Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:02
Пеар засчитан!!!!! не женщина а мечта - дешево и сердито!!!
Пеарь:016:..
На счет дешево не соглашусь..очень дорого;) ну на алкоголе разве что можно сэкономить:))
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:06
с этого момента пожалуйста поподробнее:)
Грязные подробности? гм...я у себя в подписи видимо забыла написать,умная сексуальная,красивая,скромная...
Так что опустим эти подробности:004::))
горизонт завален, тема сисеГ не раскрыта, почем брали смеситель в ванную?
:0005:
Старый Кошелек
21.04.2011, 21:19
Грязные подробности? гм...я у себя в подписи видимо забыла написать,умная сексуальная,красивая,скромная...
Так что опустим эти подробности:004::))
а .. фиг с ним...
Мадам!!!! позвольте пригласить ас на рюмку водки!!!!!!!!!:flower:
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:28
а .. фиг с ним...
Мадам!!!! позвольте пригласить ас на рюмку водки!!!!!!!!!:flower:
Неее сначала ресторан, шопинг, покатать на мотоцикле (еще одна мечта),а потом может быть я соглашусь выпить с вами рюмку водки..Ноги передут на "ручной режим" или "автомат", я начинаю засыпать...вы такой заботливый возьмете меня на свои сильные руки, посадите в машину и отвезете домой, уложите спать и ..все!
Размечталась,да?=):))
CitizenV
21.04.2011, 21:31
Тут уже пьют...:013:
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:35
да!есть еще порох в пороховнице, некоторых участников..+ главное не рузультат,а попытка=)
Старый Кошелек
21.04.2011, 21:40
Неее сначала ресторан,
шо??? ресторан без водки????:001:
CitizenV
21.04.2011, 21:43
да!есть еще порох в пороховнице, некоторых участников..+ главное не рузультат,а попытка=)
Да я не совсем про пороховницы, а про то, что совсем недавно тут пух и перья летели.:046:
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:46
шо??? ресторан без водки????:001:
Яж говорила что будет дорого=)
Да и разве можно взрослому человеку соблазнять молодую девушку, у которой есть мч..Вы наоборот должны толкать в массы идею моногамности и верности тд.
А сколько вы весите? Ни че что я так с места в корьер?:))
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:47
Да я не совсем про пороховницы, а про то, что совсем недавно тут пух и перья летели.:046:
Да было тут пара петухов,кто петушился,от сюда и перья..:))
Еще не вечер...:073:
и курят:)
Старый Кошелек
21.04.2011, 21:54
Да было тут пара петухов,:073:
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да было тут пара петухов,кто петушился,от сюда и перья..:))
Еще не вечер...:073:
петухи распетушились
но подраться не решились
если долго петушиться
можно перышек лишиться
если перышек лишиься
нечем будет петушиться (с)
CitizenV
21.04.2011, 21:56
и курят:)
...На брудершафт.
Помирились, значит.:))
Старый Кошелек
21.04.2011, 21:57
Яж говорила что будет дорого=)
Да и разве можно взрослому человеку соблазнять молодую девушку, у которой есть мч..
о Боже!!!!!!!!!!!!!.. ну по чему меня должен беспокоить чей-то мч???:001: мало ли у кого там кто есть.. собачки . кошки.. мужья наконец... это не мои проблемы :046::046:
Miss Blondinko
21.04.2011, 21:58
петухи распетушились
но подраться не решились
если долго петушиться
можно перышек лишиться
если перышек лишиься
нечем будет петушиться
Сколько эксперессии, чувства, смысла в этих строках=))
Miss Blondinko
21.04.2011, 22:00
о Боже!!!!!!!!!!!!!.. ну по чему меня должен беспокоить чей-то мч???:001: мало ли у кого там кто есть.. собачки . кошки.. мужья наконец... это не мои проблемы :046::046:
А кто сказал что мч/муж это проблема? Это приятное обстоятельство=)
Ах вы какой..значит вам все ни почем...похвально:))
Старый Кошелек
21.04.2011, 22:03
мч/муж это проблема? Это ..... обстоятельство=)
Вмемориез!!!!!!!!!!!!!!!!
f r i d a
21.04.2011, 23:21
У каждого человека могут быть личные или половые трудности, действительно :)):)):))
Miss Blondinko
21.04.2011, 23:35
У каждого человека могут быть личные или половые трудности, действительно :)):)):))
половые трудности,
интересное словосочетание..:))
Barsuchok
21.04.2011, 23:38
Почитываю тему... а про бабло-то где?
Miss Blondinko
21.04.2011, 23:44
Почитываю тему... а про бабло-то где?
вы все самае интересное пропустили..:)) Тут и про бабло и про то как его зарабатывать надо..Я из темы для себя взяла на заметку, что золотая жила-это минет жопой:019::))
А все остальное флуууд.
всё будет ок
22.04.2011, 00:05
вы все самае интересное пропустили..:)) Тут и про бабло и про то как его зарабатывать надо..Я из темы для себя взяла на заметку, что золотая жила-это минет жопой:019::))
А все остальное флуууд.
ну не без этого :008:
Гастробайтер
22.04.2011, 02:03
товарищи вы не поняли, я всегда проверяю карманы перед стиркой!!! мало ли чего там лежит, а там денежка. Ну беру себе и что????? Беру и в заначку
Какие высокие моральные ценности! Типа ай ай ай у мужа из кармана взяла. Да взяла, и буду брать! У меня вообще-то карточка есть, куда постоянно деньги поступают от мужа, но лишнее никогда не помешает.
это плата за стирку
Это объясняет фингал под левым глазом на фотографии в ванной.
Miss Blondinko
22.04.2011, 10:16
Какой фингал? там тушь потекшая..:004:
Это объясняет фингал под левым глазом на фотографии в ванной.
+100000000:046::046::046:
Busy_lady
22.04.2011, 12:23
Нафлудили-то:001::001::001:...впрочем, я так и думала.:ded:..Да не в Париж я улетала, а из Фонтенбло через Париж домой:080::080::080:...а так как летела ещё и через Мюнхен, то только в полпервого ночи прилетела....тока проснулааааась...Теперь некогда по топеГам всяким шастать будет:(:(:(. Усё. До следующей командировки буду примерной женой и матерью ( спортсменкой и комсомолкой).:fifa: Так и недочитала...что там про деньги из карманов мужа- можно брать али нет? Или тема осталась не раскрытой...да и фиг с ним:020:Такая тут погода гадская - после +20 в +3 :001:...брррр. Пошла акклематизироваться ( интересно, кто-нить без словаря знает точно как это слово пишется???:065:)
Нафлудили-то:001::001::001:...впрочем, я так и думала.:ded:..Да не в Париж я улетала, а из Фонтенбло через Париж домой:080::080::080:...а так как летела ещё и через Мюнхен, то только в полпервого ночи прилетела....тока проснулааааась...Теперь некогда по топеГам всяким шастать будет:(:(:(. Усё. До следующей командировки буду примерной женой и матерью ( спортсменкой и комсомолкой).:fifa: Так и недочитала...что там про деньги из карманов мужа- можно брать али нет? Или тема осталась не раскрытой...да и фиг с ним:020:Такая тут погода гадская - после +20 в +3 :001:...брррр. Пошла акклематизироваться ( интересно, кто-нить без словаря знает точно как это слово пишется???:065:)
C прилетом, правда я не очень поняла куда именно вы прилетели:))
Busy_lady
22.04.2011, 12:33
C прилетом, правда я не очень поняла куда именно вы прилетели:))
Dushechki
22.04.2011, 12:35
от climatique
так все-таки Ленин катится у Вас?
Аааа!! Так вы к нам! Очень-очень рады! :flower:
всё будет ок
22.04.2011, 13:00
а я вот в монако улетаю ..
Busy_lady
22.04.2011, 13:04
Это хорошо...тепло:love:
Так это Вы в дом в Монако всех на ДР приглашали???:))
Контраст
22.04.2011, 13:05
а я вот в монако улетаю ..Ну вот... А я уже гошочек мёда приготовил...:(
Dushechki
22.04.2011, 13:14
Ну вот... А я уже гошочек мёда приготовил...:(
отдайте гошочек Гошику ;)
Денежки потыренные не забудьте, купите себе че-нить приятненькое:019:
всё будет ок
22.04.2011, 13:25
Денежки потыренные :
:ded:
всё будет ок
22.04.2011, 14:43
:068:
Все тип-топ,каблучки,макияж
Все тип-топ и это день наш
:flower:
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
1. Не есть мужу мозг. Никогда.
2. Ценить что он делает для нее.
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное.
Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)
Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.
позвольте вернуть от флуда к теме :)
прочитала список требований, без ложной скромности - вот она, я - супер-жена! :008: только в очередь с баблом никто не стоит и муж в том числе :005: я ему мозг не ем, так он мне ест. я его поддерживаю - он совсем растекается (а чего стараться, если дома все ок, жена поддерживает). стал меньше в разы зарабатывать, я МОЗГ НЕ ЕМ :ded: - сидит дни напролет у компа, играет, зайка :015: Про домашние заботы и не говорю - работаю до поздна или нет, будет сидеть ждать пока не приду и на стол тарелку не поставлю. Когда хорошо дела шли, была звездная болезнь, что живу за его счет. Сейчас другая песня - "работай, не улыбайся". Хорошее отношение НЕ ЦЕНИТСЯ. Надо иметь талант и быть стервой, чтобы с тебя пылинки сдували, а у тех, кто поддерживает и мозг не трогает, только кони и горящие избы :005:
позвольте вернуть от флуда к теме :)
прочитала список требований, без ложной скромности - вот она, я - супер-жена! :008: только в очередь с баблом никто не стоит и муж в том числе :005: я ему мозг не ем, так он мне ест. я его поддерживаю - он совсем растекается (а чего стараться, если дома все ок, жена поддерживает). стал меньше в разы зарабатывать, я МОЗГ НЕ ЕМ :ded: - сидит дни напролет у компа, играет, зайка :015: Про домашние заботы и не говорю - работаю до поздна или нет, будет сидеть ждать пока не приду и на стол тарелку не поставлю. Когда хорошо дела шли, была звездная болезнь, что живу за его счет. Сейчас другая песня - "работай, не улыбайся". Хорошее отношение НЕ ЦЕНИТСЯ. Надо иметь талант и быть стервой, чтобы с тебя пылинки сдували, а у тех, кто поддерживает и мозг не трогает, только кони и горящие избы :005:
Или хотя бы внимание и прочитать первые нексолько слов сообщения которые Вы цитируете.
Контраст
22.04.2011, 18:07
Или хотя бы внимание и прочитать первые нексолько слов сообщения которые Вы цитируете.Хорош нереальные условия выставлять...
Хорош нереальные условия выставлять...
Да ладно. Подходящие пары безусловно есть.
Не раз наблюдал когда пары переносят феноменальные испытания и удары судьбы.
И дело не в везении. Точнее не только в везении.
почему же, я прочитала. мое глубочайшее убеждение, что поведение мужчины зависит от того, какая рядом с ним женщина. у Улицкой есть рассказ, где муж тиранил жену, она никак не могла ему угодить, то то не так, то это, то не вкусно, то остыло, в общем - барин. После развода она его встречает через несколько лет, у него второй брак и он бегает весь в мыле по магазину с авоськами.
почему же, я прочитала. мое глубочайшее убеждение, что поведение мужчины зависит от того, какая рядом с ним женщина. у Улицкой есть рассказ, где муж тиранил жену, она никак не могла ему угодить, то то не так, то это, то не вкусно, то остыло, в общем - барин. После развода она его встречает через несколько лет, у него второй брак и он бегает весь в мыле по магазину с авоськами.
Это, конечно. не общее правило, но имеет место быть. Знаю мужчину, который ко всем 6 своим женм относился жестко и деспотично.
На развод всегда подавал сам.
Во первых у мужчины еще должны быть возможности - но опустим.
Раз это рассказ у САМОЙ Улицкой - то значит непреложное правило жизни.
Прошу прощения что выразил сомнения в Вашем источнике.
да ради Бога. я привыкла, что МУЖЧИНА во всем прав, а нам, черни, главное ПОДДЕРЖИВАТЬ. не нравится Улицкая, почитайте Айн Ренд "Атлант расправил плечи"...
Жена брата моего мужа - очень милая женщина! Чудная! Когда не знаешь жизнь изнутри. Как она забирала последние деньги на салон красоты и массаж, а муж бегал по родственникам и собирал, чтобы дожить с ребенком до зарплаты. Или маленький такой штришок: все годы брака она дважды в год отдыхает. Один раз в Карловых Варах, второй раз на юге где-нить (Турция, Испания). Муж не ездил с ней НИКОГДА, и вообще никогда за 15 лет не отдыхал. У нас не хватает на это денег. Один раз в год (на юга) брала ребенка, но как мат.положение испортилось, перестала брать. Денег нет. но сама ездит....
А так она МИЛАЯ!!!!
Ага, я тоже одну такую знаю. Якобы, работу она ищет, но через Центр занятости, пару раз в год туда заглянет- всё не для неё.
Муж вкалывает как проклятый, у него даже проблемы с сердцем из-за этого есть.:005:
А ей всё нипочём.
всё будет ок
23.04.2011, 10:54
Ага, я тоже одну такую знаю. Якобы, работу она ищет, но через Центр занятости, пару раз в год туда заглянет- всё не для неё.
Муж вкалывает как проклятый, у него даже проблемы с сердцем из-за этого есть.:005:
А ей всё нипочём.
это муж так позволяет к себе относиться! :020:
не нравится Улицкая, почитайте Айн Ренд "Атлант расправил плечи"...
Эта книга как раз о том, как сесть мужику на шею? Я её всё никак не осилю. Может и не стоит? :)
Это ТОЛЬКО от мужчины зависит. Если он нафикк эту схему "сидения на своей шее" не приемлет, то хоть она на голове танцевать начнет - бесполезно.
Эта книга как раз о том, как сесть мужику на шею? Я её всё никак не осилю. Может и не стоит? :)
Это мне почитать надо! :046:
Кстати, с прошедшим ДР! :014: :))
Кстати, с прошедшим ДР! :014: :))
Гы, пасиба! Вчера на банкете (нет, не по этому поводу) кто-то тоже вспомнил, что за дата :)
Мне кажется, что чем больше мы доказываем мужчине,что мы и "сам с усам", чем меньше ценим его старания и не даем ему шанса быть главным добытчиком, тем меньше будет у него желания и стремления брать на себя полную ответственность (и финансовую в том числе) за свою семью.
Нет, далеко не всегда.Есть мужчины, которые и сами хорошо зарабатывают, и требуют такого же от супруги, и уважают лишь тех, кто умеет зарабатывать. Знаю парочку.
f r i d a
23.04.2011, 12:15
Гы, пасиба! Вчера на банкете (нет, не по этому поводу) кто-то тоже вспомнил, что за дата :)
С прошедшим :flower:
Гастробайтер
23.04.2011, 12:30
Нет, далеко не всегда.Есть мужчины, которые и сами хорошо зарабатывают, и требуют такого же от супруги, и уважают лишь тех, кто умеет зарабатывать. Знаю парочку.
Как-то непонятно. А как же такие мужчины самоутверждаются, если у них нет модного, ухоженного домашнего животного, которым можно похвастаться?
Неужели они не воруют, не откатывают и не отсасывают вышестоящему начальству, а самореализуются в выбранной профессии, и счастливы этим, и у них нет такой потребности?
Как-то непонятно. А как же такие мужчины самоутверждаются, если у них нет модного, ухоженного домашнего животного, которым можно похвастаться?
Неужели они не воруют, не откатывают и не отсасывают вышестоящему начальству, а самореализуются в выбранной профессии, и счастливы этим, и у них нет такой потребности?
Да нееее. )))
Их такие же самлреализованные и самоутвердительные жены вполне себе сходят за "модного, ухоженного домашнего животного, которым можно похвастаться".
:)
К тому же очень часто, как это ни странно, круг общения жен и мужей разный.
Друзья мужа вполне себе могут не догадываться о самоутвердительности жены-приятеля. Она для них играет вполне убедительно роль домашнего животного при муже.
Более того, очень часто она и не играет, а дома как раз таковым животным и является. Т.к женскую сущность отменить невозможно.
Но у одних Ж она есть. А у многих Ж она уже исчезающая.
И это не зависит, ИМХО, от способа ее существования: на шее мужа или самостоятельно.
ИМХО, как раз довольно часто наблюдаю женщин-грымз по отношению к мужчинам (не уважающих их) именно среди сидящих на шее.
Как и среди карьеристок есть мужененавистницы.
Женщина - она либо женщина. Либо нет.
Как и мужики, собственно. От способа материального обеспечения не зависит. ИМХО.
Таких подробностей не знаю (насчет отката и отс...), но жена при всем том, что должна зарабатывать, должна еще хорошо подтянуто выглядеть, дом в порядке содержать, детей воспитывать.... Само собой, одновременно все это осуществить она не может, вот тут терки возникают...
Гастробайтер
23.04.2011, 12:44
Да нееее. )))
Их такие же самлреализованные и самоутвердительные жены вполне себе сходят за "модного, ухоженного домашнего животного, которым можно похвастаться".
:)
К тому же очень часто, как это ни странно, круг общения жен и мужей разный.
Друзья мужа вполне себе могут не догадываться о самоутвердительности жены-приятеля. Она для них играет вполне убедительно роль домашнего животного при муже.
Более того, очень часто она и не играет, а дома как раз таковым животным и является. Т.к женскую сущность отменить невозможно.
Но у одних Ж она есть. А у многих Ж она уже исчезающая.
И это не зависит, ИМХО, от способа ее существования: на шее мужа или самостоятельно.
ИМХО, как раз довольно часто наблюдаю женщин-грымз по отношению к мужчинам (не уважающих их) именно среди сидящих на шее.
Как и среди карьеристок есть мужененавистницы.
Как и мужики, собственно. От способа материального обеспечения не зависит. ИМХО.
"Неясность изложения проистекает от путаницы в мыслях."(с)
f r i d a
23.04.2011, 12:44
Таких подробностей не знаю (насчет отката и отс...), но жена при всем том, что должна зарабатывать, должна еще хорошо подтянуто выглядеть, дом в порядке содержать, детей воспитывать.... Само собой, одновременно все это осуществить она не может, вот тут терки возникают...
А поступательно? :))
А поступательно? :))
А поступательно тут анриал, надо усе и сразу, арифметика такая:))
f r i d a
23.04.2011, 13:00
А поступательно тут анриал, надо усе и сразу, арифметика такая:))
А кто дома пачкает, когда все на работе? :)):)):))
Чистота требует всего лишь поддержки, а не круглосуточной уборки :)):)):))
еда, мне кажется, сейчас тоже....поставил в печь с конвекцией....и само все готовится :)):)):))
мы вообще весьма в расслабленном положении сейчас живем, руками не стирают, воду в ведрах не таскают, печи не топят, на работу на машинах....белье всякое гофрированное, которое гладить нельзя :065:
часов 10 в неделю на себя из 168 часов, согласитесь, выделить можно :)):)):))
"Неясность изложения проистекает от путаницы в мыслях."(с)
Неспособности к пониманию изложенного от этого же! :004:
Могу перевести. )))
Многозарабатывающая женщина выглядит ничуть не менее модно и ухоженно, чем содержанка.
Одну от другой на светской тусовке по внешнему виду не отличишь.
По открытию рта отличить иногда можно. Но не всегда.
Содержанка-содержанке рознь. Аналогично с бизнес-леди.
Красивая, модная, ухоженная, умная, эрудированная, с хорошими манерами, умеющая поддержать разговор, с чувством юмора, улыбчивая, доброжелательная... и т.п :)) женщина - всегда "украшает" мужчину. Почему бы такой не гордиться, чем не самоутверждение...
Какая разница для мужчины и тем более для его окружения на какие доходы эта его женщина существует?
ИМХО, женщина-красивый аксессуар - средство самоутверждения. Я могу себе это позволить - купить такую.ППКС.
Но и "свободная" женщина - вполне себе самоутвердительное средство. Такая ... и все равно моя. Тем более, что не за деньги. За прочие достоинства. ))))
В 19 веке, кстати, аристократки не одевались на острие моды. Дурной тон.
Супер модно выглядели богатые купчихи и дамы полусвета.
Сейчас нравы и вкусы перемешаны. Да и где он аристократизм то сейчас? Ау!!! :))
Кстати, давно хотела вступиться за незаслуженно обиженных водопроводчиков! )))
Про доходы средних специалистов "ВОДОКАНАЛА" уже докладывала выше. ))
Теперь про обычных ЖЭКовских водопроводчиков!
Вот у нас в доме сантехник ездит на Лэнд Крузере. А дача у него на Кипре.
Молодой, модный такой, симпатишный... :008:
Мне не по карману! В смысле, как сантехник! :))
Представил себе парочку такую. Сидит такой председатель совета директоров и ругает жену за то что мало заработала. И прифигел.
Впрочем век живи..
Гастробайтер
23.04.2011, 13:07
Но вот у нас в доме сантехник ездит на Лэнд Крузере. А дача у него на Кипре.
Так вот кто трахает ту самую главную бухгалтершу водоканала.
f r i d a
23.04.2011, 13:09
:flower::flower::flower:
Вот у нас в доме сантехник ездит на Лэнд Крузере. А дача у него на Кипре.
Правильные трубы чистит, значиццо.
:)) не, наоборот. как освободить свою шею :046:
f r i d a
23.04.2011, 13:15
Мужчины, не читайте этот бред :ded:
f r i d a
23.04.2011, 13:15
Мужчины, не читайте этот бред :ded: :)):)):))
Правильные трубы чистит, значиццо.
Ага! Тока самые дорогие!Цены - не подступиться!
Да ну Вас! Непробиваемые Вы! :)):flower:
Не хотите - и не надо! Усе - ухожу к другим! :046:
f r i d a
23.04.2011, 13:18
Оль, да все шутют :)):)):))
Или я сегодня все в шутку воспринимаю :fifa:
стоп, куда! :068: а готовый рецепт?:103:
Ага! Тока самые дорогие!
И инструмент уникальный для таких труб, длина - 30см, диаметр - 5см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.