Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Пробежалась по 2 пятеркам, шустрика и декоретто нигде нет (хотела шустрика), в одной утюг со старым ценником, в другой 399р., еще в обоих П много посуды из темного стекла (тарелки, салатнички) по 12 руб., вот думаю в деревню прикупить за такие деньги. А еще кура по 69.90 много.
kotelokvarit
23.03.2011, 14:17
Я сегодня в Ашан и в Окей ездила, так что до пятерки добралась только в пятом часу. Тортиков была целая палета, едва тронутая. Мне, правда, не надо. Зато взяла своих любимых яблочек побольше, раз уж я на машине приехала :008:
Картина маслом :065: Одну полочку мы еще летом посредством арбуза сломали :073:
красота)))))))))))))))
В какой Пятерке, не подскажите?
В Орловском, вчера много было...
:005::005::005: я по 250 брала...ХАДЫ,.пойду еще 5 куплю с горя ..по 49 :046:
ага...а я утюг за 570:005:
Ylyano4ka
23.03.2011, 15:49
Пробежалась по 2 пятеркам, шустрика и декоретто нигде нет (хотела шустрика), в одной утюг со старым ценником, в другой 399р., еще в обоих П много посуды из темного стекла (тарелки, салатнички) по 12 руб., вот думаю в деревню прикупить за такие деньги. А еще кура по 69.90 много.
:flower:Спасибо,и нам на дачу оооочень надо!
В Орловском, вчера много было...
Спасибо, сегодня гляну:flower:
Вчера еще купила кофейник с прессом за 29-90, буду чай заваривать в нем.
Это, наверное, те, что изначально по 149 были и потом до 49 падали. У нас их на этом этапе разобрали начисто.
Вы на всякий случай держите сеточку над уровнем воды: тут у некоторых она заржавела. Я после этого не опускаю ее в воду на всякий случай: чаинки при этом все равно прекрасно отфильтровываются. Прижимаю, только когда совсем уж остатки заварки нужно "выжать".
oljatzy2804
23.03.2011, 16:44
Девочки а я наверное чокнулась
1.шла сегодня за оливковым маслом и долго его искала
2. поняла что это цена за пачку творога а не за кг:)):)):)) тоже возмущалась...
связываю с тем что вчера пропустила поход в Пятерочку, растерялась совсем...
У нас творог лежит, достаточно много, никто не интересуется им особо. Только что вернулась ...
Ilyakrey
23.03.2011, 16:58
Девочки а я наверное чокнулась
1.шла сегодня за оливковым маслом и долго его искала
2. поняла что это цена за пачку творога а не за кг:)):)):)) тоже возмущалась...
связываю с тем что вчера пропустила поход в Пятерочку, растерялась совсем...
цена не за пачку , а именно за кг.Это творог,который сегодня по акции...
zakijtis
23.03.2011, 17:55
У нас шустриков нет :(
oljatzy2804
23.03.2011, 17:57
цена не за пачку , а именно за кг.Это творог,который сегодня по акции...
ага уже поняла...:046:
наверное рвану за ним вечерком..
tanchik_k
23.03.2011, 17:58
У нас творог лежит, достаточно много, никто не интересуется им особо. Только что вернулась ...
Я уже ватрушек напекла - ВКУСНОТИЩА!!:)) ПОйду еще за творогом:))
LaPrimavera
23.03.2011, 19:32
в купчино ни шустриков, ни чайников-прессов((((((((
Купила я таки 4 шустриков (на троих моих детей и одного запасного) все довольны, оставалось еще штуки 3- 4. В П на Ленинском около Карусели. (Супер Пятерочка)
Лягушка Квакушка
23.03.2011, 20:13
Была в 5-ке на Гражданском. Творога нет :(
девы, а что за утюг мулинекс? может кто модельку видел?
Взяла на пробу икру кабачковую (44,40) в стекле и в жести, в стекле очень вкусная:019:, а в жести вроде кислой показалась, короче не понравилась:073:
девочки, сегодня по 1 каналу на ТВ в 22.30 передача среда обитания.
Не пропустите!
ТАНЮША С
23.03.2011, 21:37
Не пропустите!
Всем заранее Бон аппетит!!!
Diashen'ka
23.03.2011, 21:40
а сегодня чем напугают?
будут учить торговаться на рынке в базарный день и научат выбирать продукты :)):065:
Пятёрка на Искровском:
кукла Лекса 99 руб (взяла последнюю, но может в др есть пятёрках)
http://www.dollspot.ru/moxie-110101.html
наклейки декоретто по 9.90 (№ 2001 и 3002)было много.
http://www.dobrayaskazka.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=45&Itemid=73&vmcchk=1&Itemid=73
Valio 78
23.03.2011, 22:53
Взяла на пробу икру кабачковую (44,40) в стекле и в жести, в стекле очень вкусная:019:, а в жести вроде кислой показалась, короче не понравилась:073:
Нам в жести уже второй раз кислая попалась:065:
Девочки, а пицца вкусная, которая завтра будет, не подскажете???
mar-borodina@mail.ru
24.03.2011, 00:05
неплохая кабачковая икра в жестяной банке под маркой Красная цена за 14 или 16рублей Только сладковатая немного,на мой вкус
mar-borodina@mail.ru
24.03.2011, 00:07
Не пропустите!
Интересно, будет ли когда-нибудь хоть одна передача, что МОЖНО есть... и где эти продукты взять
mar-borodina@mail.ru
24.03.2011, 00:07
Пятёрка на Искровском:
кукла Лекса 99 руб (взяла последнюю, но может в др есть пятёрках)
http://www.dollspot.ru/moxie-110101.html
наклейки декоретто по 9.90 (№ 2001 и 3002)было много.
http://www.dobrayaskazka.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=45&Itemid=73&vmcchk=1&Itemid=73
А у нас Декоретто нет Я бы затарилась........
alma mater
24.03.2011, 00:15
Сегодня в Пятерочке покапалась в корзинке и случайно нашла кружку большую белую с рисунком, т.к. муж любит из таких пить, решила взять. На кассе пробилась 1 руб. 90 коп. :))
Сегодня в Пятерочке покапалась в корзинке и случайно нашла кружку большую белую с рисунком, т.к. муж любит из таких пить, решила взять. На кассе пробилась 1 руб. 90 коп. :))
Фото в студию, будем искать. Мой супруг тоже уважает большие кружки :)
Зашла сегодня в Пятёрку на Индустриальном близ Энтузиастов. Взяла 5 баночек сметаны по 11,1. На кассе пробили по 14,4. Администратор сказала, что ценник не успели поменять, но разницу мне вернула. Обидно, что сметана подорожала.:(
Зашла сегодня в Пятёрку на Индустриальном близ Энтузиастов. Взяла 5 баночек сметаны по 11,1. На кассе пробили по 14,4. Администратор сказала, что ценник не успели поменять, но разницу мне вернула. Обидно, что сметана подорожала.:(
у нас ценники поменяны:065: Творога не досталось :028:, зато ошустрились :))
Fru_Björn
24.03.2011, 10:04
неплохая кабачковая икра в жестяной банке под маркой Красная цена за 14 или 16рублей Только сладковатая немного,на мой вкус
Я эту икру люблю))
фкусная)))
Сметана эта изначально была по 14 с чем-то. Видимо, вернули цену первоначальную.
oljatzy2804
24.03.2011, 10:23
я купила вчера на пробу вафли мягкие шарлиз-ничего такие слабосладкие!
полно снежинок было, творого купила в 8 вечера полно его было, пицу эту пробовала-ничего себе такая
Доброе утро!
Сто лет не была в 5-ке, сегодня зашла у Старой деревни. Купила пиццу и каб. икры Верес, и вафли по акции.
В расп. есть утюги по 399, от шустриков и от декоретто только ценники:(
Еще есть много тарелочек из темного стекла они уже по 12р
А пицу нужно в микроволновке подогреть или в духовке........а то у меня духовка не работает....
Эту пиццу лучше готовить в духовке!
А на Байконурской акция- смех один, две пиццы осталось в 9-30!
oljatzy2804
24.03.2011, 11:44
они ж по 19 были?
они ж по 19 были? У нас тоже тарелочки разнокалиберные и салатники по 12-90!:)
что-то у меня хомяк не бегает или нужно батарейки вставить?:009:
pigaliza™
24.03.2011, 12:41
а я хочу наклеек...хотя на кой они мне?
Может прозрачный язычок выдернуть надо, который между батарейками вставляется?
Точно не могу сказать, не было такого зверя :)
У нас тоже тарелочки разнокалиберные и салатники по 12-90!:)
Ага. Только это не тарелки, а смех какой то. Крутила на предмет покупки на дачу. Но это ужас, такую суповую тарелку моему супругу прийдется раз 5 наливать и ужин в мелкую тарелку столько же накладывать :010:
Я вчера была в 5-ке на Пражской, рядом с ЗМ.
Прикупила набор для шоколадного фондю за 129 р.
Очень симпатичный, подарить не стыдно.:)
а что - сырный там уже не приготовишь? :016:
Ага. Только это не тарелки, а смех какой то. Крутила на предмет покупки на дачу. Но это ужас, такую суповую тарелку моему супругу прийдется раз 5 наливать и ужин в мелкую тарелку столько же накладывать :010:
у нас я видела разные калибры тарелок
а то, что суповая - не очень глубокая - так это для среднестатического товарища, вы посмотрите в каких тарелках подают в ресторане :073:
у нас я видела разные калибры тарелок
а то, что суповая - не очень глубокая - так это для среднестатического товарища, вы посмотрите в каких тарелках подают в ресторане :073:
А в ресторанах чаще всего в пиалках суп подают, кстати она свиду маленькая, а влезает туда прилично ....
решила-таки сгонять за пиццами, купила парочку, было уже не много и только с ветчиной и сыром...может плохо смотрела, но не видела тарелок((
а утюг мулинекс у нас стоит 579, но я бы такой и за 199 не взяла..
там инструкция есть на бумажке! Снимаете "шкурку", откручиваете винтик (не там где колесики, а с другой стороны, поэтому и написала про шкурку) и ставите 2 батарейки ААА. И при перемещении рычажка в положение on он бегает, а от "таблеточек" только пищит.:flower:
stranniza
24.03.2011, 14:30
по сколько нынче кура в пятере?
так лень в мясной идти по 69 :))
Так же по 69, как и в Великолукском. В Ленте по 59 ;)
stranniza
24.03.2011, 14:37
спасибО! по 77 вроде было или нет?
в ленту не пойду..до мясного - ближе :))
А не похвастаетесь наборчиком?
Купила 2 пиццы, опять придется мучить морозилку, чтобы убрать :065:
Шустриков у нас нет, наклеек тоже :005:
В нашей по 69 есть, но замороженная.
stranniza
24.03.2011, 15:00
фи. не хочу замороженную
фи. не хочу замороженную
Может и не мороженная была, я не смотрела :016:
фи. не хочу замороженную
Дык в 5 нет охлаждённых куриц, они все размороженные;)
а что - сырный там уже не приготовишь? :016:
На ценнике шоколадный!:065::065::065:
И картинка на фондюшнице не сырная :)
и маленькая она
mar-borodina@mail.ru
24.03.2011, 15:50
У нас мелких тарелок 2 вида: одна десертная 18 см, а вторая вполне для ужина 23 см в диаметре. 12р ровно мне вчера пробили на кассе!
спасибО! по 77 вроде было или нет?
в ленту не пойду..до мясного - ближе :))
На прошлой неделе по 77 была, на этой неделе новая акция и кура по 69 ;)
Дык в 5 нет охлаждённых куриц, они все размороженные;)
А где в принципе охлажденка есть? Ее вообще мало реально хранить.
У меня знакомая в Окее долго работала, туда мясо привозят огромными смороженными брикетами, они его размораживают и продают как охлажденку. Думаю та же ситуация во всех магазинах. В Великолукском тоже замороженная кура, они даже не парятся ее особо размораживать перед продажей ....
Фондюшница
http://s016.radikal.ru/i336/1103/66/207fcb7630b1.jpg (http://www.radikal.ru)
А не похвастаетесь наборчиком?смотрите :)
Фондюшница]
О у нас в Пятерке много таких стоит. Ценника нет, я долго смотрела и думала, что это за чашки такие с палочками, первая мысль была, что это что то для японской кухни, но палки не те :))
О у нас в Пятерке много таких стоит. Ценника нет, я долго смотрела и думала, что это за чашки такие с палочками, первая мысль была, что это что то для японской кухни, но палки не те :))
Это на углу Гашека и Бухарестской? Если по 129, то можно взять :))
какая прелесть :)
Natok_75
24.03.2011, 16:13
(
А что за тарелки, коричневые с волнистым краем, как Люминарковские? на Тухачевского такие есть, цену не посмотрела. пиццу купила, шустриков нет, фоксовские флиски лежат
stranniza
24.03.2011, 16:13
Фондюшница
http://s016.radikal.ru/i336/1103/66/207fcb7630b1.jpg (http://www.radikal.ru)
сколько она весит? моя фондюха килов эдак 5 елси не больше.там же дно должно быть чуть ли не чугунное..но для сырной...у вас , наверное, именно шоколадница...ее на свечке можно подогревать)
так...надо вечером опробовать ...а то лет 5 назад купила...и н и разу :004:
У меня знакомая в Окее долго работала, туда мясо привозят огромными смороженными брикетами, они его размораживают и продают как охлажденку. Думаю та же ситуация во всех магазинах. В Великолукском тоже замороженная кура, они даже не парятся ее особо размораживать перед продажей ....
вы убили мои надежды...я думала.что где она не замороженная- то охлажденная...НО ..по весу то замороженная и уже размороженная типа охлажденная- отличаются в лучшую сторону размороженной :008:
Я много раз накалывалась, покупая несвежие тушки, иногда со льдом внутри. Надоело возвращать, хоть и проблем с возвратом или обменом нигде не возникало. Магазины знают какой гадостью торгуют.
Теперь покупаю в Окее только Роскар на поддончике с сегодняшним, максимум со вчерашним числом. Всегда сразу разрываю упаковку и нюхаю, но пока всё ок. Это нормальная охлаждённая курица, но дороже тушки получается.
Katerinka 2008
24.03.2011, 16:26
Девочки по поводу курицы, у меня мама работает в 5, так вот курица у них действительно охлажденка, а не размороженная.
Девочки по поводу курицы, у меня мама работает в 5, так вот курица у них действительно охлажденка, а не размороженная.
Я покупала там курицу, внутри были куски льда.
И откуда с охлаждённых тушек стекает столько жидкости?
stranniza
24.03.2011, 16:45
Я много раз накалывалась, покупая несвежие тушки, иногда со льдом внутри. Надоело возвращать, хоть и проблем с возвратом или обменом нигде не возникало. Магазины знают какой гадостью торгуют.
Теперь покупаю в Окее только Роскар на поддончике с сегодняшним, максимум со вчерашним числом. Всегда сразу разрываю упаковку и нюхаю, но пока всё ок. Это нормальная охлаждённая курица, но дороже тушки получается.
представила себе картину: покупательница отходит от кассы.. рвет упаковку с курой ..вырывает куски льда и тыкает носом кассиршу - ВЕРНИТЕ деьнгИ! :046::046:
шутЮ
пару раз видела как тихонечко тыкают уп-ку и нюхают...сама стесняюсь :008:
ни разу не встречала льда..н и в 5-ке, ни в Дикси.. в куре т.е. из етих магазиноффф
зы а ваша мама где куру приобретает?
представила себе картину: покупательница отходит от кассы.. рвет упаковку с курой ..вырывает куски льда и тыкает носом кассиршу - ВЕРНИТЕ деьнгИ! :046::046:
шутЮ
Я так всегда делаю. Если мясо нормальное, то возьму. А если попахивает, то и нечего им такми мясом торговать ;)
Katerinka 2008
24.03.2011, 16:51
шутЮ
ни разу не встречала льда..н и в 5-ке, ни в Дикси.. в куре т.е. из етих магазиноффф
В 5-ке и покупаем и не только курицу, во всяком случае один из немногих магазинов в которых я уверена, хотя опять же уверена только в этой 5-ке, так как в разных магазинах разные директора и кто-то следит за сроками постоянно, а в некоторых магазинах :wife:
Katerinka 2008
24.03.2011, 16:54
Я покупала там курицу, внутри были куски льда.
И откуда с охлаждённых тушек стекает столько жидкости?
Странно может про разную курицу говорим??
А вот чем эти тушки пичкают изготовители это вопрос :)
В нашей 5ке видела и замороженную курицу, и охлажденную. Но, не брала никакую. Обычно мясное покупает в других магазинах.
Лучше скажите, а сегодняшняя пицца вкусная была? Хотя наверное уже вечером нет смысла ее искать (((( У меня ребенок дома, не выйти никуда :005:
Это на углу Гашека и Бухарестской? Если по 129, то можно взять :))
Ага, там ;)
Я всегда вскрываю и нюхаю, если все нормально то беру эту рваную упаковку, кладу в прозрачный пакет, благо они всегда в магазине есть, и покупаю.
У меня соседка в течении 4 лет работала в 5ке, покупала и покупает до сих пор там все продукты, в том числе курицу. Я уже не раз писала, что все зависит от управляющего конкретным магазином .....
Странно может про разную курицу говорим??
А вот чем эти тушки пичкают изготовители это вопрос :)
Да про одну мы говорим, просто явно курица эта в подсобке хранится в более мощной охлаждающей камере, оттуда и куски льда. У меня если что то положить на полку холодильника под морозилкой тоже замораживается, но не сильно ...
Лучше скажите, а сегодняшняя пицца вкусная была? Хотя наверное уже вечером нет смысла ее искать (((( У меня ребенок дома, не выйти никуда :005:
По поводу вкуса не знаю. Но купить мне кажется вечером ее очень даже реально. Днем в пятерке лежала гора этой пиццы, никто к ней даже не подходил ;)
Легенда Осени
24.03.2011, 18:30
я вообще на этой недели ни раз там ни была
grey_hound
24.03.2011, 18:41
Вполне терпимая. Взяла одну на пробу, добавила немножко сыра и огурчик :) До этого готовые попадались совсем не съедобные.
Murashe4ka
24.03.2011, 18:52
А календарь на след. неделю уже есть у кого-нибудь?
По поводу вкуса не знаю. Но купить мне кажется вечером ее очень даже реально. Днем в пятерке лежала гора этой пиццы, никто к ней даже не подходил ;)
Вполне терпимая. Взяла одну на пробу, добавила немножко сыра и огурчик :) До этого готовые попадались совсем не съедобные.
Спасибо! Если муж зайдет в 5ку - то попробуем. Хотя у нас такая метель сейчас прошла :001: что наверное он сразу домой
А календарь на след. неделю уже есть у кого-нибудь?
Уже скоро принесут :))
Новый календарь :support:
http://s59.radikal.ru/i166/1103/8c/dd0ede85c1c7.jpg (http://www.radikal.ru)
zakijtis
24.03.2011, 19:19
Пицца вкусная!!! У нас было мало, сейчас пошла еще раз, так уже и не было.
zakijtis
24.03.2011, 19:20
Новый календарь :support:
http://s59.radikal.ru/i166/1103/8c/dd0ede85c1c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за календарь!!!:flower:
Календарь с 28 марта по 3 апреля!
ПН - Огурцы тепличные, Выборжец, 1кг - 89.90 руб
ВТ - Любя-кебаб, Самсон, классический, рубленный, 410 г - 114.90 руб
СР - Майонез Ряба, Провансаль, оливковый, 67%, 372 г- 19.90 руб
ЧТ - Котлеты Поморские, Кировский АПК, 420 г- 41.90 руб.
ПТ - Кекс Столичный, Аладушкин, 400 г - 49.90 руб.
СБ - Оливке черные супер, б\к, с\к, ITLV, 350 г - 41.90 руб.
ВС - Чистящее средство Domestos, лимонная свежесть, 1л - 49.80 руб.
Пицца вкусная!!! У нас было мало, сейчас пошла еще раз, так уже и не было.
У нас тоже уже не было :005: Ну и ладно, счас пирожков напеку :019:
Murashe4ka
24.03.2011, 19:32
Спасибо за календарь.
Для меня ничего нет:(.
Девочки а как выглядит Иоланта конфеты........а то я сегодня все обыскала не нашла в 5-ке
pigaliza™
24.03.2011, 19:38
опять есть нечего на след неделе. Опять голодаем:)
Девочки а как выглядит Иоланта конфеты........а то я сегодня все обыскала не нашла в 5-ке
Яндекс, найдется всё :))
Они в небольшом пакете.
http://www.kfs.uniconf.ru/image/site_pics/4146.g
для меня кекс и оливки. Оливок надо взять по-больше. Правда, у нас на этой неделе маслины стояли по той-же цене, но я больше уважаю черненькие :)
Плачу:(:(:(:(:(, обошли с мужем 8:ded: Пятерочек:010::010::010::010::010: Нигде пиццы нету:041::041::041::041::041: А мы уж губу раскатали штучек 6 взять:(:(:(
Икры баклажанной Верес зато взяли :019::019::019:
Туал. бумага Мола вроде 4 рулона 30 с копейками была, тарелок прозр. много.
veronika08
24.03.2011, 20:45
Я на новочеркасской пришла в 16.00. Продавца спросила, она показала, где пицца была, уже нет.
Погуляла, набрала, что нужно. Иду к кассе, а там покупательница стоит с пиццей.
Рванула назад, там еще выложили, но всего пару штук.
Уже съели, папа наш приятно удивился.
stranniza
24.03.2011, 20:54
на дыбенко шустриков нема
апельсины номаные.сок пьем из них с киви))
куру вот приготовила -вроде ниче такая..но по 89 ....
шустриков не было
тарелки по 12 приглянусь .но тащить было лень
Была в Пятерке на Комендантке и на Туристской. Никаких следов пиццы. Даже ценников не было...((((
Пришлось довольствоваться апельсинами. ))))
SNS-notika
24.03.2011, 21:19
Была сейчас в Пятерке, помелочи закупалась... увидела кружки стоят, думаю куплю, потому как сынуля много перебил, ценник был 24 с копейками, на кассе оказалась цена 9-90, приятно удивилась))))
В Пятерке на 2 Муринском около Светлановской площади пиццы днем было навалом. Никто не брал.
В Пятерке на 2 Муринском около Светлановской площади пиццы днем было навалом. Никто не брал.
реально от магазина зависит, где-то лежит-никому не надо, где-то метут ))
Ой, я Люякебаб такой брала! Вкусный, но островат и он с бараниной. И чтопонравилось фарш там крупный и сочный не измочаленный как в котлетах.
Плачу:(:(:(:(:(, обошли с мужем 8:ded: Пятерочек:010::010::010::010::010: Нигде пиццы нету:041::041::041::041::041: А мы уж губу раскатали штучек 6 взять:(:(:(
Икры баклажанной Верес зато взяли :019::019::019:
Туал. бумага Мола вроде 4 рулона 30 с копейками была, тарелок прозр. много.
сейчас пицца в Карусели по акции(по купонам)-50%скидка
Кошка Николаевна
24.03.2011, 22:35
SNS-notika
Что за кружечки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.