Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
а мы сегодня купили творожник на пробу:073: слава богу не понравился:))
:))
мамочка Ярославки
02.11.2010, 13:25
ураа!!!зато фасоль печёная по 48 рубликов!!!моя любимая!!!
пиканта? скидка на них?
а я то думаю, чего это вчера поздно вечером парень-РП-целую тележку загрузил и уехал с ней в подсобку(упаковок 4-5 взял)...вот сво...!!!!!! а потом в день распродажи товара народу и не хватает!((((
Мне тоже масло это очень нравится:019:, надо будет в среду сходить, закупить:065:
да уж, главное успеть! а то приходишь часиков в 11, а уже и нетути нмчего....а масличка тоже надо. нам нравится.
Может кто-нибудь видел на распродаже магнитолку - радио с МР3 и СД за 599 рублей, она серебристая по форме бочонка. Ищу себе на подоконник на кухню. Желательно в Кировском Красносельском районах. Или они уже закончились совсем?
ой, масло за 55 руб тоже хочу.
А в круглосуточных пятёрочках оно должно по этой цене в 00.00 часов начать на кассах биться?
А где это у нас в Питере круглосуточные пятерки?:112:
я чета первый раз слышу читаю:))
А где это у нас в Питере круглосуточные пятерки?:112:
я чета первый раз слышу читаю:))
Многие с ноября перевели на круглосуточный режим, мне кажется постепенно все переведут, там где есть возможность ...
ТАНЮША С
03.11.2010, 10:22
Многие с ноября перевели на круглосуточный режим, мне кажется постепенно все переведут, там где есть возможность ...
ОГО!!!
Купила масло на Комендантском :)
ажиотажа не было...
TATA@tim
03.11.2010, 11:01
В пятерке на нарвской тоже все спокойно;) и весь акционный товар есть (кроме пельменей).Тоже взяла пару пачек масла:019:
мамочка Ярославки
03.11.2010, 11:03
а я как дура спец-новстала и побежала к 9утра в 5ку-масла УЖЕ не было (пришла ~ в 9.15)!!(это на Тимуровской и такая же ситуация на Просвещении). Дае ценники снЯли!
Сказали, что на весь магазин дали 100пачек))
Интересно, хоть одна простому люду досталась?!)))
На Коммуны сын забрал 6 пачек (сказал последние), хотя может и вывезут еще. Ценник был старый.
я купила седня на углу сиреневого и художников:))
ажно 4 пачки :))
из страждующих была я и еще одна тетенька:))
масло еще было:)
В 9:10 масло взяла на Больш-в спокойно, не было ни ажиотажа, ни ценника :)
Такое чувство, что я одна за ним пришла с утреца пораньше :008::046:
На Металлистов нет, сказали не привезли ещё:wife::wife:
но на Замшина подруга купила, давали - кому сколько надо
Valeri+3
03.11.2010, 11:58
Доброе утро! М.Каштановая и угол Будапештской и Димитрова в 10.00 масла тоже не было
мамочка Ярославки
03.11.2010, 12:02
Вот что за несправедливость????
где-то масло есть а у нас его НЕТ!((
может кто-нибудь захватит для меня сколько сможет?
Калинининский/Невский районы!
купила бы МНОГО-очень едовой ходовой продукт у нас!
Очень хочется! На порошок не попала, на масло-тоже((
Я сегодня как дура приперлась перед работой в Пятерку за маслом к 8 утра (почему-то была уверенна, что она с 8), ну и разумеется поцеловала двери. Кстати масляный стенд там вообже был закрыт шторой, наверное, чтоб туда и не совались даже. После работы конечно там уже и не будет ничего, даже если и было!
На Металлистов нет, сказали не привезли ещё:wife::wife:
но на Замшина подруга купила, давали - кому сколько надо
а я то думаю кто все масло вынес :))вроде рано в 10-30 заходила и не было уже...
а я то думаю кто все масло вынес :))вроде рано в 10-30 заходила
Ха! У нас в 9 уже ничего небыло.
Мама Богдана
03.11.2010, 13:21
На российском пр. в 10-15 мы последние 6 пачек масла забрали. РП сказали, что 10 минут назад полная полка стояла
Доброе утро! М.Каштановая и угол Будапештской и Димитрова в 10.00 масла тоже не было
Я благодаря вам узнала в Купчино новую улицу, точнее аллею. Я всегда думала это продолжение Пловдивской :008:
mariyagen
03.11.2010, 13:48
вот ведь "охота пуще неволи"
села в машину,объехала пятёрочки в районе,купила в восьмой...:010:
последнее забрала на Туристской.
нимфетка
03.11.2010, 13:54
а я где-то в районе 10ч спокойно купила 2 пачки масла, оставалось еще много, ажиотажу никакого:019: после прочтения последних постов, думаю чего не взяла больше?:009::065::))
Третья молодость
03.11.2010, 14:06
вот ведь "охота пуще неволи"
села в машину,объехала пятёрочки в районе,купила в восьмой...:010:
последнее забрала на Туристской.
Теперь посчитайте выгоду, учтя затраченное время, бензин, масло (автомоб. :)) ) и все то не очень нужное, что Вы купили заодно. :))
В гостях у сказки!
03.11.2010, 14:08
А со сроками у него как?
mariyagen
03.11.2010, 14:20
Теперь посчитайте выгоду, учтя затраченное время, бензин, масло (автомоб. :)) ) и все то не очень нужное, что Вы купили заодно. :))
да,я об этом думала.:)
но бензина я потратила немного,бросала машину на дороге,не заезжала,пешком шла.
время-да,потратила около часа.но я не работаю,так сидела бы дома у компа.:)
ничего больше не покупала...
Третья молодость
03.11.2010, 14:22
Тогда все замечательно, с удачной покупкой! :flower:
mariyagen
03.11.2010, 14:23
спасибо!:))
mariyagen
03.11.2010, 14:25
А со сроками у него как?
29.09.10-28.09.11
Я в своей Пятерочке купили без всякого ажиатажа 4 пачки.
в Сертолова,где и людей то нет,в 10 утра масла уже!!! не было!!!!!!!не было ни цеенников,ни даже пустого места от масла!такое ощущение,что его вообще простым людям не продавали!хотя с утра магазин вообще пустой!мы с дочкой пришли,кроме нас один дядечка ходил и все!спросила у продавцов,сказали,да вы что,его сразу разобрали!!!!!!!уже ведь 10 часов!!!!
"Валентина"
03.11.2010, 15:40
Понятно, на Туристскую за маслом можно не ходить.....
А на сАВУШКИНА????
В нашей 5ке в 10ч уже масла не было ((((
MAMAGENY
03.11.2010, 16:06
Мда... Кто там писал про то, как РП вывозил тележку с товаром из зала в подсобку накануне акции :015::015::015:
Похоже, и нам надо теперь припрятывать товар в зале ;):008:
Была в 5 на Хасанской в 13 - масла не было, ЕСТЕСТВЕННО :065:
Отпишитесь, плиз, если есть на Ленской или Наставников :support:
Valeri+3
03.11.2010, 16:38
Забавные акции у Пятерки)))) С утра была в нашей пятерке М.Каштановая не было масла и не будет сказали, сейчас ходила за сахаром спросила ради интереса, на что мне ответили, да привезли, но только четыре коробки и всё сразу разобрали))))).
Valeri+3
03.11.2010, 16:41
Я благодаря вам узнала в Купчино новую улицу, точнее аллею. Я всегда думала это продолжение Пловдивской :008:
:) я тоже думала, что она по Будапештской числится, но в чеке прочитала М.Каштановая, а Пловдивская она подальше, но там тоже Пятерка на углу напротив бензоколонки
Княгиня Ольга1976
03.11.2010, 16:41
На Индустриальном, на Ударников(в обоих Пятерках) масла нет -((((
Коламбия
03.11.2010, 16:46
Забавные акции у Пятерки)))) С утра была в нашей пятерке М.Каштановая не было масла и не будет сказали, сейчас ходила за сахаром спросила ради интереса, на что мне ответили, да привезли, но только четыре коробки и всё сразу разобрали))))).
у них информация для разного времени суток разная:))
В 9.15 Бухарестская 31 было масло, но и брали активно....в том числе и работники не стеснялись пачек по 5.
Еленка 70
03.11.2010, 16:56
На Индустриальном, на Ударников(в обоих Пятерках) масла нет -((((
а у нас на говорова не просто распродажного масла нет,вообще никакого сегодня нет!пустая витрина. а в календаре они (умные блин)сегодняшний день беленьким листочком заклеили!как бы и не должно быть ничего....
Княгиня Ольга1976
03.11.2010, 19:35
Где-нибудь на Ржевке есть сейчас масло?
Murashe4ka
03.11.2010, 19:40
На Среднеохтинском масла нет:(, Да вот и календарь на неделю исчез:010:
а я то думаю кто все масло вынес :))вроде рано в 10-30 заходила и не было уже...
мне то всего 2 пачки она купила
У меня есть календарь на следующую неделю.
Надо?
Мама Богдана
03.11.2010, 20:25
Надо?
спрашиваете! конечно:0071:
Murashe4ka
03.11.2010, 20:37
Надо?
ОООчень надо:080:. А где он будет? На стартовой страничке???
спрашиваете! конечно:0071:
Щас выложу. Там творог зерненый Простоквашино будет по акции. По 34 рубля.
Жизнь на Марсе
03.11.2010, 21:11
Щас выложу. Там творог зерненый Простоквашино будет по акции. По 34 рубля.
ух ты, здорово, люблю этот творог)
главное, чтобы работники не разобрали все
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
блин, опять всё надо:008:, а деньги все в Карусели
СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ.
:flower: А то вот без 5-ки второй день..:(
блин, опять всё надо:008:, а деньги все в Карусели
:046:
отличная темка, подписалась. Отдельное спасибо за календарь на следующую неделю:flower:
а что за Лоск? Он ведь отличается от предыдущего? Чем?
stranniza
03.11.2010, 21:59
ага видимо другой
потащусь снова утром покупать :))
На Большой Пороховской масла нет. Печеная фасоль есть по 48р. Много шоколада Особый, Пористый, Летний сад, Нестле по 22.90.
TATA@tim
03.11.2010, 22:20
А у нас в Пятерке сегодня был вчерашний фарш по 71,9. А может просто ценник не поменяли :073:
а что за Лоск? Он ведь отличается от предыдущего? Чем?
И я не поняла.
Как вам вино? Оно какое. сладкое,сухое?
утром в 5 на Петергофском ш. при открытии масла не было, бабки начали ругаться на руководство, те ответили: что если масло привезут, то они его вывезут, но в данный момент масла нет. Бабки подняли кипиш, начали грозить жалобной книгой, ровно через 2 минуты руководство вывезли 2 коробки масла :))
мама Дрюшика
03.11.2010, 23:35
утром в 5 на Петергофском ш. при открытии масла не было, бабки начали ругаться на руководство, те ответили: что если масло привезут, то они его вывезут, но в данный момент масла нет. Бабки подняли кипиш, начали грозить жалобной книгой, ровно через 2 минуты руководство вывезли 2 коробки масла :))
:)) Да, бабки-это сила...( у меня клавиатура немного гонит, сначала вмесо слова "бабки" набралось БАБАКИ:046: в этом чо-то есть....)
Мдя... Вот и жди творог и порошок...
Еленка 70
04.11.2010, 00:07
:)) Да, бабки-это сила...( у меня клавиатура немного гонит, сначала вмесо слова "бабки" набралось БАБАКИ:046: в этом чо-то есть....)
:)):)):))
мамочка Ярославки
04.11.2010, 00:25
и в воскр.порошок, но покупать не буду)96.5рубликов-выгоднее)))
Девочки а пятёрочка с 10 работает?А то думаю ко скольки за тортиком бежать)))
Мдя... Вот и жди творог и порошок...
Видимо вместо бабок придется возмущаться...
Интересно творожники завтра будут?
Murashe4ka
04.11.2010, 00:57
Вот и я думаю будут или нет:)
Жаль, что у нас бабаки не активные совсем, а то бы я присоединилась:075:
Вот и я думаю будут или нет:)
Жаль, что у нас бабаки не активные совсем, а то бы я присоединилась:075:
идите к открытию и сразу спрашивайте сколько у них на остатке, они всегда говорят ( ну или почти всегда :)))
А у нас в Пятерке сегодня был вчерашний фарш по 71,9. А может просто ценник не поменяли :073:
:023::023::023:
идите к открытию и сразу спрашивайте сколько у них на остатке, они всегда говорят ( ну или почти всегда :)))
где они смотрят остатки? и кто?
нашим о вообше по барабану, в прошлый раз хотела купить горбушу, в 3х П небыло, в третьей я сорвалась, позвала админа- мне сказали что им привезли 6 рыбин:010:, их разобрали в 5 минут, я написала жалобу- но мне так и не позвонили:wife::wife::wife:, так что- там вообще неопнятно
у нас на Металлистов сегодня небыло масла ни в 9 утра, ни в 2 дня
Третья молодость
04.11.2010, 02:36
я написала жалобу- но мне так и не позвонили
Внизу на каждом чеке указан телефон горячей линии. Пару раз пользовалась - очень эффективно! :065: Правда не об акциях речь шла...
Ну! Кто тортиков отхватил?
Нам папа 3 штуки принес.
Мы уже позавтракали.
мамочка Ярославки
04.11.2010, 13:40
где они смотрят остатки? и кто?
нашим о вообше по барабану, в прошлый раз хотела купить горбушу, в 3х П небыло, в третьей я сорвалась, позвала админа- мне сказали что им привезли 6 рыбин:010:, их разобрали в 5 минут, я написала жалобу- но мне так и не позвонили:wife::wife::wife:, так что- там вообще неопнятно
у нас на Металлистов сегодня небыло масла ни в 9 утра, ни в 2 дня
Внизу на каждом чеке указан телефон горячей линии. Пару раз пользовалась - очень эффективно! :065: Правда не об акциях речь шла...
а что,если б я вчера написала бы жалобу в ж.книгу, мне б тоже масло принесли?:046::065:и порошок который в воскресенье не было у нас?!...т.е. есть смысл? можно чего-то добиться?
а что именно писать надо, чтоб устрашить их побольше?...
Да? а я звонила по-поводу тележек и никакого толка, как их не было, так и нет. Буду еще звонить, я упорная :073:
Ну! Кто тортиков отхватил?
Нам папа 3 штуки принес.
Мы уже позавтракали.понравились? я не пошла:(
понравились? я не пошла:(
Не восторг,конечно. Но с чайком пойдет.
zakijtis
04.11.2010, 15:57
Я сегодня тоже три тортика купила, ничего такие, детям понравился.
Мы тоже еще не ходили...ФНаверное уже и нет тортиков...
двойняхи
04.11.2010, 16:25
Купила сегодня Персил ,3 кг за 179.Не знаю,писали про эту акцию или нет,цена и порошок нормальные.
TATA@tim
04.11.2010, 16:44
Недавно была в Пятерке - Творожников целая куча,но мы не любители этого,поэтому пусть лежат.:065:
Были еще огурцы по 49,9.
Murashe4ka
04.11.2010, 17:10
Мы сегодня тоже творожников прихватили, нам понравились:004:
Жизнь на Марсе
04.11.2010, 18:14
:019: девы, ну нифига не выгодно покупать по акции))) куплен шоколад и съеден в тот же день, целая плитка!!!
Natok_75
04.11.2010, 18:20
:019: девы, ну нифига не выгодно покупать по акции))) куплен шоколад и съеден в тот же день, целая плитка!!!
соглашусь!
по акции в Полушке штук 10 Риттер Спорт куплено и съедено с детьми (не за день, конечно)
Была в 5-ке. Куча посуды, магия чёрного 74р
Взяла только несквик-шоколадка 21р и еды...
Чай Дилма акция уже 98 :)) В Карусели 80 с чем-то:008:
Ну не знаю у нас еще мороженое с лета осталось(акция полушки)икра.да много чего..
Была в 5-ке. Куча посуды, магия чёрного 74р
Взяла только несквик-шоколадка 21р и еды...
Чай Дилма акция уже 98 :)) В Карусели 80 с чем-то:008:
НАТАШ,МАГИЯ ЧЁРНОГО-ЭТО ЛАСКА?А КАКОЙ ОБЪЁМ?
НАТАШ,МАГИЯ ЧЁРНОГО-ЭТО ЛАСКА?А КАКОЙ ОБЪЁМ?
Да. Не помню, литр наверное? Кот 107-115 стОит обычно
Тоже творожник купили (жаль что один)... Не ожидала что такие вкусные :008:
Сходила... зря. Творожников не досталось - взяла огурцы пупырчатые по спеццене 50р - а они сухие:(
Жизнь на Марсе
04.11.2010, 21:17
Ну не знаю у нас еще мороженое с лета осталось(акция полушки)икра.да много чего..
не, у нас все съедается очень быстро, особенно сладкое, особенно шоколад ))
Murashe4ka
04.11.2010, 23:09
не, у нас все съедается очень быстро, особенно сладкое, особенно шоколад ))
И у нас. Бывает даже до дома не успеваем донести:080:
TATA@tim
06.11.2010, 11:40
Кто нибудь рыбу покупал вчера? Как она?
я только в руках подержала, было рыбин 5, упакованы герметично, но настолько неаккуратно, что у одной плохо очищенные кишки были видны.
рука не поднялась взять.
БИССЕКТРИСА
06.11.2010, 12:11
Я покупала. Рыбка супер! :019:
я тоже не стала брать и цвет не понравился и рядом лежала другой фирмы горбуша сс, без головы, но с хвостами и также герметично запакованы, и рыбинки покрупнее по 128руб кг:010:, не поняла почему так дешево, но брать тоже не стала:))
я тоже не стала брать и цвет не понравился и рядом лежала другой фирмы горбуша сс, без головы, но с хвостами и также герметично запакованы, и рыбинки покрупнее по 128руб кг:010:, не поняла почему так дешево, но брать тоже не стала:))
А я взяла по 128: рыбка неплохая, нежирная (ну, мелкие рыбки чаще всего нежирные), мясо плотненькое, как у копченой (т.е. не размачивали ее для веса), цвет отличный (но были и серые какие-то рыбины), но очень соленая. А написано - слабой соли. На бутерброде с чаем ничего, а вот кусками не получится есть.
Брала рыбку. Давно такого качества отличного не было. Правда у нас лежали покрупнее дата выпуска 19.10 2010 и помельче по 500-600 гр за 31.10. 2010г Сегодня разделала на пластики залила маслом. Может долго так пролежать . Если раньше не сьедим.
zakijtis
06.11.2010, 14:56
Я тоже вчера посмотрела, подержала, но не взяла, цвет смутил...
СветланаС
07.11.2010, 10:09
Не знаю писали девочки или нет, вчера в пятерочке купила шоколад по 22,9 ( два вида ф-ки Крупской), был еще Московский - но его я не беру.
я брала, нам понравилась, розовенькая, соли немного, нарезала её на бутербродики:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.