PDA

Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

mama ksu76
14.02.2011, 10:49
Всех с Праздников всех влюбленных!
Я Вас всех очень лю :love:

*счастье тут*
14.02.2011, 12:24
ОЙ, КСЮЮЮЮЮЮЮ!!!! СПАСИБО!!!!!!!! И МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower:

yana-
14.02.2011, 12:52
девочки подскажите как вы бросили курить и при этом худеете. Я очень боюсь скинутые кг. набрать если брошу

*счастье тут*
14.02.2011, 13:07
девочки подскажите как вы бросили курить и при этом худеете. Я очень боюсь скинутые кг. набрать если брошу
ПОСЛЕ БРОСАНИЯ КУРИТЬ - НАБИРАЕШЬ КГ МИФ!!!!!!!! главное правило - ПМЖ (попробуй мень жрать). Я например худела и курящая... в смысле курящие все худые и стройные?????? :046:далеко нет! Просто когда бросаешь...:ded: не надо тянуть всё подряд в рот... Всё это бред! ЖРАТЬ МЕНЬШЕ:ded: Воть.:flower:

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 13:47
Я вас тоже всех люблю :)

yana-
14.02.2011, 13:49
ПОСЛЕ БРОСАНИЯ КУРИТЬ - НАБИРАЕШЬ КГ МИФ!!!!!!!! главное правило - ПМЖ (попробуй мень жрать). Я например худела и курящая... в смысле курящие все худые и стройные?????? :046:далеко нет! Просто когда бросаешь...:ded: не надо тянуть всё подряд в рот... Всё это бред! ЖРАТЬ МЕНЬШЕ:ded: Воть.:flower:

так а как меньше то жрать:)) муж 5 кг набрал когда бросил а я и не меньше. Начала курить + спор (знаю что не совместимо) + диета и в минусе 10 кг. Короче пошла смотреть чтоли Алена Карра:028:

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 13:52
Девочки я решила цель передвинуть. Теперь моя цель 65кг!!!

mama ksu76
14.02.2011, 14:16
Девочки я решила цель передвинуть. Теперь моя цель 65кг!!!

Молодчинка! как думаешь к лету осилишь?

mama ksu76
14.02.2011, 14:16
ОЙ, КСЮЮЮЮЮЮЮ!!!! СПАСИБО!!!!!!!! И МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower:

Спасибки:flower:

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 14:19
Молодчинка! как думаешь к лету осилишь?
Конечно осилю, тут даже не совневаюсь:):)

mama ksu76
14.02.2011, 14:54
Конечно осилю, тут даже не совневаюсь:):)

Я тоже не соиневаюсь, что ты осилишь :))
А я вот думаю уже реально еще на 20 хотя бы? Мне конечно в идеале до 10 мая!

*счастье тут*
14.02.2011, 15:48
так а как меньше то жрать:)) муж 5 кг набрал когда бросил а я и не меньше. Начала курить + спор (знаю что не совместимо) + диета и в минусе 10 кг. Короче пошла смотреть чтоли Алена Карра:028:
А. Карра которую книгу? Бросить курить или сбросить вес. У меня обе книги... не прочитала ни ту ни другую...курить бросила без книги, осталось сбросить вес. А что, у Вас видео:112:"смотреть"???? Делитесь, у нас тут всем делятся....:support:

yana-
14.02.2011, 16:28
А. Карра которую книгу? Бросить курить или сбросить вес. У меня обе книги... не прочитала ни ту ни другую...курить бросила без книги, осталось сбросить вес. А что, у Вас видео:112:"смотреть"???? Делитесь, у нас тут всем делятся....:support:
это то что курить бросить:)) в контакте скачала. А про вес искала но не нашла пока

*счастье тут*
14.02.2011, 16:44
это то что курить бросить:)) в контакте скачала. А про вес искала но не нашла пока
наверное надо всё же почитать......а то совсем обленилась...:004:

mama ksu76
14.02.2011, 17:27
Девочки, где наша Саша? Неужели в зажор ушла? :(

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 17:28
Будем надеятся, что нет.

*счастье тут*
14.02.2011, 17:37
:046:я тоже так подумала..., но в слух не сказала.....

HappySandra
14.02.2011, 19:01
:046:я тоже так подумала..., но в слух не сказала.....

Ах так!!!!!!:015: я вам покажу за такие мысли..надумаете там,что и уйду....хотя фиг вам....:wife::wife::wife:
Всем приветище. Первый раз за компом!(вчера инет кончился и сеня тока денег кинули) Отчитываюсь: утром весы показали странно -100 и -200 2 раза...будем думать ,что -200:support:
Я сегодня на молокочае.....кстати не так уж и есть хочется...сейчас сижу пишу итретий раз пью его(где-то 400мл). И еще грамм 600 воды выпила за 2 приема.Вот и все на сегодня...и не дай бог завтра весы что-то плохое покажут:001:
Хочется конечно так грамм -800 или вон 1000как ксю.
Ксю спасибо! Я тебя тоже лю:flower::flower::flower:.
:0035: побегла я в магазин еще...за лимоном,апельсинами и творогом.
Уже купила 2 грейпа,помидорки 2 и капусты китайской. Кефира и молочка. Это на 2-3 дня растяну. И как всегда наварила сагодня своего борща!
Вот, а они тут давай злословить про меня....аяяй....нехорошо!:ded:

HappySandra
14.02.2011, 19:08

Вот..какая....беспокоится:008::love:

HappySandra
14.02.2011, 19:09
Всех с праздником,дувульки .....Любите и будьте любимы!!!:flower::flower::flower:

*счастье тут*
14.02.2011, 20:52
а то! ругаем - значит любим:))!

HappySandra
14.02.2011, 21:48
а то! ругаем - значит любим:))!

:091: я вас тоже

mama ksu76
14.02.2011, 21:59
Ах так!!!!!!:015: я вам покажу за такие мысли..надумаете там,что и уйду....хотя фиг вам....:wife::wife::wife:
Всем приветище. Первый раз за компом!(вчера инет кончился и сеня тока денег кинули) Отчитываюсь: утром весы показали странно -100 и -200 2 раза...будем думать ,что -200:support:
Я сегодня на молокочае.....кстати не так уж и есть хочется...сейчас сижу пишу итретий раз пью его(где-то 400мл). И еще грамм 600 воды выпила за 2 приема.Вот и все на сегодня...и не дай бог завтра весы что-то плохое покажут:001:
Хочется конечно так грамм -800 или вон 1000как ксю.
Ксю спасибо! Я тебя тоже лю:flower::flower::flower:.
:0035: побегла я в магазин еще...за лимоном,апельсинами и творогом.
Уже купила 2 грейпа,помидорки 2 и капусты китайской. Кефира и молочка. Это на 2-3 дня растяну. И как всегда наварила сагодня своего борща!
Вот, а они тут давай злословить про меня....аяяй....нехорошо!:ded:

Сашулик, я тобой горжусь!

А как же!

Девочки, сегодня весы себе новые купила, уже полгода хожу на них смотрю. Там показывает на сколько грамм жира ты за день похудела. Я счастлииииивая такая! Да еще купила льняное масло буду пить по столовой ложке!

HappySandra
14.02.2011, 22:16
Сашулик, я тобой горжусь!

А как же!

Девочки, сегодня весы себе новые купила, уже полгода хожу на них смотрю. Там показывает на сколько грамм жира ты за день похудела. Я счастлииииивая такая! Да еще купила льняное масло буду пить по столовой ложке!

:008:....да..я такая..могу,когда захочу:support:. Весы..скока стоят....я блин тока недавно себе тут купила обычные:027:.....куда уж еще сразу такие....Эх....
И что за маслице??Скока,где и зачем?:fifa:

HappySandra
14.02.2011, 22:17
Так приятно....Сашулик:008:...меня так никто еще за 28лет не называл....:love:

mama ksu76
14.02.2011, 22:28
:008:....да..я такая..могу,когда захочу:support:. Весы..скока стоят....я блин тока недавно себе тут купила обычные:027:.....куда уж еще сразу такие....Эх....
И что за маслице??Скока,где и зачем?:fifa:

весы вот такие, только я их покупала за 1790 у нас в аптеке
http://market.**********/model.xml?hid=90567&modelid=2133446&clid=502

это про масло. Масло я покупала в аптеке, 0,5 л 90 руб
Льном лечиться – здоровью пригодится…
Масло льна – источник полиненасыщенной жирной кислоты Омега -3 и витаминов F и А. Чем же полезны жирные кислоты? Омега -3 принимает самое активное участие в обмене веществ человеческого организма. Когда мы встречаемся с понятием «нарушенный обмен веществ», значит, организму не хватает, в том числе и полиненасыщенных жирных кислот. Масло льна замечательно восстанавливает этот нарушенный дисбаланс. Всего 2 столовые ложки льняного масла ежедневно отлично компенсируют нехватку Омега -3.

Кстати, по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, масло льна прекрасно конкурирует с «элитными» породами красных рыб: семгой, форелью, горбушей. И даже превосходит намного их! А рыба, как известно, – источник физической энергии. Отсюда делаем вывод: в вашей пище обязательно должно присутствовать льняное масло..

Как похудеть с помощью льняного масла без ущерба для здоровья?
Медики утверждают, что постоянный прием в пищу льняного масла дает нам гарантию, что мы никогда не будем «дружить» ни с ишемической болезнью сердца, ни с атеросклерозом и даже диабет – нам не друг. И даже применяют льняное масло для похудения, ваша стройная фигура – радость общая.

Традиционная медицина всегда дружила с народной, которая также применяла масло льна для лечения различных заболеваний: изжоги, различных язв, даже мелкие паразитирующие в теле человека глисты – «боятся»… масла льна.

Кстати, научная мысль утверждает, что глисты различных типов …увеличивают массу тела. Особенно те, которые паразитируют в кишечнике. Вывести этих «друзей человека» довольно трудно. Вам поможет льняное масло, которое обладает легким послабляющим свойством. Очищая кишечник, оно поможет, благодаря особым очистительным качествам, не только освободиться от наших «неприятелей» – глистов, но и значительно уменьшить массу тела и похудеть с помощью льняного масла надолго.

Льняное масло для похудения – миф или реальность?
С давних пор замечено, что похудеть с помощью льняного масла вполне возможно. К этому выводу пришли ученые – диетологи, которые выявили удивительное свойство масла льна расщеплять жировые отложения на глицерин и воду. Эти два компонента не усваиваются организмом, а выводятся наружу через прямую кишку. Чрезвычайно полезное свойство! Сбавить лишний вес стало реальностью, можно похудеть с помощью льняного масла, реально!

Оказывается, применение льняного масла для похудения, как катализатор, ускоряет расход жира именно в ночные часы, когда организм отдыхает и… не позволяет отложиться «новой порции» жира, сжигает жир в своей внутренней энергетической топке. То есть масло льна не только реально сжигает, но и очищает организм от вредных шлаков, путем постепенного очищения сосудов от холестериновых отложений и бляшек. А это – нормально давление, хорошее самочувствие, позитивно – созидающее настроение, ведущее к омоложению клеток, и, следовательно, всего организма. Пусть льняное масло для похудения станет вашим союзником в борьбе за здоровый образ жизни!

Правила применения масла льна для похудения
Как всякое лекарство, применять льняное масло для похудения нужно в системе:

утром за 15-20 мин. до еды 1 чайную ложку льняного масла;
вечером, после ужина 1 чайную ложку через 15 мин. после еды;
За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать льняное масло для похудения нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите, что применение льняного масла для похудения сыграло положительную роль в вашей жизни! Суставы будут гибкие, волосы – гладкие, а кишечник будет работать, как часы!

В пищу масло добавляй, вкусу каше прибавляй!
Диетологи используют масло льна для похудения, а искусные хозяйки используется масло в приготовлении свежих салатов, винегретов, различных каш, вареной картошечки с капустой, даже можно добавить в первые или вторые блюда. Очень вкусен творог с маслом льна. Ни в коем случае нельзя на масле льна жарить или парить. Оно не любит термической обработки, теряет все свои полезные качества!

воть :008:

mama ksu76
14.02.2011, 22:29
Так приятно....Сашулик:008:...меня так никто еще за 28лет не называл....:love:

значицца я первая :008:

mama ksu76
14.02.2011, 22:37
Я еще и водичку начала пить вот такую
http://www.donat.ru/

HappySandra
14.02.2011, 22:41
Ясно...спасибо за инфо. :091:

HappySandra
14.02.2011, 22:43
Кстати я так реально перенесла сегодня день....мне вот тока имбиря не хватает...надо где-то купить....
На завтра решила : водички станан ,
з 1 - омлет (с помидоркой и чутка сыра, вкуснятина получается)
з 2 - грейп ;
о - салат из китайской капусты, помидорки и укропа
у - кефирка стакан
Меджу водичка и чику вечерком перед сном с жасмином
Как?

mama ksu76
14.02.2011, 22:49
Кстати я так реально перенесла сегодня день....мне вот тока имбиря не хватает...надо где-то купить....
з 2 - грейп ;
у - кефирка стакан
Как?

Супер!!!!!!

mama ksu76
14.02.2011, 22:49
Ясно...спасибо за инфо. :091:

нема за шо :))

mama ksu76
14.02.2011, 22:51
Саш, а ты из самого Пскова? Просто у меня бабушкина сестра живет в деревне под Псковом. Так что мои корни тоже там :))

HappySandra
14.02.2011, 22:51
:support: Сашулька молодец.

HappySandra
14.02.2011, 22:52
Саш, а ты из самого Пскова? Просто у меня бабушкина сестра живет в деревне под Псковом. Так что мои корни тоже там :))

Да из самого Пскова. Родилась в великих луках. Там вся родня по маме. По папе в пскове. А какая деревня у тя? И есть кто там сейчас?

mama ksu76
14.02.2011, 22:54
Саш, как тебе диетка?
Грейпфрутовая диета

Эта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но недешевая (из-за стоимости грейпфрутов).

Главное правило одно - не есть после семи вечера. Каждый день, почувствовав сильный голод, можно между основными приемами пищи выпить стакан кефира, съесть яблоко или апельсин, а также добавить 1 чайную ложку меда в чай один раз в день.

Чай только зеленый и с лимоном. Кофе только свежесваренный или эспрессо. На ночь (если невмоготу) можно съесть еще один грейпфрут, но ничего более. Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае «наступающей физической смерти» (она «тормозит» диету) и в умеренном количестве.

Соль можно заменить сухими травами (например, морской капустой). Соусы запрещены. Специи лучше временно забыть, кроме красного перца.

Рыбу можно использовать консервированную, но только в собственном соку (лучше тунец). Сельдь и скумбрия, а также другие жирные сорта не годятся. Мясо, естественно, постное. Если будете все честно соблюдать, вес «отлетает» довольно быстро и без душевных терзаний.

Понедельник

Завтрак: грейпфрут или грейпфрутовый сок без сахара, 50 г нежирной ветчины или сыра, кофе или чай без сахара.

Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые некрахмалистые овощи, зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.

Ужин: 100 г вареного или жареного без масла мяса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

Вторник

Завтрак: грейпфрут или сок из него, 2 вареных яйца, чай, кофе без сахара.

Обед: грейпфрут, 50 г сыра жирностью 20-30% или 150 г домашнего сыра / нежирного творога.

Ужин: 200 г рыбы, приготовленной без жира, салат из зеленых овощей с 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. оливкового масла, кусок черного хлеба (20 г).

Среда

Завтрак: грейпфрут или грейпфрутовый сок. Овсянка или мюсли (2 ст. л.), столовая ложка изюма, несколько молотых орешков, 4 ст. л. обезжиренного йогурта или молока.

Обед: грейпфрут, порция овощного супа или нежирного бульона с двумя сухариками.

Ужин: 200 г курицы или телятины, приготовленной без жира, 2 свежих или запеченных помидора, чай.

На ночь: половину грейпфрута.

Четверг

Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.

Обед: грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салат, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой, кусок хлеба.

Ужин: отварные или тушеные овощи (капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок), но не картофель и не кукуруза (не более 400 г), чай.

На ночь: стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

Пятница

Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.

Обед: большая печеная картофелина с салатом из капусты или любых зеленых овощей (200 г).

Ужин: 200 г отварной говядины, либо 250 г куриного филе или отварной рыбы. Запеченный помидор или томатный сок.

На ночь: грейпфрут или сок.

В субботу и воскресенье разрешается выбрать любое из предложенных меню.

Может попробуем?

mama ksu76
14.02.2011, 22:55
Да из самого Пскова. Родилась в великих луках. Там вся родня по маме. По папе в пскове. А какая деревня у тя? И есть кто там сейчас?

О, Великие Луки... У меня бабушка из деревни "Залазы", там есть еще "Хредино", это рядом с Луками

HappySandra
14.02.2011, 22:56
Саш, как тебе диетка?
Грейпфрутовая диета

Эта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но недешевая (из-за стоимости грейпфрутов).

Главное правило одно - не есть после семи вечера. Каждый день, почувствовав сильный голод, можно между основными приемами пищи выпить стакан кефира, съесть яблоко или апельсин, а также добавить 1 чайную ложку меда в чай один раз в день.

Чай только зеленый и с лимоном. Кофе только свежесваренный или эспрессо. На ночь (если невмоготу) можно съесть еще один грейпфрут, но ничего более. Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае «наступающей физической смерти» (она «тормозит» диету) и в умеренном количестве.

Соль можно заменить сухими травами (например, морской капустой). Соусы запрещены. Специи лучше временно забыть, кроме красного перца.

Рыбу можно использовать консервированную, но только в собственном соку (лучше тунец). Сельдь и скумбрия, а также другие жирные сорта не годятся. Мясо, естественно, постное. Если будете все честно соблюдать, вес «отлетает» довольно быстро и без душевных терзаний.

Понедельник

Завтрак: грейпфрут или грейпфрутовый сок без сахара, 50 г нежирной ветчины или сыра, кофе или чай без сахара.

Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые некрахмалистые овощи, зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.

Ужин: 100 г вареного или жареного без масла мяса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

Вторник

Завтрак: грейпфрут или сок из него, 2 вареных яйца, чай, кофе без сахара.

Обед: грейпфрут, 50 г сыра жирностью 20-30% или 150 г домашнего сыра / нежирного творога.

Ужин: 200 г рыбы, приготовленной без жира, салат из зеленых овощей с 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. оливкового масла, кусок черного хлеба (20 г).

Среда

Завтрак: грейпфрут или грейпфрутовый сок. Овсянка или мюсли (2 ст. л.), столовая ложка изюма, несколько молотых орешков, 4 ст. л. обезжиренного йогурта или молока.

Обед: грейпфрут, порция овощного супа или нежирного бульона с двумя сухариками.

Ужин: 200 г курицы или телятины, приготовленной без жира, 2 свежих или запеченных помидора, чай.

На ночь: половину грейпфрута.

Четверг

Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.

Обед: грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салат, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой, кусок хлеба.

Ужин: отварные или тушеные овощи (капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок), но не картофель и не кукуруза (не более 400 г), чай.

На ночь: стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

Пятница

Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.

Обед: большая печеная картофелина с салатом из капусты или любых зеленых овощей (200 г).

Ужин: 200 г отварной говядины, либо 250 г куриного филе или отварной рыбы. Запеченный помидор или томатный сок.

На ночь: грейпфрут или сок.

В субботу и воскресенье разрешается выбрать любое из предложенных меню.

Может попробуем?

Можно. Я люблю грейпы.

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 22:58
з 2 - грейп ;
у - кефирка стакан
Как?
Супер, мородец

О, Великие Луки... У меня бабушка из деревни "Залазы", там есть еще "Хредино", это рядом с Луками
А у меня бабушка в Лухново живет, летом навестим ее.

HappySandra
14.02.2011, 22:59
Давай тогда с четверга-пятницы.....а то я тут накупила себе уже..надо съесть))))или со среды, завтра тогда групы есть пока не буду. Типа новую неделю как раз на ней посидим.

mama ksu76
14.02.2011, 22:59
Можно. Я люблю грейпы.

Давай со следующего понедельника.
Ну чего, ни о чем не говорят названия? У меня в той деревне брат троюродный пропал года 3 назад. Только через полгода нашли в лесу. Может слышала, там такие поиски были по всему району.

mama ksu76
14.02.2011, 23:00
Давай тогда с четверга-пятницы.....а то я тут накупила себе уже..надо съесть))))или со среды, завтра тогда групы есть пока не буду. Типа новую неделю как раз на ней посидим.

читай ниже

HappySandra
14.02.2011, 23:01

Неа ,такое не слышала.

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 23:02
з 2 - грейп ;
у - кефирка стакан
Как?
Молодец какая

А у меня бабушка в Лухново живет, тоже под Псковом

HappySandra
14.02.2011, 23:03
Давай со следующего понедельника.
Ну чего, ни о чем не говорят названия? У меня в той деревне брат троюродный пропал года 3 назад. Только через полгода нашли в лесу. Может слышала, там такие поиски были по всему району.

ниче себе....не слышала.....это нормально...у нас тут псков несколько месяцев в страхе ходил-маньяк....более 20(по слухам) и 7 (официально) нападений с смертями и изнасил...вот это жесть...но не будем об этом.
Давай с понедельника...эт я про грепы:support:

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 23:03
Девченки , меня надо ругать, эти праздники с толку сбивают. Мы с мужем ролы сделали и мартини пьем немного.

mama ksu76
14.02.2011, 23:06
Молодец какая

А у меня бабушка в Лухново живет, тоже под Псковом

:)) У меня все знакомые из под Пскова, кого не спроси все оттуда :)) Псков рулит :))

ниче себе....не слышала.....это нормально...у нас тут псков несколько месяцев в страхе ходил-маньяк....более 20(по слухам) и 7 (официально) нападений с смертями и изнасил...вот это жесть...но не будем об этом.
Давай с понедельника...эт я про грепы:support:

Жуть какая :001:
Давай с понедельника. А ты решила каждый день грейпы кушать? Если да, то посмотрим как будешь худеть ;), если хорошо, то можно на диету и не садиться, а просто добавить на завтрак по 1 грейпу и усё!

HappySandra
14.02.2011, 23:08
Девченки , меня надо ругать, эти праздники с толку сбивают. Мы с мужем ролы сделали и мартини пьем немного.

:015:....а я молодец...(повторяюсь:))) но, я пришла домой а тут свекровь вина принесла и семги...сидят понимаюшь с моим пьют...и мне давай предлагать...я отказалась....потом чувствую по ее настрою-не понравилось это...я сказала-если тока глоток...а пришла к ним на кухню и сказала, я не хочу вина, что ж мне теперь его насильно вливать...спасибо но не буду. А семги она даж не предложила ...Так что я не сорвалась.
Кстати муж кроме слов ниче не дарил ...само собой разумеется...:0066:

mama ksu76
14.02.2011, 23:09

:015:
А я собой горжусь. Муж сегодня уговаривал вина красного :019:, но я кремень, вотЬ! Сказала, чтобы один выпил, а я рядом с чайком зеленым. Отказался, правда еще не вечер, он у меня мелкого укладывает :))
Я вообще решила, до ДР мужа ни-ни, у него 12 марта, ну а в ДР пойдем в японский рЭсторан, правда вот нет такого жуткого желания наесться суши как раньше, голова на место встала, что ли?
Короче, берите все пример с меня! :fifa:

mama ksu76
14.02.2011, 23:10
:015:....а я молодец...(повторяюсь:))) но, я пришла домой а тут свекровь вина принесла и семги...сидят понимаюшь с моим пьют...и мне давай предлагать...я отказалась....потом чувствую по ее настрою-не понравилось это...я сказала-если тока глоток...а пришла к ним на кухню и сказала, я не хочу вина, что ж мне теперь его насильно вливать...спасибо но не буду. А семги она даж не предложила ...Так что я не сорвалась.
Кстати муж кроме слов ниче не дарил ...само собой разумеется...:0066:

Блин, я бы мужику устроила :wife:

HappySandra
14.02.2011, 23:11
А я собой горжусь. Муж сегодня уговаривал вина красного :019:, но я кремень, вотЬ! Сказала, чтобы один выпил, а я рядом с чайком зеленым. Отказался, правда еще не вечер, он у меня мелкого укладывает :))
Я вообще решила, до ДР мужа ни-ни, у него 12 марта, ну а в ДР пойдем в японский рЭсторан, правда вот нет такого жуткого желания наесться суши как раньше, голова на место встала, что ли?

:046: я тоже чая зеленого хлебнула вместо вина

mama ksu76
14.02.2011, 23:12
:046: я тоже чая зеленого хлебнула вместо вина

:014:

HappySandra
14.02.2011, 23:14
:014:

:099:

HappySandra
14.02.2011, 23:15
У меня второй день голова болит на затылке:010:. И еще что делать с животом "Юбочкой".....:010: я как представлю-если он еще хлеще отвиснет...:010:...
Поможет обруч, пресс, скраб из кофе...????? Что?????

HappySandra
14.02.2011, 23:18
Блин, я бы мужику устроила :wife:

мда....не приученный ни к чему подобному...ниче это исправимо. надеюсь:010:

mama ksu76
14.02.2011, 23:19
У меня второй день голова болит на затылке:010:. И еще что делать с животом "Юбочкой".....:010: я как представлю-если он еще хлеще отвиснет...:010:...
Поможет обруч, пресс, скраб из кофе...????? Что?????

У меня тоже болела голова сначала, нужно воды больше пить, всю каку вымывать! Поможет диета, обруч, пресс, кофе, еще массаж! Да, еще 8 кг скину и пойду на шарко. А вообще у меня эта "юбочка" ушла!

mama ksu76
14.02.2011, 23:24
мда....не приученный ни к чему подобному...ниче это исправимо. надеюсь:010:

давай, занимайся!!! :wife:

HappySandra
14.02.2011, 23:26
У меня тоже болела голова сначала, нужно воды больше пить, всю каку вымывать! Поможет диета, обруч, пресс, кофе, еще массаж! Да, еще 8 кг скину и пойду на шарко. А вообще у меня эта "юбочка" ушла!

Шарко....что ето? Я делала массаж раньше выкуумный...после нескольких месяцев у меня образовалась тыща, я не преувеличиваю...немерено, растяжек кровяных прямо...и испортила се весь живот:0072:...теперь никуда от них не денешься...

mama ksu76
14.02.2011, 23:37
Шарко....что ето? Я делала массаж раньше выкуумный...после нескольких месяцев у меня образовалась тыща, я не преувеличиваю...немерено, растяжек кровяных прямо...и испортила се весь живот:0072:...теперь никуда от них не денешься...

Это массаж водой под давлением.
Девочки, взвесились мы все на своих новых весах !! Я в шоке!!! Мы все весим намного меньше! Я сейчас вешу 90,6! Я не знаю что и думать! Пипец какой-то!

HappySandra
14.02.2011, 23:38
Я че то решила,сделаю себе линеечку другу. Наример цель к 8 марта -10кг....и буду по ней двигаться. Ксю,скажи..реально мне скинуть к 8 марта вот такими темпами 10..я ща 105,2...завтра утром буду 104,5 точно:fifa:

HappySandra
14.02.2011, 23:40
Это массаж водой под давлением.
Девочки, взвесились мы все на своих новых весах !! Я в шоке!!! Мы все весим намного меньше! Я сейчас вешу 90,6! Я не знаю что и думать! Пипец какой-то!

:0007::0007::0007:...что делать....как проверить. Ксю...купи 5кг сахарного песка....расправь его ровно и положи на одни и другие и увидишь где 5 кг, а где 15:046:...я так делала когда искала ровное место для взвешиваний.

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 23:45
А у меня у мужа 20 марта День рождения, ой прямо боюсь(В плане диеты). Мой тоже рыбы.хороший знак.

HappySandra
14.02.2011, 23:46
А у меня у мужа 20 марта День рождения, ой прямо боюсь(В плане диеты). Мой тоже рыбы.хороший знак.

ну не знаю не знаю...рыбы- встречала я рыб..скользкие такие....:))...а у меня близнец...а я водолей... = идеальная пара...:008:

-ЯркаЯ-
14.02.2011, 23:52
ну не знаю не знаю...рыбы- встречала я рыб..скользкие такие....:))...а у меня близнец...а я водолей... = идеальная пара...:008:
Тут как говорится на вкус и цвет. Я раньше научена была близнецами, для меня знака хуже нет(не в обиду). У меня мама близнецы, и я вижу какие близницы.

HappySandra
14.02.2011, 23:57
Тут как говорится на вкус и цвет. Я раньше научена была близнецами, для меня знака хуже нет(не в обиду). У меня мама близнецы, и я вижу какие близницы.

дааааа...не бывает хороших и плохих знаков...есть люди....:flower: близнец он или рыба..какая разница,главное чтоб вам нравился,любил....уважал,ценил,дорожил и т.п.:ded:

HappySandra
14.02.2011, 23:58
Ну вот цель поставлена 11кг к 8 марта. это 22дня ,значит по 500гр в день...хм не жутко?

HappySandra
14.02.2011, 23:59
Ксю...про шарко....где его делают и дорого???:091:

HappySandra
15.02.2011, 00:00

Это как раз для меня, я обожаю воду.....я бы каждый бы день ходила в аквапарк...или хотя бы бассейн:048:

HappySandra
15.02.2011, 00:13
:091:ааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууу

HappySandra
15.02.2011, 00:17
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе. (в нашем случае с жопой, а также с боками и целлюлитом))

HappySandra
15.02.2011, 00:19
никаких нарушений :015:

HappySandra
15.02.2011, 00:24
я спать...никого нет....утром поем...да да да да.....урраааа

mama ksu76
15.02.2011, 00:48

У меня папа близнец! Кошмар! А рыбку свою люблю очень сильно, он у меня наверное золотая :love:

mama ksu76
15.02.2011, 00:50

ты поищи, у меня около дома шарко-центр. 10 процедур 3000 рую, т.е. 300 руб/раз. Лучше шарко только подводный массаж!

mama ksu76
15.02.2011, 00:52
Я че то решила,сделаю себе линеечку другу. Наример цель к 8 марта -10кг....и буду по ней двигаться. Ксю,скажи..реально мне скинуть к 8 марта вот такими темпами 10..я ща 105,2...завтра утром буду 104,5 точно:fifa:

Сашуль, я бы реально расчитывала на 7-8 кг, максимум 9. Ты не сможешь по 500 гр в день скидывать, к сожалению. Лучше чуть меленнее, но верно!
А я такая радостная по поводу веса! Это что-то! По поводу взвешивания песка, наверное не получится! Взвешивали и сынульку и сами с мужем. Чем больше вес, тем больше погрешность. У муда 8 кг, у меня 6,5, у сына 3,5, думаю при взвешивании 5 кг, погрешности может и не быть! Вообще у меня весы в ванной стояли, да и им ужО лет 5 не меньше. Может и правда врут, но от такого только прияяяяяяяяяяяяяяятно!

mama ksu76
15.02.2011, 01:07
Девочки, и что мне делать с моим весом? Для отчета я имею в виду. Получится, что я похудела за неделю на 8 кг! :)) Прикольно! :046:

Всем доброе утро!
Взвесилась, пип....ц
на одних весах 96,3, на новых 89,8... просто суперррррррррррррррр :010: и жира во мне 39,8% :010:

mama ksu76
15.02.2011, 09:25
а что у нас со временем на ЛВ? сообщение написала в 8 утра, оно показывает 0-07, во как !

Хорошего всем настроения!!!!!
Это Вам вкусняшки :))

*счастье тут*
15.02.2011, 10:47
всем приветище!!!! девули, ну вы вчера и понаписали.... Ксю, с весами прикольно:0016:, 8 кг за неделю! супер! На диетку с грейпами - я за! а по поводу знаков зодиака... да всюду хватает народу всякого... но с близнецами у меня тоже не сложилось... у меня рак (муж). Помалкивает... что бы я не делала (в разумных пределах).... а я стрелец:008::010::010::010: (туши свет:073:) - не повезло моей семье............

mama ksu76
15.02.2011, 10:54
всем приветище!!!! девули, ну вы вчера и понаписали.... Ксю, с весами прикольно:0016:, 8 кг за неделю! супер! На диетку с грейпами - я за! а по поводу знаков зодиака... да всюду хватает народу всякого... но с близнецами у меня тоже не сложилось... у меня рак (муж). Помалкивает... что бы я не делала (в разумных пределах).... а я стрелец:008::010::010::010: (туши свет:073:) - не повезло моей семье............

Надюш, приветики! А у меня мама стрелец, просто святой человек! Так что мы все разные! А я скорпион, да еще и дракон по году рождения, Пипец моему мужу :065:, а он у меня рыба и лошадь! А у мамы с папой: папа близнецы-дракон (не позавидуешь маме, характер :001:, у меня такой же :008:), а мама стрелец-лошадь.

mama ksu76
15.02.2011, 11:03

Надюш, помнишь я в самом начале писала, что вдруг весы врут и я меньше вешу, тогда еще посмеялись, как в воду глядела :))

*счастье тут*
15.02.2011, 11:06
я стрелец-бык... это капец:073:...... муж рак-овца:054: две полные противоположности - поэтому и живем вместе))))):089: хотя по всем гороскопам унас несовместимость полная:004:

HappySandra
15.02.2011, 11:12
Всем доброе утро. Оно у меня наидобрейшее просто. Я счастливая ваще :support::support::support::support::support: -1,6 сеня....ехооооууууу:0028::0028::0028:

HappySandra
15.02.2011, 11:12
- 1 кг 600 грамм
:fifa:

HappySandra
15.02.2011, 11:15
сижу ем омлет...(яйцо,молоко и сырка чуток) + 3 маленьких пластика огурца маринованного... перед этим воды с лимоном выпила.
чуть позже съем грейп.
По поводу знаков....с кем я тока не общалась (телец,рак,стрелец,водолей...) , а близнец первый раз и лучше всех....лечше-это значит с его минусами я еще согласна смириться и бороться....а вот с другими-нет уж....
А по знакам - водолей+близнец=идеал....а я водолей...вот и живем....:flower:

mama ksu76
15.02.2011, 11:22
- 1 кг 600 грамм
:fifa:

Сашка, поздравляю!!!!! Мы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Я в тебя верю, чеСССно слово!

HappySandra
15.02.2011, 11:23
Не слышу оваций :061:

mama ksu76
Всем доброе утро. Оно у меня наидобрейшее просто. Я счастливая ваще :support::support::support::support::support: -1,6 сеня....ехооооууууу:0028::0028::0028:

так ты сегодня скока? :)
Ты не увлекайся маринованными огурчиками, а то утром будет большой "+"

HappySandra
Надюш, помнишь я в самом начале писала, что вдруг весы врут и я меньше вешу, тогда еще посмеялись, как в воду глядела :))

Это значит ты какая была изначально? Мне б так....блин....оп и сразу -8 дополнительно:004:

HappySandra
15.02.2011, 11:24
так ты сегодня скока? :)
Ты не увлекайся маринованными огурчиками, а то утром будет большой "+"

не, я чутка 3 кружочка.... 103,6 я:support:

HappySandra
15.02.2011, 11:25
честно говоря по ощущениям было понятно что скину минимум 500...я вставала на весы в течение дня и видела утренний вес..а обычно же он больше..так как ешь...а тут 105,2 105,2..а утром 103,6

mama ksu76
15.02.2011, 11:25
Не слышу оваций :061:

:022::022::022::022::022::022::0016::0016::0016::0 096::0096::0096:
так пойдет? :))

HappySandra
15.02.2011, 11:26
9,6 кг до 8 марта, это 22 дня. СКИНУ:004:

HappySandra
15.02.2011, 11:27
:022::022::022::022::022::022::0016::0016::0016::0 096::0096::0096:
так пойдет? :))

:046: канешна.ю...не забывайте...я это люблю:))

mama ksu76
Это значит ты какая была изначально? Мне б так....блин....оп и сразу -8 дополнительно:004:

ну если -7 кг, то получается 102 была! Приезжай ко мне, может и ты меньше ;)

mama ksu76

теперь я не сомневаюсь :))

Ты кстати не думай, что на молокочае будешь каждый раз столько скидывать, я думаю это только в первый раз, потом 700-1000грамм:004:

mama ksu76
15.02.2011, 11:29

а я, а я , а я..... хочу 82 к 8 марта :)), т.е. получается 7,8 кг! ВотЬ!

*счастье тут*
15.02.2011, 11:49
это точно!!!!
ну девы, , вы тут разболтались:)), молодцы!!!!! а я работаю

mama ksu76
15.02.2011, 11:50
это точно!!!!
ну девы, , вы тут разболтались:)), молодцы!!!!! а я работаю

ты молодец, рабоооотаешь! Я тоже очень хочу на работу, очень-очень. Осенью моя мечта осуществится!!!!!!!!
Надо теперь у Наташи спросить какой вес мне писать в отчете :))

HappySandra
15.02.2011, 12:37
ну если -7 кг, то получается 102 была! Приезжай ко мне, может и ты меньше ;)

Приеду;).....но не так сразу...завтра вот отчет отправлю и подумаем когда:flower:

HappySandra
15.02.2011, 12:38
а я, а я , а я..... хочу 82 к 8 марта :)), т.е. получается 7,8 кг! ВотЬ!

а у меня получится 94 к 8 марта:012: