PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29

Jane Foxman
14.02.2011, 15:07
Сижу, плачу:((

Нормальный такой ДСВ намечается: пошла в аптеку за витаминками, подвернула ногу, теперь не знаю, как до дому доберусь (если болеть будет, то педали жать не смогу точно). А у нас плаааааны быыыылииии:((

А еще я старая.
Выгляжу на 35 лет, как оказалось А я почему-то думала, что я неплохо сохранилась.

Короче, хреновое начало недели у меня получилось...
Ушла депрессовать

ЗЫ Видать, совсем плохо мне стало - это сообщение в предыдущий топ сначала закинула:(
старость - не радость:((

Jane Foxman
14.02.2011, 15:09
Алина, прочитала про глаз.
Понимаю твои эмоции (сама перед НГ 2,5 недели с бланшем под глазом гуляла). Рада, что обошлось. Мажь всякими полезностями, чтобы зажило быстрее (я бадягой и троксевазином фингал выводила)

Я до смерти вилки в руках Бусяшика боюсь. Бдю так, что самой смешно становится. Чуть что - выхватываю вилку у него. Но я, правда, не думала, что он кого-то, кроме себя, травмировать мог бы... Теперь вообще вилку не дам. Ну на фиг.

Маша (fiola)

Это не у ЛВ проблемы
Это у Женечки с головой бЯда

caprizze
14.02.2011, 15:15

Нормальный такой ДСВ намечается: пошла в аптеку за витаминками, подвернула ногу, теперь не знаю, как до дому доберусь (если болеть будет, то педали жать не смогу точно). А у нас плаааааны быыыылииии:((

А еще я старая.
Выгляжу на 35 лет, как оказалось А я почему-то думала, что я неплохо сохранилась.

Ушла депрессовать

ЗЫ Видать, совсем плохо мне стало - это сообщение в предыдущий топ сначала закинула:(

Нога заживет, я вообще сегодня в фиником пойду и пофиг, как сказал мой муж "просто собирались втроем, а пойдем вчетвером, Го, я, ты и твой финик".

Про возраст, как-то мне бабушка сказала, что возраст надо уважать и не притеснять, ты,моя девочка, будешь самая юная 18-летняя, самая красивая 25-летняя, самая прекрасная 35-летняя и самая холеная 50-летняя женщина, главное,чтоб за плечами была не пустота.

Что тебе в себе не нравиться? По-моему все отлично, блеск в глазах,жажда жизни все есть.
Грустно,когда у 25-летней лицо унылое и безразличное ко всему и плевать что морщин меньше, их не разглядывают, когда сразу постная рожа, пардонте...

Sota
14.02.2011, 15:35

А еще я старая.

Ушла депрессовать

ты в аптеке бы бинт эластичный купила.С бинтом вроде по-легче будет.

Про возраст Алина так славно написала.
У меня кожа сейчас сухая стала,ужасть.
а под глазами ужасные морщинки.

Может кто подскажет какуу кометику??

Нога заживет, я вообще сегодня в фиником пойду и пофиг, как сказал мой муж "просто собирались втроем, а пойдем вчетвером, Го, я, ты и твой финик".

Про возраст, как-то мне бабушка сказала, что возраст надо уважать и не притеснять, ты,моя девочка, будешь самая юная 18-летняя, самая красивая 25-летняя, самая прекрасная 35-летняя и самая холеная 50-летняя женщина, главное,чтоб за плечами была не пустота.

Что тебе в себе не нравиться? По-моему все отлично, блеск в глазах,жажда жизни все есть.
Грустно,когда у 25-летней лицо унылое и безразличное ко всему и плевать что морщин меньше, их не разглядывают, когда сразу постная рожа, пардонте...

очень понравилось:)

Sota
14.02.2011, 15:37
Алина,ты купила подарок?

собиралась греть машину..

caprizze
14.02.2011, 15:41
Алина,ты купила подарок?

собиралась греть машину..

да::)))не оригинально, но ему понравится, я уверена! Просто у нас в Пушкине с выбором туговато, Дворцов много, а магазов почти нет(((

Luxor83
14.02.2011, 15:59
Да просто хотят чтоб все хорошо закончилось.

Я до 9-го месяца работала и до 9-го месяца за автобусами бегала, а моя подружка пластом лежала, один раз шла мимо лотка с фруктами и не утерпела, купила маленькую дыньку-колхозницу, кило веса, еле дотащила и уехала сохраняться, ей врач эту дыньку до самых родом припоминала...
А могла б я ей сказать "да ты чего, че там дынька, я вон ношусь как угорелая и ниче,не тонусит..."
Кому-то и пол макдональса в щеки, а кому-то с одного укуса плохо будет...
Все по конкретной ситуации...

ЮЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!!

Когда "хотят, чтобы всё хорошо закончилась", общаются немного по-другом!
Ну это в моём окружении так)))

Глаз синий, не сильно, при прикосновении болит, но это ладно, заживет...

Сейчас смотрю передачу с Малышевой, она говорит про грипп, ну бла-бла-бла и ля-ля-ля, постельный режим, питье, снижение темпы после 38, все опшикать спиртом и пить противовирусные...

Так вот, оказывает 2 препарата всего противовирусных работают на нынешний грипп, содержащие осельтамивир, один из них называется ТАМИФЛЮ...

Девочки, одна коробочка стоит больше тысячи....дорогой нынче грипп....

Сочувствую тебе!
А про Малышеву... Ты больше смотри эти передачи... и её слушай!
Там ТОЛЬКО реклама нашей фармацевтики...
ааааа ненавижу этих телевизионных врачей... и нетелевизионных тоже)))

Luxor83
14.02.2011, 16:02
да я очень спокойно отношусь к высказыванием в свой адрес- просто все люди разные и манера общения разная и Женя написав все это - не задавалась целью меня обижать ( что и сама написала чуть ниже ) - просто высказала свое мнение- в этом нет ни чего страшного :flower:

Вот про такую Юлину адекватную реакцию я и говорила...
А то, что она не слушает многих нравоучений и советов, это её дело, это её опыт..

MITA
14.02.2011, 16:07
Я не поддерживаю Юлю... Она родит тогда, когда родит.. И когда кс будет, решат врачи исходя из состояния плода и т.д.
Но ты ОЧЕНЬ грубо написала и некрасиво про то, что она не заслуживает своего ребёнка..
Забыла, наверное, что такое беременный мозг и на такие фразы может и истерика случиться и вообще всякое!
Я в шоке... Как так можно говорить... Лучше б твоей подруге ребёнок...
поддержу. тоже хотела написать вчера:005:
не грубо
грубо было то, что я стерла
и про беременный мозг я все прекрасно помню
как я могу так говорить?
а как можно легко бросаться фразами в духе "ну, рожу в 37 недель,и ладно"?
сколько помню наши беременные топы, все преследовали одну цель - выносить здорового ребенка и родить в срок. Да, у многих из нас проблемы были. Я сама с непонятным кровотечением валялась на ДО и молилась, чтобы ребенок не пострадал. Но не примоню чето-то никого, кто провоцировал бы себе проблемы и на все призывы внять голосу разума реагировал в стиле "да ладно, все фигня":005:

и если то, что ты назвала губостью, поможет Юле таки включить мозг, я буду только рада
я не желаю ее ребенка никому другому, но я не могу спокойно читать весь тот феноменальный бред, который она пишет
а еще я вижу, какие усилия прилагают другие девочки,чтобы забеременеть и выносить, и как раз за разом судьба бьет их об асфальт, руша все надежды
вот их мне жалко
до слез просто
а тех беременных, кто предпочитает с неприятными диагнозами и угрозой, необоснованно таскать тяжести и пить химический алкоголь, уж прости, мне совсем не жалко

вот такая я циничная стерва
Жень. ты тоже всю беременность алкоголь пила и чуть не хвасталась этиМ, нет разве?
несправедлива ты как-то к Юле.
она же написала, что редс 1 раз выпила, это что, преступление??
про таскание и я, и Настя вот скажет - приходится таскать. куда денешься? есть ситуации, когда приходится, несмотря на пузень, взять старшего под мышку и тащить вверх по лестнице или ещё куда... это неизбежно но не полезно для любой беременной. но это не так, как в первый раз. вес привычный для организма и не на весу же держишь. просто пока не ощутишь это, не поймешь. со стороны ужасно выглядит, конечно, когда пузатая мама поднимает здорого пацана 12-тикилограммового, но реально это не так страшно, как выглядит, правда!
мне кажется, тут многие к Юле придираются, но она то-ли не понимает этого, то-ли просто действительно мимо ушей пропускает всЕ, что здесь пишется.
я бы уже перестала общаться, если бы меня так тыкали носом...
в общем, я не защищаю и не оправдываю никого, но мне кажется тон высказываний уже зашкаливает... слишком.
да... вспоминая себя... когда все смотреть боялись в мою сторону после 7 мес... живот был ой ейей.... а я ходила невозмутимая... рожу в 40..... недель)
и ведь доходила)))
зато теперь уже не такая спокойная..... порой матерюсь как сапожник.... а ведь раньше не умела.....

к слову у Макса температура в норме... не знаю что утром было....

у нас полы что то ледяные... и утеплитель под ламинат стелили.. а в коридоре дубак.... теперь дома только в тапочках ходим.....

мальчишек укладывает бабушка.... мама в инете)))))))

жалко что в среду уже уезжают((
Галь, я чет где-то в бане наверное была - не помню. ты как рожала? на каком сроке и какие мальчишки родились??? как ты справлялась первые 2 -3 мес? очень тяжело было?
это я для золовки спрашиваю. скоро поедем к нй. у неё уже 12я неделя... наверное уже пузико появляется... буду её пугать:082:
Ох, я сегодня как материлась, прям через итишкин кот и екарные пассатижы у меня все летели до седьмого колена....

Это мы с сынулькой моим, незабвенным рыжим Го, фотки смотрели, он макарошки отведывал, папичка его откликнул,тот корпусом развернулся и вилку маме в глазик...
Тут из меня и полилось, на сантиметр ниже брови веко в 2 местах проткнул, я теперь точно знаю что такое 2удара-8 дырок, у меня с одного удара 2 дыры, вполсилы сынка старался значит....
ужас... и чей-то тебе так невезет?!
троксвазин есть? - мажь! если нет, приезжай - я дам.

С Днем Влюбленных!!!
Будьте любимы,желанны,дарите любовь и дышите любовью!!!!

http://i051.radikal.ru/1102/83/e0154760cff9.gif (http://www.radikal.ru)

ЁЁЁПРСТ!!!
тачняяяяк:010:
вот время летит! у меня ещё новогодние украшения с двери не сняты:065:

и чё делать:009:
у меня ещё мама - Валентина, т.е. я вдвойне попала:065:

Luxor83
14.02.2011, 16:22

Жень. ты тоже всю беременность алкоголь пила и чуть не хвасталась этиМ, нет разве?
про таскание и я, и Настя вот скажет - приходится таскать. куда денешься? есть ситуации, когда приходится, несмотря на пузень, взять старшего под мышку и тащить вверх по лестнице или ещё куда... это неизбежно но не полезно для любой беременной. но это не так, как в первый раз. вес привычный для организма и не на весу же держишь. просто пока не ощутишь это, не поймешь. со стороны ужасно выглядит, конечно, когда пузатая мама поднимает здорого пацана 12-тикилограммового, но реально это не так страшно, как выглядит, правда!
мне кажется, тут многие к Юле придираются, но она то-ли не понимает этого, то-ли просто действительно мимо ушей пропускает всЕ, что здесь пишется.
в общем, я не защищаю и не оправдываю никого, но мне кажется тон высказываний уже зашкаливает... слишком.

Ну Слава Богу, я думала, я здесь одна вижу неправильность и несправедливость в Жениного высказывания...
Про то, что таскать придётся - правда! У меня у сестры трое погодки и каждую беременность она таскала детей... Без этого не обойтись, элементарно в детские кресла (машины высокая) надо посадить... в ванну поставить, чтобы помыть...

Климович
14.02.2011, 16:37

Ну Слава Богу, я думала, я здесь одна вижу неправильность и несправедливость в Жениного высказывания...
Про то, что таскать придётся - правда! У меня у сестры трое погодки и каждую беременность она таскала детей... Без этого не обойтись, элементарно в детские кресла (машины высокая) надо посадить... в ванну поставить, чтобы помыть...
давно уже на Юлю-Сову многие нападают по поводу и без, такое впечатление, что прямо хотят, чтобы она всех послала в ответ или что-то такое. Тогда бы, наврено, все успокоились. А она делает вид, что не слышит - и нападки продолжаются. И все под прикрытием "мы же за тебя беспокоимся". Как будто она девочка слаборазвитая, а все большие и умные тетеньки. Создается такое впечатление, что "все звери равны, но некоторые равнее других".
Не в первый раз пишу на эту тему. Девушки и дамы! Я вас уверяю, выглядит это все не очень красиво, пусть даже и движут вами самые лучшие соображения! :flower:

Sakratif
14.02.2011, 16:47

Не хотела по этой теме совсем ничего писать, но тут ты мои мысли написала, поддержу...........

Мы истерим второй день подряд(((((((((( не знаю как бороться((((((((((( Все - "неть", а самое мерзкое, что он дерется и как с ним бороться не знаю:(

Надюша, Арсеньку с прошедшим:flower:

Kastrella
14.02.2011, 16:58
Девочки!Я хоть и высказывала Юле свое мнение по поводу ее настроения рожать в 37 недель,тк сама с этим сталкнулась(я переживала,что Ванька родился не вовремя:( ),очень хочется написать,что вы к ней придираетесь,своим постами и это очень режет слух :(.До сих пор молчала.Юля еще не обращает внимания и старается ответить на ваши посты добрым словом.Мне кажется,что это уже перебор.Все желают ей добра,а идет один негатиффф:(

Я очень этим согласна!!!!!Про алкоголь-можно подумать-все мы уж совсем ангелочками были,и колу никто не пил,хоть изредка:065:А кто то и курил!!! (я нет!!!!)
Не одна!!!!
давно уже на Юлю-Сову многие нападают по поводу и без, такое впечатление, что прямо хотят, чтобы она всех послала в ответ или что-то такое. Тогда бы, наврено, все успокоились. А она делает вид, что не слышит - и нападки продолжаются. И все под прикрытием "мы же за тебя беспокоимся". Как будто она девочка слаборазвитая, а все большие и умные тетеньки. Создается такое впечатление, что "все звери равны, но некоторые равнее других".
Не в первый раз пишу на эту тему. Девушки и дамы! Я вас уверяю, выглядит это все не очень красиво, пусть даже и движут вами самые лучшие соображения! :flower:
:031::031::031:

Sota
14.02.2011, 17:01
Можно и я тогда напишу?

Я на стороне тех,кто Юлю все-таки ругает.

1.Равнодушие и безразличие намного страшнее Жениного поста.Жалость и оправдание тоже.
Женя грубо написала,даже жестко.НО , этот пост имел накопительный эффект.Видимо более терпения не хватило.
Интересно,а кто тут прикрывается "мы же тебя беспокоимся?"
По-моему все искренны.Тут-то (на форуме)какой смысл прикрываться? В живом общении это было бы понятно,а тут?
Все мы тут общаемся,спрашиваем,радуемся,просим кулачки и тд. Нужно же и ругать,воспитывать,подсказывать,спорить.
Лично я воспитания не переношу,как и многие тут.
Но советам всегда рада!Особенно,когда нуждаешься)))

Юля могла бы сама прекратить обсуждения на эту тему,лишь одним сообщением.
И больше бы никто не обсуждал ее здоровье.Вернее отношение к нему.

Sota
14.02.2011, 17:09
Девочки,давайте не будем ругаться в такой день?

Я вот все думаю,меня муж сегодня поздравит иль нет?
Вообще,честно говоря,он может и не поздравить,не романтик он совсем...

кто что дарит своим половинкам?
Я своему парфюм новый купила,а то старый уже надоел.
и красиво все так оформила.:love:

Блииин,а так охота в ресторан сходить,поесть культурно,а не на бегу.Выпить бокал вина.
Эхххх...:)

Климович
14.02.2011, 17:36
Можно и я тогда напишу?

Я на стороне тех,кто Юлю все-таки ругает.

1.Равнодушие и безразличие намного страшнее Жениного поста.Жалость и оправдание тоже.
Женя грубо написала,даже жестко.НО , этот пост имел накопительный эффект.Видимо более терпения не хватило.
Интересно,а кто тут прикрывается "мы же тебя беспокоимся?"
По-моему все искренны.Тут-то (на форуме)какой смысл прикрываться? В живом общении это было бы понятно,а тут?

можно искренне говорить человеку каждый день "Ты очень плохо выглядишь, стареешь не по дням , а по часам, и ноги у тебя кривые". Это искренне и ,возможно, с самыми лучшими мыслями. Но зачем это говорить? Я на эту тему уже писала и получила в ответ кучу тухлых помидоров,но повторюсь: тут все разныи все с чем-то не согласны. Но высказывать несогласие и свою позицию можно 1) в меру и 2) приличными словами. А то уже не раз были просто грубости - например, что надоело видеть столько фоток юлиной родни, что она непоянтно выражается, а из послденего так вообще -что она не заслуживает своих детей.
Мне опять, наверно, скажут, что это от избытка желания "как лучше"... Но... :fifa:

caprizze
14.02.2011, 18:02
Если моя знакомая идет по дороге впереди мост разобран и обрыв, а она еще и глаза завязывает,чтоб вперед не смотреть, я и орать и на руки бросаться буду.
Не могу сказать "иди,иди, дорогая, ты хозяйка своей судьбы, обещаю собрать твои косточки и похоронить с почестями" и отвернуться для пущей убедительности своего непричастия.

Еще раз Юле захочется рожать раньше, значит еще раз напишу "терпи до апреля, это надо твоей девочке", если захочется на голове постоять, кросс пробежать, забор поставить,да мало ли..., я напишу этого не делать, даже не вздумать этого делать, какие бы оправдания не услышу в ответ, даже,что постановка заборов полезна для беременности.

Да думайте, что хотите,что мне лично желч негде вылить или еще что, если Юлю остановит от необдуманного шага, если я уговорю ее лечь на сохранение, против ее желания, а она не хочет, то ради бога,пусть мои слова будут тухлыми помидорами для всех,у кого все хорошо, но пусть они будут услышаны одним единственным человеком.

шурочка
14.02.2011, 18:07
Девочки, [хватит ругаться, пожалуйста смотрите какую я мимозку вчера купила!
http://s46.radikal.ru/i113/1102/de/527da72aeb7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Весна значит скоро?;)

дочь Че Гевары
14.02.2011, 18:17
кто тут главный переводчик с детячьего?
угадайте, что значит
юкки хонико

шурочка
14.02.2011, 18:17
угадайте, что значит
юкки хонико

что то с руками?:))

Kastrella
14.02.2011, 18:21
Девы.У моей подруги такой срок-как у Юли,рожает одна,взят потреб кредит(на 5 лет -4000р/в месяц) ,сейчас она в декретном,сходила в банк (СБЕР),узнала,чтобы платить одни проценты за кредит во время декрета-это только при ипотеке,может кто знает,что можно сделать?У нее старшей дочке 10 лет и в начале апреля должен родиться карапуз.Рожает одна,ничего не побоялась,на папу ребенка надежды очень очень мало:091::091::091:
Ну может у кого знакомые с этим сталкивались???:flower:

Kastrella
14.02.2011, 18:22
Надь- Руки холодные????

Baina1984
14.02.2011, 18:42
всем привет :)) Валю с именинами, всех с праздником.

сходила я узи сделала- выросли мы 33 недельки счас, а все остальное - на том же месте- не лучше но и главное не хуже.

короче- пойду завтра сдаваться я .......в роддом.... рожать не предлагают и то спасибо - все грят бум по максимуму тянуть :)) прокапают, потом отпустят, ну а потом через недельки 2 наверно (итого от сейчас мес пройдет) уже планово на КС, так что это не я так настроилась- а скорее как факт уже. Ну я и говорю, все в сравнении. уж лучше в 36-38 чем сейчас....
Сегодня в роддом уже смысла нет идти, ибо время- капать не будут, смотреть- не будут, а ночевать мне и дома хорошо.
м/с (или акушерка?) в приемнике меня отметила и сказала- с утречка уже. + все равно не вещей не доков у меня нет с собой.

дочь Че Гевары
14.02.2011, 18:54
Надь- Руки холодные????
ога... рукам холодно

GalinaS
14.02.2011, 18:56
эххх оторвалась в магазах... сейчас такие распродажиии....
купила платье и ковточку тоненькую за 299 руб 2 вещи:support:

мита... рожала я на 39 неделе ... плановое кесарево... на до ложилась на 38.5 неделе рожать сама собиралась... но Данька был 3600 Макс 2720.... разница большая.... решили кесарить... все прошло замечательно... сейчас только складочки на животе да обвисшая грудь напоминает о беременности... шрама никто не видит... только под увеличительным стеклом)))
ходила спокойная как танк.... 75 кило)))
до беременности было 48....
а когда мелким было 3 мес была 46.....
первые 4 мес помогала мама.... одна не представляю как бы справилась... бесконечные кормления... животики... бессонные ночи... один спит один кричит(((
сейчас уже не вспоминается)))
реально тяжело первые 3.5 мес.... когда животики болели... потом намного легче))) чем дальше тем веселее))))
так что не пугайте... все получиться))) сейчас стоолько двойняшек... у нас во дворе 4 пары... и все мальчишки))))

Sova812
14.02.2011, 19:04
:flower:
ага - мыться он тоже сам не залезет

ага , верно именно так- это не в первый раз те же 12 кг таскать
маму тоже поздрям
:flower:
Девы.У моей подруги такой срок-как у Юли,рожает одна,взят потреб кредит(на 5 лет -4000р/в месяц) ,сейчас она в декретном,сходила в банк (СБЕР),узнала,чтобы платить одни проценты за кредит во время декрета-это только при ипотеке,может кто знает,что можно сделать?У нее старшей дочке 10 лет и в начале апреля должен родиться карапуз.Рожает одна,ничего не побоялась,на папу ребенка надежды очень очень мало:091::091::091:
Вроде Валя - Осения может знать - а так - пусть в сбере консультантов спросит - они обязанны рассказать

моляшка
14.02.2011, 19:22
пришла ВНОСИТЬ веяния другой темы:
Я ВЧЕРА РУЛИЛА на нашей машине!!!!!!!!!!!!!
это для меня целое событие,правда я ездила от дома до садика и обратно.
припарковаться не вышло(еще не умею)-поэтому разругалась в пух и прах с мужем(уже помирились,ессно)

но главное,что я вообще поехала!!!!пусть кто ездит давно,отнесется спокойно, кто не ездит-порадуется)))

Irisochka
14.02.2011, 19:43
А у моей старшей доченьки выпал первый молочный зубик :008:

дочь Че Гевары
14.02.2011, 19:47
о! поздравляю!
у нашего в мае выпал...

Scandi
14.02.2011, 19:53
Про возраст, как-то мне бабушка сказала, что возраст надо уважать и не притеснять, ты,моя девочка, будешь самая юная 18-летняя, самая красивая 25-летняя, самая прекрасная 35-летняя и самая холеная 50-летняя женщина, главное,чтоб за плечами была не пустота...
:love::love::love:
красиво сказано!

ЁЁЁПРСТ!!!
тачняяяяк:010:
вот время летит! у меня ещё новогодние украшения с двери не сняты:065:

и чё делать:009:
:))
поздравляй и маму тоже ;)

Мы истерим второй день подряд(((((((((( не знаю как бороться((((((((((( Все - "неть", а самое мерзкое, что он дерется и как с ним бороться не знаю:(
...и это пройдет....;)
смотрите какую я мимозку вчера купила!
http://s46.radikal.ru/i113/1102/de/527da72aeb7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Весна значит скоро?;)
веснааа!!!!!!!!:080::080::080:
угадайте, что значит
юкки хонико
ну тебе уже ответили ;)

Sova812
14.02.2011, 20:07
припарковаться не вышло(еще не умею)-поэтому разругалась в пух и прах с мужем(уже помирились,ессно)

но главное,что я вообще поехала!!!!пусть кто ездит давно,отнесется спокойно, кто не ездит-порадуется)))
поздравляю !!!!!!!!!!!
поздравляю :)))

дочь Че Гевары
14.02.2011, 20:08
ну тебе уже ответили ;)

мне так нравится, как это звучит...:love:

Scandi
14.02.2011, 20:08
почему надо отнестись спокойно????????:009:
я, например, ОЧЕНЬ за тебя рада!:flower:
:010:
поздрям!
рано как у вас...
у нас за месяц до 6-летия выпал...

Scandi
14.02.2011, 20:09
еще бы не нравилось! ;)

у нас хит-МОНЯ МАНИНЬ ;)

Sota
14.02.2011, 20:13
всем привет :)) Валю с именинами, всех с праздником.

сходила я узи сделала- выросли мы 33 недельки счас, а все остальное - на том же месте- не лучше но и главное не хуже.

короче- пойду завтра сдаваться я .......в роддом.... рожать не предлагают и то спасибо - все грят бум по максимуму тянуть :)) прокапают, потом отпустят, ну а потом через недельки 2 наверно (итого от сейчас мес пройдет) уже планово на КС, так что это не я так настроилась- а скорее как факт уже. Ну я и говорю, все в сравнении. уж лучше в 36-38 чем сейчас....
Сегодня в роддом уже смысла нет идти, ибо время- капать не будут, смотреть- не будут, а ночевать мне и дома хорошо.
м/с (или акушерка?) в приемнике меня отметила и сказала- с утречка уже. + все равно не вещей не доков у меня нет с собой.

Удачи на завтра.

ога... рукам холодно

вот когда читаешь,не особо понятно.
если бы услышать,то ,наверное,поняла бы)))

Оля,первый успех!!!Здорово!

зубик сохранишь?:)

А у меня Лиза сегодня перевернулась со спины на животик впервые:)

ага:)так умилительно:love:

мне нра как Катя говорит,показывая на поросенка:" Клю-клю"

ржунимагу прям:love:

Scandi
14.02.2011, 20:18

Лизу с первым достижением!
Катя прикольно говорит:love:

Irisochka
14.02.2011, 20:21
:010:
поздрям!
рано как у вас...
у нас за месяц до 6-летия выпал...

мне тоже казалось рано, а оказалось что у них в группе у детей уже по 4 коренных отрощено, не то что выпавших :)

дочь Че Гевары
14.02.2011, 20:58

поздрям!

у нас "хо-хо-хо", с такими санта-клаусовскими интонациями

Праздничный концерт
14.02.2011, 21:12
Всем привет.

Алина как глаз.

Белла с хорошим отдыхом.

Посидела почитала споры страсти, пошла работать. Седня у меня приятное дело, главное чтоб никакая зараза его не испортила.
ты Алину спросила или факт установила? :))

приятное дело-то свершилось? ась?

А еще я старая.

Ушла депрессовать

ты на фотки свои глянь и успокойся :)

вчетвером - это славно :)
а про возраст ты мудро написала
ты в аптеке бы бинт эластичный купила.С бинтом вроде по-легче будет.

Про возраст Алина так славно написала.
У меня кожа сейчас сухая стала,ужасть.
а под глазами ужасные морщинки.

Может кто подскажет какуу кометику??

очень понравилось:)

выспаться тебе надо :ded:

а для увлажнения кожи хороша аквамаска герлейн - ее можно и на глаза наносить и не смывать довольно долго

через какое-то время все придет в норму и без масок
молоком еще говорят хорошо мазаться своим (я так и не попробовала)

Праздничный концерт
14.02.2011, 21:15
2 Моляшка - здорово!

у меня как всегда вопрос: а чем она думала, когда кредит брала?
пардон за язвительность
про зубную фею или мышку знаешь? :);)

здорово!
так быстро - ты только вчера родила

а я зубки храню - и Ивана и кошки :091:

Irisochka
14.02.2011, 21:24
пока не знаю :)

Праздничный концерт
14.02.2011, 21:26
мышка ночью, пока деть спит приносит подарочек тому, кто потерял зубик
с зубной феей тоже что-то такое
таки не знаешь?

Праздничный концерт
14.02.2011, 21:30
девоньки
мы общаемся почти 3 года

еще подумала - как раз 3 года назад все как раз начиналось :)

Irisochka
14.02.2011, 21:50
мышка ночью, пока деть спит приносит подарочек тому, кто потерял зубик
с зубной феей тоже что-то такое
таки не знаешь?

поняла, короче , даже за выпавший зуб родители ребенку должны :)):)):))

Astra39
14.02.2011, 22:04
угадайте, что значит
юкки хонико

Рукам холодно?

Sota
14.02.2011, 22:15
Лизу с первым достижением!
Катя прикольно говорит:love:
спасибо))

поздрям!

у нас "хо-хо-хо", с такими санта-клаусовскими интонациями

спасибо))
ты на видео записываешь?:)

выспаться тебе надо :ded:

а для увлажнения кожи хороша аквамаска герлейн - ее можно и на глаза наносить и не смывать довольно долго

через какое-то время все придет в норму и без масок
молоком еще говорят хорошо мазаться своим (я так и не попробовала)

спасибо за советы.:flower:
маску попробую.Вообще уже надо косметику менять и немного по-другому относится к коже.
Кожа изменилась.Но может и придет в норму.30 лет летом будет.

пардон за язвительность

здорово!
так быстро - ты только вчера родила

Да..вроде недавно,а уже 3,5 мес:)

девоньки
мы общаемся почти 3 года

о как! уже 3 года. иногда страшно становится,что время так мчится.

Муж все-таки не забыл:love:
принес такой красивый букет и подарочек.

Astra39
14.02.2011, 22:17
Поговорила сегодня на работе со своей непосредственной начальницей - менеджером... короче повальные сокращения... :001: студентов сократили уже... это при том, что объявляют, что требуются в АШАН работники... ничего не понимаю :009:... это что такая тактика - каждые 3-и месяца принимать, и потом типа не прошёл испытательный срок?
Мне она сказала, что если бы вы на больничный не уходили в свой испытательный срок... Нет лучше с сильным кашлем, пропавшим голосом и соплями, чихами - продавать людям выпечку и напитки...:001:
Буду переходить в другой отдел... завтра буду говорить о переводе с марта...

fiola
14.02.2011, 22:24

МОЛОДЧИНА!!!

поздравляю! а я помню, когда мой первый и второй молочный зубы выпали.. Первый за месяц до 7 лет, второй за 4 дня до этих самых 7 лет )))) тут в Питере тогда жили. У меня была маленькая записная книжечка, в ней были записаны мною 2 этих суперсобытия))))

Лиза молодец!
моя поросенка Фунтика называет "хохо"

девоньки
мы общаемся почти 3 года

у нас началось 13 февраля)))))

дочь Че Гевары
14.02.2011, 22:26
спасибо))
ты на видео записываешь?:)

.
не-а. у мну камеры нет...

дочь Че Гевары
14.02.2011, 22:28
моя поросенка Фунтика называет "хохо"

Евча Винни-Пуха зовет "пам-пам-пам"

папО научил ее узнавать созвездин "больсяя микка"

Kastrella
14.02.2011, 22:30

Молодечик!!!!!!!!!!!:support:
:love: Такие смешные они без зубиков и умилительные:flower:

Лизочка-молодец!!!!!
Катюшка тож:love:
Как у нее самочувствие?

пардон за язвительность

Да не пардон!!!!!!!!:))Забеременнела она,когда кредит уже взяла,мое мнение,по глупости,от женатого мужчины (живет в до городе,2-е детей),у нее миома+4 отриц и мужик этот клялся в таааакой любви-а как забеременнела,любовь куды то подевалась:010:
Работа хорошая у нее+ декретные,до 1,5 года более менее получать будет-вот и решила т к очень хотела.Как мама моя говорит-Бог помогает таким отчаянным и матерям пьяницам...

Sota
14.02.2011, 22:36
Лизочка-молодец!!!!!
Катюшка тож:love:
Как у нее самочувствие?

Да не пардон!!!!!!!!:))Забеременнела она,когда кредит уже взяла,мое мнение,по глупости,от женатого мужчины (живет в до городе,2-е детей),у нее миома+4 отриц и мужик этот клялся в таааакой любви-а как забеременнела,любовь куды то подевалась:010:
Работа хорошая у нее+ декретные,до 1,5 года более менее получать будет-вот и решила т к очень хотела.Как мама моя говорит-Бог помогает таким отчаянным и матерям пьяницам...

спасибо.)))
Катя козой скачет.
Рисовать тут начала.До этого ни в какую.

С подругой не согласна.:(
но дай Бог,чтобы у нее все было хорошо.

шурочка
14.02.2011, 22:41
У нас тоже недавно зубы выпали (два) помог он конечно им немного:)
положил под подушку и говорит - мама не забудь денюжку(уже не помню скока сказал ) положить! во как , приучила.
А зубы слышала хранить низя-плохие будут. Ерунда конечно , но....я выкидывала

Настя поздравляю с достижением вас!!!

У меня смешно Тёмка стал говорить- сибо (постоянно теперь ) , сиська (очень их любит:)) ) и гольник . Из смешного вроде все:) А так предложениями редко , больше- несколько слов не связанных предлогами...

Kastrella
14.02.2011, 22:44
Не согласна,что она рожать стала? Если бы пошла на аборт-99% не смогла бы забеременнеть потом при своей 4- отриц группе крови.Как говориться чего уже теперь говорить...Но очень не ответственно она отнеслась (к зачатию) это точно.....
Очень хочется верить,что будет все хорошо!!!!Ждет мальчика-как мечтала (с первой девочкой),как говориться,Бог ей в помощь!!!

шурочка
14.02.2011, 22:44
Оля Моляшка МОЛОДЕЦ!!!
правда, я думала ты уже рулишь вовсю

у меня кстати мама недавно на права сдала и ездить начала в ноябре ,потихоньку:)

Sova812
14.02.2011, 23:07
Удачи на завтра.

спс
с успехами!!!!!!!

дочь Че Гевары
14.02.2011, 23:30
Поговорила сегодня на работе со своей непосредственной начальницей - менеджером... короче повальные сокращения... :001: студентов сократили уже... это при том, что объявляют, что требуются в АШАН работники... ничего не понимаю :009:... это что такая тактика - каждые 3-и месяца принимать, и потом типа не прошёл испытательный срок?
Мне она сказала, что если бы вы на больничный не уходили в свой испытательный срок... Нет лучше с сильным кашлем, пропавшим голосом и соплями, чихами - продавать людям выпечку и напитки...:001:

а ты думала? у меня муж 6 лет назад так встрял :(

Праздничный концерт
14.02.2011, 23:37
поняла, короче , даже за выпавший зуб родители ребенку должны :)):)):))
:110:
- доктор! все уже закончилось?
- нет! все только начинается!

у нас началось 13 февраля)))))
как я во-время вспомнила :)

вот со старшим все помню - и что и где и когда и как ...
а тут ...

Не согласна,что она рожать стала?
я вот не согласна, что с женатым мужиком у которого есть дети

ну да это их дело

про кредит - желаю, чтобы все разрешилось и деньги на выплату и на проживание и ты пы не иссякали

Климович
14.02.2011, 23:54
Не согласна,что она рожать стала? Если бы пошла на аборт-99% не смогла бы забеременнеть потом при своей 4- отриц группе крови.Как говориться чего уже теперь говорить...Но очень не ответственно она отнеслась (к зачатию) это точно.....
Очень хочется верить,что будет все хорошо!!!!Ждет мальчика-как мечтала (с первой девочкой),как говориться,Бог ей в помощь!!!
а я считаю, молодец! в смысле, что оставила ребенка. силы найдутся.
ну, это норма - и насчет сокращений после испытательного и насчет запрета на больняки. увы. блин, ка подумаю о том, что на работу рано или поздно придется выходить и терпеть такую вот фигню...:wife:. Желаю найти хорошее место!

MITA
15.02.2011, 00:24
мита... рожала я на 39 неделе ... плановое кесарево... на до ложилась на 38.5 неделе рожать сама собиралась... но Данька был 3600 Макс 2720.... разница большая.... решили кесарить... все прошло замечательно... сейчас только складочки на животе да обвисшая грудь напоминает о беременности... шрама никто не видит... только под увеличительным стеклом)))
ходила спокойная как танк.... 75 кило)))
до беременности было 48....
а когда мелким было 3 мес была 46.....
первые 4 мес помогала мама.... одна не представляю как бы справилась... бесконечные кормления... животики... бессонные ночи... один спит один кричит(((
сейчас уже не вспоминается)))
реально тяжело первые 3.5 мес.... когда животики болели... потом намного легче))) чем дальше тем веселее))))
так что не пугайте... все получиться))) сейчас стоолько двойняшек... у нас во дворе 4 пары... и все мальчишки))))
ой я думаю ей в израиле не дадут даже подумать о ЕР. думаю, там всех кесарят с двойнями...
да.. то, что будет тяжело - это понятно. вопрос насколько :))) они так привыкли к свободной жизни. я себя-то помню, когда первые месяцы. ощущение, что тебя заперли и ключ выкинули. жизнь кардинально меняется и чем старше родители, тем это больше ощущается. со вторым я даже не заметила никаких изменений и поэтому мне сейчас так легко (легко со вторым, а не с двумя ;) )
у них ещё и декрет 100 дней, в потом будьте добры на работу выходить... не знаю, как они выкручиваться будут. у Ани хорошая работа и увольняться она не захочет, а мама одна с 2мя не справится наверное. она себя слишком любит.
так уже хочется узнать кто же там... с 2мя почему-то интереснее, чем с одним.:support:

Ольга, молодец!!!
не бросай, не сдавайся. у тебя обязательно получится. я первые 4 года после получения прав вообще боялась садиться за руль. боялась соседних машин, поворотов, перекрестков... вообще всего. а поом ка котрезало - ела и поехала!

оййй какая большааааяяя:001:

только сейчас поняла что значит "клю-клю":)
у меня колька "хр-хр" говорит :)

Настя! Лиза молодец какая! ты с ней занималась? я что-то времени не нахожу особо с ней перевороты отрабатывать, а надо бы. но у неё интереса особо к переворотам и лежанию на животе не вижу. Колик уже на бок переворачивался в 2,5 по-моему... или ближе к 3м?!
а мы егодня в 68 р-р переехали. куда растем?!

девоньки
мы общаемся почти 3 года

у меня ровно 3 года назад как раз все началось.... хорошо помню этот день. с утра поплакала, как всегда, а потом поехала на семинар по тайм-менеджменту. 3 дня учеба была. как мне тайм-менеджмент потом пригодился с пеленками-готовкой-уборкой и как он мне пригождается сейчас!:))

шурочка
15.02.2011, 00:24
Девочки, у кого старшие детки , никто не ходил в ЛабиринтУм?

шурочка
15.02.2011, 00:27

Хорошенькие:love:

MITA
15.02.2011, 00:31
доча - не спорю, а мама - ужос-ужос...:001:
но у меня колька 2 ночи опять просыпается и плачет по ночам. сегодня ничегою а прошлой ночью беда была - киру разбудил, бабу разбудил... кароч, капец был.
надо за себя браться что-ли

Sota
15.02.2011, 00:36
оййй какая большааааяяя:001:

только сейчас поняла что значит "клю-клю":)
у меня колька "хр-хр" говорит :)

Настя! Лиза молодец какая! ты с ней занималась? я что-то времени не нахожу особо с ней перевороты отрабатывать, а надо бы. но у неё интереса особо к переворотам и лежанию на животе не вижу. Колик уже на бок переворачивался в 2,5 по-моему... или ближе к 3м?!

:067::070:клю-клю,это говорит девочка
:075::072:хр-хр мальчик:)) все правильно,даже по произношению.:046::))
пишу,а сама ржу:)

Саша,какие вы классные!!!Кира такая волосатенькая!!!
на папу и Колика по-моему похожа)))Изменилась моська))

с Лизой не занималась..ну как массажик перед купанием и все.
Сегодня она как-то сама старалась,старалась,крыхтела и оппа-перевернулась:)
Кира моделью собралась быть:)?

Мышиншил
15.02.2011, 00:37
:

какие в хорошенькие(тьфу тьфу)
а мы уже 80 :001: носим и переехали в комбез зимний который Кирилл носил прошлую зиму, т.е. после года уже
чувствую что младший скоро догонит старшего :010:

шурочка
15.02.2011, 00:38
доча - не спорю, а мама - ужос-ужос...:001:
но у меня колька 2 ночи опять просыпается и плачет по ночам. сегодня ничегою а прошлой ночью беда была - киру разбудил, бабу разбудил... кароч, капец был.
надо за себя браться что-ли

да нет, нормаааальная !!! я вообще не представляю как вы девочки (у кого маленькая разница или сразу двое;)) справляетесь:010: я б давно чокнулась:007:

Мышиншил
15.02.2011, 00:40
а Вадим ползает, все отбирает у старшего и встает в кроватке:010:

MITA
15.02.2011, 00:59
:067::070:клю-клю,это говорит девочка
:075::072:хр-хр мальчик:)) все правильно,даже по произношению.:046::))
пишу,а сама ржу:)

Саша,какие вы классные!!!Кира такая волосатенькая!!!
на папу и Колика по-моему похожа)))Изменилась моська))

с Лизой не занималась..ну как массажик перед купанием и все.
Кира моделью собралась быть:)?
спс :)
почему спрашиваешь???
не дай бог, конечно! пусть лучше будет какой-нить начальницей, как в описанииимени написано :) мне на ум сразу приходит эта, из Чародеев :)))
какие в хорошенькие(тьфу тьфу)
а мы уже 80 :001: носим и переехали в комбез зимний который Кирилл носил прошлую зиму, т.е. после года уже
чувствую что младший скоро догонит старшего :010:
вот и мне кажется, что Колик меньше был... а вчера достала книженцию, где записано все - ан-нет... тоже в 3 мес. 6 кг весил и 60 см.
посмотрим.. кирик неделю назад 5700 была.
у вас-то уже вообще большууущий.... мне и хочется уже, чтобы она ползала, и страаашно:001:

сейчас колик перед ней всем хвастается: Ляяяль, ля-ля... и показывает ей то печеньку, то сок, банан, ток ак он на машине катается, как погремухами гремит, как на качелях, на кольцах выделывается...
спрашиваю: ляле на качельку сесть? грит - нет, она ещё маленькая (руками показывает).
наверное не будет её никуда пускать и ничего давать не будет...

Sova812
15.02.2011, 01:04
преелесть !!!!!!!!!!! и доча и МАМА !!!!!!!!

Irisochka
15.02.2011, 08:35
Саша с Кирюшкой красотки :love:

Sota
15.02.2011, 09:06
спс :)
почему спрашиваешь???
не дай бог, конечно! пусть лучше будет какой-нить начальницей, как в описанииимени написано :) мне на ум сразу приходит эта, из Чародеев :)))

вот и мне кажется, что Колик меньше был... а вчера достала книженцию, где записано все - ан-нет... тоже в 3 мес. 6 кг весил и 60 см.
посмотрим.. кирик неделю назад 5700 была.
у вас-то уже вообще большууущий.... мне и хочется уже, чтобы она ползала, и страаашно:001:

сейчас колик перед ней всем хвастается: Ляяяль, ля-ля... и показывает ей то печеньку, то сок, банан, ток ак он на машине катается, как погремухами гремит, как на качелях, на кольцах выделывается...
спрашиваю: ляле на качельку сесть? грит - нет, она ещё маленькая (руками показывает).
наверное не будет её никуда пускать и ничего давать не будет...

ты просто написала "куда растет??":),вот я и спросила про модель)))

спс за ссылки:flower:

Саша,у тебя вес снижается?
у меня сначала встал,а потом +1кг.:(
Пока ограничиватся я не могу и не хочу,но и толстеть тоже не могу.Переживаю.

Праздничный концерт
15.02.2011, 10:23
у меня ровно 3 года назад как раз все началось.... хорошо помню этот день. с утра поплакала, как всегда, а потом поехала на семинар по тайм-менеджменту. 3 дня учеба была. как мне тайм-менеджмент потом пригодился с пеленками-готовкой-уборкой и как он мне пригождается сейчас!:)
и?
т.е. на семинаре по тайм-менеджементу все и произошло? :))

а ты не напрягайся, по-поводу веса, ты же кормишь
если уж совсем в тягость - клади еду в более маленькую тарелку

yul299100
15.02.2011, 10:50
ты Алину спросила или факт установила? :))

приятное дело-то свершилось? ась?

Алину спросила, а знак вопроса забыла поставить.
Приятных дел аж два, и документ сварганила, и с людьми приятными встретилась :flower:.

Ира, старшую с зубиком.

Настя, Лизу с достижением.

Саша с Кирой очаровательны :love:

Levana
15.02.2011, 11:21

ох,какие красавицы!:love:

читать не успеваю...мы тут все с гриппом свалились
такая дрянь,скажу я вам:065::005:

умничка какая :flower:

Kastrella
15.02.2011, 11:21
Cаша,вы с Кириком очарователны!!!!:love::love::love:
Тебе просто нужно поспать,чтобы никто не дергал!!!!!!С Кириком в обнимку и для Колика занятия придумать,чтобы маме тож поспать дал!!!
@@@@@@@@@ чтобы спать как можно лучше и одольше !!!!!!

Sota
15.02.2011, 11:37
и?

Ирина,вот 2 дня как пытаюсь.Помню про твоего мужа и блюдце:)
Посмотрим какие будут рез-ты.Скорее всего бег по вечерам мне светит.
Просто еще к своему 30-летию охота выглядеть :019:

Алину спросила, а знак вопроса забыла поставить.
Приятных дел аж два, и документ сварганила, и с людьми приятными встретилась :flower:.

Ира, старшую с зубиком.

Настя, Лизу с достижением.

Саша с Кирой очаровательны :love:

спс:)

ох,какие красавицы!:love:

читать не успеваю...мы тут все с гриппом свалились
такая дрянь,скажу я вам:065::005:

умничка какая :flower:

спс:)

выздоравливайте!

MITA
15.02.2011, 12:19
ой, девочки, спасибо всем большое!!!
я на неё смотрю и сама удивляюсь: в кого такая хорошенькая она у меня :)))) :008:
ты просто написала "куда растет??":),вот я и спросила про модель)))

спс за ссылки:flower:

Саша,у тебя вес снижается?
у меня сначала встал,а потом +1кг.:(
аа поняла :))) медленно соображаю :009:
слу, у меня как мама приехала, весы сломались. т.е. с середины января я не знаю сколько вешу.
если учесть, что после закупки силиконовых форм я стала каждый день печь кексы и пироги, то, вероятнее всего, уже больше, чем была.
в начале января была +2 кг.
в жк пойду может - взвешусь :)))
да не переживай ты (хотя я сама переживаю) :))) лето придет - будем много гулять и восстановимся. ейчас же зима - организм накапливает жиры. да ещё такие морозы вон.

и?

нее, просто помню своё состояние и мысли "нафига мне этот тайм менеджмент.., что я забеременеть не могу и вообще жизнь не удалась"
да, как-то криво написала :)))

caprizze
15.02.2011, 12:24
я на неё смотрю и сама удивляюсь: в кого такая хорошенькая она у меня :)))) :008:

слу, у меня как мама приехала, весы сломались. т.е. с середины января я не знаю сколько вешу.
если учесть, что после закупки силиконовых форм я стала каждый день печь кексы и пироги, то, вероятнее всего, уже больше, чем была.
да не переживай ты (хотя я сама переживаю) :))) лето придет - будем много гулять и восстановимся. ейчас же зима - организм накапливает жиры. да ещё такие морозы вон.

Она очень на тебя похожа:::))))

Ты очумела тут такое писать, Настя, она худющая, как тростина!!! Может в начале у нее что-то там плюсовало,за счет молока, а вот в фигуре все сминусовалось!

fiola
15.02.2011, 12:30
Девочки - детки прелесть.

У меня 2 очень разных вопроса.
1. Ребенок не совсем здоров уже 9 день. У врача не были. Температуры нет, была в прошлый пон и вт только.. Сопли чуток, кашель ночью и утром. днем огурчик. Кашель появился в выходные.

делаю ингаляции небулайзером, нос иногда капаю.. Горло вроде не красное.
Сложность вот в чем. Как я понимаю, ребенка надо самой к врачу вести? температуры ведь нет?На дом, как я понимаю, оснований нет вызывать, врать о состоянии неохота... Сегодня день здорового ребенка, так что завтра пойдем... Вчера не пошли, ибо машины не было, муж на той неделе ее в гараже оставил, вот вчера перегнал после моих истерик, что ребенка к врачу не отвезти. А по морозу на санках полубольного ребенка тащить, сами понимаете.

Просто надо вводить более сильные средства, а без врача я боюсь.

2. Бытовой вопрос. У кого-нибудь есть пол из массивной доски ( не штучный паркет и не паркетная доска). Как он вам? Говорят сложный в пользовании, щели огромные зимой, через год надо перестилать...

Sakratif
15.02.2011, 13:01
Всем привет)))))

Девы, покажите ваши паззлы, а то не знаю что купить(((((

Kastrella
15.02.2011, 13:10
Маша,конечно,надо вести к врачу и ,ест,не хочется вести,а что делать...Либо платного врача вызвать(если денежка есть)...@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!
Врать,чтобы врач пришла-я тож так не могу,одень Вере маску (в поликлиннике) или оксалинкой помаж...,если папа дома,возьмите папу,я стала так делать (кто то с ребенком гуляет,очередь подходит и не надолго..протащить ребенка...)
Подруга под конец приема идет к любому врачу..уже никого нет...
ЗЫ Мы к лору пошли в маске,он нас аж похвалил,но еле еле держалась:010::))

Sota
15.02.2011, 13:33

Неее,мне расслабляться нельзя.:(

Она очень на тебя похожа:::))))

Ты очумела тут такое писать, Настя, она худющая, как тростина!!! Может в начале у нее что-то там плюсовало,за счет молока, а вот в фигуре все сминусовалось!

ага,Саша строняха)

1. Ребенок не совсем здоров уже 9 день. У врача не были. Температуры нет, была в прошлый пон и вт только.. Сопли чуток, кашель ночью и утром. днем огурчик. Кашель появился в выходные.

Сложность вот в чем. Как я понимаю, ребенка надо самой к врачу вести? температуры ведь нет?На дом, как я понимаю, оснований нет вызывать, врать о состоянии неохота... Сегодня день здорового ребенка, так что завтра пойдем... Вчера не пошли, ибо машины не было, муж на той неделе ее в гараже оставил, вот вчера перегнал после моих истерик, что ребенка к врачу не отвезти. А по морозу на санках полубольного ребенка тащить, сами понимаете.

2. Бытовой вопрос. У кого-нибудь есть пол из массивной доски ( не штучный паркет и не паркетная доска). Как он вам? Говорят сложный в пользовании, щели огромные зимой, через год надо перестилать...

Маша,может сначала позвонить и проконсультироваться?
тк страшно вести ребенка в разгар гриппа.
Может аллергия на что-то?Ну ,как вариант...

по полу-не знаю.

fiola
15.02.2011, 14:03
Маша,может сначала позвонить и проконсультироваться?
тк страшно вести ребенка в разгар гриппа.
Может аллергия на что-то?Ну ,как вариант...

не. не аллергия
дочка просто болеет

мы болели до этого случая всего 2 раза, в тех случая при похожем кашле ставили бронхит и лечили серьезно (((

Sota
15.02.2011, 14:30
не. не аллергия
дочка просто болеет

мы болели до этого случая всего 2 раза, в тех случая при похожем кашле ставили бронхит и лечили серьезно (((

понятно.
Тогда,конечно,на прием.
@@@@@@@@@@@@@

Baina1984
15.02.2011, 14:42
всем привет, а я в роддоме. лежу. капают в катетер :)))

caprizze
15.02.2011, 15:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терпи по максимуму, отдохни перед родами, выспись там хорошенько, кушай, потом с двумя круговерть начнется:::)))

caprizze
15.02.2011, 15:25
Девочки, а я пожаловаться, не люблю,но тут прям злоба взяла.
В общем села я за руль и каждый день боюсь все больше боюсь не себя, а неадекватных водил рядом.
Вчера ехала за мужем на вокзал, потом поужинать,в общем настроение супер, у нас есть на пути моего следования довольно прямой участок, там обычно все гонят, НО с одной стороны школа, с другой жилые дома,во дворе которых еще одна школа. Пешеходный переход.

Еду, вижу на пешике мальчишка выбегает из-за припаркованного грузовика, я притормаживаю, потом как черт из табакерки второй следом, резко, я вообще останавливаюсь перед пешиком и пропускаю, на встречке тоже остановилась машина и пропускает, далее движет бабуля черепашьим ходом и к пешику подходит еще толпа старшеклассников, стою.
Сзади подъезжает машина,начинает сигналить, мигать,мол едь, он бабусю еще не видит, я стою, она уже перед моим капотом, мужик сзади начинает вплотную к моему заднему бамперу подъезжать,потом задом сдавать, потом опять ко мне,мол я ща тебя подвину, идут подростки, я прям чую,если он меня двигать начнет,то НА ЛЮДЕЙ!!!

Капец, я поставила ручник, выключила движок и встала на скорость,если уж решится двигать,что это выиграет время и люди пройдут.

Не знаю чем бы закончилось,если б из встречной машины не вылетел мужик с монтировкой и не объяснил моему "толкателю" почем фунт изюма....а у меня ни монтировки нет, да еще и ребенок в кресле...

Кароч, после вокзала ехал муж, мне было тупо страшно....

Soletta
15.02.2011, 15:26

Если доска шпунтованая (или шпунтированная - не знаю), то он не прогибается и щелей нет, лет 15 выдержит :) . Это когда у доски есть паз и выступающая часть по типу паркетной, но большой... как-то криво объяснила... :(

Sota
15.02.2011, 15:32
мда...трындец.

А мужик-то что мужику с монтировкой ответил?
Я конечно,не супер-водила,но пешеходов пропускаю.На злых водил сзади не реагирую.Бывает,я чё-нить мелко накосячу.У всех бывает.
Я уже 4мес за руль не садилась.
А что вот в таких ситуация сделаешь?Особенно девушке?Биту с собой возить?

наверное,мужик торопился..больше не зна,как объяснить его хамство..

fiola
15.02.2011, 15:33
В общем села я за руль и каждый день боюсь все больше боюсь не себя, а неадекватных водил рядом.
Вчера ехала за мужем на вокзал, потом поужинать,в общем настроение супер, у нас есть на пути моего следования довольно прямой участок, там обычно все гонят, НО с одной стороны школа, с другой жилые дома,во дворе которых еще одна школа. Пешеходный переход.

Еду, вижу на пешике мальчишка выбегает из-за припаркованного грузовика, я притормаживаю, потом как черт из табакерки второй следом, резко, я вообще останавливаюсь перед пешиком и пропускаю, на встречке тоже остановилась машина и пропускает, далее движет бабуля черепашьим ходом и к пешику подходит еще толпа старшеклассников, стою.
Сзади подъезжает машина,начинает сигналить, мигать,мол едь, он бабусю еще не видит, я стою, она уже перед моим капотом, мужик сзади начинает вплотную к моему заднему бамперу подъезжать,потом задом сдавать, потом опять ко мне,мол я ща тебя подвину, идут подростки, я прям чую,если он меня двигать начнет,то НА ЛЮДЕЙ!!!

Капец, я поставила ручник, выключила движок и встала на скорость,если уж решится двигать,что это выиграет время и люди пройдут.

Не знаю чем бы закончилось,если б из встречной машины не вылетел мужик с монтировкой и не объяснил моему "толкателю" почем фунт изюма....а у меня ни монтировки нет, да еще и ребенок в кресле...

в таких ситуациях есть опасность, если едешь по правой полосе и останавливаешься пропустить пешехода, не факт, что лихач на более левой полосе остановится ((((. В нашем Петергофском топике так девушку с мелким в слинге машина сбила, ттт, без особых повреждений у обоих, но испугались. Причем придурок уехал.

Вот едешь и думаешь, услугу окажешь, пропустив пешехода согласно правил или подставишь невольно его. На дороге, где 1 полоса в 1 сторону - нормуль, а если 2 - я еще подумаю....

Если доска шпунтованая (или шпунтированная - не знаю), то он не прогибается и щелей нет, лет 15 выдержит :) . Это когда у доски есть паз и выступающая часть по типу паркетной, но большой... как-то криво объяснила... :(

я понимаю - без пазиков - это типа половая доска
с пазиками - массивная. Она как паркетная по внешнему виду, только не трехслойная, а цельно-деревянная.
говорят, что и такая сильно гуляет ((((

caprizze
15.02.2011, 15:37
в таких ситуациях есть опасность, если едешь по правой полосе и останавливаешься пропустить пешехода, не факт, что лихач на более левой полосе остановится ((((. В нашем Петергофском топике так девушку с мелким в слинге машина сбила, ттт, без особых повреждений у обоих, но испугались. Причем придурок уехал.

Вот едешь и думаешь, услугу окажешь, пропустив пешехода согласно правил или подставишь невольно его. На дороге, где 1 полоса в 1 сторону - нормуль, а если 2 - я еще подумаю....

Моя ситуация про услугу даже не помышляла, дети уже бежали по дороге, надо тормозить и останавливаться, за ними вся вереница и шла.

Если кто-то бы просто стоял на тротуаре у пешика и только помышлял переходить,то в зеркало глянуть стоит, не несется ли там кто.

Тут уже мальчишки бежали.

fiola
15.02.2011, 15:41
Моя ситуация про услугу даже не помышляла, дети уже бежали по дороге, надо тормозить и останавливаться, за ними вся вереница и шла.

Если кто-то бы просто стоял на тротуаре у пешика и только помышлял переходить,то в зеркало глянуть стоит, не несется ли там кто.

Тут уже мальчишки бежали.
а еще я стала бояться людей в темном у обочин... их реально не видно вообще, видишь в последний момент
стала скептически к своей одежде относиться, хоть отражатели лепи.

шурочка
15.02.2011, 15:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля,чтоб все было хорошо!

шурочка
15.02.2011, 16:02

Козел какой :015:
как будто ты просто так стояла! тем более пешеходный переход был!

fiola
15.02.2011, 16:13
Козел какой :015:
как будто ты просто так стояла! тем более пешеходный переход был!
есть порода таких козлов - лишь бы побибикать и изобразить нетерпение.

У меня выезд из моего двора напротив окончания улицы бульварно-аллейного типа ( то есть пешеходная зона посередине и односторонне по обе стороны). То есть перекресток, к которому 5 подъездов, включая мой выезд, причем мой выезд перед самой улицей еще с одним выездом пересекается. Иногда 2-3 машины сразу во двор заезжают с разных сторон. Плюс кучи снега, не видно ситуацию, пока не высунешься. Выезжаю я тихонько, крадусь... Ибо иногда имеет смысл замереть чуть раньше, если кто уже во двор въехал, ибо место для разъезда 2х машин у самого въезда нет, но есть раньше.

Нет, всегда найдется нетерпеливый, кто бибикает.

Климович
15.02.2011, 17:14
лежи, отдыхай, готовься! :flower:

Kastrella
15.02.2011, 17:52
Юль @@@@@@@@@@@@@@
Алин!Вот к сожалению таких уродов полно:(:( И не ты одна на таких уродов напираешься!!!:015:Я вот так и не смогла преодолеть страх,чтобы пойти на права именно из-за таких уродов!!!!:005:
Просто КАЗЛОВ таких много,и нужно набраться терпения,наверное и + еще практики и все будет хорошо!!!!Наверное по-лучше меня тебе ответят опытнын наши девочки,от всей души тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы таких ЧУДИКОВ больше не попадалось у тебя на пути!!!!:flower:

fiola
15.02.2011, 17:53
всем привет, а я в роддоме. лежу. капают в катетер :)))Юля - спокойного пребывания на До. пусть и с тобой, и с Ромой и с малышкой все будет ок.

А у меня новость хорошая... Муж с понедельника на работу идет наконец-то, а то дома уже сидит ужас как давно, уже утомило присутствие нас троих одновременно ))))

нашел что хотел через друзей: и неофициально ( ибо он еще будет до Нг увольняться с военной службы) и рядом с бывшей работой ( туда раз в неделю надо ездить отмечаться) и по характеру работы - то, что хотел примерно, + обещали им " дыры затыкать, что тоже неплохо, посмотрит где лучше.оо это
С летним отпуском непонятки только, но это поправимо.
Контора большая, почти 500 сотрудников, друг - в начальниках.

Scandi
15.02.2011, 17:58
Евча Винни-Пуха зовет "пам-пам-пам"
а у нас "па-пих"
;)
вы обе красотки!

1. сначала позвони и спроси, если ребенок вялый, с соплями и кашлем, но без темпы, есть ли смысл вызывать врача...может скажут, что лучше вызвать. Да, упомяни, что темпа была неделю назад...
Дальше. Задираешь Вере рубашку и своим ухом слушаешь легкие-я тебя уверяю,что ты услышишь, если будут хрипы. Если хрипы есть, они могут быть 2-х видов (образно говоря):1) где-то высоко в горле-тогда от соплей. активнее моешь нос и продолжаешь ингаляции.2) где-то в грудной клетке..тогда это либо уже бронхит, либо вот-вот начинается. Если такие хрипы слышишь,то без зазрения совести вызываешь врача. Сама при этом можешь делать ингаляции ребенку с минеральной водой натриево-хлористой. Если делаешь с физ.раствором, в него можно добавить Амброксол (амбробене р-р для ингаляций) 14 капель. Неплохо дома иметь Беродуал(тоже рр д/ингаляц)-он очень хорошо при бронхитах снимает спазм бронхов (ну ты и сама наверное знаешь)

:001: да, к сожалению такие козлы нехорошие люди встречаются все чаще и чаще...:(
хорошо, что мужичок из встречки не растерялся!

Равиолька
15.02.2011, 17:59
Юль @@@@@@@@@@@@@@
Алин!Вот к сожалению таких уродов полно:(:( И не ты одна на таких уродов напираешься!!!:015:Я вот так и не смогла преодолеть страх,чтобы пойти на права именно из-за таких уродов!!!!:005:
Просто КАЗЛОВ таких много,и нужно набраться терпения,наверное и + еще практики и все будет хорошо!!!!Наверное по-лучше меня тебе ответят опытнын наши девочки,от всей души тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы таких ЧУДИКОВ больше не попадалось у тебя на пути!!!!:flower:

Я с мужем давно езжу и всяких придурков на дороге видала, и частенько бывали случаи когда совсем неохота на права учиться, так и не научилась, и вообще я большая трусиха!