Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Anastasiya_I
19.04.2011, 12:50
Возмущает?
Вы ошибаетесь.
Я просто иллюстрирую женскую расточительность, особенно в отношении чужих денег, цены которым они не знают.
что такое "Чужие деньги"?
Контраст
19.04.2011, 12:51
Здесь было не раз сказано, что ВСЯ дом.работа - это неквалифицированный труд и любой мужчина с нею справится на 1,2,3 или за недорого наймет тетю.В результате оказывается - что проще нанять, чем жить с еще одним мужиком...
Контраст
19.04.2011, 12:51
И снова результат статистических наблюдений ?! Вы всех женщин знаете?!Ну я все таки не первый год живу...
Anastasiya_I
19.04.2011, 12:52
Кто сказал, что без денег...:))
ну так это же все женские хотелки - памерсы там, развивалки и так всего понемногу и ползарплаты на себя стребовала:001:
Солнечко
19.04.2011, 12:53
значит мужнины...он их заработал, и нечего руки тянуть к ним...
Солнечко
19.04.2011, 12:53
В результате оказывается - что проще нанять, чем жить с еще одним мужиком...
т.е. лучше одному?!
Гастробайтер
19.04.2011, 12:54
Те, которые не были заработаны самостоятельно.
Я понимаю, что Вы сейчас опять попытаетесь раздуть ценность страшных лишений, на которые идет сидящая в современной благоустроенной квартире, оборудованной всей бытовой техникой, с ребенком женщина.
Как же так, она же не может сходить с подружками в кафе и полежать пару часов в ванной.
Это, несомненно, ужасно.
Но рынок говорит, что стоят эти ужасы довольно недорого.
Значительно меньше того, что обычно позволяют себе успешно вышедшие замуж за Настоящего Благородного Оленя женщины.
Старый Кошелек
На еду, одежду и детей женщина потратит значительно больше, чем мужчина.
Мужчины не едят спаржу с камамбером и не страдают шоппингом, развивалками и японскими памперсами.
Вы путаете две совершенно разные вещи
1. да действительно женщины более ориентированы на потребление и создают больше спроса на ТНП чем мужчины
НО
2. При этих самых средних ЗП - когда бюджет семьи с парой детишек( скажем школьного возраста) меньше 50 тр свежая спаржа и хороший комембер - относятся к области той же фантастики что и отдых на Мальдивах
так что разговор ни о чем..
Anastasiya_I
нечего жить с чужими людьми и давать им денег, а если дали, то ваши проблемы. Берите расписку
Контраст
ну так это же все женские хотелки - памерсы там, развивалки и так всего понемногу и ползарплаты на себя стребовала:001:
Если видишь, что деньги тратятся адекватно, и жена попу не отсиживает - почему нет...
Да пожалуйста...
И опять же если видишь, что тапки к полу липнут, и мужик еще один в доме - то возникает вопрос...
Busy_lady
19.04.2011, 12:55
Деньги, принесенные неработающей жене вкалывающим, как краб на галерах, мужем - общие?
Общие означает, когда оба работают и получают одинаковую зарплату, или даже (О ужас!:001:) жена зарабатывает больше;)...Был же опрос в ЖГ - какая машина у Вас и у Вашего мужа...чаще у мужей машины дороже, а в подавляющем большинстве муж и владеет и пользуется единственной тачкой в семье:004:
Контраст
19.04.2011, 12:55
т.е. лучше одному?!
В современности - да...
Либо должно просто невероятно и дико повезти...
Anastasiya_I
19.04.2011, 12:56
Если видишь, что деньги тратятся адекватно, и жена попу не отсиживает - почему нет...
Да пожалуйста...
И опять же если видишь, что тапки к полу липнут, и мужик еще один в доме - то возникает вопрос...
так адекватно каждый по-своему поймет. Зачем покупать памперсы, если жена ночью руками постирает? Зачем развивалки, если жена дома сидит, но при этом у нее квалификация уборщицы как здесь выяснили?
Гастробайтер
19.04.2011, 12:57
Общие означает, когда оба работают и получают одинаковую зарплату, или даже (О ужас!:001:) жена зарабатывает больше;)
В этих случаях муж не нужен. Это было неоднократно доказано женщинами на протяжении одного этого топика, не говоря уж о прочих!
Busy_lady
нечего жить с чужими людьми и давать им денег, а если дали, то ваши проблемы. Берите расписку
Нет! Лучше требуйте чек за оказание услуг!:ded:
Гастробайтер
так адекватно каждый по-своему поймет. Зачем покупать памперсы, если жена ночью руками постирает? Зачем развивалки, если жена дома сидит, но при этом у нее квалификация уборщицы?
Действительно, не идти же ей работать, чтобы были деньги на воспитание ребенка специалистами.
Контраст
19.04.2011, 12:58
так адекватно каждый по-своему поймет. Зачем покупать памперсы, если жена ночью руками постирает? Зачем развивалки, если жена дома сидит?Замечательный пример...
Если СЕЙЧАС нет денег на стиралку, и жена стирает руками - это ей плюс...
А вот если усаживается и говорит, пока стиралки не будет - ни к чему ни прикоснусь - то это опять же наводит на мысли...
И обычно вовсе не на мысли о покупании стиралки...:))
Солнечко
19.04.2011, 12:58
Ну я все таки не первый год живу...
Мрачная картина жизни получается...
Busy_lady
19.04.2011, 12:59
... воспитание ребенка специалистами.
А специалисты это Хто??? Я всегда думала, что специалисты по воспитанию детей - э то мама с папой:065:...наивняк:005:
Контраст
19.04.2011, 13:01
Мрачная картина жизни получается...Ничуть...:)
Обыкновенная...
Гастробайтер
19.04.2011, 13:02
Вы путаете две совершенно разные вещи
1. да действительно женщины более ориентированы на потребление и создают больше спроса на ТНП чем мужчины
НО
2. При этих самых средних ЗП - когда бюджет семьи с парой детишек( скажем школьного возраста) меньше 50 тр свежая спаржа и хороший комембер
Да ну. Ажиотаж в моллах устраивают эти самые средние семьи, основной пласт населения, приносящий основную выручку Ашанам и Каруселям. И на еде они не экономят, это самое доступное развлечение.
Основной активатор этих трат - женщина.Без женщины тележка не нужна, хватит и корзинки.
Гастробайтер
19.04.2011, 13:05
А специалисты это Хто???
Педагоги.
Я всегда думала, что специалисты по воспитанию детей - э то мама с папой:065:...наивняк:005:
Беда, коль пироги начнет тачать сапожник(ц)
Вот видите , что получается по-вашему, если женщина слаба и беспомощна, сидит дома с детьми - то она , если работает и в дом немалые деньги приносит, пока муж "борется с окружающей дествительностью" - то она мужик.
Если женщина знает, что она жена, ЗАмужем, сидит дома, воспитывает детей, вкусно готовит, поддерживает в доме порядок, уважает решения мужа, поддерживает его авторитет в семье - такая жена достойна уважения. Если же на сидит дома в котором грязь и не готово поесть, она вся такая из себя уставшая, пилит мужа потому что ей не хватает на стописятую кофточку, японские памперсы, машину как Маши из второго подъезда и т.д. и т.п., считает что она может принимать решения стратегического характера типа покупки недвижимости и т.п. а также внимание хит: мало уделяешь внимания ей и ребенку. Вот такая - меркантильна, ленива и манипулятор.
Если женщина работает и еще и зарабатывает больше мужа то единицы могут устоять от искушения не тыкать этим мужу, он теряет в ее глазах всякое уважение и в конечном итоге сливается, ибо не мужик. Но с другой стороны женщины борются за право получать как мужчины, дескать их дескриминируют по половому признаку, казалось бы парадокс, нет, обычная женская логика. Есть тетки, которые забивают на дом, мужа, детей, делают карьеру, идут по головам использую все возможные методы - так вот это и есть бабомужики. Рядом с такой никогда не будет нормального мужика, ибо ему нафиг не нужен дома второй фронт, чтобы воевать и доказывать свое превосходство, рядом с такой будут только половички имитирующие "борьбу с окружающей действительностью".
Вывод прост как две копейки: будьте Женщинами и рядом с вами будут Мужчины, а если будете бабомужиками - рядом с вами будут тюфяки, будете стервами - рядом с вами будут кАзлы.
Busy_lady
19.04.2011, 13:07
Педагоги.
Беда, коль пироги начнет тачать сапожник(ц)
Ваша позиция мне ясна:113:...всех женщин в пИдагоги:ded:....и будет в семьях счаЗтье:080:
Общие означает, когда оба работают и получают одинаковую зарплату, или даже (О ужас!:001:) жена зарабатывает больше;)...Был же опрос в ЖГ - какая машина у Вас и у Вашего мужа...чаще у мужей машины дороже, а в подавляющем большинстве муж и владеет и пользуется единственной тачкой в семье:004:
Я фигею дорогая редакция... По такой логике получается что конечно же самая дорогая машина должна быть у жены, а если единственная то только у жены. Обсос может и на общественном транспорте поездить, ну так и не жалуйтесь тогда что рядом с вами тюфяки живут, им так и положено.
Вывод прост как две копейки: будьте Женщинами и рядом с вами будут Мужчины, а если будете бабомужиками - рядом с вами будут тюфяки, будете стервами - рядом с вами будут кАзлы.Ваши советы не универсальны. У меня например, в первом браке была ситуация, где я была идеальной женой, но мужу это не надо оказалось, ему захотелось "мамочку" постарше и поопытнее, и надоели, наверно, мои нежности и ухаживания. Во втором браке, наоборот, муж ко мне относится как к королевишне, и это его вполне устраивает, любит в сто писят раз сильнее.
Солнечко
19.04.2011, 13:22
Если женщина знает, что она жена, ЗАмужем, сидит дома, воспитывает детей, вкусно готовит, поддерживает в доме порядок, уважает решения мужа, поддерживает его авторитет в семье - такая жена достойна уважения. Если же на сидит дома в котором грязь и не готово поесть, она вся такая из себя уставшая, пилит мужа потому что ей не хватает на стописятую кофточку, японские памперсы, машину как Маши из второго подъезда и т.д. и т.п., считает что она может принимать решения стратегического характера типа покупки недвижимости и т.п. а также внимание хит: мало уделяешь внимания ей и ребенку. Вот такая - меркантильна, ленива и манипулятор.
Если женщина работает и еще и зарабатывает больше мужа то единицы могут устоять от искушения не тыкать этим мужу, он теряет в ее глазах всякое уважение и в конечном итоге сливается, ибо не мужик. Но с другой стороны женщины борются за право получать как мужчины, дескать их дескриминируют по половому признаку, казалось бы парадокс, нет, обычная женская логика. Есть тетки, которые забивают на дом, мужа, детей, делают карьеру, идут по головам использую все возможные методы - так вот это и есть бабомужики. Рядом с такой никогда не будет нормального мужика, ибо ему нафиг не нужен дома второй фронт, чтобы воевать и доказывать свое превосходство, рядом с такой будут только половички имитирующие "борьбу с окружающей действительностью".
Вывод прост как две копейки: будьте Женщинами и рядом с вами будут Мужчины, а если будете бабомужиками - рядом с вами будут тюфяки, будете стервами - рядом с вами будут кАзлы.
Прям зачиталась, так красиво пишете. Только вот в первом случае мужчина должен быть Мужчиной, а во втором вы зря так мужчину половичком обозвали, м.б это у него временные трудности и никто ему дома второй фронт не устраивает - такой варинт вполне реален. М.быть у него впереди большие перспективы и профессиональный рост (я вполне серьезно).
так адекватно каждый по-своему поймет. Зачем покупать памперсы, если жена ночью руками постирает? Зачем развивалки, если жена дома сидит, но при этом у нее квалификация уборщицы как здесь выяснили?
И много развивалок вы в своем детстве посетили? Что такое адекватно тратить деньги знает тот, кто их зарабатывает, а не тратит. А что касается квалификации, то такое ощущение, что у всех женщин поголовно есть научное звание... Хотя наверное звание кандидата болтологических наук можно давать каждой второй, некоторые даже доктора в этой области. Хотя в простонародье такое называется просто - словесный понос.
Anastasiya_I
19.04.2011, 13:29
Замечательный пример...
Если СЕЙЧАС нет денег на стиралку, и жена стирает руками - это ей плюс...
А вот если усаживается и говорит, пока стиралки не будет - ни к чему ни прикоснусь - то это опять же наводит на мысли...
И обычно вовсе не на мысли о покупании стиралки...:))
так в том и дело, что деньги-то может есть, но это деньги, заработанные им, а значит он лучше потратит их допустим, на комп для автомобиля, а жена и так дома сидит, она не заработала, пусть руками стирает. Да и выйдя на работу, пусть купит стиралку сама, ей же она нужна, ребенок-то ее, вернее это ее обязанность его растить, обязанность мужа его "воспитывать"
Ваши советы не универсальны. У меня например, в первом браке была ситуация, где я была идеальной женой, но мужу это не надо оказалось, ему захотелось "мамочку" постарше и поопытнее, и надоели, наверно, мои нежности и ухаживания. Во втором браке, наоборот, муж ко мне относится как к королевишне, и это его вполне устраивает, любит в сто писят раз сильнее.
Когда я читаю подобное перлы, мне становиться очень смешно.:)) Потому что в природе не бывает ни идеальных мужей, ни идеальных жен. У всех есть свои недостатки.
Солнечко
19.04.2011, 13:33
И много развивалок вы в своем детстве посетили? Что такое адекватно тратить деньги знает тот, кто их зарабатывает, а не тратит. А что касается квалификации, то такое ощущение, что у всех женщин поголовно есть научное звание... Хотя наверное звание кандидата болтологических наук можно давать каждой второй, некоторые даже доктора в этой области. Хотя в простонародье такое называется просто - словесный понос.
Согласна, развыивалки (тем более до 3 лет ребенкиных) это бесполезная трата времени и денег. Сейчас столько дет.пособий, что можно дома прекрасно с ребенком заниматься. Но это только мое мнение, т.к. раз сходила, удостоверилась, что права и лучше на 700 рублей ребенку раскрасок или книжек взять, чем платить деньги за то, чем я дома с дитем и так занимаюсь.
Когда я читаю подобное перлы, мне становиться очень смешно.:)) Потому что в природе не бывает ни идеальных мужей, ни идеальных жен. У всех есть свои недостатки.Ну, утрировала, старалась быть идеальной. А мне смешно Ваши перлы читать. Мужешовинизм какой-то..:)
Солнечко
19.04.2011, 13:36
Ну, утрировала, старалась быть идеальной. А мне смешно Ваши перлы читать. Мужешовинизм какой-то..:)
Точно! :)
Прям зачиталась, так красиво пишете. Только вот в первом случае мужчина должен быть Мужчиной, а во втором вы зря так мужчину половичком обозвали, м.б это у него временные трудности и никто ему дома второй фронт не устраивает - такой варинт вполне реален. М.быть у него впереди большие перспективы и профессиональный рост (я вполне серьезно).
Еще раз повторю, Мужчиной мужчина может быть только рядом с Женщиной. В современном обществе мужчина может стать Мужчиной только если они либо:
- Воспитывался в семье с патриархальным укладом, где отец был настоящим главой семьи
- Либо он прозрел после сильного жизненного стресса.
В противном случае шансов осознать себя Мужчиной у него практически нет, ибо мальчиков с детства воспитывают женщины с духе служения великой прЫнцессе, а он типа мусор у ее ног. Мужчина он на то и Мужчина, что знает где место женщины. Но у нас же каждая первая с неипическим чувством собственного достоинства, как это ОНА может быть ЗА каким-то членоносцем, только впереди.
Трудности есть у ВСЕХ, но умная жена, верящая в своего мужа будет дуть ему в паруса, дескать мы ЗА тобой, верим в тебя, ты все сможешь, а глупая стерва будет давить на него, дескать ты ничтожество, ничего не можешь, я сама все сделаю, а ты сиди дома, неудачник.
Старый Кошелек
19.04.2011, 13:48
Да ну. Ажиотаж в моллах устраивают эти самые средние семьи, основной пласт населения, приносящий основную выручку Ашанам и Каруселям. И на еде они не экономят, это самое доступное развлечение.
Основной активатор этих трат - женщина.Без женщины тележка не нужна, хватит и корзинки.
ну да .. ну это так и это всегда так было - женщины двигатель потребительского спроса
без них мы ( мужчины)до сих пор ходили бы в лаптяхи и дерюге:)
но проблема то не в этом..ИМХО естьженщины которые реально заботятся о своей семье - и неважно работают они на работе или ведут домашнее хозяйство , и неважно насколько они загружены бытовым проблемами или их ( их мужей) доход позволяет решать эти проблемы проще
и есть -( и всегда были)те которые просто хотят потреблять ничего не создавая ноэто разные женщины))))
Контраст
19.04.2011, 13:50
ну да .. ну это так и это всегда так было - женщины двигатель потребительского спроса
без них мы ( мужчины)до сих пор ходили бы в лаптяхи и дерюге:)
но проблема то не в этом..ИМХО естьженщины которые реально заботятся о своей семье - и неважно работают они на работе или ведут домашнее хозяйство , и неважно насколько они загружены бытовым проблемами или их ( их мужей) доход позволяет решать эти проблемы проще
и есть -( и всегда были)те которые просто хотят потреблять ничего не создавая ноэто разные женщины))))+1
И добавлю, что увидеть в современности первый тип - удается все реже и реже...
Они же "не такие"...
Солнечко
19.04.2011, 13:50
Еще раз повторю, Мужчиной мужчина может быть только рядом с Женщиной. В современном обществе мужчина может стать Мужчиной только если они либо:
- Воспитывался в семье с патриархальным укладом, где отец был настоящим главой семьи
В противном случае шансов осознать себя Мужчиной у него практически нет, ибо мальчиков с детства воспитывают женщины с духе служения великой прЫнцессе, а он типа мусор у ее ног. Мужчина он на то и Мужчина, что знает где место женщины. Но у нас же каждая первая с неипическим чувством собственного достоинства, как это ОНА может быть ЗА каким-то членоносцем, только впереди.
Трудности есть у ВСЕХ, но умная жена, верящая в своего мужа будет дуть ему в паруса, дескать мы ЗА тобой, верим в тебя, ты все сможешь, а глупая стерва будет давить на него, дескать ты ничтожество, ничего не можешь, я сама все сделаю, а ты сиди дома, неудачник.
А если просто молча идет работать. Без истерии и лозунгов. Это плохо?!
Ну, утрировала, старалась быть идеальной. А мне смешно Ваши перлы читать. Мужешовинизм какой-то..:)
Еще бы, усомнился в Великой Ценности Межножного Пельменя Бесценной Женщины. Можно сколь угодно карлика называть гигантом, он от этого не вырастет ни на сантиметр.
Старый Кошелек
19.04.2011, 13:52
В современном обществе мужчина может стать Мужчиной только если они либо:
.
Почему в современном? всегда так было проблема то в том, что
ведь реально растет 4-е поколение безотцовщины - чему удивляться то ?
Старый Кошелек
19.04.2011, 13:53
+1
И добавлю, что увидеть в современности первый тип - удается все реже и реже...
Они же "не такие"...
дык да ..и это очень грустно
естьженщины которые реально заботятся о своей семье - и неважно работают они на работе или ведут домашнее хозяйство , и неважно насколько они загружены бытовым проблемами или их ( их мужей) доход позволяет решать эти проблемы проще
и есть -( и всегда были)те которые просто хотят потреблять ничего не создавая ноэто разные женщины))))
Только вернулась и сразу увидела ваш пост.
Есть оказывается адекватные мужчины. Это радует! :flower:
Anastasiya_I
19.04.2011, 13:54
мне тоже не удивительно, почему столько безотцовщины, при таком отношении мужчин к женам и детям. Давно ясно, что должна все сама-сама. Я с этим и не спорю, потому что это факт. И то, что надеяться можно только на себя тоже факт
А если просто молча идет работать. Без истерии и лозунгов. Это плохо?!
Я фантастические варианты не рассматриваю. НЕ бывает чтобы женщина просто пошла работать при неработающем муже и в семье НИЧЕГО не изменилось ибо сама по себе ситуация абсурдна.
Старый Кошелек
19.04.2011, 13:55
Да полно :)- собственно большинство - помоему яростный борец ( незнаю правда за что) в этом топе только один
Anastasiya_I
19.04.2011, 13:56
Я фантастические варианты не рассматриваю. НЕ бывает чтобы женщина просто пошла работать при неработающем муже и в семье НИЧЕГО не изменилось ибо сама по себе ситуация абсурдна.
Многие женщины в этом случае чаще всего просто уходят от мужа и идут работать, многие без истерик. Хотя о чем говорить, вы же лучше знаете, ваше мнение единственно верное ибо вы мужского пола. Да и сообщения, в которых отсутствует логика, читать сложно. Дальше не вижу смысла поэтому что-либо отвечать:052:
Солнечко
19.04.2011, 13:56
Другого ответа наивно будет ожидать:009:
Солнечко
19.04.2011, 14:02
М.быть это весна так действует!?
Раньше была немного другая ситуация. Без мужчины женщина бы просто не смогла выжить, она тупо целиком и полностью зависела от мужчины. До революции разводов было около 3%. А сейчас это считается нормой жизни, безответственное отношение к браку, типа пожили, не понравилось - развелись, причем инициатором может быть женщина, а почему нет, половина имущества, да плюс алименты, не все так и плохо. Заработать просто на еду теперь тоже женщина вполне себе может, мужчина не так уж для этого и нужен. Просто на самом деле не было давно глобальных потрясений, тогда бы быстро все на свои места встало.
Busy_lady
19.04.2011, 14:03
мне тоже не удивительно, почему столько безотцовщины, при таком отношении мужчин к женам и детям. Давно ясно, что должна все сама-сама. Я с этим и не спорю, потому что это факт. И то, что надеяться можно только на себя тоже факт
Это печальный факт:005:...мальчики и девочки не видят примера поведения в семьях, как результат они не способны к выстраиванию отношений в собственной семье...Недавно была передача по телеку про то, что всё больше усыновлений происходит тоже в неполные семьи, где родитель не в состоянии выстроить отношения с партнёром и всё чаще случаи, когда на усыновление претендуют одинокие мужчины...вот такие новости:(...Дальше цепочка продолжится, вполне возможно...
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:08
к сожалению такое объяснение было бы слишком простым - все куда печальнее и сложнее
отношение женщин к мужчинам едва ли не хуже... выросшие без отцов дети незнают как и главное зачем строить семью
читайте форум - здесь даже понятие " семья" - это отдельно а муж -отдельно...
Понимаете изначально установки такие ..
Одна знакомая дама сейчас работает.. ну у нее коллектив ( подчиненные) девченки молодые.. она в шоке от их разговоров
- С ее слов -обсуждают мужиков - исключительно сколько у кого бабла и по этому критерию подойдет -не подойдет .. это тоже правда жизни
Это печальный факт:005:...мальчики и девочки не видят примера поведения в семьях, как результат они не способны к выстраиванию отношений в семье...Недавно была передача по телеку про то, что всё больше усыновлений происходит тоже в неполные семьи, где родитель не в состоянии выстроить отношения с партнёром и всё чаще случаи, когда на усыновление претендуют одинокие мужчины...вот такие новости:(...Дальше цепочка продолжится, вплне возможно.
Феминизм бодро шагает по планете. Это лишь начало конца.
М.быть это весна так действует!?
весна не одинаково на людей действует, у некоторых активизируются запущенные заболевания...
Приличный человек - он и по весне в маразм не впадет. :))
Солнечко
19.04.2011, 14:10
к сожалению такое объяснение было бы слишком простым - все куда печальнее и сложнее
отношение женщин к мужчинам едва ли не хуже... выросшие без отцов дети незнают как и главное зачем строить семью
читайте форум - здесь даже понятие " семья" - это отдельно а муж -отдельно...
Понимаете изначально установки такие ..
Одна знакомая дама сейчас работает.. ну у нее коллектив ( подчиненные) девченки молодые.. она в шоке от их разговоров
- С ее слов -обсуждают мужиков - исключительно сколько у кого бабла и по этому критерию подойдет -не подойдет .. это тоже правда жизни
А мои девченки на работе все замуж повыходили без подобных разговоров, т.е. потому что любят:). Не надо обобщать.
Да полно :)- собственно большинство - помоему яростный борец ( незнаю правда за что) в этом топе только один
и кто этот боец невидимого фронта?
Busy_lady
19.04.2011, 14:13
....- С ее слов -обсуждают мужиков - исключительно сколько у кого бабла и по этому критерию подойдет -не подойдет .. это тоже правда жизни
Эээ...но знаете ли "Спрос рождает предложение"....если мужчины готовы покупать женщин, те будут готовы продаваться...Если бы мужики по прежнему выбирали в жёны женщин добродетельных, порядочных, умных, а не подходили к выбору партнёрши с позиций покупателя в мясном ряду ( Почём филейчик?)...то и перекосов таких бы не было:ded:.....а то сначала купят себе пару силиконовых сисеГ и потом удивляются А хде в этой конструкции мозХ предусмотрен и всё к нему прилагающееся ( типа любофф, забота, ласка, уважение и т.п.)???
Контраст
19.04.2011, 14:17
Эээ...но знаете ли "Спрос рождает предложение"....если мужчины готовы покупать женщин, те будут готовы продаваться...Если бы мужики по прежнему выбирали в жёны женщин добродетельных, порядочных, умных, а не подходили к выбору партнёрши с позиций покупателя в мясном ряду ( Почём филейчик?)...то и перекосов таких бы не было:ded:Уже практически не готовы...
Еще бы, усомнился в Великой Ценности Межножного Пельменя Бесценной Женщины. Можно сколь угодно карлика называть гигантом, он от этого не вырастет ни на сантиметр.С чего вы решили, что у Бесценной Женщины муж - Межножный Пельмень? У Королевишны - муж Король:004: Это Вас устраивают надзирательно-плебейские отношения, езжайте в свою деревню, нехолопье дело дворян учить :ded:
Да ладно. Все знают что первым делом дифчонка вбегает и говорит - "а я вчера познакомилась с парнем с вот таким :029::0028::061:!"
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:22
Раньше была немного другая ситуация. Без мужчины женщина бы просто не смогла выжить, она тупо целиком и полностью зависела от мужчины..
ну так да - экономическая ситуация другая - брак более не обязателен для выживания вида
Имено так женщины действительно могут жить без мужчин более того могут без мужчин растить детей ..( всмысле без своего индивидуального мужчины)общество в целом взяло на себя часть расходов ( медицина , образование и т.д)
о чем спорим то? это очевидные вещи
Ну легко стало женщине сказать ГКА-по любому поводу и без оного вот и говорит:) с другой стороны мужика который свалив от жены с младенцем и гордо платит 2тр алиментов тоже никто подонком не спешит называть -типа все правильно - ( он же не на голодную смерть их обрек)
так что.. у всех рыло в пуху по самые помидоры
И это обсуждают,
Да ладно. Все знают что первым делом дифчонка вбегает и говорит - "а я вчера познакомилась с парнем с вот таким :029::0028::061:!"
и это... :))
Если мужчина "купец", то подсознательно притягивает "товар".
Деньги, принесенные неработающей жене вкалывающим, как краб на галерах, мужем - общие?
Только по глупости наших законодателей.
По всем нормальным понятиям это его деньги.
"Глупые законодатели" никого не принуждают вступать в брак, а вступающим (и уже вступившим) дали возможность менять стандартные условия брачным договором. Так что, если деньги всё ещё общие, значит сам согласился.
Busy_lady
19.04.2011, 14:25
"Глупые законодатели" никого не принуждают вступать в брак, а вступающим (и уже вступившим) дали возможность менять стандартные условия брачным договором. Так что, если деньги всё ещё общие, значит сам согласился.
+1 Брачный контракт можно составить и подписать у любого нотариуса...тысячи 3 стоит, вроде....и мужчина может спать спокойно на своих мульонах;)
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:26
сначала купят себе пару силиконовых сисеГ и потом удивляются А хде в этой конструкции мозХ предусмотрен и всё к нему прилагающееся ( типа любофф, забота, ласка, уважение и т.п.)???
да лааааадно...какие там сиски - на эти " сиськи" без слез и не взглянешь:))
ласку . и любофф вместе с уважением женщины если хотят завсегда могут изобразить через силу ( не на долго правда) - это удается куда проще чем изобразить несуществующие сиськи - там то обман вскрывается быстрее:))
А выражение "рожу для себя" вам не знакомо?
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:28
Уже практически не готовы...
ну собственно даи чем дальше тем будет меньше
Busy_lady
19.04.2011, 14:29
да лааааадно...какие там сиски - на эти " сиськи" без слез и не взглянешь:))...несуществующие сиськи - там то обман вскрывается быстрее:))
Я же написала - СИЛИКОНОВЫЕ, а не паралоновые:ded:
+1 Брачный контракт можно составить и подписать у любого нотариуса...тысячи 3 стоит, вроде....и мужчина может спать спокойно на своих мульонах;)
те, мужчины, которые мульонами обладают, думаю, давно так и сделали.
А кипятком писают на тему женского грабежа те, кто их только в кино видел.
ну не знаю... силиконовые как раз на вид очень даже, на ощупь, говорят не очень...
С чего вы решили, что у Бесценной Женщины муж - Межножный Пельмень? У Королевишны - муж Король:004: Это Вас устраивают надзирательно-плебейские отношения, езжайте в свою деревню, нехолопье дело дворян учить :ded:
Очень смешно.
ласку . и любофф вместе с уважением женщины если хотят завсегда могут изобразить через силу ( не на долго правда) - это удается куда проще чем изобразить несуществующие сиськи - там то обман вскрывается быстрее:))
Слу, шас такая херургия... Если из однухи не пытаццо пятерку сварганить, а делать разумно - даже на ощупь непросто определить..
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:33
те, мужчины, которые мульонами обладают, думаю, давно так и сделали.
А кипятком писают на тему женского грабежа те, кто их только в кино видел.
я тут писал вроде - был по делам у натариуса - такм как-раз чей-то адвокат приходил договаривался на счет подготовки БК.. я потом у натариуса спросил - много ли контрактов
Сказала что очень много - так что... возможно скоро вообще станет нормой
Вот еще сказала что помимо имущественых дел очень часто люди хотели БЫ оговорить заранее режим проживания детей в случае развода -но это нельзя в БК - решается только в рамках бракоразводного процесса
Брачный контракт - бумажка, он ничтожен по своей правовой ценности в сравнении с Семейным Кодексом, соответственно суд признает главенство СК.
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:34
Слу, шас такая херургия... Если из однухи не пытаццо пятерку сварганить, а делать разумно - даже на ощупь непросто определить..
дык .. на этож бабло нужно а мужика ышшо нет с баблом)))
эээ банковскй кредит? интерено есть тут банковские работники? как рисковано ? точно с сисками найдет мужика и сможет расплатиться?
а в залог что?
Старый Кошелек
19.04.2011, 14:36
Брачный контракт - бумажка, он ничтожен по своей правовой ценности в сравнении с Семейным Кодексом, соответственно суд признает главенство СК.
есть нюансы - есть ноуже сложилась определнная правомприменительная практика и тенденция -=положительная
НЕу и опять же - это все фигня - можно вообще брак не заключать а заключить ряд отдельных соглашения гражданского характера и обменяться рядом доверенностей - - все решается-было бы желание
дык .. на этож бабло нужно а мужика ышшо нет с баблом)))
эээ банковскй кредит? интерено есть тут банковские работники? как рисковано ? точно с сисками найдет мужика и сможет расплатиться?
а в залог что?
Хоршой сисько стоит пять евротыров, порядочная девушка за несколько месяцев насосать собрать у друзей сможет.
А в Семейном кодексе, в свою очередь, целая глава посвящена договорному режиму имущества супругов, который как раз устанавливается брачным договором. Так что не надо говорить о какой-то ничтожности брачных договоров и главенстве Семейного кодекса.
А в Семейном кодексе, в свою очередь, целая глава посвящена договорному режиму имущества супругов, который как раз устанавливается брачным договором. Так что не надо говорить о какой-то ничтожности брачных договоров и главенстве Семейного кодекса.
Там может быть хоть 50 глав. Но в СК имущество супругов делится 50/50 и СК для судьи документ более важный. Поищите если есть желание прецеденты.
Там может быть хоть 50 глав. Но в СК имущество супругов делится 50/50 и СК для судьи документ более важный.
Более важный, чем сам же СК? Ещё раз по буквам: брачный договор ПРЕДУСМОТРЕН Семейным кодексом. Тем же самым.
Поищите если есть желание прецеденты.
Желания нет. Особенно на фоне того, что вы даже Семейный кодекс не удосужились почитать.
корситта
19.04.2011, 15:03
+1
встречала таких теток: ничего в ней нет, я гляжу ей вслед... Сидит дома. Один ребенок. Бабушки-дедушки, няни, муж пашет как лошадь, а Звезда сидит дома, красит ногти. И ей ВСЕ ДОЛЖНЫ! У меня жена брата мужа такая (живут в Москве). В браке как мы около 15 лет, одна дочь 12 лет. Жена НИКОГДА не работала. Никогда в жизни (замуж вышла не слишком юной года в 24). Ребенком занимался дедушка, потом бабушки... Звезда была занята ТОЛЬКО собой. Причем я с ней откровенно болтала на эту тему, она считает, что это НОРМА. Она создана для украшения жизни. Ее муж считает также.... Несколько лет назад финансовое положение в семье изменилось в худшую сторону. Муж просто зашивается... Я как-то посоветовала жене найти хоть какую-нибудь работу... Она удивленно поднимает брови, и отвечает, что у нее пока муж есть.... Помогаем им финансово время от времени... Ее не напрягает. Она же ЗВЕЗДА.
хахах!!!! круть! девочки! учитесь=)))))звезда должна блястать=))
нам до неё видимо как до луны пешщком=))
Раньше была немного другая ситуация. Без мужчины женщина бы просто не смогла выжить, она тупо целиком и полностью зависела от мужчины. До революции разводов было около 3%. А сейчас это считается нормой жизни, безответственное отношение к браку, типа пожили, не понравилось - развелись, причем инициатором может быть женщина, а почему нет, половина имущества, да плюс алименты, не все так и плохо. Заработать просто на еду теперь тоже женщина вполне себе может, мужчина не так уж для этого и нужен. Просто на самом деле не было давно глобальных потрясений, тогда бы быстро все на свои места встало.
Во я как-то на другом форуме читала похожее. Там чел страстно ожидал наступление БП, чтоп все козы, которые щас типа на симпатишных машинках разъезжают - стали пред ним по асфальту на брюхе ползать. за тарелку супа, как щас помню. . а он их ногами, ногами отпинывать.. чтоп место свое знали. :017:
Контраст
19.04.2011, 15:21
Во я как-то на другом форуме читала похожее. Там чел страстно ожидал наступление БП, чтоп все козы, которые щас типа на симпатишных машинках разъезжают - стали пред ним по асфальту на брюхе ползать. за тарелку супа, как щас помню. . а он их ногами, ногами отпинывать.. чтоп место свое знали. :017:БП?
Более важный, чем сам же СК? Ещё раз по буквам: брачный договор ПРЕДУСМОТРЕН Семейным кодексом. Тем же самым.
Желания нет. Особенно на фоне того, что вы даже Семейный кодекс не удосужились почитать.
Уважаемый, я разве где-то писал что БК вне закона? Или не предусмотрен СК?
Статья 41. Заключение брачного договора
1. Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака.
Брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака.
2. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.
Статья 42. Содержание брачного договора
1. Брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.
Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов.
Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов; определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.
2. Права и обязанности, предусмотренные брачным договором, могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или от ненаступления определенных условий.
3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
Статья 43. Изменение и расторжение брачного договора
1. Брачный договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Соглашение об изменении или о расторжении брачного договора совершается в той же форме, что и сам брачный договор.
Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.
2. По требованию одного из супругов брачный договор может быть изменен или расторгнут по решению суда по основаниям и в порядке, которые установлены Гражданским кодексом Российской Федерации для изменения и расторжения договора.
3. Действие брачного договора прекращается с момента прекращения брака (статья 25 настоящего Кодекса), за исключением тех обязательств, которые предусмотрены брачным договором на период после прекращения брака.
Статья 44. Признание брачного договора недействительным
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Учите мат. часть перед тем как кому-то что-то указывать.
Во я как-то на другом форуме читала похожее. Там чел страстно ожидал наступление БП, чтоп все козы, которые щас типа на симпатишных машинках разъезжают - стали пред ним по асфальту на брюхе ползать. за тарелку супа, как щас помню. . а он их ногами, ногами отпинывать.. чтоп место свое знали. :017:
А я где-то читал, что когда нечего сказать, лучше жевать.
БП?
ээ.. большой звиздец:support:
Контраст
19.04.2011, 15:35
ээ.. большой звиздец:support:Аааа...
- Они будут перед нами на животе ползать, а мы в них плевать...
- А зачем?
- Удовольствие получать...
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой ты еще, Скрипач...
(с)
А я где-то читал, что когда нечего сказать, лучше жевать.
Вот и примените обретенные знания на практике. :019:
Уже практически не готовы...
это и до теток наконец допрет:017:
А это поколение дочек, чьи мамы выходили за лейтенантов. по любви, да.. а когда замаячило генеральство - их слили в обмен на модель помоложе да покрасивше. Не по статусу ибо стало.
Старый Кошелек
19.04.2011, 16:12
А это поколение дочек, чьи мамы выходили за лейтенантов. по любви, да.. а когда замаячило генеральство - их слили в обмен на модель помоложе да покрасивше. Не по статусу ибо стало.
я так думаю это дочки разных мам- и это уже неважно - это же писхология группы - если Фрося с Дусей хвастаюцо шо оторвали парней с баблом то и Люся начинает думать что ежели у нее парень без Бентли то она неудачница
Старый Кошелек
19.04.2011, 16:14
это и до теток наконец допрет:017:
да допрет конечно..
Anastasiya_I
19.04.2011, 16:16
страшно подумать, что в мужики про женщин тогда обсуждают, не душу ведь вовсе. Но продажны только женщины при этом, мужики ангелы. Все взаимосвязно
Старый Кошелек
19.04.2011, 16:19
страшно подумать, что в мужики про женщин тогда обсуждают, не душу ведь вовсе. Но продажны только женщины при этом, мужики ангелы. Все взаимосвязно
фиг знает в моем кругу вообще никогда непринято было обсуждать СВОИХ женщин
Anastasiya_I
19.04.2011, 16:21
фиг знает в моем кругу вообще никогда непринято было обсуждать СВОИХ женщин
так вот и в моем кругу как-то не принято чужое бабло обсуждать. В каком-то нереальном мире живу
так вот и в моем кругу как-то не принято чужое бабло обсуждать. В каком-то нереальном мире живу
Неужели только размеры обсуждаете?
Старый Кошелек
19.04.2011, 16:28
это не чужое бабло)) ато девочки хвастаются СОБОЙ - ведт толко лучшая девочГа майдет себе парня с баблом так что это уже и не его бабло это уже как бы ее бабло и вообще раз она нашла себе с баблом -значит она самая обоятельная , привлекательная и главное умная
да допрет конечно..
До тех кто считает, что не я дура, а мужики кАзлы не допрет никогда.
Старый Кошелек
19.04.2011, 16:38
До тех кто считает, что не я дура, а мужики кАзлы не допрет никогда. дык до дураков ничего никогда не допрет - до тех кто считает что он такой весь из себя красввец а все тетки дуры - ведь иоже никогда ничего недопрет - ну дык таких и нежалко
ТАНЮША С
19.04.2011, 16:39
Это талант:ded: С ним рождаются:)
Причем он не зависит ни от красоты, ни от сексуальности, ни от навыков домоводства:(
Ну и определенный склад характера, ИМХО:016:
Согласна!!!
До тех кто считает, что не я дура, а мужики кАзлы не допрет никогда.
Вам бы радоваться, пока не доперло и пользоваться моментом. А не ныть про "забитость бедых мусчин". У вас сейчас просто шоколадные уловия. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.