Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
а что сегодня грейпфруты кто-нибудь по акции в Пятеке покупал?
Не знаю почему никто не видит, но повторюсь: в Пятерке на углу Дунайского и М. Бухарестской есть еще два ведра Лего Дупло. Стоят на полках почти при входе.
Спасибо :flower: Я сегодня там купила, было одно ведро и я его забрала :))
Сама, кстати, не нашла. Спросила у продавца, то позвала другого продавца, уже вместе они пошли искать еще одного продавца и третий продавец пошел мне показывать где оно стоит :080: Так что помогают они, без проблем :))
Еленка 70
22.11.2010, 16:48
я пыталась как-то коробку спросить от кух. комбайна - бесполезно. Одни гастарбайтеры шарятся и как только понимают, что нужно что-то искать. то сразу ничего не понимают. :073:
а мне вчера один всю пятерку перерыл,пока не нашел нужное мне масло. причем я не настаивала,просто спросила...ХАРОШИЙпопался...:008:
Я покупала. Отменные:019:. Люблю я их.
Сама, кстати, не нашла. Спросила у продавца, то позвала другого продавца, уже вместе они пошли искать еще одного продавца и третий продавец пошел мне показывать где оно стоит :080: Так что помогают они, без проблем :))
А парики там видели? А то нам срочно понадобилось для выступления.
Сходила на Гашека/Бухарестская и ту, что напротив Федоровского центра .... нету :( Думаю на Дунайский еще сходить .... вроде писали там были эти парики ....
я тоже грейпы сегодня взяла, уже сок сделала, нормальные.
Лунный свет
22.11.2010, 19:20
а в районе метро приморская или дыбенко никто не видел вёдер лего?
Грейпруты красивенькие, красненькие внутри, но на мой вкус кисловаты. Зато чищеные и с сахаром - мммм!
Видела сегодня рекламу..типа во вторник..т.е. завтра 1 кг говяжьего фарша 70 с чем-то рублей..может я ослышалась????.. кто-нибудь брал в 5-ке говяжий фарш? Как он ?
Третья молодость
22.11.2010, 21:44
400 г за 73 р. Пр-во "Самсон". Не покупала. :)
Видела сегодня рекламу..типа во вторник..т.е. завтра 1 кг говяжьего фарша 70 с чем-то рублей..может я ослышалась????.. кто-нибудь брал в 5-ке говяжий фарш? Как он ?
Ослышались, фарша за эти деньги 400 грамм ;)
А парики там видели? А то нам срочно понадобилось для выступления.
Сходила на Гашека/Бухарестская и ту, что напротив Федоровского центра .... нету :( Думаю на Дунайский еще сходить .... вроде писали там были эти парики ....
Я больше ничего не смотрела, муж с дочкой в машине ждали.
Я больше ничего не смотрела, муж с дочкой в машине ждали.
Я уже сходила туда, купила :080:
Нормальный фарш, есть можно, только действительно это цена за 400гр
Нормальный фарш, есть можно, только действительно это цена за 400гр
Не внимательная я.:001:.спасибо всем за ответы...:flower:
Легенда Осени
23.11.2010, 00:51
очень вкусные оказались,еще удивило,что я их купила в 6 вечера:))
очень вкусные оказались,еще удивило,что я их купила в 6 вечера:))
До меня только сейчас про грейпфруты дошло, хотя сегодня несколько Пятерок обошла :009:
масло то осталось или не ходить
нимфетка
23.11.2010, 01:54
масло то осталось или не ходить
что за масло?
Мышильда
23.11.2010, 01:55
масло же в четверг
А новых недельных/двухнедельных каталогов еще не появилось? Что-то на сайте не обновили, а идти до пятерки лееень )))
Кропа-мама
23.11.2010, 10:57
Вчера в нашей пятерке телики стояли Фьюжен 19 д. Россия pf 4600 руб.. Кто-нить знает как они и сколько стоят в жизни?
Вчера в нашей пятерке телики стояли Фьюжен 19 д. Россия pf 4600 руб.. Кто-нить знает как они и сколько стоят в жизни?
Дорого это. Мы купили (в Пятерочке) 26 дюймовый IZUMI за 4999 руб.
TATA@tim
23.11.2010, 11:03
А новых недельных/двухнедельных каталогов еще не появилось? Что-то на сайте не обновили, а идти до пятерки лееень )))
Только что смотрела-вывесили новый на сайте
Мышильда
23.11.2010, 11:10
:))сайт их висит, значит повесели и все смотрят
:))сайт их висит, значит повесели и все смотрят
И всё утро висел, зараза :))
Кстати, у меня только одну новую страничку показывает. а вторая - старая.
Кстати, не поняла, что за "золотая" хурма по 79 рублей...
Дорого это. Мы купили (в Пятерочке) 26 дюймовый IZUMI за 4999 руб.
И как он Вам по качеству?
Довольны?
Мышильда
23.11.2010, 11:32
И всё утро висел, зараза :))
Кстати, у меня только одну новую страничку показывает. а вторая - старая.
Кстати, не поняла, что за "золотая" хурма по 79 рублей...
:065:я бы уже до магазина дошла, но нет это н наш метод сижу жму на обновление страницы, а она висит
И как он Вам по качеству?
Довольны?
На мой взгляд за эти деньги - нормально. Понятно , что Филипс лучше, но он и стоит подороже ;-)
РеДиСиНка
23.11.2010, 12:07
До меня только сейчас про грейпфруты дошло, хотя сегодня несколько Пятерок обошла :009:
Я думала, я одна такая, к ночи вспомнившая, хотя вчера в 5 была :046: (смеюсь на собой, есличо)
Санки в 5 порядка 500руб,игрушка шустрик за 299,блюдо для торта с лопаткой по моему 99,кружки около 30-40 рублей,тайд 3 кг 159 руб.
Likhanchik
23.11.2010, 15:43
Санки в 5 порядка 500руб,игрушка шустрик за 299,блюдо для торта с лопаткой по моему 99,кружки около 30-40 рублей,тайд 3 кг 159 руб.
Купила мелкому этого шустрика, редкостная фигня скажу я вам:015:. Ползает ели-ели, в шарике постоянно переворачивается и вообще не двигается, у меня даже коты проявляли к нему интерес минут 5. В общем деньги на ветер. Да, еще в 5-ке на Германа семечки зеленый погпугай большая пачка по 28 с копейками (обычно 39р)
Я думала, я одна такая, к ночи вспомнившая, хотя вчера в 5 была :046: (смеюсь на собой, есличо)
Да я над собой тоже смеюсь :046:. Хорошо хоть про сок Добрый вспомнила по 29-90, а то последний день был. Купила правда всего 4 коробки, без машины была :(
Купила мелкому этого шустрика, редкостная фигня скажу я вам:015:. Ползает ели-ели, в шарике постоянно переворачивается и вообще не двигается, у меня даже коты проявляли к нему интерес минут 5. В общем деньги на ветер. Да, еще в 5-ке на Германа семечки зеленый погпугай большая пачка по 28 с копейками (обычно 39р)
Семечки это хорошо, надА посмотреть :)
БИССЕКТРИСА
23.11.2010, 17:59
Не за что :).
Ну.. если Вы считаете что это без проблем :073:
А вот у нас на М. Бухарестской поставили весы самообслуживания. Теперь сами взвешиваем. Ура! А то все время дурили пытались меня дурить. Постоянно проверяла :wife: Теперь сам себе режиссер :fifa:
никадимка
23.11.2010, 18:37
а у нас санки "морозко" что около 980 руб.
Дошла-таки до Пятерочки. На второй странице за эту неделю всякая косметика: гели палмолив по 56, по-моему, гель для шерсти Ласка по 79, средства для волос сьесс и т.п. Ничего интересного...
Девочки, а тайд 150р 3 кг не пишете :)
Девочки, а тайд 150р 3 кг не пишете :)
;)
stranniza
23.11.2010, 21:13
пошла в пятеру за фаршем...не свою..в другом районе
ничего толком не взяла?кАмпомос колбаса по 50 ре, сосиски и ветчина по стока же..взяла первое
ну и так.пожевать....
вышла из магаза..прошлась..и вспомнила про фарш :))
зы мне интерактивки понра...я хотела. в окее по 500 ре стоят. .лежат....
в пятере один постоянно кряхтел, когда коробку с ним задевала я...забавный..хочу купить..подожду отзывов и рвану в ближайшую пятеру, чтобы если что поменять/вернуть
stranniza
23.11.2010, 21:17
А вот у нас на М. Бухарестской поставили весы самообслуживания. Теперь сами взвешиваем. Ура! А то все время дурили пытались меня дурить. Постоянно проверяла :wife: Теперь сам себе режиссер :fifa:
це каГ?? я всегда была уверена, что в таких магазах не обманывают :008:
кста, кишмЫшь по 99 ....на рынке по 70 ре...пятерка жжОт:065:
stranniza
23.11.2010, 21:28
ну который ползает кряхтит и все такое...
БИССЕКТРИСА
23.11.2010, 22:03
це каГ?? я всегда была уверена, что в таких магазах не обманывают :008:
кста, кишмЫшь по 99 ....на рынке по 70 ре...пятерка жжОт:065:
Не, меня постоянно хотят. Видимо, выгляжу глупой :004:, а на самом деле...
Ну, например,перец сладкий пробивают как чеснок по 178 за кг, а он стоил тогда 28 :010: И так частенько. Постоянно смотрю и исправляю :wife:
stranniza
23.11.2010, 22:30
Он зверь?
ну да мягкий .с ладошку
Не, меня постоянно хотят. Видимо, выгляжу глупой :004:, а на самом деле...
Ну, например,перец сладкий пробивают как чеснок по 178 за кг, а он стоил тогда 28 :010: И так частенько. Постоянно смотрю и исправляю :wife:
да вы шО??? ну так на этикетке ж написано чеснок или перЭц))
А в чем проблема? :009: Нашла продавцов сразу, мне все нашли. Хотя можно было сказать что ничего не знаю или они кончились :))
я тоже купила, у нас очень шустро бегает, всем понравился. в шаре не переворачивается (вы кстати пластмассовую штучку прикрепили как в инструкции нарисовано? просто без нее как раз он переворачивается)
Хомякадза
24.11.2010, 01:14
зы мне интерактивки понра...я хотела. в окее по 500 ре стоят. .лежат....
в пятере один постоянно кряхтел, когда коробку с ним задевала я...забавный..хочу купить..подожду отзывов и рвану в ближайшую пятеру, чтобы если что поменять/вернуть
Хомяк?! Даже внимания не обратила... надо поискать, в наших что-то не видела:(. У нас как-то с детским вообще напряженка - только вот гуашью до 1.90 затарилась...
мамочка Ярославки
24.11.2010, 01:29
.Санки в 5 порядка 500руб,игрушка шустрик за 299,блюдо для торта с лопаткой по моему 99,кружки около 30-40 рублей,тайд 3 кг 159 руб.
а для тайда это дешево?
Видела сегодня в5ке на Просвещении лего-ведро за 555!
И шустриков много было!
и был сыр с плесенью который на той неделе в распрдаже был (в треугольничках) - 39р 90-он вкусный? кто-нибудь пробовал? и как/ с чем его едят?
.
сыр с плесенью который на той неделе в распрдаже был (в треугольничках) - 39р 90-он вкусный? кто-нибудь пробовал? и как/ с чем его едят?
на любителя.Мои не едят вообще сыр плесенью.Я -ем.По сравнению, с Региной блю- посуше, вернее тверже.Регина- мягче, больше нравится.
Вкусно с белым виноградом этот сыр есть.(не киш- мишем)
БИССЕКТРИСА
24.11.2010, 11:28
А в чем проблема? :009: Нашла продавцов сразу, мне все нашли. Хотя можно было сказать что ничего не знаю или они кончились :))
Ну, просто Вы написали, что только первый продавец позвал второго, второй - третьего ...
Вообще-то, по-моему, без проблем - так это первый продавец должен ответить-помочь.
девочки, будьте внимательны с йогуртами. В нашей пятерке весь первый ряд была просрочка на 4 дня:wife:
Ну, просто Вы написали, что только первый продавец позвал второго, второй - третьего ...
Вообще-то, по-моему, без проблем - так это первый продавец должен ответить-помочь.
Ну первый продавец был из колбасного отдела, а второй и винно-водочного :014: :))
да в "5" сроки на все продов. смотреть нужно. И не только в ней.
на Комендантском все норм, даже в первом ряду, срок до 12.12
купили санки за 499,в понедельник они же были по 899:)я довольна
stranniza
24.11.2010, 14:09
Хомяк?! Даже внимания не обратила... надо поискать, в наших что-то не видела:(. У нас как-то с детским вообще напряженка - только вот гуашью до 1.90 затарилась...
так а где там гуашь? пойду за шустриком все же....сама хочу :))
так а где там гуашь? пойду за шустриком все же....сама хочу :))
потом фотку шустрика нам!
stranniza
24.11.2010, 14:32
так ети шустрики уже куплены.пущай выкладываюТ!)
вот такие они, мы себе фиолетового взяли, были еще желтые
http://s008.radikal.ru/i306/1011/10/33ce15b633c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/16/ffe9a9064e41.jpg (http://www.radikal.ru)
Мышильда
24.11.2010, 14:42
пока не было картинки, мне шустрики были не нужны, а теперича вся в раздумьях...
Что они делают?
Батарейки надо?
звуки издают?
Только бегают или еще что?
Likhanchik
24.11.2010, 14:43
Имейте ввиду, что фиолетовый это скунсик:065:. А я своекго пойду попробую сдать, побегал минут 10 и "сдох", батарейки новые были ФИЛИППС, да и не прикольный он какой-то
Они типа жу-жу пеца наверное!
stranniza
24.11.2010, 14:45
они ржачные..я ж гвоорю ..по коробке бьешь а он фурчит)) так смешно))
в окее другие но по 400.....че то я загорелась ими
пробовала найти в сети..только нарыла кролиа в сумочке..300 ре..за ушком гладишь -он урчит
Они типа жу-жу пеца наверное!
типа да, но попроще:))
Likhanchik
24.11.2010, 14:47
пока не было картинки, мне шустрики были не нужны, а теперича вся в раздумьях...
Что они делают?
Батарейки надо?
звуки издают?
Надо две мизинчиковые батарейки, там на брюшке крутятся два колесика и он медленно ползает (не бегает :ded:) только по гладкому полу, упрется в стену - все стоп машина, периодически издает звуки (какое-то мультяшное попискивание как у покемонов:065:), для звуков нужны 3 батарейки таблетки (они идут в комплекте), в шарике игрушка очень не устойчива и все время переворачивается, т.е. перестает двигаться. Мне не понравилась.
У меня есть доисторический жу-жу. Ползает по ковролину.Дочь только резиночки с колес отковыривает...
Что они делают?
Батарейки надо?
звуки издают?
Только бегают или еще что?но на картинке они получше выглядят, чем в жизни. батарейки для звука - три в комплекте, чтобы бегал надо еще 2 мизинчиковые(в комплект не входят), он издает звуки и бегает, можно заточить в шар - будет бегать в нем:))
я вчера вставила новые икеевские батарейки, дети часа полтора его гоняли, сегодня старшая в сад забрала - не знаю вернется ли живой наш шустрик
пока отвечала, все уже за меня написали:))
у нас линолеум и он у нас именно бегает, в шаре устойчив со специальной пластмасской
stranniza
24.11.2010, 14:55
а что за шар? как упаковка мягкий? просто он в упаковке был шаровидной...неужто ето и есть шар?
а что за шар? как упаковка мягкий? просто он в упаковке был шаровидной...неужто ето и есть шар?
да в упаковке шар, он не мягкий, пластиковый такой из двух половинок
Likhanchik
24.11.2010, 15:02
да в упаковке шар, он не мягкий, пластиковый такой из двух половинок
Похож на капсулу для стирки лифчиков (кстати, можно его так использовать :016:, получится дешевле, чем покупать оригинальный девайс :ded:)
stranniza
24.11.2010, 15:45
http://danilka.com/index.php/cPath/662....................?osCsid=8640a1eed0b8a9ae11b b38206c029fc4
зу зу они)
stranniza
24.11.2010, 15:46
Похож на капсулу для стирки лифчиков (кстати, можно его так использовать :016:, получится дешевле, чем покупать оригинальный девайс :ded:)
бугагы
зы я руками стираю..лифоны..и стринги нежные :fifa:
Likhanchik
24.11.2010, 16:00
пока отвечала, все уже за меня написали:))
у нас линолеум и он у нас именно бегает, в шаре устойчив со специальной пластмасскойПластмасску вставили - не помогло :(
stranniza
24.11.2010, 16:14
покажите
Еленка 70
24.11.2010, 16:37
девочки а сколько стоит сие чудо?я про хомяка...
Сегодня заглянула в 5-ку за Активией купила и очень довольна за 64р упаковочка (в Окее по кат. 90р)
остальное мельком глянула не заинтересовалась. Была в 5 на Планерной (не знаю как там точный адрес) там еще есть костюмы детские с шортиками по 49-90, аэрогрили вроде по 999, мелки, дневники по 1-90.
stranniza
24.11.2010, 18:50
девочки а сколько стоит сие чудо?я про хомяка...
299
299
есть такая игруха мышарик - такого типа? они в максидоме,кажется,стоят до 300р.
а активиюнадо купить...если останется.
девочки, подскажите, оливковое масло, которое завтра акционное хорошее? я что-то его еще не покупала
stranniza
24.11.2010, 20:56
я куплю баночку. .и шустрика ...если не забуду))) оно полезное.масло.хотя я привыкла к подсолнечному..етим буду губы мазать и салаты овощные заправлять утром.
А у нас никаких шустриков нет, зато вчера своему купила интерактивного зайчика за 180 руб. Говорит голосом из "ну погоди" 7 фраз . Сын довольный.
мама Дрюшика
24.11.2010, 21:23
А у нас никаких шустриков нет, зато вчера своему купила интерактивного зайчика за 180 руб. Говорит голосом из "ну погоди" 7 фраз . Сын довольный.
Приколько, завтра тоже пойду в Пятерку, хочу зайчика!!!! и масла:)
Еленка 70
24.11.2010, 22:57
девочки, подскажите, оливковое масло, которое завтра акционное хорошее? я что-то его еще не покупала
ITLV оч.вкусненькое масло!!!! :080: я всегда только его беру! мне нравится!
Еленка 70
24.11.2010, 22:58
а хомячки мне не понра.....какие то на вид совсем не ах....
Мышильда
25.11.2010, 01:19
Что они делают?
Батарейки надо?
звуки издают?
http://s007.radikal.ru/i301/1011/16/ffe9a9064e41.jpg (http://www.radikal.ru)
Сходила сегодня в 5 на Пражской, посмотрела на этих зверят нипячетлили:))
Из покупок - взяли Колбаску ореховую:012:
Были лопаты
перчатки 80 руб (ж, м, ю)
Аэрогрили 999
термос 500
тарелки какие то...
Natusik:)
25.11.2010, 15:10
А кто-нибудь что-нибудь уже выигрывал по скретч-картам?
Уже бы давно похвастались.здесь молчать не будут.:)
Ляськи Масяськи
25.11.2010, 15:20
А на следующую неделю есть календарь?
А на следующую неделю есть календарь?
К сожалению нет. Он бывает через неделю.
На прошлой был. На этой-нет.
должен быть, этот вроде только на неделю
должен быть, этот вроде только на неделю
На следующую только в ночь с воскресенья на понедельник.
Ляськи Масяськи
25.11.2010, 16:46
Ясно,пасиб
На следующую только в ночь с воскресенья на понедельник.
будем дежурить?:073:
Звёздочка
25.11.2010, 17:48
Девушки, масло еще реально купить или уже поздно?
Напрасно ребенка таскать по снегу не хочется...
Знать бы наверняка...
Девушки, масло еще реально купить или уже поздно?
Напрасно ребенка таскать по снегу не хочется...
Знать бы наверняка...
Эх, и я не заскочила, сил уже не было... А с ребенком, после садика вообще не будет.:010:
У меня сегодня подарок попался :)) Надо ехать :)
Татьяна Привальнёва
25.11.2010, 19:06
У меня сегодня подарок попался :)) Надо ехать :)
Похвастайтесь!Что выиграли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.