Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Синеглазая
11.12.2010, 20:55
мы походу никуда не едем уже:(
Синеглазая
12.12.2010, 14:15
Почему? :(
да ну их..в итоге то едем,то не едем...
вот результат
http://cs463.vkontakte.ru/u945629/123515085/x_ec4aacb9.jpg
Синеглазая
12.12.2010, 20:28
кстате..у меня какой то ступор в весе..а когда ступор-сразу я все начатое бросаю..ой как тяжко
Ну и как впечатления от катания ?
----
Я сегодня с весов сползла :)) 65 кг гы .... Но отекла я капитально..... даже глаза как у китайца , давненько со мной такого не было :046:
В субботу пили пиво с рыбой , а вчера ходили в Кронверк синема на ГарриПоттера , а от их попкорна я удержаться не могу, навернула полведра. И сладкое и соленое жидкость по полной задержали . Вобщем , я сегодня в маскировке :046:
Алла! Предложение твое очень заманчивое ;) Надо обязательно будет выбраться.
Алла! Предложение твое очень заманчивое ;) Надо обязательно будет выбраться.
Давай в январе! Я скоро уезжаю (надеюсь :073:), а в январе времени будет уйма :))
Ну и как впечатления от катания ?
----
Я сегодня с весов сползла :)) 65 кг гы .... Но отекла я капитально..... даже глаза как у китайца , давненько со мной такого не было :046:
В субботу пили пиво с рыбой , а вчера ходили в Кронверк синема на ГарриПоттера , а от их попкорна я удержаться не могу, навернула полведра. И сладкое и соленое жидкость по полной задержали . Вобщем , я сегодня в маскировке :046:
Эээ :065: Ну ладно, иногда можно себе позволить немного пошалить :008: Я после таких вещей утром тоже отекаю.
Прикольно покатались! :080:
кстате..у меня какой то ступор в весе..а когда ступор-сразу я все начатое бросаю..ой как тяжко
Держись.. это у всех бывает, надо перетерпеть ;)
Ой , я ж тебя по привычке назвала... Давай в январе, я может дочу тогда прихвачу поучить :support:
Синеглазая
13.12.2010, 13:56
я 70,7 :001:
Ой , я ж тебя по привычке назвала... Давай в январе, я может дочу тогда прихвачу поучить :support:
Да ладно, меня предки так и называют Аллой, уже не обращаю внимания :))
я 70,7 :001:
Ну так, выходные :)) Нормальная тема ;)
Синеглазая
13.12.2010, 16:13
ага..это точно..а сегодня я еще не завтракала..:001::015: мне по попе..пошла хлебать супчик рыбный..
И мине по попе , по наглой толстой попе :015:
А вот и я :008: 69,100 :005: В субботу ездила на день рождение, так вчера лежала пластом, как мне плохо было :008: А в марафоне не отчиталась, т.к. не худеется чет совсем, вот решила и выбыть :(
Белла, ты самое главное не срывайся, это ведь только начало. Проанализируй, может много пошаливала на недельке, вот тебе и плюсик.
А на коньках ты смотришься прикольно! Кататься то научилась? Я каталась раньше хорошо, но это было лет эдак 10 наверно назад, если не больше. Тоже хочу на каток, ааааа!
Я кстати нервная стала как не знаю кто, бесит все, абсолютно все, ну просто кошмар какой-то, не могу сдерживать себя. Самое ужасное, на дочке срываюсь и на мужа рычу. Что попить можно успокоительного, подскажите?
Синеглазая
14.12.2010, 00:37
И мине по попе , по наглой толстой попе :015:
:ded: а ну брось колбасу и брысь из холодильника :)):004::046:
А вот и я :008: 69,100 :005: В субботу ездила на день рождение, так вчера лежала пластом, как мне плохо было :008: А в марафоне не отчиталась, т.к. не худеется чет совсем, вот решила и выбыть :(
Белла, ты самое главное не срывайся, это ведь только начало. Проанализируй, может много пошаливала на недельке, вот тебе и плюсик.
А на коньках ты смотришься прикольно! Кататься то научилась? Я каталась раньше хорошо, но это было лет эдак 10 наверно назад, если не больше. Тоже хочу на каток, ааааа!
Я кстати нервная стала как не знаю кто, бесит все, абсолютно все, ну просто кошмар какой-то, не могу сдерживать себя. Самое ужасное, на дочке срываюсь и на мужа рычу. Что попить можно успокоительного, подскажите?
немножко да..но мне не очень нравится коньки, если чесно)..да , пошаливала конечно..я ж писала..после коньков в кафешку ходили..ну ничего..
Аяяяяяй... Зря выбываешь. Вот мне тоже этот марафон не идет, но выбывать не буду. Все равно хоть чутка стремлюсь.
Про нервы. У меня тоже самое. тоже не знаю, чтоб такого попить ... Разве что :014: :028: :008: А еще я обиду на мужа затаила , т.к. который ДР я остаюсь без подарка .. цветочки и усё.. а так хочется ну хоть какого нибудь сюрприза :005: Он ведь и на рождение мелкого мне ничего не подарил и на НГ последние... Все тока обещает... А по факту - ноль.. :005: Я всегда дарю ему что-нить, ну мелочь какую то , но все равно сюрпризом. Вот не буду больше и пусть на собственной шкурке испытает.
Я помню у меня как-то так с отцом было. Мы с ним поругались накануне моего ДР и он в этот день меня начисто проигнорировал, а через месяц его ДР был , мы , конечно, помирились уже, но его я точно так же проигнорила. Так через день он ко мне подошел и извинялся. Может с мужем так прокатит? :073:
:ded: а ну брось колбасу и брысь из холодильника :)):004::046:
..
:046:
Я не лублу колбасу, я лублу кафеты-шоколадки и мЯЯЯЯсо :019::065:
Синеглазая
15.12.2010, 01:31
:046:
Я не лублу колбасу, я лублу кафеты-шоколадки и мЯЯЯЯсо :019::065:
сеня я нашкодила по полной :001:все из за больницы
Аяяяяяй... Зря выбываешь. Вот мне тоже этот марафон не идет, но выбывать не буду. Все равно хоть чутка стремлюсь.
Про нервы. У меня тоже самое. тоже не знаю, чтоб такого попить ... Разве что :014: :028: :008: А еще я обиду на мужа затаила , т.к. который ДР я остаюсь без подарка .. цветочки и усё.. а так хочется ну хоть какого нибудь сюрприза :005: Он ведь и на рождение мелкого мне ничего не подарил и на НГ последние... Все тока обещает... А по факту - ноль.. :005: Я всегда дарю ему что-нить, ну мелочь какую то , но все равно сюрпризом. Вот не буду больше и пусть на собственной шкурке испытает.
Я помню у меня как-то так с отцом было. Мы с ним поругались накануне моего ДР и он в этот день меня начисто проигнорировал, а через месяц его ДР был , мы , конечно, помирились уже, но его я точно так же проигнорила. Так через день он ко мне подошел и извинялся. Может с мужем так прокатит? :073:
Люб, так и зачешь ты ему даришь? :)) Я вот подарки тоже дарить люблю, но с мужем осторожничаю. Да и он у меня скромный, говорит, чтобы ничего ему не покупала :love: А сама новую мобилку на НГ заказала :008:
Теперь думаю, что ему тоже ради приличия надо что-то подарить :)) Отложила тысячу на подарок, только не знаю, что купить. Наверное, так, деньгой подарю (пусть меня на каток или в кафе сводит :)) ).
Люб, так и зачешь ты ему даришь? :)) Я вот подарки тоже дарить люблю, но с мужем осторожничаю. Да и он у меня скромный, говорит, чтобы ничего ему не покупала :love: А сама новую мобилку на НГ заказала :008:
Теперь думаю, что ему тоже ради приличия надо что-то подарить :)) Отложила тысячу на подарок, только не знаю, что купить. Наверное, так, деньгой подарю (пусть меня на каток или в кафе сводит :)) ).
У меня тоже он скромный и тоже говорит , что ничего дарить ему не надо, но когда получает и разворачивает подарок по глазам-то видно, что приятно ... И деньгой не советую дарить. ИМХО лучше там допустим трусселя прикольные дорогие, или носки (они никогда лишние не бывают), или зубную щетку ( ну вдруг та поистрепалась уже) ,или брелок из того же Орифлейма с фотками . Пофантазируй;) !!!!
У меня тоже он скромный и тоже говорит , что ничего дарить ему не надо, но когда получает и разворачивает подарок по глазам-то видно, что приятно ... И деньгой не советую дарить. ИМХО лучше там допустим трусселя прикольные дорогие, или носки (они никогда лишние не бывают), или зубную щетку ( ну вдруг та поистрепалась уже) ,или брелок из того же Орифлейма с фотками . Пофантазируй;) !!!!
Тоже не хочу дарить деньгой, не люблю я это дело. Но мужу нужны только жесткие диски, какие-то девайсы для компа и прочее. Ему больше ничего не интересно. А труселя CK я ему как-то дарила, за 1000 рублей :073: , не проникся (сказал - зачем столько денег тратила).
С зубной щеткой он поступил очень хитро :015: Купил нам комплект насадок на электр.щетку и теперь юзает мою, но со своей насадкой ;)
Орифлэймом уже весь дом заставлен, складывать некуда :))
Но я все же что-нибудь ему куплю. Время до отъезда еще есть, на крайняк в Таллинне куплю ;)
Не выбывай :( Если не худеется, то ничего, такой бывает ;) Главное, с нами поправляться не будешь :))
Я тоже в последнее время стала нервной. Мужа выгоняла чуть ли не каждый день, знала, что вернется. А потом ему это надоело и он мне прямо об этом сказал. Сказал, что раз уж я так этого хочу, то я этого получу. И звучало это как очень серьезное заявление. В общем, я немного испугалась, что могу потерять его, поняла, что с ним мне лучше, чем без него и вся моя нервозность сразу куда-то пропала :)) Теперь даже обед готовлю :008: Пытаюсь быть примерной женой. Оказыавается, в этом тоже что-то есть ;)
Белла, ты мне на коньках тоже понравилась :love: И не очень я увидела там проблемы с весом, вот честно :008:
Тоже не хочу дарить деньгой, не люблю я это дело. Но мужу нужны только жесткие диски, какие-то девайсы для компа и прочее. Ему больше ничего не интересно. А труселя CK я ему как-то дарила, за 1000 рублей :073: , не проникся (сказал - зачем столько денег тратила).
С зубной щеткой он поступил очень хитро :015: Купил нам комплект насадок на электр.щетку и теперь юзает мою, но со своей насадкой ;)
Орифлэймом уже весь дом заставлен, складывать некуда :))
Но я все же что-нибудь ему куплю. Время до отъезда еще есть, на крайняк в Таллинне куплю ;)
Да я же для примера говорю, а не руководство *что подарить* ;) Моему тоже тока для компа хрень всякая нужна, но я ж не буду ЭТО покупать. А про трусселя...ты не говори скока они стоят , просто дари и все...но сама то знаешь эту тааааайну :073: !!!
Да я же для примера говорю, а не руководство *что подарить* ;) Моему тоже тока для компа хрень всякая нужна, но я ж не буду ЭТО покупать. А про трусселя...ты не говори скока они стоят , просто дари и все...но сама то знаешь эту тааааайну :073: !!!
Я понимаю, что для примера. Но его не нужно ничего, кроме как для компа :)) Ладно бы его комп.детали дешево стоили, но там от 3 тысяч и выше :065:
Так что буду думать.. мужчинам всегда так сложно дарить подарки!
У меня всем мамам-сестрам-свекровям давно подарки куплены, а вот мужу-папе-дедушке и т.д. до сих пор ничего не придумаю.
Синеглазая
16.12.2010, 10:14
Не выбывай :( Если не худеется, то ничего, такой бывает ;) Главное, с нами поправляться не будешь :))
Я тоже в последнее время стала нервной. Мужа выгоняла чуть ли не каждый день, знала, что вернется. А потом ему это надоело и он мне прямо об этом сказал. Сказал, что раз уж я так этого хочу, то я этого получу. И звучало это как очень серьезное заявление. В общем, я немного испугалась, что могу потерять его, поняла, что с ним мне лучше, чем без него и вся моя нервозность сразу куда-то пропала :)) Теперь даже обед готовлю :008: Пытаюсь быть примерной женой. Оказыавается, в этом тоже что-то есть ;)
Белла, ты мне на коньках тоже понравилась :love: И не очень я увидела там проблемы с весом, вот честно :008:
не..я жирная корова..это просто фотка такая получилась, видимо.у меня есть где я в труселях :001:
Синеглазая
16.12.2010, 10:16
:wife:я сегодня 71,6..мы с дочей болеем..питание в больнице дало о себе знать..салаты..пицы..там больше ничего нет..еще пирожки были..я не покупала....нас пока до анализов отпустили домой..вот буду худеть..это ж надо снова 2 кг нажрать :015::010::wife::wife:
:wife:я сегодня 71,6..мы с дочей болеем..питание в больнице дало о себе знать..салаты..пицы..там больше ничего нет..еще пирожки были..я не покупала....нас пока до анализов отпустили домой..вот буду худеть..это ж надо снова 2 кг нажрать :015::010::wife::wife:
Вы помимо лежания в больнице заболели ? :( @@@@@@@@ Поправляйтесь !!!
Я сегодня даже на весы не встала, испугалась. Вчера была шарлотка :065: этим все сказано...
А еще я наконец доехала до собеса и оформила 12тыр с маткапиталла , обещали через 2-2,5 месяца :073:. Так быстро все оформила, аж обрадовалась. Но как я до туда добиралась :001: это было что-то.
Синеглазая
16.12.2010, 12:28
Вы помимо лежания в больнице заболели ? :( @@@@@@@@ Поправляйтесь !!!
Я сегодня даже на весы не встала, испугалась. Вчера была шарлотка :065: этим все сказано...
А еще я наконец доехала до собеса и оформила 12тыр с маткапиталла , обещали через 2-2,5 месяца :073:. Так быстро все оформила, аж обрадовалась. Но как я до туда добиралась :001: это было что-то.
это мы видимо когда ехали обратно.наглотались холодного воздуха..да и там многие кашляют и чихают..от этого никуда :005:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
16.12.2010, 22:16
Привет)
Наконец я дошла до сюда)
Я девоньки уволилась. И рада этому безмерно.Может я конечно одичала, просидев 3 года дома или избаловалась... но такого скопища людей со скотским отношением к работе к сотрудникам не встречалал никогда...
Буду искать теперь что-нить рядом с домом и чтоб по душе))))))))
Здорово! :support:
Люба, а что с тобой в дороге приключилось?
не..я жирная корова..это просто фотка такая получилась, видимо.у меня есть где я в труселях :001:
А если попробовать вместо пиццы кефирчики?
Лучший фитнес это секс, утром такая стройняшка встаешь :love: Только надо часик, не меньше, чтобы худеть. ;)
Привет)
Наконец я дошла до сюда)
Я девоньки уволилась. И рада этому безмерно.Может я конечно одичала, просидев 3 года дома или избаловалась... но такого скопища людей со скотским отношением к работе к сотрудникам не встречалал никогда...
Поздравляю! :)
А где работала?
Ты где живешь? Мы с Любой тоже из Калининского. Вернее, Люба откуда-то с границы Калининского и Выборгского, точно не знаю, из какого :008:
Привет)
Наконец я дошла до сюда)
Привеееееет!!! Рассказывай ;)
Как ешь , какой сейчас вес , где работала ?
Здорово! :support:
Люба, а что с тобой в дороге приключилось?
Поздравляю! :)
А где работала?
Ты где живешь? Мы с Любой тоже из Калининского. Вернее, Люба откуда-то с границы Калининского и Выборгского, точно не знаю, из какого :008:
Я туда добиралась на трех трамваях :)) , т.к. о маршрутках не сильно осведомлена. А по поводу одного дезинформировали, в другом в пробке простояла и вся промерзла, но он тоже одну остановку не доезжал , поворачивал, в третьем таки доехала :046: !
Я живу уже в Выборгском р-не :004:
А Веруня , наскока я знаю , в р-не Калининской площади (если не путаю).
Я туда добиралась на трех трамваях :)) , т.к. о маршрутках не сильно осведомлена. А по поводу одного дезинформировали, в другом в пробке простояла и вся промерзла, но он тоже одну остановку не доезжал , поворачивал, в третьем таки доехала :046: !
Я живу уже в Выборгском р-не :004:
А Веруня , наскока я знаю , в р-не Калининской площади (если не путаю).
Площадь Калинина от нас далековато.
Трамваи люблю не смотря ни на что :love: Потому что эко-транспорт. Я за то, чтобы в городе другого и не было.
Люба, так хочу с тобой на каток! :love: Девочки, кому не очень влом ехать на Просвет, присоединяйтесь! :support: В начале января осуществим ;)
Трамваи люблю не смотря ни на что :love: Потому что эко-транспорт. Я за то, чтобы в городе другого и не было.
Люба, так хочу с тобой на каток! :love: Девочки, кому не очень влом ехать на Просвет, присоединяйтесь! :support: В начале января осуществим ;)
Да , девочки ! Айда все на каток :support: !!! А потом в кафешку каку-нить японскую-китайскую НГ отметим !!!
Заодно и лично познакомимся :017:
Да , девочки ! Айда все на каток :support: !!! А потом в кафешку каку-нить японскую-китайскую НГ отметим !!!
Я только ЗА! :080:
Ведь все выходные до 10-ого? :008:
Ну я ,например, до 5го пашу однозначно. А дальше пока не знаю.
Ну я ,например, до 5го пашу однозначно. А дальше пока не знаю.
Как я тебе, Люба, завидую! Тоже хочу работать, так устала дома сидеть. От того и не худею, что образ жизни сидячий.
Хотя сейчас по объемам я, вроде, уменьшилась.
Синеглазая
17.12.2010, 16:35
:008: девочки,я очень хочу..но так далеко мне до вас ехать :010:
:019::014::065::073: хааччууу
Я только ЗА! :080:
Ведь все выходные до 10-ого? :008:
у меня муж уже с неделю пашет и далее без выходных вообще..я в шоке :010: мне даже в магаз не сходить теперь , ничего не купить себе
у меня муж уже с неделю пашет и далее без выходных вообще..я в шоке :010: мне даже в магаз не сходить теперь , ничего не купить себе
До самого НГ? У моего тоже дел до дури, работает днем и ночью (ночью дома за компом), сегодня так доработался, что прилег и заснул, проспал работу.
Сейчас надо много проектов закрывать, так что практически не видемся :( Так не хватает внимания :008: :))
А ты где живешь, я забыла?
Синеглазая
17.12.2010, 17:40
До самого НГ? У моего тоже дел до дури, работает днем и ночью (ночью дома за компом), сегодня так доработался, что прилег и заснул, проспал работу.
Сейчас надо много проектов закрывать, так что практически не видемся :( Так не хватает внимания :008: :))
А ты где живешь, я забыла?
около нии джанелидзе
около нии джанелидзе
Мне это ни о чем не говорит. Впрочем, как и НИИ скорой помощи у тебя в профиле :)) Пошла гуглить :073:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.12.2010, 20:35
Живу я недалеко от пл. Калинина.
Ем все))))))))
Утром кофе с булочкой, обед на работе был быстрый - запихивала все со скоростью света, с собой брала всякую еду) Ну там конфетка, печенька бывало. Домой приду макарон наемся)
Вес на сегодня 62,5) Очень медленно но ползет вниз)
Работала в комании "Интексо" - оптовая торговля строительными материалами.
Синеглазая
18.12.2010, 12:46
Мне это ни о чем не говорит. Впрочем, как и НИИ скорой помощи у тебя в профиле :)) Пошла гуглить :073:
:))
Купчино?
да..но ближе к Электросиле или Волковской
Ем все))))))))
Утром кофе с булочкой, обед на работе был быстрый - запихивала все со скоростью света, с собой брала всякую еду) Ну там конфетка, печенька бывало. Домой приду макарон наемся)
:support: приветик-с возвращением)
Ем все))))))))
Хороший отчет :))
Как я тебе, Люба, завидую! Тоже хочу работать, так устала дома сидеть. От того и не худею, что образ жизни сидячий.
Хотя сейчас по объемам я, вроде, уменьшилась.
Да нечему завидовать :005: Ребеныша мелкого в рабочие дни вообще не вижу, старшую на 5 мин в день вечером.
Когда я дома сидела , то худела легче. Более тщательно следила за своим рационом, делала салатики овощные , молокочайные разгрузы . Сейчас же вообще не удается. А когда выходные дни, то надо успеть и дома пожрать приготовить для всех и убраться и постирать , и все это в бешеном темпе. На отдых времени вообще не остается :(. Видели бы вы в каком темпе я принимаю душ и скока времени у меня уходит на педикюр, и , соответственно, в каком состоянии мои пяточки. :010: А про маникюр я уже вообще забыла и как это делается :005: Не , поверь на слово, ничего хорошего в такой собачьей работе.
А с 5января наша точка прекращает своё существование и я остаюсь без работы до открытия новой точки. А когда это будет ... одному Богу известно , вроде как до весны. Но НЕ работать и остаться без з/п я не могу, поэтому в любом случае я буду искать себе новую работу. :005: Вобщем, все отвратительно, настроение перед НГ испорчено в хлам :005:
Ну может получиццо :008: ?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.12.2010, 12:57
Не, ну когда работа по душе и недалеко от дома, то это замечательно) Дома всеж таки правда скучно.
А там как ника кдеятельность и общение и З/П)))
Я вот вроде и рада что ушла со своей работы, но при этом понимаю что надо искать теперь - а это непросто, блин.
Люба лучшее решение с маникюром - нарастить ноготки. И забыть про маникюр на 3 недели) Главное у хорошего мастера сделать) А то тут нарастила в ТЦ, хотя есть проверенный отличный мастер и уже через 3 дня пожалела.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.12.2010, 13:01
Да и детей очень жалко. Надо быть наверно человеком таким, чтобы жить работой и до дома, детей чтоб не было особого дела. Типа под присмотром и слава Богу. Я вот так не могу. Очень переживала что дитя вижу утром 20 минут и вечером 1,5 часа при этом просто вижу, а поиграть, поболтать не очень удавалось.
Это в принчипе тоэе одна из причин ухода моего.
А в поисках думаю ну что-нитьп ростое главное рядом. А потом думаю что и з/п хочется и чтоб интерсно было.
Вот блин дилемма....
Синеглазая
19.12.2010, 13:01
Хороший отчет :))
А с 5января наша точка прекращает своё существование и я остаюсь без работы до открытия новой точки. А когда это будет ... одному Богу известно , вроде как до весны. Но НЕ работать и остаться без з/п я не могу, поэтому в любом случае я буду искать себе новую работу. :005: Вобщем, все отвратительно, настроение перед НГ испорчено в хлам :005: ?
:( казлы я дома сижу-но времени так же на все не хватает..душ вместе с ребенком приходится по-быстрому принимать..каждый день уборки, готовки, стирки и прочее..муж приходит поздно в 11 часу ночи..есть..и пьет чай за компом, а потом уже спать идет..т.е. помощи никакой..2 дня его мамаше звонила-хотела ее попросить с улей посидеть, так фик два..пришлось свою маму просить приехать из другого города..всего каких- то 400 км
Синеглазая
19.12.2010, 13:04
эх..еще я медленно иду к заветным циферкам..уже почти все нажратые за отдых кгшки скинула..ттт..чтоб не сглазить)))
Люба, удачи тебе в поисках новой работы! Ищи во всем положительные стороны. Теперь ты будешь больше времени проводить с детьми и у тебя есть шанс найти вариант лучше, чем был до этого ;) (может, что-то по душе, или ближе к дому..)
Девы, дошла я, наконец, до магазина и купила весы, у меня почти 63 кг! Много, было 58-60.. НО! На мне все шмотки висят и по объемам я хорошо похудела :010: Как хотите, так и понимайте! :))
Завтра последний день в Питере, а во вторник утром уже уезжаем! :support:
Девы, в 6 утра в метро еще нет давки? Боимся попасть в пробку, решили на метро на вокзал ехать.
Не, ну когда работа по душе и недалеко от дома, то это замечательно) Дома всеж таки правда скучно.
А там как ника кдеятельность и общение и З/П)))
Я вот вроде и рада что ушла со своей работы, но при этом понимаю что надо искать теперь - а это непросто, блин.
Люба лучшее решение с маникюром - нарастить ноготки. И забыть про маникюр на 3 недели) Главное у хорошего мастера сделать) А то тут нарастила в ТЦ, хотя есть проверенный отличный мастер и уже через 3 дня пожалела.
Нет, наращивать я не буду, т.к. для меня это бред полнейший!!! Иметь свои шикарные ногти и при этом их спиливать и наращивать...:005:бред... А еще моя коллега очень долго лечила последствия таких наращиваний :073:... и такое бывает...
Люба, удачи тебе в поисках новой работы! Ищи во всем положительные стороны. Теперь ты будешь больше времени проводить с детьми и у тебя есть шанс найти вариант лучше, чем был до этого ;) (может, что-то по душе, или ближе к дому..)
Девы, дошла я, наконец, до магазина и купила весы, у меня почти 63 кг! Много, было 58-60.. НО! На мне все шмотки висят и по объемам я хорошо похудела :010: Как хотите, так и понимайте! :))
Девы, в 6 утра в метро еще нет давки? Боимся попасть в пробку, решили на метро на вокзал ехать.
Положительные стороны я не ищу, я просто думаю , что все что делается - делается к лучшему. И времени с детьми больше я проводить не буду, т.к. дома сидеть не смогу, уже занимаюсь поиском работы.
Про вес ..не знаю, я вчера вечером на весы встала: 63 . Поела сухариков с сыром и рыбы кусочек , встала с утра 64 :))
В 6 утра скорее всего свободно в метро, там забивается часов в 7-7,30 и до 9,30 , да и пробок в 6 мне кажется еще крайне мало, но "береженого Бог бережет" Удачно тебе отдохнуть :support:!!!!!! Ты там в эфире будешь появляться или как?
Синеглазая
20.12.2010, 14:22
хорошего отдыха
///////////////////
после вчерашних самодельных суши на ужин была сегожня 70,5..
хорошего отдыха
///////////////////
после вчерашних самодельных суши на ужин была сегожня 70,5..
Сушыыыыы:019::065: ...... Как я хочу сушыыыы :010:...
Синеглазая
20.12.2010, 17:47
Сушыыыыы:019::065: ...... Как я хочу сушыыыы :010:...
:103::0099:я их уже видеть не могу..вчера нажрались до тошноты ими..брр
В 6 утра скорее всего свободно в метро, там забивается часов в 7-7,30 и до 9,30 , да и пробок в 6 мне кажется еще крайне мало, но "береженого Бог бережет" Удачно тебе отдохнуть :support:!!!!!! Ты там в эфире будешь появляться или как?
Спасибо! :flower: Буду, конечно :073: Но не так часто, как раньше :065:
хорошего отдыха
Спасибо! :flower:
С наступающими вас, девочки, и не теряйте над собой контроль, особенно, за новогодним столом :065:
Синеглазая
21.12.2010, 12:33
у нас наверное по-скромному будет..кстате у меня вчера еще небольшой плюс..за доедание суши :015: либо много воды выпила..а воды много выпила-т.к.мелкая сегодня встала в утра..:010: и еще сегодня мама приезжает-так что пару дней остаюсь без подсчета-а может и больше..а это для меня самое страшное-т.к. за это время обычно набираю вес..но зато у меня будет время на себя..мечтаю о магазине..о парикмАХЕРСКОЙ
:103::0099:я их уже видеть не могу..вчера нажрались до тошноты ими..брр
Везёт же некоторым :)) А я вот о них тока мЯчтаю :0070:
Вчера целый день хомячила, вроде не много , но целый день :065: , сегодня даже на весы не вставала ..
----
Ника, с наступающим тебя ! Будешь в наших краях - заходи ;) В смысле будешь в инете - заглядывай к нам :)) И сама там шибко не расслабляйся :)
Ты когда возвращаешься ?
---
А Вика наша опять в туман ушла :046:
Хрум-хрум... ням-ням....
ХВАТИТ ЖРАТЬ !!!!!!!! :015::015::015:
:):):)
Синеглазая
22.12.2010, 23:13
Хрум-хрум... ням-ням....
ХВАТИТ ЖРАТЬ !!!!!!!! :015::015::015:
:):):)
я пробежкой горной лани по магазам..всем купила кроме себя любимой..ничО не налазит..а если и налезает,то гусеница и корова отдыхают :001:
IrochkaM
23.12.2010, 02:14
Я напишу свой первый опыт..Моя первая голодовка получилась неожиданно для меня. Я заболела.
Неизвестно почему воспалилась слизистая оболочка рта. Сильно и сразу. Температура под сорок, сил нет.
Есть, естественно не могла и не хотела. Первый день только пила Хваловскую воду, потом два дня даже воду не хотелось пить.
На четвёртый день выпила немного воды, а к вечеру вдруг появилось сильное чувство голода.
Шатаясь добрёла до кухни, быстро сварила себе огромную порцию гречневой каша с луком, "наелся как удав", и заснула.
Такой поступок после четырёх дней голода (как я теперь понимаю) мог закончиться для меня серьёзными проблемами, но на утро я встал почти здоровым и бодрым.
У меня не было накаких знаний о голодании, но я привык доверяться своим чувствам, и в подобных ситуациях действовал по принципу: "как хочется", а не так "как надо".
Потом появился интерес к разгрузочным дням.
Попробовала сутки прожить на одной воде. Вроде бы ничего сложного, но еле выдержала. Не понравилось.
Попробовала сутки прожить "всухую" без еды и без воды. На удивление прошло легче, чем "мокрая" разгрузка.
После второй попытки желудок просто стал отключаться на сутки, без ущерба для здоровья. Ни жажды, ни чувства голода. Нормальное рабочее состояние целый день, только к вечеру голова соображает немного "со скрипом".
Почки тоже брали тайм-аут на время голодания, потом вместо обычной, безцветной "аква-минерале" выдавали порцию "чая", и дальше всё шло как обычно.
Синеглазая
23.12.2010, 20:33
Опять спам...брррр...
бес\т такие :015::wife:
я купила себе две тунички-как хотела их :love::080: легинсы..еще..кофточку..еще труселей..еще..еще..духи..тональник..помаду..тушь. .гель вкусняцкий..арр..довольнаяяя как слон :love::008: ..эм..как мне этого всего не хватает..осталось дальше продолжать худеть..мама наверное завтра уедет и продолжу
бес\т такие :015::wife:
я купила себе две тунички-как хотела их :love::080: легинсы..еще..кофточку..еще труселей..еще..еще..духи..тональник..помаду..тушь. .гель вкусняцкий..арр..довольнаяяя как слон :love::008: ..эм..как мне этого всего не хватает..осталось дальше продолжать худеть..мама наверное завтра уедет и продолжу
С покупками! Так приятно себя баловать :love:
Синеглазая
27.12.2010, 18:02
Всем привет)
спасибки..я все эо время держусь и держалась с весе 70,9..много конечно..но скрепя зубами терпимо..еще ПМС..хочу сладкого постоянно..и ночью..как с этим бороться?мамины харчи это зло..все жареное пережаренное-с маслицем..хрустящее..бррр..муж довольный жутко..а я нет..мама только вчера ночью уехала..а через пару дней новый год..чую там походам по кафе не избежать и всякого вредного..мы наверное, первого поедем в Валдай к моим родственникам..муж отвезет и мы останемся..а он уедет..у него рабочие дни :(
Привет!
Белла, держись :))
Мы гостим у свекрови. Это жесть, ест все только жирное, жаренное, пересоленное - впрочем, как и у тебя. И нас этим пытается накормить, и ребенка! На мои отруби и проросшие зерна смотрит, как на отраву :)) Недавно предложила сводить Даньку в макдак, т.к. ему скоро 3, а он в макдачной еще ни разу не был! (как много потерял!). Так что у меня тут тоже "веселье" полным ходом :065:
Синеглазая
27.12.2010, 18:19
Привет!
Мы гостим у свекрови. Это жесть, ест все только жирное, жаренное, пересоленное - впрочем, как и у тебя. И нас этим пытается накормить, и ребенка! На мои отруби и проросшие зерна смотрит, как на отраву :)) Недавно предложила сводить Даньку в макдак, т.к. ему скоро 3, а он в макдачной еще ни разу не был! (как много потерял!). Так что у меня тут тоже "веселье" полным ходом :065:
:)):046: плакаю..мама на мои мюсли тоже смотрит и плюется..а еще она слопала банку имбиря маринованного и ей очень понравилось :)):008:наша мелкая уже была в макдачной..но ничо не ела там..и не поест никогда..т.к. там везде , даже в картохе глютен..а нам его низя
Синеглазая
27.12.2010, 18:20
Привет!
у нее кстате, нет весов?;):)):004:
у меня бутыль активии еще заныкана в холодильнике на черный день..наверное сегодня выпью-а то срок закончится..если уже не закончился :073::065:
Синеглазая
27.12.2010, 18:22
мои тунички на мне хорошо- ток с корректирующей майкой..типо карсета..а так как гусеничкО..пузико торчит..сзади сальцо :065: а что будет после праздников?
:)):046: плакаю..мама на мои мюсли тоже смотрит и плюется..а еще она слопала банку имбиря маринованного и ей очень понравилось :)):008:наша мелкая уже была в макдачной..но ничо не ела там..и не поест никогда..т.к. там везде , даже в картохе глютен..а нам его низя
Я-то думала, свекровь хочет, чтобы мы покушали в МД. Думаю, ну Бог с ним! Начинаю продумывать, чем занять на это время Даню (вода, сок, овощи). А я ее, оказывается, не так поняла! Смысл ее предложения в том, что Даня должен поесть их картохи и гамбургер! :010: Жесть. Я в 15 лет такую еду впервые пробовала. До этого ни-ни.
Она меня вообще чекнутой считает, помешанной на питании. Говорит- ну ничего, сейчас поправишься в праздники, в январе худеть будешь. Я так каждый год, +- 5 кг! :010: А я говорю - ну уж нееет, а что я потом с обвисшей кожей буду делать? :073: Так что я тут диетничаю :fifa: На столе: жирный супец, холодец, оливье, сельдь под шубой, кура-гриль, жаренный картофель. И так постоянно.
Мне с желчным и аллергией ничего этого нельзя. Про вес я вообще молчу. Так что со стола ничего нельзя. У меня свое меню. А она с высоченным холестерином спокойно все это ест и не парится.
Весы есть, вставать на них боюсь, там много :065:
мои тунички на мне хорошо- ток с корректирующей майкой..типо карсета..а так как гусеничкО..пузико торчит..сзади сальцо :065: а что будет после праздников?
У меня так же с джинсами. Проблемная зона - бедра, ноги. Поэтому джинсы на меня просто не налезают.
А еще похоже почки барахлят, потому что лицо какое-то отекшее и поясницу как-то странно потягивает, пмс не скоро.
Всем привет!!! С Новым годом!!!! И привет новогодний зажорск!!!!! :0099:
Николь!!!!! А привези мне пожалуйста, если есть возможность, бутылку Вана Таллин
Николь!!!!! А привези мне пожалуйста, если есть возможность, бутылку Вана Таллин
Окей! Если денежка останется - обязательно привезу! А то мужа немного подставили, под НГ не выплатили деньги за проект, в итоге заняли денег из Питера и сидим дома, т.к. гулять особо не на что :065:
Но я постараюсь!
А тебе какой?
Есть кремовый, а есть обычный.
С новым годом! :flower::flower::flower:
Кто как отметил?
Девочки, я все праздники на кефире, что-то прихватило желудок и аллергия замучила, поэтому я не поправилась, а даже постройнела за праздники :))
Я пробовала тока обычный, оч понравился:019: а кремовый вкуснее?
-----
Я пробовала тока обычный, оч понравился:019: а кремовый вкуснее?
-----
На любителя ;)
А вообще настоящий ВТ вкусный, конечно :love:
Ну если будет возможность, привези обычный, наверное. А в след раз , как поедешь , попрошу привезти и кремовый :008: ;)
О кстати , бывают же совсем масенькие бутылочки ,грамм на 50 , типа пробник. Может прихватишь :008: ;) ? ? ?
Наверное я совсем обнаглела :008: ну уж больно мне он понравился. А особенно он будет хорош в кофе добавлять или в фляжке с собой на горку кататься, он так согревает :)) И сказали мне , что он в Таллине продается , а я вспомнила, что ты как раз там :fifa:
Ну если будет возможность, привези обычный, наверное. А в след раз , как поедешь , попрошу привезти и кремовый :008: ;)
О кстати , бывают же совсем масенькие бутылочки ,грамм на 50 , типа пробник. Может прихватишь :008: ;) ? ? ?
Наверное я совсем обнаглела :008: ну уж больно мне он понравился. А особенно он будет хорош в кофе добавлять или в фляжке с собой на горку кататься, он так согревает :)) И сказали мне , что он в Таллине продается , а я вспомнила, что ты как раз там :fifa:
Да, в кофе я его тоже люблю добавлять :love:
Кремовый пробничик куплю обязательно, на это мне денег точно хватит :))
Обычный скорее всего тоже.
Только ты ко мне на Гражданку заедь, я не очень мобильна по городу ;)
У нас, в Питере, ВТ тоже есть, но он дороже и нет гарантии, что это не подделка (зная наш рынок).
Девчонки, забыла главного пожелать :)) Всем в новом году стройного тела и чтобы не в ущерб здоровью ;) :support:
За ним я заеду :031:
А еще мы с тобой на каток собирались , помнишь? Я хочу обязательно!!!
За НГ я растолстела так :001:, еле в джинсы влезаю. Хочу завтра попробовать молокчай сделать, обожралась фуууууу :0099:.... Да и вообще, пора себя в лапы брать :wife: ...распустилась:015:. .....монстры наконец пришли, фсё, рот зашиваю...
За ним я заеду :031:
А еще мы с тобой на каток собирались , помнишь? Я хочу обязательно!!!
За НГ я растолстела так :001:, еле в джинсы влезаю. Хочу завтра попробовать молокчай сделать, обожралась фуууууу :0099:.... Да и вообще, пора себя в лапы брать :wife: ...распустилась:015:. .....монстры наконец пришли, фсё, рот зашиваю...
Каток это обязательно! Я ведь тут так и не сходила, как-то не получилось.
Вообще катание очень способствует похудению, так что не переживай, к доновогоднему весу вернешься легко! :flower:
Девочки, а кто-нибудь иголки ставил с целью похудеть? Хочу попробовать. Говорят, ОЧЕНЬ эффективно!
Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!!!! Чтоб в этом году мы были еще стройнее и красивее!!!!
Я тоже хочу на каток :080:
Жирная я стала как не знаю кто, смотреть на себя в зеркало не могу. Джинсы которые мне когда то были очень велики и я подумывала отдать их маме, стали мне ужасно !малы! Одену их и даже сапоги на ноги не одеть, нагнуться тяжело! Я в шоке! Никак за себя не взяться. Пинков мне надо хороших :wife:
А еще я уже третью неделю болею не знаю чем, сначала температура высокая была, несколько дней держалась, горло ужасно болело, через неделю вроде оклемалась, но через пару дней все снова. Вот и сейчас сижу, темпа небольшая 37,2 и горло так и болит. Кошмар!!!
Но не смотря ни на что, ни на какие болезни и слабую силу воли, в очередной мульон какой-то раз берусь за себя! :)) Самой уже и смешно и стыдно :005:
Привет пропащая!!!! Я тоже в джинсы еле влазю :065:
Предлагаю всем дружно сесть на диету, ну или в крайнем случае ввести жесткие ограничения по жрачке!!!! :))
Вика, а к врачу???? Не???
Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!!!! Чтоб в этом году мы были еще стройнее и красивее!!!!
Жирная я стала как не знаю кто, смотреть на себя в зеркало не могу. Джинсы которые мне когда то были очень велики и я подумывала отдать их маме, стали мне ужасно !малы! Одену их и даже сапоги на ноги не одеть, нагнуться тяжело! Я в шоке! Никак за себя не взяться. Пинков мне надо хороших :wife:
А еще я уже третью неделю болею не знаю чем, сначала температура высокая была, несколько дней держалась, горло ужасно болело, через неделю вроде оклемалась, но через пару дней все снова. Вот и сейчас сижу, темпа небольшая 37,2 и горло так и болит. Кошмар!!!
Но не смотря ни на что, ни на какие болезни и слабую силу воли, в очередной мульон какой-то раз берусь за себя! :)) Самой уже и смешно и стыдно :005:
Поправляйся!
Может, тебя это успокоит, но я так "болею" уже 1,5 года, обследовалась - здорова :))
Давай с нами на каток!
Девочки, кому когда удобно?
Приветик!
Чет с катком я кажется пролетаю, денег нет :(, и сегодня опять темпа :(
Привет пропащая!!!! Я тоже в джинсы еле влазю :065:
Предлагаю всем дружно сесть на диету, ну или в крайнем случае ввести жесткие ограничения по жрачке!!!! :))
Я за!!!! Мне только жесткие ограничения подойдут, т.к. частенько срываюсь и позволяю себе много лишнего. Сейчас правда жду, когда закончатся эти праздники и начну, т.к. сейчас муж дома и просто невозможно начать худеть.
Вика, а к врачу???? Не???
Да вот уже думаю над этим, после праздников к врачу схожу.
Вот у дочки как что, так я сразу к врачу бегу, а за собой в плане здоровья совсем не слежу. Два с половиной года назад мне сделали операцию на щитовидке, после нее мне надо было к эндокринологу, а я вот до сих пор до него не дошла. :(
Приветик!
Чет с катком я кажется пролетаю, денег нет :(, и сегодня опять темпа :(
Я за!!!! Мне только жесткие ограничения подойдут, т.к. частенько срываюсь и позволяю себе много лишнего. Сейчас правда жду, когда закончатся эти праздники и начну, т.к. сейчас муж дома и просто невозможно начать худеть.
Да вот уже думаю над этим, после праздников к врачу схожу.
Вот у дочки как что, так я сразу к врачу бегу, а за собой в плане здоровья совсем не слежу. Два с половиной года назад мне сделали операцию на щитовидке, после нее мне надо было к эндокринологу, а я вот до сих пор до него не дошла. :(
А сколько денег надо, чтобы на каток попасть на часик? С прокатом коньков? Я не в курсе по чем нынче это удовольствие.
Везде по-разному, в среднем 350 р вход, 150 р. - прокат коньков за час. В СКА на Спортивной 150р - вход на 1,5 часа, прокат коньков - 60 р в час (сама точно не знаю, смотрела на сайте http://www.zimaspb.ru/katki.php)
Ау, где все? :005:
Вот сижу, ем шоколад, пью шаманское, :004: а поругать меня некому :))
Синеглазая
13.01.2011, 01:05
:015:
Каток это обязательно! Я ведь тут так и не сходила, как-то не получилось.
Вообще катание очень способствует похудению, так что не переживай, к доновогоднему весу вернешься легко! :flower:
Девочки, а кто-нибудь иголки ставил с целью похудеть? Хочу попробовать. Говорят, ОЧЕНЬ эффективно!
яа..мне не помогло :073::065:
Викуся, а оп попочке пухляндской хошь?да как растресу праздничный холодечик?:015::015::015:
:wife::wife::wife:
Синеглазая
13.01.2011, 01:07
всем приветики)меня муж не жданно, не гаданно перед самым новым годом вспешке увез к маме моей в Валдай..ток сегодня вернулись..и плюс килограмма 3 нажрала еще там :008: но зато каждый день кафешки, ресторанчик, и прочая обжираловка :(:001: :love: зато отдохнула немножко)кстате, джинсы на мне сходятся..а вот из кофт салы стали конкретно торчать :015::015::015:
Я тута ... иногда...заглядываю :065:
всем приветики)меня муж не жданно, не гаданно перед самым новым годом вспешке увез к маме моей в Валдай..ток сегодня вернулись..и плюс килограмма 3 нажрала еще там :008: но зато каждый день кафешки, ресторанчик, и прочая обжираловка :(:001: :love: зато отдохнула немножко)кстате, джинсы на мне сходятся..а вот из кофт салы стали конкретно торчать :015::015::015:
Я так и понял, что ты в Валдай слиняла.
-----
Ой девы.... все ... пипец... весы показали страшную цифирь :001: 68кг
Вот она правда жизни. Я такой цифры уже год наверное не видела.
Сегодня села на балетку. Надо собрать волю в кулак и вечером не наесться :015:
Всем привет!
Девочки, не хотите попробовать спорт, танцы? А есть нормально? (не переедать всякие вредности, но и не голодать)? Не знаю, как остальным, а мне такой метод очень подходит, стройнеется. По кг не скажешь, т.к. вешу я дофига, но размерчик нормальный, 44, уже не комплексую по поводу веса :))
Как стала спортом заниматься, перехотелось есть сладкое, булки, копченое и прочее. Ем только полезные продукты. И это в ПМС! :))
Ооочень хочу на танцы, у нас в клубе с ними напряг (группа не набрана).
Кстати, девочки с гражданки-просвета, если у кого будет желание походить на танцы - пишите. Найдем что-нибудь в наших краях.
А еще очень хочется на восточные единоборства :))
Синеглазая
13.01.2011, 19:43
Я тута ... иногда...заглядываю :065:
Я так и понял, что ты в Валдай слиняла.
-----
:010: да уж..вот это циферки..:015:
слиняли не жданно не гаданно..
Всем привет!
Девочки, не хотите попробовать спорт, танцы? А есть нормально? (не переедать всякие вредности, но и не голодать)? Не знаю, как остальным, а мне такой метод очень подходит, стройнеется. По кг не скажешь, т.к. вешу я дофига, но размерчик нормальный, 44, уже не комплексую по поводу веса :))
Как стала спортом заниматься, перехотелось есть сладкое, булки, копченое и прочее. Ем только полезные продукты. И это в ПМС! :))
Кстати, девочки с гражданки-просвета, если у кого будет желание походить на танцы - пишите. Найдем что-нибудь в наших краях.
хочется ..очень хочется..но куда деть детенка?эх..кто бы с ним посидел
Всем привет!!!
Привет! Я тоже так и подумала, что ты на праздники уехала. Сколько ты сейчас весишь? Я 70,5 :001: Правда, немного утешает то, что не прибавляю больше, но от этого не легче :005:
Люба, ну что такое? :015: Ладно мы хомяки еще те :008:, а ты же у нас пример для подражания. Но я думаю ты быстренько от лишних кэгэшек избавишься, давай показывай нам пример :)
Всем привет!
Блин, вроде хоца. А как выбраться на это дело? Я ведь говорила, у меня до сих пор лежит абонемент в фитнесс, а не выбраться никак. Тем более, я думаю у меня сейчас одними танцами не обойтись, надо посерьезней что-нибудь.
Синеглазая
13.01.2011, 22:52
Всем привет!!!
Привет! Я тоже так и подумала, что ты на праздники уехала. Сколько ты сейчас весишь? Я 70,5 :001: Правда, немного утешает то, что не прибавляю больше, но от этого не легче :005:
Люба, ну что такое? :015: Ладно мы хомяки еще те :008:, а ты же у нас пример для подражания. Но я думаю ты быстренько от лишних кэгэшек избавишься, давай показывай нам пример :)
Блин, вроде хоца. А как выбраться на это дело? Я ведь говорила, у меня до сих пор лежит абонемент в фитнесс, а не выбраться никак. Тем более, я думаю у меня сейчас одними танцами не обойтись, надо посерьезней что-нибудь.
я толи 72,500..тли 73,500..вроде 72..много конечно и все заново
девочки, у меня гора планов..хочу ребенку на развивалки добавить..потом у нас есть пока еще занятия с логопедом..процедуры каждый день..плюс еще добавится скоро, с февраля, басик и ЛФК и может еще занятия..еще хочу на лошадок записать и на детский фитнесс..и когда когда я буду отдыхать?:065: но нам осталось меньше года до сада..а проблем еще куча :005:
я толи 72,500..тли 73,500..вроде 72..много конечно и все заново
девочки, у меня гора планов..хочу ребенку на развивалки добавить..потом у нас есть пока еще занятия с логопедом..процедуры каждый день..плюс еще добавится скоро, с февраля, басик и ЛФК и может еще занятия..еще хочу на лошадок записать и на детский фитнесс..и когда когда я буду отдыхать?:065: но нам осталось меньше года до сада..а проблем еще куча :005:
Я ваще в шоке от тебя... КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? Я вот только сходила манту да инфанрикс дитю сделала. А... еще кардиолога прошли. Записала еще тока на эКГ , к ЛОРу, к неврологу. А после эКГ хочу на УЗИ сердца записать. Как выразилась наша участковая: чем ближе к армии , тем больше справок и врачей.
Синеглазая
16.01.2011, 01:42
я ничо не успеваю..поэтому и толстая как корова..вот..эм..девулечкиии!миленькие..я вчера достала свою юбочку мини с лета..она не застегивается..а если все же вдохнуть и застегнуть такое салище свисает :wife: давайте , миленькие, в стописят тысячный раз возьмемся дружно за себя и будем красотками?а?
я тут сегодня конкретно полазала по сайту с фотками похудюшек..эх..ну неужели мы хуже?неужели у нас нет силы воли?:support:
я ничо не успеваю..поэтому и толстая как корова..вот..эм..девулечкиии!миленькие..я вчера достала свою юбочку мини с лета..она не застегивается..а если все же вдохнуть и застегнуть такое салище свисает :wife: давайте , миленькие, в стописят тысячный раз возьмемся дружно за себя и будем красотками?а?
я тут сегодня конкретно полазала по сайту с фотками похудюшек..эх..ну неужели мы хуже?неужели у нас нет силы воли?:support:
Есть в нас сила воли :065: угу... Грусто мне... как-то вдруг стало и обидно. Громкими словами не хочу больше бросаться :005: А салище не тока у тебя свисает. И про мини я уже как лет 7 (:010:) не вспоминаю...
Белла, а ты таблички умеешь рисовать?
Синеглазая
17.01.2011, 14:01
Есть в нас сила воли :065: угу... Грусто мне... как-то вдруг стало и обидно. Громкими словами не хочу больше бросаться :005: А салище не тока у тебя свисает. И про мини я уже как лет 7 (:010:) не вспоминаю...
Белла, а ты таблички умеешь рисовать?
не знаю..можно попробвать..
я сегодня 72 кг.. почитала в инете таблицу по моему весу..итак с каждым годом вес у меня наростает в большую сторону..мне привели пример что я скоро буду 95 кг :001:..у меня есть одна мечта-пока не сбыточная..хочу на тренинги к психологу или к борменталю..
не знаю..можно попробвать..
я сегодня 72 кг.. почитала в инете таблицу по моему весу..итак с каждым годом вес у меня наростает в большую сторону..мне привели пример что я скоро буду 95 кг :001:..у меня есть одна мечта-пока не сбыточная..хочу на тренинги к психологу или к борменталю..
:053: О, у меня такая же мячта!!!!!!!! И , тоже, не сбыточная :005:
Купила сегодня кефирчика хорошего 1% ...завтра кефирный день.
Два дня уже получается контролировать свой жор, на весах минус полкило.
Завтра решающий день, если я его выдержу, то дальше дело ГОРАЗДо легче пойдет.
Синеглазая
19.01.2011, 11:48
Купила сегодня кефирчика хорошего 1% ...завтра кефирный день.
Два дня уже получается контролировать свой жор, на весах минус полкило.
Завтра решающий день, если я его выдержу, то дальше дело ГОРАЗДо легче пойдет.
умничка!давай,держись..а мне не найти кефир ,чтобы ммне смоглось его вообще пить..ну не нравится кислятина и все тут.. а как контролируешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.