Вход

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Робкая леди
17.04.2011, 18:16
Это из той же оперы, хотя реальных пацанов не смотрю из принципа, жизнь быдла мне не интересна.

Хорошо знакомы с ней? По Вашим меркам у нас 99% населения - быдло.

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:23
Когда женщина зарабатывает оказывается тоже плохо, мужчина должен быть добытчиком и т.д. иначе вымрем, жить за счет мужчины тоже плохо. Мужчина, которого воспитали так, что он должен женщине, должен содержать семью это лох оказывается, которого сосет алчная самка. А как же надо-то? Я запуталась:009:

Busy_lady
17.04.2011, 18:23
...Только вот счастливее от этого бреда не стала еще ни одна женщина.
Это так "по женски" - решать за других - стали они счастливее, или не стали;)

...А Вы как усе успеваете?
Мало что в кино показывают- а раельные пары, моего возраста, как правило примерно одинаково на жизнь смотрят, нет придуркой и дур.
Тоже интересно, не так много мужчин в моём окружении успевают посмотреть так много сериалов:065:
Про "придурков" - согласна...это у тех кто "молодо-зелено", а у тех, кто уже в жизни кой-чего повидал больше взаимного уважения...не у всех, конечно:005:

А по теме...не думаю, что ТС удастся пересмотреть быстренько жизненные ценности...уж во всяком случае добра от этого не будет, ИМХО

Kinomen
17.04.2011, 18:25
Хорошо знакомы с ней? По Вашим меркам у нас 99% населения - быдло.

Жизнь быдла волнует меня не больше чем ваша или жителей Папуа Новой Гвинеи. А откуда вы узнали мои мерки? Оставьте свои фантазии при себе, они мне не интересны.

Busy_lady
17.04.2011, 18:26
... А как же надо-то?
Надо так, как именно Вам хочется....и ЖГ поменьше читать, тоже надо;)

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:27
Надо так, как именно Вам хочется....и ЖГ поменьше читать, тоже надо;)

вот уж точно, а то как начала читать ЖГ, так вообще:010::065:

Робкая леди
17.04.2011, 18:29
Жизнь быдла волнует меня не больше чем ваша или жителей Папуа Новой Гвинеи. А откуда вы узнали мои мерки? Оставьте свои фантазии при себе, они мне не интересны.

Очень красноречиво о Вас говорит Ваша способность излагать свои мысли.
Вы сами рассказываете о себе и только.
Волновать Вас моя жизнь и не должна.

искренность не Ваш конек. Если Вы весь в себе, нечего и штаны на ЛВ просиживать.
Обойдемся и без Вас.

Ахматов
17.04.2011, 18:33
Да не мыслят они такими категориями. Им подавай равенство здесь и сейчас. А как можно добиться равенства сильного и слабого - ослабить сильного. Это в перспективе ослабленные мужчины не смогут отстоять свою страну, некоторым кажется что в далекой перспективе, но это не так. Мужчина не будет умирать за дом где он не хозяин, а прикроватный половичок и вообще некое существо созданное природой по ошибке, но приспособленное женщинами для удовлетворения своих хотелок. Против настоящих самцов, которые добывают пищу для своей семьи такие просто - никто. Что мы в европе и наблюдаем. Они сейчас спохватились, да поздно.

Равенство не предусмотрено природой в принципе.
А в паре тем более. Представьте равенство в паре богомолов. Богомолы вымрут в течении одного сезона.

Что мы и наблюдаем в "европейской модели" но в замедленном виде.

Kinomen
17.04.2011, 18:34
Очень красноречиво о Вас говорит Ваша способность излагать свои мысли.
Вы сами рассказываете о себе и только.
Волновать Вас моя жизнь и не должна.

искренность не Ваш конек. Если Вы весь в себе, нечего и штаны на ЛВ просиживать.
Обойдемся и без Вас.

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.

Ахматов
17.04.2011, 18:34
Чушь полнейшая. перед глазами - доказательства обратного, их два.

Уже обсуждали эту тему. Это научный факт.

исключения в кол-ве 2 шт. ничего не доказывают.

Ахматов
17.04.2011, 18:36
Дык уже получили. Несмотря на то, что и "чиста женских" никто не отменял и не разделял.

Есть такое понятие - инерция. Хватанье прав слегка зашкалило.

Ахматов
17.04.2011, 18:37
гы гы. Если сейчас теток вернуть "под пяту".. предоставив мущщинам решать че и как с детьми.. учитывая что век 21, контрацепция.. и ну понятно что еще на случай "а вдруг". То этих самых "наших" детей не будет вовсе.:support:

поздно. точка возврата пройдена. катастрофа неминуема.

Kinomen
17.04.2011, 18:37
А в паре тем более. Представьте равенство в паре богомолов. Богомолы вымрут в течении одного сезона.

Так ведь по сути не о равенстве речь идет-то. Тетки прав хотят еще больше, а обязанностей еще меньше. Почему-то никто из них не хочет всеобщей воинской повинности, а вот закрепить законодательно квоту на присутствие женщин в думе это пожалуйста.

Ахматов
17.04.2011, 18:38
Когда женщина зарабатывает оказывается тоже плохо, мужчина должен быть добытчиком и т.д. иначе вымрем, жить за счет мужчины тоже плохо. Мужчина, которого воспитали так, что он должен женщине, должен содержать семью это лох оказывается, которого сосет алчная самка. А как же надо-то? Я запуталась:009:

так его выоспитывали для женщины, а вокруг одни самки.

Busy_lady
17.04.2011, 18:39

Дык, это всё не причина, а следствие отказа человеческого общества от естественного отбора в пользу гуманизма...Если размножаться начинают все особи, незвисимо от способности выживать и поддерживать своё потомство, то мы получаем новенький такой нежизнеспособный генотип, т.к. если бы потомство оставляли только самые сильные самцы, то вид не стремился бы к исчнзновению....а так размножаются все кому не лень - в результате повымрем скоро...как богомолы:065::065::065:

Ахматов
17.04.2011, 18:40
Так ведь по сути не о равенстве речь идет-то. Тетки прав хотят еще больше, а обязанностей еще меньше. Почему-то никто из них не хочет всеобщей воинской повинности, а вот закрепить законодательно квоту на присутствие женщин в думе это пожалуйста.

Или одинаковый пенсионный срок? Ведь все равно живут дольше? Пусть и поработают. Ведь так мечтали об этом.

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:40
так его выоспитывали для женщины, а вокруг одни самки.

понятно, кем являешься сам, те и вокруг тебя

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:42
Или одинаковый пенсионный срок? Ведь все равно живут дольше? Пусть и поработают. Ведь так мечтали об этом.

я например за одинаковый пенсионный срок. А про воинскую повинность считаю, что ее не должно быть, должна быть профессиональная армия. Вернее минимальную подготовку должны все проходить, на случай войны все будет военнообязанными

Ахматов
Дык, это всё не причина, а следствие отказа человеческого общества от естественного отбора в пользу гуманизма...Если размножаться начинают все особи, незвисимо от способности выживать и поддерживать своё потомство, то мы получаем новенький такой нежизнеспособный генотип, т.к. если бы потомство оставляли только самые сильные самцы, то вид не стремился бы к исчнзновению....а так размножаются все кому не лень - в результате повымрем скоро...как богомолы:065::065::065:

И это тоже. Больные родители рожают еще более больных детей и т.д.

Человек придумал свои правила - толерантность, гуманизм, моногамность туда же....

И варвары в очередной раз снесут Рим. Причем нахрен. По одной простой причине. Их законы ближе к природе.

Робкая леди
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.

Мои советы слишком дорого стоят, не дождетесь :flower:

Ахматов
17.04.2011, 18:44
я например за одинаковый пенсионный срок. А про воинскую повинность считаю, что ее не должно быть, должна быть профессиональная армия. Вернее минимальную подготовку должны все проходить, на случай войны все будет военнообязанными

Я тоже за то что бы член выполянл функции влагалища и наоборот.

без этого равенство невозможно. Бред и утопия.

Робкая леди
Уже обсуждали эту тему. Это научный факт.

исключения в кол-ве 2 шт. ничего не доказывают.

исключения доказывают возможность

Busy_lady
Ну да...женщин в армию ( а это уже не за горами - Солдат Джейн смотрим), одинаковый пенсионный возраст...остальсь мужиков научить детей рожать, кормить их грудью и лишить возможность испытывать регулярные "бесплатные" оргазмы...и процветание нам всем обеспечено:065::065::065:...Куда мир кОтится:010::010::010:

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:46

я не поняла это к чему?

Busy_lady
17.04.2011, 18:46
....Бред и утопия.
Ну, собственно, о том же:046:

...
И варвары в очередной раз снесут Рим. Причем нахрен. По одной простой причине. Их законы ближе к природе.
Ах, как Вы правы.!!! (скорее всего:005:)..чёрт бы побрал этого Дарвина с его теориями...и гуманистов с их лозунгами:wife:

Ахматов
17.04.2011, 18:47
исключения доказывают возможность

Существование гомосексаульных пар доказывает жизнеспособность общества гомосексуалистов????

Робкая леди
17.04.2011, 18:47

Главное ,чтобы сисьги на всех наросли :ded:

Ахматов
17.04.2011, 18:49
Главное ,чтобы сисьги на всех наросли :ded:

Во-во... осталось еще законодательно закрепить обязательное равенство размера сисек... Что бы все были равны...

Робкая леди
17.04.2011, 18:49
Существование гомосексаульных пар доказывает жизнеспособность общества гомосексуалистов????

существование доказывает то, что такие связи возможны

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:51
так все-таки жить за счет мужчины это нормально раз женщины не могут и не должны зарабатывать наравне с мужчиной?

Busy_lady
17.04.2011, 18:53
так все-таки жить за счет мужчины это нормально раз женщины не могут и не должны зарабатывать наравне с мужчиной?
В природе предусмотрено, что при нормальном естественном отборе не может появляться "слабых" мужчин и "сильных" женщин, так что в соответсвии с теорией эволюции ответ ДА;)

Jannic
17.04.2011, 18:54
скоро узнаем:(.
родитель № 1 и родитель № 2....

Anastasiya_I
17.04.2011, 18:56
В природе предусмотрено, что при нормальном естественном отборе не может появляться "слабых" мужчин и "сильных" женщин, так что в соответсвии с теорией эволюции ответ ДА;)

тогда вопрос - из-за чего мужчины возникают и что считать женской меркантильностью, если при выборе мужчины деньги это едва ли не главный фактор, ведь без денег жизнь не возможна, значит кругом одни самки, жаждущие денег?
Всегда считала, что для денег есть работа, оказывается нет:009:

Робкая леди
17.04.2011, 18:58

:( додумались же..а потом что?
ребенок 1
ребенок 2

Busy_lady
17.04.2011, 19:00
тогда вопрос - из-за чего мужчины возникают и что считать женской меркантильностью, если при выборе мужчины деньги это едва ли не главный фактор, ведь без денег жизнь не возможна, значит кругом одни самки, жаждущие денег?

Повторюсь...
...осталось вернуться к первобытно-общинному строю...когда женщины существовали полностью за счёт охотников мужчин...правда при этом считались наименее ценными членами племени и в пещеру их запускали первыми....малоличо!:004: Да и про моногамные отношения речи не шло....права женщин были ограничены их же обязанностями...при таком раскладе равновесие будет соблюдено:ded:

Busy_lady
17.04.2011, 19:05
а если не возвращаться, а жить сейчас? ...
Сейчас у женщин есть выбор...впрочем, как и у мужчин...так что каждый может в случае недовольства писать жалобы сам на себя:ded:

Anastasiya_I
17.04.2011, 19:07
Женщины зарабатывают - их обвиняют в феминизме, живут за счет мужчин - она продажна и самка:010:

Anastasiya_I
17.04.2011, 19:09
Сейчас у женщин есть выбор...впрочем, как и у мужчин...так что каждый может в случае недовольства писать жалобы сам на себя:ded:

так же как и мужчин есть выбор с кем жить - с самкой или женщиной или вообще одному

Натура
17.04.2011, 19:10
Женщины зарабатывают - их обвиняют в феминизме, живут за счет мужчин - она продажна и самка:010:
А что вы хотите? Это такая идеальная модель общества:
1. Мужчина всегда прав.
2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.

Busy_lady
17.04.2011, 19:10
Всё симметрично....мужчину, который не зарабатывает обвиняют в кАзлизме, а того, который зарабатывает и содержит семью - в идиотизме:065:...Издержки цивиллизации:001:

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:21

ну " мама" и " папа" УЖЕ ЗАПРЕТИЛИ...ща начнуца суды .. на тему кого считаь №1 а кого№ 2:))
с ребенкамию тоже - главное еще имена сделать одинаковыми для мальчиков и двочек:)) ага

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:23
так же как и мужчин есть выбор с кем жить - с самкой или женщиной или вообще одному

вот бы еще занччек какой им н лоб... шоп сраазу было понятно)))

mouser
17.04.2011, 19:23
ну " мама" и " папа" УЖЕ ЗАПРЕТИЛИ...ща начнуца суды .. на тему кого считаь №1 а кого№ 2:))
с ребенкамию тоже - главное еще имена сделать одинаковыми для мальчиков и двочек:)) ага
Я сомневаюсь, у народа вырабатывается недецкая аллергия на гондурасов.

Ахматов
17.04.2011, 19:25

При условии что это женщина - соврешенно разумное построение.

Ахматов
17.04.2011, 19:26

Конец света ближе, чем мы представляем.

Ахматов
17.04.2011, 19:29
Я сомневаюсь, у народа вырабатывается недецкая аллергия на гондурасов.

Суд по правам человека разрешил шествия ... оных по Москве.

Скоро будет считаться, если семья традиционная - значит она не толерантная. В каждую семью по педику.

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:29
И это тоже. Больные родители рожают еще более больных детей и т.д.

Человек придумал свои правила - толерантность, гуманизм, моногамность туда же....

н собственно и тк все ясно - достаточно посмотреть и срвнить
скольо детей з жизнь рожает средняя феминистка- мужебаба и скколько нормальня женщина - и мы наглядно увидим кто из этих двух выигралпрво на уусспешное раазмножение

mouser
17.04.2011, 19:31

Скоро будет считаться, если семья традиционная - значит она не толерантная. В каждую семью по педику.
Ходить то пущай ходят, главное чтобы мне говорили как МНЕ жить и как называть своих детей и женщин.

Busy_lady
17.04.2011, 19:31
.... В каждую семью по педику.
Жжоте:046::046::046:

Jannic
17.04.2011, 19:32
н собственно и тк все ясно - достаточно посмотреть и срвнить
скольо детей з жизнь рожает средняя феминистка- мужебаба и скколько нормальня женщина - и мы наглядно увидим кто из этих двух выигралпрво на уусспешное раазмножение
Ну-ну... СК не работая я смогу обспечить одного ребенка.
Работая, уже двоих.
Ну пусть буду мужебабО- надо запЕсать:)).

Busy_lady
17.04.2011, 19:34
вот бы еще занччек какой им н лоб... шоп сраазу было понятно)))
Предлагаю всех м и ж ещё при рождении поклеймить...а лучше чипировать(современнее)...этот самец - альфа, это самка-бэта...ну а эти никудышненькие - гамма:001:

Ахматов
Ходить то пущай ходят, главное чтобы мне говорили как МНЕ жить и как называть своих детей и женщин.

Если припомнить историю, то тезисы "Чо то крестьн помещики забижают" привели к тому что царских детей растреляли.

Все начиналось всегда с малого. Феминистки тоже начали с того, что бабы буквы не знают. Теперь им рот не закроешь.

Jannic
Я как человек не тЫлерантный, не понимаю почему вызывают агрессию тока мужики-гомики, а быбы-лесби нет?

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:35

сперва за компани взьмуцо.. уже задумался ...гдеж мне педиков то взять.....\

это в госучережднеиях хорошо - им просто объявить в открытую и все ...

Ахматов
17.04.2011, 19:35
Я как человек не тЫлерантный, не понимаю почему вызывают агрессию тока мужики-гомики, а быбы-лесби нет?

Это так сексуально... :support:

Jannic
17.04.2011, 19:37
Это так сексуально... :support:
От мужики, :046:
ну и что? т.е.
воспитывать детей пара мужиков не может, ибо - это ахтунг, а пара бап- может, ибо это сексуально.
извращенство- оно и есть извращенство.

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:37
у меня никто агрссию не вызывает ... но у меня вызывает протест любой кто требует к себе особого отношения на основании своей сексуальной ориенации

Rittiki
17.04.2011, 19:38
Бред. У мужчины тоже есть инстинкт отца, просто он реализован по другому. Женщина ребенка растит, а мужчина воспитывает. Но вы можете продолжать жить среди нелепых штампов если вам так проще.
Можете даже выступать с феминистическими лозунгами против послушания и раболепия. Только вот счастливее от этого бреда не стала еще ни одна женщина.

о как.. инстинкт отца:ded:
Если переиначить выделенное - то женщина выполняет тяжелую и грязную в буквальном смысле работу.. а мужчина - все что в охотку и ненапряжно.
Спасибо, что разрешаете мне жить и даже:ded: выступать:046:

Busy_lady
17.04.2011, 19:40
...извращенство- оно и есть извращенство.
Ни-ни:068:...это у Вас точно с тЫлерантностью чего-то...недавно была передача про то, что это всё от плохой экологии и стрессов во время беременности...а то сразу "извращенство":065:

Ахматов
17.04.2011, 19:40
От мужики, :046:
ну и что? т.е.
воспитывать детей пара мужиков не может, ибо - это ахтунг, а пара бап- может, ибо это сексуально.
извращенство- оно и есть извращенство.

Да я шучу. Семья - это более менее устойчивое формирование на протяжени последних тысяч лет. Все новшевства на уничтожение семьи.

Старый Кошелек
17.04.2011, 19:41
Ну-ну... СК не работая я смогу обспечить одного ребенка.
Работая, уже двоих.
Ну пусть буду мужебабО- надо запЕсать:)).

один - два- три -- ролине играет
вот и вопрос - кому нафиг нужно устройсво общства а в котром жнщина не может рожать столько детй сколько ей здоровье позволяет - потому что этих детй будет не обеспечить?
опять же что значит " обеспечить" - вот серьезно скажите зачем девушке ВО ( и все затраты на него если она планирует сперва родить 10 детей -то есть минимум 20 лет сплошного декрета?

Rittiki
17.04.2011, 19:42
И все по одной причине. там женщина знает свое место.

"Там" женщина не дает "палюбви" на первом свидании. Там - что оч. важно - не пьют. И "там" живут бедней. Посему эпопея вырастить ребенка" часто сводится к " чтоб не помер с голоду и моожет буть чуток читал-писал":028:

Ахматов
17.04.2011, 19:42
о как.. инстинкт отца:ded:
Если переиначить выделенное - то женщина выполняет тяжелую и грязную в буквальном смысле работу.. а мужчина - все что в охотку и ненапряжно.
Спасибо, что разрешаете мне жить и даже:ded: выступать:046:

А Вам не кажется, что мужчина относится к детям как отец, когда мать его детей относится к нему как к мужу и как к отцу детей? Не посещала такая мысль?

Ахматов
17.04.2011, 19:43
"Там" женщина не дает "палюбви" на первом свидании. Там - что оч. важно - не пьют. И "там" живут бедней. Посему эпопея вырастить ребенка" часто сводится к " чтоб не помер с голоду и моожет буть чуток читал-писал":028:

Это Вы про Арабские Эмираты?

Busy_lady
17.04.2011, 19:44
... женщина выполняет тяжелую и грязную в буквальном смысле работу.. а мужчина - все что в охотку и ненапряжно.
Что Вы , что Вы!!! Воспитание - это же отвественность...от этого , знаете, как устать можно!!! о-го-го! Это Вам не памперсы менять и сопли подтирать:ded:...

Busy_lady
17.04.2011, 19:48
Это Вы про Арабские Эмираты?
А что? Первые два пункта в АЭ очень даже подойдут;)

Ахматов
17.04.2011, 19:51
А что? Первые два пункта в АЭ очень даже подойдут;)

А я абсолютно не против повышения целомудренности, и уж совсем за трезвость.

Busy_lady
17.04.2011, 19:53
А я абсолютно не против повышения целомудренности, и уж совсем за трезвость.
Осталось это всё адаптировать в широкие массы, так сказать, при этом добавить взаимное уважение полов и институт семьи в отдельно взятой стране может быть спасён:))

Ахматов
17.04.2011, 19:59
Осталось это всё адаптировать в широкие массы, так сказать, при этом добавить взаимное уважение полов и институт семьи в отдельно взятой стране может быть спасён:))

Еще раз. Точка возврата пройдена. или будет найден новый вариант отношений ( во что вериться с трудом) или наши внуки - (не позже) будут жить в филиале Мусульманстана со столицей Москвабад. Возможно - это смешно.

Busy_lady
17.04.2011, 20:01
...если она планирует сперва родить 10 детей -то есть минимум 20 лет сплошного декрета?
СК...а мне вот прямо интересно стало: Сколько детей было в Вашей семье, когда Вы росли? Вам нормально жилось бы в двушке - трёшке - пусть четырёшке, с ещё девятью сиблингами?:)):)):))

Anastasiya_I
17.04.2011, 20:02
вот и вопрос - кому нафиг нужно устройсво общства а в котром жнщина не может рожать столько детй сколько ей здоровье позволяет - потому что этих детй будет не обеспечить?
опять же что значит " обеспечить" - вот серьезно скажите зачем девушке ВО ( и все затраты на него если она планирует сперва родить 10 детей -то есть минимум 20 лет сплошного декрета?

извините, что задам личный вопрос - а у вас сколько детей и ваша жена феминистка, если у вас меньше трех детей и она имеет высшее образование?

Busy_lady
17.04.2011, 20:03
... наши внуки - (не позже) будут жить в филиале Мусульманстана со столицей Москвабад. Возможно - это смешно.
К сожалению, боюсь, Вы можете быть близки к истине:(...и это совсем не смешно:005::005::005:

Ахматов
17.04.2011, 20:06
СК...а мне вот прямо интересно стало: Сколько детей было в Вашей семье, когда Вы росли? Вам нормально жилось бы в двушке - трёшке - пусть четырёшке, с ещё девятью сиблингами?:)):)):))

В семье отца было 5-ро детей. У меня одна сестра. Я Вам скажу без прикрас, отношения мужду братьями-сестрами в отцовской семье в разы более душевные и теплые чем у меня с сестрой.

Как то так...

Ахматов
17.04.2011, 20:09
извините, что задам личный вопрос - а у вас сколько детей и ваша жена феминистка, если у вас меньше трех детей и она имеет высшее образование?

Невозможно поставить личные приоритеты выше законов общества. Увы.

Jannic
17.04.2011, 20:11
Как это количество роли не играет?
Вон, Ахматов, пишет что мы вымирает, убыль населения и все из-за того, что бабы не рожают, а работают.
А чтобы не было вымирания (про прирост молчу), нужно минимум 2-е.
Что касается Ваших вопросов- хм, ну прогресс не остановить, да, другие интересы, не хочется по 20 лет в декрете сидеть.
"Обеспечить"- у каждого свои понятия, я про себя написала ,если сяду на шею мужу, то максимум одного потяну.
Поверьте, те кто планирует размножаться нонстопом не идут в институты;).

Ахматов
17.04.2011, 20:16
да, другие интересы,

Это тоже очень критичный момент. Поскольку над под нос постоянно и беспрерывно подсовывают новые интересы - кторые безусловно требуют затрат, семья ( нормальная классическая семья уходит на задний план)
Мужик с машиной дешевле лимона - лох. (Классика ЖГ)

Какие нахрен дети с такой машиной????

Ценности улетели в трубу. Под мощным напором рекламы.

Натура
17.04.2011, 20:17
Это тоже очень критичный момент. Поскольку над под нос постоянно и беспрерывно подсовывают новые интересы - кторые безусловно требуют затрат, семья ( нормальная классическая семья уходит на задний план)

Опять же любовница недешево обходится:))

mouser
17.04.2011, 20:18
Полюбасу дешевше жены во много рас.

Натура
17.04.2011, 20:19
Полюбасу дешевше жены во много рас.
Так жена уже занесена как часть бюджета. А Ахматов про дополнительные траты и интересы, котрые нам все предлагает и предлагает общество, отвлекая от рождения большого количества детей :073:

Jannic
17.04.2011, 20:20

Ахматов, мы живет все-таки в большом городе, открыт весь мир.
Зачем рожать по 10 детей и сидеть по 20 лет в декрете?
Это нормальная семья Вы считаете?
Мне вообще плевать на чужие машины:001:.
И цели и ценности остались, только для их реализации зачастую нужно работать двоим.

Если я сейчас сяду дома, то у меня уровень жизни грохнется в 2 раза, но это будет нормальнооо, н-дас...

mouser
17.04.2011, 20:22
Так жена уже занесена как часть бюджета. А Ахматов про дополнительные траты и интересы, котрые нам все предлагает и предлагает общество, отвлекая от рождения большого количества детей :073:
Человечесвто не в состоянии дальше расти. Если у всех будет по 5 выживающих детей ресурсы исчерпаются очень-очень быстро.
Вполне вероятно что наши правнуки чтоб рожать должны будут выиграть это право в лотерею.

svetilnik
17.04.2011, 20:22
а когда это удовольствие было дешевым?:))
на сам деле весьма интересно полуаетс, что среднестатистический мужчина - хочет жить и ему нужна и любовница, а иначе , как он пймет, что любит жену, и увлечения, а иначе вся жизнь прожита зря, в то же время женщина должна рожать детей, что беусловно хорошо , но не дума, на что она их будет кормить, после того , как этот самый кормилец семейства, потратит пол з.п. на любовницу, треть на увлечение и принесет домой тысяч 10 рублей.
ЗЫ все таки жен , какая была у Карла Маркса мало и очень хорошо:))

Натура
17.04.2011, 20:24
на сам деле весьма интересно полуаетс, что среднестатистический мужчина - хочет жить и ему нужна и любовница, а иначе , как он пймет, что любит жену, и увлечения, а иначе вся жизнь прожита зря, в то же время женщина должна рожать детей, что беусловно хорошо , но не дума, на что она их будет кормить, после того , как этот самый кормилец семейства, потратит пол з.п. на любовницу, треть на увлечение и принесет домой тысяч 10 рублей.
Ну любовниц не все балуют. Настоящие самцы все несут в дом. А любовницу выбирают любящую - такая обходится дешевле. :ded:

Anastasiya_I
17.04.2011, 20:24
так наверное хотят сказать, что надо довольствоваться малым, т.е. мясо только по большим праздникам, 5 человек в одной комнате и т.д, дальше своей области не ездить. Так, как мы живем сейчас, 100 лет назад жило меньше 1% людей. Но зато должно быть много детей:065:

mouser
17.04.2011, 20:25
Не у всех есть рядом Энгельс с заводиком и баблом.

Натура
17.04.2011, 20:26
так наверное хотят сказать, что надо довольствоваться малым, т.е. мясо только по большим праздникам, 5 человек в одной комнате и т.д, дальше своей области не ездить. Так, как мы живем сейчас, 100 лет назад жило меньше 1% людей. Но зато должно быть много детей:065:
Вот кстати читаю щас детенку "Мапа, папа, бабушка, 8 детей и грузовик". Деть в восторге. А я в ужасе... Такая нищета описана, что седею читаючи.

svetilnik
17.04.2011, 20:27
Не у всех есть рядом Энгельс с заводиком и баблом.
и это тоже , но и он не смог помочь.
Жить всю жизнь в нищете, терять детей , не всем это под силу.

mouser
17.04.2011, 20:28
и это тоже , но и он не смог помочь.
Жить всю жизнь в нищете, терять детей , не всем это под силу.
Именно так жили в старые-добрые практически все. До возраста 4лет выживало половина детей или меньше, мяса не видели годами, одна пара портков на 5 лет и тыды.

svetilnik
17.04.2011, 20:30
Именно так жили в старые-добрые практически все. До возраста 4лет выживало половина детей или меньше, мяса не видели годами, одна пара портков на 5 лет и тыды.
но у нее не было необходимости так жить...
она сама выбрала ту жизнь , которую прожила и ее же выбрала для детей.
все же несколько разные это вещи

Jannic
17.04.2011, 20:30
Но это была настоящая, крепкая семья.
С четко разделенными ролями- незыблемая ценность.
Тут уж каждому свое.

Ахматов
17.04.2011, 20:37

Любовница обходится дешевле жены в десятки раз. Не надо пудрить мозг. :))

Натура
17.04.2011, 20:38
Любовница обходится дешевле жены в десятки раз. Не надо пудрить мозг. :))
Да вы шо? Вот я наивная.:019:

Ахматов
17.04.2011, 20:39
Ахматов, мы живет все-таки в большом городе, открыт весь мир.
Зачем рожать по 10 детей и сидеть по 20 лет в декрете?
Это нормальная семья Вы считаете?
Мне вообще плевать на чужие машины:001:.
И цели и ценности остались, только для их реализации зачастую нужно работать двоим.

Если я сейчас сяду дома, то у меня уровень жизни грохнется в 2 раза, но это будет нормальнооо, н-дас...

Десять не десять - но один "как утешение на старость" - извините...

mouser
Вот кстати читаю щас детенку "Мапа, папа, бабушка, 8 детей и грузовик". Деть в восторге. А я в ужасе... Такая нищета описана, что седею читаючи.
Он все живут в грузовике?

Jannic
Да, уж- это непреложный факт.
Должна радовацца, вообще, за просто так.

Натура
17.04.2011, 20:40
Он все живут в грузовике?
Практиццки. У меня прям откровение.:010:

Ахматов
17.04.2011, 20:41
Да вы шо? Вот я наивная.:019:

зато симпатишная. Это существенная компенсация.

Натура
17.04.2011, 20:42
зато симпатишная. Это существенная компенсация.
Ога. Еще один плюс - но мужчинам, не мне: могут любоваться мною бесплатно.:004:

Ахматов
17.04.2011, 20:45
Ога. Еще один плюс - но мужчинам, не мне: могут любоваться мною бесплатно.:004:

Вот. Разумно.
И зачем снимать проститутку за деньги, когда можно снять бизнесвумен, и она даст денег на такси. А ты экономишь едешь на метро - и везешь деньги жене.

Все в дом, все в дом...

Ахматов
17.04.2011, 20:56
Это вы меня так деликатненько обосрали?

Не уловил, где намек на Вас.