Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
*счастье тут*
14.01.2011, 17:11
О! Что нашла.... понятно....... таблицу позже выложу... не скопировать нормально.
Как видно из приведенной таблицы, есть "хорошие углеводы"( с низким гликемическим индексом ) и "плохие" ( с высоким гликемическим индексом ) углеводы, которые часто являются, как вы в дальнейшем убедитесь, причиной вашего избыточного веса.
«Плохие» углеводы с высоким гликемическим индексом
Сюда относятся все углеводы, которые вызывают резкое повышение глюкозы в крови, что ведет к гипергликемии. В основном эти углеводы имеют гликемический индекс более 50.
Это в первую очередь белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, например пирожньие, конфеты. Сюда относятся также все промышленно обработанные продукты, особенно хлеб из белой муки, белый рис; напитки, особенно спиртные; картофель и кукуруза.
«Хорошие» углеводы с низким гликемическим индексом
В отличие от "плохих" углеводов "хорошие" только частично усваиваются организмом и поэтому не вызывают значительного повышения сахара в крови. "Хорошие" углеводы имеют гликемический индекс ниже 50.
Это прежде всего грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты — бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей (салат, турнепс, зеленая фасоль, лук-порей и т.д.), которые, кроме того, содержат много клетчатки и мало глюкозы.
mama ksu76
14.01.2011, 17:16
О! Что нашла....
Углеводы с высоким гликемическим индексом ("плохие углеводы")
Углеводы с низким гликемическим индексом ("хорошие углеводы")
Солод 110 Хлеб из муки грубого 50помола с отрубями
Глюкоза 100Неочищенный рис 50 Печеная картошка 95Горох 50 Белый хлеб из муки 95
высшего сорта
Необработанные злаковые без сахара 50 Картофельное пюре быстрого приготовления 90Овсяные хлопья 40 Мед 90Фруктовый сок свежий без сахара 40 Морковь 85 Серый хлеб из муки грубого 40
помола
Кукурузные хлопья,
попкорн 85
Макаронные изделия из муки грубого помола 40 Сахар 75Цветная фасоль 40 Белый хлеб 70Сухой горох 35 Обработанные злаковые с сахаром (мюсли) 70Хлеб из цельной муки 35 Шоколад (в плитках) 70Молочные продукты 35 Вареный картофель 70Сухие бобы 30 Печенье 70 Чечевица 30
Кукуруза 70
Горох турецкий 30 Очищенный рис 70Ржаной хлеб 30 Серый хлеб 65Свежие фрукты 30 Свекла 65Фрукты консервированные без сахара 25 Бананы, дыня 60 Шоколад черный 22
(60 % какао)
Джем 55Фруктоза 20 Макаронные изделия из муки высшего сорта 55 Соя 15 Зеленые овощи, томаты, лимоны, грибы - менее 15
Как видно из приведенной таблицы, есть "хорошие углеводы"( с низким гликемическим индексом ) и "плохие" ( с высоким гликемическим индексом ) углеводы, которые часто являются, как вы в дальнейшем убедитесь, причиной вашего избыточного веса.
«Плохие» углеводы с высоким гликемическим индексом
Сюда относятся все углеводы, которые вызывают резкое повышение глюкозы в крови, что ведет к гипергликемии. В основном эти углеводы имеют гликемический индекс более 50.
Это в первую очередь белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, например пирожньие, конфеты. Сюда относятся также все промышленно обработанные продукты, особенно хлеб из белой муки, белый рис; напитки, особенно спиртные; картофель и кукуруза.
«Хорошие» углеводы с низким гликемическим индексом
В отличие от "плохих" углеводов "хорошие" только частично усваиваются организмом и поэтому не вызывают значительного повышения сахара в крови. "Хорошие" углеводы имеют гликемический индекс ниже 50.
Это прежде всего грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты — бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей (салат, турнепс, зеленая фасоль, лук-порей и т.д.), которые, кроме того, содержат много клетчатки и мало глюкозы.
Какая ты молодец! :flower: за инфу
*счастье тут*
14.01.2011, 17:18
таблицу попозже сделаю.... по ГИ:016:
mama ksu76
14.01.2011, 17:18
неа:(
но я от природы черненькая(в смысле цвет волос:))),поэтому выбираю краску не просто цвета шоколад или на подобе,а светлее.потому что не берет мой цвет волос.приходиться покупать что-нибудь типа светлого шоколада и тогда на моих волосах цвет получается темный шоколад.всё запутанно:065:
я сама сейчас пытаюсь вернуться к тому цвету,но пока не получается,от всех красок цвет всё равно темнее:(
я кстати никогда и не запоминаю какой краской пользуюсь,их бесконечное множество,просто смотрю на цвет на коробочке и беру,авось повезет:073:
Я меня бросает из блондинки в шатенку, сейчас крашусь в каштановый, только у меня смываются краски оч быстро :( Свой цвет серенький, т.е. никакой.
ох,я всё больше и больше хочу попробовать имбирный чай:)
П.С. сначала прочитала,что пришлось докушать блин за ребенком,а потом омлет:046:
:046: Ну ты даешь!
mama ksu76
14.01.2011, 17:19
Умничка!
Г_А_З_Е_Л_Ь
14.01.2011, 17:42
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ - как вариант:)
Г_А_З_Е_Л_Ь
14.01.2011, 17:45
а какой у тебя рост.хотела в табл посмотреть а тебя там нету
меня ещё нет в табличке:(
рост 175
Не волнуйся! В моей табличке уже есть, просто еще не обновила тут, не все новенькие данные прислали:)
Главное, что ты с нами!:flower:
Г_А_З_Е_Л_Ь
14.01.2011, 17:47
Хвастаюсь-хвастаюсь-хвастаюсь:support::support::support:
Наконец-то я пошла на аквааэробику:080::080::080: А потом - сауна:love: Кайф!!!!!!!!
Джинсы свободнее стали сразу:)
*САКУРА*
14.01.2011, 17:54
Наконец-то я пошла на аквааэробику:080::080::080: А потом - сауна:love: Кайф!!!!!!!!
завидуюююю:0070:
поздравляю.с такими темпами скоро весь гардероб менять будешь:)
я сауну обожаю,была мысль даже инфрокрасную дома установить,но после ремонта все большие кладовые превратились в место для хранения всяких вещей,техники и тому подобное,а одна кладловая стала папиной маленькой мастерской,там все инстументы хранятся.а так получилась бы хорошая саунка,там метра 3 квадратных.
mama ksu76
14.01.2011, 18:02
Здорово! Поздравляю! :flower:
Отвесики уже есть за эту неделю?
mama ksu76
14.01.2011, 18:03
завидуюююю:0070:
поздравляю.с такими темпами скоро весь гардероб менять будешь:)
я сауну обожаю,была мысль даже инфрокрасную дома установить,но после ремонта все большие кладовые превратились в место для хранения всяких вещей,техники и тому подобное,а одна кладловая стала папиной маленькой мастерской,там все инстументы хранятся.а так получилась бы хорошая саунка,там метра 3 квадратных.
А у нас на даче сауна, ждем лета
*САКУРА*
14.01.2011, 18:14
А у нас на даче сауна, ждем лета
и у нас на даче есть,но мы лета не ждем,мы туда круглый год ездим:080:
mama ksu76
14.01.2011, 18:16
и у нас на даче есть,но мы лета не ждем,мы туда круглый год ездим:080:
А мы не ездим :( У нас далековато 100 км (Приозерск) от города и там у нас паровое отопление, и воду приходится сливать из системы на зиму :( Так что зимой никак :(
*САКУРА*
14.01.2011, 18:18
пошла кушать суши,которые планировала съесть на обед.но так закрутилась,завертелась по квартире,уборка,готовка,стирка,что не успела покушать.так что сейчас поем их и на сегодня усё.
mama ksu76
14.01.2011, 18:19
пошла кушать суши,которые планировала съесть на обед.но так закрутилась,завертелась по квартире,уборка,готовка,стирка,что не успела покушать.так что сейчас поем их и на сегодня усё.
Я уже поужинала :) Теперь только имбирный чай :019:
*САКУРА*
14.01.2011, 18:20
А мы не ездим :( У нас далековато 100 км (Приозерск) от города и там у нас паровое отопление, и воду приходится сливать из системы на зиму :( Так что зимой никак :(
мы тоже воду на зиму сливаем,но у нас ещё печка есть,очень хорошая,она весь дом за 2 часа обогревает.а воду греем на плите,чтобы после сауны ополоснуться.
*САКУРА*
14.01.2011, 18:21
вы меня прям все совращаете имбирным чаем,уже сил нет как хочется его попробовать.завтра надеюсь до окея доеду и он там будет.
mama ksu76
14.01.2011, 18:46
вы меня прям все совращаете имбирным чаем,уже сил нет как хочется его попробовать.завтра надеюсь до окея доеду и он там будет.
Ага, провоцируем :))
*счастье тут*
14.01.2011, 19:04
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ - как вариант:)
СПАСИБО! Отлично! Наташик, ну хоть вынудила тебя написать:004:!!!!
Классно! И настроение сразу чувствуется!
Дачи у меня нет, хотя мечтаю:103:оооочень хочу...а в сауну хожу в Планете Фитнеса:004:
Полнолуние
14.01.2011, 19:30
всем привет, я вся в работе, не теряйте. я в плюсе(не срывалась) КД вместо оченьхотенной бер-сти.
и чёт плохо мне как-то.. глаза слезятся, слабость..кофе кружек 8 выпиваю за день.. иначе- валюсь. А имбирь как на давление влияет, кто знает?
Пила сегодня имбирный чай, лично у меня снижает...:( Куда уж ниже то...
Во понаписали то сегодня :flower: И главное много познавательного !
У меня тоже маленькая радость, отвесик, и опять 500 граммов всего :004:
mama ksu76
14.01.2011, 20:41
Поздравляю! У меня с давлением все ок!
mama ksu76
14.01.2011, 20:50
всем привет, я вся в работе, не теряйте. я в плюсе(не срывалась) КД вместо оченьхотенной бер-сти.
и чёт плохо мне как-то.. глаза слезятся, слабость..кофе кружек 8 выпиваю за день.. иначе- валюсь. А имбирь как на давление влияет, кто знает?
Ты не переживай! Беременность обязательно наступит! Вот похудеешь и сразу забеременеешь! С таким весом - это очень тяжело! Представляешь, а если ты за беременность еще кг 30 наберешь?давление не дай Бог! По себе знаю. Забеременела когда вторым весила 97, ужОс, врачи ругали, тяжело ходить было, ноги болят, спина болит.... потом еще многоводие началось, родила на 38 неделе (ттт все хорошо), но стимулировали, т.к. обаялись, что крутанется, в итоге и обвитие было. Естественно еще набрала пока ходила, в итоге имеем, что имеем.
С первым забеременела весила 80 - многовато конечно, но терпимо, не ходила, а летала!
У тебя все будет хорошо! Главное верить! А пока ты ждешь, приведи себя немного в порядок, тебе легче будет! А потом лишний вес влияет на репродуктивную способность :(!
Это тебе :flower:
А вы давно планируете бебика? Просто скажу по себе - беремению только в марте :)), в другие месяца никак! У меня и мальчишки оба декабрьские с разницей в 2 недели, а вообще ПДР ставили один и тот же день :)) Так что может твое время просто не пришло, жди и чудо свершится! :105:
mama ksu76
14.01.2011, 22:26
Девы, где все?
Полнолуние
14.01.2011, 22:37
Да вот мне любимый сильно и не дает беременеть- боится за меня, тут вроде решили - и нет.. теперь опять в ежовые рукавицы зажжмет своей контрацепцией. у нас в прошлом году замершая была..
а так то конечно- хочется вес сначала скинуть, именно ради здоровой беременности, так что всё к лучшему наверное...
Спасибо за поддержку
*счастье тут*
14.01.2011, 23:09
Да вот мне любимый сильно и не дает беременеть- боится за меня, тут вроде решили - и нет.. теперь опять в ежовые рукавицы зажжмет своей контрацепцией. у нас в прошлом году замершая была..
а так то конечно- хочется вес сначала скинуть, именно ради здоровой беременности, так что всё к лучшему наверное...
Спасибо за поддержку
всё будет хорошо)))) Действительно, придешь в форму....и будет счастье! Может это с верху кто то так решил... постройнеешь, поздоровеешь... А то с большим весом для детя не есть хорошо, тяжковато и мамочке и ребенку! По себе знакомо;). Оксана правильно написала...:ded:
Девы, где все?
тута:fifa:, я на связи всегда, отхожу изредка, а комп всегда включен)))) Сейчас муж с работы пришел, может и попросить место освободить... и то я заходить буду))))
*САКУРА*
14.01.2011, 23:25
500 грамм это отличный отвес,поздравляю!
*САКУРА*
14.01.2011, 23:26
ох,когда у меня КД,у меня обычно плюс:010: вся какая-то надутая хожу как шарик:001:
mama ksu76
14.01.2011, 23:29
ох,когда у меня КД,у меня обычно плюс:010: вся какая-то надутая хожу как шарик:001:
не ты одна! :029: - вот так раздувает! У меня обычно до 2 кг плюс перед КД
*САКУРА*
14.01.2011, 23:30
Ты не переживай! Беременность обязательно наступит! Вот похудеешь и сразу забеременеешь! С таким весом - это очень тяжело! Представляешь, а если ты за беременность еще кг 30 наберешь?давление не дай Бог! По себе знаю. Забеременела когда вторым весила 97, ужОс, врачи ругали, тяжело ходить было, ноги болят, спина болит.... потом еще многоводие началось, родила на 38 неделе (ттт все хорошо), но стимулировали, т.к. обаялись, что крутанется, в итоге и обвитие было. Естественно еще набрала пока ходила, в итоге имеем, что имеем.
С первым забеременела весила 80 - многовато конечно, но терпимо, не ходила, а летала!
У тебя все будет хорошо! Главное верить! А пока ты ждешь, приведи себя немного в порядок, тебе легче будет! А потом лишний вес влияет на репродуктивную способность :(!
Это тебе :flower:
А вы давно планируете бебика? Просто скажу по себе - беремению только в марте :)), в другие месяца никак! У меня и мальчишки оба декабрьские с разницей в 2 недели, а вообще ПДР ставили один и тот же день :)) Так что может твое время просто не пришло, жди и чудо свершится! :105:
:031: да,да,похудешь и всё будет.и забеременеешь и беременность пройдет хорошо!(тьфу,тьфу,тьфу)
mama ksu76
14.01.2011, 23:53
:031: да,да,похудешь и всё будет.и забеременеешь и беременность пройдет хорошо!(тьфу,тьфу,тьфу)
так оно и будет!:ded:
*САКУРА*
15.01.2011, 00:10
вот и ещё один день прошел и мы выдержали!:080:
мы молодцы!!!:0028:
<Милена>
15.01.2011, 00:22
девочки всем добрый вечер подскажите как не наесться вечером. самая большая проблема Днем все замечательно а вечер это что то
девочки всем добрый вечер подскажите как не наесться вечером. самая большая проблема Днем все замечательно а вечер это что то
Я себе просто говорю ,что утро уже скоро ,а там и завтрак .Мне ПОМОГАЕТ!!
*счастье тут*
15.01.2011, 00:43
скачала где то на ЛВ....
1) 250гр имбиря+ 2-3лимона+7литров воды - все это кипятим. За день выпиваем до 1 литра этого напитка. Остальное в холодильник.
2) Примерно на 1 литр воды - 3-4см имбиря чистим и измельчаем в терке+2-3 кружочка лимона. Все это завариваем кипятком.
3) Обычный чай (лучше зеленый)+ лимон+ сухой имбирь на кончике ножа.
а я только пришла из магазина (собу выгуливала), прикупила в "Семье " корень - эх..заварю:019::0028:
*счастье тут*
15.01.2011, 00:47
+100;)
а ты смотри топик-стимул, читай истории уже похудевших!!!! И НЕ в коем случае не рецепты (пусть даже:ded: диетические)!!!! Я дурында:009: по началу, сидела вечерами в компе, и рецепты искала диетические - да застрелиться:033:. И поняла, надо себя стимулировать, отвлекать от жратвы... читаю успешные истории - помогает:003::0016:.
*САКУРА*
15.01.2011, 00:59
у меня завтрак по системе минус 60,то есть до 12 можно есть ВСЁ,что хочешь.Поэтому вечером у меня мысли только об одном "вот проснусь и наемся вкусняшек,надо только чуть-чуть потерпеть".Помогает,пока держусь.
*САКУРА*
15.01.2011, 01:01
+100;)
а ты смотри топик-стимул, читай истории уже похудевших!!!! И НЕ в коем случае не рецепты (пусть даже:ded: диетические)!!!! Я дурында:009: по началу, сидела вечерами в компе, и рецепты искала диетические - да застрелиться:033:. И поняла, надо себя стимулировать, отвлекать от жратвы... читаю успешные истории - помогает:003::0016:.
это точно.смотришь на девочек,которые похудели и есть не хочется,точнее хочется,но держишься,ведь тоже хочется быть красоткой
mama ksu76
15.01.2011, 01:26
вот и ещё один день прошел и мы выдержали!:080:
мы молодцы!!!:0028:
Да, молодцы! ............МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Тяжеловато 1-2 недели, потом привыкаешь. Я вечером имбирный чай пью, топик с девочками, которые уже добились успехов смортю. Тут один вечер всю квартиру намыла, сегодня белье гладила... короче развлекаюсь. Придумайте себе хобби какое-нибудь - вышивайте например, время летит быстро, а там уже и баиньки. Можно вечером выделить себе часик и заняться своим телом - скрабики, мазюкалки всякие, маникюрчики:fifa:, педикюрчики, в салон вечером сходить, на спорт.
+10000000000000000
это точно.смотришь на девочек,которые похудели и есть не хочется,точнее хочется,но держишься,ведь тоже хочется быть красоткой
+10000000000000000
а меня спасает водичка.. если кушать хочу.. пью воду..
по поводу беременности.. я забеременела и во мне было 103 пошла рожать 130 это кошмар.. как же было тяжело и давление и отечность.. поэтому совету похудеть а потом беременеть.. и ведь ребеночку в животике легче когда мама хорошо себя чувствует..
по поводу имбирного чая.. я вычитала что лучше заваривать всегда свежий.. и не хранить в холодильники.. это что же получается что ты заваришь его на 7 дней капец.. и какая же от него польза?
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Имбирь улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы. Эфирное масло имбиря является хорошим иммуностимулятором и его часто применяют при простуде, болезнях бронхов и легких, в связи с тем, что он увеличивает усвояемость кислорода легкими. Имбирь - прекрасное средство от всех кожных и аллергических заболеваний, в том числе и бронхиальной астмы. Имбирь стимулирует деятельность пищеварительных желез, устраняет метеоризм и спазм желудка.
Как сохранить имбирь.
1. Самый простой рецепт. Неочищенный корень имбиря плотно запаковать и положить в морозильник. Имбирь не потеряет ни своих свойств, ни аромата после разморозки. Кстати, по мере необходимости можно отрезать от замороженного корня необходимое количество и сразу использовать.
2. Очистить и натереть на мелкой терке имбирный корень. Можно измельчить его до пастообразного состояния в кухонном комбайне (блендере). Положите в большой герметичный пакет и придайте форму «тонкой плитки». Храните в морозильнике. Для приготовления блюд отломите кусочек необходимого размера.
*САКУРА*
15.01.2011, 02:22
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Имбирь улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы. Эфирное масло имбиря является хорошим иммуностимулятором и его часто применяют при простуде, болезнях бронхов и легких, в связи с тем, что он увеличивает усвояемость кислорода легкими. Имбирь - прекрасное средство от всех кожных и аллергических заболеваний, в том числе и бронхиальной астмы. Имбирь стимулирует деятельность пищеварительных желез, устраняет метеоризм и спазм желудка.
Как сохранить имбирь.
1. Самый простой рецепт. Неочищенный корень имбиря плотно запаковать и положить в морозильник. Имбирь не потеряет ни своих свойств, ни аромата после разморозки. Кстати, по мере необходимости можно отрезать от замороженного корня необходимое количество и сразу использовать.
2. Очистить и натереть на мелкой терке имбирный корень. Можно измельчить его до пастообразного состояния в кухонном комбайне (блендере). Положите в большой герметичный пакет и придайте форму «тонкой плитки». Храните в морозильнике. Для приготовления блюд отломите кусочек необходимого размера.
спасибо за информацию:flower:.завтра 100% поеду покупать имбирь.
*САКУРА*
15.01.2011, 02:26
девочки,а со всеми можно на Ты общаться или у многих предпочтения на Вы?
просто я в таких темах привыкла на ты.как-то по-дружески,по-семейному что-ли:008:
если кто-то не хочет,чтобы на ты,напишите,пожалуйста,чтобы ненароком не обидеть тыканьем:065:
mama ksu76
15.01.2011, 08:47
просто я в таких темах привыкла на ты.как-то по-дружески,по-семейному что-ли:008:
если кто-то не хочет,чтобы на ты,напишите,пожалуйста,чтобы ненароком не обидеть тыканьем:065:
Доброе утро :) :flower:
Хорошего настроения!!!!!!!
Ко мне точно на ты! :014:
У меня сегодня еще отвесик! :support:
Сегодня у меня фрукты и овощи :019:
mama ksu76
15.01.2011, 08:48
Как сохранить имбирь.
Спасибо! Все-таки полезная штука :)
Полнолуние
15.01.2011, 09:26
Девочки, спасибо за поддержку!! огромное!
по поводу имбиря- на хранение его наверное процедить? а то как постоит- ядреный такой вкус получается..
Г_А_З_Е_Л_Ь
15.01.2011, 10:31
Во время ужина делать какие-нибудь приятности организму - ванну, обертывание:fifa:
И польза, и удовольствие, и отвлечение:support:
<Милена>
15.01.2011, 11:58
Во время ужина делать какие-нибудь приятности организму - ванну, обертывание:fifa:
И польза, и удовольствие, и отвлечение:support:
Спасибо попробую
*САКУРА*
15.01.2011, 12:32
Всем привет!у меня с утра минус 300гр:080:
на завтрак спагетти с тушеной индейкой и 3 шоколадных конфетки.:019:
*САКУРА*
15.01.2011, 12:34
Доброе утро :) :flower:
Хорошего настроения!!!!!!!
Ко мне точно на ты! :014:
У меня сегодня еще отвесик! :support:
Сегодня у меня фрукты и овощи :019:
Поздравляю с отвесиком!!!
Как же приятно по утрам видеть цифру меньше вчерашней,понимаешь,что не зря всё это,что надо чуть-чуть потерпеть и всё получится!:)
mama ksu76
15.01.2011, 12:37
Поздравляю с отвесиком!!!
Как же приятно по утрам видеть цифру меньше вчерашней,понимаешь,что не зря всё это,что надо чуть-чуть потерпеть и всё получится!:)
Это точно! Сразу безумная вера в свои силы!
У меня на завтрак кофе и маленькая пиалка хлопьев фитнесс с молоком 1,5%, дальше только фрукты, ну и чай. Еще купила чешскую водичку (горькую), буду пить :)
*счастье тут*
15.01.2011, 12:54
всем привет!!!!!:support::flower::flower::support:
Девоньки, вчера отключили инет...:010::010::010:во у меня паника была:0072:я думаю, ладно если деньги кончились - заплачу. А если что с кАбелями:001::001::001:ну короче техническое что нибудь то мастера ждать:001::001::001::010::010::010: но оказалось деньги:046:фуууууууууу, пронесло. А то я уже думала.... как же вы тут без меня:017: тяжко вам без меня будет))))) Ну слава Богу, я с вами!:fifa:
mama ksu76
15.01.2011, 13:50
Девоньки, вчера отключили инет...:010::010::010:во у меня паника была:0072:я думаю, ладно если деньги кончились - заплачу. А если что с кАбелями:001::001::001:ну короче техническое что нибудь то мастера ждать:001::001::001::010::010::010: но оказалось деньги:046:фуууууууууу, пронесло. А то я уже думала.... как же вы тут без меня:017: тяжко вам без меня будет))))) Ну слава Богу, я с вами!:fifa:
Урааааааааааааа, ты опять с нами :flower:
mama ksu76
15.01.2011, 13:50
Девочки, кто-нибудь пил имбирь с чесноком? Как на вкус и самое главное, есть ли потом запах чеснока?
привет всем!
у меня тож небольшой отвес. сегодня 88,0. у меня прям душевный подъем на похудение:)
а то уж совсем расстроилась, мало того что кд, так еще и вес застрял.
вот точно, прям жить веселей:080:
*счастье тут*
15.01.2011, 15:00
Девочки, кто-нибудь пил имбирь с чесноком? Как на вкус и самое главное, есть ли потом запах чеснока? посижу, посмотрю... Ксю, может у Влады спросить?:009:
если кто-то не хочет,чтобы на ты,напишите,пожалуйста,чтобы ненароком не обидеть тыканьем:065: ко мне можно на ты;)
привет всем!
у меня тож небольшой отвес. сегодня 88,0. у меня прям душевный подъем на похудение:)
а то уж совсем расстроилась, мало того что кд, так еще и вес застрял.:support:супер!:support::flower: эх, когда же у меня 88 будет:017::0066:
*САКУРА*
15.01.2011, 15:55
Девочки, кто-нибудь пил имбирь с чесноком? Как на вкус и самое главное, есть ли потом запах чеснока?
и меня это интересует.я чеснок не люблю,тем более его запах:0099:
*САКУРА*
15.01.2011, 15:56
и вот ты опять с нами:))
:039:
*САКУРА*
15.01.2011, 15:56
привет всем!
Поздравляю с отвесиком :flower:
*САКУРА*
15.01.2011, 15:58
:support:супер!:support::flower: эх, когда же у меня 88 будет:017::0066:
и я жду :0066:
mama ksu76
15.01.2011, 16:01
привет всем!
поздравляю! :flower: тоже жду такую цифру :))
посижу, посмотрю... Ксю, может у Влады спросить?:009:
ко мне можно на ты;)
:support:супер!:support::flower: эх, когда же у меня 88 будет:017::0066:
Ждем ответа от Влады!
*счастье тут*
15.01.2011, 16:57
заварила.. с чесночком:073:... термос:073: на 2 литра... посмотрим.... потом напишу, как заварится. Только я вечером пить начну,т.к. сейчас собираюсь на спорт:090::0035: и в сауну:080: УРА!!!!!
mama ksu76
15.01.2011, 18:29
заварила.. с чесночком:073:... термос:073: на 2 литра... посмотрим.... потом напишу, как заварится. Только я вечером пить начну,т.к. сейчас собираюсь на спорт:090::0035: и в сауну:080: УРА!!!!!
супер! Ждем твоего отчетика ! :))
у меня завтрак по системе минус 60,то есть до 12 можно есть ВСЁ,что хочешь.Поэтому вечером у меня мысли только об одном "вот проснусь и наемся вкусняшек,надо только чуть-чуть потерпеть".Помогает,пока держусь.
У меня точно такие же мысли. Я в прошлый раз именно такими мыслями и спасалась, и похудела.
mama ksu76
15.01.2011, 21:51
Ау!
mama ksu76
15.01.2011, 22:23
Ау еще раз!
Блин, где все? Пожирушки устроили?
всем привет,какие пожирушки.Мы-кремень,никакой еды вечером
mama ksu76
15.01.2011, 22:35
всем привет,какие пожирушки.Мы-кремень,никакой еды вечером
Привет! Это хорошо! Как настроение, какие успехи?
*САКУРА*
15.01.2011, 22:48
Я только недавно вернулась,с дочкой сначала на тренировке были,потом в окее,сейчас её накормила и спать положила.не успела ни пообедать,ни поужинать.поэтому съела сейчас 2 кусочка ананаса.
Девочки,а вы знаете как он тоже полезен при похудение!:support:
*САКУРА*
15.01.2011, 22:50
А ещё купила имбирь.сейчас отдохну и пойду его заваривать.попробую пока одну чашку.а завтра с утра на весь день заварю.
и краску для волос купила,пойду позже краситься:080:
я уже в магазинах невольно засматриваюсь на красивые вещи и представляю,что скоро я их уже одену:065:
А ещё купила имбирь.сейчас отдохну и пойду его заваривать.попробую пока одну чашку.а завтра с утра на весь день заварю.
я уже в магазинах невольно засматриваюсь на красивые вещи и представляю,что скоро я их уже одену:065:
Привет, я тоже уже засматриваюсь, помогает держаться :))
Ко мне можно на ты!!!
По поводу как же не наесться на ночь, мне помогает когда я себе говорю, что я не наказываю себя диетой, а награждаю... То есть как бы спасаю от кучи болезней что ли, от полноты , от чувства тяжести в желудке, я награждаю себя легкостью...
mama ksu76
15.01.2011, 23:16
Привет, я тоже уже засматриваюсь, помогает держаться :))
Ко мне можно на ты!!!
По поводу как же не наесться на ночь, мне помогает когда я себе говорю, что я не наказываю себя диетой, а награждаю... То есть как бы спасаю от кучи болезней что ли, от полноты , от чувства тяжести в желудке, я награждаю себя легкостью...
Девочки, какие же Вы молодцы ! :flower:
Успехи пока малозаметные( в килограммах -0,3),но брюки заметносвободнее.Настроение боевое.Вот думаю смотреть по вечерам какой-нибудь сериал и под него крутить обруч.Вместо ужина
*счастье тут*
15.01.2011, 23:20
Ко мне можно на ты!!!
молодец!!! :ded:умничка, правильные мысли!
А я только вернулась с треньки:support::0028:у меня сегодня такой бодрячек!!!!! УХ!!!! Ужин пропустила - УРА! Девы, кто попивает или собирается попивать имбирный чай...Я написала небезызвестной девушке Владе (она его пила) по поводу пахнет потом чеснок или нет... она ответила НЕТ! Я пошла пить....
Успехи пока малозаметные( в килограммах -0,3),но брюки заметносвободнее.Настроение боевое.Вот думаю смотреть по вечерам какой-нибудь сериал и под него крутить обруч.Вместо ужина
Я тоже обруч кручу, правда днем. У меня дочка(она еше очень маленькая). В кроватке стоит и смеется все время, когда я это делаю. Забавно видимо ей.
А почему все чаем имбирным увлеклись? От него что какой то супер эффект или что?
Не знаю как остальные, но я жуткая мерзлячка, а чай этот как то согревает что ли , он довольно остренький...
Как он там с похудением пока не ощутила, но внутри и на сердце теплее...:))
*САКУРА*
16.01.2011, 00:16
молодец!!! :ded:умничка, правильные мысли!
А я только вернулась с треньки:support::0028:у меня сегодня такой бодрячек!!!!! УХ!!!! Ужин пропустила - УРА! Девы, кто попивает или собирается попивать имбирный чай...Я написала небезызвестной девушке Владе (она его пила) по поводу пахнет потом чеснок или нет... она ответила НЕТ! Я пошла пить....
а с чесноком как вообще?он чувствуется?или имбирь его перебивает?меня это очень пугает.меня аж потряхивает от чеснока,его вкуса и запаха:0099:
А почему все чаем имбирным увлеклись? От него что какой то супер эффект или что?
Я его пью потому что он мне НРАВИТСЯ ,не жду от него ни какого эффекта ,хотя сегодня первый раз заметила ,что он отбивает аппетит.Так что тем, кому после 18 трудно, он должен помочь.
*САКУРА*
16.01.2011, 00:17
и на похудение влияет в лучшую сторону и очень полезен.:ded:
тут недавно кто-то скопировал в пост про его свойства несколько страниц по-раньше.
а с чесноком как вообще?он чувствуется?или имбирь его перебивает?меня это очень пугает.меня аж потряхивает от чеснока,его вкуса и запаха:0099:
Если потряхивает ,то зачем чеснок-то добавлять ? Можно с лимоном ,очень даже ничего!!!!
*САКУРА*
16.01.2011, 00:21
tatsi
уже два дня прошу убрать из цитаты мою фотку в двух постах(и в личку писала);)
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54688873&postcount=490
и вот здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54688957&postcount=491
:091::091::091:
*САКУРА*
16.01.2011, 00:22
Если потряхивает ,то зачем чеснок-то добавлять ? Можно с лимоном ,очень даже ничего!!!!
с чесноком активнее худеется.он туда для этого и добавляется.
*счастье тут*
16.01.2011, 00:25
с чесноком активнее худеется.он туда для этого и добавляется.
пью:019:, но привкус кажись есть;)... я 2 зубчика больших на 2 литра добавляла... но мои домашние не чувствуют))));) молчат)))
*САКУРА*
16.01.2011, 00:25
вот про имбирь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54742040&postcount=547
спасибо tatsi за информацию:flower:
*САКУРА*
16.01.2011, 00:28
пью:019:, но привкус кажись есть;)... я 2 зубчика больших на 2 литра добавляла... но мои домашние не чувствуют))));) молчат)))
ё-моё.я уже в блендере весь имбирь протерла.а в описание написано,что надо корень размером со сливу растереть и т.д. и т.п. для двух литров чая.а сколько это в тертом состояние?около 4 чайных ложек или больше?
*САКУРА*
16.01.2011, 00:53
выпила только что чашку имбирного чая.только заваривала вместе с зеленым и добавила ложку меда.пить можно,но такое ощущение,что я туда ещё перца насыпала:))
*счастье тут*
16.01.2011, 01:10
выпила только что чашку имбирного чая.только заваривала вместе с зеленым и добавила ложку меда.пить можно,но такое ощущение,что я туда ещё перца насыпала:))
Во-во!!! перца:031:, а я думала это от чеснока.... значит чеснок не чувствуется!!!!
tatsi
уже два дня прошу убрать из цитаты мою фотку в двух постах(и в личку писала);)
вот здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54688873&postcount=490
и вот здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54688957&postcount=491
:091::091::091:
только приехала из гостей.. и увидела о чем ты меня просишь..уже удалила..
*САКУРА*
16.01.2011, 01:51
только приехала из гостей.. и увидела о чем ты меня просишь..уже удалила..
:flower::flower::flower:
*САКУРА*
16.01.2011, 02:24
Вот и ещё один день прошел и мы снова справились!:080:
Полнолуние
16.01.2011, 09:50
Девочки, всем доброе уторо! наглым образом сегодня отсыпалась до 12-го часа, успела кофе с запрещенной после 12 конфетой попить.
Девочки, может на мну не действует система -60? или подождать ещё? или от ужина отказаться совсем?...
сегодня тоже имбирь заварю, правда термоса большого нет, ну так..поменьше. мне он свежий нравится, и просто с чаем- оригинально так..я тёртым его для аромата ещё в салаты добавляля ради эксперимента, тоже понравилось
*счастье тут*
16.01.2011, 11:35
доброе утро)))) всем привет! Девы, выйду на связь вечером :039:, сейчас убегаю на развлекухи (потом расскажу):020:....всем удачи, ведите себя хорошо:032:!!!!
mama ksu76
16.01.2011, 12:34
Всем привет! Хорошего дня!
mama ksu76
16.01.2011, 12:35
Девочки, всем доброе уторо! наглым образом сегодня отсыпалась до 12-го часа, успела кофе с запрещенной после 12 конфетой попить.
Девочки, может на мну не действует система -60? или подождать ещё? или от ужина отказаться совсем?...
сегодня тоже имбирь заварю, правда термоса большого нет, ну так..поменьше. мне он свежий нравится, и просто с чаем- оригинально так..я тёртым его для аромата ещё в салаты добавляля ради эксперимента, тоже понравилось
Ты нам напиши, что ты кушаешь, будем смотреть, вдруг что-то не так.
У меня сегодня тоже отвесик! УРААААААААААААААААААААААААААА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.