Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Да задолбали уже в топах рекламу пихать !!!
Синеглазая
15.07.2010, 10:27
девочкикогда жарюга хоть немножко спадет?у меня у детя солнечный уда случился после того как пару часов на озере побыли вечером после 17...:(
Белла! Держись мать, наверное недолго осталось запекаться .
Ульяшке@@@@@@@@@@
девочкикогда жарюга хоть немножко спадет?у меня у детя солнечный уда случился после того как пару часов на озере побыли вечером после 17...:(
Белла, как сейчас себя чувствует малыш?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не гуляем сейчас, только после 23 часов.
А завтра на дачу, не знаю, что делать, надо либо по тенечку гулять, либо в доме сидеть.
Синеглазая
16.07.2010, 11:33
спасибо, родненькие мои..ребенок Слава Богу..мне тут сказали от солн.удара можно умереть..я в шоке :001: мы днем не выходим на улицу..дома жара хть на стены лезь..все мокрые просто..я сейчас на процедуры хожу-на массаж спины, динамик и ЛФк..осталось еще релакс какой то неделю..у ребенка сегодня электрофорез заканчивается..останется 23 в Турнера и 29 к неврологу на Дундича..если она еще ничего не назначит..
еда унас такая счас просто ужас..семечки..чипсы..макдаки..фанты колы..ужас.ужас..мороженое еще..:001: но т.к я ничего днем не успеваю есть..вес не мотря на гадость держится 67,800
УРРРА!!!! Мои монстры пришли!!!! :080::080::080:
А жора ,надеюсь , ушел :))
Белла,
Ребеночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты так не переживай, потому что умереть можно от чего угодно.
Про еду. Предлагаю альтернативу:
вместо чипсов - кефирчик, актимелька (если перекусываешь на ходу)
вместо макдаков - салатик овощной из соседнего кафе
вместо газировки - обычная вода, минералочка.
Ты пишешь, что ничего не успеваешь, но ведь можно питаться правильно, затрачивая на это ни чуть не больше времени ;)
Люба,
Поздравляю тебя! :support:
Белла,
Ты пишешь, что ничего не успеваешь, но ведь можно питаться правильно, затрачивая на это ни чуть не больше времени ;)
ППКС!!!!:ded:
Люба, ты с работы постишь? ;)
ППКС!!!!:ded:
:flower:
Хотя я сама провинилась :008: Вчера с мужем съели маленькую баночку Принглс :( Это у меня ПМС-ная фишка. Раз в месяц себе такое позволяю :))
Люба, ты с работы постишь? ;)
Угумс
Синеглазая
16.07.2010, 17:26
Белла,
Люба,
Поздравляю тебя! :support:
ага, можно..говорю мужу -купи воду в машину..он приносит спрайт или фанту..якобы другого нет..ночью с озера заехжает сразу в макдак..не каждый день конечно..ну раза 2 уже ездили за последнее время..вчера чипсов купил..я за компанию натрескалась..а у меня походу тоже ПМС..жора напал видимо
Ну вот и пришел Скандинавский циклон. И будем скоро мы вспоминать эту жару с сожалением, когда зарядят дожди
на месяц-другой-третий....
ага, можно..говорю мужу -купи воду в машину..он приносит спрайт или фанту..якобы другого нет..ночью с озера заехжает сразу в макдак..не каждый день конечно..ну раза 2 уже ездили за последнее время..вчера чипсов купил..я за компанию натрескалась..а у меня походу тоже ПМС..жора напал видимо
Весь топ ПМСит :))
Мой муж тоже любитель такой жрачки.. был :065: Со мной теперь ведет здоровый образ жизни. Увидел у себя на животе грамм жира, я ему сказала, что это от его "дошираков" и он сразу стал правильно питаться. Теперь и меня сдерживает, когда я расслабляюсь :065: Иногда так хочется какую-нибудь шоколадку. Если и ем то в тайне от мужа :))
Ну вот и пришел Скандинавский циклон. И будем скоро мы вспоминать эту жару с сожалением, когда зарядят дожди
на месяц-другой-третий....
А я так счастлива :008: Не сочтите за ненормальную :)), но нашу зиму вспоминаю с удовольствием :love:
Всю, Люба, я уже выхожу! А то так никогда не доеду :)
А я так счастлива :008: Не сочтите за ненормальную :)), но нашу зиму вспоминаю с удовольствием :love:
Всю, Люба, я уже выхожу! А то так никогда не доеду :)
Ну прошедшую зиму я тоже вспоминаю с превеликим удовольствием! Только жаль я еще в своё лыжное снаряжение не влезала , очень обломалась.
Жду :))
Ну прошедшую зиму я тоже вспоминаю с превеликим удовольствием! Только жаль я еще в своё лыжное снаряжение не влезала , очень обломалась.
Жду :))
Серьезно или шутишь? )
О том, что зиму с удовольствием вспоминаешь? :) Мне показалось, что ты только жару любишь
Синеглазая
18.07.2010, 02:17
ку ку
Синеглазая
18.07.2010, 02:18
я сегодня в плюсе..интересно что будет завтра..а всего то 2 дня не купались...и уже плюс :(
Синеглазая
18.07.2010, 02:18
а я только обрадовалась что мое пузо в 46 р-р стало помещаться..:(
О том, что зиму с удовольствием вспоминаешь? :) Мне показалось, что ты только жару любишь
Ну я люблю много чего:))
Жару абажаю! На солнышке валяться вообще супер, мммммммм!!!
От хрустящего снежка под лыжой и скорости езды кайфую + адреналин!!! А с горки на санках Ууууух!!!
Люблю гулять под зонтиком во время дождя!!!
Единственное: я НЕ люблю слякоть.
а я только обрадовалась что мое пузо в 46 р-р стало помещаться..:(
Что значит куку и что значит пузо выросло ? А ты хотела похудеть на лимонадиках макдачке и чипсах? Да еще плюс пмс - накопление жидкости в организме. Надо за мозг немного взяться все таки. Я тебя прекрасно понимаю, некогда даже к плите подойти. Но найди немного времени и обязательно закупись правильной едой: фрукты , овощи , криспы зерновые (да что я тебе перечислять буду , сама всё знаешь) И всю эту лабуду можно употреблять не готовя. А муж пусть хавает что хочет. И пусть пьет, что хочет. А если он не понимает , что надо воды купить, так выйди из машины и сама купи. Бельчонок, мне такие элементарные вещи тебе даже писать стыдно. Уж даже в каком зажорске яб не была, но я не стану пить лимонад и есть макдачку.
Синеглазая
18.07.2010, 23:11
Ну я люблю много чего:))
Жару абажаю! На солнышке валяться вообще супер, мммммммм!!!
От хрустящего снежка под лыжой и скорости езды кайфую + адреналин!!! А с горки на санках Ууууух!!!
Люблю гулять под зонтиком во время дождя!!!
Единственное: я НЕ люблю слякоть.
Что значит куку и что значит пузо выросло ? А ты хотела похудеть на лимонадиках макдачке и чипсах? Да еще плюс пмс - накопление жидкости в организме. Надо за мозг немного взяться все таки. Я тебя прекрасно понимаю, некогда даже к плите подойти. Но найди немного времени и обязательно закупись правильной едой: фрукты , овощи , криспы зерновые (да что я тебе перечислять буду , сама всё знаешь) И всю эту лабуду можно употреблять не готовя. А муж пусть хавает что хочет. И пусть пьет, что хочет. А если он не понимает , что надо воды купить, так выйди из машины и сама купи. Бельчонок, мне такие элементарные вещи тебе даже писать стыдно. Уж даже в каком зажорске яб не была, но я не стану пить лимонад и есть макдачку.
ку ку..это привет..
сегодня нормальная еда..но думаю плюса все равно не избежаьть..как на фрукты налягу-сразу плюс..да,Люб..ты все прально написала-мне стыдно должно быть..правда с мужем когда езжу-кошелек не беру обычно..вот и получается
Девочки, всем привет! По всем скучаю!!!!!!!
Мы на даче вторую неделю, пытаюсь ужиться со свекровью и её мамой (пробабушкой моей Нички). Делаю это только ради дочки, ей на даче раздолье и в такую жару просто спасение.
На даче жру всё, что ни приколочено. Решила с жёсткой диетой приостановиться, ну не могу я на даче не есть, причём есть хочется всё и выпечку и шашлыки и квас пить и копчёную колбасу палками жевать. Это то, что я не если ровно 4 месяца. Ничего поделать с собой не могу, плююсь и ем, совесть мучает, свекровь на меня смотрит косо, типа "стоило так изнурять себя всякими диетами, чтобы потом закидвыать в себя всё что ни попадя". Пытается меня постоянно "обделить", суп без куры, кофе без сахара подсунуть (тьфу):041: а мне от этого ещё больше есть хочется!
В общем не смотря на моё объедалово и нарушение главного принципа "не есть после 19" ч. я не поправляюсь. Вес стоит. Как была 54, так и есть, но это пока.
В общем из таблички меня пжалуйста не выкидывайте, я с вами, но пока на приличном расстоянии.
Пыс.: у меня тоже пмс((
Синеглазая
19.07.2010, 15:01
я сегодня 69
Синеглазая
19.07.2010, 15:02
Мы на даче вторую неделю, пытаюсь ужиться со свекровью и её мамой (пробабушкой моей Нички). Делаю это только ради дочки, ей на даче раздолье и в такую жару просто спасение.
На даче жру всё, что ни приколочено. Решила с жёсткой диетой приостановиться, ну не могу я на даче не есть, причём есть хочется всё и выпечку и шашлыки и квас пить и копчёную колбасу палками жевать. Это то, что я не если ровно 4 месяца. Ничего поделать с собой не могу, плююсь и ем, совесть мучает, свекровь на меня смотрит косо, типа "стоило так изнурять себя всякими диетами, чтобы потом закидвыать в себя всё что ни попадя". Пытается меня постоянно "обделить", суп без куры, кофе без сахара подсунуть (тьфу):041: а мне от этого ещё больше есть хочется!
В общем не смотря на моё объедалово и нарушение главного принципа "не есть после 19" ч. я не поправляюсь. Вес стоит. Как была 54, так и есть, но это пока.
В общем из таблички меня пжалуйста не выкидывайте, я с вами, но пока на приличном расстоянии.
держись..я со свекрами все время лаюсь как собака..не можем мы друг друга терпеть
Я сегодня ~62,8 Вчерашний литрокефирчик мне был в помощь :) Мои попец начал умещатся в шмотки ещё мЕньшего р-ра (тттчнс)
Ленааааа!!!!!!!!!!!!! Держись давай, хватит !!!!! Выбирайся из зажора!!!!! Такая красотка ты у нас, так жаль будет это все потерять:091:
Белла! А ты вообще пробовала -60? Я вот попробовать хочу. Просто в самом начале моего похудательного пути я на ней сидела, но мне сложновато там было разобраться во всех сложноприготовленных блюдах, поэтому я это дело свернула и перешла на другое питание. Или сильно расслабляют вседозволенности по утрам?:016:
Синеглазая
19.07.2010, 20:53
Я сегодня ~62,8 Вчерашний литрокефирчик мне был в помощь :) Мои попец начал умещатся в шмотки ещё мЕньшего р-ра (тттчнс)
Ленааааа!!!!!!!!!!!!! Держись давай, хватит !!!!! Выбирайся из зажора!!!!! Такая красотка ты у нас, так жаль будет это все потерять:091:
Белла! А ты вообще пробовала -60? Я вот попробовать хочу. Просто в самом начале моего похудательного пути я на ней сидела, но мне сложновато там было разобраться во всех сложноприготовленных блюдах, поэтому я это дело свернула и перешла на другое питание. Или сильно расслабляют вседозволенности по утрам?:016:
пробывала..мне не пошло..Люб, ты умничка..про живот ты спрашивала..у меня живот очень большой остался..примерно как на 6-м месяце был..поэтому и написала что он втиснулся в 46 р-р..но если я начну набор веса снова..как счас например 69..тоу же не влажу..вернее пузцо сразу вываливается
пробывала..мне не пошло..Люб, ты умничка..про живот ты спрашивала..у меня живот очень большой остался..примерно как на 6-м месяце был..поэтому и написала что он втиснулся в 46 р-р..но если я начну набор веса снова..как счас например 69..тоу же не влажу..вернее пузцо сразу вываливается
Ну у меня тоже пузо растянутое осталось будь здоров (( , а самое противное , что оно все в растяжках, как паутиной. Так обидно, но теперь только слитные купальники :(. но сейчас ужЕ даже над швом кожа подтягивается, не свисает. этого я больше всего боялась, т.к. многие пишут об этом после КС. Муж категорически против пластики, насмотрелся всяких глупых передач по телеку. а было бы здорово.
Белла, нужно завязывать с вредной жрачкой :ded:. Как я тебя понимаю, как это легко сказать , но сложно сделать. Но НУЖНО постараться, ОЧЕНЬ нужно!!!!! Ведь хочется снова красоткой походить :fifa:;) !!!! Ты ещё такая молоденькая!!!
И ,ни в коем случае, я тебя не стыжу. Я пытаюсь подтолкнуть тебя к правильным действиям ;)
Синеглазая
20.07.2010, 15:12
Ну у меня тоже пузо растянутое осталось будь здоров (( , а самое противное , что оно все в растяжках, как паутиной. Так обидно, но теперь только слитные купальники :(. но сейчас ужЕ даже над швом кожа подтягивается, не свисает. этого я больше всего боялась, т.к. многие пишут об этом после КС. Муж категорически против пластики, насмотрелся всяких глупых передач по телеку. а было бы здорово.
Белла, нужно завязывать с вредной жрачкой :ded:. Как я тебя понимаю, как это легко сказать , но сложно сделать. Но НУЖНО постараться, ОЧЕНЬ нужно!!!!! Ведь хочется снова красоткой походить :fifa:;) !!!! Ты ещё такая молоденькая!!!
у меня тоже все в растяжках и шов имеется..я вредную жрачку ем редко-в зажорах..а так не..:017:
Мужики всегда против пластики. Мой говорит, типа о здоровье заботится (ага :065:), на самом-то деле я знаю, что его денег жалко. Но на сиськи мы с ним вроде как договорились.
А ты, Люба, чудесно выглядишь!
Девочки, не слушайте ее про растянутое пузо и прочее, она врет :))
у меня тоже все в растяжках и шов имеется..я вредную жрачку ем редко-в зажорах..а так не..:017:
Зажоры какие, ПМС-ные?
держись..я со свекрами все время лаюсь как собака..не можем мы друг друга терпеть
Я так со своими родителями :( Свекр всех давно бросил и уехал далеко-далеко, а свекровь живет в Эстонии. Красота :)) Еще бы мои предки куда-нибудь отселились подальше, вообще была бы сказка :love:
Никогда не помнимала, зачем лезть не в свое дело? Что за бестактность?
Держись, это ужасно, у меня родственники тоже такие :010:
Хм , очень интересно сиськи делать можно- для здоровья полезно, а остальное вредно? :))
Хм , очень интересно сиськи делать можно- для здоровья полезно, а остальное вредно? :))
Нет, сиськи в его понимании тоже вредно :046: Просто я их больше всего хочу, поэтому и уломала ;) А деньги будут, я и на липосакцию обязательно пойду, т.к. сверху уже худющая, а ноги все-равно толстые, никак не худеют.
А так ему моя грудь нравится (и что он нашел в обвисшей единичке :008: странный мужчина :))). Хотя до ГВ грудь, конечно, потрясающая была. Я от пластического хирурга хочу то, что было ДО.
Синеглазая
22.07.2010, 22:36
уу..что там про работу, Алл?мне надА))))
девочки привет, я заболела...второй день температурю..
Белла! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@
А я в расслабухе :065:, пью пиво с чипсами , ем морожку с малиноым сиропом:065:....
С утра раненько уезжаю на дачу, пиво-шашлЫки и т.п. :065::019:
Синеглазая
24.07.2010, 11:40
Белла! Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@
А я в расслабухе :065:, пью пиво с чипсами , ем морожку с малиноым сиропом:065:....
С утра раненько уезжаю на дачу, пиво-шашлЫки и т.п. :065::019:
:010: и кто то мне говорил,что в самом большом зажорске не ест всякую каку :010::)):004::015:
я оклемалась...зажор вроде спал..вчера пришли кд..
Девочки, привет! Ну вот я и вернулась!!!!! Вернулась конечно неделю назад, но у нас комп сломался, вобщем пока починили.
Вас еще не читала, сразу написать захотелось, но сейчас примусь за читку :))
Поправилась я конечно :005: На пляж идешь - мороженое, с пляжа - мороженое, на пляже пиво, пахлава, пирожки и т.д., да еще в самом пансионате так кормили, вообщем :001:
Но теперь принимаюсь срочно за свое загорелое тело :))
Так, понятно, я вернулась, а тута никого нет :(
Синеглазая
25.07.2010, 18:28
Так, понятно, я вернулась, а тута никого нет :(
Викуль-привет!:support::flower: с возвращением..давай фотки скорее!:support::008::love: красоту нужно срочно заценить)
я с КД..пузень распухла..жор спал конкретно..а я ездила сейчас в штаер на Лиговке..прикупила шорты, 2 футбы и спортивки..все нижнее 46 р-ра..верх ..46,48 :008:
Доброе утро!
Девочки, вы где? Сегодня отчетный день. Я 68,3 :001:
Чего-то вот думаю может на -60 попробовать, только сложновато там маленько, надо разобраться.
А еще я наконец-то прикупила обмундирование в фитнес-зал :support: Так что буду теперь заниматься.
Викусик!!! Приветище!!!:080::080::080:
Наконец приехал наш идейный вдохновитель и мы все дружно срочно возьмемся за мозг :008::015:
А то блин расслабляемся мы без тебя тут :065:
Я опять 65 :065: :008:
---
Белла! Я говорила про лимонад и макдачку :ded:
Всем приветики!!!:flower:
девочки привет, я заболела...второй день температурю..
Надеюсь уже всё ок? В такую жару болеть с температурой это вообще жесткач!((
Девочки, привет! Ну вот я и вернулась!!!!!
Привет-привет! Присоединяюсь к хору просящих фото:support:
Я в Питер приезжаю по понедельникам, на неделе тоже иногда бываю, но на комп времени нет. Так что отчитываюсь. Не смотря на погрешности есть маленький минус (400 рг.) Сейчас вешу 53.7. Столько я не весила со студенческих времён, лет 10 не было такой цифры на весах:019:
Синеглазая
26.07.2010, 13:34
я 68,400
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
27.07.2010, 14:50
Всем привет. Вернулась я из деревни. Хорошо отдыхала - ничего не делала, вкусно кушала, пила много пива)))))
На весах сегодня 65. Итого за 2 недели + 0,7:004:
Синеглазая
28.07.2010, 12:28
привет всем
Привет Белла! Привет Вера!
Вера! Завидую !!! Я б наверное килошки три - четыре прибавила :))
А Вика что-то появилась и снова пропала :)
Все, наверное, поразъехались по загородам! А нам тут сиди - плавься :)
Ох девочки! Сегодня зашкаливание темп-ры обещают :010: Крууто!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.07.2010, 14:22
Как жеж я устала от этого зашкаливания. Мне бы градусов 25 самое то)
Сегодня съездили в магаз - в глории джинс прикупила себе юбочку и маечку - такая вся распрекрасная))) Просто влюбилась в этот магазин и в его цены)
Синеглазая
28.07.2010, 14:24
Как жеж я устала от этого зашкаливания. Мне бы градусов 25 самое то)
Сегодня съездили в магаз - в глории джинс прикупила себе юбочку и маечку - такая вся распрекрасная))) Просто влюбилась в этот магазин и в его цены)
:);) собновами..меня тоже вполне устроит 25):)
Нам теперь холодно будет в 25° :))
Привыкли мы к Африке :))
Вера! С обновками! Я себе прикупила босоноги-туфли. Не знаю даже к чему ближе :)
Наверное нечто среднее. На платформище. Полдня по работе в них рассекала, сейчас сняла все-таки. Натирать немного палец стали, где вырез на пальцах (сорри за тавтологию, но иначе не знаю как сказать).
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.07.2010, 21:43
Спасибо) Рассекала сейчас на прогулке в обновах своих))))
Люб, тебя тоже с покупкой) Я всегда очень боюсь новой обуви и с собой пластырь поэтому таскаю. А еще у меня нога правая кривая какая-то - пятка заваливается направо и на каблуках невозможно ходить много и долго. Вот думаю к ортопеду чтоль сходить, может закакать стельки. Хотя помогут ли они...
Потому перешла на обувь без каблука совсем. Есть только пара туфлей, но одеваю их очень редко. А в деревне пешком столько киломтров находила, что теперь надо еще и учиться заново на каблуках шлепать.
У меня тоже ноги нестандарт :))
Левая больше правой почти на размер )) и тоже пластырь ношу с собой. Но каблуки АбАжаю, хоть и ноги устают. Стараюсь привыкать и разнашивать по правильному. Но не всегда :) !
Привет всем!
Всех с обновками! Ой как я люблю по магазинам ходить и себе прикупать красивые вещички ))))
Ой, девочки, сходила я вчера первый раз в фитнесс-клуб :support: 1 час группового занятия + 30 мин на беговой дорожке + разгружалась я вчера. Сегодня я в ауте, двигаться не могу, да еще жутко голова разболелась. С утра встала на весы и всего-лишь - 500 гр, я расстроена ((((
Вика! Где фотки с отдыха ??!! :015:
Доброе утро!
Ой, что-то совсем мне хреново ((( Давление низкое, ничем поднять не могу. Причем после посещения фитнеса. Уж не знаю, переутомилась я там или что-то другое. Девочки, не дайте помереть, что делать?
Обещанные фото с отдыха:
http://s51.radikal.ru/i133/1007/b1/e4539ed64134t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/b1/e4539ed64134.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1007/39/cf205f231805t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/39/cf205f231805.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1007/1e/f854deaaa159t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/1e/f854deaaa159.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/1007/b7/b4c453d0910dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1007/b7/b4c453d0910d.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1007/65/e88a5c1da66ct.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/65/e88a5c1da66c.jpg.html)
Вика! Фотки замечательные!!! :love:
----
К сожалению про давление я ничего не знаю :009: Тока знаю , что кофе давление повышает. А чай (зеленый) понижает.
Синеглазая
31.07.2010, 11:36
Вик-фотки супер!
Спасибо, девочки!
Вроде отошла маленько, вчера даже опять на фитнес сходила на степ-аэробику, мне очень понравилось :support:
А вы где все? Хомячите небось )))
Синеглазая
01.08.2010, 13:28
я н-р дома сижу..с мужем поругалась..предложила ему собрать свои манатки и отчалить к его любимым родичам..воот
Девочки, день добрый!
Завтра буду на даче, отчитаться не смогу, поэтому зачтите мне сегодняшний вес. 53 кг. -700 гр. за неделю.
Викусь, фотки суперские!!!:flower:
Всё, убегаю, всем чавик-какавик, до след. понедельника:052:
Всем доброе утро!
Эх, чего-то не войти мне в похудательный процесс :( Не смотря на то, что на прошлой неделе занималась фитнесом 2 раза и 1 раз разгрузилась, вес не сдвинулся с места :( Правда конечно в другие дни нарушала. :008: Да еще КД. Боже, где взять силу волииии
Белла, с мужем то помирилась?
Синеглазая
02.08.2010, 11:28
да,спасибо-помирились..я сегодня на пике веса..аж 69,300..не сказала бы что жру..но вес стоит или ростет..нужно мне что-нить себе придумать..или диету..или еще что-нить
Девочки, привет!
Вика хороша - фотки отличные! :flower:
Про давление - кофе тоже никак?
Люба, с обновками! :flower: Я сейчас тоже поеду ;)
Мы с дачи вернулись, я шашлыки лопала каждый день. Тем не менее, много двигалась и вес остался прежним, даже немного сбросила ;)
Покажусь:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/8c/79712c7d78c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем добрый день! Надеюсь, вы меня еще не забыли :)
Вот и вернулась я с дачи. Вернулась с весом в 64 кг!!!!!!!!!!!!!
Больше худеть не буду, так как кости во все стороны торчат, муж отказывается спать со скелетом (хотя при этом попа никуда не ушла, только в объемах уменьшилась).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ УСИЛИЯ ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ НАД ЛИШНИМ ВЕСОМ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПИНКИ!!!!!!!!
Засим удаляюсь из топика.
ВСЕМ СЧАСТЛИВО!!!
Синеглазая
02.08.2010, 16:06
Девочки, привет!
Вика хороша - фотки отличные! :flower:
Про давление - кофе тоже никак?
Люба, с обновками! :flower: Я сейчас тоже поеду ;)
Мы с дачи вернулись, я шашлыки лопала каждый день. Тем не менее, много двигалась и вес остался прежним, даже немного сбросила ;)
Покажусь:
:010:хороша
Больше худеть не буду, так как кости во все стороны торчат, муж отказывается спать со скелетом (хотя при этом попа никуда не ушла, только в объемах уменьшилась).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ УСИЛИЯ ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ НАД ЛИШНИМ ВЕСОМ!!!!
ВСЕМ СЧАСТЛИВО!!!
:support::080::flower: как же это круто!счастливо!
Даша! Поздравляю с достигнутым, и удачи!!! :support:
---
Белла! С нервяками я тоже толстею.... Так что не отчаивайся! Мы победим наш жЫр!! Я в это верю!!! :support:
---
Я сегодня 64 кг. Особо не диетилась всю неделю. Тока вчера немного разгрузилась..
----
Алла! Отпад красотка!!! :010: :love:
(Не знаю как выделять на КПКахи жЫрным шрифтом и размером, а то эта надпись была бы на полпоста :)))
Вобщем я решила пока отпустить ситуацию и не зацикливаться на похудении. Настрой у меня какой-то не тот. Поняла, что пока мозги не отдохнут и не пройдет моя зацикленность, процесс не сдвинется с мёртвой точки.
Но я с вами буду тусить и регулярно взвешиваться. Контролировать ситуацию , тэксказать!
Синеглазая
02.08.2010, 17:07
Вобщем я решила пока отпустить ситуацию и не зацикливаться на похудении. Настрой у меня какой-то не тот. Поняла, что пока мозги не отдохнут и не пройдет моя зацикленность, процесс не сдвинется с мёртвой точки.
Но я с вами буду тусить и регулярно взвешиваться. Контролировать ситуацию , тэксказать!
мне тоже самое врачица в пол-ке посоветовала..
ВСЕМ СЧАСТЛИВО!!!
Спасибо за пожелания!!! )
И тебе удачи и поддерживать этот вес ;) :flower:
:010:хороша
Спасибо! :flower::flower::flower:
Белла! С нервяками я тоже толстею.... Так что не отчаивайся! Мы победим наш жЫр!! Я в это верю!!! :support:
---
Я сегодня 64 кг. Особо не диетилась всю неделю. Тока вчера немного разгрузилась..
----
Алла! Отпад красотка!!! :010: :love:
(Не знаю как выделять на КПКахи жЫрным шрифтом и размером, а то эта надпись была бы на полпоста :)))
Люба, спасибо! :flower: Приятно-то как :love:
Я к тебе сегодня на работу заходила, но, по всей видимости, ты выходная.
У меня жир нарастает от стресса, сам по себе, даже если я при этом на диете.
За городом было ОЧЕНЬ спокойно. Это такой релакс и расслабон :love::love::love: Такой, что я на жирнющих шашлыках 3 раза в день умудрилась постройнеть.
А в городе ничего не ем, вечно спешу, нервничаю, и толстею :(
да,спасибо-помирились..я сегодня на пике веса..аж 69,300..не сказала бы что жру..но вес стоит или ростет..нужно мне что-нить себе придумать..или диету..или еще что-нить
А вообще говорят отдых очень способствует похудению, сколько бы ты ни ела.
Люба, это и есть самый грамотный подход ;)
Спасибо! :flower::flower::flower:
Люба, спасибо! :flower: Приятно-то как :love:
Я к тебе сегодня на работу заходила, но, по всей видимости, ты выходная.
У меня жир нарастает от стресса, сам по себе, даже если я при этом на диете.
За городом было ОЧЕНЬ спокойно. Это такой релакс и расслабон :love::love::love: Такой, что я на жирнющих шашлыках 3 раза в день умудрилась постройнеть.
А в городе ничего не ем, вечно спешу, нервничаю, и толстею :(
Ога, эту неделю я выходная. Я всё видела ;). ко мне глупый мальчик заходил, но ничем не заинтересовалась.
Вот и у меня так-же, жЫрнею от нервов :053:
Ауууууу!!! Где все???? Усиленно хомячим?????? :096: :)):015:
Или разъехались по приусадебным участкам????? :050:
Ога, эту неделю я выходная. Я всё видела ;). ко мне глупый мальчик заходил, но ничем не заинтересовалась.
Вот и у меня так-же, жЫрнею от нервов :053:
Люба, я не поняла? Что ты видела и что за глупый мальчик? :009:
Или разъехались по приусадебным участкам????? :050:Ну типа того :))
Скоро опять на дачу.
Только в орифлэйм в пятницу съезжу :073:
Всем привет!
Что-то глухо у нас как в танке :(
У меня чего-то совсем похудательный процесс не идет, я прям вся в расстройстве :( И разгрузочные и физнагрузка, а вес чего-то на месте стоит. Раньше я до 65 легко худела и быстро, а сейчас аж 68 и не сдвигается с места, чтоб его :wife:
А вообще говорят отдых очень способствует похудению, сколько бы ты ни ела.
Да уж, я вот на отдыхе набрала кошмарно, а сбросить теперь не могу :041:
Алла, ты такая красотка! Фигурка просто класс! :010:
Вика!!!! Ты не забывай о том, что мышцы тяжелее жира, и если ты усиленно занимаешься спортом, то вес-то может и не снижаться ;)
И не расстраивайся!!! Всю гадость ненужную скинем ;)
Ты у нас такая красулетка!!!!!:flower:
Всё девы, поехала я на дачку :052: . Появлюсь тока в понедельник.
Вика!!!! Ты не забывай о том, что мышцы тяжелее жира, и если ты усиленно занимаешься спортом, то вес-то может и не снижаться ;)
И не расстраивайся!!! Всю гадость ненужную скинем ;)
Ты у нас такая красулетка!!!!!:flower:
Спасибочки, Любаш! Ничего, добью я когда-нибудь эти ненавистные кэгэшки!
Всё девы, поехала я на дачку :052: . Появлюсь тока в понедельник.
Везунчик, а я вот все выходные вынуждена дома сидеть, это в такую то жару.
Синеглазая
09.08.2010, 14:01
хаха..всем привет..отчетный день и тишиииннааа..
я 69,800..много очень..куча нервов и прочего..завтра или в среду сутра уедем к бабушке в Новгородскую до сентября..там инета нет,так что заранее со всеми прощаюсь!
Привет всем!
Я 67,9
Так, не врубилась, кого в табличку писать, нас что, больше никого не осталось :(
-----
Белла, пока, хорошо тебе отдохнуть. Будем скучать, ведь почти месяц тебя не будет :(
Так на месяц тебе задание, чтобы как минимум до 65 похудела :004:
Кстати, у нас тоже домик в деревне в Новгородской области, может мы соседи? У вас где? У нас в Пестовском районе деревня Еремино, может знаешь?
-----
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
10.08.2010, 08:49
Меня писать))))
Привет)
Мы тут с мужем на пару худеем)
Хотя с арбузом даже не знаю свой нормальный вес)
В воскресенье утром была 64,9. А за два дня до этого 63,6. Эх. Наверно килограмм 64 без воды.
Синеглазая
10.08.2010, 09:55
Привет всем!
Я 67,9
Так, не врубилась, кого в табличку писать, нас что, больше никого не осталось :(
-----
Белла, пока, хорошо тебе отдохнуть. Будем скучать, ведь почти месяц тебя не будет :(
Так на месяц тебе задание, чтобы как минимум до 65 похудела :004:
Кстати, у нас тоже домик в деревне в Новгородской области, может мы соседи? У вас где? У нас в Пестовском районе деревня Еремино, может знаешь?
-----
Виикуль-у нас с тобой там много общего..гыы))мужья по работе..годовщины свадьбы..примерный вес..вот еще и новгородчина..не..я к маме поеду-в Валдай ..знаешь такой?меня не выкидывать из таблички..и не забывать)буду очень скцучать..попробую схуднуть-там весов нетути...вернее есть обычные -но они что попало показывают..
Меня писать))))
Привет)
Мы тут с мужем на пару худеем)
Хотя с арбузом даже не знаю свой нормальный вес)
В воскресенье утром была 64,9. А за два дня до этого 63,6. Эх. Наверно килограмм 64 без воды.
;) молодцы
:078:
Всем приветы! Меня писАть! Я запоздало , но 65 .
Воть.
Навалилась тут на меня куча неприятностей.
Появляться буду редко, но буду :036:
Вобщем , прошу моральной поддержки ... иех...
Случилась беда в нашей семье. Точнее очень близко к нашей семье....
А случилось самое страшное.
Моя родная племянница - наркоманит.
Сделалось ей тут дурно : высокая темп с судорогами. Вызвали скорую отвезли в больницу, сделали обследование и обнаружили - это ломки.
Никто *ни сном ни духом*.. у всех шок...
Живет она не у нас, а с матерью своей, но совсем рядом. Так периодически забегала в гости , денег стрельнуть. Вообще никаких признаков не обнаруживала.
Ну а раз до ломок дело дошло - значит не меньше года уже употребляет.
Меня колбасит всю. Это дочка моего родного (покойного) брата. Ей 18. Только в институт поступила, после техникума. Жить бы - да радоваться!!! Девка не глупая вроде всегда была , да, не пай-девочка. Но все не без греха, я и сама оторва росла, но наркотики всегда были не в почете. Травку покуривали...но в основном алкоголь.
А тут вот как случилось...
Ну а раз до ломок дело дошло - значит не меньше года уже употребляет.
Меня колбасит всю. Это дочка моего родного (покойного) брата. Ей 18. Только в институт поступила, после техникума. Жить бы - да радоваться!!! Девка не глупая вроде всегда была , да, не пай-девочка. Но все не без греха, я и сама оторва росла, но наркотики всегда были не в почете. Травку покуривали...но в основном алкоголь.
А тут вот как случилось...
Люба, какое горе :001:
Ну, будем, надеяться, что девочка вовремя одумается и бросит это дело, все-таки положительные примеры есть (хоть и немного). Но здесь нужно прежде всего желание отказаться от этой дряни.
Она растет только с матерью или у нее сейчас другой муж?
Давно ли умер ее отец (твой брат :( )?
Надо девочке помочь, иначе.. не дай Бог :(
У меня знакомая (кстати, пай-девочка) еще в школе начала колоться :010: До сих пор не может эту привычку оставить. Вроде как бросила на период беременности и кормления, даже не курила в то время. А потом опять начала. И как результат - цирроз печени и гепатит С, худююююююющая, есть ничего нельзя :005: Думаю, там и без спида не обошлось.
Жесть, конечно, страшно все это.
Какие меры уже принимаете или планируете?
Будем надеяться, что все разрешится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Брата моего уж как 12 лет нет.
Мать ее второй раз замужем и мелкий есть. Но вроде племяха воспринимала всю ситуацию хорошо и брата любила. Не думаю что из-за данных обстоятельств началось...Хотя кто знает..
Сегодня вот ее перевели в наркологическую больницу на Ваське , но состояние очень плохое. Она ничего не понимает из происходящего, даже ходит под себя. Чем уж там ее накололи в той больнице неизвестно. Даже в выписке не написали (( уроды. От судорог чем-то. Счас мать ее там, ее муж и моя мать . Там врачи все вокруг нее бегают , состояния не понимают. Анализы берут. Наркотиков вроде в крови уже нет , а состояние почему такое непонятно. Так сейчас главное ее в чувство привести, из этого состояния. Ну а дальше будем действовать по обстоятельствам. И что она вообще от этой жизни хочет узнать бы.
Брата моего уж как 12 лет нет.
Мать ее второй раз замужем и мелкий есть. Но вроде племяха воспринимала всю ситуацию хорошо и брата любила. Не думаю что из-за данных обстоятельств началось...Хотя кто знает..
Сегодня вот ее перевели в наркологическую больницу на Ваське , но состояние очень плохое. Она ничего не понимает из происходящего, даже ходит под себя. Чем уж там ее накололи в той больнице неизвестно. Даже в выписке не написали (( уроды. От судорог чем-то. Счас мать ее там, ее муж и моя мать . Там врачи все вокруг нее бегают , состояния не понимают. Анализы берут. Наркотиков вроде в крови уже нет , а состояние почему такое непонятно. Так сейчас главное ее в чувство привести, из этого состояния. Ну а дальше будем действовать по обстоятельствам. И что она вообще от этой жизни хочет узнать бы.
Ситуация-то какая серьезная ((( не думала, что настолько.
Только бы оклемалась поскорее! :091:
Да уж, ну у тебя и новости, а я думаю, куда пропала. Держись. Конечно девочку надо выручать, лечить. Как же мама не углядела за дочкой.
Я одно время дружила с девчонкой (давно это было, мне лет 17 было), хорошей в принципе, хорошо дружили. Но связалась она с парнем, влюбилась вобщем, а он наркоман оказался. Ну и она с ним заодно попробовала раз, два, так сейчас до сих пор наркоманит, а он в тюрьме сидит. Я, слава богу, с ней перестала общаться, когда поняла, что для нее наркотики стали важнее всего на свете, и важнее нашей дружбы конечно. Хотя я глупая была, разок то сама попробовала, но, слава богу, ума все-таки хватило, чтобы не продолжить. А ведь подруга моя бывшая ведь хорошей была, жалко мне ее, если бы не этот парень все бы у нее нормально было.
Я надеюсь, что у твоей племянницы все образуется, она оклемается и вылечится от этой гадости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня я расскажу продолжение этой страшной истории... :
Вчера выпихнули-*выписали* племяху из больницы (Вавиловых, если что, хехе) Её неадекватную доставили в больницу на Ваське , созвали консилиум врачей, собрали все анализы, в которых кстати даже следов наркотиков нет. Очень долго обследовали разглядывали ощупывали и пришли к выводу : у ребенка сильнейший менингит !!! Чем уж ее в той больнице таким накололи, что она просто тупо говорила на всё *да*, оклеветали обосрали , фактически обплевали её и её мать.
И отправили с Васьки на скорой со спецбригадой реаниматолгов с мигалками в реанимацию Боткина.
Теперь она лежит в реанимации, без сознания.
Вот такие врачи на Вавиловых.
Вот если бы её отвезли домой , как было сказано , домой на *амбулаторное лечение тоскического отравления * , то через пару тройку дней её бы уже ничего не спасло...
У меня просто нет слов. Я х...ею с таких врачей. Как страшно жить.
Значит она вовсе не употребляется наркотики?! Я в шоке, это что врачи сказали, что она наркоманка, хотя таковой не является?!?!
Боже, какой кошмар, менингит? Я надеюсь, что все будет хорошо @@@@@@@@@
Просто слов нет, вот что значит Вавиловых. Эта больница уже который раз подтверждает слухи о себе!
Да Вика, ты всё правильно поняла.
Да Вика, ты всё правильно поняла.
Любааааааааааааа, я в шоке! :010:
Здоровья девочке и поскорей придти в себя! :091:
Откуда у нее менингит? Осложнение или вирусное?
Меня в 3-ке довели до такого состояния, что теперь скорее всего ОП придется делать. И чего я туда поперлась? :009: Это САМАЯ отвратительная больница в городе! :001:
Осложнение на ОРЗ.
Сейчас она лежит в реанимации.Состояние стабильное тяжелое, пришла в сознание , знает кто она и понимает свои желания , но где она находится - не понимает.
.....
А что такое ОП?
Осложнение на ОРЗ.
Сейчас она лежит в реанимации.Состояние стабильное тяжелое, пришла в сознание , знает кто она и понимает свои желания , но где она находится - не понимает.
.....
А что такое ОП?
Операция по-литтлвански.
Слава Богу, что она пришла в себя! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро всем!!!
Люба, я в шоке от истории с племяшкой, как такое вообще может происходить в наше время!? Дай Бог ей здоровья и маме её, такое пережить!
Мы по прежнему на даче, тут стала появляться всё реже и реже, потому, что отношения со свекровью на даче совсем ховно, не хочу лишний раз с ней дочку оставлять, так что приезжаю в город совсем по большой необходимости.
Вес с 1 августа не изменился, стоит. ровно 53 кг.
Я, чтобы как-то скоротать время на даче и лишний раз со свекровью носом не сталкиваться, делаю любую, даже самую тяжёлую работу, таскаю кирпичи, гравием площадку засыпаю (муж в шоке:010:от моих подвигов).
В общем у меня дачный финтес)))
Лена! Сожми зубы и держись! Немного лету осталось!
А свекрови они все гадости приличные. Моя еще та штучка. Беспардонная и навязчивая. Я в пятницу с ней разругалась из-за питания ребенка. Она собралась мне мелкого селедкой кормить:010:
Спрашивается зачем? А таак, для общего развития. Так может ему еще и водочки налить..тоже так , для общего развития.... :107:
Любимая Гусёна
20.08.2010, 00:00
Всем добрый вечер!
Не успела к вам присоединиться,как пришлось уехать почти на два месяца.Но зато я теперь дома и у меня ОГРОМНАЯ радость:support::support::support:,я вернулась не вся,немного лишнего оставила на дачи:004:От изначального веса -12кг.:080::080::080:Весов там у меня не было,но я прыгала до потолка,когда влезла в брюки,которые в начале лета не могла натянуть на попу.Сейчас устроилась на работу,так в рабочие дни получается только завтракать,обед с собой таскать лень,ехать через весь город,а вечером для еды уже поздно,так что надеюсь следующие 12 не за горами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.