Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
:support:да....у меня талия наверно 150
Что за настрой ,,,:ded::ded::ded:,,быстро на позитиффф:flower:
mama ksu76
17.03.2011, 20:20
Что за настрой ,,,:ded::ded::ded:,,быстро на позитиффф:flower:
энто она на комплимент нарывается ;)
*счастье тут*
17.03.2011, 20:48
Девы, всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58244984#post58244984 Посмотрите, есть мысли-идеи? Мне что-то совсем тяжело((( Хоть башкой об стенку:033::033::033::033:
Девы, всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58244984#post58244984 Посмотрите, есть мысли-идеи? Мне что-то совсем тяжело((( Хоть башкой об стенку:033::033::033::033:
Я хочу сказать у меня тоже такое бывает,,но начинаю и как-будто меня подменили,,особенно в этот раз помогает топик,
Ну например сегодня,чтобы я не ела ролл и мороженное в ресторане?:028: ,а тут нет,посмотрела на подругу 90кг на ее живот и увидела себя со стороны,,,
Знаете а еще мне нравиться готовить мужу и мальчикам и, есть и быть счастливой,но потом весы и снова депресняк!!!
*счастье тут*
17.03.2011, 21:27
Знаете а еще мне нравиться готовить мужу и мальчикам и, есть и быть счастливой,но потом весы и снова депресняк!!!
я готовить категорически не люблю:006:, для меня кухня - каторга))) Аж стыдно писать такое:008:))) Я готовлю из-за необходимости... ну вообщем так. И "культа" еды у меня нет:(, на меня просто находит... ну состояние "аффекта" так что ли сказать... Буквально захожу домой - закидываю в рот "каки" и очухиваюсь уже с полным ртом:005:. Иногда выплевываю, но чаще нет.... блин, на старости лет раздвоение личности.......
mama ksu76
17.03.2011, 21:52
я готовить категорически не люблю:006:, для меня кухня - каторга))) Аж стыдно писать такое:008:))) Я готовлю из-за необходимости... ну вообщем так. И "культа" еды у меня нет:(, на меня просто находит... ну состояние "аффекта" так что ли сказать... Буквально захожу домой - закидываю в рот "каки" и очухиваюсь уже с полным ртом:005:. Иногда выплевываю, но чаще нет.... блин, на старости лет раздвоение личности.......
Надюш, а ты от нас не убегай и все будет ОК. С нами легче, правда. Мы все тебя любим и ждем. У меня тоже был срыв, но девочки помогли мозг на место поставить!
*счастье тут*
17.03.2011, 21:59
Надюш, а ты от нас не убегай и все будет ОК. С нами легче, правда. Мы все тебя любим и ждем. У меня тоже был срыв, но девочки помогли мозг на место поставить!
Ой, Ксю, девочки... чувствую без спец-та мне никак... да где его взять нормального???? "Накрыло" меня по полной(((( Я ведь на работе меньше топик читаю - держусь сама по себе, а как порог хаты переступаю:001:... хоть блин домой не ходи(((( И комп пытаюсь включить сразу, бегаю по квартире - дела делаю.... и блин как это происходит:073: ХЗ!!! Сегодня стрескала 3-4 шт зефирины... вот весь день держусь (даже без мучений), а вечер - разум мозги покидает(((( Реветь хочется от слабости этой.... аж противно.... Если бы ни эти вечера - я бы уже дюймовочкой была!!!!
У меня обратный эффект, не скажу, что прямо таки обожаю готовить, но в принципе нравится что то не сложное и одновременно интересно-оригинально-вкусное:))
Тем более во время похудения...
Я прямо таки мазохистка какая то: готовлю вкусности - нанюхаюсь, своих накормлю, а потом сама и не ем, а только ощущения спрашиваю... Мужа замучала требованием об подробном описании вкусовых ощущений:004::008:
mama ksu76
17.03.2011, 22:07
У меня обратный эффект, не скажу, что прямо таки обожаю готовить, но в принципе нравится что то не сложное и одновременно интересно-оригинально-вкусное:))
Я прямо таки мазохистка какая то: готовлю вкусности - нанюхаюсь, своих накормлю, а потом сама и не ем, а только ощущения спрашиваю... Мужа замучала требованием об подробном описании вкусовых ощущений:004::008:
:046: ты не одна такая
*счастье тут*
17.03.2011, 22:07
извращенка однако((((((:073:
*счастье тут*
17.03.2011, 22:08
:046: ты не одна такая
ещё одна извращенка:010:
Ой, Ксю, девочки... чувствую без спец-та мне никак... да где его взять нормального???? "Накрыло" меня по полной(((( Я ведь на работе меньше топик читаю - держусь сама по себе, а как порог хаты переступаю:001:... хоть блин домой не ходи(((( И комп пытаюсь включить сразу, бегаю по квартире - дела делаю.... и блин как это происходит:073: ХЗ!!! Сегодня стрескала 3-4 шт зефирины... вот весь день держусь (даже без мучений), а вечер - разум мозги покидает(((( Реветь хочется от слабости этой.... аж противно.... Если бы ни эти вечера - я бы уже дюймовочкой была!!!!
Я лет 8 назад первый раз худела, хорошо так похудела, кстати к вам в Ломоносов ездила, в ЦРБ, и снесло то меня именно на Зефире, как сумашедшая стала, только его хотелось, чего то в организьме накопилось видать, или не хватало:001:
А потом после родов не пошло у меня там, не то было...Само получилось, все равно толчок нужен...
Держись, получится, это весна, всем тяжело...:support:
Я думаю не ты одна мы все так!!! съедаем какие то свои проблемы подсознательные!!! вот какие- не знаем!!
*счастье тут*
17.03.2011, 22:11
Я лет 8 назад первый раз худела, хорошо так похудела, кстати к вам в Ломоносов ездила, в ЦРБ, и снесло то меня именно на Зефире, как сумашедшая стала, только его хотелось, чего то в организьме накопилось видать, или не хватало:001:
А потом после родов не пошло у меня там, не то было...Само получилось, все равно толчок нужен...
Держись, получится, это весна, всем тяжело...:support:
А! Это наверное на иголки? (или серьга, не помню уже)У нас много кто ездил ...Только моё мнение - с той диетой, которую они дают в придачу к иголкам, и так похудеть можно))))
ПЫ.СЫ. Девочки, про извращенок я любя:flower:, черный юмор...грешна я им бываю...
А! Это наверное на иголки? (или серьга, не помню уже)У нас много кто ездил ...Только моё мнение - с той диетой, которую они дают в придачу к иголкам, и так похудеть можно))))
ПЫ.СЫ. Девочки, про извращенок я любя:flower:, черный юмор...грешна я им бываю...
Да на иголки:))
И потом тоже как то в голову пришло, что если не нарушать диету , то и так похудеешь...
Да не не обидно, я сама себя иногда так называю:))
А черный юмор он такой, у меня совсем жесткий, поэтому не шучу, специфика профессии так сказать:))
*счастье тут*
17.03.2011, 22:42
Да уж... навела шороху... сама обалдела от себя:017:
Ну все девочки, на сегодня моя вылазка закончена, пойду мыться и байки, завтра в 5,30 вставать:( Всем спокойной ночи :flower:
*счастье тут*
17.03.2011, 22:44
Ну все девочки, на сегодня моя вылазка закончена, пойду мыться и байки, завтра в 5,30 вставать:( Всем спокойной ночи :flower:
Бай-бай! И спасибо! Спокойной ночи!
Не за что:)) Сама такая:))
А с ванной пока не сложилось, я в коммуналке живу...
*счастье тут*
17.03.2011, 23:31
Не за что:)) Сама такая:))
А с ванной пока не сложилось, я в коммуналке живу...
ОООО как мне это знакомо:053:коммуналка)))) очередь в ванную, а если сосед сходил перед тобой в туалет:010:, легче сбегать в синюю кабину на Кировский завод (я раньше там жила). И как мои соседи (одни из них) любили варить почки:010:...у меня мурашки до сих пор(((( Счастливое время - не было проблемы с весом)))) А с соседями мы разъехались - квартиру расселили, а общаемся до сих пор, в гости друг к другу ездим!!!!
Я тоже пожила в свое время в коммуналке, даже вспоминать не хочу....
mama ksu76
18.03.2011, 10:32
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Хорошего дня!!!!
привет:support:
чет солнце светит, дети поправились, старшая в саду, дома тишина и порядок, а настроение все равно паршивое:(
Давай веселее скоро весна!!!!
mama ksu76
18.03.2011, 10:44
чет солнце светит, дети поправились, старшая в саду, дома тишина и порядок, а настроение все равно паршивое:(
Так, надо поднимать настроение :))
HappySandra
18.03.2011, 10:46
Девулечки , привет.
Ксю, а новый домик уже готов?;)
*счастье тут*
18.03.2011, 10:54
Девулечки , привет.
Ксю, а новый домик уже готов?;) а мы что? куда то переезжаем?:005:
Так, надо поднимать настроение :))
а как?
Старший в школе, младший в саду, дома бардак, я на работе....завтра выходные((( уборка, готовка.....ууууууууу....выть охота(((((
Такс, надо искать позитив... а где?
HappySandra
18.03.2011, 10:57
Да переезжаем:support:
mama ksu76
18.03.2011, 13:34
Девулечки , привет.
Ксю, а новый домик уже готов?;)
Приветики. Девочки, еще честно не начинала, приболела. Сегодня чес слово начну.
а мы что? куда то переезжаем?:005:
а как?
Старший в школе, младший в саду, дома бардак, я на работе....завтра выходные((( уборка, готовка.....ууууууууу....выть охота(((((
Такс, надо искать позитив... а где?
Да, решили новый номик. Наташа (Газель) нас покинула, таблички не удобно вставлять, да и прогресс заметный.
Надюш, может побаловать себя чем-нибудь? В салон сходить? Просто погулять одной, чтобы отдохнуть, расслабиться? Погода замечательная, солнышко светит.
mama ksu76
18.03.2011, 13:34
Да переезжаем:support:
Сашуль, как твои успехи?
HappySandra
18.03.2011, 14:38
Сашуль, как твои успехи?
:010: вот так....101,3 ... я только сегодня начала себя нормальноьчувствовать....я заметила что эти дни сколько б ни пила воды,мало "писала:008:",простите, а сеня бегаю.....и это все зеленый чай,как я поняла.....сеня белки....два дня сделаю голодных и с пн наверно на протасика:fifa:
*счастье тут*
18.03.2011, 15:22
ВСЁ! написала сегодня заявление на отпуск (на неделю). Старший как раз на каникулах... походим, погуляем, по музеям пошаримся.... и я в спорт зал похожу:004:... а то совсем не успеваю:((((( А с 1 апреля ухожу на 0,5 ставки))) Буду работать до обеда и сразу с работы в спорт зал:support:
mama ksu76
18.03.2011, 15:53
:010: вот так....101,3 ... я только сегодня начала себя нормальноьчувствовать....я заметила что эти дни сколько б ни пила воды,мало "писала:008:",простите, а сеня бегаю.....и это все зеленый чай,как я поняла.....сеня белки....два дня сделаю голодных и с пн наверно на протасика:fifa:
А почему в плюс ушла? Что ела? Давай, будем вместе протасничать :009:
ВСЁ! написала сегодня заявление на отпуск (на неделю). Старший как раз на каникулах... походим, погуляем, по музеям пошаримся.... и я в спорт зал похожу:004:... а то совсем не успеваю:((((( А с 1 апреля ухожу на 0,5 ставки))) Буду работать до обеда и сразу с работы в спорт зал:support:
Вот и морлодец. Отдохнешь, отоспишся, настроение поднимится и снова в бой!!!!
HappySandra
18.03.2011, 16:41
да гречку тогда с сыром,больше ни за что не буду :001:...и понеслось..и вода реально не уходила....у меня остаткиКД еще ..может из-за этого...а ща вот тока бегать успеваю....молокочай и чай зеленый с творогом ...да,я с понедельника буду.....в выходные буду голодать...если выдержу:010:
mama ksu76
18.03.2011, 16:59
да гречку тогда с сыром,больше ни за что не буду :001:...и понеслось..и вода реально не уходила....у меня остаткиКД еще ..может из-за этого...а ща вот тока бегать успеваю....молокочай и чай зеленый с творогом ...да,я с понедельника буду.....в выходные буду голодать...если выдержу:010:
сейчас еще луна растущая. Через несколько дней вес начнет на раз-два уходить :)
*счастье тут*
18.03.2011, 17:27
Девы, я отекаю:010: это кошмар! И пью.. ну по 1 литру в/день... Просто как капитошка хожу... что делать? Соленого не ем, я еду готовлю в пароварке и солью не пользуюсь, мандарины давно ела... что делать:009:
mama ksu76
18.03.2011, 17:52
Девы, я отекаю:010: это кошмар! И пью.. ну по 1 литру в/день... Просто как капитошка хожу... что делать? Соленого не ем, я еду готовлю в пароварке и солью не пользуюсь, мандарины давно ела... что делать:009:
А как у тебя с почками? Я пью 2, нормально. Ты может ее перед сном?
HappySandra
18.03.2011, 17:54
сейчас еще луна растущая. Через несколько дней вес начнет на раз-два уходить :)
вот может , но в прошлый раз на меня это не действовало, я при растущей лунге скидывала хорошо....а тут прям пухну....
Всем привет!:flower:
Я тоже отекаю, но вода постепенно уходит, наверно все таки луна, и потом , Саша, сейчас действует луна ,завтра не действует, еще и как звезды именно для тебя встанут, от этого тоже говорят зависит:004:
Пришла домой, бардак, надо порядок делать...:001: Сказала, как я устала от вечного бардака...
Пока готовила, деть взял и все пропылесосил,я счастлива!:))
HappySandra
18.03.2011, 18:48
Всем привет!:flower:
Я тоже отекаю, но вода постепенно уходит, наверно все таки луна, и потом , Саша, сейчас действует луна ,завтра не действует, еще и как звезды именно для тебя встанут, от этого тоже говорят зависит:004:
буду надеяться,что это вода:001::010:
Девочки, улыбнуло меня одно высказывание на просторах инета : У меня нет лишнего веса.Это дополнительные места для поцелуев и для "потискать" !
Тот кто написал молодца!
mama ksu76
18.03.2011, 19:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58304503#post58304503 - наш новый домик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.