Просмотр полной версии : Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед - худеем вместе!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Синеглазая
12.04.2010, 14:18
Всем утречка!!!!
Я 68,5:support:,отвес 1,5 кило, и я очень даже рада такому результату:004:
Девочки, попозже приду, т.к. муж гадости всякие по телеку смотрит, а я не могу - сразу реветь начинаю:(
:010: Люба-ты весишь сейчас как я..какой у тебя рост?;):008:
Спасибо!:008:
А вечерком выложу фотку своего живота сейчас, после мезотерапии и массажа:001:
:( я фсе пропустила
Эх, все такие молдцы!!!! Разгружаются!!!!!!:flower:
---------
Вот кстати....
Хотела девы вас поругать некоторых:015:
Очень часто читаю : доела за ребенком, или ребенок не стал - я съела.
Девочки!!!!!!!На таких делах можно налопать немеряно ккал!!!!!!!!!!!!!
Вам это надо????????????????
И мусорное ведро у вас стоит ( ну у большинства ) под раковиной, а не находится в вашем животе!!!!!!!!!!!!
У меня старшая уже научена: не доела - пошла и выбросила в мусорку. Правда бабушка иногда возмущается:005:
я никогда не даедаю..я просто брезгливая..да да это мой ребенок и ты пы...попу ей поцеловать могу..но есть...даже пробывать не хочу
:010: Люба-ты весишь сейчас как я..какой у тебя рост?;):008:
я никогда не даедаю..я просто брезгливая..да да это мой ребенок и ты пы...попу ей поцеловать могу..но есть...даже пробывать не хочу
Рост у меня 160 , тока у нас типы фигур совершенно разные.
У тебя все сверху, а у меня все в жопе и ногах:005:.
А Лена еще фотку из профиля не убрала;)
По последнему :053:, это пять!
Не, фотка ещё в профиле;)
А Лена еще фотку из профиля не убрала;)!
Точно!
Про распределение веса - у меня тоже приемущественно на животе-попе-бёдрах всё оседает. Вот сейчас похудело лицо, грудь, спина, немного живот и руки, а внизу ещё ого-го!
Славентий
12.04.2010, 16:12
Привет! Живу под девизом: хочу похудеть, худею да не худеется. 75 кг. Кочмар, вообще. Сегодня вообще воду пью. И не ем ничего.
Привет! Живу под девизом: хочу похудеть, худею да не худеется. 75 кг. Кочмар, вообще. Сегодня вообще воду пью. И не ем ничего.
А вот это напрасно( Ничего хорошего из этого не получится(
Вчера гуляли долго вечерком. Ребенку катали на пони! Ей так поравилось. Хохотала так весело! Здорово, в общем. Правда в такую погодку так пивасика захотелось, что мы зашли в Блиндональдс ну и попили по кружечке с сухариками. Енто плохо, конечно. Зато сегодня я утром яйцо и чай, щас сварила цветной капусты на пару и с кефиром ее. Вечером пока не знаю. Но буду стараться. Наверное салат сделаю, овощев всяких в доме полно.
Привет! Разгрузки не получилось, сижу на разделении питания: утром яйцо, сосиска, кусочек сыра и чай без сахара. Обедаю отварной картошенкой в кожуре и салатом из пекинки.
Юля! Это все ,что ты пишешь о своем питании! Этого мало, чтоб можно было что нить тебе посоветовать.
Вот например у тебя белки с утра а углеводы днём. А на ужин?
Тогда уж лучше углеводы утром , в обед белки-углеводы, ужин белки. Ну так советуют диетологи.
Потом опять же :091:, в который раз:091: Советую толкать вес белково-углеводным чередованием!!! Попробуй!!!!!!!
Ссылка в начало вынесена!!!!!!!!!!!!
Девочки!! Пользуйтесь ссылками!!!! Там стока всего хорошего написано!!!!!!!!!!!!
Ну не может вес просто так стоять. Что то значит делаешь не правильно.
MamaLion
12.04.2010, 16:57
кстати, по лунному календарю в среду лучше или разгрузка или вообще поголодать...грят эффективно именно в этот день
Ну фсё, ушла попу лечить (лигирование узла):001: сегодня и особенно завтра уж точно будет не до еды:(
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.04.2010, 19:30
Лена, удачи.
Расскажи пожалуйста что это, где и почем. И какие результаты?
Сама замучилась.
Анюта8080
12.04.2010, 23:33
У меня сегодня молокочай)
Вкусно кстате)[/QUOTE]
а что за молокочай?Я что-то пропустила...Люба тоже его пьёт......
Это чай с молоком????
Аня! Посмотри на первой странице полезные ссылки! Там и про молокочай есть!
---
Повторяю девочки!!! Смотрите на полезные ссылки!!!!!
##НасТюШка##
13.04.2010, 00:04
Доброй ночи !Ребенок заболел, скорую вызывали интерет тока появился. Сегодня утром весы показали 67 . Настроение:005: на грани депрессии-боюсь как бы не сорваться
А теперь девочки, запинайте меня.
:110::110::110::110:
Вот пришёл самый страшный ПМС :001:
И в топку было закинуто: две мармеладины, три квадратика шоколадки, две печеньки, 1/4 кусочка кекса, заедено все было сырной косичкой и корейской капустой :010:
Вобщем бейте меня посильнее...
Конечно я фсё это запила Летящей ласточкой, но это скорее для очистки совести...
Вот какой я вам пример подаю, фуууууу мне :065:, терь буду жЫрная и некрасивая-фууууууу.
Вот завтра встану на весы :001: и упаду с них от страха...
Как в рекламе говорится: фсё весы - вы попали...Вот за пару дней набиру сто килограмм и раздавлю вас нафиг!!!
Блин , скорее б уже КД начались...
Ойёйёй Настенька!!!
@@ @@ @@ @@
Вот кулачков вам, выздоравливайте
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
13.04.2010, 09:09
А теперь девочки, запинайте меня.
:110::110::110::110:
Вот пришёл самый страшный ПМС :001:
И в топку было закинуто: две мармеладины, три квадратика шоколадки, две печеньки, 1/4 кусочка кекса, заедено все было сырной косичкой и корейской капустой :010:
Вобщем бейте меня посильнее...
Конечно я фсё это запила Летящей ласточкой, но это скорее для очистки совести...
Вот какой я вам пример подаю, фуууууу мне :065:, терь буду жЫрная и некрасивая-фууууууу.
Вот завтра встану на весы :001: и упаду с них от страха...
Как в рекламе говорится: фсё весы - вы попали...Вот за пару дней набиру сто килограмм и раздавлю вас нафиг!!!
Блин , скорее б уже КД начались...
:046:
Люба, ну от того, что ты съела сто кг не наберешь;)
А сегодня давай на разгруз, тебе скоро на свадьбу:ded:
##НасТюШка##
13.04.2010, 09:51
Ойёйёй Настенька!!!
@@ @@ @@ @@
Вот кулачков вам, выздоравливайте
Спасибо большое!
MamaLion
13.04.2010, 10:06
итак отчитываюсь..вчера на молокочае...мне понравилось!!!и есть не хочется и такая легкость в теле и прилив сил..аж ВЕЧЕРОМ напекла ПИРОГОВ своим мужчинам И НЕ СОБЛАЗНИЛАСЬ НИ РАЗУ!!!! Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ!
зато сегодня с утра позволила себе пирожок...с утра решила что можно...а дальше будет салат, бурый рис..
MamaLion
13.04.2010, 10:09
Настюш, зайчонку твоему скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бе, я сегодня 69:065:. Но после двух дневного разгруза привес полюбому должен быть.
Мамка пирата
13.04.2010, 10:57
Доброй ночи !Ребенок заболел, скорую вызывали интерет тока появился. Сегодня утром весы показали 67 . Настроение:005: на грани депрессии-боюсь как бы не сорваться
:009:Поправляйтесь по -быстрей
Мамка пирата
13.04.2010, 10:59
:041::041::041:Девочки,я ушла в себя,у меня депрессия.ничего не хочу....плохо мне
а я оказывается умею плакать,а я думала,что я сильная
##НасТюШка##
13.04.2010, 11:21
Что за весна такая??????!!!!! Настроение должно быть отличным, а получается все наоборот:005: Спасибо большое. Мелкому лучше, температура понизилась. Участковая сказала, что у нас стоматит и 2 зуба лезут. Хотя скорая ставила ОРВИ и ангину под вопросом. Мелкому лучше, и у меня настроение улучшается. Завтро хочу разгрузиться.
Лена, удачи.
Расскажи пожалуйста что это, где и почем. И какие результаты?
Сама замучилась.
Верунь, мне пока про результаты рано говорить, у меня 5 узлов (3 внутри, 2 снаружи), сейчас убирают внутренние, каждый узел можно убирать не чаще чем раз в 2 недели. В общем всё это не очень приятно и растянуто во времени. Пока сделала только 2 узла, так что эффекта не ощущаю никакого, ну так и должно быть. Делаю у Гайворонской, она работает на Крестовском в городском колокопрологическом центре, но поскольку мне туда далековато ездить, я пришла к ней в частную клинику на Фурштатской. А раньше она ещё на Невском работала, я была у неё беременная, на 38 неделе, увидив всю картину она сказала что если бы не беременность, то прооперировала бы меня тут же.
:041::041::041:Девочки,я ушла в себя,у меня депрессия.ничего не хочу....плохо мне
Что случилось? Это после встречи тебя так накрыло?
Настя, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@
У нас вот уже 4 месяца 20-ый зуб лезет, как он меня задолбал!:079:а уж ребёнка тем более, то подойдёт совсем близко к дёсенке, та аж синей становится я его вижу и пальцем чувствую, то опять прячется и постоянно ребёнку то спать, то есть мешает. И иммунитет ведь ослабляет, надоел уже, сил моих нет!((
Ну а теперь по теме, у меня сегодня прибавка по сравнениюсо вчерашним весом 600 гр, ничего не понимаю, откуда.:009:
Девочки, привет! А вот и я. Бейте меня, я вчера у мамы наееееееелаааааась :wife:
В пятницу была 64 кг, в воскресенье 64,3, а в понедельник :001: 64,9 Это че такое? Это называется позволила себе лишнего в выходные. А после вчерашнего даже и вставать на весы не хочу. Завтра на молокочае, хотела сегодня, но молока нет. А в пятницу все-таки на кефире разгружусь (ну планирую).
Люба, тебя поздравляю с переходом на новый рубеж! Я те говорю, пока я тут на месте топчусь, ты меня перегонишь :))
Галя, что случилось? В выходные погуляла, расслабилась, а сейчас что?
Что за весна такая??????!!!!! Настроение должно быть отличным, а получается все наоборот:005: Спасибо большое. Мелкому лучше, температура понизилась. Участковая сказала, что у нас стоматит и 2 зуба лезут. Хотя скорая ставила ОРВИ и ангину под вопросом. Мелкому лучше, и у меня настроение улучшается. Завтро хочу разгрузиться.
Поправляйтесь! У меня доча тоже тока-тока стоматитом переболела, жуть. Температура под 40 была, причем педиатр назначала лечение, а становилось все хуже, а потом она мне и говорит, сходите к стоматологу. Стоматолог назначила другое лечение и все, доча очень быстро поправилась.
##НасТюШка##
13.04.2010, 12:18
Верунь, мне пока про результаты рано говорить, у меня 5 узлов (3 внутри, 2 снаружи), сейчас убирают внутренние, каждый узел можно убирать не чаще чем раз в 2 недели. В общем всё это не очень приятно и растянуто во времени. Пока сделала только 2 узла, так что эффекта не ощущаю никакого, ну так и должно быть. Делаю у Гайворонской, она работает на Крестовском в городском колокопрологическом центре, но поскольку мне туда далековато ездить, я пришла к ней в частную клинику на Фурштатской. А раньше она ещё на Невском работала, я была у неё беременная, на 38 неделе, увидив всю картину она сказала что если бы не беременность, то прооперировала бы меня тут же.
Что случилось? Это после встречи тебя так накрыло?
Настя, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@
У нас вот уже 4 месяца 20-ый зуб лезет, как он меня задолбал!:079:а уж ребёнка тем более, то подойдёт совсем близко к дёсенке, та аж синей становится я его вижу и пальцем чувствую, то опять прячется и постоянно ребёнку то спать, то есть мешает. И иммунитет ведь ослабляет, надоел уже, сил моих нет!((
Ну а теперь по теме, у меня сегодня прибавка по сравнениюсо вчерашним весом 600 гр, ничего не понимаю, откуда.:009:
Скорее всего это вода, поэтому вес быстро на место встанет
Кстати, Галя, ты вчера не отчиталась!
И, девочки, вообщем всех, кто не отчитался вчера, я из таблички удаляю (ну, кроме Гали конечно).
Синеглазая
13.04.2010, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@ ребеночку-а тебе трпения и не нервничать!:flower:выздоравливайте скорее
:( что такое случилось?
Девочки, привет! А вот и я. Бейте меня, я вчера у мамы наееееееелаааааась :wife:
В пятницу была 64 кг, в воскресенье 64,3, а в понедельник :001: 64,9 Это че такое? Это называется позволила себе лишнего в выходные. А после вчерашнего даже и вставать на весы не хочу. Завтра на молокочае, хотела сегодня, но молока нет. А в пятницу все-таки на кефире разгружусь (ну планирую)..
:)):015::015::015:
Скорее всего это вода, поэтому вес быстро на место встанет
Очень на это надеюсь, а ещё если учесть вчерашнюю процедуру (мне девушка, которая массаж мне делает, говорила, что сразу после любого оперативного вмешательства на стрессе организм сразу ничего не отдаст, в смысле вес).
Синеглазая
13.04.2010, 12:33
всем привет..мы вчера весь день гуляли..гуляли гуляли..моя спина чуть не отвалилась..утром на занятия ходили..папа наш экзамен в автошконе не сдал (сказали платить и завалили) вот
вчера
завтрак
хлопья фитнес + йогурт 1,5 % кофе
обед йогурт 1,5 % мороженое рожок из макдака :(
ужин
печенька, пачка чипсов лейс 30 гр. ии..вроде все..ужасно..сорвалась как дикарь..насчитала я себе за вчера около 1530 кк..это много очень..но много много двигалась..ходили гуляли, уубираюсь каждый день по полной..стирка, готовка, уборка, стирка руками и ты пы..полы мою раз цать в день..видимо сожгла лишнее..или не знаю что-но сегодня отвес
Синеглазая
13.04.2010, 12:41
Рост у меня 160 , тока у нас типы фигур совершенно разные.
У тебя все сверху, а у меня все в жопе и ногах:005:.
А Лена еще фотку из профиля не убрала;)
По последнему :053:, это пять!
да..у меня немног оменьше вес..фигура у меня такая странная..верх большой..у меня грудь только 5,6 р. :001::010: руки полные..живот и бедра
а еще есть интересная статейка про типы фигуры ТУТ (http://all-aerobic.spb.ru/sandra.htm)
Поздравляю всех! Табличка появилась на своем законном месте! Смотрим, проверяем!
Синеглазая
13.04.2010, 14:08
Поздравляю всех! Табличка появилась на своем законном месте! Смотрим, проверяем!
:flower::008:здорово..все прально..у меня ток имя БЕлла):)) и д/р 23 сентября..но это можно и потом добавить в следующую..чтоб не заморачиваться
Блин, с интернетом что то не ответь нормально , ни страницы не открыть:015:
прерывается все время:015:
:flower::008:здорово..все прально..у меня ток имя БЕлла):)) и д/р 23 сентября..но это можно и потом добавить в следующую..чтоб не заморачиваться
Пардон :008:, сейчас исправлю.
Славентий
13.04.2010, 15:24
Че то попа с инетом какая-то. Как и с настроением. Так. Утром не поела, потому-как с деткой по делам убегала. Щас съела яйцо, кусочек вареной индейки (50 гр.) дочка не доела и салат: пекинка, огурец, редиска. Ну и все. Чайку попью. Вечером попробую белкового съесть что-нибудь. Так правильно?
Анюта8080
13.04.2010, 15:45
Всем привет!
Девочки а завтра кто-нибудь собирается разгрузочный день продержаться????Хочется за компанию.....
Сегодня у меня:
завтрак - кофе и йогурт 1%
обед - овощной салат
ужин - гречка с огурцом
Сегодня в обед на работе не удержалась - съела 1/4 эклера.......:001:
Ох.....как тяжело.....сладкого до жути хочется.........
##НасТюШка##
13.04.2010, 15:50
Всем привет!
Девочки а завтра кто-нибудь собирается разгрузочный день продержаться????Хочется за компанию.....
Сегодня у меня:
завтрак - кофе и йогурт 1%
обед - овощной салат
ужин - гречка с огурцом
Сегодня в обед на работе не удержалась - съела 1/4 эклера.......:001:
Ох.....как тяжело.....сладкого до жути хочется.........
Я собираюсь, на кефире
Мамка пирата
13.04.2010, 15:58
Кстати, Галя, ты вчера не отчиталась!
И, девочки, вообщем всех, кто не отчитался вчера, я из таблички удаляю (ну, кроме Гали конечно).
:001:Я вчера сьела горбушку француского батона,я просто обожаю его....
на весах 55 кг,волт так,всё таки набрала я обратно этих 2 кг
а сегодня ела гречку запаренную и 1 сосиську с сыром+молочко,на этом всё
уже с утра сбегала сдала экзамен и опять на работу,а потом на 2 дня отдыхать буду!!!
:ded:Депрессия ушла,я её поборола,не дала ей меня сбить с толку.очень добрые люди много мне наговорили,я накручивала себе,переваривала всякую ерунду и сказала,стоп....:016:Да что же это такое,я умничка,я сильная.....хотя иногда так хочется быть слабой,чтоб тебя пожалели:016
:061::061:хочу цветов,скажу мужу,чтоб подарил мне роовые кустовые розочки
да..у меня немног оменьше вес..фигура у меня такая странная..верх большой..у меня грудь только 5,6 р. :001::010: руки полные..живот и бедра
а еще есть интересная статейка про типы фигуры ТУТ (http://all-aerobic.spb.ru/sandra.htm)
Белла! Какой безумно интересный сайт!!!!!!!!!!!
Вика! Вынеси это в полезные ссылки!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
Мамка пирата
13.04.2010, 16:02
Девулечки!!!! А это всем вам!!! Отличного вам всем весеннего настроения и достичь вашей цели,которую вы себе поставили!!!
##НасТюШка##
13.04.2010, 16:11
сайт просто суперический .
MamaLion
13.04.2010, 16:16
и я завтра на разгрузку..думаю на молокочай...на кефире мне под вечер так горячего чего то хочется и есть..
На завтрак у меня был чай с двумя бутербродами с сыром :wife:
На обед мясо с овощным салатиком и ... конфетка :wife:
ну не могу я, чего то сладкого захотелось :019:
Всем привет!
Я решила завтра на молокочае.
Я собираюсь, на кефире
А я на кефире решила в пятницу.
Ок, выношу.
Девулечки!!!! А это всем вам!!! Отличного вам всем весеннего настроения и достичь вашей цели,которую вы себе поставили!!!
Спасибочки! Тебе тоже хорошего настроения и не депрессовать! Весна ж на дворе! Какое солнышко!
Мамка пирата
13.04.2010, 19:10
я ЗАВТРА УСТРАИВАЮ СЕБЕ ШОПИНГ,ВСЁ,МЕНЯЮ ИМИДЖ
ПОТОМ ПОХВАСТАЮСЬ ОБНОВКАМИ,ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПРИГЛЯНЕТСЯ!!!
Синеглазая
13.04.2010, 19:33
:001:Я вчера сьела горбушку француского батона,я просто обожаю его....
на весах 55 кг,волт так,всё таки набрала я обратно этих 2 кг
а сегодня ела гречку запаренную и 1 сосиську с сыром+молочко,на этом всё
уже с утра сбегала сдала экзамен и опять на работу,а потом на 2 дня отдыхать буду!!!
:ded:Депрессия ушла,я её поборола,не дала ей меня сбить с толку.очень добрые люди много мне наговорили,я накручивала себе,переваривала всякую ерунду и сказала,стоп....:016:Да что же это такое,я умничка,я сильная.....хотя иногда так хочется быть слабой,чтоб тебя пожалели:016
:061::061:хочу цветов,скажу мужу,чтоб подарил мне роовые кустовые розочки
:support: конечно умничка и вообще))):flower:
:008: писип..у меня ссылок мульен всяких разных..могу поделиться :008:
:) классный)
сайт просто суперический .
:008: пользуйтесь на здоровье
:080: здоровооо
Синеглазая
13.04.2010, 19:35
мое менюшко сегодня
завтрак хлопья фитнес 50 гр + молоко 0,5 ..кофе с молоком
обед и он же походу ужин уже 2 ежика больших кофе с молоком и маленький кусок пирога черничного пробабушкин..не съесть кусок как всегда оскарбление
девочки,я совсем забыла что завтра среда..блииин..на разгруз не получится завтра..т.к. поедем на обследование с ребенком..а если пару раз подряд пропущю кефир..то вечером по-любому сорвусь..так что перенесу его на другой день
Молодец!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!:support:
:008: писип..у меня ссылок мульен всяких разных..могу поделиться :008:
:031: Делись!!!!!!!!!!
Мамка пирата
13.04.2010, 20:03
Белла,купила Фитнесс хлопья вчера,сегодня попробывала днём,уже к вечеру живот вздулся,не пошли они мне,как и кефир
И чего вы нашли в этих хлопьях:009:, по мне так уж лучше овсянку простую с тем же молоком и фруктами...
Мамка пирата
13.04.2010, 20:17
вот ,кстати,спасибо за совет,завтра я проидумала себе завтрак
Незачто!!Обращайтесь!!!:))
Синеглазая
13.04.2010, 21:26
Белла,купила Фитнесс хлопья вчера,сегодня попробывала днём,уже к вечеру живот вздулся,не пошли они мне,как и кефир
даа?не знаю..мне так нормально..
И чего вы нашли в этих хлопьях:009:, по мне так уж лучше овсянку простую с тем же молоком и фруктами...
мне каша не нра..:( хлопья цельнозерновые..хорошие углеводы в них
Поняна...
Я хлебцы цельнозерновые трескаю иногда ;), фкуууууууууснаааааааа :019:
Да я вообще от любой еды наслаждение получаю ;), от этого и вес лишний имеется:))
Синеглазая
13.04.2010, 22:31
Поняна...
Я хлебцы цельнозерновые трескаю иногда ;), фкуууууууууснаааааааа :019:
Да я вообще от любой еды наслаждение получаю ;), от этого и вес лишний имеется:))
ктож не любит пожрать..да еще и вкусно :)):004:
Синеглазая
14.04.2010, 00:39
Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса (http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/)
Как похудеть на 5 кг за 10 дней? (http://www.zdorovieinfo.ru/pages/?id=325923)
5 раз по 8 минут (http://zdorovieinfo.ru/forum/forum.aspx?g=posts&t=68)
Здоровое питание (http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/articles/65359/)
Измените свои привычки питания (http://Измените свои привычки питания)
Пищевая пирамида (http://Пищевая пирамида)
Похудение (http://Похудение)
Сочетание продуктов (http://www.bibliotekar.ru/605/37.htm)
Разгрузочные дни после праздников (http://www.zdorovieinfo.ru/pages/?id=370568)
Разгрузочные дни (http://Разгрузочные дни)
Меню на неделю для тех, кто худеет (http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/299303/)
Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса (http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/weight-loss-base-steps/)
Как похудеть на 5 кг за 10 дней? (http://www.zdorovieinfo.ru/pages/?id=325923)
вооот..может кому то тоже что-то пригодится)пользуйтесь на здоровье :flower:
Ну я порой экстремалка))))
Вот я получаю наслаждение от варёной куриной грудки практически без соли, или жесткое полуготовое несоленое мясо - это для меня КАЙФ ))))
Но сюда мы для этого и пришли...
Научиться получать кайф от жизни, от других событий, от ээээ ну не знаю, можно найти кучу вещей от которых можно получать бОльшее наслаждение, нежели просто от жрачки...
Вот в том-то и соль, что очень тяжело это. Практически надо менять приоритеты... Надо ломать мнОгое у себя в голове.. И не каждый это сумеет сделать самостоятельно, к сожалению.
И в который раз я убеждаюсь, что нам (людям, склонным к полноте) нужно искать равноценную замену, равноценное наслаждение которое заменит эту непреодолимую тягу к жратве)))))
Будь то секс, или экстремальный спорт, или вышивание крестиком)))
Но так, чтобы это затягивало настолько!!!, чтоб дух захватывало!!!!
Вот как то так....ИМХО...
---
Гы ))) что то меня на философию потянуло с голодухи)))))
Оооооо, Бельчонок (падающий смайл)
ЗдОрово!!!
Завтра почитаю. С КПКахи неудобно по ссылкам лазать ))))
Синеглазая
14.04.2010, 01:12
Оооооо, Бельчонок (падающий смайл)
ЗдОрово!!!
Завтра почитаю. С КПКахи неудобно по ссылкам лазать ))))
:073::065: ну не зря же мое время с апреля 2009 года в похудательных топиках проходило)вот лопатила инфу..устанавливала в своей голове что правильно, а что нет..как, что, зачем, почем..сайт программы здоровье мне нравится, тем более там статьи подкреплены фактами и опытом диетологов..с предыдущим твоим топиком согласна полность..у меня уже тоже многое в голове как-то перелегло на свои места, нежели раньше.ух..считаю свои проблему..и именно проблему с кучей комплексов, которую можно было бы изменить давно..но мама привила мне с любовью вкусную пищу..жареную..майонезную,кетчупную, поджаристую...ну и прочее практически с рождения..старалась она для отца..ну и для меня тоже видимо..мне у сестры моей старшей родной всегда так голодно было..я мелкая была-лет 10-12..она нам с моей племяхой положит по тпрелочке (племяха младше на 2 года всего)..племяха наелась..а мне одной тарелочки всегда было мало..я потом так стесьнялась просить добавку-вот как сейчас в памяти осталось..так противно от этого..ведь все это годами на мне копилось..потом сколько проблем было-ведь этого всего можно было избежать-только лишь готовить здоровую пищу..ууууу :010:
.кста..Бельчонок..так приятнА..меня так со школы никто не называл..мрьь :love::008:
Синеглазая
14.04.2010, 01:23
а еще сегодня такая история у меня была интересная..вот стою я сегодня в торговом комплексе и разговариваю со своей очень хорошей знакомой..о боли в спине..о врачах,МРТ и прочем..тут подходит ее знакомая, толком не слушая нас, начинает со стебом вклиниваться в разговор, и говорить мол че за похудение, что за тема..какие диеты..что за бред..а сама дамочка..лет около 30-32,35 на вид...очееень полная..размера 54-56 и ростом как я..т.е.маленькая, с отдышкой, на лице явные проблемы от неправильного питания...мне так не приятно стало..у человека такая агрессия на слова диета и похудение..неужели ему пркрасно живется в своем теле?ее хочет муж, ей не стыдно ходить перед ним обнаженной..сидеть на пляже в купальнике, не прыкрывая животы?носить чехлы-вместо одежды?после пары шагов-ощущать одышку (или как правильно пишется)
мне кажется просто она пробывала..и возможно не раз и ничего у нее не получилось и поэтому такое теперь мнение и повидение :016:
##НасТюШка##
14.04.2010, 10:19
Доброе утро! Я сегодня кефираманка:008:. Надеюсь на 1 кг. разгрузиться:073:
Анюта8080
14.04.2010, 11:31
Всем привет......а я решила разгружаться на молокочае.......
очень даже вкусненько.......надеюсь продержусь.....нет, УВЕРЕННА ,ПРОДЕРЖУСЬ:)
Всем доброе утро! У меня сегодня разгрузки не получится, че то я не подготовилась к ней :(
На завтрак у меня каша пшенная, через час грейпфрут.
На обед будут щи кислые, а на ужин пока не знаю, может вообще его пропущу. Вчера с дочей с четырех часов до восьми вечера гуляла, так когда домой пришла... ужинать уже поздно, да мне и не хотелось. Так что может сегодня тоже так погуляем :))
а еще сегодня такая история у меня была интересная..вот стою я сегодня в торговом комплексе и разговариваю со своей очень хорошей знакомой..о боли в спине..о врачах,МРТ и прочем..тут подходит ее знакомая, толком не слушая нас, начинает со стебом вклиниваться в разговор, и говорить мол че за похудение, что за тема..какие диеты..что за бред..а сама дамочка..лет около 30-32,35 на вид...очееень полная..размера 54-56 и ростом как я..т.е.маленькая, с отдышкой, на лице явные проблемы от неправильного питания...мне так не приятно стало..у человека такая агрессия на слова диета и похудение..неужели ему пркрасно живется в своем теле?ее хочет муж, ей не стыдно ходить перед ним обнаженной..сидеть на пляже в купальнике, не прыкрывая животы?носить чехлы-вместо одежды?после пары шагов-ощущать одышку (или как правильно пишется)
мне кажется просто она пробывала..и возможно не раз и ничего у нее не получилось и поэтому такое теперь мнение и повидение :016:
Никогда не поверю, что человека 54-56 размера устраивает свой вес. Скорее это действительно от зависти, во-первых, ты гораздо худее ее, во-вторых, наверняка у нее было много неудачных попыток. Поэтому человек обманывает и себя и других, что все ее устраивает.
Я вот терпеть не могу молоко, ну кофе с молоком пить могу, кашу на молоке ем, а вот пить его вообще не могу. Вот не знаю, понравится мне тогда молокочай. Есть тут нелюбители молока?
Синеглазая
14.04.2010, 11:54
всем привет..я еще сеня ничего не ела..вот думаю..схомячить мюсли..а потом на йогурте 1,5% посидеть до вечера..т.к. все равно уедем...или не дразнить желудок :016:
Анюта8080
14.04.2010, 13:03
Я вот терпеть не могу молоко, ну кофе с молоком пить могу, кашу на молоке ем, а вот пить его вообще не могу. Вот не знаю, понравится мне тогда молокочай. Есть тут нелюбители молока?
Я вот тёплое молоко не могу терпеть, но молокочай горяченький сегодня очень хорошо пошёл....даже понравился.....даже сладкий он какой-то у меняполучился или мне уже кажется...
По мне , так на кефире намного тяжелее выдержать,так как он холодный.......а желудку всё-таки тёпло-горячее необходимо.......
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.04.2010, 13:22
[QUOTE=Анюта8080;42204119
По мне , так на кефире намного тяжелее выдержать,так как он холодный.......а желудку всё-таки тёпло-горячее необходимо.......[/QUOTE]
Соглашусь )
Я не любитель молока. Так редко бывает могу стаканчик выпить, но очень редко.
А молокочай вполне себе съедобно)
MamaLion
14.04.2010, 14:18
девочки привет, я седня на молокочае плюс с утра отвела ребетенка в сад и сделала часовую пешую прогулку в интенсивном таком режиме...довольна собой:)
вот еще интересно (http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5a.htm)
Дня доброго!
Доброе утро! Я сегодня кефираманка:008:. Надеюсь на 1 кг. разгрузиться:073:
А это как? За один день на 1 кг? Такое бывает?
Я с детства терпеть ненавижу молоко с чаем да и вообще городское молоко. Пью (пила) раньше только своё из под коровки у бабушки в деревне, теперь её нет:(, так что я только на кисломолчке.
Девы, я не знаю что со мной творится, но вес пополз вверх, вчера была 61.400, сегодня 61.600, желудок болит, такое ощущение, что я себе его диетой подорвала, особенно если учесть, что сейчас приходится пить много таблеток (не связанных с похуданием).
В общем я в печали.
##НасТюШка##
14.04.2010, 14:45
Дня доброго!
А это как? За один день на 1 кг? Такое бывает?
Я с детства терпеть ненавижу молоко с чаем да и вообще городское молоко. Пью (пила) раньше только своё из под коровки у бабушки в деревне, теперь её нет:(, так что я только на кисломолчке.
Девы, я не знаю что со мной творится, но вес пополз вверх, вчера была 61.400, сегодня 61.600, желудок болит, такое ощущение, что я себе его диетой подорвала, особенно если учесть, что сейчас приходится пить много таблеток (не связанных с похуданием).
В общем я в печали.
Кефиром разгружаюсь. Я надеюсь, что реально, тк я себя на это настроила.
Сейчас уложила мелкого спать, а сама калланетиком 1 час позанималась(все тело гудит). Еще я завариваю семена льна. типо очищаю организм. Про это извращение узнала из передачи малахов +:004:
Настюш, про семя льна я слыша, у нас у дочки запоры, в связи с этим и рекомендовали, пока не пробовали, а что реально помогает? Его кипятком заваривать нужно?
##НасТюШка##
14.04.2010, 16:25
Настюш, про семя льна я слыша, у нас у дочки запоры, в связи с этим и рекомендовали, пока не пробовали, а что реально помогает? Его кипятком заваривать нужно?
Я кипятком заварива. Подружка в йогурт, кефир добавляет, говрит тоже действует. У меня тоже после родов проблемы с этим делом, а как стала пить семена-стало легче.
Вот ничего не могу по этому поводу сказать...не знаю... Попробуй, а там решишь твоё это или нет.
В общем я в печали.
Я тоже с детства чай с молоком ненавидела, нас в садике этим постоянно поили:0099:.
А сейчас совершенно другой вкус чая, молоко немного другое. Я покупаю в Каруселе обезжиренное Валио. Честное слово - пьётся замечательно и вкус:019:
На счет желудка. Ты сначала поправь здоровье окончательно , а потом худей. Т.к. наверняка таблетки не лучшим образом влияют на ЖКТ. Да еще если совместить их с диетой:005:. Вобщем ИМХО надо сначала выздороветь.
И не печалься:flower:, все будет замечательно!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Какие все молодцы!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ссылки такие интересные даете, аж зачитываюсь!!!!!!!!!!Я б их все на первую страничку перенесла!!!!!!!!! Худеете!!!!!:flower:
:support:Так здОрово!!!!!!!! Ну прям все МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:support:
Аж душа за всех радуется!!!
http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-457924167.html)
Так держать!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня углеводный день:)
Завтрак: три ложки овсянки + 1/2 Помело.
Обед: два хлебца гречневых цельнозерновых + 1/2 Помело
Ужин: грейпфрут.
Синеглазая
14.04.2010, 19:10
девочки привет, я седня на молокочае плюс с утра отвела ребетенка в сад и сделала часовую пешую прогулку в интенсивном таком режиме...довольна собой:)
вот еще интересно (http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5a.htm)
стащила к себе .спасибо :flower:
А у меня сегодня углеводный день:)
Завтрак: три ложки овсянки + 1/2 Помело.
Обед: два хлебца гречневых цельнозерновых + 1/2 Помело
Ужин: грейпфрут.
:010:
Мамка пирата
14.04.2010, 19:31
Всем привет
Девочки,вот ,что я нашла,у меня подруга худеет по методу Бодифлекс,у неё осинная талия,я сегодня тоже пробую!!!!
http://www.gal******/cat_page.php?id=8846
Мамка пирата
14.04.2010, 19:31
только у меня после занятий дома бодифлексом,голова загружилась,как будто я рожала со схватками
MamaLion
14.04.2010, 20:50
эх, как я удержалась то, а!!нажарила сырников своим..сына так уплетал...стерпела....уф, отпустило вроде уже не хочется..:)))))))
Всем привет
Девочки,вот ,что я нашла,у меня подруга худеет по методу Бодифлекс,у неё осинная талия,я сегодня тоже пробую!!!!
http://www.gal******/cat_page.php?id=8846
Я раньше тоже занималась (у меня есть видео), тяжеловато конечно. Мне честно, проще по Синди Кроуфорд аэробикой, чем это. Там ведь обязательно на голодный желудок надо утром, а у меня дочка рано просыпается и конечно кушать пора, какой тут бодифлекс.
А то, что голова кружится, это нормально, организм кислородом насыщается.
MamaLion
14.04.2010, 21:13
Научно доказано, что Луна влияет на организм человека, на его настроение и физическое состояние. В полнолуние женщина может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил. Полнолуние идеально подходит для того, чтобы привести в порядок волосы и ногти.
Диета: углеводная. Гречневая, перловая, рисовая каша плюс кисломолочные продукты.
Убывающая луна словно отдает женщине частичку себя; убывая, она делится своей мистической силой, у людей в это время отмечается прилив сил и энергии. В этот период лучше всего начинать худеть, так как сил много - физические нагрузки не приведут к изнеможению. Кроме того, на убывающей луне организм активнее теряет жидкость, выводятся токсины. Позаботьтесь о том, чтобы компенсировать потери минеральнообогащенным питьем.
Диета: ограничьте калории, откажитесь от мучного и сладкого. Показаны фитотерапия и дыхательная гимнастика.
Новолуние с энергетической точки зрения охватывает целых три дня: собственно новолуние, день до и день после. В новолуние не стоит начинать важные дела, лучше погрузиться в блаженное состояние ничегонеделания. Возможно, ваш ум озарится новыми идеями, которые вы сможете осуществить уже в ближайшие дни. Для лица и тела - маски, воздушные ванны.
Диета: белковая. Рыба, парное мясо, творог, сметана. Плюс богатая витаминами пища.
Растущая луна благоприятна для зачатия. Сейчас растет и прибывает не только ее серп, но и ваше благосостояние. Да - да! Любое денежное предприятие сейчас наиболее успешно. Для тела подойдут массаж, баня, финская сауна. Ароматерапия благоприятно скажется на вашем настроении. Растущая луна стимулирует аппетит: старайтесь не переедать, больше уделяйте внимания офощам и фруктам.
Диета: бессолевая. Больше фруктов в виде фруктовых салатов и овощей в виде гарниров к основному низкокалорийному блюду.
Предположим, что у вас другая цель. Вы занялись спортом, и после первоначальной сгонки жира начинается набор мышечной массы. Когда лучше "качаться"? Правильно, на растущей Луне, аккумулирующей. Хорошо усваиваются витамины, биодобавки, быстро увеличивается объем мускулов. Полнолуние собирает энергию предшествующих двух недель, и в этот день можно точно оценить свое самочувствие и внешний вид.
Предостережение: никогда не форсируйте на прибывающей Луне физические нагрузки. Ни к чему, кроме переутомления и травматизма, это не приведет. Кстати, последствия ошибочных действий на растущей Луне сохраняются очень долго. "Распрямление пружины" произойдет на убывании Луны - тогда и проявятся максимальные спортивные результаты. Увеличиваются сила, прыгучесть, выносливость.
"Распухшие" на росте Луны мускулы сейчас можно отшлифовать, сделать рельефными с помощью большого количества подходов с малым весом, рационального питания, сауны. Цикл схлопывается в новолуние, и все начнется сначала. Лунные "качели" поднимутся и опустятся, и только от вас зависит, воспользоваться этими могучими возможностями или нет.
Что касается дней смены цикла - новолуния и полнолуния, то в первом случае лучше поголодать, "посидеть" на овощах, арбузах, сливе, попробовать отказаться от дурных привычек типа курения, а во втором случае - просто встать на весы и посмотреть на свои "достижения" за прошедший месяц"
##НасТюШка##
15.04.2010, 09:59
Доброе утро. Я после вчерашнего дня на кефире, думала утром все съем :008:. В итоге забыла на весы встать из-за мыслей о еде. Мою менюшка на сегодня:
у. чай + греча с печенкой
о. надеюсь вместо обеда калланетикой позаниматься.
у. салат из овощей+ кефир
MamaLion
15.04.2010, 10:11
Доброе утро. Я после вчерашнего дня на кефире, думала утром все съем :008:. В итоге забыла на весы встать из-за мыслей о еде. Мою менюшка на сегодня:
у. чай + греча с печенкой
о. надеюсь вместо обеда калланетикой позаниматься.
у. салат из овощей+ кефир
привет, воооот я после кефира тож с утра неуправляема...на молокочае все гораздо лучше:)))
завтрак:2 сырника и чай зеленый
обед:овощи+кур грудка
ужин: обезжир.творог с ложкой йогурта(тож нежирного)
ну и вода и зел. чай в течение дня
Синеглазая
15.04.2010, 10:17
всем приветики)
мое вчера
завтрак мюсли молоко 0,5%
обед и ужин немножко картошки тушеной с масюсеньким кусочком курочки тушеной..безо всего..сочник 2 шт. :008:
Я ем сегодня
завтрак: три квадратика шоколада:004:
75гр греча + 90гр кур.печенка
Итого на 540ккал наела:))
Обед какой нить салат овощной заточу:fifa:
И хватит:004:
Синеглазая
15.04.2010, 12:16
Я ем сегодня
завтрак: три квадратика шоколада:004:
75гр греча + 90гр кур.печенка
Итого на 540ккал наела:))
Обед какой нить салат овощной заточу:fifa:
И хватит:004:
девочки..я в воскресенье уеду на минимум 2 недели к бабушке с детенышем..вы меня из таблички не выкидывайте, плиииз..буду с собой мультиварку брать-чтобы там тоже себя в руках держать..но там климат другой..и вода..у ребенка сразу температура от той воды..приходится покупать..еще там у мамы инета нет..так что писать не получится..может разок от подружки смогу :(
Белла!
Будем ждать и скучать! Возвращайся скорее:support:!!! Сильно много там не лопай:))!!!
Анюта8080
15.04.2010, 13:24
Всем привет!
Я после вчерашней разгрузки 900 гр сбросила.......правда к вечеру голова разболелась и давление упало........
сегодня у меня вот что:
завтрак - кофе и пол трубочки вафельной
обед - фасоль стручковая и огурец
через пол часика пойду вкушать.......
на ужин пока не знаю что
Синеглазая
15.04.2010, 13:32
Белла!
Будем ждать и скучать! Возвращайся скорее:support:!!! Сильно много там не лопай:))!!!
мы рано утром в воскресенье собираемся..так что я еще пока тут глаза вам помазолю):)):004:;)
MamaLion
15.04.2010, 13:40
девоньки что это...??? разгруз понед. и среда при том все честно и без расслабонов...сегодня и вторник еда умеренно и без вкусностей, в количестве скромном......а весы........как показывали 68 так и показывают....мож их менять пора?
Маша, ну а объемы-то , объемй как?
MamaLion
15.04.2010, 13:43
ну вот чую что легче и вроде в окружностях поменьше маленько...
##НасТюШка##
15.04.2010, 13:55
У меня тоже там было (долго), вес хоть и стоял на месте, но объемы заметно уменьшились. Ушла заниматься калланетиком. Я второй день молодец:008:. Еще я скрабом кофейным себе все проблемные зоны мажу каждый вечер, результат просто суперический.
Синеглазая
15.04.2010, 14:02
У меня тоже там было (долго), вес хоть и стоял на месте, но объемы заметно уменьшились. Ушла заниматься калланетиком. Я второй день молодец:008:. Еще я скрабом кофейным себе все проблемные зоны мажу каждый вечер, результат просто суперический.
:008: здорово!я тоже мажу живот термомаслом и потом в пояс для фитнеса..скраб хочу тоже попробывать сделать..а ты как его делаешь, поделись?хочу еще штаны для фитнеса взять с собой к маме в гости..буду в них там гулять с мелкой..:)
Синеглазая
15.04.2010, 14:03
у меня большая проблема живот и бедра..ии.грудь..но для нее если ток пластика поможет..живот сплошной кусок кожи висит и под ним еще жирка достаточно и он у меня почти не уходииитт :110:
MamaLion
15.04.2010, 14:05
вот у меня основная моя"боль" это пузо....нее пузище..вот..вот как избавлюсь тогда назову животиком..а ща пузо:065::010:
Синеглазая
15.04.2010, 14:11
я бы выложила фотки своего сокровиСча..да стремно как-то))):))
MamaLion
15.04.2010, 14:27
давай давай для стимулу надо..
Синеглазая
15.04.2010, 14:40
ага..тут плохо станет от такой красотЫЩЩы
##НасТюШка##
15.04.2010, 15:03
:008: здорово!я тоже мажу живот термомаслом и потом в пояс для фитнеса..скраб хочу тоже попробывать сделать..а ты как его делаешь, поделись?хочу еще штаны для фитнеса взять с собой к маме в гости..буду в них там гулять с мелкой..:)
Я делаю скраб из кофейной гущи, которая осталась от сваренного и выпитого кофе.:008: После того как помоюсь натираюсь этим скрабом, а затем смываю теплой водой. Если такой скраб жестко, можно кофе смешать со сметаной или маслом(лучше оливковым ).
Всем дня!
На счет желудка. Ты сначала поправь здоровье окончательно , а потом худей. Т.к. наверняка таблетки не лучшим образом влияют на ЖКТ. Да еще если совместить их с диетой:005:. Вобщем ИМХО надо сначала выздороветь.
И не печалься:flower:, все будет замечательно!!!!!!!!!!!
Спасибо! Да я умом понимаю, что диета в моём нынешнем положении это не гуд. но что делать елси сначала просидела на диете месяц, а уж потом начала лечится, и сейчас продолжаю по инерции себя ограничивать. В общем решила не разжираться, но и голодать тоже не буду, а то чего доброго потом ещё желудок лечить придётся и диету соблюдать, только уже другую:065:
я бы выложила фотки своего сокровиСча..да стремно как-то))):))
Я бы тоже выложила, но стрёмно это не то слово:))
Я вчера роллы схомячила, это очень каллорийно?
А сегодня маленькое пирожное типа Саньчо Паньчо там 200 с лишним килокаллорий на 100 гр, сожрала (не побоюсь этого слова) 150 гр. Думаю на сегодня ещё один маленькй обед, может рыбку мама привезёт и всё, вечером только кефир.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.