PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

царицаца
11.01.2011, 16:18
Всем привет!
Сижу ломаю голову - что делать? Нужно идти на узи 21 нед. Варианты:

1. Ава-Петер
Подьякова Мария Владимировна
Врач УЗД, врач-акушер-гинеколог, специалист по пренатальной диагностике, кандидат медицинских наук
4300р оборудование экспертного класса Voluson 730

2. МПЦ Балканская
Семенов Андрей Евгеньевич
Врач выш. кат, УЗИ, генетик
3300р
оборудование Сименс..

3. Центры пренатальной диагностики "Мед-А"
врач-генеколог, узист...
оборудование экспертного класса Voluson E6
3000р

К кому идти?)
А вариант Медико-генетического центра не рассматривала. там оборудование отличное, и врачи тоже.

Sota
11.01.2011, 16:21
Всем привет!

1. Ава-Петер
Врач УЗД, врач-акушер-гинеколог, специалист по пренатальной диагностике, кандидат медицинских наук

2. МПЦ Балканская
3300р
оборудование Сименс..

врач-генеколог, узист...
3000р

К кому идти?)

Я обе беременности ездила к одному врачу на узи.
Семенову Игорю Александровичу. В 1Мед.
Классный спец,хорошее оборудование.
Не через кассу.по-моему второе узи стоит 1800р.
если нужно дать координаты,пиши

shepka
11.01.2011, 16:24
А вариант Медико-генетического центра не рассматривала. там оборудование отличное, и врачи тоже.блин, с Ветеранов туда ехать:010: убицца

моляшка
11.01.2011, 16:39
про Юит-миллион +

Sakratif
11.01.2011, 16:52
Всем привет!

К кому идти?)

а у тебя с анализами не все в порядке?????? (ттт) Чет я не догоняю, зачем тратиться на дорогущее узи если по анализам все ок????? у меня в ЖК делали все замечательно, все показывали рассказывали и т.п. по крайней мере у нас в жк новый аппарат стоит, как раз в мою беременность сменили))))) узистка вполне адекватная тетка, на все вопросы отвечала ................... не, мошт я и правда чего не понимаю:009:

про Юит-миллион +

вот меня тоже прельщает ЮИТ, но они строят или на Севере или ЮЗ:( хотя я б наверно на Север уехала ...............

Sota
11.01.2011, 16:54
и мне север оччень нра.

дочь Че Гевары
11.01.2011, 17:00
Всем привет!

1. Ава-Петер

я у нее делала узи последнее, когда у нашим что-то не то с языком показалось

fiola
11.01.2011, 17:06
А вариант Медико-генетического центра не рассматривала. там оборудование отличное, и врачи тоже.

МПЦ в Купчино и МГЦ на Тобольской - одно и то же, врачи одни
МГЦ просто в основном нацелено на осмотры проблемных беременных в т.ч. бесплатно, но и платно тоже можно...
Я узи делала и в МПЦ и МГЦ у одних и тех же врачей, всего раз 7 ( Пуйда и Гаевская)

блин, с Ветеранов туда ехать:010: убицца

На Тобольской от метро близко, минут 5 пехом от Выборгской, ветка одна, сядешь на конечной...

ты только время непиковое выбери, чтоб с пузом меньше толкаться.

Mapu
11.01.2011, 17:11
надеюсь - не много проомыла ?- я как то пару раз было им пшикала ибо ну ни че го детского не было а лило из носа тока так - и нормуль все !ттт
ну как не много... нормально... пшика по 2-3 в каждую ноздрю:005:

как получилось то?они похожи что ли?
похожи, бутылочки практически одинаковые...

угля активированного таблетку дай, на всякий случай и щедро промой аквамарисом
угля дала, спасибо
а аквамарисом я сразу же промыла, как только обнаружила подмену:008:

Что сейчас с вами? Как дела?
вроде нормально все... ребенок был бодр, хорошо покушал, спокойно уснул... сижу слушаю...
думаю, нас спасло то, что сразу же после пшиков высморкались... а потом еще промыли основательно аквамарисом:091:

Тизин 0,1% для взрослых противопоказан детям до 6 лет;

Передозировка
Риск развития системных побочных эффектов высок у маленьких детей при попадании препарата внутрь.
Избыточная системная абсорбция альфа-симпатомиметических производных имидазола может приводить к угнетению центральной нервной системы, что проявляется сонливостью, снижением температуры тела, брадикардией, гипотензией, апноэ и комой.
К обычным симптомам передозировки относятся расширение зрачка, тошнота, цианоз, лихорадка, судороги, тахикардия, сердечная аритмия, остановка сердца, гипертензия, отек легких, дыхательная недостаточность, психические нарушения.
Антидот тетризолина гидрохлорида неизвестен.
о, да! сразу же прочитала, и потом уже откачивала себя...:010: особенно после выделенного:001:

моляшка
11.01.2011, 17:16
а у тебя с анализами не все в порядке?????? (ттт) Чет я не догоняю, зачем тратиться на дорогущее узи если по анализам все ок????? у меня в ЖК делали все замечательно, все показывали рассказывали и т.п. по крайней мере у нас в жк новый аппарат стоит, как раз в мою беременность сменили))))) узистка вполне адекватная тетка, на все вопросы отвечала ................... не, мошт я и правда чего не понимаю:009:

вот меня тоже прельщает ЮИТ, но они строят или на Севере или ЮЗ:( хотя я б наверно на Север уехала ...............

да, на Юге окромя нашего дома они не строят (может пока?)

а на север мы передумали-продаем квартиру на Богатырском,все-таки долго добираться до центра,работы,аэропорта ну и проч.
там вокруг ЮИТовских домов сплошная стройка,грязь,вдруг затянется строительная канитель лет на десять еще((

shepka
11.01.2011, 17:24
а у тебя с анализами не все в порядке?????? (ттт) Чет я не догоняю, зачем тратиться на дорогущее узи если по анализам все ок????? у меня в ЖК делали все замечательно, все показывали рассказывали и т.п. по крайней мере у нас в жк новый аппарат стоит, как раз в мою беременность сменили))))) узистка вполне адекватная тетка, на все вопросы отвечала ................... не, мошт я и правда чего не понимаю:009:........по анализам у меня все ок. но у меня и впервую беременность было все ок, а оказалось..не все..

я у нее делала узи последнее, когда у нашим что-то не то с языком показалось
и как она? человек то хоть приятный? тетя- профессионал?

дочь Че Гевары
11.01.2011, 17:43
по анализам у меня все ок. но у меня и впервую беременность было все ок, а оказалось..не все..

и как она? человек то хоть приятный? тетя- профессионал?

угу... прЫятный... ну я не знаю, какой она профессионал но на всю мою фигню она отвечала, включая "а вот тут еще разик посмотрите" и "а вот это что такое?" ...
но я пришла и говорю "Вы когда будете смотреть , то сразу говорите, что там к чему. а то я нервничаю, если молчат"
а уж сколько раз она посмотрела этот злополучный язык я даже не считала :))

единственное, что НИ ОДИН узист не увидел узел на пуповине, который практически показание к срочному КС, но тут я даже не знаю, возводить ли это в область претензий...

caprizze
11.01.2011, 17:53
угля дала, спасибо
а аквамарисом я сразу же промыла, как только обнаружила подмену:008:

вроде нормально все... ребенок был бодр, хорошо покушал, спокойно уснул... сижу слушаю...
думаю, нас спасло то, что сразу же после пшиков высморкались... а потом еще промыли основательно аквамарисом:091:

о, да! сразу же прочитала, и потом уже откачивала себя...:010: особенно после выделенного:001:

Молодец, все правильно сделала, ошибиться любой может.Вас действительно сопли спасли, тизин до слизистой не добрался и не впитался. Хорошо,что все хорошо кончилось.

Это я написала Юле, которая не по ошибке, а вполне сознательно траванула своего собственного ребенка взрослым средством.

Насморк ей показался гораздо тяжелее,чем кома,отек легких и прочее при передозировке.

MITA
11.01.2011, 17:54
А зачем так всё подробно писать... прям как у меня когда я делала визу себе... правда это было давно 2000 год... неужели так всё ужесточили в получении паспорта :001: А я собиралась как раз зяняться этим.. У меня до сих пор Тёмка в паспорт российский не вписан :001:

так всегда было. пишешь подробно места учебы-работы за последние 10 лет. если перерыв больше 2х мес., то указываешь где был и что делал.
Про Гражданство, т.е. получается если ты въехал и показал паспорт Автралии - ты как бы гражданин - Австралии, а России показал- ты гражданин России? Я про то что если парень призывного возратса покажет Российский паспорт - то загремит под призыв?
именно так.
при выезде штамп ставят в тот паспорт, а при въезде - в наш.
я про то что все-таки не уверена что писать про учебу с 08.... - по 07.... или все таки с 09.... по 07...

блин... что за нафиГ. пришла открытка из США, посланная 10.10...
и я уже молчу про то. что мои в Австралию шли 74 дня... а арсенины а подмосковье 68сегодня в новостях слышала, что Почта России будет возмещать все задержки. типа читайте инфу на сайте почты россии.

Всем привет!

1. Ава-Петер

2. МПЦ Балканская
3300р
оборудование Сименс..

врач-генеколог, узист...
3000р

К кому идти?)
я за МПЦ.
но вообе девченки правы, чего ты переживаешь, если все в порядке.
ав МПЦ нетолько Семенв работает. там все врачи хорошие. может к другому подешевле будет?

MITA
11.01.2011, 17:55
а я мало того, что ребенков обоих спать уложила одновременно, а ещё и пирог испекла :)))
гордая собой.

сегодня оставляю Киру с няней и веду колика на развивалки... страаашнооооо:001:

Sota
11.01.2011, 18:06
а я мало того, что ребенков обоих спать уложила одновременно, а ещё и пирог испекла :)))
гордая собой.

а я Катю в ясли отправила.:)

как-то скучно без нее:065:,скоро приедет,не даст скучать

дочь Че Гевары
11.01.2011, 18:07
именно так.
при выезде штамп ставят в тот паспорт, а при въезде - в наш.
сегодня в новостях слышала, что Почта России будет возмещать все задержки. типа читайте инфу на сайте почты россии.

и как она . интересно, будет возмещать неполученные мною открытки?

ЗЫ. никто тут. кстати, чисто случайно,посткроссингом не занимается?:008:

шурочка
11.01.2011, 18:12
и как она . интересно, будет возмещать неполученные мною открытки?

про буккроссинг знаю а про п...инг нет) это как?

дочь Че Гевары
11.01.2011, 18:16
про буккроссинг знаю а про п...инг нет) это как?

вот как-то та (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3)к

ЗЫ. ладно. надо завязывать в и-нете сидеть, а то мне он еще ночью нужен будет, а карточка кончится

шурочка
11.01.2011, 18:18
вот как-то та (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D 1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3)к

надь, я там уже посмотрела;) оооочень много букв:)), в двух словах. плиз?

дочь Че Гевары
11.01.2011, 18:23
надь, я там уже посмотрела;) оооочень много букв:)), в двух словах. плиз?
регишься на сайте. пишешь свой адрес, он уходит в общую копилку адресов, вытягиваешь методом тыка кнопки 5 адресов людей из разных стран, шлешь им открытки (на открытках пишешь что хочешь и опред. код, который выдается вместе с адресом), когда открытка пришла к адресату он регистрирует ее на сайте и после этого твой адрес тоже может кому-то выпасть и тебе тоже приходят разные заграниные открытки :)

шурочка
11.01.2011, 18:32
регишься на сайте. пишешь свой адрес, он уходит в общую копилку адресов, вытягиваешь методом тыка кнопки 5 адресов людей из разных стран, шлешь им открытки (на открытках пишешь что хочешь и опред. код, который выдается вместе с адресом), когда открытка пришла к адресату он регистрирует ее на сайте и после этого твой адрес тоже может кому-то выпасть и тебе тоже приходят разные заграниные открытки :)

здорово!

Kastrella
11.01.2011, 18:49
А мы ттт хорошо сегодня были в садике,оставляла на сон сразу:),сказал зафффтра пойдет:091::091::091::)) и спали там хорошо!!! (ТТТ)

Sakratif
11.01.2011, 19:00
по анализам у меня все ок. но у меня и впервую беременность было все ок, а оказалось..не все..

не, ну если сомневаешься, то конечно.............. а Лебедев нынче почем???? его ж вроде как гуру величают???

здорово, вот интересно, почем нынче отправить открытку в Австралию?????

шурочка
11.01.2011, 19:01
не, ну если сомневаешься, то конечно.............. а Лебедев нынче почем???? его ж вроде как гуру величают???

тоже интересно))

Astra39
11.01.2011, 19:31

Я отправляла за 150 руб. :))

Выгоднее всё через инет делать....тольковот сейчас там у них не сладко - WA - в пожарах - уних 40С жары (какая-то с....чь подожгла лес), а Queensland - утонул :(

shepka
11.01.2011, 19:37

Лебедев нынче по 4200-4300р

Саша, Mita, А Семенов по той же цене что и другие))) так что дешевле 3300р не получится...

Равиолька
11.01.2011, 20:03
девочки, а встреча была?
а то я болела, может всё пропустила!
Если нет еще, то меня позовите, я бы с удовольствием вырвалась бы :)

моляшка
11.01.2011, 20:14
2Кастреллик-какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Женевочка-если ты нас читаешь:нужна вафельница!!!!!Орешница тоже,но менее:)ПОЗОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока электрическая,не газовая

дочь Че Гевары
11.01.2011, 20:55
Я отправляла за 150 руб. :))

Выгоднее всё через инет делать....тольковот сейчас там у них не сладко - WA - в пожарах - уних 40С жары (какая-то с....чь подожгла лес), а Queensland - утонул :(

марка международная стоила до НГ 21рэ +открытка рублей за 7 :) (не важно куда, хоть в Эстонию, хоть в Перу, хоть в Австралию
особо катируются за бугром cityview и с Николаем II и его семьей...

Scandi
11.01.2011, 21:26
Всем привет!

1. Ава-Петер

2. МПЦ Балканская
3300р
оборудование Сименс..

врач-генеколог, узист...
3000р

К кому идти?)
Я была в МПЦ у Семенова ;)
Хороший дядечка..муж оценил как "хорошего спеца", тк он ответил на все глупые вопросы мужа,все-все объяснил :)
И в первую, и во вторую Б. К НЕМУ ХОДИЛА(капс случайный)
гордая собой.

круть!
молодец!!!

как развивалки и няня?
а я Катю в ясли отправила.:)

как-то скучно без нее:065:,скоро приедет,не даст скучать
отдыхай,пока есть возможность;)

fiola
11.01.2011, 21:36
а я сегодня утром начала оформление в садик
приехала в 6-20 утром, была 1й за номерками ))))
записалась к спецам, взяла карту для садика....направления на анализы
за эту неделю пройду всех врачей, кроме лора, лор у нас пропал совсем.... но вроде как требовать не будут.

Sakratif
11.01.2011, 21:48

Надя, как адрес по англицки написать, я бестолочь((((((( тоже хочу попробовать:008: индекс нужен?

дочь Че Гевары
11.01.2011, 21:55
вот тут (http://www.upu.int/fileadmin/userUpload/damFileSystem/universalPostalUnion/activities/addressing/postalAddressingSystemsInMemberCountries/sheetsEn/RUS.pdf)как писать правильно адрес
ты здесь зарегилась? https://www.postcrossing.com

Sakratif
11.01.2011, 22:02
вот тут (http://www.upu.int/fileadmin/userUpload/damFileSystem/universalPostalUnion/activities/addressing/postalAddressingSystemsInMemberCountries/sheetsEn/RUS.pdf)как писать правильно адрес
ты здесь зарегилась? https://www.postcrossing.com

спасибо)))) не, я пока на ру, до сом позже дойду, если попрет)))) я с англицким ну совсем перестала дружить(((((((((

не, я все же бестолочь, а на не нашем улицу писать как street или как ul???????

дочь Че Гевары
11.01.2011, 22:21
как ul.
на com интересней, на ру в основном наши сидят... будут тебе из сибири слать... мне ваще девочка выпала с соседней улицы :)

Праздничный концерт
11.01.2011, 22:27
а в анкете на загран паспорт как писать про смену фамилии? ну т.е. как это формулировать?

и еще про места работы-учебы
какой месяц писать там, где про учебу (с такого-то)? август?

блин...
ну и гемор...
у меня получается
что я училась в колледже и там год поступления
1999 но месяц зачисления же август. т.е. 08 до 06.2002.(или 07 ... где это выяснить-то?)
а потом учеба в институте с 08(потому что зачисление в авг. же) или все- таки с 09.2002 до 07.2007
но в это же время у меня работа с 10.2006 по 06.2007 - это писать?

а потом работа с 09.2007 по сейчас... но с этим уже нет гемора...
в трудовой у меня ничео про институт нету
надо писать за последние ДЕСЯТЬ лет
т.е. все, что до января 2001 года писать не надо ;)
А зачем так всё подробно писать... прям как у меня когда я делала визу себе... правда это было давно 2000 год... неужели так всё ужесточили в получении паспорта :001: А я собиралась как раз зяняться этим.. У меня до сих пор Тёмка в паспорт российский не вписан :001:

И ещё у меня спор с подругой был... она говорит, что Россия не разрешает 2-ое Гражданство, типа если принимаешь другое или вид на жительство_ то обязана отказаться от Гражданства России... что это действительно так? А как же мои други... они вот имеют 2-а паспорта - паспорт гражданина России и паспорт гражданина Австралии :009:
кто-то у же напиал про договоры между странами допускающими двойное гражданство или не допускающие категорически или просто другое не признающие
в одном случае некоторые налоги будут платиться только в одной стране
в другом налоги будут платиться в каждой из стран

есть нюансы, касающиеся оформления брака и гражданства как супруга, так и общих детей

в общем: там все сложно :073:

Astra39
11.01.2011, 22:27
Это вспоминаю наши международные клубы в Доме пионеров :) Я переписывалась тогда с девочкой из Болгарии и с Кубы :)) С Болгарии мне присылали постоянно плетёные из ниток штучки всякие с кисточками - такие красные с белым :)) А с Кубы открытки с Че и косухи :))

Я, в свою очередь, одаривала их матрёшками и значками пионерскими и Олимпийскими - Олимпиада -80....помню, что кубинке ещё отправила папани моего шлем -танкиста :)) Она была просто в диком восторге :014:

Astra39
11.01.2011, 22:34
Кста, Надежда -твоему сыну нужны значки моих годов детства - могу задарить... счас сфотаю повешу какие есть :))

Sakratif
11.01.2011, 22:40
как ul.
на com интересней, на ру в основном наши сидят... будут тебе из сибири слать... мне ваще девочка выпала с соседней улицы :)

еще раз спасибо, я уже поняла что наш не интересно)))) сейчас вообще выдал без адреса, а набор букв и куды слать???? пошла региться на не нашем)))))))))) попробую, что за зверь)))))))))

дочь Че Гевары
11.01.2011, 22:42
надо писать за последние ДЕСЯТЬ лет
т.е. все, что до января 2001 года писать не надо ;)

так у меня колледж до 2002.
я напиишу что ли с 01.2001 по 07.2002?

Праздничный концерт
11.01.2011, 22:45
месторасположение,на тот момент нас мало интересовало (сейчас живем на юге, будем жить на севере).
здорово!
а где?
Всем привет!

1. Ава-Петер

2. МПЦ Балканская
3300р
оборудование Сименс..

врач-генеколог, узист...
3000р

К кому идти?)
я за МПЦ, он же МГЦ

да, на Юге окромя нашего дома они не строят (может пока?)

а на север мы передумали-продаем квартиру на Богатырском,все-таки долго добираться до центра,работы,аэропорта ну и проч.
там вокруг ЮИТовских домов сплошная стройка,грязь,вдруг затянется строительная канитель лет на десять еще((
ну смотря где
в Приморском р-не
в одном квартале все сдано и грязи почти нет
мимо другого давно не ездила

я за МПЦ.
но вообе девченки правы, чего ты переживаешь, если все в порядке.
ав МПЦ нетолько Семенв работает. там все врачи хорошие. может к другому подешевле будет?
если хочется - лучше сходить и перестраховаться

Праздничный концерт
11.01.2011, 22:47
так у меня колледж до 2002.
я напиишу что ли с 01.2001 по 07.2002?

ну напиши с какого и по июль 2002
в инете куча образцов анкет

и, НОВЫЙ ЗП ПОЧЕМУ-ТО ХОТЯТ ЗАГЛАВНЫМИ буквами

Праздничный концерт
11.01.2011, 22:48
Это вспоминаю наши международные клубы в Доме пионеров :) Я переписывалась тогда с девочкой из Болгарии и с Кубы :)) С Болгарии мне присылали постоянно плетёные из ниток штучки всякие с кисточками - такие красные с белым :))
мартенички кажись назывались

и посылки приходили малость перепотрошенные :001:

дочь Че Гевары
11.01.2011, 22:55
мартенички кажись назывались

и посылки приходили малость перепотрошенные :001:

"мама, спасибо за посылку, только почему так много морсковй капусты?" писал мой папа своей маме. когда служил на севере...

Astra39
11.01.2011, 22:56
Точно... мартенички!

вот мои заначки значков, остальное у племяшки :))
http://s004.radikal.ru/i206/1101/5d/c90ce3f6ca21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1101/9c/4062983d152c.jpg (http://www.radikal.ru)

Последние значки с роялем... не отдам - это за моё участие в Конкурсе им. П.И. Чайковского в Москве - детском :))
http://s014.radikal.ru/i326/1101/5d/0c6eef3ec272.jpg (http://www.radikal.ru)

Все значки ГТО - мои личные - заслуженные!:073:

дочь Че Гевары
11.01.2011, 22:57
Точно... мартенички!

вот мои заначки значков, остальное у племяшки :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Последние значки с роялем... не отдам - это за моё участие в Конкурсе им. П.И. Чайковского в Москве - детском :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
мы с городами собираем только ;)

Astra39
11.01.2011, 23:00
мы с городами собираем только ;)
Ну с городами нет, только ежели Берлин... да Бухенвальд...

Праздничный концерт
11.01.2011, 23:00
Точно... мартенички!

подари пионерско-комсомольские :008:

а ГТО ни за что не отдавай!!!!

2 Надя - посмотрю что у меня осталось
когда-то было много с городами, но может это было еще до того, как из машины сперли ВСЕ значки, которыми была утыкана обивка
как я ревела по олимпийским мишкам :091::091::091:

Astra39
11.01.2011, 23:14
подари пионерско-комсомольские :008:

а ГТО ни за что не отдавай!!!!

2 Надя - посмотрю что у меня осталось
когда-то было много с городами, но может это было еще до того, как из машины сперли ВСЕ значки, которыми была утыкана обивка
как я ревела по олимпийским мишкам :091::091::091:

Да, пожалуйста! Там один значок старший пионер, второй комсомольский :)) мои личные :))
У меня кстати какая-то ностальжи появилась вот кофтейку дочке прикупила...

http://i075.radikal.ru/1101/f7/b465ea69ba8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Праздничный концерт
11.01.2011, 23:16
да знаю я, где какой значок
у меня каких-то нет, попер кто-то
я вполне такой карьерный пионер :) (РПШ, ГПШ)

тебе не жалко?

Kastrella
11.01.2011, 23:16
Девы:008:Я подсела на игру в одноклассниках"Цветник" и не кое как...Как стыдно то:010::))
2Кастреллик-какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Женевочка-если ты нас читаешь:нужна вафельница!!!!!Орешница тоже,но менее:)ПОЗОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока электрическая,не газовая
Женевочка читает:) Точнос:fifa:

Astra39
11.01.2011, 23:19
да знаю я, где какой значок
у меня каких-то нет, попер кто-то
я вполне такой карьерный пионер :) (РПШ, ГПШ)

тебе не жалко?

Да, как-то нет... тёмкин папа всё хотел у меня их заныкать - я не отдала... а тебе отдам :))

Праздничный концерт
11.01.2011, 23:23
Марина, спасибо! Но чем я лучше Темкиного папы?
я ж ругаюсь все время

Праздничный концерт
11.01.2011, 23:24
мне срочно нужна хорошая красивая большая лупа
или как из того, что продается, сделать хорошую? (в подарок)
кроме как раскрасить ручку лаком для ногтей или масляными красками (которых нет) ничего в голову не приходит

Astra39
11.01.2011, 23:26
я ж ругаюсь все время

Он бы их на травку променял бы...:015: да потом он лицемер и альфонс :))

А тебе я доверяю - в хорошие руки отдаю :))

Мышиншил
11.01.2011, 23:36
здорово!
а где?

В КК на Парашутной

Праздничный концерт
11.01.2011, 23:45
А тебе я доверяю - в хорошие руки отдаю :))
:103:
В КК на ПарашЮтной

понял

Astra39
11.01.2011, 23:53
Осталось только решить как их передать... я завтра выходная, а потом 2-а дня работаю в 1-ю смену.

Kastrella
12.01.2011, 00:02
я ж ругаюсь все время
Ира,вот теперь не будешь ругаться на Марину:ded::)):004:

Праздничный концерт
12.01.2011, 00:30
буду!
на всех буду!
:)

Марина, я чуть-чуть разберусь на работе и буду думать как и куда мне доехать
а может попрошу маму с тобой пересечься

yul299100
12.01.2011, 00:34
буду!
на всех буду!

Марина, я чуть-чуть разберусь на работе и буду думать как и куда мне доехать
а может попрошу маму с тобой пересечьсяа можно меня попросить :073:

Праздничный концерт
12.01.2011, 01:00
кстати да
и тогда в феврале значки до меня сами доедут :fifa:

к слову - бе тебе, что ты забыла кому-то ссыль про ОЗ сумок дать
т.ч. молчим в тряпочку про 33 % скидку

моляшка
12.01.2011, 01:03
Ира каракола,
как раз там,где ЮИТ отстроил Атмосферу(разные корпуса)-вокруг сплошная колотуха от строек,молотков и проч.
я именно написала -Богатырский\Камышовая ( это же Приморский р-н)

Праздничный концерт
12.01.2011, 01:07
там уже все построили и даже заселили
и теперь там колотуха от количества народа

моляшка
12.01.2011, 01:21
может быть-тебе виднее,ты там ближе к "атмосфере"))
это муж докладает,когда откель едет

зы.Ребенок вырос,стал 92размера,колготок нет,пижам всего 2 штуки,тока штанов много.

эхххххххххххххххххх нужно было шмотье закупить в Берлине

MITA
12.01.2011, 01:42
сходили хорошо. я уже отвыкла от развивалок и от того, что там делать надо :) Ребенок меня порадовал очень. молодец.
видимо, надо действительно с ним побольше времени проводить. уснул быстро и спокойно.ю правда у нас в кровати.

Кирик с улицы не спала. но няня с ней вполне справилась. бутылку с молоком не стала брать, видимо, не поняла что с ней делать надо, а может и не хотела есть. Хотя у меня потом взяла и съела 70 мл до состояния волка из мультика.:028:
в общем, жить можно.

девочки, а что может в руле сломаться такое, что он теперь как в копейке тугой-претугой и ни фига не слушается? может примерзло чего?:009:

Sova812
12.01.2011, 10:53
Тизин 0,1% для взрослых противопоказан детям до 6 лет;

Передозировка
Антидот тетризолина гидрохлорида неизвестен.
:091::091::091:
ну как не много... нормально... пшика по 2-3 в каждую ноздрю:005:

рады что все хорошо !

Это я написала Юле, которая не по ошибке, а вполне сознательно траванула своего собственного ребенка взрослым средством.
Насморк ей показался гораздо тяжелее,чем кома,отек легких и прочее при передозировке.
неее- ты не права - просто я не в курсе того была что ты выше писала :091:
зы нас наверно тоже "насморк спас" ибо у него так и продолжился потом (меньше правда ) + мы в ванну нырнули нос мыть - это нам всеегда помогает от части хотя бы избавитьтся от "жидкого" насморка
гордая собой.
Молодец!!!!!
А мы ттт хорошо сегодня были в садике,оставляла на сон сразу:),сказал зафффтра пойдет:091::091::091::)) и спали там хорошо!!! (ТТТ)
супер ! а мы вчера .. БЕЗ БУТЫЛКИ В САДИКЕ СПАЛИ !!!!!!!!!!!!
урррааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя- как Катюня в ясельках ?

Kastrella
12.01.2011, 11:40
Всем привет!
С утра со слезами одевались в сад,но когда в группу пришли не плакал-чем порадовал:))
буду!
на всех буду!

:))

зы.Ребенок вырос,стал 92размера,колготок нет,пижам всего 2 штуки,тока штанов много.

Ага;) Выросли детки-что все мало стало:073:

супер ! а мы вчера .. БЕЗ БУТЫЛКИ В САДИКЕ СПАЛИ !!!!!!!!!!!!
урррааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!мы пол года уже без бутылки спим,но зато от соски незнаю как и отказаться..знаю сложнее будет и оттягиваю:008:

Kastrella
12.01.2011, 11:57
Да...еще я расстроилась..наверное это так во всех садах,но лично при мне в сад привели 2-е несовсем здоровых деток...Один хрипел (кашель лающий)-а мать ему говорит "ну что там у тебя застряло-откашляйся!" хотя кашель нездоровый у ребенка с хрипом и девочку тоже привели с соплями до колена и с кашлем:( Я понимаю,что родителям нужно на работу,что некому сидеть,но так обидно становится,хоть забирай и беги оттудова:073::015: ТТТ не буду о плохом думать....:091:

Sova812
12.01.2011, 12:01
мне ваще девочка выпала с соседней улицы :)
:046::046::046:
помню, что кубинке ещё отправила папани моего шлем -танкиста :)) Она была просто в диком восторге :014:
:)):)):)):))

Сама чувствую,что повзрослел:)
:love::love::love:

мы перед садом в ашане колготок 92 накупили - он не сильно вырос но 86 колготки - малы
Всем привет!
С утра со слезами одевались в сад,но когда в группу пришли не плакал-чем порадовал:)

поздравляю!мы пол года уже без бутылки спим,но зато от соски незнаю как и отказаться..знаю сложнее будет и оттягиваю:008:
мой тож одеваться не оч хотел но вышел как всегда- отлиично

видишь ли как - мы вообще ни когда соски не призновали :) Тут мне проще

и мы без бутылки спим иббо он просто лежа выпьет, отдаст повозится и потом засыпает ( блин - раньше каайф был - ехидно я :- Дашь ему бутыль скажешь пока и все , он спиит.
а счас не катит такое :004: )

АcoolА
12.01.2011, 12:03
может быть-тебе виднее,ты там ближе к "атмосфере"))
это муж докладает,когда откель едет

а мы в 98 уже ходим :019:

шурочка
12.01.2011, 12:33
Да...еще я расстроилась..наверное это так во всех садах,но лично при мне в сад привели 2-е несовсем здоровых деток...Один хрипел (кашель лающий)-а мать ему говорит "ну что там у тебя застряло-откашляйся!" хотя кашель нездоровый у ребенка с хрипом и девочку тоже привели с соплями до колена и с кашлем:( Я понимаю,что родителям нужно на работу,что некому сидеть,но так обидно становится,хоть забирай и беги оттудова:073::015: ТТТ не буду о плохом думать....:091:

Да, такое сплошь и рядом(( ничего не поделаешь, садик ведь

Kastrella
12.01.2011, 12:39
Девульки-вопрос-оксолиновая мазь-очень вредная-лучше не мазаться ей?(2-й день только мажу с утра)Если суждено и так можно что-то подцепить???Я тормоз в этом...
Меня так и приперало мамочке сказать..но осеклась..что она мне скажет в ответ "сад -дело добровольное...":010::005: Мазала мелкого оксолиновой мазью перед садом..

Sota
12.01.2011, 12:42
:091::091::091:

Настя- как Катюня в ясельках ?

Да вроде ничего,прискакала давольная:)
пока рано судить,сегодня второй день
спасибо

ага,я уже спокойна насчет этого.Ничего не поделать

Irisochka
12.01.2011, 12:58
Я тоже утром мажу своим девчонкам носики оксолинкой, читала, что толку от нее нет, но мне так спокойнее, все же есть защита - слизистая мазькой увлажняется и микробины по идее должны хуже прицепляться:008:

про вред вообще не слышала

Kastrella
12.01.2011, 13:04
Я тоже утром мажу своим девчонкам носики оксолинкой, читала, что толку от нее нет, но мне так спокойнее, все же есть защита - слизистая мазькой увлажняется и микробины по идее должны хуже прицепляться:008:

про вред вообще не слышала
Подруженция сказала,что я химией ребзя травлю-я просто задумалась..почитала состав
-диоксотетрагидроксинафталин-0,25г
-всп.вещ-ва (парафин жидкий)-0,5г
-лимонная кислота-0,004г
-вазелин-до 100г
тюбик 10г
Хотелось бы узнать что в нем страшного...
ЗЫ Просто не всегда я ей (подружке) верю;)

Irisochka
12.01.2011, 13:08
Подруженция сказала,что я химией ребзя травлю-Хотелось бы узнать что в нем страшного...
ЗЫ Просто не всегда я ей (подружке) верю;)

а если натуральные средства, то это чеснок во все дырки и куриной лапкой отмахиваться :065::073:

Sota
12.01.2011, 13:13
а если натуральные средства, то это чеснок во все дырки и куриной лапкой отмахиваться :065::073:

:046::))

Kastrella
12.01.2011, 13:19
Девы я свою подружку очень люблю,но мне иногда кажется,что слишком она уж много знает и главное с такой уверенностью говорит некоторые вещи,на которые врачи мне со смехом отвечают:)) А я в чем то лох и она этим пользуется :004:(всетаки опыт 2-е детей)

Sova812
12.01.2011, 13:36
Да вроде ничего,прискакала давольная:)
пока рано судить,сегодня второй день
спасибо
тт что б и дальше так ! а я все с трепетом жду как Ро переход в др сад воспримет :091::091::091::091:
:046::046::046::046:
Девы я свою подружку очень люблю,но мне иногда кажется,что слишком она уж много знает и главное с такой уверенностью говорит некоторые вещи,на которые врачи мне со смехом отвечают:)) А я в чем то лох и она этим пользуется :004:(всетаки опыт 2-е детей)
знаешь - тут все по разному- у меня некоторый подружки с 2умя порой совс\ета спрашивают, зная что я много няней работала , а некоторых я конечно справ\шиваю но вот ПОЛЬЗОВАТЬСЯ как ты пишешь например моим незнанием- это выше моего понимания- ПОДРУГИ так не делают а до остальных- не много ли чести ?

Astra39
12.01.2011, 13:40
а можно меня попросить :073:

Можно :) Ко мне в гости приходите... правда я пока одна, Тёмка прибудет 28 января :support::support::support:

Astra39
12.01.2011, 13:44
Ну, как мы тут не раз говорили - каждый ребёнок индивидуален... в том числе и по иммунитету... так что маж не маж- лапками помахивай, а может и не помочь :))

Astra39
12.01.2011, 13:46
Вот Тёмка сейчас покашливает там дома - но я думаю не от того, что кто-то где-то на него кашлянул, а по причине того, что у меня там в комнате ковровое покрытие и 2-а кошака - ангора смесь с персом...

Kastrella
12.01.2011, 13:46
знаешь - тут все по разному- у меня некоторый подружки с 2умя порой совс\ета спрашивают, зная что я много няней работала , а некоторых я конечно справ\шиваю но вот ПОЛЬЗОВАТЬСЯ как ты пишешь например моим незнанием- это выше моего понимания- ПОДРУГИ так не делают а до остальных- не много ли чести ?
Юля я неправильно выразилась!Просто человек не зная некоторых вещей с уверенностью говорит о них и в итоге это НЕПРАВДА.А то,что она этим пользуется,она не пользуется,просто считает себя более опытной мамой,а я к ней и не лезу и делаю,как сама считаю нужным,лишь бы не во вред ребенку....

Kastrella
12.01.2011, 13:47
Можно :) Ко мне в гости приходите... правда я пока одна, Тёмка прибудет 28 января :support::support::support:
:support::support::support: Скоро уже любимки твои приедут!!!!!!!!

Astra39
12.01.2011, 13:49
Я тут опять вязать начала, пока "главной мешалки" нет дома :)) правда вот думаю - сейчас собурусь и в музей какой мотанусь... а то как сурок сижу дома.
http://s013.radikal.ru/i325/1101/a0/571f8dabb4f3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/1101/c8/8870381d0648.jpg (http://www.radikal.ru)

Astra39
12.01.2011, 13:50
:support::support::support: Скоро уже любимки твои приедут!!!!!!!!

О... я так этого жду... просто аж думаю как-то себя стормозить, а то как бы ребёнка не раздавить при объятиях :))

Astra39
12.01.2011, 13:52
Ладно... решила я в Эрмитаж поехать... до вечера... буду бродить - балдеть :019:

Kastrella
12.01.2011, 13:56
Марина очень красивые вещи,и сама такая загадочная:love:
О... я так этого жду... просто аж думаю как-то себя стормозить, а то как бы ребёнка не раздавить при объятиях :))
Не раздавишь:105:

шурочка
12.01.2011, 14:00

Правильно! Доверяй , но проверяй;)

=ЕлЕНкА=
12.01.2011, 14:14

угу, при чем на каждом собраниии этот вопрос поднимается.. все соглашаются, но все равно ведут больных детей...... не раз сама слышала, когда мама грит. мы не прийдем. сопливим что то. а воспитатель : зачем вам больничный брать? приводите, а послезавтра выхи, отсидитесь.......
или знакомая звонит тут :"ты своего ведешь завтра в сад7"
грю " не знаю, сопливим.."
-" а мы тоже сопливим, но все равно поведу, надоел уже за каникулы, отдохнуть бы.."......

ну, я в принципе не работаю, да и нянек тут хватает, потому при любом подозрении на заболеваемость, сад отменяю, лучше дома переседеть лишние три дня после того как уже сопли прошли, и с чистой совестью вести ребзя в сад..... а чрез неделю, начинать лечить сопли заново)))))))) у нас что то не получается долго в сад ходить))) максимально 6 дней было.. а так три-четыре, и на больничный... тут мажь, не мажь, лапкой маши, а все равно сопли схватим... мы ж в соседнюю деревню ездим.. на рейсовом автобусе.. а если он еще и опаздывает.. вот стоишь и прыгаешь на морозе, пытаешься ребенка распрыгать..)) хороводы водим с дрю детишками)) посмотрим, как будет весной, летом..)

=ЕлЕНкА=
12.01.2011, 14:16
Я тут опять вязать начала, пока "главной мешалки" нет дома :)) правда вот думаю - сейчас собурусь и в музей какой мотанусь... а то как сурок сижу дома.

офигеть марин... классно!!! у меня терпелки на такое не хватает.....

Kastrella
12.01.2011, 14:20
Правильно! Доверяй , но проверяй;)
:014:
угу, при чем на каждом собраниии этот вопрос поднимается.. все соглашаются, но все равно ведут больных детей...... не раз сама слышала, когда мама грит. мы не прийдем. сопливим что то. а воспитатель : зачем вам больничный брать? приводите, а послезавтра выхи, отсидитесь.......
-" а мы тоже сопливим, но все равно поведу, надоел уже за каникулы, отдохнуть бы.."......

и никуда от этого не деться к сожалению:(
а по поводу воспитательницы вообще жесть-приводите:001:

shepka
12.01.2011, 17:16
-" а мы тоже сопливим, но все равно поведу, надоел уже за каникулы, отдохнуть бы.."...
хотите ругайте, но я стала своего оставлять дома "болеть" на 2а дня. Потом или выгоняю в сад (может и подкашливать, может и сопли немного пускать) или более серьезно заболевает и сидит дома до выздорвления. 2а дня можно пропустить без справки, а позже надо брать справку из поликлинники, отсояв там часа 1.5 со взрослыми и не всегда здоровыми детьми.... так что стараемся уложиться в 2а дня.
Если оставлять по любому чиху-соплюшке-кашелюшке, то проще вообще забрать из сада, т.к. у них там эта зараза живет постоянно.. Народу прилично в группе, детям своственно простужаться и не отследишь кто привел здорового, кто привел больного.
Сама по первости ругалась со всеми, т.к. ребенок ходил в сад 2а дня на неделе. Потом видимо окреп иммунитет и сейчас ходит в сад постоянно (ттт). Иногда немного сопливит или подкашливает, но нет ни температуры, ни головных болей, в общем активный нормальный ребенок. В таком случае не вижу смысла оставлять его дома. В саду у них живут эти вирусные "желтые мутные" сопли, водят мамы и кашляющих детей. Ничего с этим не сделать(. И даже если отправлять с 3ех лет в сад, все будет тоже самое... А так.. прошел период, ходит, все ок.

моляшка
12.01.2011, 17:32
Анюта=Акула-рост у вас хорош!мы ж миниатюры фарфоровые,нам не вымахать так быстро,и то за 4 мес.на 6см-для нас прилично.

Марин,обалдеть рукодельница ты наша!никогда бы не подумала,что самовяз!!!а какая у вас выправка,мадам!))))молодец

про бутылки-мы тоже засыпаем пока с ней,хотя я провожу постоянно профилактические беседы,даю установку,ребенок понимает,повторяет,но псих.не может((потом в саду отучится

Sakratif
12.01.2011, 18:25
а мы сосочники еще те(((((( хорошо хоть бутылки нет............

сегодня педиатр и пульмонолог запретили как минимум до весны водить Кира в сад((((((((((((( пошла искать развивалки в округе........................

Astra39
12.01.2011, 20:46
СпасиБо! Я в смущении :008:
По дороге к метро забежала в школу искусств им. Свиридова - решила свободные вакансии поспрашать... может смогу в выходные там преподавать...
Оказывается каникулы только завтра заканчиваются, и директор только завтра будет... Что ж зайду завтра.
Заодно поспрошаю, можно ли туда, если уж не работать - то просто хоть за инструментом посидеть... а то так руки соскучились...

А это мои бродилки...
На Фонтанке
http://s41.radikal.ru/i093/1101/6b/710c2afbd6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя любимая Канавка
http://s003.radikal.ru/i203/1101/6f/0d627c7a3621.jpg (http://www.radikal.ru)

Astra39
12.01.2011, 20:48
Дворцовая
http://s55.radikal.ru/i149/1101/95/e6068aed3c4c.jpg (http://www.radikal.ru)
На ящичках написано - Амстердам... то ли туда,то ли оттуда...
http://s005.radikal.ru/i212/1101/18/8a55c3af9ddf.jpg (http://www.radikal.ru)

Astra39
12.01.2011, 20:52
http://s012.radikal.ru/i320/1101/c0/d3d2f343e7e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1101/9c/a8a221383cf4.jpg (http://www.radikal.ru)