Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
окончательно убили:010:
да Вы на нас не обижайтесь,пожалуйста,мы же не со зла.Кто,как не "сестра по несчастью" ,может дать волшебный пинок,когда это необходимо?) вот я чесс слово обижаться не буду,уш если решилась то надо до конца идти любыми способами!)
HappySandra
11.02.2011, 23:59
да Вы на нас не обижайтесь,пожалуйста,мы же не со зла.Кто,как не "сестра по несчастью" ,может дать волшебный пинок,когда это необходимо?) вот я чесс слово обижаться не буду,уш если решилась то надо до конца идти любыми способами!)
я на вас не обижаюсь, а ко мне можно на ты...тот на кого я обиделась-знает,что это он:093:
я на вас не обижаюсь, а ко мне можно на ты...тот на кого я обиделась-знает,что это он:093:
вот и чудненько!):flower: а этот ОН обижать тебя не хотел,я уверена!)
HappySandra
12.02.2011, 00:04
мы с НИМ как-нибудь разберемся:0046::0035::048:
HappySandra
12.02.2011, 00:05
а вам добро пожаловать:053:
HappySandra
12.02.2011, 00:05
и не нарушайте...не будите в НЕМ зверя:046:
mama ksu76
12.02.2011, 00:06
можешь обижаться! Я тебя не оскорбила! А если ты обижаешься на правду, то тогда я умываю руки!
mama ksu76
12.02.2011, 00:07
и не нарушайте...не будите в НЕМ зверя:046:
:)) Я больше никому ничего не скажу!!!
HappySandra
12.02.2011, 00:09
можешь обижаться! Я тебя не оскорбила! А если ты обижаешься на правду, то тогда я умываю руки!
:0009::0009::0009:да ну вас....я шутить пытаюсь....и крик души моей- не сильно кнутом меня....меня это только больше на сопротивление ведет всем словам...не на пользу себе...вот и все.
Извини,если что. А я наверно сюда не скоро...что т не по себе теперь:(
mama ksu76
12.02.2011, 00:11
:0009::0009::0009:да ну вас....я шутить пытаюсь....и крик души моей- не сильно кнутом меня....меня это только больше на сопротивление ведет всем словам...не на пользу себе...вот и все.
Извини,если что. А я наверно сюда не скоро...что т не по себе теперь:(
Саш, у тебя странная реакция. Если ты пока не готова, то не нужно винить в этом других и уходить!
HappySandra
12.02.2011, 00:20
Спокойной ночи всем. Удачного завтра дня, пусть будут только отвесы на весах ваших.:030:
mama ksu76
12.02.2011, 00:26
эх,вот и поговорили...
каждый вибирает то, что ему больше нужно. Сначала она просит, чтобы ее ругали, а потом то, что и имеем... обидно
mama ksu76
12.02.2011, 00:28
Спокойной ночи всем. Удачного завтра дня, пусть будут только отвесы на весах ваших.:030:
Спасибо. Конечно будут отвесы, мы же этого очень хотим и к лету будем стройными и красивыми!!!!!
каждый вибирает то, что ему больше нужно. Сначала она просит, чтобы ее ругали, а потом то, что и имеем... обидно
значит ей это не так уж и нужно...ИМХО конечно
большое спасибо! и на ваших тоже)
Привет всем!
инета со вчерашнего дня не было:wife:
у меня КД. у мужа послезавтра юбилей. решила, что вкусненького поем, но без фанатизма.
боюсь не успею на выходных за весами съездить, а в рабочие дни муж поздно приходит. но может удастся починить эти, еще не смотрели:005:
как разбирусь с юбилеем, сяду и линеку себе поменяю на похудательную:)
Саш, ну ты даешь! Если б девченкам было все равно, они бы и внимания не обращали на твои привесы. мы ж здесь не только для отчетов, но и для поддержки, стимулирования друг друга. Мне вот не стремно, когда мне говорят "Хватит, жрать!" Мне этого иногда не хватает, хотя, объективно, ем я не много, но видимо это много для моего организма. Я худею только если много-много занимаюсь спортом. Просто меньше есть мне не помогает. И вот я немного завидую тем, кому достаточно снизить количество еды.
А вообще, всем нам успехов:support: К лету точно все ОБЯЗАНЫ постройнеть:ded:
mama ksu76
12.02.2011, 00:44
Привет всем!
инета со вчерашнего дня не было:wife:
у меня КД. у мужа послезавтра юбилей. решила, что вкусненького поем, но без фанатизма.
боюсь не успею на выходных за весами съездить, а в рабочие дни муж поздно приходит. но может удастся починить эти, еще не смотрели:005:
как разбирусь с юбилеем, сяду и линеку себе поменяю на похудательную:)
Сил тебе :) Будем ждать новые весы и новую линеечку! ;)
Сил тебе :) Будем ждать новые весы и новую линеечку! ;)
но я ж знаю меню. и выбрала что я могу поесть. просто сидеть за праздничным столом и прихлебывать зеленый чай, по-моему, совсем неразумно. буду только дергаться и думать о калориях. а так я знаю, что мне можно что-то свеженькое и нежирное. вот и буду кайфовать. вот только от жидксти может быть большой привес, но вода дня за три-четыре уйдет
mama ksu76
12.02.2011, 00:48
Саш, ну ты даешь! Если б девченкам было все равно, они бы и внимания не обращали на твои привесы. мы ж здесь не только для отчетов, но и для поддержки, стимулирования друг друга. Мне вот не стремно, когда мне говорят "Хватит, жрать!" Мне этого иногда не хватает, хотя, объективно, ем я не много, но видимо это много для моего организма. Я худею только если много-много занимаюсь спортом. Просто меньше есть мне не помогает. И вот я немного завидую тем, кому достаточно снизить количество еды.
А вообще, всем нам успехов:support: К лету точно все ОБЯЗАНЫ постройнеть:ded:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:
mama ksu76
12.02.2011, 00:56
но я ж знаю меню. и выбрала что я могу поесть. просто сидеть за праздничным столом и прихлебывать зеленый чай, по-моему, совсем неразумно. буду только дергаться и думать о калориях. а так я знаю, что мне можно что-то свеженькое и нежирное. вот и буду кайфовать. вот только от жидксти может быть большой привес, но вода дня за три-четыре уйдет
У меня у мужа тоже скоро ДР. Я уже тоже меню придумала, а спирное не буду пить, максимум 1 бокал сухого вина и Фсё!
Я как то была за праздничным столом, и оказалось, что положив в тарелку кучу всякой неполезности, сьесть ее я не смогла - не полезла, а съела лист капусты, квашеную капустку, фруктиков, а в тарелке лежит, типа ем,а сама ни-ни... А бокальчик вина в принципе не повредит...
Кстати опробовала покупной имбирный чай, так себе,свой лучше, или я привыкла поострей что ли... Но в принципе пить можно:))
mama ksu76
12.02.2011, 09:54
Кстати опробовала покупной имбирный чай, так себе,свой лучше, или я привыкла поострей что ли... Но в принципе пить можно:))
Всем приветики!!!!!!
Ясно, будем пить свой!
*счастье тут*
12.02.2011, 11:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девы, ну как тут не расстраиваться...а? Выходной! Настрой боевой! Думаю, щас мальчишек своих в бассейн свожу, потом сама на фитнес и МУЖ ПРИНЕС АБОНЕМЕНТ В БАССЕЙН!!!!!:support::support::support: А машина:015::015::015: не заводится:041::041::041:накрылся медным тазом мой спорт, моя сауна и все прелести жизни)))) Я дура поставила мордой в сугроб, теперь не подобраться чтоб "прикурить":0072::0072::0072:
*счастье тут*
12.02.2011, 11:46
КСЮША!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КАК ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
http://miranimashek.com/_ph/253/2/77916371.gif (http://miranimashek.com/)
HappySandra
12.02.2011, 11:52
Всем привет. :support: было 106,2...сегодня 105,8....:support:...перед всеми (особенно Ксю) извиняюсь. :004:....я сделаю все ,чтоб стать 60!!!!!!!!!:015:всем ясно!!!!??
з-был в 10.00
на обед - 2апельсина
на ужин -кефир
Доброе утро,девочки! На весах +,но я не унываю!!!(это всё суши вчерашние:015:)
Всем привет. :support: было 106,2...сегодня 105,8....:support:...перед всеми (особенно Ксю) извиняюсь. :004:....я сделаю все ,чтоб стать 60!!!!!!!!!:015:всем ясно!!!!??
з-был в 10.00
на обед - 2апельсина
на ужин -кефир
Поздравляю!!! Утро вечера мудренее));)
HappySandra
12.02.2011, 12:03
Доброе утро,девочки! На весах +,но я не унываю!!!(это всё суши вчерашние:015:)
сууууши...мдя,я их так ща хочу,как беременная...меня этот соус и сырое все просто манит...я тут на свой ДР до блевоты ими наелась...потом сбрасывала в 3 ночи , жесть...
HappySandra
12.02.2011, 12:04
неа,это и вчера вечером было...просто меня не поняли.....одно дело палкой помахать:015::wife::ded:...другое ругаться так на меня...меня это в угол забивает.... а :015::wife::ded:это настраивает на нужный лад.ВОТ.
сууууши...мдя,я их так ща хочу,как беременная...меня этот соус и сырое все просто манит...я тут на свой ДР до блевоты ими наелась...потом сбрасывала в 3 ночи , жесть...
я сушами вчера наелась,теперь недели две точно не захочу))
а вообще я жду 6-ое марта...Масленницу))...а потом Пасху жду)) а до этого-никаких запрещенных продуктов!!!!:ded:
mama ksu76
12.02.2011, 12:08
КСЮША!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КАК ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
http://miranimashek.com/_ph/253/2/77916371.gif (http://miranimashek.com/)
Спасибки дорогая!
з-был в 10.00
на обед - 2апельсина
на ужин -кефир
Ясно! А не мало ты себе поесть запланировала? Может на обед еще что-нибудь?
+1000000000000000
неа,это и вчера вечером было...просто меня не поняли.....одно дело палкой помахать:015::wife::ded:...другое ругаться так на меня...меня это в угол забивает.... а :015::wife::ded:это настраивает на нужный лад.ВОТ.
Настроилась?
mama ksu76
12.02.2011, 12:10
я сушами вчера наелась,теперь недели две точно не захочу))
а вообще я жду 6-ое марта...Масленницу))...а потом Пасху жду)) а до этого-никаких запрещенных продуктов!!!!:ded:
т.е. ты начнешь только после Пасхи? :065:
т.е. ты начнешь только после Пасхи? :065:
))))) не-не-не))) я уже начала! Это я просто жду те два дня,когда съем чОнить такое совсем вредное)))
mama ksu76
12.02.2011, 12:14
))))) не-не-не))) я уже начала! Это я просто жду те два дня,когда съем чОнить такое совсем вредное)))
аааааааааааааа....теперь понятно :))
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Я тут распробовала этот покупной чай, там еще гвоздика оказывается и кардамон :)) Это я видать с мороза не распробовала, пряненько так, мммм....
mama ksu76
12.02.2011, 12:19
Доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
Я тут распробовала этот покупной чай, там еще гвоздика оказывается и кардамон :)) Это я видать с мороза не распробовала, пряненько так, мммм....
Приветики! Какой фирмы чай?
Айдиго - Букет пряностей, там всего два пакетика, его варить 15 мину надо, а я вчера водичкой просто залила, а сегодня уже сварила, воть...:046:
А еще я лимон добавляю,мне с лимоном как то больше нра, а они еще мед советуют, но помоему так уже почти глинтвейн получается:008:
mama ksu76
12.02.2011, 12:26
Айдиго - Букет пряностей, там всего два пакетика, его варить 15 мину надо, а я вчера водичкой просто залила, а сегодня уже сварила, воть...:046:
А еще я лимон добавляю,мне с лимоном как то больше нра, а они еще мед советуют, но помоему так уже почти глинтвейн получается:008:
Хде покупала?
В Полушке, меня там стойка пряностей заинтересовала, палочки корицы рассматривала и заметила рядом сей напиток, 35 р. вроде, дай думаю возьму на пробу, дома имбирь закончился...
mama ksu76
12.02.2011, 12:38
В Полушке, меня там стойка пряностей заинтересовала, палочки корицы рассматривала и заметила рядом сей напиток, 35 р. вроде, дай думаю возьму на пробу, дома имбирь закончился...
У нас Полушки нет рядом, на днях сбегаю в Окей, может там есть. Спасибки! Как настрой? Что кушаешь?
Настрой нормальный, поела говядинки отварной, грамм 100, со стеблем сельдерея, но в холодильнике сыр Камбозола лежит, и он не дает мне жить спокойно:)) Тревожит мысли он мои:046:
Хотя если к холодильнику не подходить то нормально:008:
Это мы в гости собирались к тоже любителям сыров, да не срослось, грипп там бушует, и теперь он бедненький бесхозный :)), муж один отказывается...
mama ksu76
12.02.2011, 12:59
Настрой нормальный, поела говядинки отварной, грамм 100, со стеблем сельдерея, но в холодильнике сыр Камбозола лежит, и он не дает мне жить спокойно:)) Тревожит мысли он мои:046:
Хотя если к холодильнику не подходить то нормально:008:
Это мы в гости собирались к тоже любителям сыров, да не срослось, грипп там бушует, и теперь он бедненький бесхозный :)), муж один отказывается...
я кушаю сыр с кофе, правда это у меня за отдельный прием считается. Я тоже обожаю всякие сырики, это моя слабость :008:
HappySandra
12.02.2011, 13:05
настроилась. Не знаю,может и маловато, я боюсь уже вас и вот мало так и подготовила, а то вдруг скажите- опять нажралась...а апельсины съел муж ,мне 2 осталось. надо их съедать,пока и они не ушли.
Естественно отдельный прием пищи, енто мы понимаем... Но к нему блин так и просится какое нибудь вино красненькое сухое...
HappySandra
12.02.2011, 13:09
Мне муж ща сказал,ппц, что мол тебе надо ванну с прилгелем принимать,чтоб он жир с легкостью оттягивал:010:
настроилась. Не знаю,может и маловато, я боюсь уже вас и вот мало так и подготовила, а то вдруг скажите- опять нажралась...а апельсины съел муж ,мне 2 осталось. надо их съедать,пока и они не ушли.
Извиняюсь, что влезаю, но мне кажется, когда мало и сразу - это как то настраивает на срыв... Лучше побольше чутка, но надо обращать внимание на качество, а не только на количество... Не наказывай себя, а то получишь обратный эффект, мы награждаем себя полезной пищей, НЕ НАКАЗЫВАЕМ, как в данном случае у тебя...
Поэтому у тебя вероятно и откаты назад, надо голову в первую очередь ставить, а потом тельце подтянется...:)):flower:
HappySandra
12.02.2011, 13:12
Извиняюсь, что влезаю, но мне кажется, когда мало и сразу - это как то настраивает на срыв... Лучше побольше чутка, но надо обращать внимание на качество, а не только на количество... Не наказывай себя, а то получишь обратный эффект, мы награждаем себя полезной пищей, [COLOR="Red"]НЕ НАКАЗЫВАЕМ[/COLOR, как в данном случае у тебя...
Поэтому у тебя вероятно и откаты назад, надо голову в первую очередь ставить, а потом тельце подтянется...:)):flower:
схомячила ща морковку сырую и кефирка грамм 100
HappySandra
12.02.2011, 13:13
наварила лпять борща такого же,его тогда поем еще через часик, потом в три тогда апельсины и кефир вечером с творожком..так сойдет?
HappySandra
12.02.2011, 13:16
получается :
з - 10.00 кипяток, борщ вегетарианский, блин+варенье и чай черный
з -11.40 морковка сырая + кефир грамм 100
о - 13.00 борщ
у- 18.00 250гр кефир + творог 100гр
Ты сначала подумай, выпей чайку, водички, еще подумай, а лучше заранее составь меню, Оксана часто пишет свое меню, не стесняйся займись плагиатом:)) Не подходи к этому как ; че бы еще съесть такого низкокалорийного, советы здесь зачастую дельные... Обидеться мы всегда успеем :008:
mama ksu76
12.02.2011, 13:17
Естественно отдельный прием пищи, енто мы понимаем... Но к нему блин так и просится какое нибудь вино красненькое сухое...
:019: низя!!! Сама люблю сыр (особенно с плесенью), зелень, красное вино
HappySandra
12.02.2011, 13:20
Ты сначала подумай, выпей чайку, водички, еще подумай, а лучше заранее составь меню, Оксана часто пишет свое меню, не стесняйся займись плагиатом:)) Не подходи к этому как ; че бы еще съесть такого низкокалорийного, советы здесь зачастую дельные... Обидеться мы всегда успеем :008:
а я всегда пишу что собираюсь кушать....пишите мне с вечера, я плагиатить буду,ток как тогда мне успеть купить то,что надо:005:
получается :
з - 10.00 кипяток, борщ вегетарианский, блин+варенье и чай черный
з -11.40 морковка сырая + кефир грамм 100
о - 13.00 борщ
у- 18.00 250гр кефир + творог 100гр
Ты знаешь,у меня создается впечатление, что ты пытаешся как то в -60 вписаться, я не в коем случае не предендую на последнюю инстанцию, сама не идеал, с нарушениями, но к чему я:046: А воть, попробуй на какой то период вообще без мучного , без сладкого и варенья, просто лично меня эта система расслабляет, характер таков, не для меня она оказалась, хотя как и многих очень заинтересовала...
mama ksu76
12.02.2011, 13:25
Ты знаешь,у меня создается впечатление, что ты пытаешся как то в -60 вписаться, я не в коем случае не предендую на последнюю инстанцию, сама не идеал, с нарушениями, но к чему я:046: А воть, попробуй на какой то период вообще без мучного , без сладкого и варенья, просто лично меня эта система расслабляет, характер таков, не для меня она оказалась, хотя как и многих очень заинтересовала...
я в октябре сидела на -60, итог - сорвалась, да и если кушать торты утром, вес будет просто стоять, к сожалению!
Ты знаешь конечно топик достаточно информативный, но ведь ты сама должна думать, почитай еще что нибудь, кроме интернета, глядишь найдешь для себя что то , но пойми свою работу так сказать нельзя перекладывать на других, не обижайся, некоторые вещи мы должны делать сами, похудеть кого то за себя нельзя, придется расставлять приоритеты... Но это опять же всего лишь ИМХО...
mama ksu76
12.02.2011, 13:27
а я всегда пишу что собираюсь кушать....пишите мне с вечера, я плагиатить буду,ток как тогда мне успеть купить то,что надо:005:
У меня завтра углеводный день
Завтрак - кофе с молоком, каша пшенная (маааааленькая тарелочка)
Обед - салатик греческий без масла, заправлю соком лимона
Ужин - скорее всего грейп съем или апельсинок
Ну и в перекусах может быть фруктину какую-нибудь стрескаю.
я в октябре сидела на -60, итог - сорвалась, да и если кушать торты утром, вес будет просто стоять, к сожалению!
У меня итог и того хуже +3 кг, очень рада за людей которым она помогает, восхищаюсь ими!
Либо я не прониклась всеми тонкостями сей идеи:005:
HappySandra
12.02.2011, 13:30
Ты знаешь конечно топик достаточно информативный, но ведь ты сама должна думать, почитай еще что нибудь, кроме интернета, глядишь найдешь для себя что то , но пойми свою работу так сказать нельзя перекладывать на других, не обижайся, некоторые вещи мы должны делать сами, похудеть кого то за себя нельзя, придется расставлять приоритеты... Но это опять же всего лишь ИМХО...
Мне просто интересно слушать,кто результаты имеет, а уж естест я под себя корректирую....а мне -60 нравится...иногда можно позволить себе что то вкусное на утро, у меня пример-мама..она остепенно за 2 года -20кг..и у нее своя диета, похожа на -60...ест все,только в меньших количествах, после 18 ни ни...и иногда только сладкое.
Мне просто интересно слушать,кто результаты имеет, а уж естест я под себя корректирую....а мне -60 нравится...иногда можно позволить себе что то вкусное на утро, у меня пример-мама..она остепенно за 2 года -20кг..и у нее своя диета, похожа на -60...ест все,только в меньших количествах, после 18 ни ни...и иногда только сладкое.
Понимаешь мы все разные, свои причины прибавки веса так сказать..Хотя зачастую они все же алиментарные конечно же, но еще ведь существует и масса других факторов, эндокринная система например, всякие болезни внутренних органов и т.п. и т.д. Но не буду нагнетать так сказать, :020:
mama ksu76
12.02.2011, 13:38
я периодически меняю принципы диеты, т.е. недельку на одном, недельку на другом, чтобы не надоедало, да и организм не привыкал. Конечно можно позволять себе и сладкое, но ооооочеь редко, а то почитаешь, некоторые на -60 каждый день торты и жареную картошку с блинами кушают, сначала вроде бы и скидывают, а потом или + или просто не набирают!
mama ksu76
12.02.2011, 13:38
Понимаешь мы все разные, свои причины прибавки веса так сказать..Хотя зачастую они все же алиментарные конечно же, но еще ведь существует и масса других факторов, эндокринная система например, всякие болезни внутренних органов и т.п. и т.д. Но не буду нагнетать так сказать, :020:
+10000000000000 Но в большинстве конечно нужно просто меньше ЖРАТЬ! Мне помогает!
mama ksu76
12.02.2011, 13:40
Девочки, кто на улице был? Идти с мелким гулять или нет?
HappySandra
12.02.2011, 13:43
+10000000000000 Но в большинстве конечно нужно просто меньше ЖРАТЬ! Мне помогает!
да с этим согласна. еще помогает-дома не сидеть:001:
HappySandra
12.02.2011, 13:43
я периодически меняю принципы диеты, т.е. недельку на одном, недельку на другом, чтобы не надоедало, да и организм не привыкал. Конечно можно позволять себе и сладкое, но ооооочеь редко, а то почитаешь, некоторые на -60 каждый день торты и жареную картошку с блинами кушают, сначала вроде бы и скидывают, а потом или + или просто не набирают!
А как же тогда сама Мариманова???? Как тогда -60???:091:
Девочки, кто на улице был? Идти с мелким гулять или нет?
На улице - 14-15, муж говорит морозец... Но если тепленько одеться то наверное хорошо, мы с мелким еще думаем:008:
mama ksu76
12.02.2011, 13:48
На улице - 14-15, муж говорит морозец... Но если тепленько одеться то наверное хорошо, мы с мелким еще думаем:008:
я смотрю в инете -20 :001:
Ты понимаешь, купив ее книгу, почитав ее сайт, все же она указывает можно что то запрещенное, но не постоянно, и опять же если шоколад, то темный и не больше дольки-две...Все понимают как им удобно, дело то вот в чем не надо каждый день налегать на сладкое, иногда все же можно, по утрам до 12, но ключевое то слово ИНОГДА
mama ksu76
12.02.2011, 13:49
если честно с трудом верится что поедая торты утром она за месяц похудела на 15 кг, ну не верю
mama ksu76
12.02.2011, 13:50
если честно с трудом верится что поедая торты утром она за месяц похудела на 15 кг, ну не верю
у меня книжка тоже есть
я смотрю в инете -20 :001:
У меня на стене градусник там и комнатная и уличная, она варьирует, и там -14-15, вероятно в разных районах разная:))
HappySandra
12.02.2011, 13:52
Ты понимаешь, купив ее книгу, почитав ее сайт, все же она указывает можно что то запрещенное, но не постоянно, и опять же если шоколад, то темный и не больше дольки-две...Все понимают как им удобно, дело то вот в чем не надо каждый день налегать на сладкое, иногда все же можно, по утрам до 12, но ключевое то слово ИНОГДА
ну и я о том же..иногда ж можно...я вообще лублю творожное все, моя мама например заменила все мучное и сладкое на запеканку творожную,опять таки иногда...мож 1-2 раза в неделю.
mama ksu76
12.02.2011, 13:52
У меня на стене градусник там и комнатная и уличная, она варьирует, и там -14-15, вероятно в разных районах разная:))
наверное, но мы решили идти! Хотя бы полчасика погуляем! Придем, напишу
HappySandra
12.02.2011, 13:53
ну почему,если она была 120...то 15 скинуть лгко....
mama ksu76
12.02.2011, 13:53
ну и я о том же..иногда ж можно...я вообще лублю творожное все, моя мама например заменила все мучное и сладкое на запеканку творожную,опять таки иногда...мож 1-2 раза в неделю.
к сожалению в запеканку сахар и муку добавляют и манку
у меня книжка тоже есть
Как то мне тоже слабо верится, если кушать каждый день кучу вредностей, она же пишет, уменьшение порции и калорийности, И опять же ИНОГДА!
HappySandra
12.02.2011, 13:54
к сожалению в запеканку сахар и муку добавляют и манку
ну это все равноо лучше,чем торты,блины,булки,кексы и конфеты....и чуток же всего грамм по 50-100...а то ппц от всего надо отказаться....
идите гуляйте....:flower:
mama ksu76
12.02.2011, 13:54
ну почему,если она была 120...то 15 скинуть лгко....
мне кажется несущественной разница между 109 (как у меня было) и 120, но у меня тогда ушло только 5,5 кг, при том, что сладкое по утрам я практически не ела
Лично для себя я поняла, у меня слишком часто случались эти иногда, итог я в плюсе, я ими прикрывалась, притягивала за уши, не помогает, голову ставить надо, а моя голова видать другая, по другому настроена...
mama ksu76
12.02.2011, 14:00
ну это все равноо лучше,чем торты,блины,булки,кексы и конфеты....и чуток же всего грамм по 50-100...а то ппц от всего надо отказаться....
понимаешь, если человек предрасположен к полноте, то ему придется ограничивать себя всю жизнь, если хочет сохранить стройную фигуру. Не думай, что это тяжело, к этому человек привыкает! Ты потом не сможешь кушать жирное и т.д. Тут на днях купила себе творог зерненый и просмотрела, что у него жирность 5%, есть я его не смогла! А 2% очень даже хорошо пошел! У меня папе по здоровью много каких продуктов нельзя кушать, да, первое время ему было очень тяжело, но вот уже 4 года прошло, организм запрещенного и не требует! Так что не от всего! Только от тех продуктов, которые не укладываются в понятие "Здоровое питание".
mama ksu76
12.02.2011, 14:01
Лично для себя я поняла, у меня слишком часто случались эти иногда, итог я в плюсе, я ими прикрывалась, притягивала за уши, не помогает, голову ставить надо, а моя голова видать другая, по другому настроена...
опять +10000000000000000000 Да, если голова не настроилась, ничего не поможет!
Да отказаться, и надо быть к этому готовым, а иначе это самообман...И воля понадобится, и сила, увы и ах! И для себя,СЕБЯ ,решить зачем тебе это надо!
Зачем?
Чтобы мужики оборачивались? Ты знаешь мужики приходят и уходят, и что характерно они тоже не идеальны, и под каждого подлаживаться, тот худых любит, тот с сиськами, этот вообще умных :)), ну и на оборот... И что ? У себя то ты одна! Одна такая! Одна такая супер-пупер!Пускай они подлаживаются, чуть не написала подкладываются- хаа, написала...
Я не призываю, но надо расставить приоритеты, мотивировать себя конечно же, главное мотивация,и все придет, но делать это надо прежде всего для себя... Все для себя...
И под лежачий камень вода не течет...
Саш, извини если обидела, я не хотела...
Чего то я сегодня расписалась, выходной блин...:)) Остапа понесло :))
mama ksu76
12.02.2011, 14:23
Да отказаться, и надо быть к этому готовым, а иначе это самообман...И воля понадобится, и сила, увы и ах! И для себя,СЕБЯ ,решить зачем тебе это надо!
Зачем?
Чтобы мужики оборачивались? Ты знаешь мужики приходят и уходят, и что характерно они тоже не идеальны, и под каждого подлаживаться, тот худых любит, тот с сиськами, этот вообще умных :)), ну и на оборот... И что ? У себя то ты одна! Одна такая! Одна такая супер-пупер!Пускай они подлаживаются, чуть не написала подкладываются- хаа, написала...
Я не призываю, но надо расставить приоритеты, мотивировать себя конечно же, главное мотивация,и все придет, но делать это надо прежде всего для себя... Все для себя...
И под лежачий камень вода не течет...
Золотые слова!!!!!!
Спасибо, обычно я в кустах, а тут чего то разболталась:065:
mama ksu76
12.02.2011, 14:37
Спасибо, обычно я в кустах, а тут чего то разболталась:065:
делай так почаще, а то все в кустах, да в кустах:)) Мелкого не собрать, не пойду и все!!! Блин, хочу на улицу...........
mama ksu76
12.02.2011, 14:40
Мне муж ща сказал,ппц, что мол тебе надо ванну с прилгелем принимать,чтоб он жир с легкостью оттягивал:010:
это он так шутит? или как
Мдя, поддержка близких все таки очень важна,понятно все про мотивацию, но близкие , на то и близкие...
mama ksu76
12.02.2011, 16:27
Мдя, поддержка близких все таки очень важна,понятно все про мотивацию, но близкие , на то и близкие...
Мы уже пришли! Выдержали 30 минут. Жутко холодно! На площадке мы были одни :))
HappySandra
12.02.2011, 18:49
Опять 25...понаписали..знаю все это..не маленькая:093:...и хочу быть худенькой,мне это идет....была же...хотя всю свою жизнь,насколько я себя помню, я всегда думала что толстая. Не было покоя в моей голове. А теперь уже и здоровье не дает жрать-уже сам организм кричит ХВАТИТ МАТЬ ЖРАТЬ....:010:....буду стараться.....плевать на всех....вокруг....а то я реально из-за всего нервничаю и тяну семью я морально и материально.....вот и упадок сил и настроения. В такие моменты думаешь- нафига эти мужья..тока проблем на голову...
Я тока прибежала домой-быстрее борщ сови поставила...надо успеть поесть....сегодня день борщевой у меня....:008:
HappySandra
12.02.2011, 18:49
Мы уже пришли! Выдержали 30 минут. Жутко холодно! На площадке мы были одни :))
А на улице ппц как холодно,мои ножки в колготочках околели напрочь.:065:
HappySandra
12.02.2011, 18:52
на бегу в 16,20 съела 1 апельсин еще
mama ksu76
12.02.2011, 18:56
Опять 25...понаписали..знаю все это..не маленькая:093:...и хочу быть худенькой,мне это идет....была же...хотя всю свою жизнь,насколько я себя помню, я всегда думала что толстая. Не было покоя в моей голове. А теперь уже и здоровье не дает жрать-уже сам организм кричит ХВАТИТ МАТЬ ЖРАТЬ....:010:....буду стараться.....плевать на всех....вокруг....а то я реально из-за всего нервничаю и тяну семью я морально и материально.....вот и упадок сил и настроения. В такие моменты думаешь- нафига эти мужья..тока проблем на голову...
Я тока прибежала домой-быстрее борщ сови поставила...надо успеть поесть....сегодня день борщевой у меня....:008:
Если честно, то я думала ты не работаешь :008:
HappySandra
12.02.2011, 19:02
Если честно, то я думала ты не работаешь :008:
Тлько что отдел свой закрыла....а кредит остался еще...не рентабельно....еще бизнес другой у меня....вот ща им занималась...в его свете- езжу в Псков,Москву ...1-2 в месяц...вот 26.02 снова в Псков. А так какк кредитик еще висит,меня он раздражает- от этого нервы ни к черту, а муж любит на диване полежать...он у меня ппц как медведь- зимой в спячку, летом куда ни шло работает...отсюда и срывы и вообще ещ эта свекровь-которая тут выдала,что я его со свету хочу изжить ...нервная...двуличная...что с моими родителями ей ваще знакомится не хочется...ппц...а мне хоть бы слово такое. Это как жить тут ???? :010:
HappySandra
12.02.2011, 19:04
поделиться некому,маме не говорю ниче-расстроится ваще.... и не знаю че делать...а еще вы поругашки устроили наисерьезнейшие.....
Меня кстати может тут не будет ...буду тока отчеты давать...спецом чтоб за инет не платить...а то мой еще за играми сидит- а меня это :wife::083:
HappySandra
12.02.2011, 19:05
наворачиваю борщ..как же хорошо....после него правда час проходит и жор нападает снова....надо чайку выпить попозже с кусочком сыра. Мона?
mama ksu76
12.02.2011, 19:07
Тлько что отдел свой закрыла....а кредит остался еще...не рентабельно....еще бизнес другой у меня....вот ща им занималась...в его свете- езжу в Псков,Москву ...1-2 в месяц...вот 26.02 снова в Псков. А так какк кредитик еще висит,меня он раздражает- от этого нервы ни к черту, а муж любит на диване полежать...он у меня ппц как медведь- зимой в спячку, летом куда ни шло работает...отсюда и срывы и вообще ещ эта свекровь-которая тут выдала,что я его со свету хочу изжить ...нервная...двуличная...что с моими родителями ей ваще знакомится не хочется...ппц...а мне хоть бы слово такое. Это как жить тут ???? :010:
ну ты даешь! Если по твоим рассказам, я бы всех повыгоняла! ты у нас просто бизнесвумен! Что у тебя за бизнес? Расскажи, плиз, интересно, я вот тоже подумываю :008:
mama ksu76
12.02.2011, 19:07
наворачиваю борщ..как же хорошо....после него правда час проходит и жор нападает снова....надо чайку выпить попозже с кусочком сыра. Мона?
чай мона, сыр не нуно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.