PDA

Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.04.2010, 11:57
Настюшка, поправляйся скорее!!!

Букаха
20.04.2010, 12:06
Я утро на субботнике в детсаду провели) Минус полкило)
Прикольно!:flower:Поздравлямс!

Букаха
20.04.2010, 12:09
Настя!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!:037:

##НасТюШка##
20.04.2010, 12:11
Спасибо большое, буду стараться

Darica
20.04.2010, 12:16
Доброе утро всем!! :)

Седня минус 1,5 кг на кефире! Правда, думаю что это вода, но хорошее начало положено!!!!

Сегодняшний рацион:
Утро - постные блинчики, чай
Обед - не будет (уеду в город)
Ужин - надеюсь что тоже не будет либо йогурт и чай.

Девочки, а как вы себя мотивируете на НЕеду после 18.00?? Мне очень трудно держаться, особенно когда муж в 22.00 хомячит вкусненькое...

Букаха
20.04.2010, 12:17
Я стараюсь просто уйти с кухни. Но не всегда получается:))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.04.2010, 12:32
Я стараюсь просто уйти с кухни. Но не всегда получается:))

А я на кухне живу) У меня тут комп. Да и когда сынка засыпает в комнате, тут с мужем ютимся)

Букаха
20.04.2010, 12:47
Тебе сложнее тогда...А меня тока и спасает то , что до кухни от компа всю квартиру надо протопать:)).

Яркая звездочка
20.04.2010, 13:00
А я не люблю находится на кухне, но это не не мешает сбегать туда и съесть что-нибудь!:065:

Яркая звездочка
20.04.2010, 13:01
Мы идем к невропатологу, боюсь скажут нам много не хорошего!:073: Так как мой ребенок не говорит, орет, ноет, дерется и прочее!:065::005::010::))

Мамка пирата
20.04.2010, 13:17
такая же тема была и у моего ребёнка.долго не говорил,капризничал

Яркая звездочка
20.04.2010, 13:32
такая же тема была и у моего ребёнка.долго не говорил,капризничал
а когда заговорил? сколько было ему?
А то я уже устала ждать! Думаю лекарства назначат!:005:

##НасТюШка##
20.04.2010, 14:18
Мы идем к невропатологу, боюсь скажут нам много не хорошего!:073: Так как мой ребенок не говорит, орет, ноет, дерется и прочее!:065::005::010::))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все Ок будет. У нас все было тоже самое в 1.11 начал говорить хорошо, много и понятно. Дерется с другими детьми? У меня например ,других детей не трогает, а дома может подойти стукнуть если что-то не по его. Что тока не далали и объясняли , что драться нельзя итд. Потом решила попробовать его метод, он меня ударит по руке и я его тоже. После этого все желание драться как отрезало. Я уже думаю может это кризисный возраст так проявляется??!!

Мамка пирата
20.04.2010, 14:30
а когда заговорил? сколько было ему?
А то я уже устала ждать! Думаю лекарства назначат!:005:

Заговорил после двух,сейчас нам три-говорим всё чётко и много...
по доброму совету одного врача по работе он мне назначит пару препаратов ,стал адекватнее через пмесяц,ушли истерии-а то у меня постоянно от него был взрыв мозгов,сейчас в личку пришлю вам препараты

oopsik
20.04.2010, 14:44
Всем приветы!
Привет! Я заболела поэтому пока прекращаю свою жесткую диету , а как поправлюсь снова начну.
Ой, Настюш! Поскорее поправляйся, пей побольше витаминчиков, этого весной очень нам всем не хватает!
Я утро на субботнике в детсаду провели) Минус полкило)
Верунь, молодчина! У меня тоже теперь каждую субботу на даче субботник. Вчера вот Ничке кроватку на дачу купили, прикольная такая, только в мальчиковой сарцветке))
Седня минус 1,5 кг на кефире! Правда, думаю что это вода, но хорошее начало положено!!!!...
Девочки, а как вы себя мотивируете на НЕеду после 18.00?? Мне очень трудно держаться, особенно когда муж в 22.00 хомячит вкусненькое...
Ух ты, полтора кг это круто!
У меня муж с понимание относится, он ест всё то, что я готовлю себе (не жирное и не каллорийное), а если ему хочется какой-нибудь гадости, то ест её перед тем как домой зайти.
В 10 вечера он сам максимум может творог или кефр съесть, а этим меня сложно соблазнить, оно мне за день надоедает. Да и вообще, нравится ему, что я худею, вот он старается, чтобы я не сорвалась.
А я вчера согрешила, съела шаверму, зашли с мужем в Диван, думаю ну всё-таки не в ларьке у метро, а вроде приличное заведение, нужно шаверму у них попробовать, так такая не вкусная оказалось, мяса кот наплакал, сильно зажаренное, тьфу! В следующий раз только в Аль-Шарке, там гораздо вкуснее.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.04.2010, 14:51
Верунь, молодчина! У меня тоже теперь каждую субботу на даче субботник.

В следующий раз только в Аль-Шарке, там гораздо вкуснее.

Вот думаю до субботы чтоль каждое утро там заниматься спортом с граблями :)

ШАВЕРМО :019:

Яркая звездочка
20.04.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все Ок будет. У нас все было тоже самое в 1.11 начал говорить хорошо, много и понятно. Дерется с другими детьми? У меня например ,других детей не трогает, а дома может подойти стукнуть если что-то не по его. Что тока не далали и объясняли , что драться нельзя итд. Потом решила попробовать его метод, он меня ударит по руке и я его тоже. После этого все желание драться как отрезало. Я уже думаю может это кризисный возраст так проявляется??!!
спасибо! и тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, дерется со мной!:)) нам уже 2! Но я пока спокойно жду, но главное чтобы не пропустить ничего! А то вдруг и вправду проблемы какие!
Вернулись от врача назначил пантогам, вот не знаю давать или нет?:016:

Заговорил после двух,сейчас нам три-говорим всё чётко и много...
по доброму совету одного врача по работе он мне назначит пару препаратов ,стал адекватнее через пмесяц,ушли истерии-а то у меня постоянно от него был взрыв мозгов,сейчас в личку пришлю вам препараты
Ой, пришли, может и нам поможет!
Поставили нам темповую ЗРР, ждем дальше!:073:

Мамка пирата
20.04.2010, 15:23
Темповую ЗЗР??? ЧТО это??? Это просто период такой у ребёнка,подожди немного.правда я и сама в своё время очень переживала,нам ставили диагноз-гиперактивный ребёнок,чего только не назначали,ничего ему не давала

Яркая звездочка
20.04.2010, 15:30
Темповую ЗЗР??? ЧТО это??? Это просто период такой у ребёнка,подожди немного.правда я и сама в своё время очень переживала,нам ставили диагноз-гиперактивный ребёнок,чего только не назначали,ничего ему не давала
ой каких у нас тоже не было диагнозов!:010:
темповая, это я понимаю, что не все так плохо! Что слова кое-какие есть, но совсем мало!

oopsik
20.04.2010, 15:37
Темповую ЗЗР??? ЧТО это???
Темповая задержка речевого развития. Это значит что темп (т.е. скорость) развития речи не соответствует возрасту. Но все дети индивидуальны, у каждого свой темп;) Я бы сходила к другому спецу.

Забыла написать свой сегодняшний рацион
утро - кофе с глазир. сырком
второй затрак - кофе с творогом 100 гр.
обЭд - малюсенькая мисочка не жирного борща на курином филе (вместо картофеля фасоль)
ужин - предпологается салат
поздний ужин - творог 100 гр. чашка зел. чая.

Мамка пирата
20.04.2010, 15:48
понятно теперь ,что за сокращённый диагноз
а я сегодня ела рис с отварной курой
на ужин-сырнички со сметанкой....

Анюта8080
20.04.2010, 15:54
Настюша,поправляйся!!!!
Я постоянно есть хочу......не знаю ,что и деалть?!.....

Мой сегодняшний рацион:
Утро - йогурт с облепихой 0,7%
Обед - картошечка тушёная с курочкой и с морковкой на молочке..... (съела 3 ложки) помидорчик
ужин - его не будет,кефира выпью......

Славентий
20.04.2010, 15:55
А вот ты сказала, что уходишь, вот я и с расстройства иииииииииии :014:
Кому мне пример показвать? Все сами молодцы и без меня:004:!!!!!!

Не дождешся теперь. Буду специально за тобой следить, а то расслабишься нафиг. Ты молодца, тебе совсем чутка осталось.

Славентий
20.04.2010, 15:58
Мы тут в садик распределились наконец. Вот теперь сижу и мозгую - как бы этих специалистов всех пройти. Очереди, говорят, дикие. Не знаю, в общем. Может платно куда и за один день? Никто не хочет поделиться? Информацией, в смысле...

Яркая звездочка
20.04.2010, 16:09
Мы тут в садик распределились наконец. Вот теперь сижу и мозгую - как бы этих специалистов всех пройти. Очереди, говорят, дикие. Не знаю, в общем. Может платно куда и за один день? Никто не хочет поделиться? Информацией, в смысле...
Здорово, а мы похоже пролетаем с садом!:(
в скандинавии платно за 1 день! Стоит вроде 3700!

Мамка пирата
20.04.2010, 16:12
у нас на Новочеркасской есть местечко,где можно всех врачей пройти за один день! Найди в списках участников Лебеда,девочка под этим ником моя подруга,она вроде там прошла за 2 дня всех врачей в сад

Мамка пирата
20.04.2010, 16:13
раз кушать хочется.кушай
выпевай воды перед едой целый стакан,много еды не влезет.проверено!

Славентий
20.04.2010, 16:14

У меня вообще тоже начала отвратительно себя вести. Она у меня худая и мелкая, ее обычно на площадке все обижают. А вчера выдала - лезла на горку, за ней девочка, постарше на год, примерно. Ну и вплотную к ней прилезла. Моя посмотрела на нее, и как лягнет ее ногой. Специально, ведь, засранка. Та с трех ступенек упала. Слава Богу, удачно все. Я вообще офигела. Никогда такого не было. Жадничать на площадке стала, мое и все. Меня кусает, может и стукнуть. Вот, тоже боремся. А уж концерты и истерики по любому поводу - так это каждый день и не по разу. Думаю, все через это проходят.

Славентий
20.04.2010, 16:15
у нас на Новочеркасской есть местечко,где можно всех врачей пройти за один день! Найди в списках участников Лебеда,девочка под этим ником моя подруга,она вроде там прошла за 2 дня всех врачей в сад

спасибо, надо будет поискать.

Мамка пирата
20.04.2010, 16:22
это всё пройдёт,главное-наберись терпения.такая же фишка была,думала,в кого такой грубый,а сейчас такой милашка стал,всё нацеловывает.мамочкой назыавет,видимо период такой

Яркая звездочка
20.04.2010, 16:28
мой целуется, обнимается! Но если что-то делаешь не то что он хочет, сразу дерется, кусается, щипается!

Мамка пирата
20.04.2010, 16:28
О! девочки! наша темка,растаскивайте в подписи:
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду
*Если вы хотите похудеть - пейте "Фейри". Оно замечательно растворяет жир!*

oopsik
20.04.2010, 17:40
О! девочки! наша темка,растаскивайте в подписи:
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду
*Если вы хотите похудеть - пейте "Фейри". Оно замечательно растворяет жир!*
Прикольно:046: особенно про калории))

Darica
20.04.2010, 20:07
Ух ты, полтора кг это круто!
У меня муж с понимание относится, он ест всё то, что я готовлю себе (не жирное и не каллорийное), а если ему хочется какой-нибудь гадости, то ест её перед тем как домой зайти.
В 10 вечера он сам максимум может творог или кефр съесть, а этим меня сложно соблазнить, оно мне за день надоедает. Да и вообще, нравится ему, что я худею, вот он старается, чтобы я не сорвалась.
А я вчера согрешила, съела шаверму, зашли с мужем в Диван, думаю ну всё-таки не в ларьке у метро, а вроде приличное заведение, нужно шаверму у них попробовать, так такая не вкусная оказалось, мяса кот наплакал, сильно зажаренное, тьфу! В следующий раз только в Аль-Шарке, там гораздо вкуснее.

Я думаю, что это вода. По опыту знаю что завтра будет грамм на 600 больше. Но среднесуточная потеря веса будет стабильной.

Мой тоже меня сейчас настраивает на похудение, но я ему же не могу запретить кушать вкусняшки! Он всегда ужинает в одо и то же время, причем перед телевизором рядом со мной :(

Кстати, ужин у меня все-таки был. Приехала с города как волк голодная - наелась рыбы жареной...

Darica
20.04.2010, 20:08
Прикольно:046: особенно про калории))

Я про калории в топике про подписи прочитала - уже себе утащила:008:

oopsik
20.04.2010, 22:09
А у меня обеда всё-таки не было, но был ужин - салат Цезарь:019: лю его нежно!

Мамка пирата
20.04.2010, 23:18
салатик цезарь-вкусненько!!!

Мамка пирата
20.04.2010, 23:57
ДеВОЧКИ!! Не хотите приобрести вот такое мыльце ручной работы!!! Если заинтересует-пишите!!!Делает моя подруга! по 100 руб мыльце

oopsik
21.04.2010, 10:05
:006:девы, доброго утра! У меня счастье такое с утра, сегодня вешу 59.8, минус 600 гр. по сравнению с понедельником. Наконец-то вес перевалил за 60 в минус:080:

ViS
21.04.2010, 10:39
Девочки, доброе утро! Уезжала к маме на два дня, вот и не было меня.
Сейчас табличку сделаю, только Галя! ты опять не отчиталась по весу!

У меня сегодня молокочай, впервые, надеюсь все пройдет удачно :)) А кто-нибудь еще разгружается?

Настюша,поправляйся!!!!
Я постоянно есть хочу......не знаю ,что и деалть?!.....

Мой сегодняшний рацион:
Утро - йогурт с облепихой 0,7%
Обед - картошечка тушёная с курочкой и с морковкой на молочке..... (съела 3 ложки) помидорчик
ужин - его не будет,кефира выпью......

Я думаю тебе надо поплотнее завтракать, т.к. скудный завтрак - весь день потом есть охота, у меня по крайней мере так.

У меня одна знакомая подошла к заведующей поликлинники и за 500 р она ей все написала :))

это всё пройдёт,главное-наберись терпения.такая же фишка была,думала,в кого такой грубый,а сейчас такой милашка стал,всё нацеловывает.мамочкой назыавет,видимо период такой

Аналогично, правда перед тем как дочка стала милашкой, я прочитала кучу литературы по детской психологии и сменила тактику поведения с ней.
Вот (http://adalin.mospsy.ru/l_03_01.shtml) хороший сайт, там много статеек по детской психологии. Почитайте.

:006:девы, доброго утра! У меня счастье такое с утра, сегодня вешу 59.8, минус 600 гр. по сравнению с понедельником. Наконец-то вес перевалил за 60 в минус:080:

Мои поздравления!

ViS
21.04.2010, 10:39
ДеВОЧКИ!! Не хотите приобрести вот такое мыльце ручной работы!!! Если заинтересует-пишите!!!Делает моя подруга! по 100 руб мыльце

Это мыльце съесть охота :))

Мамка пирата
21.04.2010, 11:10
Отчитываюсь,вешу 54 кг,живота нет,такая стройняшка почти.ем по-немногу но до 18 вечера,потом только пью.
качаю пресс,сейчас занимаюсь ногами,качаю ноги на тренажёре
чай пью без сахара с прессными сушками,изредка балую себя конфетами
в принципе худеть мне уже не надо,просто держу себя в форме,но вы меня не выгоняйте,мне без вас скучно будет

Мамка пирата
21.04.2010, 11:11

Молодчинка.тебе немножко осталось и меня догонишь!!!!Так держать!!!:support:

ViS
21.04.2010, 12:11
Отчитываюсь,вешу 54 кг,живота нет,такая стройняшка почти.ем по-немногу но до 18 вечера,потом только пью.
в принципе худеть мне уже не надо,просто держу себя в форме,но вы меня не выгоняйте,мне без вас скучно будет

Молодчинка!
Выгонять тебя никто не собирается :)) С задачей похудения ты уже справилась, теперь другая задача - удержание веса. Так что по понедельникам ты все равно отчитывайся, чтобы проверять удержание веса.

Анюта8080
21.04.2010, 12:16
У меня сегодня молокочай, впервые, надеюсь все пройдет удачно :)) А кто-нибудь еще разгружается?

Всем привет!я сегодня тоже разгружаюсь на молокочае.......
тоже готова продержаться(опыт прошлой недели)

Попробовала сделать не на зелёном чае, а на малиновом - очень понравилось.....

Мамка пирата
21.04.2010, 12:16
хорошо
спасибо вам....
завтра у меня опять шопинг
а с начала месяца я иду на вторую работу,сынку мама моя в деревню на месяц берёт

ViS
21.04.2010, 13:00
чего-то голова кружится и подташнивает :( на кефире у меня такого нет. ну ладно, раз начала сегодня разгружаться, буду держаться

oopsik
21.04.2010, 14:25
Мои поздравления!

Молодчинка.тебе немножко осталось и меня догонишь!!!!Так держать!!!:support:
Спасибки! -7 кг это уже ощутимо и для меня и для окружающих, так приятно чувствлвать, что одежда не трещит по швам, а немного даже болтается. Тут намедни влезла в одни их своих любимых джинс добеременных, правда я как раз перед бер. поправилась и купила те, что побольше. Ну в общем влезла и рада, в шкафу лежит ещё энное количество пар 44-42 размера, есть к чему стремится.
И ты молодчина, теперь главное в зажор не уйти. Я вот тоже ломаю голову, ну вот похудею я до 55, а что потом, как вес удержать? Другой вопрос что мне сейчас спортом заниматся нельзя и вес уходит только от диеты, так что на спорт все надежды на будущее))

Я наверное повторю сегодня свой вчерашний рацион, исключая борщик (его я в общед вчера так и не поела).
завтрак - кофе и глазир. сырок
второй завтрак - кофе и 10 гр. творога
обед - немного кифира
ужин - салат

Букаха
21.04.2010, 14:53
Вот молодец!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Не уходи от нас!!! Это будет стимулировать на удержание веса!!!!!!!!!

Букаха
21.04.2010, 14:59
Я решила, что "перед смертью не надышишься":)) и особо не напрягать себя диетой перед запланированным вынужденным зажором:)), ну т.е. перед свадьбой и д.р. бабули:))
А вот с понедельника уже сяду на капитальную диету:fifa:
Думаю , так более правильно , чем сейчас самой себе трепать нервы , что не похудела еще на три размера:))

Мамка пирата
21.04.2010, 14:59
не,не уйду,куда я от вас!!!!

oopsik
21.04.2010, 15:22
Я - обжора! (http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm)
Почитала, хорошая статья, но больше всего меня порадовало то, что я сама до всех этих правильных постулатов дошла, не потратив при этом столько сил и денег на похудание, как автор статьи.
Я действительно сейчас ем из маленькой розетки из который дочка ела до 2-х лет, я прекрасно осознаю, что всё это не должно называтся диетой, а образом жизни и что раньше я ела всё, что попало в немеренных колличествах (гораздо больше чем нужно организму) и наконец, я осознаю, что я тоже обжора. И даже если я похудею до желаемых 55 кг., это не повод возвращатся к прежнему образу жизни.

Букаха
21.04.2010, 16:40
Не дождешся теперь. Буду специально за тобой следить, а то расслабишься нафиг. Ты молодца, тебе совсем чутка осталось.
Да ты ж моя хорошая :099::0008:

ViS
21.04.2010, 17:16
А этот молокочай действительно творит чудеса!
Во-первых, вкусно :019: (я не ожидала), во-вторых, есть совсем не хочется, и в-третьих, силы какие-то неимоверные появились, занялась капитальной уборкой.
Когда на кефире разгружалась, то почти весь день спать хотела и к вечеру вырубалась совсем, не говоря уже ни о какой уборке. А тут, прям не нарадуюсь, что узнала про такую вещь хорошую. Люба, тебе спасибки, вроде ты первая рассказала об этом :flower:

Мамка пирата
21.04.2010, 18:13
о..о....тоже хочу попробывать молочай,расскажите про это????????????????????7

ViS
21.04.2010, 20:33
о..о....тоже хочу попробывать молочай,расскажите про это????????????????????7

:)) не молочай, а молоКОчай :)) Почитай в полезных ссылках на первой странице. А зачем тебе? :)) Ты вроде в форме уже?

ViS
21.04.2010, 22:25
Разгрузка прошла хорошо, правда голова немного побаливает. Я собой довольна! :support:

ViS
21.04.2010, 22:52
Чего-то я тут одна, похоже все хомячат :073:

Букаха
22.04.2010, 00:06
А этот молокочай действительно творит чудеса!
Во-первых, вкусно :019: (я не ожидала), во-вторых, есть совсем не хочется, и в-третьих, силы какие-то неимоверные появились, занялась капитальной уборкой.
Когда на кефире разгружалась, то почти весь день спать хотела и к вечеру вырубалась совсем, не говоря уже ни о какой уборке. А тут, прям не нарадуюсь, что узнала про такую вещь хорошую. Люба, тебе спасибки, вроде ты первая рассказала об этом :flower:
Воооооот ! Я ж плохого не посоветую!!!!!:019:
Тока то что проверено на себе!!!:004:

Букаха
22.04.2010, 00:10
Я особо не хомячу , но и диету не держу:fifa:, так сдерживаюсь понемногу:)
А вот с понедельника , ну в крайнем со вторника...ааааа, точно со вторника. В понедельник на племяхин ДР (блин) пригласили...Так вот - со вторника на жесткач:083:

oopsik
22.04.2010, 09:39
Всем утречка.
У меня опять чудеса какие-то, минус 0.5 кг по сравнению со вчерашним:010::)

Мамка пирата
22.04.2010, 09:55
Доброе утро!!!Ну и погодка!!!
Я в настроение,сейчас на тренажёр и качать прессс!!
Все встаём и пьём кофе с конфетами

Darica
22.04.2010, 10:16
Доброго всем утречка!!!
Сегодня с утра весы порадовали: 68,400. Дело сдвинулось с мертвой точки!!!:080:
Сегодня:
Овсянка+сыр
Греча с овощами
Сырник и кефир

Начала заниматься дома: велосипед и пресс.:001: Уже все болит :))

ViS
22.04.2010, 11:47
Всем доброе утро! Да уж, погодка чего-то не радует. А еще у нас сегодня трубы меняют, так целый день дядьки какие-то по квартире шастать будут и без воды сидим ((

Мое меню:
завтрак - каша овсяная, яблоко,
обед - суп куриный,
ужин - греча с салатом.

Доброе утро!!!Ну и погодка!!!
Я в настроение,сейчас на тренажёр и качать прессс!!
Все встаём и пьём кофе с конфетами

не соблазняй :005:

Доброго всем утречка!!!
Сегодня:
Овсянка+сыр
Греча с овощами
Сырник и кефир

Поздравляю!

Анюта8080
22.04.2010, 14:09
Всем привет!!!!
Вчера молокочай сотворил чудо......сегодня -1кг 300гр......правда теперь удержать нужно......ЛЮБА,СПАСИБО ЗА МОЛОКОЧАЙ!!!!!:flower:
мой рацион на сегодня:
завтрак - йогурт и кофе с молоком
обед - щавелевый суп на курином бульоне + салат из огурцов и помидор
ужин ?

сегодня в 11 съела кусочек лаваша......так захотелось...не удержалась........

oopsik
22.04.2010, 16:43

Всем привет!!!!
Вчера молокочай сотворил чудо......сегодня -1кг 300гр
Ух ты, молодцы, девочки, теперь главное на этом не останавливатся и не расслаблятся!:support:

Мой рацион:
утро - кофе с глазир. сырком
второй завтрак - кофе с сыром+100 гр. творога
обед - картофельные драники:019:
ужин - или просто кефер или плюс салат
каждый день почти одно и тож., завтраки так вообще не меняются))

Букаха
22.04.2010, 17:46
Всем привет!!!!
Вчера молокочай сотворил чудо......сегодня -1кг 300гр......правда теперь удержать нужно......ЛЮБА,СПАСИБО ЗА МОЛОКОЧАЙ!!!!!:flower:
........
Вот это отвес!!!!!:flower:

Букаха
22.04.2010, 17:48
Доброго всем утречка!!!
Тебя тоже с отвесом!!!:flower:
Ничего...поболит-поболит и перестанет;)

Анюта8080
22.04.2010, 18:37
Вот это отвес!!!!!:flower:

спасибо!!!!Я думаю это вода, так как молокочай мочегонный........
вот удержать бы ещё жэтот отвесик......хочу ещё в воскресенье на молокочае посидеть.......

##НасТюШка##
22.04.2010, 23:41
Всем привет. Я сегодня ездела в "МЕГУ" , хотела обновить себе гардероб. В итоге купила себе тока сумку и все. Задушитла меня жаба покупать р. 46, тк надеюсь еще похудеть чутка и уже купить что-то меньше.Вот такой вот у меня клин в магазине был.Решила с понедельника сесть на жестку диету,тк с этой недели не получилось( заболела). Сегодня утром весы показали 65-это моя первая цель. Грешу на нервы, тк вчера целый день психовала, что можем и в этом сентябре не попасть в сад и есть совсем не хотела.

Мамка пирата
23.04.2010, 00:03
У меня сегодня тоже шопинг был,вся в обновках,довольная,как слон
купила куртку офигенную лакированную моднючую,туфли классные,сапоги зимние на распродаже(я запасливая),сумку и юбку.....я счастлива+сегодня с этим шопингом ничего не ела,только пила
вот только сейчас ем яблочко зелёное и всё за весь день!!! Жаль,дома весов нет,а на работу только в суботу,там и взвешусь!

oopsik
23.04.2010, 10:29
Утречко!
Жаль,дома весов нет,а на работу только в суботу,там и взвешусь!
Может всё-таки купишь весы домой, сейчас выбор большой и цены норм. Ты приятно удивишся, что в сущности дома утром на тощак, сходив в туалет и голенькая, будешь весить на 0.5-1.0 кг. меньше, чем на работе))

У меня сегодня опять маленький овесик, -0.3 кг. Итого я ровно 59 гк. вешу))
Но вот, что я думаю, что чем дальше, тем тяжелее последние киллограмы будут уходить. Мне так почему-то кажется.

Мамка пирата
23.04.2010, 10:50
Доброе утречко всем!!!!
Слушайте,а я втянулась и мне легко без еды
много пью
сейчас варю себе маленькие пельмешки ,всего 15 штучек,и на сегодня будет всё,только яблочко вечером
весы не хочу домой покупать,так как гна работе классные,импортные,большие,как для санаториев,я взвешиваюсь и так утром на работе,не поев!!!!

Darica
23.04.2010, 18:17
День добрый всем!!!
У меня сегодня:
Оладушки из кабачков+чай+яблоко
Голубцы ленивые+хрустики (не удержалась :()
Ужина не будет!!!!

Завтра попробую молокочай на разгрузочку (читала, что помогает отлично) :)

Мамка пирата
24.04.2010, 07:30
Что-то куда то все пропали!!! Одна я в пол шестого на работу встала! Девуленьки,я так довольна собой
утром уже выпила почти литр вды,покачала пресс,на тренажёре позанималась,сделала зарядку! На веспах вес стоит,только теперь себя в форме удержать!!!!

Darica
24.04.2010, 11:10
Девочки, доброго утра!!!
Сегодня у меня по плану молокочай... Уже предвкушаю завтрашний отвес:073:

А мы завтра всей семьей поедем закупаться к отпуску:080: Буду себе все покупать на 44 размер (сейчас 46) - чтоб дороги обратно не было:065:

Букаха
24.04.2010, 13:54
Всем пламенные приветы :)
Это я , загулявшая - нагулявшаяся :004:
Вчера была на свадьбе у подруги!!!! Боже , как замечательно погуляли!!!!!!!УУУУУХ!!!
Весело, с шутками , плясками, просто песня!!!!! И тамада замечательный был , и гости - как на подбор - веселые:))!!!!
И наелись и напились:004: . В смысле не пьяно напились, а в смысле и соков, и вина, и компотиков:). А до чаю мы уж с мужем не досидели, решили домой ехать, т.к. пилить на другой конец города нужно было. Это на Гагарина мы веселились, а ехать-то на Север:073:
Вобщем , мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Аж самой замуж захотелось (гы, в третий раз:065:)
----
А завтра к бабуле на ДР:010:. Опять жрачка:010:.
В понедельник меня встречайте хрюшкой:))

Мамка пирата
24.04.2010, 14:18
А фотку наряда со свадьбы???????

Букаха
24.04.2010, 14:46
Мужжж, гад, не взял фотик из машины:015:
Так что мы без фоток:(

Мамка пирата
24.04.2010, 14:54
жалко.что одевала???

Букаха
24.04.2010, 15:27
У меня было длинное вечернее темно-синее бархатное платье в обтяжку:073: (с моим-то галифе)
ну да ладно...
А еще туХли новые к нему прикупила , такие кайфовые:love: Но разнашивала всего ничего по дому и поэтому на празднике под столом их снимала:046:, благо никто не заметил:046:
ТуХли кстати счас сфоткаю и покажу;)

Букаха
24.04.2010, 15:53
Воть:)
1, платье без меня:))
2,3 туХляшки :))

Букаха
24.04.2010, 15:55
У них кстати подошва, как у сапог. Ни на одних плитках не скользила:004:

Мамка пирата
24.04.2010, 16:01
Офигенные туфли,случайно не с ОЗ??? ПЛАТье не очень понятно,а бижутерия была?? какая причёска?

Букаха
24.04.2010, 16:21
Бижу я не люблю(точнее не умею носить), поэтому тока золото:073:
Прическу тоже не делала. Накануне сходила к мастеру, она меня постригла, конкретненько так постригла:) и уложила. Так по опыту эта укладка держится три дня. Вот я и не заморачивалась. Чутка подняла, начесала, лаком сбрызнула.
А туфли не с ОЗ, я предпочитаю сначала мерить, потом покупать. Котов в мешке не люблю:))

Мамка пирата
24.04.2010, 16:55
да,ОЗ -это точно кот в мешке,но люблю ОЗ!Ё!За приятные цены,правда смортя на что

Мамка пирата
24.04.2010, 16:56
Я себье приукупила тоже обновки.сегодня сфоткаюсь,выложу!!!

Букаха
24.04.2010, 17:09
Давай!!!!Заценим!!!!:fifa:

Мамка пирата
24.04.2010, 17:26
вечером,сейчас на работе

Мамка пирата
24.04.2010, 17:27
слушай,а где все?? Мы что с тобой вдвоём здесь??? Как твоя диета сегодня?? Чего жуёшь*

Букаха
24.04.2010, 19:11
Где-где , тихоряться по углам и хавают:)) Знаю тока Синеглазая в Валдае у мамы :)
А я не на диете , так немного пожевала сегодня всяких бяк:), но в рамках приличия, т.е. 1200ккал.
Я вот после всех днюх и празднеств сяду на какой - нить жесткач, а может и не сяду, может это будет бел-углев чередование...Вобщем я еще не решила:)) У меня как звёзды встанут, так и будет:))

##НасТюШка##
24.04.2010, 20:08
Всем привет. Я сегодня подстриглась, мне так нравится :)).Я тоже не на диете, тк КД начались. Но с понедельника беру себя в руки, тк к дню рождения надо срочно похудеть. Как раз думаю успею, если конечно срывов не будет.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.04.2010, 20:35
А я в больничке лежу. На выходные вот домой заехала, так как то не до тырнета.
Сегодня утром была 67,6. Оччень порадовалась. Джинсы стали велики, да и вобще вся нижняя одежка. Купила вот новые сегодня. Но из них бока и пузо вываливается, теперь усиленно худею чтоб избавиться от них)))))))
Завтра планирую молокочай)

Прошу в понедельник отметить меня как 67,6)))

Букаха
24.04.2010, 21:17
А я в больничке лежу. На выходные вот домой заехала, так как то не до тырнета.
Сегодня утром была 67,6. Оччень порадовалась. Джинсы стали велики, да и вобще вся нижняя одежка. Купила вот новые сегодня. Но из них бока и пузо вываливается, теперь усиленно худею чтоб избавиться от них)))))))
Завтра планирую молокочай)

Прошу в понедельник отметить меня как 67,6)))
Вот я так и подумала, что ты в больнице. Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.04.2010, 22:41
Вот я так и подумала, что ты в больнице. Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)

Мамка пирата
25.04.2010, 00:43
Поправляйся,смотри.чтоб худенение не навредило лечению!!!!В какой больнице лежишь?

Мамка пирата
25.04.2010, 00:43
Настюшка,а причёской похвастайся,я сегодня тоже прикольно чёлочку подстригла!!!

Славентий
25.04.2010, 01:00
Привет всем! Все как всегда молодцы. Букаха, я на тебя надеюсь. С зажором по аккуратней. А у меня в четверг вечером все на дачу свалили. До среды следующей. Мы с дочкой вдвоем. Наваяла себе кастрюлю салата и ем его. Готовить так лень, что аж прямо... И странно, ничего не охота как то. Лень помогает не впадать в зажор. В общем ем два раза в день и только салат. Погода хреновая, в магазин не сходить. И хорошо.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
25.04.2010, 08:57
Спасибо. В первом меде лежу.
Диета не повредит у меня всего лишь обследование)

oopsik
25.04.2010, 09:21
С добрым утром, девочки!

Верунчик, тебе не скучать там:flower: Надеюсь выпишишся быстро))

А мы вчера традиционно на даче вкалывали, чёт так надоело это:010: Отвесов у меня никаких нет уже 3 дня, вес стоит не смотря на минимум еды, вчера так вообще впроголодь день провела. Ну видимо лимит отвесов на какое-то время исчерпан.