, на Светлановский и угол Тихорецкого!
у нас тоже через дорогу Калининский район, жалею, что туда не записалась!

Мамка пирата
01.05.2010, 09:45
Всем привет! А вот и я! Сейчас знисалась на тренажёре и с утра качала пресс..Вес 54 кг

Не знаю,как у вас ссадами,а я подходила год назад к заведующей и предложила помощь саду,мне сказали ,чтобю я купила 3-х ярусную кровать,вот это 6000 руб,зато при садике!!!!

Букаха
01.05.2010, 11:29
Люба, в сад через РОО......заведка это врядли..если только нет льгот
А что значит "если только нет льгот" ? У нас никаких льгот нет...
---------
Вобщем надо к заведке в любом случае сходить... тока ,наверное, лучше осенью.
А вдруг ,как у Гали, покатит:073:???? Отделаюсь малой кровью...

Букаха
01.05.2010, 11:32
А еще на всяк случай нужно в Калининском записаться , чтоб уж 100%ное попадание:073:

Букаха
01.05.2010, 11:36
Я с утра заточила малюсенький-тонюсенький кусочек булки (ну ооооочень захотелось) и творог. Уложилась меньше чем в 200ккал.
---------
А вчера я натрескала за день 1230ккал. Немножко перебрала, значит сегодня нужно постараться недобрать:)).

Мамка пирата
01.05.2010, 18:00
Была с утра в зоопарке,гуляли с сыном по городу,зашли в кафе,я навернула хотдог,на сегодня аппетит пропал,буду только пить!!!

Букаха
02.05.2010, 11:12
Не получилось вчера недобрать:))
Пожарила кальмаров , не устояла:) , да еще с винцом , да еще и с моцареллой ... ммммммммм:019:...
Сегодня молокочаюсь, настрой решительный :support:, но зарекаться не буду:073:, знаю я себя:073: Вечно соберусь одно, а получается совсем подругому:015:
Но сегодня на весы вставала :support:на килограмм полегчала:support:
Так что, очень жаль будет потерять достигнутое...

Мамка пирата
03.05.2010, 10:35
Давай худей уже,а то что-то расслабилась совсем,ешь всё в подряд,я вошла в ритм,слежу за питанием,на весах 53,цель уже 52,а потом 50 кг,я сделаю это в июлю

oopsik
03.05.2010, 10:43
Всем утречко!
А мы вчера у друзей на даче были, так классно, такой куриный шашлык забацали:019:, я думала ну всё, сегодня будет + на весах, ан нет, минус 100 гр.:))

Букаха
03.05.2010, 12:31
И так отчет:
за вчерашний молокочай ушёл еще килограммчик :004:
теперь я 68 :support:
Но это жидкость, конечно немного вернётся.

Букаха
03.05.2010, 12:35
С утра на радостях навернула кусок Наполеона - медовика :019:
Но иначе сорвусь по-крупному. Уж лучше я себе с утра изредка что нить позволю:))
Я ведь вчера его готовила , на все эти вкусности смотрела, смотрела как муж и доча это лопали , а сама устояла:fifa:

oopsik
03.05.2010, 14:22
С утра на радостях навернула кусок Наполеона - медовика :019:
Но иначе сорвусь по-крупному. Уж лучше я себе с утра изредка что нить позволю:))
+1 тоже начала себе что-то позволять в первой половине дня, да и до 7 вечера иногда что-нибудь проскакивает, а то боюсь срывов.
Сегодня ж понедельник, отчитываюсь - 58.7, уже не помню сколько минус за неделю:009:

Букаха
03.05.2010, 14:47
+1 тоже начала себе что-то позволять в первой половине дня, да и до 7 вечера иногда что-нибудь проскакивает, а то боюсь срывов.

Вот мне тоже кажется, что лучше срыв предотвратить ;)