Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
HappySandra
15.02.2011, 12:39
ну это лучше чем 109 ...а если б не прекратила ЖРАТЬ то было бы уже 110-111..сто пудов:support:
mama ksu76
15.02.2011, 12:42
ну это лучше чем 109 ...а если б не прекратила ЖРАТЬ то было бы уже 110-111..сто пудов:support:
жуть какая :001:
mama ksu76
15.02.2011, 12:42
а у меня получится 94 к 8 марта:012:
А к лету планы какие?
HappySandra
15.02.2011, 12:58
А к лету планы какие?
к 9 мая тогда уж это еще 2 месяца , еще -15
а к июню еще -6 , а в течение лета к сентябрю ешще -13 и будет 60;)
Получится так:
-6 (за 15 дней)
-15 (за 22 дня :010: )
-15 (за 60 дней)
-6 (за 30 дней)
-13 (за 90 дней)
mama ksu76
15.02.2011, 13:24
к 9 мая тогда уж это еще 2 месяца , еще -15
а к июню еще -6 , а в течение лета к сентябрю ешще -13 и будет 60;)
Получится так:
-6 (за 15 дней) - м.б. реально-15 (за 22 дня :010: ) - мое мнение Не реально, в лучшем случае 8-10-15 (за 60 дней) - реально
-6 (за 30 дней) - реально-13 (за 90 дней) - реально
вот
mama ksu76
15.02.2011, 18:44
Ну и Хде все ?
Девочки, Саша (СашулькаКостик) просила передать, что её забанили и будет она через 2 недели.
Скучает и не представляет, как будет без вас худеть!!!!
mama ksu76
15.02.2011, 20:08
:0009::0009::0009::0009::0009:Девочки, Саша (СашулькаКостик) просила передать, что её забанили и будет она через 2 недели.
Скучает и не представляет, как будет без вас худеть!!!!
привет всем!
у меня сгорел комп,сижу за своим стареньким ноутом. еле тащится блин. даже смайлики не вставить. посему линейку пока не поменять. весов тож пока нет. просто непруха какая-то...
в садике холодно, так что старшая пока дома. вешаюсь. мелкая ее достает, Та истерит.в общем дурдом на выезде
У нас в садике тоже холодно, 15 градусов всего:010:, но делать нечего потеплее одеваем и водим:(
mama ksu76
15.02.2011, 22:21
в садике холодно, так что старшая пока дома. вешаюсь. мелкая ее достает, Та истерит.в общем дурдом на выезде
а у меня у старшего каникулы (у первоклашек есть зимой дополнительные), тоже с мелким воюет! Я вешаюсь!
mama ksu76
15.02.2011, 22:21
У нас в садике тоже холодно, 15 градусов всего:010:, но делать нечего потеплее одеваем и водим:(
15 градусов :010:
девули, линейку видно? я вставила, но комп старый и сама не вижу
Девочки, и что мне делать с моим весом? Для отчета я имею в виду. Получится, что я похудела за неделю на 8 кг! :)) Прикольно! :046:
Всем доброе утро!
Взвесилась, пип....ц
на одних весах 96,3, на новых 89,8... просто суперррррррррррррррр :010: и жира во мне 39,8% :010:
У меня с весами тоже непонятки были ,а все только посмеялись:(
mama ksu76
15.02.2011, 23:20
У меня с весами тоже непонятки были ,а все только посмеялись:(
Сегодня проверили, новые не врут! Вешали свекровь. Она утром на своих взвесилась, потом к нам зашла и тут мы ее тоже взвесили, разница 7 кг! Я единственное не могу понять как может быть такая погрешность! Но приятно.................... очень!
Девули, сегодня кушала
завтрак - кофе без сахара, яичница с сыром
2 завтрак - грейп
обед - салат с тунцом (салат, лук-порей, тунец 100 гр) все заправила ложкой льняного масла+чайная ложка хрена - вкусно. Такую заправку мне подсказала врач знакомая, соль вообще не нужна! Попробуйте очень вкусно!
ужина не было, но в 16-30 выпила чашку кофе с молоком.
*счастье тут*
16.02.2011, 08:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! СЕГОДНЯ СРЕДА????:030: ДЕНЬ ОТЧЕТА!!!! Пойду вешаться....
Ксю, ава - прелесть!!!! Мне муж на 14 февраля ММС с такой картинкой прислал - поздравил типа))))):flower: Девы, все на весы! И Наташе отписываемся:ded:!ОООО ты и линейку поменяла)))) супер! А результат ащеее:0016:))))
mama ksu76
16.02.2011, 09:26
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! СЕГОДНЯ СРЕДА????:030: ДЕНЬ ОТЧЕТА!!!! Пойду вешаться....
Ксю, ава - прелесть!!!! Мне муж на 14 февраля ММС с такой картинкой прислал - поздравил типа))))):flower: Девы, все на весы! И Наташе отписываемся:ded:!ОООО ты и линейку поменяла)))) супер! А результат ащеее:0016:))))
Приветики! Спасибо! Вес на сегодня 89,8 Ура-а-а-а-а. А на старых весах 96,2. Итого отвес за неделю 1,8 кг.
Г_А_З_Е_Л_Ь
16.02.2011, 10:43
Девочки, меня нет, но я есть))))))))))) Проблемы были с инетом.
Отчет пишите, не забывайте!
*счастье тут*
16.02.2011, 11:59
Приветики! Спасибо! Вес на сегодня 89,8 Ура-а-а-а-а. А на старых весах 96,2. Итого отвес за неделю 1,8 кг.
супер!!!!!!!!!
*счастье тут*
16.02.2011, 12:01
девули, линейку видно? я вставила, но комп старый и сама не вижу
вииидно!!!
:046:спасение в работе))))
+++мы тоже и в школу и в садик ходим)))))
mama ksu76
16.02.2011, 12:08
супер!!!!!!!!!
Спасибки!!!
mama ksu76
16.02.2011, 12:09
вииидно!!!
:046:спасение в работе))))
+++мы тоже и в школу и в садик ходим)))))
А мы не ходим ни в школу ни в садик :)). В школу не ходим, т.к. каникулы, а в садик, нас просто не взяли в этом году!
*счастье тут*
16.02.2011, 12:32
как бы я сейчас посидела дома)))) не могу я на работе)))) утомляет :0099:меня всё...за такую з/п:073: Кризис у меня сейчас...эмоциональный ... да всякий....
mama ksu76
16.02.2011, 13:44
как бы я сейчас посидела дома)))) не могу я на работе)))) утомляет :0099:меня всё...за такую з/п:073: Кризис у меня сейчас...эмоциональный ... да всякий....
а я наоборот, хочу на работу.....:0072::0072::0072::0072::0072:
Девульки, посмотрите интересная передача. Там про Свету Ахтарову есть
http://rutube.ru/tracks/3019234.html
За СашулькуКостик
"Девочки привет. Ксю отправь пожалуйста за меня отчетик...объясни там все))))
Я 104,1 сеня...За неделю отвес 2,1кг. так бы каждую неделю))) Всем приветики...я с вами...хоть меня и не видно))))).
вчера съела:омлет с сыром,салат(капуста,помидор,сыра чуток,укроп и чеснок), грейп и стакан кефира... Сегодня рацион тот же будет."
mama ksu76
16.02.2011, 15:29
За СашулькуКостик
"Девочки привет. Ксю отправь пожалуйста за меня отчетик...объясни там все))))
Я 104,1 сеня...За неделю отвес 2,1кг. так бы каждую неделю))) Всем приветики...я с вами...хоть меня и не видно))))).
вчера съела:омлет с сыром,салат(капуста,помидор,сыра чуток,укроп и чеснок), грейп и стакан кефира... Сегодня рацион тот же будет."
Отправила. Передавай ей привет!
*счастье тут*
16.02.2011, 15:32
а я наоборот, хочу на работу.....:0072::0072::0072::0072::0072:
Девульки, посмотрите интересная передача. Там про Свету Ахтарову есть
http://rutube.ru/tracks/3019234.html
блиииииииин... у меня виснит запись........нормально не посмотреть..........
Девочки, Саша (СашулькаКостик) вас читает, так что ругайте и хвалите её, она не может только писать.
Отправила. Передавай ей привет!
Передам, но она сама вас читает:support:
mama ksu76
16.02.2011, 17:55
Передам, но она сама вас читает:support:
Сашка, держись! Мы все видим!!!!!!! Я в тебя верю! У тебя все получится!!!!
Приветики всем, я сегодня молокочаюсь... У кого отвесики - молодцы!:080::080::080:
Кстати читала вас, и тоже готова с понедельника на грейпфрутовую диетку, можно даже с воскресенья...:008:
mama ksu76
16.02.2011, 20:21
Кстати читала вас, и тоже готова с понедельника на грейпфрутовую диетку, можно даже с воскресенья...:008:
Давайте решать, когда бум садиться
Всем привет!отчетик отправила
*счастье тут*
16.02.2011, 20:57
а я грейпиками уже запаслась....:073:...4 шт прикупила)))) Я и так строго 0,5 шт в обязаловку съедаю))))) Хоть щас готова))))
Давайте решать, когда бум садиться
А как кому удобно...Если большинство за понедельник я за...:support: Мне просто не принципиально все равно худеем...Чего бы не попробовать;)
mama ksu76
16.02.2011, 21:07
А как кому удобно...Если большинство за понедельник я за...:support: Мне просто не принципиально все равно худеем...Чего бы не попробовать;)
девченки, кому как удобно? Мне все равно если честно :) Я еще перед диетой хочу разгрузочный день на кефире сделать. Вообще садиться на диету с понедельника плохая примета. Все начинания в похудении в понедельник для меня заканчивались срывом. Может воскресенье все-таки?
mama ksu76
16.02.2011, 21:08
а я грейпиками уже запаслась....:073:...4 шт прикупила)))) Я и так строго 0,5 шт в обязаловку съедаю))))) Хоть щас готова))))
ты с нами? :)
Я как то тоже про понедельник подумала, не айс, но читала что многим он подходит...
Воскресенье тоже хорошо:support:
mama ksu76
16.02.2011, 21:16
Я как то тоже про понедельник подумала, не айс, но читала что многим он подходит...
Воскресенье тоже хорошо:support:
Давайте с воскресенья! :fifa:
mama ksu76
16.02.2011, 21:20
Давайте с воскресенья! :fifa:
Девочки, у Вас последние дни как вес уходит? У меня что-то туго :( Правда сейчас луна растущая, 18 февраля полнолуние, потом наверное веселей пойдет, а мы как раз на грейпфрутовую диетку присядем и скинем хорошо :)
Г_А_З_Е_Л_Ь
16.02.2011, 21:54
Девочки, у Вас последние дни как вес уходит? У меня что-то туго :( Правда сейчас луна растущая, 18 февраля полнолуние, потом наверное веселей пойдет, а мы как раз на грейпфрутовую диетку присядем и скинем хорошо :)
Вот только про луну написать хотела:) В эту неделю если привеса нет - уже праздник:080: А уж любой отвес - это супер-супер:support:
А на диету с воскресенья - самое то:)
Пойду, почитаю, на что это вы тут дружно присесть собрались;):)
mama ksu76
16.02.2011, 22:23
Вот только про луну написать хотела:) В эту неделю если привеса нет - уже праздник:080: А уж любой отвес - это супер-супер:support:
:099:
mama ksu76
16.02.2011, 22:32
Ну так ты с нами?
mama ksu76
16.02.2011, 23:13
Луна влияет не только на отливы, приливы и электромагнитное поле Земли. Мы на 80% состоим из воды, поэтому на все физиологические процессы в нашем организме Луна также оказывает определенное действие. Известно, что физическое и психическое здоровье человека изменяется в зависимости от лунных фаз. Кто-то в полнолуние чувствует прилив сил , а кто-то пребывает в глубокой депрессии.
Чтобы понять, как можно похудеть, используя лунные циклы, рассмотрим всю методику лунной диеты.
Первым днем лунного цикла является новолуние. Это самое трудное время для человека. Идет максимальная затрата энергии. Даже пустяки даются с трудом. Работоспособность падает. В этот период не нужно отказывать себе во вкусностях, можно даже выпить кофе с сахаром и сливками. Пусть калории зашкаливают — вам и так нужно много энергии, чтобы пережить новолуние.
На следующий день луна начинает расти и на небе можно увидеть тоненький рогатый месяц. А нам пора восстанавливать силы. Но происходить это должно без участия жирной, калорийной пищи. Тут у каждого свой подход к рациону и приготовлению блюд. Но есть общее правило. В восстановительный период пища должна быть преимущественно белковой в сочетании с большим количеством витаминов в виде свежих фруктов и овощей.
Когда рождается молодой месяц, приходит время загадывать и формировать желания. Мы хотим быть молодыми, здоровыми и стройными? Так давайте подготовим наш организм к позитивным переменам. Чтобы приступить к похудению с помощью диеты, нужно вначале почистить организм, освободить его от шлаков. Для этого подойдут простые чаи, которые можно составить самим или приобрести в аптеке готовые. Например, для чистки подойдет такой сбор — поровну взять шишек ольхи, корня солодки, корня калгана. Чай из такого сбора пить после еды и перед сном с одной чайной ложкой меда. Или взять мелиссу, мяту, душицу. Этот приятный душистый чай тоже хорошо чистит организм и улучшает состояние кожи лица.
Пришло время избавиться от целлюлита. «Апельсиновую корку» помогут убрать горячие ванны в сочетании с самомассажем. Наполним ванну до половины водой. Капнем в воду 15 капель камфорного масла. Если запах камфоры переносите плохо, то можно просто принять ванну, а после нее втереть в проблемные места любое из масел цитрусовых.
Правильно составляйте свой рацион. Строго соблюдайте правило — не есть после 19.00. Ешьте побольше овсянки, включайте в рацион легкие кисломолочные продукты.
На растущую луну они продукты будут особенно полезны.
Организм в этой лунной фазе должен отдыхать, поэтому интенсивные занятия спортом нужно отложить. Для любителей диет лучше отставить процесс похудения на более подходящую для этого фазу луны.
Самая интенсивная лунная фаза — это полнолуние. В этот период все, что связано с эмоциональным состоянием, находится на пределе. Полнолуние длится 3 дня. Все наши желания и эмоции обостряются. Желание стать стройной и красивой полностью формируется. Цель поставлена, осталось ее достичь.
И, наконец, настает самая благоприятная фаза для избавления от лишних килограммов — это убывающая луна. Теперь пришло время действовать. Наш организм благодарно отзовется на повышение физической активности и на проведение диетолечения от ожирения.
Главное — не спешить сразу устраивать голодовку. Есть еще две недели, поэтому вначале подготовим свой организм и перестроим питание. В рацион вместо наваристых борщей введем легкие вегетарианские супы. Свежие ягоды, фрукты и овощи помогут с витаминами. А вот употребление продуктов, содержащих белок и углеводы, лучше сократить.
В период фазы убывающей луны лучше отказаться от крепкого чая и кофе и перейти на травяные сборы из сушеных трав — лаванды, крушины, плодов шиповника, мяты перечной, шалфея.
Вместо сахара в настои добавлять мед. Допускается одно яйцо в день и каши, сваренные на воде. Еще лучше, если пища будут более натуральной. Все овощи и фрукты — в сыром виде.
На убывающую луну организм легче расстается со шлаками, токсинами, поэтому обязательно посетите русскую баню.
Убывающая луна и ваше желание стать стройнее и моложе сотворят чудо.
mama ksu76
16.02.2011, 23:15
Новолуние (долой лишние килограммы!)
Разгрузочный день, проведенный в новолуние, будет наиболее полезен и эффективен.Дело в том, что в это время готовность организма расстаться с вредными «накоплениями» макси*мальна. А, избавив организм от нагрузки по перевариванию пищи, ты поможешь ему направить все силы на очищение.
Во время разгрузочного дня пей побольше травяных чаев и соков (в крайнем случае, делай кефирные или яблочные дни). При этом следи, чтобы в напитках не было сахара и соли. Эти несколько дней чрезвычайно благоприятны для начала новой, здоровой жизни. В новолуние легче отказаться от вредных привычек: курения, злоупотребления крепким кофе и сладостями. К тому же организм быстрее привыкнет к новому здоровому рациону.
Убывающая Луна (курс на очищение)
Сейчас ты находишься в прекрасной физической форме. Благодаря активизации обменных процессов все полученные с пищей калории довольно быстро сжигаются. В это время даже обильная трапеза перед сном будет наименее губительна для твоей фигуры.
Больше занимайся спор*том (сил для этого у тебя сейчас предостаточно) – это поможет активизировать метаболизм. На убывающей Луне диетологи рекомендуют пройти курс очиститель*ных процедур, ведь в это время организм легче и быстрее расстается со всем ненужным (при расту*щей Луне такие процедуры малоэффективны, а то и вовсе бесполезны).
Однако имей в виду, что при любых хронических заболеваниях меню разгрузочного дня необходимо согла*совать со своим врачом, чтобы не навредить себе.
Растущая Луна (воздержись от обильных застолий)
Твой организм склонен к накоп*лению ресурсов. Аппетит усиливается, тебя постоянно тянет то на бифштекс, то на картошечку фри. Соответственно, увеличивается опасность накопления жиров (замечено, что при молодом месяце вес набирается быстрее даже при прежнем количестве пищи). Воздержись от переедания, но и не садись на строгие диеты – уж слишком сильными будут муки голода.
В течение дня пей больше жидкости (особенно в 15-17 часов). Старайся не наедаться на ночь. При молодой Луне проще, чем в другое время, воспол*нить недостаток микроэлементов. Особенно хорошо усваиваются в это время магний, кальций и железо (ешь продукты, бога*тые этими веществами).
В новолуние организм быстрее привыкает к новому рациону и легче воспри*нимает физические нагрузки.
Полнолуние (только натуральное!)
В это время организм максимально усваивает абсолютно все вещества – как полезные, так и вредные.
В полнолуние идеально проходит суточное голодание (на травяных чаях и свежеотжатых соках), что отлично способствует очищению организма от шлаков и токсинов, а также потере веса! Если такая процедура тебе кажется слишком суровой, постарайся хотя бы избегать продуктов, содержащих искусственные добавки.
Употребляй самую простую пищу: цельнозерновые каши на воде, сезонные овощи и фрукты, не подвергшиеся длительной термической обработке. Такое меню поможет организму восстановить запасы витаминов и микроэлементов, наполнит твое тело жизненной энергией.
mama ksu76
16.02.2011, 23:22
С 20 февраля луна начинает убывать, так что весы будут радовать :))
*счастье тут*
16.02.2011, 23:23
:010::010::010:
mama ksu76
16.02.2011, 23:25
:010::010::010:
Ты чего в обморок падаешь?
mama ksu76
16.02.2011, 23:58
18.02. - полнолуние
04.03 - новолуние
19.03. - полнолуние
03.04. - новолуние
18.04. - полнолуние
03.05. - новолуние
17.05. - полнолуние
Исходя из этого буду строить свой рацион
Вкратце:
Новолуние - разгрузочный день (кефир или молокочай, можно фруктовый день устроить)
Убывающая луна - диета (сейчас выпадает как раз грейпфрутовая). Вообще лучше сократить потребление белков. Каши на воде (греча, геркулес, рис), овощи, фрукты, вегетарианские супчики. Отказываюсь от кофе. Зеленый чай, шиповник.
Растущая луна - белки, сырые овощи и фрукты. Больше жидкости, особенно с 15-17 часов
Полнолуние - цельнозерновые каши на воде, сезонные овощи и фрукты. Идеально подходит суточное голодание (травяные чаи или свежевыжатые соки). Я думаю молокочай наверное тоже можно.
mama ksu76
16.02.2011, 23:59
Я по ходу здесь одна, да......грустно :(
Девы, Вы где???????
Сашка........... жду тебя, честно-честно, скучаю.................... Как ты там???????
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.02.2011, 10:55
18.02. - полнолуние
04.03 - новолуние
19.03. - полнолуние
03.04. - новолуние
18.04. - полнолуние
03.05. - новолуние
17.05. - полнолуние
Вкратце:
Новолуние - разгрузочный день (кефир или молокочай, можно фруктовый день устроить)
Убывающая луна - диета (сейчас выпадает как раз грейпфрутовая). Вообще лучше сократить потребление белков. Каши на воде (греча, геркулес, рис), овощи, фрукты, вегетарианские супчики. Отказываюсь от кофе. Зеленый чай, шиповник.
Растущая луна - белки, сырые овощи и фрукты. Больше жидкости, особенно с 15-17 часов
Полнолуние - цельнозерновые каши на воде, сезонные овощи и фрукты. Идеально подходит суточное голодание (травяные чаи или свежевыжатые соки). Я думаю молокочай наверное тоже можно.
Вот это мне нравится:support:
Г_А_З_Е_Л_Ь
17.02.2011, 10:55
Изучайте! Все ушли в минус:080:
*счастье тут*
17.02.2011, 11:09
ДА ТЫ СТОЛЬКО ИНФЫ НАПИСАЛА ПРО ЛУНУ)))))))))) ВО ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!
*счастье тут*
17.02.2011, 11:09
Изучайте! Все ушли в минус:080:
СУПЕР!!!! ЕС! ЕС! ЕС!:support::support::support:
mama ksu76
17.02.2011, 11:50
Вот это мне нравится:support:
Ага, попробую в этом месяце по фазам луны питаться. Так что 18 у меня молокочай или кефир, еще не решила. Посмотрим что получится!
ДА ТЫ СТОЛЬКО ИНФЫ НАПИСАЛА ПРО ЛУНУ)))))))))) ВО ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!
Так я стараюсь :))
СУПЕР!!!! ЕС! ЕС! ЕС!:support::support::support:
СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!
mama ksu76
17.02.2011, 11:51
Девочки, ни фига себе, мы уже все вместе на одного человека похудели. Минус 62 кг на всех!!!!! Вот это результат!!!
За СашулькаКостик
"привет всем. сегодня -300. сегодня я на апельсинах. Я тоже очень скучаю...да , вижу как тебеменя не хватает...мы тут самые активисты с тобой))))".
mama ksu76
17.02.2011, 12:20
За СашулькаКостик
"привет всем. сегодня -300. сегодня я на апельсинах. Я тоже очень скучаю...да , вижу как тебеменя не хватает...мы тут самые активисты с тобой))))".
ПРИвеееееееет! У меня тоже сегодня -300 грамм!!! И я по тебе! Возвращайся быстрее!!!! Мы решили садиться на грейповую диету с воскресенья, да еще я буду придерживаться фаз луны!
*счастье тут*
17.02.2011, 12:41
18.02. - полнолуние
04.03 - новолуние
19.03. - полнолуние
03.04. - новолуние
18.04. - полнолуние
03.05. - новолуние
17.05. - полнолуние
Вкратце:
КСЮ, ВОТ НАДО ЕЩЁ МЕЖДУ НОВОЛУНИЕМ И ПОЛНОЛУНИЕМ УКАЗАТЬ КАКАЯ ЛУНА... РАСТУЩАЯ ИЛИ УБЫВАЮЩАЯ... НО Я ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ ВИЖУ;), НО ПУСТЬ БУДЕТ! ВОТ ПОСЛЕ 18.02 БУДЕТ УБЫВАЮЩАЯ. ;)
*счастье тут*
17.02.2011, 12:43
18,02 СУТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ.......:( ......У СЫНА СТАРШЕГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ:support:... КАК ЖЕ Я ГОЛОДАТЬ БУДУ!?:005:
mama ksu76
17.02.2011, 15:52
18,02 СУТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ.......:( ......У СЫНА СТАРШЕГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ:support:... КАК ЖЕ Я ГОЛОДАТЬ БУДУ!?:005:
ДА......проблемка.... а ты больше пей и меньше ешь ;), там же написано больше жидкости ;)
А если серьезно, то можно начать с 19 и просто на диету, а потом разгрузишься на новолуние
Приветики всем! Только с работы вернулась:) А здесь столько полезной инфы :)) Оксана опять впереди планеты всей:flower: Скопировала все себе для детального заучивания и медитации:))
Я сегодня нарушамс... :001:
1 з. -чай + 1 яйцо вареное
2 з. - кофе +творогом 0,2% 70гр.+зелень петрушки
о. - 1/4 грудки куры отварной + 100грамм салата из лука порея, пекинской капусты и стебля сельдерея
у. - ну очень захотелось :033: сарделька говяжья + тушеная фасоль зеленая с соленым огурцом...
Вот так, как беременной захотелось сочетания соленого огурца и сардельки... А день так хорошо начинался...
*счастье тут*
17.02.2011, 21:24
я блин тоже сейчас семечек погрызла:(......... всё было ОК, а тут как засвербилр.... нервяк какой то... ну и пакетик напал на меня.... отбиться не смогла...:(
mama ksu76
17.02.2011, 21:26
Я сегодня нарушамс... :001:
1 з. -чай + 1 яйцо вареное
2 з. - кофе +творогом 0,2% 70гр.+зелень петрушки
о. - 1/4 грудки куры отварной + 100грамм салата из лука порея, пекинской капусты и стебля сельдерея
у. - ну очень захотелось :033: сарделька говяжья + тушеная фасоль зеленая с соленым огурцом...
Вот так, как беременной захотелось сочетания соленого огурца и сардельки... А день так хорошо начинался...
Соленый огурец конеЧно плохо вечером, но жира в нем нет, так что если будет +, то это вода, ничего, сойдет! Фасолька это хорошо! Правда если я ее вечером кушаю, то у меня привес на утро. От обычной фасоли я вообще пухну. А сардельку иногда можно скушать. Не расстраивайся, все ОК!!!!!
mama ksu76
17.02.2011, 21:27
Приветики всем! Только с работы вернулась:) А здесь столько полезной инфы :)) Оксана опять впереди планеты всей:flower: Скопировала все себе для детального заучивания и медитации:))
Спасибо! Я вот тоже для себя решила, что все-таки буду ориентироваться на луну. Сегодня с вечера началось полнолуние, девочки меня что-то так раздуло, я даже не понимаю от чего, может и правда луна ;) Завтра молокочаюсь!
mama ksu76
17.02.2011, 21:28
я блин тоже сейчас семечек погрызла:(......... всё было ОК, а тут как засвербилр.... нервяк какой то... ну и пакетик напал на меня.... отбиться не смогла...:(
И много нападающих было? :))
Спасибо! Я вот тоже для себя решила, что все-таки буду ориентироваться на луну. Сегодня с вечера началось полнолуние, девочки меня что-то так раздуло, я даже не понимаю от чего, может и правда луна ;) Завтра молокочаюсь!
Я тоже завтра на молокочае :support:
Я тоже семечки лю, стараюсь не покупать, а то не сдержусь... А вообще лично у меня сейчас под запретом мандарины, какая то зависимость на них началась:)) Если куплю, совсем не сдержаться, а если их нет то нормалек...
mama ksu76
17.02.2011, 21:49
Я тоже семечки лю, стараюсь не покупать, а то не сдержусь... А вообще лично у меня сейчас под запретом мандарины, какя то зависимость на них началась:)) Если куплю, совсем не сдержаться, а если их нет то нормалек...
У меня тоже самое, мандарины ем пока не кончатся, покупаю теперь только апельсины!
И семки я тоже люблю!
Блин, я сегодня в Окей ездила вечером, чуть слюной не подавилась, а тут Вы с мандаринками :010: Пойду себе чай заварю, буду пить!
Я тоже завтра на молокочае :support:
:flower:
За СашулькаКостик
"Не знаю у кого там привесы в луну такую...у меня отвесы.....вчера 104,1 сеня утром 103,8 а ща встала на весы 102,9.....съела за день в 4 приема 4 апельсина 3 кружки зеленого чая и 6 черносливен.. Всем привет. Ксю отдельный. Утром вода с лимоном. Как выйду сама на связь буду писать уже двузначное число!!!!!! Пока. Цалумкаю."
Девочки, спокойной ночи! Завтра обещают до -30 :010: , держитесь....
*счастье тут*
18.02.2011, 00:09
И много нападающих было? :))
половинка 100гр пакетика...а потом ышо пол-пакетика:( итого целый пакетик 100гр:(
mama ksu76
18.02.2011, 00:21
половинка 100гр пакетика...а потом ышо пол-пакетика:( итого целый пакетик 100гр:(
Надюш, ты это брось!!!!!
*счастье тут*
18.02.2011, 09:47
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1102/da/37f5de8b4e55.gif (http://www.radikal.ru)
*счастье тут*
18.02.2011, 11:28
:0007::027:А ХДЕ ВСЕ???????? ЛЮДИ!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Г_А_З_Е_Л_Ь
18.02.2011, 11:33
Все замерзли:041:
*счастье тут*
18.02.2011, 12:10
Все замерзли:041:
http://s014.radikal.ru/i328/1102/ea/3a0e6f8362c0.jpg (http://www.radikal.ru) девы, оттаивайте!!!!:flower:
от СашулькаКостик
"Девочки,всем привет. Я сама не могу писать,забанили...но я с вами,все отслеживаю,кто,что делает.....не срываюсь.....1марта выйду и всем понаддаю ататашек)))))за срывы))))))"
Девченки привет, вас читаю все время, но вот писать что то совсем настроя нет. Наверно холода так действуют.....
от СашулькаКостик
"сегодня утром 102,9, а это значит -900:support: сегодня завтрак - 2 вареных яйца и 400мл кефира, будет еще кефир и чай с черносливом...усе))))))....стремительно двигаюсь к цифре 99кг))))""
mama ksu76
18.02.2011, 13:30
от СашулькаКостик
"сегодня утром 102,9, а это значит -900:support: сегодня завтрак - 2 вареных яйца и 400мл кефира, будет еще кефир и чай с черносливом...усе))))))....стремительно двигаюсь к цифре 99кг))))""
Молодец! Только ты мало кушаешь!!!!!
Мы здесЯ!
Девочки, у меня сегодня молокочай!!!!!! Пока полет нормальный. Завтра себе устрою углеводный день, буду кашку утром кушать, потом салатик и фректы, с воскресенья на диету! Никто еще не передумал?
*счастье тут*
18.02.2011, 13:55
от СашулькаКостик
"Девочки,всем привет. Я сама не могу писать,забанили...но я с вами,все отслеживаю,кто,что делает.....не срываюсь.....1марта выйду и всем понаддаю ататашек)))))за срывы))))))"
ну что ты натворила????:ded: это кому ещё ататашек надавать надо - чтоб без предупреждения в бан улететь!!!
Молодец! Только ты мало кушаешь!!!!!
Мы здесЯ!
Девочки, у меня сегодня молокочай!!!!!! Пока полет нормальный. Завтра себе устрою углеводный день, буду кашку утром кушать, потом салатик и фректы, с воскресенья на диету! Никто еще не передумал?
неа, не передумали)))) у меня сейчас все на обеде, а я уже кусок грудки курячей и салат свой схомячила:019:)))) главное выдержать вечер - трудновато мне по вечерам..........а тем более сегодня....:019:
Девченки привет, вас читаю все время, но вот писать что то совсем настроя нет. Наверно холода так действуют.....ну что холода... надо думать в др направлении - скоро весна!!!:support: Усё расцветет!!!!
mama ksu76
18.02.2011, 14:36
ну что ты натворила????:ded: это кому ещё ататашек надавать надо - чтоб без предупреждения в бан улететь!!!
неа, не передумали)))) у меня сейчас все на обеде, а я уже кусок грудки курячей и салат свой схомячила:019:)))) главное выдержать вечер - трудновато мне по вечерам..........а тем более сегодня....:019:
ну что холода... надо думать в др направлении - скоро весна!!!:support: Усё расцветет!!!!
Надюш, я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!
Любви, здоровья, исполнения всех желаний!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:
mama ksu76
18.02.2011, 17:32
Девули, где все?????????
*счастье тут*
18.02.2011, 17:57
КСЮШИК!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Для меня действительно это очень большое событие, т.к. мальчик у меня и правда самый чудесный на всем белом свете!!!! Девочки, ему исполнилось 9 лет... а он ... мне не передать... он МУЖЧИНА!!!! Мне было бы очень тяжко без него. Воть...:105: Я счастлива от того, что у меня такой сын!!!
mama ksu76
18.02.2011, 18:27
КСЮШИК!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Для меня действительно это очень большое событие, т.к. мальчик у меня и правда самый чудесный на всем белом свете!!!! Девочки, ему исполнилось 9 лет... а он ... мне не передать... он МУЖЧИНА!!!! Мне было бы очень тяжко без него. Воть...:105: Я счастлива от того, что у меня такой сын!!!
Здорово! Главное, чтобы так и было дальше. Я тебе искренне этого желаю!
Привет девули, я на молокочае, судя по всему медленно впадаю в анабиоз:)), после работы баиньки, вылезла вас почитать и дале снова баиньки:008:, чего то холодно мне и плохо, видать опять очередной вирус или защитная реакция организма...
Вот пишу, а саму колбасит...
mama ksu76
18.02.2011, 21:46
Привет девули, я на молокочае, судя по всему медленно впадаю в анабиоз:)), после работы баиньки, вылезла вас почитать и дале снова баиньки:008:, чего то холодно мне и плохо, видать опять очередной вирус или защитная реакция организма...
Вот пишу, а саму колбасит...
Привет! Мне сегодня тоже тяжеловато он дается! но держусь! Сейчас вторая волна гриппа пошла, так что держитесь! Представляешь, завтра на весах минимум 1 кг! Здорово. Девочки, я так хочу оливье, прям скулы сводит! :010: Держусь, даже сидела с мужем пока он его ел! Чуть слюной не захлебнулась!
Блин, в переди выходные. Для меня это самые тяжелые(в плане диеты )дни. Буду стараться, а то что то я совсем расслабилась
mama ksu76
18.02.2011, 22:03
Блин, в переди выходные. Для меня это самые тяжелые(в плане диеты )дни. Буду стараться, а то что то я совсем расслабилась
Привет! А ты думай, что весна через 8 дней!!!!!!!!! Мне сегодня это очень помогает! :))
Да, я уже мужу сказала, чтобы меня не соблазнял едой.
mama ksu76
18.02.2011, 22:34
Да, я уже мужу сказала, чтобы меня не соблазнял едой.
Ну и как? Я своему тоже говорю, но иногда он забывает и тогда :wife:
От СашулькаКостик
Девочки....сегодня : 7.40 -2яйца +00гр кефира, 11.00 - кефир, 13.40 - чай с лимоном и черносливом, 16.30 - кефир , 22.30 - чай с лимоном и 2черносливы.И что вчера ,что сегодня нормально переношу дни. Завтра собираюсь кушать, готовлю рис + соевый соус...прям хочу суши..вот имитирую что-то такое)))) и еще красный окунь))))...А можно их вместе есть? до 15.00???.
Всем приветики. Скучаю по всем...жду не дождусь 1 марта...это и приход весны и мой приход к вам)))))"
*счастье тут*
19.02.2011, 08:56
тыдыыыыын)))) НИКОГО(((:008:
НУ ТОГДА НАЧНУ Я!
всем добрейшего утра и наилучшего дня!!!:support::flower::support::flower::support:: flower::support::flower:
mama ksu76
19.02.2011, 09:04
тыдыыыыын)))) НИКОГО(((:008:
НУ ТОГДА НАЧНУ Я!
всем добрейшего утра и наилучшего дня!!!:support::flower::support::flower::support:: flower::support::flower:
Приветики!
Хорошего дня!
mama ksu76
19.02.2011, 09:06
От СашулькаКостик
Девочки....сегодня : 7.40 -2яйца +00гр кефира, 11.00 - кефир, 13.40 - чай с лимоном и черносливом, 16.30 - кефир , 22.30 - чай с лимоном и 2черносливы.И что вчера ,что сегодня нормально переношу дни. Завтра собираюсь кушать, готовлю рис + соевый соус...прям хочу суши..вот имитирую что-то такое)))) и еще красный окунь))))...А можно их вместе есть? до 15.00???.
Всем приветики. Скучаю по всем...жду не дождусь 1 марта...это и приход весны и мой приход к вам)))))"
Сашулик, ты лучше в 13 часов поешь рис с овощами и соевым соусом, а часиков в 16 рыбку, например с огурчиком, в 18 стаканчик кефира, а можно и без него! Я бы не стала рыбу с рисом кушать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.