Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
mama ksu76
07.01.2011, 22:14
да кажется ничего.... я почти всегда с линейками, и много тут народу линеками пользуются в подписи. У меня вообще две активные подписи, а вот третью уже низззя!!!
больше не буду:0014:только не бейте!!!!!!!!!!
:0020:исправлюсь!!!!!
:flower:
*счастье тут*
07.01.2011, 22:16
Какие-такие два дня?:) Вообще-то я вчера утром табличку первую сделала и на первой страничке повесила;) Пока она меня не очень устраивает, будем дорабатывать четкость и размер. Если есть идеи по содержанию - давайте обсуждать! Может, что-то не надо или что-то добавить?
Наташ, чесссказать... в табличку надо вглядываться... для меня мелковато:008: (хотя зрение 1) может покрупнее чуть-чуть)))) Молодец, ссылок всяческих накидала! И не пропадай:003:, а то на меня тортики нападают))))))
mama ksu76
07.01.2011, 22:33
Наташ, чесссказать... в табличку надо вглядываться... для меня мелковато:008: (хотя зрение 1) может покрупнее чуть-чуть)))) Молодец, ссылок всяческих накидала! И не пропадай:003:, а то на меня тортики нападают))))))
Зато наших жутких цифр сразу и не видно ;)
Да и тяжело наверное. Сколько калорий в день? Тут девочки, которые наааамного похудели, писали, что нужно устраивать качельки, т.е. сегодня на 800 ккал, завтра 1300 ккал, чтобы организм не привыкал к определенному кол-ву калорий!
Сегодня на 1200 наела.Вся кухня в листочках и ручках:)).Считаю дольше ,чем ем:))
*счастье тут*
07.01.2011, 23:59
Сегодня на 1200 наела.Вся кухня в листочках и ручках:)).Считаю дольше ,чем ем:))
Во-во! Почему я и не могу этим заняться....:001:я теперь ещё и "кодирую" каждый прием пищи:073:, что от каждой съеденной крошечки я становлюсь стройнее и стройнее:0070::049:
*счастье тут*
08.01.2011, 00:08
Девы, а я вот ещё вчера была с мужем в театре и сфоткалась там:017:...во всей своей красе, со всеми подбородками и складками. Запечатлела отправную точку так сказать.... Муж обалдел, я много лет уже старалась не попадать в кадр:073:, а тут сама!
mama ksu76
08.01.2011, 00:36
Во-во! Почему я и не могу этим заняться....:001:я теперь ещё и "кодирую" каждый прием пищи:073:, что от каждой съеденной крошечки я становлюсь стройнее и стройнее:0070::049:
Девочки, Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
mama ksu76
08.01.2011, 00:37
Девы, а я вот ещё вчера была с мужем в театре и сфоткалась там:017:...во всей своей красе, со всеми подбородками и складками. Запечатлела отправную точку так сказать.... Муж обалдел, я много лет уже старалась не попадать в кадр:073:, а тут сама!
Меня тут тоже сфоткали :001:
Будем сравнивать!
А я на новый год сфоткалась, ужас просто, яникогда такой не была. Я даже в зеркало не люблю на себя смотреть:001::001::001:
*счастье тут*
08.01.2011, 01:14
""""4. Психологические техники:
- Коллаж мечты
- Визуализация (на ночь)
- Аутотренинг (утром)
- Система поощрений себя любимой за каждую неделю следования плану и каждые сброшенные 5кг."""" это цитата из 1-го поста:ded: Наташа, поясни!!!! Вот давненько хотела поподробнее узнать об этом. А то ты набегами, мы тебя не успеваем ухватить, ГАЗЕЛЬ ты наша )))))
Меня тут тоже сфоткали :001:
Будем сравнивать!
А я на новый год сфоткалась, ужас просто, яникогда такой не была. Я даже в зеркало не люблю на себя смотреть:001::001::001:
Девы, что за настрой?!?!?! Мы себя не любим, как же мы станем самыми-самыми при таком негативном отношении к себе:008:... Вот мы и занялись собой,т.к. мы самые-самые:070::0070::049: и будем ещё красивее!
*счастье тут*
08.01.2011, 01:19
так, с этой минуты подходишь к зеркалу со словами: я буду стройной и самой красивой! У меня получится, вот уже прям вижу...тут на 1,5 миллиметра талия стала меньше.... Всё зависит от настроя!!!!! Негатив на не нужен!!!! Мы просто свою красоту и стройность прячем под толстым слоем жира, но мы его снимем с себя и покажемся во всей своей красе!!!!
mama ksu76
08.01.2011, 01:20
А если ты сама себе не нравишься и на себя смотреть не можешь - разве это не мощный стимул? Мне кажется еще ого-го какой!
mama ksu76
08.01.2011, 01:21
так, с этой минуты подходишь к зеркалу со словами: я буду стройной и самой красивой! У меня получится, вот уже прям вижу...тут на 1,5 миллиметра талия стала меньше.... Всё зависит от настроя!!!!! Негатив на не нужен!!!! Мы просто свою красоту и стройность прячем под толстым слоем жира, но мы его снимем с себя и покажемся во всей своей красе!!!!
Это конечно! :fifa:
*счастье тут*
08.01.2011, 01:25
А если ты сама себе не нравишься и на себя смотреть не можешь - разве это не мощный стимул? Мне кажется еще ого-го какой!
мне кажется от "ненависти" и отвращения ничего хорошего не будет... если ты себя не любишь, как же ты себя сделаешь лучше? Ну как то так...Сама ПЫТАЮСЬ себе это внушить!
мне кажется от "ненависти" и отвращения ничего хорошего не будет... если ты себя не любишь, как же ты себя сделаешь лучше? Ну как то так...Сама ПЫТАЮСЬ себе это внушить!
Это точно!!!Всю жизнь говорила себе НЕНАВИЖУ .Отражение в зеркале ,отсутствие силы воли ,наемся чего-нибудь вкусненького и опять себя ненавижу. Ни к чему хорошему это не привело !!!!Только с каждым днём всё шире и тяжелее....Слава богу наконец дошло ,что так нельзя:)
*счастье тут*
08.01.2011, 01:54
вот именно!!! если бы я себя любила - довела бы я себя до того что сейчас есть???? НЕЕЕЕЕЕТ!!!! это только от ненависти можно превратить себя (свое тело) в бесформенное "ОНО".....Эх, надо идти спать, т.к. во сне вырабатывается гормон пппп... не помню как называется, ну который способствует нормализации веса!!! ТОЧНО, это научный факт!
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 10:53
да кажется ничего.... я почти всегда с линейками, и много тут народу линеками пользуются в подписи. У меня вообще две активные подписи, а вот третью уже низззя!!!
Дело Ваше:) В справке есть информация о том, как сделать линейку неактивной. Просто активная линейка в подписи - это нарушение, увы.
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 10:55
Да я сама хочу крупнее, пока не получается:( Думаю, думаю, что-нибудь придумаю!!!:support:
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 10:56
Вот это ПРАВИЛЬНО-ПРАВИЛЬНО-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
mama ksu76
08.01.2011, 11:10
вот именно!!! если бы я себя любила - довела бы я себя до того что сейчас есть???? НЕЕЕЕЕЕТ!!!! это только от ненависти можно превратить себя (свое тело) в бесформенное "ОНО".....Эх, надо идти спать, т.к. во сне вырабатывается гормон пппп... не помню как называется, ну который способствует нормализации веса!!! ТОЧНО, это научный факт!
Да, наверное ты права!
mama ksu76
08.01.2011, 11:11
Девочки, привет! Как Ваши успехи?
У меня еще -500 гр. Ура!!!!
*счастье тут*
08.01.2011, 12:50
Всем привет! У меня маааленько, но есть! Всего с 05 января 0,5 кг!!!! И учитывая вчерашний напавший :073:на меня кусочек тортика!!!! Но я же его закодировала!
Полет нормальный - летим в нужном направлении)))))
mama ksu76
08.01.2011, 12:56
Всем привет! У меня маааленько, но есть! Всего с 05 января 0,5 кг!!!! И учитывая вчерашний напавший :073:на меня кусочек тортика!!!! Но я же его закодировала!
Полет нормальный - летим в нужном направлении)))))
Поздравляю с отвесиком :flower:
*счастье тут*
08.01.2011, 12:58
Дело Ваше:) В справке есть информация о том, как сделать линейку неактивной. Просто активная линейка в подписи - это нарушение, увы.
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
это п.10 из правил, скопировала)))))) так что нарушений нет))))) И на ЛВ есть линеечки разные, кстати, пойду посмотрю)))))
*счастье тут*
08.01.2011, 13:27
Натаща, Газель, а может добавить на первую страничку табл. кал-ти? А? А то искать каждый раз... ну хотя бы эту...http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html (http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html)
тут есть программка д/расчета готовых блюд, мне понравилось!!!! И не надо ручки с бумажками))))
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 16:00
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
это п.10 из правил, скопировала)))))) так что нарушений нет))))) И на ЛВ есть линеечки разные, кстати, пойду посмотрю)))))
Ну что мы спорим, а? Дело ваше общее:) Нарушение по 2.9, нельзя в подписи никакие ссылки. Активная линеечка - это ссылка, неактивная - графический объект;) если модератор заметит или кто-то "стукнет", будет штраф, если нет - не будет:)
Наташа, Газель, а может добавить на первую страничку табл. кал-ти? А? А то искать каждый раз... ну хотя бы эту...http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html (http://www.kalor.ru/table_kalor/34-gotovie.html)
тут есть программка д/расчета готовых блюд, мне понравилось!!!! И не надо ручки с бумажками))))
Там в полезных ссылках есть, но и эту добавила:support:
mama ksu76
08.01.2011, 16:11
Ну что мы спорим, а? Дело ваше общее:) Нарушение по 2.9, нельзя в подписи никакие ссылки. Активная линеечка - это ссылка, неактивная - графический объект;) если модератор заметит или кто-то "стукнет", будет штраф, если нет - не будет:)
Наташ, привет! А ты нам что не пишешь как день прошел, что кушала, сколько отвес? Интересно же!
*счастье тут*
08.01.2011, 17:02
глюкнула....:016:
*счастье тут*
08.01.2011, 17:03
спасиб:flower:
ага, почитала, убрала, посмотрим, стуканут - так стуканут...:008:
Наташ, привет! А ты нам что не пишешь как день прошел, что кушала, сколько отвес? Интересно же!
действительно! Идейный вдохновитель, и что это ни слова о себе... как процесс?
Полнолуние
08.01.2011, 17:35
ааааа..вроде поела....а ещё хочеццца
*счастье тут*
08.01.2011, 17:46
я воду пью.....когда оч хоццца;)
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 18:03
Честно говоря, я вообще больше не писатель, а читатель:008:
Процесс идет, после 18 не ем, утром ем, что хочу. В обед сегодня была котлета+греча+много овощного салата. На ужин овощи с сыром:)
Отвес на данный момент -1,5:)
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 18:04
- Коллаж мечты
- Визуализация (на ночь)
- Аутотренинг (утром)
- Система поощрений себя любимой за каждую неделю следования плану и каждые сброшенные 5кг."""" это цитата из 1-го поста:ded: Наташа, поясни!!!! Вот давненько хотела поподробнее узнать об этом. А то ты набегами, мы тебя не успеваем ухватить, ГАЗЕЛЬ ты наша )))))
Я чуть позже напишу, у меня тут борьба за компьютер:))
Полнолуние
08.01.2011, 18:07
тоже воды набулькалась..
*счастье тут*
08.01.2011, 18:17
Я чуть позже напишу, у меня тут борьба за компьютер:))
аааааааа понятно.... хорошо у нас 2 компа;), а то бы тоже дележ с детями был.....
тоже воды набулькалась..
хех, капитошки....:046:
Полнолуние
08.01.2011, 18:28
аааааааа понятно.... хорошо у нас 2 компа;), а то бы тоже дележ с детями был.....
хех, капитошки....:046:
не смеффно:004:
mama ksu76
08.01.2011, 19:43
не смеффно:004:
:046:
у меня еще малыш маленький.. и тоже 2 компа.. только у меня война с мужем..особенно вечером.. когда мой сынулик спит..интернет муж сделал так что работает только на 1 из компов, потому что говорит потом не уследит трафик..
по поводу питания..утром кофе и сыр.. на обед курочка и огурец... потом ничего не кушала.. начала готовть на завтрашний праздник( сынулику 2 годика) слопала 2 ложки горошка и все больше нини..
*счастье тут*
08.01.2011, 20:35
отчитываюсь: сёдня мною съедено...:028:
завтрак: геркулес запаренный с каплей меда, чай
обед: кусман рыбы+ салат капустный маринованный+хлеб (купеческий 3 тоооненьких ломтика)
полдник: йогурт с черносливом и злаками (450гр:001:) многовато
ужин: творог Валио 2% 200гр+час с сыром адыгейский чуть-чуть
весь день вода минеральная б/газа. ну что, какие мы мысли есть? Как рацион?
*счастье тут*
08.01.2011, 20:40
у меня еще малыш маленький.. и тоже 2 компа.. только у меня война с мужем..особенно вечером.. когда мой сынулик спит..интернет муж сделал так что работает только на 1 из компов, потому что говорит потом не уследит трафик..
ага, скоро ещё сынок будет конкуренцию создавать))))
по поводу питания..утром кофе и сыр.. на обед курочка и огурец... потом ничего не кушала.. начала готовть на завтрашний праздник( сынулику 2 годика) слопала 2 ложки горошка и все больше нини..
система...не жрать....неее, так тоже нельзя! Сорвешься быстро!
*счастье тут*
08.01.2011, 20:53
посчитала на калькуляторе ...получилось 1200 ккалл, так что сыр вечером исключаю - на сегодня хватит!
mama ksu76
08.01.2011, 21:09
У меня мелкому тоже 2 годика. И тоже борьба за комп - муж, я, старший сын :))
mama ksu76
08.01.2011, 21:10
обед: кусман рыбы+ салат капустный маринованный+хлеб (купеческий 3 тоооненьких ломтика)
Я бы на обед хлеб не ела, т.к. после 12 лучше его не есть, да и с рыбой :(
на полдник лучше бы съела фруктину например
Вот!
Ну это мое мнение :)
*счастье тут*
08.01.2011, 21:43
Я бы на обед хлеб не ела, т.к. после 12 лучше его не есть, да и с рыбой :(
на полдник лучше бы съела фруктину например
Вот!
Ну это мое мнение :)
да согласна я, ну хлеб ... просто НАПАЛ из-за угла.. я отбиться не смогла....:001:
точно:016::009:у меня же грейп есть!!!! ладно, завтра грейп на ужин! УУУУУ, я же завтра хотела разгрузочный день на молокочае устроить. :support:
mama ksu76
08.01.2011, 22:06
да согласна я, ну хлеб ... просто НАПАЛ из-за угла.. я отбиться не смогла....:001:
точно:016::009:у меня же грейп есть!!!! ладно, завтра грейп на ужин! УУУУУ, я же завтра хотела разгрузочный день на молокочае устроить. :support:
молокочай это хорошо, а грейп тоже тоже хорошо - и как определиться? :)
Если хочется разгрузиться, организм просит, то лучше конечно молокочай, ну а потом можно и грейп схомячить :)
Очень даже ничего рацион:)Я второй день по Борменталю пробую,поэтому читаю-слюнки текут:))Люблю я овощи-фрукты ,а там с этим как-то не очень:005: или я ещё не до конца разобралась.
mama ksu76
08.01.2011, 22:08
Очень даже ничего рацион:)Я второй день по Борменталю пробую,поэтому читаю-слюнки текут:))Люблю я овощи-фрукты ,а там с этим как-то не очень:005: или я ещё не до конца разобралась.
мое мнение, что проще на системе -60 сидеть, да и сладкое, плюшки можно себе позволять с утра! Да и овощи и фрукты тоже не запрещены. Попробуйте и сравните, как Вам легче.
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 22:10
Почему не очень? Или они ужесточили так? Три года назад вполне было "очень", главное, из коридора не выходить.
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 22:21
мое мнение, что проще на системе -60 сидеть, да и сладкое, плюшки можно себе позволять с утра! Да и овощи и фрукты тоже не запрещены. Попробуйте и сравните, как Вам легче.
Если на Борментале строго и без срывов, то результат быстрее будет. Только вот по мне не всегда быстрее=лучше...
Мне -60 намного больше нравится:support:
Почему не очень? Или они ужесточили так? Три года назад вполне было "очень", главное, из коридора не выходить.
Там должно быть соотношение 30-30-40% ,ну и по калориям чтоб не очень много.
30-белки(считается только мясо в чистом виде ,не фарш)
30-сложные углеводы
40-всякий хлам(так девочки называют всё,что не подходит под белок и сл.углеводы)
,а это и творог и сыр и овощи-фрукты и много чего ещё.
Получается ,съешь лишнее яблоко и уже не 40 ,а намного больше процентов.
Или я там чего-то не поняла. Я там пока на 90 странице:)
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 22:37
- Коллаж мечты
- Визуализация (на ночь)
- Аутотренинг (утром)
Ой, ну про коллаж инфы в инете множество:) Я выбрала из журналов картинки девушек с фигурами, какие нравятся:) Вырезала, скомпоновала, как захотелось. Из журнала "Худеем правильно" вырезала надпись "Я сделала это!" и еще нашла именно мой желаемый результат "-44 кг" .Все склеила в коллаж, красиво получилось:)) И на холодильник повесила:support:
Визуализация, которая вечером. Перед сном (совсем) я представляю себе: 1) что УЖЕ достигла своей цели, свою новую фигуру, жизнь в новом теле.
2) КАК исчезает лишний вес - растворяется, стекает с меня, отваливается - по-разному:) Что нафонтазируется
3) КАК меняется фигура и кожа - подтягивается, выравнивается и т.д.
Аутотренинг -это настрой на день. Что все, что я ем, помогает мне снижать вес и приносит мне силы, красоту и здоровье:love:
Система поощрений - это из Борменталя. За каждый "взятый рубеж" себя поощрять . "Рубеж" определяет каждый себе сам, как и вид поощрений - подарки себе любимой. Очень важно поощрять не только за количество сброшенных кг, но и за каждую неделю без срывов. Потому как наступает момент "плато", когда вес стоит. Очень трудно не сорваться, надо себя поддерживать:ded: Кстати, как правило, когда вес стоит - объемы уходят:080:
Как-то так:)
*счастье тут*
08.01.2011, 22:44
Наташа, спасибо!:flower: особенно понравился пункт про поощрения:019:)))))
Да, рылась я рылась... а Борменталь для меня непостижим наверное)))) Наташа, я поняла ты ~три года назад худела с ним. Ну и как? Расскажи что-нить дельное, полезное. Коридор я понимаю это не превысить допустимые ккалл, при которых ты именно худеешь. Ну выгони мужа на чуть-чуть из-за компа, напиши побольше)))):flower:
mama ksu76
08.01.2011, 22:49
Если на Борментале строго и без срывов, то результат быстрее будет. Только вот по мне не всегда быстрее=лучше...
Мне -60 намного больше нравится:support:
на -60 тоже очень хорошие успехи у девочек и быстро. Думаю, что утром они не злоупотребляют :019:
*счастье тут*
08.01.2011, 22:58
на -60 тоже очень хорошие успехи у девочек и быстро. Думаю, что утром они не злоупотребляют :019:
да, -60 это супер!!!! Я на себе немного опробовала, не долго...но результат был!!!! Я вот сейчас как та обезьяна... не знаю то ли мне к красивым, то ли мне к умным:)). Если бы чуть-чуть скинуть... тогда да, -60 рулит. А сейчас надо кардинально скидывать, хотя и быстро не есть хорошо. Вот и колеблюсь, строго систему ещё не выбрала. Склоняюсь к белково-углеводному чередованию....Мне по мед показаниям углеводы урезать надо сильно, а белки добавить...с печенкой проблемы:( . Вот и в раздумьях:008::005:
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 23:00
Там должно быть соотношение 30-30-40% ,ну и по калориям чтоб не очень много.
30-белки(считается только мясо в чистом виде ,не фарш)
30-сложные углеводы
40-всякий хлам(так девочки называют всё,что не подходит под белок и сл.углеводы)
,а это и творог и сыр и овощи-фрукты и много чего ещё.
Получается ,съешь лишнее яблоко и уже не 40 ,а намного больше процентов.
Или я там чего-то не поняла. Я там пока на 90 странице:)
Так проценты от чего? От веса, объема или калорий? Я думаю, что калорий. Яблоко разве сильно калорийное?
Так проценты от чего? От веса, объема или калорий? Я думаю, что калорий. Яблоко разве сильно калорийное?
Вот и я сначала думала ,что от калорий ,тогда-бы более менее,дак ведь нет ,от веса продуктов:(, а одно яблочко и 300 граммов весить может....
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 23:08
Наташа, спасибо!:flower: особенно понравился пункт про поощрения:019:)))))
Да, рылась я рылась... а Борменталь для меня непостижим наверное)))) Наташа, я поняла ты ~три года назад худела с ним. Ну и как? Расскажи что-нить дельное, полезное. Коридор я понимаю это не превысить допустимые ккалл, при которых ты именно худеешь. Ну выгони мужа на чуть-чуть из-за компа, напиши побольше)))):flower:
Да, я ходила туда. Коридор - это не выше, ни и не ниже установленных границ. Мне ставили 700-900 кк.
Там очень много психологии - это хорошо, имхо. Но их подход ЗССЗ -(захотел-сосчитал-съел-записал) меня бесит:))
По результатам - я сбросила 25 кг в общей сложности, 10 до похода к ним, 15 после, но я тогда мешала системы вовсю:001: и -60, и Борменталя:)) А потом у меня резко полезли волосы и расслоились ногти:( Я забросила, 20 кг в итоге вернулись...
За эти три года я со своей психологией глубоко разбиралась. В этот раз - только вперед!!!
Г_А_З_Е_Л_Ь
08.01.2011, 23:09
Вот и я сначала думала ,что от калорий ,тогда-бы более менее,дак ведь нет ,от веса продуктов:(, а одно яблочко и 300 граммов весить может....
Что-то странно. Представляешь, сколько можно попкорна съесть, если от веса?
mama ksu76
08.01.2011, 23:18
:046:
*счастье тут*
08.01.2011, 23:18
мда, психология...эх, разобраться бы... пофлудю малеха тут, не против? Я нашла (вспомнила) тот момент, с чего всё началось... когда я начала полнеть(я помню обнаруженные мной лишние 2 кг:001:), и вообще когда начались у меня проблемы в семье. Точку отсчета. И что? Что теперь мне с этим делать? К псих-гу...согласна, к кому?
С попкорном не получится ,всё-таки КОРИДОР ,но фрукты -овощи в те границы плохо влезают.Я их топик ещё почитаю ,может что прояснится...
mama ksu76
08.01.2011, 23:43
Девчат, а что с кожей делаете? Как ухаживаете? Все-таки нам не по 5 кг скинуть надо!
*счастье тут*
09.01.2011, 00:02
Девчат, а что с кожей делаете? Как ухаживаете? Все-таки нам не по 5 кг скинуть надо!
я в душе "мочалюсь" такими резиновыми руковичками с пупырками, до красноты, пока не устану. А потом , когда уже сухая и выходить из душа - массажик (у меня массажер в виде осьминожки - пластмассовый) с маслом грейпа и всяких цитрусовых (в Невисе покупала). А раньше крем д/похудения или просто молочко увлажняющее мешала с таблеткой мумее (как у Миримановой). Щас надо в аптеку идти за таблетками - лениво, пока так обхожусь. Я 2 раза в неделю на тренажеры хожу, там ещё сауна инфракрасная:004:, мне нравится! Это мне муж подарок сделал на д/р - абонемент в Планету -Фитнес на 9 месяцев)))))
Ну вы сегодня написали...., все прочитала. Молодцы все держимся, друг друга подбадриваем:flower:. Я сегодня тоже молодец, все как планировала:028:. У меня еще сегодня супер зарядка была. Мы ремонт в коридоре делаем, так я обои клеила , плюс мужу помогала, на подхвате. В общем устала как собака, но зато физ нагрузка....
я в душе "мочалюсь" такими резиновыми руковичками с пупырками, до красноты, пока не устану. А потом , когда уже сухая и выходить из душа - массажик (у меня массажер в виде осьминожки - пластмассовый) с маслом грейпа и всяких цитрусовых (в Невисе покупала). А раньше крем д/похудения или просто молочко увлажняющее мешала с таблеткой мумее (как у Миримановой). Щас надо в аптеку идти за таблетками - лениво, пока так обхожусь. Я 2 раза в неделю на тренажеры хожу, там ещё сауна инфракрасная:004:, мне нравится! Это мне муж подарок сделал на д/р - абонемент в Планету -Фитнес на 9 месяцев)))))
Я тоже так на тренажеры хочу, ребенку и года нет, и не с кем оставлять ее. Я поду мываю велотренажер купить.
*счастье тут*
09.01.2011, 00:49
Я тоже так на тренажеры хочу, ребенку и года нет, и не с кем оставлять ее. Я поду мываю велотренажер купить.
у меня стоял-стоял - толку нет! И касет с дисками полно всяческих калланетик, шейпингов и БФ... НО я включу....сяду на пол и смотрю как там девочки делают и приговариваю...молодцы девчонки, эх, хорошо у них получается и всё в таком роде)))) По мне надо так - бабки заплатить и ходить, т.к. дома постоянно дела найдутся, отвлекает хтонить, ну и ты.ды.и ты.пы. И по фигу мне что я мамонт по сравнению с ними (девочки в спорт-зале). Я хожу на пилатес (гимнастика д/позвоночника,врач прописал), потом на тренажеры, на то что мне можно и нужно, в основном это беговая дорожка (я хожу, бегать низззя), проконсультировалась с врачем, она мне установила пульсовой промежуток в котором мне надо заниматься. И получается - тише едешь -дальше будешь. А велотрен-р:(, я ноги накачала и без того накаченные и толку нет)))) Теперь ноги как у бодибилдера:001:.
mama ksu76
09.01.2011, 10:53
Всем Доброе утро!!!! :))
Г_А_З_Е_Л_Ь
09.01.2011, 11:00
Всем Доброе утро!!!! :))
Доброе утро!:support:
mama ksu76
09.01.2011, 12:14
Как самочувствие? как успехи?
Г_А_З_Е_Л_Ь
09.01.2011, 12:17
Как самочувствие? как успехи?
Сегодня утром, наконец, сделала полный комплекс бодифлекса:080: Завтрак уменьшился в два раза. И все равно ощущение, что объелась!
*счастье тут*
09.01.2011, 13:17
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! точнее уже день))))
*счастье тут*
09.01.2011, 13:18
Сегодня утром, наконец, сделала полный комплекс бодифлекса:080: Завтрак уменьшился в два раза. И все равно ощущение, что объелась!
вот это молодец! ну ты даешь! Молодечка!:support::support::support:
Девочки, здраствуйте, я к вам , у меня правда меньше 100, но рядом - 97... Про табличку пока не спрашиваю, посмотрим как оно пойдет, но настрой уже есть...
*счастье тут*
09.01.2011, 21:24
Привет!:030: Добро пожаловать! Как собираешься стройнеть? Система/спорт? Рассказывай;)
Читала тут про чередование, действительно эффективно, но возможно у меня другое было, правда я уже чуток похудела перед НГ, на 7 кг за 2 месяца, так что было еще больше веса...
И конечно лично мне помогает именно уменьшение порции пока до 200 грамм, надо бы до 150 уменьшить, но на НГ раслабилась что то ...
*счастье тут*
09.01.2011, 21:33
И конечно лично мне помогает именно уменьшение порции пока до 200 грамм, надо бы до 150 уменьшить, но на НГ раслабилась что то ...
Ну и соответственно продукты далеко не всё подряд... лишь бы 200гр... я тортики имею ввиду;). Или просто уменьшение порции? А продукты какие угодно?
Да нет конечно:)) не все подряд продукты... Конечно травы побольше, соли и жира поменьше, и конечно же сочетание БЖУ никто не отменял...
Информация почерпана в большинстве, на форуме, ну и литература, а так я еще в поиске подходящего метода:004: Я Наташа.
*счастье тут*
09.01.2011, 21:50
я тоже ещё не определилась как буду))))склоняюсь к чередованию, с упором на белок. Я Надя.;)
Я тоже больше к этому склоняюсь, система -60 как то не пошла, не для меня ... Мне или все запрещать или ничего, половина как то никак - расслабляет, можно чуть-чуть - это значит все позволено, во закрутила....
*счастье тут*
09.01.2011, 23:45
это точно!!!! или всё или НИЧЕГО!!!!! я не могу довольствоваться одной печенькой:008:(((( до 12 часов))))
*счастье тут*
10.01.2011, 14:02
ЭЭЭЭЭЭЭ, буренки, мечтающие стать газелями,вы хде???:013: :fifa: Девочки, вы там что, у холодильников сидите:019::0064:? Эх, тишина, сама с собой веду беседу...:027:
mama ksu76
10.01.2011, 16:53
Девочки, привет! Я с Вами, просто забегалась :) Как дела?
Сегодня перешла на систему -60, на протасовке не получилось (хотя очень легкая диета, в плане переносимости) но меня, извините разрывает от сырой капусты, свеклы и морковки :(
С 5 числа похудела уже на 3,5 кг Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!
Как Ваши успехи?
Теперь буду писать что кушала за день!
Полнолуние
10.01.2011, 17:31
Девочки, у меня сегодня работа началась..
дела нормально, забываю обедать только..
вес "гуляет"- близятся КД ну...или Б, как Бог даст
Полнолуние
10.01.2011, 17:34
Девочки, привет! Я с Вами, просто забегалась :) Как дела?
Сегодня перешла на систему -60, на протасовке не получилось (хотя очень легкая диета, в плане переносимости) но меня, извините разрывает от сырой капусты, свеклы и морковки :(
С 5 числа похудела уже на 3,5 кг Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!
Как Ваши успехи?
Теперь буду писать что кушала за день!
Молодец! так держать!!!
mama ksu76
10.01.2011, 18:27
Молодец! так держать!!!
Спасибочки! Сегодня гуляли, такая погода, солнышко, весной пахнет (ничего что середина января) - ну мне так показалось. Настрой боевой, после улицы еще боевее стал :)) Скоро весна и лето, будем стройными. Еще купила журнал "Худеем правильно", сижу, читаю. Рассказ о Воловичевой (дом2). Похудела на 40 кг :010: Человек очень меняется!!!! Я тоже так хочу!
Девочки, всем хорошего настроения и уверенности в том, что все получится!!! :flower:
mama ksu76
10.01.2011, 18:29
Надо бы линеечку сделать! Это я себе (хи-хи)
Да, настроение и правда весеннее!!! :070:
Полнолуние
10.01.2011, 19:39
ни фига себе... у нас тоже потеплело: - 30
Ничего себе- ПОТЕПЛЕЛО -30!!!!:014:
У меня второй день с вами, поужинала кефирчиком ... Отвесов нет после НГ, муж ржет надо мной, уже на весы залезла :)) говорит утром надо взвешиваться, а не вечером...
Полнолуние
10.01.2011, 20:02
Да, взвешиваться утром, после туалета желат-но
Полнолуние
10.01.2011, 20:03
и в одно и то же время, и весы не переставлять))
*счастье тут*
10.01.2011, 20:36
ну слава Богу!!!:091: Объявились:flower::support:))))
Как я рада вас видеть!!!!:029:
Всем здравствуйте!Меня зовут Аня,можно мне тоже к вам.Рост 162,вес 105,5 кг.Очень хочу сбросить лишние килограмм 35,без поддержки не обойтись
*счастье тут*
10.01.2011, 20:44
Оксана, -3,5 кг КРУТО!!!!! Молодец! :0016: А я чувствую...:0099:себя припоганенько)))) Попила йогурт... он сразу на вкус показался не найс... подумала: малоли, после чистки зубов показалось....срок до 20.01.11 подташнивает теперь весь день! Надулась как пузырь и... н и ф и г а !!!!!!!БЕЕЕЕЕЕ..... может скину хоть чуток!
*счастье тут*
10.01.2011, 20:49
Всем здравствуйте!Меня зовут Аня,можно мне тоже к вам.Рост 162,вес 105,5 кг.Очень хочу сбросить лишние килограмм 35,без поддержки не обойтись
Привет! Не можно, а НУЖНО! Наш размерчик! Заходи, располагайся поудобнее! Мы тут не на один месяц! У нас и поддержка и :015:. Рассказывай что да как, как докатилась ...до нашего топика. Худела уже? Сейчас как собираешься худеть?
Докатилась-как обычно Сначала поправилась(немножко) до родов,потом после родов +..,потом пока кормила грудью еще+...,потом проблемы заедала...и докатилась.
Хочу для начала исключить все сладкое,мучное,жирное и не есть после 18.
Г_А_З_Е_Л_Ь
10.01.2011, 21:01
Хочу для начала исключить все сладкое,мучное,жирное и не есть после 18.
Хм... А ты (Вы?) уверена, что не сорвешься, если совсем исключишь вышеперечисленное?
Давай на ты.Из всего этого я очень люблю только шоколад,когда-то в прошлой жизни не булку не торты я не ела,а сахар и сейчас не ем.Так что попробую.Надо же с чего-то начинать.и потом мой ребенок не сильно любит торты-пирожные-плюшки,можно их не покупать и не соблазняться.
*счастье тут*
10.01.2011, 21:28
Хм... А ты (Вы?) уверена, что не сорвешься, если совсем исключишь вышеперечисленное?
ОООО Наталь, появилась.... как дела?
Давай на ты.Из всего этого я очень люблю только шоколад,когда-то в прошлой жизни не булку не торты я не ела,а сахар и сейчас не ем.Так что попробую.Надо же с чего-то начинать.и потом мой ребенок не сильно любит торты-пирожные-плюшки,можно их не покупать и не соблазняться.
везёёёёт:008: а тут снятся по ночам(конфетки-тортики)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.