PDA

Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Синеглазая
09.06.2010, 14:01
всем привет..

Букаха
09.06.2010, 19:01
Привет девочки!!! Я сегодня вся в бегах!!! Ушла с детями в 11 утра вернулась с мелким только в 17 часов . Он аж прописался у меня!!! Зато мы теперь СТРИЖЕНЫЕ!!!! А то уже косички можно было заплетать...Стригла в детской парикмахерской. Очень понравилось. Прыгали все вокруг него с игрушками , он сначала ревел, а потом включили смешариков и он угомонился и милостиво дал себя обкорнать НО тока сидя на моих коленях. Я вся в волосах:010:.
Закупила продукты на дитячий праздник, купила мужу подарки :), такие скромненькие в виде трусселей носков и рулона туалетной бумаги с напечатанными по всей длине долларами:))
Еще доче нужно что-то покупать:010:

oopsik
09.06.2010, 21:52
Люба, умничка!
Белла, чего так грустно со всеми утром поздоровалась?

А я сегодня сделала одно важно дело, если всё получиться, позже похвастаюсь:008:

Snowy
10.06.2010, 12:14
Девочки, всем привет! :017:

Пропала я, потеряла топ и никак не могла его найти :091: Спасибо Букахе, она сама меня нашла :)), и дала ссылку на топ! :flower:

Мои успехи: :073: по килограммам у меня почти то же самое, если не больше :)) Но объемы значительно уменьшились, тело подтянулось, целлюлит ушел :support: Но я очень активно надо всем этим работаю :008:

А за вес не переживаю, главное ведь, сантиметры ;) У меня теория такая: либо жир в мышцы преобразовался, либо весы неисправны :))

Ладно, всех чмоки, сейчас с сынишкой позавтракаем и побежим в фитнес-клуб заниматься, сидеть в сауне и плавать! :080:

Синеглазая
10.06.2010, 12:18
мм..заинтригавала))
мы сегодня начали делать массаж доче..моя мама в гости приехала-эх..я сегодня себе позволю, что захочется..отсидела 5 дней на БУЧе..изменений веса ноль...сначала падал..потом плюс и так и держится..значит или не то делаю или мало пью..мало пью точно-больше не могу..думаю начать МОнти..но нужно литературку изучить

Букаха
10.06.2010, 16:44
Ну вот...У меня начался праздник живота :010:. И лопаю и лопаю и лопаю. Всего по чуть чуть, но в итоге нифига не чуть чуть выходит :001:. Бееее.

Snowy
10.06.2010, 22:28
Ну вот...У меня начался праздник живота :010:. И лопаю и лопаю и лопаю. Всего по чуть чуть, но в итоге нифига не чуть чуть выходит :001:. Бееее.У меня тоже бывает :)
У тебя не ПМС? :008: На меня перед М. такой жор нападает! :001:

Сегодня 3 часа проторчала в фитнес-клубе, думала помру прямо на тренажере :)) Если завтра не будет -1 кг (как минимум :015:), разочаруюсь во всем этом похудении нафиг! :010:

Букаха
11.06.2010, 00:55
Не Ал. у меня не ПМС. У меня дни рождения дочки и мужа :010:
Фу , девочки, жрачка - зло :015:. Такое мерзкое ощущение в желудке :0099:, Попробую завтра сделать разгрузку какую-нить.

Snowy
11.06.2010, 03:27
Не Ал. у меня не ПМС. У меня дни рождения дочки и мужа :010:
Фу , девочки, жрачка - зло :015:. Такое мерзкое ощущение в желудке :0099:, Попробую завтра сделать разгрузку какую-нить.
У тебя вечно какие-то праздники :))
Жрачка - зло, дни рождения - еще большее зло :065:
А ощущения мерзкие, когда ешь нормально, а потом вкусняшек резко наедаешься :008:

Букаха
11.06.2010, 10:11
Да, проснулась все с таким же гадким ощущением :0099:...
Сегодня однозначно разгрузка, хоть и жрачки полный холодильник. Фу , пусть остальные хавают.

Darica
11.06.2010, 10:19
Девочки, всем доброе утро. Интеренет не работал, так что не заходила несколько дней.
Позавчера сидела на воде и рисе. Это ТАКАЯ гадость редкостная, я больше грамм 200 не съела. Фуууу!
Зато вчера у подруги был день рождения - а у меня разгрузочный день. В итоге шашлыки сегодня перевариваю:wife::015:
Так что разгрузочный день у меня сегодня:008:

Завтра уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Если будет время, отпишусь, какой завтра будет вес перед отъездом.
Все, побежала порядки наводить, стирать, гладить и собираться:support:

Букаха
11.06.2010, 10:33
Удачи!!!

oopsik
11.06.2010, 14:32
Завтра уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А куда, если не секрет?

Всем привет!

Snowy
11.06.2010, 14:54
Девы, всем привет!
Побейте меня, плиз!
Вчера муж наготовил вкуснейшей солянки, я налопалась на ночь (3 небольших тарелки), потом меня страшно сушило и я от души напилась воды, сегодня встала толстая и отекшая. Я уже не знаю, что делать с мужем, чтобы он так вкусно не готовил, вот хоть разводись!

oopsik
11.06.2010, 15:05
Вчера муж наготовил вкуснейшей солянки, я налопалась на ночь (3 небольших тарелки)!
Алла, 3 тарелки это круто! Это очень-очень круто
А ругаться я не буду, я лучше немного "похвастаюсь":0075: в общем не ем я после 19 ч. уже 4-ый месяц, конечно какие-то ограничения в течении дня тоже присутствуют, но я считаю, что самую большую роль в моём похудании играет именно воздержание от еды после 19. Сейчас даже подумываю не есть после 18, потому, как уж очень для меня это эффективно. За 3.5 месяца -11 кг без особых усилий. Сегодня ровно 56 кг вешу:008:

Синеглазая
11.06.2010, 15:10
А ругаться я не буду, я лучше немного "похвастаюсь":0075: в общем не ем я после 19 ч. уже 4-ый месяц, конечно какие-то ограничения в течении дня тоже присутствуют, но я считаю, что самую большую роль в моём похудании играет именно воздержание от еды после 19. Сейчас даже подумываю не есть после 18, потому, как уж очень для меня это эффективно. За 3.5 месяца -11 кг без особых усилий. Сегодня ровно 56 кг вешу:008:
:010::010::010::080::080::080::support::flower: круто..

Darica
11.06.2010, 16:48
А куда, если не секрет?

Всем привет!

На Азовское, уже пакую чУмодан :))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.06.2010, 17:11

Круто:010: :flower:
Я за 3 месяца рассталась тока с 6-ю кг. И то рада)

Синеглазая
12.06.2010, 13:02
девочки, какие вы все умнички..эх..я решила с сегодня попробывать питаться по Монтиньяку..книжку прочитала..пока конечно не сто процентно поняла что к чему..но очень интересно
итак сегодня я 69,0

Синеглазая
13.06.2010, 16:50
эх..всем привет..вчера ничО не получилось..вернее я слишком мало поела за весь день, по Монти так нельзя было..в итоге ночью с мужем трескали макдональдс с придиким удовольствием
вчера себе тетрадочку завела-шпаргалку-что к чему и когда с чем есЬ..вобщем буду стараться изо всех сил..правда там совсем нельзя сладкое и то,где есть сахар..кофе..эээ..чай крепкий..и нужно меню подрасчитывать заранее,чтоб как вчера не получилось..

Любимая Гусёна
14.06.2010, 00:35
Девочки здравствуйте!
Возьмите меня к себе.Ни когда не была худой,но за последние 1,5 года сидения дом совсем сильно поправилась и все бы ни чего,но очень хочется забеременеть,а врачи говорят,что проблема эндокринологического характера.Так что скинуть с себя как минимум 20 кг. моя обязанность номер 1.Рост 163 вес 95 кг.Уже две недели борюсь с весом.Не ем ни чего жирного, ни чего мучного и ни чего сладкого.С утра хлопья фитнесс с 1% кефиром или с без крахмальным киселем, обед и ужин овощи,ужин в 19:00,потом только вода.Иногда ем отварную рыбу или курицу.За эти две недели скинула 5 кг.Сегодня купила себе мяч для фитбола и пояс для похудания.После занятий на мяче очень болят мышцы(с непривычке), но бросать не собираюсь,хочу заниматься каждый день по часу.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 09:25
Девочки здравствуйте!
Возьмите меня к себе.Ни когда не была худой,но за последние 1,5 года сидения дом совсем сильно поправилась и все бы ни чего,но очень хочется забеременеть,а врачи говорят,что проблема эндокринологического характера.Так что скинуть с себя как минимум 20 кг. моя обязанность номер 1.Рост 163 вес 95 кг.Уже две недели борюсь с весом.Не ем ни чего жирного, ни чего мучного и ни чего сладкого.С утра хлопья фитнесс с 1% кефиром или с без крахмальным киселем, обед и ужин овощи,ужин в 19:00,потом только вода.Иногда ем отварную рыбу или курицу.За эти две недели скинула 5 кг.Сегодня купила себе мяч для фитбола и пояс для похудания.После занятий на мяче очень болят мышцы(с непривычке), но бросать не собираюсь,хочу заниматься каждый день по часу.

Привет)))))
Хороший настрой:flower: Удачи!!!!

Все отдыхают. В топе тишина)
Я сегодня 65,7. Потихоньку продвигаюсь в задуманном направлении:065:

oopsik
14.06.2010, 10:23
Всем утречко!
Всем утречко!
У меня отвес за неделю всего лишь 100 гр. итого 56.3. Чем ближе к цели, тем тяжелее вес уходит.
Сама себя процитировала, чтобы вспомнить чклько неделю назад весила. В общем отвес за эту неделю 700 гр. Итого сейчас 55.6.
Девочки здравствуйте!.
Привет! Добро пожаловать:support:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 10:26
Всем утречко!

Сама себя процитировала, чтобы вспомнить чклько неделю назад весила. В общем отвес за эту неделю 700 гр. Итого сейчас 55.6.

Привет! Добро пожаловать:support:

И как это у тебя, Лена так легко и быстро получается только?
Сижу тут и тихо завидую:073:

oopsik
14.06.2010, 10:41
И как это у тебя, Лена так легко и быстро получается только?
Сижу тут и тихо завидую:073:
Верунь, ну сама не знаю, но опять же говорю, скорее всего из-за того, что не ем после 19 ч. спать ложусь каждый день голодная, желудок сводит не подеЦки, но я уже уже привыкла, поэтому и говорю, что легко.
Плюс наверное не нужно недооценивать роль массажа, был у меня очередной курс (3 недели) в пятницу закнчился.
И я почти без срывов на вредное и каллорийное. За 3.5 мес. 2 раза согрешила в Макдаке и 1 раз (вчера) в Икее фрикадельки с картошкой фри съела.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 10:47
Ой, у меня когда желудок вечером начинает крутить с голодухи я не выдерживаю. Кусочек сыра съедаю и все проходит.
И после 19 не есть на меня действует скорее не для сброса а для удержания веса.
Но все равно потихоньку уменьшаюсь.
Пойду вот зарядкой займусь)

oopsik
14.06.2010, 10:59
И после 19 не есть на меня действует скорее не для сброса а для удержания веса.
Ну вот видишь, универсальных рецептов нет, всё индивидуально. Видимо я нашла для себя оптимальный режим. Хотя худею я первый раз в жизни, опыта никакого нет, начала я худеть случайно из-за того, что удалила миндалиины (я говорила об этом) и есть толком не могла, а когда поняла, что вес уходит, то решила этим воспользоваться))
Ну и плюс огромное желание, чем дальше, тем оно у меня больше. Я, например, никогда в жизни не могла себе представить, что я вечером, часов в 9 буду кормить мужа сытным ужином, а сама при этом не есть. Это был такой ритуал, когда мы вместе садились за стол, кушали, общались и т.д. Очень сложно менять пищевые привычки и сложившиеся стереотипы, но это необходимо для результата и не на какое-то время, а навсегда. Т.е для меня это уже не диета, а образ жизни, который я воспринимаю не как жертву, а как благо, для самой же себя.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 11:09
Ну и плюс огромное желание, чем дальше, тем оно у меня больше. Я, например, никогда в жизни не могла себе представить, что я вечером, часов в 9 буду кормить мужа сытным ужином, а сама при этом не есть. Это был такой ритуал, когда мы вместе садились за стол, кушали, общались и т.д. Очень сложно менять пищевые привычки и сложившиеся стереотипы, но это необходимо для результата и не на какое-то время, а навсегда. Т.е для меня это уже не диета, а образ жизни, который я воспринимаю не как жертву, а как благо, для самой же себя.

Вот здесь я полностью с тобой согласна.
Тоже себе постановила новый образ жизни и мне даже нравится)

Синеглазая
14.06.2010, 13:15
Девочки здравствуйте!
:support::flower: привет-присоединяйся!
Привет)))))
Хороший настрой:flower: Удачи!!!!

Все отдыхают. В топе тишина)
Я сегодня 65,7. Потихоньку продвигаюсь в задуманном направлении:065:
:support: умничка
Вот здесь я полностью с тобой согласна.
Тоже себе постановила новый образ жизни и мне даже нравится)
и я соглашусь

я сегодня 68,500

Любимая Гусёна
14.06.2010, 14:21
Добрый день!
Сегодня 94,900 После вчерашнего занятие фитболом,с кровати было не встать.Девочки, расскажите пожалуйста, про разгрузочные дни.Как часто их надо устраивать и что входит в меню разгрузочного дня?

Любимая Гусёна
14.06.2010, 14:55
Ну вот видишь, универсальных рецептов нет, всё индивидуально. Видимо я нашла для себя оптимальный режим. Хотя худею я первый раз в жизни, опыта никакого нет, начала я худеть случайно из-за того, что удалила миндалиины (я говорила об этом) и есть толком не могла, а когда поняла, что вес уходит, то решила этим воспользоваться))

Как я тебя понимаю,мой муж ложиться спать очень поздно, около 5 утра.И когда я его около 4 утра начинаю кормить,учитывая то,что я к этому времени уже около 9 часов ни чего не ела,слюнки так и капают.

Букаха
14.06.2010, 15:23
Привет всем !!! Это я , блудный попугай ! Обожравшийся.... :008:
Сейчас такой трактат написАла, блин , все куда-то пропало, не отправилось :015:

Букаха
14.06.2010, 15:26
Гусёна , добро пожаловать !!!
Я тоже с большого веса начинала!
Но цели у нас разные )))
Тебе похудеть чтоб забеременеть, мне наоборот после беременности )))

Букаха
14.06.2010, 15:33
Я тут недавно плакалась, что КД раньше на неделю пришли ...Фигня.. это было пару капель , а вчера прорвало :010:
Вобщем получилось как я и боялась ПМС совпал с праздниками :010:
Капитальный такой зажорчик получился :015:
Сегодня мой вес 66 кг

Букаха
14.06.2010, 15:36
Лена! Ты так прям здОрово все рассказываешь!!! Класс!!! Прям поздравляю тебя!!! Молодчинка!!!
Как Вера сказала , сижу и тихо завидую!!!

Любимая Гусёна
14.06.2010, 15:44
Спасибо всем за поддержку и за то что приняли.

Букаха
14.06.2010, 15:44
Отметили днюхи здОрово!!!! Шашлыки - машлыки - все дела !!!
Правда погода подкачала, но нам это настроения не подпортило и мелочь вел себя отлично :004:
Вчера вот домой приехали , а тырнета нет :015: Теперь на работе приходиться форум читать :))

Любимая Гусёна
14.06.2010, 15:46
Гусёна , добро пожаловать !!!
Я тоже с большого веса начинала!
Но цели у нас разные )))
Тебе похудеть чтоб забеременеть, мне наоборот после беременности )))

А с кого веса у тебя пошел отчет и за сколько времени ушел вес ?

ViS
14.06.2010, 16:42
Девочки, привет!!!

Какие все молодцы, хедеете, а я.... Побейте меняяяяяя!!!!

Скоро на юг уезжаем, а я по-моему опять в ширь пошла, вот весов то нет, а они на меня очень хорошо действуют, когда увижу страшненькую циферку, так сразу берусь за себя.

Молодец! У меня подруга тоже худеет только от того, что не ест после шести и все, никаких разгрузочных и ограничений, вот так. Действительно, у всех все индивидуально.
У меня муж тоже поздно ужинает, раньше я с ним ела, а это было часов 10-11 вечера, теперь конечно с ним не ужинаю, уже привыкла.

Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?

Добрый день!
Сегодня 94,900 После вчерашнего занятие фитболом,с кровати было не встать.Девочки, расскажите пожалуйста, про разгрузочные дни.Как часто их надо устраивать и что входит в меню разгрузочного дня?

Я обычно разгрузочные устраиваю 2 раза в неделю, можно один. Про варианты разгрузочных можешь почитать здесь (http://www.azbukadiet.ru/2009/01/17/razgruzochnye-dni.html).

Посмотри на первой странице нашу табличку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41804655&postcount=2), там все написано.

Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:10
Спасибочки

Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:15
Посмотрела табличку,вы все такие молодцы,просто супер!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться вас догнать по достижениям :)

ViS
14.06.2010, 17:33
Наташа, напиши какая у тебя цель (в кг) и дату начала процесса похудения, я в табличку внесу.

ViS
14.06.2010, 17:34
и дату рождения

Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:43
Дата рождения 22.07.1982
Цель 70 кг
Дата начала 24.05.2010

Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:44
еще рост надо же
163 см

Букаха
14.06.2010, 17:52
А тебе Вика ужо фсе написАла :))
----
Вика!!! Ё моё , тебе чего весы не купить ??? :015:
На юга надо ехать стройняшкой , а тыыыыыыы :015:
И опять пропадать стала :005:

ViS
14.06.2010, 20:08
Вика!!! Ё моё , тебе чего весы не купить ??? :015:
На юга надо ехать стройняшкой , а тыыыыыыы :015:
И опять пропадать стала :005:

Да с этим югом денег совсем нет, а хочется нормальные весы купить, куплю уже после юга.

А с пропаданием этим простите меня, ну совсем времени нет. :008: Думала, что хоть раз в день появляться буду, а чего-то реже получается.

Любимая Гусёна
14.06.2010, 20:13
Наташа, напиши какая у тебя цель (в кг) и дату начала процесса похудения, я в табличку внесу.

Начальный вес у меня 100 кг

Любимая Гусёна
14.06.2010, 20:32

Как я поняла, данные взвешивания писать каждый понедельник?

ViS
14.06.2010, 20:50
Как я поняла, данные взвешивания писать каждый понедельник?

Да, понедельник отчетный день.
А начальный вес твой я тогда уже в следующий понедельник исправлю, хорошо?

Любимая Гусёна
14.06.2010, 21:05
Хорошо спасибо,только я в понедельник отписаться не смогу.В четверг ложусь в больницу,в пятницу сделают операцию,а когда выпишут,еще не знаю,но надеюсь в больнице оставлю несколько кг :)

Синеглазая
14.06.2010, 21:30
Девочки, привет!!!

Какие все молодцы, хедеете, а я.... Побейте меняяяяяя!!!!

Скоро на юг уезжаем, а я по-моему опять в ширь пошла, вот весов то нет, а они на меня очень хорошо действуют, когда увижу страшненькую циферку, так сразу берусь за себя.

Молодец! У меня подруга тоже худеет только от того, что не ест после шести и все, никаких разгрузочных и ограничений, вот так. Действительно, у всех все индивидуально.
У меня муж тоже поздно ужинает, раньше я с ним ела, а это было часов 10-11 вечера, теперь конечно с ним не ужинаю, уже привыкла.

Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?

Я обычно разгрузочные устраиваю 2 раза в неделю, можно один. Про варианты разгрузочных можешь почитать здесь (http://www.azbukadiet.ru/2009/01/17/razgruzochnye-dni.html).

Посмотри на первой странице нашу табличку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41804655&postcount=2), там все написано.
:ded: Вик, купи сантиметр ;) стоит копейки
Хорошо спасибо,только я в понедельник отписаться не смогу.В четверг ложусь в больницу,в пятницу сделают операцию,а когда выпишут,еще не знаю,но надеюсь в больнице оставлю несколько кг :)
:001: @@@ чобы все прошло хорошо..я операций бббоююссьь после родов

ViS
14.06.2010, 21:37
:ded: Вик, купи сантиметр ;) стоит копейки

Во я туплю, у меня же есть сантиметр, спасибо Белла, буду тогда измеряться :))

Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая Гусёна
14.06.2010, 22:43
Спасибо большое,еще ни одной операции за всю свою жизнь не делала и поэтому страшновато.Будут делать лапароскопию, под общим наркозом,так что думаю все будет хорошо.

Синеглазая
14.06.2010, 23:16
Во я туплю, у меня же есть сантиметр, спасибо Белла, буду тогда измеряться :))

Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Сямен Сяменыч))):))

Синеглазая
14.06.2010, 23:20
сейчас пеку в мульте мужЕ любимому пирог с творогом..первый раз :073: он меня уже стебет :065::019::073:а мне то нельзя :008:

Любимая Гусёна
14.06.2010, 23:49
сейчас пеку в мульте мужЕ любимому пирог с творогом..первый раз :073: он меня уже стебет :065::019::073:а мне то нельзя :008:

А я сейчас мужу курочку жарю,тоже слюнки текут.Тренируем силу воли :0001::0001::0001:

ViS
15.06.2010, 00:04
а я вот себе чайку зеленого налила и сижу попиваю :))

Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:24
А я запах курицы перебиваю глотками минеральной вода:)

Букаха
15.06.2010, 00:25
Белла!!!! Ава офигенская!!!!! :love:
Вот как ты права про сантиметр!!!
--
Наташа!!! Тебе @@@@@@@@! Всё будет хорошо!!!
Я наборот после кесарева и родов уже ничего не боюсь :))
Так что в лапаре ничего страшного вообще не вижу ;)

Букаха
15.06.2010, 00:29
А я щас поцапалась с мужем.К компу не пускает. Вот и пусть , придурь, сам себе жрачку готовит ,гы. А я и с КПКахи в нете посижу ;)

Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:36
--

Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:

Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:40
А я щас поцапалась с мужем.К компу не пускает. Вот и пусть , придурь, сам себе жрачку готовит ,гы. А я и с КПКахи в нете посижу ;)

У меня тоже война за комп бывает частенько, надо их шантажом брать:wife::wife::wife: или комп, или такое же питание, как у нас :004::004::004:

MamaLion
15.06.2010, 01:51
всем привет!
Белла, какая ава!!!абалденная!!!класс ,я прям влюбилась..сижу и пялюсь..:)))
новеньким велкам!!!
по теме.....гыы как мой муж говорит:2 компа-залог семейного счастья..а лучше + ноут..:))) так и живем....никто не воюет за комп...каждый сел за свой и красота..:))
в объемах уменьшаюсь вот только сына сантим.ленту куда то закинул...но я по одежде смотрю и еще раз в неделю фотаю себя и вижу результ..медленно но верно иду к цели..а то в июле на свадьбу идти и надо выглядеть на все 100 плюс домой к мужу вернусь после 2 месяцев отдыха..хочется чтоб обалдел и крышу сорвало у него:065::love::008:

oopsik
15.06.2010, 09:41
Всем утречко, девочки!
Лена! Ты так прям здОрово все рассказываешь!!! Класс!!! Прям поздравляю тебя!!! Молодчинка!!!
Как Вера сказала , сижу и тихо завидую!!!
Спасибки, Люб, думаю может книжку написать:))
Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?.
Там автодата на фотках должна стоять, цифры если честно не помню, да и не так важно это, главное разница есть, поэтому можно просто "до" и "после", спасибочки:flower:
Я, кстати, не представляю как ты без весов обходишся, я от них уже стала просто зависимая, утром первым делом на горшок и на весы:))
Спасибо большое,еще ни одной операции за всю свою жизнь не делала и поэтому страшновато.Будут делать лапароскопию, под общим наркозом,так что думаю все будет хорошо.
Я делала лапару, правда на почке, в общем всё ок было, миндалины удалять гораздо страшнее и больнее и восстановительный период гораздо дольше.
Так что всё будет хорошо:flower:

Букаха
15.06.2010, 13:19
Да у нас тоже два компа, просто второй включать было лень да и клаву ту я не очень люблю :065:
Маша!!! Ты супермегамолодец!!!
Так держать!!!

Синеглазая
15.06.2010, 14:34
--
:008: ну засмущала прям :008:
всем привет!
Белла, какая ава!!!абалденная!!!класс ,я прям влюбилась..сижу и пялюсь..:)))
новеньким велкам!!!
по теме.....гыы как мой муж говорит:2 компа-залог семейного счастья..а лучше + ноут..:))) так и живем....никто не воюет за комп...каждый сел за свой и красота..:))
в объемах уменьшаюсь вот только сына сантим.ленту куда то закинул...но я по одежде смотрю и еще раз в неделю фотаю себя и вижу результ..медленно но верно иду к цели..а то в июле на свадьбу идти и надо выглядеть на все 100 плюс домой к мужу вернусь после 2 месяцев отдыха..хочется чтоб обалдел и крышу сорвало у него:065::love::008:
:073::065::008::006:
а похудею, тогда что будет))))про компы согласна-раньше воевали..теперь уже давно нет.
здорово-когда видешь результат))умничка :flower::support:

Букаха
15.06.2010, 17:50
А когда похудеешь , тогда "все будут падать и сами в штабеля укладываться"(ц) :)) !

ViS
15.06.2010, 18:16
Все приветик!

Девочки, смеяться будете, я тупитос полный, весы у меня не сломались..... а просто батарейки поменять надо было :005:
Когда на них встать хотела, какие-то иероглифы появлялись, а муж батарейки поменял и они заработали. Вообщем с утра встала я на весы и ...... упала :001: Срочно на диету!!!!!

Snowy
15.06.2010, 18:32

Ох уж эти мужики! :015:

Все приветик!

Девочки, смеяться будете, я тупитос полный, весы у меня не сломались..... а просто батарейки поменять надо было :005:
Когда на них встать хотела, какие-то иероглифы появлялись, а муж батарейки поменял и они заработали. Вообщем с утра встала я на весы и ...... упала :001: Срочно на диету!!!!!

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на свои не встаю, чтобы лишний раз не расстраиваться.
У меня все съеденное ТУТ ЖЕ откладывается на бедрах! Муж даже в шоке, что я сегодня довольно стройная, потом покушаю и назавтра уже становлюсь слоном!

Snowy
15.06.2010, 18:34
Девы, а может ли быть такое, что за ночь супчик скис?
Приготовила вчера вечером вкусный куриный суп, мужа попросила утром убрать с плиты, он, балбес, забыл. В итоге суп простоял с вечера до 14 часов следующего дня.
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?

У нас вообще дома жарковато, мог ли он скиснуть за такой промежуток времени?

ViS
15.06.2010, 18:39
Приготовила вчера вечером вкусный куриный суп, мужа попросила утром убрать с плиты, он, балбес, забыл. В итоге суп простоял с вечера до 14 часов следующего дня.
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?

Запросто, у меня такое было.

Snowy
15.06.2010, 19:11
Запросто, у меня такое было.

Ясно, спасибо!
Я просто уже пол-тарелки съела :)) Думала, что проблемы во мне, а не в супе, что мне кажется :065: А потом просто взяла и вылила все, не смогла ЭТО есть.

Не могу с собой совладать, постоянно хочу жрать! Так у меня каждый месяц в ПМСы! :010: Особенно шоколада хочется :love:

Синеглазая
15.06.2010, 19:54
А когда похудеешь , тогда "все будут падать и сами в штабеля укладываться"(ц) :)) !
:ded: нам ИхниХ штабелеФ ненадоть :ded::073::065:
Все приветик!

:)) бывает..а сколько на весах то?:093:
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?

может..у меня вечно все протухает..особенно если в мульте оставляю
Ясно, спасибо!
Я просто уже пол-тарелки съела :)) Думала, что проблемы во мне, а не в супе, что мне кажется :065: А потом просто взяла и вылила все, не смогла ЭТО есть.

Не могу с собой совладать, постоянно хочу жрать! Так у меня каждый месяц в ПМСы! :010: Особенно шоколада хочется :love:
а чем ты занимаешься?работаешь?может это от того что дома сидишь н-р

Snowy
15.06.2010, 22:45
может..у меня вечно все протухает..особенно если в мульте оставляю
а чем ты занимаешься?работаешь?может это от того что дома сидишь н-р
Я часто все оставляю, но стухло впервые. А, может, я все это время ела тухляк и думала, что все ок? :)) Не знаю.
Я работаю, но за компом. Образ жизни малоподвижный. Понимаю, что причина в этом, но мне совсем не с кем оставить сына, пока он не ходит в сад.
А с ним ничем не могу заниматься, он без конца орет, мне не до этого.

Букаха
16.06.2010, 00:58
Алла! Точно точно скис. Сейчас летом все быстрее скисает.
------
А ну Вика!!!Колись :015: что за циферька на весах????

Snowy
16.06.2010, 01:40
Алла! Точно точно скис. Сейчас летом все быстрее скисает
Понятно ;) Теперь буду осторожнее.

Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:00
Какой то ужас, сегодня не выдержала и съела кусок жаренной курицы,да еще весь день в кровати провалялась и как итог цифра на весах увеличилась:112: :112:, не на много, но все равно так обидно.Завтра буду себя наказывать :045: :045:

Snowy
16.06.2010, 03:27
Какой то ужас, сегодня не выдержала и съела кусок жаренной курицы,да еще весь день в кровати провалялась и как итог цифра на весах увеличилась:112: :112:, не на много, но все равно так обидно.Завтра буду себя наказывать :045: :045:

На сколько увеличилась-то? :008:
Я сегодня тоже обожаралась, вечером наверняла шоколадку, булку и молочный ломтик, не хотела, но навернула, на почве нервяка :(
Завтра муж уезжает, дней на 10, вот я оторвусь! Не буду ничего есть, буду только пить водичку, а на деньги, что он оставит на еду, порадую себя обновками.
Если настроение будет.

Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:35
Я сегодня тоже обожаралась, вечером наверняла шоколадку, булку и молочный ломтик, не хотела, но навернула, на почве нервяка :(
Завтра муж уезжает, дней на 10, вот я оторвусь! Не буду ничего есть, буду только пить водичку, а на деньги, что он оставит на еду, порадую себя обновками.
Если настроение будет.

Я тоже сегодня от нервов в холодильник за курочкой полезла.Целый день себя уговаривала встать с кровати,убраться и позаниматься фитболом,но все мысли только о том ,что через день в больницу на операцию:(:(:( Но завтра обязательно себя заставлю спортом позаниматься в плотную:wife::wife::wife:

Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:35
Если настроение будет.

А увеличилась на 600 гр

Snowy
16.06.2010, 03:45
А увеличилась на 600 гр

Ну это не так страшно ;)

Девочки, я кажется догадаываюсь о причинах неконтролируемого чувства голода :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45074944&postcount=19).

Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:58
Девочки,подскажите, сколько времени после операции нельзя будет спортом заниматься?Муж говорит месяц,как минимум,но мне кажется, можно будет раньше начать.

Snowy
16.06.2010, 04:01
Смотря что за операция.

oopsik
16.06.2010, 10:26
Всем утречко!
Девочки,подскажите, сколько времени после операции нельзя будет спортом заниматься?Муж говорит месяц,как минимум,но мне кажется, можно будет раньше начать.
Месяц это минимум, скорее всего 3, а может и больше, ну хирурги подскажут точно.

Девы, я вчера кажись достигла первой поставленной цели по весу. Но я ещё с вами, впереди новые горизонты, хочу ещё минус 3 кг.

Любимая Гусёна
16.06.2010, 10:56
Всем утречко!

Месяц это минимум, скорее всего 3, а может и больше, ну хирурги подскажут точно.

Девы, я вчера кажись достигла первой поставленной цели по весу. Но я ещё с вами, впереди новые горизонты, хочу ещё минус 3 кг.

Поздравляю с победой:support::support::support::flower::flower: :flower:
Ни чего себе три месяца, мне лапароскопию делать будут,там же всего два шовчика будет

Любимая Гусёна
16.06.2010, 10:57
Смотря что за операция.

Лапароскопия, удаление кисты с яичника и за одно трубы проверят

oopsik
16.06.2010, 11:06
Поздравляю с победой:support::support::support::flower::flower: :flower:
Ни чего себе три месяца, мне лапароскопию делать будут,там же всего два шовчика будет
Спасиб за поздравления!
Если я не ошибаюсь, то мне год запрещали активничать (кисту на почке удаляли лапароскопически), а как в гинекологии не знаю. Шовчиков у меня было 3 почему-то.

Любимая Гусёна
16.06.2010, 11:09
Спасиб за поздравления!
Если я не ошибаюсь, то мне год запрещали активничать (кисту на почке удаляли лапароскопически), а как в гинекологии не знаю. Шовчиков у меня было 3 почему-то.

Я тоже читала,что три должно быть, но мне вчера сказали почему то,что будет два шовчика и на 7 день швы снимут

Синеглазая
16.06.2010, 11:52
Я часто все оставляю, но стухло впервые. А, может, я все это время ела тухляк и думала, что все ок? :)) Не знаю.
Я работаю, но за компом. Образ жизни малоподвижный. Понимаю, что причина в этом, но мне совсем не с кем оставить сына, пока он не ходит в сад.
А с ним ничем не могу заниматься, он без конца орет, мне не до этого.
ну как бы у меня такая же ситуация..только я не работаю вообще и не скоро буду..т.к. ребенок не совсем здоров
я стрескала ночью кусок свинины, муж так нахваливал..а я поужинать забыла..эх..тряпка :wife: в итоге тоже плюсище

Ну это не так страшно ;)

Девочки, я кажется догадаываюсь о причинах неконтролируемого чувства голода :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45074944&postcount=19).
:005: не открылась
Всем утречко!

думаю легкую гимнастику можно будет спустя месяц начать делать

Snowy
16.06.2010, 13:35
:005: не открылась

А так? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878331&page=2 Предпоследний пост.

Snowy
16.06.2010, 13:36
Лапароскопия, удаление кисты с яичника и за одно трубы проверят
Боюсь соврать, поэтому лучше у врача спросить :008:

Любимая Гусёна
16.06.2010, 13:42
Боюсь соврать, поэтому лучше у врача спросить :008:

Ок,но все равно спасибо

ViS
16.06.2010, 19:23
:)) бывает..а сколько на весах то?:093:

А ну Вика!!!Колись :015: что за циферька на весах????

эх .... 66,7 :001:

Молодец!!!!!

Я после операции (удаляли щитовидку) спортом стала заниматься через 2 месяца. Ты сама почувствуешь, когда полностью дискомфорт пройдет, только конечно сначала чем-нибудь полегче, чтобы особенно не напрягаться.

Синеглазая
16.06.2010, 20:49
А так? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878331&page=2 Предпоследний пост.
мда..почитала..тоже жрать все время хочу...просто пожевать что-нить-а даже не от чувства голода..:( но у тебя вес почти на 10 кг меньше моего
эх .... 66,7 :001:.
не хило так плюсик..я без весов , как ни странно, тоже думаю что схуднула...дома взвешиваюсь..и оппа-+2 кг обычно :( сильно расслабляет

Синеглазая
16.06.2010, 20:51
Девочки, я сегодня первый день не нарушила Монти..вернее еще не вечер, как говорится, я 3 дня именно вечером нарушала..буду изо всех сил держаться..эту систему нельзя в первой фазе похудания нарушать..иначе работа поджелудочной не встанет на место..ээх..сил мне!:ded::wife: ушла мужу Исть готовить)))
кстате, если кто хочет в други на небезизвестном сайте добавиться-велком!Белла Лысенко

Любимая Гусёна
16.06.2010, 22:53
Я после операции (удаляли щитовидку) спортом стала заниматься через 2 месяца. Ты сама почувствуешь, когда полностью дискомфорт пройдет, только конечно сначала чем-нибудь полегче, чтобы особенно не напрягаться.

Спасибо за консультацию :):):) Ладно,сейчас главное операцию пережить, а там уже будет видно.

Всем большое спасибо за советы и поддержку, на время с вами прощаюсь,как дома появлюсь, зайду поздороваюсь и по весу отсчитаюсь :016::016::016:

Букаха
16.06.2010, 23:46
Наташа!!! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё!!!!!!!

Букаха
16.06.2010, 23:47
Да Викусик.. Не расстраивайся, все получится!!! Я в тебя верю!!!!! :support:

Букаха
16.06.2010, 23:56
Алл, почитала. Ну что я могу сказать... Как тебе там написали - метаболизм у тебя отменный, я согласна полностью с этим. А вот как это перебороть я не знаю:005:, т.к. сама этим страдаю, и очень сильно. Из за этого и случаются у меня периоды зажоров :001:.
Только метаболизм у меня гораздо хуже... И набираю моментально :001: