Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Натаааааша!!!! Крууууууто!!!!!:010: Искренне рада за тебя!!!!! :flower:
Любимая Гусёна
21.08.2010, 00:57
Люба,большое спасибо.Сегодня целый день ни чего не ела,была такая довольная собой,приехала с работы и муж заставил съесть салат со сметаной:(:(:(Взял мне все испортил.
От изначального веса -12кг.:080::080::080:
Наташ, это супер! Рада за тебя очень!!!!!!!!
Но кушать всё-таки иногда нужно, только на завтраках желудок долго не протянет, взбунтуется, так что небольшой обед себе лучше позволять, хотя бы тот же салатик.
Да Наташа, я согласна с Леной !!! Завтрак нужен обязательно и легкий обед, иначе можно испортить желудок и вообще весь ЖКТ.
---
Всем привет ! Я по прежнему 65. Несмотря на то , что ем как не в себя :( Оправдываюсь сильными душевными переживаниями. Племяха по прежнему в реанимации, теперь под сомнением диагноз : подозревают инцефалит (неклещевой). А ещё под вопросом ставится рассеяный склероз.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
23.08.2010, 13:26
Привет. Я тоже на 65 кг уже как 2 месяца замерла. Никак не сдвинутся.
Люба, не знаю что сказать... просто поддержу. Пусть скорей поставят диагноз и назначат лечение. Сил больших всей вашей семье. @@@@ на излечение.
Фууууууух, выдохнули! Сейчас главврач сказала, что д-з склероза не подтвердился, а после томограммы менингит на стадии излечения! :080: И уже через два дня её переведут из реанимации в палату. Но приступы судорог бывают до сих пор, ставят эпелептические приступы (но откуда?) Ну это уже все излечимо!
Ура!!!
пысы Спасибо всем за кулачки!!! :flower: Они работают!!!
Люба, рада за племяшку, не представляю, что приходится маме переживать! Но главное, она выздоравливает. Организм молодой, обязательно справиться.
Я, как и многие топчусь на месте, но я в общем-то рада, потому, что с диеты плавно слезла, сейчас только стараюсь на ночь не есть и то в более щадящем режиме чем раньше (раньше не ела строго после 19 ч.) сейчас после 20.
Это здОрово, Лен, когда не на диете, а не набираешь. Я тоже несказанно рада этому. Но в ближайших планах - жесткач :001: :))
Оченно хочется быть красивой :fifa: :017:
Вчера вечером объелась арбузом , муж приволок с базы, таааааакой сладкий, что остановиться было нереально :) . Даже ребенок лопал пока в стуле прямо с куском в руках засыпать не начал :046: .
С утра на весы не пошла , побоялась что зашкалят :046: Но зато какой кайф налопться вкусняшкой , не особо вредной :))
Всем привет!
Люба, я очень рада, что с племяшкой все хорошо!!!! Представляю все ваши переживания за это последнее время.
Ох, а я 68, жру как слон! Не могу остановится! ааааааа, как взять себя в руки?!
Девочки, всем привет!
Давно не появлялась, уже соскучилась по Вам.
Про свой вес не знаю, так как весы сломаны, поэтому не отчитываюсь по понедельникам, но я с Вами.
Люба, раза за племяшку! :)
Про эпилептические приступы - не думаю, что они есть, врачи вечно какие-то левые диагнозы ставят, выдумщики те еще ;)
Скорейшей ей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с отличными результатами, очень за тебя рада! :)
Синеглазая
26.08.2010, 01:19
Всем добрый вечер!
Не успела к вам присоединиться,как пришлось уехать почти на два месяца.Но зато я теперь дома и у меня ОГРОМНАЯ радость:support::support::support:,я вернулась не вся,немного лишнего оставила на дачи:004:От изначального веса -12кг.:080::080::080:Весов там у меня не было,но я прыгала до потолка,когда влезла в брюки,которые в начале лета не могла натянуть на попу.Сейчас устроилась на работу,так в рабочие дни получается только завтракать,обед с собой таскать лень,ехать через весь город,а вечером для еды уже поздно,так что надеюсь следующие 12 не за горами
:flower:крутуто..горжусь :flower:
Фууууууух, выдохнули! Сейчас главврач сказала, что д-з склероза не подтвердился, а после томограммы менингит на стадии излечения! :080: И уже через два дня её переведут из реанимации в палату. Но приступы судорог бывают до сих пор, ставят эпелептические приступы (но откуда?) Ну это уже все излечимо!
Ура!!!
пысы Спасибо всем за кулачки!!! :flower: Они работают!!!
@@@@@@@@@@@ еще от меня
Синеглазая
26.08.2010, 01:20
всем приветики..мы вернулись):080::support:
всем приветики..мы вернулись):080::support:
Привет!!!!! С возвращением!
Девочки! Давайте активизировать свои скрытые резервы силы воли! И все дружненько берем себя в ручки !!! Будем продолжать усиленную борьбу с лишними кг!!!
Конечно я понимаю , что сейчас оденем закрытую одежду и так вроде ничего, но мы то знаем..... некую тайну :)) Я тут уже колготки надела, так сразу на полразмера меньше стала :004: !! Но постепенно все равно настраиваюсь на похудательный процесс !
Время расслабонов , шашлыков и всяческого пищевого разврата прошло ;) Давайте-давайте дружненько!!!
Синеглазая
26.08.2010, 19:33
ага..активизировать давно пора и кое кому рот зашить железными нитками..ну как вы думаете-насколько можно разожраться ничего не делая?я уже докатилась до..ужас ужас..70,600..и это просто караул..вот без весов как можно расслабиться..фсе..бейте меня больно и сильно и много!!!:wife:
Айяяяяяй!!! Белла...как тебе не аяяяяй!!! :015::015::015::wife::wife:
Не, ну так нельзяаааааа :005:
Срочненько рот зашить :ded: !!!
Не ну прибейте кто нить моего мужа : змея-искусителя... Приволок домой две дыни... Слопала половину одной.... Аааааааа , держите меня семеро!!! Счас вторую половину доем..... Не...небуду... И почему я так поздно домой прихожу, блин.
Белла, привет, с возвращением!!!!
Что за безобразие, у тебя какая установка была?! А?! :wife: Срочно худеть!!! Хотя я сама хороша :008: Ну я хотя бы дальше не поправляюсь :008:
Люба, дыню, ночью, ай ай яй :wife:
тихо завидую :019:
Синеглазая
27.08.2010, 11:17
Не ну прибейте кто нить моего мужа : змея-искусителя... Приволок домой две дыни... Слопала половину одной.... Аааааааа , держите меня семеро!!! Счас вторую половину доем..... Не...небуду... И почему я так поздно домой прихожу, блин.
:008: мне легче..я дыни не люблю..а вроде они полезные говорят?думаешь, отечешь?
Белла, привет, с возвращением!!!!
Что за безобразие, у тебя какая установка была?! А?! :wife: Срочно худеть!!! Хотя я сама хороша :008: Ну я хотя бы дальше не поправляюсь :008:
Люба, дыню, ночью, ай ай яй :wife:
тихо завидую :019:
:)):008: мне очень очень стыдно..там весов нет..вернее есть механические такие..на них фик поймешь сколько весишь..они в разных местах разные цифры показывают..я по штанам мерила..мама кормила ток всем жареным и даже в маленьких кол-вах это жирр..вот тебе и здрасьте..
я сегодня уже минус пол кило..но!все время хочу пожевать что-нибудь..просто караул..как с этим бороться?чувство голода не мучает при этом :016::(
:008: мне легче..я дыни не люблю..а вроде они полезные говорят?думаешь, отечешь?
я сегодня уже минус пол кило..но!все время хочу пожевать что-нибудь..просто караул..как с этим бороться?чувство голода не мучает при этом :016::(
Отекла... Да там же фруктозы сколько :010:
---
Ты больше пей , а не ешь ! И закремнись ! держись ! не жуй. Это первый день очень тяжело, второй легче будет. У меня так же бывает, это надо психологически сломать. ВОТ ОНА - пищевая наркомания :))
Но по факту на деле нифига не смешно.
Синеглазая
27.08.2010, 16:39
Отекла... Да там же фруктозы сколько :010:
---
Ты больше пей , а не ешь ! И закремнись ! держись ! не жуй. Это первый день очень тяжело, второй легче будет. У меня так же бывает, это надо психологически сломать. ВОТ ОНА - пищевая наркомания :))
Но по факту на деле нифига не смешно.
да уж..стараюсь избегать на кухне всего..вечером собираемся в кино с мужем..года 3 небыли..так чую ждет меня кол и может сушиии..но суши -мячты
в дыне фпуктоза..эм углеводы..но они вроде полезные..всмысле быстроусваиваемые..или полезные..вобщем как-то так
а я вот съела все конфеты в доме и сижу сегодня страдаю, что ничего вкусненького нет :008: правда потом нашла какие-то старые залежалые "Рачки", съела 2 штуки и успокоилась :008: Вот че это такое? По башке мне надо :wife:
А это тоже самое , что и у Беллы... :))
Синеглазая
27.08.2010, 20:01
а я вот съела все конфеты в доме и сижу сегодня страдаю, что ничего вкусненького нет :008: правда потом нашла какие-то старые залежалые "Рачки", съела 2 штуки и успокоилась :008: Вот че это такое? По башке мне надо :wife:
:046: где то я уже это видела)):015::ded::008: ВИКА -сладкоежкина :004:
Или ПМС (кстати)
ога ога..затянувшийся на сами м :)) жрать нужно меньше..я снова ни во что не влезаю..вот думаю с чего начать?:016: нужно для начала угомонить аппетит..это или кефир или молокочай-но не факт что не сорвусь..а дальше какю диЭту пробывать?:009:
для начала конечно надо заставить себя 2 раза в неделю разгружаться и не есть после шести и все :support: по крайней мере я раньше так делала. но это таааак сложно, все время себе говорю, ну все, завтра начинаю и т.д., ну вобщем все знают, как это бывает :008:
Нюню ,Вика... Мягко стелешь - жестко спать! Я имею ввиду то, что я ,например, при таком режиме очень легко срываюсь. И не факт , что так можно похудеть. Я очень долго пыталась -60 практиковать, но увы , расслабляюсь очень сильно я на ней и быстро начинаю употреблять запрещенное или до 12 поглощать все в таком кол-ве :010: ... что за день эти ккал точно не успевают израсходоваться.
Вобщем, я считаю, что нужно интуитивно искать диету , оптимально для себя подходящую. Пробовать одно другое, ну ,таксказть, методом проб и ошибок. Как грицца *не ошибается тот, кто ничего не делает* ;)
Мне вот конечно этого всегда было достаточно + естественно физ.нагрузки. И не скажу, что было тяжело, главное привыкнуть. Зато худела и без проблем, а сейчас жЫрная стала как слон, живот как на 6-ом месяце беременности. Это вот на юге себе животик нарастила, пиво там пила в немереном количестве, люблю я его, к сожалению. Теперь никак за себя не взяться :(
Синеглазая
27.08.2010, 23:59
Мне вот конечно этого всегда было достаточно + естественно физ.нагрузки. И не скажу, что было тяжело, главное привыкнуть. Зато худела и без проблем, а сейчас жЫрная стала как слон, живот как на 6-ом месяце беременности. Это вот на юге себе животик нарастила, пиво там пила в немереном количестве, люблю я его, к сожалению. Теперь никак за себя не взяться :(
у меня плавно наросло и фсе..терь не падает пузцо то..куртка уже не застешивается..с треском
Синеглазая
30.08.2010, 11:58
я сегодня 69,800
Девочки, добрый день! Вчера забыла отчитаться)) Расслабились мы как-то все за лето.
В общем у меня ничего не меняется, 53 как и месяц назад. Хотелось бы увидеть результат в табличке:008: мне ведь до желаемого результата 1 кг остался. Но, положа руку на сердце меня сейчас мой вес устраивает, если ещё похудею, то вообще все вещи с меня будут сваливаться (сейчас просто болтаются). Да и все знакомые говорят, что дальше уже будет некрасиво(((
Синеглазая
01.09.2010, 15:01
я вчера наелась эклеров со сгущенкой..вот что значит пробежать по врачам и вывести нервы свои..сразу за сладкое
Усем приветы!!! Я тута первое сентября отмечала с дочей :065:.... всю неделю...:065:
Блин, девочки, что за фигня, никак себя в рук не взять:wife:
Поругайте меня , что-ли, пожалуйста :005:
Усем приветы!!! Я тута первое сентября отмечала с дочей :065:.... всю неделю...:065:
Блин, девочки, что за фигня, никак себя в рук не взять:wife:
Поругайте меня , что-ли, пожалуйста :005:
Любочка, ну как тебя можно ругать!? Ты у нас самая молодчинка:):flower: Вот все первосентябрьские моменты утрясуться и жизнь войдёт в своё русло, будем опять себя блюсти, как до лета. Это я себя так уговариваю))
А мы с дочкой и моей мамой улетаем на Кипр на 3 недели, первый раз лечу без мужа, жутко волнуюсь, в воскресенье уже отчалим.
Ух тыыыыыыы!!!! Крууууууто!!!! Завидую !!!!!!!
А у нас даже в сра.ый Египет не получается на пару недель :( : с двумя детьми - дорого получается, да и не совсем отдых это ;а оставить мелкого ненакого - бабка наша (свекровь) в отказку пошла , типа боиццо :(. А моя маман не может ,т.к. у бабушки живет , там совсем с головой туго ...
Меня еще эта ситуация совсем расстроила, и наверное из-за этого и стимул окончательно пропал :005:. А я так мечтала выспаться за два года :0066:, да в море покупаться. Но видимо тока на том свете отосплюсь :))
А поругать все равно НАТОЙЧИВО прошу... может совесть проснёцца:008:
YaNovaYa
03.09.2010, 19:37
Ух тыыыыыыы!!!! Крууууууто!!!! Завидую !!!!!!!
А у нас даже в сра.ый Египет не получается на пару недель :( : с двумя детьми - дорого получается, да и не совсем отдых это ;а оставить мелкого ненакого - бабка наша (свекровь) в отказку пошла , типа боиццо :(. А моя маман не может ,т.к. у бабушки живет , там совсем с головой туго ...
Меня еще эта ситуация совсем расстроила, и наверное из-за этого и стимул окончательно пропал :005:. А я так мечтала выспаться за два года :0066:, да в море покупаться. Но видимо тока на том свете отосплюсь :))
Привет, держись!:support::support::support:
Чуть подрастут - полегче будет!
Я помню со своим мелким тоже дома сидела до 4 лет.
Ну в смысле без отпусков.
Понимаю, что это.
Ну может хоть на пару денечков возьмут - отоспишься?
UPDATE
Ой - подпись увидела - у тебя не все маленькие!
Привет! А ты кто? "Я не узнаю вас в гриме" или новенький?
---
У меня мелкий ооооооочень плохо спит, я вообще не высыпаюсь. Теперь .когда началась школа, я одну неделю встаю в 7-45 . а когда рабочая моя неделя , то в 7-00. Ну и ложусь , соответственно, в час ночи, а то и в два.
Синеглазая
07.09.2010, 19:38
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/881170051.gif
Викуль, с Днем Рождения тебя!
Желаем, чтобы ты была всегда счастливая..шикарная..стройная..любимая и самая веселая :)Ты сегодня чудо, Вика,
Ведь день рождения настал.
Румяна, словно земляника,
Неземная красота!
Такой желаем мы остаться
Тебе, родная, навсегда.
Своею жизнью наслаждаться.
Пусть не старят тебя года!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/880301787.gif
Нуууууу, что то смотрю тут вообще никого (((((
Викулик!!! С прошедшим тебя!!! Всех благ!!!
Я все по прежнему , жру. Вот попросила поругать , так даже поругать никто не пришел (((
Уже плавно перешла на цифирь 66 :(
То берусь за ум , то опять расслабляюсь.
Ну поругайте меня :091:
Скажите мне что я такая бяка и скоро в дверь проходить перестану!! если рот не зашъю ....
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.09.2010, 16:30
Нуууууу, что то смотрю тут вообще никого (((((
Викулик!!! С прошедшим тебя!!! Всех благ!!!
Я все по прежнему , жру. Вот попросила поругать , так даже поругать никто не пришел (((
Уже плавно перешла на цифирь 66 :(
То берусь за ум , то опять расслабляюсь.
Ну поругайте меня :091:
Скажите мне что я такая бяка и скоро в дверь проходить перестану!! если рот не зашъю ....
:046::046::046:
Да ну, перестань, Любаша:flower:
Это может быть что-то сезонное потому что я тоже такая. Все пытаюсь снова диетировать и при этом все жру и жру... Тут недавно открыли для себя ржевский универсам. Ах какая же там выпечка:019::019::019:
Но с сегодняшнего дня я на диете. На весы правда не вставала. По одежде вроде все та же.
Дай бог продержаться хотя бы до пятницы :091: А там и на весы встану.
Кстате ходила я тут в пятницу в ночной клуб на ретро дискотеку. Отожгла по полной) В 4 меня просто увели оттуда, а так хотелось остаться. В эту пятницу опять собираюсь - фитнес там на 5)))
А еещ на работу в октябре выхожу, вот там уж думаю точно похудею :020:
Оооооо! Дискотека это супервесч!!!!!! Как же я мечтаю о них... Но мой муж не любитель сих развлечений , увы, а меня не пускает без себя...гад. Собака на сене... И сам не развлекаюсь и тебе не дам :( Вот точно разведусь с ним из-за этого когда нить. У нас уже был из-за этого разрыв отношений. Ребеныш подрастет немного и точно повторение будет :( . Я не могу без развлечений. У меня колпак ехать начинает. И ,кстати, он уже съехал наполовину. И (точняяяяяк) от этого и жру....:(
Фсё! Муж - корень зла!!! :)) Гы, нашла отмазку ))))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.09.2010, 17:05
Как тут у нас любят в ЖГ - ГКА)))))
Мой слава богу меня отпускает, хотя сам тоже не любит всякие развлекухи такого рода. Если б не отпускал, я бы точно двинулась.
Как тут у нас любят в ЖГ - ГКА)))))
:046:
Вот так :wife:
Все бы ничего, да все таки в нем есть много и положительных качеств из-за которых я до сих пор с ним :005: А вот чтоб был идеален я ,к сожалению,таких не встречала ...
---
Девочки!!! НИД ХЕЛП :102:
Мне брат мужа объяняется в любви.... Я его ,конечно, отшила мягко. Мужу ничего не сказала. Но вот как мне в дальнейшим себя с ним вести ?!?! Пересекаемся мы с ним ,слава богу, редко ! Но он бывает приходит к нам в гости и я уже с ужасом жду этого прихода.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.09.2010, 16:19
Да им всем далеко до идеала, даже учитывая то, что идеал для каждой свой)))
Люба, а про брата мужа могу сказать только одно - не оращай внимания и получай удовольствие)
Хотя я бы в такой ситуации с мужем поделилась бы.
У них и так сложные отношения, а уж если я ему скажу, то они вообще навек враги станут. Они не родные братья по отцу ,... там все очень сложно...
А я с детями заболела :(. Точнее я уже самая последняя заболела. Старшая уже поправилась, мелкий в стадии выздоровления, а до меня тока дошло...
Ну вот и какая нафиг диета , а ??????:087:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
16.09.2010, 17:22
Поправлятесь скорее все.
Мой гаврик тоже сопливить начал. Промываю, капаю, но в сад вожу. Надеюсь пронесет.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
16.09.2010, 17:22
Люба, у нас тут с тобой прям приват комната)))))))
Люба, у нас тут с тобой прям приват комната)))))))
Ога :))
Никого нет, все хомячут втихушку: :096:!!
Синеглазая
16.09.2010, 18:25
:046:
Вот так :wife:
Все бы ничего, да все таки в нем есть много и положительных качеств из-за которых я до сих пор с ним :005: А вот чтоб был идеален я ,к сожалению,таких не встречала ...
---
Девочки!!! НИД ХЕЛП :102:
Мне брат мужа объяняется в любви.... Я его ,конечно, отшила мягко. Мужу ничего не сказала. Но вот как мне в дальнейшим себя с ним вести ?!?! Пересекаемся мы с ним ,слава богу, редко ! Но он бывает приходит к нам в гости и я уже с ужасом жду этого прихода.
:008: ОоО..ничесе..не знаю...даже что и сказать
А я с детями заболела :(. Точнее я уже самая последняя заболела. Старшая уже поправилась, мелкий в стадии выздоровления, а до меня тока дошло...
Ну вот и какая нафиг диета , а ??????:087:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Никого нет, все хомячут втихушку: :096:!!
ога..это про меня..я дожралась уже до 70 кг..это мой обычный зимний вес..и он меня бесит..а еще я много нервничаю из за мужа..из за Ульки...достало все..ругаемся часто с мужем и сильно..видать кризис 6 года пошел или когда он там?
у меня скоро день рождения-могу поросить годовой абонимент в фитнес клуб..но из за неврологии спины-не смогу там заниматься..и нескем оставлять ребенка..вот
а вообще я писала сообщение- но почему то его здесь нет :009:
Привет, Белла!
Я тут в топе-стимуле побывала.... Охххх, какие там фотки..... Вот уж точно стимул. Тока я прям расстраиваюсь, что мне и похвастать нечем :005:, аж самой с себя противно :005:
Все, ушла. Ребеныш проснулсО...
Синеглазая
19.09.2010, 11:24
Привет, Белла!
Я тут в топе-стимуле побывала.... Охххх, какие там фотки..... Вот уж точно стимул. Тока я прям расстраиваюсь, что мне и похвастать нечем :005:, аж самой с себя противно :005:
да конечно-похвастать ей нечем..Дюбань, не наговаривай.:ded:.вот мне точно нечем..
я хочу еще раз попробывать для себя систему -60 освоить и остаться..т.к. мой весище уже нив какие ворота не лезет..ну, пожелайте мне удачи :080:
Удачи!!!!! ))))
Я вот сегодня весь день молокочаилась, а приехал муж с дачи и всё накрылось медным тазом ((( Вобщем сорвалось.... :065:
Синеглазая
20.09.2010, 13:22
Удачи!!!!! ))))
Я вот сегодня весь день молокочаилась, а приехал муж с дачи и всё накрылось медным тазом ((( Вобщем сорвалось.... :065:
я вчера так же..поесть не успела..выпила активию..а вечером приехала голодная как собака..есть нечего-ничего нет..наелись пельменей покупных..но т.к. вчера я весь день Аки пчЕл трудилась дома..у меня получился еще и минус небольшой..я кстате сегодня 70,500
Синеглазая
21.09.2010, 13:42
сегодня еще минус полкило...но вчера на обед -затянувшийся в поздний ужин были суши..долго ждали...и еще сегодня КД..состояние :0099:
Что то тормозит у меня инет сегодня (( По полчаса страницы открывает.
Я сегодня 64,5 Даже странно немного.
Вчера думала крякнусь , так мигрень накрыла... уууууу ... С утра остаточные явления были, но счас уже отлегло , Слава богу !!! А хавчик вчера поперек горла вставал до тошноты , фууууу, может поэтому и минусанула.
---
Ну как ,Белла , успехи? В системе разобралась ? Если разберешься - будешь меня консультировать. Я чето не догоняю всю эту систему сложных обеденных-ужиночных блюд.
Синеглазая
21.09.2010, 18:00
Что то тормозит у меня инет сегодня (( По полчаса страницы открывает.
Я сегодня 64,5 Даже странно немного.
Вчера думала крякнусь , так мигрень накрыла... уууууу ... С утра остаточные явления были, но счас уже отлегло , Слава богу !!! А хавчик вчера поперек горла вставал до тошноты , фууууу, может поэтому и минусанула.
---
Ну как ,Белла , успехи? В системе разобралась ? Если разберешься - будешь меня консультировать. Я чето не догоняю всю эту систему сложных обеденных-ужиночных блюд.
:065::073: ..а давай будем друг друга ???)))))))))))
я знаю что нельзя картошку и макароны и фасоль в обед с мясом и рыбой. их можно только с сыром.соус соевый чайную ложку или ложку майонеза..больше ничего нельзя..сахар нельзя
грибы, соленья вроде можно
ну и масло незя конечно уже..фрукты там по чуть чуть чернослив, ананс, яблоки (1,2) цитрусовые, сливы, киви, арбуз..мучное нельзя..молочку жирностью не более 5 проц.
на ужин
1 вариант
либо рис, гречка,кукурузная крупа, можно с овощами или фруктами
2 вариант
фрукты можно сочетать с овощами или молочкой
те, что я уже перечислила только можно чернослив яблоки (1,2) цитрусовые, сливы, киви, арбуз, ананас
3 вар-т
овощи
можно сочетать с молочкой, лиюо фрукты разрешенные, либо овощи разрешенные
нельзя на ужин
картошка
горох
кукуруза
грибы
тыква
баклажан
авокадо
бобовые
4 вар-т
молочка
нежирный творог
несладкий йогурт (не очень жирный, в размере 1-2 маленьких стаканчиков,но со злаками и мюсли нельзя)
живой йогурт
сыр с криспами до 50 гр
творог и йогурт, который выше написала-можно с криспами сочетать либо фруктами либо овощами разрешенными
5 вар-т
мясное и рыбное
сочетаются только между собой, но ограниченно (н-р на 200 гр мясо -половинка яйца)
мясо (любое не жирное) и субпродукты студень холодец шашлык
рыба
морепродукты
вареные яйца
Синеглазая
21.09.2010, 18:03
я пока еще косячу-но в этом нужно разобраться и втянуться..
вчера я питалась так
з..не успела
о. активия питьевая
у. суши
сегодня
з. макароны с говядиной тушеной с луком и морковкой
о. йогур валио фрукт. 0%
у. еще пока думаю что буду
кстате, после 18 есть низя..ток чай..если ложишься поздно, в 2 например..можно до 20.00 ужин
Вот кстати, фасоль стручковую можно , как самостоятельное блюдо на обед? на ужин?
Надо книжку купить будет , чтоб под рукой на кухне лежала, постоянно в инет не набегаешься... тока денег жалко :065:
Синеглазая
21.09.2010, 21:51
Вот кстати, фасоль стручковую можно , как самостоятельное блюдо на обед? на ужин?
Надо книжку купить будет , чтоб под рукой на кухне лежала, постоянно в инет не набегаешься... тока денег жалко :065:
можно из топиков сиситемы" скачать листики-что можно на обед и на ужин и положить в сумку, ии на холодильник..там наверное на 2 листа поместится..
а я оказывается нарушила сегодня ужин..у меня был вареный рис..и кусок сыра..сыр нельзя было :065::005:
про фасоль -там написано что бобовую можно на обед..но без мясное и рыбное..на ужин бобовые незя :0014:картошку горошек кукурузу грибы тыкву баклажаны тоже
Синеглазая
22.09.2010, 12:39
вчера наелась печек ночью..сегодня еще минус пол кило..итого 68,500..и дальше бы так ..эх
а завтра..завтра..завтра у меня будет день варения)
Каких печек ты наелась :)) Ну поняно - на сладенькое потянуло )))
Однако с них хороший отвес ;)
---
Про ДР : так может ну нафиг диету временно? Все равно ведь дома будешь что-нить готовить и потом это что-нить будет мозолить глаза в холодильнике. Я по себе сужу : я б не выдержала и наелась.
Вот может отпраздновать и тогда уж на диету?
Синеглазая
22.09.2010, 14:40
Каких печек ты наелась :)) Ну поняно - на сладенькое потянуло )))
Однако с них хороший отвес ;)
---
Про ДР : так может ну нафиг диету временно? Все равно ведь дома будешь что-нить готовить и потом это что-нить будет мозолить глаза в холодильнике. Я по себе сужу : я б не выдержала и наелась.
Вот может отпраздновать и тогда уж на диету?
да мы наверное и праздновать не будем..если чесно дененг нет совсем..хотела с мужем в аквапарк сходить..а вечером с девченками и мужем в суши..ну ест-но нам платить..ан..нет..денег нет..вот сижу вся растроенная..еще заказывала в финке на сейчас комбез ульке и обувь с шапкой на зиму..ничего не привезли..теперь придется бэу рыскать..а выбора никакого..все что было-уже попродали..а нам еще ульке шкаф покупать..эх..
Да уж, у нас тож какая то попа финансовая.. И еще свекровь нервы трепет : вчера ребеныш упал и об дверь шибанулся лбом , ну бывает, не смертельно ж. Сегодня звонит грит ребеныш в ванной схватил станок , пальчик порезал, ну бывает, я философски к этому, а она там ревет белугой... Ну к чему это? :009: Показать, как трепетно она к нему относится? Или что? Я грю , мол мне с работы увольняться?!? А она типа , не наааааааадо.... А голос несчастный- несчастный :005: И ведь прекрасно осведомлена о наших финансовых ситуациях. Да я б с радостью дома сидела! Мне как то карьера не светит, мне пофиг. Нет , нужно соль на рану посыпать....
Синеглазая
22.09.2010, 18:02
я бы пошла на работу-но вот кто бегать будет по врачам и обследованиям еще минимум год..если и посидеть никто не приедет..
Ну вот, теперь еще и заболели мы :(, что за ё..перный театр....:(
Синеглазая
24.09.2010, 00:37
ну воттт..выздоравливайте скорее..все чтоли?
Тока мелкий. Вчера с расстройства не контролировала что в рот пихала. Но сегодня на кефире.
Два дня опять бесконтрольных :001: Страаааааашно завтра на весы вставать :065:
Девушки, приветы! Вернулись мы...и слава богу, из 3-х недель 10 дней болели, обе. Улетели туда с соплями (спасибо папе), там их за 3 дня вылечили. И только жизнь наладилась как у меня КД (живот на жаре жутко болел, ни покупаться, ничего), вроде опять стало налаживаться, как мелкая моя опять заболеа, сопли-кашель, ну следом и я. В общем всю последнюю неделю отдыха болели, сюда вернулись никакие, будем усиленно лечиться. Вот, блин и отдых. Одно толко радует, море конечно там было АХ!
Ну и прибавку в весе я ждала конечно, но как ни странно даже -200 гр. итог 52.8. Ела всё что ни попадя и без ограничений, но жара, постоянные простуды и нервы меня измотали видимо.
Синеглазая
27.09.2010, 16:37
я 70,500 сегодня..
Нда уж, отдых у вас получился, Лена...:005: Ну хоть морским воздухом подышали, и то хорошо, йодом и кальцием запаслись ;)
Привет . может кто заглянет:005:...
А я все жру ... видимо пмс нападает....
Синеглазая
30.09.2010, 13:21
Привет . может кто заглянет:005:...
А я все жру ... видимо пмс нападает....
и я жру как слоняра..уже сеня 71..поддержки ноль..топ пустой..ругать некому..следить тоже..эх..вот и ...а вообще на меня жор нападает еще когда нервничаю..а в наше сейчас положение с Улькой не нервничать просто не возможно :(
и я жру как слоняра..уже сеня 71..поддержки ноль..топ пустой..ругать некому..следить тоже..эх..вот и ...а вообще на меня жор нападает еще когда нервничаю..а в наше сейчас положение с Улькой не нервничать просто не возможно :(
:wife::wife::wife: :wife: Хватит жрать!!!!!
-----
Я тебя буду ругать!!!!!!!:065:
Синеглазая
30.09.2010, 14:21
:wife::wife::wife: :wife: Хватит жрать!!!!!
-----
Я тебя буду ругать!!!!!!!:065:
нужОн срочнА стимул!любофних :073::065:
нужОн срочнА стимул!любофних :073::065:
Мине тоже :073::0092:
Синеглазая
04.10.2010, 18:09
http://www.gifzona.com/i/cats/08.gif
Синеглазая
04.10.2010, 18:09
Мине тоже :073::0092:
где бы его еще взять))):073::073::073:
где бы его еще взять))):073::073::073:
Ага :))
Мы тута в субботу в Финку съездили, накупили там Фсяких Фкусняшек :065: Ем и думаю :как бы мне свой жор перебороть :009::065:
Девыыыыыыы!!! Ауууууу!!! Хде вы все ???!!! Я тогда пойду топ другой искать , если никто не желает тут худеть :(
Бельчонок ! Ты со мной ? ;)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
07.10.2010, 20:56
Худеть желаю, сюда захожу иногда. Зависла с июля на 65 и ни места. Да вобщем и неудивительно - ем зефирки, мармеладки, шоколадки, после 6 бывает перекушу.
Сейчас вот с дитем собпливым сидела, тоже все кушала.
А с понедельника на работу, там тырнета нету и времени на него нету, только дома буду заходить, так и не знаю хватит ли сил.
Но надеюсь что там буду мало кушать и дома не кушать вечером и может похудею))))))))
Люба, если куда нить переберешься, дай ссыль пожалуйста. Морально очень помогает)
Привет Верунчик! Ну прям как я))
А я вот вчера взяла себе джинЦы не 30 , а 29 )) Я в них умещаюсь, но с боооольшим трудом , а они стоят 5тыщ. И будет жалко если такая красота будет лежать и не носиться! Так что назад дороги нет , тока вперед , чтоб они сели красиво, а не так , как сейчас- жЫр подвисает :046: . Надо настоиться и собрать волю в кулак! Ведь скоро и ДР грядет, я его не отмечала уже года четыре, может хоть в этом году получится. Может соберусь с духом и заведу свою тему-дневник! (правда представляю, скока я там могу негатива огрести, с моими-то методами похудания) Поэтому я вся в сомнении. А еще обязательно планирую участвовать в новогоднем марафоне похудюшек! Тоже кста, очень стимулирует! В прошлом я была в числе удачно его завершивших!
Вот такие мои мысли :)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.10.2010, 12:41
Ух ты, я про марафон не в курсе))))
А он когда начинается? Хочу-хочу)
А то жирок и правда над джинсами подвисает)
Пока неизвестно , но скоро!!!
Там орг - девченка хорошая , позитивная. Мне оч понра! Я тебе в личку стукну, когда начнётся ;)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
08.10.2010, 12:59
Отлично, спасибо!
Пока неизвестно , но скоро!!!
Там орг - девченка хорошая , позитивная. Мне оч понра! Я тебе в личку стукну, когда начнётся ;)
Мне тоже надо! А то расползусь опять к НГ.
Девочки, я таки достигла цели и даже больше, но в который раз убеждаюсь, что цифра и содержание могут сильно отличаться друг от друга. Вот весила я неделю назад 51.8, небывалая для меня худоба, а пузо всё равно висит. Муж говорит, что я уже "кожа да кости" и вообще все надо мной уже подтрунивают на эту тему:(. Но стоило подлечить гайморит, как вес опять стал ползти вверх. Уже 52.5 вешу. В общем теперь у меня самая сложная задача не растерять то, что было достигнуто с таким трудом.
Лена , а как связан между собой гайморит и вес? Или там что-то гормональное?
Лена , а как связан между собой гайморит и вес? Или там что-то гормональное?
Да не, я же болела, температурила(т.е потела), пила антибиотики(расстройство стула), плюс 2 прокола гайморовой пазухи делали, а это всё нервы (плохой аппетит и сон) и пр. Мне кажется просто из-за болезни схуднула, осунулась как-то, а сейчас всё ок(ттт), вот вес и набирается))
Аааааа , поняно . Ну слава Богу всё в порядке!!!
Синеглазая
12.10.2010, 10:26
Аааааа , поняно . Ну слава Богу всё в порядке!!!
Люб-выздоравливай..и если куда в другой топ пойдешь..кинь ссыль в личку..а то мне лень искать..я уже 72..чую скоро все 80 буду..пора завязывать и браться за себя..посмотрела на себя на фотках со свадьбы брата и чуть в обморок не упала.:010::001:
Девочки!!!!! Я пропащая вернулась. Кошмар! Я уже 70 кг!!! Вот что значит уйти по-английски из похудательного топа ((((
И самое интересное, что настроя на похудение совсем нет. Джинсы, которые давно собиралась отдать маме, т.к. они мне были ужасно велики, сейчас на попе сидят прекрасненько, даже немного внатяг :008: Че делать, ума не приложу. Вечером перед сном я себя настраиваю и вроде даже получается, а утром проснусь и думаю, блин, как кушать хочется (((
Люба, а ты скока, нибось совсем красотулька-худулька стала )))
Девочки, всем привет! :flower:
Девочки!!!!! Я пропащая вернулась. Кошмар! Я уже 70 кг!!! Вот что значит уйти по-английски из похудательного топа ((((
И самое интересное, что настроя на похудение совсем нет. Джинсы, которые давно собиралась отдать маме, т.к. они мне были ужасно велики, сейчас на попе сидят прекрасненько, даже немного внатяг :008: Че делать, ума не приложу. Вечером перед сном я себя настраиваю и вроде даже получается, а утром проснусь и думаю, блин, как кушать хочется (((
Люба, а ты скока, нибось совсем красотулька-худулька стала )))
То же самое! :010: Цифры немного другие, но суть та же.
Нет девы... Я тоже хомяк еще тот.... Но до 70 я еще не дошла, тока до 66 :))
Ну и неужто буем активизироваться? :065: или так.. продолжим:019:...а там уж и в двери помещаться не будем :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.