Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
mama ksu76
24.02.2011, 21:25
Приветики, я на месте стою... Придется что то радикальное применять, хочу на какую нить длительную диетку...
Девулички! Я сегодня первый день на протасовке! Ё-моё, у меня такое ощущение, что меня разорвет от сырых овощей и кефира. И еще такое ощущение, что завтра будет как минимум +2 кг! Что делать???????
У меня таже фигня была, о чем я и говорю, там много кисломолочки и овощей, действительно много... А потом и мясо добавится:008: И это много, ошень много, а вообще диета хорошая, у меня такая кожа хорошая стала после нее...
mama ksu76
24.02.2011, 22:23
У меня таже фигня была, о чем я и говорю, там много кисломолочки и овощей, действительно много... А потом и мясо добавится:008: И это много, ошень много, а вообще диета хорошая, у меня такая кожа хорошая стала после нее...
Я имею в виду, что меня раздуло не от кол-ва, а от капусты, да еще репку ела, короче плохо мне :(
Г_А_З_Е_Л_Ь
24.02.2011, 22:44
:)
mama ksu76
24.02.2011, 22:46
ОООООооооооо, все с отвесами!!!! Поздравляю девченки всех! :flower:
привет всем
:flower:
ОООООооооооо, все с отвесами!!!! Поздравляю девченки всех! :flower:
да, все молодцы:support:
у меня за вчера всего 100 гр ушло:009:, ну и ладно, главное ушло
сегодня морковный день:019:
а завтра снова яблочный:080:
mama ksu76
25.02.2011, 09:54
привет всем
да, все молодцы:support:
у меня за вчера всего 100 гр ушло:009:, ну и ладно, главное ушло
сегодня морковный день:019:
а завтра снова яблочный:080:
Привет! Как ты себя чувствуешь на этой диете? У меня за вчера -0,5, хорошо конечно, но если учесть, что после 23 фев у меня плюс, да еще и на грейповой диете плюсанула, картина не очень веселая :(
Привет! Как ты себя чувствуешь на этой диете? У меня за вчера -0,5, хорошо конечно, но если учесть, что после 23 фев у меня плюс, да еще и на грейповой диете плюсанула, картина не очень веселая :(
да не переживай, быстро скинешь
нормально чувствую себя, особенно если не дома, рядом с холодильником;)
mama ksu76
25.02.2011, 11:20
да не переживай, быстро скинешь
нормально чувствую себя, особенно если не дома, рядом с холодильником;)
Согласно, когда дома, намного тяжелее.
Всем привет!Представляете ,три дня не делала бодифлекс и вес стоит:( Я ,если честно ,не очень серьёзно относилась к этим упражнениям ,а оказывается от них много чего зависит:)
Чего то у нас тишина...:(
Я нарушаю, сломалась короче :(, надо браться за себя,а сил нет...Чем нарушаю не пишу, стыдно :110: Усе хватит возьми себя в руки, тряпка! Это я себе:008:
А на самом деле чего то тяжко, спать все время хочется, давление по нулям, опухла чего то вся, отеки в смысле, я такая беременная была:)) Хотя не должно бы...
Всем привет!Представляете ,три дня не делала бодифлекс и вес стоит:( Я ,если честно ,не очень серьёзно относилась к этим упражнениям ,а оказывается от них много чего зависит:)
Бодифлекс клевая штука, только его постоянно надо делать, а то эффекта не будет или возвращается все, увы... Так же и калланетика, но это надо иметь или образование, или со спецом заниматься, то же очень хорошо...Не так раскручено, так как много определенных моментов которые если не правильно выполнять эффекта не будет...
привет всем:support:
я за вчера ничего не скинула. ну и ладно, главное не набрала. наверное первые кг это вода была, теперь будет уходить жир:091:
тоже хочу попробовать, но наверное лень мешает
Чего то у нас тишина...:(
да уж:005:
Я нарушаю, сломалась короче :(, надо браться за себя,а сил нет...Чем нарушаю не пишу, стыдно :110: Усе хватит возьми себя в руки, тряпка! Это я себе:008:
А на самом деле чего то тяжко, спать все время хочется, давление по нулям, опухла чего то вся, отеки в смысле, я такая беременная была:)) Хотя не должно бы...
хвалить не буду, но понимаю, у меня иногда руки опускаются и хочется чего-нить схомячить вкусненького, но как посмотрю на свою фото со вторым подбородком :001: сразу все проходит:))
Доброе утро девочки. Давайте ка настраиваться на весну. У меня вчера уже настроение весеннее было. А скоро и юбочки оденем.Со стройными ножками , ой как красиво.
орион2008
26.02.2011, 11:42
О, приветики!!! Конечно давай с нами. У нас хорошо! Все худеем, кто быстрее, кто медленнее, но идем к своей цели! Рассказывай что да как.
Как тебя зовут?
Я Оксана.
Я Света. Эх! два дня держалась по правилам первого поста, сразу в минус 1,5 кг. А вчера гости, стол:support:. И опять как было. И к бодифлексу еще не приступала. Я два года назад тоже худела. Просто не ела жареное, все или сырое или отварное (мясо, овощи). Похудела на 12 кг. Поехала в гости к маме и опять набрала. Видимо - это образ жизни: не есть жареное.
орион2008
26.02.2011, 11:43
я за вчера ничего не скинула. ну и ладно, главное не набрала. наверное первые кг это вода была, теперь будет уходить жир:091:
тоже хочу попробовать, но наверное лень мешает
да уж:005:
хвалить не буду, но понимаю, у меня иногда руки опускаются и хочется чего-нить схомячить вкусненького, но как посмотрю на свою фото со вторым подбородком :001: сразу все проходит:))
С фото, это здорово. Нужно повесить на холодильник.
Я Света. Эх! два дня держалась по правилам первого поста, сразу в минус 1,5 кг. А вчера гости, стол:support:. И опять как было. И к бодифлексу еще не приступала. Я два года назад тоже худела. Просто не ела жареное, все или сырое или отварное (мясо, овощи). Похудела на 12 кг. Поехала в гости к маме и опять набрала. Видимо - это образ жизни: не есть жареное.
Да нужно менять образ жизни, а то обязателно все вернется
mama ksu76
26.02.2011, 12:31
Да нужно менять образ жизни, а то обязателно все вернется
Привет девочки!
Да, теперь это наш образ питания НАВСЕГДА!!!!! По другому не получится, к сожалению, но я уже привыкла, хочется иногда конечно, но без этого можно жить!
*счастье тут*
26.02.2011, 22:46
ОКСАНА!!!! Я В ПОДПИСИ НЕ УВИДЕЛА ПРО КУРЕВО(((((( ТЫ КАК???????:005:
девочки приветики..вот закончилась моя сессия.. и снова я с вами..думаю завтра на кефирчике а в понедельник на МЧ..
Доброй ночи. Я сегодня молодец. С ребенком в театр ездили, он меня после в макдональтс затощил. Так я себе ничего не купила. Еле сдержалась.
*счастье тут*
27.02.2011, 03:37
девочки приветики..вот закончилась моя сессия.. и снова я с вами..думаю завтра на кефирчике а в понедельник на МЧ..
поздравляю!!! а я с понедельника в бой!!!
Доброй ночи. Я сегодня молодец. С ребенком в театр ездили, он меня после в макдональтс затощил. Так я себе ничего не купила. Еле сдержалась.
молодец!!!!!!!!!:support::support::support:да не то слово... какая МОЛОДЕЦ!!!!! интересно.... смогла бы я так....:073:
Всем доброе утро! Через 2 дня весна!
Молодец!!!
Спасибо, спасибо. Как вы все?
Поздравляю с экватором :flower::flower::flower:
Где ж ты мой экватор:073: Я взяла себя в руки, но конечно же привес...Но я буду его:108:
Читаю сейчас потихоньку топик с Владой, медитирую:006:
mama ksu76
27.02.2011, 23:02
ОКСАНА!!!! Я В ПОДПИСИ НЕ УВИДЕЛА ПРО КУРЕВО(((((( ТЫ КАК???????:005:
все нормуль :))
mama ksu76
27.02.2011, 23:05
Урааа, с возвращением :flower:
поздравляю!!! а я с понедельника в бой!!!
молодец!!!!!!!!!:support::support::support:да не то слово... какая МОЛОДЕЦ!!!!! интересно.... смогла бы я так....:073:
Надюш, неужели ты все-таки с нами? Урааааа!!!
Они возвращаются!!! :support:
Всем доброе утро! Через 2 дня весна!
Ага!!!! А мы ужО красииииивые!
Кстати у меня экватор!!!
Поздравляю :flower::flower::flower: Я еще пока не дотянула, но думаю скоро!!!
mama ksu76
27.02.2011, 23:07
Во, девочки, чем занимаюсь :)), теперь больше считаю, чем пишу :))
Мой отчет за сегодня:
1 завтрак - кофе, активия (йогурт) вес 125 грамм
жиры - 4,38 г, белок - 5,6 гр, углеводы 7,9 гр. каллорийность 75 ккал*1,25=93,75 ккал
2 завтрак - кофе, 1 помидорка (100 гр)+ сыр Альметте творожный без добавок (знаю что жирный!) 50 гр
белок - 1,1 гр, жир - 0,2 гр, углеводы - 3,8 гр, каллорийность - 23ккал - помидорка
белок - 3 гр, жир - 10 гр, углеводы - 1 гр, каллорийность - 133ккал - сыр
Обед - салат творожный сыр (200 гр)+помидорка (70 гр)+укроп (10 гр)+зеленый лук (10 гр)
белок - 26 гр, жир - 4 гр, углеводы - 4 гр, каллорийность - 160ккал - творожный сыр
белок - 0,77 гр, жир - 0,14 гр, углеводы - 2,66 гр, каллорийность - 16,1ккал - помидорка
белок - 0,13 гр, жир - 0 гр, углеводы - 0,35 гр, каллорийность - 1,9ккал - зеленый лук
белок - 0,25 гр, жир - 0,05 гр, углеводы - 0,41 гр, каллорийность - 3,10ккал - укроп
Полдник - яблоко (100 гр)
белок - 0,20 гр, жир - 0,41 гр, углеводы - 8,00 гр, каллорийность - 37 ккал - яблоко
Ужин - салат из капусты (100 гр) и морковки (100 гр) с укропом (10 гр), помидорка (100 гр) с сыром (50 гр)
белок - 1,1 гр, жир - 0,2 гр, углеводы - 3,8 гр, каллорийность - 23ккал - помидорка
белок - 0,25 гр, жир - 0,05 гр, углеводы - 0,41 гр, каллорийность - 3,10ккал - укроп
белок - 1,8 гр, жир - 0,10 гр, углеводы - 4,7 гр, каллорийность - 27 ккал - капуста
белок - 1,3 гр, жир - 0,10 гр, углеводы - 7,2 гр, каллорийность - 34 ккал - морковка
На ночь - стакан кефира 1% (200 гр)
белок - 5,6 гр, жир - 2 гр, углеводы - 8 гр, каллорийность - 72 ккал - кефир
Итого:
Белки - 50,1 гр
Жиры - 31,63 гр
Углеводы - 53,23 гр
Каллорийность - 759,95 ккал
Это я на протасовку присела :))
Мой отчет за сегодня:
жиры - 4,38 г, белок - 5,6 гр, углеводы 7,9 гр. каллорийность 75 ккал*1,25=93,75 ккал
2 завтрак - кофе, 1 помидорка (100 гр)+ сыр Альметте творожный без добавок (знаю что жирный!) 50 гр
Обед - салат творожный сыр (200 гр)+помидорка (70 гр)+укроп (10 гр)+зеленый лук (10 гр)
белок - 26 гр, жир - 4 гр, углеводы - 4 гр, каллорийность - 160ккал - творожный сыр
белок - 0,77 гр, жир - 0,14 гр, углеводы - 2,66 гр, каллорийность - 16,1ккал - помидорка
белок - 0,13 гр, жир - 0 гр, углеводы - 0,35 гр, каллорийность - 1,9ккал - зеленый лук
белок - 0,20 гр, жир - 0,41 гр, углеводы - 8,00 гр, каллорийность - 37 ккал - яблоко
Ужин - салат из капусты (100 гр) и морковки (100 гр) с укропом (10 гр), помидорка (100 гр) с сыром (50 гр)
белок - 1,8 гр, жир - 0,10 гр, углеводы - 4,7 гр, каллорийность - 27 ккал - капуста
белок - 1,3 гр, жир - 0,10 гр, углеводы - 7,2 гр, каллорийность - 34 ккал - морковка
Итого:
Белки - 50,1 гр
Жиры - 31,63 гр
Углеводы - 53,23 гр
Ну ты даешь, все считаешь. Меня бы не хватило
Мой отчет за сегодня:
Итого:
Белки - 50,1 гр
Жиры - 31,63 гр
Углеводы - 53,23 гр
:010::010::010:
mama ksu76
27.02.2011, 23:46
Ну ты даешь, все считаешь. Меня бы не хватило
Да это я первый раз, решила посчитать на сколько я наела :))
:010::010::010:
Ага
привет всем
опять весы не работают:110:
блин, я последний раз в пятницу взвешивалась:(
mama ksu76
28.02.2011, 11:29
привет всем
опять весы не работают:110:
блин, я последний раз в пятницу взвешивалась:(
Девочки, привет!
Что-то я плохо стала сбрасывать :(. Как наела тогда 1 кг 23 февраля, только его и скинула и ФсЁ!!!! Стою :( Блин, завтра уже весна!!!!!!
Я худею, худею, худею.....худею, худею........
Аленка-Маленка
28.02.2011, 16:23
Девочки, добрый день! :flower:
Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию:)). Устала начинать "новую жизнь с понедельника" и каждый раз срываться на "вкусненьком":005:. Сегодня очередной понедельник, но я полна решимости не отступать и найти единомышленников. Так проще, как мне кажется. С вами можно поделиться и посоветоваться. А с домашими не могу (по разнымм причинам), да и насмешу их своей очередной "потугой" на пути к стройному телу.
Сегодня уже потренировалась 1 час :support:(обмазаная антицеллюлитным кремом), сделала себе баночный массаж и кофейный скраб. Естественно за питанием тоже слежу: зеленый чай, заварной кофе (без сахара), вареная постная говядина и овощи (сырые и тушеные).
Взвесилась утром натощак - 107,3 кг. Рост - 167 см. Мой идеал - 60 кг.
P.S. Настрой у меня очень боевой, в июне едем семьей на Крит - не могу больше самой себя стесняться:001:.
Примите меня, пожалуйста, к себе в компанию:)). Устала начинать "новую жизнь с понедельника" и каждый раз срываться на "вкусненьком":005:. Сегодня очередной понедельник, но я полна решимости не отступать и найти единомышленников. Так проще, как мне кажется. С вами можно поделиться и посоветоваться. А с домашими не могу (по разнымм причинам), да и насмешу их своей очередной "потугой" на пути к стройному телу.
Сегодня уже потренировалась 1 час :support:(обмазаная антицеллюлитным кремом), сделала себе баночный массаж и кофейный скраб. Естественно за питанием тоже слежу: зеленый чай, заварной кофе (без сахара), вареная постная говядина и овощи (сырые и тушеные).
P.S. Настрой у меня очень боевой, в июне едем семьей на Крит - не могу больше самой себя стесняться:001:.
Конечно присоединяйся. Я- Наташа. Ты права,, главное настрой.
mama ksu76
28.02.2011, 18:13
Приветики! Конечно давай с нами! С нами хорошо худеется! Я Оксана! Будет огромное желание, будет и результат! Главное если хочется сорваться, пиши, смотри топики-стимулы, почитай топик Светы Ахтаровой и Влады!!!! И главное не пропадай!!!!!! А мы поддержим и если чЁ :wife:
Аленка-Маленка
28.02.2011, 18:27
... почитай топик Светы Ахтаровой и Влады...
Оксана, очень приятно:flower:! А я - Алена. Я сюда забрела только сегодня и еще плохо ориентируюсь, если тебе не сложно, можешь дать мне ссылочки на эти топики. Владу нашала в "Решила и смогла" - это он?
mama ksu76
28.02.2011, 19:33
Оксана, очень приятно:flower:! А я - Алена. Я сюда забрела только сегодня и еще плохо ориентируюсь, если тебе не сложно, можешь дать мне ссылочки на эти топики. Владу нашала в "Решила и смогла" - это он?
ага. он. На том режиме питания как худела Влада очень хорошо вес уходит, у самой 14 кг уже ушли, а вот сейчас сижу на протасовке, и почти ничего :((
Топик светы Ахтаровой "Села на диету. Рыдаю. Тяжело", он вроде на первой или второй странице висит. Почитай, там ее фотографии :010: улет полный, стимулирует 100%
Девочки, привет!
Что-то я плохо стала сбрасывать :(. Как наела тогда 1 кг 23 февраля, только его и скинула и ФсЁ!!!! Стою :( Блин, завтра уже весна!!!!!!
не расстраивайся, всё уйдет
хорошо начинаешь. с нами точно похудеешь:support:
mama ksu76
28.02.2011, 23:08
не расстраивайся, всё уйдет
хорошо начинаешь. с нами точно похудеешь:support:
Спасибо, надеюсь!!!
Девочки, привет!
Ксю, не расстраивайся, обязательно скинешь еще, ты же такая молодец!:flower:
Ага, я худею день от о дня..., скоро я достигну нужного мне веса..., я худею..., аутотренинг , блин...:008:
Я свой плюс согнала, чую к отчету по нулям подойду:004:
Ну ничего, прорвемся!
mama ksu76
28.02.2011, 23:38
Ксю, не расстраивайся, обязательно скинешь еще, ты же такая молодец!:flower:
Ага, я худею день от о дня..., скоро я достигну нужного мне веса..., я худею..., аутотренинг , блин...:008:
Он родимый :))
Я свой плюс согнала, чую к отчету по нулям подойду:004:
Ну ничего, прорвемся!
Такая же фигня! Конечно прорвемся! Я в этом не сомневаюсь :))
mama ksu76
01.03.2011, 11:53
Девочки!!!! С первым днем весны!!!!!
Ура!!! Наконец она пришла!!!!!!
mama ksu76
01.03.2011, 11:56
Ура!!! Наконец она пришла!!!!!!
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Аленка-Маленка
01.03.2011, 13:35
-ЯркаЯ-, Bavaria, mama ksu76, спасибо за радушный прием :flower:! Радуюсь весне вместе с вами :support:!
Вчера с подачи mama ksu76 сидела до часу ночи в топике Светы Ахтаровой. Господи, неужели так бывает:010:! Осилила страниц 50, было ощищение, что стройнею вместе с ней - так переживала и радовалась :)). Такие темки стимулируют нереально - вечер легко провела на чашке зеленого чая, а отвесик с утра всего 200 гр:005:. Что-то я делаю не так, хочу сдвинуться с "мертвой точки" по методу Влады, но еще не успела разобраться в методе питания (провела вечер в другой темке). Может вы меня чуток просветите. Оксана, ты ведь писала, что питалась так.
Из того, что я поняла:
1. пить воду каждые 30 мин. не более 300 мл.;
2. 1 белковый день, 2 фруктово-овощных, 1 разгрузочный - так?
3. последний прием пищи в 18.00.
Вопросы:
1. разгрузочный день - это только вода?
2. принцип питания в белковый день?
3. Влада пишет, что пьет имбирную воду (вода+имбирь+лимон+чеснок), а пропорций нет. В каких количествах эти ингредиенты смешивать?
Ух, написала. Пора диск включать, да спортиком заниматься.
Сегодня друзья предложили 8 марта в рестике посидеть - я отказалась - боюсь пищевых провокаций:028:, лучще с любимым дома салатиком похрустим - так надежнее:ded:!
mama ksu76
01.03.2011, 13:57
-ЯркаЯ-, Bavaria, mama ksu76, спасибо за радушный прием :flower:! Радуюсь весне вместе с вами :support:!
Вчера с подачи mama ksu76 сидела до часу ночи в топике Светы Ахтаровой. Господи, неужели так бывает:010:! Осилила страниц 50, было ощищение, что стройнею вместе с ней - так переживала и радовалась :)). Такие темки стимулируют нереально - вечер легко провела на чашке зеленого чая, а отвесик с утра всего 200 гр:005:. Что-то я делаю не так, хочу сдвинуться с "мертвой точки" по методу Влады, но еще не успела разобраться в методе питания (провела вечер в другой темке). Может вы меня чуток просветите. Оксана, ты ведь писала, что питалась так.
Из того, что я поняла:
1. пить воду каждые 30 мин. не более 300 мл.;
2. 1 белковый день, 2 фруктово-овощных, 1 разгрузочный - так?
3. последний прием пищи в 18.00.
Вопросы:
1. разгрузочный день - это только вода?
2. принцип питания в белковый день?
3. Влада пишет, что пьет имбирную воду (вода+имбирь+лимон+чеснок), а пропорций нет. В каких количествах эти ингредиенты смешивать?
Ух, написала. Пора диск включать, да спортиком заниматься.
Сегодня друзья предложили 8 марта в рестике посидеть - я отказалась - боюсь пищевых провокаций:028:, лучще с любимым дома салатиком похрустим - так надежнее:ded:!
Привет!
1. Да, воду за 30 минут до еды по стакану.
2. 3 белковых+1 углеводный+1 разгрузочный. В принципе если любишь овощи и кисломолочку, можно для начала на протасовке посидеть (я как раз сейчас на ней), чтобы отбить желание кушать вредные продукты, привыкнуть к нормальному питанию, да и при большом весе на ней очень хорошо скидывают.
3. Да, последний прием не позже 18 (хотя на протасовке можно и вечером кушать)
4. Разгрузочный день - на первых порах хорошо молокочай (за день уходит до 2 кг), чтобы согнать лишнюю воду, можно кефирный, яблочный
5. белковый день: 1 завтрак - кофе с молоком+творог 200 гр, 2 завтрак - кофе+50 гр сыра, обед - рыба/мясо/курица+огурчик, полдник - можно творожку поклевать, на ужин например тоже ры/мясо/курица. Можно что-то заменить на омлет, просто яйца вареные
6. Имбирный чай/вода - посмотри в начале нашего топика там много про него. Я делала все на глаз, заваривала зеленый чай, туда лимончика и корня имбиря - вкуснооооо.
По поводу ресторана - можно и в ресторан, заказала бы себя мясо гриль и сидела и кушала, никто бы ничего и не заметил, вина сухого можно бокал.
привет всем.
я с вами, но доча сегодня не в настроении, капризит постоянно
mama ksu76
01.03.2011, 17:25
привет всем.
я с вами, но доча сегодня не в настроении, капризит постоянно
Бывает, у меня если мелкий не выспится, то держись :065:
Аленка-Маленка
01.03.2011, 17:43
... В принципе если любишь овощи и кисломолочку, можно для начала на протасовке посидеть ...
...По поводу ресторана - можно и в ресторан, заказала бы себя мясо гриль и сидела и кушала, никто бы ничего и не заметил, вина сухого можно бокал...
Овощи очень люблю, а вот кисломолочку не могу много есть - гастрит:005:.
Не, в ресторан не могу. У нас компания большая собирается - человек 20, не меньше - меню будет отчасти фиксированное, как на корпоративе. А я человек пока еще слабый, в успехах похудания не устоявщийся - могу на фоне общего веселья соскочить. А мне сорваться ну никак нельзя:008: - программа минимум: в июне самой не опозориться на отдыхе и своих любимых мальчиков не смущать:love:.
Девочки, а по каким дням вы отчитываетесь?
mama ksu76
01.03.2011, 17:56
Овощи очень люблю, а вот кисломолочку не могу много есть - гастрит:005:.
Не, в ресторан не могу. У нас компания большая собирается - человек 20, не меньше - меню будет отчасти фиксированное, как на корпоративе. А я человек пока еще слабый, в успехах похудания не устоявщийся - могу на фоне общего веселья соскочить. А мне сорваться ну никак нельзя:008: - программа минимум: в июне самой не опозориться на отдыхе и своих любимых мальчиков не смущать:love:.
Девочки, а по каким дням вы отчитываетесь?
отчитываемся завтра, т.е. по средам. А ты и творог и сыры и йогурты кушать не можешь?
Приветики всем худеющим!!!:flower::flower::flower::flower:
Весна наступила, уррраааа!
Я решила тоже посидеть на десятидневке, сегодня третий день, свекла, - голодно чуток, или это я отожралась уже...:004:
Я все таки масло чуть чуть добавляю, а то у меня есть опыт полностью безжировой диеты, цикл полетел:001:, даже лечиться пришлось... Поэтому теперь я с этим осторожно, лучше масло немного, но добавлю, да и процент жирности снижу, но пусть он будет... Обычно 0,2%, 2-5%, мне достаточно:))
HappySandra
01.03.2011, 20:41
ПРИВЕТЫЧ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАконец то я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы себе не представляете,как мне вас не хватало!!!! Беда просто!....соскучилась по всем!!!! Особенно по КСЮ!!!!!:flower::flower::flower:.....она молодец как всегда...у меня много чего произошло за эти две недели...подумать только 2 недели...это так много,как я без вас тосковала..:091::091::091:
HappySandra
01.03.2011, 21:33
Привет!:flower:
Привет:fifa:
HappySandra
01.03.2011, 21:34
Ксюююююююююююю,ааааааааааааауууууууууууууууууууууу уууу:001:
*счастье тут*
01.03.2011, 21:35
девоньки, всем привет! всем новеньким добро пожаловать!!! меня не терять - я на сессии (выпадаю из жизни на 2 недели). держите за меня @@@@@:091::091::091: я вас люблю! жрать - не жру! Занятия с утра и до позднего вечера, так что не пожрешь! На что очень надеюсь!!!!:065: всех целую, не поминайте лихом!!!!
HappySandra
01.03.2011, 21:48
девоньки, всем привет! всем новеньким добро пожаловать!!! меня не терять - я на сессии (выпадаю из жизни на 2 недели). держите за меня @@@@@:091::091::091: я вас люблю! жрать - не жру! Занятия с утра и до позднего вечера, так что не пожрешь! На что очень надеюсь!!!!:065: всех целую, не поминайте лихом!!!!
Да меня тут тоже не было 2 недели...я тебя понимаю...бум помнить и ждать:flower:
НАконец то я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы себе не представляете,как мне вас не хватало!!!! Беда просто!....соскучилась по всем!!!! Особенно по КСЮ!!!!!:flower::flower::flower:.....она молодец как всегда...у меня много чего произошло за эти две недели...подумать только 2 недели...это так много,как я без вас тосковала..:091::091::091:
Ну наконец-то! Теперь только успевай вас читать:))
HappySandra
01.03.2011, 21:57
Да ...я такая..Ксю без меня было тут скучно...не было такого ажиотажа...а я всегда тут пишу пишу пишу:046:...а вы читайте:004:
Да ...я такая..Ксю без меня было тут скучно...не было такого ажиотажа...а я всегда тут пишу пишу пишу:046:...а вы читайте:004:
Ну да . Она без тебя по другим топикам пошла, теперь меньше время на это будет:))
HappySandra
01.03.2011, 22:14
Ну да . Она без тебя по другим топикам пошла, теперь меньше время на это будет:))
Во во...я это видела..маленький предатель...получит еще за это:015:...ишь....бегает туды сюды.......:ded:
mama ksu76
01.03.2011, 22:29
Ксюююююююююююю,ааааааааааааауууууууууууууууууууууу уууу:001:
Я тута, только со старшим из бассейна пришли!
Давай, сдавай сессию и к нам! Мы тебя ругать бум, только попробуй плохо сдать!!!!
Будем калории сжигать :))
И не говори, подруга, мне тебя очень нехватало! теперь давай без глупостей, читай правила ЛВ внимательно!!!!
Ага, все знают! Нашему не изменяю! Мне без вас, девочки, никуда!!!! Люблю Вас всех очень-очень!!!!!
mama ksu76
01.03.2011, 22:32
Приветики всем худеющим!!!:flower::flower::flower::flower:
Весна наступила, уррраааа!
Урарарарарарарарара!!!!!
Я решила тоже посидеть на десятидневке, сегодня третий день, свекла, - голодно чуток, или это я отожралась уже...:004:
Я все таки масло чуть чуть добавляю, а то у меня есть опыт полностью безжировой диеты, цикл полетел:001:, даже лечиться пришлось... Поэтому теперь я с этим осторожно, лучше масло немного, но добавлю, да и процент жирности снижу, но пусть он будет... Обычно 0,2%, 2-5%, мне достаточно:))
Умничка, но по мне эта диета экстремальная, вот добить последние кг, она супер подойдет. Ты герой, держись. По поводу жирности, я бы тоже добавляла масло, а когда например яблоки, то тогда чайную ложку натощак оливкового или льняного масла. И для печени полезно, льняное для сосудов очень хорошо, ну и конечно с туалетом проблем не будет!
:flower: Чего произошло, рассказывай, как успехи?
Во во...я это видела..маленький предатель...получит еще за это:015:...ишь....бегает туды сюды.......:ded:
НЕ ,она не предатель,так ,для общего развития.
mama ksu76
01.03.2011, 22:55
НЕ ,она не предатель,так ,для общего развития.
Да-да, именно для общего развития :004:
mama ksu76
01.03.2011, 23:12
Привет:fifa:
Ну и где ты?
Девченки привет, я в расстройстве у меня всего -1кг.Почему не понимаю.:041:
Аленка-Маленка
02.03.2011, 12:22
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
Настроение с утра преотличное, за сутки отвесик ровно 2 кг. Понимаю, что в первые дни кг уходят быстро, но все равно приятно - диета и спорт рулят. Отчитываюсь за 2 дня:
Ник / за неделю / всего / сейчас / до цели
Аленка-Маленка / -2,2 / -2,2 / 105,1 / 45,1
отчитываемся завтра, т.е. по средам. А ты и творог и сыры и йогурты кушать не можешь?
Сыры твердые ем с удовольствием и без последствий, других просто не хочу. А вот кефир, творог, йогурт долго употреблять не могу. В некоторых диетах есть кисломолочные дни (300 гр. творога + 1 л.кефира в день), так концу дня я загибаюсь от резей:008:. Больше такие диеты не практикую и разгрузки на фруктах тоже.
*счастье есть*, успехов в учебе:)). Сессия очень может помочь в похудательном процессе, если присутствует волнение во время экзаменов и зачетов. Существует мнение, что в стрессовых ситуациях запускается активный процесс липолиза (сжигание жира) - самый полезный в наших целях процесс ;).
Аленка-Маленка
02.03.2011, 12:29
Наташ, это ж здорово - целый кг жира отвалился! Я когда в "Борментале" пожаловалась, что мало за сутки скинула (200 гр.), мне предложили представить себе пачку сливочного масла, и вот с таким количеством жира я попращалась всего за сутки. У меня сильно изменилось отношение к этим граммам. А тут целый КГ:ded:!!! - неделя прошла не без пользы!!!
mama ksu76
02.03.2011, 13:14
пРИВЕТ! дА, ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БУДЕТ ВСЕ МЕДЛЕННЕЙ УХОДИТЬ К СОЖАЛЕНИЮ. у МЕНЯ С МОИМ + ПОСЛЕ 23 ФЕВРАЛЯ УШЛО В ИТОГЕ 0,8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ.
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
Настроение с утра преотличное, за сутки отвесик ровно 2 кг. Понимаю, что в первые дни кг уходят быстро, но все равно приятно - диета и спорт рулят. Отчитываюсь за 2 дня:
Ник / за неделю / всего / сейчас / до цели
Аленка-Маленка / -2,2 / -2,2 / 105,1 / 45,1
Сыры твердые ем с удовольствием и без последствий, других просто не хочу. А вот кефир, творог, йогурт долго употреблять не могу. В некоторых диетах есть кисломолочные дни (300 гр. творога + 1 л.кефира в день), так концу дня я загибаюсь от резей:008:. Больше такие диеты не практикую и разгрузки на фруктах тоже.
*счастье есть*, успехов в учебе:)). Сессия очень может помочь в похудательном процессе, если присутствует волнение во время экзаменов и зачетов. Существует мнение, что в стрессовых ситуациях запускается активный процесс липолиза (сжигание жира) - самый полезный в наших целях процесс ;).
Молодчинка!
Наташ, это ж здорово - целый кг жира отвалился! Я когда в "Борментале" пожаловалась, что мало за сутки скинула (200 гр.), мне предложили представить себе пачку сливочного масла, и вот с таким количеством жира я попращалась всего за сутки. У меня сильно изменилось отношение к этим граммам. А тут целый КГ:ded:!!! - неделя прошла не без пользы!!!
Да, вода у нас ушла, остается жир, вот он теперь и уходит. В среднем нормальная потеря 100 гр. Вот и получается примерно 1 кг в неделю :))
Г_А_З_Е_Л_Ь
02.03.2011, 17:06
Ну и??? Два отчета - это как???
Меня нет, но я есть! Жду!
отчет отправила, но последний который знаю.
девочки, мне тренер говорил (активно занималась спортом до детей), что жир - самая легкая ткань в организме и поэтому нужно стремиться уменьшать объемы, а не вес
Привет всем, только с работы вернулась, отчетик отправила :flower:
У меня - 800грамм:))
Аленка-Маленка
02.03.2011, 20:52
Да, вода у нас ушла, остается жир, вот он теперь и уходит. В среднем нормальная потеря 100 гр. Вот и получается примерно 1 кг в неделю :))
Эх, если бы все было так радужно :073:. Терять вес - еще не значит терять именно жир :ded:! Я тут наткнулась на общение с одним грамотным дядькой, и он очень доходчиво рассказал, почему на диетах (без аэробной нагрузки) организм "перерабатывает" и мышечную ткань. Поэтому мы нередко видим у людей потерявших большой вес, без такой важной составляющей как спорт, весьмя дряблое тело:005:.
Девоки, я так понимаю отчетик надо было отправить в л/с Газели, а я в посте разместила. Уж простите - это по неопытности :091:. Чес слово, я исправлюсь :love:.
А где табличку можно посмотреть? На 1-й страничке?
Да в лс надо отправлять, а табличка на следующий день будет, там в 3м посте ссылки есть
Аленка-Маленка
02.03.2011, 21:49
Да в лс надо отправлять, а табличка на следующий день будет, там в 3м посте ссылки есть
HappySandra
02.03.2011, 22:02
Девочки привет. Рассказываю...за две недели бана...у меня заболел муж, потом я ,теперь и свекровь. Еще я прошла кучу собеседований на работу, везде взяли,и у меня разрывалась голова - куда идти...выбрала ,отучилась и уже 3 дня отработала (поэтому Ксю, я тут вечерами....)...вес ...хм...нарушила 23 и че то понесло меня есть...съездила домой в Псков, там встретилась с подругой и :014: нормально...аж бутылочку мартини 0,5 раскатала с горла в машине с братом....жесть...давно не :014: с 8.02...вот...но могу сказать были и + и -...наименьший вес составлял до бана 102,6...сегодня весы показали 103...так что продержалась можно сказать,без вас реально тяжелее...никто ж не :015: и ответственность засыпает:))...вот....
mama ksu76
02.03.2011, 22:10
Девочки привет. Рассказываю...за две недели бана...у меня заболел муж, потом я ,теперь и свекровь. Еще я прошла кучу собеседований на работу, везде взяли,и у меня разрывалась голова - куда идти...выбрала ,отучилась и уже 3 дня отработала (поэтому Ксю, я тут вечерами....)...вес ...хм...нарушила 23 и че то понесло меня есть...съездила домой в Псков, там встретилась с подругой и :014: нормально...аж бутылочку мартини 0,5 раскатала с горла в машине с братом....жесть...давно не :014: с 8.02...вот...но могу сказать были и + и -...наименьший вес составлял до бана 102,6...сегодня весы показали 103...так что продержалась можно сказать,без вас реально тяжелее...никто ж не :015: и ответственность засыпает:))...вот....
Естественно тяжелее без нас, а ты сомневалась??? ;)
HappySandra
02.03.2011, 22:21
Естественно тяжелее без нас, а ты сомневалась??? ;)
Нет...переживала как бы к 109 не вепнуться...а ты чего то серьезна и не встретила меня как я ожидала:001:
HappySandra
02.03.2011, 22:55
Девочки ...завтра корпоротив...жесть...что там есть буду...налягу на мяско и овощи и фрукты....:001:
Держись! А если есть возможность то лучше может не ходить... Я вот не иду, я слабая, не сдержусь:001:
HappySandra
02.03.2011, 23:11
Держись! А если есть возможность то лучше может не ходить... Я вот не иду, я слабая, не сдержусь:001:
Да ну я три дня всего работаю...все че то серьезные сидят...нис кем не общаемся..надо как-то узнавать людей...как говорится, на людей посмотреть и себя показать:046:...и еще больная...но собираюсь...а то год фирме и 8 марта ...подарки:support:...буду просто не все есть:fifa:
HappySandra
02.03.2011, 23:21
Я спать...плохо себя чувствую...сопли так и текут...еле подхватываю:001: споки ..завтра утром желаю всем отвесов:073:
mama ksu76
03.03.2011, 10:46
Нет...переживала как бы к 109 не вепнуться...а ты чего то серьезна и не встретила меня как я ожидала:001:
Приветики. Да я сама загруженная, нас в садик не берут осенью, местОв нет!!! Пипец... мне на работу надо выходить, мелкому в декабре уже 3 года будет. Сказали в лучшем случае в 2012 году :010: Дурацкий район!!! Вот решили продавать здесь квартиру и поближе к родителям!
HappySandra
03.03.2011, 12:23
Приветики. Да я сама загруженная, нас в садик не берут осенью, местОв нет!!! Пипец... мне на работу надо выходить, мелкому в декабре уже 3 года будет. Сказали в лучшем случае в 2012 году :010: Дурацкий район!!! Вот решили продавать здесь квартиру и поближе к родителям!
ух ты ничего себе...да дела...это обычное дело-мест нет, а рождаемости тож нет..ге логика?
mama ksu76
03.03.2011, 12:39
ух ты ничего себе...да дела...это обычное дело-мест нет, а рождаемости тож нет..ге логика?
Ага, сегодня муж по садам ездил, нифига :110::110::110:!!!! Жесть, хочу обратно во Фрунзенский район :0072::0072::0072:
Называется, рожайте детей! А куда их рожать, если даже элементарно в садик не устроить! Злая я!!!!
Аленка-Маленка
03.03.2011, 13:06
Добрый день, девочки!!!
Утром весы меня опять порадовали - 500 гр. в минусе. Эх, до чего ж жизнь хороша!!! В пузе крутит, сосет, ноет, а настроенае отличное;)!!!
Но тем, не менее, что-то сегодня меня пробивает на жор. Пообедала не в час, как обычно, а в 11.00 - сил не было терпеть. Вот уже пора мазать тушку антицеллюлитом, да спортом заниматься. А потом сбегу из дома - подальше от холодильника... Нет, ну правда странно, ведь туго должно быть дня три, а потом отпускает. А меня наоборот, на четвертый день прихватило..? Ну да ладно, прорвусь - мне утренний отвес милее:073:.
...Называется, рожайте детей! А куда их рожать, если даже элементарно в садик не устроить! Злая я!!!!
Ни-ни-ни!!! Злиться нельзя. Нас в "Борментале" учили, что негативные эмоции приводят в тому, что их хочется "заесть", т.е. порадовать себя хоть чем-нибудь. Лучше переключиться на что-нибудь приятное - почитать, повышивать, повязать :020:, короче на то, что доставляет удовольствие.
А детей рожать надо :ded:! Одна из причин, по которой я серьезно решила заняться своим весом - это желание иметь еще одного (или двух;)) малышастика.
Да это проблема. Я младшую записала в сад когда ей 20 дней было, так мы сейчас по очереди в наш сад именно 9, но перед нами еще 15 льготников, так что и не знаешь когда записываться.
Наташа-ГАЗЕЛЬ, ты забыла на первой страничке ссылку разместить на нашу табличку от 23.02. Хотела глянуть , а ее там нет(((
Я спать...плохо себя чувствую...сопли так и текут...еле подхватываю:001: споки ..завтра утром желаю всем отвесов:073:
Выздоравливай:flower:
Что то я прямо сегодня в ударе, все пишу и пишу......
HappySandra
03.03.2011, 14:53
Выздоравливай:flower:
Спасибо...сеня более менее... но на ногах же...еще вечером корпоротив..вот это будет нарушение:004:
mama ksu76
03.03.2011, 15:08
Добрый день, девочки!!!
Утром весы меня опять порадовали - 500 гр. в минусе. Эх, до чего ж жизнь хороша!!! В пузе крутит, сосет, ноет, а настроенае отличное;)!!!
Но тем, не менее, что-то сегодня меня пробивает на жор. Пообедала не в час, как обычно, а в 11.00 - сил не было терпеть. Вот уже пора мазать тушку антицеллюлитом, да спортом заниматься. А потом сбегу из дома - подальше от холодильника... Нет, ну правда странно, ведь туго должно быть дня три, а потом отпускает. А меня наоборот, на четвертый день прихватило..? Ну да ладно, прорвусь - мне утренний отвес милее:073:.
Да у меня с настроением сейчас все ок! Выбираю себе новую квартиру :fifa:
Ни-ни-ни!!! Злиться нельзя. Нас в "Борментале" учили, что негативные эмоции приводят в тому, что их хочется "заесть", т.е. порадовать себя хоть чем-нибудь. Лучше переключиться на что-нибудь приятное - почитать, повышивать, повязать :020:, короче на то, что доставляет удовольствие.
А детей рожать надо :ded:! Одна из причин, по которой я серьезно решила заняться своим весом - это желание иметь еще одного (или двух;)) малышастика.
Да у меня с настроением сейчас все ок! Выбираю себе новую квартиру :fifa:
Да и за вчера у меня минус 300 гр :support:
Да это проблема. Я младшую записала в сад когда ей 20 дней было, так мы сейчас по очереди в наш сад именно 9, но перед нами еще 15 льготников, так что и не знаешь когда записываться.
А мы 315 без учета льготников :010:
Спасибо...сеня более менее... но на ногах же...еще вечером корпоротив..вот это будет нарушение:004:
Давай, не болей, ты нам здоровенькая нужна!!! Никаких нарушений :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.