Просмотр полной версии : Худая корова – еще не газель! Подтянутой, стройной стать – вот наша цель!
а логопеды есть?))
девочки, не помню- хвалилась или нет- на фотосессию записалась)) для стимула, ну и вообще- нравится мне это дело
молодец, хороший стимул:support:
У Вас все получится!!!!
А мужья вроде как у всех так говорят, только вот думают ли они так, вот в чем вопрос? Я замуж выходила весила на 30 с лишним кг и тогда нравилась и сейчас нравлюсь - ну-ну:065: а может и правду весы сломались:))
Привет! Коллега!
ко мне на ты;)
а мужья, они такие:073:
так ты у нас дюймовочка:))! ОООО везучий ты человек!!!! Да, комп спасает реально от нападок жрачки.... я боюсь по квартире передвигаться... вдруг из-за угла каааааааак выскочит кусок колбасы:082:)))))
про колбасу:046:
я совсем не дюймовочка, у меня рост всего 160, а ношу 56 размер одежды:001:
Полнолуние
11.01.2011, 22:58
мы по весне с любимым фотосесснулись)) в одноклассниках есть фото))) а сюда через радикал вставлять?
mama ksu76
11.01.2011, 23:01
так ты у нас дюймовочка:))! ОООО везучий ты человек!!!! Да, комп спасает реально от нападок жрачки.... я боюсь по квартире передвигаться... вдруг из-за угла каааааааак выскочит кусок колбасы:082:)))))
С логопедами оч тесно общаюсь... у детя младшего проблемы, занимаемся 5 раз в неделю.((((((((
Смело однако)))) фотосессия))))) Молодец!
Девочки, а действительно, давайте фотки вывесим для знакомства! Ведь фоткались же на НГ. Я вот 6-го в театре - специально для истории. типо ДО и потом будет ПОСЛЕ:008:
А может не надо, а?
Полнолуние
11.01.2011, 23:07
С логопедами оч тесно общаюсь... у детя младшего проблемы, занимаемся 5 раз в неделю.((((((((
а какаие проблемы, если не секрет? у вас наверное жутко дорогое такое тесное общение:073:
*счастье тут*
11.01.2011, 23:10
вот вам тогда....красотки....
Полнолуние
11.01.2011, 23:11
ужОс.. интересно, сколько они весят???
*счастье тут*
11.01.2011, 23:17
а какаие проблемы, если не секрет? у вас наверное жутко дорогое такое тесное общение:073:
ОООО чего только нет, точнее чего только не было.... ЗРР, дислалия, дизартрия .... но после медикаментозного курса, назначенного невропатологом (центр на Дундича) и усиленных занятий у нас процесс пошел!!!!!! А по деньгам.... как измерить дорого или дешево... это же для ребенка, был бы толк!!!!!
Полнолуние
11.01.2011, 23:20
конечно, вам у невропатолога постоянно надо наблюдаться, плюс массажи (общий и логопед-ий), и физио бы..)) да я не про то... просто у нас в провинции цены другие..впрочем, как и зарплаты))
mama ksu76
11.01.2011, 23:22
Надюш, красота.... просто жуть-жутчайчая! :010:
:001:
на холодильник повесить
mama ksu76
11.01.2011, 23:24
Да еще и видно, что они прям тащатся от себя, довольные такие....
mama ksu76
11.01.2011, 23:25
на холодильник повесить
ага, и для мужа будешь казаться по сравнению с ними просто анорексичкой :))
ага, и для мужа будешь казаться по сравнению с ними просто анорексичкой :))
:046::046::046:
*счастье тут*
11.01.2011, 23:26
перед НГ прошли курс Артикуляционной стимуляциии...хромотерапия, КВЧ и ещё какая то лабуда. А лог. массаж одна из логопедов (дефектолог) нам делает;))))) У нас ежедневник и там всё расписано куда когда...... Вытянем! Он у меня умничка:105:
Полнолуние
11.01.2011, 23:29
конечно вытяните)))) даже не сомневайтесь))
*счастье тут*
11.01.2011, 23:30
на холодильник повесить
я повесила по шкафчикам (где вкусняхи), на холодильник.... старший сказал:убери эту гадость - смотреть противно. А муж сам кушать перехотел. Убрала, семья тут не при чем... держу в голове их славный образ:004: и на компе:))
mama ksu76
11.01.2011, 23:32
перед НГ прошли курс Артикуляционной стимуляциии...хромотерапия, КВЧ и ещё какая то лабуда. А лог. массаж одна из логопедов (дефектолог) нам делает;))))) У нас ежедневник и там всё расписано куда когда...... Вытянем! Он у меня умничка:105:
И ты умничка! :flower: Занимаешься с ребенком.
У меня сестра есть двоюродная, ребенок почти в 6 лет говорит как трехлетка (половину если не больше алфавита не выговаривает, я вообще его не понимаю, мне его сынулька переводит), она всех убеждает, что к логопеду ему не нужно! Так и сидит, чего ждет? не понятно!
*счастье тут*
11.01.2011, 23:36
О! Пойду бутылек с витаминками достану и в сумку положу (чтоб не забывать принимать):ded:, а то вывалится последняя вставная челюсть... чем во сне скрипеть буду с голодухи:074:. Да, надо принять витаминку!:092:
*счастье тут*
11.01.2011, 23:41
А может не надо, а?
надо, Ксюша, надо:073::073::073: А то потом, когда через некоторое время, мы решим встретиться, будем знать кто "дудел", а кто действительно худел!!!!!:004: Страна должна знать своих героев в лицо! Выложим и потом уберем! Чисто познакомиться....и где же мой фотик....
Девочки ребенку 2 года очень сильно переживаю. что он только и говорит одно слово мама и больше ничего.. стоит переживать или нет...муж у меня в 2,5 года говорит мама и папа..может это наследственное.. у них в родне все так начинали говорить
mama ksu76
11.01.2011, 23:43
Девочки ребенку 2 года очень сильно переживаю. что он только и говорит одно слово мама и больше ничего.. стоит переживать или нет...муж у меня в 2,5 года говорит мама и папа..может это наследственное.. у них в родне все так начинали говорить
да мальчишки вообще ленивые! Потом как заговорит, еще устанешь :))
mama ksu76
11.01.2011, 23:45
надо, Ксюша, надо:073::073::073: А то потом, когда через некоторое время, мы решим встретиться, будем знать кто "дудел", а кто действительно худел!!!!!:004: Страна должна знать своих героев в лицо! Выложим и потом уберем! Чисто познакомиться....и где же мой фотик....
Я честно не дудю :)), просто стыдно, да и на фотах получаюсь ужОс - толстая и некрасивая (а на самом деле я стройная и очень красивая :)) )
*счастье тут*
11.01.2011, 23:45
мамочка, ему только 2 года!!!!!! А ты от него таблицу умножения и квадратный корень из 1897658 требуешь!!!! Отстань от дитя! Пообщайся с Полнолунием - она у нас логопед! Очень полезный человек в наших рядах!!!!!
*счастье тут*
11.01.2011, 23:49
Я честно не дудю :)), просто стыдно, да и на фотах получаюсь ужОс - толстая и некрасивая (а на самом деле я стройная и очень красивая :)) )
АГА, весы у тебя сломались и неправильно показываю... ошибаются на кг 30ть:032:и красоту спрятала под тооооолстым слоем ЖИРА! Да мы все тут одна стройнее другой....БУДЕМ!!!! А сейчас....короче работать нам и работать над собой!:040::055:
mama ksu76
11.01.2011, 23:53
АГА, весы у тебя сломались и неправильно показываю... ошибаются на кг 30ть:032:и красоту спрятала под тооооолстым слоем ЖИРА! Да мы все тут одна стройнее другой....БУДЕМ!!!! А сейчас....короче работать нам и работать над собой!:040::055:
:0072::0072::0072:стыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыдно :041::041:
Девочки вообще не могу фоткаться! Не могу на себя смотреть! Фу жирная корова!
Зачем переживать если можно к врачу сходить,он и скажет что делать надо.Я вот сидела ,переживала и запустила,потом ого-го как потрудиться пришлось.
mama ksu76
12.01.2011, 00:01
Ну все, держитесь!!
Только не цитируйте, потом удалю.
Это НГ, я это, того самое, шампанского во лбу ужО достаточно (это я про выражение лица :)) )
:0072::0072::0072:стыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыдно :041::041:
Девочки вообще не могу фоткаться! Не могу на себя смотреть! Фу жирная корова!
Я тоже чего-то жирная корова на фотках ,ни понимаю :009: И вроде живот втягиваю:)):))
mama ksu76
12.01.2011, 00:05
Я тоже чего-то жирная корова на фотках ,ни понимаю :009: И вроде живот втягиваю:)):))
:046:
я же говорю, что все вокруг врут - и весы и фотик и т.д. и т.п. Вокруг враги.... :))
Ну да ,жирная она :)Пойду-ка я таблицу погляжу...
mama ksu76
12.01.2011, 00:06
Ну да ,жирная она :)Пойду-ка я таблицу погляжу...
посмотрела? :)) Да жирная-жирная!
посмотрела? :)) Да жирная-жирная!
Посмотрела! Точно весы врут:wife:
А у меня вот таких красивых фоток нет:(
*счастье тут*
12.01.2011, 00:09
Ксю, да ты красотка! И правда! Ты правду говорила!!!!!:flower::flower::flower:
mama ksu76
12.01.2011, 00:10
Не, не врут :( У меня рост 1,76, да и кость тяжелая. Я при 70 кг худенькой буду.
Парасолька
12.01.2011, 00:10
кто хотел перекусить?:015::015::015:
ОйЮ сохраню себе енту фотку!!!:)
Да, комп спасает реально от нападок жрачки.... я боюсь по квартире передвигаться... вдруг из-за угла каааааааак выскочит кусок колбасы:082:)))))
ОЙ. точно - кругом враги!!! Я сегоня вытащила из сумки коробку конфет, с работы была принесена. Муж тут же открыл - полкоробки умял ( ему хоть бы что)!!! А я мучалась - мучалась и не удержалась от 1 конфетки!:(( Ругайте меня!!!:)
ОЙ, мой разговорился где-то в 2,5! До этого мычал и жестами только! Теперь у меня к нему всегда единственная просьба - хоть на минуту закрыть рот! Это НЕВОЗМОЖНО!!!! Он молчит, только когда спит!!!!!
Ну все, держитесь!!
Только не цитируйте, потом удалю.
Это НГ, я это, того самое, шампанского во лбу ужО достаточно (это я про выражение лица :)) )
Нда... ну вы, девы скромницы!!!!
И где тут что лишнее???:))
Я вот ща глянула на себя в новый год... такое... развалившееся на диване - головашеягрудьживот!!! Ужас! Я вообще-то все сразу удаляю, но попробую поискать что-то поприличнее!!!
Девочки, а как вы решаетет с питанием на работе??? С Собой что-то берете??? Я вот сегодня вообще жуть... первый раз поела дома в 16 часов. Или уж вообще надо было дотянуть до ночи и типа... разгрузочный день! но это у меня так случайно получилось! Не подготовилась я к выходу на работу.
mama ksu76
12.01.2011, 00:12
А у меня вот таких красивых фоток нет:(
Ксю, да ты красотка! И правда! Ты правду говорила!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое, но честно сама себе не нравлюсь. Вот когда молодая еще была, да в весе более-менее приемлемом, тогда сама себе нравилась, а сейчас :001:
Я может сегодня мужа уговорю сканировать фотку того времени и выложу для сравнения, посмотрите. Ну что, я выложила, хотя больше всех сопротивлялась, давайте, ждем!
*счастье тут*
12.01.2011, 00:12
Девы, не поленитесь, сходите в стимул-топик... там на стр 9 кое-кто оставил след.....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=9
но это в прошлом....кануло всё куда то в........эх....
Парасолька
12.01.2011, 00:13
Такая же беда:) Я коли начинаю позировать:)) Живот в тяну - так у меня тут же 33 подбородка вывалится!!! Подбородок подберу - живот с бЭЭЭЭдрами во все стороны торчит!:( Да.. чего уж тут на зеркало пинять!
Кстати, я тоже сегодня взвесилась уром ровнехонько 90! но у меня рост 164 - так что я как тумбочка получаюсь:((
если конечно мясо с овощами, то конечно можно, а у нас на работе всегда отмечали тортами, пирожными, конфетами, шампанским и фруктами :) В таком случае можно фруктиков, правда с зеленым чаем :)) Думаю сухое вино тоже можно в разумных приделах (главное чтобы аппетит не разгулялся :))
Вот у и нас пироги,конфеты,шампанское.Буду держаться.
Девочки, а как вы решаетет с питанием на работе??? С Собой что-то берете??? Я вот сегодня вообще жуть... первый раз поела дома в 16 часов. Или уж вообще надо было дотянуть до ночи и типа... разгрузочный день! но это у меня так случайно получилось! Не подготовилась я к выходу на работу.
Я с собой беру.Я ещё и калории считаю ,поэтому у меня куча баночек с собой.У меня длительный процесс сбора еды на работу.
Я с собой беру.Я ещё и калории считаю ,поэтому у меня куча баночек с собой.У меня длительный процесс сбора еды на работу.
Я тоже беру обед с собой,голодать это не для меня,голова сразу болит и злая становлюсь.
*счастье тут*
12.01.2011, 00:32
вот, еле загрузила - не влезала моя морда в формат..... ну еле впихнула - ногами заталкивала..... Прошу не копировать - уберу потом....
*счастье тут*
12.01.2011, 00:43
девы, пойду спать! Так оно легче)))) надо достойно завершить сегодняшний день!
Это я. Прикрыла ,что смогла....
Девы, я завтра фоты добавлю обязательно, сегодня я как то и выгляжу не очень, да и фотки уже искать сил нет, к восьми на работу, всем :019: спокойного сна!
mama ksu76
12.01.2011, 01:17
Девочки, Вы такие красавицы! И все блондинки! :love:
mama ksu76
12.01.2011, 01:18
Это я в молодости :)
Полнолуние
12.01.2011, 07:51
не то что прям беспокоиться, а делать кое-что надо))) могу на электронку книжек накидать по раннему развитию
Полнолуние
12.01.2011, 08:05
вот с фотосессии
:fifa:
*счастье тут*
12.01.2011, 09:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!Девы, да какие мы:love::love::love:!!!!! Ну абальдеть!!!! А буууууууууудем....:0092::049:скоро, очень скоро!!!! Только потрудимся чуть-чуть))))) И всё у нас получится! СЕГОДНЯ ОТЧЕТ!!!!!!!! ГАЗЕЛИ (Наташе в ЛС). И ждем её с новой табличкой (Наташ, ты думаешь появляться??????)
я сегодня 103,5 За день молокочая -1,5кг (радует). Сегодня у меня белок. На работу взяла: пачка творога 5% (многовато); ряженка 300гр 2,5%; Йогурт большая кружка 2% с черносливом (фигово) 450гр. Надеюсь обойдусь этим)))))А! И конечно отруби...всё молочное посыпаю отрубями.
Г_А_З_Е_Л_Ь
12.01.2011, 09:57
Девочки! Доброе утро! Жду отчет:)
Фотки здесь не выложу, извиняйте:008: ЛВ - ооооооочень посещаемый ресурс. И народ тут ходит разный...
А вы все - красавицы:flower: А будете - суперкрасавицы:support:
Г_А_З_Е_Л_Ь
12.01.2011, 09:59
В СЕГОДНЯ ОТЧЕТ!!!!!!!! ГАЗЕЛИ (Наташе в ЛС). И ждем её с новой табличкой (Наташ, ты думаешь появляться??????)
А я появляюсь ежедневно:)) И не раз:support: только пишу не всегда:008:
Полнолуние
12.01.2011, 10:06
Наташ, я уже выслала, у меня по замерам то же. а вес написала
фотки тоже к вечеру удалю
mama ksu76
12.01.2011, 10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!Девы, да какие мы:love::love::love:!!!!! Ну абальдеть!!!! А буууууууууудем....:0092::049:скоро, очень скоро!!!! Только потрудимся чуть-чуть))))) И всё у нас получится! СЕГОДНЯ ОТЧЕТ!!!!!!!! ГАЗЕЛИ (Наташе в ЛС). И ждем её с новой табличкой (Наташ, ты думаешь появляться??????)
я сегодня 103,5 За день молокочая -1,5кг (радует). Сегодня у меня белок. На работу взяла: пачка творога 5% (многовато); ряженка 300гр 2,5%; Йогурт большая кружка 2% с черносливом (фигово) 450гр. Надеюсь обойдусь этим)))))А! И конечно отруби...всё молочное посыпаю отрубями.
1,5 кг - супер!! Поздравляю! :flower:
Девочки, доброе утро всем!
Отчет отправила!
А у меня привес 0,5 кг! Не понимаю почему :016: Плакать хочеться!!!!
*счастье тут*
12.01.2011, 10:38
А у меня привес 0,5 кг! Не понимаю почему :016: Плакать хочеться!!!!что ела? что пила? Давай выкладывай меню, будем разбирать!:ded:
*счастье тут*
12.01.2011, 11:01
Это я в молодости :)
Ксю, а молодость к тебе скоро вернется!!!!
Г_А_З_Е_Л_Ь
12.01.2011, 11:20
1,5 кг - супер!! Поздравляю! :flower:
Девочки, доброе утро всем!
Отчет отправила!
А у меня привес 0,5 кг! Не понимаю почему :016: Плакать хочеться!!!!
Привес у нее... Это вода, у тебя ж не за неделю привес! У тебя за неделю что, результат плохой??? Не настолько большой стартовый вес, чтобы отвес еще больше был за неделю.:ded:
Что-то съела, что воду держит, и все. Говорят, мандарин держит воды в 4 раза больше своего веса. И много такого еще.
Так что никакого "плакать хочется"! Только позитив! :flower:
не то что прям беспокоиться, а делать кое-что надо))) могу на электронку книжек накидать по раннему развитию
мой адрес kasatan84@********
заранее благодарна...ты знаешь я вижу что он ленится до нового года были попытки и дядя и тетя и баба..а теперь снова тишина
Доброе утро красотки...вес на утро 109,9 , значит за день на кефире у меня отвес 2,7кг...сегодня кушаю фруктики
*счастье тут*
12.01.2011, 11:38
Доброе утро красотки...вес на утро 109,9 , значит за день на кефире у меня отвес 2,7кг...сегодня кушаю фруктики
:010::0007:обалдеть)))))) Смотря какие фрукты.... :ded:
разрешено все кроме бананов и винограда..
дома у меня имеется помело и яблоки и киви..ааа и мандарики--вот этим и буду сегодня питаться
*счастье тут*
12.01.2011, 11:42
дома у меня имеется помело и яблоки и киви..ааа и мандарики--вот этим и буду сегодня питаться
а, ну да, это можно! Мандарины (аккуратненько)см пост выше)))) А может "качели" устраивать (деть питательно, др день разгрузки).
привет всем
у меня сегодня разгрузочный день на воде
привет всем
у меня сегодня разгрузочный день на воде
мне кажется жестоко на воде..а чего ты так решила???
мне кажется жестоко на воде..а чего ты так решила???
да я кефир не люблю совсем:005: и вообще мне легче совсем ничего не есть
Парасолька
12.01.2011, 12:48
Ничего себе!!!! Классно!!:)
ого, поздравляю:flower:
посмотрела фоты, все красавицы, и не скажешь, что скидывать надо много:flower:
Девы доброе утро. Фотки у всех замечательные, но потом будут супер. К этому надо стремится. У меня результат уже есть. За неделю -5 кг. Я давольна.
Девы доброе утро. Фотки у всех замечательные, но потом будут супер. К этому надо стремится. У меня результат уже есть. За неделю -5 кг. Я давольна.
суперский результат... поздравляю))):)
mama ksu76
12.01.2011, 14:46
что ела? что пила? Давай выкладывай меню, будем разбирать!:ded:
Как и говорила, стала питаться по системе -60
Итак:
Завтрак - кофе с молоком+венегрет (часов в 9)
часиков в 11 - мандаринки (2-3 шт)
на обед был опять венегрет (люблю я его очень :love:) и кофе (ни хлеба ни булки не ела)
в 16 часов было кофе и 2 криспа с сыром
все!
весь вечер ничегошеньки не ела, только матэ пила и воду
Ксю, а молодость к тебе скоро вернется!!!!
Надюш, надеюсь!
Привес у нее... Это вода, у тебя ж не за неделю привес! У тебя за неделю что, результат плохой??? Не настолько большой стартовый вес, чтобы отвес еще больше был за неделю.:ded:
Все равно обидно!
Что-то съела, что воду держит, и все. Говорят, мандарин держит воды в 4 раза больше своего веса. И много такого еще.
Ела вчера мандаринки. У меня такое ощущение, что может это венегрет!
Буду стараться :036:
вот это отвес за день :010:
помело - ням-ням, сама люблю :love:
mama ksu76
12.01.2011, 14:47
5 кг :010: Рассказывай как?
5 кг :010: Рассказывай как?
Утром как правило яишенку из 2-х яиц с картошечкой и салатик из китайской капусты со свежем перчиком. чай без сахара. обед супчик был грибной, потом(в Другие дни) щи с мяском.и в 16.00 рис с кусочком мяса и салат из капусточки. и все. далее чай. Правда вчера в 2 часа поела и больше не хотела, поэтому вчера получилось, что после 14 ничего не ела.
mama ksu76
12.01.2011, 15:43
Утром как правило яишенку из 2-х яиц с картошечкой и салатик из китайской капусты со свежем перчиком. чай без сахара. обед супчик был грибной, потом(в Другие дни) щи с мяском.и в 16.00 рис с кусочком мяса и салат из капусточки. и все. далее чай. Правда вчера в 2 часа поела и больше не хотела, поэтому вчера получилось, что после 14 ничего не ела.
Хорошее питание. Молодец! :flower:
И 5 кг, я в шоке! Так держать!
mama ksu76
12.01.2011, 17:36
Девы, Вы где????????
Здразтвуйте девочки, тоже выставляю свою красоту...
У меня хоть и маленький , но тоже отвесик, 500 грамм, уже меньше меня стало :))
Главное что есть результат и начало положено:flower:
mama ksu76
12.01.2011, 17:56
Красотка!
mama ksu76
12.01.2011, 17:56
Надюш, ты же уже худела раньше, даже в стимуле висишь! Ты чего? Как опять сорвалась?
Парасолька
12.01.2011, 18:09
девочки, хотела с вами посоветоваться... Я пыталась худеть мУльЁн раз! БЫли даже успешные попытки:) НО. начинала я всегда резко, сбрасывала, срывалась и опять по новой. думаю, знакомая песня!!!
сейчас я стала себя ограничивать ооооочень постпенно!
К пример, если раньше я пила чай с 3 ложками сахара, теперь кладу одну. Или если раньше я делала бутер на белый хлеб+масло+сыр. То теперь на черный и только сыр... ну воткак-то так...
Так вот вопрос...
Это я фигней страдаю???? И надо брать себя жестко в руки и усе????? Или можно как-то постпенно переходить в нормальное питание?
девочки, хотела с вами посоветоваться... Я пыталась худеть мУльЁн раз! БЫли даже успешные попытки:) НО. начинала я всегда резко, сбрасывала, срывалась и опять по новой. думаю, знакомая песня!!!
сейчас я стала себя ограничивать ооооочень постпенно!
К пример, если раньше я пила чай с 3 ложками сахара, теперь кладу одну. Или если раньше я делала бутер на белый хлеб+масло+сыр. То теперь на черный и только сыр... ну воткак-то так...
Так вот вопрос...
Это я фигней страдаю???? И надо брать себя жестко в руки и усе????? Или можно как-то постпенно переходить в нормальное питание?
Мне кажется, что как первый шаг , такой способ подойдет, главное не останавливаться, а наметить четкий план действий.
mama ksu76
12.01.2011, 19:14
Мне кажется, что как первый шаг , такой способ подойдет, главное не останавливаться, а наметить четкий план действий.
согласна на 100%
<Милена>
12.01.2011, 19:44
девочки меня возьмете? зовут лена вес 101,8
Г_А_З_Е_Л_Ь
12.01.2011, 19:49
девочки меня возьмете? зовут лена вес 101,8
Добро пожаловать! Данные мне в личку пришлите, пожалуйста:flower: Что писать - в первом посте есть:)
Г_А_З_Е_Л_Ь
12.01.2011, 19:57
Девочки, табличка есть на первой странице:)
Решила пока без украшений, всем все видно? Я ее на две части разбила, постоянные данные в первом посте, изменения - в третьем.
Ой, я же "всего" не сделала:001: Вот Лену добавлю и сделаю:support:
У меня просьба, если вы в других топиках видели красивые и хорошо видные таблички, дайте ссылку, я там у ведущих поучусь:))
*САКУРА*
12.01.2011, 20:00
И я с Вами:support:
до НГ с девочками в марафоне худела,похудела килограмм на 5,но заболела и не до худения было.плюс праздники,набрала всё опять.
вес около 98-99 кг.летом был 106:010:
завтра утром взвешусь и точный вес напишу.
Полнолуние
12.01.2011, 20:01
аааа!!!! хочу кефира с рогаликомммм
*САКУРА*
12.01.2011, 20:05
забыла написать рост у меня 175см.но я завтра все данные для таблички напишу.
я с сегодняшнего дня на диете.с утра ела мандарины и молока попила,в обед ела суши с лососем и тунцом,на ужин мандарины и яблоки.
после 18 не еда:ded:
по крайней мере постараюсь:))
*САКУРА*
12.01.2011, 20:15
хм:016:,никого нет
наверное все хомячат по углам :028::073:
*САКУРА*
12.01.2011, 20:18
а я как раз на мандарины подсела:010:
всё.надо про них забыть:(
*САКУРА*
12.01.2011, 20:21
обалдеть:010:
мои аплодисменты Вашей силе воли:flower:
Парасолька
12.01.2011, 20:33
с утра ела мандарины и молока попила,в обед ела суши с лососем и тунцом,
О! Кстати, а как суши с диетой дружат???:)) По мне так они очень сытные, п насколько они каллорийные???
*САКУРА*
12.01.2011, 20:39
О! Кстати, а как суши с диетой дружат???:)) По мне так они очень сытные, п насколько они каллорийные???
если кушать классические суши(кусок рыбы на рисе),то это ооочень низкокалорийно,поэтому в Японии все худые.
вот такие
http://s40.radikal.ru/i088/1101/c3/9c786ede07ab.jpg (http://www.radikal.ru)
а если есть наши российские роллы,то это уже калорийно,так как там и сыр и майонез и спайси соус и накручено всё подряд.В Японии такого нет,это уже у нас придумали,чтобы сытнее было.
та же филадельфия-это уже не Японская еда,а наша.а сыр калорийный:ded:
вот это уже явно не диетическое
http://i033.radikal.ru/1101/e7/312b6499b591.jpg (http://www.radikal.ru)
Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом.
Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты!
На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров.
Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!
А в меня с утра еда не лезет,до обеда могу не есть,зато вечером....С 17 часов держусь,не ем.
А в меня с утра еда не лезет,до обеда могу не есть,зато вечером....С 17 часов держусь,не ем.
у меня вчера так было.. я пила водичку весь вечер помогло.. а сегодня в течении дня выпила 2 литра и есть не хочется и пить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.