Вход

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Старый Кошелек
18.04.2011, 14:09
..Наше общество исключительно НЕ толерантно...в Европе так нормально, если жена больше мужа зарабатывает, тот и дома в декрете посидеть может...а у нас это не принято, общество осуждает......
что характерно она же сама первая и не простит ему .. увы ..

Ахматов
18.04.2011, 14:09
Тяжело, когда не ценят труд, даже от самой сложной работы страдать не будешь, когда она оценена, причем не обязательно деньгами, заметьте.
А через 2-3 года она должна работать и так же заниматься домом и детьми и так же все успевать?
А кому надо - так мужчикам видимо надо, иначе они считают, что женщина сидит на шее у них, они не обязаны ее содержать, а труд в декрете они оценивают на уровне уборщицы

Милая сударыня, тут на форуме десятки мужчин и женщин из семей, где жена в принципе на работала, и при этом никто не считает, что она сидит на шее.

Может дело не только в мужчине?????? А и в ней тоже? В женщине?

Anastasiya_I
18.04.2011, 14:10
объсните тогда, что значит "сидеть на шее" и против чего выступают мужики. Работаешь - плохо, не работаешь - тоже плохо

Ахматов
18.04.2011, 14:11
Мужчина всегда оценит хорошую жену. Только вот оценка должна быть адекватной. Сейчас же естественные обязанности жены возведены в ранг подвига. Да и благодарность мужчины выражают так как считают нужным со своей точки зрения, женщины же хотят чтобы их оценивали так как они считаю необходимым. Да только есть одна проблема - женщина никогда не будет удовлетворена похвалой, ей нужно будет все больше и больше знаков внимания, они должны быть все сильнее и сильнее, все дороже и дороже, а когда она их не получает, идет к любовнику, чтобы там получать подтверждение своей ниипической исключительности. А потом все стандартно - развод - отжим имущества мужа - безотцовщина и мать одиночка + вопли что все мужики кАзлы.

Трезво. очень жизненно.

Bruja
18.04.2011, 14:14
Ну вот у меня какой-то просто диссонанс возникает при этом. Если отложить самой денег, уйти самой в декрет и ребенком заниматься самой.. самой позаботиться о жилье.. то.. а зачем мужчина-то? Чтоб не скушно было без компромиссов, подстраиваний и прочих женских мудростей, полигамности, качания прав и стучания кулаком по столу, гемора с равными правами - но женскими обязанностями, чтоб не дать СВОЕЙ фамилии.. :009:
Ради того. чтоб у ребенка был отец:ded: который отец только при условии что ему создадут все условия, чтоб он соизволил, т.е. по сути - за плату? Это еще при том, что.. не знаю как объяснить.. короче за редкими исключениями.. в кач-ве осеменителя женщина может себе позволить куда лучшего самца нежели на роль мужа. все вот возвращаясь к этим самым альфам да омегам.

ППКС.
Вот как женщина, прошедшая всю эту канитель, могу сказать совершенно определенно - по итогу - низачем.
Очень жалею, что я не мать-одиночка. И замуж выходить не надо было, и ребенка на отца записывать, и фамилию свою дала бы.
Потому что выхлопа от т. наз. "семьи" нет никакого, обязанности все на тебе, плюс еще семейство мужа вамспирит энергию, т.к. всем нужно внимание, отношение, условия для любви создать, все предоставить, просто чтобы они были как факт?
А зачем это надо???
Да и ребенка родила бы от кого-нибудь другого, от любимого человека, может, родила бы, а не от "мужа" этого...

Ахматов
18.04.2011, 14:16
Меня это и убивает. Вступая в брак с совершеннолетним, дееспособным и наделенным всеми правами человека мужчиной ожидается, что женщина должна его как младенца погремушкой - заинтересовать младенцем. Просто - в голове не укладывается.:065:

Рассказываю.
Случай крайний, но наглядный.

Мама осталась дома, папа на работе. И вот мама стала учить ребенка, что папа - это чужой дядя, а ее папа (дедушка) - это настоящий папа ребенка.

Как думаете что стало с семьей и с отношениями отец-ребенок.

Ахматов
18.04.2011, 14:18
объсните тогда, что значит "сидеть на шее" и против чего выступают мужики. Работаешь - плохо, не работаешь - тоже плохо

против того, когда "должен" и если везешь тележку медленно ( с ее точки зрения) - кнутом по жопе,

Как вариант.

Anastasiya_I
18.04.2011, 14:19
против того, когда "должен" и если везешь тележку медленно ( с ее точки зрения) - кнутом по жопе,

Как вариант.

т.е. вместо того, чтобы кнутом, надо самой впрягаться, т.е. все-таки брать часть мужских обязанностей на себя, оставить при этом свои обязанности на себе?

Солнечко
18.04.2011, 14:20
Рассказываю.

Мама осталась дома, папа на работе. И вот мама стала учить ребенка, что папа - это чужой дядя, а ее папа (дедушка) - это настоящий папа ребенка.

Вот именно, что случа этот КРАЙНИЙ. Той маме надо голову лечить, а не втягивать дите малое во взрослые разборки.
Ну наверное они не живут уже вместе. Ребенка их жаль, очень.

Ахматов
18.04.2011, 14:21
т.е. вместо того, чтобы кнутом, надо самой впрягаться?

нет.

"Если ты по человечески, то и к тебе по людски"

Солнечко
18.04.2011, 14:22

Как вариант.

Очень рада, что мне никто ничего не должен. Так жить жизнь научила.

Anastasiya_I
18.04.2011, 14:22
нет.

"Если ты по человечески, то и к тебе по людски"

но темпа не досаточно тем не менее и тележка не едет?

Ахматов
18.04.2011, 14:23
Вот именно, что случа этот КРАЙНИЙ. Той маме надо голову лечить, а не втягивать дите малое во взрослые разборки.
Ну наверное они не живут уже вместе. Ребенка их жаль, очень.

Ахха. Одна на свете дура. Остальные поголовн умницы, выдержанные, скультурные..

Я вам умоляю, не нужно сказок.

От крайней дури до настойщей женщины 2 000 000 оттенков отношений.

Kinomen
18.04.2011, 14:23

Вы название топика читали вообще? "Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?" Вы что считает что мужчины дураки что-ли? И не понимают когда их держат за банкомат, да плюс еще и должным хотят сделать?
Мужчина с радостью все для своей семьи сделает, работать будет как вол, не спать не есть, чтобы обеспечить свою семью. НО только в том случае если он знает что его ценят, любят, уважают, что дома он хозяин. А вы хотите сделать из него придурка за счет которого живут и его же еще и виноватым делают. Это возможно, только эффективность его труда будет как у раба, то есть стремиться к нулю, да и самоидентификацию он свою как мужчины потеряет.
Есть у Пушкина А.С. сказка о рыбаке и рыбке, очень поучительная история о женских хотелках.

Солнечко
18.04.2011, 14:24
Кому надо? Подавляющее большинство теток сидит дома с ребенком до 2-3 лет, не работая и стонут как им тяжело.
И не надо говорить что вот моя знакомая Маша через месяц на работу вышла, поэтому ВСЕ работают не покладая рук.

Надо попросить СК сделать опрос на ЛВ на эту тему. Интересно узнать результат.

Ахматов
18.04.2011, 14:24
но темпа не досаточно тем не менее и тележка не едет?

С чьей точки зрения?????

Anastasiya_I
18.04.2011, 14:25
Вы название топика читали вообще? "Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?" Вы что считает что мужчины дураки что-ли? И не понимают когда их держат за банкомат, да плюс еще и должным хотят сделать?
Мужчина с радостью все для своей семьи сделает, работать будет как вол, не спать не есть, чтобы обеспечить свою семью. НО только в том случае если он знает что его ценят, любят, уважают, что дома он хозяин. А вы хотите сделать из него придурка за счет которого живут и его же еще и виноватым делают. Это возможно, только эффективность его труда будет как у раба, то есть стремиться к нулю, да и самоидентификацию он свою как мужчины потеряет.
Есть у Пушкина А.С. сказка о рыбаке и рыбке, очень поучительная история о женских хотелках.

ну я например для хотелок зарабатываю деньги, но ведь мужики и против того, чтобы работала и против того, чтобы муж должен был обеспечить.
А уважение должно быть взаимным. Уже считали сколько стоит труд женщины дома (меньше убощицы, неквалифицированный и т.е) при том, что у большинства есть еще и работа вне дома, для денег т.е

Солнечко
18.04.2011, 14:26
Ахха. Одна на свете дура. Остальные поголовн умницы, выдержанные, скультурные..

Я вам умоляю, не нужно сказок.

От крайней дури до настойщей женщины 2 000 000 оттенков отношений.

Я комментировала тот вариант, который Вы уважаемый изложили и точка. Про всех остальных и не писала.

Ну а настоящих женщин вааще нет. Все абсолютно ленивые ,расчетливые стервы, у которых только и мечтах мужика заарканить и на шею ему взгромоздиться.

Kinomen
18.04.2011, 14:28
Ну вот у меня какой-то просто диссонанс возникает при этом. Если отложить самой денег, уйти самой в декрет и ребенком заниматься самой.. самой позаботиться о жилье.. то.. а зачем мужчина-то? Чтоб не скушно было без компромиссов, подстраиваний и прочих женских мудростей, полигамности, качания прав и стучания кулаком по столу, гемора с равными правами - но женскими обязанностями, чтоб не дать СВОЕЙ фамилии.. :009:
Ради того. чтоб у ребенка был отец:ded: который отец только при условии что ему создадут все условия, чтоб он соизволил, т.е. по сути - за плату? Это еще при том, что.. не знаю как объяснить.. короче за редкими исключениями.. в кач-ве осеменителя женщина может себе позволить куда лучшего самца нежели на роль мужа. все вот возвращаясь к этим самым альфам да омегам.

Ничего удивительного в таком диссонансе нет. Когда женщина не понимает зачем нужен мужчина, зачем ребенку нужен отец, пока она считает мужчину не более чем осеменителем - будет в ее жизни офигенный скажу я вам диссонанс.

Bruja
18.04.2011, 14:29
не понятны возражения мужиков здесь на счет того, что женщина живет за счет мужа. Не любите ее, не хоттите поддерживать, воспитывать с ней детей, не жентитесь и нет проблем. Кто неволит-то? Живите припеваючи на свои деньги. Они ваши и только вам ими распоряжаться. Кому-то может нравится складывать их в кубышку (зачем только, в могилу с собой их забрать?), кто-то живет только для себя, да ради бога, это решение каждого человека, если ему так комфортно жить и в этом смысл его жизни.
Да, нет сейчас необходимости у женщины жить ни за чей счет, доступ к образованию и зарабатыванию денег такой же как и у мужчин.
Сейчас, как мне кажется, единственное условие для брака - это любовь, других причин не вижу, денег заработать или ребенка вырастить возможно и в одиночку, мы сейчас не настолько материально зависимы друг от друга как 100 лет назад

Вы немного наивно рассуждаете.
Жениться они, понятное дело, не хотят. Но трахаться хотят, и очень. И чтобы с разными и новыми. И чтобы о предохранении не думать, это ведь все бапские проблемы.
А от этого бывают дети. И иногда приходится все же жениться, ну или хотя бы признать ребенка, может и против воли. Т.к. есть генетическая экспертиза.
Вот если б думали перед тем как в постель прыгать...так этому ж в современном обществе никто не учит, учат, что надо стремиться получать удовольствие от жизни, как можно больше...
Ну, вот и получаем...все вместе...

Ленин☭
18.04.2011, 14:30
Объясняю: эти оценки исходят от разных мужчин. Способа нравиться всем одновременно, наверное, уже нет, да и не надо. Вы не золотой червонец, чтобы всем нравиться. :)

Kinomen
18.04.2011, 14:31
ППКС.
Вот как женщина, прошедшая всю эту канитель, могу сказать совершенно определенно - по итогу - низачем.
Очень жалею, что я не мать-одиночка. И замуж выходить не надо было, и ребенка на отца записывать, и фамилию свою дала бы.
Потому что выхлопа от т. наз. "семьи" нет никакого, обязанности все на тебе, плюс еще семейство мужа вамспирит энергию, т.к. всем нужно внимание, отношение, условия для любви создать, все предоставить, просто чтобы они были как факт?
А зачем это надо???
Да и ребенка родила бы от кого-нибудь другого, от любимого человека, может, родила бы, а не от "мужа" этого...

Многих несчастных здесь можно только пожалеть. Даже объяснять не имеет смысла что-либо.

Оксанко
18.04.2011, 14:32
Ничего удивительного в таком диссонансе нет. Когда женщина не понимает зачем нужен мужчина, зачем ребенку нужен отец, пока она считает мужчину не более чем осеменителем - будет в ее жизни офигенный скажу я вам диссонанс.
Уверена, что свою ценность мужчина зарабатывает себе сам, а не женщина определяет ее на пустом месте.
Если роль мужчины в жизни женщины сведена до осеменителя и изредка по настроению - папы для ребенка, а все остальное дама сама, сама, сама, то это дело рук мужчины, а не женщины.

Kinomen
18.04.2011, 14:33
т.е. вместо того, чтобы кнутом, надо самой впрягаться, т.е. все-таки брать часть мужских обязанностей на себя, оставить при этом свои обязанности на себе?

Хотелки свои безразмерное поумерить надо. Вот и все.:ded:

miya09
18.04.2011, 14:36
Мужчина всегда оценит хорошую жену. Только вот оценка должна быть адекватной. Сейчас же естественные обязанности жены возведены в ранг подвига. Да и благодарность мужчины выражают так как считают нужным со своей точки зрения, женщины же хотят чтобы их оценивали так как они считаю необходимым. Да только есть одна проблема - женщина никогда не будет удовлетворена похвалой, ей нужно будет все больше и больше знаков внимания, они должны быть все сильнее и сильнее, все дороже и дороже, а когда она их не получает, идет к любовнику, чтобы там получать подтверждение своей ниипической исключительности. А потом все стандартно - развод - отжим имущества мужа - безотцовщина и мать одиночка + вопли что все мужики кАзлы.

я выделила ваши две взаимоисключающие фразы. По вашему уходы жены к любовнику всего лишь вопрос времени, отсюда вывод: хороших жен нет.
И еще один маленьких момент: вы слишком часто используете слова "всегда" и "никогда", что выдает суждения максималиста, а это, в свою очередь, искажает картинку бытия.

Ленин☭
18.04.2011, 14:37
Читаю вот и думаю, скоро ли эти гендерные баталии на форуме закончатся. По весне прямо-таки обострение :)

Kinomen
18.04.2011, 14:37
Надо попросить СК сделать опрос на ЛВ на эту тему. Интересно узнать результат.

Не имеет смысла. Для этого нужна адекватность восприятия действительности.
Как пример: жена сидит дома с ребенком, но скажем вяжет варежки и зарабатывает на этом скажем 2000 руб. в месяц, муж получает 35 000 рублей в месяц. Будет ли такая жена голосовать за то, что она сидит дома и не работает? Нет, она напишет, что трудится в поте лица. Есть ли реальная польза для семьи от ее труда? НИКАКОЙ.

Bruja
18.04.2011, 14:41
Многих несчастных здесь можно только пожалеть. Даже объяснять не имеет смысла что-либо.

Это Вы о мужчинах?:))
Мне не жалко их, нисколько...

Kinomen
18.04.2011, 14:42
ну я например для хотелок зарабатываю деньги, но ведь мужики и против того, чтобы работала и против того, чтобы муж должен был обеспечить.
А уважение должно быть взаимным. Уже считали сколько стоит труд женщины дома (меньше убощицы, неквалифицированный и т.е) при том, что у большинства есть еще и работа вне дома, для денег т.е

Что вы заладили как попугай одно и тоже. Сами себе какой-то замкнутый круг нарисовали и крутитесь как белка. Работать - плохо, не работать плохо. Вам уже все объяснили.

miya09
18.04.2011, 14:43
Как пример: жена сидит дома с ребенком, но скажем вяжет варежки и зарабатывает на этом скажем 2000 руб. в месяц, муж получает 35 000 рублей в месяц. Будет ли такая жена голосовать за то, что она сидит дома и не работает? Нет, она напишет, что трудится в поте лица. Есть ли реальная польза для семьи от ее труда? НИКАКОЙ.

я в соседнем топе приводила расценки труда сидения с ребенком. Няня берет за никакую (по вашему мнению) работу от 150 до 250 руб. в час. Пересчитайте из расчета 40 ч. недели и поймете, сколько на самом деле зарабатывает жена, сидя дома с ребенком.

*светлаша*
Хотелки свои безразмерное поумерить надо. Вот и все.:ded:
я с Вами согласна, как человек кот. вообще отменил свои хотелки на время сидения с ребенком (решение с мужем совместное). причем не сказать, что я бесполезная. кв-ру я купила до брака, квартира счас сдается - небольшой, но все таки доход.
мне не чревато пока.
но в чем тут вообще подвох то.
вокруг много именно ухоженных женщин (а это чего попу за угол заводить какие никакие но инвестиции), так вот еще вопрос насколько стойки к искушению мужчины? если дома в одной паре джинс сидит любимая дорогая, хотелки в попу засунувшая жена? и предположим что сидит она сейчас с маленьким ребенком.
вопрос чисто гипотетический, я хочу верить, что мужики способны любить любовью, которая выше...
а то читаешь некоторые истории и что? она сидела, не пилила не подталкивала все принимала. жила по средствам, а вдруг на голову расшикарная мадам и муж убежал роняя тапки:005:
Kinomen, ответьте пжст. А то получается, что мир стал бы идеален, отменить бы только женские хотелки....

Bruja
Уверена, что свою ценность мужчина зарабатывает себе сам, а не женщина определяет ее на пустом месте.
Если роль мужчины в жизни женщины сведена до осеменителя и изредка по настроению - папы для ребенка, а все остальное дама сама, сама, сама, то это дело рук мужчины, а не женщины.

Воот!
Каков человек сам, такое отношение к себе и вызывает.
А не кто-то это отношение сгенерировать должен из ничего.

miya09
18.04.2011, 14:45
Читаю вот и думаю, скоро ли эти гендерные баталии на форуме закончатся. По весне прямо-таки обострение :)

эта ситуация напоминает мне мальчика, дергающего за косу понравившуюся ему девочку... :))

Старый Кошелек
18.04.2011, 14:47
Воот!
Каков человек сам, такое отношение к себе и вызывает.
А не кто-то это отношение сгенерировать должен из ничего.
совершенно верно - но мы говорим не об отношении к конкретному человеку - отнють - речь идет о априорном отношении -(см. название топа)

Ленин☭
18.04.2011, 14:49
я в соседнем топе приводила расценки труда сидения с ребенком. Няня берет за никакую (по вашему мнению) работу от 150 до 250 руб. в час. Пересчитайте из расчета 40 ч. недели и поймете, сколько на самом деле зарабатывает жена, сидя дома с ребенком.
Ну реально-то она эти деньги не зарабатывает. Нет никого, кто покупал бы этот её труд за эти деньги. А то так можно далеко пойти в рассуждениях. Типа, муж - учёный или преподаватель, получающий копейки, может говорить, что вот, дескать, люди с такой же квалификацией в большинстве развитых стран получают по 4-6K$ в месяц, так что, типа, пойми, сколько я на самом деле зарабатываю. :)

Старый Кошелек
эта ситуация напоминает мне мальчика, дергающего за косу понравившуюся ему девочку... :))
а она его потрфелем по голове... " Дура!!!! - больно же:wife:"

ЗЫ как я любил косички... эх я и ща люблю)))всех своих знакомых дам ( у кого есть или бывают косы) дергаю.. ( правда конечно спрашиваю разрешения- атоведь какзаедет... п.. хорошо если портфелем...:))

Ленин☭
Ненуачо, все же типа понимают, что это знак внимания :)

Yulia Saf
18.04.2011, 14:50
А может надо просто найти того человека с которым всего будет хватать и не надо будет думать как его раскрутить:016:?У нас разный кошелёк: его для семьи, мой для меня( мне косметика, для дома мелочёвка-для интерьера, и для мужа- побаловать пряниками и конфетками).Я коплю свои деньги- на чёрный день, и если придёт он- я их потрачу на семью, я женщина и должна подстраховаться!!Муж знает и не против.А лентяев,жмотов и халявщиков я видела( есть и похуже женщин;))...спасибо им и досвидос...Не надо размениваться- а бы с кем, только не одна, и будет вам счастье:ded:

Yulia Saf
18.04.2011, 14:54
:0064::0064::0064::0064::0064:Посижу, послушаю.

Kinomen
18.04.2011, 14:55

Если женщина сознательно сводит роль мужчины до ничтожной, то кто ей злобный буратино?

miya09
18.04.2011, 14:55
Ну реально-то она эти деньги не зарабатывает. Нет никого, кто покупал бы этот её труд за эти деньги. А то так можно далеко пойти в рассуждениях. Типа, муж - учёный или преподаватель, получающий копейки, может говорить, что вот, дескать, люди с такой же квалификацией в большинстве развитых стран получают по 4-6K$ в месяц, так что, типа, пойми, сколько я на самом деле зарабатываю. :)

Считайте, что зарабатывает, потому как либо она сидит с ребенком и выполняет всю работу, либо надо будет нанимать няню, которая все это будет делать. Поэтому вполне можно считать, что занимающаяся своим ребенком жена, экономит мужу минимум 24000 в месяц. Ну разве она не молодец?! :flower:

Kinomen
18.04.2011, 14:56
я выделила ваши две взаимоисключающие фразы. По вашему уходы жены к любовнику всего лишь вопрос времени, отсюда вывод: хороших жен нет.
И еще один маленьких момент: вы слишком часто используете слова "всегда" и "никогда", что выдает суждения максималиста, а это, в свою очередь, искажает картинку бытия.

Даже не пытайтесь понять то что я пишу. Лучше будете спать.

miya09
18.04.2011, 14:57
Даже не пытайтесь понять то что я пишу. Лучше будете спать.

да господь с вами, алогичные вещи в мужском исполнении - это слишком трудно для моего понимания...

Оксанко
18.04.2011, 14:59
Если женщина сознательно сводит роль мужчины до ничтожной, то кто ей злобный буратино?
Гы!
Кто-то из теток когда-то отказывался от того, чтоб их кто-то содержал, выполнял бы мужскую работу по дому, таскал тяжести, занимался бы воспитанием ребенка..? Не видала таких "злобных буратин". Все это выполняют (кто выполняет) в присутствии (с позволения сказать) мужчин в их жизни именно потому, что мужчина считает, что он "не обязан" ее содержать, помогать по хозяйству, принимать участие в ребенке... Но ценность свою для жены мнит ого-го. Таких к сожалению слишком много, чтобы пренебречь такими примерами мужских особей.

Kinomen
18.04.2011, 15:00

Расценки социальных проституток меня не интересуют. Если для женщины не в кайф заниматься своим домом и своими детьми и она оценивает это деньгами - это ее проблемы. Именно проблемы, потому что есть отклонение от нормы.

Оксанко
18.04.2011, 15:02
Расценки социальных проституток меня не интересуют. Если для женщины не в кайф заниматься своим домом и своими детьми и она оценивает это деньгами - это ее проблемы. Именно проблемы, потому что есть отклонение от нормы.
А что, получаемый от работы кайф отменяет денежный эквивалент работы?

*светлаша*
18.04.2011, 15:02
я с Вами согласна, как человек кот. вообще отменил свои хотелки на время сидения с ребенком (решение с мужем совместное). причем не сказать, что я бесполезная. кв-ру я купила до брака, квартира счас сдается - небольшой, но все таки доход.
мне не чревато пока.
вокруг много именно ухоженных женщин (а это чего попу за угол заводить какие никакие но инвестиции), так вот еще вопрос насколько стойки к искушению мужчины? если дома в одной паре джинс сидит любимая дорогая, хотелки в попу засунувшая жена? и предположим что сидит она сейчас с маленьким ребенком.
вопрос чисто гипотетический, я хочу верить, что мужики способны любить любовью, которая выше...
а то читаешь некоторые истории и что? она сидела, не пилила не подталкивала все принимала. жила по средствам, а вдруг на голову расшикарная мадам и муж убежал роняя тапки:005:

Kinomen, ответьте пжст. А то получается, что мир стал бы идеален, отменить бы только женские хотелки....

Bruja
18.04.2011, 15:04
совершенно верно - но мы говорим не об отношении к конкретному человеку - отнють - речь идет о априорном отношении -(см. название топа)

Я думаю, что как раз те, кто живут в соответствии с название топа, умеют и из ничего сгенерировать такое отношение к мужчине, которое в нем сгенерирует желание все делать для этой женщины, в т.ч. и бабло давать.
Но это действительно может не каждая женщина, и не каждый мужчина для этого годится материально и психологически, и талант женщины в том и состоит, чтобы такого мужчину вычислить и привлечь.
И тут уж совсем дело-то не в чувствах, и не в детях, это просто стремление устраиваться в жизни с максимальным физическим комфортом.

miya09
18.04.2011, 15:05

Да... тяжело у вас с интеллектом... данные я приводила для понимания финансового эквивалента труда женщины, занимающейся ребенком. Да, кстати, вы сейчас кого назвали социальными проститутками? нянь?

Kinomen
18.04.2011, 15:10
мне не чревато пока.

Да как можно не понимать, что это его жена сидит в его доме и растит его ребенка. Просто сейчас перестали цениться обычные семейные ценности. Женщины стали одеваться как проститутки, искушая мужчин, конечно мужчинам не нужно смотреть на сторону, но зачем искушать. Да и вообще нормальный мужик понимает, что красивая сексуальная женщина не равно хорошая жена, а как правило законченная стерва, раз смотрит на женатых мужчин. Но у нас же равноправие, пожинаем его плоды. Гулять с несколькими мужиками не порицается, наоборот, это типа круто, а разньше такую назвали бы гулящей и не видать ей жениха как своих ушей. Но здесь опять же женские хотелки, а именно желание быть востребованной, прЫнцессой с кучей ухажоров не важно женатых или нет.

Yulia Saf
18.04.2011, 15:11
мужчина -голова, а женщина - шея!И если женщина умная она так повернёт голову, что он с радостью всё для неё сделает!!Но и самой надо тоже не только на троне сидеть...а умело крутить -головой:004:

Старый Кошелек
18.04.2011, 15:13
А что, получаемый от работы кайф отменяет денежный эквивалент работы?

денежный эквивалент любого труда опрделяется .... рынком этого труда -
если нет рынка - нет и эквивалента

Kinomen
18.04.2011, 15:16
Да... тяжело у вас с интеллектом... данные я приводила для понимания финансового эквивалента труда женщины, занимающейся ребенком. Да, кстати, вы сейчас кого назвали социальными проститутками? нянь?

Прошу вас пропускать мои посты. Ваше мнение о моих взглядах и моем интеллекте меня не интересует.

miya09
18.04.2011, 15:16
Да как можно не понимать, что это его жена сидит в его доме и растит его ребенка.

Ну так бы сразу и сказали, что все дело в чувстве собственности... его, его, его...
Вы не пробовали думать так: наш дом, наш ребенок?

Старый Кошелек
18.04.2011, 15:18
Ну так бы сразу и сказали, что все дело в чувстве собственности... его, его, его...
Вы не пробовали думать так: наш дом, наш ребенок? наша жена????:001:

Оксанко
18.04.2011, 15:19
денежный эквивалент любого труда опрделяется .... рынком этого труда -
если нет рынка - нет и эквивалента
Ну, рынок нянь объективно существует. Его средние расценки вполне известны.
Так же как и рынок домработниц.
А так же рынок изготовления одежды, например (шитье и вязание) или домашнего тестиля (шторы, покрывала, постельное белье). Если все это женщина сидя дома делает сама, то зарабатывает условно говоря она довольно неплохо.

miya09
18.04.2011, 15:20
наша жена????:001:

как в фильмах: наша дражайшая супруга...:))

Kinomen
18.04.2011, 15:21
мужчина -голова, а женщина - шея!И если женщина умная она так повернёт голову, что он с радостью всё для неё сделает!!Но и самой надо тоже не только на троне сидеть...а умело крутить -головой:004:

Очень опасное заблуждение что женщина может крутить мужчиной. Как только женщина перестает чувствовать силу мужчины, его власть в семье и над собой его авторитет и уважение к нему резко стремятся к нулю. Дальнейшее развитие событий известно.

Солнечко
18.04.2011, 15:22

Почему, можно написать реальное соотношение дохода в %%% муж/жена.
Ну что плохого в том, что женщина, которая сидит дома как может помогает мужу, пусть даже так...

miya09
18.04.2011, 15:22
Прошу вас пропускать мои посты. Ваше мнение о моих взглядах и моем интеллекте меня не интересует.

попросить вы, конечно, можете, но вот выполню ли я просьбу это вопрос...

miya09
18.04.2011, 15:26
Очень опасное заблуждение что женщина может крутить мужчиной. Как только женщина перестает чувствовать силу мужчины, его власть в семье и над собой его авторитет и уважение к нему резко стремятся к нулю. Дальнейшее развитие событий известно.

Вот интересно, я как раз за сильного мужчину в семьи, за его авторитет. Но вы как-то так глупо и нелогично отстаиваете схожую с моей точкую зрения, что просто диву даюсь.
Понимаете, сильный, авторитетный, умный мужчина свою жену ценит и уважает не смотря на то, сидит ли она дома или зарабатывает в офисе скажем.

Контраст
18.04.2011, 15:26
Очень опасное заблуждение что женщина может крутить мужчиной. Как только женщина перестает чувствовать силу мужчины, его власть в семье и над собой его авторитет и уважение к нему резко стремятся к нулю. Дальнейшее развитие событий известно.Увы...

Bruja
18.04.2011, 15:27
Да как можно не понимать, что это его жена сидит в его доме и растит его ребенка. Просто сейчас перестали цениться обычные семейные ценности. Женщины стали одеваться как проститутки, искушая мужчин, конечно мужчинам не нужно смотреть на сторону, но зачем искушать. Да и вообще нормальный мужик понимает, что красивая сексуальная женщина не равно хорошая жена, а как правило законченная стерва, раз смотрит на женатых мужчин. Но у нас же равноправие, пожинаем его плоды. Гулять с несколькими мужиками не порицается, наоборот, это типа круто, а разньше такую назвали бы гулящей и не видать ей жениха как своих ушей. Но здесь опять же женские хотелки, а именно желание быть востребованной, прЫнцессой с кучей ухажоров не важно женатых или нет.

Как можно не понимать? Да запросто! Вот так, например!

Талант нужен для того, чтобы найти такого, правильно воспитанного самца богомола, который с пониманием отнесется к своей роли в пищевой цепочке самки, и будет безропотно поворачиваться к её жвалам теми частями тела, на которых осталось еще достаточно мяса.

Которому с младых ногтей объяснили, какой он кусок гумуса, предназначенный для питания и благоприятного произрастания самки с ее детенышами.

Вот так смотрят на семью трезвомыслящие мужчины, здраво оценивающие реальность, свое место в ней а также своих жену и детей.:065:

Это не его жена и не его дети, это какая-то самка богомола со своими детенышами.

А Вы тут нам что-то про нормальных каких-то мужиков пишете... Вы живете в мире своих фантазий?

Здешние обитатели нам говорят, что нормальный мужик полигамен и старается оплодотворить как можно больше самок богомола.
Спрос рождает предложение. Причем тут женские хотелки?

Rittiki
18.04.2011, 15:32
Рассказываю.

. Если папа будет ТОЛЬКО на работе.. а дома при этом будет внимательный дедушка - ребенка не нужно будет спецом настраивать. :(

Старый Кошелек
18.04.2011, 15:41
Ну, рынок нянь объективно существует. Его средние расценки вполне известны.
Так же как и рынок домработниц.
А так же рынок изготовления одежды, например (шитье и вязание) или домашнего тестиля (шторы, покрывала, постельное белье). Если все это женщина сидя дома делает сама, то зарабатывает условно говоря она довольно неплохо.
1. няня няньчится с чужими детьми
2. Скажите а сколько в месяц зарабатывает обычная няня?
ну ок и домработница заодно ?

и наконец самое важное
Вот на это " условное бабло пусть себе и условно ни в чем не отказывает:)):)):))

Интересно скоро можно будет не жениться а нанимать жену -ну вот по договору найма :))
ну вот по ТК - с отчисленими в пенсимонный фонд..... воттогда узнаем настоящую цену

Ну и наконец... причем тут няня??? няня и(ли кто-там) нужна для ребенка всего несколько лет
дальше то что?

Rittiki
18.04.2011, 15:45

У меня в жизни офигенный диссонанс оттого, что у меня очень хороший папа. Который был и является по сей день хорошим мужем моей маме (ттт чтоб не сглазить). Повзрослела, осмотрелась по сторонам ужаснулась - и до сих пор в ужасе и пребываю. :005:

Старый Кошелек
18.04.2011, 15:47
. Если папа будет ТОЛЬКО на работе.. а дома при этом будет внимательный дедушка - ребенка не нужно будет спецом настраивать. :(
а где же быть еще папе если он ДОЛЖЕН содержать маму?

Bruja
18.04.2011, 15:52
а где же быть еще папе если он ДОЛЖЕН содержать маму?

Ну так а если папа недолжен=нехочет, получается, что должна мама.
А если мама ДОЛЖНА содержать и себя и ребенка, то она тоже все время должна быть на работе, получается.
Ребенка куда - в детдом?
Вопрос встает - а зачем рожать, во всяком случае не первого. Одного - ладно, надо, вкладываемся сами.
А последующие - кому?

Старый Кошелек
18.04.2011, 15:55
У меня в жизни офигенный диссонанс оттого, что у меня очень хороший папа. Который был и является по сей день хорошим мужем моей маме (ттт чтоб не сглазить). Повзрослела, осмотрелась по сторонам ужаснулась - и до сих пор в ужасе и пребываю. :005:
прикиньте я пока на ЛВ непришол вобще получается жил в какой-то волшебной стране:)

CitizenV
18.04.2011, 15:55

Ну да...:017:

Оксанко
18.04.2011, 15:58
1. няня няньчится с чужими детьми
2. Скажите а сколько в месяц зарабатывает обычная няня?
ну ок и домработница заодно ?

и наконец самое важное
Вот на это " условное бабло пусть себе и условно ни в чем не отказывает:)):)):))

Интересно скоро можно будет не жениться а нанимать жену -ну вот по договору найма :))
ну вот по ТК - с отчисленими в пенсимонный фонд..... воттогда узнаем настоящую цену

Ну и наконец... причем тут няня??? няня и(ли кто-там) нужна для ребенка всего несколько лет
дальше то что?
Если она себе не будет отказывать именно на это бабло, то и ценность мужа в ее жизни очень близка к нулю. Нафига ей нужен на постоянной основе поставщик хлопот, если она живет только на то, что заработала сама..?
Если ребенку няня нужна только несколько лет, то предлагаю потом за ребенка и с ребенком ничего не делать. Пусть все делает сам. Поглядим на результаты такой жизни.
Если он еще многого делать не может самостоятельно и необходим сопровождающий, следящий, помогающий, то этот тоже няня с определенными трудовременными затратами.
С чьими детьми в данном разрезе нет никакой разницы именно потому, что определяется денежный эквивалент работы. А она будет примерно одинакова со своими и чужими детьми.

Солнечко
18.04.2011, 16:04
прикиньте я пока на ЛВ непришол вобще получается жил в какой-то волшебной стране:)

Но Вы же почему-то здесь, значит вся ЛВ-я правда жизни по крайней мере Вам интересна. Не хочется снова забыться в волшебной нереальности?

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:09
. Нафига ей нужен на постоянной основе поставщик хлопот, если она живет только на то, что заработала сама..?
.
ну собственно и все .. вывод прост муж нужен ровно до тех пор пока от него есть НУЖНОЕ бабло
я между прочим и не спорю..
вопрос однако в другом зачем мужу то тогда жена после того как дети выросли- ежели он вообще на все заработал и зарабатывает сам?

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:10
Но Вы же почему-то здесь, значит вся ЛВ-я правда жизни по крайней мере Вам интересна. Не хочется снова забыться в волшебной нереальности?
интересно же ...:)

Kinomen
Почему, можно написать реальное соотношение дохода в %%% муж/жена.
Ну что плохого в том, что женщина, которая сидит дома как может помогает мужу, пусть даже так...

Плохого абсолютно ничего, это даже очень хорошо если жена мужу помогает. Но опрос смысла иметь не будет.

Солнечко
ну собственно и все .. вывод прост муж нужен ровно до тех пор пока от него есть НУЖНОЕ бабло
вопрос однако в другом зачем мужу то тогда жена после того как дети выросли- ежели он вообще на все заработал и зарабатывает сам?
- это исключение, а не правило.

Солнечко
18.04.2011, 16:12
интересно же ...:)

А на сайт с пачкой валидола и бутылкой нашатырного спирта небось заходите, т.е. вечный обморок от происходящего :010:.

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:14
- это исключение, а не правило.
минуточку .. но ведь " сабжевмый" мужчина -это же тот ( см . название топа) за счет которого хочет жить "сабжевая" женщина а не наоборот))

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:15
А на сайт с пачкой валидола и бутылкой нашатырного спирта небось заходите, т.е. вечный обморок от происходящего :010:.
не.. уже втянулся... :)

Солнечко
Плохого абсолютно ничего, это даже очень хорошо если жена мужу помогает. Но опрос смысла иметь не будет.

Если использовать относительные показатели то смысл будет!!!

Rittiki

социальные проститутки.. эт вы так нянь приложили?:001:
Ну да ладно. Кайф - это когда можно делать - а можно и не делать. Когда делать необходимо - и хоть ты тресни - это обязанность. Конкретные манипуляции и действия - это труд. Вне зависимости от того, в кайф он - или нет. А любой труд имеет мат. эквивалент.
Отклонение от нормы - искренне считать, что в женщину генетически заложена любовь к пылесосу.

Anastasiya_I

а я отвечала уже про главное и необходимое условие брака. Без этого условия ни муж ни жена не нужны друг другу и будут постоянно меряться, кто нужнее. Само слово "нужен" предполагает потребительское отношение, а потребности можно удовлетворить разными способами

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:16
.
С чьими детьми в данном разрезе нет никакой разницы именно потому, что определяется денежный эквивалент работы. А она будет примерно одинакова со своими и чужими детьми.

Вы знаете какой доход в месяц получает проффесиональная няня ?

Оксанко
18.04.2011, 16:17
Да, в современном обществе, когда функции защиты выполняют полномочные органы, продукты не надо добывать охотой и собирательством, у мужчины в семье осталась одна функция - обеспечения материальным. Если эту функцию он выполняет нехотя, считает, что не должен, но при этом от семьи хочет всех благ полагающихся мужу, то ценность его равна нулю.
В семье должны быть плюсы. Как для мужчины - обустройство его быта, так и для женщины - снятие с нее ответственности за материальную составляющую. Если плюсов нет, то можно встречаться, заниматься сексом, но смысл семьи как таковой и совместного быта исчезает. Да, все могут жить самостоятельно. И мужчины, и женщины. И если хотят жить вместе, то придется таки тратиться - деньги, силы, иные ресурсы.

*светлаша*
тут вроде написали уже 150-250 р. в час

Старый Кошелек
а я отвечала уже про главное и необходимое условие брака. Без этого условия ни муж ни жена не нужны друг другу.
я хочу послушать что Оксанко ответит)))

Оксанко
18.04.2011, 16:18
От 20 тысяч. В среднем 25.
Домработница на уборку, готовку и закуп продуктов - от 10 тысяч. Обычно 12-15.

Kinomen
18.04.2011, 16:19
Ну так а если папа недолжен=нехочет, получается, что должна мама.
А если мама ДОЛЖНА содержать и себя и ребенка, то она тоже все время должна быть на работе, получается.
Ребенка куда - в детдом?
Вопрос встает - а зачем рожать, во всяком случае не первого. Одного - ладно, надо, вкладываемся сами.
А последующие - кому?

Вот этот вопрос КОМУ и выдает вас головой. Дети они не для кого-то, они для продолжения жизни, они для самих себя. Это не собачки и не кошки чтобы заводить их для кого-то.

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:20
В семье должны быть плюсы. Как для мужчины - обустройство его быта, так и для женщины - снятие с нее ответственности за материальную составляющую. .

1. Обустроить быт с помощью женитьбы - это самый дорогосоящий и ненадежный способ его обустроить
2 остаются дети - ок .. ладно .. но вопрос то открытый - когда дети выросли жену выгонять?

mouser
18.04.2011, 16:21
Вот этот вопрос КОМУ и выдает вас головой. Дети они не для кого-то, они для продолжения жизни, они для самих себя. Это не собачки и не кошки чтобы заводить их для кого-то.
В ЖГ их заводят для мамы и свекрухи, в обмен на жилплощадь.

Оксанко
1. Обустроить быт с помощью женитьбы - это самый дорогосоящий и ненадежный способ его обустроить
2 остаются дети - ок .. ладно .. но вопрос то открытый - когда дети выросли жену выгонять?
Выгоняйте. ;)

Солнечко

Няня моей дочери получала 30 тыс.рублей в месяц.

Kinomen
18.04.2011, 16:23
Если она себе не будет отказывать именно на это бабло, то и ценность мужа в ее жизни очень близка к нулю. Нафига ей нужен на постоянной основе поставщик хлопот, если она живет только на то, что заработала сама..?
Если ребенку няня нужна только несколько лет, то предлагаю потом за ребенка и с ребенком ничего не делать. Пусть все делает сам. Поглядим на результаты такой жизни.
Если он еще многого делать не может самостоятельно и необходим сопровождающий, следящий, помогающий, то этот тоже няня с определенными трудовременными затратами.

Самое смешное что тетки упорно хотят найти себе поставщика хлопот, даже не знаю как это и назвать... мазохизм может, а может диссонанс... впрочем есть другое определение, но таким это не интересно.

Rittiki

ааа.. т.е. женщина.. как бы это и сказать-то.. должна насаждать:010: в себе чувство силы мужчины, уважение да авторитет? Так сказать "сам на сам". Или как?

miya09
Няня моей дочери получала 30 тыс.рублей в месяц.

Да, это цена няни с проживанием, стоимость услуг гувернантки (со знанием иностранных языков) еще дороже - 40000 руб/мес.

*светлаша*
на практике то и бывает "выгоняют", вот поэтому женщинам приходится "не расслабляться"...
потому что ты можешь спокойно без расчетов отдавать, ничего не требовать, а потом на старости лет тебе пня под попу ибо эта самая попа толстая или обвислая...
все взаимосвязано, мужики офигивают от "продажности и хотелок" женщин, но при этом оглянитесь высокоморальных, высокодуховных мужиков то в этом мире потребления много осталось?

Старый Кошелек
[QUOTE=Оксанко;60160712]От 20 тысяч. В среднем 25.
ОТЛИЧНО - вот эти 25тр - и есть красная цена в базаоный день

Солнечко
18.04.2011, 16:24
Да, это цена няни с проживанием, стоимость услуг гувернантки (со знанием иностранных языков) еще дороже - 40000 руб/мес.

Без проживания, просто очень хорошая няня....

Старый Кошелек
18.04.2011, 16:25
а включая сексуслуги папе?:))

Оксанко
18.04.2011, 16:26
ОТЛИЧНО - вот эти 25тр - и есть красная цена в базаоный день
Если учесть, что Вы очень любите повторять, что средняя зарплата (у мужчин в том числе) по городу 25 тысяч, то приличная такая красная цена в базарный день получается ;) И не каждому мужчине такая рабсила по карману.