Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
у нас комильфо полно, практически никто не берет....
взяла три коробки, две в подарок и одну сами съели...:019::019::019:
у нас комильфо полно, практически никто не берет....
взяла три коробки, две в подарок и одну сами съели...:019::019::019:
УЖе???:))
Я тоже одну на съедение, другую в подарок:)
И не "взрываются"? :0007:
Магазинные - нет. Вот от своих кур выложила, так уже при минус пяти полопались :( Сказать что ли свекровке, чтобы перестала скорлупу кидать в компост и давала курам клевать...
А магазинные лежат и хоть бы хны. Вчера одну пачку выложила. Утром у нас -22 было (на балконе на 3-4 градуса теплее: он у нас застекленный, но не утепленный) - все целы.
УЖе???:))
Нуачо? Там всего 8 конфеток в коробке. Если семья немаленькая, то по 1-2 конфетки и всё, кончилось :))
Легенда Осени
11.02.2011, 17:46
Нуачо? Там всего 8 конфеток в коробке. Если семья немаленькая, то по 1-2 конфетки и всё, кончилось :))
8 конфет за 80р.:010:
8 конфет за 80р.:010:
Обычно они 150 стоят. Вот это :010:
На самом деле они нифига не настолько вкусные, чтобы столько стоить. Но они сейчас в моде, так что на подарки в самый раз.
stranniza
11.02.2011, 18:31
взял а 3 пачки конфет их море
и яйца по 19 90 спасибо за наводку.тока они д о25-го февраля
stranniza
11.02.2011, 18:41
На самом деле они нифига не настолько вкусные, чтобы столько стоить. Но они сейчас в моде, так что на подарки в самый раз.
а я оч люблю :love: :019:
в дикси они по 130 :073:
в дикси они по 130 :073:
Ну так это тоже акция. Все равно 86 дешевле, чем 131. А еще лично мне с пеканом нравятся больше, чем с фисташкой - при всей моей любви к фисташкам и не особой любви к пекану (хотя конфеты я есть вообще не собираюсь :046:).
взял а 3 пачки конфет их море
и яйца по 19 90 спасибо за наводку.тока они д о25-го февраля
До 25 февраля - это срок хранения?
stranniza
11.02.2011, 18:50
ну да..а после срока хранения разве можно кушать?:
ну да..а после срока хранения разве можно кушать?:
Ну как сказать. Раньше у яиц указывали срок хранения - 3 месяца. Сейчас почему-то не больше месяца. Возможно, они их долго стали хранить до расфасовки, но с какого перепугу, собственно?
Но на холоде они точно долго хранятся: выше писала, что я сейчас декабрьские яйца подъедаю - отличные. А учитывая, что я их по 2-3 штуки в день ем и исключительно всмятку или в слабопрожаренном виде, если бы была такая возможность - точно бы траванулась.
Для меня это новость, никогда бы даже и в голову не пришло посмотреть на срок. Всегда покупаю с запасом, а на срок не смотрю до какого - едим пока яйца не кончатся, а после срока никогда и не выбрасывали (вот дуридлы мы), спасибо Вам большое что сказали про срок. Вот как интересно бывает - хорошо хоть ни разу не отравились ТТТ ....
Я тоже к ним не прониклась,хотя честно пыталась несколько раз. А в моде они были ещё года 3 назад,точно помню в 2008 врачу на 8-е марта дарила большую самую(скока там ярусов? чёт-не помню),тоже была в Карусели по акции.
Я тоже к ним не прониклась,хотя честно пыталась несколько раз. А в моде они были ещё года 3 назад,точно помню в 2008 врачу на 8-е марта дарила большую самую(скока там ярусов? чёт-не помню),тоже была в Карусели по акции.
Да, я тоже уже давно почти всем их вручаю, когда надо кому-то "спасибо" сказать или "подмазать" чутка. Те же Рафаэлло не все любят (кокос...). Ферерро - дорого. А тут вкус довольно нейтральный, но симпатично, дорого и престижно :))
Гхы, у меня как-то решался вопрос на несколько миллионов. Я отнесла коробку этих комильфошек (и банку кофе чибо) и вопрос таки быстро решился в мою пользу. Взятка так взятка :065:
А по поводу вкуса: некоторые ничего, а некоторые (та же фисташка, которая везде продается) более чем посредственные. Мне какие-то из фруктовых показались вкусными (то ли дыня, то ли манго - не помню уже). Ну и с пеканом тоже нормальные. Но - не за обычную цену.
С другой стороны, сейчас они стоят, как две простых шоколадки (а по весу - чуть больше, чем одна). Но народ мимо ходил, смотрел, и, видать, решал, что дорого.
Мадам Ольга
11.02.2011, 20:13
Не купила я яйца по 19р. в Дикси.Зашла сегодня,пусто.Только по обычной цене есть.:041:
Divi-nora
11.02.2011, 20:29
Ну как сказать. Раньше у яиц указывали срок хранения - 3 месяца. Сейчас почему-то не больше месяца. Возможно, они их долго стали хранить до расфасовки, но с какого перепугу, собственно?
Но на холоде они точно долго хранятся: выше писала, что я сейчас декабрьские яйца подъедаю - отличные. А учитывая, что я их по 2-3 штуки в день ем и исключительно всмятку или в слабопрожаренном виде, если бы была такая возможность - точно бы траванулась.
3 месяца???? Вы ничего не путаете??? по ГОСТУ 30 дней, и никогда других сроков не было... это какой-то левый производитель был наверное
Divi-nora
11.02.2011, 20:30
Не купила я яйца по 19р. в Дикси.Зашла сегодня,пусто.Только по обычной цене есть.:041:
а я в Народном нат прошлой неделе по 9,90 купила... правда ну оооочень мелкие, и только 1 десяток в руки
Вчера в 5-ке купила апельсины по 29,90 ( кажется). Очень вкусные!!
Divi-nora
11.02.2011, 20:41
Это кстати правда. У нас как товар заканчивается, его заклеивают в календаре. А если не заклеено, то можно требовать :073:
я сыр в среду требовала-требовала и толку(( не дали... и заклеено не было:( да уж.. акции у них непонятка кому достаются... наверное работникам
Мадам Ольга
11.02.2011, 20:42
Апельсины и сегодня были в нашей пятёрке.Но что-то так и не купилая их.Как-то они мне не понра.Может зря.
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2011, 21:00
Девочки я пошла вкусняшкой ну и за яйцами , на яйца в это время конечно я и не рассчитывала , работник Дикси хлопая глазами не смогла мне вразумительно ответить , что за яйца по 19-90:wife:, на полках всё вперемешку , на ценнике замечательно написано 1 категория , кто производитель догадайся сам , у нас оччень стрёмный Дикси , один плюс , что рядом , скажите мне пожалуйста шо це за яйца , утром пойду за ними :073:
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2011, 21:02
я сыр в среду требовала-требовала и толку(( не дали... и заклеено не было:( да уж.. акции у них непонятка кому достаются... наверное работникам
Не у меня много , что по акциям куплено , но я всегда утром бегаю , если пойду на новую работу , как я бегать буду :(
Девочки я пошла вкусняшкой ну и за яйцами , на яйца в это время конечно я и не рассчитывала , работник Дикси хлопая глазами не смогла мне вразумительно ответить , что за яйца по 19-90:wife:, на полках всё в перемешку , на ценнике замечательно написано 1 категория , кто производитель догадайся сам , у нас оччень стрёмный Дикси , один плюс , что рядом , скажите мне пожалуйста шо це за яйца , утром пойду за ними :073:
упаковка с сине-желтой полосой, производитель Оредеж
На них еще и скидка 3% действует:)
Еленка 70
11.02.2011, 21:24
Девочки я пошла вкусняшкой ну и за яйцами , на яйца в это время конечно я и не рассчитывала , работник Дикси хлопая глазами не смогла мне вразумительно ответить , что за яйца по 19-90:wife:, на полках всё в перемешку , на ценнике замечательно написано 1 категория , кто производитель догадайся сам , у нас оччень стрёмный Дикси , один плюс , что рядом , скажите мне пожалуйста шо це за яйца , утром пойду за ними :073:
приезжай к нам :support:у нас вечером было все завалено этими яйцами.и порядочек везде(даже странно для дикси)
МУСЯ МАРУСЯ
11.02.2011, 21:59
приезжай к нам :support:у нас вечером было все завалено этими яйцами.и порядочек везде(даже странно для дикси)
Далековато дорогая:)
я их сегодня пробовала в первый раз, меня всегда жаба душила за 8 конфет отдать 150 ре..
мне понравились..я такие люблю
а я в Народном нат прошлой неделе по 9,90 купила... правда ну оооочень мелкие, и только 1 десяток в руки
зато самые полезные;)
Murashe4ka
11.02.2011, 22:26
Это кстати правда. У нас как товар заканчивается, его заклеивают в календаре. А если не заклеено, то можно требовать :073:
У нас всего один раз заклеено было. а так никогда не заклеивают, и товара нет:001:
Divi-nora
12.02.2011, 00:34
зато самые полезные;)
ага... яйца мелкие но хорошие-желток желтенький и на вкус очень ничегошные.. и к тому же свежие-свежайшие.. наверное не залеживаются... по 9,90.. но вообще этот Народный точка еще та... На этом фоне Пятерка и Дикси-образцово-показательные магазины... с полным порячдком и чистотой :)) и покупателей мало.. ну в Пятерке в смысле относительно Народного;)
девочки, спасибо за наводку про яйца :flower:
зашла утром и купила 3 десятка)
у нас ценник был белого цвета и тоже никаких указателей, что выгодно:))
Я поздно вечером, поддавшись ажиотажу то же прикупила, все ценники и флаги были и яиц то же много было! Спасиб большое!
О, спасибо за инфу :flower: Надо и мне завтра забежать за яйцами. А во сколько Дикси открывается?
Вечером, после 8, купила конфет. Много было :))
А потом стояла, и изучала календарь. Очень удивилась, опять увидев рыбу :016: Только потом дошло что календарь на эту неделю :065:
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 01:31
О, спасибо за инфу :flower: Надо и мне завтра забежать за яйцами. А во сколько Дикси открывается?
в 9.00
только сейчас вспомнила что хотела Лоск посмотреть, но купила мандаринки по 54 рэ- вкуснющие
только сейчас вспомнила что хотела Лоск посмотреть, но купила мандаринки по 54 рэ- вкуснющие
У нас Лоск был, 2 вида. Но не помню цену :009:
Мадам Ольга
12.02.2011, 04:52
Лоск,это порошок стиральный?Я вчера в Карусели купила по акции,цена 89р.,3кг.Сначала не поверила в такой ценник,даже спросила.
на Котина яиц полно в Дикси
Stephania
12.02.2011, 14:14
Топик вроде про 5... а тут и про Дикси, и про Карусели...... а я то уже за яйцами навострила лыжи бежать в 5ку...
Топик вроде про 5... а тут и про Дикси, и про Карусели...... а я то уже за яйцами навострила лыжи бежать в 5ку...
+1:009:
zakijtis
12.02.2011, 14:39
Точно! А то я уже обзавидовалась, у нас то, Диски нет :(
Звёздочка
12.02.2011, 14:44
Но если бы здесь не написАли, я бы не узнала про яйца в Дикси :).
У нас тоже рядом нет Дикси, но зато, оказывается, есть рядом с мамой.:support:
По теме топика: В Пятерке на Пятилеток еще довольно много чая Дилма, но только цейлонский. Заявлен еще по этой же цене сегодня (напомню, 74-90 100 пак.) Серебряная линия (нач. цена у него выше, чем у цейлонского, по крайней мере, судя по их сегодняшним желтым ценникам), но его не нашла.
Еще видела лосось охлажденный с желтым ценником 249-90, штучек 5 лежало.
Недавно за ним по этой цене в Карусели очередь стояла, мама говорит. Хотя она чуть ранее там же по 199 спокойно купила :fifa:
Апельсины по 29-90. Я не брала, не знаю, как на вкус.
Stephania
12.02.2011, 14:47
А я сейчас наслаждаюсь форелькой, отхваченной со скидкой в среду :019:
Вчера в 5-ке купила апельсины по 29,90 ( кажется). Очень вкусные!!
Апельсины по 29-90. Я не брала, не знаю, как на вкус.
;)
у нас сегодня добавились распродажи...
к 8 марта со скидкой, шампанское мартини, комплимент, виски, много разных конфет...коркунов, коллекция,самарской конд.фабрики...чай надин в праздничной упаковке
обещают наборы лореаль мужские с кремом и бальзамом после бритья..на полках не было, но на плакатах висит...
форель(?) капитан норд по 149 вроде
чай дилма не только в пакетиках, но и заварной
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 16:07
Девочки извините опять не по теме ;)
Вчера искали яйца по 19р про которые я тут написала :))
Так вот ...лежат до сих пор преспокойненько в нашем Дикси 3-й день :010:
Только что взяла ещё 2 десятка:065:
Адрес Тореза д.21 одна остановка от пл.Мужества
Я несколько недель писала о Дикси в отдельном топике, но он почему-то так и остался совершенно мертвым: ну, один-два человека отпишутся и все. Ну, может, судьба у него такая...
А здесь куча народу, все такие активные. Конечно, все в кучу сваливать не будем, но о самом-самом интересном можно сказать.
Natok_75
12.02.2011, 17:02
[QUOTE=Звёздочка;56317784]Но если бы здесь не написАли, я бы не узнала про яйца в Дикси :).
У нас тоже рядом нет Дикси, но зато, оказывается, есть рядом с мамой.:support:
Это точно. Спасибо, девочки:flower:! Вчера 7 коробочек прикупили, магазин тоже не рядом, но заехали по ходу.
девочки, купила сегодня в пятерке шейки раковые отварные в рассоле за 64рэ. в суши очень даже. но я осталась без форели, кот в среду была :( попросила бабулю мою купить, а той соседка сказала, что плохая она((((
никто не знает что на след неделе будет по дням?
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 17:36
Про Дикси вставлю свои 5 копеек , там продаётся тесто слоёное , название Любимые традиции цена 28р за стандартный рулетик , это в 2 раза дешевле чем Морозко , я покупаю часто , оно быстро разморозилось , на кусочки режу , сахаром посыпаю 5-7 минут и готово за 28р очень здорово:019::))
Про Дикси вставлю свои 5 копеек , там продаётся тесто слоёное , название Любимые традиции цена 28р за стандартный рулетик , это в 2 раза дешевле чем Морозко , я покупаю часто , оно быстро разморозилось , на кусочки режу , сахаром посыпаю 5-7 минут и готово за 28р очень здорово:019::))
В Пятерке тоже на днях видела какое-то недорогое (и по-моему, это их собственный бренд - Пять чего-то там :)) ) - 29 рублей. Но квадратами, а не рулетиком (впрочем, иногда это даже удобнее).
+1
я тоже запуталась, пишите про Пятерочку плиз!
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 18:15
Я несколько недель писала о Дикси в отдельном топике, но он почему-то так и остался совершенно мертвым: ну, один-два человека отпишутся и все. Ну, может, судьба у него такая...
А здесь куча народу, все такие активные. Конечно, все в кучу сваливать не будем, но о самом-самом интересном можно сказать.
вот и я тоже .
а тут уже всё знакомые лица:))
надо посмотреть сколько гр?спасиб:flower:
В Пятерке тоже на днях видела какое-то недорогое (и по-моему, это их собственный бренд - Пять чего-то там :)) ) - 29 рублей. Но квадратами, а не рулетиком (впрочем, иногда это даже удобнее).
я брала всегда Ленинградское 31р 500гр.а тут пиццу делала большую и 1кг нужен был.взяла Морозко 1кг за 50р.получается по 25р 500гр :019:
Еще Синявинские С1, те которые с красной полосой.
У нас всего один раз заклеено было. а так никогда не заклеивают, и товара нет:001:
Видимо от администрации зависит.
Лоск,это порошок стиральный?Я вчера в Карусели купила по акции,цена 89р.,3кг.Сначала не поверила в такой ценник,даже спросила.
У нас в Карусели и намека на порошок нет, вчера была, хотела купить :(
Сейчас пойду, посмотрю. Надеюсь яица еще остались :001:
Мы тоже в Карусель зря скатались. Там о порошке даже и не знают!
лимоннка
12.02.2011, 18:50
девочки а чего вы все так за этим порошком гоняетесь он ведь вроде-плохой:(
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 18:54
девочки а чего вы все так за этим порошком гоняетесь он ведь вроде-плохой:(
ну не знаю...:016:я раньше только им и стирала .и мама помнится тоже:)
сейчас вот поддалась на распродажи и акции :010:и накупила другого на 2 года вперёд
лимоннка
12.02.2011, 18:55
ну не знаю...:016:я раньше только им и стирала .и мама помнится тоже:)
сейчас вот поддалась на распродажи и акции :010:и накупила другого на 2 года вперёд
а какого?
а какого?
наверное Лоска за 89 руб. 3 кг
Чуд@ в перьях
12.02.2011, 20:01
а кто-нибудь телевизоры в 5-ке брал? как они?
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 20:25
а какого?
Дени -этот никогда раньше не брала ...попробую
Тайд- вроде пока ничего :) стирает
лимоннка
12.02.2011, 20:31
Дени -этот никогда раньше не брала ...попробую
Тайд- вроде пока ничего :) стирает
по мне персил лучший:)
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 20:34
пользовала.не почувствовала разницы,а цена :010:
лимоннка
12.02.2011, 20:38
он тоже по акциям бывает...
Согласна.
У меня что Дося,что Персил отлично стирают.
Согласна.
У меня что Дося,что Персил отлично стирают.
:)) Вот она ты :017: вышла?
Деловое утро
12.02.2011, 20:48
Ну что, кто чего нить отхватил?
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 21:09
А вот Досю как-то купила лет 10 назад ( на рекламу повелась).
Такая жуть :010:запах бе...нифига не отстирывает..всё потом перестирывала заново Лоском кажется .
Или только мне так повезло с ней :065:
Такая жуть :010:запах бе...нифига не отстирывает..всё потом перестирывала заново Лоском кажется .
Ну может не Дося,а Лоск. Я так,от балды написала. Хотя вроде стирала свинья неплохо.
:)) Вот она ты :017: вышла?
Да.
Я тут.:))
Мармышка-Настюшка
12.02.2011, 21:23
ой а поменяйте пожалуйста на первой страничке Календарь на след.неделю
ой а поменяйте пожалуйста на первой страничке Календарь на след.неделю
Ой, а уже на следующую есть?? :017:
Мадам Ольга
12.02.2011, 21:28
По телевизору в Контрольной закупке сказали,что Лоск хорош,по всем показателям занял 1 место.:0016:Ну таки поверила им,теперь вот ипокупаю.
И мне персил о-о-очень нравится!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2011, 00:09
И мне персил о-о-очень нравится!!!!
А у нас от Персила у дочки появились на коже ранки похожие на лишай, сдав анализы врач поинтересовалась , а чем я стираю , я ей поведала про Персил, Тайд и Ариэль , нам посоветовали забыть про них и перейти на более простые , я перешла и всё стало нормально , может конечно это только у нас так случилось:(
По телевизору в Контрольной закупке сказали,что Лоск хорош,по всем показателям занял 1 место.:0016:Ну таки поверила им,теперь вот ипокупаю.
я не верю контрольной закупке) :004:
все проплачено
имхо)
хотя сама купила Лоск гель, как самый бюджетный потому что :))
офф
в Ленте он счас около 160 рублей+в подарок Прил для мытья посуды
нене
Вы пишите в темке Дикси когда че :flower:, не всегда успеваю туда забегать
у меня рядом 5-ка, Дикси и Окей, и недалече Лента
меня всю не хватает на них :)) - приходится планировать:046:
Алеxсандр
13.02.2011, 01:06
мы уже не верим никому - покупаем ариэль в Финляндии. 6 кг хватает на год примерно. 16 евро - это 640 руб, не так уж и много за год-то на трех человек
Звёздочка
13.02.2011, 01:08
мы уже не верим никому - покупаем ариэль в Финляндии. 6 кг хватает на год примерно. 16 евро - это 640 руб, не так уж и много за год-то на трех человек
У нас ушло 3 кг порошка за 2 месяца на 4-х...:005:
ЦИРИК-бубуля
13.02.2011, 06:08
Я брала по осени 2 шт (изюми, или как-то так). Брала детям-школьникам. Всё прекрасно.
ЦИРИК-бубуля
13.02.2011, 06:11
А у нас от Персила у дочки появились на коже ранки похожие на лишай, сдав анализы врач поинтересовалась , а чем я стираю , я ей поведала про Персил, Тайд и Ариэль , нам посоветовали забыть про них и перейти на более простые , я перешла и всё стало нормально , может конечно это только у нас так случилось:(
Во!!! И у меня у дочи так.Чем дороже порошок,тем круче кожные реакции. Пользуемся Д....и и всё нормально. Но вещи не занашиваем.Стираю на получасовой стирке.
Fru_Björn
13.02.2011, 10:42
поддерживаю)) и с одной буквой Е еще хорош, но в нашем районе я его мало где встречала.
Как-то пару раз попала с разницей в полгода на просмотр передач о соках.. в первой КЗ был лучшим "Сады П..." а Фрутонянька задвинута куда-то взад, во второй (через полгода) - фруктонянька на первом месте... за все "уплОчено")))))
По теме - вчера купила акционный Дилма чай)) по-моему пакетированного оставалась одна коробка к 9 вечера, а тот который надо натрусить в чайник - много коробок))
больше ничего интересного не нашла.
zakijtis
13.02.2011, 10:51
А на следующую неделю календарика ни у кого нет, или может выкладывали уже, ткните плиз!
А на следующую неделю календарика ни у кого нет, или может выкладывали уже, ткните плиз!
да уж нельзя ли на первую страницу его выложить, а то я его видела кто то выкладывал, а страницу не помню на какой, обыскалась и не нашла
павленочка
13.02.2011, 11:34
и я не нашла(
http://s53.radikal.ru/i142/1102/3d/16c98ec46644.jpg
вот выкладывали
павленочка
13.02.2011, 11:58
спасибо)))
Мармышка-Настюшка
13.02.2011, 12:11
а меня он как-то не впечатлил совсем :005:
ого :001:
я не считала сколько у нас уходит на 3-х (младшего стираю отдельно детским),но примерно 2 пачек по 3кг(1 п.для цветного и 1п.для белого) на год хватает или даже больше :) когда летом на даче стираем
Я вожу в таблетках. На стирку кладу 1 штуку - в пачке 36. И места не занимает, и никуда не рассыпается. Качеством стирки довольна, правда вещи не занашиваю и парняга уже большой (пятен от еды и улицы нет).
Да, да правда! Либо его сыпать нужно в три раза больше :)) И никакой экономии :046:
Мы месяц назад купили за 4700р. FUSION (Калининград). За такую цену на дачу очень хорошо! (пока висит дома). Качество на 4
Чуд@ в перьях
13.02.2011, 16:40
Я брала по осени 2 шт (изюми, или как-то так). Брала детям-школьникам. Всё прекрасно.
Мы месяц назад купили за 4700р. FUSION (Калининград). За такую цену на дачу очень хорошо! (пока висит дома). Качество на 4
девочки, спасибо за отзывы:flower:. Сейчас 32 см диаметр появились за 12 тыров у нас..........
мы ДВД брали, когда наш сломался и ремонтировать надо было, работает))) руб 700 стоил
У меня стиралке 3.5 года. При покупке нам подарили набор: 3 кг Персил Голд и Ласка для деликатных тканей 1 л. И тогда же я докупила 3 кг Ариэль для цветного. Нас двое. Ариэля хватило на два года. Персил прикончила в октябре ))) Лаской на прошлой неделе постирала носки (сочла их достаточно деликатными, лишь бы наконец прикончить эту бутылку - вид у нее уже был некондиционный :073: ).
То есть в среднем нам на двоих 3 кг порошка хватает больше, чем на год.
Правда, сейчас перешла на гели: они дороже, но зато после них я не чихаю.
Девы,а вы сколько пороша сыпите?
А то у меня уже 3 акционная пачка Персила заканчивается. Но нас всего 6,с двумя детьми.
♔ Мориарти ♔
13.02.2011, 17:39
и нам порошка надолго хватает.. хотя 3 человека, стираем часто..
павленочка
13.02.2011, 18:15
Девы,а вы сколько пороша сыпите?
А то у меня уже 3 акционная пачка Персила заканчивается. Но нас всего 6,с двумя детьми.
и мне интересно,нас с детьми 4,порошок как вода сквозь пальцы утекает:001:
но правда я стираю каждый день,мелкий может в штаны написать,а старший вообще непонятно где лазает
Легенда Осени
13.02.2011, 18:23
мне сложно сорентироваться,у мення по 3 кг. каждого тайд для белого,миф для темных вещей и дрефт для ребенка,этого набора хватает на год,стираю через день
Легенда Осени
13.02.2011, 18:25
кстати,Дени как то не активно берут,токо с 5-ки.
я тоже не купила,у меня лоск с карусели по 89р.
Мадам Ольга
13.02.2011, 19:37
Только что была в 5-ке.Стоит Дени спокойно,никто при мне не взял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.