Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Всем утречко!
Люб, ну ты просто супер мега звезда и умничка!:080::008::love:
**
на меня напал ПМС и мучит меня жором..я хомячу уже дня :(
Присоединяюсь ко всеему сказанному! Любочка умничка!:flower:
По поводу ПМС тож +1, два дня мучалась и не понимала что со мной, пока тебя утром не прочитала.
Девы, мы с мужем завтра первый раз со дня рождения ребёнка улетаем отдохнуть вдвоём, всего на 4 дня. И как на зло, опять критические дни(( Уже 5-ую поездку подряд, с 2007 г. у меня все выезды на отдых сопровождаются "праздниками", а специально подгодать не получается, всё время какие-то обстоятельства вынуждают лететь именно в те числа.
Всем доброе утро!
Девочки, не подскажите, кто-нибудь делает массаж антицеллюлитными банками? Я вот чего-то в аптеке увидела, но купить побоялась.
Девочки, не подскажите, кто-нибудь делает массаж антицеллюлитными банками? Я вот чего-то в аптеке увидела, но купить побоялась.
В смысле самомассаж банками?
Я как-то делала, но не сама, а у массажиста, у них обычно свои банки. Надо сказать, ходила вся синяя, что не есть гуд. Потом слышала много негатива о таком массаже, если он с синяками. Происходит разрыв мелких сосудов, капиляров, они разрушаются, на их месте образуются новые, которые с удвоенной силой питают патологические такни (если это целлюлит). Короче, самомассаж я бы точно делать не стала, т.к. себе можно синяков наставить, да и найти специалиста, чтобы делал баночный массаж без синяков, попробуй. Лучше дренаж + обычный антицеллюлитный + медовый в конце.
На форуме много предложений по массажу, по гуманным ценам.
Синеглазая
23.06.2010, 12:42
Белла! Ну ты уж постарайся там не сильно наедаться :091:
Что у тебя с Монти? Сложилось, али нет?
:)) там такая система хитрая..ее ни в коем случае нельзя нарушать..т.е. ко всему нельзя-добавляется чай,кофе,молочное,фрукты и сладкое.т.е. сахарасодержащее..т.е. даже сушеную ананасинку нельзя пососать..так вот от такой диеты мне хочется выть..а еще свеклу и морковку нельзя.макароны..картошку..рис..только бурый..овощи только зеленые можно..:(
:010::010::010::010::010:можно я поваляюсь...
и Белла, я турбослим тож по 1 пакетику и то через день..и от этого чистит не плохо..если по 2 тоя думаю можно смело прописываться в туалете...:065:
ты на ночь пьешь его?я в него немного сахара добавила и лимон..так наверное нельзя :008:
Всем утречко!
По поводу ПМС тож +1, два дня мучалась и не понимала что со мной, пока тебя утром не прочитала.
Девы, мы с мужем завтра первый раз со дня рождения ребёнка улетаем отдохнуть вдвоём, всего на 4 дня. И как на зло, опять критические дни(( Уже 5-ую поездку подряд, с 2007 г. у меня все выезды на отдых сопровождаются "праздниками", а специально подгодать не получается, всё время какие-то обстоятельства вынуждают лететь именно в те числа.
есть какие то таблетки-которые могут отодвинуть или прекратить на неск. дней КД..но я не знаю что и как..адруг вредные
Всем доброе утро!
я делала себе дома с маслом этими банками..меня не на долго хватило..да и больно
и нельзя делать где близко вены
:010::010::010::010::010:можно я поваляюсь...
:)) Спасибо!!!
Всем утречко!
.
Спасибо!!!
Всем доброе утро!
Я делала, и мне очень нравился эффект. Я делала с дешевеньким антицеллюлитным кремом для массажа. Но давно, еще до беременности. Крем закончился - массаж тоже :065:. Банки так и лежат. После бер и огромного веса вылезли сосудистые сеточки на ногах. Теперь сомневаюсь - можно ли делать ?
И кстати, синяки появляются если очень агрессивно это делать, а если постепенно увеличивать силу сжатия банки и хорошенько смазывать не жалея крема, то всё будет ОК.
ну тогда придется приобрести эти чудо-баночки :))
Синеглазая
23.06.2010, 18:00
пришли ЭТи..что б их
пришли ЭТи..что б их
Радуйсо!!!! Жора закончился!!!!!:support:
Ну во всяком случае у меня так!!!!
Всем доброе утро!
Я делаю.
У меня был ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ. Теперь вообще ничего нет. Муж и подруга в шоке, а я всего-то простые банки за 60 рэ купила, еще и подруге одну подарила ) (в комплекте 2, то есть 1 банка вообще в 30 рублей обходится, а результат как после курса массажей :) ).
Делаю массаж либо с растительным маслом, либо в душе с гелем. Ничего более подходящего в доме нет :))
Синеглазая
23.06.2010, 23:50
Радуйсо!!!! Жора закончился!!!!!:support:
Ну во всяком случае у меня так!!!!
:046::)) то то я и думаю..что мне сеня жрать не хоццо
Вот и клёва!!!
----------
А я сегодня успешно отмолокочаилась :004: :support:
Муж после работы притащил торт "Лунный" :010:, не ну нормально ваще....а?
Я тута на диете, сегодня ваще на голоде...а он торт :015: хомячит с дочей напАру...:0073: Дай Боже силы воли!!!!
Синеглазая
24.06.2010, 09:41
Вот и клёва!!!
----------
Я тута на диете, сегодня ваще на голоде...а он торт :015: хомячит с дочей напАру...:0073: Дай Боже силы воли!!!!
мой меня вчера затащил в макдональдс..ну я нагетсы маленькие съела-мне их как бЭ по диэте можно..но небыло салата и запила все это мол.коктейлем..в итоге минуса нет..но и плюса тоже
Всем привет!
Я тут чемоданы пакую, в субботу уезжаем с мужем и с дочей на юг, так что не будет меня аж 3 недели, приедем 18 июля.
Я делаю.
У меня был ЦЕЛЛЮЛИТИЩЕ. Теперь вообще ничего нет. Муж и подруга в шоке, а я всего-то простые банки за 60 рэ купила, еще и подруге одну подарила ) (в комплекте 2, то есть 1 банка вообще в 30 рублей обходится, а результат как после курса массажей :) ).
Делаю массаж либо с растительным маслом, либо в душе с гелем. Ничего более подходящего в доме нет :))
А можно поподробнее: сколько раз, по сколько минут, где и как?
:046::)) то то я и думаю..что мне сеня жрать не хоццо
Вот видишь, во всем есть свои плюсы :))
Вот и клёва!!!
----------
Ну как, Люб, выдержала это испытание?
Ну как, Люб, выдержала это испытание?
Да без проблем ;)
Сегодня с утра расстроилась :015:, за молокочай отвеса нет :015:. так и стоЮ 63кг.
И на расстроиствах заточила кусок торта.
Эээээх, ладно, видимо действительно, чем ближе к цели - тем труднее скидывать :005:
Всем привет!
Я тут чемоданы пакую, в субботу уезжаем с мужем и с дочей на юг, так что не будет меня аж 3 недели, приедем 18 июля.
А можно поподробнее: сколько раз, по сколько минут, где и как?
Здорово, хорошего отдыха! :flower:
Каждый день, 1-2 раза, минут по 15 на все (у меня это были бедра и ягодицы, иногда немного икры), как - написано и показано в инструкции, сложно объяснить. В идеале делать массажным маслом/антицеллюлитным кремом, либо в душе с гелем.
С варикозом или слабыми сосудами такие процедуры делать нельзя. Или делать немного, минут по 5 (в зависимости от степени варикоза).
В идеале делать после обертывания, на разогретое тело (я делала после парафинового обертывания).
В течении 10-12 дней у меня прошел целлюлит, сейчас поддерживаю 1 разом в недельку ;)
Всем привет!
Хорошего отдыха, расслабляйся, отдыхай, только не забывай про нас..., про топик..., ну и про то, зачем мы тут собрались)):support:
А я уже упаковала все вещи, такси в 16.50 в аэропрт. Летим во Францию, в Бордо на винный фестиваль, с друзьями:014: :028:всего-то лишь до понедельника. В общем я в предвкушении объедалова и обпивалова:))
Эээээх, ладно, видимо действительно, чем ближе к цели - тем труднее скидывать :005:
Точно-точно! Люб, не расстаривайся, ты сама всё понимаешь, так что силищи волищи тебе!:083:
Хорошего отдыха, расслабляйся, отдыхай, только не забывай про нас..., про топик..., ну и про то, зачем мы тут собрались)):support:
А я уже упаковала все вещи, такси в 16.50 в аэропрт. Летим во Францию, в Бордо на винный фестиваль, с друзьями:014: :028:всего-то лишь до понедельника. В общем я в предвкушении объедалова и обпивалова:))
Точно-точно! Люб, не расстаривайся, ты сама всё понимаешь, так что силищи волищи тебе!:083:
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Ну как,Алла? Посмотрела фотки? Можно удалять?
Сегодня с утра расстроилась :015:, за молокочай отвеса нет :015:. так и стоЮ 63кг.
И на расстроиствах заточила кусок торта.
Да, и поэтому могут быть срывы. Вот я ведь ниже 63 не опускалась, и в итоге снова наедала до 66-67, а потом опять все заново. Так что давай балуй себя, но сильно не расслабляйся :))
Каждый день, 1-2 раза, минут по 15 на все (у меня это были бедра и ягодицы, иногда немного икры), как - написано и показано в инструкции, сложно объяснить. В идеале делать массажным маслом/антицеллюлитным кремом, либо в душе с гелем.
С варикозом или слабыми сосудами такие процедуры делать нельзя. Или делать немного, минут по 5 (в зависимости от степени варикоза).
В идеале делать после обертывания, на разогретое тело (я делала после парафинового обертывания).
В течении 10-12 дней у меня прошел целлюлит, сейчас поддерживаю 1 разом в недельку ;)
Спасибочки за ценную информацию. А живот можно? А они только от целлюлита? А то у меня он вроде не сильный, просто думаю, кожа подтянется. А вот на животе то кожу подтягивать и подтягивать :(
Ооо, я тоже хочу во Францию!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!
Я про вас то на отдыхе конечно не забуду, только вот инета там не будет, так что здесь не появлюсь раньше 18-го.
Ну как,Алла? Посмотрела фотки? Можно удалять?
Ой, как же так, я писала, а сообщения нет.
Люба, мои восторги! :flower: Ты ТАК постройнела, офигеть! :010: Умничка, так держать! :flower::flower::flower:
Спасибочки за ценную информацию. А живот можно? А они только от целлюлита? А то у меня он вроде не сильный, просто думаю, кожа подтянется. А вот на животе то кожу подтягивать и подтягивать :(
Про живот не знаю ( Его, вроде, жесткой мочалкой и контрастным душем хорошо. Ну и скальпелем. Сама страдаю после родов, кожа растянулось.
ИМХО - тут только пластика поможет. Нам не 15 лет, кожа уже не сможет стнуться до такой степени, чтобы не подвисало ничего.
Синеглазая
24.06.2010, 19:53
Всем привет!
Викуля, мы будем сильно скучать :(:flower::008: отдохни там и за нас :014:
счастливого пути и хорошо отдохнуть):support:
Да, и поэтому могут быть срывы. Вот я ведь ниже 63 не опускалась, и в итоге снова наедала до 66-67, а потом опять все заново. Так что давай балуй себя, но сильно не расслабляйся :))
у меня ведь такая же ситуевина..правда мне 65 было не перепрыгнуть никак..а сейчас вообще и 68 не могу осилить никак..правда и верх у меня 69-70 плавает, сцобака :005:
Покажу свои жиры, как и обещала.
Надеюсь, никому в кошмарах являться не буду :065:
На первых двух фото я глубко беременная, неберемненых пыхлых фоток у меня нет, но в таком весе я ходила больше года. Даже роды особо не помогли, всего 3-4 кг сбросила и все, хотя ребенок 4100 весил :love:
Начало 2008 года (80 кг)
То же, только без пуховика (80 кг)
А это недавно: (58 кг)
Должно быть вот так, 53 кг, 2006 год (а лучше - меньше!):
С Вашей помощью надеюсь этого добиться! :flower: Одной мне очень тяжело похудеть.
:010: отвал башки..мама мия ..я такой худой была наверное в дет.саду..умница и просто красавица..как такого результата добилась?просто супер :flower:
:010: отвал башки..мама мия ..я такой худой была наверное в дет.саду..умница и просто красавица..как такого результата добилась?просто супер :flower:
Худой? Так где ж я худая-то? ;) Это визуальный обман, убери каблук 15 см и буду я короткая и толстая :065: А туфли надела, что бы лишний раз не расстраиваться, глядя на свои фотки :073:
Я, конечно, сильно похудела после родов, но до совершенства как до луны. Гораздо проще было сбросить те 20 кг, чем эти 7-8 :091:
А как добилась - как и все здесь, постоянные ограничения и спорт (правда нечасто получается).
Но все-равно спсибо, приятно :008: :flower:
Не Алла, ты зря так на себя наговариваешь!!!! Ты КРАСОТКА!!! Ей богу!!!! Вот клянусь!!!!! И почему то я не вижу сильную разницу между 2-мя последними фотками!!!!
Вика!!! Желаю тебе замечательно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Не Алла, ты зря так на себя наговариваешь!!!! Ты КРАСОТКА!!! Ей богу!!!! Вот клянусь!!!!! И почему то я не вижу сильную разницу между 2-мя последними фотками!!!!
Правда? :) Может, это и так. И достаточно не сбросить 10 кг, а лишь привести себя в порядок с помощью спорта ;)
Спасибо тебе за приятные слова! :flower:
Твои достижения по сравнению с моими вообще ничто. Так что мне есть на кого ровняться! :flower:
Ну, Алла, ты просто красотка!!!! Наговариваешь наговариваешь на себя, это точно!
Викуля, мы будем сильно скучать :(:flower::008: отдохни там и за нас :014:
Вика!!! Желаю тебе замечательно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Спасибо, девочки! На отдыхе постараюсь продолжать худеть, правда сложновато думаю будет :))
Правда? :) Может, это и так. И достаточно не сбросить 10 кг, а лишь привести себя в порядок с помощью спорта ;)
Спасибо тебе за приятные слова! :flower:
Твои достижения по сравнению с моими вообще ничто. Так что мне есть на кого ровняться! :flower:
Не советую ровняться:065:, я еще тот хомяк :065:
А про тебя все сказанное - ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! На отдыхе постараюсь продолжать худеть, правда сложновато думаю будет :))
Ну ты уж постарайся!!! :073:
Любимая Гусёна
25.06.2010, 21:12
Всем привет!!!
Я наконец то вернулась с больницы.УРА Я ДОМА :support::support::support:
Но самое ужасное за 8 дней прибывания в больницы,потеряла только 1кг.Перед операцией не ела ни чего целый день,после операции не ела еще один день, а в итоге почти ни чего и не ушло :( Но все равно сегодня вечером я себе позволю шампанское и чуть чуть мороженого:004::004::004:Муж сказал,что надо отметить удачную операцию.А с завтрашнего дня опять на диету.Правда у мужа день рождения в воскресенья,так что не знаю,как моя диета переживет этот день:001: Врачи сказали 30 скинуть я просто обязана, но зато в течении года
Синеглазая
25.06.2010, 22:41
Всем привет!!!
Но самое ужасное за 8 дней прибывания в больницы,потеряла только 1кг.Перед операцией не ела ни чего целый день,после операции не ела еще один день, а в итоге почти ни чего и не ушло :( Но все равно сегодня вечером я себе позволю шампанское и чуть чуть мороженого:004::004::004:Муж сказал,что надо отметить удачную операцию.А с завтрашнего дня опять на диету.Правда у мужа день рождения в воскресенья,так что не знаю,как моя диета переживет этот день:001: Врачи сказали 30 скинуть я просто обязана, но зато в течении года
хорошо, что все хорошо!с возвращением
Любимая Гусёна
25.06.2010, 22:48
хорошо, что все хорошо!с возвращением
спасибо
Привет, Наташа!!!! Поздравляю с удачной операцией!!!! Хорошо , что ты уже дома!!!!!!
На диету предлагаю сесть после ДР мужа. Уже не будет сторонних факторов , отвлекающих от основной цели. Ну я бы так поступила, а тебе уж самой решать ;).
Гусёна, с успешной операцией! :flower:
Девочки, спасибо за теплые слова, прямо засмущали меня :love:
Любимая Гусёна
26.06.2010, 01:16
Привет, Наташа!!!! Поздравляю с удачной операцией!!!! Хорошо , что ты уже дома!!!!!!
На диету предлагаю сесть после ДР мужа. Уже не будет сторонних факторов , отвлекающих от основной цели. Ну я бы так поступила, а тебе уж самой решать ;).
Наверно так и сделаю,а то у меня и есть не чего,завтра схожу себе куплю овощи и фитнес хлопья,а с понедельника начну опять.Кстати,совсем забыла вам написать,со мной в больнице мой врач поделилась собственным опытом,после родов похудела на 20 кг как раз на фитнес хлопьях.Еще мне врач рассказывала про физ. нагрузки.Если на велотренажере заниматься в течении 30 мин.,толку не будет,жир начинает сгорать при определенном пульсе, вот если крутить педали час,от этого будет толк.И еще про бассейн,как таковой жир не сгорает в процессе плаванья,но зато хорошо подтягивается кожа .:016::016::016:
Ну все муж приехал,буду напиваться шампанским,закусывая это все мороженым (сама понимаю,что нельзя,но я столько нервов потратила в больнице,я очень большая трусиха,что надо отметить выписку:014::019:
Любимая Гусёна
26.06.2010, 01:19
;).
СПАСИБО!!!!
Любимая Гусёна
26.06.2010, 01:20
Гусёна, с успешной операцией! :flower:
Девочки, спасибо за теплые слова, прямо засмущали меня :love:
СПАСИБО
Девочки, привет!
Всем привет!!!
Наташа, с возвращением! Хорошо, что все хорошо закончилось!
-----------
Ну все, девулечки, поехала я! :0028: Пока, пока. В поезде с мужем сегодня отдыхать будем )))) :014:
Ну все, девулечки, поехала я! :0028: Пока, пока. В поезде с мужем сегодня отдыхать будем )))) :014:
Удачи, легкой дорожки и хорошего отдыха! :080:
Удачно отдохнуть!!!!!!! И заодно за нас там отдохни!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая Гусёна
26.06.2010, 15:34
Девочки, привет!
Наташа, с возвращением! Хорошо, что все хорошо закончилось!
-----------
Спасибо и хорошей дороги и незабываемого отдыха :support:
Синеглазая
27.06.2010, 23:41
всем привет..я тоже купила клетчатку себ..специально за ней ездили даже..далеко..по близости нигде небыло..
купила -120кк фруктово -злаковая корзинка..а вообще там было видов 10 как минимум ее...так что и не знаю..
Синеглазая
27.06.2010, 23:43
еще читаю книжку Ковалькова вроде..очень похожа на Монтинька..эх..фрухты нельзя..ничО нельзя..а как мимо них счас пройти-когда они раз в год спелые бывают и вкусные
Синеглазая
28.06.2010, 14:00
я 69,0 сегодня..ага..никого нет..все трескают чтоли?))))))Любааа :102:
Блиииииин!!! Всем привет!!! Звиняйте меня!!! Я приехал из города Зажорска!!!! :wife:
Я даже сегодня взвеситься забыла ...:008: Первый раз со мной такое :008: :065:
еще читаю книжку Ковалькова вроде..очень похожа на Монтинька..эх..фрухты нельзя..ничО нельзя..а как мимо них счас пройти-когда они раз в год спелые бывают и вкусные
Не Бельчонок!! Не рискуй, все равно сорвешься. На такую диету надо зимой садиться.
А пока нужно завитаминиться по полной!!!! :019:
Всем утречко!
Девочки, я вернулась, как же хорошо мы отдохнули! Вернулись спустя 4 дня, а такое ощущуение, что месяц меня не было. Киллограмчик плюс, но зато столько удовольствий было)) даже в океане 2 дня купались.
С приездом, Лена !!! А я тут расслабилась , блин, на 2 кило:065:
Чуть с весов не упала 65 , гы :065:
И это после туалета и вчерашней разгрузки , (падаю в обморок) а что же было вчера на весах...остается только догадываться :065:
Девочки, всем привет!
Я попробую чуть позже отписаться.
Ушла за новой батарейкой для весов :))
П.С. Обожралась с утреца шоколадных конфет с кофе :065: Никогда не знаю меры, штук 7 съела :001: Подумала, что утром - значит можно :008:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.06.2010, 15:56
Привет!
Лена с возвращением)
А я вчера что-то ленилась, даже сюда почти и не заходила.
В восресенье утром была 65,4 наелась сушей, пива выпила и вчера была 66,1.
А сегодня удалила 8-ку..... теперь вот сижу таблетки пью. Наркоз отошел, все болит и рот не открывается.
Сегодня у меня разгруз) Нет худа без добра)))))))
Любимая Гусёна
29.06.2010, 18:17
Всем привет!
Вчера не смогла дойти до компа.После больнице ни как не могу вернуться к диете,то ДР мужа,то встреча с подругами в итоге 95,5 :002::002::002: С завтрашнего дня точно возьмусь за себя :015::015::015:
Эххх! Расслабились все, я смотрю...
Пора брать себя в ручки :support:
Алла! У меня аж слюна потекла, как я представила твои семь шоколадных конфет :))
Хочу шоколада... :008:
Батарейку не купила, забыла, но предполагаю, что я не похудела.
Синеглазая
29.06.2010, 23:05
Не Бельчонок!! Не рискуй, все равно сорвешься. На такую диету надо зимой садиться.
А пока нужно завитаминиться по полной!!!! :019:
:008: я пока короче говоря на своей совокупной..вот
Всем утречко!
Девочки, я вернулась, как же хорошо мы отдохнули! Вернулись спустя 4 дня, а такое ощущуение, что месяц меня не было. Киллограмчик плюс, но зато столько удовольствий было)) даже в океане 2 дня купались.
:support: с возвращением
Чуть с весов не упала 65 , гы :065:
И это после туалета и вчерашней разгрузки , (падаю в обморок) а что же было вчера на весах...остается только догадываться :065:
:093::025::0046:
Батарейку не купила, забыла, но предполагаю, что я не похудела.
:)
Синеглазая
29.06.2010, 23:06
я на себя сегодня на фотках посмотрел..кАрова..ужас..ужас..
Синеглазая
30.06.2010, 10:03
всем привет..эх..летоо..как вы, девочки?у меня килограмм туда сюда каждый день прыгает..достало уже..нет бы в низ ползти..сцобака..вобщем..пару дней как я начала пить клетчатку у меня не было стула..надеюсь она и правда поможет мне..уже отчаиваться начинаю
Спасибки! И я в команду прибавляющих, особенно летом, вес колбасится +- 1 кг.
Привет!
Лена с возвращением)
А я вчера что-то ленилась, даже сюда почти и не заходила.
Спасибо, Верунь! @@@@@@@@@ чтобы всё зажило! Надеюсь сегодня уже полегче!
Всем привет!
Вчера не смогла дойти до компа.После больнице ни как не могу вернуться к диете,то ДР мужа,то встреча с подругами в итоге 95,5 :002::002::002: С завтрашнего дня точно возьмусь за себя :015::015::015:
С возвращением!:flower:
:support: с возвращением
Спасибочки))
Любимая Гусёна
30.06.2010, 16:53
Всем привет!
Ужас,день Х так и не наступил,диета все откладывается.Люба ты абсолютно права,лето расслабляет.Ем все подряд,да еще и спортом нельзя после операции заниматься
Всем привет! :flower:
Батарейки в весы, по-моему, так и не будет, стоит она 250 рублей - проще весы новые купить.
Я увлеклась капустой белокачанной, все ем и ем - не могу остановиться. Ну очень вкусно :019:
А в выходные едем на дачку с мужем и ребенком, они там пусть тусуются, а мамка будет круги наворачивать, жиры свои сжигать :046:
Так что надеюсь порадовать Вас своими достижениями в начале недели. Правда там еще и шашлык будет :019: Не знаю, похудею ли я.
Синеглазая, не отчаивайся, все обязательно получится! :flower:
Синеглазая
30.06.2010, 19:47
Всем привет! :flower:
Батарейки в весы, по-моему, так и не будет, стоит она 250 рублей - проще весы новые купить.
Я увлеклась капустой белокачанной, все ем и ем - не могу остановиться. Ну очень вкусно :019: Синеглазая, не отчаивайся, все обязательно получится! :flower:
Алл, от капусты не пучит?:008::))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
30.06.2010, 20:08
Спасибо, Верунь! @@@@@@@@@ чтобы всё зажило! Надеюсь сегодня уже полегче!
Спасибо) Сегодня уже легче - немножко покушала))
Любимая Гусёна
30.06.2010, 22:35
Девочки,подскажите может кто пробовал или чего то слышал про имбирный напиток.В интернете очень много написано всякого разного,но помогает ли это реально похуданию?Отзовитесь кто что знает
Алл, от капусты не пучит?:008::))
Нет, а надо? :))
У меня такого эффекта нет ни от гороха, ни от капусты.
Так что все нормально ;)
Девочки,подскажите может кто пробовал или чего то слышал про имбирный напиток.В интернете очень много написано всякого разного,но помогает ли это реально похуданию?Отзовитесь кто что знает
Я пью имбирный чай. Сложно оценить его эффективность, т.к. я частенько заедаю его шоколадом и булочками, но польза от него точно есть.
И очень вкусно :019:
Мне все не досуг попробовать....
Ужас,день Х так и не наступил,диета все откладывается.Люба ты абсолютно права,лето расслабляет.Ем все подряд,да еще и спортом нельзя после операции заниматься
:015::015::015:
Я туточки ужо нова 64 :))
Завтра разгрузочный кефирчик запланирован!!! Кто со мной?:))
Вот все таки кайфово на работе , жрачки нету , что взял - то и съел :))
А дома ну уж оооочень расслабляет близость холодильника :073::008:
Люба, попробую присоединиться ;)
Любимая Гусёна
01.07.2010, 01:32
Вообще не собиралась,но раз такое дело,я присоединяюсь,завтра только кефир
Утречко!
Ну вот, что же я раньше не прочитала, уже позавтракала глазированным сырком с кофе(( хотя это ерунда для меня, могу в течении дня пить кофе и кефир (вместо молокочая), вот и будет разгрузка.
Ну вот, объелась оладушек с утра пораньше, какой тут теперь кефир :(
Не переживай!!! Давай на завтра!!! Тока я буду яблоки + кефир!!!
А Наташа? Ты как ? Кефир получается?
Всем добрый день! Я вернулась с отпуска :)
Много плавала, но шашлыки, вино и целая куча вкуснющих булочек сделали свое черное дело. Сегодня 68,400.
Зацените фотки с пляжа::008:
http://s03.radikal.ru/i176/1007/91/2014dc8ed6d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1007/91/2014dc8ed6d3.jpg.html)
Хотела еще повесить во весь рост, но радикал тупит. Попозже выложу, так сказать на суд общественности...
Пока еще не вернулась в ритм диеты. НО!!! Уезжаю 3-го на дачу, там с мамкой будем на пару сидеть на диете. Она у меня тетя строгая, поблажек не даст.:015:
Девочки! Мы с мелким заболели :(
У него видимо горло и сопли и у меня тоже самое :( И голова трещит...
Ой, извиняюсь, повесила кривую фотку... Потом нормальную повешу...
Ааааааааа!!! Крррруто!!! Хочу купаться!!!!
Поздравляю с приездом!!!:support:
Про дачу что могу сказать ...шЫкарно!!! :)). что есть такая мама :flower: моя тока накормить наровит , да по жЫрнее и покалорийнее :)) ...
Сегодня 68,400.
Зацените фотки с пляжа::008:
Ничего себе красотка :010:68.400, никогда бы не сказала, что столько весишь.
Ой, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не разболелись!
Вот в полный рост. У меня очень ноги мощные и Ж как у Д.Лопес :(
http://s44.radikal.ru/i106/1007/74/60a4ea1c5e64t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/74/60a4ea1c5e64.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i190/1007/75/0fd4ace46c42t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1007/75/0fd4ace46c42.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1007/fb/6e6c62efcf22t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1007/fb/6e6c62efcf22.jpg.html)
Короче, жду здоровую критику...
Эх Даша. поняла я твою проблему.
Выход ИМХО сидеть дальше на диете. Продолжать худеть . Да , ноги похудеют , но долго муторно и тяжело. У меня была коллега с такой же проблемой. Сверху она была очень худенькой ,а ноги нормальные. Но стоило ей немного поправиться - сразу толстели ноги а потом попа. Поэтому она держала себя очень жестко. У меня тоже ноги и попа но немного по другому, у меня лодыжки тонкие и вся проблема сосредоточена в ляжках.
И еще видимо у тебя кости тяжелые, ну НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ты на такую цифирь на весах )))
Да, я ширококостная...
Вся беда в том, что когда я худею до отметки в 63 кг - сверху я напоминаю кощея бессмертного. У меня все ребра пересчитать можно, кости бедер как ручки от вазы торчат и грудь до состояния нуля усыхает. Попа правда тоже меньше становится, но ноги не деваются никуда. Муж мне вообще категорически разрешает худеть только до 65 кг (типа не хочет на костях лежать). Ему я нравлюсь именно в этом весе. А мне так хочется хоть раз в жизни одеть мини... :(
Даша, привет!
У тебя фигура в точности как у меня! :)) И рассуждаешь ты также.
Я ни раз не носила ни мини, ни шорты. Скоро состарюсь и уже не актуально будет ;) Так что тороплюсь.
Моя проблема тоже в ногах. Талия есть, ручки худенькие, а ребра наружу просятся. Как и у тебя :) А все лишнее в ногах и попе :( Говорят, что мужчинам такие формы нравятся, но меня пока в этом не убедили :))
У тебя всегда была такая фигура?
В попе я еще могу похудеть, а вот в ногах - ни-за-что! Они как столбики, массивные :( А хочется изящные ножки.
Грудь была 3 размера (по молодости), а после бесконечных диет от нее ничего не осталось. Ну это еще ладно, сделаем. Но обидно, что ноги-то не ушли! Они вернулись, а грудь нет :(
Скажи, пожалуйста, свои параметры.
Короче, я не знаю, смогу ли когда-нибудь похудеть в ногах. А операция помогла бы, как думаешь?
Люба, давай завтра на кефире посидим.
Думаю, мне надо вообще на него перейти и пить только его :))
Я за кефир :support: Тока я пару - тройку яблок добавлю , иначе с голодухи выздоровливать буду долго . Меня , кстати, тоже такие мысли посещают : а не перейти ли на кефир как на пожизненное питание :))
Даша, я даже не знаю что тебе посоветовать :005:
Ой, Люба, я совсем забыла!
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, нам тут всем надо на него перейти :)) Жаль, что силы воли недостаточно.
АЛЛА!:support:
Мои параметры (на сегодня): ОГ - 90 ОТ - 71 ОБ - 104
А у тебя?:008:
Ноги у меня всю жизнь были столбиками. Кстати и доче передались, к сожалению. Грудь всегда была твердая единичка (пока кормила была почти тройка, сейчас все сдулось до добеременного состояния).
Попа немного худеет (примерно до 98-100) после диеты. На диете сидела два раза в жизни - перед свадьбой скинула кг 3 примерно(до 62,500), после ГВ 15 кг (я тогда отожралась знатно, даже муж ругался) до 63,500.Сейчас что-то снова отожралась, запустила себя зимой, все не могу в норму прийти...:015:
Вообще с моим ростом 170 см стараюсь держать вес 62-65 кг, не более. Тогда и ноги ничего смотрятся и сверху все прилично...:017:
Насчет операций - я лично против них. Я за подкачку мышц, чтобы не висела попа и ляжки. А так наверно уже смирилась с такой конституцией, даже шорты могу носить короткие :)), но только летом на даче или на море.
Зато точно знаю какие платья, брюки и юбки на таких как мы смотрятся сногсшибательно! Единственная проблема в узкой талии - не шьют на нас нормальных джинс. Либо талия криминально низкая, либо во время примерки стоишь как в ведре :)) Где бы купить хорошие джинсы? Эх, вопрос риторический...:073:
Короче, я худею до своих 63-62 кг и останавливаюсь, так решила. а то буду совсем бухенвальдским крепышом
Уф, ну и понаписала :010:
У меня параметры почти такие же, 85/69/100 (недавно были в точности как у тебя).
А еще очень важный параметр - ляжка :065: У меня 56 это минимум, ниже не опускается, а обычно 58-59 см :(
Только у меня при всем при это рост чуть меньше 160 см :065:
Я ЗА операции, когда ничего другое не помогает :)) Ну это индивидуально, каждому свое ;) Спорт, конечно же, лучше, не спорю. Только мне он особо не помогает.
У меня всегда была прекрасная фигура! Пока моя безумная мамаша :wife: не отвела меня в 15 лет к гинекологу и не подсадила на гормоны :005: Их вообще-то до 18 лет принимать нельзя, я это только потом узнала. А в 15 у меня ветер в голове был, а мать очен боялась, что я могу забеременнеть (она была в курсе, что у меня на тогда появился молодой человек).
И тут началось! :010: За 3 недели я из красивой стройной девушки я превратилась в КОРОВУ :005: +15 кг, по 5 в неделю.
После этого так и не могу толком похудеть и не могу простить этого мамаше. Врачи сказали, что мне тогда "сломали" гормональный фон.
Но я намерена бороться и достичь результата, практически любой ценой.
Да, с джинсами у меня та же проблема :))
Недавно в Колинсе 2 пары хорошие купила.
Сегодня они мне смс прислали, что в их дисконтах с 1.07 акция: вторая вещь бесплатно!
Имей в виду ;)
Любимая Гусёна
02.07.2010, 00:57
Не переживай!!! Давай на завтра!!! Тока я буду яблоки + кефир!!!
А Наташа? Ты как ? Кефир получается?
А я тоже сегодня не выдержала,днем муж совратил бутербродикам с красной икрой,а потом еще одним:028:Ну после 19:00 я ни ни :015::015::015:
Любимая Гусёна
02.07.2010, 01:00
Ну вы даете,давайте быстрее выздоравливайте,а то только погода наладилась,а вы болеть вздумали
Любимая Гусёна
02.07.2010, 01:22
Девочки по поводу вашей проблемы с ножками и попками,из собственного опыта ни чего посоветовать не могу,у меня везде много и равномерно;) Но есть у меня подружка с такими же проблемами,вот она спасается занятиями в тренажерном зале.На диетах она не сидит,но в спорт зал ходит постоянно.С самого начала ей тренер показал на каких тренажерах ей стоит работать и с какой периодичностью,чтобы жир сгорал,а мускулы сильно не нарастали
Синеглазая
02.07.2010, 01:28
Любонька,,, вам от нас кулачки волшебные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки по поводу вашей проблемы с ножками и попками,из собственного опыта ни чего посоветовать не могу,у меня везде много и равномерно;) Но есть у меня подружка с такими же проблемами,вот она спасается занятиями в тренажерном зале.На диетах она не сидит,но в спорт зал ходит постоянно.С самого начала ей тренер показал на каких тренажерах ей стоит работать и с какой периодичностью,чтобы жир сгорал,а мускулы сильно не нарастали
Да, пожалуй, это самый эффективный метод борьбы с нашей проблемой.
Надо только ходить раза 3 в неделю, не меньше.
Алла, про маму это жесть:( Сочувствую.
У меня всегда такая фигура была, это наследственное у нас. Мама моя в свое время чтобы иметь 46 р-р морила себя голодом. Слава богу, она меня с детства приучала жрать меньше (а покушать я очень люблю), чтобы я не повторила ее мучения. Как результат - мне для 46 р-ра ничего делать не надо, а вот ниже опуститься - надо уже работать над собой.
Я и свою дочку буду так приучать следить за собой, а то она в меня пошла - ножки и попка видно что мои :))
Эх, я уже жду завтрашнего дня, поеду на дачу, там мне мама спуску не даст :015: :))
Ой, забыла!
Алла, а ты не хочешь сходить к врачу, посдавать гормоны? У меня у знакомой была подобная проблема - врач выявила причину гормонального сбоя, назначила лекарства. Она мало того что вылечилась, еще и очень сильно похудела.
Утречко!
Эх Даша. поняла я твою проблему.
Выход ИМХО сидеть дальше на диете. Продолжать худеть .И еще видимо у тебя кости тяжелые, ну НЕ ВЫГЛЯДИШЬ ты на такую цифирь на весах )))
+1 Вот и я говорю, что не выглядит Даша на такой вес!
У меня та же проблема с ногами, я делала усиленный лимфодренаж и а/ц массаж, эффект действительно есть, но больше всего помогает велотренажёр помогает. Правда пока я всё никак не созрею до него (стоит пылится на балконе), но раньше, когда крутила педали, было оч хорошо.
Вот фото недельной давности, никаких выгодных поз не принимала, муж так сфоткал, ну разве скажешь, что тут 55 кг? (минус 12 кг)
http://s41.radikal.ru/i094/1007/c9/c3a72b4d4cb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1007/c9/c3a72b4d4cb7.jpg.html)
а это Вика мне сдела "до и после", тут (минус 10 кг), т.е 57.
http://s003.radikal.ru/i201/1007/3e/635673d0d4e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1007/3e/635673d0d4e4.jpg.html)
Синеглазая
02.07.2010, 11:45
Утречко!
+1 Вот и я говорю, что не выглядит Даша на такой вес!
У меня та же проблема с ногами, я делала усиленный лимфодренаж и а/ц массаж, эффект действительно есть, но больше всего помогает велотренажёр помогает. Правда пока я всё никак не созрею до него (стоит пылится на балконе), но раньше, когда крутила педали, было оч хорошо.
Вот фото недельной давности, никаких выгодных поз не принимала, муж так сфоткал, ну разве скажешь, что тут 55 кг? (минус 12 кг)
а это Вика мне сдела "до и после", тут (минус 10 кг), т.е 57.
вау..очень красивая!:flower:
на до и после очень сильно заметна разница :flower::support:супер просто
Ну Лена!!! (падаю в обморок) Просто красотка!!!
По поводу до-после не могу ничего сказать т.к. с КПКахи мелко очень , не рассмотреть, а вот первая просто ВАУ !!!
Мои поздравления , выглядишь суперически!!!
Ой девочки. А я все таки разболелась...( Прям совсем мне фигово, а еще фиговей то , что приходиться сидеть на работе.(((
Но Слава Богу, мелкий вроде лучше , чем я (тттчнс)!!!
Накрылся мой кефир сегодня ) Муж вчера приволок целый ящик черешни огромной вкуснющей ммммм и нектаринов две коробки. А я ж еще яблок купила и груш.
Вобщем у меня сегодня фруктово-ягодный день и поллитра ряженки.
Кефир пока откладываю.
Darica,
У меня с дачей все накрылось, с шашлыком, соответственно, тоже.
Может, оно и к лучшему.
А тебе на даче успехов, мама твоя молодец! :flower:
Гормоны сдать хочу, надежда есть.
Но недавно ходила - так это дорого все, даже по полису платно.
Один гормон рублей 700-800 стоит, а их надо много + еще какие-то показатели. В общем, мне тысяч 5 насчитали (в гос.учреждении, в Хеликсе цена примерно такая же :065:).
Люба,
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже не разгружаюсь..
oopsik,
Результат потрясающий, красавица! :flower:
А какой рост?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.