Просмотр полной версии : Зимний топик супер-мам НОЯБРЯТ урожая 2008 года
помню
так у них дом официально не сдан, какие-то юридические заморочки
а мы не получим квартиру, пока дом официально не сдадут
Я понимаю, что лифт может и сломаться, поэтому 7-й, а не 15й
У МЧС так подвисли квартиры в доме на Большевиков 47, нам там светила двушка, но дом завис, а квартиры для МЧС перевели в служебки...
А тут весь дом чисто для сотрудников МЧС
А я бы 7 так и оставила :008: Но я всю жизнь на 8этаже живу, мне нра...
Я жила на разных этажах тут в Петербурге... а так по-жизни не выше 2-го :)) Сейчас нормально на 7-м, мне вообще всё-равно какой этаж... только вот маме не очень, особенно когда лифт отключен... Подруга вот живёт на 8-м, но всё время ходит пешком - у неё клаустрофобия :073:
сейчас была программа по россии самые хорошие этажи с 5 по 7...
снизу выхлопные газы.. сверху электромагнитые излучения....
хорошо что у нас 7:)):support::)
А вообще Настя-Sota может сказать на счёт высоты и лифта... помните как они мучались без лифта....
я до сих пор хожу пешком.:(
Маша,мне тоже 7-нра.Тк шума будет мешьше слышно,да и грязи в окна меньше лететь
дочь Че Гевары
19.01.2011, 14:12
Девы, сегодня как-то неожиданно надо было этаж выбрать ( дом еще строят)
Дом 20 этажей, вокруг в основном 5-этажки ( по крайней мере ближайший дом - точно)
4-6 зарезервированы начальством
в общем, мы выбрали 7-й..... а так я хотела именно 4-5...
теперь в сомнениях... может 3й надо было. Я жуть боюсь пешком топать без лифта....Выше 5го не жила, в доме с лифтом жила в детстве пару месяцев.
я на третьем этаже живу... если перед домом деревьев нет, то нормально... а у вас их там еще не наросло т.к. стройка...
дочь Че Гевары
19.01.2011, 14:14
Маша,мне тоже 7-нра.Тк шума будет мешьше слышно,да и грязи в окна меньше лететь
будет шум или нет очень зависит во первых
от того. куда окна
во вторых от конфигурации двора (ну что-то с акустикой) в квартира. которую мы сдаем на 11 этаже. если перед парадной стоят люди и разговаривают не шепотом. то в открытое окно я каждое слово слышу...
Когда окна - пластик стоят - вообще ничего не слышно... ну, когда всё хорошо сделано. У нас в Самаре квартира напротив учебного аэродрома. Раньше ужас был... сейчас конечно самолётов мало и вертолётов, но с пластиком - реально вообще ничего не слышно.
дочь Че Гевары
19.01.2011, 14:34
Когда окна - пластик стоят - вообще ничего не слышно... ну, когда всё хорошо сделано. У нас в Самаре квартира напротив учебного аэродрома. Раньше ужас был... сейчас конечно самолётов мало и вертолётов, но с пластиком - реально вообще ничего не слышно.
ну если пластик закрыть. то да... а если проветривать? :065:
Ну, тут... да.... летом конечно пластик не спасёт :)) особенно когда они- т.е. самолёты реактивные идут на посадку или взлёт :))
Кому интересно будет - приглашаю на бесплатные Крещенские вечера. Начало в 19.00- вход свободный!
Подробно можно посмотреть на сайте у них www.leviticus.ru Я постараюсь быть там :)) Честно - меня интересует только музыка... так что это не реклама и не агитация :)) Я искренне православный человек, верна всегда Русской православной церкви :))
вот +мульон
у нас 10 эт., живу здесь с 89г., окна постоянно открыты, даже зимой очень жарко... слышно дома, если только что-то очень шумит...
а во время беременности год жили в Питере, в приморском районе. на 2эт., окна тоже были постоянно открыты и выходили во двор. это был ад, потому что именно наш подъезд почему-то выбрала молодежь для еженочных посиделок с пивом и семечками... слышно было даже как они справляют нужду в кустах:010:
будет шум или нет очень зависит во первых
от того. куда окна
во вторых от конфигурации двора (ну что-то с акустикой) в квартира. которую мы сдаем на 11 этаже. если перед парадной стоят люди и разговаривают не шепотом. то в открытое окно я каждое слово слышу...
ну,конечно, от многого.
это я про свой вариант написала.
про 11 эт и слышимость :001:
никогда бы не предположила такого.
вот +мульон
у нас 10 эт., живу здесь с 89г., окна постоянно открыты, даже зимой очень жарко... слышно дома, если только что-то очень шумит...
а во время беременности год жили в Питере, в приморском районе. на 2эт., окна тоже были постоянно открыты и выходили во двор. это был ад, потому что именно наш подъезд почему-то выбрала молодежь для еженочных посиделок с пивом и семечками... слышно было даже как они справляют нужду в кустах:010:
у меня напротив дома станция.Электричек не слышно.
Окна ,правда, на другой стороне.
ну и ,конечно ,стеклопакеты.
у мамы,1 эт.Тоже стеклопакеты.
Слышно все!Но она уже привыкла.Молодежь всю разогнала.Они к подъезду на лавочку не ходят.Редко когда.
Но однозначно разница в слышимости есть.
Другой вопрос,когда лифт ломается ...
или как в нашем варианте,отсутствует.
Девы, сегодня как-то неожиданно надо было этаж выбрать ( дом еще строят)
Дом 20 этажей, вокруг в основном 5-этажки ( по крайней мере ближайший дом - точно)
4-6 зарезервированы начальством
в общем, мы выбрали 7-й..... а так я хотела именно 4-5...
теперь в сомнениях... может 3й надо было. Я жуть боюсь пешком топать без лифта....Выше 5го не жила, в доме с лифтом жила в детстве пару месяцев.
Маш, я против 3го, если рядом 5-тиэтажки.
у нас на Бассейной 11 этаж, рыдом самые высокие дома 9-тиэтажные. очень было удачно. во-первых вид, во-вторых воздух, там, звук. если дом доминантный в районе, то берите высокий этаж - будете над всеми.
а лифт за 5 лет не работал всего раз 5, правда как на зло, в зиму, когда колик родился. ну ты ж молодая-здоровая, поднимешься на 7-то этаж. я бы повыше даже взяла. летом вообще здорово. Зимой солнышко ниже 5го не заглядывает. у нас вот у знакомых 4й , у нас 3й. у них солнце есть зимой, у нас - нет.
смотри сама.
Ласковая N
19.01.2011, 17:50
Мы живём на 9 м. лифт ломается редко. Сложно было пару раз только когда нам 2-3 месяца было.
И главное мой ребёное ЛЮБИТ ходить пешком на 9 этаж. уже год мы почти всегда (70-80%) с прогулки не едем на лифте, а идём пешком. я его не заставляла и не приучала, сам проится
в садике их группа на 2м этаже, и нам это очень кстати. 2 мальчика в группе плохо умеют ходить по лестницам, воспитатели не рады этому, странно - мы все ровестники, чего народ мальчишек на руках таскает- не понимаю
Нет, мне понятно, что это мой 16 кг весит)))))))))))
Главная проблемма 9 этаже не лифт, а протечки крыши - у нас уже 4 года.....! и жара- у нас солнечная сторона. С в мае 30 градусов в квартире . с апреля по сентябрь с 10 утра жить дома невозможно
Jane Foxman
19.01.2011, 18:15
Девы, я тоже про недвижимость:)
Срочно (с 1 февраля) на долгий (или очень долгий:))) срок нужна хорошая однушка. В отличном состоянии и рядом с метро. Ни у кого ничего такого на примете нет?;)
дочь Че Гевары
19.01.2011, 18:50
про 11 эт и слышимость :001:
никогда бы не предположила такого.
.
я сначала думала. что это на соседнем балконе кто-то курит и болтает...
Мой милый муж приехал с работы
оказалось, что выбрал квартиру, напротив окон которой 6этажка. Парень, который в очереди перед пнм, выбрал аналогичную на 10 этаже, были одновременно в кабинете, вопрос крыш и вида из окна поднимался.
. на мой вопрос, а почему ты мне не сказал, что именно эта квартира выходит на крышу 6этажки ответил, что ты сказала - 7й, а я тебя предупредил - окна во двор. Я - так "окна во двор" можно понимать, как не на проспект! там рядом всего 1 дом!!!! Двора как такового нет... План дома у меня был, но без ориентировки, куда какие окна...
Поцапались, дескать. я ему настроение испортила
я не очень высокого мнения о его умственных способностях
если бы не мои подталкивания в 5 точку, вообще бы на очередь не встал... 10 лет думал.
Климович
19.01.2011, 19:38
Поцапались, дескать. я ему настроение испортила
я не очень высокого мнения о его умственных способностях
если бы не мои подталкивания в 5 точку, вообще бы на очередь не встал... 10 лет думал.
это мне знакомо :008:
Всем добрый вечер! мы все болеем, врач приходила, посоветовала антибиотики, я с радостью согласилась, сама сожрала, ребенок проснется - ей пихну. ненормальная болезнь какая-то - 6 день, а улучшений ноль :005:.явно это не ОРЗ.мда.
Вчера были на похоронах моего друга. боже,как это все тяжело :001:.Кстати, РАВИОЛЬКА - я тебя увидела в числе соболезнующих у него на страничке, ты , значит, тоже его знала??? Мир тесен. Это был необыкновенный человек.
Синеглазая
19.01.2011, 21:27
А я бы 7 так и оставила :008: Но я всю жизнь на 8этаже живу, мне нра...
и мы :008: :099:
это привязка к местности, 4 окна выходят примерно на север на этот 5 эт. дом, крыша у него покатая, то есть выше еще. Окна маленькой комнаты выходят примерно на восток, в сторону Бабушкина..... район конечно, не идеален, но не тот дом у кладбища в чистом поле, что в Колпино стороят....
http://s011.radikal.ru/i318/1101/c6/b82ff46e2c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
и план квартиры
комнаты 15,9 и 13,2 м, кухня 10,4, общая 61,5, в прихожей-холле окно
планировка мне очень нравится. даже перепланировать ничего не хочется, да там особо и нечего
на кухне, конечно же, вентканал прелестный...
http://s009.radikal.ru/i310/1101/5d/3582928bbb20.jpg (http://www.radikal.ru)
Мышиншил
19.01.2011, 22:05
дааа, планировка отличная, а мы выбирая квартиру наоборот хотели повыше. в итоге взяли на 9 этаже.
правда у юита чем выше тем дороже.
Irisochka
19.01.2011, 22:10
я бы сломала кладовочку и увеличила площадь комнаты;)
дочь Че Гевары
19.01.2011, 22:15
а куда Маша будет лего прятать?
я бы дверь в кладовочку сделала из комнаты и была бы гардеробная :fifa:
не, кладовку пока оставлю
я сауну хочу сильно, хотя инфракрасную можно и на лоджию впихнуть
для детской хватит и такой комнаты
а в бОльшей 2 зоны, в дальней стороне кровать поставить, окно есть, а в той части, что у двери/ прохода на лоджию - диван и телек напротив большой. Телек будет разворачиваться и в сторону кровати, ну и какой-нибудь легкий стеллажик - кровать прикрыть
справа от входа в комнату комп.стол
а вот шкафы туда особо не лезут....
мне очень нравится прихожая, она отдельно, песок по квартире не будет разносится... можно один большой шкаф слева впихнуть, под окном - комодик, справа вешалку или еще шкаф для текущей верхней одежды...
У меня эти планировки с лета уже, я давно весь план слюной закапала. Сосед оказался и проектной конторы, он мне распечатал план этажа.
а куда Маша будет лего прятать?
я бы дверь в кладовочку сделала из комнаты и была бы гардеробная :fifa:
не, кладовку пока оставлю
я сауну хочу сильно, хотя инфракрасную можно и на лоджию впихнуть
а в бОльшей 2 зоны, в дальней стороне кровать поставить, окно есть, а в той части, что у двери/ прохода на лоджию - диван и телек напротив большой. Телек будет разворачиваться и в сторону кровати, ну и какой-нибудь легкий стеллажик - кровать прикрыть
справа от входа в комнату комп.стол
а вот шкафы туда особо не лезут....
мне очень нравится прихожая, она отдельно, песок по квартире не будет разносится... можно один большой шкаф слева впихнуть, под окном - комодик, справа вешалку или еще шкаф для текущей верхней одежды...
У меня эти планировки с лета уже, я давно весь план слюной закапала. Сосед оказался и проектной конторы, он мне распечатал план этажа.
я с девченками согласна.
я не люблю шкафы.Очень гардеробная удобна.У тебя там просто замечательно она встанет.
Маша,планировка кв хорошая!!!
Прихожая необычна.Но мне кажется,что шкаф испортит вид и широту прихожей.
Что-ть бы другое придумать,вместо шкафа...
Baina1984
19.01.2011, 22:56
Девули, всем привет :))мы в дороге, мелкий носится по купе, мы пришли за 5 мин до посадки. надо было ЭТО видеть. уснет- если инет не сдохнет- напишу подробнее.
Юль, хорошей дороги без проблем!
Kastrella
19.01.2011, 23:22
Маша!!!планировка супер!!!!Я бы ниче не ломала)))а из кладовки сделала бы шкаф для одежды)))
Девы-че у меня с ЛВ???Смайлы не вставить...над никами-фоток никаких......токо линеечки....
:)
Irisochka
19.01.2011, 23:38
это пока один ребенок ;)
caprizze
20.01.2011, 01:29
это пока один ребенок ;)
а как второй будет-ломать стену (ну у кого кладовочки нет) и делать веранду, светло,воздуха много:0075:
Маш это ваша 3-я квартира что ли?
caprizze
20.01.2011, 02:02
Да ты еш, Кума, девятую шанежку, я ведь не считаю;););):)):)):))
Kastrella
20.01.2011, 12:00
Всем приветик!!!!
:)):)):))
:046:
это пока один ребенок ;)
ну пока я этого второго не наблюдаю
если получится, то до школы вполне хватит, а там на трешку замахнемся... если в Питере жить не понравится, вернемся в Петероф к школе.
не, вторая будет. Однушка во Всеве и вот эта от МЧС. Однушку брали с испуга, цены росли (мы успели за 39 тыс долл взять, за неделю оформления документов цена выросла тогда на 4 тыс. ужас, как вспомню эту гонку, покупали котлован), деньги были ( треть денег от продажи бабушкиного дома в Крыму), непонятно было, дадут ли квартиру от МЧС, вот и подстраховались...
та однушка в Петергофе, где сейчас живем - юридически принадлежит свекрам, хоть мой муж при покупке половину денег давал. Но свекровь об этом " подзабыла". А так как это было в далеком 99 ( после дефолта удачно купили, 11 тыс долл, баксы на руках были) и к этой финансовой операции я никакого отношения не имею, то пусть сами разбираются. Думаю, она все равно никуда от нас не денется, ибо на брата мужа приватизировали однушку бабушки, мой муж отказ писал, так что иначе будет не правильно))))
В приватизации квартиры родителей моих я не участвовала. Отказ. Но у меня заморочки жуткие , 4 года БОМЖ, прописка в 91 году на Украине... мне через суд право на приватизацию доказывать надо.
девы, мы же с мужем старше многих из вас, поэтому такой расклад... В 25 лет у меня ничего не было, снимала жилье.
Муж у меня вообще практически пенсионер уже...:):):)
Вот второй день врачебную комиссию проходит))))
caprizze
20.01.2011, 14:39
ну пока я этого второго не наблюдаю
если получится, то до школы вполне хватит, а там на трешку замахнемся... если в Питере жить не понравится, вернемся в Петероф к школе.
Маш, ну ты чего, как-будто оправдываешься, а это же ЗДОРОВО!!!
Просто прекрасно,что квартиру заработали, я лично очень за вас рада, хоть бы быстрее сдали и все доки с ключиками в руках были. Откроешь бутыль с вином об батарею и обмоете перед ремонтом обязательно.
Окна на дом тоже не плохо, есть уверенность,что внезапно еще ближе что-нибудь не построят. Детская хорошая, 2 балкона (если правильно план поняла).
Человек заработал эту площадь, сколько лет в МСЧ, это не хухры-мухры, это тяжелая работа, ладно такие как я звонят, кастрюли с детской башни снимать, но тоже дело, а все трагедии это все они, на них надеемся.
Молодцы вы и молодцы,что сотрудников поддерживают.
это не хухры-мухры, это тяжелая работа, ладно такие как я звонят, кастрюли с детской башни снимать, но тоже дело, а все трагедии это все они, на них надеемся.
Алина.. открою страшную тайну:(. Большинство спасателей гражданский персонал и согласно законам нашей страны имеют право только на служебную ЖП в лучшем случае.
Жильем обеспечивать положено только военнослужащих, причем на молодых в /с распространяется военная ипотека, это совсем другой фрукт...
Кадровые в/с спасателями не работают.
В этом году практически всех в/с в МЧС сокращают, в конторе мужа из 56 должностей остается 8.. Начальник, замы , безопасность, начальник связи, мобисты...
а так ты права, мой муж отслужил больше 20 лет, служил и на севере на флоте, в МЧС потом уже перевелся...
муж сегодня рапорт на 8 этаж переписал:004::004::004: та же квартира, но выше )))
хоть крыши этой пятиэтажки не перед носом будут.. Там из-за лоджий и так не должно было быть видно непосредственно из комнаты, но все же
а вообще у меня мандраж.. как-то ожидалось КОГДА-ТО а тут можно сказать финишная прямая....
условный номер квартиры - 56, у нас счас - 55 )))
дочь Че Гевары
20.01.2011, 15:13
Девчонки!!!! Арсению пришло письмо от Беара Гриллса с фотографией и автографом!!!! вот думаю, отдать или зажать до дня рождения?
Поздравляю!!!!
насчет зажать - не знаю даже...
дочь Че Гевары
20.01.2011, 15:19
да ваще... сама хожу-пищу :)
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-764.jpg
у меня из широко известных людей есть только автограф Невзорова на его книге. Невзоров долго был независимым ( беспартийным) депутатом от Всеволожского р-на в Госдуме, вот на одном из мероприятий я автограф взяла, он к нам приезжал, где родители живут.
АА, еще Улицкой автограф есть, на встрече в буквоеде.. а на встречу с Айтматовым я не поехала... жалею, уже и не повторить..
еще пара книг авторами подписана, но не бестселлеры )))
дочь Че Гевары
20.01.2011, 15:30
Арсений хочет теперь Хокингу писать... но тут уже сложно надеяться на автограф :(
почитала об этом Гриллсе, у него сына одного зовут Мармадьюк... классное имечко ))))
дочь Че Гевары
20.01.2011, 15:33
почитала об этом Гриллсе, у него сына одного зовут Мармадьюк... классное имечко ))))
мы где-то читали. что он чуть ли не сам третьи роды у жены принимал :)
мы где-то читали. что он чуть ли не сам третьи роды у жены принимал :)
в ВИКИ написано : родился методом естественных родов в плавучем доме Гриллса.
дочь Че Гевары
20.01.2011, 15:38
в ВИКИ написано : родился методом естественных родов в плавучем доме Гриллса.
не мы где-то то ли на его сайте читали, то ли в блоге... потому что на английском было... а с английским у меня туго
Надежда - это круто! Мне кажется лучше сейчас показать... я б сейчас показала.
У меня из афтографов есть только - ABBA, Мирей Матье, Высоцкий, Городницкий...
Девчонки!!!! Арсению пришло письмо от Беара Гриллса с фотографией и автографом!!!! вот думаю, отдать или зажать до дня рождения?
Это наверное оч круто?! (Я как-то не в курсе чем знаменит..)
Отдать сейчас - не мешать все в один праздник Имхо. Пусть сегодня тоже у него будет еще один счастливый день в году).
Кто собирался ехать в Мегу на выхах -можете не ехать, длат там нечего)) (Была вчера)
Сгоднябыла в роно..Никак не перевести Рому в сад поближе(( Мужа записала к начальнику, пусть думают вместе.
Сегодня какой-то корявый у меня день... Выезжаю от сбербанка по узкому карману на выезд со двора, а навстречу мне быстро приближается пятерка. Я думаю - куда он так спешит, ему нужно сбоку прижаться, пока есть места свободные и пропустить меня (я же уже выезжаю, а с моего отрезка пути вообще нигде не пропустить - бетонное ограждение с одной стороны и большие сугробы с другой). Подъехали друг напротив друга он мне говорит сдавай назад, я ему кивю что за его спиной в 3ех метрах место пустое для парковки. Этот п..л мотает головой - не хочу типа, сама отвали. Мне так обидно стало - в роно отвали. в магазинах отвали, еще и тут. Я заглушила мотор и сижу, думы думаю, это чмо тоже выключил фары. Так и стояли бы наверное, если бы сзади меня мужик на большом джипе не подъехал...
И вот как-то обидно стало - это чмо на пятерке со мной значицоо имел смелость "бодаться", а с мужиком с джиппа даже не стал связываться - завелся и пропустил всех.
caprizze
20.01.2011, 18:00
Нашла из-за чего расстраиваться.
Просто у тебя "хвост" быстрее приехал,вот он бодаться и не стал, а не из-за мужика на джипе отъехал.
Он тоже может подумал,что ты могла и не выезжать, а его пропустить и назад сдать, он уже едет, а то только выезжаешь,тут у него как ни крути приоритет. Выезжая или отпарковываясь ты сначала всех пропускаешь,потом двигаешься, ты его видела,значит его появление не внезапное.
Мне вообще сиренево как там на меня смотрят и что думают, да хоть горшком пусть называют, главное в печь пусть не ставят.
А РОНО это вопрос сложный, правильно мужа записала,пусть решают.
дочь Че Гевары
20.01.2011, 18:01
Это наверное оч круто?! (Я как-то не в курсе чем знаменит..)
Отдать сейчас - не мешать все в один праздник Имхо. Пусть сегодня тоже у него будет еще один счастливый день в году).
специалист по выживанию:001:
Девы как думаете за сколько и где продать коляску Lider Kids С400... нашу красную... думаю Тёмке она уже скорее не нужна.... В инете она стоит от 4500 руб. у нас она в идеальном состоянии, я её ещё стирала в ноябре...
http://s011.radikal.ru/i315/1101/5e/2fbe92281fec.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, ну ты чего, как-будто оправдываешься, а это же ЗДОРОВО!!!
Просто прекрасно,что квартиру заработали, я лично очень за вас рада, хоть бы быстрее сдали и все доки с ключиками в руках были. Откроешь бутыль с вином об батарею и обмоете перед ремонтом обязательно.
Окна на дом тоже не плохо, есть уверенность,что внезапно еще ближе что-нибудь не построят. Детская хорошая, 2 балкона (если правильно план поняла).
Человек заработал эту площадь, сколько лет в МСЧ, это не хухры-мухры, это тяжелая работа, ладно такие как я звонят, кастрюли с детской башни снимать, но тоже дело, а все трагедии это все они, на них надеемся.
поддерживаю:support:
Алина.. открою страшную тайну:(. Большинство спасателей гражданский персонал и согласно законам нашей страны имеют право только на служебную ЖП в лучшем случае.
Жильем обеспечивать положено только военнослужащих, причем на молодых в /с распространяется военная ипотека, это совсем другой фрукт...
Кадровые в/с спасателями не работают.
В этом году практически всех в/с в МЧС сокращают, в конторе мужа из 56 должностей остается 8.. Начальник, замы , безопасность, начальник связи, мобисты...
а так ты права, мой муж отслужил больше 20 лет, служил и на севере на флоте, в МЧС потом уже перевелся...
муж сегодня рапорт на 8 этаж переписал:004::004::004: та же квартира, но выше )))
хоть крыши этой пятиэтажки не перед носом будут.. Там из-за лоджий и так не должно было быть видно непосредственно из комнаты, но все же
а вообще у меня мандраж.. как-то ожидалось КОГДА-ТО а тут можно сказать финишная прямая....
условный номер квартиры - 56, у нас счас - 55 )))
Волнительно,это да!!!
Когда решится с этажами?Всмысле ты писала ,что это пока условно.
специалист по выживанию:001:
у него еще своя программа есть?
Когда у Арсения ДР?
Объяву на форуме написала за 3000 руб. интересно хоть кто откликнется :)) Я так и не могу продать кучу всего ... была бы комиссионка что ли какая...
Марина,ты там шурупы штоль откручивала?
мне бы тоже ее постирать
дочь Че Гевары
20.01.2011, 18:29
у него еще своя программа есть?
Когда у Арсения ДР?
даже две :)
ДР 12.02
caprizze
20.01.2011, 18:30
Объяву на форуме написала за 3000 руб. интересно хоть кто откликнется :)) Я так и не могу продать кучу всего ... была бы комиссионка что ли какая...
Я б/у продаю в полцены, продается:008:
мне бы тоже ее постирать
Да :))
даже две :)
ДР 12.02
на фото он выглядит оч прилично.Сразу и не признала.
В программе он в условиях непогды,да еще и как-то видела с голой попой:008:
Вот например комбез не могу продать - новый... тоже в пол-цены продаю :))
На овечьем меху, отстёгивающимся :)) Kiko - Германия...
продаю за 1500 руб. на рост 86... звонок один только и был, и всё на этом.
http://i011.radikal.ru/1101/1f/1aa02b9f686e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s015.radikal.ru/i332/1101/00/2f6bc08759ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, Светлановский/Тимуровская - комиссионка, но там очень долго все продается и выплачивается.
Мне через ЛВ или авито проще и быстрее
caprizze
20.01.2011, 18:38
На овечьем меху, отстёгивающимся :))
Так ты бирочку выправь,чтоб видели,что новый:008:
Нафотай в расстегнутом виде, мЭхом наружу так сказать. Вернюю ткань поближе.
Вот так по фотке я бы не взяла, потому что бы побоялась,что промокаемый будет, а 86 это уже ходячие детки, попой в лужу сядет и вся попа мокрая.
Марина, Светлановский/Тимуровская - комиссионка, но там очень долго все продается и выплачивается.
Мне через ЛВ или авито проще и быстрее
Вот сколько вешала - вообще ничего не продалось ни на ЛВ ни на АВИТО... через "Из рук в руки" в Самаре только инструмент свой продала...
Так ты бирочку выправь,чтоб видели,что новый:008:
Нафотай в расстегнутом виде, мЭхом наружу так сказать. Вернюю ткань поближе.
Вот так по фотке я бы не взяла, потому что бы побоялась,что промокаемый будет, а 86 это уже ходячие детки, попой в лужу сядет и вся попа мокрая.
Алина... у меня куча фоток и вразвернутом и ввывернутом виде...и этикетками и + к нему 2-е пары джинс и шапку под цвет выкладывала - за всё просила 1000 руб... не взяли... т.е. позвонили, и всё на этом. Я даже готова к метро была подвезти сама...
Ну этот комбез для холодов, в лужу не знаю я мочить его не пробовала... может не промокает... кто ж его знает...
caprizze
20.01.2011, 18:42
Вот сколько вешала - вообще ничего не продалось ни на ЛВ ни на АВИТО... через "Из рук в руки" в Самаре только инструмент свой продала...
Я честно мало что в продажу выставляла, мне как-то жалко,покупалось новое и не дешевое, носилось/пользовалось очень аккуратно, трикотаж я отдаю мешком задаром,если хорошо поносили, а какие-то хорошие вещи складываю. Особо любимое оставляю.:love:
Ну я раздаю всё в основном... просто как-то деженку хочется выручить...
Ладно... если что я вяжу рядом... напишите-насоветуете, почитаю потом :)
caprizze
20.01.2011, 18:47
Ну я раздаю всё в основном... просто как-то деженку хочется выручить...
Пиши "вкусно", рекламируй как можешь, не стесняйся, большими буквами напиши ТОРГ, ПОДВЕЗУ К МЕТРО, за просмотр денег не беру:))
мне бы тоже ее постирать
Марина,ответь:)
Нашла из-за чего расстраиваться.
Просто у тебя "хвост" быстрее приехал,вот он бодаться и не стал, а не из-за мужика на джипе отъехал.
Он тоже может подумал,что ты могла и не выезжать, а его пропустить и назад сдать, он уже едет, а то только выезжаешь,тут у него как ни крути приоритет. Выезжая или отпарковываясь ты сначала всех пропускаешь,потом двигаешься, ты его видела,значит его появление не внезапное..
Нет у ниго никакого приоритета. Приоритет, когда ты выходишь, тебя должны выпускать, а потом сами проходить. И к тому же я выезжала уже давно, а он только заехал и с его стороны стояли машины, если че, то по правилам он должен пропустить меня, т.к. с его стороны препядствия. Правила никто не отменял.
Иех... на Динаре Алиевой - по каналу культура - шикарное платье из Ирландского кружева....
Марина,ответь:)
А ж уже отвечала - да, откручивала, страницу назад где-то.... #760 :))
Kastrella
20.01.2011, 20:02
Всем привет!!!
Девы как думаете за сколько и где продать коляску Lider Kids С400... нашу красную... думаю Тёмке она уже скорее не нужна.... В инете она стоит от 4500 руб. у нас она в идеальном состоянии, я её ещё стирала в ноябре...
http://s011.radikal.ru/i315/1101/5e/2fbe92281fec.jpg (http://www.radikal.ru)
пол цены,3 много...
+тыща,тоже все продаю в пол цены и сама не покупаю-кто дороже пол цены продает;)
у нас как-то одинаково с Алиной выходит-трикотаж тоже любимое оставляю,остальное-мешком отдаю,верхнюю за полцены,коляску тоже.
Маш,рада за Вас!!Просто ты стока инфы про квартиры писала,что у меня в голове мнение,что вам пора агентство недвижимости открывать;))
потом напишешь про этажность.а кто строит и что за дом?почитать есть где?мы активно дежурим в БН и иных сайтах в перспективе расширения
Думаете за 2 250 уйдёт с лёту? :)) попробовать что ли снизить и написать только сегодня и сейчас :))
А ж уже отвечала - да, откручивала, страницу назад где-то.... #760 :))
ёпрст..
а я и не видела))
спс.
Марина,да сейчас еще просто не сезон.
Погоди месяц,полтора
Галю!!!!!!!!!!Напиши про ваш спорткомплекс мальчишкам!очень надо премногоблагодарна ивсетакое
еще фото было,в топиках,ты не стирала?хочу найти посмотреть
да ваще... сама хожу-пищу :)
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-764.jpg
ой а как бы и мне получить, у меня муж тащиться по нему
я такую же красную покупала за 3700-3800 в ЗМ, попала на какие-то НГ скидки.
В объявлении я б написала, что очень удобно в багажнике авто держать, раскладывается 1 рукой, удобно в самолет брать
мало колясок имеют такую сумку. Ко многим сумка продается отдельно за 400-500р
Волнительно,это да!!!
Когда решится с этажами?Всмысле ты писала ,что это пока условно.
так вот рапорт муж написал на 8 этаж ( вчера на 7 записался, но это была просто запись, рапорт важнее)
а условность - ибо законной силы эти распределения не имеют, начальство может все вернуть на исходное
На овечьем меху, отстёгивающимся :)) Kiko - Германия...
МАрина, комбез зимний, половина зимы прошло... я так понимаю, что народ зимнее покупает в сентябре примерно, многие боятся , что детка вырастет. Это в магазинах на скидках сейчас берут, пока распродажа, а с рук - другой вопрос
Маш,рада за Вас!!Просто ты стока инфы про квартиры писала,что у меня в голове мнение,что вам пора агентство недвижимости открывать;))
потом напишешь про этажность.а кто строит и что за дом?почитать есть где?мы активно дежурим в БН и иных сайтах в перспективе расширения
Оля, я постоянно отслеживала в Петергофе интересные двушки, ходила на просмотры. БН особо не читала, но в недвижимости на ЛВ паслась )))). Отслеживаю динамику цен на те квартиры, что есть у родни.. квартира от МЧС была под вопросом, рассматривали вариант самостоятельного расширения до двушки. Так что опыт специфический, не агентский ))))
А что касается агента, то я не раз думала, что если предстоит продажа/покупка во вторичке, то есть огромный финансовый смысл при наличии возможности ( ребенок в саду, а сама еще на работу не вышла, например), поработать "учеником" агента, набраться опыта, ибо размер комиссионных за сделку сопоставим со средней з/п чуть ли не за год..
А дом находится на углу ул. Седова/Железнодорожного пр, до м. Ломоносовская и Елизаровская примерно одинаково, 1 подъезд, 20 этажей. 150 квартир.
участок выделен для МЧС, оплачено строительство полностью МЧС, это госзаказ, на сайте госзаказа даже висело все это в виде тендера.
квартиры только для МЧС, в продаже нет ( ну после приватизации появятся через несколько лет)
Это будет соц. жилье, то есть подлежит приватизации, не в собственность.
тендер выиграл странный застройщик -http://www.uimp.ru/, на сайте застройщика инфы нет. В инете в июне мелькнуло чуток информации о доме и все, там в соседнем со стройкой доме трещины пошли ((((
начали строить в июне, долго был этап котлована и нижнего техэтажа, сейчас льют 8 этаж. Говорят, что к НГ будет готов.
Вопрос в том, что на 2012 год вообще не предусмотрены деньги на содержание таких как мой муж, чьи должности сократили 1 дек. 2010. А по закону, пока они не получат жилье - уволить полностью нельзя.
То есть мой муж сейчас будет сидеть дома и получать з/п все равно, он в распоряжении.
Поэтому будут пытаться заставить подписать приемку квартиры до НГ.
При этом делать ремонт заранее страшновато, ибо года 3 назад был случай в конторе моего мужа: офицер получил квартиру, ордер долго готовили, он начал делать ремонт, везде уже паркет сделал.. И тут все в исходное - квартиру перераспределили другому. Деньги за паркет никто не вернул.
дочь Че Гевары
20.01.2011, 21:36
ой а как бы и мне получить, у меня муж тащиться по нему
у него на сайте написано где-то в контактах "по-поводу автографов обращаццо" (это мне Алина перевела :love:)
ну мы обратились в октябре еще :) и вот :)
Ласковая N
20.01.2011, 21:49
Накопала в инернете опрос для владельцев маленьких собак -
Проводится акция для хозяев и заводчиков маленьких собак, можно бесплатно получить набор кормов, полезные журналы и еще многое другое.
Что бы поучаствовать нужно зарегистрироваться и пройти небольшой опрос
это много времени не займет, сможешь порадовать своего любимца)))
Это абсолютно бесплатно, никаких платежей или смс не требуется. Просто важно Ваше мнение.
Ласковая N
20.01.2011, 21:51
Ограничение по географии: Москва и Спб.
Ограничения по породе собак (собаки маленьких размеров):
· Йоркширский терьер
· Той терьер
· Такса
· Шпиц
· Чихуахуа
· Джек рассел терьер
· Вест хайленд уайд терьер
· Шотландский терьер
· Китайская хохлатая
· Болонка
· Пекинес
· Левретка
· Японский хин
· Мопс
· Французский бульдог
· Другая маленькая собака
если у кого-нибудь есть такие собачки или у ваших друзей - пишите мне в личку, дам адрес сайта
расскажите потом какие там корма, у нас только бабушкин кот.................
caprizze
20.01.2011, 21:57
Нет у ниго никакого приоритета. Приоритет, когда ты выходишь, тебя должны выпускать, а потом сами проходить. И к тому же я выезжала уже давно, а он только заехал и с его стороны стояли машины, если че, то по правилам он должен пропустить меня, т.к. с его стороны препядствия. Правила никто не отменял.
Ты первый раз написала,что ты выезжала, а он ехал по дороге.
Поэтому я и написала про приоритет. Уступает всегда выезжающий, карман это проезжая часть, "от банка" это прилегающая территория, при выезде с прилегающей территории или со двора надо всех пропустить, даже пешиков, это правила и их никто не отменял.
Но так или иначе расстраиваться не стоит, мало ли у кого какая накипь в голове, некоторые по пустякам сигналят, бесит жутко. Сегодня встречный мужик сигналил пешикам на пешеходном переходе стоящим,чтоб те не двигались,пока он не проедет, а я все на свой счет принимаю...
у него на сайте написано где-то в контактах "по-поводу автографов обращаццо" (это мне Алина перевела :love:)
ну мы обратились в октябре еще :) и вот :)
а не дашь ссылку
и что там надо почтовый адрес заполнять или как
дочь Че Гевары
20.01.2011, 22:17
а не дашь ссылку
и что там надо почтовый адрес заполнять или как
мы слали классическое бумажное письмо :)
http://www.beargrylls.com/contact.asp
Иэх... жаль у меня под рукой нет афтографа Стива Ирвина... остался там у девочек... Я б Арсеньке подарила на д/р... тем более теперь это вообще раритет...
natakulik
21.01.2011, 11:49
Настя, я коляску так стирала. Попробовала шурупы откручивать и поняла, что запарно это очень. Поэтому просто сняла колеса, поставила коляску в ванную, намылила, потерла и душиком ополоснула. Она немного в ванной постояла, что бы водичка стекла и дальше сохла уже в коридоре ;) Высохла быстро.
Тоже буду продавать, но за 1,5-2 тысячи, т.к. у меня же колесо ломалось. НО! Теперь там точно ничего не отвалится- там литой кусок метала ( выглядит, как-будто родной- не придерешься:)))
21.01.2011, 11:58
Настя, я коляску так стирала. Попробовала шурупы откручивать и поняла, что запарно это очень. Поэтому просто сняла колеса, поставила коляску в ванную, намылила, потерла и душиком ополоснула. Она немного в ванной постояла, что бы водичка стекла и дальше сохла уже в коридоре ;)
я так кровать-манеж стирала...
блин... мне жалко коляску за полцены продавать. мы в ней раз 15 всего ездили в пределах двора :(
Kastrella
21.01.2011, 11:59
Привет всем!!!!
Я вот немного раскисла...горло болит...но не даю себе болеть:)),вчера было 37,6...фигня по-моему...единственное,не согреться вечером (с моей то жировой прослойкой:)))вот про мелкого переживаю...вторую неделю сопли лечим...вот думаю уже нафигам нам этот сад...очень надеюсь,что на 2 часа мелкий будет чаще ходить))))))))))
И еще тоже хочу денег много и по распродажам:fifa::fifa::fifa::))
Саша-Мита, если будет время и возможность, покажешь фото своей детской? Я понимаю, что на 2х детей и 20 м, но посмотрель живьем охота. ..
У тебя же Мебель Москва, Ника? Я когда года 4 назад выбирала письменный стол, то на эту мебель ( на Атлантиду ) внимание обращала, хотела их стол брать. Если не ошибаюсь, там не натуральное дерево, а высокого качества МДФ?
Сижу , планирую детскую, с одной стороны, икейский Лексвик нравится, но как-то слишком по-детски получается, у Мебель Москва интерьер и на школьника рассчитан...
Но лексвик - дерево, правда относительно дешевая и мягкая сосна, но нет проблем при сборке, ждать не надо, пришел и купил...
многоцветье в детской не планирую, я за более экологически близкие цвета...
на сундуке Лексвик уже 3 вмятины приличные, Вера чем-то стучала )))
Думаете за 2 250 уйдёт с лёту? :)) попробовать что ли снизить и написать только сегодня и сейчас :))
Марина,да сейчас еще просто не сезон.
Погоди месяц,полтора
не сезон.
я инглезину свою зиппи было вывесила, а тут снег упал. теперь смысла нет до весны. потом продам. лежит все стираное-намытое тоже.
Саша-Мита, если будет время и возможность, покажешь фото своей детской? Я понимаю, что на 2х детей и 20 м, но посмотрель живьем охота. ..
У тебя же Мебель Москва, Ника? Я когда года 4 назад выбирала письменный стол, то на эту мебель ( на Атлантиду ) внимание обращала, хотела их стол брать. Если не ошибаюсь, там не натуральное дерево, а высокого качества МДФ?
Сижу , планирую детскую, с одной стороны, икейский Лексвик нравится, но как-то слишком по-детски получается, у Мебель Москва интерьер и на школьника рассчитан...
Но лексвик - дерево, правда относительно дешевая и мягкая сосна, но нет проблем при сборке, ждать не надо, пришел и купил...
многоцветье в детской не планирую, я за более экологически близкие цвета...
на сундуке Лексвик уже 3 вмятины приличные, Вера чем-то стучала )))
Маш, добавься в друзья ко мне в контакте - там есть фотки и посмотришь.
у меня мебель Дива-мебель. http://www.fabrika-diva.ru/show_cat2.php?grid=11 Роджер, практически как вот там на фото, только кровать 2хярусная. Фабрика Климовская, подмосковье. покупала в инет-магазе в оскве, доставку сама организовывала. съэкономили тыщ 15. Думаю, можно и с фабрики купить. может просто съездить туда даже на газельке...
november
21.01.2011, 16:48
Маш, добавься в друзья ко мне в контакте - там есть фотки и посмотришь.
у меня мебель Дива-мебель. http://www.fabrika-diva.ru/show_cat2.php?grid=11 Роджер, практически как вот там на фото, только кровать 2хярусная. Фабрика Климовская, подмосковье. покупала в инет-магазе в оскве, доставку сама организовывала. съэкономили тыщ 15. Думаю, можно и с фабрики купить. может просто съездить туда даже на газельке...
Саш, я тоже постучусь ВК :008: (Ольга Ф.)
Тоже хочу своих обоих переселить в одну комнату 20 м. Уже голову сломала, как что сделать :010:Один только спортивный уголок кучу места занимает.
дочь Че Гевары
21.01.2011, 17:41
Саш, я тоже постучусь ВК :008: (Ольга Ф.)
Тоже хочу своих обоих переселить в одну комнату 20 м. Уже голову сломала, как что сделать :010:Один только спортивный уголок кучу места занимает.
а я придумала. как сделать. только денег надо и комнату :)
мы хотели пол летом переделывать... но я в таком замешательстве...
ленолеум и ламинат не хочу. а паркет дорого :(
Sakratif
21.01.2011, 17:55
не понимаю тех, кто едет прививаться в ЕВЦ за бешеные бабки. просто затем, что там облизывают, а в пол-ке нет? вакцина в 2 раза дороже и ехать фиг знает куда..
у меня например выбора нет, в поликлинике нет платных прививок(((((((
мы хотели пол летом переделывать... но я в таком замешательстве...
ленолеум и ламинат не хочу. а паркет дорого :(
вот ламинат я совсем не хочу, хватило увиденного, у свекров сделан на кухне, покупали самый лучший, смотриться через 3 года отвратительно.......... или линолеум или паркет, второе конечно больше импонирует, но дорого................
november
21.01.2011, 17:57
а я придумала. как сделать. только денег надо и комнату :)
как? делись тоже :)
дочь Че Гевары
21.01.2011, 17:58
как? делись тоже :)
эээ... а как делиться? это в голове...
ты повесь план комнаты и тебе щаз насоветуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.