PDA

Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Синеглазая
15.04.2010, 16:10
девочки-мож нам вконтакте закрытую группу создать,у нас в старом топе была..только для нас и все..будем там свою неземную красоту выкладывать?

MamaLion
15.04.2010, 16:11
девочки-мож нам вконтакте закрытую группу создать,у нас в старом топе была..только для нас и все..будем там свою неземную красоту выкладывать?
:080::fifa:согласная я!!

##НасТюШка##
15.04.2010, 16:30

за, тока сегодня про это думала :)

ViS
15.04.2010, 17:09
Привет всем!
У меня сегодня утром каша пшенная, через 2 часа чай с двумя хлебцами с сыром, на обед суп фасолевый, на ужин пока не знаю.
А завтра попробую на молокочае разгрузиться. Девочки, вы каким именно способом его завариваете? А то там много разных способов, каким именно воспользоваться, с учетом того, что я молоко не люблю?

Интересная идея, я за. Только надо название какое-нибудь придумать не про похудение, а то я худею-то втихаря, а так друзья узнают, стремно :))

Мамка пирата
15.04.2010, 17:12
всем привет
я сегодня держусь,только пью минералочку,на тренажёре позанималась+средствами всякими намазлякалась и пресс покачала,только сейчас выпила зелёный чай с хлебом с отрубями и 4 кусочка колбаски,на сегодня всё,только чай

Синеглазая
15.04.2010, 20:06
можно про красоту назвать..мы к красоте стремимся все..ну будем там и скарбы выкладывать и все..что хотите

Синеглазая
15.04.2010, 20:07
я сегодня ела просто ужас что..
завтрак кусок пицы, молоко 0,5%
обед йогурт 1,5% стакан
ужин кусок пицы..печенька..много молока 0,5% :wife:

Букаха
15.04.2010, 20:46
Меня в контакте нету и не будет, так что если что, то без меня:005:

Синеглазая
15.04.2010, 20:48
Меня в контакте нету и не будет, так что если что, то без меня:005:
:( может просто полупустую страничку заведешь..векла пирогова..мы бум знать что это ты..в друзья можешь не добавлять никого и ты пы..

Букаха
15.04.2010, 20:50
Мне сегодня хреново.. КД пришли....все болит , голова кружится, сил вообще никаких. Наелась всего , что в доме было. Пытаюсь сама себя оправдать - не получается. Прощения мне нет. А уж какие гадости там были, даже писать не буду. Фууууууууууууу.

Букаха
15.04.2010, 20:51
:( может просто полупустую страничку заведешь..векла пирогова..мы бум знать что это ты..в друзья можешь не добавлять никого и ты пы..
У меня запрет на компе стоит на вход в контакт. Муж ревнивый козёл.

Синеглазая
16.04.2010, 09:21
У меня запрет на компе стоит на вход в контакт. Муж ревнивый козёл.
:073::065: мда..ну значит любит..раз такое дело то

Синеглазая
16.04.2010, 09:22
всем привет..ушли на занятия к дефектологу

Darica
16.04.2010, 10:15
Девочки, доброе утро! Возьмете меня к себе?
Меня зовут Даша.
День рождения 20 мая (27 лет)
Рост 170 вес 69 кг. ровно :001:
Надо 65 как минимум, 62 - как идеал.

Что-то у меня с силой воли слабовато. Я уже была тут в одном топике (давно) - сбежала:008: т.к. сорвалась. К тому же бросила курить - стало очень тяжело сбросить вес.

У вас тут очень все четко - ежедневные отчеты, разгрузка - надеюсь это поможет мне держаться в тонусе и не филонить:015:

Сегодня у меня разгрузка: кефир+вода

ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА!!!:091: А то к отпуску никуда не влезу:wife:

oopsik
16.04.2010, 11:04
Могу сказать только, что на меня пинки действуют диаметрально противоположно))
Поэтому сама "дать пинка" не в состоянии, нужно просить старожил, они помогут:073:
А так вЭлкам!:flower:

Доброе утро всем! Девы, у меня откат на 2 недели назад:033: по весу.
Ну как совместить это чёртово лечение с диетой, никак, либо желудок посажу, либо эффекта от лечения не будет и придётся начинать всё по новой. Поэтому решила немного нарушить запрет врача на спорт, буду хоть обруч крутить по немногу. Как же фигово каждое утро смотреть на весы и видеть +, вспоминая как каждые 100 грамм в минус давались тяжело.

MamaLion
16.04.2010, 11:28
всем доброго утра
ура ура ура..седня с утра наконец то замелькало 67 с копейками...
и с утра включила слушать книгу А.Кара "легкий способ сбросить вес"

Букаха
16.04.2010, 11:57
Девочки, доброе утро! Возьмете меня к себе?
Меня зовут Даша.
День рождения 20 мая (27 лет)
Рост 170 вес 69 кг. ровно :001:
Надо 65 как минимум, 62 - как идеал.

Что-то у меня с силой воли слабовато. Я уже была тут в одном топике (давно) - сбежала:008: т.к. сорвалась. К тому же бросила курить - стало очень тяжело сбросить вес.

У вас тут очень все четко - ежедневные отчеты, разгрузка - надеюсь это поможет мне держаться в тонусе и не филонить:015:

Сегодня у меня разгрузка: кефир+вода

Привет! Добро пожаловать! Тока чур не сбегать:015:, даже если в зажоре, все равно пиши! Это как то стимулирует , может и не остановиться, но в рамках приличия держаться. ( проверено)
Про пинки... Я б написала:073:, да боюсь обидеть:073:. Было уже такое.
Но вот тебе:077:(за жрачку)
Да и сама я не в лучшей форме и не с тем настроем последние дни:050:
---------
Маша!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
Молодец!!!:support:
-----------
Я с завтра на кефир... Сегодня куплю и начну...
На эту диету :
3 дня-кефир
3 дня -яблоки
3 дня-курица
3 дня-сыр
Конечно не досижу, но сколько скинется:091:
Все надоело мне нафиг... Чето с настроением у меня вообще швах...
Так на себя рассердилась что то я :110::110::110::110::110:

Букаха
16.04.2010, 12:09
всем привет..ушли на занятия к дефектологу
Удачи!!!!!!!!!!

MamaLion
16.04.2010, 12:28
Привет! Добро пожаловать! Тока чур не сбегать:015:, даже если в зажоре, все равно пиши! Это как то стимулирует , может и не остановиться, но в рамках приличия держаться. ( проверено)
---------
-----------
На эту диету :
3 дня-кефир
3 дня -яблоки
3 дня-курица
3 дня-сыр
спасиб Люб, тока ты что то себя прям ну оч жестко..как бы потом не сорваться.. ттт и @@@@@@@@@@@@@@@

Букаха
16.04.2010, 12:36
Через неделю на свадьбу:014:, по-любому будет срыв. А потом в воскресенье у бабушки ДР , еще один срыв:065::014:. Так что три дня зажора мне обеспечено:065:.
Веселый будет у меня отчет:065:

Синеглазая
16.04.2010, 13:05
Могу сказать только, что на меня пинки действуют диаметрально противоположно))
Поэтому сама "дать пинка" не в состоянии, нужно просить старожил, они помогут:073:
А так вЭлкам!:flower:

Доброе утро всем! Девы, у меня откат на 2 недели назад:033: по весу.
Ну как совместить это чёртово лечение с диетой, никак, либо желудок посажу, либо эффекта от лечения не будет и придётся начинать всё по новой. Поэтому решила немного нарушить запрет врача на спорт, буду хоть обруч крутить по немногу. Как же фигово каждое утро смотреть на весы и видеть +, вспоминая как каждые 100 грамм в минус давались тяжело.
:017: а что ты о плохом то сразу думаешь..организм все чувствует..отставить панику :ded:любить себя :ded:
всем доброго утра
ура ура ура..седня с утра наконец то замелькало 67 с копейками...
и с утра включила слушать книгу А.Кара "легкий способ сбросить вес"
:)) меня до 67 отделяют всего 200 гр..хочу хочу уже скорее :008:
---------
-----------
На эту диету :
3 дня-кефир
3 дня -яблоки
3 дня-курица
3 дня-сыр
а ты че в растройствах?из за центра?мы тоже там были..и еще нужно идти..пусть все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@
Через неделю на свадьбу:014:, по-любому будет срыв. А потом в воскресенье у бабушки ДР , еще один срыв:065::014:. Так что три дня зажора мне обеспечено:065:.
Веселый будет у меня отчет:065:
:010: я пыталась по немножку есть и без картошек там всяких..диетическое..все равно вес набирается с бешеной скоростью..:( на этих праздниках

Синеглазая
16.04.2010, 13:31
пыталась счас осздать группу вконтакте..пишет якобы моим номером телефона уже создали..бред какой-то

Букаха
16.04.2010, 13:41
Не, я в расстройстве..эээ..из-за КД:)), гормоны ..шоб их...

Букаха
16.04.2010, 13:49
Позвонили и Кампанеллы, линзы мои привезли. Мелочь проснется - пойдем забирать:)
Хоть радость какая-то появилась в жизни:))
Дааааа, давно я линзы не носииииила:fifa:, аж как в декрет ушла, так и забросила:). А ведь на работе меня в очках ни разу и не видели:)).
А тут солнышко выглянуло, в глаза засветило, захотелось очки солнечные нацепить, уже и не бегемот в очках буду (как прошлой весной:)))... А линз-то нет:015:. Побежала - заказала:017::))

Синеглазая
16.04.2010, 13:55
Позвонили и Кампанеллы, линзы мои привезли. Мелочь проснется - пойдем забирать:)
Хоть радость какая-то появилась в жизни:))
Дааааа, давно я линзы не носииииила:fifa:, аж как в декрет ушла, так и забросила:). А ведь на работе меня в очках ни разу и не видели:)).
А тут солнышко выглянуло, в глаза засветило, захотелось очки солнечные нацепить, уже и не бегемот в очках буду (как прошлой весной:)))... А линз-то нет:015:. Побежала - заказала:017::))
умничка...а я коляску продала свою любимую капелку

Девочки-а кто еще на чем пробывал разгружаться?я столько разгрузов нашла..уууу..

Букаха
16.04.2010, 14:02
Расскажи?

Мамка пирата
16.04.2010, 14:12
Капелка мне тоже нравится,Белла.у тебя была четырёхколёсная или трёх???

oopsik
16.04.2010, 15:21
:017: а что ты о плохом то сразу думаешь..организм все чувствует..отставить панику :ded:любить себя :ded:
Да люблю, люблю я себя, вот и ною))))
Ну это всё лирика конечно, а по сути на завтрак съела сырок творожный в глазури, 1.5 месяца ни-ни, а тут посчитала каллорийность его, 390 с лишним каллорий на 100 гр, а он 40, вот думаю может и не криминально его есть по утрам? Ась?:) А то обычный творог утром мне в себя не впихнуть, надо же чем-то завтракать, так надоели одни ржаные хлебцы да кофе. Можеть хоть через деть можно, как считаете?

oopsik
16.04.2010, 15:23
Галя, ты кажись какой-то пояс -сауну носишь? Какой именно, как он тебе?

##НасТюШка##
16.04.2010, 15:30
Капелка мне тоже нравится,Белла.у тебя была четырёхколёсная или трёх???

Всем привет. Мне тоже капелка нарвится у нас была 3-х колесная серо-голубая. Мы сегодня с мелким спим целый день, мне из-за погоды так плохо. Моя менюшка:
з. шарлотка + чай
о. кефир с зеленью
у. салат из овощей

##НасТюШка##
16.04.2010, 15:32
Ну это всё лирика конечно, а по сути на завтрак съела сырок творожный в глазури, 1.5 месяца ни-ни, а тут посчитала каллорийность его, 390 с лишним каллорий на 100 гр, а он 40, вот думаю может и не криминально его есть по утрам? Ась?:) А то обычный творог утром мне в себя не впихнуть, надо же чем-то завтракать, так надоели одни ржаные хлебцы да кофе. Можеть хоть через деть можно, как считаете?

По - 60 утром можно всякие гадости кушать:support:. Я вот тоже утром отличилась, шарлотки кусок навернула:wife:

oopsik
16.04.2010, 15:48
По - 60 утром можно всякие гадости кушать:support:. Я вот тоже утром отличилась, шарлотки кусок навернула:wife:
Это ж супер! Лично для меня, кстати, может это и выход)) Надо почитать про -60))
Настюш, а кефир с зеленью энто как? В блендере перемалываешь?

##НасТюШка##
16.04.2010, 15:50
Это ж супер! Лично для меня, кстати, может это и выход)) Надо почитать про -60))
Настюш, а кефир с зеленью энто как? В блендере перемалываешь?

Прочитай. я летом на -60 сидела, сначало даже по 2 кг. в неделю уходило.Просто крошу и перемешиваю все, еще можно и огурец свежий добавлять.

oopsik
16.04.2010, 16:09
Просто крошу и перемешиваю все, еще можно и огурец свежий добавлять.
Огурец с кефиром? Мониторинговая очистка кишечника?:065: у меня сейчас на антибиотиках и так долго там ничего не задерживается))))

ViS
16.04.2010, 16:10
Девочки, привет!
Я в зажоре :wife: вот опять не разгрузилась, а собиралась. Ну все, как штык в понедельник разгрузка!!! Ем как обычно, но ко всему этому прибавляю конфеты, конфеты, конфеты, шоколад. :wife: Чтооо со мной?!

Овсяная кашка - прекрасный завтрак!!!

Мамка пирата
16.04.2010, 16:11
Галя, ты кажись какой-то пояс -сауну носишь? Какой именно, как он тебе?

Вулкан ношу,довольна очень
сейчас хочу приобрести ещё шортики.ляшечки свои ми заняться надо

Мамка пирата
16.04.2010, 16:14
Девочки,а я вчера так хорошо держалась,ела мало.только вечером новое мороженое попробывала,но это не мороженое,а фруктовый лёд с шипучкой.такое прикольное.называется"сумашедший кактус" вроде,я держусь,талия уже есть,живота почти нет,только на весах всё равно 55 кг
качаю пресс 2 раза в день и занимаюсь дома на тренажёре,занялась ногами
сейчас пойду обедать: гречка,запаренная кипятком+карбонатик и молочко и может сегодня ёщё вечером сьем пачечку чипсов,так как поеду на дачу,ехать 2 часа,я себя балую всегда по дорогу ЛЕЙСОМ со сметаной,люблю я чипсы,можно немножко побаловаться

Мамка пирата
16.04.2010, 16:16
Девочки, привет!
Я в зажоре :wife: вот опять не разгрузилась, а собиралась. Ну все, как штык в понедельник разгрузка!!! Ем как обычно, но ко всему этому прибавляю конфеты, конфеты, конфеты, шоколад. :wife: Чтооо со мной?!

:046:

Мамка пирата
16.04.2010, 16:18
Девочки, привет!

Что-то вы все расслабились,берите себя в руки,скоро раздеваться ведь.пляжи...
Девчёнки,кто-нибудь на юг собирается??? Я планирую

Darica
16.04.2010, 16:40

Я планирую, поэтому и решила наконец-то себя в руки взять:073:

Синеглазая
16.04.2010, 16:46
а тебе творог типо простоквашино зерненый с вареньем не нравится?он не калорийный и вкусный)):008:
Всем привет. Мне тоже капелка нарвится у нас была 3-х колесная серо-голубая. Мы сегодня с мелким спим целый день, мне из-за погоды так плохо. Моя менюшка:
з. шарлотка + чай
о. кефир с зеленью
у. салат из овощей
не у нас 709 была..у нас лифт маленький очень...хотела тоже 3-х колесную
Девочки, привет!

я не могу-мне самой тааак сладкого хочется хоть на стенки лезь..это говорят печень :( значит нужно ее чистить
у меня тоже вулкан пояс есть ..и штанцы..вулкан..но на них змейка сломалась..но у меня еще есть одни другой фирмы..суть та же
Девочки,а я вчера так хорошо держалась,ела мало.только вечером новое мороженое попробывала,но это не мороженое,а фруктовый лёд с шипучкой.такое прикольное.называется"сумашедший кактус" вроде,я держусь,талия уже есть,живота почти нет,только на весах всё равно 55 кг
качаю пресс 2 раза в день и занимаюсь дома на тренажёре,занялась ногами
сейчас пойду обедать: гречка,запаренная кипятком+карбонатик и молочко и может сегодня ёщё вечером сьем пачечку чипсов,так как поеду на дачу,ехать 2 часа,я себя балую всегда по дорогу ЛЕЙСОМ со сметаной,люблю я чипсы,можно немножко побаловаться
:010::010::010::010: хачуууу.хххачууу..хачуууу..иииихх..ааа..держите меня семеро пока я не понеслась в лареееккк..ааа

Мамка пирата
16.04.2010, 16:47
Белла,держись! Чипсы кака!!!
Кстати,всегда когда пишу твоё имя,вспоминаю Беллу с Сумерок,смотрела????

oopsik
16.04.2010, 17:20
У мну ребёнок аллергик, овсянку нельзя, а варить кашу при ней и не дать это уже не реально. Она у меня детской гречкой завтракает.

А-а-а, вулкан у меня есть, тоже нра, я обычно если халахуп перекручу и крутить больно, то вулкан одеваю и кручу, так супер эффект и не больно и пояс насквозь мокрый, могу хоть 40 минут крутить)) Надо мне для велика тоже шотры.
Я просто думала, как-то прочитав, что ты ходишь в нём потеешь, что это пояс-сауна который на батарейках. Я просто в вулкане как-то не сильно потею если просто в нём хожу.
Я собираюсь только на дачу у нас там забор высокий, меня в принципе никто и не увидит:))

а тебе творог типо простоквашино зерненый с вареньем не нравится?он не калорийный и вкусный)):008:
Очень нра! Но быстро надоедает. А вообще, к своему стыду, я не представляю как завтракать рассыпчатым творогом + кофе, мне кажется пронести может:001: не, я ошибаюсь?

А мне почему-то вспоминается Белла из "Герой нашего времени" Лермонтова:017:

Мамка пирата
16.04.2010, 18:10
:108:так я сначала мазлякаю живот средство с перчиклм,потом плёнку пищевую.потом вулканчик и потею хожу
ДЕВОЧКИ.я сорвалась,сьела 4 блинчика с варёной сгущёнкой,теперь душа болит

Мамка пирата
16.04.2010, 20:58
Девочки!!! Я уехала на дачу на 2 дня,не скучайте! Всех целую,чтоб за выходные вы все похудели на 2 кг

Букаха
16.04.2010, 21:03
Таааааак!:015:
Счас пинать всех буду!!!!!!:015::079:
Это что за зажорски такие сплошные, а?????????????????????:wife:
Вы чО, хватит хомякать!!!!!!!!!!!
Я и то сегодня держусь :093: в рамках приличия, молокочай-молокочай и 30гр творога обезжиренного, надеюсь так до конца додержаться:008:

Синеглазая
16.04.2010, 22:17
смотрела..но не помню уже..
Очень нра! Но быстро надоедает. А вообще, к своему стыду, я не представляю как завтракать рассыпчатым творогом + кофе, мне кажется пронести может:001: не, я ошибаюсь?

А мне почему-то вспоминается Белла из "Герой нашего времени" Лермонтова:017:
а ты попробуй :073::065: потом расскажешь..я не знаю..
Девочки!!! Я уехала на дачу на 2 дня,не скучайте! Всех целую,чтоб за выходные вы все похудели на 2 кг
хорошо отдохнуть ;)
Таааааак!:015:
Счас пинать всех буду!!!!!!:015::079:
Это что за зажорски такие сплошные, а?????????????????????:wife:
Вы чО, хватит хомякать!!!!!!!!!!!
Я и то сегодня держусь :093: в рамках приличия, молокочай-молокочай и 30гр творога обезжиренного, надеюсь так до конца додержаться:008:
:support: держись..держись..

////////
я все таки съела пачку чипсов сейчас..и не потому что не сдержалась..просто ездила рез-ты обследования ребенка забирать..ужасно растроилась..поплакала,впала в депрессию..так и хочется сказать "за что?":(

Синеглазая
17.04.2010, 11:29
я тут пока последний день перед отъездом..всем привет..на весах новая циферка 67 с копейками показалась..не смотря на чипсы ночью..
вчера пыталась сделать молокочай..блиин как живот болел..
вобщем завтрак
мюсли и йогурт 1,5 проц.
2 кружки молокочая обед и полдник
и 2 куска сыра
ужин пачка чипсов средняя + 3,4 шт. кураги
жесть, а не питание

##НасТюШка##
17.04.2010, 14:06
я тут пока последний день перед отъездом..всем привет..на весах новая циферка 67 с копейками показалась..не смотря на чипсы ночью..
вчера пыталась сделать молокочай..блиин как живот болел..
вобщем завтрак
мюсли и йогурт 1,5 проц.
2 кружки молокочая обед и полдник
и 2 куска сыра
ужин пачка чипсов средняя + 3,4 шт. кураги
жесть, а не питание

Привет! Отлично отдохнуть, и за нас тоже отдохни хорошенька!!У нас сегодня гости, как бы день продержаться без всякой гадости??????????????????????

Darica
17.04.2010, 14:42
Девочки, добрый всем день!
Вот мой рацион на сегодня:
Завтрак - овсянка на воде+кусочек сыра.
Обед - греча с овощами и 2 кусочка колбаски
Ужин - яблоко и йогурт.
... И вода-вода-вода...

Букаха
17.04.2010, 14:57
Белла! Держись мать. Все обязательно должно наладиться!!!!!!!!!

Букаха
17.04.2010, 14:58
А у меня кефирррррррррррррррр!!!!!!!!!!!

Ollikka
17.04.2010, 14:58
Девочки ,привет!!!Меня зовут Оля!
Очень хочу похудеть после родов!
С нового года села на диету( т.к на праздник одела тунику в обтяжку-ужаснулась,после родов весила 58кг.,а набрала до 66,5,т.к всегда cебя оправдывала ,я кормящая мать мне надо хорошо питаться и напитала себе большой живот,и отсутствие гардероба,все стало очень маленькиииииим ) и с 66.5 на данный момент похудела до 61,7.
И все, сила и воля покинули меня!Поддержите и помогите дойти до заветной на данный момент цифры-58кг,а потом и 55кг!)

Букаха
17.04.2010, 15:17
Привет, Оля!
Кроме тебя самой никто не сможет тебе помочь:)), тут все дело в голове...Или ты хочешь красавицей быть или нет. Выбирай что то одно:)
Присоединяйся к нам, вместе стройнеть веселее:support:

Ollikka
17.04.2010, 15:22
Привет, Оля!
Кроме тебя самой никто не сможет тебе помочь:)), тут все дело в голове...Или ты хочешь красавицей быть или нет. Выбирай что то одно:)
Присоединяйся к нам, вместе стройнеть веселее:support:

О ДА!Повеселимся!
Когда тебя пинают,это стимулирует, :)я уже принимала участие в похудательном топике,что-то девочки там не активно ругали:)

Букаха
17.04.2010, 15:33
Ну как тебе сказать...Ну мы тоже тут не особо пинаем....
Тут вроде каждый сам должен понимать, для чего он пришел в данный раздел ЛВ. А вот поддержать в начинаниях это мы запросто, это мы можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синеглазая
17.04.2010, 20:11
таккс..никого нет..хомячимС?:073::065:
мое сегодня меню
мюсли обычные с йогуртом 1,5%
суши ироллы-сэт
чай с лимоном

Славентий
18.04.2010, 00:36
Доброго вечера всем. А я вообще ничего не ем, можно сказать, а вес ползет, вверх, ессественно.... Наверно и правда в голове все. Короче, работы навалилось, дома вообще швах. Не помянайте лихом.

Славентий
18.04.2010, 00:38
Буду вас почитывать. Похудею - вернусь.

oopsik
18.04.2010, 10:27
я все таки съела пачку чипсов сейчас..и не потому что не сдержалась..просто ездила рез-ты обследования ребенка забирать..ужасно растроилась..поплакала,впала в депрессию..так и хочется сказать "за что?":(
А что у вас случилось?

Девочки ,привет!!!Меня зовут Оля
с 66.5 на данный момент похудела до 61,7.
И все, сила и воля покинули меня!Поддержите и помогите дойти до заветной на данный момент цифры-58кг,а потом и 55кг!)

Я с марта похудела с 67 до 61, тоже ставлю перед сосбой цель 58, а потом 55, так что нам по пути! Добро пожаловать!:flower:

Девы, я вчера на даче была, там 3-ий год ремонт и вроде к этому лету наконец-то виден "свет в конце тонеля", так я там так работой загружена, что даже поесть некогда, один раз там перекусила творого, а дома кефиром, супер! Но устала там так, что сил нет, вчера приезжаем, первое что вижу так это чужие мусорные мешки рядом с нашим участком, матерясь и засучив рукава стали всё это Г вытаскивать из кустов, канавы и т.д.:075: В общем приехали мы на дачу в 12, а в дом я зашла первый раз в 6 вечера. Всё это время собирали всякий хлам по участку и жгли-жгли. Плюс я ещё топором помахала, проредила кусты, руки с непривычки отваливаются:083:

Букаха
18.04.2010, 14:31
Доброго вечера всем. А я вообще ничего не ем, можно сказать, а вес ползет, вверх, ессественно.... Наверно и правда в голове все. Короче, работы навалилось, дома вообще швах. Не помянайте лихом.
Ну и зря:(
Девы, я вчера на даче была, там 3-ий год ремонт и вроде к этому лету наконец-то виден "свет в конце тонеля", так я там так работой загружена, что даже поесть некогда, один раз там перекусила творого, а дома кефиром, супер! Но устала там так, что сил нет, вчера приезжаем, первое что вижу так это чужие мусорные мешки рядом с нашим участком, матерясь и засучив рукава стали всё это Г вытаскивать из кустов, канавы и т.д.:075: В общем приехали мы на дачу в 12, а в дом я зашла первый раз в 6 вечера. Всё это время собирали всякий хлам по участку и жгли-жгли. Плюс я ещё топором помахала, проредила кусты, руки с непривычки отваливаются:083:
Ну ты молодееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это физкультуууууура!!!!!!!!!!!!

Букаха
18.04.2010, 14:32
А я вчера кефир не выдержала:005::015:
Пришли в гости к свекрови.....и я, и я.... ну в общем :110::110::110::110::110: вот....

##НасТюШка##
18.04.2010, 15:25
Всем привет. Я тоже вчера развлекалась тортиком "наполеоном". Сегодня держу себя в руках. Хотя так что-то жрачки захотела из макдака и кфс. Эту гадости уже почти год не ем, а сегодня просто хочу до смерти. Хорошо, что в Пушкине таких заведений нет, а то бы уже давно туда убежала :) Единственное в чем я молодец- очень горда собой спортом каждый день занимаюсь. И если что-то из вредностей ем, еще себе 10 раз качания пресса дополнительно накидываю.

ViS
18.04.2010, 16:35
Всем привет!
Вчерась с утра слопала я блинчик с мясом (свекровь сделала), уж не знаю, что там за мясо было..... сначала меня пронесло, а потом желудок так разболелся :043:, наелась угля активированного и до сегодняшнего утра в кровати не шевелясь пролежала, хорошо муж дома. Вообщем я вчера то больше ничего и не ела (это у меня типа разгрузка получилась :005:) А сегодня утром встаю на весы - 1,5 кг нет :)) Вот такс.

Новеньким добро пожаловать! Для таблички надо: имя, др, рост, дата начала, нач. вес, цель, вес на прошлый понедельник (если известно).

oopsik
18.04.2010, 16:52
Ну и зря:(

Ну ты молодееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это физкультуууууура!!!!!!!!!!!!
Точно, сегодня даже халахуп нет сил крутить, такое ощущение, что на мне вчера пахали)))

Хорошо, что в Пушкине таких заведений нет, а то бы уже давно туда убежала :)
А представляешь сколько их в Питере? Я с таким большим трудом передвигаюсь по всяким ресоранным дворикам, так хочется этой гадости наесться, а она повсюду, ну просто как на зло в галаза бросается!
А сегодня утром встаю на весы - 1,5 кг нет :)) Вот такс.
Супер! Не бывает худа без добра, как говорится))

Мой сегодняшний рацион
утро - кофе, сырок глазированный, бутер с сыром и ещё кофе
обед - отварной рис с сыром (из микроволновки)
ужин - планирую кифир или творог

Яркая звездочка
18.04.2010, 18:00
Всем привет!
Мне совсем не когда писать, гуляем целыми днями, готовим, убираемся! Но я с вами пытаюсь худеть! Муж приехал из командировки, поэтому получается у меня медленно! Но весы вроде не огорчают!:)

Яркая звездочка
18.04.2010, 18:42
Покажусь вам!
Правда фотки не очень, не люблю фотографироваться, так как не получаюсь обычно на них!:005:
74 кг:010:
http://s003.radikal.ru/i201/1004/4c/ffcd0cd4b29a.jpg (http://www.radikal.ru)
61,5 кг
http://s003.radikal.ru/i201/1004/1c/467936f7be24.jpg (http://www.radikal.ru)

Букаха
18.04.2010, 23:56
Надя!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!!!!

Букаха
19.04.2010, 00:01
Девы!!!!!!!!!!!!:041::041::041:ААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я в зажоре!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072:
Хелп!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
Мнеж нельзяааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:033::033::033::033::033::033:

##НасТюШка##
19.04.2010, 01:40
Я решила сегодня на жесткую диету садиться, после этих выходных. Знаю, что вредно, но надеюсь хоть такими методами возьмусь за ум и буду нормально худеть без срывов

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.04.2010, 09:02
Я вчера налала с молокочая - пообедала ананасом и поужинала салатом из овощей с маслом.
Итог сегодня утром 69,2.
Всю прошлую неделю с таким отходила.

А вот в субботу у меня был настоящий зажор. Весь день рот не закрывался.

Мамка пирата
19.04.2010, 09:40
Ну вот всем привет! Прочитала всех вас и волоы дыбом,кто блинчики лопал,кто наполеон,я думала вы в выхи похудеете ,а вы...Вот даёте!!!!А я держусь,завтра на работе на весы встану и посмотрю сколько я

##НасТюШка##
19.04.2010, 09:47
Доброе утро! Сегодня утром на весах 66, я в шоке- 1 кг. Учитывая, что в выходные отрывалась едой.

oopsik
19.04.2010, 10:01
Всем утро, девочки! Я тоже сегодня утром в шоке, правда я в выходные старалась не набрать, но всё равно не надеялась на такой результат - 400 гр. по сравнению с прошлым понедельником, 60.4 кг.

Darica
19.04.2010, 10:19
Доброе утро, девочки! А я вот вчера согрешила :(
Ходили с мужем в кино - как итог +1 кг с поп-корна и пива.
Блин, сегодня в наказание себе сижу на кефире...
Вес 70 кг (больше чем на той неделе)
Подключила к процессу похудения мужа :)) Теперь мне будет влетать за каждый лишний кусочек. И повесила на холодилник свою худую фотку. Надеюсь - простимулирует!!!

oopsik
19.04.2010, 10:23
Доброе утро, девочки! А я вот вчера согрешила :(
Ходили с мужем в кино - как итог +1 кг с поп-корна и пива.
Блин, сегодня в наказание себе сижу на кефире...
Вес 70 кг (больше чем на той неделе)
Подключила к процессу похудения мужа :)) Теперь мне будет влетать за каждый лишний кусочек. И повесила на холодилник свою худую фотку. Надеюсь - простимулирует!!!
Да, алкоголь сильно прибавляет веса, я почти 2 месяца ни-ни, но был эпизод в виде пары бокалов вина и сразу на утро привес был приличный.
Я, кстати, тоже себе рабочим столом на ноуте сделала фотку из лучших времён:))

Яркая звездочка
19.04.2010, 10:25
я 61,5 минус 1 кг!

MamaLion
19.04.2010, 10:53
отчитаюсь 67,7...

Букаха
19.04.2010, 11:08
Я решила сегодня на жесткую диету садиться, после этих выходных. Знаю, что вредно, но надеюсь хоть такими методами возьмусь за ум и буду нормально худеть без срывов
+1:(
-------
Отчёт нерадостен
69,5
+кило
Но я отекла вся после винца, кольцо не снимается:015:
Может вода:008:

##НасТюШка##
19.04.2010, 11:15
У нас снег пошел:016:

Яркая звездочка
19.04.2010, 11:17
у нас нету снега, но пасмурно! Вот думаю идти с ребенком гулять или не стоит!:009:

MamaLion
19.04.2010, 11:22
а у нас солнышко, но вроде тоже ща накроет

oopsik
19.04.2010, 11:34
+1:(
-------
Отчёт нерадостен
69,5
+кило
Но я отекла вся после винца, кольцо не снимается:015:
Может вода:008:
Скорее всего вода, я вот 2 или 3 дня назад весила 61.2, сегодня утром 60.4, ну не могло 800 гр. просто так за это время испариться, а вечра вечером выпила таблетки пораньше, их запивать большим колличеством воды нужно. Так вот выпила я их пораньше и сответственно перед самым сном успела сбегать в тубзик и проснулась не такая отёкшая как обычно.

Девы, я вот спросить забываю, а каой чай вы пьёте? Я мельком тут в топе слышала про Турбослим, что там вообще в составе. И Ласточка это что такое?

Анюта8080
19.04.2010, 12:09
Всем привет!!!! У меня 72,5.....плюс 500гр
На выходных была в субботу на крестинах - сначала держалась (ела овощи,свеколку и тд), а потом неудержалась......свинины кусок смяла,салаты калорийные,напилась чаю с пироженными......и пила вино......
в воскресенье ездили к родителям.......пообедала по полной - суп и второе.....и чай с муравейником......
ОЙ........поругайте меня,побейте:wife:...теперь желудок требует и требует пищи.......

Мой рацион на сегодня
утро - йогурт 0,7% 150гр
обед - кусочек щучки жареной+ салат из овощей(огурчик и помидорчик)
ужин - не будет его,

Яркая звездочка
19.04.2010, 12:26
Нас уже накрыло снегом!:))

Букаха
19.04.2010, 13:08
Девы, я вот спросить забываю, а каой чай вы пьёте? Я мельком тут в топе слышала про Турбослим, что там вообще в составе. И Ласточка это что такое?
Турбослим я не пробовала, но вроде он мягко действует. А вот Летящая Ласточка - это жесть :)) Летаешь ласточкой в туалет:))
Но на меня мягко не подействует, проверено. Поэтому я Ласточку употребляю иногда, раз-два в неделю. Не люблю я когда там все копится:008:
Нас уже накрыло снегом!:))
Дааааа, щас до нас дойдет:015:. А может и нет:)

Яркая звездочка
19.04.2010, 13:10
Турбослим я не пробовала, но вроде он мягко действует. А вот Летящая Ласточка - это жесть :)) Летаешь ласточкой в туалет:))
Но на меня мягко не подействует, проверено. Поэтому я Ласточку употребляю иногда, раз-два в неделю. Не люблю я когда там все копится:008:

Дааааа, щас до нас дойдет:015:. А может и нет:)
а где эту ласточку купить?

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.04.2010, 13:12
а где эту ласточку купить?

в аптеке)

Букаха
19.04.2010, 13:13
ОЙ........поругайте меня,побейте:wife:...теперь желудок требует и требует пищи.......
,
Ах ты редиска:)), я сама не лучше:))
У меня наоборот живот весь крутит и тяжесть такая до сих пор, бееееееееее. Так противно...
Не буду болше жрать:0099: Отвыкла я от еды :0099::065:

Яркая звездочка
19.04.2010, 13:16
в аптеке)
а она так и называется?:))

Букаха
19.04.2010, 13:23
Да , он так и называется : Летящая ласточка.

Анюта8080
19.04.2010, 13:26
Хочу кушать...очень.....жду не дождусь обеда........
пойду водички попью.......

oopsik
19.04.2010, 14:25

А-а-а, так Ласточка это слабительное, ну мне что-то подсказывало))) А турбослим тоже слабительное?
Я, кстати, сейчас на фоне приёма антибиотиков, принимаю Лактусан - источник Лактулозы, что-то типа Дюфалака, так что тоже в туалет летаю каждое уторо только так:))
У меня наоборот живот весь крутит и тяжесть такая до сих пор, бееееееееее. Так противно...
Не буду болше жрать:0099: Отвыкла я от еды :0099::065:
Это точно, я помню тут в кафе съела грудку куриную запечёную с сыром и свёклу потёртую с сыром и майонезом. Блин как мне плохо было весь оставшийся день, мутило как при токсикозе беременных. Отвыкает всё-таки организм от тяжёлых блюд очень быстро, даже за месяц-полтора.

Славентий
19.04.2010, 15:41
Привет. 75. А че, тож неплохо. По крайней мере 3-ю неделю вверх не пошел. Но странно. Не жру ниче - 75, в выходные че не приколочено - все равно 75. Не, точно, в голове все.

Славентий
19.04.2010, 15:44
Букаха, ай-ай-ай! Ну чтооооооже ты так? По тебе, понимаешь, народ ровняется, а тыыыыыыы? Ай ай ай...

oopsik
19.04.2010, 15:56
Букаха, ай-ай-ай! Ну чтооооооже ты так? По тебе, понимаешь, народ ровняется, а тыыыыыыы? Ай ай ай...
Я ругать не могу, могу только присоединиться)) ай-яй-яй)))

Букаха
19.04.2010, 20:13
А вот ты сказала, что уходишь, вот я и с расстройства иииииииииии :014:
Кому мне пример показвать? Все сами молодцы и без меня:004:!!!!!!

Букаха
19.04.2010, 20:15

Я ругать не могу, могу только присоединиться)) ай-яй-яй)))
Лаааааадно ... Застыдиииииииили....:006:
:103: Больше так не буду...

##НасТюШка##
20.04.2010, 11:40
Привет! Я заболела поэтому пока прекращаю свою жесткую диету , а как поправлюсь снова начну.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.04.2010, 11:56
Я утро на субботнике в детсаду провели) Минус полкило)