PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Jane Foxman
25.01.2011, 23:30
Кстати, я тиут подумала, Буська или ровесник или младше потерявшейся девочки. Он на улицу зимой в домашней одежде не пойдет. И девочка, полагаю, уже знала, что такое зима и что на улице холодно. Хоть что-нибудь на себя надела бы, если бы сама погулять решила уйти.
Так что лично мне криминальная версия, увы, кажется более реальной. А уж тут что угодно могло быть: от похищения цыганами и до.... в общем, стерла, ибо страшные мысли посещают мою голову иногда:(

Astra39
25.01.2011, 23:47
Марина, написано же было, что девочка оставалась одна с отчимом. При нем она пропала, он и тревогу поднял. Почему тебя именно это так волнует,а не то, что девочку похитить могли, например?
И вообще, какая разница-то, где мать была? В магазин ушла, в город уехала.... Имеет право. Ты что, 24 часа в сутки 7 дней в неделю с детьми проводишь? Вот и она ушла по делам. Почему сразу надо родителей подозревать в наплевательском отношении к ребенку? Что за позиция такая? Не понимаю...

Вот как раз мне-то не наплевать... как ты выражаешься позиция... просто информация у нас далеко не самая верная публикуется... хоть бы уж в возрасте ребёнка не путались бы...

caprizze
25.01.2011, 23:53
По официальным данным - это вовсе не частный сектор - а дачный посёлок... А потом почему заявление подал отчим?

Марин, я тут живу, эта Александровка и место пропажи от меня в 7 минутах езды и 15 минутах ходьбы...какие официальные данные...
Деревня Александровка с островками крутейших коттеджей и простеньких избушек и все что полагается иметь деревне.

Отчим сидел с ребенком, потерял его, чего ждать маму, родного отца-время терять, правильно,что сразу бросился в милицию за помощью.

caprizze
25.01.2011, 23:57
Вот как раз мне-то не наплевать... как ты выражаешься позиция... просто информация у нас далеко не самая верная публикуется... хоть бы уж в возрасте ребёнка не путались бы...

Алене в декабре исполнилось 3 года, никто не путается, у нас тут шорох, кто может-ищет, место оцепили, на квадратики поделили...
У меня сердце рвется,что столько человек и ничего, кровь замирает,боюсь с Женей соглашаться,но все указывает....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
25.01.2011, 23:57
Марин, я тут живу, эта Александровка и место пропажи от меня в 7 минутах езды и 15 минутах ходьбы...какие официальные данные...
Деревня Александровка с островками крутейших коттеджей и простеньких избушек и все что полагается иметь деревне.

Отчим сидел с ребенком, потерял его, чего ждать маму, родного отца-время терять, правильно,что сразу бросился в милицию за помощью.

Ну если МВД неофициальная организация (http://www.sledcomspb.ru/node/2182)... то...

caprizze
26.01.2011, 00:11
Ну если МВД неофициальная организация... то...

Да как хочешь назови, я говорю как это есть, деревня, такая цивилизованная,рядом с городом и всё прочее.
По бумага хоть садовые участки, хоть поле с капустой,это я не оспариваю, не всё ли равно, честное слово.
Рублевку представляешь? Ну типа того, только есть еще простецкие домики коренных жителей. Очень мало там дач в нашем привычном понимании,чтоб летом жить,а зимой в город, в основном жилые дома, люди там круглогодично живут.

Astra39
26.01.2011, 00:12
Алин, я не спорю, что разные дома там могут быть... просто как то информация везде разная...

Равиолька
26.01.2011, 00:17
ой, девочки
мне вчера подруга, бывшая соседка по общаге, написала, что у неё опухоть в мозге нашли :( 28 лет. неделю назад случился вдруг эпилептический припадок и за неделю ещё куча симптомов проявилась. и прямо по нарастающей. МРТ показало опухоль. теперь ищет где оперироваться. квоту ждать уже не будут - некогда. собирает деньги по друзьям :(( сыну 2 года - декабренок 2008 :(
вот так бамс и че?...
так хочетсЯ, чтобы все хорошо закончилось, но столько ещё перенести придется:005:

Саша, подруге @@@@@@@@@
Знаешь, жена моего брата с детства страдает эпилепсией, ей несколько лет назад делали операцию на мозге в институте нейрохирургии им. Паленова, после операции стало лучше(ТТТ), хотя лекарства продолжает пить, после операции она родила дочку.
Пускай всё будет хорошо!

А я на той неделе узнала, что умер мальчик с моей школы, на год старше меня, у него тоже было какое-то заболевание мозга с приступами, так и не дожил до 30 лет : очень жаль...

caprizze
26.01.2011, 00:17
А лин я не спорю, что разные дома там могут быть... просто как то информация везде разная...

Да потому что одни сказал,второй недопонял, третий не расслышал, потом кому-то что-то передал...вот сарафаном и путаница вышла. Журналистов не пускают, это стопудово, там вообще со второй половины дня оцепление. Я тоже слежу по внешним признакам и жду,когда девочка-активистка, которая связь поддерживает отпишется,что нашли, но она там с утра раннего, а уже ночь...страшно в общем, вестей о девочке нет, только молиться остается...

Мышиншил
26.01.2011, 00:31
Да потому что одни сказал,второй недопонял, третий не расслышал, потом кому-то что-то передал...вот сарафаном и путаница вышла. Журналистов не пускают, это стопудово, там вообще со второй половины дня оцепление. Я тоже слежу по внешним признакам и жду,когда девочка-активистка, которая связь поддерживает отпишется,что нашли, но она там с утра раннего, а уже ночь...страшно в общем, вестей о девочке нет, только молиться остается...

страшно то как...

Jane Foxman
26.01.2011, 00:40
Перечитала свои посты
Про наплевать не поняла вообще

Придираться к формулировкам и цепляться к словам в данном случае я считаю несвоевременным. Дано: маленькая девочка пропала, ее ищут вторые сутки, но найти не могут. 2 ей года или 3, отчим или отец родной заяву подали - какая, фиг, разница? На суть вещей в данном случае это не влияет...
Это все потом будет обсуждаться. Сейчас другие приоритеты...

Не дай Бог нам пережить то, что сейчас родственники этой девочки переживают. Да вообще, никому. Врагу не пожелаю ребенка потерять...

Astra39
26.01.2011, 00:48
Жень... я искренне сочувствую родителям этой девочки... и очень хочу верить, что она жива и здорова... но просто удивляет всегда - зачем публиковать неверную информацию... кто-то что то видел, кто-то что-то слышал... это не поможет найти девочку....а создают лишние препятствия...

Мышиншил
26.01.2011, 00:49
Не дай Бог нам пережить то, что сейчас родственники этой девочки переживают. Да вообще, никому. Врагу не пожелаю ребенка потерять...

эхххх, страшно еще и о того, что у меня перед глазами такая ситуация уже происходила, я видела как переживают родители и сама через это прошла, у меня сестра двоюродная, с которой мы близки как родные на первом курсе пропала. нашли ее только через месяц где то, через что она прошла даже думать страшно, после этого она год дома вообще без вылазно сидела, дергалась и плакала и психовала на каждую мелочь.
страшно было очень и к экстрасенсам и ко всяким бабкам ходили и до министра МВД доходили
родители ее просто почернели от горя....
а тут 3-х летний ребенок....
сердце сжимается....

дочь Че Гевары
26.01.2011, 01:01
Кстати, я тиут подумала, Буська или ровесник или младше потерявшейся девочки. Он на улицу зимой в домашней одежде не пойдет. И девочка, полагаю, уже знала, что такое зима и что на улице холодно. Хоть что-нибудь на себя надела бы, если бы сама погулять решила уйти.

вот-вот...
моя вой поднимает даже если я ей варежки не одеваю...

Jane Foxman
26.01.2011, 01:04
Жень... я искренне сочувствую родителям этой девочки... и очень хочу верить, что она жива и здорова... но просто удивляет всегда - зачем публиковать неверную информацию... кто-то что то видел, кто-то что-то слышал... это не поможет найти девочку....а создают лишние препятствия...
А как не публиковать? Агентство ОБС работало всегда. Если не будет публикаций и последующих уточнению-опровержений, лучше не получится. Народ будет додумывать, мутить, кричать,ч то утаивают, и выйдет еще хуже.
Тут типа замкнутый круг в формировании информационного поля получается...

эхххх, страшно еще и о того, что у меня перед глазами такая ситуация уже происходила, я видела как переживают родители и сама через это прошла, у меня сестра двоюродная, с которой мы близки как родные на первом курсе пропала. нашли ее только через месяц где то, через что она прошла даже думать страшно, после этого она год дома вообще без вылазно сидела, дергалась и плакала и психовала на каждую мелочь.
страшно было очень и к экстрасенсам и ко всяким бабкам ходили и до министра МВД доходили
родители ее просто почернели от горя....
а тут 3-х летний ребенок....
сердце сжимается....
я, вообще, довольно циничная особа и черства душой. Меня чужое горе редко задевает. Всем не помочь, были бы родные-близкие живы-здоровы - и то счастье. Но тут даже мне хреновато как-то. Наверное, потому, что на себя проецирую ситуацию. Дурно становится от одной мысли, что, если...:001::091::091::091:

Мышиншил
26.01.2011, 01:12
я, вообще, довольно циничная особа и черства душой. Меня чужое горе редко задевает. Всем не помочь, были бы родные-близкие живы-здоровы - и то счастье. Но тут даже мне хреновато как-то. Наверное, потому, что на себя проецирую ситуацию. Дурно становится от одной мысли, что, если...:001::091::091::091:

после рождения детей, все новости про маленьких деток которые носят негативный характер. воспринимаются достаточно остро...

Baina1984
26.01.2011, 01:34
эххх, желаю чтоб малышку нашли ..

а УЗИ... как в прошл раз(доплер на 28 нед и барахлит та же артерия! +фпн ставят )..... че за чертавШина- не пойму. иду на консультацию в чт... радует что в этот раз отеков нет и живот/вес меньше. ну и доча пинается чуть меньше = гипоксии нету счас +ктг нормальное тоже !

Jane Foxman
26.01.2011, 01:37
Юль, ФПН - это что?

дочь Че Гевары
26.01.2011, 01:38
фетоплацентарная недостаточность

Jane Foxman
26.01.2011, 01:40
я бы прям завтра к врачу бежала...

Baina1984
26.01.2011, 06:04
Жень, а смысл -то ? от 1 дня ни чего не изменится.ну что мне врач другой скажет - табл мне и так прописали. ложитесь, капайтесь на ДО - так я не лягу же , а так в чт приду к той что меня знает и если она скажет- то где то с пн- вт буду на дневной ходить-пока Ро в садике с утра. мама то работает, а с ним - понятно не походишь- не даст же мне ничего сделать.

fiola
26.01.2011, 10:47
после рождения детей, все новости про маленьких деток которые носят негативный характер. воспринимаются достаточно остро...
я с трудом читаю статьи-публикации о Блокаде... особенно о детях, которые голодали и о том, что с ними было, да и вообще все военные аспекты... раньше читала спокойно.

бабушка моей близкой подруги на момент начала войны жила с детьми под Гатчиной. детей 3 и 5 лет должны были эвакуировать как-то отдельно, но не успели. дети попали в какой-то детский "лагерь", выжили и мама после того как наши освободили ту территорию, где лагаерь, смогла их найти, спустя 3 с лишним года...

пусть малышку найдут@@@@@@

а УЗИ... как в прошл раз(доплер на 28 нед и барахлит та же артерия! +фпн ставят )..... че за чертавШина- не пойму. иду на консультацию в чт... радует что в этот раз отеков нет и живот/вес меньше. ну и доча пинается чуть меньше = гипоксии нету счас +ктг нормальное тоже !
а многоводие ставят? а ФПН - какой срок по узи ставят?

учти, что КТГ в консультации ты делаешь в состоянии покоя. В реальности все "веселее", особенно, когда по метро с рюкзаком , Ромой и ноутом бежишь по эскалатору.

Жень, а смысл -то ? от 1 дня ни чего не изменится.ну что мне врач другой скажет - табл мне и так прописали. ложитесь, капайтесь на ДО - так я не лягу же , а так в чт приду к той что меня знает и если она скажет- то где то с пн- вт буду на дневной ходить-пока Ро в садике с утра. мама то работает, а с ним - понятно не походишь- не даст же мне ничего сделать.

Юля... ты недавно писала, что вот раньше не понимала, как это - любить двоих детей, а сейчас понимаешь. так вот сейчас такой период, что малышка важнее Ромы, точнее - ей нужно БОЛЬШЕ внимания. Ты не сможешь переиграть эти важные недели.
Искать няню и ложиться на ДО. Срочно. Или бабушке - отпуск за свой счет с работы.

Kastrella
26.01.2011, 12:22
Всем привет!
Мы сегодня сходили причастились,так рада,т к все не собраться никак и народу в церкви практически не было,и на душе хорошо!:)
Юль!Маша хорошо тебе посоветовала,подумай!!!
Я чего то реально не понимаю,что со мной..5-й день давление,уже живу на уколах,сегодня пойду к врачу,чтобы мне назначил новые таблетки и может лечение какое нибудь прописал,но 140,150/100 это очень плохо и уже который день...сегодня не мерила т к вечером мама делала тройчатку..более менее нормально...

Jane Foxman
26.01.2011, 12:43
Юль, я тебе больше ничего не буду писать. Но рисковать младенцем - это идиотическая безответственность. Да, тяжело расставаться с ребенком и ехать в больницу, но надо же как-то соразмерять риски!

Astra39
26.01.2011, 12:49
Мне из Самары привет прислали :)) Мои сегодня выезжают!!!!:support::support::support::080::080: :080:
http://i070.radikal.ru/1101/ef/8edcdc71ba75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1101/33/0d56c2f6e0bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Astra39
26.01.2011, 12:53
Почапала я на мед. осмотр... врачица с работы сказала - не важно, что вы на больничном...

GalinaS
26.01.2011, 14:02
а мы сегодня без температуры)))
но.... Максим 3 раза прочихался.... у меня аж муражки... даю чеснок кладу везде... не могу уже...
наверное все таки вирус если 3 дня температура... сегодня бодр и весел...
помогали мне убираться... я зеркала на шкафе помыла... данька перемыл не очень чистой тряпкой)))

дочь Че Гевары
26.01.2011, 14:16
а мои уже оба температурят...
у арсения 39.4 ночью была т.
у папы нашего тоже 39.4...

эх... всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Жених наш чудесный просто ;)

Kastrella
26.01.2011, 14:27
Надь -всем не болеть!!!!!!!@@@@@@
Галя-поздравляю!!! @@@@@@@
Марин-Темик-холесенький такой:love: скоро обнимешь:080:

Irisochka
26.01.2011, 14:29
Ой-ой-ой, какие температуры :010:
сейчас вирус какой-то семьи целиком косит, у меня уже всем составом 2 семьи друзей лежат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем

=ЕлЕНкА=
26.01.2011, 14:53
по телеку вчера сказали, что грипп уже рядом... если правильно поняла, то питеру уже 4 смертильных исхода от гриппа.. количество заболевающих увеличивается..

всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (установка)))))))))))

девы, а можно устроиться на др. работу, если официально по трудовой оформлена в др месте. в декрете...
мне трудовую не отдают..

дочь Че Гевары
26.01.2011, 14:54
по телеку вчера сказали, что грипп уже рядом... если правильно поняла, то питеру уже 4 смертильных исхода от гриппа.. количество заболевающих увеличивается..

всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (установка)))))))))))

девы, а можно устроиться на др. работу, если официально по трудовой оформлена в др месте. в декрете...
мне трудовую не отдают..
можно по договору или совместителем...
но тогда нужна копия трудовой вроде...

Sakratif
26.01.2011, 15:09
если только по совместительству вроде бы, но я не уверена..........

Блииин, наш папик отпросился с работы, лежит с температурой 38((((((( как бы Кир не заразился................

Девочки, всем скорейшего выздоровления...............

________

играем дальше в угадайку???))))) у Кира есть слово "тянь", как вы думаете что это?????

Irisochka
26.01.2011, 15:12
играем дальше в угадайку???))))) у Кира есть слово "тянь", как вы думаете что это?????

встань

Sakratif
26.01.2011, 15:17
встань

неа, это существительное))))))

Irisochka
26.01.2011, 15:18
стакан? :)

Irisochka
26.01.2011, 15:19
У меня , кстати, если желать понять Аню, то вполне все ясно, но иногда затянет заунывную балалайку - ничего не поймешь :))

Irisochka
26.01.2011, 15:20
Девы, кто еще в Басике не обулся? все сюда ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3669787

=ЕлЕНкА=
26.01.2011, 15:24
по совместительству это как? на полставки? а если мне не удастатся уволиться.. мне терь нельзя работать? а кушать то хоцца..
я понимаю, что тут без стакана никак. ситуация та еще .. надо к юристам... я консультируюсь уже..пытаюсь... просто хотела мнение спросить, мож кто сталкивался.. искренне желаю, чтоб никому не попался такой работодатель...

Sakratif
26.01.2011, 15:43
стакан? :)

близко))))) чай это у него...........

У меня , кстати, если желать понять Аню, то вполне все ясно, но иногда затянет заунывную балалайку - ничего не поймешь :))

я Кира почти понимаю, но исключительно я)))))) наш папик на меня смотрит с широко открытыми глазами, когда я расшифровываю.................

блин, у мужа уже 39((((((((((((( дала Найз и у меня горло драть начало((((((( а я только от сопель избавилась..............

Jane Foxman
26.01.2011, 16:15
и я в угадайку, что ли:))

кто в контакте не читал Буськин словарь, скажите, что такое:
шюупа
пия
тия
г-ъ-аа
къйя
тъяк
хук

:)):)):))

Равиолька
26.01.2011, 16:15
блин, у мужа уже 39((((((((((((( дала Найз и у меня горло драть начало((((((( а я только от сопель избавилась..............

Похоже вот он грипп...
в этот раз все (даже взрослые) с такой высокой температурой! Выздоравливай Ирин муж скорее!

Синеглазая
26.01.2011, 16:25
У нас тут под боком девочка пропала, 3 года, уже землю роют-найти не могут, что ж такое, я прям реву уже, там народу толпа целая и собаки и милиция и экстрасенсы, а девочку найти не могут.
Ушла не одетая,уже почти сутки назад, далеко не могла уйти.

Даже снег вскопали....
Господи,где же она@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шюупа шуруп
пия пила
тия
г-ъ-аа
къйя крылья
тъяк
хук

:))

Kastrella
26.01.2011, 16:30
Девы.Все со словами-все ржут,посмейтесь и вы над нами.Мы не говорим слово МАМА:008::008::008: Очень редко...Никак меня не зовет...А МАМАМАМ это у него-гони конфетку:004: причем ПАПА говорит отлично:wife::))и уточек он исключительно зовет "да-да" т к гуси-гуси-га га га-есть хотите - да да да" вот оттуда...идем-видем уточек-сразу"да да":))

Уже расшифровали:)) Желаю не разболеться малышу @@@@@@@@@ и папе быстрее поправляться!!!!

шюупа
пия
тия
г-ъ-аа
къйя
тъяк
хук

тия-чай?:028: У нас ти- чай:))

Jane Foxman
26.01.2011, 16:57
Кать, я у нас тоже "ма" стала буквально пару дней назад. До этого полгода почти была "вау", а еще раньше "аааа!":))

не угадали пока
с "шурупом" близко - это "шуруповерт":))

Kastrella
26.01.2011, 17:09
Вау-это круто!!!!!:love: Мой меня Ма зовет,когда меня нет и я пришла и в прихожей раздеваюсь...

Baina1984
26.01.2011, 18:32
Так ттт, не рискую, наблюдаюсь. а про ложиться - так пока смысла то нет- предлагают ведь альтернативу - дневной если что, но врач пока лично р-тов не видела, завтра будет смотреть. про КТГ в покое и экстрим - так я дома же счас, валяюсь, балдеею. Сус от мамы не отлипает- мишкиной. Вариант няни- исключен на 100% точно- тут и нет такого .естественно если что- мама с ним будет сколько и когда надо.

Прошла сегодня стоматолога, порадовалась :)) все хорошо у меня по ее части.

всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Astra39
26.01.2011, 19:06
а мои уже оба температурят...
у арсения 39.4 ночью была т.
у папы нашего тоже 39.4...

эх... всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Жених наш чудесный просто ;)

Надюша @@@@@@@@@@@@@ не болейте уже....

СпасиБо! Евче от нас привет и @@@@@@@@@@@@@

И больше слушайте музыку Моцарта - она реально лечит! Например сейчас по Культуре :))

дочь Че Гевары
26.01.2011, 19:24
у арсения было 41 т-ра... приезжала неотложка с уклом... :(

shepka
26.01.2011, 19:29
хренова... скорейшего вздоровления.

а у нас ж..па! Рома прогрел в микроволновке телефон на 2е симки.. это уже пятый, купленный из-за его экспериментов (((((

Kastrella
26.01.2011, 19:56
Надюш пусть быстрее все закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышиншил
26.01.2011, 20:00

выздоравливайте!!!

november
26.01.2011, 20:21
выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Astra39
26.01.2011, 21:01
Надя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсеньке сил!!!!!

Букаха
26.01.2011, 21:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Арсеньке !!!

Scandi
26.01.2011, 22:14
Всем привет!!!

уже сама написала...

я Кира почти понимаю, но исключительно я)))))) наш папик на меня смотрит с широко открытыми глазами, когда я расшифровываю...........................
ну я тоже Миху понимаю, а муж не особо...но иногда он такое выдает, что и я нен в силах...Вот у нас слово "плёпа"..это не "плохо"..а что-не знаю...и говорит он его в ситуациях, что я не могу понять, к чему отнести....

шюупа
пия
тия
г-ъ-аа
къйя
тъяк
хук

пия-пить, пила(инструмент)?
остальное-нинаю...:))

а у нас ж..па! Рома прогрел в микроволновке телефон на 2е симки.. это уже пятый, купленный из-за его экспериментов (((((
хороший мальчик Ромочка....:010:

девы,всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Климович
26.01.2011, 22:31
Саша, подруге @@@@@@@@@
Знаешь, жена моего брата с детства страдает эпилепсией, ей несколько лет назад делали операцию на мозге в институте нейрохирургии им. Паленова, после операции стало лучше(ТТТ), хотя лекарства продолжает пить, после операции она родила дочку.
Пускай всё будет хорошо!

А я на той неделе узнала, что умер мальчик с моей школы, на год старше меня, у него тоже было какое-то заболевание мозга с приступами, так и не дожил до 30 лет : очень жаль...
Оля, то, что ты написала про мальчика - это был мой лучший друг. мир тесен, жаль, что по такому поводу

Климович
26.01.2011, 22:43
я с трудом читаю статьи-публикации о Блокаде...
Искать няню и ложиться на ДО. Срочно. Или бабушке - отпуск за свой счет с работы.
Юля, я не очен поняла твои диагнозы, но Маша-Фиола совершенно верно написала :ded:.

насчте блокады - для меня теперь это вообще очень нервная тема, с тех пор как Сашка появилась.. про детдома и т.п. ваще с трудом читаю/слышу... оказывается, это у всех так :009:.
ДОЧЬ ЧЕ ГЕВАРЫ - желаю выздоравдивать! Мы только что переболели всей семьей с высокой тепературой, неотложка, се дела, сегодня за справкой к врач уходили - на 13й день (!) нашли остаточные явления, красное горло и т.п., хотя мы уже сичтаемся здоровыми. Я повторю, может, кому поможет: МЫ СПАСЛИСЬ ТОЛЬКО АНТИБИОТИКАМИ! Улучшения не было ваааще!! Врачиха в поликлинике сказала, что всем сейчас рекомендует антибиотики, если темп дольше двух дней, говорит, очень много сейчас случаев с 40, хотя по сути ОРЗ:001:.
АСТРА - симпатичный пацан растет, умненькая рожица! ;)

дочь Че Гевары
26.01.2011, 22:47
ДОЧЬ ЧЕ ГЕВАРЫ - желаю выздоравдивать! Мы только что переболели всей семьей с высокой тепературой, неотложка, се дела, сегодня за справкой к врач уходили - на 13й день (!) нашли остаточные явления, красное горло и т.п., хотя мы уже сичтаемся здоровыми. Я повторю, может, кому поможет: МЫ СПАСЛИСЬ ТОЛЬКО АНТИБИОТИКАМИ! Улучшения не было ваааще!! Врачиха в поликлинике сказала, что всем сейчас рекомендует антибиотики, если темп дольше двух дней, говорит, очень много сейчас случаев с 40, хотя по сути ОРЗ:001:.

39.4 :( завтра наш придет... я нурофен дала - толку 0...

Astra39
26.01.2011, 22:54
СпасиБо!

Я пока обхожусь всё же без антибиотика... т.е. приняла решение не пить, если темпы нет. Как показал сегодняшний день тмпа только 37,2 - для меня это норма... уже давно.
Кстати, после кашля (сейчас гораздо лучше), у меня началась атака на нос... вчера и часть дня сегодня, было что-то...

Вот хотите верьте или нет - после прослушивания Моцарта :)) - нос дышит, сопель нет и вообще мне гораздо лучше :)) Слушала его целый день сначала через MP-шник, когда отправилаь на мед. осмотр, потом дома... - 40 Симфония, Маленькая ночная серенада и Симфония "Хафнер"...

yul299100
26.01.2011, 23:15
всем привет.

Надя детворе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на поправку

Ира мужу поскорее выздороветь

Марина, совсем скоро твои приедут, надо быстрее долечиться.

А у нас в саду ходит двое деток все остальные болеют и почти у всех коньюктивит.

Климович
26.01.2011, 23:20
39.4 :( завтра наш придет... я нурофен дала - толку 0...
у нас вот тоже было ноль.. обтирания помогают...
Пекла пирог с капустой. Все сделала, на противень выложила, потянулась за маслом - смазать. И ВЗЯЛА СОСЕДНЮЮ БУТЫЛКУ _ ФЭЙРИ. И полила пирог этой дрянью. Я чут не заплакала от досады:065:. Зато ребенок узнал много слов. Теперь, если что-то отпрокинет, кричит: "Эх, маать!.."

дочь Че Гевары
26.01.2011, 23:42
у нас вот тоже было ноль.. обтирания помогают...

вот и я сейчас пообтирала его + может нурофен чутка подействовал... 38.6... мне уже за счастье...
самое странное, что он не вялый и при первой возможности скачет козлом...

Irisochka
26.01.2011, 23:55
А у нас в саду ходит двое деток все остальные болеют и почти у всех коньюктивит.

ага. у Насти в группу мама мальчика привела сегодня с припухшими глазами и капельки дает - вы ему капайте:010:, но воспитатель молодец - отказалась, отправила в мед.кабинет и там их, естественно, высадили для начала на 3 дня:ded:

natakulik
27.01.2011, 01:31
по совместительству это как? на полставки? а если мне не удастатся уволиться.. мне терь нельзя работать? а кушать то хоцца..
я понимаю, что тут без стакана никак. ситуация та еще .. надо к юристам... я консультируюсь уже..пытаюсь... просто хотела мнение спросить, мож кто сталкивался.. искренне желаю, чтоб никому не попался такой работодатель...
Я вышла на работу , проработала 1,5 мес. и уволилась:)) А вообще.... с какой стати тебе трудовую не отдают? Приходи, пиши заявление и все! Не имеют права отказать!!!
:001::001::001::001:
Как вас с такой температурой дома оставили???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папа девочки отходил в магазин(по словам той "соседки"- она звонила родителям), а не "копался" во дворе....
Если бы я знала хоть одну молитву, то могла бы сказать, что буду молиться за малышку.
Поэтому...буду молиться как умею, т.е. просто попрошу Богу, что бы девочка нашлась:091: целая и невредимая:091:

дочь Че Гевары
27.01.2011, 01:34
:001::001::001::001:
Как вас с такой температурой дома оставили???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну как? сделали укол и оставили... :(
когда они приехали было 39.4... кстати ехали примерно 2 часа...

моляшка
27.01.2011, 01:47
Надюша,Арсеньке поправляться!!!и поскорее!!

Лена-щепка,про мобильник сочувствую,какой шустрый малыш!хорошо,что у нас нет микроволновки,думаю давно спалена была бы кв-ра.да,она у вас в зоне ручной доступности?может повыше куда присандачить?

сегодня была на работе,забрала 600р.на НГ ребенку и пообщалась.осталась недовольна собой в плане того,что реально я туп-тупыч((
пора уже от мыслей к действию,чтобы карьеру хоть немного наверстать.

Baina1984
27.01.2011, 07:27
2 часа!!??? а чем объяснили??? как я по телеку поняла --в Питере опять метель была??

Арсеньке конечно @@@@@@ чтоб больше не было ТАКОЙ темпы. и поскорее поправляться.

скоро в жк, заодно и полезное сделаю - анализы все сдам.
приеду - напишу что мне сказали...

shepka
27.01.2011, 10:01
Лена-щепка,про мобильник сочувствую,какой шустрый малыш!хорошо,что у нас нет микроволновки,думаю давно спалена была бы кв-ра.да,она у вас в зоне ручной доступности?может повыше куда присандачить?.

форум заразен!! мы тоже заболели. дома сидим. я думала его вчера прибью - температура, кашляет, сопливит, а носится как не нормальный по квартире и все что-то раскидывает, разливает, портит.. когда он дома - я готова его убить.. как с ними в д.с управляются - не понимаю, но садик - это счастье! рада что отдала с этого года.
А муж ржет надо мной, говорит:
-" ребенок на буднях в садике, на выходных у бабушки, а ты уже не можешь всего 2 дня дома с ним посидеть.".

Irisochka
27.01.2011, 10:05
форум заразен!! мы тоже заболели. дома сидим. я думала его вчера прибью - температура, кашляет, сопливит, а носится как не нормальный по квартире и все что-то раскидывает, разливает, портит.. когда он дома - я готова его убить.. как с ними в д.с управляются - не понимаю, но садик - это счастье! рада что отдала с этого года.
А муж ржет надо мной, говорит:
-" ребенок на буднях в садике, на выходных у бабушки, а ты уже не можешь всего 2 дня дома с ним посидеть.".

а скоро их будет двое :065::073:

GalinaS
27.01.2011, 10:59
про температуру 40 это как у нас((
чуть сбиваем бегает прыгает... как поднимается часик лежит ...
мы уже по 2 раза так переболели...
Данька сегодня кашельи сопли выдал... дышим физраствором... забыла что при продуктивном кашле надо капать(
устала уже ... месяц болеем((

shepka
27.01.2011, 11:08
а скоро их будет двое :065::073:
и не говори:010:

Kastrella
27.01.2011, 11:36
Всем привет!
Девочки-кто болеет поправляться как можно быстрее:flower: @@@@@@@
ЗЫ Мы ничего..только сопли не проходят...их уже мало..и уже вчера 1 день нарушила капала лекарства..сегодня не буду...только дышать физраствором и солью будем промывать нос..но гуляем как обычно т к темпы нет (не долго)

моляшка
27.01.2011, 11:53
в 16град.мороз поперлись в сад,группа наша почти на карантине по гриппу,пока без объявления,но детей нет,дверь закрыта,прогулялись,короче,
будем дома тусовацца,до выздоровления деток
пойду билеты в дет.театр смотреть

natakulik
27.01.2011, 12:07
ну как? сделали укол и оставили... :(
когда они приехали было 39.4... кстати ехали примерно 2 часа...

:001::010:
Как Арсений сегодня?
Мои тоже при высокой температуре , как в попу укушенные бегают...

ттт....все в садик ходят (наконец:091:)
в 16град.мороз поперлись в сад,группа наша почти на карантине по гриппу,пока без объявления,но детей нет,дверь закрыта,прогулялись,короче,
будем дома тусовацца,до выздоровления деток
пойду билеты в дет.театр смотреть
У нас карантин по ветрянке:073::073::073:
В Вовкиной группе пока только одна девочка после нас заболела. А у Сережки в группе никто не заразился:))

дочь Че Гевары
27.01.2011, 13:03
ночью в полпервого арсения как-то крючить стало нездорово (судороги что ли? не знаю... мне не с чем сравнивать)... папо наш неотложку вызвал... я его держала т-ру мерила.... намерила 37.8 (практически Щастье, если бы его не крючило и он не болтал всякую фигню)... в этот разприехали - т-ра 36.8.... они
"о! а чо это с вами такое странное? давайте в больницу"... тут значиццо арсений заголосил и залез на второй этаж кровати... в общем они сказали, чтоб мы следили. и они в 8 утра сами приедут и решим, надо в больницу или нет...
приехали в 8 утра, померили спящему арсению т-ру (36.5) и свалили...

Astra39
27.01.2011, 13:08
Надя, а ваш врач ещё не приходил?

fiola
27.01.2011, 13:09
Надя, здоровья Арсению!

Девочки - топик, как вести с фронта, здоровья заболевшим , а остальным деткам - устоять!!!

из позитива - сегодня 66 лет со дня свадьбы моих дедушки и бабушки!
( тут хоть бы вообще столько прожить, а они в браке)

поженились в далеком 45 году в Комсомольске-на Амуре ( дед войну на ТОФе заканчивал в составе Амурской флотилии командовал бронекатером, , воевал и с японцами, брал Харбин).
Спецом выбирали первую годовщин снятия блокады, дед в начале блокады был в Питере, воевал, участвовал и в десантах через Неву...ттт, даже не зацепило в том ужасе.

дочь Че Гевары
27.01.2011, 13:12
Надя, а ваш врач ещё не приходил?
не... я рассчитываю, что к обеду придет... он в утро сегодня в поликлинике...
но звонил...

Baina1984
27.01.2011, 13:13
Вот, пришла. ну что мне сказали.
да грит, не очень хорошо, нада капаться, но не критично. посему- со вторника буду на дневной ходить- моя врач меня сегодня смотрела, у которой я с Ро ходила, и грит- да , со вторника тогда покапаемся, тут, на дневном- ложится счас НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, чем несомненно меня порадовала :)) вот так как то :))

Лен- с 2умя чуть позже будет легче- они друг другом будут заняты

Надь, че. Бедный Арсений- поскорее ему от этого всего избавиться!!

Sakratif
27.01.2011, 13:26
Всем выздоравливать!!!!!!!!

А нас-таки цепануло((((((( у Кира уже 37,5, я пока держусь, но голова раскалывается и состояние не стояния................

моляшка
27.01.2011, 14:01
Юль, лишь бы все в порядке было,хорошо,что врач стоящий(надеюсь)

Лена-Щепка,мы бабушкой не избалованы,поэтому я в принципе сама с ребенком упарвляюсь,ну он тоже хулиганит,разливает,рвет,но ЭТО ЖЕ Ребенок,и это детство.Где поругаю,где объясняю(в основном разговры помогают),где ору(редко).поэтому я очень стойко все уже переношу.

fiola
27.01.2011, 14:11
Девы, увидела в подписи
"Памятка для мужчин: одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться"

Irisochka
27.01.2011, 14:56
Девы, увидела в подписи
"Памятка для мужчин: одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться"

прально :)):)):))
надо это мужу говорить, когда просишь что-нибудь из ОЗ забрать :065::073:

моляшка
27.01.2011, 15:25
Девы, увидела в подписи

5баллов!!!!

shepka
27.01.2011, 15:50
Лена-Щепка,мы бабушкой не избалованы,поэтому я в принципе сама с ребенком упарвляюсь,ну он тоже хулиганит,разливает,рвет,но ЭТО ЖЕ Ребенок,и это детство.Где поругаю,где объясняю(в основном разговры помогают),где ору(редко).поэтому я очень стойко все уже переношу.
Вот меня только и сдерживает что он ребенок и если буду орать и раздавать тумаков (а иногда дам подзатыльник или по попе - когда уже совсем беспредел наводит), то могу навсегда потерять у него авторитет и в будущем не будет прочной связи с ребенком..
Помогает еще поставить мультики и пойти котлет накрутить )) Он занят и мне не мешает)) У нас хиты: Бернард, Мадагаскар 2, История Игрушек 2, Маша и Медведь, Лунтик )))

Luxor83
27.01.2011, 16:04
Кстати, а кто какие мультики любит и смотрит?
Мы как маньяки: Смешарики, Лунтик, Маша и Медведь. Больше ничего за мультики не счтает...
А мне так хочется, чтобы он Бременских музыкантов смотрел....

caprizze
27.01.2011, 16:09
Девы, увидела в подписи

Ага, мой на это ответил: "Твоё "нечего носить" уже некуда складывать"

После этого хотела забанить БАШ наффсегда...

дочь Че Гевары
27.01.2011, 16:11
Мы как маньяки: Смешарики, Лунтик, Маша и Медведь. Больше ничего за мультики не счтает...

мы смотрим Панда большая и маленькая, Рыбка Поньо на утёсе, Тоторо, Служба доставки Кики, машу и медведя и нашего Винни Пуха

shepka
27.01.2011, 16:42
мы смотрим Панда большая и маленькая, Рыбка Поньо на утёсе, Тоторо, Служба доставки Кики, машу и медведя и нашего Винни Пуха
я даже названия такие не слышала.. надо поискать что это, может и моему понравятся..
но я так заметила, что ему нравятся мультики про маленьких, цветные- яркие и чтобы сюжет был понятен и без слов..

моляшка
27.01.2011, 17:00
Все серии КОТА ЛЕОПОЛЬДА,
ПРОСТОКВАШИНО,
МАЛЫШ И КАРЛСОН
Антошка,
2 веселых гуся,
паровозик из Ромашково,
НУ ПОГОДИ,(курение конечно плохо,отматываю,но мульт классный)
Маша и Медведь(надоел ему)

Винни пух,смешары,бемби не впечатлили

моляшка
27.01.2011, 17:01
Вот меня только и сдерживает что он ребенок и если буду орать и раздавать тумаков (а иногда дам подзатыльник или по попе - когда уже совсем беспредел наводит), то могу навсегда потерять у него авторитет и в будущем не будет прочной связи с ребенком..
Помогает еще поставить мультики и пойти котлет накрутить )) Он занят и мне не мешает)) У нас хиты: Бернард, Мадагаскар 2, История Игрушек 2, Маша и Медведь, Лунтик )))

мы готовим вместе))
а Мадагаскар-не длинно ли и Бернард?(правда я не смотрела)

Baina1984
27.01.2011, 17:08
оо, врач точно стоящая - зав отделением , выс категории + меня уже знает- собственно не без ее помощи Ро родился в 36'5 недель, а не в 30-34.она вспомнила меня , порадовалась за Ромку и грит- настраивайся на лучшее, пролечимся! +отеков нет - что хорошо!!!

Мультики у нас "веселые паравозики из Чаггингтона" + любит "fany english" , прыг-скок команда, Бериляка учится читать, большие буквы, иногда - волшебный чуланчик смотрит.
но лично Я - стараюсь ему как можно реже телек /комп включать, не любитель я такого в их возрасте. он - есть, так смотрит, а нет- так и не надо- игрушек до фени просто.
это муж иногда "грешит" - когда я ухожу

дочь Че Гевары
27.01.2011, 17:10
я даже названия такие не слышала.. надо поискать что это, может и моему понравятся..
но я так заметила, что ему нравятся мультики про маленьких, цветные- яркие и чтобы сюжет был понятен и без слов..

ну они со словами, но яркие...и длинные :001:, но ее обычно на середине задалбывает
это мультики студии Гибли...
Еще мы любим мульт Петтсон и Финдус, кстати в Питере сейчас выставка рисунков Свена Нурдквиста в библиотеке им. Пушкина. до 13 ф.

caprizze
27.01.2011, 17:17
Мы смотрим Шрека, ваще фанатеем от него, Книгу Мастеров, Машу и Медведя, Лунтика в Спокойной Ночи Малышах.

Ему нравятся больше фильмы со сказкой, наши мультики его не впечатлили, меня,надо сказать, что-то тоже. Не нашла разлагающих элементов в диснеевских мультиках для детей.
Бременских музыкантов слушаем в аудио.

Конечно длинные мульты не целиком смотрим, начинаем, продолжаем, потом досматриваем, спрашиваю на чем остановились, пусть вспоминает, хоть как-то память развивает.

Ходили в киношку на Рапунцель, хватило на полчаса, пошли потом гулять, я все скачать не могу-самой интересно чем дело кончилось:)

Sova812
27.01.2011, 17:50
уррааа! я с вами - подключили инет сейчас !

Sakratif
27.01.2011, 19:04
Еще мы любим мульт Петтсон и Финдус, кстати в Питере сейчас выставка рисунков Свена Нурдквиста в библиотеке им. Пушкина. до 13 ф.

а я купила все книжки про Петсона и Финдуса, вся в щастьи, сижу читаю, еще Минуса купила, осталось Сестру купить, спасибо про наводку на выставку, я стала ярой поклонницей Нурдквиста)))))))

Мы смотрим исключительно советские мультики, я не перевариваю ,машу, лунтика и т.п. ужасы современной мультипликации, чисто внешне на лунтика смотреть не могу, убогие насекомые, цветы, деревья и т.п., но это все ИМХО, могу смотреть Гору самоцветов)))) посмотрела тут Злыдней, в восторге до сих пор)))))))

Грибок-теремок, терем-теремок по Васнецову, это ж красотень, мультики по Сутееву в его же исполнении, Мешок яблок, раные колеса, про бегемота, который боялся прививок и т.п., Винни-Пух Леонова, песенка мышонка, мама для мамонтенка, веселая карусель, эхххх!!!!!!!

Полнометражку считаю рано, пущай подрастет немного.............. а у самой так и чешутся руки пересмотреть диснеевские полнометражки))))))))))

у нас у всех 38(((((((((((( и мерзкий сухой кашель, а я и не знаю чем его лечить(((((((((((( завтра буду всем врачей вызывать.................

Kastrella
27.01.2011, 19:10
Мы обожаем бременских-но первую часть:love:
Смотрим-Маша и медведь,паровозик из ромашково,дед мороз и лето,но больше всего бременские и попробуй выключить:ded::))

дочь Че Гевары
27.01.2011, 19:11
а я купила все книжки про Петсона и Финдуса, вся в щастьи, сижу читаю, еще Минуса купила, осталось Сестру купить, спасибо про наводку на выставку, я стала ярой поклонницей Нурдквиста)))))))

...............

нас бери... мы в ср. выписываемся, надеюсь :)

кстати про почитать.
есть очень приятная книжка, но не могу сказать, что для детей (хотя все время продается в разделе книг для детей)... а вот мне про детей было приятно почитать... (прям как про мое детство местами...)

http://img.labirint.ru/images/books6/252422/big.jpg

"гору самоцветов" тоже смотрим...

Sota
27.01.2011, 19:18
Алина,там есть новости о девочке?

шюупа
пия
тия
г-ъ-аа
къйя
тъяк
хук

несколько раз пыталась прочесть:))

ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы?

:010: шкодина))))))))

сегодня была на работе,забрала 600р.на НГ ребенку и пообщалась.осталась недовольна собой в плане того,что реально я туп-тупыч((
пора уже от мыслей к действию,чтобы карьеру хоть немного наверстать.

Оля...я вообще сейчас стараюсь не думать об этом,иначе сильно расстраиваюсь.:(

Надя, здоровья Арсению!

Девочки - топик, как вести с фронта, здоровья заболевшим , а остальным деткам - устоять!!!

из позитива - сегодня 66 лет со дня свадьбы моих дедушки и бабушки!
( тут хоть бы вообще столько прожить, а они в браке)

поженились в далеком 45 году в Комсомольске-на Амуре ( дед войну на ТОФе заканчивал в составе Амурской флотилии командовал бронекатером, , воевал и с японцами, брал Харбин).
Спецом выбирали первую годовщин снятия блокады, дед в начале блокады был в Питере, воевал, участвовал и в десантах через Неву...ттт, даже не зацепило в том ужасе.

молодцы дедушка с бабушкой.Здоровья им.