Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Мамка пирата
09.04.2010, 18:28
мне так понравилась эта фотка,как раз на мою кошечку похожа
Мамка пирата
09.04.2010, 18:32
Я с утра была 53,а сейчас 54,ела салат+огурцы+помидоры+оливковое масло,чернослив,курагу и кефир,но ничего,завтра с утра опять буду 53
я чего худею,у меня в воскресенье встреча с однокурсниками,ведь 3 года не видились,только в контакте,а тут собираемся в ресторане Куракина Дача,так хочу всех увидеть!!!!Теперь озадачена вопросом,что одеть!!!! Новая проблема!!
Мамка пирата
09.04.2010, 18:47
вот набросились на меня,что я в идеальной форме,вот посмотрите животик небольшой и бёдра широковаты,вот посмотрите
Синеглазая
09.04.2010, 19:03
1. Ну собссна , боты:004:
2. А вот я увидела возле дома:))
прикольные..это ты не Женькины прикупила?я б тоже такие купила..вот только думаю они больше мальчику подходят);)
Вот ссылка (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2637997). Эта по моему мнению самая лучшая программа, остальные слишком сложные и тяжелые. Только если ты не зарегистрирована, то надо будет зарегистрироваться. Это скачивается через торрент, он у тебя есть?
:flower: писипки..себе стащила тоже
мне так понравилась эта фотка,как раз на мою кошечку похожа
:008: и у меня тоже такая кЫся
вот набросились на меня,что я в идеальной форме,вот посмотрите животик небольшой и бёдра широковаты,вот посмотрите
:017: если чесно..плохо видно..темно :)
Мамка пирата
09.04.2010, 19:44
кыся,это крыса или киса,тоже лысая????
У меня девочка,а у тебя девочка или мальчик! Нам 1 годик!!!
Мамка пирата
09.04.2010, 19:49
а вот мои любимки,а у кого какая живность живёт-похвастайтесь,так интересно!!!
А вот и я!! Сегодня начальство целый день на работе,не залесть ни в контакт ,ни на любимый литтлван,завалили работой.да и пациентов много!! Вот как только освободтилась,сразу к вам!!! Думаю,как там мои девочки,что покушали,а тут столько новостей и сандалики новые и почки на деревьях!!!
Ну Слава Богу:091:, а то мы тут ужо в панике:)
Вот сегодняшнее твоё меню мне гОООООООООООраздо больше нравится!!!!!!
Тока дома не налопайся:048:
прикольные..это ты не Женькины прикупила?я б тоже такие купила..вот только думаю они больше мальчику подходят);)
:031: Аха
Они унисекс в чистом виде!!!!!!
Мамка пирата
09.04.2010, 20:07
дома не налопоюсь,мне сегодня плохо,на кефирчик жэивотик вздулся,ужас!! Может он мне не идёт!!!
Мамка пирата
09.04.2010, 20:08
а сандалики Антилопа со скидкой купила .на распродаже???
У нашей девочки в топе, она их в ОЗ прикупила, и получилось у нее две пары одинакового размера. Вот она и продала одни, мне на радость!!!!!
По-моему ты на себя наговариваешь. Хотя по этой фотке сложно что-то понять и правда темновато.
Я отужинала куриным филе со свеклой, а на обед рис с рыбой. Вообще-то мне кажется многовоато это. Я в прошлом месяце гораздо скромнее питалась, но теперь 20 дней без свежих овощей и фруктов, я же так опять расползусь в стороны((
Я думаю , тебе просто не надо смешивать белки и углеводы в одном приеме пищи, при стольких запретах как у тебя вообще сложно что-то посоветовать. Но я наверное делала бы так.
Aleksia168
09.04.2010, 22:10
Девочки я с вами, но не получится каждый день отчитываться, но читать всё буду, обещаю... Не выгоняйте....:091::091::091:
Девочки я с вами, но не получится каждый день отчитываться, но читать всё буду, обещаю... Не выгоняйте....:091::091::091:
Не выгоним;)!!!!!!!! Тока чур отчитываться по понедельникам:ded:!!!!!
Синеглазая
09.04.2010, 22:20
кыся,это крыса или киса,тоже лысая????
У меня девочка,а у тебя девочка или мальчик! Нам 1 годик!!!
девочка..Алика)нам уже 2,5 г. лысая тоже :004: инопланетянин..ну твоя краше..
тут она совсем мелкая и с вАвосиками..счас уже нет пуха этого..вытерся
http://cs9764.vkontakte.ru/u945629/97655809/x_cc6d5f99.jpg
сфоткать нужно какая счас..давно не фотали
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Я так этих кошаков АБАЖАЮ!!!!!!!! Девыыыыы, не травите душу:091:!!!!!
Мне муж не дает таку кису завести:0072:
А к горшку приучать очень сложно,мы долго боролись,а потом сам в 2 года стал ходить на горшок,а так всё в штанишки прудил!!! Терпения и всё будет хорошо
А я вообще не боролась ))) В два года сняла подгузник и дочка за один день приучилась к горшку. Я в шоке! Наверно уже большая и я смогла ей объяснить.
Я с утра была 53,а сейчас 54,ела салат+огурцы+помидоры+оливковое масло,чернослив,курагу и кефир,но ничего,завтра с утра опять буду 53
я чего худею,у меня в воскресенье встреча с однокурсниками,ведь 3 года не видились,только в контакте,а тут собираемся в ресторане Куракина Дача,так хочу всех увидеть!!!!Теперь озадачена вопросом,что одеть!!!! Новая проблема!!
Да, у женщины две проблемы, нет места в шкафу и что одеть ))))
У меня в мае тоже встреча, поэтому тоже срочно надо похудеть!!!
Я отужинала куриным филе со свеклой, а на обед рис с рыбой. Вообще-то мне кажется многовоато это. Я в прошлом месяце гораздо скромнее питалась, но теперь 20 дней без свежих овощей и фруктов, я же так опять расползусь в стороны((
Для ужина тяжеловато будет, в крайнем случае это надо есть на обед.
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Я так этих кошаков АБАЖАЮ!!!!!!!! Девыыыыы, не травите душу:091:!!!!!
Мне муж не дает таку кису завести:0072:
А я вот собак больше люблю. Вот мой малыш )))
http://i038.radikal.ru/1004/01/8e14b6a79f63.jpg
Синеглазая
10.04.2010, 00:10
класнючий какой..а глазюки..у нас собачки ток на улице-ава аваф ..и все
MamaLion
10.04.2010, 00:55
покажу и я своего красавца, русский голубой..:))
http://s60.radikal.ru/i169/1004/43/a65aaa5509b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Славентий
10.04.2010, 01:44
Вот какая я молодец. Предложила другие темки для общения в топике. И посмотрите сразу, сколько всего интересного нашлось. А то - сколько съел, сколько не съел, а сколько хотелось.... и прочее. Не, молодец я.
Славентий
10.04.2010, 01:47
Девы, делитесь, кто чем могет. У нас проблемка с приучением на горшок. Знает что пись-пись - это на горшок. Сажаю (как поймаю) - иногда сделает. Но в основном - бежит ко мне, говорит пись-пись - и писает на пол. Вот так. Ну и кака так же....
MamaLion
10.04.2010, 02:56
Девы, делитесь, кто чем могет. У нас проблемка с приучением на горшок. Знает что пись-пись - это на горшок. Сажаю (как поймаю) - иногда сделает. Но в основном - бежит ко мне, говорит пись-пись - и писает на пол. Вот так. Ну и кака так же....
спокуха!!!!!скажу сразу что мы с горшком стали дружить олько в 2.7!!!да да да..сколько моих нервов и сил ушло!!!!все переживала..а сынуля делал как хотел...спрашиваю:"Лёня, куда писать надо?" он мне"гашок" и тут же...писает в штаны ....а был период что спецом уходил в свою комнату или на кухню и там на писает и идет говорит, что сделал..даже в саду никак не приучался...а тут буквально недели 2 назад ...."мама, писить" и побежал в туалет и пописал!!!!хотя до унитаза дотягивается на цыпочках..видимо щелкнуло там в голове и теперь без промаха и пописать и покакать(пардон) все сам!!!!чему я мега довольна так что запасайся терпением и терпением:)))))))))))).. на ночной памперс сняла в 2 года.. скажу сразу что пару ночей я не спала все пыталась сразу посадить писать как только заворочается потом 2 раза высажу и сплю....ща 1 раз сажаю где то до 2 часов ночи(благо еще не сплю) и все до утра..а иногда и вообще не сажаю...
так что считаю в вашем возрасте это еще не проблемка..терпение и терпение!!!
Вот какая я молодец. Предложила другие темки для общения в топике. И посмотрите сразу, сколько всего интересного нашлось. А то - сколько съел, сколько не съел, а сколько хотелось.... и прочее. Не, молодец я.
:031:
Вика! Он у тебя как игрушечный!!!!!С таким носиком:love:
Маша! Мне у такиш кошек шёрстка нравится! Такая густая, шелковистая! Гладить - одно удовольствие!!
Мамка пирата
10.04.2010, 11:13
девочка..Алика)нам уже 2,5 г. лысая тоже :004: инопланетянин..ну твоя краше..
тут она совсем мелкая и с вАвосиками..счас уже нет пуха этого..вытерся
http://cs9764.vkontakte.ru/u945629/97655809/x_cc6d5f99.jpg
сфоткать нужно какая счас..давно не фотали
как я обожаю лысиков,просто тащусь!! У меня была давняя мечта завести такую кошечку,но к сожалению,муж всё был против,долго я его настраивала и наконец он согласился!! Первую кису мы завели.когда ребёнку год был,у нас была донская и через 5 месяцев мой добрый Мотя решил вечером кису помыть,запихал в машинку и закрыл крышку,пока я его укладывала,заснула вместе с ним,а утром проснулась,ещё подумала,что-то моя девочка со мной не спит,когда полезла загружать машинку у меня был шок,так мы потеряли донскую кисочку! Потом я долго мучалась,не хватала мурлыкания и в один прекрасный день решилась на вторую киску,купили петерболда!!!
СИНЕГЛАЗОЧКА!!!а покажи свою красоточку уже сейчас,какая она?? Ты её не случала????
а вот моя ещё как позирует,вся в меня,любит пофоткаться!!!
Мамка пирата
10.04.2010, 11:30
А я вообще не боролась ))) В два года сняла подгузник и дочка за один день приучилась к горшку. Я в шоке! Наверно уже большая и я смогла ей объяснить.
Да, у женщины две проблемы, нет места в шкафу и что одеть ))))
У меня в мае тоже встреча, поэтому тоже срочно надо похудеть!!!
А я вот собак больше люблю. Вот мой малыш )))
http://i038.radikal.ru/1004/01/8e14b6a79f63.jpg
Ой какая таксюшечка!!!А как малыша зовут?? Мне кажется,что он мальчик?? Сколько ему????
Мамка пирата
10.04.2010, 11:44
покажу и я своего красавца, русский голубой..:))
http://s60.radikal.ru/i169/1004/43/a65aaa5509b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой кавалер!!!! Симпотненький!! Ох.расцеловала бы их всех!! Я жуткая кошатница и собачница!!!
Мамка пирата
10.04.2010, 11:47
Ой,девчёнки,хотите прикол покажу,как мы своего пёсика нарядили к зиме,как идём по улице,все хохочут над ним!
Мамка пирата
10.04.2010, 11:54
Я сегодня утром встала,попила только чаю с мёдом,пришла на работу сьела пять черносливин и 5 кураги,как у меня опять живот вздулся,вот оказывается,что мне не идёт,а я грешила на кефир! сегодня 54 кг,не зхнаю,никак не сбросить дальше,видно это мой вес! а завтра уде на встречу,так волнуюсь!!!
на обед и ужин у меня опять салат+огурцы и помидоры под оливковым маслом!!!!
Ой,девчёнки,хотите прикол покажу,как мы своего пёсика нарядили к зиме,как идём по улице,все хохочут над ним!
:010:Я валяюсь!!!!!!!!! Такой кайфовый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня утром встала,попила только чаю с мёдом,пришла на работу сьела пять черносливин и 5 кураги,как у меня опять живот вздулся,вот оказывается,что мне не идёт,а я грешила на кефир! сегодня 54 кг,не зхнаю,никак не сбросить дальше,видно это мой вес! а завтра уде на встречу,так волнуюсь!!!
на обед и ужин у меня опять салат+огурцы и помидоры под оливковым маслом!!!!
Так ты уж лучше начинай после встречи!!!!!!!!!!!
А там уж мы разберем твоё питание, и что ты делаешь не так. И попробуешь скинуть. Ну а уж если и ТАК не получится , то тады я ой:009:
Мамка пирата
10.04.2010, 12:27
да уж,это точно,всё равно завтра вкусностей налопаюсь,там вкусное горячее и салатики
Мамка пирата
10.04.2010, 14:30
Везёт же всем,все ,наверное,гуляют,а я на работе до 20 часов буду париться,хочу на улицу,там солнышко!!!!
##НасТюШка##
10.04.2010, 15:25
Всем привет. У меня сегодня:
завтрак- геркулес на воде без соли и сахара( 2ст. ложки)
2-ой завтрак - кусочек запеканки ( маленький), чай-пустой
обед- суп из овощей на овощном бульоне
ужин -кефир.
Ах да...совсем забыла..
У меня молокочай :004:
Мы с ребенышем сейчас так классно погуляли:support: Погодка СУПЕР!!!!!!!!!!
Заходили в Карусель, а к продуктам я даже подойти забыла:)), хотя ребенышу макарошек надо было да и молока тож:008: Во я лох:))
Синеглазая
10.04.2010, 20:13
Мы с ребенышем сейчас так классно погуляли:support: Погодка СУПЕР!!!!!!!!!!
Заходили в Карусель, а к продуктам я даже подойти забыла:)), хотя ребенышу макарошек надо было да и молока тож:008: Во я лох:))
:)):004: а мы купили молоко и творог детский..ии...йогурт обезжир. мАса
:)):004: а мы купили молоко и творог детский..ии...йогурт обезжир. мАса
Везет вам:))
Ну главное большим жрачка наготовлена, а мелкий и пюреху поест;)
Сама то чем питалася???А? Колись:015:
Синеглазая
10.04.2010, 20:24
как я обожаю лысиков,просто тащусь!! У меня была давняя мечта завести такую кошечку,но к сожалению,муж всё был против,долго я его настраивала и наконец он согласился!! Первую кису мы завели.когда ребёнку год был,у нас была донская и через 5 месяцев мой добрый Мотя решил вечером кису помыть,запихал в машинку и закрыл крышку,пока я его укладывала,заснула вместе с ним,а утром проснулась,ещё подумала,что-то моя девочка со мной не спит,когда полезла загружать машинку у меня был шок,так мы потеряли донскую кисочку! Потом я долго мучалась,не хватала мурлыкания и в один прекрасный день решилась на вторую киску,купили петерболда!!!
СИНЕГЛАЗОЧКА!!!а покажи свою красоточку уже сейчас,какая она?? Ты её не случала????
а вот моя ещё как позирует,вся в меня,любит пофоткаться!!!
можно просто Белла):004: эм..нет не случали..у нас первая киса тоже Донской был ..но выпал с окна и насмерть :(..было просто невыносимо ..купили эту..эта Питерский сфинкс..мы ее когда купили я ток ток забеременнела..поэтому не до оформлений было родословной..выкупе метрики и прочего..
http://cs9764.vkontakte.ru/u945629/101287420/x_524371e6.jpghttp://cs9764.vkontakte.ru/u945629/101287420/x_cbaa5f9d.jpg
Синеглазая
10.04.2010, 20:34
мое меню сегодня
завтрак хлопья фитнес с йогуртом 1,5%
обед рыба запеченая с луком и сметаной и сыром и тушеные кабачки..думаю не очень диетично получилось..
ужин биойогурт 1,5%
посмотрела фотки кошариков наших..они все такие разные :010::008: но классные :love:..а ваши киски не ревнуют к детям, мужу?не обижают деток?моя вот оказывается шипеть умеет и лапой может двинуть мелкой..та ее за шкуру таскает и лупасит частенько..эх :005:
Синеглазая
10.04.2010, 20:37
девочки и еще вопрос..у кого-нибудь так было..я вчера первый раз разгруз на кефире..все соблюдала..Но..сильно колол правый бок..это ведь печень , да?и почему интересно?давно такое чувство я не испытывала
Мамка пирата
10.04.2010, 23:34
можно просто Белла):004: эм..нет не случали..у нас первая киса тоже Донской был ..но выпал с окна и насмерть :(..было просто невыносимо ..купили эту..эта Питерский сфинкс..мы ее когда купили я ток ток забеременнела..поэтому не до оформлений было родословной..выкупе метрики и прочего..
http://cs9764.vkontakte.ru/u945629/101287420/x_524371e6.jpghttp://cs9764.vkontakte.ru/u945629/101287420/x_cbaa5f9d.jpg
Белла,лапуська такая ваша
а мы свою попробывали случить,вот ,как месяц,так я и не знаю,беременная или нет,пока только соски увеличились и всё,но ест много и отказалась от молочки
Ребёнка любит ,спит с ним.но тот может её и швырнуть...
а так все дружно живём,киса больше с собачкой играют,как начнут носится из комнаты в комнату,только грохот стоит,а ведь оба такие мелкие,а шуму.....
Мамка пирата
10.04.2010, 23:37
девочки и еще вопрос..у кого-нибудь так было..я вчера первый раз разгруз на кефире..все соблюдала..Но..сильно колол правый бок..это ведь печень , да?и почему интересно?давно такое чувство я не испытывала
Беллапопроуй почистить печень эубикором,хорошо помогает,я сейчас чисщусь тоже им
ой девчёнки,не пошёл мне кефир,ни овощи,живот,как барабан,всё отменила,сьела супчик и всё хорошо,но после 19 гничего не ем,держусь
на весах так и стою 54
завтра едим в зоологический музей всей семьёй,сынке покажем,я дмаю ,он будет доволен,туда папик его ещё не водил.
Первый в жизни молокочай прошел отлично!!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!!
Завтра повторю:ded: , ну постараюсь:))
Синеглазая
11.04.2010, 00:52
Беллапопроуй почистить печень эубикором,хорошо помогает,я сейчас чисщусь тоже им
ой девчёнки,не пошёл мне кефир,ни овощи,живот,как барабан,всё отменила,сьела супчик и всё хорошо,но после 19 гничего не ем,держусь
на весах так и стою 54
завтра едим в зоологический музей всей семьёй,сынке покажем,я дмаю ,он будет доволен,туда папик его ещё не водил.
мда уж..придется че-нить попить..а к кефиру такое бывает..у меня у подруги тоже такая фишка..вздутие..у всех микрофлора разная в кишечнике и бактерии разные..вот и реакция такая..ой..я бы сума сошла с кошкой и еще и собакой..:001: и ребенком мелким..:008:
:);) а не много?
я собой сегодня горда..я ничегошечки вечером не запихала себе в рот..даже грамуличку..ну только чай и 2 глотка молока..:fifa: теперь все время бы так
Мамка пирата
11.04.2010, 09:48
Всем доброе утро! у меня сегодня долгожданный выходной и погода радует,так что мы уже на улицу идёт,дома с утра всё перемыла(встала в 6 часов утра) и можно развлечься сьездить!!!!!
Всем удачного дня!!! Буду вечером.чмоки
Утречко!
Это точно, просто ужинала не дома, ничего более приличного не было, а так меня вечером даже подташнивало, отвыкла я уже оказывается от такой каллорийной пищи на ужин.
А мы вчера на даче были, там сейчас ремонт и никаких удобств. Куча дел и никакой возможности что-то приготовить)))
Так что у меня вчера ну не разгрузочный день конечно был, но из всего съеденного за день это несколько чашек кофе, немного творога, одна котлета рыбная и кефир вечером:019: Чувствую в себе такую лёгкось))
О сегодняшнем рационе отпишусь вечером.
мда уж..придется че-нить попить..а к кефиру такое бывает..у меня у подруги тоже такая фишка..вздутие..у всех микрофлора разная в кишечнике и бактерии разные..вот и реакция такая..ой..я бы сума сошла с кошкой и еще и собакой..:001: и ребенком мелким..:008:
:);) а не много?
я собой сегодня горда..я ничегошечки вечером не запихала себе в рот..даже грамуличку..ну только чай и 2 глотка молока..:fifa: теперь все время бы так
Вместо кефира советую попробовать молокочай!!!!!!!:0016:Вещщ , скажу я вам. Вообще есть не хочется;) , !!!!! Такая легкость в теле образуется!!!! Тока у меня отвесов нет особых, да и что я хочу в ПМС:008:. А на меня обычно в этот момент таааакой жор нападает:001:, мету все что не приколочено:001:!
---
Белла! Ты молодец, ты справишься!!!!! Я в тебя верю! Главное , чтоб такой режим питания вошел в привычку!!!!!!!!!!;)
Славентий
11.04.2010, 15:11
Во я темнющая! Что такое молокочай? Просто чай с молоком или как то по особенному? Букаха, колися.
Славентий
11.04.2010, 15:16
Вчера гуляли долго вечерком. Ребенку катали на пони! Ей так поравилось. Хохотала так весело! Здорово, в общем. Правда в такую погодку так пивасика захотелось, что мы зашли в Блиндональдс ну и попили по кружечке с сухариками. Енто плохо, конечно. Зато сегодня я утром яйцо и чай, щас сварила цветной капусты на пару и с кефиром ее. Вечером пока не знаю. Но буду стараться. Наверное салат сделаю, овощев всяких в доме полно.
Вот, Юля, изучай :)
МОЛОКОЧАЙ (http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html)
Девочки, привет!
Вчера не появлялась, потому что ездили в Мегу дочке одежду прикупать. Ой, я такаааая довольная. Дочку приодели, красавица!
А вечером пошли гулять, купили мелкой новый велик, так у меня теперь каждый день пробежка будет :)) Я вчера столько калорий наверно сожгла, пока за ней гонялась. На трехколесном то так не разгонялась, а этот можно сказать уже как у взрослых (не считая двух маленьких колесиков :))), так она такую скорость развила, что мне за ней и не угнаться.
Ой какая таксюшечка!!!А как малыша зовут?? Мне кажется,что он мальчик?? Сколько ему????
Угадала! Мальчик Гоша (он внеплановый), сейчас ему уже 6-ой год идет, а на фотке ему 3 (просто самая клевая фотка). Люблю его, как сыночка :))
Прикольно!!! :)) Мы своего тоже одеваем, но от грязи. Лапы у него короткие, так после прогулки мыть приходится чуть ли не всего целиком :))
Всем привет. У меня сегодня:
завтрак- геркулес на воде без соли и сахара( 2ст. ложки)
2-ой завтрак - кусочек запеканки ( маленький), чай-пустой
обед- суп из овощей на овощном бульоне
ужин -кефир.
Ну ты героиня! Я один раз попробовала съест это :0099: и больше не решилась :)) Ем кашу, которую дочке варю.
Тогда тебе наверно не стоит разгружаться на кефире. Это же получается целый день одни белки, если с почками что-то не в порядке, это вредно. Тогда тебе подойдут разгрузочные углеводные (на яблоках, например).
Поздравляю! Может не стоит два дня подряд?
Тебе больше чем кефирный разгрузочный понравился?
Тогда расскажи, что это такое.
А то я собираюсь на следующей неделе два разгрузочных устроить - во вторник и пятницу, так подумаю, может один из них молокочаем устрою (раз уж ты его так расхваливаешь).
Вот, Юля, изучай :)
МОЛОКОЧАЙ (http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html)
Тэкс, добавлю в полезные ссылочки.
А то я собираюсь на следующей неделе два разгрузочных устроить - во вторник и пятницу, так подумаю, может один из них молокочаем устрою (раз уж ты его так расхваливаешь).
Попробуй!!!!!!!;)
Я терь точно каждую неделю так буду делать.
Хочу с понедельника попробовать супер яичную диету (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39594)
Как думаете, стОит?
Хочу с понедельника попробовать супер яичную диету (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39594)
Как думаете, стОит?
Люба, честно, ну очень-очень не советую!!! Слишком много белков, очень тяжело для почек!!!
У меня мама не помню на какую-то диету села как-то раз, меню похоже, так у нее на 5 день какое-то пятно выступило на коже на пояснице в районе почек, так она диетку эту сразу бросила. Пятно прошло, но почки иногда побаливают. Вес она конечно потеряла, но вот со здоровьем....
Дело конечно твое, но я свое мнение высказала.
Ты итак прекрасно теряешь вес, зачем тебе эти диеты?
Да Вика, я согласна с тобой. Походила сейчас, подумала о ней...И решила, что уж больно яиц много, как то слишком.
Надо просто продолжать мною выбранный режим питания.
Сейчас гуляла с детьми...Обошли два квартала. Доча заныла , что устала, а я б еще ходила и ходила:004:
Кстати нарушила я свой сегодняшний молокочай, не смогла досидеть. Съела несколько чайных ложечек обезжиренного творога, ну ООООЧЕНЬ захотелось:)). Ну и ладно. :065:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.04.2010, 20:38
У меня выходные в зажоре. Как вобщем и все мои выходные. Муж расслабляет по полной. Хотя ничего запрещенного не кушаю, но все равно получается как-то много и вечером и пива.
Вобщем двойка мне.
Наверно поэтому я стоюна месте по весам.
Но на неделе у меня диета строгач) Завтра попробую молокочай, а дальше творожок на обед с апельсинчиком и усе)
В смысле?????? Это как?
Завтра попробую молокочай, а дальше творожок на обед с апельсинчиком и усе)
Молокочай это разгрузка. И вобщем нет смысла мешать его с другими видами пищи. Уж лучше тогда просто зеленого чайку попить.
Синеглазая
11.04.2010, 20:46
Как думаете, стОит?
ой,
Любочка, посмотрела..вобщем очень она вредная-в программе здоровье говорили..яиц очень много..в рационе каждый день должны быть сложные углеводы, углеводы, белки, жиры, витамины, микроэл..ну ты итак знаешь)
Да Вика, я согласна с тобой. Походила сейчас, подумала о ней...И решила, что уж больно яиц много, как то слишком.
:ded: поподробнее плиз с этого метса, я записываю :008:
Сейчас гуляла с детьми...Обошли два квартала. Доча заныла , что устала, а я б еще ходила и ходила:004:
мы сегодня тоже с дочей устроили марш-бросок аж в другой район уперлись по магазинам..тяжело конечно что она у меня не ходит.очень тяжело :(
Синеглазая
11.04.2010, 20:49
мое меню сегодня
завтрак хлопья Фитнес с йогуртом 1,5%
обед тушеная печенка с вареной гречкоц и свеклой
ужин активия питьевая
еще был кофе с молоком в течении дня пару раз и чай
пока держусь..на ларек чуть не кинулась как вкусного хочется и сладкого..колу там какую-нить купить и выпить залпом от жадности или пирожко или мороженко..вот я прям с таким лицом сидЮ :(
всего каких-то 13,15 кг скрывают мою безграничную красоту :)):ded::008::love: гыы..девочки-это ж надо было нажрать, нет..я с детства своего ребенка буду нормально кормить-не так как меня мама..вот теперь сплошные компелксы..ничего не надеть..чувствую себя все время теткой или даже бегемотом..перед мужем тоже не супер голой-то :065: где-бы еще силы воли на всю жизнь взять и привыкнуть и не замечать ограничений :091:
)
:ded: поподробнее плиз с этого метса, я записываю :008:
мы сегодня тоже с дочей устроили марш-бросок аж в другой район уперлись по магазинам..тяжело конечно что она у меня не ходит.очень тяжело :(
Ну не знаю, у меня как то само получается:)), мне проще написать что я съела в течении дня:))
А почему тяжело, что не ходит? Мой например из коляски и сам не горит желанием вылазить )
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.04.2010, 20:51
В смысле?????? Это как?
Молокочай это разгрузка. И вобщем нет смысла мешать его с другими видами пищи. Уж лучше тогда просто зеленого чайку попить.
Не-не. Завтра разгруз на молокочае, а во вторник среду творожок, а дальше посмотрю, может еще разгружусь.
Ты давай держись!!!!!!!!!! Первые дни тяжело , потом привыкаешь!!!!!!!!
Конечно если хочешь похудеть;)
Не-не. Завтра разгруз на молокочае, а во вторник среду творожок, а дальше посмотрю, может еще разгружусь.
Ааа! Ну тогда хорошо!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.04.2010, 21:01
Худеть хочу и буду и худею!!!!
Вот и правильно!
Кстати нарушила я свой сегодняшний молокочай, не смогла досидеть. Съела несколько чайных ложечек обезжиренного творога, ну ООООЧЕНЬ захотелось:)). Ну и ладно. :065:
Вот-вот, потому что два дня подряд, все-таки тяжело это.
мое меню сегодня
завтрак хлопья Фитнес с йогуртом 1,5%
обед тушеная печенка с вареной гречкоц и свеклой
ужин активия питьевая
еще был кофе с молоком в течении дня пару раз и чай
пока держусь..на ларек чуть не кинулась как вкусного хочется и сладкого..колу там какую-нить купить и выпить залпом от жадности или пирожко или мороженко..вот я прям с таким лицом сидЮ :(
всего каких-то 13,15 кг скрывают мою безграничную красоту :)):ded::008::love: гыы..девочки-это ж надо было нажрать, нет..я с детства своего ребенка буду нормально кормить-не так как меня мама..вот теперь сплошные компелксы..ничего не надеть..чувствую себя все время теткой или даже бегемотом..перед мужем тоже не супер голой-то :065: где-бы еще силы воли на всю жизнь взять и привыкнуть и не замечать ограничений :091:
Ну иногда (редко) можно (и даже нужно) себе что-то лишнее позволять, иначе и жизнь не мила. Главное, чтобы позволение излишеств не вошло в привычку. Например, я себе в выходные позволяю лишнего, конечно не много.
Девочки, завтра отчет!!!!!
Меня, кстати, завтра не будет, уезжаю к маме в гости. Так что появлюсь только вечером часов в 9.
Синеглазая
11.04.2010, 22:29
Девочки, завтра отчет!!!!!
Меня, кстати, завтра не будет, уезжаю к маме в гости. Так что появлюсь только вечером часов в 9.
муж уломал заказать пицу...эх..как чувствовала
MamaLion
11.04.2010, 23:34
вечер добрый...а я седня на др у подруги была...со всеми вытекающими...но правда очень немного...зато дома...уе после 6 съела с сыной запеканку...чет на творог потянуло..так что на весах будет плюс завтра то планирую на молокочай!!!
Эх ты, Белла...
---
Маша! Правильно, что завтра разгруз делаешь после излишеств!
---
Но по сути , если разобраться...ведь это мои первые выхи на таком жёстком разгрузе :) Обычно у меня субботние расслабоны :) А тут я мужественно отказалась от всяких бяк!!! КАК я собой горжусь ))))))
Так что все мы тута не без греха))))
Синеглазая
11.04.2010, 23:55
Эх ты, Белла...
---
Маша! Правильно, что завтра разгруз делаешь после излишеств!
---
Но по сути , если разобраться...ведь это мои первые выхи на таком жёстком разгрузе :) Обычно у меня субботние расслабоны :) А тут я мужественно отказалась от всяких бяк!!! КАК я собой горжусь ))))))
Так что все мы тута не без греха))))
:065::073: позволяешь бяки каки ...иии...худеешь?научи?:008: пицца была совсем не вкусная и маленькая..мы ее проглотили и не заметили..муж даже расстроился..я бы тоже завтра на кефире-но его у меня счас нет...и молока тоже для молокочая..:(
Так остальные шесть дней в неделю у меня все жёстко!
Я уж и не помню ,где читала, но такой метод называется обманом организма, т.е. он во время расслабона понимает, что запасаться не стоит, а можно спокойно худеть, этим раскачивается обмен вещ-в. Ну как-то так, я не сильна в теориях ))
Мамка пирата
12.04.2010, 00:23
девчёнки,я дома,довольная,как слон! прошло всё супер,пришли почти все,какие мы все разные
позволила себе сьесть салатик,мороженое и бокал вина
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 08:57
А мой вот что-то пока не понимает что не надо накапливать. Хотя расслабон даю тоже 1-2 раза в неделю.
И опять сегодня все те же мои 70...
Ну ниче на молокочае сегодня схудну)
Вот не понимаю булок не ем, сладкого не ем, картошку, макароны не ем. Почему нифига не двигаюсь...
Ем 3 дня творог, вес быстро уходит, потом кусочек гнежирного мяса днем и все или плюс или на месте. Ну как это понимать?
А в выходные сама виновата - пивасики со всеми вытекающими...
Всем утречка!
Девочки, а отчёт это как? Написать отвес за неделю?
Верунь, пивко-то как раз и есть ЗЛО! Все твои старания губит на корню:014:
Синеглазая
12.04.2010, 10:41
всем привет..я 68,400..итого за те дни,что я с вами -600 гр) двигаемся дальше..еще 13,15 кг):073::065:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 10:41
Отчет - это написать твой вес на сегодня)
Ну с пивком попробую пореже, но совсем распрощаться с ним не получиться. Люблю я его)
Синеглазая
12.04.2010, 10:45
а что?:008:
Отчет по весу по понедельникам, не пропускаем (взвешиваемся, даже если не хочется :)) ) (с) ViS
Всем утречка!!!!
Я 68,5:support:,отвес 1,5 кило, и я очень даже рада такому результату:004:
Девочки, попозже приду, т.к. муж гадости всякие по телеку смотрит, а я не могу - сразу реветь начинаю:(
Яркая звездочка
12.04.2010, 10:55
всем привет!
так как я с вами,то отчитываюсь, но всю неделю ела все подряд!:008: результат + 1.5 кг, 62.5:065:
завтра на кефир!:073:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 10:58
Люба, молодчина.
Так быстро стройнеешь!!!!!
Вот скажи, ты совсем слабины себе не даешь? Все всегда строго с ограничениями?
Анюта8080
12.04.2010, 12:07
Всем привет!У меня 72кг 900гр......на выходных немножко расслабтлась
Сегодня с утра - кофе Турбослим,йогурт 1%
обед :салатик(помидорка,огурчик,листья салата и курочка отварная)
ужин - думаю....
В прошлый понедельник весила 61.400, сегодня 60.800, итого за неделю минус 600 гр. Впереди ещё 5.800, это для начала.
Девы, в профиль выложу на денёк фото того, к чему стремлюсь сейчас.
Фото с телефона, 2006 г. за год до беременности.
Люба, молодчина.
Так быстро стройнеешь!!!!!
Вот скажи, ты совсем слабины себе не даешь? Все всегда строго с ограничениями?
Вер! Я ж не святая :054: , у меня нимба нет:004: Просто я стараюсь в пределах коридора каллорийности нарушать:)) и с утра. Но бывает и вечером КАК НАКАТИТ:001:, тогда могу позволить себе мармеладинку, но опять же если ккал в течении дня было не много:ded:. Ну и субботние расслабоны:004:. Просто в эту субботу я была кремень. Во первых молокочай помог, во вторых из-за ПМС если б я нарушила, то жор было бы не остановить.
Ленааааааааааа !!!!!! Красотка:010:
Ленааааааааааа !!!!!! Красотка:010:
Спасибо!:008:
А вечерком выложу фотку своего живота сейчас, после мезотерапии и массажа:001:
Такс.
На завтрак у меня было ...
25гр сыра-косичка с безумной (460ккал на 100гр:001:) калорийностью - 115ккал
105гр творога обезжиренного - 100ккал
50гр капусты корейской -вот даже не знаю сколько в ней калорий:016::065:
+2 мармеладины:065: (50гр)=150ккал
На обед планирую отварить кусок 150-200гр куриной грудки и овощи потушу .Ккал там наверное будет около 500.
Фсё:004:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 13:19
Вер! Я ж не святая :054: , у меня нимба нет:004: Просто я стараюсь в пределах коридора каллорийности нарушать:)) и с утра. Но бывает и вечером КАК НАКАТИТ:001:, тогда могу позволить себе мармеладинку, но опять же если ккал в течении дня было не много:ded:. Ну и субботние расслабоны:004:. Просто в эту субботу я была кремень. Во первых молокочай помог, во вторых из-за ПМС если б я нарушила, то жор было бы не остановить.
Ну ты очень настойчиво идешь к цели. Сила воли ого-го.
Я хочу тоже так научиться))
У меня сегодня молокочай)
Вкусно кстате)
Вера, у меня ж стимул:004:, свадьба подруги буквально скоро - скоро, эх не успею я прекрасно выглядить конечно:005:
Да еще у меня золовка "такая хорошая":073: , всё время говорит о том какая она толстая :073:( при росте 175 весит 58кг) интересно, что ж она думает про меня:065:.Причем она твердит об этом при каждой встрече и стакой настойчивостью... Вобщем она развила во мне комплекс неполноценности :015:
Хотя ей дальше только анарексия:065:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 13:30
Люба, ты уже прекрасно выглядишь)
MamaLion
12.04.2010, 13:33
доброго всем!!
я седня 68,5 это все вчерашние гости...седня на молокочае!!!
Люба, ты уже прекрасно выглядишь)
Конечно спасибо:flower:, но я то знаааааю:)
Эх, все такие молдцы!!!! Разгружаются!!!!!!:flower:
---------
Вот кстати....
Хотела девы вас поругать некоторых:015:
Очень часто читаю : доела за ребенком, или ребенок не стал - я съела.
Девочки!!!!!!!На таких делах можно налопать немеряно ккал!!!!!!!!!!!!!
Вам это надо????????????????
И мусорное ведро у вас стоит ( ну у большинства ) под раковиной, а не находится в вашем животе!!!!!!!!!!!!
У меня старшая уже научена: не доела - пошла и выбросила в мусорку. Правда бабушка иногда возмущается:005:
MamaLion
12.04.2010, 14:16
Эх, все такие молдцы!!!! Разгружаются!!!!!!:flower:
---------
Вот кстати....
Хотела девы вас поругать некоторых:015:
Очень часто читаю : доела за ребенком, или ребенок не стал - я съела.
Девочки!!!!!!!На таких делах можно налопать немеряно ккал!!!!!!!!!!!!!
Вам это надо????????????????
И мусорное ведро у вас стоит ( ну у большинства ) под раковиной, а не находится в вашем животе!!!!!!!!!!!!
У меня старшая уже научена: не доела - пошла и выбросила в мусорку. Правда бабушка иногда возмущается:005:
Люб, я к примеру если доедаю за ребзем то это 2-3 ложки и это получается вместо своего приема пищи а не так что доела за ним и еще свое съела....я с этим тоже строго..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.