PDA

Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 10:29
:support:Топик для тех, кто временно;) весит больше 100 кг.

Наши участники:

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 10:30
ССЫЛКИ: :support:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35123687&postcount=369 много разных полезностей

http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html калькулятор обмена веществ

http://tali******/kak-pohudet-bez-diet/domashnie-obertyvaniya домашние обертывания

http://ladaheo.com/luna-i-krasota-zhenskogo-tela-rasshirennaya-statya лунный образ жизни

http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/kalendar.html лунный календарь

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=715141 рецепты по Гинзбургу из архива

http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ - гликемический индекс

http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html таблица калорийности готовых блюд

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54742040&postcount=547 - про имбирь

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54814708&postcount=654 - чего нам хочется на самом деле, если хочется запретного

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 10:30
А здесь - табличка:support:

02.02.11 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55769025&postcount=1395

09.02.11 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56180053&postcount=1625

16.02.11 http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56600781&postcount=2055

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 15:14
Вот что нашла в архиве:

Лишний вес как удовлетворение потребностей.

Самая распространенная потребность – потребность в защите.
От чего может защищать лишний вес?
· Если человек считает себя некрасивым, то вес прячет «некрасивость», и получается такой самообман «Я не некрасивый, я просто толстый».
· Может быть все с точностью до наоборот. Девушка очень привлекательна и страдает от избыточного, временами назойливого и агрессивного, внимания мужчин. Она начинает набирать вес, проблема решена.
Может быть вообще парадоксальная ситуация. Человек очень стеснительный, избегает контактов, боится быть в центре внимания, не проявляет себя, прячется, чтобы быть незаметным, но, в то же время очень хочет быть принятым, успешным, очень хочет того самого внимания, от которого прячется. Тело реагирует на бессознательный запрос и начинает расти, чтобы быть заметным. Такая вот компенсация потребности во внимании.
А бывает, что человек вообще забывает, что у него есть тело. Не следит за ним, не ухаживает, не лечит, моет и то редко. Вот тело и увеличивается, привлекая к себе внимание нерадивого хозяина. Наверное, это потребность единства души и тела.

Психологические причины переедания.

Когда человек есть? Когда хочется, тогда и ест. А часто ест, когда хочется совсем другого. А иногда, когда вообще есть не хочет.

Когда есть надо? Когда чувствуешь голод. В остальных случаях есть надо далеко не всегда. Какие же это остальные случаи?

· Получение удовольствия. Действительно, с помощью еды получать удовольствие едва ли не легче всего. Только результаты плачевные…
· Поощрение себя любимого. Родом из детства. Мамы и бабушки за пятерки многих вкусненьким баловали.
· Наказание. В момент неуспеха начинаем есть, якобы, чтобы смягчить горечь поражения. Возможно, что срабатывает такая схема – ты неуспешен, тебе незачем быть привлекательным. Ешь и толстей, такой твой удел неудачника.
· Жадность. Доедаем за детьми, в кафе-ресторанах, ну не выкидывать же! Деньги плачены! Получается, что тело – оно вместо помойки. Ага. Так же от жадности покупает «упаковку побольше за те же деньги» по всяким рекламным акциям, ну и т.д.
· Скука. Чего бы такого сделать? Пойду поем…
· Отдых. Не мешайте маме, она ест. Отдыхать же мама права не имеет…
· За компанию. Ну, это в пояснении не нуждается.
· Чтобы быть хорошим. Помните – «Съешь суп/кашу/котлету! Будь хорошей девочкой! Съела? МОЛОДЕЦ! Установка из детства. Когда хотим быть хорошими – хорошо едим…
· Чтобы успокоиться. Все та же потребность в защите. Хочется спрятаться от опасности/трудностей. Ну, и получить порцию эндорфинов (вроде правильно написала).
· Иллюзия свободы. Это я тут у себя обнаружила. Заболел ребенок, полетели к чертям все планы. Вдруг я стала прям слюной захлебываться. Через каждые полчаса к холодильнику тянуло… Думала я, думала, и поняла, что еда дает мне ощущение свободы. Вот хочу – и ем. На самом-то деле я хотела совсем не того, я уйти хотела и планы свои выполнить.
· Если захотеть – можно много еще найти…

Извечный вопрос – а что делать-то? Ну, это как будто просто… Выявлять свои причины переедания, искать другие пути решения возникающих проблем.

Полнолуние
04.01.2011, 18:39
Ой, мне наверное сюда.
мой вес сейчас 105 кг нужно- 72 кг
здесь по конкретной системе стройнеем, или каждый по своей?

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 20:09
Ой, мне наверное сюда.
мой вес сейчас 105 кг нужно- 72 кг
здесь по конкретной системе стройнеем, или каждый по своей?

Каждый по своей, конечно!

Добро пожаловать:support:

-ЯркаЯ-
04.01.2011, 20:55
Ну что ж и я к вам присоединюсь. Вот я заканчиваю ГВ и начинаю заниматься собой. Мой вес не 100, но рядом 97 кг при росте 170.Хочу весить 70, т.е надо потерять 27 кг.Желательно к июлю, т.к поедем на море.как я это буду делать.
Исключить все сладкое, в место сахара заменитель, мучное, хлеб можно с отрубями 1 кусочек в деь, майонезы, масла и.тд.
Из оставшегося мой рацион будет таким:
Завтрак10-11 : все что хочу(за исключением того что запрещено)
Обед13: постный суп с кусочком хлеба с отрубями
ужин 16: греча с овощами или рис с овощами
Далее нечего кроме воды, чая до следующего дня.

Хочу сказать что я так уже худела после первой беременности, и мне такая диета подходит.
Кроме диеты буду 2 раза в день качать пресс и делать несколько упражнений на ноги и на грудь.

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 21:59
Ура! Нас уже трое!!!

mama ksu76
04.01.2011, 22:06
Нет, нас теперь четверо :)
Девочки, я к Вам. Вес 109, рост 1,76. Похудеть хочу на 40. Чем быстрее, тем лучше конечно.
Худеть буду сначала на молокочае (1-2 дня), потом Протасовка (5 недель), потом еще не решила, но скорее всего будет чередование.
Много раз пыталась худеть, но все срывалась :( Давайте друг друга поддерживать и все у нас получится!

mama ksu76
04.01.2011, 22:07
Девочки, будем отчитываться ежедневно? Я имею в виду что кушали, сколько отвес? Как самочуствие?

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 23:41
Девочки, будем отчитываться ежедневно? Я имею в виду что кушали, сколько отвес? Как самочуствие?

Думаю, по желанию:) Кому что важно, то и обсуждаем:)

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 23:43
Нет, нас теперь четверо :)
Девочки, я к Вам. Вес 109, рост 1,76. Похудеть хочу на 40. Чем быстрее, тем лучше конечно.
Худеть буду сначала на молокочае (1-2 дня), потом Протасовка (5 недель), потом еще не решила, но скорее всего будет чередование.
Много раз пыталась худеть, но все срывалась :( Давайте друг друга поддерживать и все у нас получится!

Девочки и меня возьмите:008: жуть как надо худеть... на очень много....... сейчас мой вес 110 кг:001: а рост 165 см, планирую избавиться от 45 кг, правда пока не определилась как я это сделаю, но уже твердо поняла, что сделаю обязательно........

Добро пожаловать:flower:

Чередование, говорят, эффективно.

mama ksu76
04.01.2011, 23:46
Добро пожаловать:flower:

Чередование, говорят, эффективно.

Да, очень долго изучала топики девочек, поняла, что чередование помогает! Вот начну с Протасовки, а потом.....
Девочки, будем надеяться, что срывов не будет, НО если кто-то из нас нарушит, давайте договоримся, что не пропадаем, а идем в топик за волшебным пинком! ОК?

Г_А_З_Е_Л_Ь
04.01.2011, 23:54
Девочки, будем надеяться, что срывов не будет, НО если кто-то из нас нарушит, давайте договоримся, что не пропадаем, а идем в топик за волшебным пинком! ОК?

На мой взгляд, нарушения надо анализировать и изменять питание, чтобы не нарушать. Например, нам на Борментале:)) говорили, что надо обязательно съедать ложку масла растительного ежедневно, потому как иначе может очень-очень захотеться масляного тортика:001: Вместо ложки можно аптечное масло в капсулах.

Плюс искать психологические причины срыва.

А пропадать точно не надо. Как говорит мой муж, герой не тот, кто не упал, а тот кто падал и вставал...

mama ksu76
04.01.2011, 23:55
На мой взгляд, нарушения надо анализировать и изменять питание, чтобы не нарушать. Например, нам на Борментале:)) говорили, что надо обязательно съедать ложку масла растительного ежедневно, потому как иначе может очень-очень захотеться масляного тортика:001: Вместо ложки можно аптечное масло в капсулах.

Плюс искать психологические причины срыва.

А пропадать точно не надо. Как говорит мой муж, герой не тот, кто не упал, а тот кто падал и вставал...

и как Вам система Борменталя? Вы уже похудели?

irixa
05.01.2011, 00:07

Тоже интересно!Сейчас читаю топик Я И ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ ,сразу поняла ,что у вас был опыт.

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 00:11

Тоже интересно!Сейчас читаю топик Я И ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ ,сразу поняла ,что у вас был опыт.

Сначала просьба-предложение - давайте на "ты":flower:

Про Борменталя - ходила три года назад, тогда в общей сложности похудела на 25 кг, но потом резко полезли волосы и расслоились ногти, бросила я это дело. 15 кг вернулись:(

В целом, в Борментале много ценного, но мне не все понравилось. Думаю, у меня очень глубокие психологические причины были, поэтому я очень сильно сопротивлялась тогда процессу.

За три года я во многом разобралась. Уверена, в этот раз дойду до цели ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

irixa
05.01.2011, 00:30
Вот именно ГЛУБОКИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕММЫ !!!И как в них разобраться?Я всю жизнь ПЫТАЮСЬ бороться слишним весом ,но видимо эти самые проблеммы мешают!!

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 01:12
Вот именно ГЛУБОКИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕММЫ !!!И как в них разобраться?Я всю жизнь ПЫТАЮСЬ бороться слишним весом ,но видимо эти самые проблеммы мешают!!

Ну, вообще психологические проблемы, на мой взгляд, решаются с помощью хорошего психолога:008:

*счастье тут*
05.01.2011, 01:39
доброй ночи всем! Я Надежда. Вес 105,5; рост 170см Хочу 75кг))))) Попыталась в соседний топ вклиниться, но поняла - там уже все похудели...вот я к вам)))) Системы нет..пока нет... не могу в системе разобраться... Пока начала так - ПМЖ (попробую меньше жрать), исключения мучное, сладкое, жирное, копченое...ну всякое такое вредное...

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 01:41
Добро пожаловать!

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 01:43
Девочки! Завтра (уже сегодня)) среда. Давайте начнем собирать стартовые данные для таблички!

mama ksu76
05.01.2011, 11:23
Всем привет! Доброе утро и сил всем нам! Я сегодня на молокочае!

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 11:30
Привет! Мне молокочай сначала понравился, но к концу дня мне стало очень плохо... Надо витамины добавлять и калий, я думаю.

Полнолуние
05.01.2011, 12:11
привет всем. Наташа, отправила тебе в личку свои данные.
Меня таня зовут, с сегодня я на системе -60.

mama ksu76
05.01.2011, 12:51
Привет! Мне молокочай сначала понравился, но к концу дня мне стало очень плохо... Надо витамины добавлять и калий, я думаю.

Я и витаминки начала пить :) Посмотрим. Я уже пробовала на нем, мне понравилось :)

mama ksu76
05.01.2011, 12:51
Девочки, какие данные посылаем для таблички?

*счастье тут*
05.01.2011, 14:11
Всем привет! Доброе утро и сил всем нам! Я сегодня на молокочае!
что сие значит ??? помню чай зеленый заваривается молоком,а не кипятком....и пьётся... и больше ничего не кушается ..... типа разгрузочный день? Подскажите:008:

mama ksu76
05.01.2011, 14:14
что сие значит ??? помню чай зеленый заваривается молоком,а не кипятком....и пьётся... и больше ничего не кушается ..... типа разгрузочный день? Подскажите:008:

Да, заваривается на молоке, но тут еще читала, что есть упрощенный вариант - в зеленый чай добавляют молоко и пьют весь день, но как поняла + к чаю еще 2 литра воды.

*счастье тут*
05.01.2011, 14:20
а на 1 литр молока сколько ложек(столовых/чайных) чая???? И больше ничего не кушать???? Я так поняла?

*счастье тут*
05.01.2011, 14:24
Девочки, какие данные посылаем для таблички?
////////////Отчет по средам мне в личку:

1-й: Ник/имя/рост/дата старта/вес на начало/цель/текущий вес

Потом – В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ текущий вес/отвес за неделю./////////

это из первого поста цитата...

mama ksu76
05.01.2011, 17:24
а на 1 литр молока сколько ложек(столовых/чайных) чая???? И больше ничего не кушать???? Я так поняла?

На 1,5 л 2 столовые ложки. Молоко должно быть 70 градусов. да, и больше ничего :)
Блин, тяжело, особенно после праздников

mama ksu76
05.01.2011, 17:25
////////////Отчет по средам мне в личку:

1-й: Ник/имя/рост/дата старта/вес на начало/цель/текущий вес

Потом – В ЗАГОЛОВКЕ СООБЩЕНИЯ текущий вес/отвес за неделю./////////

это из первого поста цитата...

*счастье тут*
05.01.2011, 21:05
девы, кто что кушал сегодня????
у меня:
завтрак: геркулес заваренный с 1ч/л меда+зел чай+ ломтик сыра адыгейского
обед: кусок рыбы+брокколи в пароварке+капустный салат+2 ст/лож гречи
ужин: йогурт
я себе поменяла тарелку на маааленькую тарелочку.... завтрак делаю в пиалке детской.
перекусы в течен. дня семечки (немного) и сушен. бананы 3-4шт.
вот как теперь это в ккалл перевести????? на бананах на упаковке написано, на йогурте,эх....пойду посчитаю попробую)))))))))

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 22:09
у меня:
я себе поменяла тарелку на маааленькую тарелочку.... завтрак делаю в пиалке детской.
вот как теперь это в ккалл перевести????? на бананах на упаковке написано, на йогурте,эх....пойду посчитаю попробую)))))))))

Утром 9-00 морковка с медом и сметаной, бутерброд с сыром.

11-00 кусочек шоколада с хлебом

Обед 15-00 и ужин 18-30 одинаковые - овощной салат + тушеная печень куриная.

Ужин поздно, т.к. проспала:))

Забываю воду пить:wife:

-ЯркаЯ-
05.01.2011, 22:28
А я завтрак яичница с салатом крабовым без майонеза.
обед супчик грибной без сметанки
ужин 16.00 салат крабовый

есть даже не хочется, видимо запасов в организме предостаточно)))

-ЯркаЯ-
05.01.2011, 22:30
Муж пришел я ему даже курочку потушила и с ним посидела за компанию. Так что первый день прошел хорошо))

mama ksu76
05.01.2011, 22:33
Я на молокочае. Часов до 18 было тяжко, сейчас супер! Дел переделала, энергии хоть отбавляй!!!!
На завтра думаю или на щетке посидеть, потом на Протасовку или на Протасовке сразу? Девы, что посоветуете?

Полнолуние
05.01.2011, 22:33
ой, я вообще подозрительно сытая..
у нас уже полпервого ночи, пойду спать, завтра всех почитаю))):flower:

mama ksu76
05.01.2011, 22:34
у меня:

Может бананы не надо, они жуть какие каллорийные :001: лучше гранат :019:

mama ksu76
05.01.2011, 22:35

А что кушала?
Можно на ты?

-ЯркаЯ-
05.01.2011, 22:36
А где это пол первого уже?

-ЯркаЯ-
05.01.2011, 22:41
А я для себя новую мотивацию придумала. Диета это экономия денежных средств из бюджета. Еще не решила сколько это будет в месяц, ну например тысячи три. Вот отложу их, а потом себе куплю что нибудь новое из одежды и сногшибательное

mama ksu76
05.01.2011, 22:46
А я для себя новую мотивацию придумала. Диета это экономия денежных средств из бюджета. Еще не решила сколько это будет в месяц, ну например тысячи три. Вот отложу их, а потом себе куплю что нибудь новое из одежды и сногшибательное

Ну это смотря какая диета.

*счастье тут*
05.01.2011, 23:08
+++это точно...смотря какая)))) у меня почему-то наоборот получается))))
Муж-гад :015::015::015:(это я любя) тооортик из магазина притащиииил...предатель))))) У меня иногда складывается впечатление, что он совсем не хочет чтоб я была стройная и красивая:017:))))) хотя вниманием с его стороны и не обделена)))) Другие наоборот, подшучивают, ну по всякому стимулируют жен своих на похудение, а у меня все мои попытки сводит на "НЕТ".... ну, блин, змий-искуситель:015::015::015:

-ЯркаЯ-
05.01.2011, 23:37
Конечно я это понимаю.Я именно про свою диету.Судя по прошлому разу я экономила.

mama ksu76
05.01.2011, 23:46
+++это точно...смотря какая)))) у меня почему-то наоборот получается))))
Муж-гад :015::015::015:(это я любя) тооортик из магазина притащиииил...предатель))))) У меня иногда складывается впечатление, что он совсем не хочет чтоб я была стройная и красивая:017:))))) хотя вниманием с его стороны и не обделена)))) Другие наоборот, подшучивают, ну по всякому стимулируют жен своих на похудение, а у меня все мои попытки сводит на "НЕТ".... ну, блин, змий-искуситель:015::015::015:

Мой занимается тем же самым :))

mama ksu76
05.01.2011, 23:47
Конечно я это понимаю.Я именно про свою диету.Судя по прошлому разу я экономила.

А в прошлый раз была какая? какие были успехи?

*счастье тут*
05.01.2011, 23:47
а это какая? Экономная? тоже хоццца:008:

mama ksu76
05.01.2011, 23:50

Ждем-ждем:008:

Г_А_З_Е_Л_Ь
05.01.2011, 23:58
У меня явно экономия выходит. Так как закупаю продукты я, муж этим не занимается (ура-ура), я гораздо меньше стала сладостей-булок-плюшек покупать. Вместо конфет-печенья - сухофрукты. И полуфабрикатов-кулинарии тоже. Стало существенно дешевле.

mama ksu76
06.01.2011, 00:00
У меня явно экономия выходит. Так как закупаю продукты я, муж этим не занимается (ура-ура), я гораздо меньше стала сладостей-булок-плюшек покупать. Вместо конфет-печенья - сухофрукты. И полуфабрикатов-кулинарии тоже. Стало существенно дешевле.

На этом действительно можно много сэкономить :)), проходили, знаем!
Шоколадки, плюшки, ватрушки ням-ням - гадость!

*счастье тут*
06.01.2011, 02:14
а как с детями быть???? попробуй я вкуснячек не купи... меня сгрызут:082: спиногрызы.... мы как с мужем курить завязали...я думала - вот она ЭКОНОМИЯ:080::080::080:, а не тут то было...муж-гадте теперь вкуснячками пытается компенсировать:wife::wife::wife:. Ему не грозит полнота, он поел - в туалет сходил и в норме. У нас конфеты, мороженое, плюшки всякие теперь не переводятся:(. И где тут устоять слабой женщине:0066:

mama ksu76
06.01.2011, 08:30
а как с детями быть???? попробуй я вкуснячек не купи... меня сгрызут:082: спиногрызы.... мы как с мужем курить завязали...я думала - вот она ЭКОНОМИЯ:080::080::080:, а не тут то было...муж-гадте теперь вкуснячками пытается компенсировать:wife::wife::wife:. Ему не грозит полнота, он поел - в туалет сходил и в норме. У нас конфеты, мороженое, плюшки всякие теперь не переводятся:(. И где тут устоять слабой женщине:0066:

Здорово, что курить бросили, я тоже очень хочу, но пока не получается :(
Девочки, у меня отвес за вчерашний день 1,7 кг. Ур-а-а-а-а-а-а!:support:
С сегодняшнего дня на Протасовке!

-ЯркаЯ-
06.01.2011, 10:11
А в прошлый раз была какая? какие были успехи?После первых родов тоже набрала, но не столько сколько сейчас, сбросила 15 кг за 4 месяца и вобщем то не набирала до следующей беременности.

Ждем-ждем:008:
Эту диету я для себя подобрала путем проб и ошибок. У нее нет названия, просто для меня так диетничать это идеально. С утра что хочу, кроме сладкого, жирного и всякого калорийного. Обед суп, ужин рис или греса с овощами или салатик какой-нибудь.Ужин в 16.00. Далее только жидкость. Мне так легче. Если я вдруг чего то захочу, то я знаю что нужно подождать до утра и я могу это сьесть. А экономия получается во многом, во первых сахар и тортики разные(у нас 6 кг сахара уходило в месяц), далее я вечером же не ем, поэтому другой еды тратилось меньше. ну и так во многом.:flower:

-ЯркаЯ-
06.01.2011, 10:12
А я решила раз в неделю взвешиваться, чтобы нагляднее было.

*счастье тут*
06.01.2011, 14:20
по поводу курева...отдельная история...я в больницу попала, там обследования всякие, ну и узнала что конкретно я и сигареты не можем существовать в одном измерении. Да это и всем вредно, но я увидела снимки головы своей:001::001::001:, картинки моих сосудов :010::010::010:...подумала о детях своих мелких...ну и вот результат... А доктор даже не агитировал - сам курил! Я после консультации-беседы с доком вышла, взяла пачку, пошла в курилку и выбросила. Раньше пыталась много раз бросить, но согласилась с мыслью - бесполезно, буду курить пока жива. А то что я увидела у доктора, да и вообще, почему я попала в больницу (руки стали отниматься) повергло меня в такое состояние.... - ШОК (это слабо сказано). Увидела себя парализованную:065: (в лучшем случае в памперсах)...больше я не раздумывала.... и мужу позвонила в этот же день и сказала что он тоже бросил!!!! Бросил как миленький!:))сори за офффф:008:

Нифига себе отвесик)))) я хочу столько за неделю скидывать)))) У меня -0,3:080:я этому тоже рада! Я наверное буду раз в неделю вешаться....шоб побольше:073::046:

*счастье тут*
06.01.2011, 14:23
После первых родов тоже набрала, но не столько сколько сейчас, сбросила 15 кг за 4 месяца и вобщем то не набирала до следующей беременности.

Эту диету я для себя подобрала путем проб и ошибок. У нее нет названия, просто для меня так диетничать это идеально. С утра что хочу, кроме сладкого, жирного и всякого калорийного. Обед суп, ужин рис или греса с овощами или салатик какой-нибудь.Ужин в 16.00. Далее только жидкость. Мне так легче. Если я вдруг чего то захочу, то я знаю что нужно подождать до утра и я могу это сьесть. А экономия получается во многом, во первых сахар и тортики разные(у нас 6 кг сахара уходило в месяц), далее я вечером же не ем, поэтому другой еды тратилось меньше. ну и так во многом.:flower:
похоже на -60)))) молодец что сладкое исключила;), а мне низя такое))) у меня утро будет круглые сутки:046::046::046:раслабон полный))))

mama ksu76
06.01.2011, 16:46
по поводу курева...отдельная история...я в больницу попала, там обследования всякие, ну и узнала что конкретно я и сигареты не можем существовать в одном измерении. Да это и всем вредно, но я увидела снимки головы своей:001::001::001:, картинки моих сосудов :010::010::010:...подумала о детях своих мелких...ну и вот результат... А доктор даже не агитировал - сам курил! Я после консультации-беседы с доком вышла, взяла пачку, пошла в курилку и выбросила. Раньше пыталась много раз бросить, но согласилась с мыслью - бесполезно, буду курить пока жива. А то что я увидела у доктора, да и вообще, почему я попала в больницу (руки стали отниматься) повергло меня в такое состояние.... - ШОК (это слабо сказано). Увидела себя парализованную:065: (в лучшем случае в памперсах)...больше я не раздумывала.... и мужу позвонила в этот же день и сказала что он тоже бросил!!!! Бросил как миленький!:))сори за офффф:008:

Нифига себе отвесик)))) я хочу столько за неделю скидывать)))) У меня -0,3:080:я этому тоже рада! Я наверное буду раз в неделю вешаться....шоб побольше:073::046:

Надо тоже бросать, уже сама понимаю, что все, хватит!
Поздравляю с овесом! :flower:
0,3 в день тоже хорошо. Это я просто на молокочае сидела, на нем всегда большие отвесы - вода уходит!
А я сегодня творожок ем и яблоки, вот думаю что нужно еще морковку погрызть. В общем самочувстие супер-пупер! Мне нравится моя диета.
Девочки, сил Вам и терпения!!!!!

mama ksu76
06.01.2011, 16:47
похоже на -60)))) молодец что сладкое исключила;), а мне низя такое))) у меня утро будет круглые сутки:046::046::046:раслабон полный))))

:046:
На самом деле очень легко на -60 сидеть. Пробовала, похудела за месяц на 7 кг, но срыв произошел, вот и начинаем все заново :(

Полнолуние
06.01.2011, 20:15
Девочки, отвечаю всем сразу)) я из Кемеровской обл, сюда меня одна наша заботливая форумчанка отправила, чтоб я компанию нашал себе оденой весовой категории- ведь так комфортнее и реальнее результаты можно сравнивать.. там мы стройнели по Протасову, таких БОЛЬШИХ дэвушков не было, как я , результат был -9 кг, но 5 вернулись( жрать надо меньше) решила, что надо что-то пожизненное, поэтому я на минус60. На Протасове зимой тяжеловато было главным образом из-за того, что в морозы горячей пищи хочется...а так да- эффективно))) За первые сутки отвес - 1.5 кг, посмотрим что дальше...
Ела- с утра щи горячие))) и кофе с сах, с молоком и чем-то ещё, в остальное время- много зеленого чая с молоком(вроде можно), обедать не очень хотелось- чай и кусочек сыра, на ужин - омлет(молоко и яйцо) . Не много?

irixa
06.01.2011, 22:59
Привет всем ! Девочки ,а вы колории считаете ? Ваше мнение-надо или нет?

*счастье тут*
07.01.2011, 00:06
Девочки, отвечаю всем сразу)) я из Кемеровской обл, сюда меня одна наша заботливая форумчанка отправила, чтоб я компанию нашал себе оденой весовой категории- ведь так комфортнее и реальнее результаты можно сравнивать.. там мы стройнели по Протасову, таких БОЛЬШИХ дэвушков не было, как я , результат был -9 кг, но 5 вернулись( жрать надо меньше) решила, что надо что-то пожизненное, поэтому я на минус60. На Протасове зимой тяжеловато было главным образом из-за того, что в морозы горячей пищи хочется...а так да- эффективно))) За первые сутки отвес - 1.5 кг, посмотрим что дальше...
Ела- с утра щи горячие))) и кофе с сах, с молоком и чем-то ещё, в остальное время- много зеленого чая с молоком(вроде можно), обедать не очень хотелось- чай и кусочек сыра, на ужин - омлет(молоко и яйцо) . Не много? я бы омлет без яйца;), яйца тяжеловато на ночь, ну это чисто моё мнение))) Главное порция омлета из скольких яиц? Если одно - почему бы и нет, а вот если больше...то:015:

Привет всем ! Девочки ,а вы колории считаете ? Ваше мнение-надо или нет?неа, я всё собираюсь начать считать, но времени не могу найти, вот завтра точно посчитаю, если не забуду:016:)))

tatsi
07.01.2011, 02:25
девочки принимайте.. тостушку...111 кг.. рост 185 см..
завтра мч.. вот уже 2 дня не ем после 18.00 стараюсь.. оказывается не так уж и тяжело как казалось..

*счастье тут*
07.01.2011, 02:45
завтра мч.. вот уже 2 дня не ем после 18.00 стараюсь.. оказывается не так уж и тяжело как казалось..
Добро пожаловать!!!Очень рады! Это здорово, что не так тяжко! А вместе легче и веселее!!!! А Вы по системе какой нибудь или просто НЕЕДА ПОСЛЕ ЧАСА Х??? Заходите почаще, пишите, чтоб повеселее было... мы тут надолго прописываемся;):024:

mama ksu76
07.01.2011, 12:45

Привет! Давай знакомиться, меня зовут Оксана.
Девочки, всем добрый день! Как успехи?
У меня сегодня еще - 800 гр. Ура! Первый день на протасовке прошел супер, есть вообще не хочется!

tatsi
07.01.2011, 12:50
приветики.. вчера питалась каждые три часа по 250 гр.. вес на сегодня 110 кг.. получается за 1 день минус 1 кг..сегодня мч

tatsi
07.01.2011, 12:51
ой девочки не поздоровалась.. приветики всем худеющим.. меня зовут Тптьяна.. и можно ко мне на ТЫ.. мне 26 лет..

*счастье тут*
07.01.2011, 12:52
Привет! Давай знакомиться, меня зовут Оксана.
Девочки, всем добрый день! Как успехи?
У меня сегодня еще - 800 гр. Ура! Первый день на протасовке прошел супер, есть вообще не хочется!
ого:0007:молодец! основательно занялась!
а у меня кд и я и не пытаюсь взвешиваться...сегодня у меня белковый день (студень).
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!:flower::flower::flower:

*счастье тут*
07.01.2011, 12:54
ой девочки не поздоровалась.. приветики всем худеющим.. меня зовут Тптьяна.. и можно ко мне на ТЫ.. мне 26 лет..
привет,привет! Я Надя. ко мне тоже на ты!

*счастье тут*
07.01.2011, 12:56
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

irixa
07.01.2011, 14:48
С Рождеством !

irixa
07.01.2011, 14:53
А я сегодня калории считаю ! Процесс занимательный ,но не быстрый ! :))

mama ksu76
07.01.2011, 15:49

Приветики :flower:

приветики.. вчера питалась каждые три часа по 250 гр.. вес на сегодня 110 кг.. получается за 1 день минус 1 кг..сегодня мч

Это по методу Королевой? Здорово!

ого:0007:молодец! основательно занялась!
а у меня кд и я и не пытаюсь взвешиваться...сегодня у меня белковый день (студень).
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Да, спасибо! Да уж пора за себя взяться, а то все толще и толще становлюсь.
Да, в кд главное чтобы привеса не было!
Сиудень это хорошо ням-ням!

Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!
Счастья, любви, здоровья!
Исполнения всех Ваших желаний!
ну и конечно успехов в нашем нелегком деле!

mama ksu76
07.01.2011, 15:52
А я сегодня калории считаю ! Процесс занимательный ,но не быстрый ! :))

Да и тяжело наверное. Сколько калорий в день? Тут девочки, которые наааамного похудели, писали, что нужно устраивать качельки, т.е. сегодня на 800 ккал, завтра 1300 ккал, чтобы организм не привыкал к определенному кол-ву калорий!

mama ksu76
07.01.2011, 15:52
А где наш автор топика, уже 2 дня не появляется :(

*счастье тут*
07.01.2011, 16:20
это точно... наверное табличку ваяет;)))))

mama ksu76
07.01.2011, 16:47
это точно... наверное табличку ваяет;)))))

будем надеяться, что так ;)

Полнолуние
07.01.2011, 17:54
Девочки, линеечку сделала, а ее не видно

Полнолуние
07.01.2011, 17:57
Хотя в профиле есть.. :073:

mama ksu76
07.01.2011, 18:13
Хотя в профиле есть.. :073:

дЫк и в постах видно :))

*счастье тут*
07.01.2011, 18:15
и мне видно:031:

*счастье тут*
07.01.2011, 18:21
а на меня только что напал:001::060:кусочек тортика....я правда не могла отбиться от него.... он сильно напал))))))))))

tatsi
07.01.2011, 18:22
Короче говоря лучше питаться по 250 гр..а то я утром мч попила...а в обед и суп скушала и курочку из духовки...и хотелось еще но сама себя сумела остановить...тк что никаких разгрузок..может потом когда сброшу десяток кг

Полнолуние
07.01.2011, 18:28
я теперь тоже вижу))) тортик низззяяяя!!!!!

tatsi
07.01.2011, 18:31
а как вставить линейку

Г_А_З_Е_Л_Ь
07.01.2011, 19:44

Какие-такие два дня?:) Вообще-то я вчера утром табличку первую сделала и на первой страничке повесила;) Пока она меня не очень устраивает, будем дорабатывать четкость и размер. Если есть идеи по содержанию - давайте обсуждать! Может, что-то не надо или что-то добавить?

Г_А_З_Е_Л_Ь
07.01.2011, 19:45
а на меня только что напал:001::060:кусочек тортика....я правда не могла отбиться от него.... он сильно напал))))))))))

Что-то поздновато напал! В следующий раз договорись с ним, что утром ты ему сама с удовольствием отдашься:)) Пусть подождет:)

Г_А_З_Е_Л_Ь
07.01.2011, 19:47

Добро пожаловать! :support:

В табличке появитесь в след. среду сразу с первым результатом:flower:

tatsi
07.01.2011, 19:50
Спасибо Наташенька. что добавили меня.. мне нравится ваша группа..все очень приветливые..

Полнолуние
07.01.2011, 19:56
Про линеечку:

нажми на мою линейку, перейдешь на сайт линеечек, там по инструкции создашь свою, по окончании тебе выдадут.ввкод и ещё чего-то, его вставиши в профиле своем в подпись..надеюсь понятно объяснила... :065:

Г_А_З_Е_Л_Ь
07.01.2011, 20:22
Про линеечку:

нажми на мою линейку, перейдешь на сайт линеечек, там по инструкции создашь свою, по окончании тебе выдадут.ввкод и ещё чего-то, его вставиши в профиле своем в подпись..надеюсь понятно объяснила... :065:

Оно, конечно, так... Но по правилам ЛВ (этого форума) в подписи активные ссылки запрещены. Штрафные баллы могут начислить. В справке есть про линеечки. Я сама не знаю, потому что мне не хочется:008:

mama ksu76
07.01.2011, 20:27

ай-ай-ай.... нехорошо:015:
Девочки, вот Вам для стимула

mama ksu76
07.01.2011, 20:48
А она Вам говорит "Закрой холодильник"

-ЯркаЯ-
07.01.2011, 20:59
А меня муж уговорил праздник отметить, так что я час назад мяска поела скартошечкой, ай, ай,ай. И жалею, что съела , но и с мужем праздники редко отмечаем(((

mama ksu76
07.01.2011, 21:01
А меня муж уговорил праздник отметить, так что я час назад мяска поела скартошечкой, ай, ай,ай. И жалею, что съела , но и с мужем праздники редко отмечаем(((

так... еще нарушитель :015:
Может надо было салатик вместо картошечки себе и мужу, а?

tatsi
07.01.2011, 21:17
я добавила линейку, только я ее не вижу

-ЯркаЯ-
07.01.2011, 21:24
так... еще нарушитель :015:
Может надо было салатик вместо картошечки себе и мужу, а?
предлагала, но его не уговорить было.... Каюсь:091:, и больше ни, ни..:008:

mama ksu76
07.01.2011, 22:03
предлагала, но его не уговорить было.... Каюсь:091:, и больше ни, ни..:008:

Ладно, на первый и последний раз!!!!! :))
Еще раз и будет больно! :015::))

*счастье тут*
07.01.2011, 22:11
Оно, конечно, так... Но по правилам ЛВ (этого форума) в подписи активные ссылки запрещены. Штрафные баллы могут начислить. В справке есть про линеечки. Я сама не знаю, потому что мне не хочется:008:
да кажется ничего.... я почти всегда с линейками, и много тут народу линеками пользуются в подписи. У меня вообще две активные подписи, а вот третью уже низззя!!!
ай-ай-ай.... нехорошо:015:

больше не буду:0014:только не бейте!!!!!!!!!!
Ладно, на первый и последний раз!!!!! :))
Еще раз и будет больно! :015::)):0020:исправлюсь!!!!!