PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Гастробайтер
14.04.2011, 12:25
Что-то я не вижу в этой теме (читай зале) таких дам.
И очень вижу мало богомолов которые по вашим словам "начинают обретать разум и выбирать себе предназначение" .
И в чем по-вашему состоит смысл обретения разума?! - только лишь в том, чтобы заставить женщин (самок) деньги самостоятельно зарабатывать? Так все работают.

Это патамушта страшно далеки Вы от народа.
Замрите, оглянитесь... Чу! Слышите ропот? Это статистики докладают, что 40% браков ныне совершаются по залету.
Будь средства контрацепции доступнее, дешевле и эффективнее, а народец ан масс поумнее, трудно даже представить, скольких женщин удалось бы спасти от каторги рабства в замужестве.

Солнечко
14.04.2011, 12:27
дык это потому, что дамы более не желают кушать медленно и тщательно пережевывая -ну вот что бы всю жизнь...

Мужчины, уважайте себя сами - не очень красивый Вами придуман образ .... т.е. Вас уже прилично поели и теперь Вы... б-р-р...

Солнечко
14.04.2011, 12:29
Это патамушта страшно далеки Вы от народа.
Замрите, оглянитесь... Чу! Слышите ропот? Это статистики докладают, что 40% браков ныне совершаются по залету.
Будь средства контрацепции доступнее, дешевле и эффективнее, а народец ан масс поумнее, трудно даже представить, скольких женщин удалось бы спасти от каторги рабства в замужестве.

А предохраняться и отвечать за все опять должна женщина!!!?? У мужчин мозги не работают, когда они в постельку идуть... и это получается не вопрос, а утверждение.
Думать мальчики надо головой, в которую едите...:))
Презервативы на каждому углу продаются, и мне кажется они не очень дорогие. И будет вам счастье - контролировать процесс залета.

Старый Кошелек
14.04.2011, 12:42
И в чем по-вашему состоит смысл обретения разума?! - только лишь в том, чтобы заставить женщин (самок) деньги самостоятельно зарабатывать? Так все работают.
а все простомужчины создали такую штуку как научно-технический прогресс)))благодоря которому женщина теперь вполне может кормится смостоятельно..другим способом нежели потребляя тот корм который обеспечивает ей мужчина)))

Старый Кошелек
14.04.2011, 12:43
Мужчины, уважайте себя сами - не очень красивый Вами придуман образ .... т.е. Вас уже прилично поели и теперь Вы... б-р-р...
"неча на зеркало пенять коли рожа кривая" (с)

Старый Кошелек
14.04.2011, 12:44
А предохраняться и отвечать за все опять должна женщина.
Вэлком в опрос на эту тему - 40 % женщин не интересуются мнением мужчины на тему деторождения :)

Солнечко
14.04.2011, 12:46
"неча на зеркало пенять коли рожа кривая" (с)

Cамокритично, и неоптимистично!!!

Солнечко
14.04.2011, 12:47
Вэлком в опрос на эту тему - 40 % женщин не интересуются мнением мужчины на тему деторождения :)

Я так понимаю Вы фанат опросов и верите им?!

Солнечко
14.04.2011, 12:48
а все простомужчины создали такую штуку как научно-технический прогресс)))благодоря которому женщина теперь вполне может кормится смостоятельно..другим способом нежели потребляя тот корм который обеспечивает ей мужчина)))

если мой мужчина будет таким образом называть "заботу обо мне и нашем ребенке" - я подавлюсь, лучше вообще ничего не надо...

Гастробайтер
14.04.2011, 12:50
если мой мужчина будет таким образом называть "заботу обо мне и нашем ребенке" - я подавлюсь, лучше вообще ничего не надо...

Ах, какие мы нежные.
Предпочитаете прятаться за красивыми эвфемизмами, не вдумываясь в то, что реальный смысл один и тот же?
Добро пожаловать в наш дерьмовый реальный мир обратно.

Солнечко
14.04.2011, 12:53

Это в том случае, когда уже все произошло.
А до этого мужчине самому слабо задуматься о том, "что секс с женщиной, от которой не хочешь ребенка должен быть безопасным впоследствии во всех смыслах"?!

Солнечко
14.04.2011, 12:55
Ах, какие мы нежные.
Предпочитаете прятаться за красивыми эвфемизмами, не вдумываясь в то, что реальный смысл один и тот же?
Добро пожаловать в наш дерьмовый реальный мир обратно.

Да, нежные :flower:.
Вам конечно удобнее думать от том, что все женщины подобны самкам болгомола.
И в Ваш дерьмовый мир я не хочу, мне в своем хорошо.

Ded
14.04.2011, 12:55

ага... одна девушка тоже не спрашивала... у Бориса Беккера...

Гастробайтер
14.04.2011, 13:12
Да, нежные :flower:.
Вам конечно удобнее думать от том, что все женщины подобны самкам болгомола.
И в Ваш дерьмовый мир я не хочу, мне в своем хорошо.
Большинство женщин, конечно, маскируется под двуногих прямоходящих.
Но если напрячь зрение и слегка отвести фату в сторону, наводящими вопросами, наподобие тех, что фигурируют в опросах СК, вдруг под нею просвечивает
http://www.kinogallery.com/img/wallpaper/kinogallery.com_Alien_wall_2_800.jpg

Солнечко
14.04.2011, 13:14
[QUOTE=Гастробайтер;59930859]Большинство женщин, конечно, маскируется под двуногих прямоходящих.
Но если напрячь зрение и слегка отвести фату в сторону, наводящими вопросами, наподобие тех, что фигурируют в опросах СК, вдруг под нею просвечивает

Вот жаль мне Вас!!
Женщины и мужчины - они люди, а люди все разные. Зачем только в грязь смотреть?!
А Вы себя к кому относите?! Вас уже съели ?!

Перс
14.04.2011, 13:30
Вот как бы так научиться?

Советы типа : "быть красивой", "быть хорошей хозяйкой, чтоб в доме все чисто и полный холодильник", "быть хорошей мамой", "сексуально зажигать" и тыпы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Потому, что это все и так имеется!:))

Как сделать так, чтобы самой дохода не иметь, но и не чувствовать себя зависимой материально?
Как перекроить свои мозги? Или его мозги перекроить надо?
Или мозги изначально устроены и не переделываются?:))

В общем как это так получается. И почему у одних такая схема жизни получается, а у других нет.

И как бы самой приобщиться к этому празднику жизни. Или хотя бы дочку приобщить... :)

Или ну ее нафиг такую схему... М.б. и нет в ней ничего хорошего :016:

В общем задумалась я! Попала в трудную ситуацию. Помогайте! :))
У меня у другана такое.
Иногда даже бесит, как его, реального добытчика, который везёт на себе помимо них ещё и кучу родственников с её стороны, она, домохозяйка, не отказывающая себе в женских удовольствиях и прихотях, строит как школьника.

Гастробайтер
14.04.2011, 13:37
Вот жаль мне Вас!!

Какие безграничные резервы жалости можно найти на просторах сети, Вы только посмотрите.

Женщины и мужчины - они люди, а люди все разные. Зачем только в грязь смотреть?!
А Вы себя к кому относите?! Вас уже съели ?!
Тем не менее, эти сами разные люди делятся на определенные группы, классифицирующиеся по определенным признакам..если Вам это что-нибудь о чем-нибудь говорит.
И, если уж мы говорим про группы в целом, то моя личность (выпячивая рельефную грудь с жирной буквой @ в красном треугольнике) тут особого отношения не имеет.
Я здесь так, энтомологические исследования провожу.

Солнечко
14.04.2011, 13:47
Какие безграничные резервы жалости можно найти на просторах сети, Вы только посмотрите.

Тем не менее, эти сами разные люди делятся на определенные группы, классифицирующиеся по определенным признакам..если Вам это что-нибудь о чем-нибудь говорит.
И, если уж мы говорим про группы в целом, то моя личность (выпячивая рельефную грудь с жирной буквой @ в красном треугольнике) тут особого отношения не имеет.

Вы зря ехидничаете...
Я про разных людей и писала, только вот на группы их не делила - читайте внимательнее не только то, что сами пишите.
Ну если исследования проводите, то зачем столько эмоций, тем более с картинками:))!!!

Солнечко
14.04.2011, 13:52

- т.е. Вы к людям никакого отношения не имеете?! и ни к какой группе себя не относите ?!

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:53
Это в том случае, когда уже все произошло.
А до этого мужчине самому слабо задуматься о том, "что секс с женщиной, от которой не хочешь ребенка должен быть безопасным впоследствии во всех смыслах"?!
перестаньте - это даже не смешно - на эту тему не хочу рассуждать в тритысячи первый раз
Дамы же утверждают что как они решат так и будет -

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:54
если мой мужчина будет таким образом называть "заботу обо мне и нашем ребенке" - я подавлюсь, лучше вообще ничего не надо... откажитесь от права претендавать на рабочие места - и все будет супер:046:

Kse-nia
14.04.2011, 13:55
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
1. Не есть мужу мозг. Никогда.
2. Ценить что он делает для нее.
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное.

Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)

Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.

Гениально, это как раз все про меня)

Солнечко
14.04.2011, 13:55
перестаньте - это даже не смешно - на эту тему не хочу рассуждать в тритысячи первый раз
Дамы же утверждают что как они решат так и будет -

Я нечастый гость на форуме, поэтому и не в курсе, что в основном так и бывает...
Прям с Луны свалилась.

Солнечко
14.04.2011, 13:56
откажитесь от права претендавать на рабочие места - и все будет супер:046:

Вы безработный?!

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:59
Вы безработный?!
нет я плачу зарплаты:)):))

Солнечко
14.04.2011, 14:00
нет я плачу зарплаты:)):))

Ну и Вас раздражают работники-женщины?!
Или должна не работать только Ваша жена. Так те, другие работающие на Вас - тоже чьи-то жены.

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:01
Я нечастый гость на форуме, поэтому и не в курсе, что в основном так и бывает...
. не в основном а 4 из десяти

Солнечко
14.04.2011, 14:01
не в основном а 4 из десяти
Ну не такая уж и печальная статистика...
Кому-то и такие нужны.

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:03
Ну и Вас раздражают работники-женщины?!
Или должна не работать только Ваша жена. Так те, другие работающие на Вас - тоже чьи-то жены.
меня ? нет конечно? просто если бы женщины перестали работать ( и количество потенциальных работников из=за этого уменьшилось) я бы был вынуджжден платить мужчинам больше.. а они бы на эти деньги содержали своих неработающих женщин.. а так - извините - :)

Anastasiya_I
14.04.2011, 14:04
меня ? нет конечно? просто если бы женщины перестали работать ( и количество потенциальных работников из=за этого уменьшилось) я бы был вынуджжден платить мужчинам больше.. а они бы на эти деньги содержали своих неработающих женщин.. а так - извините - :)

т.е. это говорит о том, что можно было бы часть работников сократить и их работу смогли бы сделать оставшиеся, работая сутками? Вообще-то мужчин у нас меньше женщин и всю работу они все равно не сделают.
А в таком случае надо ведь отказаться еще не только от рабочих мест, но и от возможности получать образование. А зайдите в тему "Есть ли у вас высшее образование", так многие или уже получили или хотят получить второе, третье образование. Ладно, когда за свои деньги его получают, для себя так сказать, но ведь многие первое образование за счет бюджета получили.

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:06
т.е. это говорит о том, что можно было бы часть работников сократить и их работу смогли бы сделать оставшиеся, работая сутками? Вообще-то мужчин у нас меньше женщин и всю работу они все равно не сделают
нет - это зхначит что вся экономика бы перестроилась -( обратно туда где она была-до тогокак женщины вышли на рынок труда) вот и все

Солнечко
14.04.2011, 14:07

Ну всех женщин по-любому не получится оставить без работы - это утопия...
А Вас, как у работодателя, есть хорошая мотивация не платить большую зп
- женщине - работнику, потому, что она женщина ;
- мужчине, потому что у него работает жена.:)):))

Солнечко
14.04.2011, 14:09
нет - это зхначит что вся экономика бы перестроилась -( обратно туда где она была-до тогокак женщины вышли на рынок труда) вот и все

Вы в это верите?!

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:10
Вы в это верите?!
нет:)) поздно " джина выпустили из бутылки" разве чтокатаклизм случится который сделает опять необходимой мускульную силу

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:10
Ну всех женщин по-любому не получится оставить без работы - это утопия...
А Вас, как у работодателя, есть хорошая мотивация не платить большую зп
- женщине - работнику, потому, что она женщина ;
- мужчине, потому что у него работает жена.:)):)) я как работодатель плачу не столькотсколько я хочу а столько сколько определено рынком труда :ded:

Контраст
14.04.2011, 14:15
я как работодатель плачу не столькотсколько я хочу а столько сколько определено рынком труда :ded:жаль рабство отменили, а?:))

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:19
жаль рабство отменили, а?:))
да ну нафиг... рабов же кормить надо... опять же ониж на балансе .. налоги ..платить.. нее.. ща лучче и удобнее
хотя... мммммм кстати подумал а рабов можно в лизинг брать?

Ленин☭
14.04.2011, 14:19
Всё будет проще и печальнее - либо эти места займут гастарбайтеры, либо какие-то работы здесь закроются - уйдут в другие страны, либо и то, и другое.

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:22
Всё будет проще и печальнее - либо эти места займут гастарбайтеры, либо какие-то работы здесь закроются - уйдут в другие страны, либо и то, и другое.
ну это понятно я имел в виду везде одновременно ( ну гипотетически конечно)

Anastasiya_I
14.04.2011, 14:23

т.е. женщины в нашей стране большей частью выполняют работу, которую способны выполнить гастербайтеры?:001:

Ленин☭
14.04.2011, 14:27
т.е. женщины в нашей стране большей частью выполняют работу, которую способны выполнить гастербайтеры?:001:
Нет. Мужчины не смогут выполнять работу вдвое дольше или вдвое эффективнее. В итоге просто существенно возрастёт стоимость труда, что потенциально поднимет минимальные возможные цены на товары и услуги. В таких условиях, естественно, капитал будет искать способы снизить издержки. И найдёт их в том числе и в лице менее требовательных работников - либо здесь, либо в другой стране.

Always
14.04.2011, 14:34
НУ какая же правильная тема!! Актуальная! Мне бы тоже так научиться... но, к 40 годам я понимаю, что это как талант - либо дано, либо нет...не научиться... плюс образ жизни родителей, что ты наблюдал и впитал в детстве-юности, какой стиль жизни..это должно быть естественной средой для тебя - тогда получится...

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:37
Нет. Мужчины не смогут выполнять работу вдвое дольше или вдвое эффективнее. . не любую работу:ded: - смогут ту которая существовала ДО механизации и всего прочего .. сейчас рабочие места заточены ( многие) под " унисекс"
то есть они и не предполагают сверхвысокой эффективности использование способностей человека- посему ща бесполезно))) тока если " назад в пещеры")))

Солнечко
14.04.2011, 14:53
не любую работу:ded: - смогут ту которая существовала ДО механизации и всего прочего .. сейчас рабочие места заточены ( многие) под " унисекс"
то есть они и не предполагают сверхвысокой эффективности использование способностей человека- посему ща бесполезно))) тока если " назад в пещеры")))

В пещеры никому не хочется думаю.

Гастробайтер
14.04.2011, 14:54
Нет. Мужчины не смогут выполнять работу вдвое дольше или вдвое эффективнее. В итоге просто существенно возрастёт стоимость труда, что потенциально поднимет минимальные возможные цены на товары и услуги. В таких условиях, естественно, капитал будет искать способы снизить издержки. И найдёт их в том числе и в лице менее требовательных работников - либо здесь, либо в другой стране.

Прямой связи между ценами на товары и стоимостью труда\услуг нет никакой.
См. Америка, Германия.
Капитал этим пытается заниматься уже сейчас, резервы исчерпаны.
Очистить экономику от женщин вполне возможно и ни к каким особым изменениям это не приведет, соответствующие модели были просчитаны многократно.
См. Узбекистан, Таджикистан.
Требуется лишь волевое решение.
Вот тогда женщины заживут за счет мужчин.
Не уверен, правда, что им это понравится. :073:

Солнечко
14.04.2011, 14:58
Прямой связи между ценами на товары и стоимостью труда\услуг нет никакой.
См. Америка, Германия.
Капитал этим пытается заниматься уже сейчас, резервы исчерпаны.
Очистить экономику от женщин вполне возможно и ни к каким особым изменениям это не приведет, соответствующие модели были просчитаны многократно.
См. Узбекистан, Таджикистан.
Требуется лишь волевое решение.

Не хочу "См. Узбекистан, Таджикистан." , лучше работать.

Женщина, которая успешна на работе и интересна как личность пугает мужчин, появляются комплексы и самое простое это посадить дома женщину, чтобы она была в полной зависимости и смотрела в рот мужу. Ну не может мужчина в силу специфики устройства его мозгов принять, то что и женщина м.быть умна, успешна, а муж нужен не только, для того, чтобы деньги в дом нес.

mana
14.04.2011, 14:58
А мне кажется, что зависит от характера мужчины и воспитания.

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:05
Очистить экономику от женщин вполне возможно и ни к каким особым изменениям это не приведет,

не эффективно - слишком уже много средстввложено в то, что бы производительностьтруда независила от пола работника

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:06
В пещеры никому не хочется думаю.
ну раз нехочется - значит прекратите рассматривать мужиков как средство к существованию:)

Anastasiya_I
14.04.2011, 15:08
ну раз нехочется - значит прекратите рассматривать мужиков как средство к существованию:)

так работать-то ведь многим все равно не хочется, муж-добытчик и прочее

Солнечко
14.04.2011, 15:09

Не рассматривала никогда, и в моем окружении таковых нет.

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:15
Не рассматривала никогда, и в моем окружении таковых нет. и что Вы тогда делаете в топе с названием

Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59939416#post59939416) :046::046:

Гастробайтер
14.04.2011, 15:15
Не хочу "См. Узбекистан, Таджикистан." , лучше работать.

Женщина, которая успешна на работе и интересна как личность пугает мужчин, появляются комплексы и самое простое это посадить дома женщину, чтобы она была в полной зависимости и смотрела в рот мужу. Ну не может мужчина в силу специфики устройства его мозгов принять, то что и женщина м.быть умна, успешна, а муж нужен не только, для того, чтобы деньги в дом нес.

*Поднимая очи горе* А теперь внимательно, вни-ма-тель-но читаем название топика и старательно, тсчательно думаем, и перестаем рассказывать сказочку про умных, успешных женщин, которые сами влегкую в триста раз больше заработают и вообще мужицкий дух только из врожденной добродушности терпят.

Ленин☭
14.04.2011, 15:36
Очистить экономику от женщин вполне возможно и ни к каким особым изменениям это не приведет,
Вот и я о том же. Оплата труда тоже не шибко возрастёт.

Угу. Потому что ТАК можно жить за счёт мужчин и сейчас. Просто уволиться и сидеть дома. Бедновато, конечно, но что уж тут жаловаться. :)

Ленин☭
14.04.2011, 15:37
Женщина, которая успешна на работе и интересна как личность пугает мужчин
Гром ударов их пугает... (ц) :)

появляются комплексы и самое простое это посадить дома женщину, чтобы она была в полной зависимости и смотрела в рот мужу. Ну не может мужчина в силу специфики устройства его мозгов принять, то что и женщина м.быть умна, успешна, а муж нужен не только, для того, чтобы деньги в дом нес.
Ну прямо такие тупые все, эти мужики :)

Солнечко
14.04.2011, 15:41
и что Вы тогда делаете в топе с названием

:046::046:

Что хочу, то и делаю, я ведь женщина :))!!!

Натура
14.04.2011, 15:42
Надо ж. Жив топ-то еще.

Если люди любят друг друга, то забота ДРУГ О ДРУГЕ естесственна. Если нет ее, то начинается раздел зон влияния и денег, ухищрения и другая пакость.

Солнечко
14.04.2011, 15:43
и что Вы тогда делаете в топе с названием

:046::046:

а Вы почитайте внимательно пост автора топа, она то вроде как тоже и не живет за счет мужчины, только и есть у нее рассуждения гипотетические...

Ленин☭
14.04.2011, 15:45
Если люди любят друг друга, то забота ДРУГ О ДРУГЕ естесственны. Если нет ее, то начинается раздел зон влияния и денег, ухищрения и другая пакость.
"Постановка задачи" в этом топике несколько в стороне от вопросов любви и взаимной заботы. Она скорее об организации финансовой стороны семейной жизни и о мотивации. :)

Натура
14.04.2011, 15:47
Фигня все это, Ленин. Деньги начинают активно считать опосля любви.

Но я не совсем по теме топа - от нее уже ушли.

Ленин☭
14.04.2011, 15:50
Плохая новость для Оли? :)

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:58

.
фигня - деньги начинают считать когда их меньше чем хотелось ( ну вот не абстрактно хотиелось- а вполне себе конкретно представлялось скольтко их должно быть)

Солнечко
14.04.2011, 16:06
*Поднимая очи горе* А теперь внимательно, вни-ма-тель-но читаем название топика и старательно, тсчательно думаем, и перестаем рассказывать сказочку про умных, успешных женщин, которые сами влегкую в триста раз больше заработают и вообще мужицкий дух только из врожденной добродушности терпят.

Тогда мне нечего сказать, не моя темка...
Злые вы все, ухожу...

stas75
14.04.2011, 19:26
+1
встречала таких теток: ничего в ней нет, я гляжу ей вслед... Сидит дома. Один ребенок. Бабушки-дедушки, няни, муж пашет как лошадь, а Звезда сидит дома, красит ногти. И ей ВСЕ ДОЛЖНЫ! У меня жена брата мужа такая (живут в Москве). В браке как мы около 15 лет, одна дочь 12 лет. Жена НИКОГДА не работала. Никогда в жизни (замуж вышла не слишком юной года в 24). Ребенком занимался дедушка, потом бабушки... Звезда была занята ТОЛЬКО собой. Причем я с ней откровенно болтала на эту тему, она считает, что это НОРМА. Она создана для украшения жизни. Ее муж считает также.... Несколько лет назад финансовое положение в семье изменилось в худшую сторону. Муж просто зашивается... Я как-то посоветовала жене найти хоть какую-нибудь работу... Она удивленно поднимает брови, и отвечает, что у нее пока муж есть.... Помогаем им финансово время от времени... Ее не напрягает. Она же ЗВЕЗДА.

недавно встретил своего кореша
золотой человек
инфинити куча квартир и прочая ерунда

так вот
когда женился - "хачу, грит ,чтоб сидела как киса, и на меня смотрела, а мне приятно будет"
итог - ребенок, и развод

почему - "уклончивое - надоело", а реально - просто ничего вааааще не делала"
устал
ребенка-жаль

Anastasiya_I
14.04.2011, 19:40
недавно встретил своего кореша
золотой человек
инфинити куча квартир и прочая ерунда

так вот
когда женился - "хачу, грит ,чтоб сидела как киса, и на меня смотрела, а мне приятно будет"
итог - ребенок, и развод

почему - "уклончивое - надоело", а реально - просто ничего вааааще не делала"
устал
ребенка-жаль

если есть инфинити и куча квартир, то развод наверное не потому, что жена ничего не делала по дому, для этого мог бы нужных людей нанять, а в том, что отношение изначально было как к кисе, а не человеку

Натура
14.04.2011, 19:40
А кисы - да, быстро надоедают :))

да и инфините вроде не самая дорогая машина. Чтоб уж так зазнаваться.:)

mouser
14.04.2011, 19:45
А кисы - да, быстро надоедают :))

да и инфините вроде не самая дорогая машина. Чтоб уж так зазнаваться.:)

Для афтора цитаты по всей вилимости очень.

А вообще нипанятно - возможно он стал такой богатый и щастливый потому что развелся, а не наоборот.

Ленин☭
14.04.2011, 19:54
А вообще нипанятно - возможно он стал такой богатый и щастливый потому что развелся, а не наоборот.
Или так: сперва богатый, потом развёлся, а тут и щастье привалило :)

Натура
14.04.2011, 20:01
Злой ты, Ленин :))

Контраст
14.04.2011, 20:21
Злой ты, Ленин :))Протестую!!!
В любом социалистическом учебнике есть масса примеров доброты Ленина...

Натура
14.04.2011, 20:25
Протестую!!!
В любом социалистическом учебнике есть масса примеров доброты Ленина...

Ога, я помню картинку, где дети у него на коленках сидят. Или я путаю чего?:))

Ленин☭
14.04.2011, 20:28
Общение с детьми - это нормальная практика для лидеров государств! :)

http://www.elefterian.com/files/mix/clinton.jpg

mouser
14.04.2011, 20:28
Со Львом Толстым, который как известно очень любил детей.

AVTAIKA
14.04.2011, 20:50
Вы - устаревший реликт, отмененный буржуазной революцией.
Профсоюза на Вас нет.
Когда женщины так долго боролись и наконец почти доборолись за право, чтобы у них все было, а им за это ничего не было, Вы вдруг начинаете рассказывать про какую-то мерзкую работу?!
Да как Вам не стыдно???
Вы что, сомневаетесь в том, что Женщина - это Божественное Существо, Ягодка, выращенная другим Божественным Существом, которому должны и обязаны все вокруг поголовно лишь за то, что Она радует их своим Божественным Присутствием?
Особи низшей расы, мужчины, должны Ей все и всё без исключения.
А другие, не столь Пленительные Женщины, должны уступить наиболее жирных, сочных самцов.

Я за равноправие и за право выбора своей жизни!А Божественные существа повсюду вокруг меня и живут в своем мире!Видимо все жирные и сочные самцы уже заняты такими .:)Но чаще всего они обламываются и остаются одни.Не много таких дураков ,готовых такое терпеть!
Наивно порхать и искать из кого бы высосать денег-это не для меня.Блин,я не Высшее существо получается:(, из низшей расы.

Ю.И.
14.04.2011, 20:52
Я всю жизнь живу за счет мужа (мужей), потому что ни на что больше не способна. Но мне это очень не нравится и я пытаюсь изменить ситуацию. Ничего не получается:( (приступ самокритики, да:) )

Натура
14.04.2011, 21:10
Ой спасибо, Ленин, рассмешил. А то сижу до сих пор на работе уставшая. А тут такая весчь.:))

AVTAIKA
14.04.2011, 21:27
Общение с детьми - это нормальная практика для лидеров государств! :)

http://www.elefterian.com/files/mix/clinton.jpg

:)

*светлаша*
14.04.2011, 22:03
:)):)):))
вот оно как!!!
мы ж сидим оказываеццо не на шее мужа, а на шее работодателя:ded:
вот кому надо горячий обед в офис носить, офис убирать и ..........АС с ЖМЖ

mouser
14.04.2011, 22:05
:)):)):))
вот оно как!!!
мы ж сидим оказываеццо не на шее мужа, а на шее работодателя:ded:
вот кому надо горячий обед в офис носить, офис убирать и ..........АС с ЖМЖ
Не с нашим счастьем.

*светлаша*
14.04.2011, 22:06
Не с нашим счастьем.
:016:расшифруйте пжст.

mouser
14.04.2011, 22:16
:016:расшифруйте пжст.
За сколько лет никто из роботниц не то что ЖМЖ - минета поганого не предложил.

*светлаша*
14.04.2011, 22:19
За сколько лет никто из роботниц не то что ЖМЖ - минета поганого не предложил.
це ж из роботниц, а я жеже про жОн роботникоф:ded: причом ни хухрымухры каких, а высокооплачиваемых:ded::)

mouser
14.04.2011, 22:28
це ж из роботниц, а я жеже про жОн роботникоф:ded: причом ни хухрымухры каких, а высокооплачиваемых:ded::)
Я похож на ненормального? Тут хорошего сотрудника с огнем не найти, платишь ему выше крыше, отваливаешь хэдхантерам непомерно - и после этого я на их жен буду глаз класть?
Ужас.

Снуль
14.04.2011, 23:33
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.

Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)

Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.
У меня муж такой 8-) ( кроме пункта про ревность) Благодаря чему имею возможность самореализовываться в свое удовольствие.

плут
14.04.2011, 23:59
Похоже на сказку про золотую рыбку!

Полосатые Гольфы
15.04.2011, 00:07
4. Не трогать его мозг.

Это главное,все остальное имеет значения общепринятому понятию о идеальной жене,но никак не является обязательным для создания описанной (желаемой)ТС ситуации
Когда в 18 лет с мужем начинали жить вместе ,вопроса не возникало ,кто кого должен содержать холить,лелеять и оберегать
Вот и сижу на шее у мужа
Вообще считаю,что это муж выработал во мне такую позицию,потому что другой модели поведения в нашей семье ну и не предполагалось изначально:065:

ForTee
15.04.2011, 00:08
Похоже на сказку про золотую рыбку!

Я когда топ заводила именно эту сказку вспомнила, всплыло в голове.....про старуху с разбитым корытом. :))

mariinka
15.04.2011, 00:21
Дочь моих приятелей, пятилетняя Маша простудилась. Сидит, дома, болеет, кашляет, никак, бедная, не может поправится. Папа собирается в магазин: "Машенька, тебе что-нибудь купить?"
- Папа, ты же знаешь, я болею, у меня горло простужено, мне ничего нельзя...
- Может все-таки что-нибудь хочешь? Игрушку?
- нет, папа. купи мне киндер-сюрприз... для девочек... розовый, с гномиками... Ну и бриллиантик...
Маша - настоящая принцесса. А настоящих принцесс может утешить только бриллиантик.
Когда Вы почувствуете себя в душе принцессой, бриллиантики и прочие атрибуты появятся сами собой!

Anastasiya_I
15.04.2011, 00:22
Я когда топ заводила именно эту сказку вспомнила, всплыло в голове.....про старуху с разбитым корытом. :))

когда я читаю ЖГ, у меня часто в голове эта сказка:)

Ахматов
15.04.2011, 00:30
Когда Вы почувствуете себя в душе принцессой, бриллиантики и прочие атрибуты появятся сами собой!

Это типа разбитого корыта????

ммм...бубрики
15.04.2011, 00:38
Дочь моих приятелей, пятилетняя Маша простудилась. Сидит, дома, болеет, кашляет, никак, бедная, не может поправится. Папа собирается в магазин: "Машенька, тебе что-нибудь купить?"
- Папа, ты же знаешь, я болею, у меня горло простужено, мне ничего нельзя...
- Может все-таки что-нибудь хочешь? Игрушку?
- нет, папа. купи мне киндер-сюрприз... для девочек... розовый, с гномиками... Ну и бриллиантик...
Маша - настоящая принцесса. А настоящих принцесс может утешить только бриллиантик.
Эээ, ну девочка, понятно дело, просит по потребностям. Там, значица, папаня привык бриллиантики в утешение покупать. ТО есть, сначала папаня, а уж потом стулья бриллиантики.

Ахматов
15.04.2011, 00:43
Эээ, ну девочка, понятно дело, просит по потребностям. Там, значица, папаня привык бриллиантики в утешение покупать. ТО есть, сначала папаня, а уж потом стулья бриллиантики.

А за папаней уже очередь стоит?

Anastasiya_I
15.04.2011, 00:44
Как жить за счет мужчины, да еще, чтобы он должен был? Надо выйти за него замуж, тогда он должен будет содержать семью, с этим утверждением никто спорить уже не будет и негативно не отнесется

ммм...бубрики
15.04.2011, 00:52
А за папаней уже очередь стоит?
А папаня выставлен на торги

mariinka
15.04.2011, 01:14

Неа. Семья не самая обеспеченная,, где и мама бриллиантики только на картинках видела. Это я к тому: будете принцессой - встретите принца, будете "золотую рыбку" вспоминать - станете обладательницей корыта, станете ломовой лошадью притворяться - удила в зубы и мешок овса на шею - на большее не рассчитывайте. Читайте "Спящую красавицу".

Ленин☭
15.04.2011, 01:32
Это я к тому: будете принцессой - встретите принца
Или не встретите. Тут уж как повезёт. Ибо принцефф не всех не хватит. "Ломовая лошадь" по крайней мере на себя саму рассчитывает.

XVOSTIK
15.04.2011, 02:50
НУ какая же правильная тема!! Актуальная! Мне бы тоже так научиться... но, к 40 годам я понимаю, что это как талант - либо дано, либо нет...не научиться... плюс образ жизни родителей, что ты наблюдал и впитал в детстве-юности, какой стиль жизни..это должно быть естественной средой для тебя - тогда получится...

Неправда Ваша)))Я уже как-то писала,у меня мама работала молотобойцем в кузнеце,зарабатывала больше папы,но мне такого совсем не хочется))Я вот дома сижу,не работаю,
живу по списку Маузера.Очень удивилась бы,если кто-нибудь из близких решил,что я на шее сижу))).

*светлаша*
15.04.2011, 09:10
Я похож на ненормального? Тут хорошего сотрудника с огнем не найти, платишь ему выше крыше, отваливаешь хэдхантерам непомерно - и после этого я на их жен буду глаз класть?
Ужас.
ну Маузер, почему Вы класть будете? Это они стройными рядами будут стоять под дверьми Вашего кабинета сцыпленком по-провански, нежным лобстером ну и вапче кто во что горазд ближе к обеденному перерыву. Ну и остальное все в свободное время Вас или кабинета.
Все это только после осознания, что сладкой жизнью они обязаны не мужьям, а работодателям:))
ну если чо на всякий - это шутка

(http://www.energica.ru/yaichnye_i_muchnye_blyuda/tsyplenok_po_provanski.html)

Старый Кошелек
15.04.2011, 10:03
Как жить за счет мужчины, да еще, чтобы он должен был? Надо выйти за него замуж, тогда он должен будет содержать семью, с этим утверждением никто спорить уже не будет и негативно не отнесется
Разьве что он сам сдуру начитапется Семейного Кодекса - в котором написано про равенство прав и обязанностей супругов и очень удивиться узанв что его жена хочетжить по какому-то другому Кодексу:046::046:

*светлаша*
15.04.2011, 10:06
Разьве что он сам сдуру начитапется Семейного Кодекса - в котором написано про равенство прав и обязанностей супругов и очень удивиться узанв что его жена хочетжить по какому-то другому Кодексу:046::046:
по кодексу чести, которую есеснно она ему отдала ф первую брачную ночь:ded: