Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Синеглазая
09.06.2010, 14:01
всем привет..
Привет девочки!!! Я сегодня вся в бегах!!! Ушла с детями в 11 утра вернулась с мелким только в 17 часов . Он аж прописался у меня!!! Зато мы теперь СТРИЖЕНЫЕ!!!! А то уже косички можно было заплетать...Стригла в детской парикмахерской. Очень понравилось. Прыгали все вокруг него с игрушками , он сначала ревел, а потом включили смешариков и он угомонился и милостиво дал себя обкорнать НО тока сидя на моих коленях. Я вся в волосах:010:.
Закупила продукты на дитячий праздник, купила мужу подарки :), такие скромненькие в виде трусселей носков и рулона туалетной бумаги с напечатанными по всей длине долларами:))
Еще доче нужно что-то покупать:010:
Люба, умничка!
Белла, чего так грустно со всеми утром поздоровалась?
А я сегодня сделала одно важно дело, если всё получиться, позже похвастаюсь:008:
Девочки, всем привет! :017:
Пропала я, потеряла топ и никак не могла его найти :091: Спасибо Букахе, она сама меня нашла :)), и дала ссылку на топ! :flower:
Мои успехи: :073: по килограммам у меня почти то же самое, если не больше :)) Но объемы значительно уменьшились, тело подтянулось, целлюлит ушел :support: Но я очень активно надо всем этим работаю :008:
А за вес не переживаю, главное ведь, сантиметры ;) У меня теория такая: либо жир в мышцы преобразовался, либо весы неисправны :))
Ладно, всех чмоки, сейчас с сынишкой позавтракаем и побежим в фитнес-клуб заниматься, сидеть в сауне и плавать! :080:
Синеглазая
10.06.2010, 12:18
мм..заинтригавала))
мы сегодня начали делать массаж доче..моя мама в гости приехала-эх..я сегодня себе позволю, что захочется..отсидела 5 дней на БУЧе..изменений веса ноль...сначала падал..потом плюс и так и держится..значит или не то делаю или мало пью..мало пью точно-больше не могу..думаю начать МОнти..но нужно литературку изучить
Ну вот...У меня начался праздник живота :010:. И лопаю и лопаю и лопаю. Всего по чуть чуть, но в итоге нифига не чуть чуть выходит :001:. Бееее.
Ну вот...У меня начался праздник живота :010:. И лопаю и лопаю и лопаю. Всего по чуть чуть, но в итоге нифига не чуть чуть выходит :001:. Бееее.У меня тоже бывает :)
У тебя не ПМС? :008: На меня перед М. такой жор нападает! :001:
Сегодня 3 часа проторчала в фитнес-клубе, думала помру прямо на тренажере :)) Если завтра не будет -1 кг (как минимум :015:), разочаруюсь во всем этом похудении нафиг! :010:
Не Ал. у меня не ПМС. У меня дни рождения дочки и мужа :010:
Фу , девочки, жрачка - зло :015:. Такое мерзкое ощущение в желудке :0099:, Попробую завтра сделать разгрузку какую-нить.
Не Ал. у меня не ПМС. У меня дни рождения дочки и мужа :010:
Фу , девочки, жрачка - зло :015:. Такое мерзкое ощущение в желудке :0099:, Попробую завтра сделать разгрузку какую-нить.
У тебя вечно какие-то праздники :))
Жрачка - зло, дни рождения - еще большее зло :065:
А ощущения мерзкие, когда ешь нормально, а потом вкусняшек резко наедаешься :008:
Да, проснулась все с таким же гадким ощущением :0099:...
Сегодня однозначно разгрузка, хоть и жрачки полный холодильник. Фу , пусть остальные хавают.
Девочки, всем доброе утро. Интеренет не работал, так что не заходила несколько дней.
Позавчера сидела на воде и рисе. Это ТАКАЯ гадость редкостная, я больше грамм 200 не съела. Фуууу!
Зато вчера у подруги был день рождения - а у меня разгрузочный день. В итоге шашлыки сегодня перевариваю:wife::015:
Так что разгрузочный день у меня сегодня:008:
Завтра уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Если будет время, отпишусь, какой завтра будет вес перед отъездом.
Все, побежала порядки наводить, стирать, гладить и собираться:support:
Завтра уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А куда, если не секрет?
Всем привет!
Девы, всем привет!
Побейте меня, плиз!
Вчера муж наготовил вкуснейшей солянки, я налопалась на ночь (3 небольших тарелки), потом меня страшно сушило и я от души напилась воды, сегодня встала толстая и отекшая. Я уже не знаю, что делать с мужем, чтобы он так вкусно не готовил, вот хоть разводись!
Вчера муж наготовил вкуснейшей солянки, я налопалась на ночь (3 небольших тарелки)!
Алла, 3 тарелки это круто! Это очень-очень круто
А ругаться я не буду, я лучше немного "похвастаюсь":0075: в общем не ем я после 19 ч. уже 4-ый месяц, конечно какие-то ограничения в течении дня тоже присутствуют, но я считаю, что самую большую роль в моём похудании играет именно воздержание от еды после 19. Сейчас даже подумываю не есть после 18, потому, как уж очень для меня это эффективно. За 3.5 месяца -11 кг без особых усилий. Сегодня ровно 56 кг вешу:008:
Синеглазая
11.06.2010, 15:10
А ругаться я не буду, я лучше немного "похвастаюсь":0075: в общем не ем я после 19 ч. уже 4-ый месяц, конечно какие-то ограничения в течении дня тоже присутствуют, но я считаю, что самую большую роль в моём похудании играет именно воздержание от еды после 19. Сейчас даже подумываю не есть после 18, потому, как уж очень для меня это эффективно. За 3.5 месяца -11 кг без особых усилий. Сегодня ровно 56 кг вешу:008:
:010::010::010::080::080::080::support::flower: круто..
А куда, если не секрет?
Всем привет!
На Азовское, уже пакую чУмодан :))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.06.2010, 17:11
Круто:010: :flower:
Я за 3 месяца рассталась тока с 6-ю кг. И то рада)
Синеглазая
12.06.2010, 13:02
девочки, какие вы все умнички..эх..я решила с сегодня попробывать питаться по Монтиньяку..книжку прочитала..пока конечно не сто процентно поняла что к чему..но очень интересно
итак сегодня я 69,0
Синеглазая
13.06.2010, 16:50
эх..всем привет..вчера ничО не получилось..вернее я слишком мало поела за весь день, по Монти так нельзя было..в итоге ночью с мужем трескали макдональдс с придиким удовольствием
вчера себе тетрадочку завела-шпаргалку-что к чему и когда с чем есЬ..вобщем буду стараться изо всех сил..правда там совсем нельзя сладкое и то,где есть сахар..кофе..эээ..чай крепкий..и нужно меню подрасчитывать заранее,чтоб как вчера не получилось..
Любимая Гусёна
14.06.2010, 00:35
Девочки здравствуйте!
Возьмите меня к себе.Ни когда не была худой,но за последние 1,5 года сидения дом совсем сильно поправилась и все бы ни чего,но очень хочется забеременеть,а врачи говорят,что проблема эндокринологического характера.Так что скинуть с себя как минимум 20 кг. моя обязанность номер 1.Рост 163 вес 95 кг.Уже две недели борюсь с весом.Не ем ни чего жирного, ни чего мучного и ни чего сладкого.С утра хлопья фитнесс с 1% кефиром или с без крахмальным киселем, обед и ужин овощи,ужин в 19:00,потом только вода.Иногда ем отварную рыбу или курицу.За эти две недели скинула 5 кг.Сегодня купила себе мяч для фитбола и пояс для похудания.После занятий на мяче очень болят мышцы(с непривычке), но бросать не собираюсь,хочу заниматься каждый день по часу.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 09:25
Девочки здравствуйте!
Возьмите меня к себе.Ни когда не была худой,но за последние 1,5 года сидения дом совсем сильно поправилась и все бы ни чего,но очень хочется забеременеть,а врачи говорят,что проблема эндокринологического характера.Так что скинуть с себя как минимум 20 кг. моя обязанность номер 1.Рост 163 вес 95 кг.Уже две недели борюсь с весом.Не ем ни чего жирного, ни чего мучного и ни чего сладкого.С утра хлопья фитнесс с 1% кефиром или с без крахмальным киселем, обед и ужин овощи,ужин в 19:00,потом только вода.Иногда ем отварную рыбу или курицу.За эти две недели скинула 5 кг.Сегодня купила себе мяч для фитбола и пояс для похудания.После занятий на мяче очень болят мышцы(с непривычке), но бросать не собираюсь,хочу заниматься каждый день по часу.
Привет)))))
Хороший настрой:flower: Удачи!!!!
Все отдыхают. В топе тишина)
Я сегодня 65,7. Потихоньку продвигаюсь в задуманном направлении:065:
Всем утречко!
Всем утречко!
У меня отвес за неделю всего лишь 100 гр. итого 56.3. Чем ближе к цели, тем тяжелее вес уходит.
Сама себя процитировала, чтобы вспомнить чклько неделю назад весила. В общем отвес за эту неделю 700 гр. Итого сейчас 55.6.
Девочки здравствуйте!.
Привет! Добро пожаловать:support:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 10:26
Всем утречко!
Сама себя процитировала, чтобы вспомнить чклько неделю назад весила. В общем отвес за эту неделю 700 гр. Итого сейчас 55.6.
Привет! Добро пожаловать:support:
И как это у тебя, Лена так легко и быстро получается только?
Сижу тут и тихо завидую:073:
И как это у тебя, Лена так легко и быстро получается только?
Сижу тут и тихо завидую:073:
Верунь, ну сама не знаю, но опять же говорю, скорее всего из-за того, что не ем после 19 ч. спать ложусь каждый день голодная, желудок сводит не подеЦки, но я уже уже привыкла, поэтому и говорю, что легко.
Плюс наверное не нужно недооценивать роль массажа, был у меня очередной курс (3 недели) в пятницу закнчился.
И я почти без срывов на вредное и каллорийное. За 3.5 мес. 2 раза согрешила в Макдаке и 1 раз (вчера) в Икее фрикадельки с картошкой фри съела.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 10:47
Ой, у меня когда желудок вечером начинает крутить с голодухи я не выдерживаю. Кусочек сыра съедаю и все проходит.
И после 19 не есть на меня действует скорее не для сброса а для удержания веса.
Но все равно потихоньку уменьшаюсь.
Пойду вот зарядкой займусь)
И после 19 не есть на меня действует скорее не для сброса а для удержания веса.
Ну вот видишь, универсальных рецептов нет, всё индивидуально. Видимо я нашла для себя оптимальный режим. Хотя худею я первый раз в жизни, опыта никакого нет, начала я худеть случайно из-за того, что удалила миндалиины (я говорила об этом) и есть толком не могла, а когда поняла, что вес уходит, то решила этим воспользоваться))
Ну и плюс огромное желание, чем дальше, тем оно у меня больше. Я, например, никогда в жизни не могла себе представить, что я вечером, часов в 9 буду кормить мужа сытным ужином, а сама при этом не есть. Это был такой ритуал, когда мы вместе садились за стол, кушали, общались и т.д. Очень сложно менять пищевые привычки и сложившиеся стереотипы, но это необходимо для результата и не на какое-то время, а навсегда. Т.е для меня это уже не диета, а образ жизни, который я воспринимаю не как жертву, а как благо, для самой же себя.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2010, 11:09
Ну и плюс огромное желание, чем дальше, тем оно у меня больше. Я, например, никогда в жизни не могла себе представить, что я вечером, часов в 9 буду кормить мужа сытным ужином, а сама при этом не есть. Это был такой ритуал, когда мы вместе садились за стол, кушали, общались и т.д. Очень сложно менять пищевые привычки и сложившиеся стереотипы, но это необходимо для результата и не на какое-то время, а навсегда. Т.е для меня это уже не диета, а образ жизни, который я воспринимаю не как жертву, а как благо, для самой же себя.
Вот здесь я полностью с тобой согласна.
Тоже себе постановила новый образ жизни и мне даже нравится)
Синеглазая
14.06.2010, 13:15
Девочки здравствуйте!
:support::flower: привет-присоединяйся!
Привет)))))
Хороший настрой:flower: Удачи!!!!
Все отдыхают. В топе тишина)
Я сегодня 65,7. Потихоньку продвигаюсь в задуманном направлении:065:
:support: умничка
Вот здесь я полностью с тобой согласна.
Тоже себе постановила новый образ жизни и мне даже нравится)
и я соглашусь
я сегодня 68,500
Любимая Гусёна
14.06.2010, 14:21
Добрый день!
Сегодня 94,900 После вчерашнего занятие фитболом,с кровати было не встать.Девочки, расскажите пожалуйста, про разгрузочные дни.Как часто их надо устраивать и что входит в меню разгрузочного дня?
Любимая Гусёна
14.06.2010, 14:55
Ну вот видишь, универсальных рецептов нет, всё индивидуально. Видимо я нашла для себя оптимальный режим. Хотя худею я первый раз в жизни, опыта никакого нет, начала я худеть случайно из-за того, что удалила миндалиины (я говорила об этом) и есть толком не могла, а когда поняла, что вес уходит, то решила этим воспользоваться))
Как я тебя понимаю,мой муж ложиться спать очень поздно, около 5 утра.И когда я его около 4 утра начинаю кормить,учитывая то,что я к этому времени уже около 9 часов ни чего не ела,слюнки так и капают.
Привет всем !!! Это я , блудный попугай ! Обожравшийся.... :008:
Сейчас такой трактат написАла, блин , все куда-то пропало, не отправилось :015:
Гусёна , добро пожаловать !!!
Я тоже с большого веса начинала!
Но цели у нас разные )))
Тебе похудеть чтоб забеременеть, мне наоборот после беременности )))
Я тут недавно плакалась, что КД раньше на неделю пришли ...Фигня.. это было пару капель , а вчера прорвало :010:
Вобщем получилось как я и боялась ПМС совпал с праздниками :010:
Капитальный такой зажорчик получился :015:
Сегодня мой вес 66 кг
Лена! Ты так прям здОрово все рассказываешь!!! Класс!!! Прям поздравляю тебя!!! Молодчинка!!!
Как Вера сказала , сижу и тихо завидую!!!
Любимая Гусёна
14.06.2010, 15:44
Спасибо всем за поддержку и за то что приняли.
Отметили днюхи здОрово!!!! Шашлыки - машлыки - все дела !!!
Правда погода подкачала, но нам это настроения не подпортило и мелочь вел себя отлично :004:
Вчера вот домой приехали , а тырнета нет :015: Теперь на работе приходиться форум читать :))
Любимая Гусёна
14.06.2010, 15:46
Гусёна , добро пожаловать !!!
Я тоже с большого веса начинала!
Но цели у нас разные )))
Тебе похудеть чтоб забеременеть, мне наоборот после беременности )))
А с кого веса у тебя пошел отчет и за сколько времени ушел вес ?
Девочки, привет!!!
Какие все молодцы, хедеете, а я.... Побейте меняяяяяя!!!!
Скоро на юг уезжаем, а я по-моему опять в ширь пошла, вот весов то нет, а они на меня очень хорошо действуют, когда увижу страшненькую циферку, так сразу берусь за себя.
Молодец! У меня подруга тоже худеет только от того, что не ест после шести и все, никаких разгрузочных и ограничений, вот так. Действительно, у всех все индивидуально.
У меня муж тоже поздно ужинает, раньше я с ним ела, а это было часов 10-11 вечера, теперь конечно с ним не ужинаю, уже привыкла.
Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?
Добрый день!
Сегодня 94,900 После вчерашнего занятие фитболом,с кровати было не встать.Девочки, расскажите пожалуйста, про разгрузочные дни.Как часто их надо устраивать и что входит в меню разгрузочного дня?
Я обычно разгрузочные устраиваю 2 раза в неделю, можно один. Про варианты разгрузочных можешь почитать здесь (http://www.azbukadiet.ru/2009/01/17/razgruzochnye-dni.html).
Посмотри на первой странице нашу табличку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41804655&postcount=2), там все написано.
Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:10
Спасибочки
Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:15
Посмотрела табличку,вы все такие молодцы,просто супер!!!!!!!!!!!!!
Буду стараться вас догнать по достижениям :)
Наташа, напиши какая у тебя цель (в кг) и дату начала процесса похудения, я в табличку внесу.
Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:43
Дата рождения 22.07.1982
Цель 70 кг
Дата начала 24.05.2010
Любимая Гусёна
14.06.2010, 17:44
еще рост надо же
163 см
А тебе Вика ужо фсе написАла :))
----
Вика!!! Ё моё , тебе чего весы не купить ??? :015:
На юга надо ехать стройняшкой , а тыыыыыыы :015:
И опять пропадать стала :005:
Вика!!! Ё моё , тебе чего весы не купить ??? :015:
На юга надо ехать стройняшкой , а тыыыыыыы :015:
И опять пропадать стала :005:
Да с этим югом денег совсем нет, а хочется нормальные весы купить, куплю уже после юга.
А с пропаданием этим простите меня, ну совсем времени нет. :008: Думала, что хоть раз в день появляться буду, а чего-то реже получается.
Любимая Гусёна
14.06.2010, 20:13
Наташа, напиши какая у тебя цель (в кг) и дату начала процесса похудения, я в табличку внесу.
Начальный вес у меня 100 кг
Любимая Гусёна
14.06.2010, 20:32
Как я поняла, данные взвешивания писать каждый понедельник?
Как я поняла, данные взвешивания писать каждый понедельник?
Да, понедельник отчетный день.
А начальный вес твой я тогда уже в следующий понедельник исправлю, хорошо?
Любимая Гусёна
14.06.2010, 21:05
Хорошо спасибо,только я в понедельник отписаться не смогу.В четверг ложусь в больницу,в пятницу сделают операцию,а когда выпишут,еще не знаю,но надеюсь в больнице оставлю несколько кг :)
Синеглазая
14.06.2010, 21:30
Девочки, привет!!!
Какие все молодцы, хедеете, а я.... Побейте меняяяяяя!!!!
Скоро на юг уезжаем, а я по-моему опять в ширь пошла, вот весов то нет, а они на меня очень хорошо действуют, когда увижу страшненькую циферку, так сразу берусь за себя.
Молодец! У меня подруга тоже худеет только от того, что не ест после шести и все, никаких разгрузочных и ограничений, вот так. Действительно, у всех все индивидуально.
У меня муж тоже поздно ужинает, раньше я с ним ела, а это было часов 10-11 вечера, теперь конечно с ним не ужинаю, уже привыкла.
Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?
Я обычно разгрузочные устраиваю 2 раза в неделю, можно один. Про варианты разгрузочных можешь почитать здесь (http://www.azbukadiet.ru/2009/01/17/razgruzochnye-dni.html).
Посмотри на первой странице нашу табличку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41804655&postcount=2), там все написано.
:ded: Вик, купи сантиметр ;) стоит копейки
Хорошо спасибо,только я в понедельник отписаться не смогу.В четверг ложусь в больницу,в пятницу сделают операцию,а когда выпишут,еще не знаю,но надеюсь в больнице оставлю несколько кг :)
:001: @@@ чобы все прошло хорошо..я операций бббоююссьь после родов
:ded: Вик, купи сантиметр ;) стоит копейки
Во я туплю, у меня же есть сантиметр, спасибо Белла, буду тогда измеряться :))
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая Гусёна
14.06.2010, 22:43
Спасибо большое,еще ни одной операции за всю свою жизнь не делала и поэтому страшновато.Будут делать лапароскопию, под общим наркозом,так что думаю все будет хорошо.
Синеглазая
14.06.2010, 23:16
Во я туплю, у меня же есть сантиметр, спасибо Белла, буду тогда измеряться :))
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Сямен Сяменыч))):))
Синеглазая
14.06.2010, 23:20
сейчас пеку в мульте мужЕ любимому пирог с творогом..первый раз :073: он меня уже стебет :065::019::073:а мне то нельзя :008:
Любимая Гусёна
14.06.2010, 23:49
сейчас пеку в мульте мужЕ любимому пирог с творогом..первый раз :073: он меня уже стебет :065::019::073:а мне то нельзя :008:
А я сейчас мужу курочку жарю,тоже слюнки текут.Тренируем силу воли :0001::0001::0001:
а я вот себе чайку зеленого налила и сижу попиваю :))
Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:24
А я запах курицы перебиваю глотками минеральной вода:)
Белла!!!! Ава офигенская!!!!! :love:
Вот как ты права про сантиметр!!!
--
Наташа!!! Тебе @@@@@@@@! Всё будет хорошо!!!
Я наборот после кесарева и родов уже ничего не боюсь :))
Так что в лапаре ничего страшного вообще не вижу ;)
А я щас поцапалась с мужем.К компу не пускает. Вот и пусть , придурь, сам себе жрачку готовит ,гы. А я и с КПКахи в нете посижу ;)
Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:36
--
Спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Любимая Гусёна
15.06.2010, 00:40
А я щас поцапалась с мужем.К компу не пускает. Вот и пусть , придурь, сам себе жрачку готовит ,гы. А я и с КПКахи в нете посижу ;)
У меня тоже война за комп бывает частенько, надо их шантажом брать:wife::wife::wife: или комп, или такое же питание, как у нас :004::004::004:
MamaLion
15.06.2010, 01:51
всем привет!
Белла, какая ава!!!абалденная!!!класс ,я прям влюбилась..сижу и пялюсь..:)))
новеньким велкам!!!
по теме.....гыы как мой муж говорит:2 компа-залог семейного счастья..а лучше + ноут..:))) так и живем....никто не воюет за комп...каждый сел за свой и красота..:))
в объемах уменьшаюсь вот только сына сантим.ленту куда то закинул...но я по одежде смотрю и еще раз в неделю фотаю себя и вижу результ..медленно но верно иду к цели..а то в июле на свадьбу идти и надо выглядеть на все 100 плюс домой к мужу вернусь после 2 месяцев отдыха..хочется чтоб обалдел и крышу сорвало у него:065::love::008:
Всем утречко, девочки!
Лена! Ты так прям здОрово все рассказываешь!!! Класс!!! Прям поздравляю тебя!!! Молодчинка!!!
Как Вера сказала , сижу и тихо завидую!!!
Спасибки, Люб, думаю может книжку написать:))
Кстати, Лен, сегодня сделаю для тебя фото, только спросить хотела, как тебе написать просто "До" и "После"? Может с датой написать, если помнишь?.
Там автодата на фотках должна стоять, цифры если честно не помню, да и не так важно это, главное разница есть, поэтому можно просто "до" и "после", спасибочки:flower:
Я, кстати, не представляю как ты без весов обходишся, я от них уже стала просто зависимая, утром первым делом на горшок и на весы:))
Спасибо большое,еще ни одной операции за всю свою жизнь не делала и поэтому страшновато.Будут делать лапароскопию, под общим наркозом,так что думаю все будет хорошо.
Я делала лапару, правда на почке, в общем всё ок было, миндалины удалять гораздо страшнее и больнее и восстановительный период гораздо дольше.
Так что всё будет хорошо:flower:
Да у нас тоже два компа, просто второй включать было лень да и клаву ту я не очень люблю :065:
Маша!!! Ты супермегамолодец!!!
Так держать!!!
Синеглазая
15.06.2010, 14:34
--
:008: ну засмущала прям :008:
всем привет!
Белла, какая ава!!!абалденная!!!класс ,я прям влюбилась..сижу и пялюсь..:)))
новеньким велкам!!!
по теме.....гыы как мой муж говорит:2 компа-залог семейного счастья..а лучше + ноут..:))) так и живем....никто не воюет за комп...каждый сел за свой и красота..:))
в объемах уменьшаюсь вот только сына сантим.ленту куда то закинул...но я по одежде смотрю и еще раз в неделю фотаю себя и вижу результ..медленно но верно иду к цели..а то в июле на свадьбу идти и надо выглядеть на все 100 плюс домой к мужу вернусь после 2 месяцев отдыха..хочется чтоб обалдел и крышу сорвало у него:065::love::008:
:073::065::008::006:
а похудею, тогда что будет))))про компы согласна-раньше воевали..теперь уже давно нет.
здорово-когда видешь результат))умничка :flower::support:
А когда похудеешь , тогда "все будут падать и сами в штабеля укладываться"(ц) :)) !
Все приветик!
Девочки, смеяться будете, я тупитос полный, весы у меня не сломались..... а просто батарейки поменять надо было :005:
Когда на них встать хотела, какие-то иероглифы появлялись, а муж батарейки поменял и они заработали. Вообщем с утра встала я на весы и ...... упала :001: Срочно на диету!!!!!
Ох уж эти мужики! :015:
Все приветик!
Девочки, смеяться будете, я тупитос полный, весы у меня не сломались..... а просто батарейки поменять надо было :005:
Когда на них встать хотела, какие-то иероглифы появлялись, а муж батарейки поменял и они заработали. Вообщем с утра встала я на весы и ...... упала :001: Срочно на диету!!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на свои не встаю, чтобы лишний раз не расстраиваться.
У меня все съеденное ТУТ ЖЕ откладывается на бедрах! Муж даже в шоке, что я сегодня довольно стройная, потом покушаю и назавтра уже становлюсь слоном!
Девы, а может ли быть такое, что за ночь супчик скис?
Приготовила вчера вечером вкусный куриный суп, мужа попросила утром убрать с плиты, он, балбес, забыл. В итоге суп простоял с вечера до 14 часов следующего дня.
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?
У нас вообще дома жарковато, мог ли он скиснуть за такой промежуток времени?
Приготовила вчера вечером вкусный куриный суп, мужа попросила утром убрать с плиты, он, балбес, забыл. В итоге суп простоял с вечера до 14 часов следующего дня.
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?
Запросто, у меня такое было.
Запросто, у меня такое было.
Ясно, спасибо!
Я просто уже пол-тарелки съела :)) Думала, что проблемы во мне, а не в супе, что мне кажется :065: А потом просто взяла и вылила все, не смогла ЭТО есть.
Не могу с собой совладать, постоянно хочу жрать! Так у меня каждый месяц в ПМСы! :010: Особенно шоколада хочется :love:
Синеглазая
15.06.2010, 19:54
А когда похудеешь , тогда "все будут падать и сами в штабеля укладываться"(ц) :)) !
:ded: нам ИхниХ штабелеФ ненадоть :ded::073::065:
Все приветик!
:)) бывает..а сколько на весах то?:093:
Ем - кисловатый вкус.
Может, показалось?
может..у меня вечно все протухает..особенно если в мульте оставляю
Ясно, спасибо!
Я просто уже пол-тарелки съела :)) Думала, что проблемы во мне, а не в супе, что мне кажется :065: А потом просто взяла и вылила все, не смогла ЭТО есть.
Не могу с собой совладать, постоянно хочу жрать! Так у меня каждый месяц в ПМСы! :010: Особенно шоколада хочется :love:
а чем ты занимаешься?работаешь?может это от того что дома сидишь н-р
может..у меня вечно все протухает..особенно если в мульте оставляю
а чем ты занимаешься?работаешь?может это от того что дома сидишь н-р
Я часто все оставляю, но стухло впервые. А, может, я все это время ела тухляк и думала, что все ок? :)) Не знаю.
Я работаю, но за компом. Образ жизни малоподвижный. Понимаю, что причина в этом, но мне совсем не с кем оставить сына, пока он не ходит в сад.
А с ним ничем не могу заниматься, он без конца орет, мне не до этого.
Алла! Точно точно скис. Сейчас летом все быстрее скисает.
------
А ну Вика!!!Колись :015: что за циферька на весах????
Алла! Точно точно скис. Сейчас летом все быстрее скисает
Понятно ;) Теперь буду осторожнее.
Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:00
Какой то ужас, сегодня не выдержала и съела кусок жаренной курицы,да еще весь день в кровати провалялась и как итог цифра на весах увеличилась:112: :112:, не на много, но все равно так обидно.Завтра буду себя наказывать :045: :045:
Какой то ужас, сегодня не выдержала и съела кусок жаренной курицы,да еще весь день в кровати провалялась и как итог цифра на весах увеличилась:112: :112:, не на много, но все равно так обидно.Завтра буду себя наказывать :045: :045:
На сколько увеличилась-то? :008:
Я сегодня тоже обожаралась, вечером наверняла шоколадку, булку и молочный ломтик, не хотела, но навернула, на почве нервяка :(
Завтра муж уезжает, дней на 10, вот я оторвусь! Не буду ничего есть, буду только пить водичку, а на деньги, что он оставит на еду, порадую себя обновками.
Если настроение будет.
Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:35
Я сегодня тоже обожаралась, вечером наверняла шоколадку, булку и молочный ломтик, не хотела, но навернула, на почве нервяка :(
Завтра муж уезжает, дней на 10, вот я оторвусь! Не буду ничего есть, буду только пить водичку, а на деньги, что он оставит на еду, порадую себя обновками.
Если настроение будет.
Я тоже сегодня от нервов в холодильник за курочкой полезла.Целый день себя уговаривала встать с кровати,убраться и позаниматься фитболом,но все мысли только о том ,что через день в больницу на операцию:(:(:( Но завтра обязательно себя заставлю спортом позаниматься в плотную:wife::wife::wife:
Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:35
Если настроение будет.
А увеличилась на 600 гр
А увеличилась на 600 гр
Ну это не так страшно ;)
Девочки, я кажется догадаываюсь о причинах неконтролируемого чувства голода :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45074944&postcount=19).
Любимая Гусёна
16.06.2010, 03:58
Девочки,подскажите, сколько времени после операции нельзя будет спортом заниматься?Муж говорит месяц,как минимум,но мне кажется, можно будет раньше начать.
Всем утречко!
Девочки,подскажите, сколько времени после операции нельзя будет спортом заниматься?Муж говорит месяц,как минимум,но мне кажется, можно будет раньше начать.
Месяц это минимум, скорее всего 3, а может и больше, ну хирурги подскажут точно.
Девы, я вчера кажись достигла первой поставленной цели по весу. Но я ещё с вами, впереди новые горизонты, хочу ещё минус 3 кг.
Любимая Гусёна
16.06.2010, 10:56
Всем утречко!
Месяц это минимум, скорее всего 3, а может и больше, ну хирурги подскажут точно.
Девы, я вчера кажись достигла первой поставленной цели по весу. Но я ещё с вами, впереди новые горизонты, хочу ещё минус 3 кг.
Поздравляю с победой:support::support::support::flower::flower: :flower:
Ни чего себе три месяца, мне лапароскопию делать будут,там же всего два шовчика будет
Любимая Гусёна
16.06.2010, 10:57
Смотря что за операция.
Лапароскопия, удаление кисты с яичника и за одно трубы проверят
Поздравляю с победой:support::support::support::flower::flower: :flower:
Ни чего себе три месяца, мне лапароскопию делать будут,там же всего два шовчика будет
Спасиб за поздравления!
Если я не ошибаюсь, то мне год запрещали активничать (кисту на почке удаляли лапароскопически), а как в гинекологии не знаю. Шовчиков у меня было 3 почему-то.
Любимая Гусёна
16.06.2010, 11:09
Спасиб за поздравления!
Если я не ошибаюсь, то мне год запрещали активничать (кисту на почке удаляли лапароскопически), а как в гинекологии не знаю. Шовчиков у меня было 3 почему-то.
Я тоже читала,что три должно быть, но мне вчера сказали почему то,что будет два шовчика и на 7 день швы снимут
Синеглазая
16.06.2010, 11:52
Я часто все оставляю, но стухло впервые. А, может, я все это время ела тухляк и думала, что все ок? :)) Не знаю.
Я работаю, но за компом. Образ жизни малоподвижный. Понимаю, что причина в этом, но мне совсем не с кем оставить сына, пока он не ходит в сад.
А с ним ничем не могу заниматься, он без конца орет, мне не до этого.
ну как бы у меня такая же ситуация..только я не работаю вообще и не скоро буду..т.к. ребенок не совсем здоров
я стрескала ночью кусок свинины, муж так нахваливал..а я поужинать забыла..эх..тряпка :wife: в итоге тоже плюсище
Ну это не так страшно ;)
Девочки, я кажется догадаываюсь о причинах неконтролируемого чувства голода :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45074944&postcount=19).
:005: не открылась
Всем утречко!
думаю легкую гимнастику можно будет спустя месяц начать делать
:005: не открылась
А так? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878331&page=2 Предпоследний пост.
Лапароскопия, удаление кисты с яичника и за одно трубы проверят
Боюсь соврать, поэтому лучше у врача спросить :008:
Любимая Гусёна
16.06.2010, 13:42
Боюсь соврать, поэтому лучше у врача спросить :008:
Ок,но все равно спасибо
:)) бывает..а сколько на весах то?:093:
А ну Вика!!!Колись :015: что за циферька на весах????
эх .... 66,7 :001:
Молодец!!!!!
Я после операции (удаляли щитовидку) спортом стала заниматься через 2 месяца. Ты сама почувствуешь, когда полностью дискомфорт пройдет, только конечно сначала чем-нибудь полегче, чтобы особенно не напрягаться.
Синеглазая
16.06.2010, 20:49
А так? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878331&page=2 Предпоследний пост.
мда..почитала..тоже жрать все время хочу...просто пожевать что-нить-а даже не от чувства голода..:( но у тебя вес почти на 10 кг меньше моего
эх .... 66,7 :001:.
не хило так плюсик..я без весов , как ни странно, тоже думаю что схуднула...дома взвешиваюсь..и оппа-+2 кг обычно :( сильно расслабляет
Синеглазая
16.06.2010, 20:51
Девочки, я сегодня первый день не нарушила Монти..вернее еще не вечер, как говорится, я 3 дня именно вечером нарушала..буду изо всех сил держаться..эту систему нельзя в первой фазе похудания нарушать..иначе работа поджелудочной не встанет на место..ээх..сил мне!:ded::wife: ушла мужу Исть готовить)))
кстате, если кто хочет в други на небезизвестном сайте добавиться-велком!Белла Лысенко
Любимая Гусёна
16.06.2010, 22:53
Я после операции (удаляли щитовидку) спортом стала заниматься через 2 месяца. Ты сама почувствуешь, когда полностью дискомфорт пройдет, только конечно сначала чем-нибудь полегче, чтобы особенно не напрягаться.
Спасибо за консультацию :):):) Ладно,сейчас главное операцию пережить, а там уже будет видно.
Всем большое спасибо за советы и поддержку, на время с вами прощаюсь,как дома появлюсь, зайду поздороваюсь и по весу отсчитаюсь :016::016::016:
Наташа!!! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё!!!!!!!
Да Викусик.. Не расстраивайся, все получится!!! Я в тебя верю!!!!! :support:
Алл, почитала. Ну что я могу сказать... Как тебе там написали - метаболизм у тебя отменный, я согласна полностью с этим. А вот как это перебороть я не знаю:005:, т.к. сама этим страдаю, и очень сильно. Из за этого и случаются у меня периоды зажоров :001:.
Только метаболизм у меня гораздо хуже... И набираю моментально :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.