Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
а сегодня порошок Losk продают по 90 с чем-то...???
В следующее воскресенье. Тоже жду.
Звёздочка
24.10.2010, 18:48
В Пятерке у м Большевиков видела еще одно ведерко Лего. Больше ничего интересного из распродажи не увидела.
Хотела виноград купить по 50 что ли руб, в другом топике хвалят, киш миш. А там вообще полупустые полки во всем магазине :001:, бабульки даже предположили, что они закрываются.. Работники заверили, что это не так, просто привоза товара на неделе не было.. Странно как-то..
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.10.2010, 18:52
по 99р-250гр. молотый, вкусный...
А я, видимо, так привыкла к жокею, что чёрную карту не воспринимаю. Невкусным кажется.
На Культуры крем OLAY дневной 99 рублей, вместо 180.. взяла:)
Я вчера тоже крем купила, вообщем много продукции по этой цене лежало. Всякие дезики, крема, мужские мазюкалки всякие. По фирмам Жилет и Нивея больше всего.
:)) У нас на БУхаресткой в Пятерке тоже чего-то мало кто что видит. Валяются мелки, карандаши простые (набор 4 шт.), клей-карандаш, пластилин - все по 1,90 р. Юбки жен. по 9.90 тоже, видимо, никто не видел кроме меня ;), потому как они давно три штуки лежали с ценником под 300 р., я и хапнула. Но т.к. натура моя распродажная :)) удивляется, что канцелярию так дешево не берут, то я одной мамочке с двумя дочками прямо так и сказала - "если не хапнули, то берите и показала где" :))
Какая именно Пятерка на Бухарестской? А то их тут на каждом углу :008:. Мне б карандашей и клея.
В следующее воскресенье. Тоже жду.
А что уже есть календарь на следующую неделю?
А что уже есть календарь на следующую неделю?
В стартовом сообщении. Только без картинок пока.
Ага, уже посмотрела :flower:
Ага, уже посмотрела :flower:
Завсегда пожалуйста.
Ух ты :) Я и не заметила как-то:008:
Ух ты :) Я и не заметила как-то:008:
Так я топик для этого и создавала.
Звёздочка
24.10.2010, 21:28
Так я топик для этого и создавала.
Огромное спасибо! :flower:
Я как раз в предыдушем топе хотела нечто подобное предложить, чтобы кто-нибудь организовал :008:, заглянула, а здесь уже всё как по заказу :).
двойняхи
24.10.2010, 22:01
В Пятерке у м Большевиков видела еще одно ведерко Лего. Больше ничего интересного из распродажи не увидела.
Хотела виноград купить по 50 что ли руб, в другом топике хвалят, киш миш. А там вообще полупустые полки во всем магазине :001:, бабульки даже предположили, что они закрываются.. Работники заверили, что это не так, просто привоза товара на неделе не было.. Странно как-то..
А я в этой Пятерке в среду видела два комбайна Скарлетт,те что были по 99.Только на кассе сначала цена не читалась,кассир пошла к начальству узнавать сколько стоит,вернувшись радостно сообщила 599 !!
Murashe4ka
24.10.2010, 22:44
26 октября - 1ноября:
Слива крупноплодная - 59.90-1кг.
Колбаса докторская. Вареная.Новгородский бекон,500гр. - 68.90 (92.00).
Сушки маковые,275гр. - 17.90 (25.50).
Кефир Био-Баланс , 930мл - 19.60 (39.10) за шт. при покупке 2 шт.единовременно.
26 октября - 1ноября:
Кефир это классно, люблю Био-Баланс :019:
мамочка Ярославки
24.10.2010, 23:53
а я сегодня набрала огурцов за 49.9/кг!очень даже ничегошные... а порошок и вправду в след воскр.-я что-то напутала((сегодня видела только Досю 3,7кг за 180 с чем-то...(это всё на Тимуровской ул.)
Кефир это классно, люблю Био-Баланс :019:
Он сейчас в Окее то же 2 по цене 1
Еще на кассе видела крем-спрейи до и после загара (АмбреСолей кажется) по 89р
А я, видимо, так привыкла к жокею, что чёрную карту не воспринимаю. Невкусным кажется.
во, и у меня самый любимый Жокей, тогда не расстраиваюсь:))
26 октября - 1ноября:
и я хочу кефирчика, правда я в нашей П так и не дождалась огурцов по 49:wife::wife:
От жадности :) оббежала сегодня 3 пятерочки на Художников (на углу Сиреневого, Просвета, Поэтического) по рублю ничего нет. В первой есть колготки 40 ден по 49,9 Виноград Киш-миш везде по 59,9 (лучше всего во второй :) ) Помидоры сегодняшние купила по 74,4
Звёздочка
25.10.2010, 22:22
Сегодня, наконец, купила виноград киш-миш по 59,9 в Пятерке :support:.
Такой вкусный и свежий, хоть уже и на подложке расфасованный лежит. Правда, зато в холодильнике. Думала, внизу плохие ягодки подложены, ан нет. Дети уплетают:019:.
Зашла сегодня у Бибики в 5-ку, в надежде найти что-нибудь интересное:) Так пусто, по сравнению с нашей. Парочка техники, 2 шарфа, и пачка колготок(бесценных). Тесто заметила 27, чая нет
ТАНЮША С
25.10.2010, 23:08
Такой вкусный и свежий, хоть уже и на подложке расфасованный лежит. Правда, зато в холодильнике. Думала, внизу плохие ягодки подложены, ан нет. Дети уплетают:019:.
Мы тоже довольны виноградом!
TATA@tim
26.10.2010, 13:02
Из неакционного у нас сегодня еще продаются мандарины по 39,9 (те которые на прошлой неделе были по 49,9) и шоколад алпен гольд и российский по 19,9 и 20,9 соответственно
БИССЕКТРИСА
26.10.2010, 13:17
[QUOTE=~Elena~;50399736]
какая именно Пятерка на Бухарестской? А то их тут на каждом углу :008:. Мне б карандашей и клея. QUOTE]
Забыла написать, что на МАЛОЙ Бухарестской. :)
Забыла написать, что на МАЛОЙ Бухарестской. :)
Напротив Максидома или та, которая в Серебряных ключах?
luda198608
26.10.2010, 13:46
Из неакционного у нас сегодня еще продаются мандарины по 39,9 (те которые на прошлой неделе были по 49,9) и шоколад алпен гольд и российский по 19,9 и 20,9 соответственно
Нужно будет щас в Пятерку сгонять на Пискаревский
Прикол, да? По акции мандарины были 49,9 , а без акции 39,9 :046:
Надо альпен гольда купить
luda198608
26.10.2010, 13:51
Зашла сегодня у Бибики в 5-ку, в надежде найти что-нибудь интересное:) Так пусто, по сравнению с нашей. Парочка техники, 2 шарфа, и пачка колготок(бесценных). Тесто заметила 27, чая нет
А в нашей Пятерке много дисков Бесценных, но лежат они на верхней полке в бытовой техние, в отдельной коробке, хоте з раза проверить цену на кассе, мне говорили, к что нет цены, даже смешно:))
девочки, вопрос параллельно топику - а кто-нибудь покупал мясорубки в Пятёрке?
просто интересно, есть ли жертвы =))
Звёздочка
26.10.2010, 14:41
Вчера еще купила Промо-упаковку шоколада Пикник из 3 штук: 2 мега + 1 обычная в подарок.
Вроде бы, и правда в подарок получается, т.к. все 3 штуки 54 руб.?
У меня сын любит, но я как-то цену не помню.. Все равно нужно было взять что-то к чаю. Не знаю, насколько выгодно.
На счет распродаж. Вот кто помнит,какая цена была перечеркнута,когда была акция на медовик?
Я помню 94,примерно. А сегодня посмотрела,так он стоит 77.рубликов. Где подвох? :)
Звёздочка
26.10.2010, 14:56
Я всегда стараюсь прикидывать, сколько товар на самом деле обычно стОит.
Но даже в примере с Медовиком, все равно была очень хорошая скидка, выходит :).
Хуже, когда в одном магазине с суперскидкой дороже или также, как в другом без всяких скидок :)).
На счет распродаж. Вот кто помнит,какая цена была перечеркнута,когда была акция на медовик?
Я помню 94,примерно. А сегодня посмотрела,так он стоит 77.рубликов. Где подвох? :)
А точно этот вид медовиков? У них разные фирмы и разные виды. Есть с орехами они дороже, а есть простые класические они дешевле, ну и еще разный вес бывает! Я давно медовики брала, они с хорошей скидкой тогда около 50р стоили.
до скидки точно по 94 были, может цену потом скинули или другие коробки по 77
luda198608
26.10.2010, 15:31
Я тоже помню 94 перечернуто и 49, 90 -новая цена написана
Сегодня купила чайничек и сахарницу по 69р.
БИССЕКТРИСА
26.10.2010, 17:10
Напротив Максидома или та, которая в Серебряных ключах?
В Ключах. У Максидома было полно бус по 9,90 и мелков по 1,90. Никто не брал.
мама Дрюшика
26.10.2010, 17:36
вот читаю вас и только облизываюсь, так как в нашем "апендиците":)) на Королёва ничего подобного нету,а в силу болезни ребёнка я никуда больше не могу выбраться,да и то уже во тьме кромешной,когда если и было...,то сплыло...Мужа сколько прошу смотреть не видит ничего, и вообще вчера пришел с огромными глазами:112:, завтра что,говорит новый год!!!народа и в Пятёрочке и в Перекрёстке ужасно много,и все телегами затариваются???ну понятно,что час пик!!!(около шести -семи вечера),так он всегда в это время там,Девочки, что грядет продовольственный кризис??:) а я сидю тут уже вторую неделю дома и ничего не знаю??:009:
s_listik
26.10.2010, 18:30
Эх, начиталась я сообщений о вкусном винограде по вкусной цене. Зашла сегодня в нашу Пятерочку. Народ активно берет Киш миш. Я тоже взяла. На цену не смотрела. Только дома в чеке увидела, что продают виноград Киш Миш у нас совсем по другой цене - 74,9. :( Одно радует - вкусный, вмеру сладкий.
мама Дрюшика
26.10.2010, 21:05
а я таки рванула седня в Пятёрочку, тоже киш-миш купила по 74,9, вкусный, деть заценил, а он у нас ещё тот едок, ещё мне очень понравились томаты маринованные по акции 29,9-ну очень вкусные:019:, сама их и съела,оставила мужу 1 штучку в банке попробовать:)),завтра ещё пойду пару баночек куплю!!!А вот акционные огурцы солёные как-то не очень(суп варить очень подойдут)тоже 29,9А ещё хапнула два костюма(шорты и футболка,которые по 49,9 р),р.98 и 104 всего два было,как будто меня ждали!!!и размеры наши!!:080:
Сегодня купила чайничек и сахарницу по 69р.
ГДЕ????? У нас? Мы вроде вообще соседи ;)
а я таки рванула седня в Пятёрочку, тоже киш-миш купила по 74,9, вкусный, деть заценил, а он у нас ещё тот едок, ещё мне очень понравились томаты маринованные по акции 29,9-ну очень вкусные:019:, сама их и съела,оставила мужу 1 штучку в банке попробовать:)),завтра ещё пойду пару баночек куплю!!!А вот акционные огурцы солёные как-то не очень(суп варить очень подойдут)тоже 29,9А ещё хапнула два костюма(шорты и футболка,которые по 49,9 р),р.98 и 104 всего два было,как будто меня ждали!!!и размеры наши!!:080:
Ну вот, и на вашей улице праздник :)
мама Дрюшика
26.10.2010, 21:15
Ну вот, и на вашей улице праздник :)ага,спасибо, много для счастья ль надо,мамашке.которая почти две недели дома просидела:046:пошопинуть чуток и опять в берлогу!
Соки и нектары Тонус 1,5 л 44,90 руб
TATA@tim
26.10.2010, 21:51
Огурцы маринованные по 29,9 ничего такие (по словам моего мужа,сама не ела) - на салаты или в суп пойдут. Мне мандарины очень понравились - сладкие и без косточек,шкурка тонкие. У меня ребенок только такие и ест. Завтра надо еще будет купить.;)
ГДЕ????? У нас? Мы вроде вообще соседи ;)
В Пятерочке на углу Крыленко/Дальневосточного. Там были по 69р баночки для сыпучих продкутов, подроже кастрюльки, что-то еще.
Мне тоже огурцы понравились, помидоры не пробовала, маслины тоже купила. А на кефир биобаланс все таки есть акция 2 по цене 1, у нас только ценник стоит 39р. а про акцию ни слова.
Ну и как всегда куча сладостей по акции похудеешь тут...... вафельные трубочки, конфеты гвоздика, ферзь, ириски какие-то, мармелад, сушки и вафли-гофры(хоть это мы не едим) все по 17.90 вроде.
Сахарницы, чайники заварочные, куча тарелок разных, керамических кастрюлек.
Эх, начиталась я сообщений о вкусном винограде по вкусной цене. Зашла сегодня в нашу Пятерочку. Народ активно берет Киш миш. Я тоже взяла. На цену не смотрела. Только дома в чеке увидела, что продают виноград Киш Миш у нас совсем по другой цене - 74,9. :( Одно радует - вкусный, вмеру сладкий.
Я тоже сегодня за виноградом пришла- в итоге без него ушла..шоколадок только накупила пикник3 шт по 38 с чем-то и конфет шах по 17с чем-то..
Наверное виноград до сегодняшнего дня был, сегодня же новый каталог.
В Пятерочке на углу Крыленко/Дальневосточного. Там были по 69р баночки для сыпучих продкутов, подроже кастрюльки, что-то еще.
СтОит один день не зайти и.....:)
А мы в одном доме живём :004:
СтОит один день не зайти и.....:)
А мы в одном доме живём :004:
:053:
Вот сфоткала, зачеркнутая цена 99р, новая 69р.
http://s010.radikal.ru/i311/1010/25/77402af9ae54.jpg
Звёздочка
26.10.2010, 22:10
Я..шоколадок только накупила пикник3 шт по 38 с чем-то..
Как по 38? :010:
Ну вот, я вчера за 54 что ли взяла - типа промоакция..
мама Дрюшика
26.10.2010, 22:10
а сковородки кто-нибудь приобрел две за 149 руб с деревянной ручкой?? легенькие такие,но яишенку-то подойдёт поджарить:), я вот взяла, а то у старой уже и ручки нет и мужчина мой её покоцал,когда мыл, а на хорошую сковородень финансов пока не выделил
мама Дрюшика
26.10.2010, 22:12
Как по 38? :010:
Ну вот, я вчера за 54 что ли взяла - типа промоакция..
по 38,80 три штучки вместе упакованы и написано промоакция, мы тоже взяли, днём про них тут писали уже
Звёздочка
26.10.2010, 22:14
по 38,80 три штучки вместе упакованы и написано промоакция, мы тоже взяли, днём про них тут писали уже
Так я про них и писала сегодня, но брала вчера дороже.
В общем, надо идти завтра за ними по такой цене :019:, если будут :).
Уже сходила :)
Был пикник за38 , альпенгольды всякие по 20.10коп, Дневники, и даже краска-акварель досталась за 9 р. Ещё гарньеры загарные разные по 89 (обычная цена 278). Рыбные пол-ки vici около 20-30 руб (обычная 50-60) Посуда, тарелки по 19 (есть даже хорошие, приличные)
Конфеты крупская в пакете 17р (обычная 27р)
Уже сходила :)
Был пикник за38 , альпенгольды всякие по 20.10коп, Дневники, и даже краска-акварель досталась за 9 р. Ещё гарньеры загарные разные по 89 (обычная цена 278). Рыбные пол-ки vici около 20-30 руб (обычная 50-60) Посуда, тарелки по 19 (есть даже хорошие, приличные)
Конфеты крупская в пакете 17р (обычная 27р)
Вчера кремов для загара не было, стояло только масло для загара и то одна штука.
Вчера кремов для загара не было, стояло только масло для загара и то одна штука.
Я не смотрела что именно. Масло было и ещё 3 чего-то. Наверху. Может нашли что завалялось ;) Пока утро, стоят ещё
Яйца Синявинские отборные по 39.90. Большущие!
мама Дрюшика
27.10.2010, 12:37
[QUOTE=NaWik;50558669], Дневники, и даже краска-акварель досталась за 9 р.
QUOTE]
А на краску-акварельку такая цена на ценнике или на кассе бьётся, а тоя видела только 12 с копейками,а была 17???
QUOTE]
А на краску-акварельку такая цена на ценнике или на кассе бьётся, а тоя видела только 12 с копейками,а была 17???
На ценнике и на кассе.
QUOTE]
я в нашей купила за 12 рэ- т.к. надо было, но когда все писали что дешевле- у нас была всё равно по 12:wife::wife:
я в нашей купила за 12 рэ- т.к. надо было, но когда все писали что дешевле- у нас была всё равно по 12:wife::wife:
Оль, да брось ты, 9 или 12 разница копеечная ... ИМХО конечно :008:
У нас в Пятерке до сих пор эта краска по 9 рублей лежит, никто не берет, как то не существенно ее уценили :005:
Видела в пятерке кофе амбасадор сублимированный 80гр (только забыла какой вид, коричневый пакетик)- 56р, полная цена 109р
Сейчас посмотрела по поиску на адору похоже http://www.sommelier.dn.ua/coffe/Ambassador.html
БИССЕКТРИСА
28.10.2010, 00:43
Трубочки вафельные по 17,90 вместо 28 р. Мням-мням
Кстати в Пятерке около дома у нас продается акционный кофе Мокко за 133 рубля, банка 195 грамм, внутри ложка. Акция состоит в том, что большая банка (195 грамм) и маленькая (95 грамм) стоят одинаково. Но в другом топе писали, что нигде этих банок нет, а у нас стоит уже неделю ..... посмотрите в своих Пятерках ;)
БИССЕКТРИСА
28.10.2010, 02:02
Видела в пятерке кофе амбасадор сублимированный 80гр (только забыла какой вид, коричневый пакетик)- 56р, полная цена 109р
Сейчас посмотрела по поиску на адору похоже http://www.sommelier.dn.ua/coffe/Ambassador.html
У нас тоже спокойно стоит
Обратите внимание,что ряженка Молочник 500 ( 15.30 ), выгоднее чем 1 литр. ( 38.90 )
лимоннка
28.10.2010, 10:29
может кому пригодиться:
в пятерочке на пионерской(богатырский 4)есть пароварки за 399рублей...вчера вечером много было...
luda198608
28.10.2010, 11:20
Трубочки вафельные по 17,90 вместо 28 р. Мням-мням
Обожаю их нужно сходить и купить:019:
luda198608
28.10.2010, 11:21
Обратите внимание,что ряженка Молочник 500 ( 15.30 ), выгоднее чем 1 литр. ( 38.90 )
:080:
Сегодня купила в Пятерке комплект:белая футболочка+синие шорты.Стоимость 49.90,размеры от 104 до 134.Хорошее качество,самое то,для занятий физкультурой!
мама Дрюшика
28.10.2010, 12:51
Сегодня купила в Пятерке комплект:белая футболочка+синие шорты.Стоимость 49.90,размеры от 104 до 134.Хорошее качество,самое то,для занятий физкультурой!
С этими комплектами так инересно,у нас в Пятёрочке,я тоже пару купила комплектиков.позавчера ....больше не было, вчера прихожу ещё парочка лежит, откуда они их по две штуки-то достают???у нас кстати даже 98 размер был( самый конец Королёва)
zakijtis
28.10.2010, 14:42
сегодня в нашей Пятерочке форель не потрошеная по 179.90, по скольку в нашей деревне проблематично свежую рыбу купить, с жадности купила две штуки.
Крупная? На сколько рыбина? Речная?
мама Дрюшика
28.10.2010, 16:30
сегодня в нашей Пятерочке форель не потрошеная по 179.90, по скольку в нашей деревне проблематично свежую рыбу купить, с жадности купила две штуки.
а я вчера тоже видела,но так никого и не нашла,спросить как её взвесить-то, две штуки такие приличные на вид лежали среди льда:(
Вы не ходили в нашей есть форелька?
Вы не ходили в нашей есть форелька?
НЕа. Не ходила.
НЕа. Не ходила.
Сейчас пойду ребенка забирать с подготовки, гляну, но чувствую , что в нашей пятерке не ее.. При мне на прошлой неделе 3 рыбки в зал вынесли по189р- пока я думала надо мне или нет- их разобрали..
Сейчас пойду ребенка забирать с подготовки, гляну, но чувствую , что в нашей пятерке не ее.. При мне на прошлой неделе 3 рыбки в зал вынесли по189р- пока я думала надо мне или нет- их разобрали..
говорят,сегодня она в Каруселе по 179 продается...
говорят,сегодня она в Каруселе по 179 продается...
Есть в нашей.Зря я про нее так плохо думала..Правда рыбки небольшие взяла самую большую- на 1 кг получилась..
Есть в нашей.Зря я про нее так плохо думала..Правда рыбки небольшие взяла самую большую- на 1 кг получилась..
А икорки в ней нетути?
:)
А икорки в ней нетути?
Еще не потрошили...
Посмотрела я форель эту. Что-то не вдохновила. Её цена обычная 190. Ещё сомы кажется какие-то скучали за 69.
Взяли гофры 17.90 и пикники. И всё
БИССЕКТРИСА
29.10.2010, 01:07
Я покупала форель дня четыре назад. По 189,90 р. Рыбка оказалась отменной. :019:
Правда, жаль, без икры :(. Посолила :019:
А мы "Тёмную ярость" за 9-90 купили :)) (какой-то мультик - дочка попросила. Лежал в ед. числе в распродажной корзине, старая цена около 89 руб.)
А икорки в ней нетути?
С молокой попалась...
И я зашла в у себя в магазин
там конфеты были по 17 руб, сушки печенья распродажные
еще шоколадки какие-то, вино в коробке
хотела купить футболку с шортиками (о которых писали выше) не нашла
Вчера в пятерочке на нарвской купила набор из двух ковшиков с тефлоновым покрытием за 99.90. Один обыемом литр, второй 1,5 литра. Еще было много пароварок и соковыжималок.
леДИ Анна
29.10.2010, 12:09
Почитала ...и думаю надо бежать смотреть форельку,но что-то мне кажется у нас на Ваське нет ничего!и ковшички я бы купила....пойду ка посмотрю!
Почитала ...и думаю надо бежать смотреть форельку,но что-то мне кажется у нас на Ваське нет ничего!и ковшички я бы купила....пойду ка посмотрю!
у м.приморская форель была вчера, а вот ковшиков не было
TATA@tim
29.10.2010, 12:53
Вчера в пятерочке на нарвской купила набор из двух ковшиков с тефлоновым покрытием за 99.90. Один обыемом литр, второй 1,5 литра. Еще было много пароварок и соковыжималок.
Я тоже купила эти ковшички,уже опробовали в деле:073:. Но уже их по моему нет,все разобрали.
Я тоже купила эти ковшички,уже опробовали в деле:073:. Но уже их по моему нет,все разобрали.
И как они? Я вчера 3 набора видел, все думала надо оно мне или нет :009:Что-то старая цена рублей 200 меня не впечатлила, а замотаны они были основательно- не рассмотреть!
Девочки вот скажите мне, посмотрела я календарь этой "5-ки" и потопала СПЕЦИАЛЬНО за пироженными которые сегодня товар дня..., Обломс:005:. Нету их. и картиночка заклеена белым листиком.
Это как только у нас нет...А в вашей есть?!
Уж очень мне их надо было, может куда пожаловаться...:015:
Девочки вот скажите мне, посмотрела я календарь этой "5-ки" и потопала СПЕЦИАЛЬНО за пироженными которые сегодня товар дня..., Обломс:005:. Нету их. и картиночка заклеена белым листиком.
Ну это как повезёт. Может нет вообще в данной, а может расхватали :)
Я сегодня не была ещё. и не смотрела. Пирожные говорите...:073:
девочки а кто нибудь сегодня пирожное мечта взял?а то я обошла 3 Пятерочки и ни в одной их нет...но закономерно РП продают их с черного входа..дороже...:ded:
Я была в 9.30 утра.Передо мной женщина брала 3 коробки!
Фусимама
29.10.2010, 14:01
что-то я пропустила... о каких Вы пироженных?
Мечта. В коробочках, я бы сказала что это больше на конфеты похоже :008:
мамочка Ярославки
29.10.2010, 14:31
а никто про огурцы не слышал-будет ещё халява? в те выхи по 49.9 купила! классные!!!!!!!!ещё хочу!!!!
zakijtis
29.10.2010, 14:32
разные были то 1.5 кг, до 3 кг. В нашей они были уже взвешены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.