Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Caracola
20.06.2008, 16:23
мне нужно в Минск и, как я понимаю Гомельский поезд не подходит
решила туда ехать на Брестском ,а обратно на Гродненском
осталось разобраться с автобусами
В а н и л ь
20.06.2008, 17:19
мне нужно в Минск и, как я понимаю Гомельский поезд не подходит
решила туда ехать на Брестском ,а обратно на Гродненском
осталось разобраться с автобусами
Брестский поезд очень хороший! Чистый, новый. А вот гродненский не очень и учти, что последний автобус с нарочи в 17-00, на вокзале замучаешься ждать, хотя если есть куда вещи деть, то погулять моно(камера хранения маленькая, моя сумка не влезла.)
Caracola
20.06.2008, 17:42
ну ,мы прошлый раз не все в Минске успели посетить - на поезд прыгать пришлось, т.ч. час ночи вполне пристойно
мы м.б. из санатория ещё раньше уедем ,чтобы посетить атракционы и т.п.
последний автобус с нарочи в 17-00, на вокзале замучаешься ждать, хотя если есть куда вещи деть, то погулять моно(камера хранения маленькая, моя сумка не влезла.)
А внизу нет разве камеры для багажа? Мы в прошлом году сдали три громадных сумок и коляску... :004:
В а н и л ь
20.06.2008, 17:49
А внизу нет разве камеры для багажа? Мы в прошлом году сдали три громадных сумок и коляску... :004:
Чё то я не посмотрела!
Alena ANP
20.06.2008, 18:16
Ура! :flower:
А какой корпус? А откуда интернет?
Я ,наверное, немного дезинформировала всех:005:.....неправильно выразилась. Не я там.:004: А моя мама. Я ее вчера проводила. И держу с ней связь , она мне отчитывается.:020: Номер одноместный во втором корпусе, так как говорят , что в первом похуже номера. Заказывали номер за три дня до отъезда прямо через санаторий.
Пока, в первый день, она всем довольна. Посмотрим , что будет дальше.;)
ПОМОГИТЕ -НУЖЕН ТЕЛЕФОН САНАТОРИЯ БОРОВОЕ (ВИТЕБ ОБЛ)!!!!
Девочки ,подскажите, кто знает, где можно узнать стоиость такси. И еще лучше- отсюда договориться.
Интересует такси от ст.Ивацевичи до санатория Ружанский.
Мы как раз решаем- на своей машине ехать или на поезде с такси.
Спасибо.
Caracola
24.06.2008, 10:10
ПОМОГИТЕ -НУЖЕН ТЕЛЕФОН САНАТОРИЯ БОРОВОЕ (ВИТЕБ ОБЛ)!!!!
1. набираете в Яндексе, Гугле и т.п. и находите телефон санатория
Девочки ,подскажите, кто знает, где можно узнать стоиость такси. И еще лучше- отсюда договориться.
Интересует такси от ст.Ивацевичи до санатория Ружанский.
Мы как раз решаем- на своей машине ехать или на поезде с такси.
Спасибо.
2. задать вопрос на Минском форуме (ссылка есть в этом топике, если искать не лень)
до Нарочи, например ехать 2 часа за 2.000 рос. руб
А в санатории знают стоимость такси?
После поиска с мая месяца в инете наконец-то нашла их сайт -спасибо!
А про санторий "Березка" (минская обл) никто не знает, нам на Санатории ву.его предлагают, т.к. на сентябрь только в нем одномест.номера
Mama_Deniski
24.06.2008, 11:57
Девочки, у моей подружки мама вернулась из "Солнечного" , ей очень понравилось. Проживание, лечение на высоком уровне. Кормешка совдеповская, но каждая калория на своем месте. Для деток мало что есть, но в этом году небывалый наплыв детей и они уже строят корпус в котором будут детьми заниматься. Санаторию всего 1 год. Все новое , просто супер. Жалко к рассказу фото не могу прикрепить. Мама не брала с собой фотик.
В этом плане мне проще, нам уже 7 лет.
Мне кажется, что если позвонить и спросить напрямую - договоритесь и примуть с малышом ))
Кстати, у них есть свой сайт.
мне кажется, что не случайно пишут ограничения по возрасту детей.
далеко не всем приятно жить рядом с маленьким ребенком, и это совершенно естественно.
и очень важно знать, отправляясь в отпуск, на что ты можешь рассчитывать там.
поэтому лично мне кажется, что в этом случае "договариваться" некорректно по отношению к остальным отдыхающим.
А мы в этом году снова поедем в Приднепровский. Всем советую там очень здорово и детская комната с воспитателями есть.
В а н и л ь
24.06.2008, 15:02
далеко не всем приятно жить рядом с маленьким ребенком, и это совершенно естественно.
поэтому лично мне кажется, что в этом случае "договариваться" некорректно по отношению к остальным отдыхающим.
Да, вы правы!!! Я например каждый раз была свидетелем того, как мальчик лет 3-4 выводил маму свою и всех окружающих в столовой истерикой по поводу того, что это ему не так то не этак. И это было 3 раза в день-завтрак, обед , ужин. На полдник они видимо по той же причине не ходили. А еще другой мальчик бегал по всему санаторию с автоматом и стрелял всех подряд, иногда выпрыгивая из-за угла. Ужас!!! Девочки тоже такие попадают. Моя слава богу мне хлопот таких не доставляла. Да и ей уже 6,5 лет.
vasinamama
24.06.2008, 15:02
А в Берестье никто не был?
Случай случаю рознь. Одно дело, если возрастные ограничения "с 5 лет", а вы едете с годовалым. А вот если ограничения "с 3 лет", а вы едете с 2-х леткой, по мне так ничего плохого нет в том, чтобы договориться.
Мы с сыном едем в августе в ШИнник. Кто был, напишите отзывы.
А в Берестье никто не был?
Мы поедем только в августе
Девочки, Пусечк@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58726), как границу проходили? Имею ввиду практика прохождения с детьми!
В Берестье были в прошлом году мы.Краткий отчет был в начале темы.Если есть вопросы-отвечу.
В а н и л ь
26.06.2008, 12:28
Девочки, Пусечк@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58726), как границу проходили? Имею ввиду практика прохождения с детьми!
Там нет никаких границ!!! В поезде никто не спрашивал загран паспорта и вообще не проверяли ничего! Так что спокойствие!
Мы с сыном едем в августе в ШИнник. Кто был, напишите отзывы.
Здесь смотрели http://www.sanatorii.by/ ?????
Здесь смотрели http://www.sanatorii.by/ ?????
Да, уже все прочитала. Интересует есть ли там банкомат и от какого банка. А так же хотелось бы услышать что-нибудь про озеро. Можно ли в нем плавать?
А кто подскажет, какая погода в Брестской обл. в конце августа- первой половине сентября.
Caracola
27.06.2008, 12:38
А кто подскажет, какая погода в Брестской обл. в конце августа- первой половине сентября.
да и погоду в Питере этим летом :ded::))
кто же сейчас погоду-то предскажет?
Европа горит, Питер замерзает, Америку заливает ...
Девчата подскажите как вы за санаторий расплачивались( в российских рублях или ???)
Мы делали предоплату в российских, а остальную часть денег будем на месте оплачивать.
Так надо их на белорусские менять или они в любой валюте возьмут?
Caracola
28.06.2008, 23:05
или ...
расплачиваться белорусскими рублями
да и погоду в Питере этим летом :ded::))
кто же сейчас погоду-то предскажет?
Европа горит, Питер замерзает, Америку заливает ...
Да это-то понятно;), но всеж какую средненькостатистическую мож кто скажет?
А то бронировала, бронировала, а они б еще на февраль предложили:001:путевочку....:015:.
Подскажите, а никто не был в Гомельском санатории работников железной дороги?
Меня тоже это очень интересует ,т.к. собираюсь туда своих родителей осенью отправлять.
подскажите нужно ли здесь оформлять санаторно -курортную книжку или это можно уже в санатории сделать?
Нужно. Можно. :))
Можно тут, а можно и там, но за отдельную плату. А можно поехать пит+проживание, а процедур набрать отдельно. Но это если основная цель - отдых, а не лечение.
Девочки, у меня вопрос по вещам с собой....в санаторий еду первый раз в жизни, не хочется особо много вещей набирать, но тк еду с ребёнком, нужно взять всё необходимое,.переживаю, что наберу ненужного, а необходимые вещи оставлю дома...(едем 14-го в Приднепровский)..
подскажите пожалуйста что вы обычно берёте с собой из одежды, обуви, лекарств...итд...
Заранее спасибо..:flower:
В а н и л ь
30.06.2008, 09:51
В гомельскую область не советую! Они даже детей своих (гомельских) в Нарочанский Берег отправляют, это же о многом говорит!!!!!!!
В гомельскую область не советую! Они даже детей своих (гомельских) в Нарочанский Берег отправляют, это же о многом говорит!!!!!!!
Спасибо!
Постановления о запрещении купания в Беларуси действуют на 35 зонах отдыха30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси для купания закрыты 35 зон отдыха, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.
В Брестской области постановления о запрещении купания вынесены на 2 базах отдыха озеро "Белое" - "Электрон" и "Белое озеро", реке Муховец в Бресте, зоне отдыха "Центральный", "Восток", "Гребной канал", а также на реке Щара в деревне Дарево Ляховичского района, зонах отдыха городов Столин и Давид-Городок Столинского района. По-прежнему нельзя купаться в водоеме "Светилово" в Барановичах, водоеме городского парка, водоеме деревни Бульково и озере деревни Хмелево Жабинковского района Брестчины.
По данным специалистов центра, небезопасно купаться в зоне отдыха городского пляжа в Мозыре, а также водоеме "Сырное" Кормянского района Гомельской области. На Могилевщине нельзя отдыхать на воде на пляже "5-6 микрорайон" на реке Березина Бобруского района и на пляже ЧУП "Санаторий имени Ленина" в Бобруйске.
Запрет на купание действует и на 3 зонах отдыха Гродненской области. В "черный" список" попали Яновское водохранилище в Островецком районе, зона отдыха оздоровительного лагеря "Голубая волна" на водохранилище "Зельва" в деревне Ростевичи Зельвенского района, а также водохранилище "Зельва" в городском поселке Зельва.
В Витебской области та же участь постигла пляж ВЛКСМ в Витебске на реке Западная Двина, пляж техникума связи на реке Лучеса, озера Гомель, Щаты, Суя и Навлица в Полоцком районе, а также реку Витьба - район площади Победы в Витебске.
На Минщине соответствующими постановлениями купаться запретили в зоне отдыха оздоровительного лагеря "Орленок" на реке Уша Несвижского района, в зоне отдыха Солигорского водохранилища Солигорского района, в зонах отдыха прудов поселка Новый, города Старые Дороги и деревни Горки Стародорожского района. Небезопасно купаться также в зоне отдыха "Желтый берег" на реке Западная Березина в Воложинском районе, зоне отдыха деревни Квасыничи Слуцкого района, зоне отдыха на реке Уша в деревне Рудня Червенского района.
В Минске запрет на купание действует на водохранилищах "Дрозды", "Цна", Комсомольском озере и на Заславском водохранилище (пляж №1).-0
значит, в Павлинове и в Олимпийском (Брестская область) можно-таки купаться? ;) ур-р-ря!!!!!!!!!!!!
значит, в Павлинове и в Олимпийском (Брестская область) можно-таки купаться? ;) ур-р-ря!!!!!!!!!!!!
Если они здеь не указаны, видимо можно. ПОЗДРАВЛЯЮ:053::053::053:
Если они здеь не указаны, видимо можно. ПОЗДРАВЛЯЮ:053::053::053:
уффф, потеряла эту темку и не могла найти......вспомнила, что поиск существует!!!! уряя!!!!!
ну как там Беларусь??? стоит??? кто отдохнул уже - как ощущения????
В а н и л ь
03.07.2008, 09:58
уффф, потеряла эту темку и не могла найти......вспомнила, что поиск существует!!!! уряя!!!!!
ну как там Беларусь??? стоит??? кто отдохнул уже - как ощущения????
Подробный фотоотчет!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=592224
Подробный фотоотчет!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=592224
почитала ваш отчётик-здорово!! Очень понравился, будем планировать на НГ праздники туда поездку с друзьями.....))
а по Приднепровскому нет ни у кого отчётика???
едем туда 14-го....
Скажите, а белорусские рубли здесь покупали? Или лучше там менять?
Caracola
07.07.2008, 14:23
лучше там
А брали наличкой или на пластиковой карте везли?
А брали наличкой или на пластиковой карте везли?
наличкой
потом с круглыми глазами :001:и трясущимися руками:046: пересчитывали ихни мУльоны:004::004::)):)):)):)):)):))
говорят пластиком выгоднее, посмотрим в августе:028:
Caracola
14.07.2008, 17:54
где бы срочненько про пластик выяснить?
Девочки, кто был в санаториях, подскажите.
Сколько в российских рублях надо платить на месте за курортный и рег. сбор?
Платить надо за каждого человека, включая детей?
Спасибо.
Medvejenka
15.07.2008, 13:32
Позавчера отвезли бабушку, дедушку и ребенка в "Березку" Пока все замечательно, только кормежка огорчила :( могло бы быть и повкуснее...
NATA STAR
17.07.2008, 11:46
девочки а что это за процедура?
http://www.sanatorii.by/images/obj/226/c108he5_18_true.jpg (http://www.sanatorii.by/css/picview.php?a=226&b=18)
Позавчера отвезли бабушку, дедушку и ребенка в "Березку" Пока все замечательно, только кормежка огорчила :( могло бы быть и повкуснее...
Это в минской области??? если да, то можно поподробнее.:008: У нас мама в сентябре туда.
А что с едой совсем невкусно или не разнообразно?
Medvejenka
17.07.2008, 12:40
девочки а что это за процедура?
http://www.sanatorii.by/images/obj/226/c108he5_18_true.jpg (http://www.sanatorii.by/css/picview.php?a=226&b=18)
СПЕЛЕОКАМЕРА :)
Medvejenka
17.07.2008, 12:42
Это в минской области??? если да, то можно поподробнее.:008: У нас мама в сентябре туда.
А что с едой совсем невкусно или не разнообразно?
Да, в Минской. Все очень нравится, а еда невкусная :) очень совковская столовская :005:
Да, в Минской. Все очень нравится, а еда невкусная :) очень совковская столовская :005:
Поняла, спасибо:flower:
Я тоже туда забронировала на себя и дочу на конец августа, теперь буду ждать от Вас отчета.:)
Всё, девочки, я расстроилась окончательно... :( :( :(
едем в "Чабарок" - я специально выбирала санаторий по нескольким критериям... таких трудов стоило забронировать... так мне нервы они вымотали за почти 4 месяца процесса бронирования...
и то, что я хотела, для меня было очень важно...
а теперь оказывается, что нас ждёт, похоже, большой облом-с... (Про этот санаторий были только хорошие отзывы - теперь появились и плохие...)
Я специально выбирала НЕБОЛЬШОЙ санаторий - а оказывается, что там рядом огромный детский лагерь, который пользуется всей инфраструктурой санатория!
я специально выбирала санаторий с детской комнатой и воспитателем! а оказывается, что её закрыли и просто УБРАЛИ из описания инфрастурктуры санатория! вот так вот... но убрали уже после того, как мы оплатили путёвку - иначе и не оплатили бы!
То, что массаж там только платный и бассейн только глубокий - это я должна была сама увидеть, понимаю... но всё равно разочарование, когда читаешь недовольные отзывы про отсутствие перил, спуска в бассейне и 7-минутный массаж...
и вообще...
Пишу туда уже 3-е письмо с просьбой ответить мне на несколько элементарных вопросов! - нет ответа. Действительно, очень недружелюбное, похоже место! девочки писали, что с ними грубо разговаривали по телефону... Надо было прислушаться к этому... но со мной вроде нормально поговорили... (отказали, правда... ха-ха :)) )
А СТОИМОСТЬ! КОТОРАЯ ВОЗРОСЛА ТАК НАМНОГО! был средний по цене санаторий, а стал один из самых дорогих, дороже, чем "Ружанский" с аквапарком!
В общем, я оч. расстроена. Понимаю, что надо настраиваться на лучшее, нельзя себя "накручивать"... но ничего не могу с собой поделать. Главное, что они, ..., не хотят мне на вопросы ответить, которые мне очень важны!!!...
ну ладно. Попробуем всё равно "расслабиться и получить удовольствие". Потому что платить бабки порядка тех, которые тратят на Турцию (даже не 5-звёздочную), мы пока не можем себе позволить. И потом вряд ли захотим. Посмотрим, что за зверь эта Беларусь. И всё потом напишем честно.
Несмеянка
23.07.2008, 01:38
МЫ с мужем мучаемся... забронировали места в "Белую Русь", но что-то настроя ехать нет совершенно. Еще месяц остался на размышления
В а н и л ь
23.07.2008, 10:25
Всё, девочки, я расстроилась окончательно... :( :( :(
едем в "Чабарок" - я специально выбирала санаторий по нескольким критериям... таких трудов стоило забронировать... так мне нервы они вымотали за почти 4 месяца процесса бронирования...
и то, что я хотела, для меня было очень важно...
а теперь оказывается, что нас ждёт, похоже, большой облом-с... (Про этот санаторий были только хорошие отзывы - теперь появились и плохие...)
Я специально выбирала НЕБОЛЬШОЙ санаторий - а оказывается, что там рядом огромный детский лагерь, который пользуется всей инфраструктурой санатория!
я специально выбирала санаторий с детской комнатой и воспитателем! а оказывается, что её закрыли и просто УБРАЛИ из описания инфрастурктуры санатория! вот так вот... но убрали уже после того, как мы оплатили путёвку - иначе и не оплатили бы!
То, что массаж там только платный и бассейн только глубокий - это я должна была сама увидеть, понимаю... но всё равно разочарование, когда читаешь недовольные отзывы про отсутствие перил, спуска в бассейне и 7-минутный массаж...
и вообще...
Пишу туда уже 3-е письмо с просьбой ответить мне на несколько элементарных вопросов! - нет ответа. Действительно, очень недружелюбное, похоже место! девочки писали, что с ними грубо разговаривали по телефону... Надо было прислушаться к этому... но со мной вроде нормально поговорили... (отказали, правда... ха-ха :)) )
А СТОИМОСТЬ! КОТОРАЯ ВОЗРОСЛА ТАК НАМНОГО! был средний по цене санаторий, а стал один из самых дорогих, дороже, чем "Ружанский" с аквапарком!
В общем, я оч. расстроена. Понимаю, что надо настраиваться на лучшее, нельзя себя "накручивать"... но ничего не могу с собой поделать. Главное, что они, ..., не хотят мне на вопросы ответить, которые мне очень важны!!!...
ну ладно. Попробуем всё равно "расслабиться и получить удовольствие". Потому что платить бабки порядка тех, которые тратят на Турцию (даже не 5-звёздочную), мы пока не можем себе позволить. И потом вряд ли захотим. Посмотрим, что за зверь эта Беларусь. И всё потом напишем честно.
А я говорила! Притом несколько раз!!! Но вы же никого не слушала!!! ))
В а н и л ь
23.07.2008, 10:26
МЫ с мужем мучаемся... забронировали места в "Белую Русь", но что-то настроя ехать нет совершенно. Еще месяц остался на размышления
Посмотрите мой фотоотчет и настрой появится, моя дочь до сих пор хочет обратно!
Не расстраивайтесь.
Главное- хороший настрой.
Напишите потом. Мне все-таки кажется, что Чабарок должен быть неплохим санаторием.
И не сравнивайте с Турцией- это совершенно ДРУГОЕ.
Ездим мы в Турцию.
И с удовольствием теперь едем в Беларусь-детишек подлечить.
В санатории, ИМХО, все же едут для лечения какого-то.
vasinamama
23.07.2008, 16:55
А мне отказались во взрослой поликлинике дать санаторно-курортную карту, на том основании, что нет на руках путевки. Они видите-ли должны вписать в нее № путевки.
Согласны дать только выписку из мед.карты!!!!!!!!!!
А мне отказались во взрослой поликлинике дать санаторно-курортную карту, на том основании, что нет на руках путевки. Они видите-ли должны вписать в нее № путевки.
Глупость какая. Ведь санаторная карта -это обычный бланк форматом А-4, куда они и пишут ваши диагнозы.
Мы с дочкой сделали карту, муж без карты приехал, и врачам в санатории это не было преградой для наначения лечения.
Вы сказали, что путевка за собственные деньги? Если что идите к заведующей, ведь она подписывает эту карту в конечном итоге.:)
И мне тоже!!!!
А я говорила! Притом несколько раз!!! Но вы же никого не слушала!!! ))
что Вы говорили??? то, что там не будет детской комнаты, выяснилось совсем недавно. Вы это давно знали? :)) Цена и вправду стала на уровне лучших санаториев, но кто говорит, что и это - не лучший? ;) Остальные мои претензии (по организации брони) больше относятся к сайту "Санатории Беларуси", а не к самому "Чабароку", о чём им и сообщу. :wife:
Конечно, стоило бы сначала съездить, посмотреть своими глазами, а потом уже судить о чём-либо - на основе СВОЕГО опыта, а не чьих-то субъективных мнений... но так уж я немножко вскипела... период у меня щас такой... нервный...
В а н и л ь
24.07.2008, 09:42
Да уж с нервами у вас проблемы...
Nattallia
24.07.2008, 14:32
Мы санаторную карту не оформляли . В прошлом году в Приднепровском оформили на месте за 150 руб ,кажется. А в этом году в Приозёрном даже не нужно было её оформлять на месте. Просто спросили есть ли какие- нибудь мед. спрвки или документы, чтобы врачу сориентироваться , какие назначения сделать. У меня и справок то никаких не было( только гинеколог), просто на словах поговорили с врачём, на вопросы ответили и всё. Я думала нужно будет анализы сдавать , оплачивать карту( как это было в Приднепровском) , а оказалось всё проще. Вообще от санатория зависит, требования разные видимо везде...
Светл.Вячеславовна
24.07.2008, 14:55
Девчата, телефон санатория Юность есть у кого-нибудь? поделитесь.
В а н и л ь
24.07.2008, 15:05
Мы санаторную карту не оформляли . В прошлом году в Приднепровском оформили на месте за 150 руб ,кажется. А в этом году в Приозёрном даже не нужно было её оформлять на месте. Просто спросили есть ли какие- нибудь мед. спрвки или документы, чтобы врачу сориентироваться , какие назначения сделать. У меня и справок то никаких не было( только гинеколог), просто на словах поговорили с врачём, на вопросы ответили и всё. Я думала нужно будет анализы сдавать , оплачивать карту( как это было в Приднепровском) , а оказалось всё проще. Вообще от санатория зависит, требования разные видимо везде...
А фотоотчетик можно? ))
Остальные мои претензии (по организации брони) больше относятся к сайту "Санатории Беларуси"о чём им и сообщу. :wife:
а что за притензии, если не секрет, я простотоже через них забронировала, но счет еще не выставили...
И где вы оплачивали?
А мне уже выставили счет, поэтому можно узнать, что за претензии???
Спасибо.:flower:
А мне уже выставили счет, поэтому можно узнать, что за претензии???
Спасибо.:flower:
где оплачиваете? и какой %?
А если не секрет, сколько стоили путевки: мне счёт за меня и ребенка 6 лет пришел почти на 20 тысяч.:( Я надеялась поменьше.:)
Можно в личку. Спасибо.:flower:
где оплачиваете? и какой %?
Ещё нигде не оплачивала, сегодня только выставили.
Я тоже маму в "Березку" отправляю, вот жду чего выставят, вернее на сколько:010:
Medvejenka
24.07.2008, 15:59
А если не секрет, сколько стоили путевки: мне счёт за меня и ребенка 6 лет пришел почти на 20 тысяч.:( Я надеялась поменьше.:)
Можно в личку. Спасибо.:flower:
У вас нас колько дней?
У нас на 2х взрослых и ребенка 3,5 года (на него скидка 10% всего от взрослого) на 16 дней получилось почти 50 тыр, живут в люксе...
Насчет оплаты, моя подруга платила в КонстансБанке, там всего 1% от суммы перевода, в остальных, насколько я знаю больше.
Спасибо за ответ.
У меня на 12 дней. Двухместный однокомнатный.
Natali_N
24.07.2008, 17:37
Всем привет! Мы с подругой и детьми собираемся в сентябре в Беларусочку, если кто-нибудь там был расскажите подробнее о санатории.
Светл.Вячеславовна
25.07.2008, 12:41
Только стерла отзыв своей двоюродной сестры по Беларусочке. Она осталось очень недовольной.
Выкладываю телефон санатория Юность, пришлось самой долго поискать: 810375175039116 (отдел по продаже путевок). Знаю, что есть одноместный номер с 12 августа на 15 дней.
Светл.Вячеславовна
25.07.2008, 12:54
Подскажите, какой сейчас курс рубля. Где выгоднее покупать?
а что за притензии, если не секрет, я простотоже через них забронировала, но счет еще не выставили...
И где вы оплачивали?
дык... претензии мои в основном касаются того, что с нами поступили, как я считаю, не совсем порядочно. Я заявку подала ещё в марте, они полмесяца её рассматривали, 1-го апреля вроде как номер забронировали... но счёт прислали только 31-го мая! и пока тянули - естественно, цены подскочили!... А по-хорошему им следовало бы забронировать номер нам по той цене, которая БЫЛА ТОГДА! когда мы бронировали! (1 апреля) Но я не дура и не сомневаюсь, что так они и сделали! они забронировали нам номер по старой цене, а нам (через 2 месяца) выставили счёт уже по новой! ну что ж делать... если я хотела именно туда, а напрямую не заказать было...
Ну, и вообще... вся эта тягомотина с бронированием... когда мы в подвешенном состоянии находились 2,5 месяца... ведь они как говорят: ПОКА СЧЁТ НЕ ОПЛАЧЕН, ЗАЯВКА НЕ СЧИТАЕТСЯ БРОНИРОВАНИЕМ!... а мы 2,5 месяца так висели, не зная чётко, вообще поедем мы куда в августе или нет... а потом счёт прислали, а мы не заметили, а время на оплату ограничено...
Ну, и то, что ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ДО ПРИЕЗДА нам сумели заезд найти только с субботы... тоже не совсем удобно, ИМХО.
Оплачивали через Интернет-банкинг банка ВТБ-24 - оч. удобно: прям из дома, ничего ручками не заполнять, реквизиты скопировать-вставить (не ошибёшься ни ты, ни оператор), и комиссия маленькая (0,2%)... Но для этого должен быть счёт в банке открыт - 300 р. год. обсл. и 30 р. карточка с кодами доступа. но всё равно дёшево.
Только стерла отзыв своей двоюродной сестры по Беларусочке. Она осталось очень недовольной.
а почему стёрли??? а где-нибудь осталось? пожалуйста, киньте ссылочку или опубликуйте по новой, нам же интересно! всем же нужна информация, особенно - отрицательная! :support:
Светл.Вячеславовна
27.07.2008, 21:10
Боюсь, что восстановлению не подлежит. Писала, что в бассейне человек 50, вместо 15. Что все старое.. Попробуйте в любом поисковике набрать, поискать..
http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?t=6&postdays=0&postorder=asc&start=0
В субботу приехали из Юности! Довольны! Условия хорошие (в Лесном корпусе, в Морском хуже), кормили на убой, процедуры всякие делали, в бассейн ходили (недавно новый комплекс открылся), детская комната была (в прошлом году говорят не было), детской площадки увы нет. Хотела маме купить путевку на сентябрь прямо там, говорят только на ноябрь осталось! Придется наверно через турфирму брать
В а н и л ь
28.07.2008, 11:17
В субботу приехали из Юности! Довольны! Условия хорошие (в Лесном корпусе, в Морском хуже), кормили на убой, процедуры всякие делали, в бассейн ходили (недавно новый комплекс открылся), детская комната была (в прошлом году говорят не было), детской площадки увы нет. Хотела маме купить путевку на сентябрь прямо там, говорят только на ноябрь осталось! Придется наверно через турфирму брать
Отчетик, плиз...
Отчетик, плиз...
Фотки у мужа, загрузит, мне перекинет, потом выложу...
Отчетик, плиз...
Фотки у мужа, загрузит, мне перекинет, потом выложу...
Nattallia
30.07.2008, 11:14
А фотоотчетик можно? ))
Можно...
Санаторий Приозёрный
Nattallia
30.07.2008, 11:27
1.В фойе корпуса Приозёрный
2. В корпусе Приозёрный
з. Фонтанчики на территории санатория
4 .Холл корпуса Приозёрный
5. Бильярд
6.Ещё фонтанчик
Nattallia
30.07.2008, 11:33
Наш номер
Nattallia
30.07.2008, 11:42
1. Бассейн
2. Кислородный коктейль
3. Ванна хвойно- жемчужная
4.План мероприятий
5.Детская площадка
6.У озера Нарочь
Несмеянка
30.07.2008, 11:48
а мы все-таки отказались от поедки в "Белую Русь", поедут знакомые наши. Позвонили они туда. Короче, им сказали, что стоимость путевки теперь 14 тысяч за взрослого, 9 за ребенка (по-моему, так). я вот удивляюсь...почему цены так подскочили?:009:или знакомая что напутала:073:
Nattallia
30.07.2008, 12:03
Продолжаю фотоотчёт о Приозёрном...
Nattallia
30.07.2008, 12:10
а мы все-таки отказались от поедки в "Белую Русь", поедут знакомые наши. Позвонили они туда. Короче, им сказали, что стоимость путевки теперь 14 тысяч за взрослого, 9 за ребенка (по-моему, так). я вот удивляюсь...почему цены так подскочили?:009:или знакомая что напутала:073:
Я не знаю ,как в " Белой Руси" с ценами на путёвки. Могу сказать, что мой папа отдыхает в Приднепровском сейчас . Там за путёвку с лечением на 21 день он заплатил 13 тыс.
Medvejenka
30.07.2008, 13:29
Вполне возможно что цены меняются из-за сезонности...В нашей Березке знакомые отдыхали в июне, в июле были уже другие цены...
В а н и л ь
30.07.2008, 13:41
Хороший фотоотчет!!! Я прям опять захотела на Нарочь! Правда в Белой Руси были номера получше.
Девочки, спрошу здесь - может, кто осведомлен: какие процедуры нельзя беременным? Едем на первые 2 недели сентября, сроу будет 10 недель где-то. Конечно, на месте врачи, наверное, в курсе, но хотелось бы знать уже сейчас :008: массаж, наверное можно, а ванны нет? Про остальное даже не предполагаю...
Medvejenka
30.07.2008, 15:13
Девочки, спрошу здесь - может, кто осведомлен: какие процедуры нельзя беременным? Едем на первые 2 недели сентября, сроу будет 10 недель где-то. Конечно, на месте врачи, наверное, в курсе, но хотелось бы знать уже сейчас :008: массаж, наверное можно, а ванны нет? Про остальное даже не предполагаю...
Массаж скорее нет, опасно массировать поясницу, может быть тонус...
Ванны то почему нет? Бассейн можно, ванны тоже может быть можно...
Какие еще есть процедуры-то в санатории?
Ну, в нашем санатории есть
светолечение, спелеотерапия, фитотерапия, магнитотерапия, физиотерапия, электролечение...
Вот и думаю, светит мне из этого хоть что-то :073:
Medvejenka
30.07.2008, 17:25
Спелео точно можно :)
все остальное не знаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.