PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

царицаца
21.01.2011, 19:05
Настя, я коляску так стирала. Попробовала шурупы откручивать и поняла, что запарно это очень. Поэтому просто сняла колеса, поставила коляску в ванную, намылила, потерла и душиком ополоснула. Она немного в ванной постояла, что бы водичка стекла и дальше сохла уже в коридоре ;) Высохла быстро.
Тоже буду продавать, но за 1,5-2 тысячи, т.к. у меня же колесо ломалось. НО! Теперь там точно ничего не отвалится- там литой кусок метала ( выглядит, как-будто родной- не придерешься:)))

А я сегодня свою коляску продала (2-х в ней откатала) за 1200р.:004:

Синеглазая
21.01.2011, 19:39
здрасти,всем!
кто более кулачки на поправку @@
мы носимся все документы собираем на пособия..уже ноги по колено стоптаны..плюс в садики нас брать не хотят из за неврологии и из за питания..сегодня у педиатора разрыдалась даже..что делать, так и не знаю..пойду в Роно все равно сад выбивать у дома..буду биться в стену..но мне педиаторша сказала ,что фиг попадем..много через чур туда желающих...
спасибо Юле за помощь по участку..иначе я бы их вообще не нашла..правда документов кучку еще донести нужно.
еще я в воскресенье в баню какую-то элитную иду с девочками с мужиной работы..это он мне такой подарок сделал..на 4 часа никак что..и вроде даже баньщик там будет и нас всего четверо девченок..надеюсь что мне понравится..

АcoolА
21.01.2011, 19:50
не сезон.
я инглезину свою зиппи было вывесила, а тут снег упал. теперь смысла нет до весны. потом продам. лежит все стираное-намытое тоже.

Маш, добавься в друзья ко мне в контакте - там есть фотки и посмотришь.
у меня мебель Дива-мебель. http://www.fabrika-diva.ru/show_cat2.php?grid=11 Роджер, практически как вот там на фото, только кровать 2хярусная. Фабрика Климовская, подмосковье. покупала в инет-магазе в оскве, доставку сама организовывала. съэкономили тыщ 15. Думаю, можно и с фабрики купить. может просто съездить туда даже на газельке...

Я тоже посмотреть хочу :008:

MITA
21.01.2011, 20:01
открыла временно альбом. смотрите. http://vkontakte.ru/album369812_99281122
там конечно черти-как видно, но фоткать сейчас мне ну совсем некогда, простите.
сама мебель на фотке в магазине хорошо видна. у нас также, только кровать 2ка и ещё узенький стеллажик для книг между угловым шкафом и "парусом".

fiola
21.01.2011, 20:40
Саша, спасибо!!!!
у вас двухэтажная, очень красиво, особенно кант по закругленной части...
Я поняла, что мне в моем икейском варианте раздражало: у тебя все смотрится монолитно, единый комплекс, нет ощущения, что понатыкано случайно
еще раз спасибо

Astra39
21.01.2011, 20:43
Кому надо вот пример детских (http://www.mwe-design.ru/site.php?subcat=2)

Kastrella
21.01.2011, 20:45
А я сегодня свою коляску продала (2-х в ней откатала) за 1200р.:004:
Поздрямс!!!!
здрасти,всем!
кто более кулачки на поправку @@
мы носимся все документы собираем на пособия..уже ноги по колено стоптаны..плюс в садики нас брать не хотят из за неврологии и из за питания..
Бельчунь,ты не расстраивайся!!!!Должны взять Ульяшечку!!!!!@@@@@@@@@@@

fiola
21.01.2011, 20:50
Саша, пересмотрела весь сайт Дивы, так и не поняла, из чего сделана мебель...
МДФ? или массив?

november
21.01.2011, 22:13
Кому надо вот пример детских (http://www.mwe-design.ru/site.php?subcat=2)
Марина, спасибо!

Саша, посмотрела фотки - очень красивая мебель!!!

november
21.01.2011, 22:17
..плюс в садики нас брать не хотят из за неврологии и из за питания..сегодня у педиатора разрыдалась даже..что делать, так и не знаю..пойду в Роно все равно сад выбивать у дома..буду биться в стену..но мне педиаторша сказала ,что фиг попадем..много через чур туда желающих...

еще я в воскресенье в баню какую-то элитную иду с девочками с мужиной работы..это он мне такой подарок сделал..надеюсь что мне понравится..
Белла, надеюсь, всё получится с садом!!! @@@@@@@@@@@@@@

И хорошо сходить в баньку! :)

GalinaS
22.01.2011, 01:07
девочки доброй ночи
не спится..... у меня сестра рожает родная
у нее уже почти 42 недели
оставили в роддоме... стимулируют.. а мелкий не торопиться.... если за ночь не родит утром еще стимулируют и вызывают роды.....
чтоб все прошло благополучно..............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MITA
22.01.2011, 01:17
Саша, пересмотрела весь сайт Дивы, так и не поняла, из чего сделана мебель...
МДФ? или массив?
импортный МДФ, Маш. мне кач-во нравится.
светлый комплект, Флинт, красиво так, с перфорацией. единственное, на счет оседания пыли не уверена, но он мне больше нравился.
девочки доброй ночи
оставили в роддоме... стимулируют.. а мелкий не торопиться.... если за ночь не родит утром еще стимулируют и вызывают роды.....
чтоб все прошло благополучно..............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, @@@@@@@@@@@@@
у тебя сколько сестер?

я уж и забыла как это, рожать... роддом... вроде недавно было, а быстро так забылось.

MITA
22.01.2011, 01:22
а у меня золовка двойней беременная :)))
очень ждем...
вот думае уже чего дарить. в августе ждут, на её 30-тилетие аккурат.

caprizze
22.01.2011, 01:24
а у меня золовка двойней беременная :)))
очень ждем...
вот думае уже чего дарить. в августе ждут, на её 30-тилетие аккурат.

Аня???
Крууутяк!!! Не зря ждала, двойная удача выпала, супер!

november
22.01.2011, 01:55
Галя, удачи сестре, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiola
22.01.2011, 02:11
не спится?

november
22.01.2011, 02:34
не спится?
ага :)) пью чай
все спят, а я не могу заставить себя отойти от компа

Scandi
22.01.2011, 11:12
Всем привет!

мы хотели пол летом переделывать... но я в таком замешательстве...
ленолеум и ламинат не хочу. а паркет дорого :(
пробковый пол?
у моих знакомых в детской такой-ооочень довольны!
он теплый;)
девочки доброй ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сестра?

Kastrella
22.01.2011, 11:51
Всем привет!!!!
Галя-сестре кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

GalinaS
22.01.2011, 12:52
родная сестра у меня одна младше на 6 лет...
пробка отошла... сказали скорее всего к вечеру...
не торопится мальчишка)))
уже 42 недели будет))

Sota
22.01.2011, 14:30
девочки доброй ночи

родная сестра у меня одна младше на 6 лет...
пробка отошла... сказали скорее всего к вечеру...
не торопится мальчишка)))
уже 42 недели будет))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GalinaS
22.01.2011, 15:09
пирожков напекла... котлет нажарила... чем отвлечь то себя еще.....???:005:

дочь Че Гевары
22.01.2011, 17:38
пробковый пол?
у моих знакомых в детской такой-ооочень довольны!
он теплый;)

ммм... я читала. что ребенок в состоянии расковырять его подручными средствами:(

yul299100
22.01.2011, 17:58
Галя, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды

Astra39
22.01.2011, 21:33
Привет всем!
Галя сестре@@@@@@@@@@@@ наверное уже под утро должна родить... у неё ж первый?

Astra39
22.01.2011, 21:41
Люди... мои уже приедут через 5 дней!!!!!:support::support::support:
А у меня тут горло дерёт... и темпа 37... усиленно профилактику провожу... афлубин капаю и пью.... горло полощу фурацилином, пеносол капаю в нос....чего бы ещё такого предпринять :016: Может ноги попарить?

Sota
22.01.2011, 22:09
Люди... мои уже приедут через 5 дней!!!!!:support::support::support:
А у меня тут горло дерёт... и темпа 37... усиленно профилактику провожу... афлубин капаю и пью.... горло полощу фурацилином, пеносол капаю в нос....чего бы ещё такого предпринять :016: Может ноги попарить?

мне оциллококцинум помогает

Праздничный концерт
22.01.2011, 22:17
попробуй терафлю горячий на ночь
вот только не знаю до какого времени работает аптека под тобой

а горло хорошо попшикать ингалиптом - там стрептомицин (если правильно пмню название), он хорошо помогает против стрептококков, которые в горле сидят

fiola
22.01.2011, 22:25
девы, я в 8 утра уехала по магазинам
вернулась полчаса назад.... потратила все, что выдал муж

была в Стокманне ( спасибо Наташе за наводку на Оркестру) - купила там Рейму на осень- теплую зиму следующие комбез, ботинки Рейма на след. зиму, потом в соседнем магазине ботинки Рихтер на март-апрель

ну еще по мелочам в самом Стокманне и Линдексе.... потом поперлась в ПИК, тоже в Оркестру, ничего там не купила, потом в Гостинку, в ДМ... Там есть комбезы Керри, скидка 30 проц. от цены Гостинки, есть модели похожие, но разных годов, 2008 год получается 4200, 2009- 6000р, 2010-5100р))))) ( это без скидки, слитные комбезы)
Есть несколько вариантов ( штук несколько ) слитных теплых ( я рост 98 смотрела), красно-серый самый симпотный., есть комплекты..куртка 4200, штаны - 2600-2100 в зависимости от модели. Это без скидки

Потом почапала в Юниор на Конюшенной, . там купил Вере комбез слитный Нельс и шапку реймовскую в тон. Скидки примерно 40 проц. от ценника. Нельс получился 3700.

АcoolА
22.01.2011, 22:27

была в Стокманне ( спасибо Наташе за наводку на Оркестру) - купила там Рейму на осень- теплую зиму следующие комбез, ботинки Рейма на след. зиму, потом в соседнем магазине ботинки Рихтер на март-апрель

ну еще по мелочам в самом Стокманне и Линдексе.... потом поперлась в ПИК, тоже в Оркестру, ничего там не купила, потом в Гостинку, в ДМ... Там есть комбезы Керри, скидка 30 проц. от цены Гостинки, есть модели похожие, но разных годов, 2008 год получается 4200, 2009- 6000р, 2010-5100р))))) ( это без скидки, слитные комбезы)
Есть несколько вариантов ( штук несколько ) слитных теплых ( я рост 98 смотрела), красно-серый самый симпотный., есть комплекты..куртка 4200, штаны - 2600-2100 в зависимости от модели. Это без скидки

Потом почапала в Юниор на Конюшенной, . там купил Вере комбез слитный Нельс и шапку реймовскую в тон. Скидки примерно 40 проц. от ценника. Нельс получился 3700.

На Московском Орхестра не интересная :(

Праздничный концерт
22.01.2011, 22:33

зачем тебе столько? :009:

мне как-то не показалось, что сильно дешевле, но я давно не была в магазинах и сегодня там была с 2-мя детьми
с ними особо не разгуляешься

в Стокманне купила куртку "резиновую" не промокаемую за 759 (?)руб
такая же рейма рядом висела за 1590

fiola
22.01.2011, 22:42
я и не говорила, что сильно-сильно дешево
просто все, что мне понра, в районе 3500-4000
в том году Керри барал за 4т, а рейму за 3800 с рук
но сейчас я купила рейму чуть полегче, сейчас у нас рейма с тинсулейтом

что значи зачем столько?
2 комбеза на зиму, причем один теплый, а другой мембрана
я сейчас когда минусы - надеваю КУерри, -+1 - Рейма. Рейма для меня не чисто зимний комбез.
Учитывая опыт этого года рейму взяла менее маркую, а Нельс более маркий, + это пуховик

вот рейма
http://s007.radikal.ru/i302/1101/81/8528b5aec866.jpg (http://www.radikal.ru)
вот шапочка
http://www.reima.fi/ru/modeli/catkin/picture/

нельс пока не нашла

резиновую рейму в Стокмане видела

fiola
22.01.2011, 22:50
вот нельс
цены другого магаза
http://s54.radikal.ru/i145/1101/81/985aade74aef.jpg (http://www.radikal.ru)

нельс вязла 98, он маломерит, рейму - 92
мех отстегивается, на молнии

Astra39
22.01.2011, 23:33
А не мало будет? На следующую зиму... мы сейчас носим 92... хотя размеры как-то у всех разные... смотрели рейму... большемерит вроде... В МЕГЕ в Sele- тоже скидки 40%...в ДМ скидки. Нам вот не одежда скорее, а обувка нужна будет... на весну надо резинки брать новые, а на лето вообще ничего из обуви у нас нет... На весну куртку и штанцы может сама сошью... Бурда Детская у меня есть, машинка под рукой, а ткань можно купить уже с синтепоном...

caprizze
22.01.2011, 23:37
Мы тоже сейчас носим рейму 92, она мне такой огромной казалась, что я ее и не доставала, пока Го не описил керриевские штаны, померили, а она как раз,чуть не пропустила комбез.

Astra39
22.01.2011, 23:48
Чего-то как-то в оптовых закупках обуви цены то не отличаются от магазинных...

Праздничный концерт
22.01.2011, 23:53
что значит зачем столько?
я сейчас когда минусы - надеваю КУерри, -+1 - Рейма. Рейма для меня не чисто зимний комбез.
Учитывая опыт этого года рейму взяла менее маркую, а Нельс более маркий, + это пуховик
ну хочется тебе столько - я ж не против :)

я прекрасно обхожусь одним комбезом
хотя в этом году у меня есть что-то тонкое за 600 р из Окея (финский ценник 65 евро), но оно уже мало (одевала пару раз для разнообразия)
пух покупала Ивану - он был в нем мокрый в машине и в магазинах
в ленне дети не потеют ни в машине, ни в магазинах

сама я в пухе мерзну (впрочем, я во всем мерзну с таким гемоглобином)
надеюсь, что таки поеду в Финку и куплю себе там что-нибудь похожее на одежду деток

Праздничный концерт
22.01.2011, 23:54
угу

GalinaS
23.01.2011, 00:13
девочки сил нет уже
сестра еще не родила
пузырь проткрули в 12
это нормально
сотовый не отвечает
может у кого есть знакомые в 17 роддоме на вавиловых??????????

Праздничный концерт
23.01.2011, 00:15
Галь! надо было на пару часов раньше спросить
сейчас же уже 12-й час...

с ней кто-нибудь есть?
позвони в Радугу - может тебе радужные акушерки помогут

GalinaS
23.01.2011, 00:21
а телефон есть?

GalinaS
23.01.2011, 00:47
все телефоны которые нашла молчат((
сотовый тоже(((( будем ждать утра

моляшка
23.01.2011, 00:54
Галь она наверное в родах!!!
Очень тебя прошу-напиши про вашу шведскую стенку или хоть ссыль дай!

GalinaS
23.01.2011, 01:04
была закупка
след наверное в феврале марте там девочка родила наверное уже.. не до этого ей пока

Kastrella
23.01.2011, 01:21
Про комбезы-я брала ласси 92(+6) и не скажу,что мы уж так тонем в нем,брала на 2 зимы как раз с запасом,мега довольна;) И ща коник ровно 91 см:love:
Галя мне протыкали пузырь в 9 вечера где то..я родила в 11,45 следущего дня,хотя у всех по-разному.....:091: @@@@@@@@
Маша-с покупками тебя!!!!!!Комбез веселенький такой:love:

моляшка
23.01.2011, 01:38
была закупка
след наверное в феврале марте там девочка родила наверное уже.. не до этого ей пока

а название есть стенки? и ник какой? я историю посмотрю в архиве хоть...
вчера мужу рассказала,уже он спрашивает,узнала или нет

Baina1984
23.01.2011, 09:51
Девочки! привет всем! мы добрались отлично, все замечательно. сели в ср вечером, а в пятн днем уже дома.КАК мы шли на поезд - это надо было видеть :)))) Представьте " картину маслом".
Поезд в 20-25, с московского. Мы на остановке у дома в 19-40 были.(Рошка в 7-15 встал. муж тока в 7 пришел и стал сумки упаковывать- пакеты были собранны. пока вышли уже и время стока стало)Видок тот еще конечно -муж с 2 "баулами", но это ничего, обычное дело. теперь я - на плече ноут, за спиной рюкзак с доками,в руках 2 пакета- один- рисовалки + немного еды, второй- просто место занимает- горшок Рошкин. прибавьте к этому пуузик и Ро за руку. Вот когда я пораловалась что он довольно взрослый и послушный.. В метро.Приехали на восстания, переход к экскалатору на выход. Вижу что за ручку- неэкономно(в плане время теряется) и ..о-па : Ро у меня на ручках еще- до экскалатора несла.Вагон у нас - 12ый..Последний,в конце платйормы.Время- 20:10.в поезд мы сели за 10 мин до отправления.Ромка все бабу не хотел отпускать :)))) (нас баба с дедой встретили у экскалатора и "разгрузили"). В поезде ехали отлично.ели-пиои, спали-играли, на гарш. ходили как дома. Набрала кучу памперов- на всяк случай - так тока 1!!! за 34 часа поюзали.Продолжение- в сл посте,с кпк больше не напишешь в 1 раз.

Baina1984
23.01.2011, 10:37
Продолжаю.Вторая ночь.Встаю.("не столь далеко").На моих часах 4-35, а на тех что в коридоре вагона 5-35. я без задней мысли думаю - мои сбились - симки 100раз в тел меняли - и переставляю по поезду.иду спать на полчасика. в 6 встаем, пакуемся окончательно. поднимаем Ро. на часах 6-25.и тут он " ка-ка-как-ка" говорит..(а прибытие в 6-47).ну..я -мужу.Радуйся что не на вокзале прям, и не в штаны. Ладно. усе сделал, вынесли, вымыли. По часам 6-45. на то что через 2 мин остановка- не похоже.Спрашиваю у проводника. он - "так эти часы гады сбились и на ...час спешат" Немая сцена. Ро уже готов выходит- в штанах уже уличных и раздеваться не желает.Вобщем час спасаоись игрой с лялей в соседнем купе- и она не плачет и Ро занят :)) . он все 8-ми мес "пышечку" хотел на ручки взять :)).
Приехали наконец. папа встретил, пошли в машину. Ро сначала поглазел в окно но решил- темновато, вырубился спать. под "шумок" отправили в кресло.подремал там мин 40, проснулся- пробки были.доехали ло пункта А, сводила его в тубз. потом в кафе чаю попили и дальше едем. уснул.Проспал уже до Троицкого(30 мин езды от дома) и ..картина маслом - Какакакакака....Короче, пришлось срочняком тормозить на обочине. муж в скорстном режиме забирает кресло.ставим туда гарш, Ромка доволен и делает все туда(не стал в памперс и все тут.)Оставшееся время Ро ехал очень довольный , с радостью вспоминая любимые места.
Приехали домой.Герду и кошек вспомнил сразу,довооолен.думала счас опфть начнет меня звать- пока я раздевалась в коридоре, а нет- пошел к маме и не слезаает с нее!!!!

Sakratif
23.01.2011, 11:56
:flower::flower::flower:Алинкин!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Всего самого самого!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

fiola
23.01.2011, 11:59
А не мало будет? На следующую зиму... ..
Вера сейчас носит Рейму 86 и Керри 86, есть запас и по рукам и по ногам. У нее рост сейчас не больше 88
ну хочется тебе столько - я ж не против :)

я прекрасно обхожусь одним комбезом
хотя в этом году у меня есть что-то тонкое за 600 р из Окея (финский ценник 65 евро), но оно уже мало (одевала пару раз для разнообразия)
пух покупала Ивану - он был в нем мокрый в машине и в магазинах
в ленне дети не потеют ни в машине, ни в магазинах

сама я в пухе мерзну (впрочем, я во всем мерзну с таким гемоглобином)
надеюсь, что таки поеду в Финку и куплю себе там что-нибудь похожее на одежду деток

в магазины с Верой захожу максимум на 5 мин, хлеб купить
если предстоит длительная поездка в машине ( до поликлиники ехать 3 минуты и пробок, естественно, не бывает), то надеваем рейму.
В ТЦ с Верой не хожу, были 1 раз в сентябре, там я ее вообще раздевала на игровой площадке в ДМ.

А не попробовав пуховики самой не определишь, как они ребенку...

Про комбезы-я брала ласси 92(+6) и не скажу,что мы уж так тонем в нем,брала на 2 зимы как раз с запасом,мега довольна;) И ща коник ровно 91 см:love:
Галя мне протыкали пузырь в 9 вечера где то..я родила в 11,45 следущего дня,хотя у всех по-разному.....:091: @@@@@@@@
Маша-с покупками тебя!!!!!!Комбез веселенький такой:love:
Катя, нам великоват 86+
спасибо!

Приехали домой. С благополучным завершением путешествия!!! ( ты уж больше не попадай в такие переделки, уж носить Рому в метро + шмотки - явно не твое. Надо было организовать родню вас провести или друзей с машиной...)

Kastrella
23.01.2011, 12:03
Алиночку,мамочку великолепного Го от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/14.jpg

У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.

caprizze
23.01.2011, 12:07
Ириш,Катюнь, спасибо!!!
ПыСы Кать, а Тейлор Лотнер есть?:008::008::008:

Kastrella
23.01.2011, 12:07
Всем привет!!!!
Юля Сова с приездом!!!

Катя, нам великоват 86+
спасибо!

Это то и доказывает,что все детки разные и девочки зачастую по-меньше;)

Kastrella
23.01.2011, 12:14
Ириш,Катюнь, спасибо!!!
ПыСы Кать, а Тейлор Лотнер есть?:008::008::008:
http://otdahni.ru/uploads/posts/2010-10/otdahni.ru_1287428930_1285617491_1475246.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_krh835DgK81qzkhy8.jpg
И ищо раз с днем рождения!!!!!!!

fiola
23.01.2011, 12:16
С Днем рождения, Алина!!!!!!!

caprizze
23.01.2011, 12:16
http://otdahni.ru/uploads/posts/2010-10/otdahni.ru_1287428930_1285617491_1475246.jpg

ААААААААААААААААААААААААА, СПАСИБААААААААААААААААА!!!!:love::love::love::love ::flower::flower::flower::flower::flower:

АcoolА
23.01.2011, 12:23
девочки сил нет уже
сестра еще не родила
пузырь проткрули в 12
это нормально
сотовый не отвечает
может у кого есть знакомые в 17 роддоме на вавиловых??????????

Галя, радужные тут не помогут, если еще актуально, то приемное и послеродовое - родственники, в Радугу тоже могу позвонить, но это бесполезно,
А еще есть тел. роддома, там по крайней мере скажут родила/не родила, на каком отделении и т.д.
Галь! надо было на пару часов раньше спросить
сейчас же уже 12-й час...

с ней кто-нибудь есть?
позвони в Радугу - может тебе радужные акушерки помогут

Алина, С днем рождения!

GalinaS
23.01.2011, 15:42
Алина с днем рождения

сестра вчера родила... делали кесарево в 10 вечера
мальчик 4180 55 см....

я такая счастливаяяя.......:)

Astra39
23.01.2011, 16:01
У сколько много всего радостного у нас тут!

Принимайте и от меня поздравления!:flower:

Я я юбку их старых джинс сварганила - за 5 минут :)) Так сказать пятиминутка :))
:019: Буду теперь на работе таскать... как раз то что надо, у меня ещё есть в запасе 2-е... на смену...
http://s61.radikal.ru/i171/1101/92/2ef66b97f087.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/7a/05ecbece524e.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1101/1b/22d4b047c1f5.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1101/28/bf37cc7bebe9.jpg

Astra39
23.01.2011, 16:03
Горло швах сегодня... говорю как запойный алкаш... и кашель такой дурацкий с мокротой какой-то... и темпа была ночью, проснулась от того, что "мокрая как мышь"... видимо высокая была и спала потом сама....

Sakratif
23.01.2011, 16:05
Алина с днем рождения

мальчик 4180 55 см....

поздравляю с племяшем!!!!! хорошо, что все хорошо))))) здоровья маме и малышу!!!!!!!

MITA
23.01.2011, 16:20
пирожков напекла... котлет нажарила... чем отвлечь то себя еще.....???:005:
ну вот! вчера с сестрой мужа разговаривали. она говорит, что им прогнозы на двойняшек делают: 2 года спать не будете, через 5 лет с друзьями начнете встречаться...
а вишь, Галю вон ещё и пирожки печет!! молодчина какая!! есть-таки жизнь на марсе!
А не мало будет? На следующую зиму... мы сейчас носим 92... хотя размеры как-то у всех разные... смотрели рейму... большемерит вроде... В МЕГЕ в Sele- тоже скидки 40%...в ДМ скидки. Нам вот не одежда скорее, а обувка нужна будет... на весну надо резинки брать новые, а на лето вообще ничего из обуви у нас нет... На весну куртку и штанцы может сама сошью... Бурда Детская у меня есть, машинка под рукой, а ткань можно купить уже с синтепоном...
Марин, мы, например, в рейме 74 ходим и куртка ленне у нас 74, а штаны аж 80!!!
так что я ещё думаю 86 брать на след. зиму или 92:009:
а название есть стенки? и ник какой? я историю посмотрю в архиве хоть...
вчера мужу рассказала,уже он спрашивает,узнала или нет
Оль, ник LEVik.
в закупке она все поудаляла. сайт http://www.kms*spo*rt.ru
цены на сайте +15% + доставка бывает 2%, но иногда скидку дают и доставка оправдывается. у нас в этот раз так было.
она писала, что что в марте будет закупь. она в нач. января родить должна была.
я присоединюсь :)))
с днем рождения!! хорошо отпраздновать, много подарков и цветов :)

а трубку тел. на место верните,а?!:wife:
Алина с днем рождения

мальчик 4180 55 см....

Галю, поздравляю!!!!

Галь, а какая у вас коляска была?

Kastrella
23.01.2011, 16:43
А мы вот на сон сегодня не улеглись:015: А я подумала (укладывая час) и че теперь:010::))Лишь бы рано не уложить и не рано бы встал..Пока счастлив,что мамакО из постели вытащила:046:

мальчик 4180 55 см....

Богатырь:love:Поздрямс!!!!:flower:

fiola
23.01.2011, 17:28
Горло швах сегодня... говорю как запойный алкаш... и кашель такой дурацкий с мокротой какой-то... и темпа была ночью, проснулась от того, что "мокрая как мышь"... видимо высокая была и спала потом сама....
выздоравливай! сейчас такая дурацкая сырая погода, то +, то сильный минус... Я вчера тоже побегала нараспашку между магазинами, приехала домой, было неважнецкое состояние, чай с лимоном и медом+ потом на ночь оциллококцинум
ттт, прошло
но у меня 5й день спина болит, со вторника, так что общее плохое самочувствие из-за этого.. Во вторник поехала продукты прикупить, + донести в РОО справку для сада на льготы. Приехала, куча свободных мест для авто, а на мое , почищенное мужем до асфальта, фифа из соседнего подъезда поставила свой джип ниссан. С другой стороны столба было наполовину расчищенное место ( там наш жигуль стоял, счас в гараже), бордюр ледяной от бульдозера... Я заехать не шмогла... ну разбила лопатой и раскидала, поставила машину... И спина полетела в рай. Муж наехал, дескать, зачем сама делала, надо было его звать, он дома был, Так спина ведь не болела поначалу, все ок было...

А мы вот на сон сегодня не улеглись:015: А я подумала (укладывая час) и че теперь:010::))Лишь бы рано не уложить и не рано бы встал..Пока счастлив,что мамакО из постели вытащила:046:

Моя девица неделю уже очень плохо спит

на дневной сон укладываем до 16... Вчера заснула в полпервого ночи, я с психу в ночи перевернула кроватку ее дыркой от прутьев к стене, чтоб она больше не вылезала. А то вылезет и прыгает по нашей кровати с микрофоном, песни поет... 600 гр молока выдувает))) Потом на горшок просится по 3 раза и так 2 часа канитель, уже я полусплю...

Галя - поздравляю тетю с племянником!!! ( то есть тебя)!

Саша - у нас тут в Петергофе есть дом, там в соседних подъездах девочки 3летки близнецы и мальчики 2,5 лет и в доме напротив мальчики 3х лет. Аномальная зона))))
Мама девочек в разговоре удивляется. : "Как меня на улице узнают, после общения ВК". Хм, так у нее опознавательный знак в виде двойняшек))))

Kastrella
23.01.2011, 17:51
Моя девица неделю уже очень плохо спит
на дневной сон укладываем до 16... Вчера заснула в полпервого ночи, я с психу в ночи перевернула кроватку ее дыркой от прутьев к стене, чтоб она больше не вылезала. А то вылезет и прыгает по нашей кровати с микрофоном, песни поет... 600 гр молока выдувает))) Потом на горшок просится по 3 раза и так 2 часа канитель, уже я полусплю...

Не..мой обычно по 3 часа спит..минимум 2...а я + решила его еще на сон без памперса укладывать..хотя бы днем...клеенка эта...все взбудораздил:010: и не стал спать....
Ночью не прыгает т к просто бесится,когда я выключаю свет,но к себе иногда не пускаю...а спит на диванчике детском-примкнут к моей кровати...Сопли стали по-лучше...вот думаю-еще чтоль на час погулять сходить....

Baina1984
23.01.2011, 17:53
АЛИНЫЧ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ,ГО,МУЖУ СЧАСТЬЯ ;УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ДЕНЕХ ПОБОЛЬШЕ!!

Катя,Маша спс. Маш, да я как -то собрала то три небольших пакета, это муж стоока еды накупил(что смешно- всё съели). Нам папаня предлагал приехать, но мы отказались- не ожидали как то что СТОКА будет.а на машине- нее, проообищи, а на метро- сус любит и всего 2 остановки.Да , я согласна- немного экстримально было- еще мысль проскочила "счас не рожу- значит дохожу точно до срока :)))"

скажу больше, сегодня обсуждали когда ...пойдем за третьим!!! ну и мелочи типа когда и что именно купить из ср-в передвижения(хотим машину). пока денег нема но о машине таки задумались :)

Baina1984
23.01.2011, 17:54
АЛИНЫЧ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ,ГО,МУЖУ СЧАСТЬЯ ;УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ДЕНЕХ ПОБОЛЬШЕ!!

Катя,Маша спс. Маш, да я как -то собрала то три небольших пакета, это муж стоока еды накупил(что смешно- всё съели). Нам папаня предлагал приехать, но мы отказались- не ожидали как то что СТОКА будет.а на машине- нее, проообищи, а на метро- сус любит и всего 2 остановки.Да , я согласна- немного экстримально было- еще мысль проскочила "счас не рожу- значит дохожу точно до срока :)))"

скажу больше, сегодня обсуждали когда ...пойдем за третьим!!! ну и мелочи типа когда и что именно купить из ср-в передвижения(хотим машину). пока денег нема но о машине таки задумались :)

Марин- классная юбка вышла!!!!

Галюнь- тебя с племянником!!!

GalinaS
23.01.2011, 18:33
Галю, поздравляю!!!!

Галь, а какая у вас коляска была?

у нас была хартан.... покупали бу новые дорогущие...
супер удобная мне очень нравилась))

Синеглазая
23.01.2011, 18:56
http://taylor-lautner.ru/gallery/albums/Unkn1/01.jpg
Алиночка, с Днем Рождения!

Какими словами тебя нам назвать?
Ты - милая женщина, добрая мать,
Хозяйка, жена, товарищ и друг.
Ты душу согреешь, развеешь недуг,
Всегда красива, всегда весела,
Всегда справедлива, всегда ты мила.
Так будь же такою всегда и везде,
Здоровья и счастья желаем тебе! http://xozaika.spb.ru/_ph/3/2/571637467.gif

GalinaS
23.01.2011, 21:01
ну вот прошла неделя как поправился Максим... у Даньки сегодня 38.5...
уже не знаю что думать...((((

Sota
23.01.2011, 22:09
Алина!,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю не терять жизнелюбия,напористости,оптимистичности,справедлив ости,красоты внешней и внутренней,лучезарности и много других прекрасных качеств,которые в тебе есть!Женского счастья тебе и много-много радостых дней!:flower:

Да я вот,недавно копалась..вообще ничего не нашла в закупках.
Съездила в Заневский каскад,там много обуви и цены такие же,сейчас ведь у многих скидки.

Ирина,пока таблы не удалось передать:( Но они у меня в сумке,так что я не забыла)

Галя,поздравляю со статусом тёти!!!:support:

Маша,хорошие покупки.Вера выбражулька будет)))

но я почему-то зажимаюсь за такие деньги покупать.
Хотя у меня вторая подрастает.Сейчас буду при сомнениях "купить-не купить" аргументом таким пользоваться))
Я очень люблю красивые вещи,качественные.Но ,блин,цены на них не реальные.
Поэтому хочу в Финку за такими вещами ездить чуть погодя.

natakulik
23.01.2011, 22:46
Алиночка!!!!
С днем рождения!!!!
5109937http://www.poligon.lact.ru/uploads/f1/s/22/156/image/235/592/medium__1__2.GIF5109938

natakulik
23.01.2011, 22:47
я и не говорила, что сильно-сильно дешево
просто все, что мне понра, в районе 3500-4000
в том году Керри барал за 4т, а рейму за 3800 с рук
но сейчас я купила рейму чуть полегче, сейчас у нас рейма с тинсулейтом

что значи зачем столько?

вот рейма
http://s007.radikal.ru/i302/1101/81/8528b5aec866.jpg (http://www.radikal.ru)
вот шапочка
http://www.reima.fi/ru/modeli/catkin/picture/

нельс пока не нашла

резиновую рейму в Стокмане видела
:046::))
Ну ты даешь :)) Закупилась по полной:))
Я в принципе рейму как раз из-за нельса и купила. Нельсик слишком уж теплый (но при этом невесомый)

Kastrella
23.01.2011, 23:57
Мы ето...спим с 22,00 (без дневного сна)вот думаю во сколько проснемсИ:103::))
ну вот прошла неделя как поправился Максим... у Даньки сегодня 38.5...
уже не знаю что думать...((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastrella
24.01.2011, 00:01
Девы,а еще я немного возмущена,у подружки моей подруга,ребенку 4,5 месяца- вовсю ставит ребенка на ноги(практически не поддерживая),в ходунки,садит и т.п....смотрю ее фотки в контакте и волосы дыбом встают...:wife: и ниче сказать ей не могу...подруге сказала-та на нее ругается...Так ведь можно ребенка непонятно кем сделать :001: (в ванной его практически не поддерживают,ноги искревлены:()Фсе...остыла...Эх...

Праздничный концерт
24.01.2011, 00:33
Алиночка, с Днем Рождения!

Какими словами тебя нам назвать?
Ты - милая женщина, добрая мать,
Хозяйка, жена, товарищ и друг.
Ты душу согреешь, развеешь недуг,
Всегда красива, всегда весела,
Всегда справедлива, всегда ты мила.
Так будь же такою всегда и везде,

Здоровья и счастья желаем тебе! http://xozaika.spb.ru/_ph/3/2/571637467.gif

Алиночка!!!!
С днем рождения!!!!
http://www.poligon.lact.ru/uploads/f1/s/22/156/image/235/592/medium__1__2.GIF

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

девы, что это вы столько мужиков "навставляли" для счастливой замужней женщины, а?

yul299100
24.01.2011, 00:40
Алиночка!!!!
С днем рождения!!!!
http://www.poligon.lact.ru/uploads/f1/s/22/156/image/235/592/medium__1__2.GIF
Алина, с Днем Рождения!!!

LetoNatali
24.01.2011, 00:41
Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!:)

поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))

caprizze
24.01.2011, 00:45
Спасибо, девченки, так тронута, так счастлива!!!!

Если я на диете,то отчего б просто не посмотреть меню:073:
Шутка,конечно, это ж экранные герои... но Тейлор Лотнер это :010:, еще Дима Дюжев:008:,мне даже родной муж на 8-ое марта билеты на спектакль с его участием дарил, специально,зная,что я его почитаю,спасибо ему:flower:он знает что его я всё равно люблю больше всех.

MITA
24.01.2011, 00:56
у нас была хартан.... покупали бу новые дорогущие...
супер удобная мне очень нравилась))

такя?
http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4CCB/3B26/8D8E/5830/442C/4DEB/AE1B/0842/3b_2011-2619-68649.jpg

Климович
24.01.2011, 01:05
ГАЛИНАС - сестру с мальчиком! ЭКС было? Почему такой долгий безводный - не объясняли?
АЛИНА - с днем рождения!!
СОВА - с прибытием! Слава богу, доехали, все-таки это очень сложно в вашем многодетном положении!
АСТРА - выздоравливай! Грипп пошел по городу. Мы болели ОЧЕНЬ долго, сейчас только полегче, поставили нам всем ОРЗ, но это явно не то, наверно, грипп, вылечились только антибиотиками, после чего я к ним окончательно душой прикипела. в сысле доверяю.
ГАЛИНАС - выздоравливать малышам! что ж вы все болеете? :005:

november
24.01.2011, 01:10
Алина, с Днём Рождения!!! :flower: Всего тебе самого прекрасного, здоровья, счастья, любви, семейного благополучия!!! :flower:

Галя, с племянником тебя!!!:support:Здоровья маме и малышу!

моляшка
24.01.2011, 01:28
Алина еще раз с дНем!!!
утром вконтактике наваяла,надеюсь,все увидела0)

Сашулик-огромное спасибо за инфу по спорткомплексам!!

Веру Машину-с обновками!
Галю-с племянничком -Добрыней Никитичем!!

мы были в Океанариуме со Львом,потом там по ТРК Нептун,еесно,он шастал в Дино-Парке,главное-остался весьма впечатлен рыбами)))

зы.девуленьки в Интерспорте такая клевая распродажа-50%,я вчера МакКинли швейцар.куртку за 1500купила,шапку за 400рублев,на деток офигенские комбезики

Осения
24.01.2011, 02:08
Алина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Осения
24.01.2011, 02:17
всем привет! девочки поругайте меня очень сильно((( в субботу Глебка мой глотнул или пригубил моющее средство. пыталась вызвать рвоту-плюет слюну и все, видимо не достаралась я...давала пить марганцовку слабую..., а скорую я не вызвала, подумала что ничего страшного, дурочка... вчера под утро начал кашлять (опять подумала простыл и лечила сегодня весь день ингаляциями физраствором), потекли прозрачные сопли. вроде все признаки простуды. ночью бывает подхрапыет редко. а я думаю сейчас что может это ожог гортани и т.д. так мне хреново то щас - чего я скорую не вызвала.теперь мучаюсь...само пройдет или чего серьезное((((

Осения
24.01.2011, 02:18
Галя, с племянником вас!!!! здоровья!!!!

Baina1984
24.01.2011, 10:41
Валь- от моющего типа для посуды вряд ои что будет. ожог гортани- болеезненно- он нормально ест/пьет?если да то лумаю все обошлось тттттттт

Катя- да на многодетное положение я ни как не тяну... совсем не сложно все это-отдельное же купе. От Волгограда дорогу даже не заметили особо - Ро спал- а мы привыкли на автобусе- дорога то одна :))

Kastrella
24.01.2011, 11:10
Всем привет!
А я сегодня всю ночь не спала-бессонница:005: и первый раз такое в жизни моей...Легла в 00,00 и до 05,30 не спала...сердце билось...корвалола дома не было ( я от 20 капель засыпаю),пустырник не помог....И не возбужденная я..все нормально...ничего меня не беспокоит...Уж и незнаю,что это такое,3 часа поспала,как дурочка,а свекровь моя без таблеток вообще не спит:010: Я теперь понимаю ее состояние:091: Сегодня с мелким на тихий час в люлю:065:
всем привет! девочки поругайте меня очень сильно((( в субботу Глебка мой глотнул или пригубил моющее средство. пыталась вызвать рвоту-плюет слюну и все, видимо не достаралась я...давала пить марганцовку слабую..., а скорую я не вызвала, подумала что ничего страшного, дурочка... вчера под утро начал кашлять (опять подумала простыл и лечила сегодня весь день ингаляциями физраствором), потекли прозрачные сопли. вроде все признаки простуды. ночью бывает подхрапыет редко. а я думаю сейчас что может это ожог гортани и т.д. так мне хреново то щас - чего я скорую не вызвала.теперь мучаюсь...само пройдет или чего серьезное((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не думаю,что ожог,позвони на скорую спроси...

Kastrella
24.01.2011, 11:25
Ирочку мамульку обоятельного Кыра от всей души поздравляем с днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
Побольше света, удовольствия,
Цветов душистых, песен сладких,
Тепла, душевного спокойствия,
Уюта в доме и достатка.
Отличнейшего настроения
От всей души сейчас желаем!
Пусть все наполнятся мгновения
Добром и счастьем! Поздравляем!

GalinaS
24.01.2011, 11:33
такя?
http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4CCB/3B26/8D8E/5830/442C/4DEB/AE1B/0842/3b_2011-2619-68649.jpg

да только модель до этой которая передние колесики у нас по меньше были... а так все тоже... очень удобная... переноски просторные... мы ее продали девушке у которой тфк была.... так она нашу оставила а тфк продала....

fiola
24.01.2011, 11:49
Если я на диете,то отчего б просто не посмотреть меню:073:
я минут 5 как врубалась в смысл диеты. Причем монодиеты))))

зы.девуленьки в Интерспорте такая клевая распродажа-50%,я вчера МакКинли швейцар.куртку за 1500купила,шапку за 400рублев,на деток офигенские комбезики
я тоже видела, в их отделе в Гостинке. Там французы покупали что-то детское, бедные продавцы английский вспоминали))))

всем привет! девочки поругайте меня очень сильно((( в субботу Глебка мой глотнул или пригубил моющее средство.
если это не ядреный химикат типа Адрилана, Белизны, Доместоса, но ничего страшного. Точнее ничего хорошего, но сильного ожога не должно быть...

Всем привет!
А я сегодня всю ночь не спала-бессонница:005: и первый раз такое в жизни моей...Легла в 00,00 и до 05,30 не спала...сердце билось...корвалола дома не было ( я от 20 капель засыпаю),пустырник не помог....И не возбужденная я..все нормально...ничего меня не беспокоит...Уж и незнаю,что это такое,3 часа поспала,как дурочка,а свекровь моя без таблеток вообще не спит:010: Я теперь понимаю ее состояние:091: Сегодня с мелким на тихий час в люлю:065:

Настраивай сон! у меня сбит режим давно, я около 3х=4х засыпаю, еле с дочкой в 9-9.30 встаю.....

дочь Че Гевары
24.01.2011, 11:52
если это не ядреный химикат типа Адрилана, Белизны, Доместоса, но ничего страшного. Точнее ничего хорошего, но сильного ожога не должно быть...

ох... у меня девица вылила Адрилан себе на лицо в год... хорошо я ее в две секунды под кран сунула - все смылось... и в глаза-рот не попало

GalinaS
24.01.2011, 12:04
да у нас просто порошок просыпали и сидели в него играли
после этого случай в ванной муж сделал шкафчик над стиралкой... все убрали туда...
мелкие даже со стулом не достают.... доместосы отбеливатели стоят на верхней полке.....

Kastrella
24.01.2011, 12:04
Настраивай сон! у меня сбит режим давно, я около 3х=4х засыпаю, еле с дочкой в 9-9.30 встаю.....
Да надеюсь!!!Спасиб!
в 9-9,30 это для нас самый нормальный подъем,когда в сад не ходим..
Ложусь в 00,00 где то...всегда засыпаю...А сегодня резко с -8 у нас -18..х/з
Маша-оч поздно засыпаешь....и как себя весь день потом чувствуешь???Я бы с ума сошла точнос:008:Иль с Верочкой на дневной сон ложишься?
ЗЫ У меня еще и кровь из носа пошла

дочь Че Гевары
24.01.2011, 12:09
а у нас новое слово "ни качу"... со всеми вытекающими...

november
24.01.2011, 12:29
у нас в лексиконе оно тоже недавно появилось :073:
а еще в ответ на всё: НЕТЬ!

дочь Че Гевары
24.01.2011, 12:30
у нас в лексиконе оно тоже недавно появилось :073:
а еще в ответ на всё: НЕТЬ!
у нас еще "каняни" (не надо)

вообще очень много смешных слов
титиканка
пибиёт

Осения
24.01.2011, 12:33
Валь- от моющего типа для посуды вряд ои что будет. ожог гортани- болеезненно- он нормально ест/пьет?если да то лумаю все обошлось тттттттт

ест-пьет хорошо.на горло не жалуется.надеюсь ТТТ

Ирочку мамульку обоятельного Кыра от всей души поздравляем с днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
Побольше света, удовольствия,
Цветов душистых, песен сладких,
Тепла, душевного спокойствия,
Уюта в доме и достатка.
Отличнейшего настроения
От всей души сейчас желаем!
Пусть все наполнятся мгновения
Добром и счастьем! Поздравляем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРАААА!!! :flower: :flower: :flower:

средство для мытья окон у соседки взял (спирт аммиак водный уксусная кислота)
может просто с простудой совпало...темпы нет, насморк, чихает, глаза слезятся частенько... кашель вроде реже...в сад не пошли, но и врача пока не вызвали, наблюдаем...

fiola
24.01.2011, 12:33
Да надеюсь!!!Спасиб!
в 9-9,30 это для нас самый нормальный подъем,когда в сад не ходим..
Ложусь в 00,00 где то...всегда засыпаю...А сегодня резко с -8 у нас -18..х/з
Маша-оч поздно засыпаешь....и как себя весь день потом чувствуешь???Я бы с ума сошла точнос:008:Иль с Верочкой на дневной сон ложишься?

днем иногда сплю, иногда нет. У меня муж часто дома, спит с ней. Смешно сказать, мы частенько вдвоем с мужем бдим, книжки читаем ))))) Пользуемся моментом, что он не работает пока... Вот к 1 февраля медкомиссию закончит проходить ( сейчас в 1 половине дня по врачам бегает) и буду на временную любую работу выпихивать, нефиг здоровому мужику столько бездельничать. У него такой облегченный режим с лета...

У меня постоянно кровь носом идет, стоит чихнуть-высморкаться.. уже года полтора

ооо, а у нас - "никак"

Равиолька
24.01.2011, 12:39

Может давление какое-нить? не мерила?