Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Всем утречко!
Ну я отчитываюсь почти каждый день, есть о чём отчитаться вот и пишу, сегодня цифры перевалили за 58, минус 100 гр. итог 57.9. Это хорошо, но вот только я заболела из-за пятидневного марафона на даче, горло болит жесть, вчера ехала с дачи с температурой.
Девочкиииииииииииииии!! Сижу - рыдаю :0009:.... Звонил начальник - вызывает на работу :005:
Как снег на голову :( Не хочуууууууу :0072:
Мне анализы с ребзиком бегать сдавать...по врачам... Ну и как я это буду делать ??? Блин, так не вовремя :(
А если откажусь, то свое место потеряю... возмут другого человека... Блин ...как же не вовремя...
Покажусь)
Первая фотка от 8 марта - 72кг:001:
Вторая сегодня - 67,5)
Верунь, разница чувствуется, и личико схуднуло и талия такая появилась!:008:
Синеглазая
11.05.2010, 16:20
Всем утречко!
Ну я отчитываюсь почти каждый день, есть о чём отчитаться вот и пишу, сегодня цифры перевалили за 58, минус 100 гр. итог 57.9. Это хорошо, но вот только я заболела из-за пятидневного марафона на даче, горло болит жесть, вчера ехала с дачи с температурой.
:(бедняжечка, выздоравливай!@@@@@@@@@@@
Девочкиииииииииииииии!! Сижу - рыдаю :0009:.... Звонил начальник - вызывает на работу :005:
Как снег на голову :( Не хочуууууууу :0072:
Мне анализы с ребзиком бегать сдавать...по врачам... Ну и как я это буду делать ??? Блин, так не вовремя :(
А если откажусь, то свое место потеряю... возмут другого человека... Блин ...как же не вовремя...
мда уж..не весело..пусть все образумится для тебя с удобной стороны!@@@@@@@@@@
Верочка-так держать!зы..меня тоже Вера крестили :008:
я сегодня на весах увидела тоже на пол кило меньше, чем вчера..буду смотреть завтра..т.к. сегодня был супер вкусный завтракообед..:008:думаю калорийный..т.к. старалась для мужа :008:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.05.2010, 16:37
Спасибо всем)
Лена, поправляйся!!!!
Люба, не знаю что сказать. Меня вот никто не звал, я сама собиралась, а как дело дошло начала отговорки придумывать - вот ребенок часто болеет, у самой всякие дела, заботы. Так и осталась дома. А сейчас понимаю что это было просто мое нежелание идти на работу. Но в сентябре уже деваться будет некуда)))))))
А тебе желаю принять лучшее решение и не переживай!!!!
Девы, вобщем я лох, и с того блудняка я все таки соскочила:065:
И сегодня в расстройствах забацала себе такой салат :019:, чуть с ложкой не проглотила. А главное, что он очень сытный и как раз для нас:
Фасоль, пекинка, огурец, помидор,сырая морковка на терке, шарик моцареллы. Заправила обезжиренным творогом с кефиром. :019:МММММММММММММням
Советую попробовать ;)
Синеглазая
12.05.2010, 00:27
Девы, вобщем я лох, и с того блудняка я все таки соскочила:065:
И сегодня в расстройствах забацала себе такой салат :019:, чуть с ложкой не проглотила. А главное, что он очень сытный и как раз для нас:
Фасоль, пекинка, огурец, помидор,сырая морковка на терке, шарик моцареллы. Заправила обезжиренным творогом с кефиром. :019:МММММММММММММням
Советую попробовать ;)
:010::008::019::065:
Синеглазая
12.05.2010, 00:30
блин..сегодня день какой-то..поела почти перед сном творога зерненого..так нет же ..еще кусок свежей ароматной белой булки грызанула..ну что за тряпка..тряпка..никогда так не похудею..эээх..сегодня посмотрела на себя..чет я еще помоему толще стала..и целлюлит какой -то появился :005::001:
Синеглазая
12.05.2010, 10:20
фуу..вроде плюса нет..всем привет, пропащие)я тут одна чтоли?
Всем утречка!
У меня сегодня опять небольшой отвесик, минус 300 гр. итого 57.6.
Девочки, а у меня ко всем вопрос - а все тут после 19 ч. не едят? И как вам это даётся, терпимо?
Оооооо, у меня наконец красный день календаря начался :091:, вот и оправдание себя за слабоволие:065:. У меня тоже вес на месте - что ем, что не ем :015:, странно.
После 19-00 я стараюсь особо не хомячить, но грамм 50 творога могу заточить:019:.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.05.2010, 11:23
Приветы)
Я сегодня 66,9) УРА)
Каждый день после семи не есть не могу) Иногда семачки, иногда чашку чаю зеленого ни с чем, иногда пивко)
Но не более того и иногда)
А так как то и не тянет особо после 7 кушать)
фуу..вроде плюса нет..всем привет, пропащие)я тут одна чтоли?
Неее , ты не одна :)) Я всегда мысленно здесь:))
Я с утра носилась в поликлиннику с мелким, кровь из вены сдавали :001:, но я ожидала худшего. В прошлый раз он ТАК рыдал:(, а сегодня чуть-чуть повсхлипывал и всё.
Приветы)
Я сегодня 66,9) УРА)
Каждый день после семи не есть не могу) Иногда семачки, иногда чашку чаю зеленого ни с чем, иногда пивко)
Но не более того и иногда)
А так как то и не тянет особо после 7 кушать)
Ух ты!!!! ЗдОрово!!!!!
Во Верунчик, молодца!!!!!!! Я прям в восхищении!!!!!!!!:flower:
Доброго всем!
Девочки, какие вы молодцы! А вот у меня после 18.00 начинаетя настоящий жор. Очень трудно сдерживаться. Причем весь день я могу ни крошки не съесть (реально ничего не ем одо вечера - и нормалек...), но приходит вечер и....... :(
Седня продолжаю кефирный день, ибо вчера схомячила запеченой рыбы.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.05.2010, 11:29
Ух ты!!!! ЗдОрово!!!!!
Во Верунчик, молодца!!!!!!! Я прям в восхищении!!!!!!!!:flower:
:008:
Я сама от себя тоже:008::008::008:
Люба, спасибо):flower:
Переспала я с мыслью о работе...
Думаю, что ни делается - все к лучшему!!!!
Вобщем поговорила со свекровью... Вроде она согласная сидеть...Если что , то мама подстрахует моя.
Вобщем я полна решимости идти трудиться:support:, так глядишь и похудею побыстрее :support:
Правда я работаю прямо над Макдаком и запахи там прям :010:умопомрачающие...
Но зато может вайфай ловит, вот это будет здорово, и буду целыми днями здесь сидеть!!!!!
А я сегодня пробую молокочай сделать, авось получится :))
Верунь, молодчина!:flower:
А я вот заметила, что если после 7 не ем, то у меня отвес, поэтому стараюсь вообще не есть вечером, только водички чуток.
Просто раньше у нас с мужем прямо ритуал был, ребёнка уложили и в 23.00 чаёк-плюшки-печенюшки на кухне, расслабляемся, это не считая ужина в 20-21 ч., довольно плотно, свининки с картошкой или спагетти. В общем я поняла, что у меня в этом и была большая часть проблемы. Большие порции жирной и вообще вредной еды+фастфуд+вечерние объедания.
Фсё :065:
С понедельника я выхожу на работу:065:
Зато вайфай ловит:080:, буду с вами тусить постоянно:080:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.05.2010, 21:42
Поздравляю, Люба)
Думаю у меня такой радости выход на работу не вызовет, хотя я ее очень люблю))))))
Синеглазая
12.05.2010, 22:47
Фсё :065:
С понедельника я выхожу на работу:065:
Зато вайфай ловит:080:, буду с вами тусить постоянно:080:
:flower: поздравляю
я сегодня в суши была с подругой и с мужем днем бигмак стрескала..сто тыщ лет не ела..вкусно,чтоб его:wife::015:
Поздравляю, Люба)
Думаю у меня такой радости выход на работу не вызовет, хотя я ее очень люблю))))))
У меня радость вызывает ТОЛЬКО наличие вайфая :))
А вовсе даже не работа.:005:
За вчерашний молокочай отвес целый килограмм!!!! :004:
Эх, теперь бы закрепить этот результат!!!!!
Мамка пирата
13.05.2010, 10:48
Девочки! Всем привет! а вот и я!!! На весах 54 кг,ем всё вподряд,сорвалась я,"монсты" всё виноваты!
Вы что-нибудь слышали о шубе из бобрика??????
:flower: поздравляю
я сегодня в суши была с подругой и с мужем днем бигмак стрескала..сто тыщ лет не ела..вкусно,чтоб его:wife::015:
За бигмак :0046:
А ты смотрела фильм "Корпорация ЕДА" на первой страничке ссыль? Я тоже эту гадость раньше любила, и чикенмакнагетс... После просмотра этого фильма меня :0099: от вида этой еды, я сразу вспоминаю кадры из него :( ...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.05.2010, 10:53
А я мак не люблю, иногда в кфс питаюсь правда)
Я сегодня 66,4 :080::080::080: ёххооооооооо!!!!!!
Девочки! Всем привет! а вот и я!!! На весах 54 кг,ем всё вподряд,сорвалась я,"монсты" всё виноваты!
Вы что-нибудь слышали о шубе из бобрика??????
Слу... Где то на ЛВ была тема про этого бобрика :016:? Тока где - не помню. По моему его ругали на равне как и хвалили. Но я вообще не любитель шуб.
А я мак не люблю, иногда в кфс питаюсь правда)
Я сегодня 66,4 :080::080::080: ёххооооооооо!!!!!!
Полкило за день!!!!! :flower::flower::flower:
Ну ка распиши свое вчерашнее меню!!!!!???? :))
Синеглазая
13.05.2010, 11:12
еще минус сто грамикофф..бигмак усосалсО :065::073:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.05.2010, 11:25
Завтрак 8,00: творожок активия, кофе без сахара, маленький кусочек шоколадки и 3 маленьких пряника в шоколаде
Обед 13,00: куриная котлета, салат из помидор огурцов и салата с маслом, полбанана, груша, стакан овощного сока.
Ужин 19,00: чашка малинового несладкого чая.
На ночь 21,00: полапельсина.
Вот такого меню придерживаюсь почти каждый день)
Сегодня на завтрак был кофе, 2 хлебца фитнес с колбасой и прянички 3 штуки.
На обед котлета мясная с помидоркой и сок овощной.
Ну и вечером чайку выпью)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.05.2010, 11:26
Вспомнила у меня ж в духовке творожная бабка печется, вот еще ею на обед полакомлюсь)
Всем утречко! Я в печали, за 2 дня +600 гр. Откуда? Ем так же, один единственный грех это церарь ролл вчера в магдаке, и то мужу половину скормила. Не может же быть так,Ю чтобы такой плюс от фастфуда за один раз?:010:
Вера! Как отвес? Есть?
У меня вес на месте, привеса нет :) , радуюсь :support:!!!!
Всем утречко! Я в печали, за 2 дня +600 гр. Откуда? Ем так же, один единственный грех это церарь ролл вчера в магдаке, и то мужу половину скормила. Не может же быть так,Ю чтобы такой плюс от фастфуда за один раз?:010:
Может вода?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.05.2010, 11:11
Вера! Как отвес? Есть?
У меня вес на месте, привеса нет :) , радуюсь :support:!!!!
Ха-ха, отвес сегодня 100 грамм:))
Вчера в 7 вечера стаканчик пломбира умяла вместе с сыном)
Ха-ха, отвес сегодня 100 грамм:))
Вчера в 7 вечера стаканчик пломбира умяла вместе с сыном)
Ну так это же здОрово!!! Ты шалишь , а тебе за это ничего нет !!!! ;)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.05.2010, 11:44
Ну так это же здОрово!!! Ты шалишь , а тебе за это ничего нет !!!! ;)
Ну да)
Теперь главное в выходные не нажраться, а то я могу:065:
Чевой-то наша Вика пропала...
Синеглазая
14.05.2010, 12:19
:( у меня вАще плюс кило целое..сеня так растроилась :( всего то днем один бигмак и то неск. дней назад
Ну да)
:)) фсе могут
:( у меня вАще плюс кило целое..сеня так растроилась :( всего то днем один бигмак и то неск. дней назад
Вот оно вредное проявления ваших фастфудов:ded:
Айяйяй, смотреть срочно всем фильм про еду:ded:
Может вода?
Грешу на фастфуд всё-таки((
Вот оно вредное проявления ваших фастфудов:ded:
Айяйяй, смотреть срочно всем фильм про еду:ded:
Вот, я же говорила, фастфуд ЗЛО! Но почему-то после 7 вечера только о бигмаке и мечтается, я ведь мясо (говядину, свинину) уже 3 месяца не ем, а тут этот бигрмак везде мерещится! Чтоб его!:015: Взяла вчера не бигмаг, а цезарь ролл с курицей, бигмак только у мужа укусила немного и на тебе((
Рот зашить мне надо, срочно! Я тут разгрузку для себя придумала, поскольку я молоко с чаем не люблю, буду пить кофе с кефиром:))
Ну да)
Точно-точно :046: Это мы запросто :046:
Девоньки, а я сегодня на салатике и кефире. Так хорошо!!!
Сегодня тока разогнались погулять, так блин тучи налетели, тока в магаз и успели сходить.
Мне мама еще звонит и говорит что у них бешеная гроза на Большевиках была с градом и шквальным ветром. Ну мы галопом домой. А туча мимо пронеслась и даже капли не упало, аж обидно.... Эх жаль маленькая прогулка получилась :101: ...
Вот, я же говорила, фастфуд ЗЛО! Но почему-то после 7 вечера только о бигмаке и мечтается, я ведь мясо (говядину, свинину) уже 3 месяца не ем, а тут этот бигрмак везде мерещится! Чтоб его!:015: Взяла вчера не бигмаг, а цезарь ролл с курицей, бигмак только у мужа укусила немного и на тебе((
Рот зашить мне надо, срочно! Я тут разгрузку для себя придумала, поскольку я молоко с чаем не люблю, буду пить кофе с кефиром:))
Слууу, а почему мясо не ешь? Может отсюда и ноги растут? В смысле организму мяса не хватает и вот он тебя на всякие каки и подталкивает? Хоть иногда отвари кусочек да съешь.
Я вот теперь даже и не думаю о фастфуде, даже зАпах не прельщает.
С добрым утром, девочки!
Слууу, а почему мясо не ешь? Может отсюда и ноги растут? В смысле организму мяса не хватает и вот он тебя на всякие каки и подталкивает?
Не, ну я же курицу и рыбу ем:019: индейку тож, так что я уж не совсем без мяса))
В общем я не понимаю почему пухну, сегодня на весах опять плюс, поеду ишачить на дачу!:052:
Синеглазая
15.05.2010, 11:21
мы вчера вечером в суши были с мужем и подругой..еще на фотосессии вчера была..а сегодня встала жуть какая отекшая вся..глаз один заплыл и не открывается..аллергия..чтоб ее :(
а еще нам сегодня полторашка с мелкой):008: совсем большие стали):073:
и у мамы моей день рождения
С добрым утром, девочки!
Не, ну я же курицу и рыбу ем:019: индейку тож, так что я уж не совсем без мяса))
В общем я не понимаю почему пухну, сегодня на весах опять плюс, поеду ишачить на дачу!:052:
Новая программа похудения: Дачный фитнесс!!!!!!!!!!!!:))
мы вчера вечером в суши были с мужем и подругой..еще на фотосессии вчера была..а сегодня встала жуть какая отекшая вся..глаз один заплыл и не открывается..аллергия..чтоб ее :(
Ооооо, сколько праздников у тебя сегодня , поздравляю:flower::flower::flower:!!!!
А отмечали вчера? Или сегодня опять отмечать будете:073: ?
А на что у тебя такая аллергия?
Синеглазая
15.05.2010, 12:23
Ооооо, сколько праздников у тебя сегодня , поздравляю:flower::flower::flower:!!!!
А отмечали вчера? Или сегодня опять отмечать будете:073: ?
А на что у тебя такая аллергия?
не..отмечать наверное будем в след. выходные может..как раз у мужа будет д/р..мама сегодня вечером собирается уже уезжать...
на что аллергия-пока не выяснила..она уменя ток проявилась..выпила зодак..вроде лучше стало..но все равно
Понятно.
А у меня вес стоит. КД полным ходом. Отекла с утра, с чего?:009:Вроде ж уже не должна...
Если получится , то завтра молокочайнУ :))
А я седня опять на кефире и овощах... Только еще апельсинку съела :) Очень хорошо, но вес чего-то стоит, не пойму....
Ура! У нас недалеко от дома зал открылся!!! Договорилась с подругой ходить (правда получится неравномерно, т.к. обе зависим от свободного времени мужей - а его ох как мало).
А я седня опять на кефире и овощах... Только еще апельсинку съела :) Очень хорошо, но вес чего-то стоит, не пойму....
Ура! У нас недалеко от дома зал открылся!!! Договорилась с подругой ходить (правда получится неравномерно, т.к. обе зависим от свободного времени мужей - а его ох как мало).
Про зал - КРУТО!!!! Завидую!!!
Синеглазая
15.05.2010, 20:23
прикольно)у меня с мужем кстате такая же проблема)
прикольно)у меня с мужем кстате такая же проблема)
Ага, вы меня понимаете - никогда не знаешь когда сможешь уйти. Спасает только одно: на месяц вперед расписываю все его графики и работы (их две). Плюс еще посередине месяца что-нибудь да нарисуется... У подруги все тоже самое, надеюсь, будем совпадать хотя бы раза два в неделю:091:
Ух, поздравлямс!!!:flower:
Новая программа похудения: Дачный фитнесс!!!!!!!!!!!!:))
Эт точно, я даже свекрови говорю, что мне не обидно карячиться на даче, в то время как она в городе, потому, что я-то худею:))
Спешу отчитаться перед первым рабочим днём :
66,5 я :004:
Всем удачки!!! Не знаю, получится ли сегодня еще выйти в эфир. :)
пысы. Вчерашний молокочай пролетел на ура :)) !!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.05.2010, 09:42
Люба, удачи!!
Я после зажора выходного дня 66,9))))))
Всем утречко!
Люба, удачи тебе, совсем другая жизнь начинается сегодня:flower:
Тоже отчитаюсь, не помню сколько было неделю назад, сейчас 57.9.
Всем привет! Для отчета: 67,900...
Синеглазая
17.05.2010, 10:43
всем привет от меня тоже..вчера на меня напал жОр и мучил и мучил..просто кошмар какой-то..видимо перед КД как обычно..вес 68,500 для отчета..сегодня хочу попробывать на кефирчике
##НасТюШка##
17.05.2010, 10:54
Всем привет. У меня 66:wife:
Людочка-кошечка
17.05.2010, 22:01
Держитесь, девченки!!!
Люба, удачи!!
Я после зажора выходного дня 66,9))))))
Всем утречко!
Люба, удачи тебе, совсем другая жизнь начинается сегодня:flower:
Тоже отчитаюсь, не помню сколько было неделю назад, сейчас 57.9.
Спасибо , девочки!!!
Обламалась я с инетом халавным на работе :wife:, не пускает на ЛВ :wife:
Так что заходить постоянно буду тока на след неделе...
Вечером муж к компу не пускает, утром времени совсемне хватает:))
Девушки, всем утречко!
Ну что это у меня такое, каждый день то минус 500, то плюс((
Печатала-печатала, такой опус настрочила...тырнет глюканул - сообщение пропало, блин...
Заново строчить некогда!
Суть в том : Лена! Может от жары вода стоИт?
Еще смотрю - никого нет, кроме Лены
Где все? Хомячите??????:015::015::015:
А отчитались так вообще всего ничего ((((
Доброе утро!
Вчера была на спорте - КАЙФФФ!!!!
Но почему-то ни грамульки не сбросила, а так летела к весам сегодня :))
Может кто знает, почему не скидываю? Ем все то же, вечером ни крошечки в рот, после спорта только водичку?!
Синеглазая
19.05.2010, 09:51
всем привет..я все с ребенком бегаю по процедурам и врачам..особо некогда посидеть з акомпом..сегодня у меня +700 гр. я в тихом шоке..вчера на ночь выпила лек-ва от спины, что врач прописал..в прошлый раз отекла сильно от него..но подумала что не то..сегодня такая же фигня..пить его больше не буду..оставлю ток одно..
Утречко.
Суть в том : Лена! Может от жары вода стоИт?
Может кто знает, почему не скидываю? Ем все то же, вечером ни крошечки в рот, после спорта только водичку?!
Могу предположить тоже самое, что и Люба, скорее всего отекаем мы все.
Ну я то точно, я обычно утром бегу в туалет, даже проснуться могу раньше, потому, что (пардон) писать сильно хочется, а в последнее время такого нет, жидкость не выводится, писать по утрам стала меньше, ну и лицо, руки отёкшие.
Не , у Даши мышцы качаются, уплотняются. Отсюда стояние веса. На фоне спорта это нормально. Мышцы тяжелее жЫра )))
Синеглазая
19.05.2010, 14:50
се..снова нужно на калории садиться иначе снова разжираюсь
Не , у Даши мышцы качаются, уплотняются. Отсюда стояние веса. На фоне спорта это нормально. Мышцы тяжелее жЫра )))
И че мне теперь вообще не жрать? :( Хочется похудеть, может разгружаться чаще (по2 раза внеделю). Кстати, завтра собираюсь это делать.
Не , Даш... У тебя жЫр заменяется мышцами. Это же хорошо, это становление нового тела. Какая разница скока ты весишь, да хоть тонну, если ты выглядишь как конфета и имеешь стоиное подтянутое тело ))))
Да, когда же я займусь спротом?... То одно, то другое мешает. Сейчас удалила очередной узел у проктолога, наружный, тут уж совсем не до велика и не до бассейна. Наверное сделаю перерыв на лето в лечении.
Синеглазая
20.05.2010, 22:26
всем приветики...я тут смотрю-никто не пишет...пришло лето, все разъехалсь чтоли?или времени нет?я все плаваю между 68-69..достало..никакого минуса..аллергия замучила..все пытаюсь считать каллории..воотЬ
Утречко!
Я туть, но не могу же я сама с собой разговаривать:o Хотя иногда хочется:))
Вес стоит, ну ладно хоть не жирнею, вчера начала очередной курс антицеллюлитного массажа, можеть хоть жидкость лишняя уйдёт?
Я сегодня на молокочае. Хотела вчера, но у меня было ДР, отметили с мужем "немного" :))
Девочки, а кто умеет в фотошопе делать из 2-х фоток одну, чтобы рядом было "До" и "после" похудания? А то я не умею, но хочется сделать.
Ой, Даша, поздравляю с Днём Рожденья!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/257724qzzhy39no4.gif
Синеглазая
22.05.2010, 01:12
Я сегодня на молокочае. Хотела вчера, но у меня было ДР, отметили с мужем "немного" :))
Дашуль, с Днем Рождения!!!:080:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/271/2/45090184.jpg
Дашуль, с Днем Рождения!!!:080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::s upport::flower::support:
Девочки!!! Всем привет!!!
Я все время с вами и все читаю!!! Но на работе писАть не получается!!! То вайфай выкидывает, то клиент заходит и приходится все выключать:005:, вобщем и не ответить...
всем приветики...я тут смотрю-никто не пишет...пришло лето, все разъехалсь чтоли?или времени нет?я все плаваю между 68-69..достало..никакого минуса..аллергия замучила..все пытаюсь считать каллории..воотЬ
Я тоже туточки:)
----
Считай калории обязательно и все получится!!!!!!
-----
Вот у меня вес долго топтался, сейчас двинулся!!! Да так двинулся , что буквально побежал!!!!! :support:(ТТТЧНС)
шепотом: я сутра была сегодня 65,2
Питаюсь сейчас в таком режиме:
2 дня углеводных , 1 день разгрузочный либо кефирный либо молокочайный (молокочай на работе не получается:008:, в туалет далеко бежать) и 1 белковый.
Естественно всё в пределах нужной калорийности!!!
И обязательно!!!!!! 2литра воды выпиваю!!!! Помимо чаёв.
ЛЮБА!!
Поделитесь вашим примерным меню в этом режиме, пожалуйста. Хочу тоже попробовать углеводно-белковое чередование, а то как стала спортом зниматься, вес практически не изменяется.
Даша! Ко мне тока на ты, иначе я себя эдакой теткой очучаю)))
Сегодня у меня первый углеводный :
2 квадратика шоколадки, 2 апельсина , помидор , 3 огурца, 2 яблока,нес-ко ложек кабачковой икры. Все в течении дня равномерно.
Завтра примерно так же.
Куда же наша Вика пропала:005: ???
Так обидно.... Табличку не обновляет...
Мы ее случайно ничем не обидели? :009:
$ Чика $
22.05.2010, 19:46
Приветик можно к вам ??
После родов 91,4
Худею сейчас уже 87,7 планирую дойти до 55
Опыт худения есть скидывала 20 кг на протасовке , но сейчас не могу есть овощи ...
$ Чика $
22.05.2010, 19:51
Приветик можно к вам ??
После родов 91,4
Худею сейчас уже 87,7 планирую дойти до 55
Опыт худения есть скидывала 20 кг на протасовке , но сейчас не могу есть овощи ...
Привет!!! Конечно присоединяйся!!!
А почему овощи не ешь?
Я сижу на работе, скукатища....
Какое счастье!!! что есть интернет!!! ))))))))))
Пусть и с КПК )))))))
$ Чика $
22.05.2010, 21:03
Я 1 70
Овощи не ем ребенок не переносит .Я еще кормлю.
Даша! Ко мне тока на ты, иначе я себя эдакой теткой очучаю)))
Сегодня у меня первый углеводный :
2 квадратика шоколадки, 2 апельсина , помидор , 3 огурца, 2 яблока,нес-ко ложек кабачковой икры. Все в течении дня равномерно.
Завтра примерно так же.
Люб, договорились:)
Т.е. получается можно в эти углеводные дни есть продукты содержащие сахар, но в рамках определенной калорийности. Какой?? 800 ккал или меньше? А в белковый день - молочка? или что-то еще? Я читала статью про эту диету, но ничего не поняла, так что прости мне мою тупость:009:
Даш, углеводы это : зерновые , т.е. хлебцы каши овощи фрукты , соотв-но сахар тоже углевод.
Белок: мясо , птица , рыба творог сыр , белок яйца , молоко. В белковый день обязательно нужно добавлять овощи (идеально салат-щетка ) немного, иначе может возникнуть проблема с туалетом.
А в углеводный день нужно употреблять немного белка как пищу для мышц.
Вот я так поняла суть этой диеты. На правильность не претендую.
Коридор калорийности лучше бы тебе тренер в спортклубе подсказал бы :ded:, заодно и ЧСС (частота сердечных сокращений) для лучего жиросжигания на кардио тренеровках.
Я 1 70
Овощи не ем ребенок не переносит .Я еще кормлю.
Ааааа, понЯл:009:. Я пока кормила вообще не могла похудеть, ни на граммчик:(
$ Чика $
23.05.2010, 01:57
Ааааа, понЯл:009:. Я пока кормила вообще не могла похудеть, ни на граммчик:(
А почему ?? не сесть было на диету ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.