Просмотр полной версии : Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Приозерный я тока наружи видела, пока мы там гуляли... Но с наружи - супер. Думаю, внутри особо не отличается.
То есть в первую очередь Вы планируете попасть в Приозерный, а если не получится - то Белая Русь?
Посмотрела Приозерный - все хорошо, да вот бассейна нет.... для нас не подходит.(
В а н и л ь
25.02.2009, 11:27
То есть в первую очередь Вы планируете попасть в Приозерный, а если не получится - то Белая Русь?
Наоборот, приозерный на всякий случай! В Белой Руси ШИКАРНЫЙ бассейн,для нас тоже без басейна плоховасто.
Наоборот, приозерный на всякий случай! В Белой Руси ШИКАРНЫЙ бассейн,для нас тоже без басейна плоховасто.
понятно. я вот для себя тоже нарисовала список приоритетов:
если кто что-то дополнит-нипишет-исправит - буду боагодарна.
1.Ружанский - все устривает, цена не маленькая, но уже смирилась (шансов очень мало, но попробую)
2.Белая русь - все хорошо, только пугает оз.Нарочь (зараза там что-ли какая)
3.Озерный - все хорошо, кроме цены
4.Боровое....
5.Лесное.....
6.Юность...
Оранжерейная Соня
25.02.2009, 11:34
Я ж писала про Приозерный и Белую Русь!!! Про Ружанский - не слова!!! ))
Ну тогда внимательнее цитируйте, штоле :024:
Аглая, а Вы уже знаете ценник в Ружанском на лето? Большой?
Ну тогда внимательнее цитируйте, штоле :024:
Аглая, а Вы уже знаете ценник в Ружанском на лето? Большой?
Нет, но думаю процентов на 15-20 должно быть побольше чем сейчас....
А кто-нибудь про Энергетик знает что-нибудь?
Я на прямую через их сайт, по мылу!
Едем как в прошлый раз!
Попробую тоже заявку оставить, хотя написано на сайте БР, что на июль бронь начинается в марте...
Caracola
25.02.2009, 12:15
Я на санатории.би пыталась..... попробую в БелРусь что-ли.... а Вам что больше понравилось БР или Приозерный?
БР
Приозерный я тока наружи видела, пока мы там гуляли... Но с наружи - супер. Думаю, внутри особо не отличается.
отличается, я специально внутрь корпусов заходила, т.к. знала, что нас в БР не возьмут в ближайшие 3 года
в БР лучше
Посмотрела Приозерный - все хорошо, да вот бассейна нет.... для нас не подходит.(
от Приозерного до БР 40 минут пехом частично по сосновому лесу/парку
или 10 минут на паровозике-тракторе - на нем толпы народв в БР купаться в бассейн ездят
про купание в Нарочи - летом 2007 мы купались, нормально, летом 2008 я не рискнула ,т.к. был 2 триместр
как я поняла клещ этот там активничает периодами
если есть машина - можно съездить на соседние озера покупаться
В а н и л ь
25.02.2009, 12:43
БР
отличается, я специально внутрь корпусов заходила, т.к. знала, что нас в БР не возьмут в ближайшие 3 года
в БР лучше
от Приозерного до БР 40 минут пехом частично по сосновому лесу/парку
или 10 минут на паровозике-тракторе - на нем толпы народв в БР купаться в бассейн ездят
про купание в Нарочи - летом 2007 мы купались, нормально, летом 2008 я не рискнула ,т.к. был 2 триместр
как я поняла клещ этот там активничает периодами
если есть машина - можно съездить на соседние озера покупаться
Ну уж не такие и толпы в бассейн ездят. Я такого там не замечала.
В 2008-м везде плакаты развешены были про бактерии с лебедей! И купаться было запрещено!
Olga Belikova
25.02.2009, 13:56
ищите где есть скидка на ребенка
а может стоит подумать о пансионате?
в Беларуси все равно воздух здоровее, чем в Питере
Я нашла только один пансионат:(
Может плохо ищу...
Caracola
25.02.2009, 14:06
Ну уж не такие и толпы в бассейн ездят. Я такого там не замечала.
В 2008-м везде плакаты развешены были про бактерии с лебедей! И купаться было запрещено!
ну я же в середине лета оба раза была, а Вы в самом начале или в мае?
уже не помню
Я нашла только один пансионат:(
Может плохо ищу...
пансионаты не смотрела, предложила их посмотреть зная, что за процедуры предлагают в пансионатах Лен. обл
zaika1977
25.02.2009, 14:54
Санаторий «Белая русь» на февраль 2009
Существуют проблемы с заселением, сутки можно провести в кабинете врача на раскладушке.
Маме повезло ее расселили после 12-00.
Питание: хорошее и обильное 4 раза + на ночь кефир, если придираться то только булочка на полдник была черствой, но если вы привыкли к изыскам, то конечно можно остаться не довольным.
Лечение: Врач назначающий процедуры не очень. Она старается назначить их как можно меньше, это происходит из-за разнарядки которую ей дали. Но в принципе терпимо. Маме назначили грязь, массаж, ЛФК, кислородный коктейль, матрас для обмена веществ не то массажный, не то магнитный и что то еще незначительное. Всего могут назначить 6 процедур. Они идут через день. Нас интересовала грязь, и она оказалась на уровне. Конечно она помогла маме хуже чем Евпаторийская, но такая оценка может быть субъективной тк ее эффект евпаторийской был повышен из-за моря и солнца.
Главный минус: обязательно (обязательно) берите с собой домашнюю аптечку, если едите с ребенком (весь набор от гриппа, простуды, расстройства желудка и всего остального) в местных аптеках даже не слышали об арбидоле и похожих лекарствах. Сейчас там летает грипп так что все это может пригодиться. А у местного персонала даже при банальном отравлении активированного угля не всегда допросишься.
Да чуть не забыла летом будет нельзя купаться в озере т.к оно заражено, и не по вине лебедей как тут рассказывают. К сожалению это был выброс одного из промышленных предприятий, но надо отдать должное озеро лечат. Проверят качество воды опытным путем не советуют тк у одного все нормально а у другого до язв доходит.
Плюсы: В номерах новая мебель, убирают каждый день, белье меняют раз в 6 дней. Можно оплатить ТВ в номер (сколько это стоило мама не помнит, но говорит очень дешево) Выдают 2 полотенца одно из них банное. Почти весь персонал очень любезен и внимателен. Чудесная природа и очень хорошие экскурсии. Очень дешевые платные процедуры, даже если вам не назначили, то что вы хотели, вы всегда сможете позволить их платно.
Caracola
25.02.2009, 15:01
и?
значит проблемы с заселением остались
а если едешь куда-то с ребенком, то аптечку всегда брать надо!
в аптеке, кстати, можно все купить по ценам, как в РФ
а про озеро - там на тыщу верст вокруг из промышленных предприятий только производство мороженного :))
и?
значит проблемы с заселением остались
а если едешь куда-то с ребенком, то аптечку всегда брать надо!
в аптеке, кстати, можно все купить по ценам, как в РФ
а про озеро - там на тыщу верст вокруг из промышленных предприятий только производство мороженного :))
Вот что нашла про озеро: http://minpriroda.by/ru/ecosreda?id=510.
ЛюбимаяМАМА
25.02.2009, 17:56
ни у кого нет телефона "Беларусочки"
ни могу найти никакой инфы по ней
Перчинка
25.02.2009, 19:28
подскажите плз:support:
еще не ездила в Белоруссию
есть вопросы:;)
1) не нужен ли загран.паспорт?
2) разрешение от бывшего мужа нужно?
3) сколько по времени ехать на поезде?
4) если хочу попасть в санаторий в августе,когда бронировать надо?
5) ребенку 2 года,берут ли таких в санатории?
заранее спасибо!:091:
1) Загран.паспорт не нужен.
2) Разрешение от мужа не нужно.
3) Примерно часов 15-17, смотря в какой санаторий Вы отправитесь.
4) Бронировать можно уже сейчас, нынче санатории Белоруссии пользуются спросом.
5) С 2-х летним ребенком берут не во все санатории, уточняйте при бронировании.
Caracola
25.02.2009, 21:20
на сайте санатории.by
есть инфа о документах, которые нужны для посещения РБ
ктознает. подскажите, плиз, туда поедет мама с ребенком,обратно бабушка с ребенком, какие документы надо?
1) Загран.паспорт не нужен.
2) Разрешение от мужа не нужно.
3) Примерно часов 15-17, смотря в какой санаторий Вы отправитесь.
4) Бронировать можно уже сейчас, нынче санатории Белоруссии пользуются спросом.
5) С 2-х летним ребенком берут не во все санатории, уточняйте при бронировании.
Ну не знаю..... не уверена. Нам в прошлом году даже не продали билет на поезд без загран паспорта - пришлось домой за ним ехать, это после 2-х часовой очереди..... и довернность писали (на бабушку), хотя ее никто не проверял... но чем черт не шутит.
Перчинка
26.02.2009, 00:23
спасибо за ответы!
а если через тур.агенство бронировать? так проще?
спасибо за ответы!
а если через тур.агенство бронировать? так проще?
Так дороже!:ded:
Перчинка
26.02.2009, 00:34
но через сайт как-то рисковано мне кажется...
Ничего подобного!!!! :068:Зачем Вам платить еще агенству?!:040: Хотя, воля Ваша.:100:
Боитесь через сайт, забронируйте по телефону.:ded:
Natali07
26.02.2009, 01:44
ни у кого нет телефона "Беларусочки"
ни могу найти никакой инфы по ней
Ловите Телефон: +375(17)509-86-49, +375(17)509-86-86 "Беларусочка"
находится санаторий в 15 км от Минска и в 3 км от ж/д станции Ждановичи,лечат заболевания органов дыхания и пищеварения, сахарного диабета, кожи, суставов, позвоночника.
ЛюбимаяМАМА
26.02.2009, 09:33
Ловите Телефон: +375(17)509-86-49, +375(17)509-86-86 "Беларусочка"
находится санаторий в 15 км от Минска и в 3 км от ж/д станции Ждановичи,лечат заболевания органов дыхания и пищеварения, сахарного диабета, кожи, суставов, позвоночника.
скажите Вы там были, если да Вам понравилось?
Natali07
26.02.2009, 10:56
скажите Вы там были, если да Вам понравилось?
Нет, не была , собираемся с подругами в мае но еще не опредилились куда, вот собираю информацию ....
Мне гл. врач Ружанского вот, что написал. Сначала путевки распределяются среди сотрудников, потом среди турфирм, выкупающих блоки. А потом уже (если что останется - всем остальным). В Питере он посоветовал мне обратиться к турфирме Алеант тур т.5718630 (которая выкупает у них блоки). Я позвонила туда. Цена на сейчас (летом будет намного дороже) 1 день пребывания взрослый 1670руб, детский 1120руб. В Болгарию та-же цена получается. Только там ГАРАНТИРОВАННО теплая погода, море. А в Ружанском даже бассейна нет (к лету обещали построить, но в связи с кризисом сроки могут и сдвинуть). Так что если я не куплю путевку непосредственно в санатории, то однозначно еду в Болгарию. Тем более там есть спец предложение на поезде за 111евро на 2 недели летом (+сами покупаете билет до Одессы) http://alstravel.ru/
Мне гл. врач Ружанского вот, что написал. Сначала путевки распределяются среди сотрудников, потом среди турфирм, выкупающих блоки. А потом уже (если что останется - всем остальным). В Питере он посоветовал мне обратиться к турфирме Алеант тур т.5718630 (которая выкупает у них блоки). Я позвонила туда. Цена на сейчас (летом будет намного дороже) 1 день пребывания взрослый 1670руб, детский 1120руб. В Болгарию та-же цена получается. Только там ГАРАНТИРОВАННО теплая погода, море. А в Ружанском даже бассейна нет (к лету обещали построить, но в связи с кризисом сроки могут и сдвинуть). Так что если я не куплю путевку непосредственно в санатории, то однозначно еду в Болгарию. Тем более там есть спец предложение на поезде за 111евро на 2 недели летом (+сами покупаете билет до Одессы) http://alstravel.ru/
В общем посчитала - 53 т.р. на 12 дней за 2взр+1реб. в Ружанском.
Насчет бассейна - там есть аквапарк, а плавательный еще не достроили, это верно. Недешево для Белоруссии......
А в Болгарии посмотрела 111Евро - это в 2-х звездах и только завтрак и только начало июня. Думаете уже тепло будет и даже можно купаться? Это ж Черное море.
Хотя цена конечно привелекает (15т.р. за троих за 2 недели в болгарии, на море....) ! Это точно! :019: Но у меня отпуск только в июле....
В а н и л ь
26.02.2009, 13:11
Насчет бассейна - там есть аквапарк, а плавательный еще не достроили, это верно. Недешево для Белоруссии......
А в Болгарии посмотрела 111Евро - это в 2-х звездах и только завтрак и только начало июня. Думаете уже тепло будет и даже можно купаться? Это ж Черное море.
Хотя цена конечно привелекает (15т.р. за троих за 2 недели в болгарии, на море....) ! Это точно! :019: Но у меня отпуск только в июле....
+1!
И у меня в Июле!
Будет тепло, а море как повезет (год на год не приходится).
В прошлом году с 8 сентября на 14 дней 2 взр+1 ребенок 4*отель "все включено" "Золотые пески" 52440руб стоили по спец. предложению ( с авиабилетами). В этом году 55тыс. будет. И море теплое и погода хорошая, бархатный сезон.
И кто сказал, что Белоруссия дешевая?!
В а н и л ь
26.02.2009, 15:58
Будет тепло, а море как повезет (год на год не приходится).
В прошлом году с 8 сентября на 14 дней 2 взр+1 ребенок 4*отель "все включено" "Золотые пески" 52440руб стоили по спец. предложению ( с авиабилетами). В этом году 55тыс. будет. И море теплое и погода хорошая, бархатный сезон.
И кто сказал, что Белоруссия дешевая?!
Так там еще лечение!
Так там еще лечение!
Ага, и климат не существенно отличается. А для некоторых это плюс.
Все пишут, что процедур - минимум. Тем более, что действительно нельзя много процедур одновременно назначать - большая нагрузка на организм. Нам в поликлинике даже соляную пещеру и ЛФК в один день делать не рекомендуют - большая нагрузка. А там еще еда, вода другая, впечатлений куча... По-моему, если уж ехать на лечение - то не меньше месяца. А меньше - просто отдохнуть. Та же соляная пещера :у нас в поликлинике час сидеть надо. А в санаториях -30мин (типа народу много, иначе всем не успеть). Так лучше ее здесь посетить.
Так там еще лечение!
ППКС, да еще и речь идет о спецпредложении - т е путевки со скидкой...
И еще момент- болгарская валюта -лев- жестко привязана к Евро, что нас сейчас радовать не может...
Я выбирала между Белоруссией и бальнеокурортами Болгарии - разница очень приличная, так что пока склоняюсь к Белоруссии (очень уж хочется сэкономить, чтобы кредит на машину погасить досрочно). И это при том, что мы были в Болгарии 2 раза, и нам там очень нравится.
Вообще, ИМХО, санаторий и морской курорт -две большие разницы, и совмещать их не стоит. Мы как-то поехали летом в санаторий на Азовском море - сбежали через 3 дня в обычную мини-гостиницу. И дело не только в том, что бытовые условия нас там не обрадовали - просто или процедуры, или море... После большинства процедур нельзя купаться/загорать около 1,5 часов, да и в любом случае практически все время до обеда занято.
Так что мое мнение - если бюджет позволяет, то летом просто море (что тоже очень полезно для здоровья), а лечение - весной, зимой, осенью...
ППКС, да еще и речь идет о спецпредложении - т е путевки со скидкой...
И еще момент- болгарская валюта -лев- жестко привязана к Евро, что нас сейчас радовать не может...
Я выбирала между Белоруссией и бальнеокурортами Болгарии - разница очень приличная, так что пока склоняюсь к Белоруссии (очень уж хочется сэкономить, чтобы кредит на машину погасить досрочно). И это при том, что мы были в Болгарии 2 раза, и нам там очень нравится.
Вообще, ИМХО, санаторий и морской курорт -две большие разницы, и совмещать их не стоит. Мы как-то поехали летом в санаторий на Азовском море - сбежали через 3 дня в обычную мини-гостиницу. И дело не только в том, что бытовые условия нас там не обрадовали - просто или процедуры, или море... После большинства процедур нельзя купаться/загорать около 1,5 часов, да и в любом случае практически все время до обеда занято.
Так что мое мнение - если бюджет позволяет, то летом просто море (что тоже очень полезно для здоровья), а лечение - весной, зимой, осенью...
Ага! Это правильно! :)) Если б быть уверенным в завтрашнем дне, то так бы и сделали, но боюсь что с этими кризисами и Белоруссию то будем выжимать.... А в идеале хотим еще на море в сентябре сгонять. В санаториях совсем уж скучно будет ребенку, наверно, осенью. А на морях самое то - и не жарко и цены адекватнее.
Белоруссия нынче стала дорогой, потому как пользуется спросом у россиян и иностранцев. Несколько лет назад (года 3-4 назад) цены были просто смешные.Два года назад отдыхала в санатории "Радон" в двухкомнатном люксе 12 дней за 400 $ А сейчас такой вариант предлагают за 1400$. Платить такие деньги за белорусскую деревню, сомнительный сервис,котлеты, щи, каши глупо. Климат там мало чем отличается от Питера, правда, весна приходит недели на 2 раньше. Моря нет, дожди. За эти деньги можно отдохнуть в Карловых Варах с авиаперелетом и лечением в в 3 звездах. Все течет и меняется, хорошее всегда быстро заканчивается.
Два года назад отдыхала в санатории "Радон" в двухкомнатном люксе 12 дней за 400 $ А сейчас такой вариант предлагают за 1400$.
А где это предлагают белорусские санатории на 12 дней за 50400 рублей? :001:я лично таких цен нигде не видела, даже на самые дорогие варианты размещения, максимум - 18-20 тысяч на одного
А в Чехию только перелет минимум 11 тысяч туда-обратно на человека, плюс проживание-лечение-виза, а еще ведь там захочется достопримечательности увидеть, попутешествовать хоть немного по стране, вкусной еды в кафешках поесть, пива попить, в магазины заглянуть :005: и пошло-поехало...
В общем, опять от темы отклоняемся :004:здесь ведь обсуждается, какой именно из белорусских санаториев выбрать, а не ехать в Белоруссию вообще или нет
Кстати, мои родители были в этом году в Белоруссии в начале сентября - погода там была гораздо лучше, чем в Питере.
В а н и л ь
27.02.2009, 09:23
В прошлом году столько людей ездило в Белоруссию и кроме меня никто существенных фотоотчетов не оставил!!! ЛЮДИ, сделайте добро - покажите свой отдых нам!!!! Мы очень хотим увидеть, а не только услышать!!!
А почему вы решили , что летом будет НАМНОГО дороже? В прошлом году весенние и летние цены в Ружанский не очень отличались.
Через т\ф питерскую, дороговато конечно.
Если удастся попасть в Ружанский через Санатории.Бай, то поедем. На четверых с бронированием пока около 48 тыс. выходит.
В а н и л ь
27.02.2009, 10:48
Мне пришел ответ из Приозерного:
Здравствуйте!
В ближайшее время:
Есть только 1-местные на май и 2-хместные однокомнатные номера на 2-3 марта(горящие) и уже после 28 апреля, 2-хкомнатные-нет.
По путевкам на лето обращайтесь в марте, а также в ГУ «ЦентрКурорт».
По вопросам бронирования обращайтесь в отдел маркетинга Санатория «Приозерный»
по тел. /01797/45272 или 47707
С уважением,
Отдел маркетинга ГП «Санаторий «Приозерный»
А почему вы решили , что летом будет НАМНОГО дороже? В прошлом году весенние и летние цены в Ружанский не очень отличались.
Через т\ф питерскую, дороговато конечно.
Если удастся попасть в Ружанский через Санатории.Бай, то поедем. На четверых с бронированием пока около 48 тыс. выходит.
Это не я решила, это меня в турфирме сразу предупредили.
Caracola
27.02.2009, 14:34
Мне пришел ответ из Приозерного:
мне таких уже 2 пришло. Интересно, что они напишут после 1 марта?
Caracola
27.02.2009, 14:37
В прошлом году столько людей ездило в Белоруссию и кроме меня никто существенных фотоотчетов не оставил!!! ЛЮДИ, сделайте добро - покажите свой отдых нам!!!! Мы очень хотим увидеть, а не только услышать!!!
были фотографии в топике, но т.к. он не структурирован и расползся + в нем начали обсуждать отдых на морях и т.п. в нем теперь вообще ничего не найти
ЗЫ - у меня есть фото корпусов Приозерного и главный корпус внутри. Впрочем, Вы там уже были и наверно все это видели, но если надо - вставлю
В а н и л ь
27.02.2009, 15:02
были фотографии в топике, но т.к. он не структурирован и расползся + в нем начали обсуждать отдых на морях и т.п. в нем теперь вообще ничего не найти
ЗЫ - у меня есть фото корпусов Приозерного и главный корпус внутри. Впрочем, Вы там уже были и наверно все это видели, но если надо - вставлю
Была тока в холле и видела аквариум с инвалидами - рыбками! Бедняги....
Если есть что другое - я не против!
В а н и л ь
27.02.2009, 15:05
А куда вы еще писали? Какие еще в приоритетах у вас?
ЛюбимаяМАМА
27.02.2009, 16:21
Скажите многие здесь покупали путевки через санатрий.бай ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" , а как то боязно оплачивать по банку за путевку , не обманут?
Caracola
27.02.2009, 16:27
Была тока в холле и видела аквариум с инвалидами - рыбками! Бедняги....
Если есть что другое - я не против!
да, рыбок жалко
тогда из фоток ещё только кусок биллиардного "зала"
+ Приозерного, как я понимаю в том, что там много чего на территории есть (инет, банкомат (кажись), магазин, про аптечный киоск кто-то говорил), хотя зная хорошо эти места все это уже не оч. важно
А куда вы еще писали? Какие еще в приоритетах у вас?
да нет других приоритетов, я особо не изучала вопрос и нас мало куда возьмут - дочке 8-9 месяцев будет летом
может вообще побоюсь ехать, тем более, что в очередной раз хочу на машине
Пралеска мне ещё понравился ,в Гродненской области, но до Гродненской области ещё дальше ехать
изучая санатории в прошлом году понравился Лесное (если это он санаторий КГБ), Озерный - слишком дорог, ИМХО, куда за эти деньги можно поехать писали выше
про Сосны - без комментариев, там наверно бронировать надо приехав туда лично
в БР нас не возьмут, уже писала об этом
т.ч. приоритетов у нас и нет, получается куда возьмут, туда и поедем и нам надо 2-х комнатный номер на наш цыганский табор :))
Белоруссия нынче стала дорогой, потому как пользуется спросом у россиян и иностранцев. Несколько лет назад (года 3-4 назад) цены были просто смешные. Платить такие деньги за белорусскую деревню, сомнительный сервис,котлеты, щи, каши глупо. Климат там мало чем отличается от Питера, правда, весна приходит недели на 2 раньше. Моря нет, дожди. Все течет и меняется, хорошее всегда быстро заканчивается.
В этой части абсолютно согласна! Отдыхала в 2007 в "Поречье" Гродненской области.В двухместном двухкомнатном номере в июле , на двоих вышло 26000 за 21 день. Куча коллег съездили по моей наводке. В большинстве отзывы положительные. Неделю назад одна из наших работниц позвонила напрямую в "Поречье" , чтобы забронировать номер на август. 32$-сутки. То есть имеем 2х32х21=1344$ , ну или 48384руб(если доллар=36р) плюс надо не забыть про билеты на поезд, про экскурсии, про доп мед. процедуры. Сама 9 лет прожила в Беларуси, подружкам звоню туда частенько.Беларусь нежно люблю, но вижу, что на нас, россиянах, стали нагло делать деньги. Ну не стоит "Поречье", по-крайней мере, столько. Увы.
Мы в Ружанском были. Все фотки на Санатории.Бай соответствуют действиетльности :) На самом деле там еще лучше.
Мне понравилось все.
Оранжерейная Соня
27.02.2009, 17:18
Во всех санаториях, куда я отзванивалась прямым текстом сказали: звоните в марте-апреле, раньше не бронируем.
В Ружанском сказали: если места останутся - то не раньше апреля будем об этом знать :(
Caracola
27.02.2009, 17:28
Во всех санаториях, куда я отзванивалась прямым текстом сказали: звоните в марте-апреле, раньше не бронируем.
В Ружанском сказали: если места останутся - то не раньше апреля будем об этом знать :(
когда я в прошлом году звонила в один из санаториев 3 марта - мест на лето уже не было
в другом уже не было люксов и полулюксов
В а н и л ь
27.02.2009, 17:50
когда я в прошлом году звонила в один из санаториев 3 марта - мест на лето уже не было
в другом уже не было люксов и полулюксов
А я 10 апреля написала в Белую Русь и 11 мне ответили с бронью, места значит были!
Caracola
27.02.2009, 17:57
А я 10 апреля написала в Белую Русь и 11 мне ответили с бронью, места значит были!
полулюксов и люксов на нужный период не было - их главврач лично распределял
ЛюбимаяМАМА
27.02.2009, 18:14
кто нить помогите , покупали путёвки через санатрий.бай всё нормально было????
никто про Белорусочку не знает? свих хочу отправить наткнулась на не оч хорошие отзывы, теперь переживаю сижу, никто про него не знает как там????
кто нить помогите , покупали путёвки через санатрий.бай всё нормально было????
никто про Белорусочку не знает? свих хочу отправить наткнулась на не оч хорошие отзывы, теперь переживаю сижу, никто про него не знает как там????
Мы через Санатории. Бай два раза покупали путевки, в два разных санатория.
Все ОК было.
Оранжерейная Соня
27.02.2009, 20:08
полулюксов и люксов на нужный период не было - их главврач лично распределял
Мне не люксы не критичны :).
Девочки, помогите сориентироваться :091:. Который день уже голову ломаю, выбираю между санаториями Радон и Боровое. Какой лучше?? По ценам на июнь предлагают Боровое за 1500 сут./чел., Радон - 1400. Что посоветуете?
Девочки, помогите сориентироваться :091:. Который день уже голову ломаю, выбираю между санаториями Радон и Боровое. Какой лучше?? По ценам на июнь предлагают Боровое за 1500 сут./чел., Радон - 1400. Что посоветуете?
Вы с какой целью сибираетесь в санаторий? Если отдохнуть с ребетенком, так в Радон, кажется, с детками не берут. Если полечиться,"Радон" вполне подойдет. С малышами в Радоне делать нечего, хотя , может это мое субъективное мнение. В Радоне номерной фонд ужасен, кроме номеров люкс.Люкс забронировать нереально. Санаторий стоит посреди леса и до ближайшей деревни 9 км.
Вы с какой целью сибираетесь в санаторий? Если отдохнуть с ребетенком, так в Радон, кажется, с детками не берут. Если полечиться,"Радон" вполне подойдет. С малышами в Радоне делать нечего, хотя , может это мое субъективное мнение. В Радоне номерной фонд ужасен, кроме номеров люкс.Люкс забронировать нереально. Санаторий стоит посреди леса и до ближайшей деревни 9 км.
О Боже :091: вы так расписали ужасно :001:. А я уже почти собралась в Радон, собралась в обычный номер. Едем без дитя, едем подлечить мою спину - болит жуть как, говорят радон может помочь. + надо бы нам еще ЖКТ, но ЖКТ нет в Радоне, зато есть в Боровом. Вот и не знаю что выбрать - то ли радоновые ванны, то ли все остальное, но без радона. А в Боровом не знаете как условия, лечение, питание? Странно, почему цены так на Радон повышают, если он ужасный? Кстати, може кто знает, радоновые ванны в наличии только в санатории Радон или есть еще где?
О Боже :091: вы так расписали ужасно :001:. А я уже почти собралась в Радон, собралась в обычный номер. Едем без дитя, едем подлечить мою спину - болит жуть как, говорят радон может помочь. + надо бы нам еще ЖКТ, но ЖКТ нет в Радоне, зато есть в Боровом. Вот и не знаю что выбрать - то ли радоновые ванны, то ли все остальное, но без радона. А в Боровом не знаете как условия, лечение, питание? Странно, почему цены так на Радон повышают, если он ужасный? Кстати, може кто знает, радоновые ванны в наличии только в санатории Радон или есть еще где?
Я отдыхала в "Радоне" 2 раза, 10 лет назад и 2 года назад. Первый раз в обычном номере.Ощущения не из приятных, но если Вы неприхотливы в быту, поезжайте. Отношение пеосонала к отдыхающим отличное.Питание обычное, как и во всех санаториях, есть различные диеты. Лечебная база очень хорошая. Если Вы за лечением, Вы получите его. Есть много хороших процедур за дополнительную плату( цена смешная по нашим меркам). Советую Вам ехать в мае либо в сентябре. С путевками полегче, народу меньше, кислороду больше, нет детей. Летом все едут с детьми. Время отпусков, много народу, время процедур сокращают, суета.Если Вам повезет забронировать люкс, от приятного отдыха ничего не будет отвлекать, но это, похоже, нереально. Я 2 года назад отдыхала в люксе, все было хорошо. Тем, кто живет в люксах, дополнительно раз в неделю приносят пакет с фруктами и соком. Рекомендую ехать на 3 недели, чтобы получить полный курс процедур, т.к. родоновые ванны назначают через день, а в воскресенье процедур нет. Воздух там супер, спится отлично. Сосны кругом. Санаторий вообщем-то хороший.Желаю удачи и приятного отдыха. Про Боровой ничего не знаю.
Стесняюсь спросить, что такое ЖКТ (простите мою серость)
Я отдыхала в "Радоне" 2 раза, 10 лет назад и 2 года назад. Первый раз в обычном номере.Ощущения не из приятных, но если Вы неприхотливы в быту, поезжайте. Отношение пеосонала к отдыхающим отличное.Питание обычное, как и во всех санаториях, есть различные диеты. Лечебная база очень хорошая. Если Вы за лечением, Вы получите его. Есть много хороших процедур за дополнительную плату( цена смешная по нашим меркам). Советую Вам ехать в мае либо в сентябре. С путевками полегче, народу меньше, кислороду больше, нет детей. Летом все едут с детьми. Время отпусков, много народу, время процедур сокращают, суета.Если Вам повезет забронировать люкс, от приятного отдыха ничего не будет отвлекать, но это, похоже, нереально. Я 2 года назад отдыхала в люксе, все было хорошо. Тем, кто живет в люксах, дополнительно раз в неделю приносят пакет с фруктами и соком. Рекомендую ехать на 3 недели, чтобы получить полный курс процедур, т.к. родоновые ванны назначают через день, а в воскресенье процедур нет. Воздух там супер, спится отлично. Сосны кругом. Санаторий вообщем-то хороший.Желаю удачи и приятного отдыха. Про Боровой ничего не знаю.
Стесняюсь спросить, что такое ЖКТ (простите мою серость)
Огромное спасибо за подробнейший ответ :flower:. Будем думать. Все дело в том, что я как раз-таки очень прихотлива в быту и отвратный номер (пусть при этом даже будет отличное лечение) реально может испортить отдых :(. ЖКТ - желудочно-кишечный тракт ;)
Мама Олька
01.03.2009, 17:02
А я все пытаюсь найти контакты Ружанского... на форуме глав-врач кому-то ответил связываться с маркетологом... дык ведь нет координат.
http://www.megatur.ru/pages/world/ussr/belarus/brestskay_oblast_/ruganskiyi/
Caracola
01.03.2009, 17:17
Вы полагаете, что это координаты санатория? :009:
Мама Олька
01.03.2009, 20:46
Вы полагаете, что это координаты санатория? :009:
Для особо одорённых. Там есть телефончик слева. Думаю если есть язык можно и спросить что интересует!!:004:
Caracola
01.03.2009, 20:48
Для особо одорённых. Там есть телефончик слева. Думаю если есть язык можно и спросить что интересует!!:004:
где?????
не вижу :(
вижу только телефоны московского турагенства. Там что-ли елефончик санатория спрашивать надо? :009:
ЗЫ - я ,как особо одаренная, телефончик самого санатория нашла :fifa:
Мы тоже с семьёй хотим в Ружанский летом попасть, нашла в инете их тел. 8-10-375-16-32-33-426 или 400 на конце. В оделе реализации путёвок мне сказали, что продажа начнётся в середине апреля, сначала они распределят места между своих бел. профсоюзов.
Almazovna
01.03.2009, 22:08
а особо одарённым напишите телефон САНАТОРИЯ РУЖАНСКИЙ сюда в студию
тел. 8-10-375-16-32-33-426 или 400 на конце
санаторий РУЖАНСКИЙ!!!!....повторила...:))
:010: ой, ну теперь точно без шансов
Оранжерейная Соня
02.03.2009, 00:52
Первый. Второй - это ресепшн, девочка вежливо посылает на тел с 426 на конце :).
Almazovna
02.03.2009, 11:35
да не к вам был мой постик, Вам конечно же спасибо за инфу.
а к Мама Олька
ваше то сообщения я перед своим увидела, Вам конечно же спасибо за инфу.
а вот эта мадам - что то не очень любезна выглядит, может конечно Аську Московской турфирмы телефоном посчитала
mamaDenisa
02.03.2009, 11:52
Приехали из "ЮНОСТИ"! Были 12 дней, 2взр+реб. обошлось в 39000+дорога. В цену входит проживание в 2-местном однокомнатном номере в корпусе "Лесной". 5-ти разовое питание, 6 посещений бассейна, 5 массажей, 4 ванны, 6 прогреваний, 6 Дарсенвалей.
Отдохнули отлично, кормят на "убой". Меню заказное. Отношение великолепное. Чисто. Конечно зимой скучновато, но летом наверно классно. Для детей - бассейн,процедуры и маленькая детская площадка. Попробую выставить фото.
2297197 2297198 2297199
2297200 2297203
mamaDenisa
02.03.2009, 12:07
Вот еще фото Юности 2297269 2297270
2297271 2297272 2297275
2297276
В а н и л ь
02.03.2009, 12:09
Нконец-то по теме!
Отзывам форевер!!!
В а н и л ь
02.03.2009, 13:48
Мне из Белой рус ответили! Вот я лохушка, написала запрос на бронь, а ДАТЫ ЗАЕЗДА не поставила!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот их ответ:
Не плохо бы было указать предполагаемые даты заезда и выезда. Не прада ли?
Бу га га ))))
Мне из Белой рус ответили!
А на какой сайт Вы им писали?
Я зашла сейчас на белорус.бу, попыталась оставить заявку на июль-август, а там уже написано : "Обратите внимание на июнь,июль,август заявки на бронь не принимаются" :(
РС: Хотя до этого писалась, что на летний период бронь будет производиться в начале марта.
YaSamaya
02.03.2009, 15:37
Я зашла сейчас на белорус.бу, попыталась оставить заявку на июль-август, а там уже написано : "Обратите внимание на июнь,июль,август заявки на бронь не принимаются" :(
РС: Хотя до этого писалась, что на летний период бронь будет производиться в начале марта.
написала вчера сюда,т.к говорили,что бронь на летние месяцы открывается в начале марта,жду ответ. вот сюда писала http://www.belrus.by/
В а н и л ь
02.03.2009, 15:45
На их сайте Санаторном есть адрес инфо@белрус.бау, туда и писала, как в прошлом году!
В а н и л ь
02.03.2009, 15:47
написала вчера сюда,т.к говорили,что бронь на летние месяцы открывается в начале марта,жду ответ. вот сюда писала http://www.belrus.by/
Да, да именно туда! А когда вы собираетесь? Я с 29 июня по 17 июля!
Caracola
02.03.2009, 15:51
Да, да именно туда! А когда вы собираетесь? Я с 29 июня по 17 июля!
а что там будет из подножной еды в это время? (ягоды и пр.)
может и мне по-раньше поехать? :009:
и спасибо про напоминание о том, что пора бронировать :flower:
я уж и забыла :005:
Caracola
02.03.2009, 16:10
через 40 минут получила ответ:
2-х комнатных на лето уже не будет :015:
т.е в феврале ещ Не бронируем, а в 1-й рабочий день марта номеров уже нет
В а н и л ь
02.03.2009, 16:37
через 40 минут получила ответ:
2-х комнатных на лето уже не будет :015:
т.е в феврале ещ Не бронируем, а в 1-й рабочий день марта номеров уже нет
От куда ответ? Из Белой Руси? (((((((((((((((((((((((
Caracola
02.03.2009, 16:40
нет, из Приозерного
а в Белую Русь я советую позвонить главврачу
В а н и л ь
02.03.2009, 16:50
нет, из Приозерного
а в Белую Русь я советую позвонить главврачу
Я в прошлом году обошлась почтой, пока не буду звонить - накладно по деньгам, подожду ответа!
Приозерный по ходу всё по тур агентствам рзпродал!
Caracola
02.03.2009, 17:00
да они так и написали только что
у них всего 6 - 2-х комнатных и они распределены между т/ф
т/ф я платить не хочу, а в 1-м мы не поместимся
подумаю ,может вообще в этом году не поедем - у нас ещё и 1-й класс в этом году
В а н и л ь
02.03.2009, 17:02
да они так и написали только что
у них всего 6 - 2-х комнатных и они распределены между т/ф
т/ф я платить не хочу, а в 1-м мы не поместимся
подумаю ,может вообще в этом году не поедем - у нас ещё и 1-й класс в этом году
+1 и у нас первый класс, я наоборот хочу, чтоб доча за лето отдохнула и набралась сил. Санаторий самое то!
вот сюда писала http://www.belrus.by/
Сюда, я тоже написала :)
Ещё пока ответа нет :(
В а н и л ь
02.03.2009, 17:19
О! Мне тоже пришел ответ из Приозерного!
Повторите заявку на бронь не ранее середины марта
Это что значит? Что после середины марта писать? Не поняла!
Almazovna
02.03.2009, 17:19
Блин... вот ажиотаж то устраивают эти санатории...
А как вы думаете, если оформить санаторно курортные карты и поехать в путь дорожку на своём авто - а там с живыми деньгами на ресепшене... как повезёт - выписать несколько санаториев и п очередности приоритетов стучаться в их двери.... Мне кажется меньше нервов , меньше разговоров и больше шансов
В а н и л ь
02.03.2009, 17:22
А как вы думаете, если оформить санаторно курортные карты и поехать в путь дорожку на своём авто - а там с живыми деньгами на ресепшене... как повезёт - выписать несколько санаториев и п очередности приоритетов стучаться в их двери.... Мне кажется меньше нервов , меньше разговоров и больше шансов
не прокатит!!!! Всё будет занято! Это 100%! ИЛИ взятку придется давать, хотя у них там настолько строго!!! Они даже конфеты боются брать!
Almazovna
02.03.2009, 17:26
не прокатит!!!! Всё будет занято! Это 100%! ИЛИ взятку придется давать, хотя у них там настолько строго!!! Они даже конфеты боются брать!
Так не примут в одном - поехать в другой.... ну переночевать где нить и на след день ещё пару тройку санаториев прошустрить
Caracola
02.03.2009, 17:27
+1 и у нас первый класс, я наоборот хочу, чтоб доча за лето отдохнула и набралась сил. Санаторий самое то!
у нас дача есть и деть на дачу рвется + малышка (с ней ехать тяжело)
санаторий скорее мне нужен (шарко всякие и т.д., но это можно и здесь в больнице поделать
О! Мне тоже пришел ответ из Приозерного!
Это что значит? Что после середины марта писать? Не поняла!
мне такие ответы приходили из приозерного в январе и в феврале, что бронировать надо в начале марта
сегодня объяснили что к чему и надо сказать, что на емэйлы отвечают очень быстро (у меня их уже 3 на сегодня)
можно забронировать гостиницу (в Нарочи, например), снять квартиру, дом и ты пы
полагаю ,что это очень не плохой вариант, т.к. "лечений" по путевкам все меньше и меньше
а в санаторий захаживать за лечением (но не обо всех процедурах будт просто договориться
я в 2007 году еле уговорила делать мне дополнительно платно подводный массаж (из-за чего приходилось ходить на него в 8 утра)
задерживаться после работы они не любят (работают до 13-14 часов)
В а н и л ь
02.03.2009, 17:32
у нас дача есть и деть на дачу рвется + малышка (с ней ехать тяжело)
санаторий скорее мне нужен (шарко всякие и т.д., но это можно и здесь в больнице поделать
мне такие ответы приходили из приозерного в январе и в феврале, что бронировать надо в начале марта
сегодня объяснили что к чему и надо сказать, что на емэйлы отвечают очень быстро (у меня их уже 3 на сегодня)
можно забронировать гостиницу (в Нарочи, например), снять квартиру, дом и ты пы
полагаю ,что это очень не плохой вариант, т.к. "лечений" по путевкам все меньше и меньше
а в санаторий захаживать за лечением (но не обо всех процедурах будт просто договориться
я в 2007 году еле уговорила делать мне дополнительно платно подводный массаж (из-за чего приходилось ходить на него в 8 утра)
задерживаться после работы они не любят (работают до 13-14 часов)
Тогда они про начало месяца писали, я по предыдущим ответам повторила заявку как они и просили в начале марта! Ну раз просят теперь в середине - повторю и в середине!!! я настойчивая! В конце концов меня больше волнует Белая Русь. Надо было мне так с датой лохонуться, теперь не отвечают! Волнуюсь!
inna-piter13
02.03.2009, 19:12
Сейчас посмотрела.В Белую Русь открыта бронь с 21мая по 1 июня.Так что,можно ехать кто хочет.Сайт-sanatorii.by
inna-piter13
02.03.2009, 19:24
Мы послали заявку на июль в ЛЕСНОЕ.А сейчас хочу в мае в РУЖАНСКИЙ,там есть места с 15 и 27 мая.Детям с 3х лет скидка 30%.,бассейн есть с горкой.КЛАСС!!! Только 2 заявки не оформят на одном сайте.Жаль.
Мы послали заявку на июль в ЛЕСНОЕ.А сейчас хочу в мае в РУЖАНСКИЙ,там есть места с 15 и 27 мая.Детям с 3х лет скидка 30%.,бассейн есть с горкой.КЛАСС!!! Только 2 заявки не оформят на одном сайте.Жаль.
Если на разные даты, то почему не оформят???
Не смешите мои тапочки. :023:В Белоруссии это не прокатит, там везде закон и порядок, на авось можно только в России.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.