Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
Молодец!!!! По поводу быстро ушло или медленно, если начать ЖРАТь после сброса лишнего веса, то он вернется в любом случае к сожалению, поэтому это навсегда :)
Очень бы хотелось, что бы навсегда:091:
Девченки, хотела ещё спросить вы чем нибудь специальным мажетесь, ну что б потом ни висело кожа, там растяжки всякие!!! Вообщеем для тонуса!!!!
mama ksu76
03.02.2011, 21:59
Девочки, а я сегодня аэрогриль купила!!!! Буду там теперь готовить диетические блюда :) Такая довольная!
Девочки, а я сегодня аэрогриль купила!!!! Буду там теперь готовить диетические блюда :) Такая довольная!
Супер вещь, тоже давно мечтаю!!!:)
Присоединяюсь,вещь хорошая
mama ksu76
03.02.2011, 22:49
Супер вещь, тоже давно мечтаю!!!:)
Присоединяюсь,вещь хорошая
Спасибо девочки. Давно хотела. Тем более сейчас худею, а пароварку не оч люблю.
Главное можно готовить все без масла и вкусно. А еще овощи на гриле, блин у меня слюна уже сейчас выделяется. Завтра буду говядину делать себе и мужу, а сынулька попросил курицу. Буду развлекаться!
Спасибо девочки. Давно хотела. Тем более сейчас худею, а пароварку не оч люблю.
Главное можно готовить все без масла и вкусно. А еще овощи на гриле, блин у меня слюна уже сейчас выделяется. Завтра буду говядину делать себе и мужу, а сынулька попросил курицу. Буду развлекаться!
Блин, не надо так вкусно рассказывать, тем более на ночь глядя!!!!:073:
Ужас,обнаружила,что разучилась крутить хула-хуп.Максимум 50 оборотов и бум!!.Теперь каждодневные тренировки,пока не буду крутить как раньше
mama ksu76
03.02.2011, 23:08
Блин, не надо так вкусно рассказывать, тем более на ночь глядя!!!!:073:
:008:
Ужас,обнаружила,что разучилась крутить хула-хуп.Максимум 50 оборотов и бум!!.Теперь каждодневные тренировки,пока не буду крутить как раньше
а мне завтра привезут. Буду тоже крутить ! :support:
А мой пылился на балконе,вот достала,помыла,буду заниматься
Я тоже так думала, что разучилась, а когда приехала в санаторий, тренер по ЛФК дала обруч и сказала если раньше крутила, значит вспомнишь, и потом будет получаться!!!:))
У меня аж синяки не большие по бокам от него. У меня сначала тоже он все время падал, а терерь без остановки кручу очень долго. Как говорится дело привычки.
Чего-то у нас совсем тишина...
mama ksu76
04.02.2011, 20:33
Чего-то у нас совсем тишина...
Ага :(
Девченки, а я сегодня мартини пью. Мужу презент подарили, не оотказаться было. Оно наверно такое каларийное?! А еще мой сосиски в тесте ест, а я слюной исхожу.
Девочки, я соседние топики читала, там все встречаются, а мы будем втречи устраивать?
Где же все?777 :love: Девочки, как худеется. Я вот сегодня в суши-бар забрела. Теперь страдаю без ужина. И готовлю на завтра фасоль с луком и морковью.
Девченки, а я сегодня мартини пью. Мужу презент подарили, не оотказаться было. Оно наверно такое каларийное?! А еще мой сосиски в тесте ест, а я слюной исхожу.
Девочки, я соседние топики читала, там все встречаются, а мы будем втречи устраивать?
В принципе можно встретиться, но наверное когда результаты поощутимее будут:073:
Мартини да калорийное, главное теперь сосиски не есть !!! Аяяяяй! :ded:
Решила сегодня очередной молокочай устроить, нормально прошло :))
Уже даже нравиццца :004:
*счастье тут*
05.02.2011, 01:25
Девы, всем привет! Добралась до компа))))) Докладываю...проводила мужа в командировку и.........занялась генеральной уборкой:004:....выкинуть хлам из дома:support:ла-ла-ла)))) Сейчас решила отдохнуть и чирикнуть пару строк.... Молодчинки вы, худеете! А у меня Кд:( и я как капитошка хожу:(...эх, всё пройдет! Так, никому не расслабляться! Я набегами)))):support:
*счастье тут*
05.02.2011, 01:26
держи тебе:flower: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952
Девочки,здравствуйте! ПримИте меня в свою компанию,ну,пожаааалуйста)))Звать меня Еленой,мне 30 лет,рост 170,вес 99,5. Я уже 10 дней сижу на Кремлёвке,за это время распрощалась с 3-мя кг,а впереди ещё ууууууууууух и боюсь,что на столько уууууууух меня одной не хватит.Так ,что, можете пинать не стесняясь))
Девочки,здравствуйте! ПримИте меня в свою компанию,ну,пожаааалуйста)))Звать меня Еленой,мне 30 лет,рост 170,вес 99,5. Я уже 10 дней сижу на Кремлёвке,за это время распрощалась с 3-мя кг,а впереди ещё ууууууууууух и боюсь,что на столько уууууууух меня одной не хватит.Так ,что, можете пинать не стесняясь))
Привет, присоединяйся конечно.Меня Наташа зовут.А сколько хочешь быть?
Мартини да калорийное, главное теперь сосиски не есть !!! Аяяяяй! :ded:
От сосисок удержалась.Сегодня утречком на весы встала, Ничего не набрала из-за мартини. Так что продолжаем бой!!!
*счастье тут*
05.02.2011, 11:27
Добро пожаловать:support:! Я Надя. Да иы и не особо пинаем:008:... мы дооообрые))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
привет,я Аня. Мой брат сидит на Кремлевке с августа,уже -15 кг.Вот бы мне так!Ну ничего,и у меня получится
И у меня генеральная уборка,закончили ремонт комнаты.Физическая нагрузка...
mama ksu76
05.02.2011, 13:18
держи тебе:flower: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952
спасибочки! Я уже туда сразу побежала, как купила. Девочки, так здорово! Уже делала сыну крылышки на гриле и картошку и все без масла!!!! Он у меня пищал просто от восторга! Себе и мужу вчера говядину делала, очень вкусно получилось. Сегодня пшенную кашу варила в горшочке мужчинам своим, говорят вкуснее чем на плите, получилась как из печки, потом суп сварила, сейчас грудки буду запекать с укропом и чесноком. И все это диетическое, без капли масла. Я свое приобретение уже так :love:
mama ksu76
05.02.2011, 13:20
Приветики! Я Оксана! Давай дружить! :flower: и Худеть!!!!!!
mama ksu76
05.02.2011, 13:23
У меня аж синяки не большие по бокам от него. У меня сначала тоже он все время падал, а терерь без остановки кручу очень долго. Как говорится дело привычки.
Девочки, вчера привезли мне обруч!!! Крутила, даже получалось. Блин, у меня на боках таааакие синяки :001:, как будто меня били ногами! Бегала в магазин, так даже от джинсов больно. Что делать? Они постоянно будут? Вычитала в инете, что хорошо крутить его надевая пояс для похудения, да и синяков не будет. Нашла сегодня свои шорты, буду в них!
mama ksu76
05.02.2011, 13:25
От сосисок удержалась.Сегодня утречком на весы встала, Ничего не набрала из-за мартини. Так что продолжаем бой!!!
Здорово! Меня тут муж уговаривал в пятницу вина красного сухого выпить вечером, так я отказалась, побоялась что утром привес будет, а тут мартини и ничего. Так, наверное я погорячилась:008:
Привет, присоединяйся конечно.Меня Наташа зовут.А сколько хочешь быть?
Привет,Наташа) пока цель это 80 кг(если дотяну до них конечно),потом посмотрю,как оно мне будет в 80 кг и если будет не комфортно,то пойдём дальше)) Всё дело в том,что я не хочу быть прям совсем стройной,надо чтобы лишнее убралось и подтянулось...да и супруг у меня не любитель худого тела...вообще сказал-если грудь меньше 4 будет-поедешь к маме отъедаться)
Привет Надя,Аня,Оксана! Очень приятно познакомиться!!!:flower:
привет,я Аня. Мой брат сидит на Кремлевке с августа,уже -15 кг.Вот бы мне так!Ну ничего,и у меня получится
я 2 года назад уже сидела на ней,за два месяца потеряла 16 кг. Потом в течении двух лет себя не ограничивала ни в чём ,в результате вернулось 3 кг. И вот сейчас я морально готова(как мне кажется) чтобы сделать еще один хороший рывок,надеюсь,что у меня с вашей помощью всё получиться))
mama ksu76
05.02.2011, 16:44
Привет,Наташа) пока цель это 80 кг(если дотяну до них конечно),потом посмотрю,как оно мне будет в 80 кг и если будет не комфортно,то пойдём дальше)) Всё дело в том,что я не хочу быть прям совсем стройной,надо чтобы лишнее убралось и подтянулось...да и супруг у меня не любитель худого тела...вообще сказал-если грудь меньше 4 будет-поедешь к маме отъедаться)
:010:
mama ksu76
05.02.2011, 19:01
Девочки!!!!!
Мы уже месяц на пути к здоровью и красоте!!!!!
Всех поздравляю!
Удачи, оптимизма и успехов!!!!
УРА!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
mama ksu76
05.02.2011, 21:59
Уже месяц?
УРАААААА!!!
Ага, пролетел и не заметила!
Как то и не верится... Правильным путем идем товарищи...:004:
mama ksu76
06.02.2011, 01:10
Как то и не верится... Правильным путем идем товарищи...:004:
:))
Г_А_З_Е_Л_Ь
06.02.2011, 10:02
Поздравляю нас всех!:support:
Кстати, вы заметили - кто больше всех общается, тот больше всех сбрасывает:ded:
Срочно всем брать пример с Оксаны:flower:
И мне в первую очередь:))
mama ksu76
06.02.2011, 10:37
Всем приветики!!!!
Спасибо, просто я часто захожу на ЛВ, периодически себя стимулирую!!!!
Г_А_З_Е_Л_Ь
06.02.2011, 10:53
Всем приветики!!!!
Спасибо, просто я часто захожу на ЛВ, периодически себя стимулирую!!!!
Ты понимаешь, я тоже на ЛВ часто захожу. Но молчу:(
mama ksu76
06.02.2011, 11:00
Ты понимаешь, я тоже на ЛВ часто захожу. Но молчу:(
А ты не молчи! :))
mama ksu76
06.02.2011, 12:09
Доброе утро девченки
Доброе :)
Г_А_З_Е_Л_Ь
06.02.2011, 13:02
А ты не молчи! :))
ААААААААААААААА:))
Проведу эксперимент:)
Каждый раз, когда захожу - что-нибудь пишу:046: А потом посмотрим, ускоряет ли это процесс снижения веса, или нет:))
привет:support:
Девочки!!!!!
Мы уже месяц на пути к здоровью и красоте!!!!!
Всех поздравляю!
Удачи, оптимизма и успехов!!!!
УРА!!!!!!!!
вот-вот, а мой воз и ныне там:wife::wife::wife:
Поздравляю наших стройняшек :flower::flower::flower:
ну-ка отпинайте меня всей толпой, чтоб спортом занималась побольше, тк есть поменьше не помогает
ну так пальцы по клавиатуре работают и калории активно сжигаются:004:
mama ksu76
06.02.2011, 14:55
ААААААААААААААА:))
Проведу эксперимент:)
Каждый раз, когда захожу - что-нибудь пишу:046: А потом посмотрим, ускоряет ли это процесс снижения веса, или нет:))
конечно ускорит;)
mama ksu76
06.02.2011, 14:56
привет:support:
вот-вот, а мой воз и ныне там:wife::wife::wife:
Поздравляю наших стройняшек :flower::flower::flower:
ну-ка отпинайте меня всей толпой, чтоб спортом занималась побольше, тк есть поменьше не помогает
ну так пальцы по клавиатуре работают и калории активно сжигаются:004:
Так ты только скажи когда пинать, мы с удовольствием :))
mama ksu76
06.02.2011, 16:15
Девочки, себе сегодня сделала салатик
Творожный сыр зерненый (Валио 2%) 200 гр - 80ккал*2=160ккал
1 помидорка 80 гр - 20/100*80=16 ккал
укроп - 2 веточки
Помидорку порезала в творожный сыр, укропчик , в итоге получился очень вкусный салатик
Кусочек ржаного хлеба 50 гр подсушенного в тостере 166/2 = 84 ккал
Чай
Итого мой обед составил 160+16+84 = 260ккал, а такое ощущение, что наелась на все 1000 :)
укроп - 2 веточки
Помидорку порезала в творожный сыр, укропчик , в итоге получился очень вкусный салатик
Чай
Итого мой обед составил 160+16+84 = 260ккал, а такое ощущение, что наелась на все 1000 :)
У меня такой же салатик,только творог обезжиренный
mama ksu76
06.02.2011, 18:50
У меня такой же салатик,только творог обезжиренный
:099:
Так ты только скажи когда пинать, мы с удовольствием :))
а прям по утрам, сразу после привет:))
укроп - 2 веточки
Чай
ооо, запишу себе рецептик
mama ksu76
06.02.2011, 18:59
а прям по утрам, сразу после привет:))
ооо, запишу себе рецептик
Договорились ;)
Да, салатик действительно вкусный получается и самое главное диетический!
Ну вот девули, наконец и мне понадобились пинки, выпила виски, никто не дарил. Просто муж предложил, я согласилась. Пошли и купили наши любимые... Чего то все же не хватает, видно все же КД близко, хочется слез и соплей, хотя все хорошо, может авитаминоз подкрался незаметно...:001:
Г_А_З_Е_Л_Ь
06.02.2011, 23:02
Короче депресняк:041:
Депресняк приходит и уходит. Раз пришел - скоро уйдет:ded:
Ну вот девули, наконец и мне понадобились пинки, выпила виски, никто не дарил. Просто муж предложил, я согласилась. Пошли и купили наши любимые... Чего то все же не хватает, видно все же КД близко, хочется слез и соплей, хотя все хорошо, может авитаминоз подкрался незаметно...:001:
Не грусти, у меня вчера тоже такое было, очень хотелось плпкать, так муж на гитаре песенку сыграл плаксивую, чтобы я поплакала. Я и разрыдалась, так сказать выпустила все наружу и сразу легче стало. Может тебе тоже выпустить все что накопилось?
Ага, сейчас муж усыпит сынульку сказкой про Урфина Джуса, и наверно поплачусь, целый день настроение - вах!, что не включишь слезки так и капают, всех жалкоооо...:( Ходили на ватрушке кататься - детка упала, подбежала, он плачет, я плачу...:073:
Девочки всем спокойной ночи...
Г_А_З_Е_Л_Ь
07.02.2011, 10:02
Доброе утро, девочки!
mama ksu76
07.02.2011, 11:02
Доброе утро, девочки!
Всем приветики!!!
привет всем!
готова к новому заходу похудения:036:
дочку уложу и покачаю пресс. достала из кладовки обруч, но его надо подкачать, вечером муж придет и накачает и буду крутить-худеть:080:
Добрый день, всем! У меня проблема. Два дня в гостях была подруга и весь мой процесс похудения полетел.:015: +2 кг за 2 дня. Что делать? Скоро отчет!!! Но, и без друзей скучно.:(
Г_А_З_Е_Л_Ь
07.02.2011, 14:02
Добрый день, всем! У меня проблема. Два дня в гостях была подруга и весь мой процесс похудения полетел.:015: +2 кг за 2 дня. Что делать? Скоро отчет!!! Но, и без друзей скучно.:(
Для начала - не унывать!
2 кг за 2 дня - это, в основном, вода. Уйдет, куда денется.
Но! На будущее надо продумывать общение без обжираловки;) Ведь друзья неравно еда:ded::)
mama ksu76
07.02.2011, 15:45
Устрой себе молокочай или кефирный день, за день и уйдет все и хвост пистолетом!
Для начала - не унывать!
2 кг за 2 дня - это, в основном, вода. Уйдет, куда денется.
Но! На будущее надо продумывать общение без обжираловки;) Ведь друзья неравно еда:ded::)
О, Натусик активизировалась!! Молодчинка!!! :flower:
*счастье тут*
07.02.2011, 17:14
Девочки, вчера привезли мне обруч!!! Крутила, даже получалось. Блин, у меня на боках таааакие синяки :001:, как будто меня били ногами! Бегала в магазин, так даже от джинсов больно. Что делать? Они постоянно будут? Вычитала в инете, что хорошо крутить его надевая пояс для похудения, да и синяков не будет. Нашла сегодня свои шорты, буду в них!
Девы, всем приветище!!!!
Ксюша, синяки только первую неделю, потом тело привыкает и их не будет и боли уже нет;)))))
mama ksu76
07.02.2011, 17:29
Девы, всем приветище!!!!
Ксюша, синяки только первую неделю, потом тело привыкает и их не будет и боли уже нет;)))))
Надеюсь, Надюш. Правда на второй день вообще крутить не могла, больно было до слез :(
*счастье тут*
07.02.2011, 17:37
Надеюсь, Надюш. Правда на второй день вообще крутить не могла, больно было до слез :(
да, да, да... перетерпи, но крутить не переставай. Я Вулкан одевала...(пояс для похудения), потом через толстый (плотный) свитер крутила:031:...потерпи и тело привыкнет!!!! У меня черные:001: синяки были (особенно на косточках бедренны) не дотронуться, чуть не плакала:(, но потом - супер! Ксюша, ты же знаешь - я не обманываю!!!!!
Девочки привет. Ух, у меня сегодня не мой день.По делам ездила с мелкой. Еле адрес нашла(кружила по дворам), потом в Детях не было того что искала, пришлось в Здоровый малыш идти. Так там мне продавци нахамили и испаганили все настроение из-за них я на электричку опоздала(я за городом живу) А на маршрутке с ребенком и коляской ехать это аут, но пришлось. Злая я , кошмар какой то. Мужу сказала, что все пусть возит нас больше сама не поеду!
Устрой себе молокочай или кефирный день, за день и уйдет все и хвост пистолетом!
О, Натусик активизировалась!! Молодчинка!!! :flower:
Спасибо,девочки,за поддержку. Сегодня молокочаилась. Надюсь чуть-чуть скинула. Но эта неделя тоже не лучше. Завтра у дочки день рождения и у подруги юбилейчик.Придется отдуваться в пятницу и субботу.:(:)
mama ksu76
07.02.2011, 21:34
да, да, да... перетерпи, но крутить не переставай. Я Вулкан одевала...(пояс для похудения), потом через толстый (плотный) свитер крутила:031:...потерпи и тело привыкнет!!!! У меня черные:001: синяки были (особенно на косточках бедренны) не дотронуться, чуть не плакала:(, но потом - супер! Ксюша, ты же знаешь - я не обманываю!!!!!
Я знаю Надюш. У меня тоже черные синяки именно там :(
А мне такой пояс не помог :(
Девочки привет. Ух, у меня сегодня не мой день.По делам ездила с мелкой. Еле адрес нашла(кружила по дворам), потом в Детях не было того что искала, пришлось в Здоровый малыш идти. Так там мне продавци нахамили и испаганили все настроение из-за них я на электричку опоздала(я за городом живу) А на маршрутке с ребенком и коляской ехать это аут, но пришлось. Злая я , кошмар какой то. Мужу сказала, что все пусть возит нас больше сама не поеду!
Да... денек! Набери себе ванну с какой-нибудь вкусняшкой и расслабишься!!!! Здорово помогает!
Спасибо,девочки,за поддержку. Сегодня молокочаилась. Надюсь чуть-чуть скинула. Но эта неделя тоже не лучше. Завтра у дочки день рождения и у подруги юбилейчик.Придется отдуваться в пятницу и субботу.:(:)
Держись! Много не ешь! Мы все видим!!!!
Я знаю Надюш. У меня тоже черные синяки именно там :(
А мне такой пояс не помог :(
Да... денек! Набери себе ванну с какой-нибудь вкусняшкой и расслабишься!!!! Здорово помогает!
Держись! Много не ешь! Мы все видим!!!!
Хорошо, что празднования после отчета будут.А к след. среде опять на молокочай.:017:
mama ksu76
07.02.2011, 22:31
Хорошо, что празднования после отчета будут.А к след. среде опять на молокочай.:017:
Повезло :)) это я про отчет
HappySandra
07.02.2011, 22:32
Повезло :)) это я про отчет
Приветик....я вернулась наконец:support:...завтра как встану на весы,как:010:.....старалась конечно после 18 не есмть...но не получалось есть правильно...ДР все таки ...а почему табличка не оформлена на той неделе:005:
mama ksu76
07.02.2011, 22:33
Приветик....я вернулась наконец:support:...завтра как встану на весы,как:010:.....старалась конечно после 18 не есмть...но не получалось есть правильно...ДР все таки ...а почему табличка не оформлена на той неделе:005:
ОООООООООООООООООО...какие люди!!!!! Приветики! Нарушала значит??? А как же к 8 февраля 99,9?
mama ksu76
07.02.2011, 22:34
Табличка не на первой странице! Ищи!
mama ksu76
07.02.2011, 22:35
Девочки! Вот табличка! Я на первой странице буду ссылку давать, а табличку в топике ставить:support:
вот она
HappySandra
Поздравляю!!! Ты же вроде писала, что начала со 106?
Да со 109 начало....
mama ksu76
Блин не скопировалась :( сообщение Наташи от 2 февраля, посмотри
HappySandra
07.02.2011, 22:36
Не многовато? :065: да еще и маринованные огурчики :065:
:046:....это ж опечатка:010: я б умерла...я съела тогда 50гр
mama ksu76
07.02.2011, 22:38
:046:....это ж опечатка:010: я б умерла...я съела тогда 50гр
:046:
HappySandra
07.02.2011, 22:41
Это меня не было...:support:
mama ksu76
07.02.2011, 22:41
Это меня не было...:support:
И не говори ;)
HappySandra
07.02.2011, 22:42
Табличка не на первой странице! Ищи!
Нашла.....да....че то как приехала на Родину прям как то вообще организм по-другому работал....но не совсем что нарушала....старалась...по системе:008:
HappySandra
07.02.2011, 22:45
конечно ускорит;)
100% ускорит...меня не было с неделю...завтра посмотрим...каково это...без вас то худеть:004:
HappySandra
07.02.2011, 23:09
никого:009:
mama ksu76
07.02.2011, 23:09
100% ускорит...меня не было с неделю...завтра посмотрим...каково это...без вас то худеть:004:
Бум смотреть;)
mama ksu76
07.02.2011, 23:10
А я ?:004:
mama ksu76
07.02.2011, 23:14
Ну вот, Хде? Хде все?, а сама ушла! Фу, бяка!:))
HappySandra
07.02.2011, 23:25
Ну вот, Хде? Хде все?, а сама ушла! Фу, бяка!:))
Тута я...чайку делала мужу:020:
HappySandra
07.02.2011, 23:26
А я ?:004:
А ты самая самая...:flower:
mama ksu76
07.02.2011, 23:29
А ты самая самая...:flower:
правда-правда?
HappySandra
07.02.2011, 23:31
правда-правда?
несомненно :099:
mama ksu76
07.02.2011, 23:32
несомненно :099:
спасибо дорогая :flower:
HappySandra
07.02.2011, 23:34
прям как подруга уже....с тобой больше общаюсь,чем с кем -либо:0077:
HappySandra
07.02.2011, 23:36
тут новенького есть чего??или все по-старенькому????
Г_А_З_Е_Л_Ь
07.02.2011, 23:45
Так. Объясняю про табличку. В одном сообщении бесконечное количество изображений не вставить, поэтому я табличку в топике вставляю теперь, но искать ее не надо!!! На нее в третьем сообщении (там, где предыдущие таблички) ссылка есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
mama ksu76
07.02.2011, 23:45
прям как подруга уже....с тобой больше общаюсь,чем с кем -либо:0077:
:014:
mama ksu76
07.02.2011, 23:46
тут новенького есть чего??или все по-старенькому????
Да вроде все как всегда :)), правда наши ряды поредели слеганца....
HappySandra
07.02.2011, 23:46
:014:
угу...это можно,когда обе цели добьемсю:014:
HappySandra
07.02.2011, 23:47
Да вроде все как всегда :)), правда наши ряды поредели слеганца....
как ето...куда будущие газели пропадают???:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.