Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Да Викусик.. Не расстраивайся, все получится!!! Я в тебя верю!!!!! :support:
Ой, спасибочки, Любаш!!!! Буду стараться!!!!
А я наедаюсь корейской капусты 2-й вечер подряд. Вода соответственно встала намертво. Блин.
Но она , зараза, такая вкусная:015:. Ладно хоть не булок-печений:)).
Синеглазая
17.06.2010, 02:32
Ой, спасибочки, Любаш!!!! Буду стараться!!!!
:080: у нас тоже свадьбюа была 30,06 ..только год 2007 :014::)):073:
У меня все таки граммульные отвесики идут :) Мне все никак в свои 64 не вернуться , эх. Но не за горами , уже примерно 64,8 вес.
:080: у нас тоже свадьбюа была 30,06 ..только год 2007 :014::)):073:
Здорово!
У меня все таки граммульные отвесики идут :) Мне все никак в свои 64 не вернуться , эх. Но не за горами , уже примерно 64,8 вес.
Вот, говорила я, что ты меня перегонишь! :073: Молодец! :)) Мне стимул!
Алл, почитала. Ну что я могу сказать... Как тебе там написали - метаболизм у тебя отменный, я согласна полностью с этим. А вот как это перебороть я не знаю:005:, т.к. сама этим страдаю, и очень сильно. Из за этого и случаются у меня периоды зажоров :001:.
Только метаболизм у меня гораздо хуже... И набираю моментально :001:
У меня отвратительный метаболизм!
После приема пищи я набираю СРАЗУ и МНОГО. Почему держусь на 60-ти кг - потому что неделю ем, неделю регаю себя за очередной срыв и не ем, до голодных обмороков. Поэтому вес скачет +- 5 кг. Если бы ни эти голодовки, весла бы очень много.
Ну что, никто тут больше не страдает этим заболеванием? :065:
Всем утречко!
А я вчера позволила себе после 12 (!) ночи с мужем нашампуситься:014: итог +300 гр, потому что сыром закусывала:019:
Вот, говорила я, что ты меня перегонишь! :073: Молодец! :)) Мне стимул!
Тока ты в 44 р-ре , а я в 46 ;)
вот в чем разница !!!
Видимо у меня косточки легче или весы не правильные :065:
Лена! Я думаю это вода после алкоголя, вот и все дела ;)
Люба, я в шоке от твоих результатов! Вот с кого нам всем надо брать пример!
Покажи, если не трудно, фото ДО и ПОСЛЕ :091:
Я, может, тоже покажусь :065:
Синеглазая
17.06.2010, 20:18
Всем утречко!
А я вчера позволила себе после 12 (!) ночи с мужем нашампуситься:014: итог +300 гр, потому что сыром закусывала:019:
:073: ага..ага-точно сыр..не иначе)))
Люба, я в шоке от твоих результатов! Вот с кого нам всем надо брать пример!
Покажи, если не трудно, фото ДО и ПОСЛЕ :091:
Я, может, тоже покажусь :065:
:065: Гюльчатай..открой личико))
:065: Гюльчатай..открой личико))
Только после Любы :))
Ждем ее ;)
oopsik, как мне захотелось винца с разными сортами сыра :091: Даже если + 1 кило будет, все-равно хочу!
Девочки! На след неделе. ОК? Мне просто не сподручно сейчас. А на выхах спокойно сфотаюсь , солью и покажусь. Хорошо?
Честное пионэрское :036: :))
Девочки! На след неделе. ОК? Мне просто не сподручно сейчас. А на выхах спокойно сфотаюсь , солью и покажусь. Хорошо?
Честное пионэрское :036: :))
Ок, красотка ты наша! Восхищаюсь! :flower:
Синеглазая
18.06.2010, 09:57
всем привет..я чего-то ничего уже не понимаю..у меня вес вообще не падает..это почему?ничего не нарушала..ни сладкого, ни запретного, ночью не..и все равно стоит?я в бешенстве :wife:
Вот у меня такая же фигня много лет :( 58 это самое меньше, что может быть! А я еще корова, мне бы 50 надо (ну или 53 для начала, чтобы хоть жирной не казаться).
Всем дня доброго!
Погода сегодня радует:) хоть и ветер сильный.
Я, девушки, полностью поменяла "масть", с тёмно-каштанового на светло-русый. Не легко мне это далось, не с первого раза, но цель достигнута:017:
А ещё у меня вчера мама уехала отдыхать, закончилась моя халява в плане свободного времени((
Ок, красотка ты наша! Восхищаюсь! :flower:
Спасибо! Но пока еще не совсем лань, так.... полулань :))
Мне б 55 , эх , мячта :0066:
---
А я таки вернулась в свои 64 :080:
Вчера вечером не поела корейской капустки , выпила Ласточку и вуаля :004:
---
Сегодня сижу на кефире.
Кстати , я стала кефир совмещать с ряженкой ням-ням :) То кефрчика попью , то ряженки :)
всем привет..я чего-то ничего уже не понимаю..у меня вес вообще не падает..это почему?ничего не нарушала..ни сладкого, ни запретного, ночью не..и все равно стоит?я в бешенстве :wife:
Бельчонок! Не могу ничего сказать тебе на это ( Я Монти не изучала , даже поверхностно не знаю :005:
И как я тебя понимаю... стараешься-стараешься и облом такой... Ну не расстраивайся, может это просто не "твоя" диета :016: Ну может же быть такое...А может времени еще мало прошло , чтоб организм подстроился под новый тип питания и вошел в состояние покоя и стал расставаться с запасенными килошками.
Вопчем не знаю :009:
Лена !!! Поздравляю со сменой цвета!!! Это так круто полностью меняться!!! Я это обожаю! Аж мурашки по коже от отражения!
Правда делаю это краааааайне редко :))
Вот постройнею окончательно и сделаю что-нить кардинальное на голове :fifa:
Девы, всем доброе!
Сижу, ем шоколадку, как всегда. Поругайте меня, что ли..
А то муж уехал, некому меня теперь контролировать.
Свой вес я теперь так и не узнаю, Даня написал на весы, так что весов у меня больше нет и в ближайшее время их покупка не предвидится. Так что скоро, Люба, жди меня в гости на взвешивание :)) Мы ведь вроде недалеко друг от друга живем. Заодно поделишься со мной силой воли, если не жалко :008:
Спасибо! Но пока еще не совсем лань, так.... полулань :))
Мне б 55 , эх , мячта :0066:
---
А я таки вернулась в свои 64 :080:
Вчера вечером не поела корейской капустки , выпила Ласточку и вуаля :004:
---
Сегодня сижу на кефире.
Кстати , я стала кефир совмещать с ряженкой ням-ням :) То кефрчика попью , то ряженки :)
Ой, какая молодчинка! :080:
Скоро меня догонишь и перегоднишь :091:
С нетерпением буду ждать фотки на выходных.
Всем дня доброго!
Погода сегодня радует:) хоть и ветер сильный.
Я, девушки, полностью поменяла "масть", с тёмно-каштанового на светло-русый. Не легко мне это далось, не с первого раза, но цель достигнута:017:
А ещё у меня вчера мама уехала отдыхать, закончилась моя халява в плане свободного времени((
Здорово, мои поздравления! :) Солько времени на это застратила?
Можно попросить фото до и после? :008: (у меня ко всем стандарный вопрос :)) )
Ну Алла, я не знаю где ты обитаешь :) , у тебя написано Питер и ТЛН (а я вообще не знаю что это такое :)) )
Приезжай, силы воли мне не жалко , тока чур много не дам, у меня ее у самой мало :004:
А весов ты моих испугаешься :046: эдакий древний агрегат со стрелочкой :046:
Подобное чудо техники наверное рублей 300 стОит, мне их подарили, а дарёному коню......сами понимаете :))
Всем приветик!
Тока ты в 44 р-ре , а я в 46 ;)
вот в чем разница !!!
Видимо у меня косточки легче или весы не правильные :065:
Эх, где ентот 44, в свои вещички влезаю уже под напрягом, скоро придется менять гардероб :005: шутка конечно, надеюсь до этого не дойдет :))
Сегодня сижу на кефире.
А ты в одну разгрузку чередуешь? И как результат, такой же как при кефирной разгрузке? А ряженка 1% бывает?
Девочки, новость дня - я бросила есть :))
Опять не хочу. От еды тошнит. У меня бывает такое, так что сейчас опять должна похудеть.
Сижу, попиваю БиоМакс (кефирчик), чтобы желудок не болел.
Ну Алла, я не знаю где ты обитаешь :) , у тебя написано Питер и ТЛН (а я вообще не знаю что это такое :)) )
Приезжай, силы воли мне не жалко , тока чур много не дам, у меня ее у самой мало :004:
А весов ты моих испугаешься :046: эдакий древний агрегат со стрелочкой :046:
Подобное чудо техники наверное рублей 300 стОит, мне их подарили, а дарёному коню......сами понимаете :))
Я сейчас в Питере :) ТЛН - сокращенно Таллинн. Теперь я там, к сожалению, редко бываю.
Напросилась, называется :046:
Интересно, а сколько стоят эл.весы? И можно ли спасти имеющиеся?
Синеглазая
18.06.2010, 22:47
Девочки, новость дня - я бросила есть :))
Опять не хочу. От еды тошнит. У меня бывает такое, так что сейчас опять должна похудеть.
Сижу, попиваю БиоМакс (кефирчик), чтобы желудок не болел.
Я сейчас в Питере :) ТЛН - сокращенно Таллинн. Теперь я там, к сожалению, редко бываю.
Напросилась, называется :046:
Интересно, а сколько стоят эл.весы? И можно ли спасти имеющиеся?
сегодня электронные смотрела ..примерно от 800 и выше
сегодня электронные смотрела ..примерно от 800 и выше
Дорого. Я лучше турболим куплю :))
Не Вика , ряженку 1%не видела. Беру 2,5% и иногда добавляю туда Сибирскую клетчатку. Ням :019:
Да , я в одну разгрузку так делаю, выпиваю литр кефира и поллитра ряженки.
Дорого. Я лучше турболим куплю :))
Турбослим - фигня !!! Лучше Ласточка - практически эффект ротовируса :046: , тока не тошнит :))
И на весы останется ;)
На счет реанимировать старые. А у тебя гарант. талон или инструкция к ним сохранилась? Если что , то можно там посмотреть адеса мастерских.
Синеглазая
18.06.2010, 23:49
Турбослим - фигня !!! Лучше Ласточка - практически эффект ротовируса :046: , тока не тошнит :))
И на весы останется ;)
На счет реанимировать старые. А у тебя гарант. талон или инструкция к ним сохранилась? Если что , то можно там посмотреть адеса мастерских.
бегаешь быстро и часто?ужасти..а если по делам в этот день надо-то что?или ты ее редко пьешь?
И на весы останется ;)
О, Ласточка это супер! Главено, что не тошнит, а то у меня фобия, панически боюсь этого состояния :008: Надо попробовать ее, пока муж не вернулся из командировки.
Где ее купить?
Как часто пить?
Люба, накидай, плиз, советов, когда лучше выпить, чтобы день не прошел даром (мне ведь еще и с ребенком надо 2 раза в день гулять).
Про весы - я уже не помню, в какой стране они покупались :)) Мы вечно в разъездах. Но точно не в России.
Ладно, покажу мужу, он у меня мастер на все руки, может, починит (если это возможно).
Девочки, подскажите, плз. Я весь день на кефире (башка раскалывается, поэтому аппетит вообще пропал), сейчас наелась чесночка, можно ли опять кефир или сработает эффект "ласточки"?
А Турбослим не помогает совсем? У меня подруга пила перед отпуском, осталась очень довольна.
Но я вообще всей этой химии как-то не сильно доверяю.
Да и ценник сумашедший - около 800 рублей.
бегаешь быстро и часто?ужасти..а если по делам в этот день надо-то что?или ты ее редко пьешь?
Да я ее пью раза два в неделю. Вечером стаканчик и с утреца эффект:)), раз несколько. :))
Но живот может болеть от нее:ded:, и еще она на всех по разному действует, кто-то из девочек писАл , что всю ночь в тубзик бегал и живот болел, а на меня терпимо так действует. Но вычищает конкретно.
О, Ласточка это супер! Главено, что не тошнит, а то у меня фобия, панически боюсь этого состояния :008: Надо попробовать ее, пока муж не вернулся из командировки.
Где ее купить?
Как часто пить?
Люба, накидай, плиз, советов, когда лучше выпить, чтобы день не прошел даром (мне ведь еще и с ребенком надо 2 раза в день гулять).
Про весы - я уже не помню, в какой стране они покупались :)) Мы вечно в разъездах. Но точно не в России.
Ладно, покажу мужу, он у меня мастер на все руки, может, починит (если это возможно).
Девочки, подскажите, плз. Я весь день на кефире (башка раскалывается, поэтому аппетит вообще пропал), сейчас наелась чесночка, можно ли опять кефир или сработает эффект "ласточки"?
Покупать ее в аптеке , называется "Летящая ласточка" , Я пью два раза в неделю.
Выпивать нужно вечером , с утреца эффект ;)
.
По поводу чесночка и кефира ничего посоветовать не могу, не знаю. Но я б от этого эффекта не отказалась :046:
А Турбослим не помогает совсем? У меня подруга пила перед отпуском, осталась очень довольна.
Но я вообще всей этой химии как-то не сильно доверяю.
Да и ценник сумашедший - около 800 рублей.
Ну в похудалах тема была про Турбослим. ПисАли, что г...но. Я лично САМА не пробовала.
Люба, а не на Ласточке ли ты так стремительно худеешь?
Утречко, девочки!
Лена !!! Поздравляю со сменой цвета!!!
Спасибочки, Люба!:008:
Здорово, мои поздравления! :) Солько времени на это застратила?
Можно попросить фото до и после? :008: (у меня ко всем стандарный вопрос :)) )
Пасибки!)) Времени три дня в течении недели. Фото обязательно выложу, ток попозже, сейчас на дачу улетаю:052:
Люба, а не на Ласточке ли ты так стремительно худеешь?
Ну чудес не бывает ;) И не так уж стремительно я и худею :)
Конечно она способствует там чему-то , там допустим быстрее утилизировать ненужное, но не более того. Я просто очень сильно не люблю когда у меня в организме г...на под завязку, а собственные процессы перистальтики у моего организма ну уж ооооочень замедленные...
Доброе! :flower:
Пасибки!)) Времени три дня в течении недели. Фото обязательно выложу, ток попозже, сейчас на дачу улетаю:052:
Хорошо отдохнуть, будем ждать! :flower:
Ну чудес не бывает ;) И не так уж стремительно я и худею :)
Конечно она способствует там чему-то , там допустим быстрее утилизировать ненужное, но не более того. Я просто очень сильно не люблю когда у меня в организме г...на под завязку, а собственные процессы перистальтики у моего организма ну уж ооооочень замедленные...
Я, кстати, воду с солью пью натощак. Почти тот же эффект :065: В Малахове+ слышала, что надо добиться стула как минимум 2 раза в день. Если Вы к 10 утра там еще не побывали :073: , то все с Вами плохо :046:
Там речь была, кажется, о чистке организма и о похудении.
А у тебя болей от Ласточки не бывает?
В инете читала, что девочки нередко с этим сталкиваются.
Каких болей? В смысле , в каком месте?:009:
Каких болей? В смысле , в каком месте?:009:
Рези в животе, как при ротавирусе.
Девочки, с добрым утром!
Как и обещала, выкладываю фотки своего превращения, к сожалению фотки с изначальным цветом не найти, но он был тёмно-каштановый, почти чёрный.
Это после первой смывки краски
http://s52.radikal.ru/i136/1006/f7/28451935ad6at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/f7/28451935ad6a.jpg.html)
Это результат 4-х смывок и окрашивания
http://i076.radikal.ru/1006/f5/a5043d25c746t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/f5/a5043d25c746.jpg.html)
Это результат милирования и тонирования
http://s41.radikal.ru/i093/1006/8e/dda2c59f1fdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1006/8e/dda2c59f1fdb.jpg.html)
Это окончательный цвет после очередного окрашивания
http://s005.radikal.ru/i210/1006/8e/54447b0b95e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/8e/54447b0b95e6.jpg.html)
Всё это происходило в течении недели, за 3 подхода))
Какой хороший цвет получился, здорово :) И волосы живы :))
А чем смывалась?
Девушка сама готовила расствор для смывки, этим и подкупила)) Типа более щадящий и это действительно так.
Девушка сама готовила расствор для смывки, этим и подкупила)) Типа более щадящий и это действительно так.
Надо же, не знала, что это возможно :) Здорово.
Цвет получился красивый, я тоже хотела такой (уже 10 лет крашусь в черный), но волосы стало жалко и передумала.
MamaLion
20.06.2010, 23:30
всем прива
хм.....купила ласточку....вот верине или нет о не берет она меня...пардон газы и все......че делать?
всем прива
хм.....купила ласточку....вот верине или нет о не берет она меня...пардон газы и все......че делать?
Ну, во-первых, с приобретением столько важного продукта! :flower:
Как давно пила?
Сколько пакетиков и какой крепости заварила?
Не паленая ли была "Ласточка"? :))
От многих вещей результат зависит.
MamaLion
21.06.2010, 00:23
ну вот с сестрой вместе в аптеке взяли....оа летает как ласточка в тубзик, а я нет:)))) пью по вечерам но правда без еды..
крепость...хорошо так заваривается..
А сколько дней-то пьешь?
Странно.
Может, стоит попробовать поесть? :))
Ленаааа!!! Крууууто!!!!! :support:
Поздравляю с замечательным цветом!!!!!:flower:
У меня немного поболит и бегу в тубзик от ласточки :)
А то что не берет , у меня тоже бывало. Но редко. А скока дней пьешь?
Или вернее сколко раз пила?
А еще у меня бывает не берет , если на сытый желудок выпиваю его.
MamaLion
21.06.2010, 01:30
ну попобовала пару раз пока..просто вот еще раньше пробовала турбослим очищение так результ сразу был...
Ленаааа!!! Крууууто!!!!! :support:
Поздравляю с замечательным цветом!!!!!:flower:
Спасибочки!:008:
Всем утра доброго!
Отчитываюсь, на прошлой неделе было 55.6, сегодня 54.7, итого - 900 гр.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.06.2010, 11:15
Лена, цвет просто обалденный получился :0016:
А я слишком много кушал :028::015::015::015:
И даже на весы всю неделю не вставала, знала что там ничего хорошего. Сегодня таки решилась - 66,5 опять :010:
Вобщем с сегодняшнего дня берусь за себя.
Хочу быть 7 июля 64 кг. Надо постараться.
Девочки, привет!
Лена, цвет класс!!!!!
Люба, расскажи, пожалуйста, про эту сибирскую клетчатку, где берешь, сколько кладешь.
Я 65,7 :(
Синеглазая
21.06.2010, 11:51
Спасибочки!:008:
Всем утра доброго!
Отчитываюсь, на прошлой неделе было 55.6, сегодня 54.7, итого - 900 гр.
:support::flower:
Девочки, можно к вам?!?!?!
Я тоже очень хочу постройнеть!))
Не поверите только год назад весила 53 кг при своем росте 172 см.
Сейчас на 15 кг больше.
Что случилось уму не приложу. С гормонами все в порядке. Врачи разводят руками.
Поесть я конечно люблю, но я всегда много ела и держала свои 53.
Даже после родов сбросила все лишнее за пол-года!
Я в шоке! Муж в шоке!!
Может с кем тоже так было????????????
Как вы смогли сбросить так вес?
Смотрю на фото и обалдеваю!!!!!
А меня одолевает страх вдруг я уже никогда не приду в форму(((((((((((((((((((((
:support: присоединяйся
Синеглазая
21.06.2010, 11:54
всем привет..я сегодня 68,400..гы.в прошлый понедельник 68,500 была..вчера 69 с копьем..у меня килограмм +- гуляет и все..ниже ни в какую
Я сегодня (не поверите) 63кг :support:
Сама офигела когда на весы встала:)
Белла! Мышь у тебя такая замечательная в подписи:))
Девочки, привет!
Лена, цвет класс!!!!!
Люба, расскажи, пожалуйста, про эту сибирскую клетчатку, где берешь, сколько кладешь.
Я 65,7 :(
Я про нее в топе Светы Ахтаровой прочитала.
Купила возле дома в отделе магазина где всякие диетпродукты продаются . А по употреблению там на ней все рекомендации написаны ;)
Правда этого тубусика не надолго хватит:015:, надо еще идти покупать.
:080: Поздравляю!!!! Я вот ниже 63 не опускалась, для меня это граница, которую пока не смогла пересечь :( Давай, Люба, покажи мне пример :))
Я про нее в топе Светы Ахтаровой прочитала.
Купила возле дома в отделе магазина где всякие диетпродукты продаются . А по употреблению там на ней все рекомендации написаны ;)
Правда этого тубусика не надолго хватит:015:, надо еще идти покупать.
Мерси. Вот завтра разгрузку на кефире собираюсь, пойду в магазин искать Сибирскую клетчатку.
Девочкиииии, мне штаны велики стали. :))
Добеременные...
КААААААЙФ!!!!
Добеременные...
КААААААЙФ!!!!
О-о-о-о! очень приятное ощущение, когда на тебе вещи (особенно добеременные) начинают болтаться:flower: поздравляю!
Девочки, у меня предложение, если не сложно, вы не могли бы отчитываясь по понедельникам писать свой предыдущий рез-т, ну для наглядности, только без обид!:008: а то всех не упомнишь, я свой-то вес недельной давности не помню, постоянно роюсь в топике))
Единственный момент, что когда я начинаю голодать (меньше кушать) с моим пониженным давлением, начинает кружиться голова и , извиняюсь, подташнивать! Это самый сложный момент. Плюс Семья требует особого ухода и питания! Тут я думаю меня многие поймут)))))))
Оксана, терепние и труд всё перетрут!
Могу привести свой пример по поводу семьи, у меня дочка сильный аллергик, готовлю ей отдельно. Муж не на диете:)) ему тоже отдельно, ну и себе получается отдельно, было бы желание, ко всему привыкаешь.
По поводу головокружения, конечно лучше с врачём посоветоваться, по себе опять же сужу, кружилась голова и подташнивало меня первый месяц на диете (как при беременности), а дальше проще, организм адаптируется))
Так что вЭлкам!:flower:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.06.2010, 14:05
Блиииииииин, мне чета обидно стало.
Все худеют, а я на месте стою(
Злая я на себя!
Девочки, у меня предложение, если не сложно, вы не могли бы отчитываясь по понедельникам писать свой предыдущий рез-т, ну для наглядности, только без обид!:008: а то всех не упомнишь, я свой-то вес недельной давности не помню, постоянно роюсь в топике))
Лен, на первой странице во втором посте стоит наша табличка, там Усе написано :))
особенно было бы здорово выиграть курс аппаратного массажа, точно не знаю, как называется, но говорят, помогает кожу подтянуть и целлюлит убрать!
LPG? Сама хочу попробовать, только рядом с домом ничего такого нет, а в центр мотаться лень.
Лен, на первой странице во втором посте стоит наша табличка, там Усе написано :))
Вик, да я понимаю, но это же надо открыть первую страницу, сравнить с тем что человек написал. А так в одном сообщении каждый сам за себя может писать "на прошлой неделе столько-то, сегодня столько-то", ну или хотя бы "отвес такой-то", "привес такой-то". Я не настаиваю, так, мысли вслух.
Викусь, если не сложно, обозначь мне в табличке новую цель - 52 кг.
Злая я на себя!
Вера! Не говори ерунды! Ты отвешивала постоянно. А то что немного затормозила , да ерунда, иногда и НЕМНОГО :ded: расслабиться можно. Я бы без расслабонов вообще б с ума сошла уже.
Прикинь , стока скидывать и не разу не расслабиться:065:. Ну точняк уже в Степашке б отдыхала:065:
Я не понял в чем прикол?
См. тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45265989&postcount=10301)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.06.2010, 14:57
Я не понял в чем прикол?
Новый метод рекламы? Или развод?:016:
Люба, спасибо за поддержку:flower:
Пошла жать треугольник :015:
Фу так противно становится
Фу так противно становится
Блиииин, вот и встречай новеньких с распростёртыми объятиями:015:
Синеглазая
21.06.2010, 18:02
:080::080::080: умничкааааа
Белла! Мышь у тебя такая замечательная в подписи:))
:008::)):004:пасип..мне тоже нра
Добеременные...
КААААААЙФ!!!!
:) так держать..мой попец влезает в 46 р-р..а вот верх..ууу..и животяра огромный..кожа растянулась и осталась..
Злая я на себя!
:008: стою рядом
а Шо случилось?я чего-то пропустила?
Девочки, Вы такие молодцы! :support:
У меня, как Вы уже знаете, сломаны весы.
Добеременные...
КААААААЙФ!!!!
Это вообще суууууууууууупер! Умничка! :flower: А когда будут фотки, ты обещала в выходных показаться :008:
Девочки, что случилось?
Викусь, если не сложно, обозначь мне в табличке новую цель - 52 кг.
океюшки :)) вечерком
Я не понял в чем прикол?
А что случилось???? У меня ссылка не открывается!
MamaLion
21.06.2010, 19:58
всем прива...
вчерась была гремучая сместь ласточки и турослима...сегодня результат......гыыыыы пардо одно место уже болит...:)))))))))))))))))))))))))))))
сегодня еда полегче и емного чтоб завтра норм в разгрузку войти...
а еще пояс носить стала вулкан который...влажненько так под ним..таю чтоль..:)))
Уррааа! Купила я сибирскую клетчатку. Да, поискать конечно пришлось. Причем зашла я в какой-то магазин типа "Красота и стройность" (по-моему) и там была за 90 р маленькая баночка, но у них сдачи с моих 500 р не оказалось, ну я расстроилась, пошла дальше.... Захожу в аптеку и там купила за 75 р огроменную банку :)) Вот так.
Пришла я домой, думаю поужинать надо, а сначала выпила эту СК, правда пришлось с водой, ничего дома не оказалось. Так через 15 минут я передумала ужинать, живот такой как будто я полдня ела-ела-ела.
Люба, что ж ты раньше не рассказала про такую чудную вещь, аппетит убивает напрочь :))
Так я же сама первый раз попробовала-проверила и сразу с вами делиться!!!
Я ж не жадная!!!:))
а Шо случилось?я чего-то пропустила?
А что случилось???? У меня ссылка не открывается!
Да пришла тут одна , натоптала и в баню пошла :0071:
Так через 15 минут я передумала ужинать, живот такой как будто я полдня ела-ела-ела.
Люба, что ж ты раньше не рассказала про такую чудную вещь, аппетит убивает напрочь :))
А-а-а, тоже такую хочу!!!!
Закидайте меня тапками! Ужин - эклер и пирожное картошка:001:
Закидайте меня тапками! Ужин - эклер и пирожное картошка:001:
:087:Айяяяяяяяяй!!!!
:085:Прости себе, иногда можно
Всем доброе утро!!!
Я сегодня разгружаюсь на кефире и СК, чего то довольная такая :004:
Кстати, была приятно удивлена, что кефир с СК очень похож на Активию со злаками, которую я очень люблю :019:
Доброе утро!
Вик, а как аптека называется в которой ты СК купила?
А то мне после грядущих выходных очень сильно разгружаться придётся))
Доброе утро!
Вик, а как аптека называется в которой ты СК купила?
А то мне после грядущих выходных очень сильно разгружаться придётся))
На Петроградской Балтфарм по-моему называется, там еще такой большой зеленый крестик :))
Спасибки, чувствую мы все подсядем эту клетчатку)):019:
Синеглазая
22.06.2010, 13:48
всем приветик!я вчера пост написала-а он..а он..а он..пропал короче как обычно :015:
я тоже захотела этой клетчатки :0072:нигде нет ее..
купила турбослим очищение..там всего 20 пакет и написано 2 р в день пить..на сколько ж пачки хватит?а стоит 130 рэ сцобака:wife:
всем приветик!я вчера пост написала-а он..а он..а он..пропал короче как обычно :015:
я тоже захотела этой клетчатки :0072:нигде нет ее..
купила турбослим очищение..там всего 20 пакет и написано 2 р в день пить..на сколько ж пачки хватит?а стоит 130 рэ сцобака:wife:
Белла, ты смотри не переусердствуй с этим Турбослимом, у него эффект слабительного, я б не советовала его пить 2 р в день.
А по-поводу СК, не расстраивайся. У тебя же там на Будапештской много аптек, поищи, в "Красота и здоровье" точно должна быть.
Синеглазая
22.06.2010, 14:47
Спасиб, Викуль-поищу..а турбослим я уже поняла что мочегонный..я ночью уже вставала..для меня это даже хорошо, т.к. я всегда сильно отекаю..но..я его слабенький завариваю..не как сказано 3,5 минут
Всем привет!!! Это я - хомяк. Постараюсь остальную часть дня кушать овощи:).
Иначе мои 63 помашут мне ручкой :).
Скушала сегодня творогу 9% грамм 130 из топленого молока , потом еще каши пшенной (ессесно на молоке) грамм 100 , а потом сверху сырников штучек 5 :010:(но они у меня правда маленькие). Вот такой я сегодня хомячишка.
Пошла фотки сливать:)
Всем привет!!! Это я - хомяк. Постараюсь остальную часть дня кушать овощи:).
Иначе мои 63 помашут мне ручкой :).
Скушала сегодня творогу 9% грамм 130 из топленого молока , потом еще каши пшенной (ессесно на молоке) грамм 100 , а потом сверху сырников штучек 5 :010:(но они у меня правда маленькие). Вот такой я сегодня хомячишка.
Пошла фотки сливать:)
ммм, я тоже хочу и творожку и кашки и сырничков :019: Ну тебе можно маленько похомячиться, ты у нас и так худенькая :)
Кстати, Люба, а ты СК только в разгрузку себе кладешь или каждый день употребляешь?
А фоточки давай, а то уже давно ждемс :)
[/URL]
:0004:[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красатулишна ты наша :flower: Я наверно такая же :008:
Кстати, Люба, а ты СК только в разгрузку себе кладешь или каждый день употребляешь?
Любааа, ты мне не ответила :(
Куда все подевались то? Хомячите :015:
Вик, я СК раз в день ела вместе с ряженкой. Сейчас она у меня кончилась:( Пока не ем.
----
Все наверное разбежались в поисках СК:))
----
А вот я все-таки не сдержалась и нахомячилась печеночных котлеток, которые приготовила . А так вкусненько мммммммм:019: Давно не делала, года три...
Завтра разгруз:ded:
Синеглазая
22.06.2010, 20:34
Люб, нц ты просто супер мега звезда и умничка!:080::008::love:
**
на меня напал ПМС и мучит меня жором..я хомячу уже дня :(
Красатулишна ты наша :flower: Я наверно такая же :008:
Люб, нц ты просто супер мега звезда и умничка!:080::008::love:
**
на меня напал ПМС и мучит меня жором..я хомячу уже дня :(
Спасибо!!!! :017:
Белла! Ну ты уж постарайся там не сильно наедаться :091:
Что у тебя с Монти? Сложилось, али нет?
MamaLion
23.06.2010, 02:12
Прошу покорно не копировать фотки!!!!
1. лето 2009 :001:~ 100кгг
2. 2 марта 2010 ~ 75-78кг
3.20 июня 2010 64кг
:010::010::010::010::010:можно я поваляюсь...
и Белла, я турбослим тож по 1 пакетику и то через день..и от этого чистит не плохо..если по 2 тоя думаю можно смело прописываться в туалете...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.