Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Лунный свет
12.12.2010, 01:26
Но все же еще попадаются, так что не отчаивайтесь! ;)
Просто смотреть надо не в распродажной зоне, а уже на полках, где игрушки и промтовары. Меня сегодня аж два ведра дождались - давно на полочке верхней стояли, еще с сентябрьской акции с ценником 555, все смотрела на них и уговаривала себя, что мне не надо; надеялась, что кто-нить их купит наконец, и я успокоюсь; а сегодня зашла за какао - стоЯт родимые, а ценник уже 499, ну как было не купить? :019:больше уже вряд ли бы уценили...
а я сегодня обежала несколько пятёрочек в районе дыбенко - нигде не нашла:( говорят последние в середине ноября распродали
Сегодня на Елизаровской купила Лего 799 за 499 руб.:) Довольная не то слово.:flower:
И какао Несквик большой за 50 руб, - это очень дешево.
И я купила.
И еще откопала машинку для стрижки за 199.
Лего еще 4 набора было.
А вот набора с машинкой не было.
Рафаэлла
12.12.2010, 02:07
А В НАШЕЙ ПЯТЕРОЧКЕ МАЛО ЧТО ПОКУПАТЕЛЯМ РАСПРОДАЖНОГО ДОСТАЁТСЯ, ВСЕ САМОЕ НУЖНОЕ ПО ПРОДОВЦАМ РАСХОДИТСЯ:005:
Да вы что??:010::love:
Девочки,я очень очень хочу распродажное ведерко лего:019:
девочки, кто на юго-западе увидит, свистните:flower::091: плз
Стачек 105 точно видела ценник на лего вчера в центре зала.
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 02:22
Но все же еще попадаются, так что не отчаивайтесь! ;)
Просто смотреть надо не в распродажной зоне, а уже на полках, где игрушки и промтовары. Меня сегодня аж два ведра дождались - давно на полочке верхней стояли, еще с сентябрьской акции с ценником 555, все смотрела на них и уговаривала себя, что мне не надо; надеялась, что кто-нить их купит наконец, и я успокоюсь; а сегодня зашла за какао - стоЯт родимые, а ценник уже 499, ну как было не купить? :019:больше уже вряд ли бы уценили...
ааааа:007:
а я пока думала надо мне это ведро-не надо,уже все ведра раскупили.:005: Я даже подумать как следует не успела :005:
Девушки, если увидете где в р-не Звездная-Моск., свистните:017:
И я там сегодня была, мишек меняла ;) Кола стоит в распродажной зоне :support:
Мишек меняют суббота и воскресенье с 14 до 18 часов, пятница с 18 до 22 (но про пятницу не уверенна). На обмен очередь :001:
Пасиба, пойду сегодня менять :flower:
Elena~, извините меня за тупость, но я все-равно не нахожу ни про машинку для стрижки, ни про кофе. Может, смотрю не там :008: Ткните носом, а :008:
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
На сайте нет ничего, посмотрела. Кофе это акция прошлой недели, но цену на него не подняли назад :)), а машинки для стрижки это вообще осенняя акция на бытовую технику, кое что завалялось в Пятерочках нужно искать ;)
хахах...мой так же говорит........ЛВ-это сила:065:
И мой :065:
в Ленте промики стоят
пятница вечером (до 20 )
суббота / воскресение - днем с 14 до 18
Ага, вам тоже спасибо :flower:
ааааа:007:
а я пока думала надо мне это ведро-не надо,уже все ведра раскупили.:005: Я даже подумать как следует не успела :005:
Девушки, если увидете где в р-не Звездная-Моск., свистните:017:
В Купчино поедете? На неделе было одно ведро в Пятерке на Гашека напротив Федоровского центра ;)
Valio 78
12.12.2010, 15:13
На упаковке указано, что 35% шерсть. Или Вы провели независимую экспертизу? :)
На сарае тоже написано..... А там написано шерсть исскуственная тобиш акрилЯ очень великолепно разбираюсь в материалах чего и вам желаю
На сарае тоже написано..... А там написано шерсть исскуственная тобиш акрилЯ очень великолепно разбираюсь в материалах чего и вам желаю
:046: Вот была уверена, что про сарай (или забор) написано будет :046::065: Так предсказуемо, когда кто-нить в таком тоне пишет :046:
(на сарае, то есть на этикетке, написано: шерсть 35%, акрил 42%, 15% полиамид, 8% эластан. А вы вроде написали, что 100% акрил... Значит, и на полиамиде с эластаном сэкономили чертяки-производители?! Правда што ли так классна разбираетесь в матерьялах"?! Счастливая...) :065:
Стачек 105 точно видела ценник на лего вчера в центре зала.
Спасибо! но увы!:005: ведерок нет , есть только самолеты для взрослишей)
а что за мишек все меняют? расскажите мне, чего -то прозевала...
Хомякадза
12.12.2010, 18:15
Блин, сейчас чуть не побила мужа за то, что Несквик неакционный притащил... а он, зараза, вчера со скидкой был, тьфу!!!
:)):)):))
celluloza
12.12.2010, 19:03
Мы вчера 3 упаковки какао купили :)) Всю неделю ждали, когда уже этот день скидочный наступит :))
stranniza
12.12.2010, 20:03
Мы вчера 3 упаковки какао купили :)) Всю неделю ждали, когда уже этот день скидочный наступит :))
что ты по моим подпискам лаЗИШЬ??:)
зы не дмала ,чт о ВАМ скидки нужны :))
alino4ka20
12.12.2010, 20:20
:091::091::091:девочки,помогите найти ведро лего за 555руб,кто знает где можно купить напишите пожалуйста,лучше конечно юз!!!
celluloza
12.12.2010, 20:27
что ты по моим подпискам лаЗИШЬ??:)
зы не дмала ,чт о ВАМ скидки нужны :))
не лазЮ:004:
они всем нужны:065:
:091::091::091:девочки,помогите найти ведро лего за 555руб,кто знает где можно купить напишите пожалуйста,лучше конечно юз!!!
на Димитрова/Бухарстская были ведер 6 вчера и сегодня утром по 499.
купила и Несквик и Лего-самолет по акции. Самолет уже собрали,т.к. покупала не в подарок, а так побаловаться. Об одном жалею, что не купила в свое время бутылочки три Мартини акционного по 299 (купила 1 бутылку , которой уже нет0)
Жду новеньких скидок..
купила и Несквик и Лего-самолет по акции. Самолет уже собрали,т.к. покупала не в подарок, а так побаловаться. Об одном жалею, что не купила в свое время бутылочки три Мартини акционного по 299 (купила 1 бутылку , которой уже нет0)
Жду новеньких скидок..
Чинзано бьянко 1 литр в Перекрестке (на Нарвской видела) около 300р
Чинзано бьянко 1 литр в Перекрестке (на Нарвской видела) около 300р
учту...
Lilichka
12.12.2010, 21:02
Девочки , а кто ниб. сегодня приобрел по акции порошок стиральный Дося? я спецом пошла в пятерочку, а он даже на полках не представлен. спросила у продавца, она у складского работника, все руками разводят, мол не завезли, и плакаты про данную акцию уже все сняты.
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 21:20
Девочки , а кто ниб. сегодня приобрел по акции порошок стиральный Дося? я спецом пошла в пятерочку, а он даже на полках не представлен. спросила у продавца, она у складского работника, все руками разводят, мол не завезли, и плакаты про данную акцию уже все сняты.
он плохой, вам повезло, что не было :)
он плохой, вам повезло, что не было :)
а я купила для дачи -нормально;) да и вообще я к этим порошкам спокойно дышу - основная масса с одной "бадьи":073:
Valio 78
12.12.2010, 21:34
а я купила для дачи -нормально;) да и вообще я к этим порошкам спокойно дышу - основная масса с одной "бадьи":073:
Не понимаю как можно сравнить например Персил с Досей:005: Неа Персил из другой бадьи однозначно
согласна, я между аистенком и персилом не вижу никакой разницы:017:
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 21:37
на Димитрова/Бухарстская были ведер 6 вчера и сегодня утром по 499.
далековато ... но.. подумаю...
Не понимаю как можно сравнить например Персил с Досей:005: Неа Персил из другой бадьи однозначно
может персил и с другой - но "миф" и тп -одинаковые..:008:
а персил, тайд, ариэль - просто из более дорогой "бадьи":))
А я между Тайдом и Досей разницы не вижу.:(
Likhanchik
12.12.2010, 22:12
На Германа, 5 порошка наволом, никому не надо.
в пятерке на кузнецовской тоже лежит порошок
svetlanch
12.12.2010, 23:10
У кого есть кадендарь на следующую недею?Поделитесь пожалуйста.
♔ Мориарти ♔
12.12.2010, 23:16
У кого есть кадендарь на следующую недею?Поделитесь пожалуйста.
полистайте несколько страниц назад, где-то был...
На первой странице посмотрите, новый календарь.
Особо нечего брать на этой неделе, если только майонез, в духовке что-нибудь запекать, для салатов он не вкусный, ну и зелёный горошек по такой цене радует.
stranniza
12.12.2010, 23:57
а я рулетиков по 12 ре возьму))
У меня свекровь, бабушка, родная тетя стоматологи. Так вон они категорически не рекомендуют использовать одну марку пасты, т.к. идет привыкание, т.к. нужно постоянно пасту менять, не зацикливаться на одной ;)
А если не марку, а просто типы паст? Мы в рамках одной марки (Сплат) чередуем разные виды: для десен, для чувствительных зубов и т.д. Или это не то же самое? :008:
А если не марку, а просто типы паст? Мы в рамках одной марки (Сплат) чередуем разные виды: для десен, для чувствительных зубов и т.д. Или это не то же самое? :008:
Не углублялась если честно сильно в этот вопрос, но именно сама считаю, что нужно менять марку пасты, т.к. производитель скорее всего использует один и тот же компанент для своих зубных паст
Не углублялась если честно сильно в этот вопрос, но именно сама считаю, что нужно менять марку пасты, т.к. производитель скорее всего использует один и тот же компанент для своих зубных паст
+1
Лучше разные марки, конечно.
Девочки, получила я свой подарок наконец таки :))
Первый раз скаталась бестолку, паспорт не взяла (даже в мыслях не было)
Были блендер, чайники (витек и скарлет), ещё что-то побольше, даже не смотрела, т.к. 2 дня просидели без чайника и цель была только одна :)). Утюгов не было
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 00:51
Девочки, получила я свой подарок наконец таки :))
Первый раз скаталась бестолку, паспорт не взяла (даже в мыслях не было)
Были блендер, чайники (витек и скарлет), ещё что-то побольше, даже не смотрела, т.к. 2 дня просидели без чайника и цель была только одна :)). Утюгов не было
поздравляем с чайником!:flower: :))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:))Спасибо :flower:
Третья молодость
13.12.2010, 01:12
Если я ничего не пропустила, то по двум топикам на ЛВ целых три выигрыша!!! 2 чайника и один утюг! Ура, товарищи! :065:
i_rinka73
13.12.2010, 10:27
Если я ничего не пропустила, то по двум топикам на ЛВ целых три выигрыша!!! 2 чайника и один утюг! Ура, товарищи! :065:
И я сегодня пойду. Интересно, что дают у нас во Всеволожске? Мне сказали еще чек предъявить надо.
Ух ты значит, очень рада:support:, что кто-то что-то выигрывает....:support:
Вот сижу и думаю:fifa:, стоит ли тащиться за грибами, есть ли там какие полезные качества, или ну их...:017:
*Irinka*
13.12.2010, 10:40
И я сегодня пойду. Интересно, что дают у нас во Всеволожске? Мне сказали еще чек предъявить надо.
Подскажите пожалуйста, что за акция с подарками? На сайте Пятёрочки ничего нет...
Деловое утро
13.12.2010, 10:45
Подскажите пожалуйста, что за акция с подарками? На сайте Пятёрочки ничего нет...
лОТЕРЕЙНЫЕ билеты на кассе выдают.
В ТК Шувалово шампиньоны мелкие, но вполне приличные. Яблок по 20 р. нет. Ведра Лего стоят по 500 ;) самолеты по 799.
Polina12
13.12.2010, 11:20
Девочки, спрашивала уже, не увидела ответа, за что лотерейки дают?на какую сумму нужно купить?
Девочки, спрашивала уже, не увидела ответа, за что лотерейки дают?на какую сумму нужно купить?
на сумму от 500 руб.
Белая и Пуффыстая
13.12.2010, 12:20
Эти шампиньоны в Окее столько стоят без распродажи. А резанные еще дешевле
Чек она даже не просила. Но вот паспорт...
На выбор должны предложить ;) смотря что осталось :) Хвастайтесь потом
i_rinka73
13.12.2010, 16:46
Чек она даже не просила. Но вот паспорт...
На выбор должны предложить ;) смотря что осталось :) Хвастайтесь потом
Хвастаюсь!!! На выбор стояли : утюги, чайники, весы напольные, соковыжималка, пароварка. Вроде все. Взяла утюг, т.к. на даче энтого предмета у меня нет.
Купила колготки Пьер Карден...:073:
Как обычно р.4, еле до колен дотянула:010:...
Доча со своим 44р. еле на себя натянула...:008:
Поняла - пАленые колготки Пьер Карден продают в Пятерке...:065:
Колготки разные 50 и 80 ден...
На фига мне столько шампиньонов? Набрала 1,5 кг. Хотя может нажарить все сразу и разложить по баночкам.
Девочки,подскажите,ведра Лего,которые по 500 руб. сейчас,какой это набор? Какой на них код? Чтобы посмотретьв Инете,надо нам оно или нет:008:
stranniza
13.12.2010, 17:26
та же фигня
покупал еще без распродажи шерстяные которые...4-ка мой 42 173 ростом ...болтаются..точнее не дотягиваются((( какой размер брать ума не приложу :065:
Девочки,подскажите,ведра Лего,которые по 500 руб. сейчас,какой это набор? Какой на них код? Чтобы посмотретьв Инете,надо нам оно или нет:008:
5538
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=lego%20duplo%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE&img_url=www.i-brick.ru%2Fpictures%2Flego-5538-1_2.jpg&p=10
5538
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=lego%20duplo%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE&img_url=www.i-brick.ru%2Fpictures%2Flego-5538-1_2.jpg&p=10
Белая и Пуффыстая
13.12.2010, 18:03
та же фигня
покупал еще без распродажи шерстяные которые...4-ка мой 42 173 ростом ...болтаются..точнее не дотягиваются((( какой размер брать ума не приложу :065:
Вообще не брать. Одноразовые. В лучшем случае неделю протянут.
alino4ka20
13.12.2010, 18:18
скажите,а вы знаете где их можно купить:091:
Всем добрый вечер. Как вы считаете стоит брать ОЛИВКОВОЕ МАСЛО БОРГЕЗ, в Пятерке. Уж больно он "распродажное", дешевле на 100 руб. Кто брал как вам вкус.
Хот и дешевле,но поленку и за такие деньги не хочется брать.
stranniza
13.12.2010, 18:42
На фига мне столько шампиньонов? Набрала 1,5 кг. Хотя может нажарить все сразу и разложить по баночкам.
Эти шампиньоны в Окее столько стоят без распродажи. А резанные еще дешевле
после етого-точно не знаю -на фига :073::046:
Вообще не брать. Одноразовые. В лучшем случае неделю протянут.
агапосле 2 недель носки пятка уже просвечивает :073::065:
marichkin
13.12.2010, 18:42
у нас в 5-ке самолёты Лего бьются по 799 р, пошли с продавцом она очень удивилась ценнику 499. Поэтому и не продаются. А мой малой тащися от Лего, так хотела купить, но жаба душит. А в метро карточки нет:(
В Окее шампиньоны резаные мороженные. А в пятерочке свежие. Вкус разный.
у нас в 5-ке самолёты Лего бьются по 799 р, пошли с продавцом она очень удивилась ценнику 499. Поэтому и не продаются. А мой малой тащися от Лего, так хотела купить, но жаба душит. А в метро карточки нет:(
что-то не заметила распродаж на лего в метро....
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 19:17
кто завтра майоенез будет брать? СтОит?
stranniza
13.12.2010, 19:19
я грибы не ем..лисички с лета в морозилке лежат....:)) так что я не спец )))
дык резаные дешевле..и целые тоже мороженые?
Распродажа с 14 декабря http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
stranniza
13.12.2010, 19:41
класс
как раз сока хотела купить..и теперь уже грейпфрутовый сок будем жать. а не липисиновый..или пополам?: ))
посмотрела айдоред купленный на той неделе было по 49
скажите,а вы знаете где их можно купить:091:
в ТК Шувалово по состоянию на 18.30 оставалось 2 штуки Лего Дупло:065:
Грибочки, кстати, хорошие, хоть и мелкие. С запахом грибным, а не как иногда бывает - ни вкуса, ни запаха. Жалею, что мало взяла...
Завтра фарш. Майонез в среду, но я брать 100% его не буду, это на мой вкус редкостная гадость :0099:
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 21:18
Завтра фарш. Майонез в среду, но я брать 100% его не буду, это на мой вкус редкостная гадость :0099:
а, понятно, я вечно все путаю. тогда майонез брать не будем, на этой неделе вообще ничего нет хорошего :(
stranniza
13.12.2010, 21:18
открываю топ и задаю себе вопрос- что завтра в пятерочке...а вы мои мысли прочли))) куплю фарша что ли...вот думаю что приготовить из него чтобы ребенок ел..только в саду питается..о т куры отказывается, горбушу не хочет..котлеты и запеканку тоже..ужОс
А я шампиньоны пожарю и в морозилку. :) К НГ они точно подорожают ;)
А я шампиньоны пожарю и в морозилку. :) К НГ они точно подорожают ;)
их можно просто отварить;) и в морозилку
и в НГ пожарить или еще чего
их можно просто отварить;) и в морозилку
и в НГ пожарить или еще чего
Можно :) Но мне жареные в салат будут нужны.
Можно :) Но мне жареные в салат будут нужны.
Кто знает, в Окее за такую цену - мороженые? Тогда это однозначно дороже - мороженые тяжелее. :Ь
не только вкус, но и выход продукта:073:
я возьму :)
уже покупала такой - использовала только для маринада для шашлыка, курицы...
шел на ура! не заметила разницы с другим майонезом:))
но только для маринада!
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 23:20
я возьму :)
уже покупала такой - использовала только для маринада для шашлыка, курицы...
шел на ура! не заметила разницы с другим майонезом:))
но только для маринада!
у меня муж шашлыки маринует в луке (без майонеза и т.п.). А для запекания мяса, картошки в духовке, как будет?
у меня муж шашлыки маринует в луке (без майонеза и т.п.). А для запекания мяса, картошки в духовке, как будет?
а вы попробуйте мясо/шашлык, маринованное в майонезе:019:
картошку с эти майонезом не делала:)
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 23:27
а вы попробуйте мясо/шашлык, маринованное в майонезе:019:
картошку с эти майонезом не делала:)
не, я в шашлык не суюсь, не женское это дело :)
пойду лего искать по пятеркам, может все-таки возьму майонез для запекания.
mitja200
13.12.2010, 23:48
Девочки, если кто увидет Лего в ведрах в районе Купчино-Звездная, свистните.:091::091::091:
Была сегодня на Димитрова/Бухарестская уже нет.:(
Девочки, если кто увидет Лего в ведрах в районе Купчино-Звездная, свистните.:091::091::091:
Сегодня 3 ведра точно было на Московских воротах(пятерочка в 2 двух минутах от метро)
♔ Мориарти ♔
13.12.2010, 23:57
ах, б... на димитрова уже нет??? девушка писала, 6 штук было:( я завтра-послезавтра ребенка на папу скину пойду на звездной искать. На Орджоникидзе 44 нет точно (еще по 550 разобрали быстро).
Меня интересуют эти адреса
• — Звездная ул., д. 16
• — Космонавтов ул., д. 29, к. 7
• — Московское шоссе, д. 8
• — Орджоникидзе, д. 61
• — Пулковское шоссе, д. 11, к. 1
(если кто увидит, в личечку :091:)
Девочки, по поводу Лего. Вы спрашивайте у продавцов, когда я искала, сама бы врят ли нашла :)) Оно было в разделе губок, фольги и прочих хоз.штучек.
открываю топ и задаю себе вопрос- что завтра в пятерочке...а вы мои мысли прочли))) куплю фарша что ли...вот думаю что приготовить из него чтобы ребенок ел..только в саду питается..о т куры отказывается, горбушу не хочет..котлеты и запеканку тоже..ужОс
Моя вчера картошку с фаршем из моей и папиной тарелки таскала со скоростью звука :))
♔ Мориарти ♔
14.12.2010, 00:16
из фарша можно ежики. И сметанкой сверху:support: у меня ребенок ест. Правда мы покупной фарш не едим, сами делаем.
Легенда Осени
14.12.2010, 00:20
купила грибов 2 кг.,сделала уже вареники с грибами
100% я в окее 2 покупала, так еще запас есть рост 162
Кто знает, в Окее за такую цену - мороженые? Тогда это однозначно дороже - мороженые тяжелее. :Ь
В выходные покупала в окее грибы замороженные по 60 руб, правда из килограмма замороженных максимум 300 гр жареных получается:))
stranniza
14.12.2010, 13:54
нету фарша(((
схожу вечером в другую пятерку
luda198608
14.12.2010, 13:57
Хорошо что месяца 2 назад купила ведерко лего, 2 месяца назад они никому не нужны были, а теперь все за ними гоняются
luda198608
14.12.2010, 13:58
Девочки , а кто-нибудь раньше покупал фарш-говяжий в пятерке, он как ничего, вкусный?
luda198608
14.12.2010, 13:59
Я такой все время беру, мне нравиться, надо завра не забыть купить
mitja200
14.12.2010, 14:04
Сегодня 3 ведра точно было на Московских воротах(пятерочка в 2 двух минутах от метро)
Спасибо, муж сейчас пойдет в обед сходит посмотрит.
Девочки, по поводу Лего. Вы спрашивайте у продавцов, когда я искала, сама бы врят ли нашла :)) Оно было в разделе губок, фольги и прочих хоз.штучек.
Вчера напрягла половину работников Пятерочки, они ходили на сладе искали, нет ведер:(
Хорошо что месяца 2 назад купила ведерко лего, 2 месяца назад они никому не нужны были, а теперь все за ними гоняются
Мы тогда тоже купили, просто сейчас ребенок проникся к конструктору, и теперь получается мало деталюшек. Надо еще.:))
marichkin
14.12.2010, 14:39
что-то не заметила распродаж на лего в метро....
девушки (и не одна!) писали, что в Метро набор машинки 499 р
marichkin
14.12.2010, 14:41
подскажите плиз. а это ведро Лего дупло???:091::091:
:flower:
подскажите плиз. а это ведро Лего дупло???:091::091:
:flower:
Да,Дупло.
Да,Дупло.
офф, вы на свой салат шарик повесили :008: Прелесть :)
luda198608
14.12.2010, 15:11
девушки (и не одна!) писали, что в Метро набор машинки 499 р
А не знаете что за набор, и до какого акция?
офф, вы на свой салат шарик повесили :008: Прелесть :)
:))
Ага. Прошлогодний еще авик. Типа новогодний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.