PDA

Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

дочь Че Гевары
27.01.2011, 19:20
как вы?

.
отлично... прилагаю все усилия, чтоб удержать его в не очень подвижном состоянии...

Sota
27.01.2011, 19:22
Девочки,нужен совет.

как пополнить словарный запас ? Это нужно мне..

при условии,что я читать ну совсем не люблю.
Хотя нужно попробовать ...может затянет.

Прсто я реально чувствую,что иногда не хватает слов,чтобы правильно выразить мысль.
просто бесит..."эээ, как бэ....ну... и тд."
Я хочу красиво разговаривать.Как можно обогатиться?

fiola
27.01.2011, 19:22
я каждый день новые мульты качаю тут
http://crazymama.ru/cartoonlist.php?char=202&page=20

из последнего - весь Незнайка

долго любимым мультом был наш Винни пух
сейчас совсем не раннедетский мульт Тайна третьей планеты
Ох и Ах смотрим
Маугли не пошел...

Простоквашино

надо поскачивать классические экранизации классических сказок - годов 50х. пока только Конек-горбунок скачала...

fiola
27.01.2011, 19:26
Девочки,нужен совет.

как пополнить словарный запас ? Это нужно мне..

при условии,что я читать ну совсем не люблю.
Хотя нужно попробовать ...может затянет.

Прсто я реально чувствую,что иногда не хватает слов,чтобы правильно выразить мысль.
просто бесит..."эээ, как бэ....ну... и тд."
Я хочу красиво разговаривать.Как можно обогатиться?
кроссворды?
я все детство играла в игру Эрудит, там из букв на очки слова составлять надо, мы втроем с мамой-папой по вечерам играли....

очень любила в 8-9 лет из одного слова составлять разные... берешь слово гиппопотам и прикидываешь, сколько из него маленьких слов составить можно
или составляла списки слов похожих, которые на 1 букву отличаются - боль, роль, соль; тачка, пачка;

Настя, я так играла сама с собой часто )))). Много болела в школе, дома сидела...

дочь Че Гевары
27.01.2011, 19:28
я каждый день новые мульты качаю тут
http://crazymama.ru/cartoonlist.php?char=202&page=20

из последнего - весь Незнайка

сейчас совсем не раннедетский мульт Тайна третьей планеты
Ох и Ах смотрим
Маугли не пошел...

Простоквашино

надо поскачивать классические экранизации классических сказок - годов 50х. пока только Конек-горбунок скачала...

о! у меня арсений до сих пор любит "Тайну третьей планеты"...

Маша, главное про крота чешского не показывай. у меня арсений потом года три "кротил" и сейчас бывает... :001:

дочь Че Гевары
27.01.2011, 19:29
кроссворды?
я все детство играла в игру Эрудит, там из букв на очки слова составлять надо, мы втроем с мамой-папой по вечерам играли....

очень любила в 8-9 лет из одного слова составлять разные... берешь слово гиппопотам и прикидываешь, сколько из него маленьких слов составить можно
или составляла списки слов похожих, которые на 1 букву отличаются - боль, роль, соль; тачка, пачка;

Настя, я так играла сама с собой часто )))). Много болела в школе, дома сидела...

мне кажется Насте главное слова между собой увязывать... вообще для этого всяческая писанина больше подходит, имхо, не форум, а типа дневника что-то...

Sota
27.01.2011, 19:35
кроссворды?

Маша,спасибо.
я другое имела в виду.

(кхе,наверное, не точно выразилась :008:)

мне кажется Насте главное слова между собой увязывать... вообще для этого всяческая писанина больше подходит, имхо, не форум, а типа дневника что-то...

вот.
Спасибо ,Надя.Наверное,стоит попробовать.

Климович
27.01.2011, 19:58
Всем добрый вечер!
ФИОЛА - поздравляю дедушку-бабушку! Хотя я лично не представляю, как можнго столько лет прожить с одним человеком :001:. наверно, я такого еще не нашла. У моих свекров завтра рубиновая свадьба, 40 лет. Вроде праздник и все такое, но меня как-то такая перспектива ну совсем не радует :016:.
Мы тоже полюбили мультики, не так давно, я даже волновалась - почему мы их не любим. Сейчас даже очень, но я ставлю только советские, у меня на двд их целая куча, самые-самые любимые - Карлсон и Ну, погоди. Ну, погоди смотрим в любом количестве, нам надоел уже, конечно :065:. Современные я сама не выношу категорически и дома их не бывает :008:

Sakratif
27.01.2011, 19:58
Маша, главное про крота чешского не показывай. у меня арсений потом года три "кротил" и сейчас бывает... :001:

:046: у нас книжка, пока не шибко пошла))))))))) качаю мультик, может книжка после этого пойдет))))) книжка с Гавом после мульта пошла))))))))

дочь Че Гевары
27.01.2011, 20:04
о! еще отличный мульт про Мумми -троллей японский... взрослым тоже приятно посмотреть ;)

fiola
27.01.2011, 20:15
Всем добрый вечер!
ФИОЛА - поздравляю дедушку-бабушку! Хотя я лично не представляю, как можнго столько лет прожить с одним человеком :001:. наверно, я такого еще не нашла. У моих свекров завтра рубиновая свадьба, 40 лет. Вроде праздник и все такое, но меня как-то такая перспектива ну совсем не радует :016:.

спасибо )))
что касается моих деда и бабушки, то они всегда были скорее парой , чем " родителями". Папу довольно жестко воспитывали, он в 16.5 лет поступил в военное училище и уехал из дома, с родителями больше не жил, вот только сейчас стали жить поблизости.

В любой ситуации конфликтной бабушка выберет деда, а не папу моего и дед выберет бабушку, а не сына своего. Вот такая оборотная медаль столь длительного союза.

Astra39
27.01.2011, 20:23
Привет всем!
Сегодня Свеча памяти...
Сходила к врачу, пока продлила больничный до 2-го февраля. Аназиз крови и мочи не очень - в моче почему-то нашли признаки сахарного деабета - ацетон что ли...
В крови повышены тромбоциты....
Завтра буду пересдавать...а потом быстренько на Московский вокзал :080::080::080:

Astra39
27.01.2011, 21:03
В моём дворе, пока единственное окно со свечой в окне - моё :( На Васильевском больше было таких окон, даже в кафе выключали свет и зажигали свечи :( мда....

Astra39
27.01.2011, 21:09
А по поводу исчезновения девочки, СМИ сообщили, что арестован отчим - ему инкреминируется убийство.... ни её ни её тело пока не нашли...

Kastrella
27.01.2011, 21:30
.
Маш...мы на Винни Пухом плачеммммм:004:
Жалко ему,когда пчелы Винни кусают:010:

shepka
27.01.2011, 21:49
Посмотрела ролик про пылесос-робот самсунг с навигационной системой - типа не тупой, по 2а раза по одному месту не ползает. + сам себя чистит и заряжает (на базе) :065: .теперь моя мячта! )))

и ввабсче последнее время я что-то увлклась..шопогольничаю частенько...к чему бы это?:016: может синдром гнездования опять? все купить к рождению ребенка и потом опять с двумя безвылазно дома засесть?! или пора лечиться?:016::065::))

Sova812
27.01.2011, 21:54
девы, решила фоток кинуть малость
и фоток немного
в поезде
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/f4/f49d148dfc147b195a3ecd5f137c087a.jpg (http://keep4u.ru)http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/45/45e904af042da7bc5c6efe32e9d1d84c.jpg (http://keep4u.ru)
дома уже
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/c5/c5502c156e60ee26b5311b4688a240f8.jpg (http://keep4u.ru)
сестренка в гости пришла
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/86/86cfe5a1b7a3b3d39dac81576b6eb71a.jpg (http://keep4u.ru)http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/e0/e0a82658c06a9f20194b56a468ae2c63.jpg (http://keep4u.ru)
уже работаем :)) - пока я бегала в ЖК Рошка был у мамы на работе, так как папаня наш учился
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/84/84e7a6f4dbb15b3285f0468058e495f1.jpg (http://keep4u.ru)

моляшка
27.01.2011, 22:00
Юля..бац...отпад..репертуар..занавес

в Смарт-театре до 13 фев все билеты выкуплены((((((((((((((((
+нет времени читать самой книги(((по ночам не могу-люблю высыпаться

Синеглазая
27.01.2011, 22:06
Юля-нафига ты детей таскаешь?хочешь раньше срока родить?:005:или твоему племяннику ну совсем никак не обойтись без твоих рук?мда

Синеглазая
27.01.2011, 22:06
Настя я тоже тупею не по дням, а по часам.:(

caprizze
27.01.2011, 22:26
В моём дворе, пока единственное окно со свечой в окне - моё :( На Васильевском больше было таких окон, даже в кафе выключали свет и зажигали свечи :( мда....

Марин, с маленькими детками очень трудно зажигать свечи, в нашем доме горят только в окнах без детей.

Я сама зажечь не могу, потому что Го ее свернет, ну ли держать его час чтоб не свернул, он ее видит и ему она нужна будет для задувания и не отвлечь ничем.
Спальный район и Васька отличаются кол-вом деток, а вовсе не черствостью души и короткой памятью.

Никто не забыт и ничто не забыто, метроном в этот день в сердцах каждого петербуржца, этот день нам передали Ленинградцы, мы дышим их подвигом и благодарны их борьбе.

Sota
27.01.2011, 22:32
Настя я тоже тупею не по дням, а по часам.:(

ты прям в точку.Не по дням, а по часам это происходит.

Марин, с маленькими детками очень трудно зажигать свечи, в нашем доме горят только в окнах без детей.

Я сама зажечь не могу, потому что Го ее свернет, ну ли держать его час чтоб не свернул, он ее видит и ему она нужна будет для задувания и не отвлечь ничем.
Спальный район и Васька отличаются кол-вом деток, а вовсе не черствостью души и короткой памятью.

Никто не забыт и ничто не забыто, метроном в этот день в сердцах каждого петербуржца, этот день нам передали Ленинградцы, мы дышим их подвигом и благодарны их борьбе.

ты абсолютно права.

П.С. Вот так примерно я хочу красиво выражаться.
Передан смысл и всем понятно.И без мата:008::)

дочь Че Гевары
27.01.2011, 23:52
блин. в тупом контактике что ли теперь видны на странице все альбомы, даже закрытые?

Astra39
28.01.2011, 00:03
На улице холодновато, а батареи у нас как были чуть тёплые... так и продолжают быть уже 2-е недели как :( не помогают никакие заявки, ни звонки 004... что ещё можно предпринять?... а мои уже завтра будут дома.... ну елы-палы...

Astra39
28.01.2011, 00:04
блин. в тупом контактике что ли теперь видны на странице все альбомы, даже закрытые?

Почему видны? Вот ты сколько моих альбомов видишь?

Jane Foxman
28.01.2011, 00:15
А по поводу исчезновения девочки, СМИ сообщили, что арестован отчим - ему инкреминируется убийство.... ни её ни её тело пока не нашли...
Марин, не путай народ.

Отчима задержали в первый же день - он последним видел девочку и он главный подозреваемый. Он задержан,а не арестован. Никаких обвинений ему не предъявлено. Возбуждено дело по статье "убийство", потому что это обычная практика в случае пропажи детей и потому что такая статья дает следователям больше возможностей для работы/запросов. Родители объявили вознаграждение на случай, если девочка похищена.
По факту - это вся информация, которая есть на сегодняшний вечер. Остальное - домыслы, сплетни и бред.
Никаких результатов нет. Ни девочку не нашли, ни похищение не подтверждено, ни несчастный случай, ни причастность отчима к исчезновению -ничего.

Jane Foxman
28.01.2011, 00:17
У меня бабушка - дите блокады. Сегодня получила 2 почетных знака за активное участие в ветеранской работе и еще за что-то в этом духе. Она у меня член совета ветеранов, газету выпускает,в хоре поет и все такое прочее...

Astra39
28.01.2011, 00:24
Марин, не путай народ.

Отчима задержали в первый же день - он последним видел девочку и он главный подозреваемый. Он задержан,а не арестован. Никаких обвинений ему не предъявлено. Возбуждено дело по статье "убийство", потому что это обычная практика в случае пропажи детей и потому что такая статья дает следователям больше возможностей для работы/запросов. Родители объявили вознаграждение на случай, если девочка похищена.
По факту - это вся информация, которая есть на сегодняшний вечер. Остальное - домыслы, сплетни и бред.
Никаких результатов нет. Ни девочку не нашли, ни похищение не подтверждено, ни несчастный случай, ни причастность отчима к исчезновению -ничего.

Жень открой 5 канал и посмотри видео-сюжет... Это не мои слова, а дословные слова с новостей 5 канала...Я как раз смотрела новости, когда Настя спросила ...если конечно там есть сюжет от 27.01 в 20.00...

Astra39
28.01.2011, 00:43
А это цитата из новостей..."Сегодня суд арестовал ее отчима по подозрению в убийстве ребенка. " Вот канал 100 (http://www.tv100.ru/news/Pervye-versii-ischeznovenija-devochki-v-Pushkine-35939/)
Потому я не путаю народ....

Jane Foxman
28.01.2011, 00:48
А это цитата из новостей..."Сегодня суд арестовал ее отчима по подозрению в убийстве ребенка. "
сегодня?
может быть, ща проверю,я по ситуации на 19.40 сужу
если неправа, прошу прощения

Если это не ошибка в формулировке журналистов, то и правда арестован. Хотя, что милиции остается? Виновен или нет - он главный подозреваемый, если ясности нет, а задерживать дальше без предъявления обвинения закон не позволяет, предъявят обвинение (типа, если что- потом снимут).

Просто я как-то не верю в убийство отчимом. Уж не знаю, почему...

MITA
28.01.2011, 02:12
вот и я сейчас пообтирала его + может нурофен чутка подействовал... 38.6... мне уже за счастье...
самое странное, что он не вялый и при первой возможности скачет козлом...

попраляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня явно не мой день!
мужу не отдали колькины боты из закупки. доброволец попалась оч. принципиальная и без чека - ни-ни, а мы через онлайн платим :( муж мне ВСЁсказал и теперб за этими ботами, я, похоже, поеду сама с детьми за ручку... видимо, не раньше, чем весна придет :(

Киру опять оставляла с мамой, пока ходили на развивалки. она не спит почему-то (полчаса, не больше) и не берет ни соску, ни бутылку с молоком :(((( кричит сильно.
затра я планировала кольку везти в группу продленного дня с 9 до 14 первый раз, но там надо будет посидеть, чтобы он спокойоно остался. как сидеть - не наю, если она тут опять кричать будет :((( я прям чуть не до слез расстроилась.

приехала домой - мама мне высказала по поводу "нафига вам эти развивалки", муж высказал "сама в свои закупки ездий". колик улегся вот только что и опять только через "а-та-та". т.е. крутился-крутился и выпендривался с выбором комнаты для засыпания больше часа, в итоге получил по жопе и уснул у нас на кровати. Киру мама укачала, т.к., естественно, она просыпается от его воплей :(((
у мня нервы просто сдают. жалко его - только вчера читала, что это проявления ревности и лупить нельзя. но как? если нам к 9 на занятия, а он балуется... и сна ни в одном глазу...

Sova812
28.01.2011, 03:34
Юля..бац...отпад..репертуар..занавес

:))
Юля-нафига ты детей таскаешь?хочешь раньше срока родить?:005:или твоему племяннику ну совсем никак не обойтись без твоих рук?мда

Бел, это племяшка, ей тока 11 мес всего и она пушиинка :)) - в папу - кость широкая просто потому и выглядит пухляшечкой

и + я ее руками держу а не пузиком :)

я тебе больше скажу- я и Ромку порой на улице беру - он то побольше племяшки весит. Врач кстати видела , не ругала- так как меня смотрела после этого = грит - напряжения нет, все нормально
так что родить раньше от таскания кого либо - мне точно не грозит :)
опять таки - это не та ситуация когда всю б например ни чего тяжелее хлеба не поднимал а тут бац -и дите а это привычное дело - и врач тоже грит - если бы ты его раньше не носила а тут быц и на руки - это одно а так- ПРИВЫЧНАЯ НАГРУЗКА. это немного другое Я говорит и сама так ходила ( у нее трое) и сестра и куча примеров короче . ну и мужа мама тоже " детей на пузе катала" и все нормально :))

natakulik
28.01.2011, 08:25

+1
И еще....
Я не знаю в лицо ни чьих родственников....кроме Юлиных...:065::065::065:

natakulik
28.01.2011, 08:28

мужу не отдали колькины боты из закупки. доброволец попалась оч. принципиальная и без чека - ни-ни, а мы через онлайн платим :( муж мне ВСЁсказал и теперб за этими ботами, я, похоже, поеду сама с детьми за ручку... видимо, не раньше, чем весна придет :(

Киру опять оставляла с мамой, пока ходили на развивалки. она не спит почему-то (полчаса, не больше) и не берет ни соску, ни бутылку с молоком :(((( кричит сильно.
затра я планировала кольку везти в группу продленного дня с 9 до 14 первый раз, но там надо будет посидеть, чтобы он спокойоно остался. как сидеть - не наю, если она тут опять кричать будет :((( я прям чуть не до слез расстроилась.

приехала домой - мама мне высказала по поводу "нафига вам эти развивалки", муж высказал "сама в свои закупки ездий". колик улегся вот только что и опять только через "а-та-та". т.е. крутился-крутился и выпендривался с выбором комнаты для засыпания больше часа, в итоге получил по жопе и уснул у нас на кровати. Киру мама укачала, т.к., естественно, она просыпается от его воплей :(((
у мня нервы просто сдают. жалко его - только вчера читала, что это проявления ревности и лупить нельзя. но как? если нам к 9 на занятия, а он балуется... и сна ни в одном глазу...
Какой блин чек в онлайн-банке? Это не принципиальный доброволец, а реально доброволец без "головы":010:
Саш, так обычно в таких случаях (при онлайн-банке) доброволец просто звонит по указанному в форме (или сообщении на ЛВ) телефону.

Климович
28.01.2011, 09:34
+1
И еще....
ну и что? :008: по-моему, никому не воспрещается тут фотки выкладывать. Юле нравится демонстрировать свою семью, кому-то нет, что здесь такого? Я бы с удовольствием смотрела, если бы народ больше фоток выкладывал, по-моему, это разбавляем текст и позитива добавляет.
А насчет ношения ребенка на руках - когда мы все тут были беременные, мамочкти, которые ждали вторых (Надя ЧЕ, Юля К и другие) - рассказывали, как приходится старших таскать на руках, бегать с ними и т.п. И тогда это никого не привело в недовольство :008:

дочь Че Гевары
28.01.2011, 09:48
Почему видны? Вот ты сколько моих альбомов видишь?

я просто посмотрела у деочки знакомой, у нее если зати в "альбомы", то видно три альбома, а если в фотографии, которые теперь над микроблогом висят, то видны фото, которых в альбомах нет

natakulik
28.01.2011, 10:01
ну и что? :008: по-моему, никому не воспрещается тут фотки выкладывать. Юле нравится демонстрировать свою семью, кому-то нет, что здесь такого? Я бы с удовольствием смотрела, если бы народ больше фоток выкладывал, по-моему, это разбавляем текст и позитива добавляет.
А насчет ношения ребенка на руках - когда мы все тут были беременные, мамочкти, которые ждали вторых (Надя ЧЕ, Юля К и другие) - рассказывали, как приходится старших таскать на руках, бегать с ними и т.п. И тогда это никого не привело в недовольство :008:

У меня тоже двое детей.... Лично я с таким пузом никого не таскала ;)
И по-моему у Юли есть некоторые проблемы с беременностью... Читай внимательно. Именно из-за этих проблем все и "возмущаются"

Про фотки:
здесь много чего написала, но потом стерла...:008:

дочь Че Гевары
28.01.2011, 10:15
Какой блин чек в онлайн-банке? Это не принципиальный доброволец, а реально доброволец без "головы":010:
Саш, так обычно в таких случаях (при онлайн-банке) доброволец просто звонит по указанному в форме (или сообщении на ЛВ) телефону.

мне несколько раз отдавали без чека... при чем я через банкомат платила. но там иногда чеки заканчиваются... я сразу, когда отписывалась об оплате писала, что чека нет. и всегда отдавали

Синеглазая
28.01.2011, 11:06
+1
И еще....
а мАих?пора бы уже знать):004:
я тоже про то,что кладут в больницу-а она носит ребенка..вот я к чему написала..мне кажется,что нужно более внимательно к своему здоровью относиться..это не жизненная необходимость брать племянника на руки чтобы поиграть..

дочь Че Гевары
28.01.2011, 11:15
а мАих?пора бы уже знать):004:

..
йа твАих знаю !!!!

fiola
28.01.2011, 11:17

добровольцу - фи
хотя в таком случае надо было, наверное, непосредственно у орга забирать

Наташа, орг и доброволец все-таки разные люди...
Я добровольцем была 1 раз и то сама как бы " выбрала", кому привезти вещи, более того, сначала девочки мне чеки тут в Петергофе отдали, а потом я все эти чеки показала оргу.

опять таки - это не та ситуация когда всю б например ни чего тяжелее хлеба не поднимал а тут бац -и дите а это привычное дело - и врач тоже грит - если бы ты его раньше не носила а тут быц и на руки - это одно а так- ПРИВЫЧНАЯ НАГРУЗКА. это немного другое Я говорит и сама так ходила ( у нее трое) и сестра и куча примеров короче . ну и мужа мама тоже " детей на пузе катала" и все нормально :))
Юля, пусть все хорошо будет
А переживаем, ибо есть много примеров, когда нагрузки вызывают не очень хорошие последствия

Моя свекровь после переезда родила младшего сына на 33 неделе, кажется. ТТТ, все относительно обошлось, но проблем поначалу было..

Пусть у тебя будет все хорошо

Синеглазая
28.01.2011, 11:18
йа твАих знаю !!!!
меня наверное уже тоже фототеррористом считают вконтакте..хотя мне нравится чужие новые фоты смотреть :008:

Kastrella
28.01.2011, 11:36
Всем привет!

GalinaS
28.01.2011, 11:41
доброе утро...
у нас сегодня ночью неотложка в гостях была...
как же я устала уже от болячек....
у нас очень продуктивный кашель... Данька начал задыхаться.... или мне это спросони показалось.... в общем приехали сказали легкие чистые.... это слизь стекает в больших количествах..... врач такой симпатишный был.... добрый.... и ни капельки не возмущался что я их понапрасну гоняю..... вот... наказано дышать лазолваном.... и физраствором хоть каждый час....
к слову... Макс ночью тоже начал кашлять(((( это сидя дома.... микробоы чтоб их((((((

Kastrella
28.01.2011, 11:57
Галя,дышите-нам очень помогает !!!@@@@@@
Как же я люблю,когда мой ребенок не ходит в сад:091::091::091:Сама устала от болячек от этих...:005:Как хорошо дома!!!Но работать тоже нужно...

Sota
28.01.2011, 12:29

меня это вчера тоже возмутило.
А еще комментарии не посмотреть(((

У меня бабушка - дите блокады. Сегодня получила 2 почетных знака за активное участие в ветеранской работе и еще за что-то в этом духе. Она у меня член совета ветеранов, газету выпускает,в хоре поет и все такое прочее...

Бабуля активист!!!Правильно!!!
Здоровье позволяет,почему нет.Она молодец.

Саша,хвост пистолетом!!!!То ли еще будет ...:)

Перетерпи немного.Все наладится,ты главное, не падай духом,взбодрись!!
мне помогает погулять на улице,коляску непроходимую по таким дорогам потаскать:))
воздуха свежего глотнуть

Я Катерину тоже шлепаю...а что делать?Она порой невыносимая.Распускать тоже нельзя.
Но зато потом отвлекаю и мы с ней пляшем под музыку,это она оооочень любит.

Лизу я к соске в р/д приучила .Буквально пихала ее.:008:

Добровольцу фак!
Я в таких ситуациях договариваюсь по тел.Либо приезжаю самой последней за товаром.

+1
И еще....

:))

доброе утро...
у нас очень продуктивный кашель... Данька начал задыхаться.... или мне это спросони показалось.... в общем приехали сказали легкие чистые.... это слизь стекает в больших количествах..... врач такой симпатишный был.... добрый.... и ни капельки не возмущался что я их понапрасну гоняю..... вот... наказано дышать лазолваном.... и физраствором хоть каждый час....
к слову... Макс ночью тоже начал кашлять(((( это сидя дома.... микробоы чтоб их((((((

Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишкам.

Ты проветриваешь?
Я квартиру 1-2 раза в день хорошо так проветриваю.

Jane Foxman
28.01.2011, 12:39
Всем здрасте!

И всем поправляться скорее.:flower:

Натусь, в онлайне тоже можно чек распечатать. ТОчно знаю, ибо сама через онлайн плачу всегда и иногда очень категоричные орги попадаются - чек в любом случае требуют. А так, обычно при оплате пишу, что через инет переводила и уточняю, отдадут заказ или выписку делать надо.

.
Саш, вы все просто очень устали.
И с одним ребенком в первый год повеситься порой охота, а у тебя двое малышей.
Все скоро устаканится и наладится:flower:

Про банк выше написала. Чек реален. Добровольцу фи, конечно:( Я в 99% своих ОЗ доброволю, и ко мне разный народ приезжает за заказами. Когда забираю - сразу пишу в топе, если нет чека - пусть мне орг лично позвонит или в личку напишет, что этому человеку отдать заказ можно. Опять же, я телефон не афиширую нигде, так что если у человека он есть и он мне звонит по поводу конкретного заказа, шансов на обман минимум минимальный.

И по-моему у Юли есть некоторые проблемы с беременностью... Читай внимательно. Именно из-за этих проблем все и "возмущаются"

Наташ, с тем же успехом можно через стенку кричать советы человеку, находящемуся в комнате со 100% звукоизоляцией:( Именно поэтому я изо всех сил стараюсь Юле советов не давать. Ибо человек сам кузнец своего геморроя. А Юля прямо-таки все силы прикладывает, чтобы себе что-нибудь испортить:005:

Про фотки:
здесь много чего написала, но потом стерла...:008:
:046::046::046::065:

доброе утро...

Галь, а у вас кварц есть? Говорят, реально полезная штука. Вы же все в одном пространстве варитесь, вот и цепляете заразу друг от друга. А кварцевание хоть часть дряни убить помогает.

Синеглазая
28.01.2011, 12:42
Сашулю и ее Кирочку с 2 месячишками :love:
http://www.proza.ru/pics/2009/02/17/708.jpg

Sakratif
28.01.2011, 12:46
Какой блин чек в онлайн-банке?

эээ, обычный, там можно распечатать бумазею с цифрами и вроде куском № счета, я всегда печатала на всяк пожарный....................

Кир температурит, ночью 38,5, дала нурофен, с утра опять - дала, сейчас лежит на папичке тряпочкой, ждем врача......................

Нам тоже врача вызвала на всяк пожарный.............

Всем выздоравливать!!!!!!!

GalinaS
28.01.2011, 12:47
нет кварца у нас нет(((
проветриваю по возможности... кушаем я комнату проветриваю... играем на кухне приоткрываю.....
надеюсь последняя стадия болезни... хочу гулять!!!! купать их !!!

Jane Foxman
28.01.2011, 12:48
Бабуля активист!!!Правильно!!!
Здоровье позволяет,почему нет.Она молодец.

Здоровье, как раз не особо позволяет. Но она у меня не только активистка, но и соображает немного. Точно понимает, что если будет концентрироваться только наболячках и лечении, долго не протянет. А так, болезни на второй план отодвигаются, ибо осознание того, что ты кому-то нужна, от тебя чего-то ждут, и от тебя кое-что зависит, очень помогает.
Она и в Питер из Выборга поэтому не хочет переезжать, Здесь ей такую деятельность развить не удастся, и она зачахнуть боится.

Девы, простите за агитку, но не могу удержаться:008:

Девочки с маленькой ножкой!

Есть свободный размер офигительно элегантных, удобных летних тапочек жизнеутверждающей расцветки.
Цена вопроса 650р+15%
Орг на Новочеркасской живет, я за заказами сама поеду, так что и эту пару прихватить смогу:008:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/ee/8bf904def8a0.jpg (http://www.radikal.ru/)
TRL-2756 (8п) жёлт\ткань 650 забронированы
35:support:

Sota
28.01.2011, 12:55
Белла,как всегда умница!

САША!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот уже 2 !!!! мес. прошло.Боже как время летит.Здоровья физического и морального!

Я теперь всегда Иру(Белку) вспоминаю.Она как-то писала,что "мол вот...так время бежит,хочется продлить время младенчества" что-то типа этого.
Тогда я ее не поняла,а теперь реально понимаю,что Лиза такой малипуськой уже не будет.

эээ, обычный, там можно распечатать бумазею с цифрами и вроде куском № счета, я всегда печатала на всяк пожарный....................

Кир температурит, ночью 38,5, дала нурофен, с утра опять - дала, сейчас лежит на папичке тряпочкой, ждем врача......................

Ира,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
28.01.2011, 12:56
Чет я не припомню твоего мужа с голым торсом:008::008::008::))

а может зря? :)):)):))

скоро 23 февраля - пусть мужчины покажут себя :046::046::046:

Sota
28.01.2011, 13:07
Здоровье, как раз не особо позволяет. Но она у меня не только активистка, но и соображает немного. Точно понимает, что если будет концентрироваться только наболячках и лечении, долго не протянет. А так, болезни на второй план отодвигаются, ибо осознание того, что ты кому-то нужна, от тебя чего-то ждут, и от тебя кое-что зависит, очень помогает.
Она и в Питер из Выборга поэтому не хочет переезжать, Здесь ей такую деятельность развить не удастся, и она зачахнуть боится.

Дык это я понимаю.Поэтому и написала,что бабуля молодец!!!
Я просто так красноречиво не смогла бы выразиться.:)

Моя бабулечка в Алтае,она уже 20 лет как на костылях ходит.Вернее ходила.С осени не может ходить.Сидит.Я ей звоню каждую неделю.Я ее очень люблю,очень.
Говорю с ней по 30 мин,больше она не может-задыхается,во рту сохнет.
Так я ей сейчас говорю,что летом прилетим,что я ей правнучку Лизу хочу показать.
Что,например, я бы хотела,чтобы она помогла Катю научить читать итд.
Она для меня авторитет.
Чудеснейший человек.Здоровья и сил ей.

fiola
28.01.2011, 13:08
Девы, есть что общее ))))
Вере - 2
мне тут 1,5 года и 3 года,
http://i018.radikal.ru/1101/18/17565c61d978.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/1101/27/3572e960b948.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1101/07/172a39b17e18.jpg (http://www.radikal.ru)

GalinaS
28.01.2011, 13:12
еще забыла
сестренку выписывают.... мальчишку Кириллом назвали...
жалко что не попаду на выписку(((
но на выходные постараюсь съездить.... понянчить карапуза)))

natakulik
28.01.2011, 13:12
Пост свой удалила :))

Скажу честно, когда они втроем (я про деток) здесь крутятся-вертятся, то намного легче... А там Михе со мной скучно. Знаете , что делают дети , когда им скучно??? Прально! См. "Маша и медведь" :))

GalinaS
28.01.2011, 13:13
ничего себе....
я думала это один ребенок... так похож!!!

natakulik
28.01.2011, 13:14
Вере - 2

Веруся у тебя просто красотка:love::love::love:
(Но мне кажется, что ты с ней не очень похожа:008::008::008: Но ты тоже красотка! :)) ! )
Сейчас свои пойду отсканю :))

Осения
28.01.2011, 13:21
всем выздоравливать! и больше не болеть!!!
вчера писАла-писАла тут и ничего не выгрузилось((

Синеглазая
28.01.2011, 13:23

Девы, простите за агитку, но не могу удержаться:008:

Девочки с маленькой ножкой!

Есть свободный размер офигительно элегантных, удобных летних тапочек жизнеутверждающей расцветки.
Цена вопроса 650р+15%
Орг на Новочеркасской живет, я за заказами сама поеду, так что и эту пару прихватить смогу:008:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/ee/8bf904def8a0.jpg (http://www.radikal.ru/)
TRL-2756 (8п) жёлт\ткань 650 забронированы
35:support:
:008: эт ты для меня,да?:))
Белла,как всегда
скоро и вас будем :004:

Синеглазая
28.01.2011, 13:23
Маша,я тоже чёт сильного сходства не увидела.Волосы похожи))))
(ттт) шикарны

носик и глазки вроде не твои.Но честно говоря,плохо видно.
Верусик красотка))
присоединюсь

Осения
28.01.2011, 13:26
Вере - 2

Вроде похожи, вот бы еще папу в детстве увидеть))

fiola
28.01.2011, 13:29
ничего себе....
я думала это один ребенок... так похож!!!
свекровь 2 года говорит, что моя дочь - вылитая прабабушка, свекровь моей свекрови. Фото ее не показывает )))
я пока терплю ))))
мои детские фото моя свекровь не видела. С моим мужем вообще ничего общего ( только цвет глаз)
У Веры другой разрез глаз, к вискам чуть приподнято, оренбургские корни свекра ))))

Веруся у тебя просто красотка:love::love::love:
(Но мне кажется, что ты с ней не очень похожа:008::008::008: Но ты тоже красотка! :)) ! )
Сейчас свои пойду отсканю :))
спс ))))
эта красотка в футболке задом наперед
но от этого еще милее и краше

вчера поднимается по лестнице к нам на 3 этаж. Я давно дома, в квартире - Вера орет: Мама, я идю!! и так 10 минут стук лопатой по ступенькам...

всем выздоравливать! и больше не болеть!!!
вчера писАла-писАла тут и ничего не выгрузилось((
если долго пишешь сообщение - у меня тоже пропадает
я тогда заставляю себя вспоминать, что надо в таких случаях копировать пост
если сбросит, то не обидно )))

Jane Foxman
28.01.2011, 13:44
:008: эт ты для меня,да?:))

:031::008:
свекровь 2 года говорит, что моя дочь - вылитая прабабушка, свекровь моей свекрови. Фото ее не показывает )))
я пока терплю ))))
мои детские фото моя свекровь не видела. С моим мужем вообще ничего общего ( только цвет глаз)
У Веры другой разрез глаз, к вискам чуть приподнято, оренбургские корни свекра ))))

Вера просто красотуля:flower:

Но на тебя не особо похожа. Кудрями, разве что:008:

Нюсь
28.01.2011, 14:02
Привет!Может подскажите, гдето видела видео про то, как рисуют дети в раннем возрасте и что их рисунки означают, с точки зрения, психологии....никто не видел?

Jane Foxman
28.01.2011, 14:06
Надя Че

Про фотки в контакте. Меня тоже выбесило это новшество с фотками на 1 странице. НО:
1. каждый юзер видит только те фотки из этой подборки, которые лежат в открытом для него альбоме
2. можно скрыть фотографию (запретить ее показывать в блоке на 1 странице); правда, функция доступна только для одной фотографии, поэтому я убила сейчас минут 15, нажимая "скрыть" и убрала все 2220 фоток для показа на первой полосе. Другого способа я пока не нашла.

Праздничный концерт
28.01.2011, 14:07
на эту тему много книг в разделе психология должно быть
но чтобы интерпретировать - нужно чуть больше знать и оценивать рисунок в комплексе других факторов

а кто у нас Нюсь?

Kastrella
28.01.2011, 14:07
А мы вот погуляли,зашли в магаз и мелкий истерику устроил из-за шариков,ему выпал,который у него есть:046:,еле увела,пока шли познакомилась с женщиной-она из Питера-ехала к племяннику на похороны,говорит всю жизнь на Невском,немного рассказала о себе,та говорит,что очень хорошо,что я переехала сюда с ребенком,а мне так радостнее еще стало от моего решения,потому что по Питеру грущу:017:Тетя расхвалила наш городок,и спит здесь хорошо и воздух,грит-город свой лУблю-но с ребенком-здесь намного лучше (хотя бы пока маленький),а в гости поеду в Питер 20 февраля,брата девушку регить...
Поздравляем Сашу с Кирочкой!!!!!!:flower::flower::flower:
Вере - 2

Верочка нямс нямс-красотка:love:
Маша,лично для меня есть что то в глазах и кудрях:love:

Праздничный концерт
28.01.2011, 14:09
Надя Че

Про фотки в контакте. Меня тоже выбесило это новшество с фотками на 1 странице. НО:
1. каждый юзер видит только те фотки из этой подборки, которые лежат в открытом для него альбоме
2. можно скрыть фотографию (запретить ее показывать в блоке на 1 странице); правда, функция доступна только для одной фотографии, поэтому я убила сейчас минут 15, нажимая "скрыть" и убрала все 2220 фоток для показа на первой полосе. Другого способа я пока не нашла.

если открыть у себя просмотр фотографий в альбоме
и поставить в строке браузер (?) (то, куда вводится инет адрес)
циферки от айпи адреса вконтактовского любого (!) другого пользователя в контакте (включая тех у кого закрыта страница), то можно увидеть ВСЕ его фотографии
хотя эно надо специально делать
а так все друзья теперь видят, что я какого-то фига выложила в альбоме фотки выкроек

т.ч. переживать бесполезно :)

я не про тебя
я про то, что мельком сейчас в новостях вконтакте прочитала

caprizze
28.01.2011, 14:11
Машунь, Вера такая хорошенькая, прям пирожное воздушное:::))))

Папу маленького выложи для сравнения:)

Я если Го с собой маленькой показываю,все говорят,что одно лицо, а потом папу и ву-а-ля, он-копия папы:)

natakulik
28.01.2011, 14:21
Привет!Может подскажите, гдето видела видео про то, как рисуют дети в раннем возрасте и что их рисунки означают, с точки зрения, психологии....никто не видел?
Самые популярные методики:
"дом, дерево, человек"
"несуществующее животное"
" рисунок семьи"
И смотря какого возраста ребенок, которого тестируют... Обычно лет с 4-5 уже можно ....
В 2 года проводить тестирование бесполезно (даже определение эмоционального состояния по выбору цвета)

дочь Че Гевары
28.01.2011, 14:22
Я если Го с собой маленькой показываю,все говорят,что одно лицо, а потом папу и ву-а-ля, он-копия папы:)

Алина так вы с Гошиным папой похожи ;)

Праздничный концерт
28.01.2011, 14:23
где фотки-то?

Irisochka
28.01.2011, 14:40
Девули, закупка плащиков и курточек на весну :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3691350

Jane Foxman
28.01.2011, 15:01
циферки от айпи адреса вконтактовского любого (!) другого пользователя в контакте (включая тех у кого закрыта страница), то можно увидеть ВСЕ его фотографии
а так все друзья теперь видят, что я какого-то фига выложила в альбоме фотки выкроек

т.ч. переживать бесполезно :)

я не про тебя
я про то, что мельком сейчас в новостях вконтакте прочитала
это я знаю
сама как-то баловалась:))

меня просто выбесило, что на странице стали фотки демонстрироваться. Мне эта функция не нужна на фиг. Вот и поубирала оттуда
Девули, закупка плащиков и курточек на весну :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3691350

ну тя на фих:))
я только что в Хупсе отоварилась, а тут ты со своими ссылочками:065:

Irisochka
28.01.2011, 15:05
ну тя на фих:))
я только что в Хупсе отоварилась, а тут ты со своими ссылочками:065:

чем ты там отоварилась-то? я Хупс тоже люблю (ох, сколько уже всего их фирмы переношено:))), но там жеж нет ничего подобного плана:)):)):))

так что все по ссылке в закупь ;)

я вот в Басике тоже все хапужничаю:)

shepka
28.01.2011, 15:26
а можно пример? а то у меня не получается, не поняла))

Sova812
28.01.2011, 15:36
Всем здрасте!
А Юля прямо-таки все силы прикладывает, чтобы себе что-нибудь испортить:005:

не Жень- даже я не настолько камикадзе,что б себе настолькло вредить- скажи б мне врач не смей его таскать и все- сидели бы дома и гуляли бы тока с мамой , но ттт то что у меня счас и ношение детей - ну ни как не связанны .... я б понимаю у меня б тонус или шов плохой бы был что и правда нельзя, а так- в пр раз то я ни кого не таскала ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ

Она для меня авторитет.
Чудеснейший человек.Здоровья и сил ей.
:014::014::014:
Вере - 2
мне тут 1,5 года и 3 года,му - весьма похожи, особеннео где тебе 3

а помоему оч похожа , особенно где тебе 3

Мои крохи в садике (ттт)
А вот Маришкин Мишка заболел все-таки ветрянкой :(
И я как самая неработающая вызвалась сегодня с ним посидеть :) Сидим... :))
Скажу честно, когда они втроем (я про деток) здесь крутятся-вертятся, то намного легче... А там Михе со мной скучно. Знаете , что делают дети , когда им скучно??? Прально! См. "Маша и медведь" :))
:))))

Jane Foxman
28.01.2011, 15:36
чем ты там отоварилась-то? я Хупс тоже люблю (ох, сколько уже всего их фирмы переношено:))), но там жеж нет ничего подобного плана:)):)):))

так что все по ссылке в закупь ;)

я вот в Басике тоже все хапужничаю:)
Куртяшка, ветровочка, плащик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55355176&postcount=5086):019:Все удовольствие на 2200, что ли:))
Так что мне теперь разве что пальтишко весенне-осеннее надо и шубку, остальной верхней одежды просто завал::065:

Jane Foxman
28.01.2011, 15:37
В хвасталке Хупса нашла прошлогоднее свое сообщение с указанием параметров. Млею от мысли, что у меня уже -10 см по всем направлениям!!!

Правда, чего-то процесс опять застопорился уже перу месяцев как. Но на то и зима - обычно я зимой набираю, так что тут грех жаловаться, что не худею:))

fiola
28.01.2011, 15:43
В хвасталке Хупса нашла прошлогоднее свое сообщение с указанием параметров. Млею от мысли, что у меня уже -10 см по всем направлениям!!!

Правда, чего-то процесс опять застопорился уже перу месяцев как. Но на то и зима - обычно я зимой набираю, так что тут грех жаловаться, что не худею:))

а у меня чудо произошло
у мужа откопали повышенный холестерин ( обследуется), врач сказал еще резко ограничить углеводы
Приходит мой муженек домой и вопрошает: а в какой еде углеводы? я в ответ: в твоих любимых макаронах и хлебе.. ( как будто в первый раз слышал)
Третий день муж хлеб не покупает! чудо!!!!!!
ну и я не ем.. я вообще хлеб вечно забываю покупать, это для меня в списке покупок - последний пункт, а тут можно ( надеюсь) на какое-то время забыть об этом вредном продукте!

Потому как очень сложно держаться, если муж сам постоянно бутерброды наворачивает и макароны с яичницей ( холестерином в яйцах тоже напугала)

fiola
28.01.2011, 15:57
Девы, совет нужОн
сейчас в Питере моя подруга по Мурманску. Общались там очень плотно все 4 года моего обитания там. За те 11 лет, что я уехала - она была у меня в гостях в Петергофе, встречались летом в Севастополе, по всем праздникам/др созвон-поздравления. Эта Света - однокурсница моей близкой школьной подруги, моя одноклассница - крестная ее дочери. Моя одноклассница нас и познакомила, только я приехала в Мурманск.
эта Света сейчас в СПБ, повышает квалификацию, дома в Мурманске дочка 11 лет и почти 2летний сын ( там мужу в помощь бабушка приехала)
Она логопед, стаж около 15 лет
Уезжает 10 февраля.
Я зазываю ее в гости ( она была у меня 5 лет назад, ее муж гостил у нас 3 года назад)
Она предложила встретить в городе, дескать, зачем нервировать дочку.
А у меня корыстные намерения: я хочу чтоб Света в домашней обстановке и не за 10 минут понаблюдала за моей дочкой как логопед и сказала. есть ли явные проблемы, которые надо срочно-срочно наблюдать/исправлять.
Свою корысть я не озвучивала.
Моя мама мне говорит, что надо прямо озвучить, тогда Света спокойно приедет. А я думаю, а вдруг ей тяжело видеть ребенка - ровесника сына, с которым она сейчас в разлуке.
Как быть?
Этим летом ее семья переезжает в Белгород. Шансы увидеться в семье сокращаются еще больше

Пока я хочу все-таки зазвать ее, встречу на машине у метро, что не плутать+ ей не тратить лишних денег на дорогу, а обратно на маршрутку посажу)))

Irisochka
28.01.2011, 16:07
Куртяшка, ветровочка, плащик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55355176&postcount=5086):019:Все удовольствие на 2200, что ли:))
Так что мне теперь разве что пальтишко весенне-осеннее надо и шубку, остальной верхней одежды просто завал::065:

нуууу, дешево конечно, я сама люблю распродажу, но по моей ссылочке такая красота:008:

а пальто классическое мне самой надо, а шубку я уже заказала :))

Irisochka
28.01.2011, 16:13
Девы, совет нужОн

Маш, я могу ошибаться, но мне кажется еще рано говорить о логопедических проблемах, даже спец лого-сады с 5 лет :)

но, если тебе так кажется нужным, то скажи ей прямо. может она сразу тебе мое мнение подтвердит, или наоборот что-то подскажет и ты не будешь находиться в сомнениях:)

fiola
28.01.2011, 16:18
Маш, я могу ошибаться, но мне кажется еще рано говорить о логопедических проблемах, даже спец лого-сады с 5 лет :)

но, если тебе так кажется нужным, то скажи ей прямо. может она сразу тебе мое мнение подтвердит, или наоборот что-то подскажет и ты не будешь находиться в сомнениях:)
спасибо

да я не думаю, что есть какие-то проблемы, просто хочу воспользоваться ситуацией

Просто и потрындеть охота не в кафе , а то я по мобилиьнику уже на 300р наговорила с ней )))
+ она хороший логопед

Я боюсь, вдруг ей все так надоедают (((
Я , естественно никогда ее о консультациях не просила, не бело нужды...

Irisochka
28.01.2011, 16:25
может я туплю, но я не поняла что куда вставлять чтобы посмотреть закрытые фото:008:

расскажите, вдруг понадобится, чтобы сразу знать:))

Sova812
28.01.2011, 16:49
Маш - я б прямо сказала и все :flower:

Жень, с -10 по всем параметрам- поздрям !

Sova812
28.01.2011, 17:00
да бесит это нововведение с фотками !! у меня невров не хватит что б как Женя галочки поставить

MITA
28.01.2011, 17:00

добровольцу - фи
хотя в таком случае надо было, наверное, непосредственно у орга забирать
ну орг написала, что это её еткие указания добровольцам по поводу чеков.
а с ней надо было предварительно списаться - взять "пароль".
можно было бы ей позвонить, пока муж там был - все бы решили. но я была с колькой на развивалках. а доброволец сказала, что ей некогда лезть в инет и телефон орга искать.
вот за это и обидно-то больше всего! а так я понимаю, что сама лохоуась.
Женя права - все стараются минимизировать риски мошенничества.
Оййй, Бельченок. спасибо большое!!!!
очень приятно и неожиданно, правда!:flower::flower::flower::flower:
Белла,как всегда умница!

САША!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот уже 2 !!!! мес. прошло.Боже как время летит.Здоровья физического и морального!

Я теперь всегда Иру(Белку) вспоминаю.Она как-то писала,что "мол вот...так время бежит,хочется продлить время младенчества" что-то типа этого.
Тогда я ее не поняла,а теперь реально понимаю,что Лиза такой малипуськой уже не будет.
да время летит, правда. но второй месяц какой-то долгий, наверное из-за новогодних праздников.
дальше быстрее и быстрее полетит.
я больше думаю о том, что может у меня больше не будет такой милипусечки, поэтому тоже наслаждаюсь, когда с ней няньчусь. жаль, редко приходится только её потискать. я больше с колькой, а с Кирой мама развлекается.
она такая лапуля, так разговаривает уже со мной, улыбается! столько нам всем положителных эмоций дарит:love:
сегодня сводила колика на интенсив. он нормально, ушел за ручку с воспитательницей. я посидела ещё мин. 15 и меня решено было отпустить. забрать сказали в 12. успела продуктов купить, закупку оплатить и пропылесосить. ну, понятно, Киру покормила-переодела дома. отправила их с мамой гулять и поехала назад уже. мама все нудит "зачем тебе такая суета нужна..." "он у тебя сейчас самостоятельный, а что после развивалок будет?" ну и тыпы. я стараюсь сдерживаться, не отвечать. сказали ещё недельку до 12 поводить, потом можно будет до 2х оставлять. пока на семейном совете решили 3 раза в нед. возить.

Праздничный концерт
28.01.2011, 17:58
спасибо

да я не думаю, что есть какие-то проблемы, просто хочу воспользоваться ситуацией

Просто и потрындеть охота не в кафе , а то я по мобилиьнику уже на 300р наговорила с ней )))
+ она хороший логопед

Я боюсь, вдруг ей все так надоедают (((
Я , естественно никогда ее о консультациях не просила, не бело нужды...

да скажи, что хочется дом показать, на кухне потрындеть
с дитем спокойнее, когда дите дома
а если поедешь в город, то дите все равно с собой взять придется и где=то в городе ите потрепаться не даст

а можно пример? а то у меня не получается, не поняла))

может я туплю, но я не поняла что куда вставлять чтобы посмотреть закрытые фото:008:

расскажите, вдруг понадобится, чтобы сразу знать:))

да в яндексе куча инструкций есть

например
вдрес твоей странице на том сайте
http://vko"nta"kte.ru/id1111111
циферки произвольные поставила

открывая страницу ЛЮБОГО пользователя ты видишь этот адрес и эти циферки в строке, где вводится название сайта

копируешь оттуда эти циферки

потом открываешь свои альбомы
в строке появится
http://vkontakte.ru/albums8888888
свои циферки убирешь, а вместо них ставишь циферки того человека

все просто

удобно смотреть фотки тех, кто продает шмотки не дожидаясь пока тебя пригласят в друзья

а вот как посмотреть закрытую группу я не знаю

по аналогии все остальное, что висит на странице

т.е. - ЛЮБОЙ может посмотреть что у вас там висит

Kastrella
28.01.2011, 18:07
Девы, совет нужОн

Маша=я бы позвала,если хотела бы и уточнила причину-ничего здесь такого страшного нет,должна придти ,а по поводу ее якобы разлукис ребенком-считаю это бред т к ее же не разлучили навсегда..скоро уедет-увидется с ним...Так что вперед:flower:

fiola
28.01.2011, 18:15
у меня ребенок проснулся и тихонько изрисовал крандашами икеевскую натяжную простынь на нашей большой кровати
хоршо, что белая, если что - активно можно пятна выводить(((((

Sakratif
28.01.2011, 19:21
у Кира 39(((((( Врачица сказала температура может 4 дня держаться............. Легкие чистые......

мне нарисовали трахеит и зачем-то выписали Лазолван, до сих пор в шоке, что за врачи-то?????? какой, к черту, Лазолван при сухом кашле-то????? темпа держится 37 - 37,5, голова раскалывается и шея отваливается(((((((((

и у нас, как я поняла, Арбидол панацея от всех болезней........... и мне, и Киру, и мужу, говорю зачем, да так, для профилактики, тьфу на них!!!!!!!!!!!

Kastrella
28.01.2011, 19:24
Ира,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sova812
28.01.2011, 19:55
ИР, поправлятся Кыру поскорее и тебе не болеть

а я суса тока уложила - причем встал он в 7 утра (я подняла, нам по делам, ) пришли в 10 30, часок попили отдохнули и еще 1,5 часа прогуляли ...потом все время дома бесиился носился и ты пы
и к 18 все таки срубился ! организм свое взял :))

Sakratif
28.01.2011, 20:24
Девы, туплю, а можно дать Панадол через 3 часа приема Нурофена???? что-то как-то темпа только вверх ползет((((((((((

Kastrella
28.01.2011, 20:26
я бы,естественно,дала бы!!!!у всех свое мнение,конечно!!!!если оч высокая темпа-вызови лучше неотложку...вы пока антибоы же не начали пить?

GalinaS
28.01.2011, 20:34
да смотрю у многих такой вирус(
мы по 3 дня лежали с 40 да еще по 3 дня 39
сейчас кашель остался.... как вспомню бррр
мы пили нурофен каждые 6 часов... когда 40 в рот нурофен в попу ефералган или панадол...

Irisochka
28.01.2011, 20:57
у Кира 39(((((( Врачица сказала температура может 4 дня держаться............. Легкие чистые......

мне нарисовали трахеит и зачем-то выписали Лазолван, до сих пор в шоке, что за врачи-то?????? какой, к черту, Лазолван при сухом кашле-то????? темпа держится 37 - 37,5, голова раскалывается и шея отваливается(((((((((

и у нас, как я поняла, Арбидол панацея от всех болезней........... и мне, и Киру, и мужу, говорю зачем, да так, для профилактики, тьфу на них!!!!!!!!!!!

Лазолван - правильно, он будет продуцировать отделение мокроты и кашель увлажнится
но я бы тебе посоветовала дышать физ.р-ром (не помню есть у тебя небулайзер) и просто попей сироп алтейки;)

Арбидол - ПУСТЫШКА!!!!!!!!!!! БЕСПОЛЕЗНО!!!! НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ДЕНЮЖКУ!!!! :ded: