Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года
Irisochka
16.01.2011, 21:20
Моя мелочь сейчас в твоих краях, у родителей моих (на углу Королева/Новикова). Днем 40,5 было, неотложка пока ехала (45 минут) родители сбили до 38,5. пока худо ей, бедняжке, просится писать, а с горшка падает :005:. пописает - бабушка несет на ручках обратно :005:. чувствую себя матерью-кукушкой. сама тоже вся больная, температура и все прелести ОРЗ, а послезавтра в крематорий к другу... причем едем с мамой, Сашу на дедушку... ох.. а за окном уже минус 16....
Ой, Катюш, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
16.01.2011, 21:47
всем добрый день!
Юля СОВА - хороша, удачно, что куртка на тебя налезает, я тоже ходила в небеременном маином пальто, но у меня живот был меньше намного :073:. Я че-то не поняла, что у тебя с билетами? ты улетаешь в итоге или нет? я, наверно, пропустила :008:
ГАЛИНАС - лечитесь, малыши! молодец, что клизму сделала, я правда, не клизму, я свечку вставляю глицериновую (если нет, сойдет и мыльца кусочек, средство древнее, но никем не отмененное (с)). Моя мелочь сейчас в твоих краях, у родителей моих (на углу Королева/Новикова). Днем 40,5 было, неотложка пока ехала (45 минут) родители сбили до 38,5. пока худо ей, бедняжке, просится писать, а с горшка падает :005:. пописает - бабушка несет на ручках обратно :005:. чувствую себя матерью-кукушкой. сама тоже вся больная, температура и все прелести ОРЗ, а послезавтра в крематорий к другу... причем едем с мамой, Сашу на дедушку... ох.. а за окном уже минус 16...
МАРИНА АСТРА - все правильно, помогать надо, но некоторые люди любят борзеть, надо их останавливать :ded:. ничего, помиритесь.
Ужас какой!:001::001::001::001:
"Быстро" же скорая доехала:015::015::015:
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и где вы что находите
я сегодня зашла в магазин - ни на что глаз не упал
Ты сейчас про "оркестру"? Я обычно продавцу говорю о том, что мне нужно. Она ищет, а я потом выбираю. Частенько все вытаскивается "из закромов";)
Праздничный концерт
16.01.2011, 21:51
я в оркестре 3-4 года назад покупала зимний комбез - он Ивану не подошел (длинные рукава и узкое туловище), тч там больше ничего не смотрела
я вообще про распродажи
сегодня была в магазине - то, что понравилось из одежды на себя по 6-10 тыс, жаба душит и не сядет
джинсы на Дарью по 1200 - 1500 и никие скидки меня не сподвигнут это купить ибо это не выглядит на эту цену (я про оставшуюся)
в общем в этом году мой глаз ни на чего не упал, в отличии от прежних лет
Праздничный концерт
16.01.2011, 21:53
Моя мелочь сейчас в твоих краях, у родителей моих (на углу Королева/Новикова). Днем 40,5 было, неотложка пока ехала (45 минут) родители сбили до 38,5. пока худо ей, бедняжке, просится писать, а с горшка падает :005:. пописает - бабушка несет на ручках обратно :005:. чувствую себя матерью-кукушкой. сама тоже вся больная, температура и все прелести ОРЗ, а послезавтра в крематорий к другу... причем едем с мамой, Сашу на дедушку... ох.. а за окном уже минус 16...[/QUOTE]
завтра потеплеет
да и сегодня не так холодно, как могло бы быть при таком минусе
не убивайся так
тыы же не просто так ее оставила
у меня тоже было как-то, что мы с мужем оба свалились и старший болел (ему 1,5-2,5 было)
но к нам тогда бабушки приезжали
Наташа - спасибо за наводку об Оркестре, постараюсь выбраться... у тебя в Колпино, оказывается, есть точка )))). Ну а мне в Пик или Стокманн(((
[QUOTE=кАзЯ Ачковая;54810348
про Финку
кто-нибудь плавал на кораблике в Хельсинки и обратно?
или в Хельсинки уже тоже все смели и надо ехать куда-то дальше и искать жилье на ночь?
вот приспичило мне съездить
правда уже не знаю за чем ( в смысле что покупать надо)[/QUOTE]
я ж писала отчетик;)
Baina1984
16.01.2011, 23:19
Ой, Катя- поскорее Сашуне поправлятся!!!!странно- к нам с занозой всего 20 мин ехали, а тут почти час при такой темпе!!!!
спс. я тоже рада что пуховик сидит
Галя , поскорее окончательно поправится
Натакулик - Наташ, с покупками!!
А мой сегодня пошел, достал краги, одел, снял и .. всю прогулку -мин 45 или чуть больше - был без варежек.. ни в какую не хотел одевать.но..руки ТЕПЛЫЕ были, плюс в снегу он не копался и мне то одну руку давал- я то в варежках - то другую держать. Вот такой вот странный человек... то в -10 через 5 мин руки дает "мама одень" , то в -18 без варежек рассекает
Хорошо в саду не выпендривается особо
Кать, климович, - про поездку. Не. улететь уже не выйдет- к нам тока эти авиалинии летают.а след рейс - нас не устраивает, поздно уже. (по дате)Теперь придется до Волгограда ехать на поезде,будем купе как и 2года назад выкупать, а там, до дома уже на машине. 40 часов в общем выходит 34 поезд и машина 6 .на машине проще- коть каждые 30мин гулять иди. правда учитывая что прибываем в Волг. в 6 утра- думаю он часть пути досыпать будет
покажусь , а вечером почитаю, счас бабаня к нам приехала
зы = пуховик - небеременный , я его после родов купила как раз к первой Ромкиной зиме
Юль, как-то на фото у тебя уж очень отёкшее лицо...или мне показалось?
Пух действительно хорошо сидит :) И цвет такой оптимистичный.
Девочки, чуть не забыла написать! В "орхестре" скидки 50 %
Я сегодня купила Воке комбез рейма -тек , варежки "чоби", реймовскую шапульку, ну и Сереге реймовские перчатки. Все вместе получилось на 4 тысячи(комбез обошелся в 2400)
А это где? И что такое?
Катя Климович- @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Саше сил для борьбы с инфекцией... видимо раз такая темпа - то организм сам ещё борется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Хельсинки нету ни хрена-приехала наша крестная после 2дневного шопинга,пустая совершенно,окромя комбеза Джонатан за 30евро ничего путного не купила.
в АНтиле размеры все вынесены (про взрослые вещи)и на Рейму скидок нет.
в Итакескусе,Стокамнне и Форуме тоже,даже Куомы только маленькие размеры остались.
Финку всю уже почистили :)) У меня подруга тоже съездила,просто покаталась и город посмотрела... Поговаривают лучше в Таллин для этого съездить, там ещё кое-что осталось :))
Климович
16.01.2011, 23:51
девушки, всем спасибо большое за сочувствие!
ЮЛЯ СОВА - я не очень поняла про рейсы, но желаю доехать хорошо. правда, по-моему, вам надо бы поскорее уже выезжать, срок-то немаленький, а дорога сложная:008:
Праздничный концерт
16.01.2011, 23:58
я ж писала отчетик;)
если не сложно - кинь ссыль :103:
А это где? И что такое?
это французская фирма
шьют в Китае, ест-но
Финку всю уже почистили :)) У меня подруга тоже съездила,просто покаталась и город посмотрела... Поговаривают лучше в Таллин для этого съездить, там ещё кое-что осталось :))
хорошо наш народ повеселился
_________
я вот думаю - может плюнуть на все и затариться в нашем Стокманне/Пакторе?
но сам факт мотануться куда-то и отдохнуть от местной суеты...
Моя зая:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/84/baf1cf729dee.jpg
Вот это зая! Как переносит? Чешется? Ты писала, но я давнооо не читала...
про Финку
или в Хельсинки уже тоже все смели и надо ехать куда-то дальше и искать жилье на ночь?
правда уже не знаю за чем ( в смысле что покупать надо)
Я как раз через выхи собираюсь на пароме, но мы др праздновать, так что не знаю, какой там шопинг получится.. Первый раз на пароме, самой интересно!
А на след выхах на машине поеду.. Не то, чтобы что-то купить, а просто скататься)
в Хельсинки нету ни хрена-приехала наша крестная после 2дневного шопинга,пустая совершенно,окромя комбеза Джонатан за 30евро ничего путного не купила.
в АНтиле размеры все вынесены (про взрослые вещи)и на Рейму скидок нет.
в Итакескусе,Стокамнне и Форуме тоже,даже Куомы только маленькие размеры остались.
Ну вот, а я собралась ехать в финку... Конкретных целей нет, но что-то купить хочется!
Праздничный концерт
17.01.2011, 00:16
не, покататься я и тут могу - встал на кольцевую и пошел
и по работе много езжу
посему я хочу не на машине и в магазин!
если не сложно - кинь ссыль :103:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3323916
не, покататься я и тут могу - встал на кольцевую и пошел
и по работе много езжу
посему я хочу не на машине и в магазин!
У нас кататься не интересно), но это мне))
Но про паром, как съезжу, расскажу!
читала в каком то топике про финку, что в Хелсинки на окраинах можно еще чего то найти :)
Пух действительно хорошо сидит :) И цвет такой оптимистичный.
нее , точно показалось
у меня тока изредка ноги отекают и то чууть чуть - когда Ро по часу на коленках сидит лицо там ваабще просто неудачное- я сама себя снимала автоспуском
вот мы вчера
http://i042.radikal.ru/1101/21/604ad2c74f6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1101/4c/0c27be4edb0c.jpg (http://www.radikal.ru)
А Это Рошка сам принарядился после ванны
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/22/22853374afb9028829df39fa07102798.jpg (http://keep4u.ru)
а так - будущий борец
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/3b/3b71bf37c009b3a7e0b7eb466be5c3c9.jpg (http://keep4u.ru)
или гимнаст
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/17/17c8e14eaf08d16ba6a12189477d0a86.jpg (http://keep4u.ru)
девушки, всем спасибо большое за сочувствие!
ЮЛЯ СОВА - я не очень поняла про рейсы, но желаю доехать хорошо. правда, по-моему, вам надо бы поскорее уже выезжать, срок-то немаленький, а дорога сложная:008:
не , это ерунда мы ж в пр раз на таком же сроке ехали и так же
про рейсы- отменили рейс на самолет ( так бы мы 2 самолетами в 1 день - и дома) до Элисты из МСК , единственный который к нам летает
и пришлось искать варианты, решили таки на поезде остановиться с машиной ( был оч соблазнительный- на автобусе с Москвы и до дома , всего 17 часов )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3323916
Спасибо за отчёт! Здорово! Мы как раз на Принцессе Марии поедем))
Всем привет в новом доме!!!:):flower:
мы на праздниках ездили на Принцессе Марии по Скандинавии- СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки))
съездили замечательно :love:
Праздничный концерт
17.01.2011, 01:31
спасибо за отчет!
я понял - на нем надо отдыхать, а не за шмотками ездить
да и вечером на Васю лень тащиться
Спасибо за отчёт! Здорово! Мы как раз на Принцессе Марии поедем))
спасибо за отчет!
я понял - на нем надо отдыхать, а не за шмотками ездить
да и вечером на Васю лень тащиться
не за ч то))
а почему вечером?
мы на праздниках ездили на Принцессе Марии по Скандинавии- СПб-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки))
Привет!
Расскажи в кратце:)
Jane Foxman
17.01.2011, 02:08
Всем привет!
Несколько дней читаю, но не пишу почему-то...
Всем болеющим ооооочень сильно и искренне желаю как можно скорее поправитья. Температуты какие-то просто дикие:001:
Пусть малыши скорее выздоравливают!
И родители тоже
@@@@@@@@@
Ужас какой!:001::001::001::001:
"Быстро" же скорая доехала:015::015::015:
когда мы ждали скорую для госпитализации с отравлением нафтизином, минут 40 ждали (в выходной днем, когда с пробками все не так уж плохо):(
я "радовалась", что у нас все-таки не самая критическая ситуация:005:
про Финку
правда уже не знаю за чем ( в смысле что покупать надо)
в Хельсинки ехать отдыхать, гулять, или в дорогой большой магазин с толстым кошельком. Больше там делать нечего имхо.
А если барахлишка и бытовухи всякой, то хватит и близлежащих магазинов Иматры, Лаппы. Но не в праздники и выходные.
Если хочешь экономно- то одним днем, если отдыхать- то снимать гостинницу. Но тогда твоя поездка будет не бюджетный шоппинг..
Вообще не знаю, я бы так мозг не глумила, взяла бы автобус с удобным расписанием и посещением удовлетворяющего магазина и все. Если не хочешь за рулем и нет компании.
Kastrella
17.01.2011, 10:52
Всем привет!!!!!
Вчеар заснула и не зашла на литлван:015::)) ,мелкого как укладываешь спать и усе...сама мнгновенно-наверное раньше него:)
Молодцы!!!!!ЗдоровскА:)
скоро пойду забирать-расскажу.
считаю,что в Эстонии вещи дешевле,чем в Финляндии и родственники по мужу(живущие в Ф.) ездят на Таллинке в Таллинн за вещами.
а еще я тоже,как укладваю сапть Леву-вырубаюсь автоматически,зато высыпаюсь и утром в зеркале свежачок)))
КАтюнь-ностальгируешь или архивируешь события?(не поняла ноту настроения,если чо)
УРА!!!!!!!!Иду на "Интимную жизнь" скоро с Боярским,Мигицко,Луппиан,Алексахиной.
Самый облом,что на "Игроки" с Меньшиковым-Сухоруковым не попала,т.к. билеты остались по 5.т.р.с носа(((
Климович
17.01.2011, 12:33
УРА!!!!!!!!Иду на "Интимную жизнь" скоро с Боярским,Мигицко,Луппиан,Алексахиной.
Самый облом,что на "Игроки" с Меньшиковым-Сухоруковым не попала,т.к. билеты остались по 5.т.р.с носа(((
а мне не понравились игроки :008::008::008:.... правда, мне сам Меньшиков не нравицца...:008::008::008:.. это я к тому, чтою ты не расстраивалась ;)
считаю,что в Эстонии вещи дешевле,чем в Финляндии и родственники по мужу(живущие в Ф.) ездят на Таллинке в Таллинн за вещами.
Эстония с 1 января в еврозоне, цены могут поменяться в сторону увеличения
так преимущества Таллина расписали, что я почти захотела туда поехать, тем более есть где жить и даже есть кому приглашение выслать....+ хоть и не была в Таллине с 91 года, но ранее была много-много раз и в целом по улицам ориентируюсь...
Хотя мой последний шопинг в Таллине ( ноябрь 91 года) был не особо удачен :):):). Я тогда в Симферополе училась в универе, сняла с книжки все свои накопления, купила билет на самолет в Питер, потусовалась в СПБ 1 день, потом на поезде в Таллин, в Таллине недельку и обратно из таллина самолетом в Симферополь... За неделю купила только хороший станковой рюкзак пр-во г. Томск и труселей.... Это при том, что ходила с бабушкой, тогда многое только по эстонской прописке продавали )))). Тогда, кстати, еще рубли были в Эстонии.
С тех пор я в шопинги не верю:):):)
так преимущества Таллина расписали, что я почти захотела туда поехать, тем более есть где жить и даже есть кому приглашение выслать....+ хоть и не была в Таллине с 91 года, но ранее была много-много раз и в целом по улицам ориентируюсь...
Хотя мой последний шопинг в Таллине ( ноябрь 91 года) был не особо удачен :):):). Я тогда в Симферополе училась в универе, сняла с книжки все свои накопления, купила билет на самолет в Питер, потусовалась в СПБ 1 день, потом на поезде в Таллин, в Таллине недельку и обратно из таллина самолетом в Симферополь... За неделю купила только хороший станковой рюкзак пр-во г. Томск и труселей.... Это при том, что ходила с бабушкой, тогда многое только по эстонской прописке продавали )))). Тогда, кстати, еще рубли были в Эстонии.
Цены в Эстонии уже поменялись на 30% всё взлетело! Дальше хуже!
А ехать туда надо, потому что красивенный город))))
мне тоже так показалось.
мы в сад пошли............
ттт,вроде хорошо
а еще я тоже,как укладваю сапть Леву-вырубаюсь автоматически,зато высыпаюсь и утром в зеркале свежачок)))
КАтюнь-ностальгируешь или архивируешь события?(не поняла ноту настроения,если чо)
Лева молодец!
чтобы все у вас наладилось с садиком!
задумалась о Таллине)))))))
блин,надо скорее начать делать паспорт Лизе.
Сегодня анкету заполню.
А еще хочу в феврале в Финляндию съездить,в коттедж.
Просто отдохнуть,разнообразить немного жизнь.
Kastrella
17.01.2011, 13:15
мы в сад пошли............
ттт,вроде хорошо
Молодцы!!!Рассказывай,надеюсь мы пойдем тож часа на 3 и мамкО рано заберет- будет доволен!!
По Питеру ностальгуирую,но умом понимаю,что нам здесь лучше,а вгости всегда можно приехать:) Просто тетя моя говорит все время фразу "Жизнь преподносит нам сюрпризы" и я в нее с недавних пор начала верить;) Ну неожидала я год назад,что я уеду и что жизнь моя изменится НАСТОЛЬКО:)) Я всем довольна,а если все будет хорошо в марте приеду на несколько дней (брат вызывает регистрацию делать:support:)
Девочки,а где обуви много?
детской 1000 и одна туфелька
детской 1000 и одна туфелька
спасибо.
забыла уточнить...Мне нужно взрослую обувь.Мне.
Хочу сапоги и ботильоны купить.
В закупках пока ничего интересного нет:(
может где скидки есть?
Всем привет!!!!!
Вчеар заснула и не зашла на литлван:015::)) ,мелкого как укладываешь спать и усе...сама мнгновенно-наверное раньше него:)
и у нас так порой :))
мне тоже так показалось.
А еще хочу в феврале в Финляндию съездить,в коттедж.
Просто отдохнуть,разнообразить немного жизнь.
не , показалось именно
удачно съездить !!!!
невестушку Цалуем
спасибо.
забыла уточнить...Мне нужно взрослую обувь.Мне.
Хочу сапоги и ботильоны купить.
В закупках пока ничего интересного нет:(
может где скидки есть?
я не ходок но девченки говорили что в " платформе " на лиговке
и на ст деревне (точно не помню метро , оттуда еще тоже в сестрорецк идут маршрутки - нет, точно не ч. речка , окраина) много чАго взрослого
Цены в Эстонии уже поменялись на 30% всё взлетело! Дальше хуже!
А ехать туда надо, потому что красивенный город))))
В Эстонии ненавидят русских :001: Были там на НГ - экскурсии все на тему: посмотрите как мы лучше без вас стали жить...... Номера, где живут русские нормально не убираются, в отеле и на улице все делают вид, что по русски не говорят и тд.
Девочки,а где обуви много?
В Платформах
девочки всем привет! давно не появлялась... аж новый топк пропустила)
папа наш уезжал с 01.01. по 09.01. к родителям в Ставропольский край-мы не захотели с ним, а то Глеб болеет, так что на 5 дней это несерьезно... так дома все равно заболели((( 5 января вызывали врача - темпа 39,3...горло...но (ТТТ)справились без антибиотиков, очень часто полоскали горло календулой, а то в прошлый раз запустили до ангины(((
сегодня Глебка в саду - сколько на этот раз продержится??? на работу пока не вышла...
а еще мы разбили градусник 30.12 и до сих пор моем все хлоркой, т.к. вызывали службу экологов- они намеряли превышение в отдельных местах (стол, ковер, диван) в 12-15 раз. приедут еще раз на повторное измерение...
все бытовые приборы ломаются и мы затопили соседей немного 1 января (просят 8-9 т.р.)
какой-то один негатив получился(((
но духом не падаем - хожу по магазинам релаксирую)))
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
царицаца
17.01.2011, 16:11
Как всё было? я тоже так планировала летом, но по Средиземному морю, а теперь все деньги в ремонт спустила, похоже моя мечта ещё на пару лет отодвинулась:008:. Фотки кидай.
царицаца
17.01.2011, 16:16
Девочки, кто грудью кормит, у меня после Насти осталась целая упаковка вкладышей одноразовых для груди (джонсон) может кому надо?
ПРО ОБУВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
1.РЕЗИновые сапоги детям с 26 по 30 р-р в ПЕРЕКРЕСТКЕ 149рублей-акция,все цвета,отечеств.
2.ВЗРОСЛЫМ-ЭКОНИКА-Скидки 50% на зиму и 40%-демисезон!!!ВЫБОР Неплохой
так,про сад:
были до обеда-все хорошо,когда забираю-страшно рыдает,но у меня была такая же реакция,волнительно приход мамы
ээ,Валя у вас атас полный(((МОЛОДЕЦ,что позитивна!!!
ПРО ОБУВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
1.РЕЗИновые сапоги детям с 26 по 30 р-р в ПЕРЕКРЕСТКЕ 149рублей-акция,все цвета,отечеств.
так,про сад:
были до обеда-все хорошо,когда забираю-страшно рыдает,но у меня была такая же реакция,волнительно приход мамы
ээ,Валя у вас атас полный(((МОЛОДЕЦ,что позитивна!!!
Оля,спасибо!
ага,не за что.
у нас 2 воспит.,меняются утро-вечер.
сначала пожилая нравилась больше, а ребенок лучше с более моложавой общается.
пожилая сегодня назвала Леву плаксой,чегой-то мне обидно так стало!!!!!!!!!!!!!
а еще она имеет манеру повышенно общаться.хотя Лев гооврит,что с бабой интересно(она с ними много занимается)
а моложавая сюсюкается с детьми.конечно они ее любят больше.
вот думаю поговорить с пожилой или нет,все уже проконопатила в мозгах,не дает мне покоя манера поведения.
ЗЕПЛИН ПО 150р.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037
Kastrella
17.01.2011, 18:13
сегодня Глебка в саду - сколько на этот раз продержится??? на работу пока не вышла...
@@@@@@ чтобы по-дольше,не болейте!!!!!!
так,про сад:
Про сапоги..хотю.....надо братана напрячь...в обычном перекрестке,где еда,теперь и обувь продают или я что то путаю???
Про сад,молодцы!!!!Про рыдания-наверное у него еще стресс не прошел.....
ага,не за что.
у нас 2 воспит.,меняются утро-вечер.
сначала пожилая нравилась больше, а ребенок лучше с более моложавой общается.
пожилая сегодня назвала Леву плаксой,чегой-то мне обидно так стало!!!!!!!!!!!!!
а еще она имеет манеру повышенно общаться.хотя Лев гооврит,что с бабой интересно(она с ними много занимается)
а моложавая сюсюкается с детьми.конечно они ее любят больше.
вот думаю поговорить с пожилой или нет,все уже проконопатила в мозгах,не дает мне покоя манера поведения.
А что ты скажешь?Что мне не нравиться ваши повышенные тона????Думаю ее это может обозлить и она может это запросто вымещать на ребенке...Бывает такое...Надо все грамотно обдумать.....Здорово,что Лев может рассказать кто и что...мы только мычим до сих пор:073:
В Эстонии ненавидят русских :001: Были там на НГ - экскурсии все на тему: посмотрите как мы лучше без вас стали жить...... Номера, где живут русские нормально не убираются, в отеле и на улице все делают вид, что по русски не говорят и тд.
В Платформах
Не знаю.. Может просто Вам не повезло. Мы со знакомыми прекрасно провели в Таллине время, нам местные подсказывали много хороших мест. советы, отлично обслуживали везде и персонал в гостиннице был очень любезен ко всем.
Цены в Эстонии уже поменялись на 30% всё взлетело! А ехать туда надо, потому что красивенный город))))
Да, шоппинг в Таллине не сильная его сторона. Туда нужно ехать отдыхать + МУЛЬОН!
НатаКулик, спаибо за наводку про Стокманн! Отлично сегодня сьездила. Купила в orchestra рейму (зим. сапоги на шнуровке) малому за 860р, кофточки, штанишки по 75р 2 шт. и шапку теплую с козырьком за 50р в HM. У них оказывается давно распродажи и было много чего вкусного(
В общем открыла для себя Стокманн - хороший магазин однако. Правда ценами Некста была шокирована, т.к. Роме много некстовского (все новое) покупала на е-бае за копейки, а у нас ну уж оч дорого почему-то...
Некст есть в Радуге-когда скидки,можно вполне прикупить чего-ниб.
Кать-про плаксу,это я услышала,когда забирать пришла,он мне сам не говорит об этом,говорит что именно ест,сколько и что делает на занятиях)))
а детки,которые не говорят и такие же эмоциональные.как наш,вообще тяжко,наверное
Kastrella
17.01.2011, 21:14
Оль,его воспитателка назвала плаксой-она это хоть мотивировала тебе?????:008:
девочки всем привет! давно не появлялась... аж новый топк пропустила)
а еще мы разбили градусник 30.12 и до сих пор моем все хлоркой, т.к. вызывали службу экологов- они намеряли превышение в отдельных местах (стол, ковер, диван) в 12-15 раз. приедут еще раз на повторное измерение...
все бытовые приборы ломаются и мы затопили соседей немного 1 января (просят 8-9 т.р.)
какой-то один негатив получился(((
но духом не падаем - хожу по магазинам релаксирую)))
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привеет !!!!!!!!! Молодцы ! а мы сегодня последний день ходили !
скорее поправляйтесь !!!
думаю нет смысла- она ж на них не орет , занимается ?
а мы в среду выезжаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда...а мы только: ай-яй-яй.... четко говорим и понятно, а остальное как в "Собачьем сердце" Шариков... на стадии перехода .... Мама меня успокаивает, говорит,значит скоро чего выдаст... ага типа абыр :))
А до приезда моих осталось всего 11 дней :support::support::support:
Kastrella
17.01.2011, 22:37
:080::080::080::080::080: чуть чуть потерпеть осталось!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080: чуть чуть потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Я каждый день им названиваю и начинаю разговор с одной и той же фразы :)) - Ну, как... собрали чемоданы?
Мама уже смеётся и отвечает - каждый день собираем и готовимся :))
А Тёмка натурально берёт чемоданчик от развивалок - кладёт туда самое ценное по его разумению машет всем пока и уходит к двери входной :))
Kastrella
18.01.2011, 00:32
Я каждый день им названиваю и начинаю разговор с одной и той же фразы :)) - Ну, как... собрали чемоданы?
Мама уже смеётся и отвечает - каждый день собираем и готовимся :))
А Тёмка натурально берёт чемоданчик от развивалок - кладёт туда самое ценное по его разумению машет всем пока и уходит к двери входной :))
:)) Темик знает,что делает!!
ТОже соскучался малыш!!!:love:
нету почти никого,
ку-ку,ау,где вы все?
caprizze
18.01.2011, 00:43
нету почти никого,
ку-ку,ау,где вы все?
тут я;)
Sakratif
18.01.2011, 00:58
я тоже тут)))
Kastrella
18.01.2011, 01:09
а я спать:))
november
18.01.2011, 02:24
и я тут :))
Мда...а мы только: ай-яй-яй.... четко говорим и понятно, а остальное как в "Собачьем сердце" Шариков... на стадии перехода .... Мама меня успокаивает, говорит,значит скоро чего выдаст... ага типа абыр :))
конечно выдаст !я раньше парилась а счас перестала ибо стал переодически "выдавать"
Мариш - к тебе как к мегаспецу уже :))
Не подскажешь , где б глянуть уютный дизайн для взрослой спальни 13 м 2
тут я;)
Алин - а мона вопросик - ты где именно в Пушкине живешь и бывает ли кто из твоих или ты сама в центре в Питере ? и если да то можно тебя кой какую мелочь попросить ? ( в личку напишу ежели что )
Kastrella
18.01.2011, 11:59
Всем привет!!!
Мы ниче...токо сопли наши не проходят,сегодня спал как заправский мужчинка,храпел..а я капаю как надо...пошла всетаки купила ринофлуимуцил...надеюсь поможет:091: и дышим ингалятором-толку ноль...хоть едь к дяде лору и сопли отсасывай штуковиной его (как он тогда орал:001:)
ЗЫ Но я оптимистка и верю токо в лучшее:))
Sakratif
18.01.2011, 14:47
Ванюшке скорее поправиться!!!!!!
Всем малышам и мамам не болеть!!!!!!!
Написала заявление в саду, до апреля сидим дома.................. а воспитательницы мне так понравились))))))) не то что в прошлой группе................. буду надеяться ,что с апреля мы нормально пойдем....................
Kastrella
18.01.2011, 14:50
Cпасибо!!!
Рада,что понравилось,чтобы в апреле пошли как следует @@@@@@@@@
Ира,Катюня-все будет нормуль!!
тока верьте и делайте все,для этого,хотя вы и так стараетесь,все верно))))
Не болеть!
а мы сегодня поехали в сад в 10 утра,ибо Лев был "не будим" и не вставал на мои притязания.
встал без 5 минут 10 и я его быстро собрала,на прогулку+обед успели.
у нас 2 достижения:
1.спал всю ночь,не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааа а
2.вышел из группы без слез(обычно я писала-рыдания)
Kastrella
18.01.2011, 19:39
у нас 2 достижения:
1.спал всю ночь,не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааа а
2.вышел из группы без слез(обычно я писала-рыдания)
Молодец!!!!!:love:
Во я думаю,как класснюче было бы водить ребенка к 9-10,а не к 8-ми и в 12,30 забирать сразу после обеда:008:
________
ЗЫ Ренофлуимуцил делает свое дело,мелкому лучше-сразу виден результат:fifa:
Ласковая N
18.01.2011, 20:12
Мы ходим в сад с 8.30 до 12.00 ттт Вопли были только в начале- -в ноябре.
На следующей неделе будем пробовать остаться на сон
Ищу работу, но без взаимности))) Зовут меня на собеседование те коммании которые меня не устраивают (далеко или график с 8.30 до 21.30) , а те что нравятся - не зовут
Мариш - к тебе как к мегаспецу уже :))
Не подскажешь , где б глянуть уютный дизайн для взрослой спальни 13 м 2
Я обычно тут (http://www.ivd.ru/type.xgi?id=1)что нахожу... или тут (http://www.elle.ru/stil-zhizni/elle-decor)...Ну и любимый Квартирный вопрос (http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46090_index.html) :)) Вот тут ещё (http://www.wmos.ru/ekho/index.php?SECTION_ID=188)
Кать я и вожу к 9-9.30,ко второму завтраку,т.к. он просыпается сам к 9
Праздничный концерт
18.01.2011, 20:48
Спасибо за ссыль на зеплин, правда там уже все разобрали :(
Оля Моляшка - ты точно знаешь ник дЕвицы, которая живет у Нарвской и закупается итальянскими тапками (обувью)
напомни, а!
я вообще сегодня спящее тело в сад принесла - еле растолкала
Kastrella
18.01.2011, 20:56
Кать я и вожу к 9-9.30,ко второму завтраку,т.к. он просыпается сам к 9
т е сами завтракаете дома-и на 2-й завтрак в сад???
не Кать,не едим,я особо не парюсь.
он и дома-то завтракает через час после поднятия-раньше не хочет,т.е. утром мы тогда ваще в сад не попадем;))
а там печенье погрызет,после прогулки уже суп со вторым навернет,приходим домой-опять пожует
Ирина-МамаТемы(может раздельно правда)
она тока нифига не закупает сейчас,а надо мне тоже!!!
С Крещением всех!
http://s004.radikal.ru/i205/1101/7f/9036213c8828.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто за водой пойдёт в Храм?
Я что-то не в силах.... завтра если только.
[CENTER]С Крещением всех!
Мы сходили!
Я обычно тут (http://www.ivd.ru/type.xgi?id=1)что нахожу... или тут (http://www.elle.ru/stil-zhizni/elle-decor)...Ну и любимый Квартирный вопрос (http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46090_index.html) :)) Вот тут ещё (http://www.wmos.ru/ekho/index.php?SECTION_ID=188)
марин, спасибо !
А мы сегодня к бабуле с дедулей ездили, тааак отлиично время провели!!! Ромка опять на пианино играл- не оторвать!!Покушал хорошо, морса клюквенного напился домашнего , и я тоже. Я винца немного прЫгубила 3 летней выдержки, яблочно-смородинового. Вкууууссно, домашнее же! Наобщались вдоволь. Обратно поехали - Ро заснул, счас еще спит пока я посуду намыла ужин и суп сварила, валяяюсь, кайфуую..
вот фото
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/18/7b/7b2dcc1d09d997e6d3c38a55f2f22a54.jpg (http://keep4u.ru)
вот фото
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/18/7b/7b2dcc1d09d997e6d3c38a55f2f22a54.jpg (http://keep4u.ru)
и видео покажу
http://video.********/mail/navgoting/128/170.html
и еще одно перед уходом = он там подпевает еще своей игре
http://video.********/mail/navgoting/128/171.html
Kastrella
18.01.2011, 23:06
(http://www.radikal.ru)
Марин,моя мама всю жизнь набирает из под крана воду с 18 на 19 января в ночь,считается,что это тоже вообще то святая вода;)
И не зря же в водоемах народ купается в это время-вся вода-святая в это время становится
ЗЫ и про воду из под крана-никогда не затухла-сколько лет набираем:)
Праздничный концерт
18.01.2011, 23:09
я о приземленном
палантины (закупь)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693054&page=2
накрутка в магазине в 2-4 раза
Юль, мне вот эта переделка понра (http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46083_tekstil.html)... может и вам актуально будет
девочки подскажите на что похоже?
руки немеют от логтя
боль в груди
шум в ушах.???
это что то у мужа... после похода себя не очень чувствует... он еще пошел в баню так его там скрутило... кулаки сжались и долго разжать не мог....
с тех пор слабость.. руки немеют....
к неврологу... или кардиологу????
девочки подскажите на что похоже?
руки немеют от логтя
боль в груди
шум в ушах.???
это что то у мужа... после похода себя не очень чувствует... он еще пошел в баню так его там скрутило... кулаки сжались и долго разжать не мог....
с тех пор слабость.. руки немеют....
к неврологу... или кардиологу????
Мне кажется это что-то с кровобращением... головного мозга, я даже не знаю как правильно сказать. Вегето-сосудистая дистония что ли... Вот тут есть (http://www.roxolana.ru/information_other_7/)
вот ещё:
Наиболее распространенные и часто описываемые в литературе жалобы пациентов с вегето-сосудистой дистонией:
быстрая утомляемость,
чувство тревоги,
учащённое сердцебиение,
чувство скованности в грудной клетке,
боль в сердце,
нарушения со стороны кишечника и ЖКТ,
повышенная потливость,
подъёмы температуры, которые тяжело чем-то объяснить,
ощущение кома в горле,
снижение мотивации,
приступы нехватки воздуха,
онемение конечностей,
парестезии, чувство «ползания мурашек»,
метеочувствительность.
А это описание в Скандинавии (http://www.avaclinic.ru/vegeto-sosudistaya-distoniya-521.html)
да нет не мерзли... все время шли...
забылааа.... он же в купели купался.... мы шли до монастыря... там источник и купель... он окунался 3 раза... я не стала... может от этого????
потом еще 7 км шли... он был в шапке... одет...
caprizze
19.01.2011, 00:33
да нет не мерзли... все время шли...
забылааа.... он же в купели купался.... мы шли до монастыря... там источник и купель... он окунался 3 раза... я не стала... может от этого????
потом еще 7 км шли... он был в шапке... одет...
надо к врачу, резкий спазм сосудов может такое дать, не отпускает, мешает что-то. И мышцы спазмируются из-за кровообращения (не разжать кулаки), организм дает адреналин,чтоб сбалансировать и никак.
Потрогай пальцы рук холодные? Если да, то спазмировано, надо давление измерить,причем срочно мерить давление с двух рук, сначала с одной,потом со второй.
Пока только махровым полотенчиком руки растереть или своей ладошкой,чтоб кровь пошла.
надо к врачу, резкий спазм сосудов может такое дать, не отпускает, мешает что-то. И мышцы спазмируются из-за кровообращения (не разжать кулаки), организм дает адреналин,чтоб сбалансировать и никак.
Потрогай пальцы рук холодные? Если да, то спазмировано, надо давление измерить,причем срочно мерить давление с двух рук, сначала с одной,потом со второй.
Пока только махровым полотенчиком руки растереть или своей ладошкой,чтоб кровь пошла.
аську включи
caprizze
19.01.2011, 00:37
аську включи
те скайп чем не мил?;)
не могу аську...там это...шифруюсь кароч:008:
А ещё вот тут увидела и вспомнила, что у подруги в Самаре в однушке так сделано было - классно место экономило...
http://s46.radikal.ru/i112/1101/67/08c4db20f71c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1101/f3/f554847b03b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
19.01.2011, 01:00
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
Ну, ещё поду-ка я под душ...
Kastrella
19.01.2011, 01:02
А ещё вот тут увидела и вспомнила, что у подруги в Самаре в однушке так сделано было - классно место экономило...
http://s46.radikal.ru/i112/1101/67/08c4db20f71c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1101/f3/f554847b03b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень миленько:)
Опять травите квартирками-планировками:015::))
Буду мЯчтать,во:love:
Ну, дык... я всё мечтаю как в своей когда нить сделаю, вернее в Ладиной :))
Девы, сегодня как-то неожиданно надо было этаж выбрать ( дом еще строят)
Дом 20 этажей, вокруг в основном 5-этажки ( по крайней мере ближайший дом - точно)
4-6 зарезервированы начальством
в общем, мы выбрали 7-й..... а так я хотела именно 4-5...
теперь в сомнениях... может 3й надо было. Я жуть боюсь пешком топать без лифта....Выше 5го не жила, в доме с лифтом жила в детстве пару месяцев.
Jane Foxman
19.01.2011, 12:20
Маш, вот лично я брала бы или до 5 этажа,и ли уже какой-нибудь из предпоследних. Так что я бы предпочла 3...
сходила в жк с утра . выписали сертефикат и больняк !!
заберу к обеду !
в дороге не знаю как с инетом но в пятн появлюсь думаю !!!
Марин - классные фоты!
Kastrella
19.01.2011, 12:23
Всем привет!!!
Маша и я за 3-й!!!!!!
сходила в жк с утра . выписали сертефикат и больняк !!
заберу к обеду !
в дороге не знаю как с инетом но в пятн появлюсь думаю !!!
Марин - классные фоты!
Поздравляю!!!!
Девы, сегодня как-то неожиданно надо было этаж выбрать ( дом еще строят)
Дом 20 этажей, вокруг в основном 5-этажки ( по крайней мере ближайший дом - точно)
4-6 зарезервированы начальством
в общем, мы выбрали 7-й..... а так я хотела именно 4-5...
теперь в сомнениях... может 3й надо было. Я жуть боюсь пешком топать без лифта....Выше 5го не жила, в доме с лифтом жила в детстве пару месяцев.
Да, я бы выбрала 3-4...А разве нельзя поменять что-либо?
Да, я бы выбрала 3-4...А разве нельзя поменять что-либо?
4-6 заняты
я вот тоже в мучениях....
я просто всегда считала, что в Питере лучше не у самой земли жить : шум от дороги, выхлопы, мало солнца....
в самом спб не жила, только пригород
насчет поменять - не знаю, я вообще не сильно уверена в надежности этих распределений предварительных, юрсилы нет, дома же еще нет.....
я просто еще думаю и насчет последующих обмена-продажи, если там не приживемся.. Средние этажи проще продать
В принципе, выбор у нас есть ( должны учесть, по крайней мере), мы 2е на двушку, а двушек всего 75 в доме.... ( ну из-за резерва меньше)
когда покупали квартиру во Всеволожске, взяли 3 этаж, был вариант еще на 11 этаже... Но там стройка, решение было в том случае правильным, мы на подъеме наверх сильно сэкономили.
Когда квартиру бабушке и деду брали, из 9 этаже - 2й выбрали, но это из-за стариков, бабушка лифтом вообще не пользуется....
Если есть возможность. поменяйтесь. Когда в Самаре получали жильё, там учитывалось,что мама-инвалид с детства, что нам только 2-3 этаж. В заявлении так писал отец в штаб... Но, это было в те старые времена - 1986-1987 годы... и родителям выделили 2-шку на 2-м этаже.
Сейчас вот при продаже, риэтроры говорят,что цена нашей квартиры будет не намного, но выше по цене, чем на других этажах...
Марина, так я еще не решила, какой больше хочу. Вот час назад муж звонил, когда выбирали, решили вдвоем, что лучше 7й.
Я не так уверена, что 3й лучше именно в этом случае.
Ремонт до получения ордера на руки делать там нельзя и нет смысла, а ордера не будет до сдачи дома и подключения лифта, соответственно.
Марина, так я еще не решила, какой больше хочу. Вот час назад муж звонил, когда выбирали, решили вдвоем, что лучше 7й.
Я не так уверена, что 3й лучше именно в этом случае.
Ремонт до получения ордера на руки делать там нельзя и нет смысла, а ордера не будет до сдачи дома и подключения лифта, соответственно.
А вообще Настя-Sota может сказать на счёт высоты и лифта... помните как они мучались без лифта....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.